Просмотр полной версии : Объединение серверов «Антарес» и «Пегас» [2 июня]
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
m3rum2bo
30.05.2015, 11:49
Против гидры :с это такое фу
Согласен ГИДРУ НА МЫЛООО !
Альдебаран победит скоро ! 1283 против сраной ГИдрачки 1388
px77uxu2
30.05.2015, 11:53
Кто голосует за Альдебаран ? ГИДРА для вас слишком круто ? ГИДРА то, что ждали крутые перцы, а не БАРАНЫ
VIKA5858585
30.05.2015, 11:56
Кто голосует за Альдебаран ? ГИДРА для вас слишком круто ? ГИДРА то, что ждали крутые перцы, а не БАРАНЫ
Переименуй себе перса в ГИДРА и радуйся. А я нормальное название серву хочу
Ух ты ж ёмоё ! Зашел почитать, а тут такое говнецо пишут... Хватит сраца. Даже не знаю какой лучше был бы, Электра вообще нравится
Подсчитают кароч количество голосов и поймут, что из тех, кто играет на этих серваках ни на Гидру, ни на Альдебарна не хватает и будет Электра ахахах :fox_4:
GrellkaSatklif
30.05.2015, 12:01
Раньше учитыались лишь голоса тех, кто играет на серверах, которые собираются объединить. Надеюсь мы не станем Альдебараном или Гидрой. Ужасные названия. Хотелось бы оставить Пегас Х_Х Или хотя бы Электра тогда уж..
didenko987
30.05.2015, 12:01
Серьезно... Раньше играя на Омеге с 1 рупора можно было собрать пати. Сейчас онлайна нету! НЕТУ! омега RIP
DrakonSmerti
30.05.2015, 12:09
Не хочу другое название сервера и имени своего персонажа. ( Почему приоритет у Пегаса?
Не хочу другое название сервера и имени своего персонажа. ( Почему приоритет у Пегаса?
Потому что его открыли раньше, очевидно)
Лучше бы с Омегой объединили(
Альдебаран :3
VIKA5858585
30.05.2015, 12:13
Может не будет у тебя другого ника) Мб нет у нас такого на Пегасе
DrakonSmerti
30.05.2015, 12:14
Может не будет у тебя другого ника) Мб нет у нас такого на Пегасе
На Антаресе уже все забито. ) А тут еще один сервер. )
Думаю все же большинство игроков Антареса и Пегаса выбирают Электру, а за Гидру голосуют лишь бы в противовес Альдебарану))) А вообще у нас такие красивые названия серверов - Пегас и Антарес, жаль с ними расставаться.
VIKA5858585
30.05.2015, 12:18
Пожалейте вк группы Пегаса... Сейчас всё ок.. Но что потом? "Гидра такая Гидра", "Один день из жизни Гидры", "Подслушано Гидра", "Лица Гидры"????
"Лица Гидры"???? Лица Гидры переименуете в Головы Гидры))) Звучит устрашающе))) А вообще можно напридумывать много чего креативненького вокруг названия "Гидра". Желаю объединенному Пегасу и Антаресу стать самым крутым серваком и начистить всем "лица" на БД!
Пожалейте вк группы Пегаса... Сейчас всё ок.. Но что потом? "Гидра такая Гидра", "Один день из жизни Гидры", "Подслушано Гидра", "Лица Гидры"????
И уже прикидываю с каким любопытством будет сидеть капитан америка у монитора и читать эти группы. хД
TeriallF
30.05.2015, 12:29
Ну и зачем нам это объединение? Антарес сам то хочет объединятся? больше года Омега орет об объединении и их никто не слушает.
Я не против,конечно,объединяйте. Только вот другим оно намного нужней, а мы и потерпеть можем.
пы.сы: Всех грац с объединением.
Я с тобой согласен, я сам проголосовал за Электру, одного лишь не могу понять, чем некоторым так нравятся названия "Альдебаран" и "Гидра"?
Думаю все же большинство игроков Антареса и Пегаса выбирают Электру, а за Гидру голосуют лишь бы в противовес Альдебарану))) А вообще у нас такие красивые названия серверов - Пегас и Антарес, жаль с ними расставаться.
nykanyka8199
30.05.2015, 12:39
Омега согласна и на Альдебаран, только объедините нас :fox_23:
VanoRoslavl
30.05.2015, 12:41
Вас послушаешь такое ощущение что темка про Омегу. Ноют ноют что не их объеденили, что народа на омеге нет. Ну а судя по постам написанным от игроков омеги вас таки больше всех и явно более 3 сотен.
prikamiy
30.05.2015, 12:42
Голосуем все за Альдебаран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гидра фууууууууууу
VIKA5858585
30.05.2015, 12:43
Омега согласна и на Альдебаран, только объедините нас :fox_23:
Да объединят вас, думаю в скором времени.
VanoRoslavl
30.05.2015, 12:43
Я с тобой согласен, я сам проголосовал за Электру, одного лишь не могу понять, чем некоторым так нравятся названия "Альдебаран" и "Гидра"?
Тоже проголосовал за Электра. Самое нормальное название.
VanoRoslavl
30.05.2015, 12:44
Голосуем все за Альдебаран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гидра фууууууууууу
Ну если ты Баран то да голосуй за Альдебаран. А лучше себе ник такой же на персе сделай
prikamiy
30.05.2015, 12:44
Я рад что обьяденили их а не Омегу пусть зад_ро_ты помучаются,сам играю на омеге лучше летом отдохнуть,чем в игре сидеть.На омеге одни твиноделы сидят норм людей нет.
Алькора больше по духу...жал ь мало кто голосует за это название(
prikamiy
30.05.2015, 12:45
Честно мне пофиг я хочу что бы было у этого серва убогое имя и всё я там не играю давно что там что там хехе
prikamiy
30.05.2015, 12:47
Алькора сразу звучит школота Школа татата
VIKA5858585
30.05.2015, 12:48
Честно мне пофиг я хочу что бы было у этого серва убогое имя и всё я там не играю давно что там что там хехе
рукалицо :оо
Чем вас так задели 2 этих названия? Вам так поприкалываться хочется, а самим не стрёмно потом будет называть, в каком вы сервере играете?
VanoRoslavl
30.05.2015, 12:48
Ну а чего тогда на форум припёрся в темку Пегаса и Антареса ???
prikamiy
30.05.2015, 12:50
Я рад что обьяденили их а не Омегу пусть зад_ро_ты помучаются,сам играю на омеге лучше летом отдохнуть,чем в игре сидеть.На омеге одни твиноделы сидят норм людей нет. 22222222222222222222222222222222222222222222222222 2222222222222222222222222222222222222222222222
VanoRoslavl
30.05.2015, 12:51
Чем вас так задели 2 этих названия? Вам так поприкалываться хочется, а самим не стрёмно потом будет называть, в каком вы сервере играете?
Да за эти 2 названия проголосовали завистники с других серверов. И тупая школота с не адекватами из пегаса и антареса. а норм люди голосовали за Электра
Ну если ты Баран то да голосуй за Альдебаран. А лучше себе ник такой же на персе сделай
я не представляю каким нужно быть отбитым, чтобы отождествлять название созвездия и животного. альдебаран норм название, тем, кто действительно ждал объединения и кому оно было нужно, всё равно как сервер будет называться, хоть педарес (так уже шутили?), потому что это не главное. главное - новые знакомства и противостояния, гвг и фан.
бугурт тред ей богу.
Milashka123321
30.05.2015, 12:54
А мне Атлас нравится. Гидра вообще хуже Альдебарана.
VanoRoslavl
30.05.2015, 12:57
я не представляю каким нужно быть отбитым, чтобы отождествлять название созвездия и животного. альдебаран норм название, тем, кто действительно ждал объединения и кому оно было нужно, всё равно как сервер будет называться, хоть педарес (так уже шутили?), потому что это не главное. главное - новые знакомства и противостояния, гвг и фан.
бугурт тред ей богу.
Ну по моему у кого другого чтото отбито если есть более лучший вариант названия. а нет надо же выбрать самый беспонтовый. давай тебе имя дадим Альдебаран ты как норм себя чувствовать будешь? Хотя были варианты и получше
Как мило... оказывается все люди со схожими вкусами на Антаресе и Пегасе. Я тоже за Гидру голосовала, когда объединяли Астру и Проц. Ну, ребят, поздравляю вас, если вы рады, конечно:)
VIKA5858585
30.05.2015, 12:59
Как мило... оказывается все люди со схожими вкусами на Антаресе и Пегасе. Я тоже за Гидру голосовала, когда объединяли Астру и Проц. Ну, ребят, поздравляю вас, если вы рады, конечно:)
Мы рады, еще бы название нормальное дали(
Ну по моему у кого другого чтото отбито если есть более лучший вариант названия. а нет надо же выбрать самый беспонтовый. давай тебе имя дадим Альдебаран ты как норм себя чувствовать будешь? Хотя были варианты и получше
я не считаю альдебаран "беспонотовым" названием, но сравнивать имя и название сервера не ок.
