PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Призрак

Страницы : 1 [2] 3

zhjckfd12
06.06.2015, 17:24
а под джином?

полистай страницы назад, не будь тупым

Darius2009
06.06.2015, 18:44
а под джином?
с 3.33 в образе под бурей 4.0
с 3.33 в образе под кличем 5.0, скорость, которую дает клич. зависит от количества силы на джине, вполне можно сделать так, чтобы кличем аспд разгонялся с 2.5 до 5.0, но в ущерб инте и выносливости, а т.е. будет мало энергии у джинна и низкая скорость ее восстановления

2.22 селф призраку самое оптимальное, в плане того, чтобы сделать 5.0
в образе будет 2.86, под кличем можно сделать 5.0

Enriche
08.06.2015, 10:49
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2 Ffs%2Fkiss_1kb.1433261944.jpgЧистая сфера (металл 4, вода 4, земля 4)
Дает иммунитет полный иммунитет на несколько секунд.

Дает иммунитет
ПОЛНЫЙ ИММУНИТЕТ, КАРЛ!!1

Disary
08.06.2015, 12:06
Дает иммунитет
ПОЛНЫЙ ИММУНИТЕТ, КАРЛ!!1
Поправил. :)

Nihlathaker
08.06.2015, 13:58
есть ли возможность выбить у призрака на пухе p8 +50% к меткости?

voodoo175645
08.06.2015, 14:01
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/44956
Неужели так сложно базой пользоваться научиться?

SpartaxD1
08.06.2015, 14:02
Вроде нет, но и зачем она вам. Агильный класс, на 2 кольцах по +50%.

Disary
08.06.2015, 14:04
Да, есть. От 10 до 50.

SkyTig
08.06.2015, 14:21
хороший класс. чистый лайт скиловик. больше соло видимо.

eridan7
08.06.2015, 16:22
инвиз на каком учится? 100 марайский?

Farmacolog
08.06.2015, 17:07
спаси6о за прекрасный гайд)

brayan1997
08.06.2015, 17:41
Наконец-то пригодятся мои навыки игры на Инвокере :D

probek
08.06.2015, 18:11
В общем, мне нравится очередные скины для пушек, которыми при желании можно вспахивать землю. Китай явно комплексует размерами.)

Distap
09.06.2015, 09:30
Будем качать и доминировать ))

seranoks018
09.06.2015, 19:42
Так Норм Раса и Класс Тоже Призраки при руках будут доминировать

DetectiveBODKA
10.06.2015, 16:00
Они будут играть какую то роль в пати хоть куда нибудь интересно? или от них толку как от синов без вампирки т.е. никакой

SpartaxD1
10.06.2015, 16:09
Хм, я призраком прошел соло уф 30,45,60 боссов не трогал, не видел смысла терять время на них, с вампиркой естественно. Это что пве, то он может наносить в том же уф больше дамага чем луки маги и остальные.
Что насчет гвг, то как тебе парализовать цель на 2 секунды и дать ему дебаф на 90 физ дефа, тут пати луков убьет цель по асисту за 2 секунду и скажет спасибо ему. А учитывая в таком случае безоткатный прыжок и 6 секунд кд дебафа, то можно многое что натворить.
В пвп трудно судить, но по видео с пви дамаг очень сильный у них, даже по танкам.

zicuran
10.06.2015, 17:24
Хм, я призраком прошел соло уф 30,45,60 боссов не трогал, не видел смысла терять время на них, с вампиркой естественно. Это что пве, то он может наносить в том же уф больше дамага чем луки маги и остальные.
Что насчет гвг, то как тебе парализовать цель на 2 секунды и дать ему дебаф на 90 физ дефа, тут пати луков убьет цель по асисту за 2 секунду и скажет спасибо ему. А учитывая в таком случае безоткатный прыжок и 6 секунд кд дебафа, то можно многое что натворить.
В пвп трудно судить, но по видео с пви дамаг очень сильный у них, даже по танкам.
пви в кого не плюнь р9р3 и прочая хрень, когда будут нормальные одетые призраки, которые будут фрапсить ГвГ и пвп тогда можно порассуждать о полезности как класса.
P.S. В пве пока нравится этот класс :)

kase4ka
16.06.2015, 00:54
Вот и апннут 89, не знаю куда идти.
Это нормально что каждый моб хирку катает? Или не стоило надевать бижу из миражевского сета на уклон? :D
Без синобафа как-то неприятно мободротить

KaFackR1ck-18
16.06.2015, 01:28
Откуда вы 90% физдефа взяли? 60 же адский только.

Disary
16.06.2015, 01:31
Откуда вы 90% физдефа взяли? 60 же адский только.
Смотрят в будущее.

SatanasZar
16.06.2015, 02:18
Слабенький класс. :(
Тащить будут только единицы переточки, в виде эксклюзива. Для пве тоже особого смысла нет. Как твинк на ежу? Тоже без особого драйва.
Скилы выглядят слишком надуманными. Не могли придумать интереснее. Фантазия иссякла. Как будто всё что не поместилось в стража досталось. Было бы интереснее если бы атаковал на дистанции и вместо дефа от дальних атак, были бы шипы от них же. Но увы.

В общем ~~~ ...как то так.

Tundra92
16.06.2015, 05:29
Та фигня они ) танки как тащили так и будут тащить )

KingPegas
16.06.2015, 08:20
Извиняюсь если повтор.
Но если своровать у мага Дракона.
он может критоберсануть?=/

azhigalcov92
16.06.2015, 09:16
как статы джину распределять у мризрака

BubbleMan
16.06.2015, 09:25
Вот и апннут 89, не знаю куда идти.
Это нормально что каждый моб хирку катает? Или не стоило надевать бижу из миражевского сета на уклон? :D
Без синобафа как-то неприятно мободротить

Ну, класс лайт - физы мало, маг. дефа тоже мало. Во всяком случае, физы могло бы быть больше, будь у него селфбафф хотя бы. Но, увы.
До лука мобы могут просто не дойти, у сина есть бафф, который на поздних лвл отхиливает отлично, а у призрака этого нет.
Так что придется катать хирку, если она есть, а если ее нет - либо искать синобафф, либо же приготовиться поедать банки на хп по откату или использовать защитника.
И так будет продолжаться до рб, пока не соберете пассивку на физу и норм карты, чтобы быть по дефам хотя бы наравне с жрецами, будучи на фуллбаффе.

goodmode
16.06.2015, 21:44
Ну, класс лайт - физы мало, маг. дефа тоже мало. Во всяком случае, физы могло бы быть больше, будь у него селфбафф хотя бы. Но, увы.
До лука мобы могут просто не дойти, у сина есть бафф, который на поздних лвл отхиливает отлично, а у призрака этого нет.
Так что придется катать хирку, если она есть, а если ее нет - либо искать синобафф, либо же приготовиться поедать банки на хп по откату или использовать защитника.
И так будет продолжаться до рб, пока не соберете пассивку на физу и норм карты, чтобы быть по дефам хотя бы наравне с жрецами, будучи на фуллбаффе.
Я уже писал , что в ПвЕ призрак как класс на поздних лвл ( ендгейм ) будет тащить только за счет слаженной пати игры ! Как соло ПвЕшере он сину в подметки не годиться ( как и вару , как и танку-аспд ) !Но это только в ПвЕ ! А что насчет ПвП ? В замесах он будет ложиться мгновенно! Попал в таргет 2-ух синов ? Лег ! Притянул вар / другой призрак ? Лег ! Сам запрыгнул в толпу ? Лег ! У этого класса весь потенциал только в дуэльных схватках ПвП ( или по другому в ПвП 1х1) !

