PDA

Просмотр полной версии : Камни танку.

DangerFestival
26.05.2015, 21:59
Привет ребят, я знаю что подобная тема уже была, но у меня не много другая ситуация. Хотел бы услышать ваше мнение, хотя подобные вопросы задавал игрокам в самой игре, давали хорошие ответы... Но не стал им загружать голову, решил узнать общее мнение форумчан. :)

В общем я играю райским танком и, хотел бы узнать ваше мнение по камням, Нюйвы или Лагеря. Да, такой пример с нюйвами 50к хп, с лагерям 25- 30 но и урон принимать в трое меньше..
Мой шмот танка таков: пуха 20 пз, фул р8, куб и гбп бижи, кольца, нирваны шлем и плащ.. Весь груг в +7 , единственно собираюсь шапку закинуть нюйвами в 40 тела, чтоб какое - то ХП было, остальное камнями ПЗ... По моим расчетам с 2рб 101 лвл у меня даже к 30к ХП не наберется... Но так же можно добавить тела трактом в 45 вын, но на данный момент этот тракт мне не по корману.. Стоит ли кидать Легеря в шмот в таком кол-ве?
P.S ну а вообще в планах сделать 70 ПЗ.. :)

З.Ы.
Данного персонажа качаю для живучести, в скором будущем выходить на каты..
На данный момент на нем 300 силы и 270 вын.

Kilerzio
26.05.2015, 23:31
Камни светлого духа +2па,фуллсила,перекинутся в ад,и идти истребл.ять все живое...Живучесть не нужна.

-Static-
27.05.2015, 03:13
Лагеря, чистое хп вообще не решает

Lirik1987
27.05.2015, 07:32
Плавь фул лагеря без ньюйв, не так много хп но зато ценность каждой единицы огромна!Лучше быть маленьким камушком, чем разбухшей влажной тряпкой.А на счет того что хп 30 к не будет, не переживай.С обновой 3 новых пассивки в мл будет, одна из которых дает 25% хп.

DangerFestival
27.05.2015, 19:02
Плавь фул лагеря без ньюйв, не так много хп но зато ценность каждой единицы огромна!Лучше быть маленьким камушком, чем разбухшей влажной тряпкой.А на счет того что хп 30 к не будет, не переживай.С обновой 3 новых пассивки в мл будет, одна из которых дает 25% хп.
На сколько я помню там процент физ и маг дефа, крит и урон оружия =)
- По поводу 1го поста, я не хочу делать с перса хрен пойми что) Ибо слово "танк" говорит само за себя) а для таких дел вот мага качаю)

AingealBuille
27.05.2015, 19:23
На сколько я помню там процент физ и маг дефа, крит и урон оружия =)

Это в нынешней версии ру пв. С вводом новой расы будет 4 небо, и там среди прочего будет пассивка на хп.

mu44ta
27.05.2015, 19:30
Это в нынешней версии ру пв. С вводом новой расы будет 4 небо, и там среди прочего будет пассивка на хп.
4 небо будет не очень скоро

DangerFestival
27.05.2015, 19:32
А можно, пожалуйста, ссылочку на эту обнову?))

BADCAR
27.05.2015, 19:42
Делай ад. Тыкаешь фулл лагеря. На каты рай танков редко видел, ибо ад коты посильнее бьют) (замесы)
И поф что 30к хп нк будет хд

DangerFestival
27.05.2015, 20:36
Делай ад. Тыкаешь фулл лагеря. На каты рай танков редко видел, ибо ад коты посильнее бьют) (замесы)
И поф что 30к хп нк будет хд

Да не вариант делать уже адского, как бы я этого не хотел =( У меня фул 11 скилы, ибо по новой будет очень дорого =(

sahhha
27.05.2015, 20:47
Да не вариант делать уже адского, как бы я этого не хотел =( У меня фул 11 скилы, ибо по новой будет очень дорого =(

ТЕБЯ не фуя не понять,сам просиш совет насчет камней,и как только тебе начинают говорить что лучше танку,ты начинаеш ножками дрыгать,это не буду,это не вориант,итд. если сам уже все решил для себя,наф тогда весь этот бред

DangerFestival
27.05.2015, 20:54
ТЕБЯ не фуя не понять,сам просиш совет насчет камней,и как только тебе начинают говорить что лучше танку,ты начинаеш ножками дрыгать,это не буду,это не вориант,итд. если сам уже все решил для себя,наф тогда весь этот бред
Уважаемый или уважаемая, кто вы там разбирайтесь сами. Я популярным, русским языком написал. "Танк у меня райский и какие камни лучше" мне до фени на ваш АД и ваш дамаг, черным по бежевому написано "ДЛЯ ЖИВУЧИСТИ". Нет совета - не лезьте в тему со своей не совсем адекватной манерой общения, и без вас найдутся люди, кто разъяснит мне мой вопрос...