я не буду против, если в итоге так и назовут и все мы будем играть на альдебаране, потому что в пв нет огромных баннеров с названием серверов внутри городов.
мне наоборот комфортнее играть на объединенном сервере, потому что на старом всё приелось.
хоть и пришел сюда из-за названия, но продолжаю играть не из-за него ;)
вдруг вообще атлас победит, а голоса за гидру и альдебаран с других серверов? ;)
Мы рады, еще бы название нормальное дали(
Да ну не огорчайтесь из-за названия, у нас Гелиосу тоже были не особо рады по большей мере. Ничего, привыкли и забили. Хотя я б для вас Гидру не стала выбирать, мне больше Атлас приглянулся в этот раз:)
VIKA5858585
30.05.2015, 13:04
Да ну не огорчайтесь из-за названия, у нас Гелиосу тоже были не особо рады по большей мере. Ничего, привыкли и забили. Хотя я б для вас Гидру не стала выбирать, мне больше Атлас приглянулся в этот раз:)
Мне нравится название Гелиос) вообще на любое кроме Гидры согласна, вспоминается мерзкое создание.
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:06
я не считаю альдебаран "беспонотовым" названием, но сравнивать имя и название сервера не ок.
я не буду против, если в итоге так и назовут и все мы будем играть на альдебаране, потому что в пв нет огромных баннеров с названием серверов внутри городов.
мне наоборот комфортнее играть на объединенном сервере, потому что на старом всё приелось.
хоть и пришел сюда из-за названия, но продолжаю играть не из-за него ;)
вдруг вообще атлас победит, а голоса за гидру и альдебаран с других серверов? ;)
Да я тоже раж объединению, ждал его уже 2 года и именно с пегасом. И нам предложен большой список названий для сервера и среди всех названий Альдебаран ну согласись не ок выглядит. тем более рядом с такими названиями как Центавр электра атлас арктур. Вот я и говорю что бараны за альдебаран голосуют так как можно и нужно выберать более красивое название серверу. тем более у нас есть выбор
Да я тоже раж объединению, ждал его уже 2 года и именно с пегасом. И нам предложен большой список названий для сервера и среди всех названий Альдебаран ну согласись не ок выглядит. тем более рядом с такими названиями как Центавр электра атлас арктур. Вот я и говорю что бараны за альдебаран голосуют так как можно и нужно выберать более красивое название серверу. тем более у нас есть выбор
мне вот октант и капелла нравятся, но я не особо расстроюсь, если будет альдебаран. привыкнем :)
гораздо больше печалит, что я создал перса на каждом сервере, чтобы поменять ник, а в итоге .!.
ONEinShadow
30.05.2015, 13:08
Атлас был бы хорош. Но по глупости и что бы поржать голосуют за Альдебаран. Как-то еще Уточкин говорил, что никаких Альдеьаранов в названии серверов не будет, но что-то пошло не так)
Атлас был бы хорош. Но по глупости и что бы поржать голосуют за Альдебаран. Как-то еще Уточкин говорил, что никаких Альдеьаранов в названии серверов не будет, но что-то пошло не так)
Пффф, сурово:)
julietta070
30.05.2015, 13:12
Это плевок всем Таразедовцам в лицо.
Marihka777
30.05.2015, 13:12
Жесть(((( Я не хочу менять свой ник(((я с этим ником уже 5 лет
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:13
Уточкина нет, и не известно кто сейчас вообще в игре продюсер. По этому Альдебаран и внесли в список.
feather23
30.05.2015, 13:13
Голосую за Альдебаран. Не трудно догадаться как называть участников сервера : D
GilgaladStarlight
30.05.2015, 13:14
Что-то как-то нету слов( Вроде все в порядке и с онлайном и со всем остальным на серверах...
Но это еще ладно...
Мне кажется, или жители ПВ очень хотят, чтобы Пегасяне стали Аль-де-Баранами =_=...Я не знаю кто за это голосует и вообще зачем это предложили. Видно же по форуму - не хотят люди такое название. Голосуют другие сервера ради троллинга. Гидра - ФУ! зачем нам эта головастая змеюка =_=... Сделайте хотябы Атлас - название положительное и благозвучное - более-менее из всего предложенного. Пришла в 2010 году на Пегас из-за названия, с такими новыми названиями играть будет просто неприятно.
Кто там Гелиос в пример приводил? Сравнили бога Солнца и Аль-де-Баран какой-то. Надеюсь Админы этого не допустят.:monkey_9:
Это плевок всем Таразедовцам в лицо.
все сервера, кроме ориона, тухнут и ждут объединения и не надо тут, что кому-то нужнее. если и так, то омежке. просто в этот раз повезло нам.
Голосую за Альдебаран. Не трудно догадаться как называть участников сервера : D
только вот зачем, если ваши голоса не учитываются :/
Кто там Гелиос в пример приводил? Сравнили бога Солнца и Аль-де-Баран какой-то.
Альдебара́н, (α Tau / α Тельца / Альфа Тельца) — ярчайшая звезда в созвездии Тельца и во всём Зодиаке, одна из ярчайших звёзд на ночном небе.
ПФФФ всего лишь одна из ярчайших звезд, но мы будем жечь задницы из-за созвучия с бараном, ясно.
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:15
Жесть(((( Я не хочу менять свой ник(((я с этим ником уже 5 лет
Таже фигня проверил 5 своих персов, 4 ника уже на пегасе есть. А так не хочется менять ник а темболее бегать с дополнением к нему слова антарес
Marihka777
30.05.2015, 13:16
Жесть((( я не хочу менять свой ник
VIKA5858585
30.05.2015, 13:16
Таже фигня проверил 5 своих персов, 4 ника уже на пегасе есть. А так не хочется менять ник а темболее бегать с дополнением к нему слова антарес
Да ладно, придумаете ники не хуже старых) Перемены иногда нужны
можно просто буковку на русскую поменять :D
Marihka777
30.05.2015, 13:19
я за любой кипишь кроме смены ника
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:19
Да ладно, придумаете ники не хуже старых) Перемены иногда нужны
Легко сказать 2 сервера вместе и куча куча ников уже по занято. Вот сижу и 2 день придумываю ники уже штук 100 есть .Но не удивлюсь что 99% из них будут заняты
Marihka777
30.05.2015, 13:20
а если все персы с этим ником? ЕвА) особо не разгуляешься с буковками
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:21
можно просто буковку на русскую поменять :D
Плохой вариант. потом проблемы возникают. Особенно если ещё и персы одинакового класса. да и снова проблемы в мир чате и на почте
Плахой вариант. потом проблемы вознекают. Особенно если ещё и персы одинакового класса. да и снова проблемы в мир чате и на почте
ну я говорил скорее об эстетическом восприятии, вдруг вам именно это важно
а если все персы с этим ником? ЕвА) особо не разгуляешься с буковками
Как и с фантазией не разгулялась в свое время))
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:25
ну я говорил скорее об эстетическом восприятии, вдруг вам именно это важно
Для меня самое важное что наконец то уже антарес объединяют. А последствия пофигу. Больше народу меньше кислороду, интересней игра. то что мне и нравилось в ПВ когда начал играть с открытия антареса
GilgaladStarlight
30.05.2015, 13:26
Альдебара́н, (α Tau / α Тельца / Альфа Тельца) — ярчайшая звезда в созвездии Тельца и во всём Зодиаке, одна из ярчайших звёзд на ночном небе.
ПФФФ всего лишь одна из ярчайших звезд, но мы будем жечь задницы из-за созвучия с бараном, ясно.
Да, я буду жечь задницу, имею право. Потому что это вы такой просвещенный по поводу созвездий и прочего.
А игрокам других серверов очень приятно будет называть нас баранами, особенно на бд в чате не желаю слышать от объединенных против нас сто пицот сервов - фу, бараны проиграли!
VIKA5858585
30.05.2015, 13:28
Отвлекитесь пожалуйста от спора и ответьте мне, это официальный сайт клана Heritage на Антаресе?(понимаю конечно что там уже написано что официальный, но мало ли, поисковик не один вариант выдал)
http://heritagepw.wix.com/antares#!
