Просмотр полной версии : Хотим ли мы объединения?
kriker999
29.05.2015, 21:25
Голосуем :)
mexanik131
29.05.2015, 21:33
А толку от этой темы ? Все знают что хотим
buhoybuhoy
29.05.2015, 21:36
kriker999
29.05.2015, 21:39
Эта тема создана в надежде что администрация обратит внимание на данное голосование и сделает выводы)
enjoymeeeee
29.05.2015, 22:25
Безответно уже написали в других темах и закрыли форум как страшный сон, поздно ты с голосованием
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187326
Результаты опроса Слияние Омеги с сервером "Х"
Результаты опроса: Сервер для слиянияГолосовавшие 689
А толку?
shadow163szr163
29.05.2015, 23:46
Пока Омига
nykanyka8199
30.05.2015, 01:34
Кто против голосует?
Пегас чтоль за Альдебаран мстит?:fox_19:
Shakal_FoX
30.05.2015, 03:11
С Вегой бы вас,глядишь начнется кипешь какой
kriker999
30.05.2015, 07:37
Против голосуют тем кому пофигу походу или не выгодно)
Tredecillion
30.05.2015, 08:33
Я за объединение вообще всех 15 серверов в один. И платить меньше за оборудование придётся, и будет наконец с кем сходить.
crazymango
30.05.2015, 09:04
Бедная Омега...но надежда умирает последней.
kriker999
30.05.2015, 09:05
То что не убивает,то делает на сильнее!!!
Abricos123
30.05.2015, 10:18
:fox_4:даешь слияние с орионом :fox_15:
Markov789
30.05.2015, 11:43
48 против мхахаха покажите мне этих имбицилов , к стенке их под расстрел :D
AmeliObscura
30.05.2015, 11:57
Я всё ещё верю в ваше возможное слияние с Таразедомhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gifибо у нас тоже тот ещё тухляшhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_5.gif
pveprist
30.05.2015, 12:08
Я за объединение вообще всех 15 серверов в один. И платить меньше за оборудование придётся, и будет наконец с кем сходить.
ага и будет
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/45/3f/dc/DETAIL_PICTURE__28774835.jpg
У нас даже на банальную еже трудно собрать...
shadow163szr163
30.05.2015, 12:57
Омега RIP
не мучайте уже и так замученный труп
osnshkola40
30.05.2015, 13:34
Прощай, родная Омега( T_T
xocta12345
30.05.2015, 13:48
В первую очередь объединяют умирающие старые сервера, еще есть кроме вас кого объединять, так что терпение =)
В первую очередь объединяют умирающие старые сервера, еще есть кроме вас кого объединять, так что терпение =)
ну го к нам где человек 200 от силы играет, на фришках больше народу чем на омеге
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:02
Омега скоро и у вас праздник будет
VanoRoslavl
30.05.2015, 14:04
Омега ради вас и вашего будущего , и объединенного названия сервера Альдебаран проголосовал за ваше объединение У самого пылится на омеге перс 100 не реборн
/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg
zgigalov
30.05.2015, 14:29
россия - демократическая страна. пв - демократическая игра аххахахахахахаххах вас конечно выслушают
Acromela
30.05.2015, 14:47
Гоу плодить ничего не решающие темки и ныть там )
хотим, не хотим, кому какая разница, никто эти темы не читает, либо читают и угорают. Ниразу не прислушивались к мнению игроков и сейчас такого не будет. Все просят, а они потешаются. Просят объединить Омегу, но зачем когда можно слить другие сервера, а после добить поставив ее в группу к объединенным серверам на бд, убив тем самым все бд. С учетом того что последнее объединение и расфасовка серверов на бд была в прошлом году, остается надеяться на возможное объединение к новому году. Хотя что там говорить опять опрокинут, это же весело, оп-оп-висиз мэйлостайл...
kriker999
01.06.2015, 17:50
Ребята у вас интересная позиция, если вам что то не по душе вы высказывайте это а не сидите и молчите. Темы читают и иногда делают выводы, вспомните прошлый раз с БД после кучи недовольства на форуме нас поставили всё таки с равными противниками, что же щас нам помешает это сделать?
