Просмотр полной версии : А нужен ли берс?
krewetka444
27.05.2015, 10:04
В связи с обновлением и приходом новых классов, придут в игру и их бафы.
Один из бафов предполагает порезку критов (аж на 45%,возможно это не правильная инфа)
Так что же будет лучше ПА или Берс после обновы?
Kilerzio
27.05.2015, 10:10
Теберь не будет х4,а будет х3.1.Как син,тоже задаюсь этим вопросом.
shadow0121
27.05.2015, 10:37
ну пока эти персы прокачаются и начнут что-то из себя представлять пройдет не 1 месяц
а этот баф кого будет бафать? любого? или тех кто в пати? или он селфовый?
sonya711
27.05.2015, 10:45
ну пока эти персы прокачаются и начнут что-то из себя представлять пройдет не 1 месяц
Точно не месяц, дня 3-4 скорее... Первый день - вопли, что обнова не заливается или залилась криво, второй день - полно новых твинков 50+, третий день - первые сотые, через неделю их уже навалом.
Kilerzio
27.05.2015, 11:47
а этот баф кого будет бафать? любого? или тех кто в пати? или он селфовый?
Получасовой баф на любого,вроде как пушут еще "исчезает при смене локации"...
CrahHackBoy
27.05.2015, 12:38
Точно не месяц, дня 3-4 скорее... Первый день - вопли, что обнова не заливается или залилась криво, второй день - полно новых твинков 50+, третий день - первые сотые, через неделю их уже навалом.
Уже вижу как первые сотые через неделю нагибают парней с 900 бд дамагом в полтос-сто. Ухх
zdamagez
27.05.2015, 12:47
Не берс не нужен, а физ классы вообще в игре не нужны будут после обновы, особенно сины, у танков и варов хотя бы живучесть на высшем уровне и новый стан-валялка есть, так что можете не переживать
AnarchyHope
27.05.2015, 12:49
Уже вижу как первые сотые через неделю нагибают парней с 900 бд дамагом в полтос-сто. Ухх
Исходя из роликов на ютьюбе, новая раса не такие и опасные пацаны. Переконтролить можно всегда.
thecrazyest
27.05.2015, 13:26
автор нубас и опозорился.
бафы на порезку и усиление крита влияют только на крит, берс как был х2 с шансом 15% так и останется.
если криты сильно урежут - берс наоборот станет более актуальным.
Kilerzio
27.05.2015, 13:33
автор нубас и опозорился.
бафы на порезку и усиление крита влияют только на крит, берс как был х2 с шансом 15% так и останется.
если криты сильно урежут - берс наоборот станет более актуальным.
Режу крит и берсокрит,сам берс никто не трогал пока.Вопрос в другом.Будет ли дамаг с па лучше,при таком раскладе?На моей пухе с явб,бывает и по 10 ударов не берсует,а что 2 берса и более подрят,довольно таки редко бывает.В то время как с па,любой удар будет усилен.
sonya711
27.05.2015, 13:36
Ввести имбу.
Все усердно донатят.
Что-то поменять/добавить в механике - имба уже не рулит.
Повторить п.1.
Вар-топорщик, Бао/Феня, кастеты, сины, скорость атаки... Ну и где это всё? При этом китайцы и ничего не испортили, никого не обидели, но денег из игроков немерено выжали.
thecrazyest
27.05.2015, 13:37
Режу крит и берсокрит,сам берс никто не трогал пока.Вопрос в другом.Будет ли дамаг с па лучше,при таком раскладе?На моей пухе с явб,бывает и по 10 ударов не берсует,а что 2 берса и более подрят,довольно таки редко бывает.В то время как с па,любой удар будет усилен.
ой, ты просто нереальный нуб.
урон в сравнении между па и берсом/марсом остается точно таким же как и был раньше.
Kilerzio
27.05.2015, 13:39
ой, ты просто нереальный нуб.
урон в сравнении между па и берсом/марсом остается точно таким же как и был раньше.
