Просмотр полной версии : Розыгрыш ключей на ЗБТ
Perfect_World
26.05.2015, 17:55
Друзья!
С каждым днем «Дыхание тьмы» становится все ближе. Уже скоро игроки Perfect World смогут узнать тайны загадочной расы Теней, побывать в самом непредсказуемом подземелье Идеального Мира — Мираже, улучшить свою экипировку и насладиться красотой новых локаций. А у нескольких тысяч счастливчиков уникальная возможность сделать это появится уже в ближайшие выходные! Мы с радостью объявляем о старте розыгрыша ключей на закрытое тестирование глобального обновления!
https://pw.mail.ru/images/news/games_news2.jpg
Сегодня вы сможете побороться за первую партию доступов на ЗБТ «Дыхания тьмы»! Правила участия просты: достаточно состоять в нашем официальном сообществе (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpw_mailru ) в социальной сети «ВКонтакте» и нажать «Рассказать друзьям» под данной записью (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpw_mailru %3Fw%3Dwall-46783636_59187). Несколько сотен победителей будут выбраны случайным образом 28 мая.
Об остальных способах получения аккаунтов для тестирования обновления мы расскажем вам в ближайшие дни! Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня.
Желаем вам приятной игры!
Выиграть доступ на ЗБТ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fpw_mailru %3Fw%3Dwall-46783636_59187)
TheMysticalPanther
26.05.2015, 17:57
Ничоси Оо
melania1
26.05.2015, 17:59
отдельный сервер? или как это вообще работать будет?
ewuryguf
26.05.2015, 17:59
Яснопонятно, не ждать значит обновы в ближайшие выходные :hamster_9: Участникам удачи
Nanotube
26.05.2015, 18:01
А если нет аккаунта в контакте? Не то что бы я хотел быть бета-тестером.. просто так интересуюсь из любопытства. Но теперь хоть понятно более менее когда будет обнова.
Какой толстый ход, что "весной" кто-то да поиграет с обновой
mistik007700
26.05.2015, 18:03
Not bad (10 not bad)
NoNameCat
26.05.2015, 18:05
В тестеры как всегда пролезет школота, которые будут бегать только и пвпшится. Баги, лаги, и прочие прелести, ни кто отслеживать не будет. Соответственно как всегда, пару лет будут после збт исправлять косяки.
KlarNetiKa
26.05.2015, 18:08
Как обычно... :-(
В тестеры как всегда пролезет школота, которые будут бегать только и пвпшится. Баги, лаги, и прочие прелести, ни кто отслеживать не будет. Соответственно как всегда, пару лет будут после збт исправлять косяки.
А кто вам сказал, что это отбор тестеров?)
Просто розыгрыш ключей с доступом на тестовый сервер, побегать посмотреть и все такое. Тестеры сами по себе :)
как же интересно вышло.... Обещали обнову ввести в конце весны, а только ЗБТ.....=\ до конца весны 5 дней...
JonsonTag
26.05.2015, 18:09
То есть, кто больше спама разошлёт, тот и победитель, что ли?
Microchiroptera
26.05.2015, 18:10
Спасибо.
Но все что хотели, мы уже протестировали))
Nanotube
26.05.2015, 18:11
Ну ИМХО баги всегда будут, но если их будет меньше (хотя бы и в пвп аспектах игры), то наверно это уже и не плохо само по себе :)
NoNameCat
26.05.2015, 18:14
Просто розыгрыш ключей с доступом на тестовый сервер, побегать посмотреть и все такое. Тестеры сами по себе :)
Збт - Закрытый бета тест. Как бы намекает. :tfm: 7 лет играю. Как бы все обновы видел, и что за этим следует. И визжащие радостные посты на левых форумах, от тестеров младших и средних классов :hamster_2
Ну ИМХО баги всегда будут, но если их будет меньше (хотя бы и в пвп аспектах игры), то наверно это уже и не плохо само по себе :)
Ну конечно, это же контр страйк. Тут по данжам ни кто не ходит, квесты не выполняет, только ололо пыщ пыщ певепе йа папко ногыбатар :fox_2:
Збт - Закрытый бета тест. Как бы намекает. :tfm: 7 лет играю. Как бы все обновы видел, и что за этим следует. И визжащие радостные посты на левых форумах, от тестеров младших и средних классов :hamster_2:
ДОСТУП на закрытый бета-тест. Но не отбор в тестеры на постоянку :)
Messalina6666
26.05.2015, 18:17
Все играли на китае и пви,нафиг ЗБТ будто там что-то новое будет...Только куча багов и лагов,от ЗБТестеров не зависит ибо мэйл,но все привыкли...Чего уж там скрывать,божечки
x721815x
26.05.2015, 18:17
ЗБТ официально объявлено - имхо, это к лучшему, теперь хоть на форуме тема, а когда успокоиться. Хотя, появится ещё больше флуду и пытка тех, кто попал.
Вдруг повезёт и попаду на ЗБТ, но главное чтоб работа не съела время и ключик не пропал.
tiberium91
26.05.2015, 18:18
ждем еще полгода до обновы)) а сколько обещаний то былооооо....
alias1923
26.05.2015, 18:19
попавшие в тестовый набор скорее всего будут проверять правильность перевода и функционал (вспомните иероглифы и крякозябры в справке когда ввлели чакры когда наткнулся немножко был в шоке)
посмотреть новые кв и локации интересно
а за баги награда будет интересно?
NoNameCat
Хочу попасть только по одной причине, больше всего. Что бы заранее скачать клиент, и во время обновки, не плеваться в монитор, ожидая когда на скорости 10 кб сек закается обновка))
rusherzett
ЗБТ официально объявлено - имхо, это к лучшему, теперь хоть на форуме тема, а когда успокоиться. Хотя, появится ещё больше флуду и пытка тех, кто попал.
Вдруг повезёт и попаду на ЗБТ, но главное чтоб работа не съела время и ключик не пропал.
для тех кто в танке, збт давно уже идет и скорее всего доступ разыграют к его концу
http://i.gyazo.com/053fd596b4974de281658b94e0f5e622.png
Нас опять обманули, расходимся.
хм...доступ на ЗБТ, то есть, по идее, тест уже идёт и под конец хотят протестировать всё это с большим количеством народа?
нуу, если так, то обнову ждать недолго :)
kikurato
26.05.2015, 18:26
Мейл весна кончается 31 мая, а не другого числа. Как обычно разочарован в ваших словах. Ваш збт неделю назад должен был закончиться, не на конец весны
villyloool
26.05.2015, 18:27
хотеееть *_*
angel345678
26.05.2015, 18:30
Ждём с нетерпением новую расу.Всем удачи в получении ключиков)))
мне вот одно интересно смотрел на китае были баги с новой расой
79-100 скилы вели тока через месяц у нас тоже так будет?
BellaWinchester
26.05.2015, 18:32
Данная обнова вышла в китае 17 сентября 2014...уже 8 месяц заканчивается.........когда уже?.........обещали весной-до конца весны 5 дней
вангую обнова выйдет 31 мая в 23:59 , как раз в конце весны )
mistik007700
26.05.2015, 18:33
Тонко :D (10 :D)
Ну-ну, как и ожидалось. Обнова в конце весны, да? Мэйл свое слово держит редко, ну или скажет одно, а поимеет ввиду другое. Итогом: обнова-таки будет скорее всего не раньше середины июня, к 12 может и дотестят все =((
bigbaty18
26.05.2015, 18:35
А темку до конца дочитать не удосужились?)
1. Тогда она должна выйти в 15:59 по мск, так как в это время на Камчатке будет полночь. В России начнется лето.
2. 31 мая — воскресенье. Майл по воскресеньям не работает и обнову не поставит. Ну, или они там с домашних серверов ставить будут :hamster_16:
И это, я не знаю точной разницы между Камчаткой и Москвой.
Ждем обнову в начале лета
А темку до конца дочитать не удосужились?)
Это был сарказм. По поводу выхода обновы в конце весны )
MoonSelena
26.05.2015, 18:37
Здорово , ключики на ЗБТ))))
alias1923
26.05.2015, 18:37
10 мегабит на загрузку,обнова залетит , только узнать бы когда обнова
Все конечно прекрасно, но вот этой обнове уже пол года и все ждут ее на просторах родных серверов, кто сильно хотел уже все посмотрел)
Люди уже репу накопили, ресы, кто не будет качать новых персов во снах уже перефармили мираж до дыр на регрейд р8, так что сори но не актуальна ваше приглашение на збт( Так как обнова стара и отсутствует только у нас(
wwdestroyww
26.05.2015, 18:40
Хороший ход пиара....
ну ведь написано же
Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня.
