Просмотр полной версии : [Кассиопея, Лиридан, Омега] Противостояние
WhiteNigaz
27.07.2015, 01:34
14 сервак, что за дурачок там у вас? посливайте его за меня) http://savepic.ru/7616200.htm
barsukov85
27.07.2015, 01:44
Норм замес в начале на Д10 был.
xocta12345
27.07.2015, 02:20
14 сервак, что за дурачок там у вас? посливайте его за меня) http://savepic.ru/7616200.htm
Тоже есть пару скринов с этим чудом, на прошлом БД тоже самое писал ток больше ))
WhiteNigaz
27.07.2015, 04:09
да я не все заскринил) поржали над ним... там еще обещание бана было прочая фигня
Svichack
27.07.2015, 07:35
Норм бд, фана и веселья было море. Так затролили местных обиженок, что от их бомбежки появился щит на тере, но и после было не менее весело. Было пару хороших боев на флагах с Баланаром и ко. В общем сочненько. До пятницы
На тех терах были только солокрабы без пати, как и я, иногда разве что саргас забегал но там только пару человек в пати)
А меня радуют треп Днарей из Срамнеда орущие про сочные БД у базы Кассиопеи.
Порадовало вчера первое столкновение с касиопеей. ** теру забыл. но ни чего сходу 2 к лички вынес, хоть и всрали
Ну мб. Делаю такие выводы, когда с тобой на тере вижу каждый раз повоторяющиеся ники. Мб совпадение.
xocta12345
27.07.2015, 10:07
Мы когда нибудь соберем сочную пати, но это совсем другая история))
Надеюсь нам 4 серв типо альтаира дадут)
ЭТО НОРМА ! я переточкам на бд вообще говорю: что надеюсь их детишки от рака умрут, дочурку изнасилуют )))
ЭТО НОРМА ! я переточкам на бд вообще говорю: что надеюсь их детишки от рака умрут, дочурку изнасилуют )))
в твоей убогости уже давно никто не сомневается
в твоей убогости уже давно никто не сомневается
Хочу заметить, в его убогости уже ни один серв наверное не сомневается...
А по сабжу интересных боев так и не было, пати какая-то у нас полусонная на этой неделе, ну думаю к следующей недельке соберемся и взбодримся, ах да, всрали все бои, которые могли на этой неделе))
xocta12345
27.07.2015, 15:57
Это все поняли еще на сервере адара, т.е. очень очень давно, "убожество" не меняется)
Hopesoplol
28.07.2015, 00:46
Норм бд, норм фана!
Я и сейчас не против)
Только сдвоенкой не понятно с кем биться
если киллер не соберет патьку на пятницу - у меня к тебе дело есть, против кого это не долго, обычно в начале.
xocta12345
28.07.2015, 15:23
если киллер не соберет патьку на пятницу - у меня к тебе дело есть, против кого это не долго, обычно в начале.
Ну я за любой кипишь на БД хD
Только последние два раза я бегал без пати =)
mariya66691
28.07.2015, 15:58
А по сабжу интересных боев так и не было, пати какая-то у нас полусонная на этой неделе, ну думаю к следующей недельке соберемся и взбодримся, ах да, всрали все бои, которые могли на этой неделе))Пати сонных мух...
shadow163szr163
31.07.2015, 15:41
Это все поняли еще на сервере адара, т.е. очень очень давно, "убожество" не меняется)
Таких вот "обиженок" на каждом серве хватает
Даешь лиридан в центре :D
Такое интересное бд, что никто ничего не пишет)
Calista666
01.08.2015, 04:17
Вот ты все пишешь, что соло ходишь или вдвоем с кем-то. Но почему-то мы на вас ток на сдвоенки натыкаемся. У нашей базы так мало места?
Вот ты все пишешь, что соло ходишь или вдвоем с кем-то. Но почему-то мы на вас ток на сдвоенки натыкаемся. У нашей базы так мало места?
Cоло можно и за какой нить патей бегать:D
Бегал соло без какой либо координации, у базы часто попадал с патькой рб, еще часто попадал на теры где еще была куча сильных сольников)
В моем клане почему-то чем у людей лучше шмот, тем они сильнее крабеют и бегают без пати =(((
shadow163szr163
01.08.2015, 15:52
Не плохое БД вышло вчера, надеюсь в воскресенье будет не хуже=)
в воскресение лиридан тоже в центре ванга так говорила)
vaha1313
01.08.2015, 18:34
гоу замесики а то скучновато(
давно не фрапсил. уже забыл горячую клавишу включения фрапса)) но думаю некоторые увидят тут себя)
http://www.youtube.com/watch?v=bbrIvuTqrAk
опыт патьки 3е бд, друид вообще куда то свалил набивать личку, сказав что с вами личка не делается :D ,так что 8 человек...
Спасибо Королю, который бафал теры приоритетом стыковки патек.
Ну попробую собрать пати так уже и быть хD
Я с вами на многих терах был)
vaha1313
01.08.2015, 23:21
Ну попробую собрать пати так уже и быть хD
Я с вами на многих терах был)
а где твоя патька?
а где твоя патька?
Нету ее уже давно)
Но у нас на сервере нет постоянных патек, не говоря уж о сдвоенках-полторушках. Практически все топы соло бегают крабить марафон. О_о
давно не фрапсил. уже забыл горячую клавишу включения фрапса)) но думаю некоторые увидят тут себя)
https://www.youtube.com/watch?v=bbrIvuTqrAk
опыт патьки 3е бд, друид вообще куда то свалил набивать личку, сказав что с вами личка не делается :D ,так что 8 человек...
https://www.youtube.com/watch?t=88&v=NvS351QKFV4
vaha1313
02.08.2015, 02:35
Нету ее уже давно)
у тебя есть 10 часиков
у тебя есть 10 часиков
У меня есть 1,5 литра Джек Дэниэлса на вечер, поэтому не уверен на счет БД хDDD
Nikitozina
02.08.2015, 03:04
https://www.youtube.com/watch?v=bbrIvuTqrAk
Чем тебе не понравилась моя печать в начале?)
