PDA

Просмотр полной версии : Стань участником ЗБТ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

L_chan
01.06.2015, 11:29
до того как мы ГМа спугнули другой скульптурой)
http://s019.radikal.ru/i616/1506/bd/9006f01ab530t.jpg (http://radikal.ru/fp/05df9df316f04d76ba58152efd8e47e6)

154rur
01.06.2015, 11:29
Ну будем ждать)

dlyfrmpw
01.06.2015, 11:30
красивый скрин но не убран интерфес печаль(
кнопка ф9 там не срабатывала, а на офе всё нормально работает

dimaborisov059875
Что обнова сегодня ?

Hellboy04
Спасибо продюсеру игры за предоставленную возможность тесть обновление.
Да всем спасибо за совместный тест обновы было приятно играть с другими игроками проходить Данжи уважение некоторые кв а также спасибо за проход Мираж кто со мной ходил и с кем я ходил. Жду обновы как и все очень понравилось. Порадуйте нас сегодня Админы модераторы)).

aleksandr6669
01.06.2015, 11:33
я на всех скринах засветился)

Dooble90
01.06.2015, 11:34
Админы, обратите внимание на перевод скиллов Теней, особенно 79 и 100.

Filleduciel
01.06.2015, 11:40
у меня 2 скринов со всего балагана. Не попасть мог только ленивый.

или заболевший. 38,3 забрало последний день на тестовом :fox_14:

aleksandr6669
01.06.2015, 11:43
да не повезло(

Katandra26
01.06.2015, 11:46
Теперь осталось дождаться нам обновы)))

sharpsomov
01.06.2015, 11:47
не понял при чём тут моё сообщение.

Hellboy04
01.06.2015, 11:51
Будет не будет сегодня обновление?:):):) :(

vaha1313
01.06.2015, 11:56
Будет не будет сегодня обновление?:):):) :(
а мозгами подумать?
там роботы еще много какое сеня обновления?

fifafifa123
01.06.2015, 11:57
не много там работы, займет от силы 2-3 дня

xxxangelokxxx2571
01.06.2015, 12:02
Спасибо всем за збт, к сожалению на скрины не попала, работа (( это было весело ))

Hellboy04
01.06.2015, 12:02
а мозгами подумать?
там роботы еще много какое сеня обновления?
Ты своими подумай мозгов для чего тебе дали время ЗБТ чтоб наладить хорошую заливку в обновление;)

Gaterie
01.06.2015, 12:04
кнопка ф9 там не срабатывала, а на офе всё нормально работает
У меня работала кнопка. Делала скрины правда не этого праздника =)

Автопуть поломан только на новой локации или еще где-то? в ГД всех нипов объезжает и что интересненько автоматом открывает окошко НПС к которому на автопути прибежала.
Понравилась новая примерка стиля в шопе вместе с палитрой цветов, на которой обозначены цвета существующих красок.

annleo
01.06.2015, 12:05
Спасибо за возможность принять участие в ЗБТ. Очень понравилось! Есть плюсы и минусы , без минусов никуда, но особо ужасных ошибок не заметила за время игры.немного об этом:
Минсы:
1. правка перевода.
2. почему-то окно чата не передвигалось вверх и вниз колесиком мышки, надо было жать на стрелку слева чтоб, перемещать окно, оч не удобно
3. не оч поняла значение и уж тем более действие некоторых скилов жнеца.
4. для ЗБТ считаю надо было сразу как на пвп серваках дать максимальный уровень , максимально репу, полностью сделаное уважение , хотя бы до выбора ада и рая и возможность одеть шмот ну не 80 конечно, а хоть немного получше, так как тестить в 80 голде с 79 данжа ну не удобно, с 5 камнями.
5.Очень напрягает огромное количество Пк игроков , которые совершенно не понятно для чего пришли на ЗБТ. Просто кошмарно мешали.
6. Заправка для джинов вообще проблема номер 1. Надо было б чтоли совершеннки в шоп ввести хоть на ЗБт то можно ж было.
7.Мираж, докачалась, попала 2 раза, первый раз дошли до боса и просто ужас не понятно как чем его бить, просто оч жестокий бос, имун ко всему, как снимать н е понятно, хоть немного бы в описани бы что делать и куда бежать в квестовой линии, не только у главы пати но и членам пати , тоже не помешало бы.Второй раз , более менее , другой тип был , дошли до конца, но убили пол дняна данж. В 80 шмоте с неточенными пухами было оч сложно! Мобы усиленные, подкидывают, превращают в бо бо, чистят пати, прошли, но босы еще круче, агр рандомный, имунки на ббосах, надеюсь что снимаются некоторые друлями, потому что бить было оч сложно,ложились не раз и не два, босы массят, чистят, подбрасывают в воздух рандомно. Лут с босов промежуточных обычный мусор(, с финала свитки на обмен на шмот для 85 ур голд , 7 дается всем членам пати после убийства,рандомно другие свитки, но открыв их поняли что дают тоже самое... Пол дня убить на Мираж это конечно ужасно..не знаю зачем так все усложнять..

Что порадовало :
1. Новый интерфейс.
2. автопуть пусть немногокривоватый, но доводил до нужного нпс и самое интересное, автоматом открывался текст задания.
3.Книга со скилами! оч удобно , что не надо бежать и искать НПС для изучения скилов.Все с обой, понятно и удобно.
4.Тут писали что карта квадратная, нет есть кнопочка что делает ее круглой и удобной как и раньше.
5. Заметила что НПС для ежедневок переместили ближе к ТП, как например в Го , так и в Гм рядышком с тп это оч удобно, не как раньше надо было бежать аж к старейшине. В др городах правда не успела поглядеть , но надеюсь что так же.
6. Оч понравилось наличие ТП в Город слез неба , оч оч оч удобная штука, раньше так муторно было взлетать каждый, раз чтоб сдать кв на уважение.
7. оч понравилась атака жнецов на бегу, это дает прекрасную возможность убивать толстых босов соло без приста и танка(но не всех конечно , но по уважению всех убила соло .
8.Да насчет лута в обычных данжах, в 29 не дали ничего, в 51 и в 59 тоже пусто, а вот в 39 упал голд как обычно колечки и шмот на 40+. Так что возможно , что и в других данжах остался лут , просто не повезло, ведь и сейчас не всегда с босов падает что то..
9. Очень красивая анимация скилов.
10. Всевозможные плюшки в стартовой локации для новых игроков, пухи, одежда,временный стиль, ездовой пет, пуха голд по уровню, полеты всем классам на выбор, и не пропали при выходе из локации , это плюсик.