а потом всё. :)
dimaborisov059875
26.05.2015, 18:44
Вопросы :
1) персонажи с тест сервера будут перекинуты ра Руофу ?
2) 1 июня будет обт ?
1) персонажи с тест сервера будут перекинуты ра Руофу ?
Нет, не будут.
Uberwaltigend
26.05.2015, 18:45
Вот, полюбому недовольны! Да лучше вам обнову через 100500 лет. Обещали обнову до 31 мая, ну и не получилось. Бывает. Будет тогда в следуйщей недели скорее всего, но если на ЗБТ нас пустят - это уже хорошо, они точно читают весь срач который на форуме сейчас про обнову и.т.д.
Что мешает работе параллельно ЗБТ серверу и боевому ? так что могут и до 1 июня запустить)
zdamagez
26.05.2015, 19:04
гыгыгы
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
clipselav
26.05.2015, 19:04
нафига делать розыгрыш если можно дать всем на збт попасть или я чего то не понимаю...
rainbowoffline
26.05.2015, 19:05
Светиться в соц.сетях ради шанса выиграть ключик? Спасибо, не буду.
Nanotube
26.05.2015, 19:07
нафига делать розыгрыш если можно дать всем на збт попасть или я чего то не понимаю...
Я так понимаю что если всех 10кк игроков (тут скрытая ирония) загрузить на збт сервер, то у збт сервера ряха треснет :)
vika-777
26.05.2015, 19:08
Да что все пристали к словам о конце весны! Пусть уж лучше все доделают нормально, и только после этого нам ставят обнову.
Мейл удиви нас хД
Я так понимаю что если всех 10кк игроков (тут скрытая ирония) загрузить на збт сервер, то у збт сервера ряха треснет :)
10кк с каких 7кк твинов?:fox_2:
Да что все пристали к словам о конце весны! Пусть уж лучше все доделают нормально, и только после этого нам ставят обнову.
Мейл удиви нас хД
да не сделают нормально
на Китае до этого времени выходит правка новой расы
Ё-маё, я ждала обновления, а они еще только ЗБТ запускают... Это ж сколько ждать-то ещё??
Судя по конкурсу за который дадут доступ, вангую толпу тупых баб ничего не смыслящих в тестировании, которые будут по 4 часа сидеть крутить внешку новой расе, а потом фапать на стильчики и полетики.
Совсем все печально(
Обнова еще не скоро, ЗБТ всего 3 дня для счастливчиков (что можно протестировать за 3 дня?), способ получить доступ к ЗБТ подходит не для всех(
Еще 1 минус в копилку продюсеру, обещавший обнову в конце весны.
За то дон. акции на конвеере.
rusherzett
26.05.2015, 19:24
Совсем все печально(
Обнова еще не скоро, ЗБТ всего 3 дня для счастливчиков (что можно протестировать за 3 дня?), способ получить доступ к ЗБТ подходит не для всех(
Еще 1 минус в копилку продюсеру, обещавший обнову в конце весны.
За то дон. акции на конвеере.
ЗБТ уже заканчивается, тех кто выиграет просто пустят потусить 2-3 дня.
clipselav
26.05.2015, 19:24
Судя по конкурсу за который дадут доступ, вангую толпу тупых баб ничего не смыслящих в тестировании, которые будут по 4 часа сидеть крутить внешку новой расе, а потом фапать на стильчики и полетики.
ЗБТ всего 3 дня для счастливчиков
на сколько я понял он для того и сделан,может уже все пофиксили и все готово,но ета акция ради замана новых игроков?
на сколько я понял он для того и сделан,может уже все пофиксили и все готово,но ета акция ради замана новых игроков?
Несколько сотен победителей будут выбраны случайным образом 28 мая.
Две сотни как-то маловато.
... Обнова еще не скоро, ЗБТ всего 3 дня для счастливчиков (что можно протестировать за 3 дня?), способ получить доступ к ЗБТ подходит не для всех( ...
Несколько сотен победителей будут выбраны случайным образом 28 мая.
Две сотни как-то маловато.
Ладно вам.
Применённый способ поднять рейтинг в социальной сети, на мой взгляд, оригинален.
Что до "счастливых тесторов", не переживайте и не завидуйте особо.
Они декоративные - просто запустят поглядеть конец официального теста какое-то количество игроков, возможно после его окончания.
Сотни - это нормально, учитывая, что настоящих тесторов обычно десятки.
Ну кого запустят на ЗБТ там разберутся, если будут в сети работавшие тесторы, значит ещё не самый финиш застанут.
Хотя и это не обязательно. Они могут просто так заходить.
Надеюсь дадут рассказать, тем кто попадёт о впечатлениях. ;)
Очень бы хотелось поучавствовать в ЗБТ, как ни как интересно)
главное чтобы Омегу объеденили с кем нибудь а то совсем тухло там((((
clipselav
26.05.2015, 19:35
Вот тоже интересно. Будет ли новый сервер или нет. Если будет то сразу после запуска новой рассы или еще ждать придется?
о каком новом сервере может идти речь когда со старыми плачут что нету онлайна и они уже "почти" мертвы...
f17ks16fj17l3sax
26.05.2015, 19:37
Это просто "матный набор слов" , что за доступ ЗБТ ,что тестировать , кто хотел уже поиграли за новою расу на "PVP серверах" .
Более бредовой бредятины еще не было
mistik007700
26.05.2015, 19:39
Вот тоже интересно. Будет ли новый сервер или нет. Если будет то сразу после запуска новой рассы или еще ждать придется?
Сколько можно мусолить темку на счет сервера. Угомонитесь. Не раньше осени. И то ЕСЛИ.
sonya711
26.05.2015, 19:40
Майл молодцы. Шанс попасть на тест буквально за 2 клика. Даже если не повезёт - напряга никакого.
Dreamlexa52
26.05.2015, 19:40
Очень нравится, что работа тестеров приподносится как приз)
PoisonousOrchid
26.05.2015, 19:42
Ммм...господа модерация, поясните пожалуйста глупой лисе почему это названо ЗБТ?
ЗБТ явно не длится 3 дня Оо А раз игроки к тестерам никакого отношения не имеют... А ради чего собственно это "мероприятие" :D?
Раз тестирование уже подходит к концу, должно быть баги отловили уже?) А смысла бегать "для посмотреть" не вижу, честно. Кто хотел уже давно посмотрел в местах которые тут нельзя называть)
у меня из списка друзей 80% ушло из игры....потому что устали ждать обновы....майл...авы еще и збт не делали(
mistik007700
26.05.2015, 19:45
у меня из списка друзей 80% ушло из игры....потому что устали ждать обновы....майл...авы еще и збт не делали(
Не делали? Лол. ЗБТ уже почти закончилось. Ага,доброе утро.
dionaris
26.05.2015, 19:53
Я так понимаю "ЗБТ" устроили дабы не ныли мол где обнова конец весны как никак, но нам что не введи все равно ныть будем))) Просто они видимо что-то не успели)) 1-го как раз таки с 11-00 до ... будет вводиться обнова, ну иначе не понятно "Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня." Удачи желающим попасть))
dimaborisov059875
26.05.2015, 20:13
Ммм...господа модерация, поясните пожалуйста глупой лисе почему это названо ЗБТ?
ЗБТ явно не длится 3 дня Оо А раз игроки к тестерам никакого отношения не имеют... А ради чего собственно это "мероприятие" :D?
Раз тестирование уже подходит к концу, должно быть баги отловили уже?) А смысла бегать "для посмотреть" не вижу, честно. Кто хотел уже давно посмотрел в местах которые тут нельзя называть)
Ну вот прям с языка стянула , пробила ответ от и до !
dimaborisov059875
26.05.2015, 20:14
Я так понимаю "ЗБТ" устроили дабы не ныли мол где обнова конец весны как никак, но нам что не введи все равно ныть будем))) Просто они видимо что-то не успели)) 1-го как раз таки с 11-00 до ... будет вводиться обнова, ну иначе не понятно "Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня." Удачи желающим попасть))
было бы ещё понятно , если бы дали поиграть одетыми персами , а не 3 дня фарма / кача , которые и так нас ожидают ближайшие месяцы !
было бы ещё понятно , если бы дали поиграть одетыми персами , а не 3 дня фарма / кача , которые и так нас ожидают ближайшие месяцы !
А кто-то сказал что не дадут?) Ждите конкретной информации завтра-послезавтра)
rusherzett
26.05.2015, 20:34
А кто-то сказал что не дадут?) Ждите конкретной информации завтра-послезавтра)
Отличный намек, пойду поставлю свечку для ключа.
с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня.