P.S. А за текстуры пардон, не специально=( Мы вышли потом=(
P.P.S. Где вам там 5 пать приснилось при 1,5 - **
Hopesoplol
02.08.2015, 11:21
Прайд так вообще обиделся(
vaha1313
02.08.2015, 12:06
У меня есть 1,5 литра Джек Дэниэлса на вечер, поэтому не уверен на счет БД хDDD
после бд норм пить
лучше молчите про F1. Это была большая ошибка. Не заставляйте меня удалять игру :D
Borodovski
02.08.2015, 23:43
Расскажите и мне про F1, заинтриговали хД
Да че рассказывать. Продули 40 на 18. 40нас))
Четкое бд было, всем до пятницы ;)
Четкое бд было
Судя по видео не скажешь)
Svichack
03.08.2015, 07:48
http://www.youtube.com/watch?v=bbrIvuTqrAk
Зачем ввобше такое выкладывать? :spy:
Артур! зачем ты фрапсишь БД, баланар тебе не разрешал!:(
evans1994
03.08.2015, 08:44
Тихо ты, а то он сейчас сюда придет гадить.
Судя по видео не скажешь)
Ну на видео только 3 боя. Сама динамика была живенькой.
патька сформирована не совсем для крабства. Точнее час крабства и час фана.
когда нас 10 а противников 40 нейтралов - я считаю это избиение младенцев с целью получения себе выгоды. К сожалению многие на марафоне так делают. За тот час, который идет на фан - я зафрапсил пару кадров. Со стороны Каси почему то никто не фрапсит очень давно. Почему в конце я выложил случай из реалии? Просто очень тронуло. Понимаю всем как то плевать, но...также в интернете найдешь очень много картинок катастроф, убийств, наводнений, на которые тоже впринципе можно сказать: Зачем ввобше такое выкладывать?
SinoutST
03.08.2015, 09:29
лучше молчите про F1. Это была большая ошибка. Не заставляйте меня удалять игру :D
Разве не понравилось? :D Нам было сложновато=(
Svichack
03.08.2015, 10:28
При чем тут разрешил или нет, просто не понимаю зачем выкладывать видео где фейл на фейле
При чем тут разрешил или нет, просто не понимаю зачем выкладывать видео где фейл на фейле
ты вообще не можешь ничего выложить ибо все, что ты умеешь, нести бредятину на форуме, и что? не нравится, не смотри :spy:
Кажется кассиопейский срач намечается))
Svichack
03.08.2015, 12:44
ты вообще не можешь ничего выложить ибо все, что ты умеешь, нести бредятину на форуме, и что? не нравится, не смотри :spy:
Зато весь сервер знает что ты можешь и чем)
Я думал только у нас на сервере срачи постоянно, а оказывается не только хД
не было еще ролика где бы баначик не обсирал.
но на самом деле тихонечко заходит и ставит лайк :D
Я думал только у нас на сервере срачи постоянно, а оказывается не только хД
Вы срачей не видели) приходите на Омежку с попкорном)
Svichack
03.08.2015, 13:08
не было еще ролика где бы баначик не обсирал.
но на самом деле тихонечко заходит и ставит лайк :D
А за что там ставить лайки, вот реально, хочешь сказать там хоть что-то нормальное есть?) Разве что деревня хД
Зато весь сервер знает что ты можешь и чем)
я у мамы стрелочник
ReynReyn
03.08.2015, 14:19
эХ, не умеете вы сраться ребята :DDD
эХ, не умеете вы сраться ребята :DDD
Это вообще дно, когда люди пытаются покакать писать такое.
CKRP1993
04.08.2015, 03:25
Псы. (10 тупых символов)
ReynReyn
05.08.2015, 16:35
Это вообще дно, когда люди пытаются покакать писать такое.
моя твоя не понимать ......
Спасибо за бд! До воскресения.
Тристарчику вписочили норм. Бд веселенькое. Трогвар ничетак.
nurler78
07.08.2015, 22:32
ну много вас было((((
спс
Плохая была идея участвовать в летнем ****отофоне...
ну много вас было((((
спс
Вы на флагах лучше выступаете
Плохая была идея участвовать в летнем ****отофоне...
да нафиг эти марафоны :) они только для зад....в :)
в конце августа попаду на 2 или 3 бд так чисто для монеток а то на вино нету уже :)
... оно в рот, столько всего пропустил.
barsukov85
08.08.2015, 02:22
Изи (с) Убийца
Тристар так себе выступил ожидал большего. Хотя,что можно ожидать от того кого при входе на БД называют в мир лошком((9
Svichack
08.08.2015, 06:30
Изи (с) Убийца
Тристар так себе выступил ожидал большего. Хотя,что можно ожидать от того кого при входе на БД называют в мир лошком((9
Первый же бой, пати дристара + 20 нейтралов на 30 наших нетйралов, дристар слился после чего больше на бд его не видел(
vaha1313
08.08.2015, 11:06
на 30 нейтралов? ты серьезно?
PapaLam1
08.08.2015, 11:39
внатуре так было, где Бобби( взяли моду чистить днопанду(
Svichack
08.08.2015, 12:16
на 30 нейтралов? ты серьезно?
Прикинь, или ты пати нашел, можно узнать что за пати такая, а да, я и киллер)
А может ктотс каси назвать приблизительно хоть какие есть патьки. И более менее стабильный состав. И кто с кем ходит. А то странно получается, ни одной организованной пати, но на тере одни топы
А может ктотс каси назвать приблизительно хоть какие есть патьки. И более менее стабильный состав. И кто с кем ходит. А то странно получается, ни одной организованной пати, но на тере одни топы
я их сам не знаю))
Ну под базой кассиопеи вы их не встретите)
nurler78
08.08.2015, 14:31
Первый же бой, пати дристара + 20 нейтралов на 30 наших нетйралов, дристар слился после чего больше на бд его не видел(
мммм .
во что одет страж RicO ?
по данным сайта который лучше не называть, круг 10 фул лагеря пуха р9 +12
Dr_Logan
08.08.2015, 19:04
Норм драка с тристаром было остальное изи, пати убика ска достала, харош за нами бегать падлы, что бы потом не плакать что с вами в морской бой играют!
Borodovski
09.08.2015, 02:35
Xsence, Жасминка, Креол - они вроде как стабильно ходят + Sovereign, Unter если есть и кто-нить ещё, плюсанувший в кч. Может кого и забыл из постоянных. Я, Fuele, Ханики, AXEL5555, StylisH, Aysha, иногда :Pippik: и LoOnY тупо собираемся на баф в начале, после чего идём кто куда хочет, часто в 3-4 остаёмся на территориях, но не более того. В пятницу в первом бою с тристаром кинул пати баланару, чтобы его бафнуть, когда он взял флаг хД. А ещё Admiral, LeXjkee, SargaS, Ышак вроде бы, Макела + по-моему кого-то забыл, глянь в видяшках адмирала.