как статы джину распределять у мризрака
Есть разные джины для разных целей у мризрака !

Knefmix
17.06.2015, 11:17
Вытянула на Гелиосе с аукциона 2 морайских скила призраков - красивые до жути)

Error65
17.06.2015, 12:25
Подпись можно уже поменять

thecrazyest
17.06.2015, 12:41
может она 7 расу ждет

voodoo175645
17.06.2015, 13:41
Я уже писал , что в ПвЕ призрак как класс на поздних лвл ( ендгейм ) будет тащить только за счет слаженной пати игры ! Как соло ПвЕшере он сину в подметки не годиться ( как и вару , как и танку-аспд ) !Но это только в ПвЕ ! А что насчет ПвП ? В замесах он будет ложиться мгновенно! Попал в таргет 2-ух синов ? Лег ! Притянул вар / другой призрак ? Лег ! Сам запрыгнул в толпу ? Лег ! У этого класса весь потенциал только в дуэльных схватках ПвП ( или по другому в ПвП 1х1) !

Есть разные джины для разных целей у мризрака !
Получается, Призраки мёртворождённый класс Не тащат в масс пвп, как и сины :); Сейчас же всё пвп, это толпа на толпу.
Хватит кричать :(

FunZZi
17.06.2015, 14:01
Все дружно идем удалять призраков, по сколько ты сказал, что этот класс никуда не годится. В ПВЕ толку нет. В ПВП толку нет, если только договорное 1 на 1. А если я тебе скажу, что адских будут брать в нирвану на фарм 99. 90% порезка физ дефа, да еще и драки вторые(ведь всегда в пати есть вар). В масс замесах он тоже хорошо заходит. Прыгнул к цели, по асисту убили, отпрыгнул на безопасное расстояние. У него очень много аое контроля, аое дамага.
Насчет притяжки можно сказать про любой класс. Притяни Лука, Мага, Шама, Сина, Приста, Друида, Миста, Вара, Сикера, они все лягут под асистом, а асист будет. Я читаю твои все посты, и как ты любишь говорить, в них нет фактов. АСПД призрак, скинь видео аспд призрака, где он раскладывает танков и остальных. Или же дай факты того,что призрак будет юзлес в масс замесах и гвг.

P.S.: Танков аспд осталось очень мало, даже не знаю, есть ли они еще на руоффе.

goodmode
17.06.2015, 15:02
Все дружно идем удалять призраков, по сколько ты сказал, что этот класс никуда не годится
Да ты лжец ... я не разу не сказал , что призрак никуда не годиться ! Но ты можешь доказать правоту своих слов и скинуть сюда моее сообщение , где я писал , что они никуда не годятся !

В ПВЕ толку нет
Про толк ты то же выдумал ! Я сказал , что в ПвЕ они могут выезжать только за счет слаженной пати работы !
Или ты хочешь сказать , что соло фармеры из них луче ,чем син ? вар ? танк-кастет ?

В ПВП толку нет
То же лож ! Откуда ты вообще взял слово толк ? Слово толк ты используешь как свой вывод ... Если для тебя класс слабый в масс ПвП, но хорошь в ПвП 1х1 означает отсутсвией толка , это не значит , что для остальных будет то же самое !

если только договорное 1 на 1
Ну можно не договорное ! Вот только чем лучше один персонаж в ганке другого ? Любой может ганкнуть ! Да что далеко ходить ? сины и луки с инвизом куда как лучшие ганкера , чем зуб , не считаешь ? Или ты под словом "договорные" имел ещё что то ?

А если я тебе скажу, что адских будут брать в нирвану на фарм
Ну сказал и сказал ! И что дальше ? Я не говорю , что ты лжешь цитируемым мной постом ! Я тебя спрашиваю , как это противоречит моим словам ?

да еще и драки вторые(ведь всегда в пати есть вар)
Да тут и рай зуб не плох !
Ад - 15па пати + 90% физ дебафф 7 сек + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее, чем это делает вар )
Рай - 60% физ дебафф 15сек + 30% драки + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее , чем вар кастует их )
И ад зуб и рай найдут себе место в пати ! Вот только как мои предыдущие слова противоречат этим ?

В масс замесах он тоже хорошо заходит
Отвратительно ! Он может долгое время выживать за счет джина и табл ! Но это не делает его равным по нужности вару / присту или настолько же простым как сину / луку
Вар и прист в замесе нужнее , чем зуб !
Сину и луку проще , за счет постоянного инвиза !

Прыгнул к цели, по асисту убили, отпрыгнул на безопасное расстояние
Син с этим справиться лучше ! Хотя бы потому , что у него есть птп ( что бы с первого же контроля не улететь ) , обманка ( для этих же целий ) ! А что если прыгнул зубом и тебя по ассисту приняли ? После этого ты скажешь , что в замесе зубу легче , чем сину ?

У него очень много аое контроля, аое дамага
У вара то же много аое контроля и аое доамага , но только вар не ляжет в замесе , хотя бы потому , что вар хеви + имеет бафф ! А что зуб сделать вблизи ? У него и пассивка вблизи не работает и хэви сета нет ! Вот поэтому вар куда как нужнее в замесе ,чем зуб ! Вар может не только контролировать массы , накидать в массы бяки , нанести массовый урон , но при этом и держать ассист !

Насчет притяжки можно сказать про любой класс
Далеко не так ! Сина притянули и что дальше ? Стан после притяжки в птп , дебаф в птп , син взял и в инвиз !
Вра /танка / стража притянули ... и что ? Их и толпой с наскока не взять ... они хэфи , с баффами на дэф / хп / пз
Хэви шама притянули ... и ? Получиться его убить так же легко как лайтника ? С его то ~70 пз , с его откатом хиры и физ дефа ( он же конявый ) , с его печатями ?

Притяни Лука, Мага, Шама, Сина, Приста, Друида, Миста, Вара, Сикера, они все лягут под асистом
Не каждого и не так быстро как зуба ! Притяни стража и попробуй убить , танка , вара .... или ты хочешь сказать , что их равно так же положат как лайт зуба ( у которого и бафов на деф то нет )

а асист будет
Будет !

Я читаю твои все посты, и как ты любишь говорить, в них нет фактов
Да в них только слова , я на данный момент ничем не могу доказать их правдивость !
Но не уж то ты считаешь , что я не прав в своих рассуждениях ?

АСПД призрак
Чисто теоретически аспд призрак силен ! И если у меня будет такая возможность , я стану собирать зуба именно в аспд !

скинь видео аспд призрака, где он раскладывает танков и остальных
Кто тебе сказал , что у меня есть такое видео ? о0

Или же дай факты того,что призрак будет юзлес в масс замесах и гвг
Ты действитенльо полагаешь , что кто то из топ призраков запишет видео как он насасывал на ГвГ ?

