PDA

Просмотр полной версии : Хотим ли мы объединения?

kriker999
29.05.2015, 21:25
Голосуем :)

mexanik131
29.05.2015, 21:33
А толку от этой темы ? Все знают что хотим

buhoybuhoy
29.05.2015, 21:36

kriker999
29.05.2015, 21:39
Эта тема создана в надежде что администрация обратит внимание на данное голосование и сделает выводы)

enjoymeeeee
29.05.2015, 22:25
Безответно уже написали в других темах и закрыли форум как страшный сон, поздно ты с голосованием
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187326
Результаты опроса Слияние Омеги с сервером "Х"
Результаты опроса: Сервер для слиянияГолосовавшие 689
А толку?

nidnid
29.05.2015, 22:34
бред бред бред

shadow163szr163
29.05.2015, 23:46
Пока Омига

nykanyka8199
30.05.2015, 01:34
Кто против голосует?
Пегас чтоль за Альдебаран мстит?:fox_19:

Shakal_FoX
30.05.2015, 03:11
С Вегой бы вас,глядишь начнется кипешь какой

kriker999
30.05.2015, 07:37
Против голосуют тем кому пофигу походу или не выгодно)

Tredecillion
30.05.2015, 08:33
Я за объединение вообще всех 15 серверов в один. И платить меньше за оборудование придётся, и будет наконец с кем сходить.

crazymango
30.05.2015, 09:04
Бедная Омега...но надежда умирает последней.

kriker999
30.05.2015, 09:05
То что не убивает,то делает на сильнее!!!

Abricos123
30.05.2015, 10:18
:fox_4:даешь слияние с орионом :fox_15:

Markov789
30.05.2015, 11:43
48 против мхахаха покажите мне этих имбицилов , к стенке их под расстрел :D

AmeliObscura
30.05.2015, 11:57
Я всё ещё верю в ваше возможное слияние с Таразедомhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gifибо у нас тоже тот ещё тухляшhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_5.gif

pveprist
30.05.2015, 12:08
Я за объединение вообще всех 15 серверов в один. И платить меньше за оборудование придётся, и будет наконец с кем сходить.
ага и будет
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/45/3f/dc/DETAIL_PICTURE__28774835.jpg

nsi1988
30.05.2015, 12:47
У нас даже на банальную еже трудно собрать...

shadow163szr163
30.05.2015, 12:57
Омега RIP
не мучайте уже и так замученный труп

osnshkola40
30.05.2015, 13:34
Прощай, родная Омега( T_T

xocta12345
30.05.2015, 13:48
В первую очередь объединяют умирающие старые сервера, еще есть кроме вас кого объединять, так что терпение =)

nsi1988
30.05.2015, 13:52
В первую очередь объединяют умирающие старые сервера, еще есть кроме вас кого объединять, так что терпение =)
ну го к нам где человек 200 от силы играет, на фришках больше народу чем на омеге

VanoRoslavl
30.05.2015, 14:02
Омега скоро и у вас праздник будет

VanoRoslavl
30.05.2015, 14:04
Омега ради вас и вашего будущего , и объединенного названия сервера Альдебаран проголосовал за ваше объединение У самого пылится на омеге перс 100 не реборн

/h/9ebe1748df0a4bb148020e89dade256a/62649366483f30c9b768f4ee2ebb8834/bar.jpg

zgigalov
30.05.2015, 14:29
россия - демократическая страна. пв - демократическая игра аххахахахахахаххах вас конечно выслушают

Acromela
30.05.2015, 14:47
Гоу плодить ничего не решающие темки и ныть там )

Nocker0
30.05.2015, 18:54
хотим, не хотим, кому какая разница, никто эти темы не читает, либо читают и угорают. Ниразу не прислушивались к мнению игроков и сейчас такого не будет. Все просят, а они потешаются. Просят объединить Омегу, но зачем когда можно слить другие сервера, а после добить поставив ее в группу к объединенным серверам на бд, убив тем самым все бд. С учетом того что последнее объединение и расфасовка серверов на бд была в прошлом году, остается надеяться на возможное объединение к новому году. Хотя что там говорить опять опрокинут, это же весело, оп-оп-висиз мэйлостайл...