Возможно , что то упустила... просто наслаждалась игрой, и не всегда замечала минусы) уж простите если что не заметила.. Спасибо за приятную возможность принять участие в ЗБТ!!!

L_chan
01.06.2015, 12:06
меня одну не оч впечатлили полеты теней?)
кстати китайская реклама в шопе веселит)) и моя фантазия даже не может представить, что туда запилят мэйловцы
http://s50.radikal.ru/i127/1506/d0/cc5b424131cdt.jpg (http://radikal.ru/fp/0ee712f644b545b38b8be2d26ff6ac26)

stACAB
01.06.2015, 12:10
ну вот и все) закончилось збт) на скрины не попал так как фанился в поселке у озера)) и чем вам полет не нравится нормальный полет мне нравится))

L_chan
01.06.2015, 12:13
ну как то скромненько))) маленькие они и непримечательные))) у остальных классов полет так полет)) на пол экрана ноута моего)))
и раньше кстати действия персонажа отличались по классам, тени же полностью копия древних в этом плане, даже танец слизан, про то что жнец и призрак бегут в точности как страж я молчу.

Hellboy04
01.06.2015, 12:15
7.Мираж, докачалась, попала 2 раза, первый раз дошли до боса и просто ужас не понятно как чем его бить, просто оч жестокий бос, имун ко всему, как снимать н е понятно, хоть немного бы в описани бы что делать и куда бежать в квестовой линии, не только у главы пати но и членам пати , тоже не помешало бы.Второй раз , более менее , другой тип был , дошли до конца, но убили пол дняна данж. В 80 шмоте с неточенными пухами было оч сложно! Мобы усиленные, подкидывают, превращают в бо бо, чистят пати, прошли, но босы еще круче, агр рандомный, имунки на ббосах, надеюсь что снимаются некоторые друлями, потому что бить было оч сложно,ложились не раз и не два, босы массят, чистят, подбрасывают в воздух рандомно. Лут с босов промежуточных обычный мусор(, с финала свитки на обмен на шмот для 85 ур голд , 7 дается всем членам пати после убийства,рандомно другие свитки, но открыв их поняли что дают тоже самое... Пол дня убить на Мираж это конечно ужасно..не знаю зачем так все усложнять..
Вот все нормально проходится и никаких проблем с босом нету http://www.youtube.com/watch?v=Yq5nVLtsx0Q

stACAB
01.06.2015, 12:17
ну как то скромненько))) маленькие они и непримечательные))) у остальных классов полет так полет)) на пол экрана ноута моего)))
и раньше кстати действия персонажа отличались по классам, тени же полностью копия древних в этом плане, даже танец слизан, про то что жнец и призрак бегут в точности как страж я молчу. ну лучше полет у них чем началный у амфибий крылья феи кикието))

annleo
01.06.2015, 12:20
Ну у вас в пати танк был , а мы в 4 косы , призрака и жреца ходили , нам было сложнее, агрить толком некому, и этот именно мы тоже прошли до конца, а вот другой не смогли, и 40 минут ускоренное видео, так то больше времени занимает разве нет?

L_chan
01.06.2015, 12:22
да у рыбок первый согласна)))
по поводу автопути кстати.
Временами он приводит не туда, если лететь к НПС на высоте более 50, то автопуть не спустит персонажа к нему, как это делается на высоте 43 например и так же если НПС высоко, то перс добежит и будет куковать под ним.
Еще вопрос. Только у меня при однократном нажатии скила с таргетом на моба перс добегал до моба, но скил не срабатвал, приходилось тыкать его еще раз ( на жнеце такая фишка была чаще, чем на призраке)?
Надеюсь аук переведут адекватно и на нем будет работать поиск)) а то по китайски я ни асисяй, искала камушки на продаже вручную)))

AlexDampil
01.06.2015, 12:26
Прочел все посты не буду повторять кроме одно заострить внимание на самопроизвольном кике из пати.
ИТОГ:
Времени реально маловато, так как хватило времени на кв по престижу, инициации (гошики)немного посмотреть Мираж. Хотел посмотреть эквип на 85 лв но нехватило двух уровней)

Был один глюк в 51 дж кинул стан косой на моба, время стана прошло моб стал двигать а иконка стана так ине пропала до самой смерти моба, скрин к сожалению не сделал и встретилось такое только один раз.
По Миражу:

Умирали много и часто хоть и были с пристом, благо патька собралась упертая и адекватная.
Заходили в тупики за итемаи для выкапывания мечей на увеличеный физ и маг дамаг, но это мало помогало и приходилось босов водить на респ.

На близнецах заметил что пет косы выбивает 5-6к и воронка по 1.7к дамага в то время как от скилов неболее 1к урона (когда били в щит понижаюший урон). Близнецов водили поодиночке. На синем близнеце запарились, так как после аое вся патя на респе и пит отгаривался, поэтому ко то всегда стоял встороне чтоб аое недостало. Когда пит бьет аое ваншот в чате пишется что то про мощи 1-2 секунды и удар.

Другого финал пита били так первую четверть хп сносил физик потом две четверти интовики и добивал физик (смотрели по бафам пита)

Спасибо за ЗБТ.