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:32
Отвлекитесь пожалуйста от спора и ответьте мне, это официальный сайт клана Heritage на Антаресе?(понимаю конечно что там уже написано что официальный, но мало ли, поисковик не один вариант выдал)
http://heritagepw.wix.com/antares#!
да это их сайт
Да, я буду жечь задницу, имею право. Потому что это вы такой просвещенный по поводу созвездий и прочего.
А игрокам других серверов очень приятно будет называть нас баранами, особенно на бд в чате не желаю слышать от объединенных против нас сто пицот сервов - фу, бараны проиграли!
ну обижаться или нет на высеры школьников - ваш выбор.
А какого чёрта левые сервера решают, как нам называться?!
VIKA5858585
30.05.2015, 13:35
да это их сайт
благодарю):fox_1:
Поздравляю всех с совокуплением серверов, в частности меня, было 5 персов станет 15...:)
завидуют :3
Поздравляю ребят от души с объединением серверов, надеюсь что и Теразед объединят с каким не будь сервером.
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:35
Кстати а на Пегасе какие нормальные кланы есть? С умеренным крабством кх, с нормальным онлайном и общением.
GilgaladStarlight
30.05.2015, 13:36
ну обижаться или нет на высеры школьников - ваш выбор.
Мой выбор - Пегас. На высеры школьников я не обижаюсь.
Это всеравно что сидеть с фамилией Козлов и говорить что просто все вокруг ниче не понимают.
Кстати а на Пегасе какие нормальные кланы есть? С умеренным крабством кх, с нормальным онлайном и общением.
+-10 пвп кланов, остальные крабокланы, где-то 2-9 проходят, где-то 1-3
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:40
Кстати отдельно грац тех у кого персы были на 2 серверах!!!
псс, а если у меня на акке 8 персов на пегасе и 1 на антаресе, я смогу ещё 7 на пегасе альдебаране на этом же акке создать?
У меня 1 перс на 1 сервере, мне его поуши хватает)
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:43
+-10 пвп кланов, остальные крабокланы, где-то 2-9 проходят, где-то 1-3
Сяп за инфу. А то у нас на антаресе 2 якобы топ клана( ну это только они себя топ считают) , 2-3 клана ущербы льющие мелких в мл ( к таким даже и идти не хочется). Короче у нас с кланами засада полная.
Ну, чтож, с вами конечно весело, но мне надо перса своего качать, приятного всем обсуждения
Сяп за инфу. А то у нас на антаресе 2 якобы топ клана( ну это только они себя топ считают) , 2-3 клана ущербы льющие мелких в мл ( к таким даже и идти не хочется). Короче у нас с кланами засада полная.не подскажешь, какие это кланы?
Сяп за инфу. А то у нас на антаресе 2 якобы топ клана( ну это только они себя топ считают) , 2-3 клана ущербы льющие мелких в мл ( к таким даже и идти не хочется). Короче у нас с кланами засада полная.
надеюсь, что при вливании персов с обоих сторон всё-таки сервер оживёт и будет противостояние, а если нет, то хоть на форуме почитать будет что, у вас ведь темка живёт, значит и у нас будет.
не подскажешь, какие это кланы?
кланы с террами: Лукоморье(32), VeritaS(7), Fantasy(5), AskarioN(5), Железка(1), Vermilion(1)
пвп кланы без терр: NotSaints, ~EviL~, +- ещё, на ум не проходит
наиболее выдающиеся крабокланы: Ishimura, БРИГАДА (опять же больше не вспомню), сюда ещё все вышеперечисленные.
MegaSik96
30.05.2015, 13:45
И все же вы будете Гидрой, не плачьте. Грац с объединением
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:46
псс, а если у меня на акке 8 персов на пегасе и 1 на антаресе, я смогу ещё 7 на пегасе альдебаране на этом же акке создать?
Ну на объеденённом сервере у тебя на аке станет 9 персов. Создать ещё на нём персов ты не сможешь. а при удалении одного у тебя снова макс только 8 может быть
VanoRoslavl
30.05.2015, 13:58
Смотрю на голосование. Так как голоса только от Пегаса примут и Антареса. Вот такая фигня получается - Атлас 410 голосов, Электра 368 голосов, Центавр 286, Капелла 205 и Алькор 220 . Вот это уже 1500 голосов если именно за них голосовал народ. А я думаю что с 2 серверов всего стока народа ,то название сервера будет Атлас. Голоса альдебаран и гидра явно накручены раз в 5. Во первых отсеют голоса не игроков пегаса и антареса. А во вторых отсеют голоса твинов . тоесть голоса с 1 и того же ай пи адреса. И есть все шансы что Атлас или Электра победит
Голоса людей с других серверов учитываться не будут. Читайте 1-й пост темы внимательней.
JonsonTag
30.05.2015, 14:07
Если с обновой введут очередное небо, то это на мобах не протолкнуться теперь будет. Мало того, что ПВ превратилась в работу, теперь ещё эту работу гораздо дольше выполнять придётся.
Голоса людей с других серверов учитываться не будут. Читайте 1-й пост темы внимательней.
А уровень персонажей будет учитываться?
Расскажите, что-нибудь более-менее конкретное про кланы Антареса) с названиями
кланы с террами: Лукоморье(32), VeritaS(7), Fantasy(5), AskarioN(5), Железка(1), Vermilion(1)
наиболее выдающиеся крабокланы: Ishimura, БРИГАДА (опять же больше не вспомню), сюда ещё все вышеперечисленные.
Причём треть из них сейчас находятся не в лучшем своём состоянии
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:14
не подскажешь, какие это кланы?
Кланы Антареса
2 якобы топ клана это RaiseHell и S.P.Q.R. Ущербо кланы это Авалон(белый) и GoldSky, а также Наёмники. Ну есть норм ПВЕ кланы это ARGO, Heritage. Ну и более именее ещё Dark_Lord , Ultra , Оникс, devil
надеюсь, что при вливании персов с обоих сторон всё-таки сервер оживёт и будет противостояние, а если нет, то хоть на форуме почитать будет что, у вас ведь темка живёт, значит и у нас будет.
Ну, пвп кланов вродь больше нет. А кробо ги: саботаж. редко у них там. Снэки - ** когда будут крабить. Спиты - фармят дофига. Все вроде.
Ну, пвп кланов вродь больше нет. А кробо ги: саботаж. редко у них там. Снэки - ** когда будут крабить. Спиты - фармят дофига. Все вроде.
Ну если даже про RedSnake заговорили, то в крабокланы можно добавить кланы калибра ~HAVEN~, Veering, БелыйСвет. Но если сравнивать с Ишимурой и Бригадой, то они этого сравнения не выдерживают.
ну я не стал по гд бегать, чтобы ещё названия кланов выцепить х)
ну и ещё куча криков о наборе в мир для фарма кх, хотя так везде, наверно.
Ну если даже про RedSnake заговорили, то в крабокланы можно добавить кланы калибра ~HAVEN~, Veering, БелыйСвет. Но если сравнивать с Ишимурой и Бригадой, то они этого сравнения не выдерживают.
ну веринги с хавенами и белым светом тоже в сравнение не идут. то же самое и я могу сказать про свой чудо клан циммер, в котором ходят три этапа в пять человек и гору твинов.
Я назвал гильдии, кроме спитов, которые могут только 1-3 этапа тащить.
ну я не стал по гд бегать, чтобы ещё названия кланов выцепить х)
ну и ещё куча криков о наборе в мир для фарма кх, хотя так везде, наверно.
Угу, как фиры. Фармят кх и не только хд.
нда уж теперь ваще в игру не зайти)да ещё и сервер переименуют в баранов..........
VIKA5858585
30.05.2015, 14:26
Забавно... Думала вступлю в какой-то из кланов Антареса, а походу у нас на Пегасе с кланами намного лучше
Кланы Антареса
2 якобы топ клана это RaiseHell и S.P.Q.R. Ущербо кланы это Авалон(белый) и GoldSky, а также Наёмники. Ну есть норм ПВЕ кланы это ARGO, Heritage. Ну и более именее ещё Dark_Lord , Ultra , Ониксну я в СССР буду переходить скорее всего, сейчас я в True Lies
Хочу устроить пвп своим дно аспид сином хД. Хотя не, я апать ранг буду, потом уже нагибать хд
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:28
нда уж теперь ваще в игру не зайти)да ещё и сервер переименуют в баранов..........