Orange350
27.05.2015, 21:31
Привет ребят, я знаю что подобная тема уже была, но у меня не много другая ситуация. Хотел бы услышать ваше мнение, хотя подобные вопросы задавал игрокам в самой игре, давали хорошие ответы... Но не стал им загружать голову, решил узнать общее мнение форумчан. :)

В общем я играю райским танком и, хотел бы узнать ваше мнение по камням, Нюйвы или Лагеря. Да, такой пример с нюйвами 50к хп, с лагерям 25- 30 но и урон принимать в трое меньше..
Мой шмот танка таков: пуха 20 пз, фул р8, куб и гбп бижи, кольца, нирваны шлем и плащ.. Весь груг в +7 , единственно собираюсь шапку закинуть нюйвами в 40 тела, чтоб какое - то ХП было, остальное камнями ПЗ... По моим расчетам с 2рб 101 лвл у меня даже к 30к ХП не наберется... Но так же можно добавить тела трактом в 45 вын, но на данный момент этот тракт мне не по корману.. Стоит ли кидать Легеря в шмот в таком кол-ве?
P.S ну а вообще в планах сделать 70 ПЗ.. :)

З.Ы.
Данного персонажа качаю для живучести, в скором будущем выходить на каты..
На данный момент на нем 300 силы и 270 вын.

о каких лагерях может идти речь если вам не по карману книжка? лагеря это гораздо больше денег. ну а если финансы позволяют то конечно лагеря, не понял зачем отдельная тема

кстати скоро можно будет менять сторону с сохранением 11х скилов(которые и без этого стоят копейки)

NIKOLAS19941025
27.05.2015, 21:48
Уважаемый или уважаемая, кто вы там разбирайтесь сами. Я популярным, русским языком написал. "Танк у меня райский и какие камни лучше" мне до фени на ваш АД и ваш дамаг, черным по бежевому написано "ДЛЯ ЖИВУЧИСТИ". Нет совета - не лезьте в тему со своей не совсем адекватной манерой общения, и без вас найдутся люди, кто разъяснит мне мой вопрос... Уважаемый а какая конкретно цель таскать каты и убивать?или просто каты таскать? если и то и другое то друг мой фул лагеря и сменую пуху тоже р8 с марсом и точкой не меньше +10 , танк рай или АД точка +0 или +7 я ее не чувствую , поговорив с хорошими котами мне сказали точка на пухе чувствуется только от +10 (это у танка к остальным р а с с а м это не относится)

NIKOLAS19941025
27.05.2015, 21:52
о каких лагерях может идти речь если вам не по карману книжка? лагеря это гораздо больше денег. ну а если финансы позволяют то конечно лагеря, не понял зачем отдельная тема

кстати скоро можно будет менять сторону с сохранением 11х скилов(которые и без этого стоят копейки) ты на цены пасивок и бафов глянь на альтаире ,рай баф у нас за 220кк продают а он рарный за идеалки тянется,рай стан 40кк тоже з идеалки ,пасивка на деф 60кк ,самый необходимые скилы так как раз и не стоят копейки ыыы

NIKOLAS19941025
27.05.2015, 21:54

кстати скоро можно будет менять сторону с сохранением 11х скилов(которые и без этого стоят копейки) говорят новый итем мноого стоить будет

DangerFestival
27.05.2015, 22:10

кстати скоро можно будет менять сторону с сохранением 11х скилов(которые и без этого стоят копейки)

О смене стороны слышал. Слышал в порядке 600 голда стоить будет ) А по поводу денег, то на камни найду, а именно на книгу нет средств, ибо она тоже стоит в порядке 800-900кк , за такую сумму можно купить камни, не все, но 1/3 =)