утачните в каком году
Neitralion
26.05.2015, 20:41
Интересная обнова. Ждали долго, тянули жестко. За 6 лет игры пустее серверов не видал. Люди разбегаются по другим проектам. Даже новые сундуки не вижу красного чата как раньше. ПВ умер? Зачем уже нужна обнова не понимаю.
Ною в первые на 6 лет игры, потому что не вижу перспектив у ПВ.
Если народу много готового вернуться, почему тема практически пустая? В обсуждении темы никаких сундуков и то страниц больше.
Не думал что скажу, но -прощай проект.
я ещё глав 15 жду !куда спешить!
Joanna6666
26.05.2015, 20:48
Уже поскорее хочется увидеть этих существ в деле, и очень надеюсь, что они меня не разочаруют.
В розыгрыше поучаствую, но с моей удачей, вряд ли попаду. А так, тем кто еще хочет участвовать - удачи:з
Тем кто ждет и свято верит на скорейшее введение новой расы - терпения. с:
а ещё откроют новый сервер.
Вот с ним и объединят :fox_2:
xxxwxxxwxxx
26.05.2015, 20:55
Сказали что в этом году нового серва не будет
ShamanCat
26.05.2015, 20:57
Репостнула - вдруг повезёт) *_* Жду жнецов, вампы (называю так физ. класс из-за способности воровать скиллы) лично мне не так интересны.
чуйствую, - жнецы заполонят весь мир )))
daryalkina
26.05.2015, 21:06
Сказали что в этом году нового серва не будет
кто сказал?)
По теме, мы оттягивали ввод обновы как могли. Акции, сундуки, вот теперь сначала розыгрыш, потом збт... Не выполняет обещаний продюсер, видать потому и не отвечает больше на вопросы комьюнити, чтоб лишнего не наговорить.
Eugenek13
26.05.2015, 21:06
Если я, не дай бог, расскажу друзьям, что играю в PW, они меня подвергнут остракизму и лоботомии. Поэтому, к сожалению, тестируйте без меня.
Хотя сама формулировка доставляет: ЗБТ обновления! А потом ОБТ обновления! И не забудьте наборы раннего доступа ввести, не отказывайте себе ни в чём.
dimaborisov059875
26.05.2015, 21:11
Репостнула - вдруг повезёт) *_* Жду жнецов, вампы (называю так физ. класс из-за способности воровать скиллы) лично мне не так интересны.
А зря мечники очень да же хороши , там в них столько фишек понапихали !
Вот только не понятно , сейчас аспд синов почти искоренили , будут ли эти мечники аспд или то же их будут делать скиловиками ?
dimaborisov059875
26.05.2015, 21:13
Если я, не дай бог, расскажу друзьям, что играю в PW, они меня подвергнут остракизму и лоботомии. Поэтому, к сожалению, тестируйте без меня.
Хотя сама формулировка доставляет: ЗБТ обновления! А потом ОБТ обновления! И не забудьте наборы раннего доступа ввести, не отказывайте себе ни в чём.
На данный момент нет не одной руской локализованной игры , которая может потягаться в ПВ ! Так что если твои друзья ржут над тобой , то стоит задуматься над сменой обстановки ( контингента таких людей )!
ShamanCat
26.05.2015, 21:14
Я просто в принципе не люблю физиков из-за беготни за мобами, инты атакуют с дистанции, ими приятнее)
dimaborisov059875
26.05.2015, 21:19
Я просто в принципе не люблю физиков из-за беготни за мобами, инты атакуют с дистанции, ими приятнее)
Ты сильно удивишься , когда увидишь насколько у мечника меньше беготни , чем у жнеца ))))
charmantel
26.05.2015, 21:20
Как то все очень странно. 6 год играю обновы проходили и не раз. А тут на тебе ЗБТ при работающей игре ))). Так бы и сказали что обновление к объявленному сроку не готово все сырое и корявое. Нет - начинаем огород городить ЗБТ 1 стадия, ЗБТ 2 стадия и тд, разыгрыши ключей, игра в игре и конкурсы а ну-ка угадай-ка. Это не новая игра как минимум и устраивать многоэтапное шоу тестирования обновления ну как то уж очень не серьезно
Eugenek13
26.05.2015, 21:21
На данный момент нет не одной руской локализованной игры , которая может потягаться в ПВ ! Так что если твои друзья ржут над тобой , то стоит задуматься над сменой обстановки ( контингента таких людей )!
Если друзья будут ржать надо мной по этому поводу, то правильно сделают. Но мне этого не хотелось бы.
Насчёт русской локализации — вы просто не в курсе. Такие игры есть (и не только у мэйла) и с очень хорошим качеством локализации.
Hermit32000
26.05.2015, 21:21
Меня смущает эта фраза
"Об остальных способах получения аккаунтов для тестирования обновления мы расскажем вам в ближайшие дни! "
То есть может быть так, что это только первая партия? А потом еще несколько способов будет и новые люди?
MNV_UWKD
26.05.2015, 21:25
да не нойте,обнова будет скоро,админы пв молодцы,проделали большую работу по обновлению.
qqqqqqqww
26.05.2015, 21:36
Зачем ? Зачем ? Зачем ? Ребят вы ,как маленькие . Вы делаете репосты и получаете возможность поглазеть ( ключевое слово "репост") - дабы привлечь внимание не играющих . А так ждемс обнову ...
NoNameCat
26.05.2015, 21:38
А ключи как раздавать будут? лс в вк? ))) Стоит ради этой надежды открывать личку, и удалять сотни в день, тупых сообщений от кого попало?:fox_19:
dimaborisov059875
26.05.2015, 21:47
Если друзья будут ржать надо мной по этому поводу, то правильно сделают. Но мне этого не хотелось бы.
Насчёт русской локализации — вы просто не в курсе. Такие игры есть (и не только у мэйла) и с очень хорошим качеством локализации.
Если будут ржать , то попытайтесь отдалиться от них ! Я знаю все локализованные масштабные ммо , пока что нет не одной более социализированной и развитой игры чем ПВ !
да не нойте,обнова будет скоро,админы пв молодцы,проделали большую работу по обновлению.
А нам то откуда знать кто и что проделал ? нас в курс дела не вводят ! Я бы потерпел ещё 1-2 недельки , если бы мне сказали что вот в середине июня ну 100% все будет ! А так то понятно , что люди взбунтовались , обещали в конце мая , а на деле не самым хитрым способом объявили о том , что этого не будет , а точной даты все ещё нет !
vasilchikov
26.05.2015, 21:54
Нахера збт тест?все итак уже наигрались ими ввоодите
Лучше бы PW Party сделали, ни куда бы это обнова не делась бы. А то из за нее забили на встречу игроков.
Daemon-Mage
26.05.2015, 22:10
ИМХО реклама это! но радует что хоть что-то, глядишь народу набежит тут чем больше людей тем вселей, в общем хороший ход, двух зайцев как говорится
dimaborisov059875
26.05.2015, 22:17
ИМХО реклама это! но радует что хоть что-то, глядишь народу набежит тут чем больше людей тем вселей, в общем хороший ход, двух зайцев как говорится
Либо чать народу убежит туда , где есть эти 6-тые , так и не дождавшись на руфое !
Эх...лучше бы не говорили про это ЗБТ,так хоть надежда была что обнову скоро запустят....а теперь на скорый запуск обновы можно и не надеяться(
StranikVla96
26.05.2015, 22:47
Ниже присутствует только мое личное мнение, никакой дезинформации или публикации не официальной информации тут нету.
с 15.00 мая 29 до 11.00 1 июня -все выходные збтшники будут осматривать локации а мейл оценивать нагрузку и проверять наличие ошибок.
11.00-14.00 Неожиданная профилактика(все же помнят что почти ВСЕ профилактики с 11.00 ?)))
После конца профилактики обнова в 1.5 гига.
После установки обновы куча постов с вопросами в новых гайдах, которые все равно будут по другому проходить нежели как в гайде :D
Конец.
Глупое убийство времени,лучше твинов покачаю)
pwwf030194
26.05.2015, 22:52
Ниже присутствует только мое личное мнение, никакой дезинформации или публикации не официальной информации тут нету.
с 15.00 мая 29 до 11.00 1 июня -все выходные збтшники будут осматривать локации а мейл оценивать нагрузку и проверять наличие ошибок.
11.00-14.00 Неожиданная профилактика(все же помнят что почти ВСЕ профилактики с 11.00 ?)))
После установки обновы куча постов с вопросами в новых гайдах, которые все равно будут по другому проходить нежели как в гайде
Конец.