Svichack
09.08.2015, 09:12
Да нету у нас шас нормальных, постоянных патек, всем лень собирать)
А у саргаса там пати с 5-6 человек но они собираются не для фана а чтоб монетки покрабить.
Varmonger
09.08.2015, 09:55
Да нету у нас шас нормальных, постоянных патек, всем лень собирать)
А у саргаса там пати с 5-6 человек но они собираются не для фана а чтоб монетки покрабить.
истину глаголишь, мой желтый кожурчатый друг
Норм драка с тристаром было остальное изи, пати убика ска достала, харош за нами бегать падлы, что бы потом не плакать что с вами в морской бой играют!
Мы уже давно ложим на ваше мнение. Как хотим, так и ходим. А вы уже запаривайтесь, щиты ставьте, ловите нас. Мы свои очки и у нашей базы набьем.
Воскресное БД вообще огонь было.
Мы направились на омегу, за полчаса ни фана ни плодородных земель.
Вернулись к себе на базу пофаниться с топ патьками лиридана, слились :shuffle:
Пошли на базу лиридана - покрабили.
Друид, прист, Unter вылетели
Потом наш остаток выбили патька игроков, один из которых выше написал пост :D
Nikitozina
10.08.2015, 11:51
Мы уже давно ложим на ваше мнение. Как хотим, так и ходим. А вы уже запаривайтесь, щиты ставьте, ловите нас. Мы свои очки и у нашей базы набьем.
Ну да, это же мы пришли и начали гадить все терры, агрить стражей, в лол чат писать херню... Ведь другие пати друг с другом спокойно ладят, и не мешают, только команда во главе с *дамнедус идиотус* идет по *особому пути* нагадь ближнему своему.
P.S. А нам и не нужно вас искать. Вас свои же просят выбивать:fox_1:
Я уже писал по поводу выбиваний. ;)
vaha1313
10.08.2015, 18:30
класный гоу всегда так )
класный гоу всегда так )
Дак я не со своей патькой был, нас было 6 человек, ни одной друли, не было саргаса, тупо не кому флаг копать)
если соберу патьку свою когда-нибудь, то ок)
Borodovski
11.08.2015, 01:12
О Вавилон загорелся :D
Он здоров вообще? хД
Он здоров вообще? хД
Вообще невзрачный всегда был, а тут прям всковырнули. Забанили то за что? За текстуры? :D
andruhatracer
11.08.2015, 02:46
давно пора было за текстуры наказать:D
Diablolissio2
11.08.2015, 10:37
Кстати, справедливости ради, по поводу честных боев и т.п., с той битвы вы ушли и мы, естественно, выиграли. Не? :)
Если забанили из-за текстур, то туда и дорога, не жалко даже)
Borodovski
11.08.2015, 14:18
Я так понял всё из-за фрапса на 28 странице, кто после него ещё не умеет проигрывать ;)
Dr_Logan
11.08.2015, 18:53
если бы я хотел спецом закинуть в текстур это было бы сделано на много раньше, а то что он в тот момент попал в тестуру простите извините эти предьявы не ко мне, а к администрации, бан по пункту 6(багоюз).
Если забанили из-за текстур, то туда и дорога, не жалко даже)
Вот +1.
Осталось ему только РО на форуме за мат и оскорбления отхватить и вообще красота будет. :D
Insomnist
11.08.2015, 20:18
^______________^
Вы это если нарушение видите - скидывайте в личку
Diablolissio2
11.08.2015, 20:51
если бы я хотел спецом закинуть в текстур это было бы сделано на много раньше, а то что он в тот момент попал в тестуру простите извините эти предьявы не ко мне, а к администрации, бан по пункту 6(багоюз).
Вообще, конечно, нормальный скилл дали стражу, юзнув который неудачно, попадаешь в бан :( И докажи потом, что не олень. Сомневаюсь, что кто-то из наших в поддержку написал, тем более победили. А на видео очень стремная траспозиция была. Смущает, что слишком уж маленькая дальность юзанья (при дальности 20 метров). Кроме того, видно, какой дорогой ты бежал, и она слишком уж куда-то в сторону у тебя пошла, а обычно все по наикратчайшему пути бегут - по прямой. Но фиг знает... Жаль, если правда за случайность забанили :(
столько стражей перебaнили, да тупость это, на гвг стражи уже боятся транспозировать каты, а вдруг забанят.
я приношу извинения вавилону, нужно было срезать данные кадры. Были некоторые мысли, что не нужно это выносить на показ.
баги не исправляются, баны даже за случайность, значит выход один - нужно просто скрывать
За что вы на него так, таки ведь дали РО :D
Diablolissio2
12.08.2015, 00:04
Может, администрация изменит решение, если "виновники" торжества попросят разбанить? Разбаньте, никому лучше от этого не стало, никому это не нужно, пострадаваших нет :) Хорошие соперники на БД - это всегда приятно! :)
P.S. И за то, что "на него", "нему" обычно РО не дают :)
SoranoAi
12.08.2015, 19:22
http://s017.radikal.ru/i402/1508/d1/0ff9dde58d2c.png
Ахаха нечаянно... Для тех кто не в курсе( ГИ Террас нон стоп кидает катоводов Дамнед в текстуры(Увы,но это не случайно)
Ахаха нечаянно... Для тех кто не в курсе( ГИ Террас нон стоп кидает катоводов Дамнед в текстуры(Увы,но это не случайно)
ахахах ну это многое объясняет)
Diablolissio2
12.08.2015, 22:14
Да, парень ты, мегаудачлив, только серебряная ложка при рождении не в том месте оказалась :) Ну вот надо же так четко с багоюзом засняться :)
Я у мамы дурачек, это про тебя? Это тебе там адиджи наплел наверное, да?
Nikitozina
12.08.2015, 23:27
http://s017.radikal.ru/i402/1508/d1/0ff9dde58d2c.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 402%2F1508%2Fd1%2F0ff9dde58d2c.png)
А еще мы едим младенцев и поклоняемся числу 1488.