speedfire89
01.06.2015, 18:08
Незнаю как так можно не заметить все темы насчет омеги? Уже сколько времени игроки пытаются добиться до администрации мэйла, что сервер уже давно RIP и те никак не отвечают. Неужели все настолько запущено, что им наплевать на игроков О_о
Ребята у вас интересная позиция, если вам что то не по душе вы высказывайте это а не сидите и молчите. Темы читают и иногда делают выводы, вспомните прошлый раз с БД после кучи недовольства на форуме нас поставили всё таки с равными противниками, что же щас нам помешает это сделать? сам играл на омеге там ждали обеденения больше года назад омегу спасет только обеденение сервака , сам не понимаю админы не видят что ли что на омеге дела очень плохи?
Angel-Ghost
01.06.2015, 18:38
сам играл на омеге там ждали обеденения больше года назад омегу спасет только обеденение сервака , сам не понимаю админы не видят что ли что на омеге дела очень плохи?
Очень многие позабросили ПВ, ушли на др. сервера и т.д., поэтому у всех серверов возникают проблемы из за оттока реальных игроков. Для того, чтобы вернуть населённость (игороков на 1кв.м.) старых добрых лет поможет только разве что объединение серверов до 4 (четырёх), для возможности проведения МБД, чтобы не убить эвент.
При чём отток игроков вызван многими факторами, такими как:
- увеличение числа серверов (полагаю подавляющее большинство обитателей новых серверов этот как раз таки выходцы из других более старых)
- увеличение территории мира ПВ (расширение обычной карты-новые рассы и земли, новые гигантские локации - морай, Мир Людей и т.п.)
- естественная конкуренция (в 2008г. было не так много хороших онлайн игр нежели сейчас, когда весь интернет просто кишит ими)
А в идеале:
Просто не надо было сервер называть последней буквой греческого алфавита. Какое-то говорящее название получилось.
А по теме, да не получится объединить все сервера в 1. Интересное гвг? Это у игроков с Персея с игроками с Ориона, да? Объединять следовало бы как раз ближние сервера, дабы не было нытья по теме шмота.
И вообще, вон новую ветку бд запустили, придется ждать объединения минимум до осени. Крепитесь. Надеюсь, вас хотя бы спустят обратно к нам. От Андромеды не хочется огрЕбАть.
Просто не надо было сервер называть последней буквой греческого алфавита. Какое-то говорящее название получилось.
Интересное гвг? Это у игроков с Персея с игроками с Ориона, да?
А почему нет? здоровая конкуренция появиться, появиться желание улучшать эквип. Тем более после объединения люди не будут сидеть по обе стороны барикад, перемешаются ведь все
mexanik131
01.06.2015, 21:48
Жопа на МБД щас будет,можно сказать что 4 сервера будут против Омеги
posol7777
30.06.2015, 17:15
Да ладно вам омега еще бодрячком ,вон после открытия Луны на андромеде ваще одни коты остались((
Да ладно вам омега еще бодрячком ,вон после открытия Луны на андромеде ваще одни коты остались((эх, Фрекен, Фрекен... У нас даже котов почти не осталось:fox_20:
qwertyqwerty2033
30.06.2015, 17:25
эх, Фрекен, Фрекен... У нас даже котов почти не осталось:fox_20:
Их вообще нет :(
Единственные 2 кота, которых я вижу - это
1). Этой мой перс, когда я скидывают через кота 2 миража в пати в ГБП.
