Просмотр полной версии : ГВГ 30.05 - 1.06
CETHxxxxx
27.05.2015, 23:17
Да простят меня модеры, но не плодить же очередную тему видео без будущего)))
ну и собствна
ГВГ [RED]-[WTF].
25.05.2015.
https://youtu.be/S5Lxaodx6jI
HellOrder
27.05.2015, 23:19
Снесите тему, еще не четверг!
Vurdalaca
28.05.2015, 06:10
Видео так себе, это тап друль сервака??
wawandr008
28.05.2015, 06:25
Видео так себе, это тап друль сервака?? 2ое место в бд марафоне.
rasekatel666
28.05.2015, 09:00
Хоть сервер написал бы в шапке.
CETHxxxxx
28.05.2015, 09:02
Я чёт не рассчитывал на столь масштабную публику х)))
rasekatel666
28.05.2015, 13:31
Где обсуждения? На работе скучно :(
oTweJIbHuk
28.05.2015, 13:39
На ютубе писал, и тут напишу. Что с панелькой? Мне одному кажется она убогой?
CETHxxxxx
28.05.2015, 13:43
ну так перекрестись )
а если по теме, а что тебя в ней смущает ?
Меня вполне устраивает, все основные скилы на F... что лисьи что на 2х.
Переключаться, тут автоматически выходит.. привык за 5 лет.
Или вопрос в ином ? конкретизируй )
EcaterinaKrayva666
28.05.2015, 13:44
Не одному. Мне не понять друлей играющих клавиатурой, но это уж через чур. =( не исправляешься друтец, жаль. Столько потенциала, столько возможностей, а ты =(
mmammamm
28.05.2015, 13:46
Ну че накинулись-то? Сейчас обидится и уйдет гуй фармить в 6 окон, и не будет больше видосов с гвг.
oTweJIbHuk
28.05.2015, 13:46
Мало как то скилов, я понимаю что тру саппорт друле не нужно постоянно юзать кучу скилов, но это же не значит что их вообще не нужно юзать.
CETHxxxxx
28.05.2015, 13:47
кражи манны с жизней не хватает ? хдд
DragonKiller315
28.05.2015, 13:50
Какая вам разница как у друта скилы расположены.кому как удобно тот так и играет.я же не спрашиваю почему у вас половина дедешников магов,луков юзают только 3 чи имунку ).хотя судя по манере игры некоторых ваших соклан впечатление ,что у них на панели только имунка и вспышка)
oTweJIbHuk
28.05.2015, 13:54
Воу воу, потише, я же не агрюсь и не агрю.
DragonKiller315
28.05.2015, 13:57
Да и я не агрюсь ).
DragonKiller315
28.05.2015, 14:02
Гумка у вас едуардо новичков чтоли играть учит ,а то вчера на повозках смотрю 3 чи зажигается и сразу имунка жму огонь души думал эдо,а это сайнекс оказался (зря только заряд спалил потом оп такаяже фигня ,но там уже лелик).лучше ты поучи играть или ошп пусть поучит вы вроде умеете)
Rubikone
28.05.2015, 14:07
В убивании таких жиробасов как ты любые цели хороши) а потом можно слово и в пис xDD
гвг отпад. чувствуется по видео что атака у княза Гумкинсона лучше чем у Сера Линселот. а на этой неделе ток деф или + атака?. твинканеться ли Линселот от Гумкинсона?
CETHxxxxx
28.05.2015, 14:07
А, я понял, вспышки что ли не хватает на панелей ? )))
CETHxxxxx
28.05.2015, 14:09
Какой-то странный вопрос. Куда важнее, будет ли гумка твинковаться ?)
DragonKiller315
28.05.2015, 14:15
Да я че я не против пусть дальше жгут мне же лучше)
Rubikone
28.05.2015, 14:32
"Если чи зажигается, значит это кому то нужно..." (с)
Rubikone
28.05.2015, 15:06
а пати линсана там где каф с алисой и гламуром дэф что ли?)
broadsworld
28.05.2015, 15:37
Шел 2015-ый, а ребятки всё хейтили тех кто жгёт 3 чи. Хотя, они же не видели что турнир выиграли именно так, их то не позвали( Сам редко так делаю, но в данной мете, особенно с новыми щитами мага это довольно таки юзабельно и в будущем наверное и сам почаще так буду делать. Хотя, что вам объяснять...
Вы бы за собой лучше следили, с Друтом то понятно всё, видео есть. А сварог резко начинает делать что-то грамотное на гвг только когда Девила нету. И это очень сильно ощущается. Совпадение..?
oTweJIbHuk
28.05.2015, 15:56
Давайте дождемся окончания ставок, что бы были интрига. Хотя у Линса можете спросить, у него никакой интриги нет уже на ставках)
HellOrder
28.05.2015, 16:18
Чего на друта накинулись, он даже чистку отменял , а потом на 19 минуте словил мид в огнеимун когда анимация мида еще не завершилась!
DragonKiller315
28.05.2015, 16:54
Ну кросс покажи мне мастер класс в пвп слей меня 1 на 1)покажешь насколько ты пряморукий маг))))
Angellisimo
28.05.2015, 16:58
имун 3чи,имун 3чи,имун 3чи,я всегда мечтал быть плюхо сином с атакой 5.0,а в итоге мечта свершилась только на половину...я просто плюха=(
DragonKiller315
28.05.2015, 17:02
Вброс я думаю удался :3. Кстати кросс если не хочешь пвп можешь видео выложить посмотрю как грамотно ты на гвг работаешь ,а то вроде раньше ниочень четко все делал)
maxxxximus09
28.05.2015, 17:10
Не одному. Мне не понять друлей играющих клавиатурой, но это уж через чур. =( не исправляешься друтец, жаль. Столько потенциала, столько возможностей, а ты =(
Каната вот чесно тебе до друта что по шмоту что по рукам ещё далеко, сними своё видео покажи как надо, ато ей богу уже как в каждой бочке затычка, в какую тему не зайди везде твои посты.у курятника кацу теперь новый человек по связям с общественностью чтоли?
broadsworld
28.05.2015, 18:17
Ну кросс покажи мне мастер класс в пвп слей меня 1 на 1)покажешь насколько ты пряморукий маг))))
Я знал что ты это напишешь, по возвращению в игру меня Кацу шатал, пусть у меня было 400 бд на то время, но уже тогда понятно было что баланса в пвп 1х1 нету, особенно с варами\ танками, с твоим то эквипом достаточно головой об клаву биться что бы меня слить, не тешь себя иллюзиями, я сказал что когда Девил садится на твоего перса то это на уровень выше игра,и замечаю это не только я. Всё что ты написал до этого, так это то что "3 чи - фу лах".
DragonKiller315
28.05.2015, 18:39
Ясно понятно все с тобой.( походу пора мне проверку саппорта ждать(.ток когда побежишь с лживыми кляузами без доказательств сперва позаботься чтоб у вас в клане не особ много заходов с разных айпи было из разных стран и городов)
DragonKiller315
28.05.2015, 18:44
Съезд про эквип от чара с 12 пухой и кругом 9-10 засчитан.короч раззочаровал кросс как человек и как персоонаж тоже(((
broadsworld
28.05.2015, 18:47
Причём тут саппорт? Мне это не нужно, я тебе попытался объяснить нормальными доводами почему 3 чи это не так уж и плохо, без троллинга и прочего.А ты начал выдумывать что-то на ходу. И указал на то что разница в стиле и уровне игры в масс замесе у тебя сильно отличаются в зависимости от человека у руля, так что тебе есть куда расти кроме как каждый раз писать на форуме "Да ты с плюхи падаешь" , "3 чи, яснопонятно" и т.д.
Давайте дождемся окончания ставок, что бы были интрига. Хотя у Линса можете спросить, у него никакой интриги нет уже на ставках)
Опять веришь слухам?)
DragonKiller315
28.05.2015, 19:02
Внимательно бы вчитывался на что я написал про три чи ответ )друта начли тролить его панелью при том что у самих не так гладко все это первое )второе 3 чи может и не плохо ,но нитогда когда впечатление создается ,что это максимальное чему человек научился и не против всех подряд .когда чар юзает 3 чи он должен выбирать таргетов которых всостоянии в них убить. И уж никак не в фулбафанных персов.про руки я никогда не писал что я супер прямой я себя по рукам средне всегда оценивал и тащил засчет эквипа,а так учусь почутка играть поповоду гвг походу вам бафы голову вскружили что вы водил гдето увидели.хотя да мне далеко до рембо который на замесах ни разу недохнет потому что стоит у банка во время замеса и смотрит на куклу переложить ли ее в инвентарь или засунуть в банк ,а пока смотрит замес кончается)(вот эталон рукастости)
220V_and_FAQ
28.05.2015, 19:15
Я знал что ты это напишешь, по возвращению в игру меня Кацу шатал, пусть у меня было 400 бд на то время.
У тебя было около 500 бд, у меня около 600. Но с учетом па-пз от 16ого грейда кубобижи по сравнению с моим 14ым - разница была ниочем, единственное что не хватало по 1 лвл-у пассивок тебе и усе :(
DragonKiller315
28.05.2015, 19:16
И кросс мой тебе совет смотри за понтами твоих соклан потом упрекай других в этом )а то ты видать не видел текстволы с понтами от твоих соклан в мир е и на форуме)
MusumeShinu95
28.05.2015, 19:22
Нук, Сварог, афк-проверка. Сколько прилетело по Хито максимум сегодня с па пушкой?)
CETHxxxxx
28.05.2015, 19:23
п п ц кацу олень )
DragonKiller315
28.05.2015, 19:30
16-18 гдет так я все критоберсы не запоминаю тыж не унрих или ппрототип)
broadsworld
28.05.2015, 19:35
И кросс мой тебе совет смотри за понтами твоих соклан потом упрекай других в этом )а то ты видать не видел текстволы с понтами от твоих соклан в мир е и на форуме)
Понторезов и любителей пописать по пмам хватает как у вас так и у нас, у нас не детсад что бы за каждым присматривать. А так спасибо за нормальный ответ, я тебя понял.