kriker999
01.06.2015, 17:50
Ребята у вас интересная позиция, если вам что то не по душе вы высказывайте это а не сидите и молчите. Темы читают и иногда делают выводы, вспомните прошлый раз с БД после кучи недовольства на форуме нас поставили всё таки с равными противниками, что же щас нам помешает это сделать?

speedfire89
01.06.2015, 18:08
Незнаю как так можно не заметить все темы насчет омеги? Уже сколько времени игроки пытаются добиться до администрации мэйла, что сервер уже давно RIP и те никак не отвечают. Неужели все настолько запущено, что им наплевать на игроков О_о

stACAB
01.06.2015, 18:09
Ребята у вас интересная позиция, если вам что то не по душе вы высказывайте это а не сидите и молчите. Темы читают и иногда делают выводы, вспомните прошлый раз с БД после кучи недовольства на форуме нас поставили всё таки с равными противниками, что же щас нам помешает это сделать? сам играл на омеге там ждали обеденения больше года назад омегу спасет только обеденение сервака , сам не понимаю админы не видят что ли что на омеге дела очень плохи?

Angel-Ghost
01.06.2015, 18:38
сам играл на омеге там ждали обеденения больше года назад омегу спасет только обеденение сервака , сам не понимаю админы не видят что ли что на омеге дела очень плохи?

Очень многие позабросили ПВ, ушли на др. сервера и т.д., поэтому у всех серверов возникают проблемы из за оттока реальных игроков. Для того, чтобы вернуть населённость (игороков на 1кв.м.) старых добрых лет поможет только разве что объединение серверов до 4 (четырёх), для возможности проведения МБД, чтобы не убить эвент.

При чём отток игроков вызван многими факторами, такими как:
- увеличение числа серверов (полагаю подавляющее большинство обитателей новых серверов этот как раз таки выходцы из других более старых)
- увеличение территории мира ПВ (расширение обычной карты-новые рассы и земли, новые гигантские локации - морай, Мир Людей и т.п.)
- естественная конкуренция (в 2008г. было не так много хороших онлайн игр нежели сейчас, когда весь интернет просто кишит ими)

А в идеале:

SidI96
01.06.2015, 19:02
Просто не надо было сервер называть последней буквой греческого алфавита. Какое-то говорящее название получилось.
А по теме, да не получится объединить все сервера в 1. Интересное гвг? Это у игроков с Персея с игроками с Ориона, да? Объединять следовало бы как раз ближние сервера, дабы не было нытья по теме шмота.
И вообще, вон новую ветку бд запустили, придется ждать объединения минимум до осени. Крепитесь. Надеюсь, вас хотя бы спустят обратно к нам. От Андромеды не хочется огрЕбАть.

Nocker0
01.06.2015, 21:03
Просто не надо было сервер называть последней буквой греческого алфавита. Какое-то говорящее название получилось.
Интересное гвг? Это у игроков с Персея с игроками с Ориона, да?
А почему нет? здоровая конкуренция появиться, появиться желание улучшать эквип. Тем более после объединения люди не будут сидеть по обе стороны барикад, перемешаются ведь все

mexanik131
01.06.2015, 21:48
Жопа на МБД щас будет,можно сказать что 4 сервера будут против Омеги

posol7777
30.06.2015, 17:15
Да ладно вам омега еще бодрячком ,вон после открытия Луны на андромеде ваще одни коты остались((

nidnid
30.06.2015, 17:18
Да ладно вам омега еще бодрячком ,вон после открытия Луны на андромеде ваще одни коты остались((эх, Фрекен, Фрекен... У нас даже котов почти не осталось:fox_20:

qwertyqwerty2033
30.06.2015, 17:25
эх, Фрекен, Фрекен... У нас даже котов почти не осталось:fox_20:
Их вообще нет :(
Единственные 2 кота, которых я вижу - это
1). Этой мой перс, когда я скидывают через кота 2 миража в пати в ГБП.
2). Яшма 90+ возле Хоу Жень Си.