Brokenl1fe
01.06.2015, 12:28
Весело было на збт,теперь бы поскорее вводили обнову)))

Hellboy04
01.06.2015, 12:30
Ну у вас в пати танк был , а мы в 4 косы , призрака и жреца ходили , нам было сложнее, агрить толком некому, и этот именно мы тоже прошли до конца, а вот другой не смогли, и 40 минут ускоренное видео, так то больше времени занимает разве нет?
Заход был 1 час, при этом боса сперва не нашли с первого раза пришлось вернуться обратно немного, но нашли минут через 3)). и каждого боса убивали с 2 раза))

Caorthann
01.06.2015, 12:39
А потом с релизом обновы повесят гайдики и весь фан открытия пропадёт((

vaha1313
01.06.2015, 12:39
Ты своими подумай мозгов для чего тебе дали время ЗБТ чтоб наладить хорошую заливку в обновление;)
вот и ты подумай твое мнения о багах и так все уже давно знали обещал весной сделать а уже привет лето:default_25:
ты думаеш тестеры не играли за новою расу и не видели багов в скилах?
автопуть кривой? исправьте на китае он тоже кривой и будет до тех пор пока китай не исправит (хотя поправку сделал уже)
все ети все баги вы нашли? а больше нет? Оо да вы крутые збт тестеры:default_42:

attenta
01.06.2015, 12:41
!

Мио, ты ли это? Хд
http://www.youtube.com/watch?v=NeBV5hQPRGw

Hellboy04
01.06.2015, 12:44
все ети все баги вы нашли? а больше нет? Оо да вы крутые збт тестеры:default_42:
Не ты не учел что с вводам обновления, он будут и будут убирать может каждую неделю делать маленькое обновление устранения ошибок , идеальной обновы еще не было и не будет что без косяков все устраняется о временем))).
А с позволения модераторов кину на последнее видео )) с ЗБТ http://www.youtube.com/watch?v=vnso0lmD8qw

annleo
01.06.2015, 12:49
Вот все нормально проходится и никаких проблем с босом нету http://www.youtube.com/watch?v=Yq5nVLtsx0Q

Нет ошиблась у вас другой вариант был миража у нас 3 боса было , 1 бос раскол и кровоток кидал на танкующего, второй бос добили до половины было как на вашем финале и он в дракона превратился летать начал и нас в воздух подбрасывать и ронять о землю, при падении смерть, а третий две девушки близнецы, одна имун ко всему физ ,маг , на все стихии плюс усиленая броня , а вторая защитница ее еще тож не слаще , пока защитницу не убьешь первая просто имунн и все , пока защитницу били вторая рандомно кидалась и с плюхи выносила всех поочередно. Убили защитницу , сняли только имун к стихиям, пришлось ключ искать , чтоб мечи в земле рыть тогда ток бить смогли и то не оч помогало, оказалась на середине она укладывает всю пати разом или имун юзать или что не поняли, имунок то нет... 5 раз начинали заново , покане дошло , оказалось она убивает тех кто на месте стоит, а если все бегаем , то и не умираем всей пати, ток 1 все рано подальше стоял , чтоб не отагрилась.. так что все по разному у всех...

Hellboy04
01.06.2015, 12:53
Нет ошиблась у вас другой вариант был миража у нас 3 боса было , 1 бос раскол и кровоток кидал на танкующего, второй бос добили до половины было как на вашем финале и он в дракона превратился летать начал и нас в воздух подбрасывать и ронять о землю, при падении смерть, а третий две девушки близнецы, одна имун ко всему физ ,маг , на все стихии плюс усиленая броня , а вторая защитница ее еще тож не слаще , пока защитницу не убьешь первая просто имунн и все , пока защитницу били вторая рандомно кидалась и с плюхи выносила всех поочередно. Убили защитницу , сняли только имун к стихиям, пришлось ключ искать , чтоб мечи в земле рыть тогда ток бить смогли и то не оч помогало, оказалась на середине она укладывает всю пати разом или имун юзать или что не поняли, имунок то нет... 5 раз начинали заново , покане дошло , оказалось она убивает тех кто на месте стоит, а если все бегаем , то и не умираем всей пати, ток 1 все рано подальше стоял , чтоб не отагрилась.. так что все по разному у всех...
Нет вы хотели чтоб каждый раз вам как у нас открывался рандом народ дело веселое)), если бы попал бы в другой вариант мираж я бы и тот записал))

rapok2012
01.06.2015, 12:53
Визуальных багов много(у сопатьников каст скилов не прорисовывался,у меня же вообще один человек в земле плавал)

01LIRApw
01.06.2015, 13:04
180 стр. топик. Норм потестили.

Hellboy04
01.06.2015, 13:29
Кто-то тестил и писал, кто-то проста коробки тянул пкашил и так проста заходил в игру)))

annleo
01.06.2015, 13:32
Мио, ты ли это? Хд
http://www.youtube.com/watch?v=NeBV5hQPRGw

нет увы , ошиблись, я в другой пати была, но мираж тот же проходили босы как и у вас , вы добили финальных то в итоге? мы с 5 попытки справились... оч уж тяжкий бос. Знакомый ник перса у вас в пати) F35(FOX) c одного сервера, даж в одном клане играли)

mehan1k
01.06.2015, 13:39
Это был не ЗБТ, а развлекалово на выходные, большинству только новую расу и дай пощупать, в сыром клиенте )
Хоть бы один Друид поучаствовал в тестировании Миража =| Чистятся-ранятся-драконятся-саранчатся мобы и боссы в Мираже или нет. Не говоря уж об использовании петов в данже.
Надеюсь, всамделишные тестеры проверили и будут комментарии в гайдах на обновку.

mu44ta
01.06.2015, 13:40
ЗБТ Сервер закрыли?

zicuran
01.06.2015, 13:44
Это был не ЗБТ, а развлекалово на выходные, большинству только новую расу и дай пощупать, в сыром клиенте )
Хоть бы один Друид поучаствовал в тестировании Миража =| Чистятся-ранятся-драконятся-саранчатся мобы и боссы в Мираже или нет. Не говоря уж об использовании петов в данже.
Надеюсь, всамделишные тестеры проверили и будут комментарии в гайдах на обновку.
С учётом того хрен пойми, чем еще 100+, отличается от мелкого варианта, то по сути методом тыка всё изучать :D

Dookie94
01.06.2015, 13:46
Так было только у меня или у всех при приёме кого-то/выходе из пати это не отображалось в чате? Типа %имяперсонажа% присоединяется к отряду. И в клане то же самое. В настройках чата искала, ничего похожего не нашла. Так и должно быть или это будет исправлено?

vaha1313
01.06.2015, 13:46
ЗБТ Сервер закрыли?
ну писали в 11 закрою походу хоть чот одно обещанные зделали

attenta
01.06.2015, 13:47
нет увы , ошиблись, я в другой пати была, но мираж тот же проходили босы как и у вас , вы добили финальных то в итоге? мы с 5 попытки справились... оч уж тяжкий бос. Знакомый ник перса у вас в пати) F35(FOX) c одного сервера, даж в одном клане играли)

Убили и всё) мне кв не засчитали, так и не поняли что дальше...