DragonKiller315
28.05.2015, 19:37
С этим не спорю , так я пишу в засчиту своих соклан ты в засчиту своих и это нормально ,чужие косяки всегда лучше своих видно и к ним не так терпимы)
Снова много интересных гвгшек !!!!!!! Ставки, прогнозы и так далее в студию))
MusumeShinu95
28.05.2015, 20:51
16-18 гдет так я все критоберсы не запоминаю тыж не унрих или ппрототип)
Ну чот ты переоценил мою ватность :D
Кстати, давно с торнадо контроль начинаешь?)
DragonKiller315
28.05.2015, 21:05
С тех пор как мне подсказали какого джина сделать
MusumeShinu95
28.05.2015, 21:07
Ммм а как относишься к рандомным станам?)
DragonKiller315
28.05.2015, 21:32
встретимся как нить покажу как отношусь).Вроде неплохо
MikserOne1
28.05.2015, 22:41
Ммм а как относишься к рандомным станам?)
А как ты относишься к милым синам?
asperinka
29.05.2015, 01:58
ребят вы когда нибудь закончите? друт не "засцал" и показал свою игру.и тут понеслось....канат к тебе вопрос был уже выше.ты была в реде.я думала ты немая без микро и без клавы ибо не писала ничего.вышла с реда и что? помойка из твоего рта не замолкает.да же мОрошка корой только бы написать по сравнению с тобой отдызает. что ты из себя представляешь вообще???? знание своего перса ноль.купила клаву и смогла писать на оффе или в мире? есть чем упрекнуть,покажи свою игру для начала!!!!
гумка про ставки вообще пшик в никуда.ты же понимаешь что без доп бафов вы не тужите.замесы? не тяните.бафов то нет. даже пита не тянете.скрысили под имунками то что не успели поднять.но в мир надо поорать....для кого вы распыляетесь? для нубов кто несведущ?
вобщем жутко устала все это читать
EcaterinaKrayva666
29.05.2015, 02:43
ребят вы когда нибудь закончите? друт не "засцал" и показал свою игру.и тут понеслось....канат к тебе вопрос был уже выше.ты была в реде.я думала ты немая без микро и без клавы ибо не писала ничего.вышла с реда и что? помойка из твоего рта не замолкает.да же мОрошка корой только бы написать по сравнению с тобой отдызает. что ты из себя представляешь вообще???? знание своего перса ноль.купила клаву и смогла писать на оффе или в мире? есть чем упрекнуть,покажи свою игру для начала!!!!
гумка про ставки вообще пшик в никуда.ты же понимаешь что без доп бафов вы не тужите.замесы? не тяните.бафов то нет. даже пита не тянете.скрысили под имунками то что не успели поднять.но в мир надо поорать....для кого вы распыляетесь? для нубов кто несведущ?
вобщем жутко устала все это читать
вошка, да я немая. У меня траблы с компом и лагами, как руки дойдут до почистки жд так обязательно зафрапсю насколько я ноль.
Мою игру и вледение персом думаю оценили на гвг и не раз, прости что моя пати не работает по пристам чтобы и ты оценила мою игру =)
божи сколько агров в мою сторону. вошка, друт в том своем видео показал что он абсолютно не может соорентироваться в ситуации. Когда на него взяли асист он просто встал на две ноги и сдох. просто ясно. Это ты считаешь хорошее влдадение персом? встать на две когда на тебя берут асист луки? Даже я, чел-к с кривыми руками не умеющий играть дру так не делаю =)
И да я ни разу не сказала что клан ниок, я всегда относилась к друту предвзято за его отношение и поведение. Клан я уважаю. Так что пожалуйста не надо приплетать тут про помойку хорошо? хорошо.
EcaterinaKrayva666
29.05.2015, 02:45
Каната вот чесно тебе до друта что по шмоту что по рукам ещё далеко, сними своё видео покажи как надо, ато ей богу уже как в каждой бочке затычка, в какую тему не зайди везде твои посты.у курятника кацу теперь новый человек по связям с общественностью чтоли?
Далеко, я хоть немного разбираюсь в своей профе и умею хоть как то выживать. Да шмот убогий, но думаю ты оценил згд 1х1 с твоим шмотом и моим =) думаю дальше не имеет смысла что-то док-ть.
asperinka
29.05.2015, 03:38
каната как руки дайдут тогда и пиши.пока ты тряпка никчемная что на замесе,что на гвг.темболее простое трепло на оффе. и пока ты не покажешь сове умение на том же гвг(видио) молчи про друта и др персов
агры в твою сторону только из за того,что ты пишешь по любому поводу на оффе.не более.
а на счет того кто на какие лапки встал при той или иной ситуации не тебе судить ,недодруль.которая опять же повтарюсь может только на оффе галдеть.
по поводу тебя и меня.не раз видела как твоя патя и ты в том числе брала по мне асист,чистила....и как то не оч.
MusumeShinu95
29.05.2015, 04:19
встретимся как нить покажу как отношусь).Вроде неплохо
Дык встречались же уже. Или не в курсе?)
Ну, лан, лан, последний вопрос из этой серии: что ты писал в лолчат на пепле и что на поиске?
А как ты относишься к милым синам?
Отлично!
знание своего перса: нолик.
Это то, что канате необходимо знать о своем персе х)
asperinka
29.05.2015, 04:58
хито ты что цитируешь? исправила,переправила мой пост под то что хочешь услышать? такое же трепло как каната.
DragonKiller315
29.05.2015, 06:22
Вафли гари гари ясно ,чтобы не погасло)
HURRIKANMAN
29.05.2015, 06:25
Хито <3 <3 <3, Каната c==3
Вафли гари гари ясно ,чтобы не погасло)
Зато теперь есть чем в метро заняться когда планшет дома забываю, кроме как рассматривать китайцев :)
Stalker16
29.05.2015, 08:31
каната как руки дайдут тогда и пиши.пока ты тряпка никчемная что на замесе,что на гвг.темболее простое трепло на оффе. и пока ты не покажешь сове умение на том же гвг(видио) молчи про друта и др персов
агры в твою сторону только из за того,что ты пишешь по любому поводу на оффе.не более.
а на счет того кто на какие лапки встал при той или иной ситуации не тебе судить ,недодруль.которая опять же повтарюсь может только на оффе галдеть.
по поводу тебя и меня.не раз видела как твоя патя и ты в том числе брала по мне асист,чистила....и как то не оч.
Ой, все. Сказала убогая пристка, у которой 90% времени всегда один таргет и "баф, баф, рассейка". Мастер меча прям)) закрой свою помойку и не высовывайся
nekopups
29.05.2015, 08:43
:popcorn: любите вы из темы гвг сделать тему выясняшек отношений.
когда маразм в писанине зашкаливает, надо что-то делать, как-то сдерживать себя, мм, каната, прям как с Редов вышла, так и на форум светиться стала, в каждой теме, везде всех затыкает и больше всех знает, и персом лучше всех рулит. неожиданно.
раз уж тут все не по теме пишут. раньше. помню, тут можно было персов в чс закидывать, но сейчас я что-то не могу найти волшебную кнопку, кто ее видит, ткните Пупсяшу в нее.
CETHxxxxx
29.05.2015, 09:07
Ещё немного и каната с найки самого кацу запвпшат, на форуме )
А я своей игрой доволен, но сделаю вид, что мне очень грустно от ваших комментов ))
раз уж тут все не по теме пишут. раньше. помню, тут можно было персов в чс закидывать, но сейчас я что-то не могу найти волшебную кнопку, кто ее видит, ткните Пупсяшу в нее.
нажми просмотр профиля, а там есть добавить в список игнорирования
nekopups
29.05.2015, 09:32
прелесть какая) надо было раньше это сделать) а больше 5 можно добавлять или там безразмерный чс?
DragonKiller315
29.05.2015, 09:39
Друтец это не возможно еще никто в форумном теоретизированном пвп ненагнул катцу ,а у найка всего один аргумент нолика на всех хватит,толидела посты катсу из серии стан светоча прекрасно ловится на князя вот где мощь доводов)
Мне не понять друлей играющих клавиатурой,
Вот этим ты уже дала полную оценку своему скиллу. Не нужно лишних слов, Канатик, вставай скорее на полет.
DragonKiller315
29.05.2015, 09:41
Хито когда цгд точнешь ,а то 10 точка на цгд такое же уг как 9 точка на шлеме героя ,а то абсурд такие вещи настолько точить
MusumeShinu95
29.05.2015, 09:49
хито ты что цитируешь? исправила,переправила мой пост под то что хочешь услышать? такое же трепло как каната.
Фига наезд!
Все, что я знаю о тебе - ты прист и обижаешься, когда тебя называют Вша, но так и не объяснила, что означает твой ник, если не уменьшительно-ласкательное от этого слова и уже такие наезды.
Исправленная цитата адресовывалась Канате, но никак не тебе, не пугайся так.
Хито <3 <3 <3
:3
Хито когда цгд точнешь ,а то 10 точка на цгд такое же уг как 9 точка на шлеме героя ,а то абсурд такие вещи настолько точить
Сейчас точка нужна разве что для СД. Конечно, матаки в танце из-за этого станет побольше. Но лучше займусь пока картами, которые находятся в плачевном состоянии. Заботься лучше о дру, которая состоит в вашем клане и с бв +10 гоняла куда дольше меня^^
И ты так и не ответил на вопрос про лол-чат :С
DragonKiller315
29.05.2015, 09:53
Там нолик есть и карты а у пристов вроде антихил от сд зависит при плюс 10 цгд там антихила ноль смысл от пухи которой ниодного норм чара не сольешь?)
oTweJIbHuk
29.05.2015, 10:06
Опять веришь слухам?)
Буду очень рад если я ошибаюсь.
Странные вы люди какие то. Вроде все достаточно очевидно, но все же любите покидаться какахами. Вопрос насчет панельки такой сложный был? Обычный вопрос - обычный ответ. Про руки прочую лабуду писать не нужно, на сервере у нас не так много людей осталось которые действительно рулят персом хорошо за счет рук, а не шмота, и это нормально. Игра такая, и точка. Все по разному относятся к игре, и кто то будет ****отить и учиться, а кто то скажет "и так сойдет". Смертельного или плохого в этом нет ничего. Это можно отнести и к ВТФ, и РЕД и к любому другому клану.