так и будет, и потом начнется нытье почему с понедельника, не в выходные, мэйл как всегда всем наобещали и все просрали, какие новые игроки, угомонитесь, старых бы вернуть, и идите уже далеко с новым сервом, даешь объединение старых, и логично было бы отсавить 2-4 серва объединенных и на бд их сталкивать, вот это я понимаю, но это лично мое мнение)
GeForce692395
26.05.2015, 23:02
После установки обновы куча постов с вопросами в новых гайдах, которые все равно будут по другому проходить нежели как в гайде
Конец.
так и будет, и потом начнется нытье почему с понедельника, не в выходные, мэйл как всегда всем наобещали и все просрали, какие новые игроки, угомонитесь, старых бы вернуть, и идите уже далеко с новым сервом, даешь объединение старых, и логично было бы отсавить 2-4 серва объединенных и на бд их сталкивать, вот это я понимаю, но это лично мое мнение)
Может быть это и логично оставить пару сервов,но это не выгодно будет майлу.
После установки обновы куча постов с вопросами в новых гайдах, которые все равно будут по другому проходить нежели как в гайде :D
Конец.
Как участник всяческих збт скажу, когда запускают вторую волну (это те кто выиграл ключи в конкурсах и пр, а не основные тестеры) обычно это длится ещё около 5-7 дней, иногда чуть дольше, так что день, полтора на тест это очень оптимистично конечно...
Daemon-Mage
26.05.2015, 23:12
обычно это длится ещё около 5-7 дней, иногда чуть дольше, так что день, полтора на тест это очень оптимистично конечно...
29 - 1
подчти 4 дня
Dookie94
26.05.2015, 23:16
Может, хоть в этом мне повезёт :)
*репостнула*
Mystefic
26.05.2015, 23:17
:fox_10:
Несколько сотен победителей будут выбраны случайным образом
Понаберут 11-летних Васей Пупкиных, которые попросту профукают весь такой "длинный" период =>
=>
Хоть бы по каким-то критериям выбрали, заполнение анкет, ответы на вопросы :fox_9:
Ну реально бОльшая часть будет склоняться без дела.
29 - 1
подчти 4 дня
Какие почти 4? Почти 3!
StranikVla96
26.05.2015, 23:21
Мiрsssi, как участник збт вы бы потрудились вычитать фразу "збт продлится до 1 июня"
Kazula4589
26.05.2015, 23:29
быстрей бы объединение
tilwe696133
26.05.2015, 23:31
уууу хотеть = )
всё что хотели мне кажется уже оттестили хД типо много там багов за 2 выходных рядовые игроки найдут хДДД
Разослали бы ключики топ 100 битвы династий каждого сервера, вот истинные отцы ПВ реально потестили бы, кучу багов накопали.
:fox_3:
Kazula4589
26.05.2015, 23:46
да там половину багоюзеров
NikiGella
26.05.2015, 23:53
Темы на форуме ПВ после обновы:
"Дайте скорость на закачку!!!!!!!!!!"
"Тени не тащат!"
"Тени читеры!"
"Игра не запускаеться!"
"Нафиг ваша обнова нужна? Верните все взад!"
"Баланса нету! Ухожу с игры!"
"Как хорошо было без джинов и 3 расами((("
Форум ПВ такой форум ПВ...
Kazula4589
26.05.2015, 23:54
да с 3 расами и без джинов норм было))
Темы на форуме ПВ после обновы:
"Дайте скорость на закачку!!!!!!!!!!"
"Тени не тащат!"
"Тени читеры!"
"Игра не запускаеться!"
"Нафиг ваша обнова нужна? Верните все взад!"
"Баланса нету! Ухожу с игры!"
"Как хорошо было без джинов и 3 расами((("
Форум ПВ такой форум ПВ...А все уже уже и так знают что у этого класса будет преимущество,по крайней мере до следующей заплатки из китая сильное.
Denobula81
27.05.2015, 00:00
А когда будет ОБТ ? А т ос моим везение на ЗБТ не попаду, А очень хочется
dimaborisov059875
27.05.2015, 00:02
А все уже уже и так знают что у этого класса будет преимущество,по крайней мере до следующей заплатки из китая сильное.
Вот только неизвестно какое преимущество будет перед жнецами ! Они явно будут друг друга стоить )))
AnarchyHope
27.05.2015, 00:22
Ждемс) (10 ожиданий збт)
Hellboy04
27.05.2015, 00:42
Радует что ЗБТ будет не так долго)). Значить где-то в первой недели июня будет обнова)). не знаю попаду нет на ЗБТ хочется конечно первым начать изучать эту расу)).
Eragon2009
27.05.2015, 01:01
Какое нафиг ЗБТ, пожалуйста не надо
Desprado
27.05.2015, 01:08
Надеюсь повезет, и попаду на збт.
Планируется ли распродажа доступов на ЗБТ «Дыхания тьмы» за голд и какая будет стоимость? :fox_12:
dimas7m59
27.05.2015, 01:25
прикольно..
dimaborisov059875
27.05.2015, 01:30
Радует что ЗБТ будет не так долго)). Значить где-то в первой недели июня будет обнова)). не знаю попаду нет на ЗБТ хочется конечно первым начать изучать эту расу)).
Не стоит исключать вероятность того , что расу могу ввсети прямо в день окончания ЗБТ )))
скока нытиков
тут серваки умирают а вы со своей обновой ракальчики...
Hellboy04
27.05.2015, 01:54
Какое нафиг ЗБТ, пожалуйста не надо
Надо надо ЗБТ. Проверить как работает обнова с игроками, а несколько сотен испытуемых оценят все это.
Ну хоть понятно примерно когда что будет хD
dimaborisov059875
27.05.2015, 03:41
Надо надо ЗБТ. Проверить как работает обнова с игроками, а несколько сотен испытуемых оценят все это.
Звучит тухловато , похожа на отмазку перед учителем !
dimaborisov059875
27.05.2015, 03:42
Ну хоть понятно примерно когда что будет хD
Ничего ещё не понятно ! Сейчас найдут какой нибудь баг / дуры / хрен знает что и оттянут обнову ещё на месяц )))
Пока что дают только надежды , надежды на ввод прямо 1ого числа )
GreyGorg
27.05.2015, 04:06
Как-то стрёмно вступать в группу какой-то ммо-игры. да ещё, потом рассказывать всем своим друзьям, какой я з а д р, нажам на кнопочку "рассказать друзьям" я наверное уже вышел с того возраста, мне просто стыдно, в общем, ключик/доступ в ЛС %))
Ничего ещё не понятно ! Сейчас найдут какой нибудь баг / дуры / хрен знает что и оттянут обнову ещё на месяц )))
Пока что дают только надежды , надежды на ввод прямо 1ого числа ) Полюбому найдут))) Еще и несколько этапов ЗБТ запилят)
sheogorat54321
27.05.2015, 06:19
Нет времени,к сожалению((
foxmage007
27.05.2015, 06:30
Уж лучше бы всем дали возможность скачать файлы клиента заранее. К обновлению, например, можно было бы обновить только исправления и начать играть. Просто вспоминая последнее глобальное обновление, не было возможности 3 суток попасть в игру. То ошибка, то скорость ниже некуда, то по новой начинает качаться все.
Думаю что грабли с прошлыми обновлениями учтены и на этот раз нас ожидает комфортный переход на свежую версию.
StranikVla96
27.05.2015, 06:34
В первоначальном варианте этой новости этого не было, не шуми, агрошкольник.
Вы оказались не правы и место того что бы признать неправоту обозвали меня агрошкольником( не смотря на то что я вас не обзывал и уже как 2 года не учусь в школе)
Разве так себя ведут адекватные взрослые девушки?