P.S.: Танков-аспд осталось очень мало
Но это не говорит о том , что они плохи в ПвЕ !

даже не знаю, есть ли они еще на руоффе.
Скорее всего только олдфаги ...

gbdjtcnm
17.06.2015, 16:03
Хэви шама притянули ... ( он же конявый ) ?

..........

FunZZi
17.06.2015, 16:07
Да ты лжец ... я не разу не сказал , что призрак никуда не годиться ! Но ты можешь доказать правоту своих слов и скинуть сюда моее сообщение , где я писал , что они никуда не годятся !

Про толк ты то же выдумал ! Я сказал , что в ПвЕ они могут выезжать только за счет слаженной пати работы !
Или ты хочешь сказать , что соло фармеры из них луче ,чем син ? вар ? танк-кастет ?

То же лож ! Откуда ты вообще взял слово толк ? Слово толк ты используешь как свой вывод ... Если для тебя класс слабый в масс ПвП, но хорошь в ПвП 1х1 означает отсутсвией толка , это не значит , что для остальных будет то же самое !

Ну можно не договорное ! Вот только чем лучше один персонаж в ганке другого ? Любой может ганкнуть ! Да что далеко ходить ? сины и луки с инвизом куда как лучшие ганкера , чем зуб , не считаешь ? Или ты под словом "договорные" имел ещё что то ?

Ну сказал и сказал ! И что дальше ? Я не говорю , что ты лжешь цитируемым мной постом ! Я тебя спрашиваю , как это противоречит моим словам ?

Да тут и рай зуб не плох !
Ад - 15па пати + 90% физ дебафф 7 сек + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее, чем это делает вар )
Рай - 60% физ дебафф 15сек + 30% драки + бафф урон по мобам + вар драки ( которые кастуются быстрее , чем вар кастует их )
И ад зуб и рай найдут себе место в пати ! Вот только как мои предыдущие слова противоречат этим ?

Отвратительно ! Он может долгое время выживать за счет джина и табл ! Но это не делает его равным по нужности вару / присту или настолько же простым как сину / луку
Вар и прист в замесе нужнее , чем зуб !
Сину и луку проще , за счет постоянного инвиза !

Син с этим справиться лучше ! Хотя бы потому , что у него есть птп ( что бы с первого же контроля не улететь ) , обманка ( для этих же целий ) ! А что если прыгнул зубом и тебя по ассисту приняли ? После этого ты скажешь , что в замесе зубу легче , чем сину ?

У вара то же много аое контроля и аое доамага , но только вар не ляжет в замесе , хотя бы потому , что вар хеви + имеет бафф ! А что зуб сделать вблизи ? У него и пассивка вблизи не работает и хэви сета нет ! Вот поэтому вар куда как нужнее в замесе ,чем зуб ! Вар может не только контролировать массы , накидать в массы бяки , нанести массовый урон , но при этом и держать ассист !

Далеко не так ! Сина притянули и что дальше ? Стан после притяжки в птп , дебаф в птп , син взял и в инвиз !
Вра /танка / стража притянули ... и что ? Их и толпой с наскока не взять ... они хэфи , с баффами на дэф / хп / пз
Хэви шама притянули ... и ? Получиться его убить так же легко как лайтника ? С его то ~70 пз , с его откатом хиры и физ дефа ( он же конявый ) , с его печатями ?

Не каждого и не так быстро как зуба ! Притяни стража и попробуй убить , танка , вара .... или ты хочешь сказать , что их равно так же положат как лайт зуба ( у которого и бафов на деф то нет )

Будет !

Да в них только слова , я на данный момент ничем не могу доказать их правдивость !
Но не уж то ты считаешь , что я не прав в своих рассуждениях ?

Чисто теоретически аспд призрак силен ! И если у меня будет такая возможность , я стану собирать зуба именно в аспд !

Кто тебе сказал , что у меня есть такое видео ? о0

Ты действитенльо полагаешь , что кто то из топ призраков запишет видео как он насасывал на ГвГ ?

Но это не говорит о том , что они плохи в ПвЕ !

Скорее всего только олдфаги ...
На все посты не буду отвечать, не хочу столько времени тратить.
В отличии от того же вара и сина, призрак может вливать много дамага в групу людей. Насчет ескейпа уже обсуждали, да, у него меньше шансов выжить, в отличии от сина и вара, но и роль у него не бежать и впитывать дамаг, а играть крыской. Он с таким же успехом может ворваться в не сколько близко стоящих дд и убить их, не давая шанс сдвинуться с места. Я тебе не говорю, что он его нельзя будет убить. Но он и не будеть падать за 1 стан, как ты описал.
В пати гвг он точно пригодится, что бы убивать тех же магов и других инт дд. К счастью у него много дамага и контроля раскладывать загулявшиеся цели, да и не только их.
Насчет притягивания все упадут. И в отличии от твоего шама, стража, вара, сина, у призрака есть 100% шанс уйти живим, детаргет и инвиз с максимальной скоростью.

Error65
17.06.2015, 16:46
Детаргет на сколько я понял не аое. А было бы не плохо

FunZZi
17.06.2015, 17:11
Детаргет на сколько я понял не аое. А было бы не плохо
Действительно, держать пати кат в детаргете в течении всего гвг)

SatanasZar
17.06.2015, 19:03
И забыли сказать что Призрак ману жрёт как бык помои. Надо всегда с хиркой быть.

goodmode
17.06.2015, 21:28
В отличии от того же вара и сина, призрак может вливать много дамага в групу людей
1) для АОе домага есть персы куда как улчше ( маг , жнец , шам ) , вары и танки куда как лучше подойдут для этой цели !
2) а если пати равны ? кто ж даст призраку вливать больше домага , скажем чем вару ?

Насчет ескейпа уже обсуждали, да, у него меньше шансов выжить, в отличии от сина и вара, но и роль у него не бежать и впитывать дамаг, а играть крыской
Вот только у него для игры крыской нет инвиза, как скажем у синов ! Вывод ? Играть крыской выйдет у сина лучше !

Он с таким же успехом может ворваться в не сколько близко стоящих дд и убить их, не давая шанс сдвинуться с места
В темах в ПвП 1х1 он никого убить не может ,а тут целую пати разложить ? Что то не сходиться !

Я тебе не говорю, что он его нельзя будет убить. Но он и не будеть падать за 1 стан, как ты описал
Он будет падать быстрее сина , если сина поймали и убили за 1 станлок , то призрака убьют ещё быстрее ( так как пассивка вблизи не действует , птп нет , обманки нет , инвиз постоянного нет )

В пати гвг он точно пригодится, что бы убивать тех же магов и других инт дд
Если ты говоришь , что он лучше чем ничего , то я согласен ! Но если ты говоришь , что он успешен в замесе и лучше для этих целей хоть кого то , то я с тобой поспорю ... Любой из дейвствующих классов будет либо более полезен , либо более легче по ощущениям !
Попробуй в замесе сином поиграть без инвиза + без птп + без обманки ...

К счастью у него много дамага и контроля раскладывать загулявшиеся цели
Он такой же бое как и остальные ! В ПвП 1х1 прямые будут всегда тянуть время очень и очень много ! ПвП 1х1 между прямыми порой уходят за получас !