DangerFestival
27.05.2015, 22:13
Уважаемый а какая конкретно цель таскать каты и убивать?или просто каты таскать? если и то и другое то друг мой фул лагеря и сменую пуху тоже р8 с марсом и точкой не меньше +10 , танк рай или АД точка +0 или +7 я ее не чувствую , поговорив с хорошими котами мне сказали точка на пухе чувствуется только от +10 (это у танка к остальным р а с с а м это не относится)
Да о марсе с высокой точкой и я слышал) Но чтоб убивать, нужно жить, а таковой жизни нет, бывает как муха дохну, толку от бухи не будет) ранговая пуха на ПЗ положено иметь танку)

NIKOLAS19941025
27.05.2015, 22:20
Да о марсе с высокой точкой и я слышал) Но чтоб убивать, нужно жить, а таковой жизни нет, бывает как муха дохну, толку от бухи не будет) ранговая пуха на ПЗ положено иметь танку) ну вот для кат с ПЗ , А для убиения с марсом, со сменой пухой много котов ходит

DangerFestival
27.05.2015, 22:35
ну вот для кат с ПЗ , А для убиения с марсом, со сменой пухой много котов ходит
Но все же по теме твой вариант камни в ПЗ?)

NIKOLAS19941025
27.05.2015, 23:01
Но все же по теме твой вариант камни в ПЗ?) да фул камни на ПЗ , и точку по кругу от +8 пуха +10 бижи 2гр куба и ГБП в идеале 3гр и там и там +10

NIKOLAS19941025
27.05.2015, 23:02
Но все же по теме твой вариант камни в ПЗ?)танк в топ клане вешь очень затратная как не крути нафармить это все 1персом да и еше котом не реально

minimizator
27.05.2015, 23:53
да фул камни на ПЗ , и точку по кругу от +8 пуха +10 бижи 2гр куба и ГБП в идеале 3гр и там и там +10

даже при таком раскладе, получится все равно барахло по меркам, к примеру, ориона. (речь ведь идет о тв, катах, топах неких)
так что в одну руку какайте, а в другую мечтайте, а там посмотрите, которая быстрее наполнится.
з.ы. чем больше денег, тем лучше, но все равно недостаточно.

NIKOLAS19941025
28.05.2015, 00:10
даже при таком раскладе, получится все равно барахло по меркам, к примеру, ориона. (речь ведь идет о тв, катах, топах неких)
так что в одну руку какайте, а в другую мечтайте, а там посмотрите, которая быстрее наполнится.
з.ы. чем больше денег, тем лучше, но все равно недостаточно.ну +8 круг это минимум на катах надо ,ну а максимум конечно Р9Р3 +12 круг

666SargatanaS666
28.05.2015, 01:35
Моё мнение на счёт камней такое: зачем тебе Нюйва? Вон камни Пань Гу купи и затыкай 2х2 с Лагерями по всем шмоткам)

Hackem27
28.05.2015, 13:04
http://mypers.pw/1.7/#135137
фулл лагеря
видео канал
https://www.youtube.com/channel/UCgtyKcbQrnk2X0mj9jvIgVA
Живу на 5+, убиваю на 4+...точка на пухе 9 всего

MAKCIMONS
28.05.2015, 13:48
ты сокланам рассказывай, что с такой нубоатакой ты хоть кого-то убиваешь.
По сути вопроса, сколько танков столько и мнений. Кто-то делает гибридов па+пз, кто-то фул па или пз, также и нюйвы

thecrazyest
28.05.2015, 14:02
не думаю что с кругом 7 нужно лагеря ставить. с 10 камнями и кругом 10-11 получится потолще.

vva150583
28.05.2015, 15:03
Ставь лагеря и оставляй танка в раю. У меня рай танчик круг +7, и лагеря на 3 шмотках всего, но живет норм. Вот к примеру два видосика моих

https://www.youtube.com/watch?v=sTjm85rTT_Y

https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4

NIKOLAS19941025
28.05.2015, 16:01
Ставь лагеря и оставляй танка в раю. У меня рай танчик круг +7, и лагеря на 3 шмотках всего, но живет норм. Вот к примеру два видосика моих

https://www.youtube.com/watch?v=sTjm85rTT_Y (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DsTjm85rTT_Y)

https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D7-urFz06ip4)это у тебя 23к на 2?

vva150583
28.05.2015, 16:10
да со своим бафом, без бафа около 17к.