Или это новая отмаза, почему вы из замка ели-ели выходите?
Как псы с цепи, пипец ржака :D
Кажется кассиопейский срач намечается))
кажется переключились на лиридановский :D
Вот тут мы прям читирим, да товарисчи из Срамнед?
http://www.youtube.com/watch?v=uzwc15DdQJ0
Катоводы мрут прям в своем замке.
кажется переключились на лиридановский :D
Я на это уже обратил внимание хD
p.s. видео не открывается
Я на это уже обратил внимание хD
p.s. видео не открывается
Потому что в Террас везде магия, только избранные могут видеть хДД
Vitcap_96
13.08.2015, 10:38
Это дамнед говорит про отвязки? очень забавно читать про это хд на том видео была часть фрапса с гвг, где наши каты закинуты в стены арки у замка, http://s011.radikal.ru/i318/1505/73/2438228f9880.png . адиджи как то умудрились в воздух запихнуть, и тут пошла поехала, ок, пусть будет отмаза типа мы вас первыми запихнули в текстуры воздуха, а вы разобиделись и начали нарочно кидать каты в текстуры. но то же гвг с блеймами, когда вы чуть не всрали, половину гвг каты были в текстурах(если верить блейм), а тут вы вновь пытаетесь выставить себя хорошими, а всех остальных плохими и виноватыми) бд обещает быть скучным, наполненным щитами на своей карте, дамнед выкупили 3 места кандидата короля твинами, теперь орут какую то х-ю с них в мч хд
ага, витька жестко бомбануло вчера в мч, он выплеснул весь свой гнев и обидки на остальной сервер одним лишь единственным сообщением)))
привет говноклану дамнеду!
Calista666
13.08.2015, 12:07
.:popcorn:
Делись давай, я тож хочу посмотреть на пылающих терасов :hamster_22:
Vitcap_96
13.08.2015, 12:16
любое сообщение в ваш адрес, что в мч, что на форуме, где угодно, вы воспринимаете как "бомбежка, пылающие пуканы" и прочее прочее, неужели все настолько плохо уже?
Боже мой, да всем насрать :D А они все пишут. Террасы такие милые :D
И не говори, всем насрать и на вас, и на ваш клан, только всякие редиски вылазят и несут всякую херню, смотрю щаз кирика ворвется снова со своим "авторитетным" мнением :)
Diablolissio2
13.08.2015, 13:39
Скажите, а Лева из Блеймов играет с Таней (кажется, Таня же у него жена)? Мы с ним на Веге сокланами были :) Когда еще был старый добрый кач, и 99 левел был билетом во взрослую жизнь :)
Calista666
13.08.2015, 13:50
И не говори, всем насрать и на вас, и на ваш клан, только всякие редиски вылазят и несут всякую херню, смотрю щаз кирика ворвется снова со своим "авторитетным" мнением :)
Да куда уж мне до вас. Ток терасы на один пост могут целую страницу никчемной фигни вылить.
Vitcap_96
13.08.2015, 13:59
Скажите, а Лева из Блеймов играет с Таней (кажется, Таня же у него жена)? Мы с ним на Веге сокланами были :) Когда еще был старый добрый кач, и 99 левел был билетом во взрослую жизнь :)
Лева играет, про жену не в курсе.
Онлайн у них снизился но играют. Кста скинь свою куклу а то не пробиваемый.
stradevarius
14.08.2015, 13:33
Нифига тут страсти кипят, как я понял ща модно рачить личку на нубах и говорить при этом о фане?
Diablolissio2
14.08.2015, 13:47
Онлайн у них снизился но играют. Кста скинь свою куклу а то не пробиваемый.
Как-то так: mypers.pw/1.8/#184122
Готовьте попкорн и огнетушители :D
Ну хоть в конце БД увидел организованную пати))
Отчет по сегодняшнему БД:
не пошел на бд хД
Hopesoplol
14.08.2015, 23:15
Норм так бд прошло) Кася задала жару)
Спс Касе за БД, за первый час набил 10 к лички у нашей базы, потом кончилась платина (
Даешь сервы этой ветки слепить в один сервак и к ориону :D
Сезон горящих ребят, которым не дали фармануть базу Каси, объявляется открытым :D
Давно пора было на них щиты ставить начать.
Почти получилось закрыть лиридан с двух сторон, но потом что-то пошло не так хDDD
Чуваки, которые в 10 щей катают хиру и не могут убить - горите в аду
Лучше ска с тычки сливаться чем это :cryout::cryout::cryout:
Borodovski
17.08.2015, 01:48
Пару терр с флагами были довольно потными, на первой плазма прописал 30к, благо во второй раз его забрал вайшан, и в конце с лириданом понравилось.
Hopesoplol
17.08.2015, 13:58
Веселое БД. Сяп Касе :)
Готовьте попкорн и огнетушители :D
(10 огнетушителей) :D
(10 огнетушителей) :D
Даже не подогрело, а я так ждал. :(
Только это ж о разных БД. Только тсссс!
shrek63rus
20.08.2015, 11:28
у всех на серверах норм короли, которые за свой сервер, но только не на омеге, наш тру король гопник раскидывает бонусы на пустые терры далеко в тыл другим серверам
barsukov85
21.08.2015, 01:44
да у вас вообще серв га..но и вары не оч. одни л..хи)00
Сяп Касе за БД, Классный жук!
у всех на серверах норм короли, которые за свой сервер, но только не на омеге, наш тру король гопник раскидывает бонусы на пустые терры далеко в тыл другим серверам
Ой нытики вы и сюда добрались(
shadow163szr163
22.08.2015, 10:17
Да причём тут нытики, если мы единственный сервер, где наш "топ" клан вместо того, чтобы действительно себя позиционировать как топ клан сервера гадите всему серверу, ты считаешь это нормальным? Или вам в прикол выделяться вашим маразмом?
shadow163szr163
22.08.2015, 10:24
Ах, ну да, вам же нафиг ничего не надо уже давно, заботит только шкурный вопрос сохранения кормушки с терр. И, как только вас затрагивают, в мир выливается тонна-другая желочи с фикалиями от ваших не далёких умом индивидумов в наш адрес:fox_2:
Да, на данный момент вы самый сильный клан у нас на серве, и сила ваша в маразме твоих соклан:fox_24:
Вот только подумай теперь. Допустим нас объединят с другим сервером и появятся еще больше сильных кланов, которые вас просто-напросто сметут и растопчут не оставив камня на камне, что вы тогда будете делать? Подкуп-шантаж-нытьёопридуманноммиракле?