F35(FOX) нуп Х)

aristova099
01.06.2015, 13:55
Понравился новый интерфейс !!!

kikurato
01.06.2015, 14:06
дорогая администрация, а чем вы целый год занимались, если нам предоставили такую замечательную версию вашей работы, поиграв на збт? Не удивлюсь, если впереди будет еще 100500+ акций доната и к концу лета-осени вы сделаете еще збт, или все же нам ждать в ближайшее время готовый продукт?

dlyfrmpw
01.06.2015, 14:14
на збт играла за приста. в мираж так и не попала, так как не смогла сделать уважение (точнее сдать/взять кв в городе слез неба).толпы неадекватов-пкшников не давали к нипу подойти, сливали всех подрят.

xasandra12345
01.06.2015, 14:28
Ну что же, всем спасибо за ЗБТ. Особенно нашим ребятам с гелиоса за помощь и хорошее время провождение.

italia21
01.06.2015, 14:33
Было круто если бы только неадекватов с шизофренией поменьше )) А так всё очень понравилось поскорее бы уже ставили обнову))

Barbaroth
01.06.2015, 14:39
Как тестор я нашел ряд недостатков и несколько багов. Если разработчикам подобные мнения интересны, то жду звонка в скайп.
Скайп: divelde

x721815x
01.06.2015, 15:08
2 насущные проблемы между прочим, причем кик происходит как минимум с обновы реборна. Решаться как-то будет? Глюк с мобами происходит постоянно, но уже привыкла, а вот такие неожиданные кики вовсе не веселы в данжах и уф.
Кик с пати был ещё и до рыб, и после рыб и до древних. Также как и иконки бафа/дебафа на мобах/босах/персах - это ещё и от нета зависит.

Иди ты к черту и еще дальше, вы и так задолбали сраться в мир постоянно капсом. Ждите тут свою обнову уже.

Они ещё тут новый сервер не просили. Мол вот на новом серве будет всё совсем труЪ, и через 2-3 месяца снова ныть, где новый серв и объедение старые.

zolteryyy
01.06.2015, 15:17
Не ты не учел что с вводам обновления, он будут и будут убирать может каждую неделю делать маленькое обновление устранения ошибок , идеальной обновы еще не было и не будет что без косяков все устраняется о временем))).
А с позволения модераторов кину на последнее видео )) с ЗБТ http://www.youtube.com/watch?v=vnso0lmD8qw
90кк и куча ресов 1 морайскую шмотку регрейдить? ужс :(

zolteryyy
01.06.2015, 15:19
В ноликах запутался :) сорь. Так чтоб на морай фармить надо 2 рб?

dimaborisov059875
01.06.2015, 15:56
Я жду обновы !

Hellboy04
01.06.2015, 16:05
90кк и куча ресов 1 морайскую шмотку регрейдить? ужс :(
морай шмот делаешь после в мираж ходишь собираешь ресы эти и регрейдешь после какие статы тебе нужны перековку делаешь.
Уважаемы админы сделайти видео с оружием 8р2грейда. Очень хочется посмотреть внешний вид оружия.

dimaborisov059875
01.06.2015, 16:11
Я все еще жду обновы !

ksardas2294
01.06.2015, 16:12
Как тестор я нашел ряд недостатков и несколько багов. Если разработчикам подобные мнения интересны, то жду звонка в скайп.
ага им делать нечего,взяли и позвонили

Hellboy04
01.06.2015, 16:16
Я все еще жду обновы !
Я сегодня жду новостей. может еще что напишут про обнову)) Хотелось бы конечно. А то молчание такое страшное:(

PlackStalker
01.06.2015, 16:18
Мираж оказался весьма занятным и интересным данжем. В 80+ режиме награду за кв дают только один раз в день. Прошли 6 заходов, почти каждый раз были новые боссы, есть как простые, так и сложные - полагаю, только из-за незнания особенностей прохождения. Вообще, в целом ничего тяжелого: мобов можно собирать большими кучами, пока не попадутся капитаны с усилениями Колдовства или Печати. Падают все за стан-драки при слаженной работе пати. Вот только есть сомнения по поводу того, что сюда в нубо-режимы будет хоть кто-нибудь ходить. А в 100+ все может оказаться совсем по-другому.

ally69
01.06.2015, 16:25
Вангую обнову на выходные =)

xD_xD
01.06.2015, 16:34
Вангую обнову на выходные =)
не вангуй обнову на выходные, диплом же дописать нужно1

ally69
01.06.2015, 16:36
не вангуй обнову на выходные, диплом же дописать нужно1
А я на работе пишу) Всяко лучше, чем делать вид, что работаешь)

Hellboy04
01.06.2015, 16:44
5 числа даешь обнову))) Будет круто вообще))

panic07
01.06.2015, 17:11
Жду обнову в эту пятницу

xD_xD
01.06.2015, 17:13
Жду обнову через 2 недели Т_Т

Hellboy04
01.06.2015, 17:15
Я думаю сегодня хоть что нибуд будет на сайте об этом или как???
А то странно как то получится ЗБТ закончилось и все тишина!
Так дела не делаются((

donateg
01.06.2015, 17:50
Полыхнуло, сори, юмор, минутка слабости, спасибо:hamster_2:
Краткое содержание рабочего понедельника в игровом офисе компании:
- прочли всё, многое улыбнуло по доброму, кто борщил потёрли, раздали балы,
- созвали совет директоров и просто кто у руля проекта,
- третий час окончания збт, до сих пор идут жаркие дебаты по ряду вопросов затронутых тестерами,
- общей картины запуска обновления на офе не достигнуто по ряду спорных моментов,
- поиск компромиссов между группами единомышленников,
- часовой перерыв, нужно хорошенько подкрепиться,
- чувствуется лёгкое напряжение, активные участники запуска не находят обоюдных уступок при запуске,
- тупиковая ситуация, медлить в запуском крайне нежелательно из-за завершённого этапа збт,
- технический перерыв, ждут прибытия главкома, встреча с участниками уже согласована,
Далее продолжение событий... внезапно... это было круто... ого...