2). Яшма 90+ возле Хоу Жень Си.
mmm1sf1ts
30.06.2015, 17:36
Про нас ходят легенды , только у нас когда собираешь на ежу смотрят не на шифт а на ник, только у нас топ игроки дерутся против пве, у нас собирая пати не кричат в мир а пишут френдам( если их нету значит никуда не пойдешь), только у нас крича в мир пвп1 х 1 плюсуют только левар с ваншотом, и только у нас собраны все адекваты пв)
ща с Омеги зделают фришку,и будет доступен каждому 9ранг мах точки,и потекет на Омегу народ.))))
qwertyqwerty2033
30.06.2015, 23:23
Про нас ходят легенды , только у нас когда собираешь на ежу смотрят не на шифт а на ник, только у нас топ игроки дерутся против пве, у нас собирая пати не кричат в мир а пишут френдам( если их нету значит никуда не пойдешь), только у нас крича в мир пвп1 х 1 плюсуют только левар с ваншотом, и только у нас собраны все адекваты пв)
В мемориз :D
Fantastiqa
02.12.2015, 05:39
сам играл на омеге там ждали обеденения больше года назад омегу спасет только обеденение сервака , сам не понимаю админы не видят что ли что на омеге дела очень плохи?
Просто им глубоко фиолетово. Уже столько лет прошло, а кто то все еще не видит отношение администрации к проекту и игрокам.
не надо пытаться скрестить полудохлых лошадей....
пристрелить гуманнее)
я бы предложил администрации разрешить бесплатный трансферт 1го аккаунта с умирающих серверов... - куда хочет...
это не напрягло бы сильно активные сервы и все были бы довольны.....
Прикиньте, объединят вас с более сильным сервером. На ТВ сразу проиграете, на Тиграх из писа не выйдете, на повозке в мл дай бог одного мобика успеть убить, к кузнецу починиться и то очередь. Нафиг надо.
dionaris
02.12.2015, 12:23
С лириданом бы вас объединить))) А то у нас тоже сервер стал скучным даже в топ клан не тянет просто потому что все равно нормальных гвг нет... Кстати если и объединять то как раз самое время, пока новый бд сезон не начался, прислушались бы админы
С лириданом бы вас объединить))) А то у нас тоже сервер стал скучным даже в топ клан не тянет просто потому что все равно нормальных гвг нет... Кстати если и объединять то как раз самое время, пока новый бд сезон не начался, прислушались бы админы
А ниче что Лиридан - это гибрид Лиры с Эриданом? Омелиридан получится :D Или Мегалиридан :D
madnest111
02.12.2015, 12:34
Ну да. Уже объединенному серву дать еще одно объединение, в то время как другие палец сосут.
Конечно, чтобы не прислушаться. Гениальное же предложение.
dionaris
02.12.2015, 13:09
Ну да. Уже объединенному серву дать еще одно объединение, в то время как другие палец сосут.
Конечно, чтобы не прислушаться. Гениальное же предложение.
Того объединения хватило максимум на год, почему нельзя три сервера объединить, думаю технически это возможно вполне, и не обязательно название будет как-то связано с предыдущими названиями серверов. И откуда такой негатив, я лишь высказываю свое мнение у нас активный народ уходи кто в реал кто на другие сервера, противостояние Дамнед с остальными кланами едвали можно назвать противостоянием, одни крабы и твины вокруг... Я за глобальные объединения!
madnest111
02.12.2015, 13:18
Того объединения хватило максимум на год, почему нельзя три сервера объединить!
Потому что эта игра не благотворительный проект.
А бизнес-проект, который заточен на получение прибыли, как и любой другой, а не для удовлетворения "хотелок" группы людей.
А негатива у меня нет. Просто достаточно подумать вначале, прежде чем писать про массовые объединения\трансферы игроков и т.д.. Жизнь и такая компания не крутятся вокруг вас.
dionaris
02.12.2015, 14:36
Потому что эта игра не благотворительный проект.
А бизнес-проект, который заточен на получение прибыли, как и любой другой, а не для удовлетворения "хотелок" группы людей.
А негатива у меня нет. Просто достаточно подумать вначале, прежде чем писать про массовые объединения\трансферы игроков и т.д.. Жизнь и такая компания не крутятся вокруг вас.