mmm1sf1ts
30.06.2015, 17:36
Про нас ходят легенды , только у нас когда собираешь на ежу смотрят не на шифт а на ник, только у нас топ игроки дерутся против пве, у нас собирая пати не кричат в мир а пишут френдам( если их нету значит никуда не пойдешь), только у нас крича в мир пвп1 х 1 плюсуют только левар с ваншотом, и только у нас собраны все адекваты пв)

sahhha
30.06.2015, 17:39
ща с Омеги зделают фришку,и будет доступен каждому 9ранг мах точки,и потекет на Омегу народ.))))

qwertyqwerty2033
30.06.2015, 23:23
Про нас ходят легенды , только у нас когда собираешь на ежу смотрят не на шифт а на ник, только у нас топ игроки дерутся против пве, у нас собирая пати не кричат в мир а пишут френдам( если их нету значит никуда не пойдешь), только у нас крича в мир пвп1 х 1 плюсуют только левар с ваншотом, и только у нас собраны все адекваты пв)
В мемориз :D

Fantastiqa
02.12.2015, 05:39
сам играл на омеге там ждали обеденения больше года назад омегу спасет только обеденение сервака , сам не понимаю админы не видят что ли что на омеге дела очень плохи?
Просто им глубоко фиолетово. Уже столько лет прошло, а кто то все еще не видит отношение администрации к проекту и игрокам.

FigaroM
02.12.2015, 10:38
не надо пытаться скрестить полудохлых лошадей....
пристрелить гуманнее)

я бы предложил администрации разрешить бесплатный трансферт 1го аккаунта с умирающих серверов... - куда хочет...
это не напрягло бы сильно активные сервы и все были бы довольны.....

Levo111
02.12.2015, 12:13
Прикиньте, объединят вас с более сильным сервером. На ТВ сразу проиграете, на Тиграх из писа не выйдете, на повозке в мл дай бог одного мобика успеть убить, к кузнецу починиться и то очередь. Нафиг надо.

dionaris
02.12.2015, 12:23
С лириданом бы вас объединить))) А то у нас тоже сервер стал скучным даже в топ клан не тянет просто потому что все равно нормальных гвг нет... Кстати если и объединять то как раз самое время, пока новый бд сезон не начался, прислушались бы админы

Rigart
02.12.2015, 12:30
С лириданом бы вас объединить))) А то у нас тоже сервер стал скучным даже в топ клан не тянет просто потому что все равно нормальных гвг нет... Кстати если и объединять то как раз самое время, пока новый бд сезон не начался, прислушались бы админы

А ниче что Лиридан - это гибрид Лиры с Эриданом? Омелиридан получится :D Или Мегалиридан :D

madnest111
02.12.2015, 12:34
Ну да. Уже объединенному серву дать еще одно объединение, в то время как другие палец сосут.
Конечно, чтобы не прислушаться. Гениальное же предложение.

dionaris
02.12.2015, 13:09
Ну да. Уже объединенному серву дать еще одно объединение, в то время как другие палец сосут.
Конечно, чтобы не прислушаться. Гениальное же предложение.
Того объединения хватило максимум на год, почему нельзя три сервера объединить, думаю технически это возможно вполне, и не обязательно название будет как-то связано с предыдущими названиями серверов. И откуда такой негатив, я лишь высказываю свое мнение у нас активный народ уходи кто в реал кто на другие сервера, противостояние Дамнед с остальными кланами едвали можно назвать противостоянием, одни крабы и твины вокруг... Я за глобальные объединения!

madnest111
02.12.2015, 13:18
Того объединения хватило максимум на год, почему нельзя три сервера объединить!
Потому что эта игра не благотворительный проект.
А бизнес-проект, который заточен на получение прибыли, как и любой другой, а не для удовлетворения "хотелок" группы людей.

А негатива у меня нет. Просто достаточно подумать вначале, прежде чем писать про массовые объединения\трансферы игроков и т.д.. Жизнь и такая компания не крутятся вокруг вас.

dionaris
02.12.2015, 14:36
Потому что эта игра не благотворительный проект.
А бизнес-проект, который заточен на получение прибыли, как и любой другой, а не для удовлетворения "хотелок" группы людей.

А негатива у меня нет. Просто достаточно подумать вначале, прежде чем писать про массовые объединения\трансферы игроков и т.д.. Жизнь и такая компания не крутятся вокруг вас.

