Просмотр полной версии : [Гайд] Мираж
kikurato
13.08.2015, 18:47
Приказ поджигателя небес один раз в день в морае можно брать?
shadow0121
13.08.2015, 18:59
Приказ поджигателя небес один раз в день в морае можно брать?
да, 10 раз да
Lighter_n
13.08.2015, 20:29
вопрос к тем, кто ходит в пвп мираж. несколько раз встречали моба "пустынный бандит" - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/45926 . всё время он был в тупике, там же, где находился сундук с зеркалом. может кто-то ещё заметил, где его можно найти? лута с него неплохо сыпет. ну и сундук ещё "пустынное сокровище" - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/45930 . тоже видели несколько раз, но какой-то логики в его местонахождении я не заметил
3 пропуска было. На втором заходе, при взятом квесте, босс не появился, хотя был квест на тп к нему. Это норма?
MarvinJan
17.08.2015, 18:17
Скажите, люди добрые, есть ли смысл фармить ПВП мираж или цена за шоповский итем на отвязку перекрывает прибыль с ресурсов? (Сервер орион)
И еще вопрос: 10 небо миражей - это 2 рб или можно взять на первом? (2 года не играл :) )
zhjckfd12
17.08.2015, 20:03
3 пропуска было. На втором заходе, при взятом квесте, босс не появился, хотя был квест на тп к нему. Это норма?
уже сто раз обмусолено, достаточно пролистать страниц 5-10
в Мираж можно сходить 4 раза в день (если пропуски накоплены). Один раз в каждый из Миражей 50-64, 65-79, 80-94, 95-105. В каждый по одному разу в день
можно сравнить с СЦ, где 20 монет получишь один раз, а фармить скилы/обрывки хоть целый день
Скажите, люди добрые, есть ли смысл фармить ПВП мираж или цена за шоповский итем на отвязку перекрывает прибыль с ресурсов? (Сервер орион)
И еще вопрос: 10 небо миражей - это 2 рб или можно взять на первом? (2 года не играл :) )
заходим, считаем, проясняем
http://pwcats.info/
достаточно прочитать гайд по "небу"
nata-bim
26.08.2015, 13:14
ПВЕ мираж сколько раз в день открыть можно?
если перс 75 лвл идет в мираж 50+ не засчитывают ему?
Nanotube
26.08.2015, 18:39
если перс 75 лвл идет в мираж 50+ не засчитывают ему?
Смотря что вы подразумеваете под словом засчитывают.
Да - засчитывают заход по марафону.
Нет - не засчитывают квест на прохождения 50+ (точнее даже квест такой не возьмется).
Nanotube
26.08.2015, 18:40
ПВЕ мираж сколько раз в день открыть можно?
Открыть сколько угодно раз. Как и хх, циту, хс...
Смотря что вы подразумеваете под словом засчитывают.
Да - засчитывают заход по марафону.
Нет - не засчитывают квест на прохождения 50+ (точнее даже квест такой не возьмется).
по марафону день не засчитан проходом в 50 почему и уточнила
Все тут пишут про время,и прочее.А я вот хочу написать про соотношение денег и затраченного времени.Ну и плюсом сюда добавим твинов.
Я качаю мистика,с нуля,на новом аккаунте.Есть твин жнец и друля.
И мне явно не подходит грейд морай на 101.Если делать каждому персонажу,можно свихнуться,плюс удовольствие это дорогое и сомнительное.
17к стоит пуха морай,плюс нам надо 36кк для регрейда и куча времени.Ресы не купить.
На шмот по 9кк за грейд(плюс купить его в морае).
Получается,что нирвана будет быстрей,и в каком-то смысле дешевле.Ну или 8р.
А так как у каждого игрока пв есть твинофермы,неужели кто-то будет заморачиваться с этим?
seeker300582
28.08.2015, 10:31
Я твиностражу, в 101ом морай сете, буду делать регрейд всего сета ) Просто ради интереса.
BubbleMan
29.08.2015, 12:30
Если перс один и он основной, есть лишние 15-20 минут в день на мираж и подвиги в морае некуда девать - почему бы и нет? Постепенно можно и оружие собрать, и даже весь сет, а в принципе улучшенный сет с учетом карт, заточенный +4-5 с 9-10 камнями (можно с морайскими) должен в ПвЕ быть лучше ранга. Но это с учетом карт и то если очень покрутить ранг - он может оказаться лучше.
Конечно, если твинов 8-12, то никаких регрейдов - максимум обычный 101 морай сет. А если один - можно и сделать регрейд.
Оружие, в принципе, стоит того любому игроку, кроме тех у кого регрейд ЦГД или 9 ранг, пожалуй. Обычное ЦГД и при наличии оранж карт 80/80 (не сетовых даже) и при ПА с ЦГД не ниже 80-90 может дать урона меньше регрейда морая +8-9 с выбитыми хорошими статами. Но это на любителя уже. А если нет ЦГД - я не думаю что найдется оружие которое передамажит регрейд 101 морай пушки.
А если нет ЦГД - я не думаю что найдется оружие которое передамажит регрейд 101 морай пушки.
В расчет не берете то, что процентов этак 90 владельцев переточеных пушек(в том числе и цгд полно) имеют убогие билды, карты(зачастую фиолки, конечно зачем нормальные карты у меня же цэгэдэ!!) и атака при +12 на уровне неточеного 8 ранга(насмотрелся на "папок" имеющих при +11-12 атаку даже до 30к не дотягивающей под бафами), в то время как нормальный перс от +10 имеет атаку от 40к и выше + ПА. Поэтому внезапно морай вообще не держит когда в пати нормальные персы, боготворить этот несчастный показатель урона по монстрам и заявлять что он имба в пве немного наивно.
"Если персонаж 95+ уровня хочет помочь в миражах 50-94, он может взять в Морае "Приказ Поджигателя небес" и в начале захода взять квест у Провидицы. После убийства Финального босса ему предложат перенестись в комнату с боссом. Награда за этот квест - ресурсы для апгрейда морай экипировки."
Это значит я могу фармить ресы для регрейда в 50+ мираже?
water666
04.09.2015, 19:45
Уже кто-то собрал морай пушку?Ну или у кого сколько итемов уже?
Owl-girl
04.09.2015, 20:51
"Если персонаж 95+ уровня хочет помочь в миражах 50-94, он может взять в Морае "Приказ Поджигателя небес" и в начале захода взять квест у Провидицы. После убийства Финального босса ему предложат перенестись в комнату с боссом. Награда за этот квест - ресурсы для апгрейда морай экипировки."
Это значит я могу фармить ресы для регрейда в 50+ мираже?
Да, вы правы. Но чем выше уровень миража, тем больше будет ресурсов. От 5 на оружие в 50+ мираже до 8 в 95+ мираже.С ресурсами на экипировку +/- также.
Уже кто-то собрал морай пушку?Ну или у кого сколько итемов уже?
Я собираю очень потихоньку) 180 итемов сейчас есть примерно.
Да, вы правы. Но чем выше уровень миража, тем больше будет ресурсов. От 5 на оружие в 50+ мираже до 8 в 95+ мираже.С ресурсами на экипировку +/- также.
А в 95+ только с квеста итемы? с боссов не дропаются как в 50-80 миражах?
Owl-girl
04.09.2015, 22:49
А в 95+ только с квеста итемы? с боссов не дропаются как в 50-80 миражах?
Для проводников всегда ресурсы даются за квест. В 95+ ничего не падает с боссов, верно.
Vpleardfiemcitr
05.09.2015, 13:43
тоже начал собирать потихоньку ресы,глядишь к 2016 году соберу на пуху :hamster_26:
в сборе р8р2 не вижу смысла,хоть убейте.если позволяет материальное положение,то лучше уже начинать р9 собирать.
water666
20.09.2015, 00:03
Кто уже делал апгрейд брони,вопрос:ячейки можно крутить или только переносить с морая через мироздания?
Greydemon
23.09.2015, 13:57
Ячейки не крутятся, и похоже морайские статы тож, во всяком случае у меня при нескольких перековках менялся только новый стат. Так что, статы и ячейки надо максить на морайке до регрейда.
water666
23.09.2015, 14:35
Спасибо (10)
Vicky555
15.10.2015, 09:00
Быть может, это сообщение увидит какой-нибудь ад танк с Атласа.
Ищу в консту (22-28 минут заход, при прямом танке, думаю, сможем сократить до 20) на Атласе адского танка (толстый, живучий, с ВТ). Ходим почти каждодневно в ~18.00 по мск.
По гайду - умничка, столько трудов! Правда.. с парой командиров не соглашусь. В "опасные" я бы еще магму/демон и болото/демон вписала, ибо доты стакаются и в итоге жестко долбят. Ну и... к быстрому лечению приписка "контролится" есть (слабость друлек тащит), а вот у остальных нету, хотя, порой, очень важно знать подобное. Месть стоит отнести к сложным, жабий шаг больше кучки не соберешь, потому и его к "сложным" можно причислить. Еще вопрос есть - собираем мобов, никого сверхсложного, но командиров 10, через определенное время кому-то из членов пати прилетает ваншот от командира, который по природе своей не должен этого делать - почему и как этого избежать?
analeptic2
15.10.2015, 20:07
Ячейки не крутятся, и похоже морайские статы тож, во всяком случае у меня при нескольких перековках менялся только новый стат. Так что, статы и ячейки надо максить на морайке до регрейда.
Как-то это очень печально. Есть кто-нибудь ещё с такой же практикой?
Quezaqotl
16.10.2015, 21:58
Может ли быть 2-3 проводника с квестами в 85 мираж? И если да, все получат поровну как за обычный заход?
serbernarius
16.10.2015, 22:23
Может ли быть 2-3 проводника с квестами в 85 мираж? И если да, все получат поровну как за обычный заход?
Может, но награду получит только один из проводников.
Quezaqotl
16.10.2015, 23:10
Может, но награду получит только один из проводников.
Спасибо (10 символов)
За без малого 5 месяцев ежедневных походов в пвп-мираж имею:
Клинки Кунг-фу ....................17
Печати милосердия .............57
Эмблемы урагана.................175
Камни пагоды........................9
Камни песни...........................10625
Все, кроме печатей, нападало, печати иногда покупаю. Пати в этом плане хомячная, все нужно самим :fox_2:
Мазохизм какой-то... Нинавижу разрабов.
BubbleMan
21.10.2015, 15:56
Да в ПвЕ-мираже тоже не сильно лучше. Во всяком случае в 95 собирают мало, но даже если туда ходить - учитывая выпадение по 16 томов, если их обменивать на оружие - будет в среднем 12 летописей за 2 захода.
То есть 120 дней если фармить ПвЕ-мираж. Если фармить 80-94 и ниже - то дольше, вплоть до 6 месяцев.
Хотя из плюсов это быстрота заходов если персонаж одетый, иногда могут заплатить за провод и конечно для некоторых это осознание того что они помогают мелким.