На ГвГ мы победили, в атаке и с бафами. Хотя были крики что не сможем никогда, но смогли же? Деф будет сложнее без бафа, это все понимать должны. В текущих реалиях нет уверенности что мы победим, но это не означает что нужно останавливаться. Вы же кричали про фан? Ну так вы его получаете, что не так? Или вы не знаете что сами хотите? Не понимаю вас.
Садэмана ни мы ни вы не могли убить. Мое мнение касаемо замесов не изменилось, я не вижу смысла в ПвП ради ПвП, и меситься за сундуки которые по сути никому не нужны, за те деньги которые просят за них, я не вижу. Побились, получили фан, появилась возможность отжать лут, мы ею воспользовались, свил при этом бОльшую вашу часть, ну и? Раньше на питах действовали по такому же принципу, и все молчали.
И на последок.Вошка, не тебе судить о пряморукости. Раньше было 2 вара которые пригали как козлы, это дэвил и валафар, а теперь к ним добавился и творожок, заметно это стало на ГвГ, и по совпадению обстоятельств дэвила на ГвГ не было. Ход мыслей надеюсь уловили? Ну а про то как они юзаются я вообще помолчу, все знают репутацию вашего клана :)
MusumeShinu95
29.05.2015, 10:06
Вот все, что вроде, сначала уточни)
Если интересно, могу рассказать немного про антихил. От СД зависит только кол-во накладываемого антихила в итоге. При равной СД это 10к. Если СД противника выше, чем моя, то антихила будет меньше, чем 10к, если моя СД выше, то антихила будет больше 10к. Еще заметила, что кол-во единовременно накладываемого антихилла таки зависит от па. Ибо сейчас это количество очень близко к 10к. Раньше было прилично меньше. А теперь расскажешь, где антихила ноль?)
Сейчас мне дамага хватает практически на любого чара. Есть несколько переточек, которых не уверена, что смогу пробить. бОльшая проблема сейчас в живучести.
DragonKiller315
29.05.2015, 10:22
Гумка пруфни ,что тебе понятно из твоих мыслей .)пита вроде мы задамажить смогли лут да частично не подобрали , но задамажили пока вы на респе регрупались)щас вобще смишно упреки про чудо от клана слушать где это неменьше чем у нас распространено про репутацию тоже посмешило раскажи как вы ламината с астры за едо садили даж видос был или про то что чара юрки тартароса в общекланового мага превратили которого уже наверно пол вашего клана переюзало)
oTweJIbHuk
29.05.2015, 10:27
Гумка пруфни ,что тебе понятно из твоих мыслей .)пита вроде мы задамажить смогли лут да частично не подобрали , но задамажили пока вы на респе регрупались)щас вобще смишно упреки про чудо от клана слушать где это неменьше чем у нас распространено про репутацию тоже посмешило раскажи как вы ламината с астры за едо садили даж видос был или про то что чара юрки тартароса в общекланового мага превратили которого уже наверно пол вашего клана переюзало)
Где я сказал о том что драйвер = очень плохо?
CETHxxxxx
29.05.2015, 10:31
Вроде все достаточно очевидно, но все же любите покидаться какахами. Вопрос насчет панельки такой сложный был? Обычный вопрос - обычный ответ.
Ты там в кч/тс инструктируй немного ))
А то задал вопрос, как после оказалось - почему не все скилы имеются на панельке, а каната недопоняв, недодумов, решила что обязательно должна что то попытаться умное сказать - опередив события рассказала нам о бреде игре клавой, забавно )
На счёт фана, мы разве жалуемся на его наличие ? вроде нет ! Надеюсь на субботнем Садэмане снова встретимся.
Взяв в расчёт прошлый ваш "тактический ход", зная что ожидать от втф, думаю заключение не повторится.
Так же ждём вас на ремесле, небожителях, да и просто в миру.
А если брать расчёт "Фан за выгоду", в чём тогда ваша выгода в ГвГ ?
Много много слитой аптеки, хирок, + ставка которая не менее 10кк = 10кк ВОЗМОЖНО в неделю )))
За чудеса, вспоминая прошлое, о фоксе реды даже не знали, когда в втф было массовым юзаньем. Да и нынешнее чудо, вами используется не реже. Но само собой, в втф - это честно, а в реде - не честно )
oTweJIbHuk
29.05.2015, 10:58
Где я сказал о выгоде? ПвП должно быть осмысленным, если устраивать его на клановом уровне, мое мнение такое. Выгода это хорошо, но не все в нее упирается.
Сторонее ПО которое влияет на умения персонажа/джина я как не одобрял, так и не одобряю. Но нет механизма повлиять на это, кроме кика. Что бы кого то обвинять в использовании ПО, нужен не 1 случай запечатлен на видео, что тоже не так просто сделать.
DragonKiller315
29.05.2015, 10:59
Друтец это называется политика двойных стандартов или по простому (реды всегда плохие).за фан из нас никто щас и не переживает его стало больше даже желание улучшать чара появилось).жаль на замесах невстретить азмари и ко ,а то есть желание посмотреть каковы они в пвп ,а не только в написании больных рассказиков)
nafany1986
29.05.2015, 11:05
Но нет механизма повлиять на это, кроме кика. Что бы кого то обвинять в использовании ПО, нужен не 1 случай запечатлен на видео, что тоже не так просто сделать.
Допустим появились доказательства использования по в фтф, (человек 30) всех кикнешь?
Допустим появились доказательства использования по в фтф, (человек 30) всех кикнешь?
так ВСЕ же только для статистики и как сферу алхимика используют))
и доказательств не надо искать, сами об этом говорят))
MusumeShinu95
29.05.2015, 11:11
Разница в том, что в ВТФ если кто и пользуется интуицией, то бОльшая часть Клана об этом не знает. И у нас в Клане это не приветствуется. Вам проще сказать, кто пользуется, а кто нет, ибо по разные стороны оно лучше видно. И я не думаю, что у нас 100 проц людей невинны как младенец.
Но в Редах, как я догадываюсь, интуиция считается чем-то нормальным, общепринятым. Ибо сколько знаю людей, что пошли в Ред - все пересели на эту хрень.
А так глупо ныть на эту тему. Оно есть и локализатор с этим не борется. Значит нужно подстраиваться под такие условия игры, вот и все. Каждый играет так, как ему нравится.
Makaroshka666
29.05.2015, 11:11
Вша, отвали, научись сначала нормально по буковкам тыкать хотя бы, потом наезжай. Читать невозможно (а еще ж предъявляешь претензии к грамотности других людей, удивительно).
Ред фоксом еще в 2012 году пользовался, если мне не изменяет память... Развивать не буду, РО неохота опять ._.
Обвинять друг друга в сидении на чарах глупо, ибо это практикуется и там, и там.
Так же, как и чудеса.
За субботним Садэманом наблюдала рядышком с полета, и на респе оказывались в равной степени обе стороны.
nafany1986
29.05.2015, 11:12
Ну раз сами говорят,тогда Гумка вперед всех под гребенку на кик)))
Makaroshka666
29.05.2015, 11:14
Но в Редах, как я догадываюсь, интуиция считается чем-то нормальным, общепринятым. Ибо сколько знаю людей, что пошли в Ред - все пересели на эту хрень.
Там клановая разрешаловка.
Хм, guMka, в субботу, на прошлом Садэмане, безоткатной аптекой были пекоешки ибо жила нормально вроде и убивали всего пару раз. Так вот, пекоешки и джин с чишкой, а потом в толпу на тебя саранчу по откату с воздуха, и, знаешь, в 85% ее первый каст я отменяла, понимаешь почему? Я верю в чудеса и совпадения (нагло вру), но постоянно антидерево на тебе.
Либо респект тебе что ты видишь все и везде, либо моя игра клавой всё же подкачала и я всё же не права :)
oTweJIbHuk
29.05.2015, 11:21
Если люди будут кардинально настроенны на использование ПО, да.
За себя оправдыватьс не буду, ибо безсмысленно, все равно никто ничего не докажет и все останутся при своем мнении.
CETHxxxxx
29.05.2015, 11:28
За субботним Садэманом наблюдала рядышком с полета
Таков удел )
Makaroshka666
29.05.2015, 11:33
Таков удел )
Мне норм. (10 наблюдающих Морошек)
Alliandre
29.05.2015, 11:35
К вопросу о пати Канатика: норм они работают на гвг)
IIZVERII
29.05.2015, 11:47
во всем есть свои плюсы, я допустим не додумывался юзать имунн к дереву что бы имуннить саранчу, или первозданку для имунна 100го приста / несогласки сина не узнав об этом из сторонних источников. хоть все это и юзается ручками, но все мы знаем что треть серва юзает ускор полета потому что это им нравиться, вторая треть потому что без него не догнать первых, а третья все это понимает) автосвап тоже у многих есть, кто-то покупает рэйзеровские мышки, делает макросы которые на определенные скиллы переодевает шмот сделать это не столь сложно, но для этого нужно: 1. хороший инет с пингом в районе 20, 2. дорогие мышки) кому-то это все не доступно и они пользуются софтом, пора уже с этим смириться.
Angellisimo
29.05.2015, 12:16
А какой именно сове нужно показывать умение?я хочу 96%!!!!!!!!
А вапще я не снимаю видосы с гвг,пойду запишусь в общество анонимных неснимателей гвг,нас таких днарей мало осталось,но мы есть!Раки=(
Hikita1994
29.05.2015, 12:26
За ту кучу видео что наснимал Дима уж можно понять что подозревать его в чем-то - глупо.
IIZVERII
29.05.2015, 12:41
За ту кучу видео что наснимал Дима уж можно понять что подозревать его в чем-то - глупо.
там прекрасно видно что полет идет без разгона) так что почти любого есть в чем упрекнуть)
broadsworld
29.05.2015, 12:43
2. дорогие мышки)
Для свапа достаточно бомже X7 мышки.