ferarisport
01.06.2015, 17:57
Как минимум месяц ожидания

dimaborisov059875
01.06.2015, 18:01
А в калькуятор когда введут новых ?

stACAB
01.06.2015, 18:02
А в калькуятор когда введут новых ? уже вели давно их туда)

dimaborisov059875
01.06.2015, 18:03
уже вели давно их туда)
Нет ! Баффы , дебафы , скилы ... толку от шмота , когда не видишь сколько наносишь урона !

ferarisport
01.06.2015, 18:04
А в калькуятор когда введут новых ?

есть они там, только перевода не было. Сейчас может есть.

dimaborisov059875
01.06.2015, 18:05
есть они там, только перевода не было. Сейчас может есть.
Нет ! Баффы , дебафы , скилы ... толку от шмота , когда не видишь сколько наносишь урона !

Hellboy04
01.06.2015, 18:12
Когда вот следующие новости про обнову(( все печально((
Сколько нам еще ждать, ЗБТ кончилось и все тухло стало опять ждать несколько дней, как все заторможено с процессом новостей так долго, а играть та уже хочется.
Ждать я думаю еще недели 3 до обновления, или хотя бы открыли ЗБТ сервак пусть люди поиграют, да и итем на 100 лвл сделали протестели бы Мираж 100 уровнем.
Как все долго делается печально :(:(:(:(:(:(

Xronuc
01.06.2015, 18:48
приехал домой...збт закончилось?)думал збт оставят до появления обновы((

Hellboy04
01.06.2015, 19:14
приехал домой...збт закончилось?)думал збт оставят до появления обновы((
да нет вот как видишь:( всех обрадовали на 2 дня а после вообще щас ничего нет ни на сайте нигде все молчат:(. За конкурсы новости выложили и все а ждал чего более интересного.Пока обнову не выложат играть не хочу вообще скучно в ПВ

DarkFiree
01.06.2015, 19:16
а правда что с обновой введут итем для отвязки шмота?просто говорили что на збт он за 5 голд продаётся

Hellboy04
01.06.2015, 19:18
а правда что с обновой введут итем для отвязки шмота?просто говорили что на збт он за 5 голд продаётся
Все молчат новостей нет. Продюсер тоже молчит ни слово никто не знает тихо все пока.

haleyalexsopra
01.06.2015, 19:19
Это итем для отвязки ресов из Миража, насколько я знаю.

zicuran
01.06.2015, 19:21
Итем для отвязки ресов же из миража не?По крайне мере понял так :)

gsnshop
01.06.2015, 19:22

Это не то, о чем вы подумали. Это для отвязки итемов новой пещеры, к сожалению.

Hellboy04
01.06.2015, 19:25
Это итем для отвязки ресов из Миража, насколько я знаю.
Нет не для этого, так денег не хватит жа и нафиг такие затраты))

DarkFiree
01.06.2015, 19:32
блин,я в печали,в банке сансара старая пылится продать надо :С

Jezper
01.06.2015, 19:34
Нет не для этого, так денег не хватит жа и нафиг такие затраты))
это итем для отвязки ресов с миража и для дальнейшей их продажи. если не отвяжешь. сможешь пользоваться только сам лично.

dimaborisov059875
01.06.2015, 19:36
чет глухо все ... ни новостей , ни обновы ... чего тянуть то ?

vit954321
01.06.2015, 19:41
лол это тебе не добавить сундуки

Sanekgipotalamus89
01.06.2015, 20:14
Думаю обнова будет или в пятницу или уже в понедельник, по крайней мере хотелось бы. А кто ждал обнову сегодня(а таких очень много) то это мне кажется глупо было. Т.к. збт только закончилось и сразу обнова? а как же ошибки и недочеты( да я кэп) для этого и збт сделали.

ksardas2294
01.06.2015, 20:20
для тех кто в танке. это был не ЗБТ каким он должен быть..тестеры уже давно все сделали,а нам дали просто поиграть 3 дня на сырой версии

Deathforevil05
01.06.2015, 21:25
Ну наверно все же не все они сделали). И думаю кое что все же люди увидели то, что пропустили тестеры)

Alendor80
01.06.2015, 21:49
если не сделали все можно и написать а не резину тянуть (((

Alendor80
01.06.2015, 21:58
морозиться

Xronuc
01.06.2015, 22:48
Ну наверно все же не все они сделали). И думаю кое что все же люди увидели то, что пропустили тестеры)
игра было норм переведена мб в году так 11, что нужно было ставить руоф только в 11?) пусть ставят сырое - не так критично когда в слове "убить моба " написано "уить моба" мне пофиг-пускай потом правят.) на пви насколько знаю тож сырую вводили...но пока там апали 100+ 2рб..уже все было сделано.)

Deathforevil05
02.06.2015, 00:29
Так потом же куча постов будет на офе, что мейл не очень, даже перевести нормально не могут хДД

Hellboy04
02.06.2015, 00:35
это итем для отвязки ресов с миража и для дальнейшей их продажи. если не отвяжешь. сможешь пользоваться только сам лично.
И сколько надо задонатить чтоб сделать шмот и пуху раз он для отвязки ресов миража.
Рябят вы хоть смотрели котел с ресами для отвязки возле данжа мираж.

zlobniy
02.06.2015, 00:39
И сколько надо задонатить чтоб сделать шмот и пуху раз он для отвязки ресов миража.
Там цена в 10 раз выше на этот итем. По факту он стоит 0.5 голда. Будет исправлено, да)

Hellboy04
02.06.2015, 00:42
Там цена в 10 раз выше на этот итем. По факту он стоит 0.5 голда. Будет исправлено, да)
За 1 рес чтобы развязать 1 шт с шопа итем нужен.