Ну а что вспомним былое . Как лагали на згд, ловили светофор и куча-куча котов в гд
Забавно... Думала вступлю в какой-то из кланов Антареса, а походу у нас на Пегасе с кланами намного лучше
главное, чтобы противостояние было, а не крики в мир чат "эй тап син го пивипи азаза зассал" (друсс сорь) и еже с ними.
хотя кого я обманываю, будет то же самое только х2 и с незнакомыми никами.
wawandr008
30.05.2015, 14:29
Пегас, у вас крабокланы что ль 2 круга не делают? На антаресе куча кланов с двумя кругами...
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:29
ну я в СССР буду переходить скорее всего, сейчас я в True Lies А да про СССР забыл тоже норм клан
Ну а что вспомним былое . Как лагали на згд, ловили светофор и куча-куча котов в гд
Вспомним мб былые дни в могильнике, го, пуо хд
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:30
Пегас, у вас крабокланы что ль 2 круга не делают? На антаресе куча кланов с двумя кругами...
Ага аж штуки 3 :) На антаресе
у нас есть основная масса крабокланов, которые делают 2 круга и сотни кланов, которые создали бывшие топы/обиженки/энтузиасты и в кучу одетых людей ходят 1-3, а иногда 1-8.
я сегодня от грязи на згд вылетел, эх, тяжко будет!
ну я в СССР буду переходить скорее всего, сейчас я в True Lies
у нас на пегасе своё сср есть :D
Делают, но единицы
главное, чтобы противостояние было, а не крики в мир чат "эй тап син го пивипи азаза зассал" (друсс сорь) и еже с ними.
хотя кого я обманываю, будет то же самое только х2 и с незнакомыми никами.
Мб все изменится...
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:31
У нас на Антаресе уже и забыли про эти фришки давным давно. На згд и то 3 калеки нипа пинают
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:34
Вас Омегу надо с Орином слить. Они то вас жить научат
У нас на Антаресе уже и забыли про эти фришки давным давно. На згд и то 3 калеки нипа пинают
У нас щас ток згд-повозка. Или пвп клан. Лей где хочешь варклан и как хочешь. Хд
даблдаблудалите
я вроде где-то писал, что все сервера кроме ориона умирают и их давно бы уже пора объединить, но в этот раз повезло именно нам :о
хоть будет кому оговор кидать!:3 я, кстати, ночью сходил на ваш антарес и познакомился с вашими калеками, даже в рк посидели. довольно приятные у вас, так сказать, калеки.
я вроде где-то писал, что все сервера кроме ориона умирают и их давно бы уже пора объединить, но в этот раз повезло именно нам :о
хоть будет кому оговор кидать!:3 я, кстати, ночью сходил на ваш антарес и познакомился с вашими калеками, даже в рк посидели. довольно приятные у вас, так сказать, калеки.
За эти слова они тебя покарают :D
Эракис - эротично, кискис и все такое!
За эти слова они тебя покарают :D
ненуачо, у них калеки, у нас инвалиды. идеальное слияние :D :D :D
Эракис - эротично, кискис и все такое!
этапять
Ну всё, всем удачи, я покидаю эту беседу!
А ОМЕГА?!?!?
ну зато вы не альдебаран!
Ну всё, всем удачи, я покидаю эту беседу!
до объединения :D
В могильнике разве что на 3 рб) и то вряд ли
wawandr008
30.05.2015, 14:50
Ага аж штуки 3 :) На антаресе СССР/DIAVILOS/Gold_Sky/Heritage/Dark_Lord/UILTRA/Оникс/ARGO/Asgard/Devils. И так же есть кланы которые делают чуть меньше, их тоже много. Так что ты наверное не играешь на Антаресе и делаешь выводы про фармокланы просто из головы)
elemynate
30.05.2015, 14:51
Ибо нефиг сервера новые просить, зная, что скоро они затухнут.
Вот, золотые слова.. а то чуть ли не с каждой новостью крики "где новый серв", о, боги, зачем он вам??
А еще, почему бы не обьединить новый сервер со старым, а не новые между собой? Игроки-то сваливают и со старых серверов на ура.
ekaterina070601
30.05.2015, 14:52
SpitFire :pig_48: ван лав хД 2 круга кх все дела
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:55
СССР/DIAVILOS/Gold_Sky/Heritage/Dark_Lord/UILTRA/Оникс/ARGO/Asgard/Devils. И так же есть кланы которые делают чуть меньше, их тоже много. Так что ты наверное не играешь на Антаресе и делаешь выводы про фармокланы просто из головы)
А помойму ты не играешь. ULTRA не пве клан. Dark_lLord. Оникс и devils не фулку делают. Про Asgard дая забыл клан не приметный. DIAVOLOS клан однодневка с мастером неадекватом. GoldSky ущербо пвп клан не каждому он будет по душе.
mmm1sf1ts
30.05.2015, 14:56
я в шоке омегу опять проигнорили
smoke111111
30.05.2015, 14:58
Да объедените ещё Омегу с Персеем и получится 3 полоценных связки на БД
ну вот, вырубили аукцион на 3 дня =/
Гидра пролетариата! Да, круче некуда! Альдебаран куда лучше люди.
Купив фанту со вкусом апельсинв я обрел силу! Оо
Жаль с клубникой небыло(((()
Купив фанту со вкусом апельсинв я обрел силу! Оо
Жаль с клубникой небыло(((()
есть ещё порох в пороховницах, го флудить
господа, делайте ставки, кто на чьей стороне противостояния будет? что случится с ценами на миражи? будет ли легче собрать на ежу 100-? когда омега перестанет бугуртить в этой темке?
всё это и многое другое вы можете узнать здесь! оставайтесь с нами (хоть новую темку иди пили).
есть ещё порох в пороховницах, го флудить
господа, делайте ставки, кто на чьей стороне противостояния будет? что случится с ценами на миражи? будет ли легче собрать на ежу 100-? когда омега перестанет бугуртить в этой темке?
всё это и многое другое вы можете узнать здесь! оставайтесь с нами (хоть новую темку иди пили).
ОМЕГУ бомбит. Не успокоются. Про еже **.
Мадам омго за доширак уйдет. Рх мб тоже. Остальные кланы **.
Пойду попью.
CamelCloud
30.05.2015, 15:22
Просто интересно послушать , чем руководствуется майл , когда объединяет сервера , у которых в разы онлайн больше чем на Омеге.
аха особенно мне нравится как ноет Андромеда и Персей,это два новых серва кто вас объединять то будет вы че.То вы ноете "ай майл когда когда новый сервер, ну когда хнык хнык" а теперь " хнык хнык у нас не кто не играет" и Антаресу надо это объединение куда не плюнь одни твины тех или иных персов а на ежу до 90+ сходить вообще не реально не потратив кучу рупов.А те кто против объединения просто барыги которые боятся барыг с Пегаса вот и все!:monkey_49:
предлагаю объединить ещё омегу, персей и андромеду в один сервер. забрать у них право выбора названия и назначить сразу название: НЫТИКИ !
сервер НЫТИКИ, перевести в группу с кассиопеей и лириданом. тогда всё отлично будет )))
Готовьтесь, антаресовцы, вас ожидает сюрприз от морса хулиганки и теры.
Вот, золотые слова.. а то чуть ли не с каждой новостью крики "где новый серв", о, боги, зачем он вам??
А еще, почему бы не обьединить новый сервер со старым, а не новые между собой? Игроки-то сваливают и со старых серверов на ура.
Он просто нужен.
предлагаю объединить ещё омегу, персей и андромеду в один сервер. забрать у них право выбора названия и назначить сразу название: НЫТИКИ !
сервер НЫТИКИ, перевести в группу с кассиопеей и лириданом. тогда всё отлично будет )))
А что, я за)
мне не превзойти ваше мастерство клавиатурных боёв, я чувствую большой опыт за спиной и тысячи побед, увы, мои сообщения всегда будут простынями на следующей страничке.
ОМЕГУ бомбит. Не успокоются. Про еже **.
Мадам омго за доширак уйдет. Рх мб тоже. Остальные кланы **.
Пойду попью.
приятного.
мне кажется, будет довольно интересно, если рх объединятся с вермами, а лукаши со спукрами. ну или наоборот. очень интересно, что у нас будет с гвг, как долго карта будет разноцветной и кто же будет ближе к полному доминированию.
Просто интересно послушать , чем руководствуется майл , когда объединяет сервера , у которых в разы онлайн больше чем на Омеге.