Да причём тут нытики, если мы единственный сервер, где наш "топ" клан вместо того, чтобы действительно себя позиционировать как топ клан сервера гадите всему серверу, ты считаешь это нормальным? Или вам в прикол выделяться вашим маразмом?
Ах, ну да, вам же нафиг ничего не надо уже давно, заботит только шкурный вопрос сохранения кормушки с терр. И, как только вас затрагивают, в мир выливается тонна-другая желочи с фикалиями от ваших не далёких умом индивидумов в наш адрес:fox_2:
Да, на данный момент вы самый сильный клан у нас на серве, и сила ваша в маразме твоих соклан:fox_24:
Вот только подумай теперь. Допустим нас объединят с другим сервером и появятся еще больше сильных кланов, которые вас просто-напросто сметут и растопчут не оставив камня на камне, что вы тогда будете делать? Подкуп-шантаж-нытьёопридуманноммиракле?
http://s008.radikal.ru/i305/1508/1a/6e3e5876d694.jpg (http://radikal.ru/big/0a3f33a5efec41458062deb766834f94)
http://s019.radikal.ru/i628/1508/e1/2c4bbf2cce37.jpg (http://radikal.ru/big/0751abd016fe49e69c83c5bd165d267b)
porfavor03
22.08.2015, 11:43
Ты темой не ошибся? Флуд бессмысленный, какое это имеет отношение к бд твое нытье про кланы на серве?
А говоришь маразм у ЭТ )
Где же топ Срачеры Омеги?
shadow163szr163
22.08.2015, 12:48
маразм крепчал, ну окай чё=) читайте дальше через строку/сообщение:fox_4:
nurler78
22.08.2015, 13:19
иди на форум топов ныть, дурачог
shadow163szr163
22.08.2015, 15:30
покудахтай мне тут, поцанчегг
Хороший бой дали нам в конце. В целом все очень динамично. Спасибо касиопее
Хороший бой дали нам в конце. В целом все очень динамично. Спасибо касиопее
Да блин сложно давать бой почти сдвоенке, патькой из 8 тел с тремя ДДшками =)))
Главное хоть тебя убил хD
ceregamen
23.08.2015, 22:51
И без пати тоже весело.
Всем спасибо за БД
anime355557
23.08.2015, 22:53
И без пати тоже весело.
Всем спасибо за БД (2)
Да блин сложно давать бой почти сдвоенке, патькой из 8 тел с тремя ДДшками =)))
Главное хоть тебя убил хD
Да у меня круг то 3 :D да и не сдвоенка была. А наша обычная патька и пару залетных + твинки
vaha1313
24.08.2015, 01:32
Подкуп-шантаж-нытьёопридуманноммиракле?[/QUOTE]
и так сабака ты черная кто в пм лезит о переходи в клан?
а м есть у вас и непи...тут темка для норм пацанов и бд
и причем ет до бд для этого есть раздел омега создавай темку и ной
vaha1313
24.08.2015, 01:33
сладкий ты не ок=(
на омегу над иногда в гости заходить))
Да у меня круг то 3 :D да и не сдвоенка была. А наша обычная патька и пару залетных + твинки
Ну просто под базой околачивалось стабильно 20 тел вот и думал, что сдвоенка сидит, ну ок =)
В этот раз под вашей базой зато слишком уныло было(
shadow163szr163
24.08.2015, 09:23
Подкуп-шантаж-нытьёопридуманноммиракле?
и так сабака ты черная кто в пм лезит о переходи в клан?
а м есть у вас и непи...тут темка для норм пацанов и бд
и причем ет до бд для этого есть раздел омега создавай темку и ной
а теперь еще разок и с переводом на человеческий язык=)
GAGA1993
24.08.2015, 09:39
внатуре так было, где Бобби( взяли моду чистить днопанду(
Следую мейнстриму
Svichack
27.08.2015, 17:20
Завтрашнее бд обещает быть интересным, готовим вазелин :rolleyes:
WhiteNigaz
28.08.2015, 01:19
кто у вас король?
Фалос... Ой, Пииииська
barsukov85
28.08.2015, 01:47
последние летние БД обещают быть жаркими. буду оч рад пвп с Одинец если ты читаешь прикупи все,что надо и не морозься пупсик :*
Фалос... Ой, Пииииська
Эммм... Вообще-то Юнис
Svichack
28.08.2015, 09:18
кто у вас король?
Бич купивший 30-40 бюлетеней хД (юнис)
Hopesoplol
28.08.2015, 09:48
Эммм... Вообще-то Юнис
Это очень хорошо)))
Это очень хорошо)))
Ничего хорошего, многим он уже просто надоел, каким бы он не был королём =)
Ну 30-40 Это не предел :D А то что Юнис это даже лучше
Svichack
28.08.2015, 11:42
Топы, готовим сдвоенки-строенки, у нас вроде даже что-то собралось на это бд)
Топы, готовим сдвоенки-строенки, у нас вроде даже что-то собралось на это бд)
Не пали а))
Норм БДшка, Кака вам Роська королем?
Vitcap_96
28.08.2015, 22:28
188079
коротко о нашем любимом короле :3
Спасибо за БД, час искали топовые патьки, без вклада вообще шатались)
Хорошо, что хоть ближе к концу встретили сильных ребят)
Svichack
28.08.2015, 22:31
Как то ниок сдвоенкой ходить с такими противниками, за первый час 1 норм бой, потом кое какие личности с фулл р9 решили что монеты важнее фана и пришлось уже в 17 тел бегать но ниче, проиграли только 1 бой и то когда противник сильно превосходил числом, всем сяп за фан)
188079
вот это он загнул :fox_2:
Возлагали большие надежды на этом БД в плане фана, вышло все как-то коряво
По личке вообще мрак, ** как ваши Фасольки ее столько колотят
Svichack
28.08.2015, 23:01
По личке вообще мрак, ** как ваши Фасольки ее столько колотят
он ток в мч ее колотит а на самом деле
67 Фаcолька 103 2.05 1022 Страж Лиридан 22:32 28.06.15
188079
сочувствую Вам
Nikitozina
28.08.2015, 23:33
он ток в мч ее колотит а на самом деле
67 Фаcолька 103 2.05 1022 Страж Лиридан 22:32 28.06.15
Прыгающие не палятся в рейтинге. Видимо пару бд он не особо прыгал.
