PDA

Просмотр полной версии : Объединение серверов «Антарес» и «Пегас» [2 июня]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

macetyre
02.06.2015, 22:53
а можно антарес отдать омеге, а нам вернуть нашу тухлятину?
нет :)
wellcome

GilgaladStarlight
02.06.2015, 22:54
Огромное спасибо администрации за объединение двух наших прекрасных серверов! Куча новых лиц и впечатлений! :monkey_23::monkey_23::monkey_23:
Ребят, и хватит уже ругаться, неадекватов везде хватает! И лаги утрясутся, и мир чат. Разве не здорово, когда такое оживление=) И на бд теперь будет ходить еще веселее=)
Обнимашки Атласятам:monkey_4:
183021

Silent05
02.06.2015, 23:08
И на бд теперь будет ходить еще веселее=)

С IronHawk`ом то.. о да, почувствуйте силу бд антареса. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/9.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)

orda77
02.06.2015, 23:09
Да, неадекватов хватает везде, просто интересно: люди, которые надрываются в чат, что "Антарес приняли на Пегас и будьте добры живите отныне по нашим правилам" реально так думают или троллят? им от этого весело что ли?

dennymotion
02.06.2015, 23:10
написано останется все 16 персонажей, у кого то пропали персы или нет?кто знает что то по этому поводу отпишите пж, пропал персонаж с пегаса!

Sash-X
02.06.2015, 23:13
написано останется все 16 персонажей, у кого то пропали персы или нет?кто знает что то по этому поводу отпишите пж, пропал персонаж с пегаса!
Выбери любого перса и нажимай стрелку вниз, пока не перелистнется. Я сам паниковал за 2рб сикера)

Psychosociall
02.06.2015, 23:14
Тупорылые детишки надоели весь день в чате пипирками меряться и спорить о том,какой же из бывших серверов всё-таки главнее на новоиспеченном серве,а так же о том,кто у кого сплагиатил никнейм
Что со стороны Антареса,что со стороны Пегаса.
У меня есть плохие новости специально для тех,кто участвовал сегодня в холиваре в мч : у вас рак мозга,господа :)

dennymotion
02.06.2015, 23:15
спасибо огромное, решил летом поиграть а тут такой сюрприз, нашелся перс

Sash-X
02.06.2015, 23:15
Пегас фальсифицировал ники почти всего активно играющего Антареса, даже те, которые "нарочно не придумаешь"

С таким же успехом это могли сделать и обиженки с Омеги) Почему сразу пегас то? хД

Sash-X
02.06.2015, 23:20
Да, неадекватов хватает везде, просто интересно: люди, которые надрываются в чат, что "Антарес приняли на Пегас и будьте добры живите отныне по нашим правилам" реально так думают или троллят? им от этого весело что ли?

Ну тут могу сказать, что никто не должен жить по чьим-то правилам. Не Антарес пришел на Пегас и наоборот. Это новый серв на которым соединились старые 2. И только мб хитрые админы сделали так, что Антарес перевели на Пегас, а Пегас переименновали)) ХД Кто знает)
Но правила должны быть у нас теперь общими и справедливыми) Предложил бы все мирно сделать (фармы, пвп и т.п.), но в семье ни без урода. Косяки могут быть с обоих сторон) Ну прорвемся со временем)

NIKOLAS19941025
02.06.2015, 23:28
нууу давайте омегу к нам пожалуйста

https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_1.gif

attenta
03.06.2015, 00:12
Понеслась жара))) Скоро срачики и маленькие перепалки перерастут в вары. Скандалы, интриги, расследования, эх как мы с Омегой этого ждали(((

DeinerisShtormborn
03.06.2015, 05:57
ну что ж, раз подтерли мой пост, пишу еще раз, как оскорбленная участница голосования. Нафига его делали? Если хотели сделать атлас, то пусть бы сказали: соединяем Пегас и Антарес, будете теперь Атласом. Все сказали бы: ну окей. А это что за создание иллюзии, что мы что то решаем? Обидно. когда все знакомые голосуют за Гидру, она побеждает, мы ликуем, меняем аватарки в тематических группах, рисуем арты с гидрой, а потом бац и выбирают третий по популярности вариант. Говорили, что учитываются голоса с пегаса и антареса? Так уже подтерли лишних голосующих. все равно Атлас даже не второй. Если не хотели созвучных оскорблений, то это не выход. Не будем Баранами и пидрами,гидрантами, зато будем Лосями и Падласами. По сути пофиг на название, не из-за него играем, но такое отношение к нашим интересам выводит из себя.

rokki1105
03.06.2015, 07:05
обидели ребёнка ))))))))))))))))))))))

Acromela
03.06.2015, 07:35
С таким же успехом это могли сделать и обиженки с Омеги) Почему сразу пегас то? хД

Нам конечно нечем заняться, но не настолько же :D

Mizumi
03.06.2015, 10:44
а когда соединят Миру и Сириус и будет ли это?)))

bakl0690
03.06.2015, 10:59
А где мои герои с Антареса аууу

N2stya2000
03.06.2015, 13:08
Я хоть не голосовала (пропустила), но всё же обидно, что назвали не по голосованию. ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!! Я от слова "Атлас" вспоминаю курс географии и это не круто.