DangerFestival
28.05.2015, 19:12
Ну по поводу точки, то это конечно не финал) точка будет идти в рост. Многие ответы игроков содержат советы о пухах... Ребят, честно скажу мне не нужна сейчас пуха с марсом в +10 до этого я позже доберусь) Меня сейчас интересуют исключительно камушки в шмот. А по топику выше , у меня 27к хп на данынй момент =(
Конечно вижу ответы игроков играющими танками, ответы за Лагеря.

Stalker_inc
31.05.2015, 16:36
А кто нить слышал, что будут камни на 32 боевого духа?

А так все кто меняли камни с нюйв на пз все довольны, хотя может столько потратив не хотели себя огорчать)

shikatan
31.05.2015, 17:03

https://www.youtube.com/watch?v=sTjm85rTT_Y (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DsTjm85rTT_Y)

https://www.youtube.com/watch?v=7-urFz06ip4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D7-urFz06ip4)
скрин карт им покажи хД

shikatan
31.05.2015, 17:05
а по камням попробуй 50:50 нюйвы пз, точку поднимешь карты финал вытянешь докачаешь и если тебя не устроит то можно будет и нюйвы поменять)

alexanderzver
31.05.2015, 23:09

А так все кто меняли камни с нюйв на пз все довольны, хотя может столько потратив не хотели себя огорчать)

они будут специально для биж) так что все кто вставил пз ничего не потеряют в ближайший год

Stalker_inc
01.06.2015, 01:08
они будут специально для биж) так что все кто вставил пз ничего не потеряют в ближайший год

Плохо) А я уже почти нашел себе отмазку не менять свои нюйвы на пз. При чем в нюйвах вроде тоже нормально, но даже какой-то син с +9 может стока хиры укатать)

DangerFestival
01.06.2015, 12:14
Ну с картами чето... как-то... Ну пока плохо тянутся =) А можно , пожалуйста, не много про камушки с бд рассказать?) А так по поводу Нюйв и Лагерей решил... Шапку нюйвами закину, мб по 20 тела.. А шмотки с накидкой лагерями =) Спасибо =)

NIKOLAS19941025
01.06.2015, 16:04
Ну с картами чето... как-то... Ну пока плохо тянутся =) А можно , пожалуйста, не много про камушки с бд рассказать?) А так по поводу Нюйв и Лагерей решил... Шапку нюйвами закину, мб по 20 тела.. А шмотки с накидкой лагерями =) Спасибо =)разгоняй ПЗ всеми способами

ShadowOfThePast
01.06.2015, 16:34

Это будет слишком читерно. Ибо такая фигня как боевой дух универсальна и даст тебе как и атаку так и защиту.
Причем 32 бд > 2 ПЗ по защите и > 2 ПА по атаке. Это должны быть очень дорогие камни.

sahhha
19.06.2015, 14:13
вопрос был задан мне,но так как я не когда не играл танком,попробую спросить мнение бывалых Танкистов,а воопрос звучал так!))

Играю танком адским фул дд,шмот 8ранг,по кругу +8,пуха +9(это не предел) в шмоте фул камни Пань Гу,также имеются камни на 5 шмоток лагеря,скажите стоит ли поменять камни пань гу на лагеря,есть ли в этом профит,или не стоит? в развернутом виде если можно,плиЗЗЗЗЗЗ

sahhha
19.06.2015, 15:08
карты s прокаченые

sahhha
19.06.2015, 23:48
ЭХ ВОЩЕ ТАНКИ по вымерли по ходу))))

shikatan
20.06.2015, 00:31
если хочешь просто ногеБать всё и вся,ставь в 3 шмотки 2 па остальные паньгу) а если в масс замесах тогда лагеря с паньгу пополам)

octav1993
31.08.2015, 04:51
Здарова всем скажите как вы думаете уменя танк шас фул 8р круг почти фул +12 камни на пз 2 кроме одного шмота на 2 па.

но вот скора сабераю фул 9 ранг шмот и ШЛЕМ ГЕРОЯ и Плащ вознесения но хачу туда виставит на всё фул 2 па камни + пуха 9 р 2 грйда а пз ест смена пуха 8 р 25 пз вот с фул 9 рангам кругам +12 и фул сетам картами деф и хп ну и пз будет норма да и атака жестокая будет ну как вам такое танк?