Calista666
29.08.2015, 00:00
Возлагали большие надежды на этом БД в плане фана, вышло все как-то коряво
Ну наверно потому, что на вашем короле сидела лиридановская мадама и собиралась ставить щиты на наши пати. В итоге к вам никто не дошел и у нашей базы стояли щиты.
nurler78
29.08.2015, 00:48
кто 1х1 в вск будет?????!!!!!!!!
little_devil
29.08.2015, 01:07
Ну у нас на серве есть ребята, которые вливают по 1ккк, выкупая короля, чтобы потом засрать династии бд=)
Nikitozina
29.08.2015, 01:14
Ну наверно потому, что на вашем короле сидела лиридановская мадама
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, прям до слез. Я даже не буду объяснять почему вы опять придумали себе что-то новое, потому что бесполезно.
Кому то вообще интересно что ты думаешь? По моему тебя никто не спрашивал, а ты вылез.
Ну у нас на серве есть ребята, которые вливают по 1ккк, выкупая короля, чтобы потом засрать династии бд=)
Да не династии, а Террасам и Асвику, называй все как есть
vfqkcdjkjxb
29.08.2015, 13:35
похоже на то...что усики проникли в головной мозг...
усики, что вы делаете. прекратите... :D
http://i10.pixs.ru/thumbs/3/2/4/2015083000_5864591_18595324.jpg (http://pixs.ru/showimage/2015083000_5864591_18595324.jpg)
LeXjkeee
29.08.2015, 14:10
Всем спасибо за БД, врядли я ещё решусь собрать сдвонку, ибо ни топы лиридана, ни топы омеги не хотят крутых боёв, да и даже у самих ребят на кассиопее нет желания, походу придётся снова одевать хирку и выигрывать марафон, чтобы хоть как-нибудь задвигались =/
Всем спасибо за БД, врядли я ещё решусь собрать сдвонку, ибо ни топы лиридана, ни топы омеги не хотят крутых боёв, да и даже у самих ребят на кассиопее нет желания, походу придётся снова одевать хирку и выигрывать марафон, чтобы хоть как-нибудь задвигались =/
Желание есть, просто надо отсеять раков и всё)
Впринципе мы и так поняли кто они )))
А вот насчет боёв согласен, "топам" с других серверов больше нравится биться у базы с раками, нежели против равных соперников)
annalebedeva
29.08.2015, 14:55
Да не династии, а Террасам и Асвику, называй все как есть
Террасам и Асвику? Забавно. И поэтому вы не бафаете никого кроме 2 своих патей, 2 скрина выше наглядно это показывают, расставляете вокруг себя щиты, выбиваете СВОИХ же сокланов с тер, что те ливают из за этого от вас?) Ну окей)
Vitcap_96
29.08.2015, 14:56
Террасам и Асвику? Забавно. И поэтому вы не бафаете никого кроме 2 своих патей, 2 скрина выше наглядно это показывают, расставляете вокруг себя щиты, выбиваете СВОИХ же сокланов с тер, что те ливают из за этого от вас?) Ну окей)
не с того аккаунта
Cами купили сами и бафаем. а Свои кто был выбит, лишь только по своей глупости и лени. Ведь зайти в ВТ и спросить что и как это очень сложно. Единственное БД когда свои были выбиты (а именно пати Озера), было при короле ЖильДеРе и то только в пятницу. За то потом все исправно ставили бинды и координировались.
Так что эти сказки про выбитых "СВОИХ" можете своим детям рассказывать и пугать их говнорями из консты убика :)
Собственную консту говнарями назвал, норм :D
Собственную консту говнарями назвал, норм :D
нам норм .
Желание есть, просто надо отсеять раков и всё)
Впринципе мы и так поняли кто они )))
А вот насчет боёв согласен, "топам" с других серверов больше нравится биться у базы с раками, нежели против равных соперников)
Даа,битвы со сдвоенками очень равные и интересные))
little_devil
30.08.2015, 15:40
Cами купили сами и бафаем. а Свои кто был выбит, лишь только по своей глупости и лени. Ведь зайти в ВТ и спросить что и как это очень сложно. Единственное БД когда свои были выбиты (а именно пати Озера), было при короле ЖильДеРе и то только в пятницу. За то потом все исправно ставили бинды и координировались.
Так что эти сказки про выбитых "СВОИХ" можете своим детям рассказывать и пугать их говнорями из консты убика :)
Вот тут уже больше правды. Как ты и сказал сами купили сами себя бафаем, а на сервер срать. Ибо лучше проставить вокруг пустой базы противника красивый полукруг красных бафов, чем бафать посторонних. А ребята с Касси ещё удивляются, что им сложно было найти противника.
А разговоры, что мол не династии это ты осторожней с усами, которые в мозг проростают.
P.S. про говнорей норм, а чего пугать? Вы сами распугиваете последних нормальных ребят, от вас уже каждую неделю толпы валят, странно но вроде все из-за одних и тех же людей=) Ну кто хочет растворяется в среде говнарей и им норм.
Даа,битвы со сдвоенками очень равные и интересные))
Ну мы до этого, когда ходили в 1 пати, часто нарывались на сдвоенки, вот и тоже сделали на один раз такую)
Хотя до этого у нас даже не пати была, а человек 6-7 )
Лиридан сегодня зажат однако здраствуйте )
Спасибо за БД, не помню, что бы лиридан был на 3 месте)
А у нас король художник :з
http://s019.radikal.ru/i612/1508/6f/d42cb74909ef.png
Сяп за бд омеге, топовые бои были с Пепсиком. Всем спасибо за сезон. :) говнари довольны
Будем надеяться, что наконец группы перетасуют, а то ужасно играть в три сервера(
Будем надеяться, что наконец группы перетасуют, а то ужасно играть в три сервера(
согласен с тобой, давайте андромеду к нам :D
Луну го)))
mariya66691
30.08.2015, 22:49
Спасибо за сезон.Было интересно.
imatrain
30.08.2015, 22:58
Андромеда с персеем уже не справляется, дальше, видимо, будет только хуже)
http://s019.radikal.ru/i612/1508/6f/d42cb74909ef.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 612%2F1508%2F6f%2Fd42cb74909ef.png)
пф, мой цветочек вверху вон тоже видно!