Так что понемногу делая мираж как еще одну ежедневку (вроде морая и мл) накопить можно за 4-6 месяцев на оружие. Если на оружие и на броню - то можно в среднем за 7 месяцев если водить только в 80, иначе до 8-9 будет.
Вспоминая сколько времени надо качнуть небо до 10, сколько времени надо в морае собрать подвиги для всех скиллов или для оружия, сколько времени качаются души - мираж имеет еще тот плюс что не настолько важен. Броня из ПвЕ-миража в ПвП не поможет, а улучшенный 8 ранг в ПвП имхо дает не так много чтобы был сильно лучше не улучшенного. Оружие так вообще можно ЦГД половине классов сделать.
И, конечно, возможность 1-2 дня пропустив, наверстать упущенное за один день в двух разных режимах миража.
Nanotube
21.10.2015, 16:17
Мазохизм какой-то... Нинавижу разрабов.
Да уж... чему чему, а терпению эта игра сильно учит. Даже скажу больше "китайскому терпению".
Правда можно эксплуатировать несколько другой подход. Давно заметил, что в игру сначала вводят что-то очень сложно достижимое, а затем через пару лет процесс достижения этого недостижимого довольно упрощают. Например репу на 8ой ранг, либо некоторые 100ые скилы и т.д. Таким образом если использовать не "китайскую терпеливость" а "русскую терпеливость" (которая по сути является смесью лени и пофигизма), то можно просто забить, а через пару лет посмотреть что изменили. Плюс в данном подходе что не надо париться, минус - никогда не будешь топом (а оно надо?) :)
насчет ПВЕ миража не до конца понял. Чтобы открыть 95ый мираж, нужен персонаж 95-105 лвл с итемом. Т.е. если будет открывать мой твин, то мне(основе) необязательно иметь итем? Но сходить по квесту, я всё равно смогу 1 раз в день. Я правильно понял? Итого, можно копить приказы для 50-85+ миражей и иметь 1 твина, чтобы открывал 95+ мираж.
analeptic2
21.10.2015, 19:11
Да уж... чему чему, а терпению эта игра сильно учит. Даже скажу больше "китайскому терпению".
Правда можно эксплуатировать несколько другой подход. Давно заметил, что в игру сначала вводят что-то очень сложно достижимое, а затем через пару лет процесс достижения этого недостижимого довольно упрощают. Например репу на 8ой ранг, либо некоторые 100ые скилы и т.д. Таким образом если использовать не "китайскую терпеливость" а "русскую терпеливость" (которая по сути является смесью лени и пофигизма), то можно просто забить, а через пару лет посмотреть что изменили. Плюс в данном подходе что не надо париться, минус - никогда не будешь топом (а оно надо?) :)
Скажу, что китайское терпение в жизни больше помогает, чем отечественное.
насчет ПВЕ миража не до конца понял. Чтобы открыть 95ый мираж, нужен персонаж 95-105 лвл с итемом. Т.е. если будет открывать мой твин, то мне(основе) необязательно иметь итем? Но сходить по квесту, я всё равно смогу 1 раз в день. Я правильно понял? Итого, можно копить приказы для 50-85+ миражей и иметь 1 твина, чтобы открывал 95+ мираж.
Итем нужен для зачёта, а не для открытия.
Sasha-Tokarev
26.10.2015, 09:32
Сделал я эту пушку наконец таки... Вид у нее как мне показался после красных морайских топориков не ахти. Статы к стате переносятся с морай +доп стат который как назло выпал на 19 инты танку он не рыба не мясо. Мне вот интересно в другой печи будут крутиться все 4 стата, или только тот, который дополнительный? Не охото экспериментировать, и терять 3 нормальных стата которые перенеслись с морайки!
zhjckfd12
27.10.2015, 15:30
опишите пазязя оптимальный состав в пвп мираж. от какой точки отталкиваться. спасибо
12361224
27.10.2015, 16:11
Сделал я эту пушку наконец таки... Вид у нее как мне показался после красных морайских топориков не ахти. Статы к стате переносятся с морай +доп стат который как назло выпал на 19 инты танку он не рыба не мясо. Мне вот интересно в другой печи будут крутиться все 4 стата, или только тот, который дополнительный? Не охото экспериментировать, и терять 3 нормальных стата которые перенеслись с морайки!
Вам скорее просто повезло с выпадением трех первых допов как на нерегрейженной пушке, ибо статы на морай оружии не переносятся.
Cimmerian
27.10.2015, 16:23
Мы обычно ходим так: танк, прист, мистик, вар, син, друля, лук, шаман. Еще двоих добираем, если это маг и страж, то хорошо. Ходили и без вара, и без друли, и без сина, и без луков, и без шамана, и без мага, и без стража. Появляются определенные неудобства, но пройти можно, если уж нет желающих. Без мистика не ходили, т.к. мистик - это я. :) Прист и танк обязательны.
Требований к точке не предъявляем, т.к. желающих и так не найти, куда уж еще о точке спрашивать. Но откровенные днища попадаются раз в месяц, в основном туда ходят люди для апргейда своего шмота, а это значит, что у них уже есть р8р, пушки у некоторых цгд, ну и, как правило, все хоть немного поточены (а в основном очень даже нормально поточены).
NIKOLAS19941025
27.10.2015, 16:39
Мы обычно ходим так: танк, прист, мистик, вар, син, друля, лук, шаман. Еще двоих добираем, если это маг и страж, то хорошо. Ходили и без вара, и без друли, и без сина, и без луков, и без шамана, и без мага, и без стража. Появляются определенные неудобства, но пройти можно, если уж нет желающих. Без мистика не ходили, т.к. мистик - это я. :) Прист и танк обязательны.
Требований к точке не предъявляем, т.к. желающих и так не найти, куда уж еще о точке спрашивать. Но откровенные днища попадаются раз в месяц, в основном туда ходят люди для апргейда своего шмота, а это значит, что у них уже есть р8р, пушки у некоторых цгд, ну и, как правило, все хоть немного поточены (а в основном очень даже нормально поточены).сколько времени на заход уходит?
analeptic2
27.10.2015, 18:48
Вам скорее просто повезло с выпадением трех первых допов как на нерегрейженной пушке, ибо статы на морай оружии не переносятся.
Где правда?
Sasha-Tokarev
27.10.2015, 20:37
Как то так, думаете просто повезло? и статы так рандом выдал, то я уж подумал что переносятся...
Cimmerian
28.10.2015, 09:14
сколько времени на заход уходит?
В зависимости от дамажности пати и того, какие командиры попадаются, - от 30 минут до часу. Чаще всего 40 минут.
Cimmerian
28.10.2015, 09:15
Как то так, думаете просто повезло? и статы так рандом выдал, то я уж подумал что переносятся...
Повезло. Одно из тел было 19, а стало 18, па по мобам тоже увеличился; и порядок статов поменялся.
SoulFetch
28.10.2015, 11:15
Повезло. Одно из тел было 19, а стало 18, па по мобам тоже увеличился; и порядок статов поменялся. ну естественно па по мобам увеличился, он же грейданул пуху. было бы странно, если при грейде осталось столько же па по мобам )))
дамаг в пве хоть вырос?
ANGEROUS
28.10.2015, 11:57
Дак уже написано в теме про китайскую версию, что введут сундуки в которых будут итемы для быстрого регрейда, и никакого полугодовалого фарма не надо, купил их и сделал. Лично я при таком раскладе могу тока посочуствовать тем кто вот уже пол года каждый день фармит пвп мираж, но все еще далек от цели.
water666
28.10.2015, 12:11
щас бы оставить 1 ячейку и выбивать статы на хп,а не на силу на морай пухе
12361224
28.10.2015, 12:45
Где правда?
GreyDemon отвечал на вопрос про броню
Sasha-Tokarev
28.10.2015, 15:14
дамаг в пве хоть вырос?
Не на много, только арма сильнее чуть стала, и то вроде как не сильно и заметна разница..
analeptic2
28.10.2015, 19:53
И да, и нет. Формально статы перешли. Нужно больше свидетельств.
BubbleMan
07.11.2015, 14:56
Кто-нибудь сталкивался?
Иду вот сегодня в мираж 80+ магом. Бьем игрока, первая кость появилась - ударили, потом бьем дальше и через секунд 20, перед появлением 2 кости, босс резко бьет смертельным ударом и убивает меня.
У мага 6.7к хп и 14к физы. Вроде как мираж 80+ задуман был на прохождение патей 80-94, так по идее не должен так убивать.
С чем может быть связан такой сильный удар игрока? 1 кость бьем, 2 не успеваем - убивает прямо перед появлением кости.
P.S. Удар был 8400 и в логе не отображается.
220V_and_FAQ
07.11.2015, 15:36
Нефиг дальникам стоят у босса.
BubbleMan
07.11.2015, 15:51
Нефиг дальникам стоят у босса.
Он и при отбегании убивал, при попытке отвести в начало - я держался на расстоянии 15-20 м от него, все равно прилетало 8к без лога урона и убивало.
Я представляю себе сколько он должен бить в мираже 95+ - там получается минимум 1 смерть будет от этого самого скриптового удара.
И к тому же если босс на дальнике, не получится стоять далеко - босс сам подбежит.
У нас на серве пока 3 пухи:мист,маг,син.У кого сколько на сервере?Желательно скрин со статами.
Ximera0609
08.11.2015, 03:24
Кто-нибудь сталкивался?
Бьем игрока,...... босс резко бьет смертельным ударом и убивает меня.
Тот самый "смертельный" урон не зависит от убийства кости и его сила не связана с уровнем миража (даже в самом маленьком данже персонажу 100+ в ранге с кругом 8-9 летят плюхи на 60+% хп). Удар действительно наносится за несколько секунд до появления новой кости, но эти явления никак не связаны.
Дело в специфической особенности самого босса: наносить очень сильный удар+слип через приблизительно равные промежутки времени, если кто-то из персонажей в пати находится на расстоянии от него или друг от друга.
Решение простое - все без исключения должны встать вплотную к боссу. Тогда ни слипа, ни болезненного масса не будет. Многократно проверено во всех ступенях ПвЕ миража и в ПвП мираже.
Интересно, что в при соло прохождении босс тоже может массить (видимо система срабатывает по принципу "рядом 1 персонаж = кто-то далеко = нужен масс"). Тут остается лишь посоветовать вовремя юзать доступные защитные средства, если не можете убить достаточно быстро.
BubbleMan
08.11.2015, 10:35
Кто-нибудь знает, бывает ли босс Безумец в ПвЕ-мираже?
Из всех боссов встречал в ПвЕ-мираже уже всех, кроме него. Даже игрока раза 3 и два раза всадниц. А вот безумца - ни разу.
water666
08.11.2015, 10:40
Кто-нибудь знает, бывает ли босс Безумец в ПвЕ-мираже?
Из всех боссов встречал в ПвЕ-мираже уже всех, кроме него. Даже игрока раза 3 и два раза всадниц. А вот безумца - ни разу.