GARTARIUS
02.06.2015, 00:43
Дело в том что эти итэмы накрабить не составит труда=)) а вот те кто захочет заработать на этих ресах, будет их отвязывать и продавать ленивым тру папкам с деньгами=)))вот и вся история чего всполошились.

vaha1313
02.06.2015, 00:55
Дело в том что эти итэмы накрабить не составит труда=)) а вот те кто захочет заработать на этих ресах, будет их отвязывать и продавать ленивым тру папкам с деньгами=)))вот и вся история чего всполошились.
ты посмотрел проход 55-100? хахааха наивный
я думаю нубы когда пойдут просидят там 3 часа больше не захочут туда ити

GARTARIUS
02.06.2015, 01:35
ты посмотрел проход 55-100? хахааха наивный
я думаю нубы когда пойдут просидят там 3 часа больше не захочут туда ити
мы все были на проходе 80-85 и проходилось без танка и приста в течении 40 минут с нубопати в 6 жнецов...
на офе пати туда будут собирать нормальные, будут те кто не изменит своим персонажам, и танка и присты и сины и т.д. которые на 55+ будут бегать в мираж, тем более итемы не только в мираже но и в 51-59-69-79 данжах падают, я вовремя збт собрал себе фул снаряжение 75 лвла за новые ресы. просто ради интереса. пати с которыми я ходил в мираж были вточены +0 по кругу то есть, там в полне реально пройти особо не заморачиваясь со шмотом. и кто то сказал что награду дают тока 1 раз в день, я был в мираже 4 раз и каждый раз получал награду.
так что я тут не согласен с тобой)) я и моя конст пати будет в мираже зависать, тем более я знаю как его проходить, и какой состав нужен чтобы пройти любых босов))

vaha1313
02.06.2015, 01:39
мы все были на проходе 80-85 и проходилось без танка и приста в течении 40 минут с нубопати в 6 жнецов...
на офе пати туда будут собирать нормальные, будут те кто не изменит своим персонажам, и танка и присты и сины и т.д. которые на 55+ будут бегать в мираж, тем более итемы не только в мираже но и в 51-59-69-79 данжах падают, я вовремя збт собрал себе фул снаряжение 75 лвла за новые ресы. просто ради интереса. пати с которыми я ходил в мираж были вточены +0 по кругу то есть, там в полне реально пройти особо не заморачиваясь со шмотом. и кто то сказал что награду дают тока 1 раз в день, я был в мираже 4 раз и каждый раз получал награду.
так что я тут не согласен с тобой)) я и моя конст пати будет в мираже зависать, тем более я знаю как его проходить, и какой состав нужен чтобы пройти любых босов))

ну в етом режиме падают для морай шмота
а в 100-105 для р8 и он сложней

neron9999
02.06.2015, 04:37
5 числа даешь обнову))) Будет круто вообще))5 числа в день БД не реально обнову зделать макс в субботу самый нормальный день и народу побольше поиграть в воскресенье смогут в выходной )

dimaborisov059875
02.06.2015, 04:40
2-ой день пошел в конца ЗБТ ... ни ответов , ни новостей ... вообще все по нулям !

CRANKo
02.06.2015, 05:52
ВОпрос наверное задавался

Есть товарищи со слабыми компами,которые проверяли Поисковую систему Комиссионного магазина?
Если есть, Оптимизировали ли его?

Да и в целом Оптимизировали игру?

Просто помню,Что ПВ после первых дней ввода рыб значительно меньше тормозила

SiriusMen
02.06.2015, 06:27
2-ой день пошел в конца ЗБТ ... ни ответов , ни новостей ... вообще все по нулям !
Администрации нужно время, для того чтобы проанализировать и исправить все ошибки.

Finger_73
02.06.2015, 07:10
Сегодня, 2 числа обновят serverlist.txt в 1.5.1 т.к. будет слияние серверов о чем уже была новость.

Исправление кОсяков как мне сказал когда-то г-н Уточкин при личном с ним общении - занимает порядка 1 месяца - ТЗ с тем, какие правки необходимо сделать, отсылают в Китай разработчикам, а затем они присылают обновление.

Итак, за время ЗБТ хотелось бы оставить своё впечатление, о данном обновлении 1.5.2.
Читал все 186 страниц. Косяков в 1.5.2 заявлено много.:fox_16:
Времени на тест 1.5.2 дали действительно мало, успел поиграть всего-лишь 1 день и сделать уважение (спасибо тем кто был со мной и помогал мне Ничо_Оси в этом :fox_4:).
В мираж так и не попал - тупо не хватило времени.:fox_14:
Голда дали мало, для нормального и действительно комфортного теста надо 2500 голда как минимум.:fox_14:
Повезло, что аккаунт который выдали мне, не был использован кем-то ещё - за это плюс.:fox_4:
Порадовало отсутствие входа в игру через ИЦ как было раньше, но в то-же время ЗБТ организованно через одно место крайне бездарно - следовало ввести в ИЦ "новую игру" под названием "Клиент ЗБТ Perfect World 1.5.2" со старой системой авторизации, от которой ушли в одном из обновлений игры, которая вобщем-то тоже как мы все знаем присутствует, только криво сделана но через E-mail на боевых серверах через ИЦ чтобы заставить всех пользователей использовать эту хрень нужную только для быстрого получения обновлений по торрент-протоколу грузящую ПК программу.:fox_6:
:fox_11:Бесспорно, клиент без ИЦ качать пришлось очень долго, и из-за этого сократилось время тестирования, которого итак дали мало - всего 72 часа.
А если бы клиент выложили для скачивания только в ИЦ - то все бы качали его через ИЦ и раздавали пока идёт установка запакованного клиента, а не уходили с раздачи.:fox_3:
А так - только значительно увеличили время для доступа на ЗБТ-сервер, за что огромный минус.:fox_5:
Ещё существенным минусом было сжатие этого клиента в формате однотомного архива *.RAR вместо многотомного *.7Z с разделением архива на части по 2ГБ, что значительно увеличило вес файла до 8,2ГБ вместо 6,8 - 7ГБ и время его скачивания соответственно.
Ведь в ИЦ он бы скачался именно так же, в том виде в котором скачивается клиент 1.5.1 сейчас.
И для ещё большего комфорта, при добавлении ЗБТ клиента, следовало бы создать торрент, такой-же, как в данный момент, с таким-же набором из 5 файлов - копируется папка pwdistrib41, (я её скачал очень быстро, ведь это последний полный клиент версии 1.5.1) переименовывается во что-то типо pwdistrib_CBT, и торрент просто скачивается в эту папку, и происходит обновление файлов таким образом.
Да, это тапок в Модератора GrostX, который выкладывал клиент 1.5.2:fox_5:
Однако, это своего рода что-то вроде реабилитации ИЦ в глазах пользователей, которым он не нравится.
Нам дали "вернуться в старые времена", и понять, каково это, скачивать вручную клиент целиком.
Нытья по поводу скорости скачивания было около 100+ страниц в этой теме - больше, чем достаточно.
Ведь так быстрее скачается клиент у тех, у кого 4G интернет, как у меня, хоть и много заморочек.:fox_16:
Просто без этих простых манипуляций, возможно, было бы меньше ПКшников и блондинок на ЗБТ сервере.:fox_2:

О самом обновлении, то чего охото видеть с его введением:

Разблокируйте в обновлении возможность отключать текст который пишет вей сяо бао. Бесит флуд от сундуков в чате. Нигде ,tp cnjhjyytuj cjanf его не убрать.
Оставьте Fly with me во всех 3х вариантах при входе в аккаунт и в других местах где она звучит в ЗБТ-версии.
Пофигу на китайский, со временем ничего не изменится переведёте (да его было много, но мы же на ЗБТ-сервере с таким сырым клиентом как-то играли?).
Отсутствие описаний в некоторых скиллах, глючащий чат, кривой автопуть, НПСы-пустышки, кривой шоп, некоторые нерабочие и лишние ф-ции в т.ч. уже упомянутый Touch-шоп и меню НПС Перекупщик сокровищ на китайском - это всё, что имеем на данный момент.
Насчёт квадратной и круглой карты претензий нет, это сделано для тех кто не заметил (возможно) для чего нужна маленькая кнопка переключающая режимы карты.

Всем спасибо за криво организованное ЗБТ PW 1.5.2, ждём не менее кривое и сырое обновление 1.5.2 с нетерпением.:fox_2::fox_2::fox_2:
А вообще, мне это всё напомнило тестирование Windows 10 Insider Preview. Хотя у Майкрософт нету мании втюхивания загрузчиков их ПО вроде ИЦ которая есть у майла. А ведь Windows это тоже платный продукт, который, возможно, скоро станет бесплатным после выхода и будет бесплатным не только в новых ноутбуках.

toxanekromant
02.06.2015, 07:21
обнову зделать макс в субботу самый нормальный день

аха ахаха ахахахахаха, в аду черти тебя будут по субботам батрачить заставлять

У мейла в субботу выходной, они 5 дневкой работают

п.с. по итогам ЗБТ выяснилось, что версия локализации мегаСЫРАЯ, поэтому обнову вангую не раньше конца лета

SiriusMen
02.06.2015, 08:24

Поржал(10букав)

xxxwxxxwxxx
02.06.2015, 08:46
После прочтения всего обнова будет весной 2016...

nalivay1
02.06.2015, 09:16
Почемуму я не могу получить доступ в збт? очень хочу поучаствовать (((

nalivay1
02.06.2015, 09:19
зделайте уже обт )))

x721815x
02.06.2015, 09:24
Почемуму я не могу получить доступ в збт? очень хочу поучаствовать (((

Кино уже закончилось. Надо было в пятницу на форуме быть.

Finger_73
02.06.2015, 09:30
здарова Ничо_Оси
:fox_25::fox_25::fox_25:грызь!!!

Кто ещё меня помнит с ЗБТ - добавляйтесь в друзья на форуме))) или в ВК, ссылка в профиле и в каждом сообщении форума.:fox_3:

aleksandr6669
02.06.2015, 09:42
:fox_25::fox_25::fox_25:грызь!!!

Кто ещё меня помнит с ЗБТ - добавляйтесь в друзья на форуме))) или в ВК, ссылка в профиле и в каждом сообщении форума.:fox_3:
эх как хочется вернуться как хочется ворваться обратно на збт

holifan
02.06.2015, 10:02
Дали посмотреть, чтоб не трындели, а теперь ждите конца отпусков и каникул... В конце августа запилят)

dru1324adara
02.06.2015, 10:04
ребята, модераторы!
1. цены и ассортимент ярмарки останется как на збт после обновы? или вернут цену х9, как сейчас?
2. прически на персах теперь смешанные, некоторые из других рас, это так и будет? замена причи в блокноте уже не является причиной для бана?
3. при создании перса/изменении внешки предлагаемые модели так и останутся такими же дурацкими?(откуда их вообще взяли... микро-ротик, макси-глазки, мини-тельце... жуть).
я знаю, что есть кнопка "случайно" и там еще сохранились некоторые старые модели, но все таки...

dimaborisov059875
02.06.2015, 11:21
Администрации нужно время, для того чтобы проанализировать и исправить все ошибки.
У админов была своя команда ЗБТ .. они не увидели таких банальных ошибок ? не поверю !

Dookie94
02.06.2015, 11:25
2. прически на персах теперь смешанные, некоторые из других рас, это так и будет? замена причи в блокноте уже не является причиной для бана?