да и не только их
В прицепе это и будет его задачей .. искать чаров , хуже одетых , которые отбились от пати !

Насчет притягивания все упадут. И в отличии от твоего шама, стража, вара, сина, у призрака есть 100% шанс уйти живим, детаргет и инвиз с максимальной скоростью.
И как же ты его применишь ? Или ты думаешь , что ты уход в тень заюзаешь быстрее стана после притяжки ? Да ещё и с таким откатом ! У зуба самый маленький шанс на выживания среди милли физ классов в толпе ( будь то врыв или притяжка )

SidI96
17.06.2015, 22:17
Чем вы смотрите. У рай призрака есть птп на 30% на 5 сек. От рай метеорита. У ада вместо такой же шанс на такое же время избежать дебафов. Мало, но все же.

goodmode
17.06.2015, 23:31
Чем вы смотрите. У рай призрака есть птп на 30% на 5 сек. От рай метеорита. У ада вместо такой же шанс на такое же время избежать дебафов. Мало, но все же.
Вот только как ты его сможешь заюзать когда тя тащат в толпу , что бы надругаться над бедным тельцом целой толпой !

Dapkect
17.06.2015, 23:51
Хз какое там птп у рай метеорита, там бафается алмазка.

Mystefic
18.06.2015, 09:01
Вроде подобного вопроса не было. Хотелось бы узнать. 3чи даёт крит, иконка появляется в статусе как баф? Может перебиться другим, например, тёмный баф кота на силу или собственным млечным путём? И аналог вопроса про тёмный лунный стих. На 15 секунд есть ли доп.икона бафа, например, как у вара тёмная сталь? Или же эти скиллы лишь прибавляют в статах только, как образ?

FunZZi
18.06.2015, 09:07
То есть на ваш взгляд птп и алмазка с каким то % лучше, чем детаргет на 10 секунд, моментальный инвиз с максимальной скоростью передвижения. Так же есть возможность юзануть антистан и сделать прыжок от цели. Тот же джин и прыжок.

bleichert
18.06.2015, 09:13
Ребят, а как думаете, норм будет, если сделать р8р призраку и напихать туда красных глаз?
Я куклу делал, получится 20к физдефа на селфе и 12 к хп с +8 в круг.

Кто играл вообще, имеет смысл забить на магдеф?

Хочу с сина пересесть на Призрака, есть +12 на пиринос, крч. фарш.

ЗЫ. никто не обратил внимания на то, что 100 оранж ХХ делается из золотой маски? это странно,это же аги-пуха.

bleichert
18.06.2015, 09:15
То есть на ваш взгляд птп и алмазка с каким то % лучше, чем детаргет на 10 секунд, моментальный инвиз с максимальной скоростью передвижения. Так же есть возможность юзануть антистан и сделать прыжок от цели. Тот же джин и прыжок.

Прост когда какой-то урон проходит раз в полгода в 1 ед. это отпечатывается в памяти на месяцы.
типа "вау, ад птп рулит, я 2 мес назад арму в 1 ед. получил".

Darius2009
18.06.2015, 09:27
Ребят, а как думаете, норм будет, если сделать р8р призраку и напихать туда красных глаз?
Я куклу делал, получится 20к физдефа на селфе и 12 к хп с +8 в круг.

Кто играл вообще, имеет смысл забить на магдеф?

Хочу с сина пересесть на Призрака, есть +12 на пиринос, крч. фарш.

ЗЫ. никто не обратил внимания на то, что 100 оранж ХХ делается из золотой маски? это странно,это же аги-пуха.
а смысл в 100 хх оранже?

Letorio
18.06.2015, 09:33
Лучше, ибо во время детаргета ты не можешь ничего делать и тебя легко сольют после его спадения. Моментальный инвиз требует 1чи, антистан имеет время каста 1 сек в отличии от мгновенного синовского. Джин есть у всех. Какой смысл его вписывать сюда?

bleichert
18.06.2015, 10:13
а смысл в 100 хх оранже?

+12 у меня на р8р на сине, поэтому крафт придется через 2 грейд нирки (на него переносить и дракошками делать р8р призраку). Вот и думаю теперь, через чо делать 2 грейд дешевле.

оранж+230 восприков
ХХ99 + 250 восприков
лунная затычка +250 восприков.

Прост саму маску в рейты толкают по 40кк. А если выбьется норм доп T___T у марса 2%, то и с рангом торопиться не буду, потаскаю 2 грейд пару месяцев.

FunZZi
18.06.2015, 10:18
Лучше, ибо во время детаргета ты не можешь ничего делать и тебя легко сольют после его спадения. Моментальный инвиз требует 1чи, антистан имеет время каста 1 сек в отличии от мгновенного синовского. Джин есть у всех. Какой смысл его вписывать сюда?
А что тебе надо делать, как не жить, когда тебя притянули и пытаются влить в тебя дамаг?
Проблем у призрака с чи нет.
Джина вписывать стоит, хотя бы потому что чистая сфера и сделать 2 прыжка, и за 2 секунды ты уже недосягаем для луков и магом. Можешь сказать что у сина тоже есть прыжок, но за один прыжок не уйти на 40 метров. Да и речь тут сейчас идет, что призрак может спокойно пережить ассист и притягивание.

FunZZi
18.06.2015, 10:20
+12 у меня на р8р на сине, поэтому крафт придется через 2 грейд нирки (на него переносить и дракошками делать р8р призраку). Вот и думаю теперь, через чо делать 2 грейд дешевле.

оранж+230 восприков
ХХ99 + 250 восприков
лунная затычка +250 восприков.

Прост саму маску в рейты толкают по 40кк. А если выбьется норм доп T___T у марса 2%, то и с рангом торопиться не буду, потаскаю 2 грейд пару месяцев.
Я +11 буду переносить через луну. Сама луна стоит 20кк всего, да и с 95 с ней бегать не плохо.

bleichert
18.06.2015, 10:39
Я +11 буду переносить через луну. Сама луна стоит 20кк всего, да и с 95 с ней бегать не плохо.

Прост перенос точки именно с 95 пухи (на 1 грейд, потом на 2) конский по цене. Поэтому точить буду только 2 грейд.
а 95 луна - это не оружие. Никакого удовольствия от геймплея за чара не будет.

А одевать первый грейд нирки на чара это вообще безрассудство и слабоумие.

FunZZi
18.06.2015, 10:48
Прост перенос точки именно с 95 пухи (на 1 грейд, потом на 2) конский по цене. Поэтому точить буду только 2 грейд.
а 95 луна - это не оружие. Никакого удовольствия от геймплея за чара не будет.

А одевать первый грейд нирки на чара это вообще безрассудство и слабоумие.
Можно из 95 луны сделать 1 грейд нирваны, потом 2 грейд нирваны.
Дальше одеть нирвану и она привяжется.
После эту нирвану перенести по общему складу и с сина перенести +12 на нирвану.
Кладешь нирвану +12 в общий банк и одеваешь на призрака.
В итоге получается только 1 перенос.

gbdjtcnm
18.06.2015, 12:10
Можно из 95 луны сделать 1 грейд нирваны, потом 2 грейд нирваны.
Дальше одеть нирвану и она привяжется.
После эту нирвану перенести по общему складу и с сина перенести +12 на нирвану.
Кладешь нирвану +12 в общий банк и одеваешь на призрака.
В итоге получается только 1 перенос.