Боже как вы серьезно все воспринимаете, я еще раз повторю я высказываю мнение, а не требую от проекта чего либо!!! И кстати для "бизнес-проекта" не скажется плохо что донаты покидают игру?! крабы как были так и остались, кх есть нирка есть, есть мобы чтобы побить, а пвп сторона и противостояния их особо не интересует!!

madnest111
02.12.2015, 14:56
И кстати для "бизнес-проекта" не скажется плохо что донаты покидают игру?! крабы как были так и остались, кх есть нирка есть, есть мобы чтобы побить, а пвп сторона и противостояния их особо не интересует!!
А у вас есть подобная статистика по этому вопросу?
Скок проект потерял? Какое кол-во донатов, скок они клали в месяц на счет и т.д.?
Сколько денег приходило до объединения ваших сервов и после этого дела? Есть? Так же интересные данные по объединению других сервов. Если да, эти данные есть, отправьте в лс, я посмотрю и тогда сможем продолжить дискуссию. Если нет - тогда о чем разговор?
Вы правда считаете, что много миллиардная компания - враг себе?
Я сам за объединения - Омеги, Андромеды (те серва на который играю), не обязательно друг с другом. Но я так же понимаю, что мои "советы", аля - АБЬИДИНИТИ НАС!!1 У НАС ГЛУХА КАК В ТАНКИ!!1 АБЬИДИНИТИ!!1 Ни к чему не приведет. Мы видим одно, у них совершенно другой взгляд.
Как пример (пусть и из воздуха): было 1000 человек на серве - был прирост в прибыли 10000. Стало 100 человек на серве, народ орет и просит объединение, а прибыль осталась на том же уровне или даже увеличилась. Внимание вопрос: а надо ли нам их объединять?
Не важно наскок этот пример реален (ни я ни вы не знаете) - вот просто такой пример. Не придирайтесь к нему, думаю понятно к чему я клоню.

Tanyalyublyutebya
02.12.2015, 15:51
А у вас есть подобная статистика по этому вопросу?
Скок проект потерял? Какое кол-во донатов, скок они клали в месяц на счет и т.д.?
Сколько денег приходило до объединения ваших сервов и после этого дела? Есть? Так же интересные данные по объединению других сервов. Если да, эти данные есть, отправьте в лс, я посмотрю и тогда сможем продолжить дискуссию. Если нет - тогда о чем разговор?
Вы правда считаете, что много миллиардная компания - враг себе?
Я сам за объединения - Омеги, Андромеды (те серва на который играю), не обязательно друг с другом. Но я так же понимаю, что мои "советы", аля - АБЬИДИНИТИ НАС!!1 У НАС ГЛУХА КАК В ТАНКИ!!1 АБЬИДИНИТИ!!1 Ни к чему не приведет. Мы видим одно, у них совершенно другой взгляд.
Как пример (пусть и из воздуха): было 1000 человек на серве - был прирост в прибыли 10000. Стало 100 человек на серве, народ орет и просит объединение, а прибыль осталась на том же уровне или даже увеличилась. Внимание вопрос: а надо ли нам их объединять?
Не важно наскок этот пример реален (ни я ни вы не знаете) - вот просто такой пример. Не придирайтесь к нему, думаю понятно к чему я клоню.
Вроде форум никогда не считался явным способом вымогательства чего-либо у администрации, я еще раз повторю это было мое мнение, форумы это всего лишь флудилка... я прекрасно понимаю что никто прислушиваться к этой теме не будет

madnest111
02.12.2015, 16:30
Ну просто не понятно тогда, для чего это озвучивать, причем ни один раз.
Раз всем на это плевать и никто это учитывать нигде не будет.

Yaus11
03.12.2015, 14:14
Если и будет объяснение, то пусть будет оно с Кассиопией. Или как написали трансформация, мне лично очень понравилась эта идея)

shadow163szr163
04.12.2015, 08:14
Кассиопея так-то тоже объединённый сервер, если мне память не изменяет=)))) с Альтаиром, с Вегой)
Кстати, да, пока есть сервер Луна с отсутствием на ней МБД, на омеге не так уж всё прям и плохо:fox_3:

sstasik
04.12.2015, 10:38
ХА ХА ХА
и 90% игроков просто уйдут, потому что никто и никогда не выйдет с ЗГД
[Вы отступаете сейчас]