чем руководствуются люди, которые уходят на новые сервера(9
wawandr008
30.05.2015, 15:30
Думаю, фул доминации очень(10 очень) долго никто не сможет сделать, потому что много кланов, будут даблы,триплы, четвериплы). Будет весело короче. Мне кажется будет внутресерверное противостояние кланов Антареса против Пегаса).
182763
Пегас становится альдебараном?
JonsonTag
30.05.2015, 15:33
Готовьтесь, антаресовцы, вас ожидает сюрприз от морса хулиганки и теры.
А кто это? Очередные дурачки сливающие возле нипов и на мобах? Разве этим кого то можно удивить?
MiKki634
30.05.2015, 15:35
А кто это? Очередные дурачки сливающие возле нипов и на мобах? Разве этим кого то можно удивить?
Ну что-то примерное
Вот пегас никак нельзя менять ну! Это лучшее название серва! Что вы творите злыдни
Морс р9р2 пуха вроде мб и будет вас сливать. Но он известный кидала. Он же Efedor.
Тера. Всем кинет лв.
А хулиганка будет поливать грязью.
MiKki634
30.05.2015, 15:37
А Антаресу может тоже нравилось их название, так что по справедливости что-то общее надо выбрать,очевидно же)
Морс р9р2 пуха вроде мб и будет вас сливать. Но он известный кидала. Он же Efedor.
Тера. Всем кинет лв.
у нас на Антаресе для таких клан даже есть :fox_2: но если видят что крабы кучкуются то идут в пис и типо афк:fox_19:
Тера. Всем кинет лв.
лохи какие то, им ещё до меня как до китая раком !
лохи какие то, им ещё до меня как до китая раком !
Морс ток не принимай. Будет ливать тебя везде
Лучше бы Таразед с Омегой объединили, они уже RIP настолько все плохо :(
wawandr008
30.05.2015, 15:42
Сюрприз для пегаса будет на бд)
kolbasa111
30.05.2015, 15:43
гидра всех придушит ахаха
ты про Хавка?:monkey_37:
Лучше бы Таразед с Омегой объединили, они уже RIP настолько все плохо :(
Просить нефиг новые серва. Имхо.
А есль посудить, везде так.
новые патьки, новые бугурты от печатей! новые разводы на уверенку и первозданку, то есть разводы старые, а люди новые. разве это не чудесно?
Крч флудите. А то писать некому...
Я неудивлюсь если я в дно шмоте буду падать. А так, пофиг
У вас хоть есть шевеление и что-то, кроме десятка твинков. на омегу уже даже донить бесполезно, одно болото :fox_5:
У нас из крабокланов- диваны и нублесы.
Из пвп- этернити, ветры...пара еще мелких, которые бегают иногда с красным ником, но толку нет. При чем ветры уже не составляют этернити никакой конкуренции. Да, я никого не поддерживаю, но просто говорю, что даже противостояние сдохло. Всем все лень.
Из смешанных - аспера, старлайт и пассионы.
Остальные по чуть-чуть живых тел в клане не в счет. Они в коме и не интересуются ничем, кроме медленного кача.
Спасибо админам за внимание к мертвой Омеге.
И во избежание всех лекций. Я пришел в игру и сайт сказал, что омега самый молодой сервер. Смысл было на старый идти, когда два года до этого не играл? =__= А теперь мы тут дохнем. Я никуда не прыгал. Просто не видел смысла идти через большой промежуток игры на полураздетого чара, когда ценность шмота сменилась.
И что, я такой один? Давайте, глумитесь, что надо было идти на старый! :fox_20:
А еще нас добили на бд. Вообще шикарно. Мол, сидите, лягушки в своим болоте, на бд не ходите, разлагайтесь :fox_19:
бомбалэйло школьника
Надо было головой думать. И не играть на новом серве. П.с. серву два года так то.
Костру. У вас рега 2010. Ушли на омегу, зачем?) Чтобы так же писать про обьединение?
Идти на более старый? Бросать неплохо одетых чаров, кучу дона?
Повторю. Омега - сервер твинков. У меня шесть неплохо одетых чара. И бросать их и идти в трусах на другой сервер? Спасибо, мыло, парампам.
Антарес тоже сервер твинков ну и что дальше??
по вашим фрапсам не скажешь
Идти на более старый? Бросать неплохо одетых чаров, кучу дона?
Повторю. Омега - сервер твинков. У меня шесть неплохо одетых и раскаченных-реборнутых чаров. И бросать их и идти в трусах на другой сервер? Спасибо, мыло, парампам.
Зная что это случится - можно было не ходить на новый серв. А на старом бы приросли и все норм было бы. П.С. пегас тоже сервер твинков и что?
по вашим фоапсам не скажешь
по вашим фрапсам не скажешь
Каким фрапсам? Фрапсов, если глянуть, мало
Надо было головой думать. И не играть на новом серве. П.с. серву два года так то.
Костру. У вас рега 2010. Ушли на омегу, зачем?) Чтобы так же писать про обьединение?
Я играю почти семь лет.
Сначала первый рза увидев игру- пошел на какой-то сервер на А. Первый почти самый. Там с горем пополам апнул 30 и понял, что мне сложно. Ушел на год.
Вернулся к открытию пегаса, красивое название, все такое. Играл почти два года, апнул друлю до 90 с чем-то, сделал бао, одел более-менее неплохо. Ушел, надоело, наигрался. Пришел через три недели после открытия омеги, зашел на пегас, посмотрел на лвлы, на шмот и понял, что не катит. Много дона или фарма для одевания. Спокойно ушел на Омегу, ибо даже не в курсе был, что сервера пустеют. У нас там все хорошо было полтора года. В течении них и качался-одевался и не одного перса, для разнообразия.
Все, вот моя история. Я пве игрок. Мне нет смысла прыгать по серверам, чтобы НАГИБАТЬ. Но сейчас там даже крабить нечего и не с кем.
Каким фрапсам? Фрапсов, если глянуть, мало
да у вас на одних повозках народу больше было, чем у нас на серве
я про фрапс лука с лукоморье
Nikitozina
30.05.2015, 16:01
зашел на пегас, посмотрел на лвлы, на шмот и понял, что не катит. Много дона или фарма для одевания.
=>
Я пве игрок. Мне нет смысла прыгать по серверам, чтобы НАГИБАТЬ.
Что-то как-то не вяжется=)
P.S. На более старом севере всегда проще одеваться.
miracveta
30.05.2015, 16:02
Задолбали говорить про объединение Лиридана. Лиридан уже объединен с Эриданом! Лира+Эридан!!!
представляю иной поворот ситуации если бы Омегу объединили с кем то,у других наверно так же пукан бомбил "почему не нас" и тому подобное:hamster_2:. так что Омега ждите своей очереди. и не надо говорить что прям у нас все хорошо если не знаете
да у вас на одних повозках народу больше было, чем у нас на серве
я про фрапс лука с лукоморье
если ты про гвг, то там лук с вермилиона и на серверах с аж двумя гвг составами может быть тухляк и необходимо объединение.
пегасу и антаресу намного больше, чем омежке, значит нам и нужнее?:о
Что-то как-то не вяжется=)
P.S. На более старом севере всегда проще одеваться.
Почему не вяжется? Если я краб, это не значит, что 80 грин у меня финалка.
Чтобы не падать от каждого аое босса, надо хоть что-то одевать приличнее 80 грина с двумя дырами. А на тот момент на друле примерно такое и было.
А знаете почему не обьединяют таразед и омегу? Потому что вы просите обьединение у админов. И создаете нытье-темы "обьедините нас".
Пегас и антарес не требовал ничего - их обьединили.
DarkFiree
30.05.2015, 16:07
А знаете почему не обьединяют таразед и омегу? Потому что вы просите обьединение у админов. И создаете нытье-темы "обьедините нас".
золотые слова)
не правда, я в какой-то темке вежливо просил один раз :shuffle: :o
не правда, я в какой-то темке вежливо просил один раз
Но ты не создавала новую тему, а значит админы не видели)
wawandr008
30.05.2015, 16:13
А как на пегасе дела с твинковками?
А как на пегасе дела с твинковками?
Средне.
Доширак будет твинковатся сто проц. Лукоморье **.
Железка так же как и доширак
Средне.
Доширак будет твинковатся сто проц. Лукоморье **.
Железка так же как и доширак
ты на карту смотрел? лукоморье твинкуется против вермов
wawandr008
30.05.2015, 16:18
У нас тоже есть человек который любит твинковать).
У нас тоже есть человек который любит твинковать).