делает макросы которые на определенные скиллы переодевает шмот сделать это не столь сложно
Практика общения с магами показывает что у 60-70% не хватает ума сделать макрос, либо просто лень, ведь с макросом всё равно нужно тыкать клавиши, поэтому они юзают автосвап.
У самого нету сета на пение(
А вообще - да, пофигу уже кто и что юзает, на видео грамотных друлей видно, что наличие интуиции это огромный минус, а не плюс.
IIZVERII
29.05.2015, 12:51
Практика общения с магами показывает что у 60-70% не хватает ума сделать макрос, либо просто лень, ведь с макросом всё равно нужно тыкать клавиши, поэтому они юзают автосвап.
Паш, ну допустим магам х7 многим не хватит, если делать макрос на скиллы именно ( сменил панель, одел шмот на пение, сменил панель 2раза, заюзал гору, сменил панель 2раза, вернул прежний сет, сменил панель ), и допустим если 3-4 таких скилла то х7 как ни крути не хватит, ежели делать макрос чисто на смену шмота, то там да, хватает и х7.
Лично я не могу упрекать тех же варов в использовании свапа, ибо банально со всеми пухами и скиллами просто нет места на панели для фулл аспид сета.
oTweJIbHuk
29.05.2015, 12:56
100500 раз уже обсуждали и доказывали что макросами на клава/мышках криво работает свап.
IIZVERII
29.05.2015, 13:01
смотря на сколько нажатий ориентирован макрос) для 3 шмоток у меня на турнирке работал отлично, но вот на руофе пытался вару сделать для 6 обычно что-то да потеряется, а если быстро менять туда - обратно, то 100% теряется что-то поэтому софт в этом плане лучше, он и завершает прерванную станом смену к тому же.
Hikita1994
29.05.2015, 13:07
Упрекнуть в разгоне полета? о_О Ну можно, но это единственное что сейчас почти у всех есть и что не дает кликер в PW. По сути это самое жесткое преимущество что дают проги, ибо постепенный разгон полета это фишка игры которую просто вырезали. Как если из контры убрать отдачу оружия и разброс.
Т.е. это одно из тех вещей что ты просто вынужден юзать если не хочешь быть полным лахом.
А вообще - да, пофигу уже кто и что юзает, на видео грамотных друлей видно, что наличие интуиции это огромный минус, а не плюс.
Ну магам единственным кому должно быть обидно, ибо на антимид ты никак не разведешь :D
broadsworld
29.05.2015, 13:24
Ну магам единственным кому должно быть обидно, ибо на антимид ты никак не разведешь :D
Те люди, которых я могу ваншотнуть в мид, юзают огонь души даже когда я бегаю с дефовым джином без мида и не кастую огненюки, достаточно просто иметь репутацию "мидо**а" , но - да, это человеческий фактор, а не "чудо".
HellOrder
29.05.2015, 13:27
Магам не обидно :) Можно кинуть мид в начале пвп, чтобы откатить джинна противника, а потом спамить скиллами :)
Насчет свапа: не получаеца :(:(:( То ли комп виноват, то ли инет, но у меня все как-то неадекватно свапаетса, пытаюсь руками, но чаще забываю :(
MusumeShinu95
29.05.2015, 13:51
это одно из тех вещей что ты просто вынужден юзать если не хочешь быть полным лахом.
Вот щас абидна была :С У меня постепенный разгон полета.
220V_and_FAQ
29.05.2015, 13:56
Эх, вы теоретики.
У меня макрос из свапа 6 вещей, работает как часы даже при пинге под косарь. Могу руками свапать - без ошибок тоже, но долго и концентрация теряется на противнике.
Для макроса на свап магу надо всего 3-4-5 последовательные клавиши, больше 5 - нафиг некуда не сдалось.
Мышки специальные: вообще не обязательно . Я привык юзать с клавы все и мне кнопки на мышке не нужны ( для макросов точно) .
Разгон полета чит и не предусмотрено механикой игры. И я им не пользуюсь. Факт есть факт - я могу механически сделать смену шмота как при макросе, но разгон полета только программно. Чувствуете разницу?)
П.с. Автосвап - таки чит, угу. Макросы - нет.
Эх, вы теоретики.
У меня макрос из свапа 6 вещей, работает как часы даже при пинге под косарь. Могу руками свапать - без ошибок тоже, но долго и концентрация теряется на противнике.
Все лахи,один кацу Д'Артаньян.
220V_and_FAQ
29.05.2015, 14:09
Все лахи,один кацу Д'Артаньян.
Кацу ни о чем в пвп, но ты с большей точкой и прочим опять откажешься от пвп со мной? Логика биалоры.
Кацу ни о чем в пвп, но ты с большей точкой и прочим опять откажешься от пвп со мной? Логика биалоры.
Мальчик, тебе видать пв уже снится, где я тебя прошу о пвп. Повторю в третий и последний раз, мне хватает наблюдать как ты падаешь по откату от Рэдов, за километр от пати, потому что с тс у тебя лагает, или ** что там, может не царское это дело в тс сидеть. А о том оч я или не оч, спроси у врагов.
DragonKiller315
29.05.2015, 14:28
Ждем постов про то как катсу оттягивает на себя всех переточек из реда и они отступают когда у них нехватает дамага,чтоб его раздамажить)
220V_and_FAQ
29.05.2015, 14:29
Мальчик, тебе видать пв уже снится, где я тебя прошу о пвп.
Не , просто запомнились твои понты в атлантиде, дивочка.
Повторю в третий и последний раз, мне хватает наблюдать как ты падаешь по откату от Рэдов, за километр от пати, потому что с тс у тебя лагает, или ** что там, может не царское это дело в тс сидеть. А о том оч я или не оч, спроси у врагов.
Сразу видно имбо прист, который не падает без отката от мухи + линсана и еще пару пацанов. Но почему-то вара, который падает без отката боишься как жи так? Иди точи пушку и ищи побольше инты со шмота, топ-саппорт прист :)
EcaterinaKrayva666
29.05.2015, 14:33
Вот этим ты уже дала полную оценку своему скиллу. Не нужно лишних слов, Канатик, вставай скорее на полет.
не играю клавиатурой на дру т.к. для меня это не удобно . Я и мышкой хорошо справляюсь со своей работой чистого саппорта, спасибо =)
Полёт наше всё1
kotOFFey
29.05.2015, 14:35
Похоже, дни Кацу сочтены в печеньках. Интрига... Отменят ли вар кланы, которые кинули их из-за Кацу?...
220V_and_FAQ
29.05.2015, 14:37
Нет ни какой интриги :)
kotOFFey
29.05.2015, 14:38
Ты мне там Белочку не обижай!
DragonKiller315
29.05.2015, 14:42
Катсу ,а почему бы тебе не предложить пвп девилу за одно и посмотрю как ты гнешь ),а не буду слушать отмазы про превосходящий эквип или смотреть видео ** с какими раками на фоне которых даже я пианист).
Кацу, есть понятие гвг-приста и пвп-приста. Это разные цели, разные задачи и разная манера игры. Ты реально смешиваешь эти два понятия. Белка нормальный катаводный прист, и если ты реально бесишь людей, то я не понимаю, как они тебя еще терпят).
А БВ нынче почем? 10к рублей - экономия на обедах или случайный заработок у студентки?)
Пы.Сы. закрывать вар толь ради того, что мастер недальновидно принял к себе труп пвп-вара и потом его выгнал, считаю глупостью. Мы же не в социалке, ведь так?) Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей - жираф большойй! Ему видней! (с)
DragonKiller315
29.05.2015, 14:57
Ну гдет 3 к голда бв стоит щас в сундуки чутка подешевле наверное
CETHxxxxx
29.05.2015, 15:03
Замечательно !
Гумка, от лица втф заявляет. Против постороннего ПО ! БУДУ КИКАТЬ! Реды фу, используют! И потом, ну, соски пельмешки (до ввода алхимика) это ладно, но остальное не не не. Дальше выясняется о разгоне полёта. Альтерэго гумки тут же заявляет, не ну вы че ваще ? Разгон это тоже ладно ! А вот остальное ни ни ни!)))
Ппц вы клоуны ))
Дальше лучше. Вафли сруться с вафлями на оффе ! Так принято у вас ?
А Сварог, Нерон, Вошка даже в этой теме за меня заступились. Да и всегда друг за друга. Все таки мне больше повезло с кланом и сокланами. Чувствуется разница )
DragonKiller315
29.05.2015, 15:03
А в какой пате катсу на гвг ?)
MusumeShinu95
29.05.2015, 15:06
А БВ нынче почем? 10к рублей - экономия на обедах или случайный заработок у студентки?
Ты так переживаешь за мои средства?) Или тебе рилли интересна цена бв?
Если ты в студенческие годы питался ролтоном, то это не значит, что все живут так же.
Мне БВ обошлась гдет в 5ккк. Навскидку. Точно не могу сказать.
Сейчас бв стоит 6-7ккк вродь.
Ну гдет 3 к голда бв стоит щас в сундуки чутка подешевле наверное
Сейчас сундуки не влияют по сути на стоимость стел. Ибо слишком много людей, которые БВ собирают.
EcaterinaKrayva666
29.05.2015, 15:07
а на счет того кто на какие лапки встал при той или иной ситуации не тебе судить ,недодруль.которая опять же повтарюсь может только на оффе галдеть. по поводу тебя и меня.не раз видела как твоя патя и ты в том числе брала по мне асист,чистила....и как то не оч.
Мне лень тебе что то объяснять что выше было написанно, но не тебе судить о игре друлью. Хотя бы потому что ты прист, остальные пункты расписывать не имеет больше смысла.
На счет асиста, не надо пожалуйста нести ересь, моя пати на гвг работала по лукам, пристов темболее тебя мы даже в асист не брали, луки и под хилом уходили хоть и сложно, но уходили. Так что о моей игре лисой даже не заикайся, ты не видела ты не знаешь. Так что не надо про меня что-то говорить хиль себе, не отвлекайся =) А свою игру друт уже показал и думаю многие сделали выводы что и как =) дальше хейтите канатика за "кривоту" рук ^^
oTweJIbHuk
29.05.2015, 15:08
Автокликеры всегда всеми использовались, начиная с ранних времен. Яснопонятно.