CallousSoul
03.06.2015, 13:44
Конечно же блин у нашей ги теперь суффикс _antares :с

ichci
03.06.2015, 14:03
С IronHawk`ом то.. о да, почувствуйте силу бд антареса. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/9.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
динанв перекупит

рили?
Пегас фальсифицировал ники почти всего активно играющего Антареса, даже те, которые "нарочно не придумаешь"
рили?
а вам не кажется, что это злобные тролли с антареса твинканули ники с антареса? представить не могу, кому на пегасе надо было сидеть и несколько часов создавать персов :/

vampur498
04.06.2015, 13:21
Почему объединяют 2 самых активных и и больших по численности сервера а "умирающую" Омегу не объединяют ?

:fox_23:[SPOILER]

Mirraliss
04.06.2015, 13:36
Почему объединяют 2 самых активных и и больших по численности сервера а "умирающую" Омегу не объединяют ?

:fox_23:[SPOILER]

мне вот тоже интересно почему. Здраствуй последняя пакость от г-на Уточкина.

Nikitavrius
04.06.2015, 19:26
Многие антаресовцы очень приветливые, НО
Торговли в мирчат стало в 5(я не шучу) раз больше, устаешь от такого..
И в мире кто-то появился с поэтическим талантом, а кто-то просто несет всякую ахинею, теперь пустой группчат стал реально приятней.

Если сделать опрос, кто за объединение, а кто против, то против будут около 80% с обеих сторон, но кое-каким альдебаранам сверху на нас класть, все как в жизни: ты им деньги, а они тебе плохие дороги.

С рупора 30 человек на ежу итак было... На бд приходило народу чуть меньше, чем с объединенной кассиопеи.

Так что я не знаю даже.. Мне Пегас нравился.
Единственный + антареса пока вижу, что они подразгрузили згд и стили перенесли на югд)
Минусы: лаги там, где их не было никогда, куча народу, мирчат в непойми в чем и ком, некоторые цены упали некстати,
И какое-то в целом напряжение и враждебное отношение друг к другу, ну чересчур нас много стало.

rokki1105
05.06.2015, 10:33
против будут лишь те кто крабят кх как не нормальные и не знают что такое нормальный замес или згд!!!! вот эти личности и ноют в мч... ПВП игроки всеми руками ногами хвостами и ушами ЗА+++++++++++++++ крабте дальше кх и нойте в мир пупки

Ker42549
05.06.2015, 10:48
Интересно читать о том, что большое количество народа это минус) Да и согласен с предыдущим постом, обычно ноют те, которым наплевать на других игроков, сидят констой и крабят свои кх/ежи/цтд/хс. Обьединение серверов это в первую очередь новые лица, новая кровь и новый интерес к игре ( может быть и временный) Так, что не понимаю людей которые до сих пор пускают сопли о том, как раньше прекрасно жилось. Не нравиться срач в мире? так возьми и закрой его. Да и лаги в тех местах, где никогда небыло это наверное кх и мл) Про опрос вообще бред- с чего ты взял что 80% против? с потолка? А вот на сколько я знаю наоборот 85% населенности АтлАса были за обьединение , а 15% это как раз те, которым ничего не надо, ходят крабить кх и клали они на то, что происходит с сервером в ПВП направленности

DarkFiree
05.06.2015, 11:03
соглашусь со всем выше написанным,так как в первый же день начался такой срач которого я никогда не видел,антарес вышел на згд помеситься как только открыли серв и увидел столько нытья от нейтралов или лоу лвлов,спрашивается зачем они тогда выходили на згд?чтоб их слили,а потом пометаться какашками?мне лично наоборот нравиться это объединение,новые лица,знакомства да и просто интереснее стало,как будто заново играть начал)

Ford2010Focus3
05.06.2015, 11:16
И в мире кто-то появился с поэтическим талантом, а кто-то просто несет всякую ахинею, теперь пустой группчат стал реально приятней.