Боже как вы серьезно все воспринимаете, я еще раз повторю я высказываю мнение, а не требую от проекта чего либо!!! И кстати для "бизнес-проекта" не скажется плохо что донаты покидают игру?! крабы как были так и остались, кх есть нирка есть, есть мобы чтобы побить, а пвп сторона и противостояния их особо не интересует!!
madnest111
02.12.2015, 14:56
И кстати для "бизнес-проекта" не скажется плохо что донаты покидают игру?! крабы как были так и остались, кх есть нирка есть, есть мобы чтобы побить, а пвп сторона и противостояния их особо не интересует!!
А у вас есть подобная статистика по этому вопросу?
Скок проект потерял? Какое кол-во донатов, скок они клали в месяц на счет и т.д.?
Сколько денег приходило до объединения ваших сервов и после этого дела? Есть? Так же интересные данные по объединению других сервов. Если да, эти данные есть, отправьте в лс, я посмотрю и тогда сможем продолжить дискуссию. Если нет - тогда о чем разговор?
Вы правда считаете, что много миллиардная компания - враг себе?
Я сам за объединения - Омеги, Андромеды (те серва на который играю), не обязательно друг с другом. Но я так же понимаю, что мои "советы", аля - АБЬИДИНИТИ НАС!!1 У НАС ГЛУХА КАК В ТАНКИ!!1 АБЬИДИНИТИ!!1 Ни к чему не приведет. Мы видим одно, у них совершенно другой взгляд.
Как пример (пусть и из воздуха): было 1000 человек на серве - был прирост в прибыли 10000. Стало 100 человек на серве, народ орет и просит объединение, а прибыль осталась на том же уровне или даже увеличилась. Внимание вопрос: а надо ли нам их объединять?
Не важно наскок этот пример реален (ни я ни вы не знаете) - вот просто такой пример. Не придирайтесь к нему, думаю понятно к чему я клоню.
Tanyalyublyutebya
02.12.2015, 15:51
А у вас есть подобная статистика по этому вопросу?
Скок проект потерял? Какое кол-во донатов, скок они клали в месяц на счет и т.д.?
Сколько денег приходило до объединения ваших сервов и после этого дела? Есть? Так же интересные данные по объединению других сервов. Если да, эти данные есть, отправьте в лс, я посмотрю и тогда сможем продолжить дискуссию. Если нет - тогда о чем разговор?
Вы правда считаете, что много миллиардная компания - враг себе?
Я сам за объединения - Омеги, Андромеды (те серва на который играю), не обязательно друг с другом. Но я так же понимаю, что мои "советы", аля - АБЬИДИНИТИ НАС!!1 У НАС ГЛУХА КАК В ТАНКИ!!1 АБЬИДИНИТИ!!1 Ни к чему не приведет. Мы видим одно, у них совершенно другой взгляд.
Как пример (пусть и из воздуха): было 1000 человек на серве - был прирост в прибыли 10000. Стало 100 человек на серве, народ орет и просит объединение, а прибыль осталась на том же уровне или даже увеличилась. Внимание вопрос: а надо ли нам их объединять?
Не важно наскок этот пример реален (ни я ни вы не знаете) - вот просто такой пример. Не придирайтесь к нему, думаю понятно к чему я клоню.
Вроде форум никогда не считался явным способом вымогательства чего-либо у администрации, я еще раз повторю это было мое мнение, форумы это всего лишь флудилка... я прекрасно понимаю что никто прислушиваться к этой теме не будет
madnest111
02.12.2015, 16:30
Ну просто не понятно тогда, для чего это озвучивать, причем ни один раз.
Раз всем на это плевать и никто это учитывать нигде не будет.
Если и будет объяснение, то пусть будет оно с Кассиопией. Или как написали трансформация, мне лично очень понравилась эта идея)
shadow163szr163
04.12.2015, 08:14
Кассиопея так-то тоже объединённый сервер, если мне память не изменяет=)))) с Альтаиром, с Вегой)
Кстати, да, пока есть сервер Луна с отсутствием на ней МБД, на омеге не так уж всё прям и плохо:fox_3:
ХА ХА ХА
и 90% игроков просто уйдут, потому что никто и никогда не выйдет с ЗГД
[Вы отступаете сейчас]