DMASTER10
31.08.2015, 09:58
Если есть деньги на хиры и ПВП-шиться не собираешься 1-1 то ставь фулл + 12 тела камни, скидывая при этом все статы в тело по возможности.Такой танк примерно в 1.2(маг)-1.4(физ)(впитать дамага способен) раза живучее чем фулл ПЗ + статы в силу. - катовод
Если же собираешься ПВП-шиться то фулл лагеря и фулл сила без каких либо делений камней 50/50(такой танк и живёт хорошо и бьёт больно+экономия хиры).
Что касается поднятия хп то это выгоднее будет катаводу(первый вариант). 25 проц от чего добавят хп?

Dragon757
21.01.2016, 20:50
какие все жё камни ставить камни коту с фул силой, ПА или ПЗ?????? интересуют мнение котов которые бегают па или в пз, если таковые есть.

osminog258
21.01.2016, 21:52
фул стр и фул па танк при низкой точке по кругу очень быстро будет умирать
фул пз намного живучее, но на сколько отличается дамаг, **, не видел еще ни одного танка на серве с фул па камнями
сам бегаю с половиной пз/половиной нюйв, хочется доделать фул пз, но с учетом того, что цена выросла на 50%, как то не хочется крабить)))

fhcty5
21.01.2016, 22:10
какие камни ставить это личное решение каждого.

тут нету универсального варианта: "типо камни на пз недостаточно защищают - делай фулл па, или наоборот, па все равно не особо дадут танку - вплавляй пзшки"

Все камни хороши. Разве что, фулл ддшный танк с его атакой будет слишком много лупить в фулл па камнях.
А фулл пзшный - долго жить соответственно. Но с атакой веселее, хотя ... это же танк, танки вставляют тело или пз ради других, чтобы врагов держать на оборе, а самим ддшить =)

osminog258
21.01.2016, 22:23
это же танк, танки вставляют тело или пз ради других, чтобы врагов держать на оборе, а самим ддшить =)
поэтом танки и вымирают, ни кто ж не может подумать, что фул дд танк способен передамажить и мага и шама, и не считают танков за дд(((((
"абида"

Dragon757
21.01.2016, 23:03
и как выживаемость в пз камнях? против тех же магов луков шамов жрецов цгдешных?( которые оч много бьют и фиг некоторых убьёшь(

anime355557
22.01.2016, 12:37
и как выживаемость в пз камнях? против тех же магов луков шамов жрецов цгдешных?( которые оч много бьют и фиг некоторых убьёшь(

Хорошо живется, когда помимо ПЗ много дефа.

Xandess
22.01.2016, 12:58
поэтом танки и вымирают, ни кто ж не может подумать, что фул дд танк способен передамажить и мага и шама, и не считают танков за дд(((((
"абида"
Танки нифига не вымирают и им вообще пофиг сейчас на чужие мнения) по крайней мере должно так быть.
По поводу камней - в нынешних реалиях онли ПЗ тыкать, если позволяют финансы. Дефы и ХП разгоняются точкой, картами, астролябиями всякими.

verginia_85
22.01.2016, 19:42
а кто нибудь делал сменный па сет?, имеется фул пз, или выгоднее р9 потихоньку собирать

manserka
09.05.2016, 21:47
а кто нибудь делал сменный па сет?, имеется фул пз, или выгоднее р9 потихоньку собирать

druidwarriors
09.05.2016, 23:03
Меня вот порадовал пост "... Рай танки не дамажные...". Вот честно, почитайте пассивку на топоры у танка, задолбали тупые необоснованные мнения

LOX2008
09.05.2016, 23:15
Меня вот порадовал пост "... Рай танки не дамажные...". Вот честно, почитайте пассивку на топоры у танка, задолбали тупые необоснованные мнения

Но ведь реально эта пассивка даёт копейки в статах, но да, эти копейки важнее 40% крита с ад вызова

knopka_lena
09.05.2016, 23:44
Но ведь реально эта пассивка даёт копейки в статах, но да, эти копейки важнее 40% крита с ад вызова
ну если постоянные криты хуже, чем мизерная прибавка от пассивки, ну вы видимо не играли ад танком