Лунная нирвана еще и не привязывается, что дает дополнительные опции. Так, на всякий напоминаю.

FunZZi
18.06.2015, 12:27
Лунная нирвана еще и не привязывается, что дает дополнительные опции. Так, на всякий напоминаю.
Какие опции? Я не думаю что у сина пуха +12 не привязана, а как известно перенести можно или на привязанную вещь, или же делать 2 переноса, сначала на квестовое оружие, после на луну. Думаю вторым вариантом вряд ли кто-нибудь будет переносить)

bleichert
18.06.2015, 13:24
Ну я думал что ты на 95 +11 будешь переносить, не правильно понял в общем.

Ну дык чо насчет фул красных глаз в шмоте? Ок варик не?

ЗЫ - не думаю, что призрак еще более даунский и дношный чар, чем син.

FunZZi
18.06.2015, 13:40

С камнями как у сина. Если очень много денег или есть планы на 9 ранг, то янтарки 7 вставить.
Если есть деньги, то лучше 10 тела, прибавка в хп и дефе.
Самый эконом вариант 7 янтарки и заменять их на 10 с еженедельки.
Красные стоят как нюйвы (+-5-10кк).
Хотя пока писал уже сам задумался, а не плохая же идея. 2 би** на маг деф, а физу поднять кольцами и камнями.
Я решил 2 физ би** и 2 дзс (на обоих гравировка 114 маг дефа) +8 точеные. Выходит физ дефа на 1к больше

bleichert
18.06.2015, 13:49
С камнями как у сина. Если очень много денег или есть планы на 9 ранг, то янтарки 7 вставить.
Если есть деньги, то лучше 10 тела, прибавка в хп и дефе.
Самый эконом вариант 7 янтарки и заменять их на 10 с еженедельки.
Красные стоят как нюйвы (+-5-10кк).
Хотя пока писал уже сам задумался, а не плохая же идея. 2 би** на маг деф, а физу поднять кольцами и камнями.
Я решил 2 физ би** и 2 дзс (на обоих гравировка 114 маг дефа) +8 точеные. Выходит физ дефа на 1к больше

Хз...с таким дефом снаряжения (после ввода карт и пассивок) нюйвы это тупо камни на 150 хп. На лиридане они неоправданно дорогие.
Красные глаза стоят дешевле, в щедрые сундуки цена падает до 50кк, на нюйвы цены не опускаются ниже 80, так что в топку.
Резисты на лайт шмоте и так предполагают больше маг дефа, чем физ дефа.

FunZZi
18.06.2015, 14:03
http://mypers.pw/1.7/#146634 это моя кукла. Если кольца заточить будет 16к дефа.
С нюйвами будет 16.5к хп и 17.7к физ дефа.
А вот если вставить в одну шмотку 4 красных глаза, то уже выйдет 18.6, хп 16к
В 2 шмотки 19.5к, ну и естественно хп 15.3
Мне кажется есть ли и есть смысл, то только в одну шмотку.
Да и проблемы с хп у него очевидны.

bleichert
18.06.2015, 14:41
http://mypers.pw/1.7/#146634 это моя кукла. Если кольца заточить будет 16к дефа.

а разве бывает грава накидки на +150 ?
ну и не большой фанат выбивать резисты там, где можно организовать разгон атаки - на кольцах грава с резистами нужна только саппортам.

FunZZi
18.06.2015, 14:44
а разве бывает грава накидки на +150 ?
ну и не большой фанат выбивать резисты там, где можно организовать разгон атаки - на кольцах грава с резистами нужна только саппортам.
Да есть.
Она у меня 3 раза подрят выпала на одном кольце, решил оставить. Стал выбивать на втором, и опять маг резист. И тут я понял, что это не простое совпадение))

n1k1toz
18.06.2015, 14:51
Да есть.
wtf
на накидке нет гравировки на физ атаку!

FunZZi
18.06.2015, 14:54
wtf
на накидке нет гравировки на физ атаку!
Верно, ошибся. Значит нашел кривой гайд.

Darius2009
18.06.2015, 16:04

взял куклу выше, и поставил фул морай рубинки, на 6 шмоток выйдет всего 36-60, в зависимости от того сами тянете или скупаете, не важно, все равно мелочь

разница в хп у кукол 1265
в физдефе 3628
в кальке нет скиллов новой расы еще, ну можно хотя бы физатаку проверить
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/18/169cc0671ed46e77b92fa1fe4f199da5-full.png

bleichert
18.06.2015, 16:09
взял куклу выше, и поставил фул морай рубинки, на 6 шмоток выйдет всего 36-60, в зависимости от того сами тянете или скупаете, не важно, все равно мелочь

разница в хп у кукол 1265
в физдефе 3628
в кальке нет скиллов новой расы еще, ну можно хотя бы физатаку проверить
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/18/169cc0671ed46e77b92fa1fe4f199da5-full.png

Типа 20%? :) а разница в хп процентов 10.

Ну довольно убедительненько.

FunZZi
18.06.2015, 16:10
Типа 20%? :) а разница в хп процентов 10.

Ну довольно убедительненько.
Я бы сказал очень убедительно, да и за такие деньги))
Но если брать в расчет 10 янтарки с еженедельки, тот тут уже янтарки на мой взгляд выйгрывают. Разница в хп будет 2к.

SatanasZar
19.06.2015, 01:03
А я вот луку вставляю ток 10 рубинки. Зачем нужно хп, если на бд не успеваешь выпить банку.

fergyssson
19.06.2015, 02:24
А я вот луку вставляю ток 10 рубинки. Зачем нужно хп, если на бд не успеваешь выпить банку.
Затем, что максимальный дебаф в игре на ХП, снимает 20%, а физу самый нубский снимает 30%. И уж точно луку физ камни бред, любой интовик с плюхи положит.
И запихать красные глаза в фуллшмот, "патамушта дешевле", и потом рыдать над выкинутыми юанями, этапять! имхо.

SatanasZar
19.06.2015, 06:26
И уж точно луку физ камни бред, любой интовик с плюхи положит.
Это если не точить обе бижи на маг.деф. И не подбирать карты под маг.деф опять же.

Понимаешь в чём смысл? В том чтоб тебя не сложили как камыш с 1 удара палкой. А так и будет если хирки нет. ХП тупо не успевает отрегениться. Это дешевый вариант если нет лагерей.

bleichert
19.06.2015, 09:18
Затем, что максимальный дебаф в игре на ХП, снимает 20%, а физу самый нубский снимает 30%. И уж точно луку физ камни бред, любой интовик с плюхи положит.
И запихать красные глаза в фуллшмот, "патамушта дешевле", и потом рыдать над выкинутыми юанями, этапять! имхо.

Мой вопрос о красных глазах связан именно с пассивкой на порезку урона от дистанционных атак.
Как я предполагаю, рэйнж маг дд в пвп с призраком должны будут держать дистанцию, чтобы избежать ближних атак призрака. Никто не будет подбегать к призраку впритык, чтобы что-то там ему нащелкать магией побольнее...кроме стражей :(

Поэтому я и подумал - не плохо будет использовать эту пассивку, чтобы сосредоточиться на главном провале класса - уязвимость к ближним физ атакам.