И если вы все еще не верите вот :
Последний раз редактировалось Perfect_World; Вчера в 19:22. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190560&p=10428543&viewfull=1#post10428543
Мipssi Сегодня 00:07 https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190560&page=11&p=10429611&viewfull=1#post10429611
Мipssi Последний раз редактировалось Mipsssi; Сегодня в 01:37. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190560&page=13&p=10429803&viewfull=1#post10429803
Вы оставили сообщение спустя более 3х часов с момента редактирования темы так что ни надо ля-ля. Просто кто-то не внимательно читает и обзывают других людей без причины.
kikurato
27.05.2015, 06:37
Сегодня вы сможете побороться за первую партию доступов на ЗБТ «Дыхания тьмы»! ]
Все ясно, будем ждать еще и еще и еще партии и может быть в лучшем случае когда-нибудь в конце зимы-весны 2016 будет обнова
denisfilka
27.05.2015, 07:11
На Китае уже новые обновы а у нас тока ведение 6 рассы
denisfilka
27.05.2015, 07:13
Может к вам можно устроится смотри обновы водились быстрее лаколизатор маил вы очень долго переводить обнову
dimaborisov059875
27.05.2015, 07:21
Полюбому найдут))) Еще и несколько этапов ЗБТ запилят)
Модераторы говорят , что это конецЗБТ , так что 100% второго этапа не будет )
Кстати, да, почему нет вопросов про уже месяц стоящую обнову на Китае? А так, с этой обновой надеемся на первое июня. Этакий подарок детям на их праздник
dimaborisov059875
27.05.2015, 07:25
Может к вам можно устроится смотри обновы водились быстрее лаколизатор маил вы очень долго переводить обнову
На самом деле , раньше мы оставали на год с лишним , теперь же отставание сократилось почти до 9 месяцев ! Мне только не понятно почему на ПВИ разрыв с китаем меньше чем на 4 месяца ,а у нас 9 ? Мы же первые вышли в свет ( чем ПВИ ) ! Такое ощущение , что переводят не с китая , а с ПВИ !
dimaborisov059875
27.05.2015, 07:30
Кстати, да, почему нет вопросов про уже месяц стоящую обнову на Китае? А так, с этой обновой надеемся на первое июня. Этакий подарок детям на их праздник
Что за обнова ?
Жду с нетерпением ^_^
Всем добра,и не ругайтесь,мэйловцы молодцы ^_^
На самом деле , раньше мы оставали на год с лишним , теперь же отставание сократилось почти до 9 месяцев ! Мне только не понятно почему на ПВИ разрыв с китаем меньше чем на 4 месяца ,а у нас 9 ? Мы же первые вышли в свет ( чем ПВИ ) ! Такое ощущение , что переводят не с китая , а с ПВИ !
Стражи ввелись через пол года, сейчас уже прошло 9 месяцев.)
kadet2133
27.05.2015, 08:59
А мне кажется 12 июня, ведь там три выходных ))) а ключик хотелось бы, но выходные дача
dimaborisov059875
27.05.2015, 09:02
Стражи ввелись через пол года, сейчас уже прошло 9 месяцев.)
Через пол года относительно Китая или ПВИ ?
pwwf030194
27.05.2015, 09:18
Китая 10символов
А говорили обнова к концу весны))) не знал что конец весны в июне))) Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня.
zdamagez
27.05.2015, 09:25
А говорили обнова к концу весны))) не знал что конец весны в июне))) Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня.
Тестирование да, а обнову в октябре наверно только поставят, я просто не понимаю для чего делать 2 дня збт и разыгрывать ключи РАДИ 2 ДНЕЙ???
Ichimaru-kun
27.05.2015, 09:28
Тестирование да, а обнову в октябре наверно только поставят, я просто не понимаю для чего делать 2 дня збт и разыгрывать ключи РАДИ 2 ДНЕЙ???
Как вариант, привлечь рекламой побольше людей и перевести их нетерпеливое ожидание обновления на конкретную дату. Сомневаюсь, что в планах было вообще это организовывать, ведь состав текущих тестеров едва ли сильно меняется.
tanika2017
27.05.2015, 09:28
удачи участникам)
Ну почему 2 дня и 20 часов ЗБТ)))
dimaborisov059875
27.05.2015, 09:39
Китая 10символов
Тогда возникает логичный вопрос , с чего бы вдруг ? Что так долго ?
Вконтакте? :hamster_33: фу-фу-фу, неудачный способ. С одной стороны, хотелось бы побегать-поглядеть. С другой стороны - что можно разглядеть за 3 неполных дня? Локации? Данжи особо не протестятся, скиллы? До какого уровня можно вдумчиво (именно вдумчиво) прокачать перса, чтобы протестить все скиллы. А просто побегать со стадом....
И, как всегда, назревает вопрос. Почему с майл.ру так тяжело во всех локализованных им играх? "Скоро грядет....." Когда в других проектах пишут - "Такого-то числа будет установлено...."
Самый, мне кажется, правдоподобный вариант, проверка количеством пользователей. Тестеров у них штук 10, а нужна нагрузка от тыщи человек на сервер одновременно.
Marischa
27.05.2015, 09:41
Возможно это конечно все и реклама, но думаю причина збт все-таки в том что все рванут качать новую расу, а значит ну как минимум тысяча-две одновременно играющих в новой локации- вот и збт чтобы проверить повиснет все или таки пролагает и отпустит и хватит ли всем мобов в чем я лично сомневаюсь- придется уменьшать время респа мобов и остальные проблемы именно завязанные на количестве- сколько пойдет единовременно тестировать новый данж?а какую нагрузку этот данж выдерживает и правильно ли при такой нагрузке работает.
Так что хватит уже ныть, не было бы збт и вылезли бы баги о которых до этого ввиду малого количества тестеров не было известно- все бы орали "ВОООООООООТ майл опять не протестировал просто впихнули нам то что былои верните нам то что было до, мы совсем не хотим эту кривую обнову" или скажете нет, я не права? Нытье было есть и будет потому как всегда найдется хотя бы один которому что-то не так.
Я бы лучше посоветовала заняться гайдами да переводами оных раз вам заняться нечем ну или продолжайте заниматься основой да твинками- или посмотрите как правильно пвпшится против новой расы-этих видео вагон да маленькая тележечка, и не нойте потом как все что новенькие трунагибаторы
dimaborisov059875
27.05.2015, 09:45
Вконтакте? :hamster_33: фу-фу-фу, неудачный способ. С одной стороны, хотелось бы побегать-поглядеть. С другой стороны - что можно разглядеть за 3 неполных дня? Локации? Данжи особо не протестятся, скиллы? До какого уровня можно вдумчиво (именно вдумчиво) прокачать перса, чтобы протестить все скиллы. А просто побегать со стадом....
И, как всегда, назревает вопрос. Почему с майл.ру так тяжело во всех локализованных им играх? "Скоро грядет....." Когда в других проектах пишут - "Такого-то числа будет установлено...."
Если бы ты читал с самого начала ... тут же намекали , что вполне возможно дадут все и сразу и эти 2-3 дня превратяться в кайфффф....
Ichimaru-kun
27.05.2015, 09:47
Нагрузка на сервер? Некоторые проверяют, выпуская 200 тысяч игроков на сервера, а мэйлу хватит несколько сотен, ага. :D
Ну почему 2 дня и 20 часов ЗБТ)))
тест на збт уже заканчивается, а это небольшая экскурсия для избранных, а-ля перво#ах )). ну и заодно нагрузить сервак персами, как нагружают иногда некоторые конструкции мешками с песком, проверить - выдержит ли :fox_44:
Нагрузка на сервер? Некоторые проверяют, выпуская 200 тысяч игроков на сервера, а мэйлу хватит несколько сотен, ага.
значит хватит, раз так решили ))
Если бы ты читал с самого начала ... тут же намекали , что вполне возможно дадут все и сразу и эти 2-3 дня превратяться в кайфффф....
Тогда точно будет вариант "побегать со стадом". И это нельзя назвать ЗБТ никоим образом.
Больше поверю в нагрузку на сервера. Но тогда надо запускать тысячи а не пару сотен, которые все равно размажутся по времени входа.
VikingSS
27.05.2015, 10:15
Нагрузка на сервер? Сервера то как бы остаются старые, со своей стабильной нагрузкой... Проверка взаимодействия новых чаров, проверка текстур на новой локе. Если пользователей ЗБТ обновят через ИЦ до необходимой версии, еще и проверка как встанет обнова. Хотелось бы, чтобы не как всегда получилось.
MAKCIMONS
27.05.2015, 10:15
норм............
Daemon-Mage
27.05.2015, 10:26
да реклама это на 90%
Нагрузка на сервер? Некоторые проверяют, выпуская 200 тысяч игроков на сервера, а мэйлу хватит несколько сотен, ага. :D
А некоторые верят, что в ПВ играет 10кк игроков. Смотри, какое количество игроков принимало участие в марафонах и делай выводы.
Таким образом обнова будет не раньше чем через полгода, а обещали в мае месяце
Ну какие полгода? Не понимаю, люди разучились или читать внимательно, или думать? У мэйла есть команда тестеров, которые уже все что надо проверили. Никакое нормальное ЗБТ не запускается на 2-3 дня. Сейчас они просто будут проверять проблемы при нагрузке, ну и вылавливать всякие мелкие косяки.
kikurato
27.05.2015, 11:28
Лично меня напрягают слова "первая партия доступов", то есть будут еще? По 2-3 дня. И нас сколько это растянется ваша проверка нагрузок? На месяц или больше
Ichimaru-kun
27.05.2015, 11:37
А некоторые верят, что в ПВ играет 10кк игроков. Смотри, какое количество игроков принимало участие в марафонах и делай выводы.