LOX2008
09.05.2016, 23:52
ну если постоянные криты хуже, чем мизерная прибавка от пассивки, ну вы видимо не играли ад танком

ЭС сарказм, для особо непонятливых )

9nka94
18.05.2016, 11:39

Тоже так думал, когда играл за рай танка. Качнул ад танка - стало все понятно. Ад вызов + ЯБВ делает ДПС огромным, с райским сравнивать даже неразумно. Так что лучше оставить рай танку его главное преимущество - очень хорошая выживаемость, а претензии на дамажность закроем. Рай танк может быть дамажным, если имеет хороший шмот, пуху, точку и т.д., но ад танк при прочих равных выписывает больше.

zorro207
18.05.2016, 14:30
От пз толку мало. маг с цгд по танку с 60 пз и 20к мдефа 14к бьет. Так что лучше па хоть цель убивается быстрее. Интов бустят и пз постепенно уходит в никуда

uvohov33
18.05.2016, 14:51
блин лично мое мнение - имхо так сказать. ну нафига лагеря??? у танка 1 выносливости добавляет к хп больше всех проф. да ценность 1 хп при
лагерях выше, но черт возьми в игре прассивки на физ маг дэф, пассивка на хп - 1 камень пан гу даст больший буст выживаемости чем 1 камень лагеря. И да выносливость так то дает не только хп но и физ маг деф чуть чуть - чуть по чуть это все еще и увеличивается пассивкой
при этом надо не забывать что в игре есть куча раздебафов и для утрированного примера - танк фулл пан гу будет иметь больше выживаемости нежели танк в фулл лагерях при нолике друида.
вообще выживаемость танка гоораздо выше при пан гу. это можно поглядеть в калькуляторе. Только глядеть надо не аля вот по мне в пан гу камнях столько бьют а в лагерях меньше...а сколько шотов надо что бы тебя убить в пангу камнях и сколько в лагерях. Не забываем про танкобаф родной
тут весь вопрос в бабле. готов ты тратить больше бабла на хирки и пельмени но и быть с большей выживаемостью или не готов.
и вся история

zorro207
18.05.2016, 15:00
Все упираеться в бабосы). А так же наличае стороннего софта

Priz2008
18.05.2016, 15:13
http://mypers.pw/8/#366567 Ад

tuborg61111
18.05.2016, 15:48
От пз толку мало. маг с цгд по танку с 60 пз и 20к мдефа 14к бьет. Так что лучше па хоть цель убивается быстрее. Интов бустят и пз постепенно уходит в никуда
20 мдефа мало щас

bdsm13
18.05.2016, 17:47
блин лично мое мнение - имхо так сказать. ну нафига лагеря??? у танка 1 выносливости добавляет к хп больше всех проф. да ценность 1 хп при
лагерях выше, но черт возьми в игре прассивки на физ маг дэф, пассивка на хп - 1 камень пан гу даст больший буст выживаемости чем 1 камень лагеря. И да выносливость так то дает не только хп но и физ маг деф чуть чуть - чуть по чуть это все еще и увеличивается пассивкой
при этом надо не забывать что в игре есть куча раздебафов и для утрированного примера - танк фулл пан гу будет иметь больше выживаемости нежели танк в фулл лагерях при нолике друида.
вообще выживаемость танка гоораздо выше при пан гу. это можно поглядеть в калькуляторе. Только глядеть надо не аля вот по мне в пан гу камнях столько бьют а в лагерях меньше...а сколько шотов надо что бы тебя убить в пангу камнях и сколько в лагерях. Не забываем про танкобаф родной
тут весь вопрос в бабле. готов ты тратить больше бабла на хирки и пельмени но и быть с большей выживаемостью или не готов.
и вся история
Нормальная история, вот только не очень правдивая. Поколдовал с калькулятором и бил танка магом и сином с разными условиями. Указывать буду кол-во ударов, необходимое для убийства (другими словами хп\урон):
Бьёт маг (лагеря\пан гу)
Селф баф, образ, вино. 3,33\3,36
Селф баф, присто баф, образ, вино 3,75\3,75
Селф баф, ад грань 2,64\2,7
Бьёт син (лагеря\пан гу)
Селф баф, образ, вино. 35\33,73
Селф баф, присто баф, варо баф, образ, вино 45,49\43,21
Селф баф, нолик 3,63\3,3

Так что выживаемость примерно одинаковая в лагерях и пан гу. Тут уже готовы ли вы переплачивать за равную выживаемость при меньшем хп.