CETHxxxxx
29.05.2015, 15:10
Мною нет. И большей части Реда в то время, тоже нет. Вами да, всеми.
oTweJIbHuk
29.05.2015, 15:11
Мною нет. И большей части Реда в то время, тоже нет. Вами да, всеми.
Хорошо, просто хорошо.
DragonKiller315
29.05.2015, 15:23
Хз когда о кастетах бв думал еще давным давно смотрел без сундуков 5 ккк стоило в сундуки гдет 2,5 ,но тогда стелл реально вагоны были ).
DragonKiller315
29.05.2015, 15:24
А че ролтон прикольная тема когда хочется отравы поесть раз в месяцок норм )
MusumeShinu95
29.05.2015, 15:33
Хз когда о кастетах бв думал еще давным давно смотрел без сундуков 5 ккк стоило в сундуки гдет 2,5 ,но тогда стелл реально вагоны были ).
Когда я только думала о бв, как раз насчитала 2.5ккк.
Думала, чот дешево. И это подтолкнуло меня на сбор. А вышло вон как.
А че ролтон прикольная тема когда хочется отравы поесть раз в месяцок норм )
оО У всех свои тараканы.
Я ниоч люблю вреднюю пищу. Самое вредное, что ела наверн за последние пол года - пельмени оО
Ты так переживаешь за мои средства?) Или тебе рилли интересна цена бв?
Если ты в студенческие годы питался ролтоном, то это не значит, что все живут так же.
Мне БВ обошлась гдет в 5ккк. Навскидку. Точно не могу сказать.
Сейчас бв стоит 6-7ккк вродь.
Сейчас сундуки не влияют по сути на стоимость стел. Ибо слишком много людей, которые БВ собирают.
В мои студенческие годы был обедом был кефир(ряженка)+рогалик(московская булочка) иногда сырок "Дружба", намазанный между половинками рогалика. Шиком было съесть салат оливье(винигрет) и котлетку с гарниром, это в первые дни, после выдачи стипендии)
Просто реально интересно, почем нынче БВ, вопрос о том, откуда у бедной студентки деньги на нее, меня как-то не сильно волнует, у каждого свои пути зарабатывать.
Примерные цены услышал, спасибо Витя и Хито.
MusumeShinu95
29.05.2015, 15:50
В мои студенческие годы был обедом был кефир(ряженка)+рогалик(московская булочка) иногда сырок "Дружба", намазанный между половинками рогалика. Шиком было съесть салат оливье(винигрет) и котлетку с гарниром, это в первые дни, после выдачи стипендии)
Просто реально интересно, почем нынче БВ, вопрос о том, откуда у бедной студентки деньги на нее, меня как-то не сильно волнует, у каждого свои пути зарабатывать.
Примерные цены услышал, спасибо Витя и Хито.
Ой, сорян, песочек подмети.
А к чему тогда было про "экономию на обедах"? И почему я бедная студентка? оО
Кацу, если ты реально бесишь людей, то я не понимаю, как они тебя еще терпят).
(с)
может быть ответ в этом?
broadsworld
29.05.2015, 16:00
может быть ответ в этом?
Сотрудник уволен.
Ой, сорян, песочек подмети.
А к чему тогда было про "экономию на обедах"? И почему я бедная студентка? оО
Переведите с куриного на русский, реально мешанина англо-русских слов в транслитерации.
Есть такое выражение - риторический вопрос. Подразумевается, что он не требует ответа.
А бедная, потому что иначе у перса был бы обвес жены Прототипа или что-то близкое к нему.
Дзанта, ну не знаю, не знаю. Думаешь, в наше время реально подобная практика применима или это рекомендация иностранных психиатров для поддержания командного духа внутри организации? Скажу проще - откель инфа?
Кацу кикнули чтоль?)
HellOrder
29.05.2015, 16:19
Кто бы тявкал, нищеброд што ле, в нирване ходить? На пуху бога войны она сама нафармила, так что в сторону тигра или кого то там еще не гавкай.
Вообще ты тупишь, человек собрал цгд, а называшь нищебродом :lol: Когда по делу нечего сказать, начинается такое. Вылечи рак мозга, дружок
Кто бы тявкал, нищеброд што ле, в нирване ходить? На пуху бога войны она сама нафармила, так что в сторону тигра или кого то там еще не гавкай.
Вообще ты тупишь, человек собрал цгд, а называшь нищебродом :lol: Когда по делу нечего сказать, начинается такое. Вылечи рак мозга, дружок
Сказал трушный маг с +9 пухой, +2 кругом и замечательной надписью на пухе. Интересно, Кацу их по каким параметрам подбирает?)
MusumeShinu95
29.05.2015, 16:31
Переведите с куриного на русский, реально мешанина англо-русских слов в транслитерации.
Я не умею :С Ибо не знаю куриного. Слово "сорян" для тебя в новинку?) От sorry произошло. Означает: извините. Ну, мало ли ты ток куриный учил.
Есть такое выражение - риторический вопрос. Подразумевается, что он не требует ответа.
Ты нормальный? Ой, кажется, задавала несколькими постами ранее этот же вопрос.
А бедная, потому что иначе у перса был бы обвес жены Прототипа или что-то близкое к нему.
Т.е. если человек не вкладывает деньги в игру, то он бедный? Збс логика. Хотя, о какой логике речь? Это ж Антерикс х)
broadsworld
29.05.2015, 16:32
Антерикс, серьёзно, у тебя шмот хуже чем у Хито, бегаешь ты всегда без хирки, а называешь кого-то бедным. Непонятно.
HellOrder
29.05.2015, 16:42
Сказал трушный маг с +9 пухой, +2 кругом и замечательной надписью на пухе. Интересно, Кацу их по каким параметрам подбирает?)
Господи не лезь в чужой карман и не считай чужие деньги, пидербуржец ты наш культурный, а то рано или поздно таки схлопочешь по клюву лопаткой. Дружеский совет из лучших побуждений! Не мной придуман!
DragonKiller315
29.05.2015, 16:51
Антерикс помоему с эквипом сопастовимым с эквипом прототипа или его жены ты перегнул. Потому что тогда у нас на серве всего 4-5 не нищебродов и я впервые попадаю в когорту нищих и не только я кстати)))
Антерикс, серьёзно, у тебя шмот хуже чем у Хито, бегаешь ты всегда без хирки, а называешь кого-то бедным. Непонятно.
Наличие БВ у Хито автоматом подразумевает хужесть моего шмота? Или вас всех бесит моя нирвана, которая носитцца 3мя персами? Я тебя огорчу, с вводом данжа "Мираж", я от нее откажусь. 25ккк выкидывать на пуху 9ранга для 1го перса мне лень, я пока что рассматриваю вариант с БВ, но пока что не решил окончательно.
Что же касается хирок, да, я предпочитаю бегать без. Ибо стоит только ее надеть - замес кончился и ее докатывают мобы. 1 платины мне хватает на 40 минут боя БД, и я предпочитаю их тратить там, чем что-то кому-то где-то доказывать.
broadsworld
29.05.2015, 17:01
Наличие БВ у Хито автоматом подразумевает хужесть моего шмота? Или вас всех бесит моя нирвана, которая носитцца 3мя персами? Я тебя огорчу, с вводом данжа "Мираж", я от нее откажусь. 25ккк выкидывать на пуху 9ранга для 1го перса мне лень, я пока что рассматриваю вариант с БВ, но пока что не решил окончательно.
Что же касается хирок, да, я предпочитаю бегать без. Ибо стоит только ее надеть - замес кончился и ее докатывают мобы. 1 платины мне хватает на 40 минут боя БД, и я предпочитаю их тратить там, чем что-то кому-то где-то доказывать.
Ну так ты собери что-то нормальное, а потом говори, по поводу хирок, мне не интересно что там у тебя, если честно, я сказал как есть, ты подтвердил. Злой ты какой то , вот эти приставки "Я тебя огорчу" и т.д. Будь добрее, а то как лох.
Антерикс помоему с эквипом сопастовимым с эквипом прототипа или его жены ты перегнул. Потому что тогда у нас на серве всего 4-5 не нищебродов и я впервые попадаю в когорту нищих и не только я кстати)))
Вить, я просто поинтересовался откель у нее пуха, а тему доходов остальные куры расширили и дополнили. Хотя на счет Прототипа я реально чет увлекся))))
HellOrder
29.05.2015, 17:04
Кура в башке у тебя только, иди поешь что ли, витамины и все такое, для мозга полезно.
DragonKiller315
29.05.2015, 17:07
Вобщет р9 если 2 грейд стоит около 10 ккк и он круче цгд.цгд для вара танка хреновая вещь берсы круче)
Ну так ты собери что-то нормальное, а потом говори, по поводу хирок, мне не интересно что там у тебя, если честно, я сказал как есть, ты подтвердил. Злой ты какой то , вот эти приставки "Я тебя огорчу" и т.д. Будь добрее, а то как лох.
Что нормальное-то? 9ранг? БВ? чтобы он (шмот) потом валялся в банке, как СС, ФенВухен? Если тебе не интересно, чего ты вякаешь в мою сторону? Будущий муж одной из курятника?
220V_and_FAQ
29.05.2015, 17:12
Кацу, есть понятие гвг-приста и пвп-приста.
У гвг приста пкс-дзс-хроно физ голд, книга на уфу, точка на пухе не сильно выше и саппорт камни в пухе. У пвп приста юболо, дсс-8ранг-длань и пуха выше чем точка шмота позначительнее + камни в пухе на дамаг.
А БВ нынче почем? 10к рублей - экономия на обедах или случайный заработок у студентки?)
Говорят можно в игре собрать ништяк и без доната. Сложнее чем к терминалу подойти, но все же.
А в какой пате катсу на гвг ?)
Мой вар не для гвг.
Вобщет р9 если 2 грейд стоит около 10 ккк и он круче цгд.цгд для вара танка хреновая вещь берсы круче)
А потом появится еще что-то и еще.. это как ситуация с 99 сетом 8) Чем привлекает БВ - лишние 30па, дот и возможность передачи по общему банку, для 3х персов это очевидный плюс. Но если отказываться от шмота в пользу одного перса - тут без вариантов надо делать основе 9ранг, и выкраивать 25ккк на пуху и на шмот где-то столько же. Но я все-таки не Дима, чтобы такие суммы вливать)
Вообщем, посидим еще подумаем, поглядим на обнову.