А кто-то верит, что это проверка нагрузки, когда очевидно, что просто тянется время для разных целей.
Zero353199451
27.05.2015, 11:38
подарки которые дали за 7 лет можно перевести в игру до 26.06.2015, думаю обнова выйдет до этого, чтоб можно было перевести на новых персов, или новый сервер, ** будет ли он
neelix228
27.05.2015, 11:40
Да сделают вам обнову в первых числах июня, от ваших тупых вопросов *когда обнова?* ничего не изменится, это уже как то напрягает...
Было бы интересно хоть раз побыть на Збт перед обновой. Хоть и не в роли тестера. а просто в роли пост-группы.
Т.к. не представляю как это может быть.
P.S. объяснений не требую ни жду!
Вот многие ноют и ноют тут на форуме: "Что за ЗБТ на два дня?", "Нафиг оно нам надо?!". А в это время "заветная" кнопочка "нравится" и "поделиться" в официальной группе все растут и растут. Все таки значит кому-то нужны эти "2 дня и 20 часов ЗБТ"?!
А, если по теме, то главное чтобы поставили не позже конца лета. ИМХО
А кто-то верит, что это проверка нагрузки, когда очевидно, что просто тянется время для разных целей.
Вы, случаем, не верите, что Элвис жив? :D
Daemon-Mage
27.05.2015, 12:22
мало чет репостов за такое время, уже обед а выложили еще вчера в 6 часов (4849 раз репостили)
Ichimaru-kun
27.05.2015, 12:24
Вы, случаем, не верите, что Элвис жив? :D
Я верю, что у людей отсутствует логическое мышление, а то, что ключи разыгрываются в хаотичном порядке посредством "поделиться" в социальной сети, только подтверждает мои слова.
krewetka444
27.05.2015, 12:25
До сих пор ржунимагу,когда вспоминаю первое межсерверное БД...когда смешались "кони,люди" :D
Было бы интересно хоть раз побыть на Збт перед обновой. Хоть и не в роли тестера. а просто в роли пост-группы.
Т.к. не представляю как это может быть.
P.S. объяснений не требую ни жду!
Тестом там и не пахнет. Дают возможность просто посмотреть обнову на несколько дней раньше чем остальным. Заодно и проверят нагрузку на сервак и прочую фигню. А тестят и выискивают ошибки там другие люди. Но если Вы откопаете какой нибудь баг или ошибки перевода думаю Вам скажут спасибо:)
Походу мне одной глубоко плевать на очередную обнову и когда ее сделают.
И на новую расу с высокой колокольни плевать.
Лето на носу...вот это ХОРОШО.
zdamagez
27.05.2015, 12:49
Походу мне одной глубоко плевать на очередную обнову и когда ее сделают.
И на новую расу с высокой колокольни плевать.
Лето на носу...вот это ХОРОШО.
Лето бывает каждый год, обнова тоже раз в год, у них так много общего
ghjpthby1
27.05.2015, 12:58
интерестно а персы сохранятся после зтб
rusherzett
27.05.2015, 12:59
Просьба администрацию которая пишет новости, уточняйте все детали и выделяйте шрифтом этак 72рх
Половина форума не умеют читать и вообще думать. Такое ощущение что у них ограничение стоит на кол-во читаемой информации.
Все срачи из-за тех, кто не способен нормально прочесть всю новость и бегут строчить на форум про месячные ЗБТ, а в новости есть все даты, прикольно да? Читаю второй день тему и поражаюсь, либо попытка сумничать и все время мимо, либо реально человек тупой.
с 29 мая) по 1 июня) збт что 2 дня длиться будет?Какой смысл репостить и т д ,ради двух дней)
Наркотик вот ты один из адекватных людей тут, внимателен и логичен, я бы написал на другом сайте тебе но фиг вспомню логин, так что напишу тут. Я впринципе понимаю 2 вещи, но могу быть не прав
1) пиар ход, вк очень популярен за пол дня 4к репостов друзей кто это увилят можно смело умножать на 200-250 человек
2) это збт 3 дня, тут у меня 2 версии, либо проверка нагруженности из за нового движка сравнивая с старым движком, либо нахождение ошибок которые могли пропустить, часто свежий взгляд может увидить больше, чем тот кто проверяет сутками
Но вот я не пойму было так же написано что в ближайшее время будет еще способы получения, вот зачем этого я не пойму, и еще по твоему мышлению когда скорее всего будет обнова? Мнение тут разделились на то что будет 1 числа после закрытия збт, что впринципе логично по времени, второй вариант что в середине июня, и часть до сих пор орет что осенью!!!)))
А на счет того что так поздно обнова по сравнению пви, то тут как посмотреть там выходило насколько я осведомлен каждую неделю почти обновы, то 79 то 100 то скиллы мл, а у нас выйдут разово что впринципе уберет разницу в обновах)
Наркотик вот ты один из адекватных людей тут, внимателен и логичен, я бы написал на другом сайте тебе но фиг вспомню логин, так что напишу тут. Я впринципе понимаю 2 вещи, но могу быть не прав
1) пиар ход, вк очень популярен за пол дня 4к репостов друзей кто это увилят можно смело умножать на 200-250 человек
2) это збт 3 дня, тут у меня 2 версии, либо проверка нагруженности из за нового движка сравнивая с старым движком, либо нахождение ошибок которые могли пропустить, часто свежий взгляд может увидить больше, чем тот кто проверяет сутками
Но вот я не пойму было так же написано что в ближайшее время будет еще способы получения, вот зачем этого я не пойму, и еще по твоему мышлению когда скорее всего будет обнова? Мнение тут разделились на то что будет 1 числа после закрытия збт, что впринципе логично по времени, второй вариант что в середине июня, и часть до сих пор орет что осенью!!!)))
А на счет того что так поздно обнова по сравнению пви, то тут как посмотреть там выходило насколько я осведомлен каждую неделю почти обновы, то 79 то 100 то скиллы мл, а у нас выйдут разово что впринципе уберет разницу в обновах)
Возможно это даты первого этапа)Тут какя то двусмысленная инфа дана)
Многоэтапность я считаю не очень то хорошей идеей, пользы ни какой, про репосты заканчивается завтра забег, остается еще день на то чтоб придумать как еще ключей выдать может конкурс может мбд а может участники пвп турнира, но гадать можно долго, узнаем завтра:)
Пысы, сорян за ошибки в предыдущим посте с мысли сбивался часто на работе нахожусь.
Пысысы джованни если ты читаешь форум, то я твой ник почему то читаю как жованый)
street0000001
27.05.2015, 13:40
Вот рачье как всегда половина не читает до конца !!
а кто тебе сказал что выйдет разово?
Но это я так думаю, сравнивая как у нас выходили выходили последнии обновы, и слова продюсера в ответнике
Shkilya16
27.05.2015, 13:48
Все, кому не терпелось, ещё осенью 2014 поиграли на Китае хД
А весна кончается, да ;С
rusherzett
27.05.2015, 14:06
Там такой же с последним префиксом GET, спасибо.
Лично я думаю что получится как то так.
28 мая розыгрыш ключей (хотелось бы услышать ответ от модератора\гма каким образом эти ключи будут разыгрываться и будет ли трансляция\видео?).
29 мая запустят первых победителей и после того как проверят движок на минимум-среднем количестве игроков, анонсируют 2-й конкурс (и последний), что бы запустить еще больше игроков и еще раз посмотреть на поведение сервера.
До 1 июня 11:00 все набегаются, наиграются. Ждем подробностей что и как там будет, обещали сегодня-завтра дописать ( https://pp.vk.me/c628821/v628821420/3149/AWKjDEW9Eq8.jpg )
Если все пройдет удачно, никто не увидит критических ошибок, то вероятно в этот же день (1 июня) запустят проф. работы и установят обновление. Так же к ней скорее всего анонсируют 2-ю часть нововведений и откроют доступы к гайдам (судя по последнему году вводу обнов, гайды пишутся заранее в закрытых разделах).
А теперь то что приснилось моему другу (реально приснилось).
Тот сервер на котором будут бегать игроки (збт 29 мая - 1 июня) на проф. работах вайпнут и запустят как новый со своим названием, ибо помимо обновы весной обещали изменить количество серверов. С акцией на збт доступ по обнове может и прокатило, но сервера все так же и нет.
Так же скорее всего до 30-31 мая повесят новость о сервере.
Те кто орут что обнову введут осенью - просто ленятся подумать СВОЕЙ головой, до сих пор ссылаясь на "С ТОЙ РАСОЙ ТАК ЖЕ БЫЛО" или "ВСЕ РАСЫ И СЕРВЕРА ЗАПУСКАЛИ ВЕСНОЙ". Но никогда не поздно рвать шаблоны, меил не исключение и предупреждать о своих планах они не обязаны.