Это ты нереальный нуб.Повторяю еще раз БЕРСОКРИТ БУДЕТ УРЕЗАН111!!НЕ Х4,А Х 3.1 ВСЕГОЛИШ,ОБШИЙ ДАМАГ С БЕРСОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ!!!
thecrazyest
27.05.2015, 13:41
Это ты нереальный нуб.Повторяю еще раз БЕРСОКРИТ БУДЕТ УРЕЗАН111!!НЕ Х4,А Х 3.1 ВСЕГОЛИШ,ОБШИЙ ДАМАГ С БЕРСОМ БУДЕТ МЕНЬШЕ!!!
клавиатуру слюной не залил? закончи школу перед тем как на форум лезть.
крит с па на пухе тоже будет слабее если криты уменьшат.
Kilerzio
27.05.2015, 13:46
крит с па на пухе тоже будет слабее если криты уменьшат.
Сильнее чем с берсом(если тот не сработает.а он 80% не сработает),да и не крит будет сильнее..
thecrazyest
27.05.2015, 13:57
Сильнее чем с берсом(если тот не сработает.а он 80% не сработает),да и не крит будет сильнее..
и чем же это отличается от ситуации сейчас? :D
марс как был нестабильным бустом урона, усредненно х1.2, таким и останется.
па как было стабильным бустом урона, цифра может меняться в зависимости от того сколько па было и добавилось, так и остается.
Kilerzio
27.05.2015, 14:00
и чем же это отличается от ситуации сейчас? :D
марс как был нестабильным бустом урона, усредненно х1.2, таким и останется.
па как было стабильным бустом урона, цифра может меняться в зависимости от того сколько па было и добавилось, так и остается.
Отличается тем,что под откат хиры берсокрит уже не так часто будет тащить,вот чем.
thecrazyest
27.05.2015, 14:03
Отличается тем,что под откат хиры берсокрит уже не так часто будет тащить,вот чем.
и тут ты совсем забыл что такое "логика".
значит па с урезанным критом будут тащить, а более сильный урон от просто берса - нет?
Kilerzio
27.05.2015, 14:11
и тут ты совсем забыл что такое "логика".
значит па с урезанным критом будут тащить, а более сильный урон от просто берса - нет?
Хз как будет,но думаю крутости у берса поубавится,всетаки он тащил,за счет внезапно большого дамага,который станет ощутимо меньше.Так что,берсодрочеры берут в руки калькулятор,и считаю.что всетаки для них будет выгодней....
bigbaty18
27.05.2015, 14:13
Хз как будет,но думаю крутости у берса поубавится,всетаки он тащил,за счет внезапно большого дамага,который станет ощутимо меньше.Так что,берсодрочеры берут в руки калькулятор,и считаю.что всетаки для них будет выгодней....
И тут ты такой тонко намекаешь что все, ИМЕННО ВСЕ, пересядут на новую расу, в точности на жнеца и призрака, и будут только ими играть. Остальные профы вымрут, и да, берс станет не актульным. Ты это хочешь сказать?:D Такой бред читать всё это. Давайте что нибудь по интереснее!!!
Автор нубас и опозорился[2]. Тему под снос.
Kilerzio
27.05.2015, 14:22
И тут ты такой тонко намекаешь что все, ИМЕННО ВСЕ, пересядут на новую расу, в точности на жнеца и призрака, и будут только ими играть. Остальные профы вымрут, и да, берс станет не актульным. Ты это хочешь сказать?:D Такой бред читать всё это. Давайте что нибудь по интереснее!!!
Чето я не совсем понял смысла сказанного.Это получасовые баффы на всех,а не селфы.Куча народу на мбд ,и не только будут в них бегать.И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
Demon41101
27.05.2015, 14:24
А тебе не пофиг какие там на бд у толпы бафы? Лично мне главно побольше массить и в толпу забегать дамаг получать вот и все. Чтобы получить больше вклада. А уж какие там у них бафы вообще пофиг.
bigbaty18
27.05.2015, 14:29
Чето я не совсем понял смысла сказанного.Это получасовые баффы на всех,а не селфы.Куча нараду на мбд ,и не только будут в них бегать.И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
А что, теперь на бд все стали на столько дружны, что каждый будет бегать в пати с Жнецом и Призраком, и получать от них бафы?) Иметь будут только топ патьки, и так друзьяшки. Па было актуальным еще до этой обновы. Просто кто то выбирает шанс на берс, а кто то постоянный урон.