На ГВГ призрак будет отвязывать катапульты. Так их используют на "неназываемом" ПВ. Надо будет их сливать в первую очередь и делать это быстро. Конечно, на это дело отправят синов - самый приемлемый для этой цели класс (нет дальних атак, кроме броска, самый большой ближний урон). Поэтому можно потерпеть, что маг атаки будут сносить на 10% большую часть хп, тогда как сины будут коцать на 20% слабее, из расчета в долях от макс хп).

fergyssson
19.06.2015, 09:18
Это если не точить обе бижи на маг.деф. И не подбирать карты под маг.деф опять же.

Понимаешь в чём смысл? В том чтоб тебя не сложили как камыш с 1 удара палкой. А так и будет если хирки нет. ХП тупо не успевает отрегениться. Это дешевый вариант если нет лагерей.

Дальше не продолжай=) Без хирки могут гонять страж/танк/вар/дру при условии селфа выше 20к остальные классы без хирки неиграбельны в замесе.(так же как и первоназванные классы тоже в замесе ниоч без хиры).

fergyssson
19.06.2015, 09:38
Мой вопрос о красных глазах связан именно с пассивкой на порезку урона от дистанционных атак.
Как я предполагаю, рэйнж маг дд в пвп с призраком должны будут держать дистанцию, чтобы избежать ближних атак призрака. Никто не будет подбегать к призраку впритык, чтобы что-то там ему нащелкать магией побольнее...кроме стражей :(
Ты будешь бегать к ним впритык. И тебя будут бить намного больнее.

Поэтому я и подумал - не плохо будет использовать эту пассивку, чтобы сосредоточиться на главном провале класса - уязвимость к ближним физ атакам.

На ГВГ призрак будет отвязывать катапульты. Так их используют на "неназываемом" ПВ. Надо будет их сливать в первую очередь и делать это быстро. Конечно, на это дело отправят синов - самый приемлемый для этой цели класс (нет дальних атак, кроме броска, самый большой ближний урон). Поэтому можно потерпеть, что маг атаки будут сносить на 10% большую часть хп, тогда как сины будут коцать на 20% слабее, из расчета в долях от макс хп).
Во первых сделать класс чисто под ГВГ, это как кота с РБ пухой. Неиграбельный двухчасовой в неделю класс? У тебя такой уже есть=)
Во-вторых те же самые сины срежут тебе физу грязью в 50+%, и профит твоих камней канет в небытие. Физ камни ставятся классам имеющим собственный физ баф, и то зачастую вперемешку с ХП. Ставить лайту специально физ камни/обе физ бижи, на мой взгляд ниок.
Так же не забываем, что в игре 6 дальних инт классов! + в нашем случае, туда же можно отнести лука и стража(та же дальность), и остается всего 4е класса из 12и с конкретно милиатаками. Выходит делать чара против физкласса нерентабельно=)
з.ы. Пассивка по срезу урона из за дальности (Пульс Тени), на мой взгляд, сделана как доп эффект стандартному обвесу лайта, чтоб не помирал с дальних массов, пока рубится в толпе. Ибо на том же БД видишь толпу щелкни парой массов, 90% случаев падают сины/вары(ватоаспиды), хотя бил вообще не по ним=) А тут Пульс тени даст возможность переживать такие плюхи. Все на правах имхо=)

bleichert
19.06.2015, 09:46
Разбил надежды:(

Почему лайт классы такие отстойные :(( Насчет лучника **, но как то мне геймплей за него не нравится, не могу играть.

FunZZi
19.06.2015, 11:07
Ты будешь бегать к ним впритык. И тебя будут бить намного больнее.

Во первых сделать класс чисто под ГВГ, это как кота с РБ пухой. Неиграбельный двухчасовой в неделю класс? У тебя такой уже есть=)
Во-вторых те же самые сины срежут тебе физу грязью в 50+%, и профит твоих камней канет в небытие. Физ камни ставятся классам имеющим собственный физ баф, и то зачастую вперемешку с ХП. Ставить лайту специально физ камни/обе физ бижи, на мой взгляд ниок.
Так же не забываем, что в игре 6 дальних инт классов! + в нашем случае, туда же можно отнести лука и стража(та же дальность), и остается всего 4е класса из 12и с конкретно милиатаками. Выходит делать чара против физкласса нерентабельно=)
з.ы. Пассивка по срезу урона из за дальности (Пульс Тени), на мой взгляд, сделана как доп эффект стандартному обвесу лайта, чтоб не помирал с дальних массов, пока рубится в толпе. Ибо на том же БД видишь толпу щелкни парой массов, 90% случаев падают сины/вары(ватоаспиды), хотя бил вообще не по ним=) А тут Пульс тени даст возможность переживать такие плюхи. Все на правах имхо=)
В том то и дело, что баф и Пульс тени дают возможность получать намного меньше урона от дальних интовиков. А от синов защиты нет совсем.
Дальники в свою очередь все упрыгивают, убегают и сами стараются держать дистанцию. Сины же бьют вблизи, и наносят совсем не хилый урон.
Все же мне кажется идея с рубинками не плохая, естественно с последующей заменой на 10 янтарки.

bleichert
19.06.2015, 11:30
В том то и дело, что баф и Пульс тени дают возможность получать намного меньше урона от дальних интовиков. А от синов защиты нет совсем.
Дальники в свою очередь все упрыгивают, убегают и сами стараются держать дистанцию. Сины же бьют вблизи, и наносят совсем не хилый урон.
Все же мне кажется идея с рубинками не плохая, естественно с последующей заменой на 10 янтарки.

Да ну нафиг эти янтарки. Ну реально же шлакоблок. С хрен ХП, 0 резистов.
Ну и кто будет долбить лайта, зная что он порежет 40+% урона. Рэйнж маг ДД на больших замесах и гвг по-любому галочку в Т не поставят даже на призрака.

FunZZi
19.06.2015, 12:01
Ну и кто будет долбить лайта, зная что он порежет 40+% урона. Рэйнж маг ДД на больших замесах и гвг по-любому галочку в Т не поставят даже на призрака.
Если будет выбор между 3.6к физы и 2.2к хп, я пожалуй выберу хп.

fergyssson
19.06.2015, 12:05
Разбил надежды:(

Почему лайт классы такие отстойные :(( Насчет лучника **, но как то мне геймплей за него не нравится, не могу играть.

Просто лайт и инт классы тащат, только при норм обвесе. В нынешних реалиях, это 2ПА/ПЗ круг+9-10. И будет вам счастье даже с лайтом.
Давненько еще лет цать назад=) Было подсчитано, что лайт с хеви теряют разницу при точке на шмоте от +10. Скажем так, не теряют совсем, но сильно невелируют=)
В общем призрак будет тащить, но явно не в 99ом с рубинами +7.
Не забываем так же и о том, что паузу на р8р ему выбивать ненужно, а это несомненный плюс от сина=)

Вот и пользуйтесь этим=)

shadow0121
19.06.2015, 13:10
рай лучше ада. из 18 скилов только 4 лучше адские, остальные лучше райские

FunZZi
19.06.2015, 13:19
Вы немного промахнулись темой. Насчет ада и рая вы заблуждаетесь)

220V_and_FAQ
19.06.2015, 13:30
Особенно хорош у рая скилл где 5 сек драк за 3 сек зарядки (сарказм). Если не фулл зарядка, то сосай. Адский же может этими скиллами более-менее спамить и спокойно делать фулл зарядку .