SHLOMO29
18.05.2016, 18:10
А давайте посчитаем минимум расход хиры при лагерях и пань гу на протяжении года? По механики маг физ дефа чем выше тем меньше профит. Пз вроде работает более линейно, зачем гнать призрачный физ маг деф камнями паньгу, и юыть тупо мешком хп?

tuborg61111
18.05.2016, 18:41
Нормальная история, вот только не очень правдивая. Поколдовал с калькулятором и бил танка магом и сином с разными условиями. Указывать буду кол-во ударов, необходимое для убийства (другими словами хп\урон):
Бьёт маг (лагеря\пан гу)
Бьёт син (лагеря\пан гу)
Селф баф, нолик 3,63\3,3

Так что выживаемость примерно одинаковая в лагерях и пан гу. Тут уже готовы ли вы переплачивать за равную выживаемость при меньшем хп.
ну тут как бы еще есть зависимость от дефа, так что..

-Static-
19.05.2016, 01:23
Лагеря сложнее продебафать, они повышают кпд отхила, снижают расход хиры и получаемый урон на ~33%, при этом с ростом хп разрыв в пользу лагерей растет. Камни на тело эти проценты перебьют, если хп меньше 25,7к на двух, но их профит режется даже чисткой, так что там уже 20,5к хп выходит, т.е. против любого нормального противника такие котаны без пз отлетают с шального крита или просто без отката. По числу ударов: в боевых условиях танка в лагерях до отката хиры довести сложнее, т.к. ему проще скомпенсировать выбитое хп.

Берем плюху в 9к по танку, через соску проходит 3к:
а) после порезки лагерями остается 2к урона, т.е. одной пельмешкой компенсируем 2 удара или полностью отработавшую соску;
б) в паньги влетает ~4,5к урона (типа дефы чутка подъели, поэтому примерно), т.е. менее одного удара можно отъесть обратно => в 2 удара получаем 9к урона, а суммарное хп от паньгух на двух составляет почти 8,6к => все преимущество по хп этих камней просерается за 2 удара в соску (с учетом пельмешки менее 3 ударов даже, ибо 3й плюхан влетит еще на 13,5к и получится просадка в 2+ раза за 3 удара) - оно вам надо?

PS: ради интереса бой с тенью в кальке провел - даже с преимуществом по дефам и хп паньги проигрывают, т.к живучесть выросла на треть, а получаемый урон вырос в 1,5 раза. Даже коновым билдом урон выше по дд в паньгах, чем у него по кону в лагерях (Оо!)

Darius2009
19.05.2016, 01:25
что-то у меня дежавю какое-то, будто бы полгода назад уже обсуждали эту тему

-Static-
19.05.2016, 01:29
Дык так оно постоянно и происходит, а аргументы и расчеты у единиц. Вон, в соседней теме опять холивар назревает, что рай - нидэдэ :D

Darius2009
19.05.2016, 01:33
оказалось не показалось :D
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181947

uvohov33
19.05.2016, 11:22
Бьёт маг (лагеря\пан гу)
Бьёт син (лагеря\пан гу)
Селф баф, нолик 3,63\3,3

норм история..ток не очень правдивая. щас просидел час наверное в калькуляторе и выходит что танк под дебаф друида живет в пангу от сина почти на 30% дольше чем в пз. цифры как всегда с потолка?

SHLOMO29
19.05.2016, 12:50
Бегемот все правильно расписал. Пз танки имеют огромное преиимущество и в экономическом плане и в плане выживаемости. Дебаф на пз это только стражи и дру. Дебаф на физу итд - почти у всех классов

bdsm13
19.05.2016, 13:51
норм история..ток не очень правдивая. щас просидел час наверное в калькуляторе и выходит что танк под дебаф друида живет в пангу от сина почти на 30% дольше чем в пз. цифры как всегда с потолка?
Ну что же, давайте разберём подробнее цифры, указанные мной.
Танк для «битья» http://mypers.pw/8/#378936
Маг http://mypers.pw/8/#371495
Син http://mypers.pw/8/#358271
Ещё раз пройдёмся по результатам, но уже с более полным описанием.
Бьёт Маг (лагеря\пан гу)
Селф баф, образ, вино.
Урон 12178\14911. ХП 40574\50121. Кол-во ударов 3,33\3,36
Селф баф, образ, присто баф, вино.
Урон 10806\13349. ХП 40574\50121. Кол-во ударов 3,75\3,75
Селф баф, образ, вино, тёмная грань.
Урон 15372\18498. ХП 40574\50121. Кол-во ударов 2,64\2,7