У гвг приста пкс-дзс-хроно физ голд, книга на уфу, точка на пухе не сильно выше и саппорт камни в пухе. У пвп приста юболо, дсс-8ранг-длань и пуха выше чем точка шмота позначительнее + камни в пухе на дамаг.
Говорят можно в игре собрать ништяк и без доната. Сложнее чем к терминалу подойти, но все же.
Шмот может быть одинаков. Я про привычки, манеру игры, перекинутые статы наконец (кон-инт).
Можно. Не есть, не спать, фармить нон-стоп или котовать, точить или банкомат, большего не дано.
А вот с Максом ты зря так...
Ладно, пофлудили за жизнь, пора и домой топать)
По теме ГВГ - а пошто Команчи пошли в песочницу? И где беслайфы, армада тогда уже... Один Тапок молоток, за реальный фан)
DragonKiller315
29.05.2015, 17:23
Игра на этом и построена и не только игра иначе в игре бы все до сих пор гоняли в пошане чтоб деньги не тратить ,а в реале ходили с нокиа 1100)
broadsworld
29.05.2015, 17:29
Если тебе не интересно, чего ты вякаешь в мою сторону? Будущий муж одной из курятника?
Извини, я всё понял, больше лезть к тебе не буду.
220V_and_FAQ
29.05.2015, 17:30
Шмот может быть одинаков. Я про привычки, манеру игры, перекинутые статы наконец (кон-инт).
Я играл кон варом с кон шмотом и это было хорошо. Скидывался в кон новым варом - совсем не то, ибо у него шмот ориентирован больше на дамаг и смысла бегать не было коновым варом в таком шмоте.
Можно. Не есть, не спать, фармить нон-стоп или котовать, точить или банкомат, большего не дано.
Ну она барыга + базовый фарм + в чем-то удача и поддержка друзяшек.
А вот с Максом ты зря так...
Я ответил в его манере. Какой привет - такой и ответ.
IIZVERII
29.05.2015, 17:31
че вы к антериксу прикопались? у него сансара, которая и на мой взгляд лучше цгд пухи, без берса только робу сливать проще увы( по поводу шмота, насколько я знаю у него 2 танка и камни не янтарки там стоят, ну не может человек определиться какой лучше, что поделать. тот же тамба долго, очень долго бегал в сансаре, ртуть до сих пор так же в сансаре, и ничего катовод в нем не умер.
220V_and_FAQ
29.05.2015, 17:34
Катоводу как раз таки сансара вроде и лучше ранга и нужно ее собирать, не?)
MusumeShinu95
29.05.2015, 17:35
и ничего катовод в нем не умер.
Топ-катавод, не иначе.
HellOrder
29.05.2015, 17:36
тапок я понимаю что у тебя вообще проблемы с восприятием, поэтому выделю капсом: ПРИКОПАЛСЯ АНТЕРИКС!
и раз уж ты тут, ответь мне на один вопрос, как выйти из коса? крикнуть в мир с извинениями об аграх, которых не было?
Makaroshka666
29.05.2015, 17:53
По теме ГВГ - а пошто Команчи пошли в песочницу? И где беслайфы, армада тогда уже... Один Тапок молоток, за реальный фан)
А BestLife-то тут при чем? Мы как кот-бегемот... Сидим, никого не трогаем(кроме канабисов да концов), починяем примус (клан-холл то бишь)
Кацу, лень базу открыть? http://www.pwdatabase.com/ru/items/25705 2гр сансары (6 шмоток) дает 13пз. Одеваешь ранг - лишаешься 13пз, получаешь 15па. Пуха с берсом либо марсом имхо, лучше нирвана, чем 8ранг, где-то было сравнение, в районе насекомого, сами ищите, а то РО получу за рекламу ресурса. БВ проигрывает 9рангу, ранг дорог и нет берса.
Антерикс уточнял, сколько стоит БВ. Дайте инты магуське.
nik99999
29.05.2015, 17:56
Для светоча:
Послушай меня старый пень , ты на кого батон кро-ши-шь своими высерами на форуме?
Я отвечу на твой пост - тебя скоро желчью затопит и я клал на твой шмот. Не можешь сдерживать себя - не лезь сюда.
На Альтаире есть прямые шамы ( наверное).
Хз кто, но точно не ты.
Они знают намного больше кнопок , но не знают , как включить миракл (9
Так что иди донать на +12 круг , а то тебя Флорида слили на изи и скоро девил запилить видос как ты сливаешься :*
тапок я понимаю что у тебя вообще проблемы с восприятием, поэтому выделю капсом: ПРИКОПАЛСЯ АНТЕРИКС!
и раз уж ты тут, ответь мне на один вопрос, как выйти из коса? крикнуть в мир с извинениями об аграх, которых не было?
Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»! (с) Лёлик
HellOrder
29.05.2015, 17:58
Вот так ты уточнял? Мой слабоумный тупоухий друг, от тебя дерьма на форуме как у двух cdtnkst, а еще называет себя пидерцем.
220V_and_FAQ
29.05.2015, 18:02
Кацу, лень базу открыть?
Лень глазки открыть и прочитать , что написано? Специально для тебя добавил в ту фразу кучу воды, чтобы ты точно понял!
IIZVERII
29.05.2015, 18:23
http://exodus.ucoz.net/_fr/27/3876758.jpg
http://exodus.ucoz.net/_fr/27/6488880.jpg
агров небыло, ога. а так ты все правильно написала, извиниться в мир.
13пз на деле проигрывают тем дефам что дает ранг( ханзо же переделали, и не жалуются +1.5к хп
220V_and_FAQ
29.05.2015, 19:02
А чу косникам нельзя агрится на вар клан? ну блин =(
П.с. р8р дает капли дефа , на нирване по дефолту 2 допа на каждой шмотке для жира . 13 пз для танка покруче хп.
maxa554075
29.05.2015, 19:23
Ну давайте разберём отличие танка-дд от катаводного танка :D
maxa554075
29.05.2015, 19:26
А в песочнице была акка редов, авось пофанимся :3
IIZVERII
29.05.2015, 19:29
А чу косникам нельзя агрится на вар клан? ну блин =(
П.с. р8р дает капли дефа , на нирване по дефолту 2 допа на каждой шмотке для жира . 13 пз для танка покруче хп.
1. эти скрины и являлись доказательством агров раймага на ее пост
тапок раз уж ты тут, ответь мне на один вопрос, как выйти из коса? крикнуть в мир с извинениями об аграх, которых не было?
как видим, у меня есть все что мне нужно) у вас только слова
2. http://mypers.pw/1.8/#137219/137217 куклы голого р8р и сансары. если выбить уфу / уус + по рар стату на верхе и штанах разница в дефах привратиться в пропасть)
220V_and_FAQ
29.05.2015, 20:17
Маг деф одинаковый. 13 пз срежут норм так дамаг. И да еще 30 силы с нирки в кон изи кидаются.
П.с. хп с ранга для стр-танка очень много дает. Точенному кон танку - ни очень как-то.
maxa554075
29.05.2015, 20:29
Для катаводных танков отдам опять же предпочтение сансарке, с кругом +8 и утыканными камнями на пз. С пз пыхой можно разогнать за 100 пз, это кашерней, чем катаводить в ранге :(
220V_and_FAQ
29.05.2015, 20:58
http://mypers.pw/1.8/#137265/137259
От магов на 10% поживучее танк в р8р, если выбить такие статы. Но надо 2к красных, переносить точку , дырки, камни, выбивать допы.
Что, соскучились?
Мне тут сороки на хвосте принесли добрую весточку - Кацу пакует вещички из ВТФ? Курятник упаковал уже?))
Rubikone
30.05.2015, 22:16
ну что там говорят жарковато было реду? 2 часа атака?? не как раньше 15 минут?
жду интервью с места событий
и сколько времени крабы в втф выдержат такой хирокат? и такую динамику
MusumeShinu95
30.05.2015, 22:53
Тигр: 1.8
Тигр: 1.2
Тигр: 900
Хито: нуууу
Тигр: слились
Хито: бляяяяяя
Спустя 15 сек:
СРАЖЕН
Это все, что я хочу сказать о ГвГ :D
Эмоции до сих пор переполняют. Последний день весны настал в НСК. Спасибо Редам за этот офигенный подарок в День Рождения^^
MusumeShinu95
30.05.2015, 23:16
Спасибо) (10 раз)
Makaroshka666
30.05.2015, 23:23
Поздравляшки Хито с днем варенья.
Грац Редов, чу по ГВГ, рассказывайте. Пришла с работы-а уже кончилось...
И интересно, возьмет ли ВТФ территорию на предстоящем ГВГ.:fox_11:
nik99999
30.05.2015, 23:32
Грац Редов, грац нас, грац Команчей, Порнушников, Сталкеров.
Спасибо Экзодусам за ГВГ, вы сегодня явно решили сэкономить на хирокате-) Мы готовились рубиться до полуночи, но все уложилось в 25 мин.
Не видела Родного, куда вара дели? Уж больно он мне нравился-)
Тапочек, видео будет?
maxa554075
30.05.2015, 23:38
Олька, мяХИТОшка, с Днём рождения.
ГвГ против автобусов было самое труднейшее за последний год(
EcaterinaKrayva666
30.05.2015, 23:46
пацаны пацаны спасибо за гвг1 ^^ я заснял всё что только смог когда не лагала. Как ручки дойдут склеить мои минифрапсы так залью.
честно, я лично расчитывала что нас вынесут за атаку ибо нет бафика, расчитывавла что по кд на респе буду, но нет это гвгшка была потной и сложной ^^
пы.сы. луки няши <3
EcaterinaKrayva666
30.05.2015, 23:59
Тебя не били(
по этому и не сливалась, ку ^^ ваш кэп.
netdog13
31.05.2015, 00:11
И пля чудо не одного поста не тут не выкриков в мир "Изи" "Фаталити" От Редов а только благодарность за хороший бой. Удивительно да?
broadsworld
31.05.2015, 00:19
И пля чудо не одного поста не тут не выкриков в мир "Изи" "Фаталити" От Редов а только благодарность за хороший бой. Удивительно да?