у вас вообще много людей которые много чего любят, как мне рассказали :D
wawandr008
30.05.2015, 16:20
у вас вообще много людей которые много чего любят, как мне рассказали :D Правильно рассказывают)
ты на карту смотрел? лукоморье твинкуется против вермов
Веритас тоже твинкуется.
Железка аски - тоже. Так что...
wawandr008
30.05.2015, 16:22
А у вас крабокланы будут ставки делать? Пока карта пустая? У нас будут) у нас многие любят гвг).
А у вас крабокланы будут ставки делать? Пока карта пустая? У нас будут) у нас многие любят гвг).
с мобами-то?
wawandr008
30.05.2015, 16:27
с мобами-то? Ну по началу да, потом же клан против клана).
Будут, еще как...
как мы поняли из предыдущих сообщений, омега не перестанет бомбить.
да по моему омега самый оживлённый серв, вон сколько на форуме активных, даже орион редко слышно, во всех темах кто то с омеги )))
просто нытики они, и всё ! я подозреваю, что на омеге большинство свидомых играют, а они всегда ноют )))
Будут, еще как...
ну эвилы захватят несколько терр, которые у них в последствии отожмут. буду удивлен, если поставит ишимура, там достаточно одетых игроков для гвг состава, но захотят ли.
twenty21one
30.05.2015, 16:54
да по моему омега самый оживлённый серв, вон сколько на форуме активных, даже орион редко слышно, во всех темах кто то с омеги )))
Персонажей в базе оО:
Орион 83033
Пегас 40046
Антарес 35840
Омега 17676
Пащёл атседава!11!!1
onlygame07
30.05.2015, 16:58
Я не понимаю почему кто-то должен уходить со своих серваков(пусть даже мертвых)когда онлайн это забота администрации, почему люди должны оставлять своих персонажей, учитывая что надо будет качать по новой Рб, карты, небеса, репу и так далее. Ведь после объединения или на равна с ним откроют таки новый сервер, и все будет по новой!
RomikBoB
30.05.2015, 17:00
Эх, зря вернулся в Pw. Тут оказывается от безвыходности стали уже сервера объединять! Что людей стало мало играть,а новичков уже привлечь сложно? Все наверное понимают из-за чего обычно объединяют-то сервера. Ну ладно всем удачи старички и новички.
Ну в принципе в чем-то вы правы. Но пока в данном проекте имеются люди-игроки нужно делать все, что бы хотя бы они остались)
давайте создадим темку для омеги! ой, кажется и так 1/10 форума о ней.
Max456Lighte
30.05.2015, 17:20
Альдебаран,Гидра.Смысл поднимать панику из-за названия как некоторые. Не нравится название сервака так есть другие серваки.)
Ахах. на 100 страниц почти обсуждение)) Переплюнули в .цать раз старые темы про объединения))
Inetucite3
30.05.2015, 17:32
от этой статистики толку мало голосуют то все сервера, а смотреть то будут ток голосов антареса и омеги
RomikBoB
30.05.2015, 17:37
Я не понимаю почему кто-то должен уходить со своих серваков(пусть даже мертвых)когда онлайн это забота администрации, почему люди должны оставлять своих персонажей, учитывая что надо будет качать по новой Рб, карты, небеса, репу и так далее. Ведь после объединения или на равна с ним откроют таки новый сервер, и все будет по новой!
На старых серверах уже куча 105+рб, одетых в топ шмот. Новички навряд ли пойдут на сервера похожего типа. Лучше открыть новый, где у всех ничего пока нету. Из этого следуют, что на старых серверах малый донат (людей мало ну и следовательно денюшек вливают меньше), а на новом все всем будет нужно (и следовательно "новая корова для доения"). Так же на старых серверах будет легче прокачать персонажа новой расы ( все ну уж легко будет достать игрокам имеющим основу и следовательно донатить будут меньше "повторюсь" так как есть основа) И ключевое слово во всем, что тут написано (донат). Не удивлюсь если моё сообщение заблокируют)
Konstant658555
30.05.2015, 17:43
Омега умирает!!!! Админы может уже пора принят меры???? Объедините сколько можно из
деваться!?
jupit-er
30.05.2015, 17:48
Омега умирает!!!! Админы может уже пора принят меры???? Объедините сколько можно из
деваться!?
Во, Омегу с Пегасом.
Тьфу, не с того написала.
Едрить распустите свой топ клан, который держит теры, разойдитесь по разным кланам и будет вам интерес. Много кто хочет вернуться в ПВ, но не болото и на передоначенный серв, ибо чтоб начать там играть, донат нужен астрономический. Хоть и новый серв рано или поздно болотом будет, но надеюсь не таким как Омега, ибо новой расой играть лучше на новом серве + с болот уйдут + кто бросил ПВ прийдут. Вобщем норм серв будет. Соболезную Омеге.
Как это звучит, вы только послушайте: - Ты откуда ? Я с Альдебарана ;)
Как это звучит, вы только послушайте: - Ты откуда ? Я с Альдебарана ;)
Не воруй последний хлеб у петросяна...
Exelenss
30.05.2015, 18:27
Ну,тут ты не много ошибся..Антарес тоже просил об объединении очень долго.
ArinKa203
30.05.2015, 18:28
Ох, ну и зачем вы просите новые сервера? Просили, просили, дали вам Персей, Андромеду...Теперь жалуетесь, что нужно объеденить было Персей/Андромеду с кем нибудь. И сейчас точно так же, на форуме куча вопросов про новый сервер, а у меня такой вопрос ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ? :С
Ну а теперь по теме. Я считаю, что не нужно было Пегас и Антарес соединять, зайти в оф группу - куча скринов, флешмобов оттуда, сервера живы вродь .о. Я за Гидру, нравится название :fox_1:
Тему не создавали? Нет.
Она просила в комментах - админы не увидели. Если бы ныли со своей темой - то другой разговор...
а мне одного раза хватило :с
объедините с кем-нибудь уже :(
четыре месяца как вернулся, а уже каждого твина каждого нейтрала по маунтам узнаю :(
Ох, ну и зачем вы просите новые сервера? Просили, просили, дали вам Персей, Андромеду...Теперь жалуетесь, что нужно объеденить было Персей/Андромеду с кем нибудь. И сейчас точно так же, на форуме куча вопросов про новый сервер, а у меня такой вопрос ЗАЧЕЕЕЕЕЕМ? :С
Ну а теперь по теме. Я считаю, что не нужно было Пегас и Антарес соединять, зайти в оф группу - куча скринов, флешмобов оттуда, сервера живы вродь .о. Я за Гидру, нравится название :fox_1:
Ой я тя умоляю. Флэшмобы устраивает одна группа. И то раз-два в месяц. Но в плане пвп, а не просто зайти-побегать, сервы эти пусты. Нету фана. Щас обьединят - и будет проливатся кровь
Хай гидра
http://imgdepo.ru/id/i8218840
Ara_gorn
30.05.2015, 18:47
Как же доябывают люди, которые никогда не читают новости до конца. Чёрным по белому же написано, что ГОЛОСОВАТЬ МОГУТ ВСЕ, но примут к сведению лишь голоса с объединяющихся серверов.
Не тупите, господа. Поздравляшки Пегасу и Антаресу и соболезнования серверам, которым не повезло.
Низнаю, я тя на згд не видел. И вообще не знаю хд.
наверно потому что меня не было полтора год и я нигде не светился =д
anarchy666911
30.05.2015, 18:53
В названии должны быть буквы и из Антарес и из Пегас.
Получается Атас)
Mykolian
30.05.2015, 18:56
Что ещё за Антас?! Вполне достаточно оставить Пегас- Пег (от Пегаса) + ес (от Антареса)
Mykolian
30.05.2015, 19:01
Вот и я говорю-пусть останется Пегас
NtvyfzKjiflrf
30.05.2015, 19:03
Хнык( а я так хотела, чтоб с Таразедом объединили... а нас с Пегасом(( Еще и приоритет ников у них! Нихачу объединения, нам и самим неплохо было!!!
Забомбило тут всех. Кстати. Кто такой валинор
PORSCHE72
30.05.2015, 19:17
Че так сложно понять? нафиг мне новый сервер, зачем я попу рвал на омеге, что бы потом уйти на новый сервак?
У нас самый тухлый онлайн, пати фиг соберешь. никуда не сходить. Просто фана у нас даже нет, о ГВГ даже речи нет! Это разве не видит администрация????
Всем так легко говорить со стороны " да че там, идите на новый и тд"
Ara_gorn
30.05.2015, 19:19
Забомбило тут всех. Кстати. Кто такой валинор
А кто такой ты?)
