Просмотр полной версии : Использование программ.
Ув. администрация у меня возник вопрос. Каким образом отслеживается использование левых программ для удобности игры . В наше время уже никто не скрывает ,что пользуется левыми программами для удобство игры и за это не следует наказание. Грубо говоря пользуются в ПВП мероприятиях и Территориальных войнах программами которые автоматически свапают вещи, пьют бутылки, кидают в имун ,снимают стан и т.д.... Это усложняет задачу честным игрокам и дает невероятную возможность выходить победителем этим нарушителям. Каким образом нужно подать заявку для рассмотрение дела по использование программ?
Varmonger
27.05.2015, 18:44
как собственно и большинству честных игроков, просто привыкни
yarik9090
27.05.2015, 18:53
Я думаю что честным игрокам это не пофигу,так как даже в пвп очень часто,открыто видно использование прог. Обычному игроку не реально сделать то,что делает за другого прога,она очень усложняет игру честных игроков. И конечно очень обидно что администрация никак не пресекает использование прог((
Автосвап вещей... Поставил шмотки, забил на них клавиши - свап. Или на мышке.
Автопот как бы тоже банки жрет если чО. Кидают в имун что? Стан снимают - джинн. Камик уверенка.
Всем пофигу. Забей и все. Если ты в сансаро шмоте то тебе ясен пень усложнится игра. А програмщиков и так слить можно
yarik9090
27.05.2015, 19:43
Боюсь то что вы перечислили,далеко(очень далеко) не все, что делает прога в пвп)
Автосвап вещей... Поставил шмотки, забил на них клавиши - свап. Или на мышке.
Автопот как бы тоже банки жрет если чО. Кидают в имун что? Стан снимают - джинн. Камик уверенка.
Всем пофигу. Забей и все. Если ты в сансаро шмоте то тебе ясен пень усложнится игра. А програмщиков и так слить можно
Сразу видно человек на программках сидит.
NIKOLAS19941025
27.05.2015, 22:00
+1 бегаю на БД только хочу скил юзнуть на вражину,а они сразу имунку потом 2 как? я не знаю , на ТВ наслышен о чудо програме которая все за человека делает есть имунки хирки при атаке сама имунку юзает переключает шмотки одевает хирки короче говоря с этой программой вражину почти не слить она все сама делает а человек почти не чего пора бы уже закрыть доступ таких программ к клиенту играть не возможно
HellOrder
27.05.2015, 22:35
Автосвап может быть и на мышке, двойной имун? Лол, чистая+аптечный - это и руками несложно.
Что бесит в программерах - так это отмена станов в антистан, например, или ловля печати на первозданку. Я лагаю на гвг и вообще играю как дебил, но в замесе ловлю печать на джинна... Не смешите)
greschuck1
27.05.2015, 22:42
Автосвап может быть и на мышке, двойной имун? Лол, чистая+аптечный - это и руками несложно.
Что бесит в программерах - так это отмена станов в антистан, например, или ловля печати на первозданку. Я лагаю на гвг и вообще играю как дебил, но в замесе ловлю печать на джинна... Не смешите)
нука а слабо как при мне заюзали антиинвиз с откатом в 2-3 секи? или иммунки аптечные с таким же откатом?
CrahHackBoy
27.05.2015, 23:00
нука а слабо как при мне заюзали антиинвиз с откатом в 2-3 секи? или иммунки аптечные с таким же откатом?
У древних есть родные антиинвизки. Лол) все остальное - ваше бурное воображение.
HellOrder
27.05.2015, 23:02
У +30 и +31 разный откат.
CrahHackBoy
27.05.2015, 23:08
У +30 и +31 разный откат.
Кстати да, про это тож забыл.
greschuck1
27.05.2015, 23:10
У древних есть родные антиинвизки. Лол) все остальное - ваше бурное воображение.
1 была лиса, 2я прист, у обоих 1 вид антика, смотрел инвентарь
CrahHackBoy
27.05.2015, 23:14
1 была лиса, 2я прист, у обоих 1 вид антика, смотрел инвентарь
Пустое сотрясение воздуха, на словах ты лев толстой, так сказать.
greschuck1
27.05.2015, 23:18
Пустое сотрясение воздуха, на словах ты лев толстой, так сказать.
не вижу смысла врать, т.к. не 1 я это видел, надеюсь попадется и вам.
CrahHackBoy
27.05.2015, 23:23
не вижу смысла врать, т.к. не 1 я это видел, надеюсь попадется и вам.
Не попадется, это же бред :)
У тру ребзи ща чет пушки под удар свапаются, хотя на деле у них на это и реакции бы не хватило (99(
Народ, вот объясните, взято из Фрапса гвг, перс бегает в сете из дэф/пз Шмот, прожимается Скилл, что видно, само нажатие, и вуаля, Шмот сразу же меняется на сет шмоток из пение, и когда Скилл доходит до момента активации( а это меньше 1.5секунд, переключается уже 3й сет на атаку/па) суммарно, даже с очень большим округлением это 2-2.5секунды, и за это время переключается 2-3 комплекта вещей(не 1, а минимум 4шт) и 3 пушки(пз, пение, па) и мало того, после прокаста, возвращается Фулл сет пз... Каааак? Просто стало интересно, раз все утверждают что прог нет, они все заслуженные мастера спорта международного класса по Пианино:D
Макрос мышки, они не запрещены.
CrahHackBoy
28.05.2015, 00:29
Народ, вот объясните, взято из Фрапса гвг, перс бегает в сете из дэф/пз Шмот, прожимается Скилл, что видно, само нажатие, и вуаля, Шмот сразу же меняется на сет шмоток из пение, и когда Скилл доходит до момента активации( а это меньше 1.5секунд, переключается уже 3й сет на атаку/па) суммарно, даже с очень большим округлением это 2-2.5секунды, и за это время переключается 2-3 комплекта вещей(не 1, а минимум 4шт) и 3 пушки(пз, пение, па) и мало того, после прокаста, возвращается Фулл сет пз... Каааак? Просто стало интересно, раз все утверждают что прог нет, они все заслуженные мастера спорта международного класса по Пианино:D
Кто сказал, что их нет? Лол.
и без прог можно написать макросы для клавиатуры и мышки (х7).
а ловить в иммун станы или наоборот - их отменять, можно и самому
Сразу видно человек на программках сидит.
Я на програмках не сижу. Ибо самому лучше потыкать на клавву и не ленится.
RockRulit
28.05.2015, 05:25
Ув. администрация у меня возник вопрос. Каким образом отслеживается использование левых программ для удобности игры . В наше время уже никто не скрывает ,что пользуется левыми программами для удобство игры и за это не следует наказание. Грубо говоря пользуются в ПВП мероприятиях и Территориальных войнах программами которые автоматически свапают вещи, пьют бутылки, кидают в имун ,снимают стан и т.д.... Это усложняет задачу честным игрокам и дает невероятную возможность выходить победителем этим нарушителям. Каким образом нужно подать заявку для рассмотрение дела по использование программ?
Для жалобы на использование стороннего ПО, нужно заполнить специальную форму тут http://games.mail.ru/support/pw#/questions/2347 Там найдете подробную инструкцию, как это сделать и что для этого нужно.