FunZZi
19.06.2015, 13:34
Особенно хорош у рая скилл где 5 сек драк за 3 сек зарядки (сарказм). Если не фулл зарядка, то сосай. Адский же может этими скиллами более-менее спамить и спокойно делать фулл зарядку .
С зарядкой скилла 2.1 секунду, после прыжка с параличем 2 секунды.

220V_and_FAQ
19.06.2015, 13:39
Можно на 1.8 отпустить для стана с дизармом. Против луков в парящем самое то ( дизарм контрить луков, ага ).
Да и обычный ад блинк со станом у ада 2 секунды.

dimaborisov059875
19.06.2015, 15:34
Лунная песня дает райском 1чи !Сейчас меня танки поймут ! Кто-нибудь из танков ,игравших адским , но перешедших на рай , ощущал боль в зоне копчика при попытке набрать чи ? Тут то же самое ! Ушел в инвиз и за время инвиза 2 раза заюзал Луную песнь и + 0,5 чи ! Да да же если у тебя тп в откате ,а тебя лук поймал в рут , почему бы и не получить халяное чи ? А вот адскому придется 20 раз кастовать , что бы набрать 3,99 чи до ПвП и ещё 20 раз если вдруг упал (и так каждый раз ) !

FunZZi
19.06.2015, 15:37
Да, это плюс. Но призрак не очень зависит от чи, да и набивается она легко.

220V_and_FAQ
19.06.2015, 15:38
Ну все, раз я быстрее набью после смерти чи, то рай 100% заруливает! Пофиг, на эти 15 па с адского баффа! (сарказм, ага )

FunZZi
19.06.2015, 15:43
Ну все, раз я быстрее набью после смерти чи, то рай 100% заруливает! Пофиг, на эти 15 па с адского баффа! (сарказм, ага ) На мой взгляд в не договорном пвп, как и на гвг райский баф выглядит очень приятным. Я так и не понял, почему все так безума от этих 15 па...

220V_and_FAQ
19.06.2015, 15:44
На мой взгляд в не договорном пвп, как и на гвг райский баф выглядит очень приятным. Я так и не понял, почему все так безума от этих 15 па...
То есть как допы у рая на дамаг, где реальная прибавка для пвп 5% от дамага на какой-то скилл - это КРУТО. Как у ада 15% прибавка на почти любой дамаг - это пфф так себе. Логика.

FunZZi
19.06.2015, 15:48
То есть как допы у рая на дамаг, где реальная прибавка для пвп 5% от дамага на какой-то скилл - это КРУТО. Как у ада 15% прибавка на почти любой дамаг - это пфф так себе. Логика.
Логика заключается в том, что тебе нет необходимости постоянно бафаться. 15% это ты загнул, чем больше па, тем меньше прибавка. Я не готов на гвг и масс замесах бафатся через каждые 15 секунд.
Прыгнул к цели, фанулся, ударил. Или ты думаешь что ты будешь спокойно бегать и бафаться, а после прыгать на цель? Да прибавка не плохая, но реализовывать её на гвг и масс замесах плохо получится. А вот постоянно быть на гвг и масс замесах в фул чи приятно.

dimaborisov059875
19.06.2015, 15:52
Да, это плюс. Но призрак не очень зависит от чи, да и набивается она легко.
Ещё как зависит и набивается куда как тяжелее , чем сину !

Ну все, раз я быстрее набью после смерти чи, то рай 100% заруливает! Пофиг, на эти 15 па с адского баффа! (сарказм, ага )
А много ли дают эти 15 па ? Вот напиши комбинацию , которой будешь убивать ( да кого угодно , выбери сам ) ! Напиши ля рай и для ада и посмотри , кто и сколько внесет !

220V_and_FAQ
19.06.2015, 15:53
15% это ты загнул, чем больше па, тем меньше прибавка.
Учи мат. часть.

Я не готов на гвг и масс замесах бафатся через каждые 15 секунд.
а бафатся через каждые 3 секунды ради чи можно. ЛОГИКА.

Да прибавка не плохая, но реализовывать её на гвг и масс замесах плохо получится.
Если бафф так сложно реализовать, то призрак как класс тоже. Это логично.

А вот постоянно быть на гвг и масс замесах в фул чи приятно.
И ничего не сделать с этим фулл чи.

FunZZi
19.06.2015, 16:04
Учи мат. часть.

Насчет ПА уже разбирали. Поищи темку, там расписали про ПА. Или ты уверен, что если будет 100 ПА прибавка будет в 100% дамага?
Да можно, логика в том, что у призрака небольшой расход чи. Поэтому раз в минуту бафнуться, когда идет ребаф можно спокойно.
А по твоему мнение легко бафаться среди 3 соперников, не беспокоясь о смерти? И ты будешь постоянно следить за бафом.
Почему ничего не сделать? Тайфун, Гарпун, инвиз, 3 чи, 2 чи. Много вариантов что можно сделать с чи.

dimaborisov059875
19.06.2015, 16:07
Откуда взят 15 % не понятно ! Ты помимо 5% к скилам считай +25% от пухи у рая ! А так же драки в которых умнажается не только физ урон , но и маг урон ( если мы забираем у мага водного дракона ) и маг урон с автоатаки , если мы под бафом мага / таблой ( дерева , огня , любой другой ) !

Учи мат. часть.
Зря ты так , парень абсолютно прав ! Чем больше па , тем меньше прибавка за каждый 1па ! А так же если вставлять равнозначные камни па , на камни пз противника , то у призрака и без бафа будет па больше , чем пз противника , поэтому 15па от бафа даст ещё меньше ! Вывод , чем лучше ты одет и твой противник , тем меньше дают эти 15па !

А зачем каждые 3 сек ? Можно бафаться когда это удобно ! Зачем бафаться , если у тебя 3+чи ?Бред же !А вот адскому придется ради па !

Этот бафф придумали , что бы юзать после слипа , не более! Да же если ты будешь постоянно с 15 па это никак не переплюнет драки !

Если ты не можешь ничего придумать с чи , это не говорит о том , что с чи ничего невозможно сделать !

HellOrder
19.06.2015, 16:17
Чушь порете, ПА увеличивается ЛИНЕЙНО, запомните это!