Ослабнет не на столько, что прям сразу можно было бы идти и затирать его на па. С вводом пассивок на деф, про аспд так же говорили. Но увы, ашот хуже не стал, дамаг как летел нормальный, так и летит.
thecrazyest
27.05.2015, 14:30
И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
он реально глупый или притворяется?
возьми любую куклу, высчитай для нее дпс с марсом или с па, посмотри на соотношение, потом представь что на противнике новый баф, снова посчитай, соотношение останется точно такое же как и было.
и марс как был более нестабильным так и будет.
вот допы на крит, возможно, придется затирать. но марса или па это абсолютно никак не касается.
Kilerzio
27.05.2015, 14:38
он реально глупый или притворяется?
возьми любую куклу, высчитай для нее дпс с марсом или с па, посмотри на соотношение, потом представь что на противнике новый баф, снова посчитай, соотношение останется точно такое же как и было.
и марс как был более нестабильным так и будет.
вот допы на крит, возможно, придется затирать. но марса или па это абсолютно никак не касается.
Смотрю в книгу,вижу фигу.Читай еще раз цитируемый пост.
А что, теперь на бд все стали на столько дружны, что каждый будет бегать в пати с Жнецом и Призраком, и получать от них бафы?) Иметь будут только топ патьки, и так друзьяшки. Па было актуальным еще до этой обновы. Просто кто то выбирает шанс на берс, а кто то постоянный урон.
Ослабнет не на столько, что прям сразу можно было бы идти и затирать его на па. С вводом пассивок на деф, про аспд так же говорили. Но увы, ашот хуже не стал, дамаг как летел нормальный, так и летит.
Ну.первое время не будет их,но уже через месяц-два будет куча 101-101-101 ,и будет чуть ли не в каждой пати,хотяб по 1му...
Па на фоне берса,после обновы станет более актуальным ,чем раньше.Насчет аспида,можно тоже не беспокоится,ему в гроб забили последние гвозди)
krewetka444
27.05.2015, 14:48
Предлагаю бочки не катить на аффтора :D
Как правильно тут заметили с ПА дамаг будет таки больше в коротком промежутке времени пока не проскочит берс у того ,кто играет пухой с берсом.
И да, я имел ввиду стоит ли теперь гнаться за берсоКРИТАМИ или иметь всегда ровные (пока у меня ) 65 ПА + еще можно добавить со временем 5-7 ПА.
П.С. И да на БД все нормальные патьки будут с таким бафом, + не забываем про таблы(помните с куклавода падают на фулбаф,да и за ответы на 15мин так же таблетки(не факт конечно ,что там будет этот баф :D ,а если будет?)
-Static-
27.05.2015, 14:51
В чем проблема снять баф и бить как раньше? Стражам разве что пичалька, им тяжко бафы снимать.
thecrazyest
27.05.2015, 14:54
Смотрю в книгу,вижу фигу.Читай еще раз цитируемый пост.
вопрос отпал, тут явно 1 вариант.
Как правильно тут заметили с ПА дамаг будет таки больше в коротком промежутке времени пока не проскочит берс у того ,кто играет пухой с берсом.
и как правильно вы НЕ заметили, слово "будет" в предложении лишнее.
Чето я не совсем понял смысла сказанного.Это получасовые баффы на всех,а не селфы.Куча нараду на мбд ,и не только будут в них бегать.И я не говорил,что берс станет не актуальным.Я говорил,что ослабнет одно из его главныйх преимуществ,поэтому па на его фоне,станет получше,чем было.
1. На мбд бафаются все союзники, даже те, кто не в пати. Если даски не будут лениться, баф будет у половины.
2. Баф спадает при смене локации. Перепрыгнул с одной теры на другую — баф спал.
3. Работу в пати и чистку персов от бафов еще никто (кроме морайского таргет-бафа на античистку у кое-кого) не отменял
Надеюсь, это не сочтут нарушением правил форума. А вообще, тему под снос. Еще как минимум рано.