Син с +7 берсом?
Типа топ, а, саботажник?)
:fox_10:
На новом сервере как минимум год будет весело, а возможно вообще хорошо зайдёт.
А почему омеговцы и обитатели прочих относительно новых серверов недовольны? Скоро выйдет обнова, откроют ещё один новый серв - и можете бежать туда. Это ж целых два месяца безудержного веселья, очередей на квестовых мобов... Потом, правда, опять тухлое болотце, но разве вы не за этим шли на свои Омеги и Персеи?
Многие пришли на эти сервера будучи совсем новыми людьми, донатили, старались, думаю из свежего мяса никто не знал о такой подставе как "старки идут развлекаться на время" новый сервер же. Раньше играла на Орионе, потом забила, ушла на долго в реал, создала новый акк и начала играть на Омеге. Многие такие как я, которые приходят на новый серв для того чтоб начинать так же как и остальные с 0 и оставаться там жить, портят все те кто приходят туда на время и сервер становится тухлым и никому не нужным. Грустно что вот такие сервера оставляют без какого либо внимания и там остаются 10 инвалидов. А Мейлы тоже молодцы, каждый год устраивают гонку за деньгами открывая свежие сервера. А ведь народ "умный" идет же на такие сервера, донатит, уходит. Профит.
Привет Одессе!
Nockerina
30.05.2015, 19:25
А почему омеговцы и обитатели прочих относительно новых серверов недовольны? Скоро выйдет обнова, откроют ещё один новый серв - и можете бежать туда. Это ж целых два месяца безудержного веселья, очередей на квестовых мобов... Потом, правда, опять тухлое болотце, но разве вы не за этим шли на свои Омеги и Персеи?
шли туда играть на "Свои Омеги", точно также как вы шли играть на "свои Пегасы". Омеге почти 3 года, все кто отписываются тут играют изначально, те кто хотел свалили дальше. Так чем же Омега хуже Антареса или вашего Пегаса? тем что народу вразы меньше, с каждым днем ливают, в Единственном "Топ" клане 50 человек половина из них в афке держат фул карту, доходчиво объяснил? Вопрос состоит в том где логика нашей "уважаемой" администрации в выборе объединяемых серверов, а после еще до кучи в чем логика ставить ее в группу на мбд к двум слитым серверам Лиридану и Кассиопее? просто добивают с каждой новой новостью... вот чем недовольны, и если вы этого не понимаете научились бы мыслить и не писать первое что приходит в голову...
Potter96
30.05.2015, 19:28
ну что, грац с объединением.
прекрасно, что Омегу не объединили. можно спокойно заниматься реальными делами.
даже на мбд нечего делать будет. просто сидеть на базе.
xxxangelokxxx2571
30.05.2015, 19:30
я рада что омега загибается, туда и дорога ))
Ахах. на 100 страниц почти обсуждение)) Переплюнули в .цать раз старые темы про объединения))
просто бомбануло народ с омеги )))
тысяча гет
на правах флуда
объединят и вашу омегу, вы просто ноете недостаточно усердно.
DarkFiree
30.05.2015, 19:35
люди с омеги такие странные,буд-то бы Пегас и Антарес виноваты в том что их серв тухнет)
А кто такой ты?)
Син с +7 берсом?
Типа топ, а, саботажник?)
:fox_10:
Я нуп ватосин. +7 берс бывший саботажник. Будущий нотсаинтс...
люди с омеги такие странные,буд-то бы Пегас и Антарес виноваты в том что их серв тухнет)
Просто не надо писать о том чего сами не знаете, тем более в формате "вы сами виноваты"
DarkFiree
30.05.2015, 19:40
нет,ну это понятно,а мы то тут причём?)
VanoRoslavl
30.05.2015, 19:41
Полностью согласен :)
durararaopenng
30.05.2015, 19:41
У нас на пегасе все разделились на не хочу Гидру,не хочу Альдебаран,а об остальных названиях просто забыли,они выбирают не то что им нравится,а то что их более менее устраивает. Сегодня услышала от знакомой "Мне гидра не нравится,я даже со всех акков проголосовала за Альдебаран лишь бы не Гидра." такое же от соклана только ему Альдебаран больше не нравится и голосовал он за Гидру. Почему бы не убрать из голосования эти 2 жутких названия,Ну или монетку что ли киньте,а то это бред.
Пы.Сы. Я голосовала за Атлас /о/
Просто не надо писать о том чего сами не знаете, тем более в формате "вы сами виноваты"
Да не переживайте вы так, очевидно же что и вас скоро объединят с кем-нибудь. Объединения все чаще теперь вроде.
У нас на пегасе все разделились на не хочу Гидру,не хочу Альдебаран,а об остальных названиях просто забыли,они выбирают не то что им нравится,а то что их более менее устраивает. Сегодня услышала от знакомой "Мне гидра не нравится,я даже со всех акков проголосовала за Альдебаран лишь бы не Гидра." такое же от соклана только ему Альдебаран больше не нравится и голосовал он за Гидру. Почему бы не убрать из голосования эти 2 жутких названия,Ну или монетку что ли киньте,а то это бред.
Пы.Сы. Я голосовала за Атлас /о/
+1 Никто не выбирает то, что нравится. Лишили выбора по сути. Все от баранов и Гидр в шоке((
Убрать бы хотя бы ..барана, и заново дать возможность проголосовать. Уверена, что не гидра будет 1ая по голосам наших серверов.
(я бы Саргас хотела, да и Атлас тоже красиво)
Да не переживайте вы так, очевидно же что и вас скоро объединят с кем-нибудь. Объединения все чаще теперь вроде.
Лично я вот этого объединения жду уже год,и тут такой облом,еще год ждать чет не хочу, это уже как раньше парня с армии по два года ждали хDDD
Да и ни кто не обвиняет какие-либо сервы в этом, понятно же дело, что во всем виноват жребий,видимо только так принимаются решения у мыла)
С чего вы вообще взяли что Омеговцы винят сервера которые объеденяются? Они просто хотят чтоб оживили ИХ! Поэтому и горим. Я рада что объеденили Антарес и Пегас, поздравляю их, но можно было мозгами подумать и сделать сразу 2 объеденения.... Просто жесть обидно. Неадекватно со стороны мейловцев.
Mirraliss
30.05.2015, 19:50
Наше объяденение еще в прошлом году предполагалось. Сами видите как долго его готовили
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:10
Тера. Всем кинет лв.
Мда ну я всегда рад новым неадекватам. если честно без них очень скучно играть. А если там какой то нубозавр с р9р2 бегает меня этим не напугать. ДА и наш клан Наёмники с Антареса всегда таким рады
/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg
GilgaladStarlight
30.05.2015, 20:18
Вот ну видно же по форуму - не нравится Гидра и Альдебаран (за которые в основном голосуют остальные сервы и те, кто любит потролить на тему баранов и "хайль Гидра"). Зачем вообще эти 2 названия включили в список. Те, кто голосует за Гидру - в основном потому, что из двух зол выбирают меньшее, так как у других названий визуально меньше шансов. А так кого не спрошу знакомых с обоих сервов - всем в основном Атлас нравится, Электра или Центавр...Как тут уже кто-то писал - 1500 голосов с обоих сервов ни на Гидру, ни на Альдебаран не наберается. Так что у нормальных названий еще есть шанс.
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:20
как мы поняли из предыдущих сообщений, омега не перестанет бомбить.
Просто люди тупы видимо с омеги. Не понимают что если и будет следующее объединение то они в первой очереди. Но нет надо же ныть сутками на форуме что уходят с игры, чем просто поиграть и подождать пару месяцев. А да омега а вы потом ныть не начнёте типа того зачем нас объединили! Теперь только лаги в гд, куча неадекватов, на ивентах руины и гтз не попасть постоянно вылеты, А про небожители вообще молчу половина омеги там ни чего не получат. На бд вас также будет сюрпрайз ожидать в виде уменьшего кол монет из-за большого кол-ва человек. А про марафоны типа того что был с бд, вы сможете забыть :) Вот и подумайте вы готовы ко всему этому , омега?
Haruki22
30.05.2015, 20:25
Лучше бы Антарес с Таразед слили), ну и так тоже хорошо
Nockerina
30.05.2015, 20:25
Просто люди тупы видимо с омеги. Не понимают что если и будет следующее объединение то они в первой очереди. Но нет надо же ныть сутками на форуме что уходят с игры, чем просто поиграть и подождать пару месяцев. А да омега а вы потом ныть не начнёте типа того зачем нас объединили! Теперь только лаги в гд, куча неадекватов, на ивентах руины и гтз не попасть постоянно вылеты, А про небожители вообще молчу половина омеги там ни чего не получат. На бд вас также будет сюрпрайз ожидать в виде уменьшего кол монет из-за большого кол-ва человек. А про марафоны типа того что был с бд, вы сможете забыть :) Вот и подумайте вы готовы ко всему этому , омега?