Такие люди есть везде, причём которые пишут что-то круче чем "Изи" или "Фаталити" в чём ничего оскорбительного нету. Поэтому вброс не удался. http://s017.radikal.ru/i426/1505/3e/450c62ae86bc.png
MikserOne1
31.05.2015, 00:25
Такие люди есть везде, причём которые пишут что-то круче чем "Изи" или "Фаталити" в чём ничего оскорбительного нету. Поэтому вброс не удался. http://s017.radikal.ru/i426/1505/3e/450c62ae86bc.png
Вау, ты решил запечатлить тот момент, когда я получил корону ! Да, согласен, это было очень трогательно !
Всем сяп за гвг) Было потно. Временами, немного больно. :( Видяшу завтра выложу. Лагало еще сильненько так.. (
IIZVERII
31.05.2015, 00:39
Спасибо Светлым)
Роднуля отдыхает, через пару недель приедет) пробуем разные вариации гвг, в этот раз бегал с катами, дал простор вашим пристам, как видите вышло ниоч, думаю вы понимаете чего от меня ждать на след гвг)
Касаемо Редов, в понедельник думаю они проиграют, либо выиграют по таймауту, 3го исхода не вижу после сегодняшнего гвг, если конечно небыло пары ключевых фигур. И такие качели с месяц точно думаю будут)
nik99999
31.05.2015, 00:47
Спасибо Светлым)
Роднуля отдыхает, через пару недель приедет) пробуем разные вариации гвг, в этот раз бегал с катами, дал простор вашим пристам, как видите вышло ниоч, думаю вы понимаете чего от меня ждать на след гвг)
Касаемо Редов, в понедельник думаю они проиграют, либо выиграют по таймауту, 3го исхода не вижу после сегодняшнего гвг, если конечно небыло пары ключевых фигур. И такие качели с месяц точно думаю будут)
Тапочка, ты меня убил!-)) На следующее ГВГ верну долг с %%-))
А вообще мы сегодня не тупанули с вышками, как прошлый раз, и все пошло как надо.
Киношка будет?
-Alukard-
31.05.2015, 02:42
20 гигабайт видео -_- Поставил на рендер, надеюсь вегас не напортачит и ютуб ругаться не будет.
Спасибо пристам за печать-успевал перекусить, пока стою :D
ГвГ понравилось, жаль, что немного не дожали в конце. До понедельника ;)
-Static-
31.05.2015, 02:50
Хреново быть луком, даже когда паралич не хочет работать :D
https://youtu.be/PHo9plhU3JQ
Ютуб в Германии запретил смотреть из-за SOAD, если есть немцы, песенку удалю)
Да, я забыл соски на атаку
MusumeShinu95
31.05.2015, 06:44
Солт, Морошка, спасибо^^
Дабы не оффтоп. Видос боюсь даже ставить рендериться. Он наверн там день будет морально готовиться к выходу в свет. Да и час пристоработы (с х2 скоростью) наверн даже я не выдержу смотреть :D А нарезку делать лень :С
Тигр: 1.8
Тигр: 1.2
Тигр: 900
Хито: нуууу
Тигр: слились
Хито: бляяяяяя
Спустя 15 сек:
СРАЖЕН
Это все, что я хочу сказать о ГвГ :D
Эмоции до сих пор переполняют. Последний день весны настал в НСК. Спасибо Редам за этот офигенный подарок в День Рождения^^
С Днем рождения)))
MikserOne1
31.05.2015, 07:25
Солт, Морошка, спасибо^^
Дабы не оффтоп. Видос боюсь даже ставить рендериться. Он наверн там день будет морально готовиться к выходу в свет. Да и час пристоработы (с х2 скоростью) наверн даже я не выдержу смотреть :D А нарезку делать лень :С
Димон, че за балет ? Ускоряй жосче ! ! !
MusumeShinu95
31.05.2015, 08:03
С Днем рождения)))
Спасибо.
Димон, че за балет ? Ускоряй жосче ! ! !
Я имею счастье крутить-вертеть камерой во все стороны с огромной частотой.
Сомневаюсь, что с х4 будет смотрибельно х)
sunrise77777
31.05.2015, 08:50
Присты WTF как вы мне все дОроги...особенно некоторые)))
После гвг был почти охрипший,майку можно было выжимать)))
Спасибо за бой,ради таких гвг и стоит играть в эту игру.
MikserOne1
31.05.2015, 08:56
Спасибо.
Я имею счастье крутить-вертеть камерой во все стороны с огромной частотой.
Сомневаюсь, что с х4 будет смотрибельно х)
Всегда делаю х2.5 - х3 и вроде "смотрибельно" , хотя **, другим виднее :D
Вертишь камеру , прям как в форсаже 7?
netdog13
31.05.2015, 09:14
Я может чего не понимаю а с каких пор у нас по четвергам гвг?
broadsworld
31.05.2015, 09:19
Я может чего не понимаю а с каких пор у нас по четвергам гвг?
Если что-то не понимаешь, не заморачивайся.
netdog13
31.05.2015, 09:57
Как делаешь это ты?
-Alukard-
31.05.2015, 10:09
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=rR6T38WX3n0 (вегас куда-то дел последние 10 сек музыки)
Makaroshka666
31.05.2015, 10:19
Видос жара! На сей раз баф па-пз был у Редов, однако ГВГ все равно длилось 2 часа, и от победы ВТФ отделял 1кк на кристалле(приблизительно 12-15 секунд работы одной каты).
Еще видосы будут? От РЕДов, например. (чудеса не тащат уже, алелуйя)
На сей раз баф па-пз был у Редов, однако ГВГ все равно длилось 2 часа, и от победы ВТФ отделял 1кк на кристалле(приблизительно 12-15 секунд работы одной каты).
У Редов не было бафа ПА/ПЗ, так что
MikserOne1
31.05.2015, 10:46
Видос жара! На сей раз баф па-пз был у Редов, однако ГВГ все равно длилось 2 часа, и от победы ВТФ отделял 1кк на кристалле(приблизительно 12-15 секунд работы одной каты).
Еще видосы будут? От РЕДов, например. (чудеса не тащат уже, алелуйя)
Ты воюешь где - то , кроме форума , чтобы судить... что тащит, а что нет ?) Попробуй , может поймешь, о чем я :
Хз, остались ли еще дураки, которые пользуются всей этой ерундой.. Сейчас каждый второй знает , как развести на джина , если враг "чудесный". Но что точно ВаТаФэ юзают, так это ускор полета) На гвг убедился. ^^
Так что не стоит кричать про чудеса, когда сам не без греха.
Оба неправы. Баф был, но по пятерке.
Что ты забыла на нашем форуме?)
Ты подразумевала, что баф предполагает жесткий дисбаланс(как это было с 36/36), а это не так.
Alliandre
31.05.2015, 11:21
Морошка, ты бы так не палилась(
Makaroshka666
31.05.2015, 11:24
Что ты забыла на нашем форуме?)
Мимо проходила.
Ванс, учитывая разницу в сыгранности составов, баф на 5 па/пз весомее, чем никакого. Я к тому, что вафли все равно более чем достойно отыграли против вашей атаки.
220V_and_FAQ
31.05.2015, 11:25
жесткий дисбаланс(как это было с 36/36)
как это мило.
Makaroshka666
31.05.2015, 11:25
Морошка, ты бы так не палилась(
Ты, вероятно, даже не представляешь, насколько мне плевать, спалят меня на читаемых мною форумах или нет.
HURRIKANMAN
31.05.2015, 11:26
крыса детектид :c
Makaroshka666
31.05.2015, 11:27
А насчет дизбаланса-отсутствие у втф бафа с жестким дизбалансом все равно толкнуло ваших пристов на тренировки выживания.)
Makaroshka666
31.05.2015, 11:28
крыса детектид :c
Ха) я давно уже читаю не только Редов, и только сейчас обозначила инфу. Переиначь определение)
Довольно-таки жаркое ГвГ было, очень понравилось ^^
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=UV5wkN0YDf4
Alliandre
31.05.2015, 11:38
Ты, вероятно, даже не представляешь, насколько мне плевать, спалят меня на читаемых мною форумах или нет.
Как нехорошо подставлять своих друзяшек(
Makaroshka666
31.05.2015, 11:44
Как нехорошо подставлять своих друзяшек(
Система юкоза проста, как три копейки, особенно при наличии дома рукастого умельца. Так что и без друзяшек можно. Думаешь, хожу и выпрашиваю акки у людей с разных кланов?) Отнюдь.
Alliandre
31.05.2015, 11:53
Система юкоза проста, как три копейки, особенно при наличии дома рукастого умельца. Так что и без друзяшек можно. Думаешь, хожу и выпрашиваю акки у людей с разных кланов?) Отнюдь.
А нам рассказывали, что ты умеешь просить... Неужели обманули(
Система мб и проста, но эффективна. Твой рукастый умелец при всем желании не вытащит инфу в таком виде, в каком это на скрине без дружань. Так что не надо заливать про TRU3_h@cK3R$, ну.
Makaroshka666
31.05.2015, 11:57
Муха, обманули. Вас так интересует моя персона....
Ванс, ты опять не читаешь. Не говорила, что сейчас без друзяшек. Сказала, что и без них возможно)
Makaroshka666
31.05.2015, 11:58
Столько слов, какая Морошка плохая, а по теме ни одного коммента.
Makaroshka666
31.05.2015, 12:05
Норм игнорите уже который раз скрины и аргументы, съезжая на обсуждение меня любимой(
nekopups
31.05.2015, 12:23
несите огнетушитель, девушка все никак не успокоится, везде заговор и все против нее. а говорят у Светоча чсв овер9000... хотя там было бы более менее понятно, а вот тут... это уже патология)
спасибо за гвг, было круто) в конце я чуть не словила инфаркт >.< нужно перед гвг ставить себе на стол бидончик ромашкового чая, чтобы нервы успокаивать >.<
Makaroshka666
31.05.2015, 12:53
Бу бу бу, оскорбила прямо до глубины души)))
Какой заговор... Это слово звучит изо всех уст, кроме моих. Или ты читать разучилась и не видишь, как сморозились твои сокланы? Будто я что-то выдумываю)
И у Макса с ЧСВ все в порядке.
