PDA

Просмотр полной версии : Скучашки от Керлинга

Rockyzzz
31.05.2015, 13:26
Я тут посмотрел несколько видосов с пв, с замесов там старых и понял, что я очень скучашки по всей этой движухе. Изолью душу ахах
Я долго думал: больше минусов от 5 лет в пв или плюсов, конечно тяжело осознавать, что задонил больше 200к на одни лишь замесы, а потом еще и чара в конце игровой карьеры продал за 4к( за то куртку купил, норм, теплая) Но за тооо сколько знакооомых ^_^ почти в каждом городе наверное есть где остановиться, куча знакомых из разных сфер деятельности, Имперка даже как-то гордо исполнил роль врача, когда у меня была температура 39 на важном гвг!(кстати мы проиграли тогда)
Вообщем хочу сказать всем спасибоо, было реально круто, особенно Астре, потому что таких замесов/срачей и одновременно такой дружбы между кланами, нет ни на одном сервере) Отдельно спасибо всем топ лучникам нашего сервера, играть за ваших чаров было одно удовольствие ) Но за 9р приятнее всего хы-хы)
Еще пара вопросов, Мы с пареньком не поняли, но в этом году у пв нету ДР? я конечно не специалист, но помоему др каждый год у всех бывает :D
И второй вопрос на счет турнира, чо слышно где чо будет он не? так хочется поиграаать со своими bebebe)
Всех люблю, всем добра, много не сритесь, все равно Пончик вернется из армии и его клан все захватит :3
и чтобы пост нёс какую-то информацию помимо личных переживаний, вот вам всё то же адекватное видео ^_^ это не самореклама, все равно уже не снимаю ничего ) http://www.youtube.com/watch?v=41ccOyhrbMU

Arin-sama
31.05.2015, 14:31
Ты чтооооо, удалил все фрапсы?(((
С Днем Рождения, кстати, рыжик) пусть и немножко с опозданием :fox_43::pig_23:
ПВ-пати видимо в этом году не будет...ну или как-то уж очень шифруются с планами. Многие ждали и разочарованы.

Personaj333
31.05.2015, 14:37
а что мешает иногда поигрывать раз скучашки:hamster_16:

Rockyzzz
31.05.2015, 14:42
Ты чтооооо, удалил все фрапсы?(((
С Днем Рождения, кстати, рыжик) пусть и немножко с опозданием :fox_43::pig_23:
ПВ-пати видимо в этом году не будет...ну или как-то уж очень шифруются с планами. Многие ждали и разочарованы.

Спасибо спасибо))
Не, они скрыты)

Rockyzzz
31.05.2015, 14:43
а что мешает иногда поигрывать раз скучашки:hamster_16:

да не за кого, и клиент качать не хочу, и на хирки денег надо Эля :D