Ща орион засунут и будем все встроем на базе :D
vaha1313
30.08.2015, 23:37
главное чтоб омегу не забрали =(
а и спасиба 2м патькам лиридана за фанчик
Ща орион засунут и будем все встроем на базе :D
хрен с ним, я за :D
http://s019.radikal.ru/i612/1508/6f/d42cb74909ef.png
Вот ещё нашёл!
http://cs621618.vk.me/v621618623/ed3b/ZAt11mhHc6w.jpg
Axel1102
31.08.2015, 00:15
Всем спасибо за бд и сезон в целом)
Gnom5878
31.08.2015, 00:28
Раз в пол года пришел на бд. Затарился монетами на следующие пол года :D Повезло то как :D
vaha1313
31.08.2015, 00:38
дайте мне состав пати где бегал демократ:fox_6:
Спасибо за бд и за летний сезон, но, я хочу фана и бегать в патьке Т__Т Верните мне пати Ореха =\
Calista666
31.08.2015, 05:05
дайте мне состав пати где бегал демократ:fox_6:
Тебе прям всех перечислить?
Ну так по памяти:
сики - Демократ, Hades
вары - Убийца, Кремов
маги - Alt'mira, Toxanni, Zartan
дру - Кенга
танк - Кама
прист - кассандра
шам - DeoS
син - Ivoli
мист - Селина
призраки - Bior, Zoifer
Может кого забыла, но это вроде основные.
CamelCloud
31.08.2015, 05:34
Alt'mira норм , остальные изи.
Причем самый убого одетый перс с этой пати, hades, больше всех понтуется в мир когда они тащат))
я б не сказал что плохо одет, средний страж +8 круг, 10ая пуха
я б не сказал что плохо одет, средний страж +8 круг, 10ая пуха
А наша пати это определила давно.
камни там еще топовые, ты не посмотрел)
Причем самый убого одетый перс с этой пати, hades, больше всех понтуется в мир когда они тащат))
Так тихо, мое место не нужно кому то отдавать!
Так тихо, мое место не нужно кому то отдавать!
Да не, ты хоть адекватный))
Ненавижу людей от которых много "вони" в мире, что на сервере, что на бд)
Vitcap_96
31.08.2015, 10:49
Да не, ты хоть адекватный))
Ненавижу людей от которых много "вони" в мире, что на сервере, что на бд)
Ты наш мч еще не видел :( а еще его топовые бури( тут отдельно гайд нужно делать от его лица
vaha1313
31.08.2015, 17:28
класный да норм)
вот кама немог пробить нищего приста 1мин и когда я кинул печать он мне пишет в пм что я лох=((вот ето обидно()
ivanych51
01.09.2015, 02:02
Вот тут уже больше правды. Как ты и сказал сами купили сами себя бафаем, а на сервер срать. Ибо лучше проставить вокруг пустой базы противника красивый полукруг красных бафов, чем бафать посторонних. А ребята с Касси ещё удивляются, что им сложно было найти противника.
А разговоры, что мол не династии это ты осторожней с усами, которые в мозг проростают.
P.S. про говнорей норм, а чего пугать? Вы сами распугиваете последних нормальных ребят, от вас уже каждую неделю толпы валят, странно но вроде все из-за одних и тех же людей=) Ну кто хочет растворяется в среде говнарей и им норм.
Ой как же вас бомбит, тупые питеррасы( Забыли видно уже как ваш король ставил щиты еще в прошлый сезон? Когда вы ставите, вам поф, а как только вам поставят сразу вылезаете на форумы и ноете, за что боролись на то и напоролись, черти.)
Vitcap_96
01.09.2015, 08:37
опять нас бомбит( ладно, придется нам смириться, печалька.
AntaresALt
01.09.2015, 11:05
Мне интереснее другое. Не первый год наблюдаю за Ластами\Дамнедами, определенное время - в рядах оппозиции. И без конца интересует один и тот же вопрос - вы знаете хоть что-то, кроме слова "бомбит"? Например, высказывание собственного мнения, недовольство, возможно - возмущение. Нет.
Почему когда Генерал(Hades, если вам удобнее) так старается, катая полотнища на нашем сайте(да и не только, судя по предыдущим страницам, другие серверы также оценили его красноречие), что аж ставит десяток восклицательных знаков и выговаривает сложные словосочетания, где мелькают слова "ради наживы, помойка, уроды" - он высказывает свое мнение, а когда мы затрагиваем тему доблестных Проклятых, вне зависимости от того, что обсуждаем - без сомнений, нас бомбит. А, простите, ещё иногда мы вылезаем, высовываемся, выползаем и ноем. Упустила. Готова к обвинением себя любимой в такой же бомбёжке, начинайте.
Собственно, по теме - спасибо Кассиопее(с Омегой особо не довелось сталкиваться) за сезон, а также Классному, Адмиралу, Мисто и Саргасу за ну бешеный хирокат, отправление на базу и скатывание всей соскоаптеки. (8
Acurendra
01.09.2015, 11:24
Норм сезон был, мне понравилось, особенно последние бд
Действительно, что-то у меня печь стало в районе стула, пойду побомблюсь((
ivanych51
01.09.2015, 12:00
Мне интереснее другое. Не первый год наблюдаю за Ластами\Дамнедами, определенное время - в рядах оппозиции. И без конца интересует один и тот же вопрос - вы знаете хоть что-то, кроме слова "бомбит"? Например, высказывание собственного мнения, недовольство, возможно - возмущение. Нет.
Почему когда Генерал(Hades, если вам удобнее) так старается, катая полотнища на нашем сайте(да и не только, судя по предыдущим страницам, другие серверы также оценили его красноречие), что аж ставит десяток восклицательных знаков и выговаривает сложные словосочетания, где мелькают слова "ради наживы, помойка, уроды" - он высказывает свое мнение, а когда мы затрагиваем тему доблестных Проклятых, вне зависимости от того, что обсуждаем - без сомнений, нас бомбит. А, простите, ещё иногда мы вылезаем, высовываемся, выползаем и ноем. Упустила. Готова к обвинением себя любимой в такой же бомбёжке, начинайте.