в первой очереди?ахах с каких пор?)
про бд и так забыли: ветка Кассиопея-Лиридан-Омега, доставило...
все только будут рады лагам от большого кол-ва онлайна, всем пофиг на название которое придумают и никого из остальных серверов не делаем виноватыми. Просто не понимаем логики администрации...
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:26
Почему не вяжется? Если я краб, это не значит, что 80 грин у меня финалка.
Чтобы не падать от каждого аое босса, надо хоть что-то одевать приличнее 80 грина с двумя дырами. А на тот момент на друле примерно такое и было.
На мой взгляд это тупизм создавать перса и качать с нуля на том серве где нет ни фига. ни кто не может помоч, ресов нет, кх нет,даж норм кланов нет. А не проще было докачать уже прокаченного даж на то время 80+ друлю это было не плохо. И собрать ей 99 сет, темболее на пегасе этих ресов дон и пать бегающих в хх. Ну да лучше было на омеге чтоб трудней качалось и одевалось, а в итоге сидеть и ныть тут на форуме
Мда ну я всегда рад новым неадекватам. если честно без них очень скучно играть. А если там какой то нубозавр с р9р2 бегает меня этим не напугать. ДА и наш клан Наёмники с Антареса всегда таким рады
Даже они его не примут)))
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:34
Конечно же переплюнули . Объединяют 2 таких ярких звезды Пегас и Антарес в одну Альдебаран :)
medium85972
30.05.2015, 20:37
Прям по твоим словам нас с Орионом будут объединять,не меньше:fox_2:
не надо на Омегу говорить что ноют тут, Омега очень даже не плохой сервер, и кач и достать шмот не так уж и сложно, просто массовки не хватает)
Der_Prinz
30.05.2015, 20:42
По вашему на новый сервер исключительно идут нагибать,ололо, Омеге так то если не ошибаюсь около трех лет,и нет ничего странного в том, что люди хотят больше активности на серве.Как раз те люди которые идут на новый серв ради первых пары месяцев фана,после сразу же с них ливают, и это должно быть исключительно заботой администрации оживление серверов, но я так понимаю для них в приоритете срубить побольше бабала при открытии,а потом гори оно синем пламенем!
шли туда играть на "Свои Омеги", точно также как вы шли играть на "свои Пегасы". Омеге почти 3 года, все кто отписываются тут играют изначально, те кто хотел свалили дальше. Так чем же Омега хуже Антареса или вашего Пегаса? тем что народу вразы меньше, с каждым днем ливают, в Единственном "Топ" клане 50 человек половина из них в афке держат фул карту, доходчиво объяснил? Вопрос состоит в том где логика нашей "уважаемой" администрации в выборе объединяемых серверов, а после еще до кучи в чем логика ставить ее в группу на мбд к двум слитым серверам Лиридану и Кассиопее? просто добивают с каждой новой новостью... вот чем недовольны, и если вы этого не понимаете научились бы мыслить и не писать первое что приходит в голову...
Плюсану, пожалуй, к посту о серве нытиков.
На тот момент, когда Омегу открывали, русской локализации было уже 4-5 лет. Ну и кто вам, уважаемые тогдашние новички, виноват, что вы не пораскинули мозгами в своё время? Или вы рили думали, что обычная китайская фтп гриндилка к этому времени переживает свои самые лучшие времена и имеет мощный приток игроков? Конечно, почему бы не начать сразу на новом сервере. Там и условия для новичков самые лучшие, особенно обилие ресов на ауке. ehuehuehuehue
Старики - это вообще отдельная песня. "Опа, новый серв! Вот он точно не станет таким же тухлым, как предыдущие два открытых. Пожалуй, начну новую жизнь, стану первопроходцем и папкой. Ой блин, когда донаты успели всё купить? Ладно, я пошёл."
Меньше желчи, товарищи. Пегас и Антарес не виноваты, что выбрали именно их для объединения.
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:43
не правда, на меня на згд сины из инвиза только так скачут :D
Ну судя по всему ваши сины ,от синов антареса ни чем не отличаются. На згд часами сидят в инвизе и только на интовиков и скачут. прям 2 родственных сервера :)
medium85972
30.05.2015, 20:44
Плюсану, пожалуй, к посту о серве нытиков.
На тот момент, когда Омегу открывали, русской локализации было уже 4-5 лет. Ну и кто вам, уважаемые тогдашние новички, виноват, что вы не пораскинули мозгами в своё время? Или вы рили думали, что обычная китайская фтп гриндилка к этому времени переживает свои самые лучшие времена и имеет мощный приток игроков? Конечно, почему бы не начать сразу на новом сервере. Там и условия для новичков самые лучшие, особенно обилие ресов на ауке. ehuehuehuehue
Старики - это вообще отдельная песня. "Опа, новый серв! Вот он точно не станет таким же тухлым, как предыдущие два открытых. Пожалуй, начну новую жизнь, стану первопроходцем и папкой. Ой блин, когда донаты успели всё купить? Ладно, я пошёл."
Меньше желчи, товарищи. Пегас и Антарес не виноваты, что выбрали именно их для объединения.
А где в постах которые ты цитируешь обвинения в вашу сторону?
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:46
Че так сложно понять? нафиг мне новый сервер, зачем я попу рвал на омеге, что бы потом уйти на новый сервак?
У нас самый тухлый онлайн, пати фиг соберешь. никуда не сходить. Просто фана у нас даже нет, о ГВГ даже речи нет! Это разве не видит администрация????
Всем так легко говорить со стороны " да че там, идите на новый и тд"
Судя по всему у Омегчан с головой тюк тюк. они дажне понимают про что им говорят
Der_Prinz
30.05.2015, 20:47
А где в постах которые ты цитируешь обвинения в вашу сторону?
Это, скажем так, было обращение к 100+ предыдущим страницам. Не думаю, что там поздравления и пожелания удачной игры. :)
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:50
в первой очереди?ахах с каких пор?)
про бд и так забыли: ветка Кассиопея-Лиридан-Омега, доставило...
все только будут рады лагам от большого кол-ва онлайна, всем пофиг на название которое придумают и никого из остальных серверов не делаем виноватыми. Просто не понимаем логики администрации...
а причём тут логика админов. Ну вы же не знаете что будет с 1 июня, при обнове. Вот может у них в планах объединить омегу с кем то в середине июня или во время обновы. Вот вам и будет двойная радость. а вы раньше времени вините админов.
Nockerina
30.05.2015, 20:51
Это, скажем так, было обращение к 100+ предыдущим страницам. Не думаю, что там поздравления и пожелания удачной игры. :)
Мы рады за вас что вас объединяют. Недовольны тем что Омегу опрокинули с объединением и более того засунули в ветку мбд Кассиопея-Лиридан-Омега. Двойной ноккаут за 1 день. И ввиду стольких недовольных выкриков нету никакого диалога с администрацией, впрочем как и всегда...
VanoRoslavl
30.05.2015, 20:58
Мы рады за вас что вас объединяют. Недовольны тем что Омегу опрокинули с объединением и более того засунули в ветку мбд Кассиопея-Лиридан-Омега. Двойной ноккаут за 1 день. И ввиду стольких недовольных выкриков нету никакого диалога с администрацией, впрочем как и всегда...
Блин я вот готов чтоб антарес с омегой объединили и перебить омегчан , достали уже. ГДЕ ВАС ОПРОКИНУЛИ????????????????????????????????????
ВАМ СКАЗАЛИ ЧТО СЕРВЕР ОМЕГУ НЕ БУДУТ ВООБЩЕ ОБЪЕДИНЯТЬ???????????????????????? ЧТО ВЫ И ОСТАНЕТЕСЬ ТЕПЕРЬ НА ВЕК В ЭТОЙ ГРУППЕ НА БД?????????????? Я вижу просто ваше объединение повременили . и значит же что есть для этого оснавания. Может вам пока не могут подобрать сервер для слияния, да вообще куча разных факторов может быть. Даже разница в экономики серва уже проблема для слияния( что бы барыг не обонкротить или же не обогатить). Судя по всему вы просто эти факторы не просматриваете?????????? для слияния нужны 2 идентичных сервера.