Надеюсь не потрут.
Занавес.
Daemon-Mage
27.05.2015, 14:16
Лично мне в кайф та беготня которую поднимают на новом сервере в первые пару недель, и поэтому я за открытие сервака.
Что касается 2 дневного ЗБТ то я полностью уверен что это реклама и мне это нравится ведь чем больше людей тем веселей.
Думаю введут обнову в начале июня.
Пройдет збт и нам скажут "все прошло хорошо, выпустим в августе"
твой то я знаю я свой не помню а восставливать через телефон долго, на компе вроде все сохранено)
Ну в общем мысли у нас схожи, тогда ждем очередных новостей и там если что продолжим нашу беседу.
Пысы сон забавный, если так выйдет, называй его ванга)
Joanna6666
27.05.2015, 14:37
Пройдет збт и нам скажут "все прошло хорошо, выпустим в августе"
Лол, ребят, чет жиза. :D
Devil-13
27.05.2015, 14:45
огого как все преподнесли)))) хорошо что я на китае поиграл за это убогу расу)
пв умерло давно ) лучше бы с онлайном что-то сделали а не уг обновы пилили)
dilete1996
27.05.2015, 14:46
Хоть тестить будут,а не как обычно обновы с косяками впаривать ...
rusherzett
27.05.2015, 14:47
огого как все преподнесли)))) хорошо что я на китае поиграл за это убогу расу)
Наверное жнеца качал как вара а призрака как мага.
greschuck1
27.05.2015, 15:09
огого как все преподнесли)))) хорошо что я на китае поиграл за это убогу
Ну да каст на бегу и саппот в масс пвп это убого..
И из-за обнов и их реклам народ не идет, "вапще" все плохо(
Пысысы джованни если ты читаешь форум, то я твой ник почему то читаю как жованый)
Читаю, как и обычно. Пасиб за пиар, Стив. И это, у нас так половина клана читала. Тоскую по дням, когда меня величали итальяшкой.
А насчет недочиток я вот что скажу. Иногда пост новости редактируют, и люди, думающие, что он стабилен и не меняется, не имеют привычки его хоть иногда перечитывать. Как следствие, выходят перлы. Отдельное слово о тех, кто вообще пускается писать сразу, таких, судя по теме с FAQ, довольно много.
Сам обнову не жду, ибо не до нее сейчас. Поставят = поставят. Не поставят = не поставят. Да и бросать основу ради сомнительного твина, которого могут пофиксить в один прекрасный день, как-то (простите за повтор) сомнительно.
Стив нуп, пиши хоть жеваный(
vaisa-cat
27.05.2015, 15:21
Скорее всего, репост выполняет 2 цели:
1) реклама Perfect World, рекомендация друзьям
2) набивается список желающих, затем рандомно 100 штук программой отсеят и напишут в вк, ну, может на email указаный на странице.
Знаю, что кэп О_о
rusherzett
27.05.2015, 15:27
по слухам и по инфе с китая это будет PW2
Цифру добавили судя по сему просто так. Ибо все тоже самое, немного поправили динам.анимацию и что то я 36\64 битными осями.
Цифру добавили судя по сему просто так. Ибо все тоже самое, немного поправили динам.анимацию и что то я 36\64 битными осями.
по словам разработчиков поменяли движок
на ютубе есть видос кому интересно
rusherzett
27.05.2015, 15:48
по словам разработчиков поменяли движок
на ютубе есть видос кому интересно
Движок поменяли в плане анимации некоторых объектов, пожирание оперативной памяти и кастование обвязок скиллов у класса призрак. Графику и все что с ней связано не трогали, на згд так же лагает.
А участникам ЗБТ полагаются какие-то вкусности в подарок за участие? Или только ачивка на форуме? :D Спрашиваю из чистого любопытства, репост не буду делать
Owl-girl
27.05.2015, 16:05
А участникам ЗБТ полагаются какие-то вкусности в подарок за участие? Или только ачивка на форуме? :D Спрашиваю из чистого любопытства, репост не буду делать
А ничего не треснет?)
rusherzett
27.05.2015, 16:06
Вас туда не тестить закидывают а побегать одним из первым. Что бы что то получить\заслужить, нужно пару недель попотеть сутками над баг-репортами.
Daemon-Mage
27.05.2015, 16:11
врятли и ачивку то дадут)
Движок поменяли в плане анимации некоторых объектов, пожирание оперативной памяти и кастование обвязок скиллов у класса призрак. Графику и все что с ней связано не трогали, на згд так же лагает.
чтоб поменять графику проще с 0 сделать игру
nickeses11375111
27.05.2015, 16:55
Это все конечно хорошо... Но возникает вопрос, будет ли все-таки новый сервер? Сам находился в этом проекте с самого начала, но сейчас привлекает перспектива начальной борьбы, беготни, массовки (именно на новых серверах хотя бы первый месяц всегда много народу а соответственно веселья, фана). Кто может ответить более приблизительно к истине очень прошу сообщить с деталями, заранее спасибо :-)
mistik007700
27.05.2015, 17:57
Это все конечно хорошо... Но возникает вопрос, будет ли все-таки новый сервер? Сам находился в этом проекте с самого начала, но сейчас привлекает перспектива начальной борьбы, беготни, массовки (именно на новых серверах хотя бы первый месяц всегда много народу а соответственно веселья, фана). Кто может ответить более приблизительно к истине очень прошу сообщить с деталями, заранее спасибо :-)
Нет не будет.
rusherzett
27.05.2015, 17:59
Нет не будет.
Протош, не ври с:
mistik007700
27.05.2015, 18:01
Протош, не ври с:
Ну летом наврятли. Если и будет,то ближе к осени. А мб и не будет. Лучше пускай объединение запилят.
Rebecca95
27.05.2015, 18:04
Согласна.((
JitiStih
27.05.2015, 18:10
Не надо печалится, всё еще впереди ...
dennisrodmann
27.05.2015, 18:29
А теперь то что приснилось моему другу (реально приснилось).
Тот сервер на котором будут бегать игроки (збт 29 мая - 1 июня) на проф. работах вайпнут и запустят как новый со своим названием, ибо помимо обновы весной обещали изменить количество серверов. С акцией на збт доступ по обнове может и прокатило, но сервера все так же и нет.
Так же скорее всего до 30-31 мая повесят новость о сервере.
это же ваще эпик!
другу передай пусть завязывает с наркотиками :fox_2:
antari2010
27.05.2015, 18:41
Сегодня вы сможете побороться за первую партию доступов на ЗБТ «Дыхания тьмы»! Правила участия просты: достаточно состоять в нашем официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» и нажать «Рассказать друзьям» под данной записью. Несколько сотен победителей будут выбраны случайным образом 28 мая.
Об остальных способах получения аккаунтов для тестирования обновления мы расскажем вам в ближайшие дни! Тестирование будет проходить с 15:00 мск 29 мая до 11:00 1 июня.
побороться за первую партию доступов на ЗБТ это чего получается обнова не 1 июля?раз еще доступы будут
rusherzett
27.05.2015, 18:45
Сегодня вы сможете побороться за первую партию доступов на ЗБТ «Дыхания тьмы»! Правила участия просты: достаточно состоять в нашем официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» и нажать «Рассказать друзьям» под данной записью. Несколько сотен победителей будут выбраны случайным образом 28 мая.
побороться за первую партию доступов на ЗБТ это чего получается обнова не 1 июля?раз еще доступы будут
Вторую партию могут завтра разыграть, почему сразу на ум приходит огромная задержка?
Вторую партию могут завтра разыграть, почему сразу на ум приходит огромная задержка?
Потому что нет точных дат)
Были бы точные даты, тогда возможно, были бы и люди не так нервно реагировали)
Естественно народ на нервах) Ждет обновление и хочет получить заветный ключик на ЗБТ)
voodoo175645
27.05.2015, 19:59
Тестеры, бета-тестеры, модераторы, администрация скажите,пожалуйста :) Отбрасывания пофиксили или нет?
rusherzett
27.05.2015, 20:37
Тестеры, бета-тестеры, модераторы, администрация скажите,пожалуйста :) Отбрасывания пофиксили или нет?
Неа (10 нет :D )
шанс увидеть новые баги раньше остальных
BlessedGamer
27.05.2015, 21:00
это же ваще эпик!