Тоже не видел и чудовищного мертвеца вроде тоже.
StillDoll
08.11.2015, 11:32
Тоже не видел и чудовищного мертвеца вроде тоже.
Чудовищного мертвеца видела, противная довольно-таки штука.
Танчила его сиком то ли в 50-64, то ли в 65-79. Точно уже не вспомню сейчас. Было больно, непонятно, но как-то босса всё же запинала.
В пве Мираже была всего раз 6-7. В пвп не суюсь даже..
И по поводу босса Игрок. Попадался он мне 2 раза, по ощущениям - убивает тех, на ком нет никакого бафа о_О Мб совпадение, мб ещё чего - но с бафом ватошам и ватолук переставали улетать на респ.
analeptic2
08.11.2015, 13:55
Он и при отбегании убивал, при попытке отвести в начало - я держался на расстоянии 15-20 м от него, все равно прилетало 8к без лога урона и убивало.
Я представляю себе сколько он должен бить в мираже 95+ - там получается минимум 1 смерть будет от этого самого скриптового удара.
И к тому же если босс на дальнике, не получится стоять далеко - босс сам подбежит.
Мб кость застряла в текстурах или не заметили. Бейте массами. Никогда не встречал ваншотов от него. Простой рб.
Бегаю в пве с открытия.
можно ли пройти пве мираж 95 в 4-5 персов хорошо одетых в р8р?
water666
16.11.2015, 13:19
ад син 3.3 с пристом проходит в 2 за мин 30-40,так что,сами делайте вывод
Страж 12 печать, с сином для бафа, прохожу примерно также по времени. +7 морай мечи.
BubbleMan
16.11.2015, 15:47
Обор или страж на синобаффе проходит соло легко. Только не собирать командиров таких как привидений.
В идеале обор/страж+син на случай если почистят. И проходится на ура.
Мираж ПвЕ вообще легкий и там никаких проблем нет если ты обор, вар или страж, если син - ну тут проблемы будут в том что нельзя так паровоз собрать - всего 2 масса.
Но если есть синобафф и страж/обор/вар то проходится легко, а если к примеру пати жрец+маг+лук+дру - тут могут быть проблемы, так как мобы по интам бьют прилично, да и по лукам тоже, а синобаффа у них нет.
CrazyBat
16.11.2015, 17:40
Можно. Но, нафига такая толпа? Оо Соло проходится.
12361224
16.11.2015, 18:20
Можно. Но, нафига такая толпа? Оо Соло проходится.
95й соло? Это с катанием хирок?
Neko1234567
30.11.2015, 00:18
В связи с 30-м днем регистрации(дают эмблему урагана), возник вопрос: пояс странного владыки, который есть в шопе за 50 серебра,по базе есть привязанный,он где то падает?) или это так,подразнить всех?
Т.к. в котле 2 вида отвязки за итем с шопе и за точно такой же но привязанный..
vasya66666mailru
30.11.2015, 08:25
В связи с 30-м днем регистрации(дают эмблему урагана), возник вопрос: пояс странного владыки, который есть в шопе за 50 серебра,по базе есть привязанный,он где то падает?) или это так,подразнить всех?
Т.к. в котле 2 вида отвязки за итем с шопе и за точно такой же но привязанный..
Разумеется с помощью шоповского итема. Вот только много ли людей делают 2 грейд ранга? Ну и прежде чем отвязывать, я бы сначала нашёл покупателя на этот итем.
JonsonTag
30.11.2015, 08:38
Грейд ранга оттого и не делают, что мало и дорого. Ввод этого ресурса за регистрацию должен изменить ситуацию, ведь даже ходить никуда не надо, лёгкое нажатие кнопочки, раз в день на всех персах, и рынок наводнён дешёвыми эмблемами. Считай, уже половина грейда в кармане, появится стимул ходить в мираж, чтоб дофармить оставшееся а может остальные ресурсы так же добавят к регистрации.
Эм...возник такой вопрос, недавно начало подбираться к 3-ём к подвигам в зарюшке у танка очков, ну и тянуть там нечего, решил повытягивать проходы для миража 95-го, уже 1.5 недели тяну, и вот задался вопросом, можно ли в день все приказы пройти, или это будет в следующих обновах, морай пушка уже давненько, а щас что-т захотелось поменять её...а то натяну их 40+штук а делать раз в день хД пичалька будет)
P.S. В описании не написано, да и не был ни разу в мираже, пве, 1 раз был ток в пвп сином, и то мяско для бафа и тельце как паровоз шёл за всеми папками)
vasya66666mailru
30.11.2015, 10:55
Эм...возник такой вопрос, недавно начало подбираться к 3-ём к подвигам в зарюшке у танка очков, ну и тянуть там нечего, решил повытягивать проходы для миража 95-го, уже 1.5 недели тяну, и вот задался вопросом, можно ли в день все приказы пройти, или это будет в следующих обновах, морай пушка уже давненько, а щас что-т захотелось поменять её...а то натяну их 40+штук а делать раз в день хД пичалька будет)
P.S. В описании не написано, да и не был ни разу в мираже, пве, 1 раз был ток в пвп сином, и то мяско для бафа и тельце как паровоз шёл за всеми папками)
На данный момент в день все не получится. Сейчас можно раз в день сбегать в каждый уровень миража, всего 4 раза получается. После обновы раз в 55+, раз в 70+, раз в 80+ и сколько угодно в 95+. Точнее не сколько угодно, а на сколько хватит приказов.
vasya66666mailru
30.11.2015, 11:03
Грейд ранга оттого и не делают, что мало и дорого. Ввод этого ресурса за регистрацию должен изменить ситуацию, ведь даже ходить никуда не надо, лёгкое нажатие кнопочки, раз в день на всех персах, и рынок наводнён дешёвыми эмблемами. Считай, уже половина грейда в кармане, появится стимул ходить в мираж, чтоб дофармить оставшееся а может остальные ресурсы так же добавят к регистрации.
Ну, во-первых, протыкать целый месяц всеми персами не всегда получается. А во-вторых, если рынок наводнить дешёвыми эмблемами, то будет ли смысл покупать в шопе итем для отвязки эмблемы и её дальнейшей продажи? Кроме того, после обновы количество итемов для грейда значительно увеличивают, так что вряд ли грейд будет более доступным и появится стимул ходить в пвп-мираж.
JonsonTag
30.11.2015, 11:12
Да, согласен. Посмотрел рецепт, там ещё 46 печатей милосердия на каждую вещь нужно, в продаже их три штуки по 9 млн. Если их в регистрацию не включат, смысла нет твинов регистрировать каждый день. А если ещё увеличат количество для грейда, то вообще непонятная вещь этот р8р2, учитывая, что 14 мечей на шмотку выйдет купить примерно так же.
Cimmerian
30.11.2015, 11:35
Не было никакой информации о том, что кол-во итемов для грейда увеличат. Откуда такие мысли? Была информация о том, что прокрутка статов будет требовать другое кол-во итемов. И все.
BlackBadCat
30.11.2015, 16:42
Очень хотелось бы собрать р8р2 по одной простой причине - р9 не осилю одним крабством + перенос точки + заново лагеря вставлять неееее))) А еще у мистиков очень красивая и пушка и бронька^^
Турнирный сервер показал, что довольно проблематично выбить имбовые статы на шмотах, потрачено по меньшей мере 100к камней песни (остальные ресы прикиньте сами) тупо на прокрутку статов, была куча вариаций хороших статов для обычного сервера, но на турнирном нужно совсем другое (например разгонять инта на фул уфу\пение\инту(дд), в сравнении с обычным сервером достаточно чтоб не было маны,уклона,ловки на шмоте\пушке и меткости,моря,крита(основной стат) на пушке)
ПВП мираж был бы очень актуальным, если бы шанс голд-ресов подняли или сделали бы фиксированным выпадением голда за заход(иногда 1 фиолка за фул проход упадет, не говоря уже о голде), или же увеличили выпадение лута. Ну можно пойти в другую сторону - тупо всех нужных ресов на регрейд условно сократить вдвое.... Вдобавок убрать всякие ненужные статы(привет любимой мане, которой фул инту видимо недостаточно) при прокрутке статов. Вот тогда бы р8р2 был бы РЕАЛЬНЫМ, но китайцам этого не понять... =(
p.s. Люди, которые ждут итема на грейд в р8р2 знайте - он будет падать с сундуков и шанс небось будет как у итема,который грейдит книгу(из бог паньгу в полночку) т.е. шансы не намного велики + вам статы еще крутить, а без прокрутки грейд вообще не нужен =\
vasya66666mailru
30.11.2015, 17:17
Не было никакой информации о том, что кол-во итемов для грейда увеличат. Откуда такие мысли? Была информация о том, что прокрутка статов будет требовать другое кол-во итемов. И все.
Прошу пардона, не так выразился. Где-то прибавили количество, где-то убавили. Но, как показывает время, в пользу игрока разработчики мало что делают.
qwertyqwerty2033
30.11.2015, 17:31
Мне другое интересно :D
Если в Китае у каждого первого есть р9р+10-11, то зачем им вообще р8р2?
Nanotube
30.11.2015, 18:16
Мне другое интересно :D
Если в Китае у каждого первого есть р9р+10-11, то зачем им вообще р8р2?
Я думаю китайцы лоханулись с Миражем и введение новой линейки оружия которое добывается в домах косвенно это подтверждает.
Но это у них не первый раз так происходит. Ведь была же куча разных инноваций которые так и канули.
"Игроки 95+ могут получать задание на ресурсы 95-105 ПВЕ Миража неограниченное количество раз."
Не только в 95-105, а во всех пве миражах от 50+. Сама сегодня проверила. И еще награда теперь не рандом, а можно выбрать самому у нипа в конце. Так что грейд пухи теперь не за горами :fox_1:
BubbleMan
09.12.2015, 00:51
"Игроки 95+ могут получать задание на ресурсы 95-105 ПВЕ Миража неограниченное количество раз."
Не только в 95-105, а во всех пве миражах от 50+. Сама сегодня проверила. И еще награда теперь не рандом, а можно выбрать самому у нипа в конце. Так что грейд пухи теперь не за горами :fox_1:
Про рандом/не рандом награды правда?
Если да, то и правда можно теперь легко и быстро собрать пуху. А именно за 30-45 дней если быть в солнце и ходить только в 95+ и тянуть только ресы на пуху.
horrow123
09.12.2015, 12:02
Добрый день, подскажите т.е я беру в морае солнце итем за 20 и могу сколько хочешь бегать с малыми лвл помогать и получать квест? 95+ соло прост боюсь не осилить
Owl-girl
09.12.2015, 12:49
Добрый день, подскажите т.е я беру в морае солнце итем за 20 и могу сколько хочешь бегать с малыми лвл помогать и получать квест? 95+ соло прост боюсь не осилить
На каждый заход по итему, а так - верно.