Все три пункта выше подходят и для нового бафа косы
P.S и вообще, вы еще о пользе аспида задумайтесь опять
Kilerzio
27.05.2015, 15:05
Стражам разве что пичалька, им тяжко бафы снимать.
зато синам,ваще огонь.под ледянкой палачиком дергать)
-Static-
27.05.2015, 15:07
зато синам,ваще огонь.под ледянкой палачиком дергать)
Ледянка выключается вторым нажатием по иконке скилла, не вижу проблемы вообще
CrahHackBoy
27.05.2015, 15:10
А мне шо делать, джина нового искать? :|
грубо говоря.
2 перса. 50% крит. у одного 25 па, у другого марс (20%?)
возьмем урон без ПА и марса за х
1.2х будет у ПА. 2.4х с критом.
10 ударов - 6х+12х=18х урона.
С марсом
10 ударов - 5 с критом, 5 без. 2 берса - 1 из них критоберс.
8х+4х+2х+4х=18х.
Получается, сейчас - примерно одно и то же.
будет (возьмем порезку крита в 50%?)
1.2х с па - 1.8х крит
10 ударов - 6х+9х=15х урона.
С марсом
6х+3х+2х+4х=15х.
Ничего не изменится
krewetka444
27.05.2015, 15:10
вопрос отпал, тут явно 1 вариант.
и как правильно вы НЕ заметили, слово "будет" в предложении лишнее.
И как правильно вы НЕ заметили ПА можно разогнать,а берс он и в Африке берс.
Kilerzio
27.05.2015, 15:13
А я вижу...лишная трата времени,на снятие ледянки,и на повторную активацию.
Ничего не изменится
С математической точки зрения да,но я уже писал чем это плохо для берса.
thecrazyest
27.05.2015, 15:17
И как правильно вы НЕ заметили ПА можно разогнать,а берс он и в Африке берс.
вот именно, па можно разогнать и не выбивая его на пухе.
но это никак не относится к вопросу о том станет ли хуже берс на фоне па.
ты бред писал. ну, допустим, вместо х4 будет проскакивать х3.
предпочтешь отказаться от шанса на х3 ради стабильного, усреднено более низкого урона?
зы: расчеты что приводили выше верны только для случая когда у персонажа 0 па без пухи либо 20 с ней. если же и без пухи па хоть немного разогнано то марс выигрывает.
krewetka444
27.05.2015, 15:24
вот именно, па можно разогнать и не выбивая его на пухе.
но это никак не относится к вопросу о том станет ли хуже берс на фоне па.
Уточняю в 3 раз речь идет не о БЕРСЕ...а о Критоберс на фоне ПА..
П.С. В общем то спорить то пока не о чем ,я просто хотел прояснить на сколько реально будет порезка урона при крите.
Единственное из вразумительного, что от тебя звучало на тему берса -теперь не будет проскакивать х4 урон.
т.е. ваншотов критоберсом станет меньше.
Но. с берсом дамаг более неравномерный. как раньше надо было делать выбор - стабильный урон или нет, так и сейчас.
Те, кому нравится полагаться на рандом - будут играть с берсом. Кому на стабильность - ПА. Ничего не меняется.
Мне одному кажется странным нытьё от счастливых обладателей БЕРСА в отношении порезки КРИТА?! оО
В большей степени пострадают опять интовики у которых нет берса + луки. Ибо их дпс будет срезан значительно(если конечно баф действительно будет срезать до 45% урона от крита + 20% от кх таблетки = смерть магошамам) :(
хотя продолжаем ныть господа, а я пойду правленый перевод скилов почитаю :)
Kilerzio
27.05.2015, 15:30
тпредпочтешь отказаться от шанса на х3 ради стабильного, усреднено более низкого урона?
Как син,думаю об этом,если раньше однозначно выбирал берс,то теперь есть над чем подумать,хп не будет отжиратся,а средний дамаг останется тем же.
Единственное из вразумительного, что от тебя звучало на тему берса -теперь не будет проскакивать х4 урон.
т.е. ваншотов критоберсом станет меньше.
А я что-то еще невразумительное кроме этого говорил?
па хоть немного разогнано то марс выигрывает.