Если сделать опрос, кто за объединение, а кто против, то против будут около 80% с обеих сторон, но кое-каким альдебаранам сверху на нас класть, все как в жизни: ты им деньги, а они тебе плохие дороги.

С рупора 30 человек на ежу итак было... На бд приходило народу чуть меньше, чем с объединенной кассиопеи.

Единственный + антареса пока вижу, что они подразгрузили згд и стили перенесли на югд)
Минусы: лаги там, где их не было никогда, куча народу, мирчат в непойми в чем и ком, некоторые цены упали некстати,
И какое-то в целом напряжение и враждебное отношение друг к другу, ну чересчур нас много стало.

ты забыл самый главный фактор ( сейчас лето, тьма школоты) вот от этого и лаги и мир чат не понять в чём. А агро школьники что на пегасе что на антаресе было полном полно. против объединения думаю не 80% было бы а всего лишь 10-20%

Ford2010Focus3
05.06.2015, 11:22
профилактика прошла а логотипы гильдий ка квсегда нет

trufarm
05.06.2015, 11:56
профилактика прошла а логотипы гильдий ка квсегда нет
профы не было, ее стерли

evgen667
06.06.2015, 16:22
А вот мне больше нравится ситуация про опрос как бы больше голосов набрала гидра, а сделали Атлас, и вот вопрос возникает: "Зачем был опрос?". Чтобы проверить совпадает ли мнение администрации с мнением игроков или если и вправду они после проведения опроса отсеивали голоса игроков с других серверов, то могли бы это как то в опросе отразить. Например убрав их голоса, чтобы в опрос-листе картина поменялась, а то так получается название заняло 3 место а его сделали названим серва((

BADCAR
06.06.2015, 16:27

Ежу? Рупами? 30 чел? Шта?
Небыло такого. А плюс антареса в том - много новых тел. Больше замесов. Плюсы еще добавить?
Иди, кх фарми одноклеточный :D

airatpogranichnik
07.06.2015, 23:46
так как сервер называется?

ibragimova2003
08.06.2015, 11:16
так в каком сервере они объединятся?

SkyTig
08.06.2015, 12:29
Пегантес открыт давно под именем Атлас) часть народа и вправду очень агрессует))) но в общем мне нравится. проблем с походами куда-либо вообще нет. что будет после обновы увидим дальше...

happysmallcat
09.06.2015, 11:03
Как теперь сервер называться будет ?

vitalya0306
10.06.2015, 15:07
Дак щас какой сервак то "название" я был на Пегасе

evgen667
11.06.2015, 13:09
Дак щас какой сервак то "название" я был на Пегасе
посмотри третий по популярности в опросе (т.е. Антлас). Впринципе я до сих пор в прострации: "по какой логике выбиралось название серва"

Mirraliss
11.06.2015, 13:17
По тойже по какой голосовали за Гидру. В следущей раз побоятся так измыватся, ибо все решают не малолетки

Azat8711
19.06.2015, 13:34
Объединение считаю положительно повлияло как на Пегас так и на Антарес.
Оживление по всем пунктам жизни сервера в 2 раза.
Агрессии как таковой не заметил.
Наоборот много хороших приветливых людей.
Появились новые кланы на карте, состав и силы которых покажет время.

GAZZZ73
11.07.2015, 13:11
как называется сервер Антарес?

Mirraliss
11.07.2015, 14:34
как называется сервер Антарес?

Атлас вот так ни гидра ни альдебаран а атлас

dazdratostal
24.07.2015, 22:35
ребят а если не успел восстановить персов то все потеряно да???

koldun969
05.08.2015, 22:18
а как теперь называеться серв пегас ?

StrongLegion
10.08.2015, 23:19
Почему бы нельзя объединить и другие серверы, допустим Орион и Сириус? И что для этого надо?

terterror
13.08.2015, 12:55
Не обнаружил своего перса после слияния. Буду писать в саппорт.

Fasterbit
13.08.2015, 13:26
пиши хоть президенту, нам все равно.

macetyre
13.08.2015, 13:42
выберите в списке серверов Атлас

380681103457
15.08.2015, 12:53
Я за название "Гидра"

Mirraliss
15.08.2015, 16:34
А вот фиг вам а не Гидра. Перфект админам что не пошли на поводу у приколистов. И Альдебаран и Гидра в пролете

sofiko707
27.08.2015, 18:51
Так что в итоге то? Как сервер называется? Персов своих не могу нигде найти(

slava12345678901
30.08.2015, 17:52
Где мои персонажи после слияния?

Ilyha1994
26.12.2015, 17:27
люди так как сейчас называются слитые сервера?

JeakSparrow
18.10.2016, 22:02
Круто, отличная идея по объединению серверов)