Опа! Решила сегодня натягать в солнце пропусков в мираж на все подвиги у нипа Дитя небес (за 20 подвигов и 5к престижа, да да 5к а не 6 как написано в гайде). Так вот, он мне выдал 1 пропуск и все на этом. Вывод - в солнце 2 пропуска в день, в других фракциях один. А не сколько угодно!
voodoo175645
10.12.2015, 07:31
Опа! Решила сегодня натягать в солнце пропусков в мираж на все подвиги у нипа Дитя небес (за 20 подвигов и 5к престижа, да да 5к а не 6 как написано в гайде). Так вот, он мне выдал 1 пропуск и все на этом. Вывод - в солнце 2 пропуска в день, в других фракциях один. А не сколько угодно!
У нипа, на вкладке 6000 престижа, они тянутся за 60 подвигов.
Сколько в 95 мираже ресов дают? А то что-то не осилил соло :D А да, я тут посчитал. Если ходить пару раз в день, то грейд морайки собирается за 7-8 недель. А если есть куча пропусков, можно и за месяц :)
NeoNMatriX
10.12.2015, 08:19
каждый день 2 захода в течении 2 месяцев, может лучше потратить это время на пвп мираж и отгрейдить пуху 8 р...
zhjckfd12
10.12.2015, 08:47
после обновы отменили ограничение в поход 1 раз в мираж мелкий? можно бродить пока пропуски не кончатся?
voodoo175645
10.12.2015, 08:54
каждый день 2 захода в течении 2 месяцев, может лучше потратить это время на пвп мираж и отгрейдить пуху 8 р...
Грейд оружия 8 ранга имеет смысл только для стражей, остальным лучше шмотки сделать.
после обновы отменили ограничение в поход 1 раз в мираж мелкий? можно бродить пока пропуски не кончатся?
Да, пока есть пропуски можно ходить. Ещё награду увеличили, за 80+ мираж 7 штук дают готовых ресов для оружия. Там вообще выбор сделали. Или 7 готовых, или 14 обменных :)
NeoNMatriX
10.12.2015, 09:40
Грейд оружия 8 ранга имеет смысл только для стражей, остальным лучше шмотки сделать.
ну шмот или пуха не важно, я про то что морай не главная пуха на основе, а с твинами тож не рационально замарачиваться ради пве
Алё народ! Я же по русски пишу - всего 1 пропуск дает дитя за 20! повторяю 20 подвигов и 5к а не 6к престижа, вчера только брала!!! И вовсе не сколько угодно а 1! Один!
Вот кто на слово не верит 197628
Да, пока есть пропуски можно ходить. Ещё награду увеличили, за 80+ мираж 7 штук дают готовых ресов для оружия. Там вообще выбор сделали. Или 7 готовых, или 14 обменных :)
Награду не увеличили! В 80+ всегда было 7 шт. В 50+ - 5 шт, в 65+ - 6 шт и 80+ соответственно 7 шт, в 95+ 8 шт на пуху.
2 месяца на р8р2...не смешите меня. Люди уже пол года ходят и только половину накопили и то часть ресов покупали.
2 месяца на р8р2...не смешите меня. Люди уже пол года ходят и только половину накопили и то часть ресов покупали.
я вас огорчу, но люди собирают пууху как раз за 2-3 месяца(
я вас огорчу, но люди собирают пууху как раз за 2-3 месяца(
Да если все покупать...мои знакомые фармят уже пол года многие сдались и бросили.
Owl-girl
10.12.2015, 11:43
Алё народ! Я же по русски пишу - всего 1 пропуск дает дитя за 20! повторяю 20 подвигов и 5к а не 6к престижа, вчера только брала!!! И вовсе не сколько угодно а 1! Один!
Вот кто на слово не верит 197628
Я тоже могу показать скрины)
http://savepic.su/6734555.png
http://savepic.su/6726363.png
http://savepic.su/6727387.png
Награду не увеличили! В 80+ всегда было 7 шт. В 50+ - 5 шт, в 65+ - 6 шт и 80+ соответственно 7 шт, в 95+ 8 шт на пуху.
Верно, награду не увеличили. Но согласитесь, это приятно, когда ты можешь выбрать что получить)
Vpleardfiemcitr
10.12.2015, 13:31
повел сегодня твина в Мираж 80+ ...... после убийства финального босса ничего не дали (приказ поджигателя небес в рюкзаке был)
раньше выскакивало окошко и предлагали убить босса соло,после убийства его давали ресы,,сейчас не было ничего.в чем прикол?
Nanotube
10.12.2015, 14:01
ну шмот или пуха не важно, я про то что морай не главная пуха на основе, а с твинами тож не рационально замарачиваться ради пве
У морай пухи боеспособность выше чем у р8р. Шифтовать перса лучше с ней. :) Да и потом так ли уж часто это пвп.... большую часть времени всеравно мобов дрючишь. :)
batman101
10.12.2015, 15:11
повел сегодня твина в Мираж 80+ ...... после убийства финального босса ничего не дали (приказ поджигателя небес в рюкзаке был)
раньше выскакивало окошко и предлагали убить босса соло,после убийства его давали ресы,,сейчас не было ничего.в чем прикол?
нужно брать квест у нипа после запуска и 100500 раз перепроверять взяли ли вы его на самом деле. для этого персонажу нужен приказ поджигателя. вот и весь секрет =)
Я тоже могу показать скрины)
http://savepic.su/6734555.png
http://savepic.su/6726363.png
http://savepic.su/6727387.png
Верно, награду не увеличили. Но согласитесь, это приятно, когда ты можешь выбрать что получить)
Как бы эти нипы не в солнце и зовут их не Дитя небес О_О. Значит не только те кто в солнце могут ходить 2 раза в день.
Owl-girl
10.12.2015, 15:42
Как бы эти нипы не в солнце и зовут их не Дитя небес О_О. Значит не только те кто в солнце могут ходить 2 раза в день.
Предмет 'Приказ поджигателя небес', выдаваемый главами фракций Морая, теперь дополнительно можно получить у НИП-а Дитя небес Гаотинь за 20 подвигов 1 раз в день (персонажам фракции Солнца) и приобрести у интендантов за 60 подвигов после 6000 престижа (персонажам всех фракций)
Глава фракции (1 итем за 20 подвигов) + у Гаотиня (20 подвигов, 1 итем) + у интендантов всех фракций (60 подвигов, неограниченное кол-во).
Вы наверно просто не верно поняли) И все равно в солнце находиться выгоднее всего, если вы собираете морай2 эквип.
"Предмет 'Приказ поджигателя небес', выдаваемый главами фракций Морая, теперь дополнительно можно получить у НИП-а Дитя небес Гаотинь за 20 подвигов 1 раз в день (персонажам фракции Солнца) и приобрести у интендантов за 60 подвигов после 6000 престижа (персонажам всех фракций)"
Видимо только что исправили гайд, этого в гайде не было.
Nanotube
10.12.2015, 23:26
Подтверждаю в мираж 50+ можно проводником ходить (как бы соло) больше одного раза в день и получать ресы... Ура.... теперь надо только научиться пробегать его быстро и не плутать... а то уж больно муторно
И таки да.. ресы на выбор.. что очень приятно.
Dionis741
11.12.2015, 11:22
Подтверждаю в мираж 50+ можно проводником ходить (как бы соло) больше одного раза в день и получать ресы... Ура.... теперь надо только научиться пробегать его быстро и не плутать... а то уж больно муторно
И таки да.. ресы на выбор.. что очень приятно.
Лучше всё-таки в 65+. Мобы/боссы не намного сильнее, чем в 50+, а награда всё-таки 6 итемов вместо 5, на 20% больше. 80 Мираж уже похуже, командиры постоянно несогласку кидают секунд на 8.
banderic
14.12.2015, 03:48
во всех этих миражах печалит только одно ... отсутствие опыта за кв и с мобов ... хД)))))
voodoo175645
14.12.2015, 11:35
Лучше всё-таки в 65+. Мобы/боссы не намного сильнее, чем в 50+, а награда всё-таки 6 итемов вместо 5, на 20% больше. 80 Мираж уже похуже, командиры постоянно несогласку кидают секунд на 8.
Ну там их мало, с печатью. Тем более можно застанить :) Или запилить джинна для Миража с первозданной печатью
horrow123
19.12.2015, 09:00
Что за бред, думал можно скок хочешь тянуть. Сегодня в солнце хотел сходить в мираж(подвигов 300+) 1 взял у Архата, 1 взял у Дитя небес. 2 ЗАХОДА В ДЕНЬ? ВЫ СЕРЬЁЗНА?
analeptic2
19.12.2015, 10:56
Что за бред, думал можно скок хочешь тянуть. Сегодня в солнце хотел сходить в мираж(подвигов 300+) 1 взял у Архата, 1 взял у Дитя небес. 2 ЗАХОДА В ДЕНЬ? ВЫ СЕРЬЁЗНА?
Остальное за 60 подвигов у интенданта любой фракции.
Dionis741
20.12.2015, 14:42
Кто уже сделал пве пушку, проясните момент с перекрафтом, там гарантировано 2 ячейки выпадает или рандом? А то я что-то не заметил двухвариантного верчения статов, как за 45/60 подвигов в обычном Морае.
Fatom302
20.12.2015, 18:36
Кто уже сделал пве пушку, проясните момент с перекрафтом, там гарантировано 2 ячейки выпадает или рандом? А то я что-то не заметил двухвариантного верчения статов, как за 45/60 подвигов в обычном Морае.
Рандом, причем рандом, который будет наврятли в твою пользу (25% шанс на 2 ячейки). Нужно делать стартовую с двумя ячейками и переносить дальше камнями мира, 21 штука вроде нужна, если память не изменяет.
12361224
27.12.2015, 21:31
У кого-нибудь было в 80+ мираже такое, что у НПСа с наградой не открывалось диалоговое окно? А то за сегодня 2 раза за 15 заходов.
analeptic2
27.12.2015, 22:37
И по поводу апгрейда. Допы НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ. Это полный рандом даже с мирозданками.
Dante-Doc
30.12.2015, 22:59
сколько итемов на ракосет дают за проход 95+ миража? с фантомов разве не должно что-то падать?
пробежался шустренько соло, прицепив твина хвостом - ничего, кроме нескольких лутин на выбор после финального пита, не получил
так и положено или что-то где-то упустил?
voodoo175645
30.12.2015, 23:59
сколько итемов на ракосет дают за проход 95+ миража? с фантомов разве не должно что-то падать?
пробежался шустренько соло, прицепив твина хвостом - ничего, кроме нескольких лутин на выбор после финального пита, не получил
так и положено или что-то где-то упустил?
Бегают в 95+ вообще до первого босса, потом пересбор и опять до первого. Квест закрывают и получают ресы. в 95+ дают ресов как раз на одну прокрутку статов шмотки/оружия.