Возможно...Ну если допустим,выбор между р8р(с марсом) и цгд,то не лучше ли быдет выбрать цгд после обновы?
Мне одному кажется странным нытьё от счастливых обладателей БЕРСА в отношении порезки КРИТА?! оО
В большей степени пострадают опять интовики у которых нет берса + луки. Ибо их дпс будет срезан значительно(если конечно баф действительно будет срезать до 45% урона от крита + 20% от кх таблетки = смерть магошамам) :(
Вот насчет луков согласен,а вот насчет интовиков-не согласен категорически-они и без критов не плохо наваливают.Ну по крайней мере магишамы...
Не факт.что баф будет стыкатся с таблой.
thecrazyest
27.05.2015, 15:34
Возможно...Ну если допустим,выбор между р8р и цгд,то не лучше ли быдет выбрать цгд после обновы?
если выбирать между марсом и па то логично сравнивать разные допы на р8р, а не пухи из разных ценовых диапазонов.
с таким же успехом можно написать что р9 лучше чем цгд
qwertyqwerty2033
27.05.2015, 15:36
грубо говоря.
2 перса. 50% крит. у одного 25 па, у другого марс (20%?)
возьмем урон без ПА и марса за х
1.2х будет у ПА. 2.4х с критом.
10 ударов - 6х+12х=18х урона.
С марсом
8х+4х+2х+4х=18х.
Получается, сейчас - примерно одно и то же.
будет (возьмем порезку крита в 50%?)
1.2х с па - 1.8х крит
10 ударов - 6х+9х=15х урона.
С марсом
6х+3х+2х+4х=15х.
Ничего не изменится
По-другому(относительно лишь синов, как я понял , нас, синов тут больше всех :D):
син в р8р (15)
2 вещи нирваны (5)
3 гр. куба + 3гр. джунглей (8)
+ рай па (40)
+2 пкс (4)
+мешок:D (8)
(камни 2 па брать не будем)
Син с 25 ПА на р8р: 15 + 5 + 8 + 40 + 4 + 8 + 25= 105па
ПА даёт % прибавки урона линейно(проверено на мобе в ГИ)
тоесть удар допустим 205%(2.05х)/крит 410%(4.1х)
берём 10 ударов (5 обычных/5критов)
получается
10.25 + 20.5 = 30.75
Син с берсом на р8р: 80па + берс
урон 1.8х(3.6х крит/берс и 7.2х критоберс)
(4обычных/4крит/1берс/1берсокрит)
7.2 + 14.4 + 3.6 + 7.2 = 32.4
При бафе от крита % разница этих 2х кукол не изменится (множители для обоих примеров меняются, но одинаковы же лол:D).
Скажу одно - чем больше па - тем меньший профит получается при росте этого самого па :D.
Если мы сейчас вставим камни на +2па(24х2=48па)/поставим баф сикера(3)/поставим мешок(30) и гравировки и карты(5-6) на па, то как раз-таки профит от берса будет выделяться ещё сильнее.
P.S.
Берс нужен, тем-более ЯБВ.
(рассчёты верны по таргетам с 0 пз)
-Static-
27.05.2015, 15:41
А мне шо делать, джина нового искать? :|
Грейдить ЦГД, заводить ручную лису с ноликом, ведь нолику по-прежнему все равно, какие бафы вводят :D
Тема начинает превращаться в пвп-баланс и куда делись сины.
Закрываю до анонса расы.
P.S. В ваших суждениях о новом бафе есть один маленький прокол. Ну ничего, узнаете :D
Баф призраков не чистится. Приятного просмотра.
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 00:23
Баф призраков не чистится. Приятного просмотра.да ладно ,не чистится?о боже ну хоть черепаху коряво они воруют
qwertyqwerty2033
15.06.2015, 21:19
да ладно ,не чистится?о боже ну хоть черепаху коряво они воруют
Где-то читал что на абилки пух это не срабатывает, тоесть актуально лишь от друли и масс скилла танка (название непомню).
krewetka444
17.06.2015, 16:48
Баф призраков не чистится. Приятного просмотра.
Вот это поффорот. А кто то даже лук покупал(сины ...палач) ради снятия бафов.