Собственно, по теме - спасибо Кассиопее(с Омегой особо не довелось сталкиваться) за сезон, а также Классному, Адмиралу, Мисто и Саргасу за ну бешеный хирокат, отправление на базу и скатывание всей соскоаптеки. (8
Мне пофиг на этого генарала, он не такая известная личность что б за ним следить. Хорошая попытка сьехать с темы, меня ваш сайт не интересует, если у вас нет ума забанить его на своем сайте то мне вас жаль. Я комментирую то что вижу на этом форуме и ваши действия в прошлом сезоне, а не действия форумных воЕнов на вашем сайте. Что то вы тогда не писали тут своей хавоку что так делать нельзя, а все какраз наоборот, так что не надо тут плакать о том какие мы плохие, лицемерить и выгораживать себя белыми пушистыми и рассказывать какое мы дерьмо)
Действительно, что-то у меня печь стало в районе стула, пойду побомблюсь((
Давай иди, можешь написать в темке магов какой ты крутой маг и дать пару своих `авторитетных` советов другим магам, может полегчает (хоть там ты можешь почуствовать себя топом).
P.S Если наш сервер поставят снова с Кассей, то соберу патьку чисто для фана, классный и килер(если у тебя все еще есть пати) если у вас будет желание повоевать 2 пати на 2 пати, напишите.
Nikitozina
01.09.2015, 12:18
Мне пофиг на этого генарала, он не такая известная личность что б за ним следить. Хорошая попытка сьехать с темы, меня ваш сайт не интересует, если у вас нет ума забанить его на своем сайте то мне вас жаль. Я комментирую то что вижу на этом форуме и ваши действия в прошлом сезоне, а не действия форумных воЕнов на вашем сайте. Что то вы тогда не писали тут своей хавоку что так делать нельзя, а все какраз наоборот, так что не надо тут плакать о том какие мы плохие, лицемерить и выгораживать себя белыми пушистыми и рассказывать какое мы дерьмо)
Давай иди, можешь написать в темке магов какой ты крутой маг и дать пару своих `авторитетных` советов другим магам, может полегчает (хоть там ты можешь почуствовать себя топ).
P.S Если наш сервер поставят снова с Кассей, то соберу патьку чисто для фана, классный и килер(если у тебя все еще есть пати) если у вас будет желание повоевать 2 пати на 2 пати, напишите.
Лол, на прошлом сезоне вы выкупали короля засирая всему серверу БД. Как собственно и произошло последние 3 недели на этом сезоне.
Когда было слито больше 1ккк на твинковку, а результат только ливы людей, и спизженые бабки на твинковку некоторыми особями, вы забили на это дело, и вуаля, мы начали что-то показывать на БД. Ведь даже соклан вы не бафали, только 2 топ пати.
Писать о *бомбежке* как минимум глупо. Смахивает на какую-то методичку для умалишенных: *во всех непонятных ситуациях пиши что их бомбит*.
Давай иди, можешь написать в темке магов какой ты крутой маг и дать пару своих `авторитетных` советов другим магам, может полегчает (хоть там ты можешь почуствовать себя топом).
Аранор, я бы тебе настоятельно посоветовал пойти выпить настоя валерьянки, а то у тебя пятая точка сейчас окончательно сгорит друг мой, еще после этого вы что-то пишите, что у кого-то бомбит. Я все понимаю, что обидно сидеть в говноклане и понимать это, но береги нервы, нервные клетки долго восстанавливаются.
AntaresALt
01.09.2015, 12:29
Хорошая попытка сьехать с темы, меня ваш сайт не интересует, если у вас нет ума забанить его на своем сайте то мне вас жаль.
Я, батенька, в вашу тему и не "въезжала", да и не хочу ручки себе такой жижей марать. Вы перешли на оскорбления моего клана, в стопицотый раз употребив "бомбить", я поинтересовалась, почему именно так, и привела пример. За Генералом следить - это скорее бонус на ваше усмотрение, не очень приятный, кстати.
Заметьте, я ни слова не сказала про какие-либо в ы ш и б а н ия, Хавок, Веласок, дерьмишек и иже с ними. То, что вы сами переводите разговор на эту тему и в каждом сообщении это уточняете - повод задуматься о собственной диванно-пиксельной политике, но никак не нагружать меня бесполезной для меня информацией. Мой вопрос про то, почему нас всегда "бомбит", к слову, так и остался проигнорированным. (:
ivanych51
01.09.2015, 12:33
Аранор, я бы тебе настоятельно посоветовал пойти выпить настоя валерьянки, а то у тебя пятая точка сейчас окончательно сгорит друг мой, еще после этого вы что-то пишите, что у кого-то бомбит. Я все понимаю, что обидно сидеть в говноклане и понимать это, но береги нервы, нервные клетки долго восстанавливаются.
На вангу метишь? Извини, но у тебя фигово получается. Дам тебе один совет, срочно звони 101, а то ПВ и тетрисы лишаться топ мага руоффа :(
ivanych51
01.09.2015, 13:10
Я, батенька, в вашу тему и не "въезжала", да и не хочу ручки себе такой жижей марать. Вы перешли на оскорбления моего клана, в стопицотый раз употребив "бомбить", я поинтересовалась, почему именно так, и привела пример. За Генералом следить - это скорее бонус на ваше усмотрение, не очень приятный, кстати.
Заметьте, я ни слова не сказала про какие-либо в ы ш и б а н ия, Хавок, Веласок, дерьмишек и иже с ними. То, что вы сами переводите разговор на эту тему и в каждом сообщении это уточняете - повод задуматься о собственной диванно-пиксельной политике, но никак не нагружать меня бесполезной для меня информацией. Мой вопрос про то, почему нас всегда "бомбит", к слову, так и остался проигнорированным. (:
Окей, по твоей логике все кто употребляют слово `бомбить` оскорбляют клан террас, видно даже ты заметила эту связь) Ну окей, лично для тебя перефразирую что я имел ввиду под словом `бомбить` ( ныть, обижаться, проявлять агрессию и тд..)
А то почему вас всегда `бомбит`, то это уже не ко мне вопрос)
Hopesoplol
01.09.2015, 13:17
Ара, сколько монет ты в прошлый сезон профукал? и у тебя до сих пор полыхает? Просто нет слов =)
Тот случай, когда Террасы ошиблись сайтом :D
Hopesoplol
01.09.2015, 13:37
Тот случай когда у дамнед нет сайта(