А не легче 80+ бегать? Там всего 10 минут проход. 7 на пуху, 14 на шмотки дают. В 95 8 и вроде 16 получается :rolleyes:
bigbaty18
31.12.2015, 03:30
И по поводу апгрейда. Допы НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ. Это полный рандом даже с мирозданками.
То есть, точка и камни на текущей пухе, после апгрейда - пропадут? Чо риали?:О
voodoo175645
31.12.2015, 08:02
То есть, точка и камни на текущей пухе, после апгрейда - пропадут? Чо риали?:О
Читай внимательней.
bigbaty18
31.12.2015, 12:14
Читай внимательней.
Ну ты написал(а) про допы.. Меня по большей части интересует заточка....
Можно посмотреть пухи грейда а именно внешку? на приста выглядит так.
voodoo175645
01.01.2016, 11:54
Ну ты написал(а) про допы.. Меня по большей части интересует заточка....
Ну я даже не знаю что сказать... Сейчас всё и везде переносится за мироздания. Морайское оружие такое уникальное, что там нельзя перенести ячейки, камни и заточку? Ну вы чего :)
barsukov85
03.01.2016, 09:11
Проход ПвП Миража в 3 тела(+твины)
https://youtu.be/yP5lAKqDYRU
Darius2009
03.01.2016, 12:40
соло в 95 пве режим реально ли?
скиньте видео, если есть, пожалуйста
voodoo175645
03.01.2016, 18:19
соло в 95 пве режим реально ли?
скиньте видео, если есть, пожалуйста
Если и ходит в 95 Мираж, то только после грейда морайского оружия, для выбивания статов. Потому что долго, мобы толстые и больно бьют.
А за 720 летописями лучше бегать в 80 Мираж. Прохожу его синкой за 10-15 минут, 7 штук летописей.
В 95 лучше ходить до первого босса, потом делать пересбор и опять до первого босса. После чего закрывать квест на ресы.
Vpleardfiemcitr
10.01.2016, 11:32
На воина
http://s012.radikal.ru/i320/1601/ce/be0e5f7e415f.jpg (http://radikal.ru/big/226fa231bc134328b835d9dfc35bf3ed)
Лучше бы скрины статов кидали
Vpleardfiemcitr
10.01.2016, 22:08
Лучше бы скрины статов кидали - зачем тебе скрин статов? оО
статы на данный момент - здоровье,сила,инта,крит.
мб тебе скрин каждого регрейда кидать?
kollayderos78
12.01.2016, 09:41
Всем привет!
Смотрите, а запускать же сам данж когда идешь по приказу поджигателя может только перс 50+? если естественно мираж 50+.
То есть, имея одного твинка 50+ можно сходить в мираж только один раз в сутки?
Dionis741
12.01.2016, 10:37
Всем привет!
Смотрите, а запускать же сам данж когда идешь по приказу поджигателя может только перс 50+? если естественно мираж 50+.
То есть, имея одного твинка 50+ можно сходить в мираж только один раз в сутки?
Нет, количество заходов проводника ограничивается только количеством приказов поджигателя небес в его инвентаре. Я сейчас собираю морай пушку, хожу в мираж 65-79. Открываю одним твином, потом пересобираю основой, чтобы обновить данж, сбрасываю пл на твина и снова открываю.
elemynate
14.01.2016, 17:00
Подскажите плиз, открываю мираж твинком 65+, у проводника (меня) нет синего квеста у провидицы. приказ (и даже не один) в сумке есть, что я не так делаю?
serbernarius
14.01.2016, 17:14
Подскажите плиз, открываю мираж твинком 65+, у проводника (меня) нет синего квеста у провидицы. приказ (и даже не один) в сумке есть, что я не так делаю?
А какие квесты есть? Квест сейчас не синего, а розового цвета.
Dionis741
26.01.2016, 23:38
Рандом, причем рандом, который будет наврятли в твою пользу (25% шанс на 2 ячейки). Нужно делать стартовую с двумя ячейками и переносить дальше камнями мира, 21 штука вроде нужна, если память не изменяет.
Один раз можно и потратить 21 мирозданку, зато дальше всё гораздо приятнее, шлифовка статов происходит по морайскому сценарию за 60 подвигов, летописи + юаньки, а ячейки сохраняются автоматически.
http://41.media.tumblr.com/1bf64e4aefb4770f3fd879b241305f4d/tumblr_o1mc9tFnki1tw6tq5o1_1280.jpg
Статы пока не рандомила, ресов нет.
Darius2009
27.01.2016, 20:51
ого, красиво, а вид со спины можно?
Ximera0609
27.01.2016, 21:51
ого, красиво, а вид со спины можно?
Загрейдила броню уже давно, одна из первых на сервере.
Кому интересно "для протокола": последний элемент брони был регрейжен примерно на второй неделе сентября, остальное было готово ещё летом. Везде сразу были выбиты 4 стата: преимущественно интеллект,тело, физ.деф, уфу. и уму..Не предел мечтаний, но пока - вполне полезно и функционально.
С оружием уже не торопилась и переплавила только вчера.
Вид брони р8р2 для друида с разных ракурсов. Особенно нравятся перчатки, имитирующие когти, и довольно детально проработанная текстура меха и перьев на воротнике.
http://savepic.su/6961094.jpg
http://savepic.su/6999001.jpg
Оружие крупнее:
http://savepic.su/6996953.jpg
Ну и добавлю внешку Морайского регрейда оружия для друли, сделала "для души". Надеюсь однажды поймать максимум инты и атаки/па, но пока рандом нещадно глумится....
http://savepic.su/6987737.jpg
analeptic2
27.01.2016, 23:15
Красиво. А у вра не топоры, а белые сковородки какие-то издали.
CrazyBat
01.02.2016, 11:30
Расскажите, плз, что за пит в ПВЕ мираже, которого надо убить на ресы для рекрафта морай пухи ? Или дайте ссыль на него в базе, плз :shuffle:
А то появилась мысль собрать рекрафт морай-пухи твино-шамке, но, сама она вряд ли в состоянии хоть кого-то убить) Вот думаю, стОит аще пытаться или нет... (открыть и почистить для нее мираж есть кем).
voodoo175645
01.02.2016, 12:13
Расскажите, плз, что за пит в ПВЕ мираже, которого надо убить на ресы для рекрафта морай пухи ? Или дайте ссыль на него в базе, плз :shuffle:
А то появилась мысль собрать рекрафт морай-пухи твино-шамке, но, сама она вряд ли в состоянии хоть кого-то убить) Вот думаю, стОит аще пытаться или нет... (открыть и почистить для нее мираж есть кем).
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/46059
Dionis741
01.02.2016, 14:45
Я бегал в 70+/85+, там питы, которых мы убиваем после сбора фантомов, конкретно для летописей легче, чем промежуточные боссы. Мне попадались только "Капитан пиратов" и "Генерал кавалерии".
Ximera0609
01.02.2016, 15:01
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/46059
Я бегал в 70+/85+, там питы, которых мы убиваем после сбора фантомов, конкретно для летописей легче, чем промежуточные боссы. Мне попадались только "Капитан пиратов" и "Генерал кавалерии".
В разных уровнях ПВЕ Миража разные дополнительные боссы. Чем меньше уровень, тем босс легче. Сомневаетесь в возможностях - начните пробовать свои силы в варианте данжа 50+. Будет легко - идите на ступень выше.
Ну и дам ссылочку на свой видеогайд, может кому-то будет в помощь. Снимала еще до обновы, особенности нынешних изменений есть в описании.
https://www.youtube.com/watch?v=5oeYwfmRlbw&index=1&list=PLc1EtrNAnTneDoxJKDvmcJ0JvLzXxA3LP
CrazyBat
01.02.2016, 15:32
Cпасибки всем ответившим! :)
В разных уровнях ПВЕ Миража разные дополнительные боссы. Чем меньше уровень, тем босс легче. Сомневаетесь в возможностях - начните пробовать свои силы в варианте данжа 50+
О, не знала. Правда, 50+ открывашки нет, есть только 75+ и выше. Знач. начну с 70+, спасибо!
Видимо, придется поизвращаться с попытками или держать босса петом с агроскилом и нубо-шамкой бить, либо время от времени (когда у шамы иммунки в откате) переагривать с нее пита варкой 12м скилом... Иначе, без пассивок и в 85м морай-шмоте без точки и камней шама не выживет)
analeptic2
01.02.2016, 15:44
Там три разных финальных пита для проводника. пита 50+ даос с несоглаской 2 сек, 65+ полководец с тп ОТ цели и вампиркой и, наконец, в 80+ пират с выжиганием 2 чи. Все питы ватные и слабые. Пират только дольше бьётся, ибо не все классы успевают 3чи набрать.
Из промежуточных считаю наиболее "противным" только голема (надо бить нужные статуи, что бы сбивать физ или маг иммун).
zhjckfd12
01.02.2016, 15:57
Cпасибки всем ответившим! :)
О, не знала. Правда, 50+ открывашки нет, есть только 75+ и выше. Знач. начну с 70+, спасибо!
Видимо, придется поизвращаться с попытками или держать босса петом с агроскилом и нубо-шамкой бить, либо время от времени (когда у шамы иммунки в откате) переагривать с нее пита варкой 12м скилом... Иначе, без пассивок и в 85м морай-шмоте без точки и камней шама не выживет)
на пита, который выдает ресы пускают всех проводников что ли????? раньше 1 ток
CrazyBat
01.02.2016, 16:09
на пита, который выдает ресы пускают всех проводников что ли????? раньше 1 ток
То есть хотите сказать, что к питу, за которого ресы на рекрафт морая, аще только 1го перса пустят? Оо
Я-то по этому гайду поняла, что просто награду только одному дадут, а в убийстве можно поучаствовать и другим "взрослым" персам....
После убийства Финального босса ему предложат перенестись в комнату с боссом. Награда за этот квест - ресурсы для апгрейда морай экипировки. Если в группе будет более 1 персонажа 95+, то награду за убийство босса по квесту получит лишь 1 персонаж, а именно тот, кто передамажит босса. Остальным проводникам, которые решили помочь, убийство босса не зачтут и квест не будет выполнен
Кто-то пробовал "добраться" до пита 2мя "проводниками"? Это аще невозможно или просто никому нихрена не нужно было, раз ресы дадут только одному?
voodoo175645
01.02.2016, 17:48
Кто-то пробовал "добраться" до пита 2мя "проводниками"? Это аще невозможно или просто никому нихрена не нужно было, раз ресы дадут только одному?
Кто больше урона влил, тому зачёт. А второму фига с маслом.
Darius2009
01.02.2016, 18:10
95 мираж реально пройти соло или вдвоем?
dlyfrmpw
01.02.2016, 18:21
95 мираж реально пройти соло или вдвоем?
да, реально в соло, но в пати лучше
Darius2009
01.02.2016, 18:22
а есть примеры видео? не важно от кого, только не дру :)
dlyfrmpw
01.02.2016, 18:51
видео нет, и я дру :fox_4:
а так, сики, танки и шамы ходят
voodoo175645
01.02.2016, 19:05
Да 95+ ни чем от 80+ не отличается. Только мобы с боссами толще и бьют намного больней. И вообще в него до первого босса с пересбором ходят.