Alliandre
31.05.2015, 13:03
По поводу гвг: у нас есть определённые проблемы, которые мы будем стараться решить. Канатик, привет)
Makaroshka666
31.05.2015, 13:19
По воду гвг-завидую белой завистью, у меня нынче ш****утый график с плавающими выходными среди недели, и мне никак не попасть >_<
Rubikone
31.05.2015, 13:42
Макаронина прям за живое берет((( хочу такие гвг. но график оставляет возможность крабить только ежи((((
гвг отпад. сразу повылазили проблемы реда. а раньше ведь их небыло!? правда же) ред не победим и тд.
2 часа при почти равных условиях и всего 15 секунд разрыва по кристалам. ужс еще 2 недели назад о таком и подумать кто то боялся
мб пора купить себе бмв а линсан? пока не позно или домик в деревне xD
2 гвг в неделю это 2.5-3 платины. 30кк + химия. крабы в втф готовы к таким затратам? или гумка будет давать отдых что бы сохранить клан?)
adeon_93
31.05.2015, 13:52
Канатик, привет)
https://www.youtube.com/watch?v=YNbBRANazeQ
(вегас куда-то дел последние 10 сек музыки)
Впервые такое, но как ни странно, та же проблема)
Hikita1994
31.05.2015, 14:09
В принципе, если убрать все нюансы, то проиграли вчера из-за более слабого взаимодействия между патями и их лидерами. В последней атаке особенно, допустили критическую ошибку в регруппе катаводов, которой впредь быть не должно. Но все же хочется отметить что в целом действовали гораздо эффективнее чем в прошлые выходные и с учетом Р.Н.О. могу предположить что в понедельник будет еще лучше. Это что касается наших основных проблем. Офк, Реды тоже допускали ошибки и имели свои траблы, но все же, даже если взять и сравнить конкретные пати катаводов, то мы сможем дать им фору по количеству нелепых ситуаций случившихся на этом ГВГ :D
Проще говоря, текущий состав WTF еще далеко не раскрыл своего потенциала, ящитаю.
maxa554075
31.05.2015, 14:17
Вадька, куда Варьку дел(судил по тске Валафара)?
EcaterinaKrayva666
31.05.2015, 15:12
https://www.youtube.com/watch?v=YNbBRANazeQ
Впервые такое, но как ни странно, та же проблема)
мама мама, я в телеке11 ты мой фанат? ^^ кстати крутая песня, на звонок поставлю. вы и вправду шли ниоч по канату ^^
MusumeShinu95
31.05.2015, 15:32
Всегда делаю х2.5 - х3 и вроде "смотрибельно" , хотя **, другим виднее https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
Вертишь камеру , прям как в форсаже 7?
А ты не знал? Прист - очень маневренный персонаж. Особенно когда тебя бьют всякие Миксеры и Дариусы с Баянами. Там скорости зашкаливают! Дальники не вызывают таких приступов паники.
Сейчас каждый второй знает , как развести на джина , если враг "чудесный".
Как на антимид развести? Научи, плз :С
maxa554075
31.05.2015, 15:43
Я помню, я помню как! :D
MusumeShinu95
31.05.2015, 15:52
Нук-нук (10 символов)
MikserOne1
31.05.2015, 15:53
А ты не знал? Прист - очень маневренный персонаж. Особенно когда тебя бьют всякие Миксеры и Дариусы с Баянами. Там скорости зашкаливают! Дальники не вызывают таких приступов паники.
Короч смари.. Кидаешь мид.. И бьешь автоатакой.. Черт , я гений! Пойду выучу мид :D
MusumeShinu95
31.05.2015, 16:05
Короч смари.. Кидаешь мид.. И бьешь автоатакой.. Черт , я гений! Пойду выучу мид :D
Ну, я то без проблем могу разводить на мид! А магам ниоч :С
http://exodus.ucoz.net/_fr/27/3876758.jpg
http://exodus.ucoz.net/_fr/27/6488880.jpg
агров небыло, ога. а так ты все правильно написала, извиниться в мир.
13пз на деле проигрывают тем дефам что дает ранг( ханзо же переделали, и не жалуются +1.5к хп
С годик назад (до реборнов и мл) тестили дамаг 2х шмоток 8ранга против 4х шмоток сансары, дамаг от того же лука прилетает на 200-300 едииниц выше, на тот момент сансара ощутимее была лучше для катаводного танка. Сейчас, после регрейда 8 ранга, смысла ее носить уже не будет.
Ха) я давно уже читаю не только Редов, и только сейчас обозначила инфу. Переиначь определение)
Огласите весь список, пожалуйста...
adeon_93
31.05.2015, 16:35
мама мама, я в телеке11 ты мой фанат? ^^ кстати крутая песня, на звонок поставлю. вы и вправду шли ниоч по канату ^^
Конечно фанат) Примерно такой же, как Марк Чепмен для Джона Леннона)
А насчёт оч или ниоч, лично мне одного раза хватило, чтобы удовлетвориться и запилить тематическую песенку ;)
EcaterinaKrayva666
31.05.2015, 16:56
Конечно фанат) Примерно такой же, как Марк Чепмен для Джона Леннона)
А насчёт оч или ниоч, лично мне одного раза хватило, чтобы удовлетвориться и запилить тематическую песенку ;)
мне достаточкно того что ты сказал что мой фанат, можно было и не уточнять как ^^
а по песне, "вместе вы шли по канату и ты шел не так как наадоо и ты упаал ты упаал и следом за тобой вы упаали" ^^
adeon_93
31.05.2015, 17:11
мне достаточкно того что ты сказал что мой фанат, можно было и не уточнять как ^^
Но ты всё-таки просвети себя по поводу моего уточнения, а то не дай Бог не оправдаю твоих ожиданий)
EcaterinaKrayva666
31.05.2015, 17:19
Но ты всё-таки просвети себя по поводу моего уточнения, а то не дай Бог не оправдаю твоих ожиданий)
=) я вкурсе на счет уточнения, по этому и сказала что не стоило было уточнять. Мог бы просто сказать что ты мой фанат ^^
И ТЫ УПААЛ ТЫ УПААЛ1 (божи прекрасная песня)
Alliandre
31.05.2015, 17:23
Канатик, только не говори, что ты меня разлюбила? (
EcaterinaKrayva666
31.05.2015, 17:25
Канатик, только не говори, что ты меня разлюбила? (
Оо ты что мухонька, как я могла о.о =( не заметила чтоль мухонька? я старалась, правда =(
Alliandre
31.05.2015, 17:31
Оо ты что мухонька, как я могла о.о =( не заметила чтоль мухонька? я старалась, правда =(
Я ценю твои старания ^^
EcaterinaKrayva666
31.05.2015, 17:38
Я ценю твои старания ^^
^^ ну хоть кто-то ценит, уже приятно :з
HURRIKANMAN
31.05.2015, 18:33
Вадька, куда Варьку дел(судил по тске Валафара)?
ей просто очень нравится мой ник, вот она в тс такой и ставит)
maxa554075
31.05.2015, 19:19
ей просто очень нравится мой ник, вот она в тс такой и ставит)
Чем больше намёков, тем сильнее хотеть?))
water666
31.05.2015, 19:31
^^ кстати крутая песня
Я всегда знал,что у тебя нет музыкального вкуса
EcaterinaKrayva666
31.05.2015, 19:35
Я всегда знал,что у тебя нет музыкального вкуса
прости ватер что я не слушаю ранеток как ты =(
water666
31.05.2015, 19:49
мда,Darude - Never gonna give u up?
Сорти, а кто у вас мастер теперь? А то был честно гря седня удивлен.
Что касается Бестов - вроде раньше вылазили на карту, а тут халявные терры, вот и вопрос.
Вот так ты уточнял? Мой слабоумный тупоухий друг, от тебя дерьма на форуме как у двух cdtnkst, а еще называет себя пидерцем.
Касаемо недалекого "куриного" мага - избавьте меня от нее постов. Смысла нет, ума нет, острот нет, быдло-мод-ОН. Разве "такое" может кому-то понравитцца в реале? Для тех, кто хочет жаждет ответить - вопрос риторический и ответа не требует) Слово пиТерец, пиТербуржец, пишетцца именно так, а не иначе. Проверь свою грамматику. Ну а уж коль ты _намерренна_ это сделала, дабы оскоробить меня и жителей _нашего_ города - Санкт-Петебурга, я думаю, мы с будем с нетерпением ждать с тобой встречи. Все мы, "пиДерцы", как ты заметила.
Антерикс, не обижай рокершу, ее и так природа обидела.
Так че там, Экзы вынесли из коса Кацу и курицу?) Или с вещами на выход?))
HellOrder
01.06.2015, 08:46
Ну а уж коль ты _намерренна_ это сделала, дабы оскоробить меня и жителей _нашего_ города - Санкт-Петебурга, я думаю, мы с будем с нетерпением ждать с тобой встречи. Все мы, "пиДерцы", как ты заметила.
Жители_Вашего_города-Санкт-Петербурга_(питербуржцы)_ничего_мне_не_сделали, просто ты старая толстая чумба со смешными угрозами (самая что ни на есть особь пидерца). Старайся лучше, любитель лесополосы. :)
Makaroshka666
01.06.2015, 09:26
Петербуржец... Петербуржец... От слова Петербург. Питерец- от слова Питер.
Морошка, она мало того что писать не умеет, так и читать.
broadsworld
01.06.2015, 11:18
Кто-то хорошо готовится к гвг( http://pwcats.info/cats/altair/item/41072
или к новой расе)
или все сразу =)
Rubikone
01.06.2015, 11:39
а че в питере реально такая говно погода? а то Казань чет надоела, сменить обстановочку хочу)
какие прогнозы на сегодняшнее гвг. понедельник день рабочий. скок народу соберется? по времени сколько?