PDA

Просмотр полной версии : [Video] Exodus vs Светлый 25.05.15 by тапком

IIZVERII
27.05.2015, 07:01
ту тему закрыли(
https://youtu.be/OVJT0zK7nhg
концовка увы потеряна( но там 1-2 атаки оставались

CETHxxxxx
27.05.2015, 08:08
Чет правда тему рано прикрыли. У меня видяшка ток к ночи зальется )

nik99999
27.05.2015, 09:02
Спасибо, тапочка-)
Я тут подумала... мало мы тебе внимания уделяли-) Думали, без каты, значит безобидный-))

IIZVERII
27.05.2015, 09:28
я вообще безобидный коврик( бегаю / летаю, никого не трогаю, а вы... футакимибыть

Broken__Heart
27.05.2015, 10:10
Кажется кто-то теперь чаще на респ летать будет))

nik99999
27.05.2015, 11:02
я вообще безобидный коврик( бегаю / летаю, никого не трогаю, а вы... футакимибыть
дадада, еще скажи, как кот-бегемот - не шалю, никого не трогаю, починяю примус-))

_Once_
27.05.2015, 11:11
Я, честно говоря, не понял твоей задачи в пати. Львиная доля времени - без нее в солонагибе, тогда как катоводы падают и остаются без подхвата. Не используешь привязки, встаешь с живым пристом от их ворот в свой замок. Достаточно долгие регруппы, рискуете быть убитыми врывающейся атакой светлых. И это только 8 минут, на которые меня хватило :D

nik99999
27.05.2015, 11:35
тапок с Кроликом как нафанились зато-)

IIZVERII
27.05.2015, 12:05
Я, честно говоря, не понял твоей задачи в пати. Львиная доля времени - без нее в солонагибе, тогда как катоводы падают и остаются без подхвата. Не используешь привязки, встаешь с живым пристом от их ворот в свой замок. Достаточно долгие регруппы, рискуете быть убитыми врывающейся атакой светлых. И это только 8 минут, на которые меня хватило :D
по началу я носил каты, но раз появились персы толще, то я уступил место, но ПЛа на замену просто нет. ну и наши вечно говорят что даже в 2-3 лука пристов без чистки не пробить и я на этом гвг взял на себя задачу вырезать пристов / мистов. Кароче говоря я бы с радостью ушел в деф или атаку, но замены кто будет руководить этой пати, впрочем как и всей атакой нет. увы наш деф сильно проседает из-за чего луки 70% времени сидят тоже в дефе, а атака идет чисто из кат, и из катоводных танков только ХОХА. собственно с онлайном в 30 человек особо не приходиться выбирать куда пойти)

дадада, еще скажи, как кот-бегемот - не шалю, никого не трогаю, починяю примус-))
ну дык а я о чем)

SerSEZAR
27.05.2015, 12:22
а кто хоть выиграл?
Приятно было глянуть на старые знакомые лица. Вот старые знакомые и гвг, наверное единственное за кем(чем) скучаю. Удачи Вам в противостоянии, походу у вас очень весело и дай бог чтобы никто не влазил в ваш фан.

nik99999
27.05.2015, 12:40
а кто хоть выиграл?
Пока что мы, держимся, Ксюха/Брат-2.

Нас бьют - мы летаем от боли все выше,
Крыло расправляя над собственной крышей-))

Тапка логи урона замазал взял-) хоть бы похвастался-)

SerSEZAR
27.05.2015, 13:02
Привет Лиса.
Ну били и раньше, или сейчас больнее?
Смотрю по видео несколько человек вернулось, неужто вары закрыли и вернулись к статус кво, тоесть старому доброму пве-ориэнтированому Светлому?

nik99999
27.05.2015, 13:24
Смотрю по видео несколько человек вернулось, неужто вары закрыли и вернулись к статус кво, тоесть старому доброму пве-ориэнтированому Светлому?
Старых добрых кланов, в которых можно "отдыхать от реала" и "получать удовольствие от игры" без цели и без обязательств - полно. А Светлый - один такой. Вот и возвращаются.
А вары на месте, все нормально-)