Darius2009
01.02.2016, 19:23
ну мне просто интересно, луком например реально?
почему с пересбором? почему не фул?
Artem140195
01.02.2016, 20:13
ну мне просто интересно, луком например реально?
почему с пересбором? почему не фул?
Зачастую дважды дойти до первого босса быстрее, чем искать второго.
Ximera0609
01.02.2016, 21:17
То есть хотите сказать, что к питу, за которого ресы на рекрафт морая, аще только 1го перса пустят? Оо
Я-то по этому гайду поняла, что просто награду только одному дадут, а в убийстве можно поучаствовать и другим "взрослым" персам....
К бонус питу телепортирует всех, у кого есть морайский жетон "Поджигателя небес". Но зачтут босса и дадут награду только одному персонажу, который "передамажит".
RfylfFkkty
01.02.2016, 21:32
да, реально в соло, но в пати лучше
т.е. вы соло проходили 95-ый мираж?:fox_16: А какие параметры у лисы? С каким петом? и сколько примерно по времени длилась эта радость?оо
analeptic2
01.02.2016, 21:43
видео нет, и я дру :fox_4:
а так, сики, танки и шамы ходят
Варов и синов запишите.
dlyfrmpw
01.02.2016, 23:14
К бонус питу телепортирует всех, у кого есть морайский жетон "Поджигателя небес". Но зачтут босса и дадут награду только одному персонажу, который "передамажит".
нужно не только иметь жетон поджигателя небес, но еще взять вначале миража квест у провидицы. а награду могут получить и 5 проводников, для этого им не отменяя кв надо просто выйти из пати и зайти по одному в обновленный мираж. там им по новой предложат телепорт к боссу.
Maximko8926
07.02.2016, 12:23
Есть коса 75 лвл и танк 75 лвл,коса создана после введения миража а танк до!Все престижи и гошики сделаны одинаково что у одного что у второго так вот косу пустает а танка нет!Подскажите пож-та в чем может быть причина???
zhjckfd12
07.02.2016, 13:26
Есть коса 75 лвл и танк 75 лвл,коса создана после введения миража а танк до!Все престижи и гошики сделаны одинаково что у одного что у второго так вот косу пустает а танка нет!Подскажите пож-та в чем может быть причина???
сина пускает в мираж, создан до РБ еще, мож какие кв надо или увага не сделана
Maximko8926
07.02.2016, 18:29
спасибо посмотрю
analeptic2
07.02.2016, 18:46
Там только уважуха нужна.
Gribashylika
12.02.2016, 15:49
извиняюсь если этот вопрос уже, был, пролистав тему не увидел оного. итак. у меня секиры морай+8 при апгрейде их в печи миража, будет ли у меня возможность перенести эти+8 на грейженую пуху? сразу, в процессе грейда .
analeptic2
12.02.2016, 19:29
извиняюсь если этот вопрос уже, был, пролистав тему не увидел оного. итак. у меня секиры морай+8 при апгрейде их в печи миража, будет ли у меня возможность перенести эти+8 на грейженую пуху? сразу, в процессе грейда .
Да, как обычно мирозданками.
Да, как обычно мирозданками.
И сколько нужно мирозданок на перенос +8 и 2 дыры ? Если это не секрет :-)
Ximera0609
14.02.2016, 03:29
И сколько нужно мирозданок на перенос +8 и 2 дыры ? Если это не секрет :-)
13 шт. за точку +8 и 21 шт. за две ячейки в пухе
numerus24
01.03.2016, 23:29
Если крутить статы в регрейд пухе, 2 ячейки могут появиться? Или только дыроколы мне в помощь?
KyberGot
02.03.2016, 17:03
Немного нупский вопрос...но что-то я не совсем понял...Допустим....если поведу маленького перса в 54 мираж своим 100 и не возьму итем с морая.. , получается ресы на регрейд морая я не получу ?:fox_18:
Darius2009
02.03.2016, 17:22
Немного нупский вопрос...но что-то я не совсем понял...Допустим....если поведу маленького перса в 54 мираж своим 100 и не возьму итем с морая.. , получается ресы на регрейд морая я не получу ?:fox_18:
естественно, а иначе для чего нужен итем с морая?)
Dionis741
02.03.2016, 19:41
Если крутить статы в регрейд пухе, 2 ячейки могут появиться? Или только дыроколы мне в помощь?
Могут появиться, но шанс там невысокий. Можно потом кусать локти, глядя на отличные статы с одной ячейкой, а продолжишь выбивать вторую ячейку, опять ненужные статы полезут. Так что уж лучше выбить две ячейки на исходной морайской пушке и перенести их при регрейде за 21 мироздание. 9кк не деньги за сохранение нервов.
numerus24
02.03.2016, 20:24
Могут появиться, но шанс там невысокий. Можно потом кусать локти, глядя на отличные статы с одной ячейкой, а продолжишь выбивать вторую ячейку, опять ненужные статы полезут. Так что уж лучше выбить две ячейки на исходной морайской пушке и перенести их при регрейде за 21 мироздание. 9кк не деньги за сохранение нервов.
Пока статы не очень попадаются. Да и когда не ставлю галку на сохранить ячейку и камень, он не даёт прокрутить. Вот что пишет
202260
Darius2009
03.03.2016, 13:54
а и не будет второй дырки, вы когда выкручиваете статы на 2 грейде нирваны, вы же не надеетесь на 2 дырку, так как это невозможно :)
разбавлю немного тему скринами, заскринил пару минут назад пушку у мистика, Гелиос
http://s020.radikal.ru/i714/1603/4b/d1225523f650.jpg
numerus24
03.03.2016, 14:12
а и не будет второй дырки, вы когда выкручиваете статы на 2 грейде нирваны, вы же не надеетесь на 2 дырку, так как это невозможно :)
разбавлю немного тему скринами, заскринил пару минут назад пушку у мистика, Гелиос
http://s020.radikal.ru/i714/1603/4b/d1225523f650.jpg
Жаль. Тогда буду копить на дыроколы(.
Тоже только что видел в мире)
bleichert
03.03.2016, 16:53
Чот покопался в базе...
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/35725
о,25 % шанс на итемку для переделку р8 в р8р...Ждем...
Darius2009
03.03.2016, 17:11
Чот покопался в базе...
http://www.pwdatabase.com/cn/quest/35725
о,25 % шанс на итемку для переделку р8 в р8р...Ждем...
не такой уж и маленький %, думаю стоить он должен около 50-70кк, но барыги по-любому будут загибать цены
P.S. :D как дела с дру? Какие планы на нее? :)
tellaryngwar
07.03.2016, 02:30
Все сообщения в теме не осилил. Подскажите, пожалуйста, кто знает - при рекрафте морайского шмота - есть возможность сохранять ячейки (выбил 4 дыры на шмотках)? Или всё будет крутиться наново - и статы, и дыры?
12361224
07.03.2016, 03:46
Все сообщения в теме не осилил. Подскажите, пожалуйста, кто знает - при рекрафте морайского шмота - есть возможность сохранять ячейки (выбил 4 дыры на шмотках)? Или всё будет крутиться наново - и статы, и дыры?
Переносятся мирозданками
ruenhelbran
07.03.2016, 15:24
Благодарю!
devolar12x
08.03.2016, 16:24
202440
вот пушка мага с сириуса
voodoo175645
08.03.2016, 16:54
Какая интеллектуальная подпись.
Dionis741
08.03.2016, 18:59
202440
вот пушка мага с сириуса
2 бонуса в ману, эту пушку ещё крутить надо.
analeptic2
08.03.2016, 23:34
не такой уж и маленький %, думаю стоить он должен около 50-70кк, но барыги по-любому будут загибать цены
P.S. :D как дела с дру? Какие планы на нее? :)
Там же таких итемок несколько надо, да?
numerus24
09.03.2016, 04:15
В общем, спустя прокруток 15 и проклиная дабл инту и трипл силу, выбил что та более менее. Думаю пока оставить. Уже тошнит от миража.
202464
Thrashmaniac
10.03.2016, 19:48
Лень листать всю тему. Для грейда морай пухи с 2 дырами (10 камни) и +7 на пухе, сколько надо будет мирозданок?
12361224
10.03.2016, 20:54
В общем, спустя прокруток 15 и проклиная дабл инту и трипл силу, выбил что та более менее. Думаю пока оставить. Уже тошнит от миража.
202464
75 прокруток у меня. Из лучшего 2 ловки, 350 хп 1 ПЗ.
У сина на Веге 100+ прокруток и статы вроде 2 ловки, макс атаки и еще что-то.
bradypus
03.04.2016, 23:59
Помогите решить задачу.
Дано: 1. Прист. 2. Призрачная ракшаса в мелких миражах. Иммун к физе, металлу, земле, лужи позволят ашотить огнем/деревом/водой (т.е. скиллами этих стихий вообще нельзя?).
Вопрос: что делать присту, кроме оговора и ашота? Успокоиться и молиться чтобы она в след. раз не выпала? :help:
tanya70391
04.04.2016, 00:39
Помогите решить задачу.
Дано: 1. Прист. 2. Призрачная ракшаса в мелких миражах. Иммун к физе (при работающем ашоте, это нормально?), металлу, земле, лужи позволят бить огнем/деревом/водой.
Вопрос: что делать присту, кроме оговора? Успокоиться и молиться чтобы она в след. раз не выпала? :help: Как вариант кого-то позвать помочь, я так своим пристом как-то не осилила ее и забила с чистой совестью:D
bradypus
04.04.2016, 00:59
Ну я вот только оговором и ашотом ... так себе удовольсвтие + хирокат постоянный).
Кстати еще вопросик, когда у этих боссов, равно как и у королей в башне (9 и 18 этажи) ... остается чуточку хп (они еще начинают орать "Недостаточно"), как я понимаю, срабатывает обманка, в этот момент их колупать до посинения или сами сдохнут?
ilyakanigo
04.04.2016, 02:10
Ну я вот только оговором и ашотом ... так себе удовольсвтие + хирокат постоянный).
Кстати еще вопросик, когда у этих боссов, равно как и у королей в башне (9 и 18 этажи) ... остается чуточку хп (они еще начинают орать "Недостаточно"), как я понимаю, срабатывает обманка, в этот момент их колупать до посинения или сами сдохнут?
Сами.
У них по я так понял действие обманки не закончится - она будет бесконечно срабатывать. Так что сам помрёт.
bigbaty18
04.04.2016, 05:43
Как вариант кого-то позвать помочь, я так своим пристом как-то не осилила ее и забила с чистой совестью:D
Автошотом вставая в нужный круг. Изи же:D
analeptic2
05.04.2016, 21:43
Помогите решить задачу.