Насколько я знаю, просто перенос прически персонажа в блокноте никогда не был причиной для бана :D сколько было вопросов на эту тему, и всегда отвечалось, что изменение внешности персонажа не даёт ему никаких преимуществ перед другими, и это не нарушает правил игры)

trufarm
02.06.2015, 12:19
На Китае за нафармленные дк можно на сайте плюшки брать, а у нас без какой либо компенсации уценили дк,и донать на всё всё всё. :)

обидка, такая обидка

Rebecca95
02.06.2015, 12:39
Дали посмотреть, чтоб не трындели, а теперь ждите конца отпусков и каникул... В конце августа запилят)
Мне тоже кажется, что именно для этого давали доступ на ЗБТ. :D

trufarm
02.06.2015, 12:54
ну теперь понятно как различать нипов в пв) Юбка - девочка, штаны - мальчик)
[на лица и причёски не смотреть]
Я больше скажу, в Китае только так и можно определить пол, а когда девчонки ходят в штанах то тут порой идешь и гадаешь: он это или она. Хорошо что в китайском языке он и она звучат одинаково (та).

WonderfulWorld
02.06.2015, 13:18
На мой взгляд, лучше уж сейчас пусть выпустят обнову с некоторыми багами и постепенно выпускали еще обновы с исправностями, чем ждать незнамо сколько еще. И серв бы новый:fox_1::fox_4::pig_3:

trees333
02.06.2015, 13:23
чешутся руки, бомбит пукан уже всем невтерпёж. Даёшь обт:hamster_45:

dimaborisov059875
02.06.2015, 15:12
На мой взгляд, лучше уж сейчас пусть выпустят обнову с некоторыми багами и постепенно выпускали еще обновы с исправностями, чем ждать незнамо сколько еще. И серв бы новый:fox_1::fox_4::pig_3:
Вот тут согласен ! Подарки то в игру надо перевести ...

stACAB
02.06.2015, 15:28
почему нету не каких новостей типа закончилось збт и тд) а на збт было весело мне понравилось правда играл там 2 дня) внешки мне не порадовали и голда мало) в мираж так и не успел сходить))

Rfnica007
02.06.2015, 16:39
куда делась награда для прокачки чакр за цепочку кв "понимание души" в деревне снов, и почему так мало опыта и не дают миражи и камни для точки за гошики? это только на тестовом так или и на оффе ожидать? О_о
новая раса не может одеть меч асур(
если верить тому, что я прошел на пви, то так и будет после обновы=\

trees333
03.06.2015, 05:48
тоже держу подарки!) очень надеюсь не бортанут с новым серверов в ближайшее время, пичальбида.

ferarisport
03.06.2015, 16:59
Серваки вам подавай. На других посидите сначала.
А обнова...пусть не торопятся, "поспешишь, людей насмешишь" как говорится. Так что терпите.

fullbass45
05.06.2015, 09:00
Что ЗБТ уже закрьlли?

GARTARIUS
05.06.2015, 09:23
куда делась награда для прокачки чакр за цепочку кв "понимание души" в деревне снов, и почему так мало опыта и не дают миражи и камни для точки за гошики? это только на тестовом так или и на оффе ожидать? О_о
новая раса не может одеть меч асур(
А зачем тебе миражи за гошики? там дают итемы на пушки 55-89 лвл, и шмот . Опыт порезали на тесте специально чтобы мало кто смог качнуться выше 82 лвла, так так как оставили большую часть обновы на потом, то есть чтобы не было что часть людей уже знает как надо действовать на 90-101 вле в мираже и других ново введениях, а остальные не будут понимать куда они попали и что тут делать, а брать будут только тех кто с опытом...так не честно будет)))

GARTARIUS
05.06.2015, 09:24
Что ЗБТ уже закрьlли?
да ЗБТ уже закрыт...но у меня такое чувство что уже сегодня мы начнём играть новой расой=)))

GARTARIUS
05.06.2015, 09:27
помните как вводили последнюю большую обнову??? с начало выложили тип профилактика на всех серваках...а потом после окончания профилактики появилась тема что обнову уже залили...и мне эта пятница чем то напоминает тот день....

aleksandr6669
05.06.2015, 10:03
помните как вводили последнюю большую обнову??? с начало выложили тип профилактика на всех серваках...а потом после окончания профилактики появилась тема что обнову уже залили...и мне эта пятница чем то напоминает тот день....
ну не факт что-то время профилактики маленькое обычно когда что-то глобально ставят у них часа 3-4 если только потом увеличат)

ShennoonCat
05.06.2015, 10:06
В этой обнове будет перераспределение серверов на БД

stACAB
05.06.2015, 10:27
В этой обнове будет перераспределение серверов на БД скорее всего, не будет вам обновы с новой рассой не радуетесь так)

stACAB
05.06.2015, 10:34
да и тему эту пора закрывать)

GARTARIUS
05.06.2015, 10:54
скорее всего, не будет вам обновы с новой расой не радуетесь так)
Ну не знаю, уже всё рассказали про новую расу и данжи, дали по ним гайды и полное описание, описали изменения в шмоте...тут просто больше нечего рассказывать, почему бы и не залить обнову? =))

x149te
05.06.2015, 11:02
Не про все сделали описание. Еще на темы две можно темы создать. Изменение системы изучения скиллов, общая изначальная локация, новые нипы, новые предметы в шопе.

GARTARIUS
05.06.2015, 11:44
Не про все сделали описание. Еще на темы две можно темы создать. Изменение системы изучения скиллов, общая изначальная локация, новые нипы, новые предметы в шопе.
разве на сайте каждый раз как вводят новый предмет темы пишут? ни 1 раза не видел но предметов в шопе всё больше))) про старт локу было сказано ещё до збт, изучения скилов указано в описании рас, ну а нипы это нипы, они в основном в новой локе и в новом городе, ихне будут перечислять все.

Zlavon
05.06.2015, 11:51
как играли так и сейчас играют - время 11.50 - все в игре, новость про обнову удалили. не будет сегодня ничего.

Ajax22
05.06.2015, 17:43
Ошибки с переводом.
Скриншот.
http://jm.clan.su/Images_forum/2015-05-29_22-33-37.bmp

stACAB
05.06.2015, 18:17
да играл как играл даже из игры не вылетел)