другу передай пусть завязывает с наркотиками :fox_2:
Куда не плюнь а Damned`ы везде говорят о траве и наркотиках...ломка что ли x3
Да бы небыло офф-топа. Давайте скорее с "другие варианты получения доступа к збт" покажите! интересно же.
voodoo175645
27.05.2015, 23:12
Неа (10 нет :D )
:hamster_13: :hamster_13: :hamster_13:
ghjpthby1
28.05.2015, 06:31
интерестно а где этот ключ появится .на почте или в личном кабинете и где его вводить
RockRulit
28.05.2015, 07:06
интерестно а где этот ключ появится .на почте или в личном кабинете и где его вводить
Все расскажут и покажут.
bigbaty18
28.05.2015, 07:14
Потому что нет точных дат)
Были бы точные даты, тогда возможно, были бы и люди не так нервно реагировали)
Естественно народ на нервах) Ждет обновление и хочет получить заветный ключик на ЗБТ)
Люди походу не умеют читать, и когда слышат ЗБТ, думают что они будут там чего то да тестить. Мне кажется уже все оттестено, кроме массовки. Это грубо говоря, просто побегать пару дней. Ну....Пол пв и побегает:D
Может смените свой калькулятор и модем наконец? На официальных серверах Китая и PWI на ЗГД НЕ ЛАГАЕТ!!! Так что хватит дезинформировать игроков.
Deiman13
28.05.2015, 09:51
если я пройду я буду лаги искать и не исправности и не удобства в игре заодно новую расу вдруг она будет дисбалансной
когда уже будет известно кто попал на ЗБТ?
LordRandom
28.05.2015, 10:55
К полуночи дождетесь
tilwe696133
28.05.2015, 10:58
если я пройду я буду лаги искать и не исправности и не удобства в игре заодно новую расу вдруг она будет дисбалансной
все лаги (ну думаю почти все) уже отфиксили. нам же предоставляют возможность на выходных погонять новой рассой и т.д на ЗБТ. обнова довольно таки долгожданная намечается, кому уже прям не терпится - все уже записались = )
во сколько примерно будет известно кто выиграл ключи на ЗБТ?
rusherzett
28.05.2015, 11:07
Может смените свой калькулятор и модем наконец? На официальных серверах Китая и PWI на ЗГД НЕ ЛАГАЕТ!!! Так что хватит дезинформировать игроков.
Ноунейм, я как один из первых кто ворвался на китай и пви в целях осмотра обновы. По сей день я захожу туда хотя бы на час-полтора. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЕННО В ПЛАНЕ ПОЖИРАНИЯ РЕСУРСОВ ИГРОЙ. И как ты сказал "калькулятор" будет по мощнее твоего, я даже не сомневаюсь. Поэтому кто тут и дезинформирует игроков, так это ты.
Дайте пожалуйста возможность участникам последних конкурсов поиграть пораньше!)))
dimaborisov059875
28.05.2015, 11:17
А если она дисбалансна то что ?
Ichimaru-kun
28.05.2015, 11:23
Дайте пожалуйста возможность участникам последних конкурсов поиграть пораньше!)))
Можно подумать, вам призов мало. %)
Ноутбук у меня,гта 5 на ультрах как фильм :)Ведьмак 3 на ультрах Чутка Фпс падает по сравнению с максимальной,100мб\с.НО НА ЗГД ЛАГАЕТ,все возможно из за того что я на ДВ живу,но это очень очень маленький показатель.
ТАК ЧТоО КанКулЯтоРы Здесь НИПРИЧЁЁЁМ!11!!11!
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz Оперативная память (ОЗУ): 4GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB Процессор: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) Оперативная память (ОЗУ): 8GB Свободного места на диске: 65GB Звуковая карта: 100% совместимая с DirectX 10 Привод: DVD
Это ГТА 5.
А вот это любибый PW:(почитай и сравни,тут дело совсем не в ПК)
Минимальные Рекомендуемые
Операционная
система Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7 Windows XP
Процессор Intel® Pentium® 4 1.5 Ггц или AMD Athlon 1500+ Pentium IV 3 ГГц
ОЗУ 1 ГБ 2 ГБ (для Vista и Windows 7 требуется 3 ГБ)
Видео Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3.
Для Windows XP требуется: GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб
Для Windows Vista и Windows 7 требуется: GeForce FX 5200 128 Мб или ATI Radeon 9500 128 Мб GeForce 7600 GS 256 Мб
Жесткий диск 5 ГБ свободного места
на жестком диске 14 ГБ свободного места
на жестком диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами
Сеть Доступ в Интернет Широкополосный доступ в Интернет
Интересно каким образом будут определять счастливчиков?
x721815x
28.05.2015, 11:33
Ноутбук у меня,гта 5 на ультрах как фильм :)Ведьмак 3 на ультрах Чутка Фпс падает по сравнению с максимальной,100мб\с.НО НА ЗГД ЛАГАЕТ,все возможно из за того что я на ДВ живу,но это очень очень маленький показатель.
ТАК ЧТоО КанКулЯтоРы Здесь НИПРИЧЁЁЁМ!11!!11!
А вот это любибый PW:(почитай и сравни,тут дело совсем не в ПК)
Минимальные Рекомендуемые
Операционная
система Windows® XP, Windows 2000, Windows Vista, Windows 7 Windows XP
Процессор Intel® Pentium® 4 1.5 Ггц или AMD Athlon 1500+ Pentium IV 3 ГГц
ОЗУ 1 ГБ 2 ГБ (для Vista и Windows 7 требуется 3 ГБ)
Видео Поддержка пиксельных и вершинных шейдеров 1.3.
Для Windows XP требуется: GeForce 4 Ti4200 64 Mб или ATI Radeon 8500 64 Мб
Для Windows Vista и Windows 7 требуется: GeForce FX 5200 128 Мб или ATI Radeon 9500 128 Мб GeForce 7600 GS 256 Мб
Жесткий диск 5 ГБ свободного места
на жестком диске 14 ГБ свободного места
на жестком диске
Звук DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами DirectX-совместимая звуковая карта с установленными последними драйверами
Сеть Доступ в Интернет Широкополосный доступ в Интернет
ПВ просто не умеет грузить систему на максимум. Даже при мах настройках система не загружена на все 146%, а достаточно слабо, что вентилятор сильно не гудит. В сравнении же с АА, там через 15 сек после запуска вентилятор в ноуте завыл как резаный. Так что претензии к китайцам, которые посчитали, что 30-40 фпс будет нормально и рассчитывать ещё 100500 кадров чтоб фпс было 100+ выжимая по мах с техники не стоит.
LordRandom
28.05.2015, 11:47
Интересно каким образом будут определять счастливчиков?
Вышел-ежик-из-тумана...
Brokenl1fe
28.05.2015, 11:55
Искать новую рассу звучит сурово))
italia21
28.05.2015, 12:06
Та ну блин ну зачем эти давки тёрки с збт вводите обнову сразу у многих терпелка лопатся начинает,я уже даже всё приготовила,все хотят обнову...ну хватит нас мучить((
P/S не понимаю к чему это если заядлые игроки и блогеры и за так по всем форумам и соц сетях раструбят об обнове,вводите уже!
tilwe696133
28.05.2015, 12:10
всё равно будут косяки в переводах и тд. так ведь всегда, как вводят обнову за ней сразу через пару дней в догонку ещё пара мелких обновлений хД
и не думаю что изменения связанные со скилами новой расы и тд не были пофикшены ещё в китае и на руофе будет что то отличное в этом плане от китая
yarak66666
28.05.2015, 12:20
Интересно,а можно ли будет "збтестерам" выкладывать видео с збт серва в интернет и делать скрины ?
alekxia911
28.05.2015, 12:30
Кроме рачья всякого никому эта раса толком не уперлась,лучше бы объединение серверов дали.
boomm666
28.05.2015, 12:31
Интересно,а можно ли будет "збтестерам" выкладывать видео с збт серва в интернет и делать скрины ?а что там скринить и снимать? хочешь посмотреть то там хоть сейчас китай скачай хоть заскринься, эту обнову обьездили еще с ее появлением в китае, давно известно что введут после, хочешь подробнее погугли в вк групп полно с полной информацией и видео забегов в мираж(новый дж для рекрафта р8р в 2р8р) и тд
rusherzett
28.05.2015, 12:58
Кроме рачья всякого никому эта раса толком не уперлась,лучше бы объединение серверов дали.
Боже, когда вас истребят
alekxia911
28.05.2015, 13:04
Боже, когда вас истребят
Ровно тогда же,когда и вас ;)
vasilchikov
28.05.2015, 13:38
если збт заканчивается 1 июня в 11.00 , если шанс что с 11.00 будут ставить обнову?или как всегда мы вам ничего не скажем ?!
lara_konig
28.05.2015, 14:00
пилите результаты уже, охота снова проиграть конкурс))