Дано: 1. Прист. 2. Призрачная ракшаса в мелких миражах. Иммун к физе, металлу, земле, лужи позволят ашотить огнем/деревом/водой (т.е. скиллами этих стихий вообще нельзя?).
Вопрос: что делать присту, кроме оговора и ашота? Успокоиться и молиться чтобы она в след. раз не выпала? :help:
Может стрелкой?
ilyakanigo
05.04.2016, 22:20
Может стрелкой?
У неё физиммун......
bigbaty18
06.04.2016, 00:02
У неё физиммун......
В лоу миражах, автоатакой нарм уходит...не так быстро, но всё же))
В лоу миражах, автоатакой нарм уходит...не так быстро, но всё же))
за час другой прист забьет босса на авто :D
analeptic2
06.04.2016, 20:04
У неё физиммун......
Я физиком из круга бью же как-то. Например вспышкой по пятнашке. Мб тоже к стрелке привяжется урон от круга, нЭ?
mama44rus
06.05.2016, 02:57
И на Луне добрались до миража :)
50 минут +/- думаю не плохо
https://www.youtube.com/watch?v=GcxJzvzUgLo
ilyakanigo
06.05.2016, 11:08
Я физиком из круга бью же как-то. Например вспышкой по пятнашке. Мб тоже к стрелке привяжется урон от круга, нЭ?
Эммм... бааф на стихии влияет ТОЛЬКО НА ФИЗАТАКИ. Мы говорим о ПРИСТОВСКОЙ СТРЕЛКЕ. Да, скилл бьёт физой, НО БАФФ НА СТИХИЮ НА НЕГО НЕ ВЛИЯЕТ.
Dreamlexa52
02.06.2016, 21:06
Вопрос к тем кто собирал р8р2, ломается ли сет при грейде 1 шмотки?
SeraphimAlex
02.06.2016, 22:21
Вопрос к тем кто собирал р8р2, ломается ли сет при грейде 1 шмотки?
да(10 поломаных сетов)
Santehnik111
05.06.2016, 17:59
точнее квест Исследование песков, мираж 80+, первый этап по набивке мобов прошел, а вот второй "сильный противник" (уничтожьте какого-то сильного демона ночи) так и остался висеть после фулл зачистки данжа. Может, это нормально для 80+ миража? Подскажите, кто знает.
Квесты на убийство двух фантомов выполнились, загадочные свитки дали.
4epB9l4oK
03.07.2016, 22:11
вроде ребята остыли после обновы. Вопрос по грейду - стоит ли начать собирать грейд шмоток р8р (без пухи) человеку не топ клана?
есть ли профит тянуть за монеты с марафона ресы миража на сайте?
все таки смысл грейда вместе с шапкой(па/пз и допом 15пз сета), а не в 4ех статах уклон/мана и тд (ВКР дай мне силу)
*единственный выход через знакомых купить шлем у топов (даже если еще нет у них на руках, то в "очередь"), но вот сколько стоить будет...
Сегодня впервые пошла в 95 пве мираж. Не знала, что надо брать пропуск в морае, шла так. С боссов не было дропа вообще. Это из-за того, что не взяла пропуск? Или его и с пропуском не будет, а будут только привязанные итемы в инвентарь падать? Чё за бред вообще?
Сегодня впервые пошла в 95 пве мираж. Не знала, что надо брать пропуск в морае, шла так. С боссов не было дропа вообще. Это из-за того, что не взяла пропуск? Или его и с пропуском не будет, а будут только привязанные итемы в инвентарь падать? Чё за бред вообще?
в 95 пве мираже дропа с боссов нет.
Пропуск вам дает право после убийства финального пита отправиться в другую комнату и убить призывного с которого уже будут итемы на регрейд морай шмота (будет выбор на пуху или шмот). Смысл в том, что с более высоким уровнем пве миража дадут больше итемов, на мой взгляд, выше 85-94 смысла ходить нет - количество итемов не принципиально различается, скорость же прохождения данжа сильно увеличивается
JuliaArin
05.07.2016, 14:27
95 с пропуском, с босов там и нет дропа, итемы для 101 морай шмота онли за кв, позже добавят еще с шансом в коробки за черного их. в более низких миражах падают итемы на нубо шмот, а тут что по вашему падать должно? :fox_16:
Пропуск вам дает право после убийства финального пита отправиться в другую комнату и убить призывного с которого уже будут итемы на регрейд морай шмота
не совсем, в 95+ нет призывного, там по кв какраз и надо набить мобов и убить пита
Эм... я свято верила в то, что с боссов должны падать итемы для регрейда морая, по аналогии с пвп миражом, где падают итемы для регрейдя р8р. Это так нелогично? Получается, куда проще провести твина в гораздо более простой 85 и получить 7, а не 8 итемов. Вот уж разница так разница... При этом игрокам с р8р дали возможность твинами фармить дымчатые итемы, а крабам с морайками - нет. Это немного несправедливо. Эти итемы и отвязать нельзя?
Эм... я свято верила в то, что с боссов должны падать итемы для регрейда морая, по аналогии с пвп миражом, где падают итемы для регрейдя р8р. Это так нелогично? Получается, куда проще провести твина в гораздо более простой 85 и получить 7, а не 8 итемов. Вот уж разница так разница... При этом игрокам с р8р дали возможность твинами фармить дымчатые итемы, а крабам с морайками - нет. Это немного несправедливо. Эти итемы и отвязать нельзя?
Итемы привязаны наглухо - ни отвязать, ни передать, ни в общий банк кинуть нельзя. Морай каждый крабит строго одним персом, строго для этого самого перса.
Ну, всё ясно. Пошла за 55 твином :D
LogMeInzzz
05.07.2016, 15:07
Да там и 50-го хватит.
Ещё такой вопрос. Итем из Солнца даёт возможность второй раз провести мелкого перса и получить награду?
Не знаю про Солнце, но итем в Заре за 60 подвигов точно так же позволяет пройти еще раз Мираж. Ограничения на количество заходов в день сняли в какой-то из обнов. Можно вообще накопить 150 этих пропусков и за раз бомбануть, если не ошибаюсь. Если ошибаюсь - поправьте =)
LogMeInzzz
05.07.2016, 15:50
Ещё такой вопрос. Итем из Солнца даёт возможность второй раз провести мелкого перса и получить награду?
Просто в Солнце можно в день взять 2 итема по 20 подвигов, в других фракциях по 1му в день. Ну и неограниченное кол-во за 60 подвигов.
Nanotube
05.07.2016, 16:08
Не знаю про Солнце, но итем в Заре за 60 подвигов точно так же позволяет пройти еще раз Мираж. Ограничения на количество заходов в день сняли в какой-то из обнов. Можно вообще накопить 150 этих пропусков и за раз бомбануть, если не ошибаюсь. Если ошибаюсь - поправьте =)
Не ошибаетесь. Несколько дней назад таки сделал себе грейд морайки. За то время что ленился и уговаривал себя пойти в мираж насобирал порядка 50ти приказов из морая.
К вопросу зачем ходить сложный 95 когда можно попроще 85? Если пати огонь то 95 оказывался быстрее. Кто-то собирает до первого противного командира или до 5ого поворота и потом все массами ддшат. Убиваем первого босса за 3чи и драки, потом рестарт. Где-то за 5-10 мин укладывались. Соло 85ый у меня никак быстрее не получалось.
Кстати кому интересно. Грейдил +7 морайку с двумя 10ыми камнями. Понадобилось 30 мирозданок для сохранения дыр, камней и точки. На прокрутку статов мирозданки не нужны.
osminog258
09.07.2016, 20:20
была где нибудь таблица в каком мираже сколько пвешных итемов падает? а то найти не могу
Nanotube
09.07.2016, 20:53
была где нибудь таблица в каком мираже сколько пвешных итемов падает? а то найти не могу
Там очень просто.
55 мираж - 5 летописей
70 мираж - 6 летописей
85 мираж - 7 летописей
95 мираж - 8 летописей
Гибло ходить в миражи ниже 85+ На грейд морайки нужно 720 летописей.
Даже в 95 это 90 заходов, в 85 на 12 заходов больше.
osminog258
09.07.2016, 21:16
Там очень просто.
55 мираж - 5 летописей
70 мираж - 6 летописей
85 мираж - 7 летописей
95 мираж - 8 летописей
а для шмота итемки?
а для шмота итемки?
В 95 вроде 10 дают, но и нужно их там по 288 на 1 вещь ( вещей 5 )
osminog258
09.07.2016, 21:30
В 95 вроде 10 дают, но и нужно их там по 288 на 1 вещь ( вещей 5 )
не, в 95м 12-15 вроде дают
про мелкие интересно
не, в 95м 12-15 вроде дают
про мелкие интересно
Странно мне сегодня предлагали 10 .__. ( Хотя в базе несколько квестов 95-105 и награды 10-16 штук )
osminog258
15.07.2016, 19:11
сколько мирозданок стоит перенести 4 дыры на шмотках и 2 на пухе при грейде морай шмота?
Ребят, я тут пытался убить босса в 85+ ( Босс называется "Игрок" )
7.5к хп, 12к физдефа и 15к магдефа, он меня ваншотит какой-то аоешкой.
Кубик я убиваю. ЧЯДНТ?
У меня сегодня возникла проблема. Уже какое-то время фармлю на регрейд морайки проводя твина в 85 мираж. Несколько дней пропустила, сегодня решила возобновить. Но почему-то большому персу не дают квест на, собственно, прохождение миража. Квест на фантомов, за который тпшат к доп. боссу берётся и выполняется, но награду за этого босса не дают. Что за новости такие? несколько раз пыталась перезапустить дж. Не помогает.
Dominus77
10.08.2016, 13:58
У меня сегодня возникла проблема. Уже какое-то время фармлю на регрейд морайки проводя твина в 85 мираж. Несколько дней пропустила, сегодня решила возобновить. Но почему-то большому персу не дают квест на, собственно, прохождение миража. Квест на фантомов, за который тпшат к доп. боссу берётся и выполняется, но награду за этого босса не дают. Что за новости такие? несколько раз пыталась перезапустить дж. Не помогает.
Награду из доп комнаты получаем у нпс который находится там же.
Раньше после убийства боса, всплывало окно с выбором награды, теперь перенесли в нпс.
Dominus77
10.08.2016, 14:02
Ребят, я тут пытался убить босса в 85+ ( Босс называется "Игрок" )
7.5к хп, 12к физдефа и 15к магдефа, он меня ваншотит какой-то аоешкой.
Кубик я убиваю. ЧЯДНТ?
Может не достаточно быстро кубик убиваете и он успевает сработать?
В том и беда, что награды нету. Всё делаю как всегда. Жетон с морая есть, квест на фантомов беру и он выполняется, перса тпшит, он убивает босса и всё. Награды у нпц нет, жетон не удаляется. Инвентарь не забит, журнал квестов тоже.