Бьёт Син (лагеря\пан гу)
Селф баф, образ, вино.
Урон 1159\1486. ХП 40574\50121. Кол-во ударов 35\33,73
Селф баф, образ, присто баф, варо баф, вино.
Урон 892\1160. ХП 40574\50121. Кол-во ударов 45,49\43,21
Селф баф, образ, вино, нолик.
Урон 11166\15167. ХП 40574\50121. Кол-во ударов 3,63\3,3

Вчера не обратил внимания, что танк коновый. Перепроверил для такого же стронга.

Бьёт Маг (лагеря\пан гу)
Селф баф, образ, вино.
Урон 13223\16058. ХП 25126\34673. Кол-во ударов 1,9\2,16
Селф баф, образ, присто баф, вино.
Урон 11462\14079. ХП 25126\34673. Кол-во ударов 2,19\2,46
Селф баф, образ, вино, тёмная грань.
Урон 17061\20270. ХП 26126\34673. Кол-во ударов 1,47\1,71

Бьёт Син (лагеря\пан гу)
Селф баф, образ, вино.
Урон 1108\1422. ХП 25126\34673. Кол-во ударов 22,68\24,38
Селф баф, образ, присто баф, варо баф, вино.
Урон 863\1120. ХП 25126\34673. Кол-во ударов 29,11\30,96
Селф баф, образ, вино, нолик.
Урон 11166\15167. ХП 25126\34673. Кол-во ударов 2,25\2,29

У меня никаких «живет в пангу от сина почти на 30% дольше, чем в пз» не наблюдается. Скиньте ваши материалы, что бы не быть голословным, с удовольствием посмотрю.
Если не верите моей «писанине» и у вас при перепроверке с указанными куклами другие цифры, могу скинуть скрины проверки урона.

manserka
20.05.2016, 13:29
а кто нибудь делал сменный р8р па сет, имеется фул пз, или выгоднее р9 потихоньку собирать

avitooren
25.05.2016, 19:21
я думаю, выгоднее делать р9, чем собирать еще один р8р с ПА камнями

Stalker_inc
27.05.2016, 14:32
ПЗ хорошо конечно, но вот когда тебя в железку бьют или страж в ноль пз сбивает, ваншотаться не очень приятно)

bdsm13
27.05.2016, 15:34
ПЗ хорошо конечно, но вот когда тебя в железку бьют или страж в ноль пз сбивает, ваншотаться не очень приятно)
Тогда уж не "или", а "и". Потому как при нолике друли, пз всё ещё работает, а при ПЗ в ноль, работают дефы. Если получаешь оба дебафа, то бесспорно тащит только ХП

bdsm13
27.05.2016, 15:36
Погодите, а разве страж не может пз в минус загнать? Если может, то без родного пз, весть твой минус - это плюс к ПА нападающего.

-Static-
27.05.2016, 15:42
Погодите, а разве страж не может пз в минус загнать? Если может, то без родного пз, весть твой минус - это плюс к ПА нападающего.
может и загонит

Stalker_inc
27.05.2016, 17:35
3 шмотки с нюйвами остались, так лень туда пз тыкать, дайте соломинку чтобы это не делать!)))

Bunus
27.05.2016, 23:45
А толку три шмотки на лагеря менять. Ну ладно на камни 2па, там хоть демаг разгонишь, а на пз ты вряд ли что то ощутишь. Ща народ гоняет с па под стольник)

Stalker_inc
28.05.2016, 00:30
А толку три шмотки на лагеря менять. Ну ладно на камни 2па, там хоть демаг разгонишь, а на пз ты вряд ли что то ощутишь. Ща народ гоняет с па под стольник)

У меня 2 шмотки с па, одна с пз и вот 3 с нюйвами) Фул па делать как то **

Zukama333
06.06.2016, 09:06
если у тебя мало пз, уйдет цифра не в ноль а в минус, так что пз нельзя никак проигноировать