Просмотр полной версии : Нет бонусов за реферала
Тема для обсуждения реферальной системы почему-то закрыта (зачем?), на форуме не нашёл куда конкретно писать, потому пишу здесь.
Итак.. Собственно пригласил человека, он вполне успешно растет, делает уважения и тд и тп. Лвл его уже близится к уважению на 59 lvl,
а... бонусы мои где??
http://s019.radikal.ru/i613/1505/86/b47f62ae08a4.jpg (http://www.radikal.ru)
pveprist
30.05.2015, 16:29
А у тебя какой уровень?
Очень много людей с другим серверов, которые почему то зачислены в твинко аккаунты с горящими призами, но без возможности их забрать. Ну я уже давно не удивлен качеством работы.
Очень много людей с другим серверов, которые почему то зачислены в твинко аккаунты с горящими призами, но без возможности их забрать. Ну я уже давно не удивлен качеством работы.
То есть людей можно не приглашать?
да по моему они забили на эту систему )))
Видимо, вы смотрели старую новость о реф.системе. Сейчас подарки идут только тому,кого приглашаете. Вам-ничего
Maximiss
30.05.2015, 19:55
Видимо, вы смотрели старую новость о реф.системе. Сейчас подарки идут только тому,кого приглашаете. Вам-ничего
Не правда, буквально пару недель назад друг апнул 99 уважение и я получил подарок, правда фиговый, не то, что раньше было, когда система запускалась
pveprist
30.05.2015, 22:00
Не правда, буквально пару недель назад друг апнул 99 уважение и я получил подарок, правда фиговый, не то, что раньше было, когда система запускалась
конечно, со старой системой, мечи р9 собирались очень быстро
Maximiss
30.05.2015, 22:15
конечно, со старой системой, мечи р9 собирались очень быстро
Я про 99 награду.
Там давали камни на 10 тела и еще что то подобное.
А сейчас дали обычное поздравление на 15па/15пз
Смысла тогда людей приглашать нет, если и работает то за копейки...обида.
Я про 99 награду.
Там давали камни на 10 тела и еще что то подобное.
А сейчас дали обычное поздравление на 15па/15пз
Камень на 10 тела до сих пор заявлен как бонус к 99 апу реферала, никто ничего не менял.
Стесняюсь спросить, а ответа господ уполномоченных ждать или всё как всегда? Мало того, что из нормальной игры сделали доильный аппарат для банкомата, так ещё и в своих же промоушенах кидаете людей. Стариков на серверах осталось раз два и оббежался, а у новых игроков не у всех есть возможность или желание завозить реал грузовиками в пиксели. Имейте совесть в конце концов.