Dominus77
10.08.2016, 15:13
В том и беда, что награды нету. Всё делаю как всегда. Жетон с морая есть, квест на фантомов беру и он выполняется, перса тпшит, он убивает босса и всё. Награды у нпц нет, жетон не удаляется. Инвентарь не забит, журнал квестов тоже.
Тогда надо обратиться по этому поводу в поддержку, явно какой то баг.
В общем, поспрашивала я там-сям и выяснила, что такая проблема может быть из-за высокого пинга. Ну да, у меня действительно были утром проблемы с инетом, но я как-то не смогла связать эти две проблемы. Но если кто вдруг напорется, знайте, это всё ваш интернет виноват :D
Nanotube
10.08.2016, 16:28
сколько мирозданок стоит перенести 4 дыры на шмотках и 2 на пухе при грейде морай шмота?
За две дырки на пухе с 10ыми камнями и +7 точкой с меня попросило 30 мирозданок. Причем за дырки с камнями примерно 24 или 26 точно не помню.
Dominus77
10.08.2016, 17:22
В общем, поспрашивала я там-сям и выяснила, что такая проблема может быть из-за высокого пинга. Ну да, у меня действительно были утром проблемы с инетом, но я как-то не смогла связать эти две проблемы. Но если кто вдруг напорется, знайте, это всё ваш интернет виноват :D
А я до сих пор их не могу связать))
Если бы было убийство боса на время или так же получение награды, то вполне можно было бы предположить что пинг виноват, а так всё по факту, убил боса, получи награду)
Может не достаточно быстро кубик убиваете и он успевает сработать?
Ну кубик вроде ваншотится .__. Да и функции у него другие,
если его не сломать вовремя, то повылезают неприятные мобы.
Goodik1900
10.08.2016, 22:28
Вопрос: я могу реборнуть 100+ перса, докачаться до 55 им и водить основу с помощью него в лоу мираж набивать итемы? :D
Dominus77
10.08.2016, 23:20
На сколько мне известно, уровень миража открывается по историческому уровню персонажа.
Arinmoon13
11.08.2016, 01:42
На сколько мне известно, уровень миража открывается по историческому уровню персонажа.
по текущему, проверяла рб персом
Были в 85 мираже, нам зачли первый этап с мобами, а второй этап с демоном ночи - нет, хотя за время прохода мы убили 2 боссов и получили заветные два фантома. В чем наша ошибка и наша ли вообще?
Были в 85 мираже, нам зачли первый этап с мобами, а второй этап с демоном ночи - нет, хотя за время прохода мы убили 2 боссов и получили заветные два фантома. В чем наша ошибка и наша ли вообще? тоже само было и у меня
kostyauzhboy
30.08.2016, 03:36
На моей 101й морайке 1 дыра (так уж получилось, занубил и купился на выпавшие сразу статы), есть ли у меня вариант выбить вторую дыру при регрейде ? Если с первого раза не выбью, придется ли потом при каждой попытке выбить 2ю дыру отдавать мирозданки на сохранение точки?(воткнутый сейчас камень не жалко)
qwertyqwerty2033
30.08.2016, 03:55
На моей 101й морайке 1 дыра (так уж получилось, занубил и купился на выпавшие сразу статы), есть ли у меня вариант выбить вторую дыру при регрейде ? Если с первого раза не выбью, придется ли потом при каждой попытке выбить 2ю дыру отдавать мирозданки на сохранение точки?(воткнутый сейчас камень не жалко)
раз не жалко, то крутите в Морае 2ю дыру если на пухе точка 1-6.
Owl-girl
30.08.2016, 08:35
Были в 85 мираже, нам зачли первый этап с мобами, а второй этап с демоном ночи - нет, хотя за время прохода мы убили 2 боссов и получили заветные два фантома. В чем наша ошибка и наша ли вообще?
Там иногда бывает, что мобы для третьего этапа набиваются до того, как убивают первого босса. В этом случает происходит ошибка отображения квеста на этапы. Сам по себе этот кв ничего не дает. Он отвечает только за возможность продолжения данжа (в частности за появление боссов), а с этим проблем не было замечено. Так что не переживайте)
Судя по датабазе шанс на 2 ячейки у регрейда 25%. Но признаться, не хотелось бы рисковать на нем. Лучше выкрутить до апгрейда. И при прокрутке статов (не изначальный крафт регрейда) мирозданки не нужны.
kostyauzhboy
30.08.2016, 16:14
раз не жалко, то крутите в Морае 2ю дыру если на пухе точка 1-6.
Судя по датабазе шанс на 2 ячейки у регрейда 25%. Но признаться, не хотелось бы рисковать на нем. Лучше выкрутить до апгрейда. И при прокрутке статов (не изначальный крафт регрейда) мирозданки не нужны.
Пуха, к сожалению, заточена на +7. Чтоб реализовать хотелку придется втарить кучу мирозданок, как я понял :)
Спасибо!
И юанек, регрейд крутится за 500к .__.
kostyauzhboy
30.08.2016, 20:01
И юанек, регрейд крутится за 500к .__.
Точняк, забыл :D Всё еще лучше, чем я думал))
Спасибо)
Решила провести в мираж девочку 63+ лвл. Она говорила, что пару дней назад ходила в мираж с другом, и все было ок. С того момента мираж пропал у нее из списка телепортов в Камне грез(с деньгами все было нормально), перенесла ее с помощью призыва отряда. НИП на входе ее пускать тоже отказался(данж 100% был реснут). Список квестов полупустой, квесты с миража никакие не висят. Бились с ней так минут 15, ища причину. Мне, если честно, в голову даже не приходит, что может быть не так. В мираже она уже была, а теперь попасть не может. Кто знает, в чем может быть причина?
JuliaArin
08.09.2016, 10:26
Решила провести в мираж девочку 63+ лвл. Она говорила, что пару дней назад ходила в мираж с другом, и все было ок. С того момента мираж пропал у нее из списка телепортов в Камне грез(с деньгами все было нормально), перенесла ее с помощью призыва отряда. НИП на входе ее пускать тоже отказался(данж 100% был реснут). Список квестов полупустой, квесты с миража никакие не висят. Бились с ней так минут 15, ища причину. Мне, если честно, в голову даже не приходит, что может быть не так. В мираже она уже была, а теперь попасть не может. Кто знает, в чем может быть причина?
могу предположить только одно, если она не из 6 расы, то сделала увагу 9, 19 на переправе, остальные как положено, а потом 9 и 19 старого типа. угробив таким образом перса
могу предположить только одно, если она не из 6 расы, то сделала увагу 9, 19 на переправе, остальные как положено, а потом 9 и 19 старого типа. угробив таким образом перса
Ну один раз в мираж она попадала. Она сикер. Нет, персу две недели, старые уважухи она бы не выцепила никак
Darius2009
08.09.2016, 13:58
может список квестов переполнен?
может список квестов переполнен?
Тоже проверяли, 15 из 20 взято только. Самые очевидные штуки типа денег на телепорт в камне, список квестов, наличие старых квестов в мираже, обновился ли дж(хотя он и так раз в 4 часа ресается) - все это мы проверили. А ее не пускает уже второй день. Там же не нужны никакие призывы, насколько я знаю. И ограничений по количеству людей тоже вроде нет, я всегда с твином вдвоем открывала нормально.
JuliaArin
08.09.2016, 17:23
Ну один раз в мираж она попадала. Она сикер. Нет, персу две недели, старые уважухи она бы не выцепила никак
почему это никак, идешь в локу древних и берешь, они как были до обновы с тенями так и остались, только теперь их нельзя (нельзя не означает не возможно! их физически сделать возможно, но у перса тогда сбивается статус) делать. Может увидела что кв какие-то и сделала
почему это никак, идешь в локу древних и берешь, они как были до обновы с тенями так и остались, только теперь их нельзя (нельзя не означает не возможно! их физически сделать возможно, но у перса тогда сбивается статус) делать. Может увидела что кв какие-то и сделала
Спасибо за инфу. Есть подозрение, что такой вариант вполне мог иметь место быть. Единственное, что смущает - один раз она таки зашла в мираж. Жаль, что исправить никак нельзя
Апдейт в этой мутной истории: персонажу банально не хватало репутации :D
Напишите, пожалуйста, кто знает, что нужно (кроме 36кк денег) на апгрейд 101 морайской пушки с 2-мя камнями и заточкой +8?
Nanotube
19.09.2016, 11:48
Напишите, пожалуйста, кто знает, что нужно (кроме 36кк денег) на апгрейд 101 морайской пушки с 2-мя камнями и заточкой +8?
Нужно еще 720 летописей которые добываются в данже. На сохранение дыр, камней и точки нужны мирозданки.. но не сильно много. Мне понадобилось 30 штук чтобы перенести 2дыры с 10ыми камнями и точку +7.
На сохранение 2х ячеек надо 21 камень мироздания, на перенос точки +8 - 13 камней. Плюс уровень камня в пухе:
Уровень камня Число мирозданий
7 0
8 0
9 1
10 ?
11 4
12 12
Летописи на подходе... То есть, на сохранение точки +8 и двух сапфирок 10 ур. нужно, грубо говоря, еще 13кк.
Элитная, однако, пве-пуха.
Прошел 95+ мираж, двух фантомов убил, убил финального босса, никакой награды и квесты пропали. Никаких мигающих значков о выборе награды. В чем может быть дело? Я ведь как понял, за морайские "приказы" можно два раза в сутки (с учетом Солнца), а обычный поход в 95ый сколь угодно раз без этого итема
Прошел 95+ мираж, двух фантомов убил, убил финального босса, никакой награды и квесты пропали. Никаких мигающих значков о выборе награды. В чем может быть дело? Я ведь как понял, за морайские "приказы" можно два раза в сутки (с учетом Солнца), а обычный поход в 95ый сколь угодно раз без этого итема
В гайде читаем: "Для ПВЕ миража 95+ обязательно нужен пропуск из Морая "Приказ Поджигателя небес". Его можно получить у главы любой фракции за 20 подвигов. Также его можно получить во всех Фракциях Морая за 60 подвигов, имея 6000 престижа. Во фракции орден Солнца его можно получить по квесту у НИП-а Дитя небес Гаотинь.
Если персонаж 95+ уровня хочет помочь в миражах 50-94, он может взять в Морае "Приказ Поджигателя небес" и в начале захода взять квест у Провидицы..." То есть Приказ нужен в любой ПВЕ мираж, но количество проходов в день не ограничено - приказы (подвиги)можно копить и потом делать много проходов сразу. (А раньше было ограничение на число проходов в день).
Eineriar
20.11.2016, 02:29
А есть какой-то профит по ресурсам от соло 95+ перед более низким миражем, помогая малым?
А есть какой-то профит по ресурсам от соло 95+ перед более низким миражем, помогая малым?
Ресурсы за один приказ поджигателя:
Летопись небесного пруда/ или Том земного благословения.
Мираж 50-64 5/10
Мираж 65-79 6/12
Мираж 80-94 7/14
Мираж 95+ 8/16