FunZZi
19.06.2015, 16:34
Шаман включает атакующие вудуу, получает +22 показателя атаки, видя это враг одевает мешочек на +8 показателя дефа, как изменится урон по сравнению с показателями 0 / 0 у обоих?
[22-8 > 0] = Х * (2 - 0.99^(22-8)) = Х * (2 - 0.99^14) = Х * 1.131254187
Т.е. урон шамана вырастет на 13.1254187%
Если бы враг не одел мешочек, какой был бы урон?
[22-0 > 0] = Х * (2 - 0.99^(22-0)) = Х * (2 - 0.99^22) = Х * 1.19836941
Т.е. урон шамана вырос бы на 19.836941%

Информация взята из гайда OliOli

220V_and_FAQ
19.06.2015, 16:40
Информация взята из гайда OliOli
К сожалению, при проверке формул в гайде OliOli, оказалось, что показатели атаки и защиты работают не так, как она пишет. (с)

1 пример: Есть шаман с 10 атак вуду (+22 атк -11 деф) и, допустим, вар без показателей. Если бы шаман был не под вуду, множитель от показателей был бы единицей. То есть как от шамана по вару, так и от вара по шаману прилетал бы начальный урон*1 (разность показателей равна нулю). А теперь рассмотрим как изменится дамаг, если шаман под вуду:
Вар по шаману: начальный урон*(1+(0-(-11)/100), т.е. начальный урон*1.11, повысился на 11%
Шаман по вару: начальный урон*(1+(22-0)/100), т.е. начальный урон*1.22, повысился на 22% (с)

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85450

FunZZi
19.06.2015, 16:43
Есть единственный выход из ситуации, это проверить. Взять двух голых чаров и бить без па, после с па и посмотреть разницу в дамаге.

fergyssson
19.06.2015, 16:48
Я один понять не могу откуда эти рай фаперы взяли по 100+ ПА у призрака?Оо
Опять двадцать пять =_= Школоло сины лезут в дебри теории нового класса, онли на уверенности "у меня есть син, значит я боХ лайта!!!расрас"...
Ток вот ненада про ЦГД и р9. Нарм призрак никогда не променяет марс на ЦГД, а других вариантов "добыть" 100ПА для призрака не существует!!!(про р9 уже писал). Вот и выходит что вполне себе засовывается в комбу. Да и кЕтайцы не сапсем уж дураки, раз повешали баф на 15секунд. Заметим не на 30!60!час!, а на 15 секунд, значит посчитали нужным.
з.ы.Буду адским, ибо вижу больше простора для ПВП. И да... кто не юзал заряды в УФ по 3 секунды, тот нифига не понимает, что такое 2.1 хД
з.з.ы. И вашпе ваших баталий немного не понимаю. 150голда решают любые "вкусовые" пристрастия=)

FunZZi
19.06.2015, 16:53
Я один понять не могу откуда эти рай фаперы взяли по 100+ ПА у призрака?Оо
Опять двадцать пять =_= Школоло сины лезут в дебри теории нового класса, онли на уверенности "у меня есть син, значит я боХ лайта!!!расрас"...
Ток вот ненада про ЦГД и р9. Нарм призрак никогда не променяет марс на ЦГД, а других вариантов "добыть" 100ПА для призрака не существует!!!(про р9 уже писал). Вот и выходит что вполне себе засовывается в комбу. Да и кЕтайцы не сапсем уж дураки, раз повешали баф на 15секунд. Заметим не на 30!60!час!, а на 15 секунд, значит посчитали нужным.
з.ы.Буду адским, ибо вижу больше простора для ПВП. И да... кто не юзал заряды в УФ по 3 с
кунды, тот нифига не понимает, что такое 2.1 хД
з.з.ы. И вашпе ваших баталий немного не понимаю. 150голда решают любые "вкусовые" пристрастия=)
Если ты про мой пост насчет 100 па, то посмотри и прочитай внимательней. Там приведен пример. А если не про неего, тогда я не знаю откуда ты взял 100 па)
А что мешает сделать р9? Или же 8 ранг вы считаете пределом?

fergyssson
19.06.2015, 17:05
Если ты про мой пост насчет 100 па, то посмотри и прочитай внимательней. Там приведен пример. А если не про неего, тогда я не знаю откуда ты взял 100 па)
А что мешает сделать р9? Или же 8 ранг вы считаете пределом?
Вы приводите пример! в топике гайд"призрак". Пример ваш приведен в полемике по ад/рай бафу. Теперь давайте вместе подумаем.... Откуда бы я решил, что вы про "сферического коня в вакууме"?
Да и ненужен никому ваш "сферический конь...", мы обсуждаем реалии руоффа. И они таковы, что будут все в р8р/р8р2, и там нет бафа сина с которым можно разогнать ПА выше 100селф. Соответственно вы малость неправы...
По р9... Тут даже незнаю, что и сказать вам.... Мб то, что чару в р9 пофиг рай он или ад? 96% Руоффа он затащит вообще без стороны. Против остальных 4%ов, сторона так же играет роль онли удобства.Поэтому мы не рассматриваем р9("сферического коня..."). Так доступнее?

dimaborisov059875
19.06.2015, 17:36
Ток вот ненада про ЦГД и р9. Нарм призрак никогда не променяет марс на ЦГД, а других вариантов "добыть" 100ПА для призрака не существует!!!
Камни , гравировка , карты , пухи р9+

про р9 уже писал
Если писал , чего спрашиваешь ?

Вот и выходит что вполне себе засовывается в комбу
Ага после слипа , не более !

Да и кЕтайцы не сапСем уж дураки, раз повЕшали баф на 15секунд. Заметим не на 30!60!час!, а на 15 секунд, значит посчитали нужным.
Что бы не все ринулись играть за рай с их драками ! Так сказать уровняли рай и ад этими 15 па ( 15 па и более коротким кастом )

з.ы.Буду адским, ибо вижу больше простора для ПВП
Буду райским, ибо вижу больше простора для ПВП

И да... кто не юзал заряды в УФ по 3 секунды, тот нифига не понимает, что такое 2.1 хД
Да никто не юзал ! Все умные юзали форму и били безоткатным аое ( аео-урон + аое-стан + аое-урон и так далее ) , только не говори , что ты юзал зарядники на боссе и именно из-за босса решил идти в ад ! Хотя твой выбор !

Я за 150 голда не стану одеваться в ад ! Твоя теория провальна ! Она подходит далеко не для все )))

мы обсуждаем реалии руоффа
Мы можем обсуждать реалии ру офа , но никто не ставит рамки именно в этом направлении , так как обсуждать данный класс можно , взяв его как на начальном этопе , так и его максимальный предел !

По р9... Тут даже незнаю, что и сказать вам.... Мб то, что чару в р9 пофиг рай он или ад?
Тебе не про шмот 9р , а про оружие ! На каждом серве есть человек 15-20 ( в среднем ) , у которых есть пуха 9р ! Лично я , играа на богом забытым Лиридане уже видел 4рых своими глазами !

96% Руоффа он затащит вообще без стороны
И после этого ты хочешь ,что бы при выборе стороны мы ориентировали на оф ? Да тут вообще не играет значение сторона , когда все упирается в шмот !

Поэтому мы не рассматриваем р9("сферического коня..."). Так доступнее?
Поэтому надо ориентироваться не на среднюю статистику ру офа , которая не раскрывает потенциал не класса , не выбора его сторона ,а ориентироваться именно на р9 ( и вообще на свой финальный , по твоим меркам , шмот ) , так как именно он будет раскрывать потенциал выбора стороны !

fergyssson
19.06.2015, 18:48
....очередная стена бреда =_=...
Без р9 пухи и ЦГД, 100ПА не собрать. Рассматривать р9 пуху на недавно введенном лайтклассе, это фейл. Если и появятся такие, то лет через пару минимум. И это не статистика, это исключения. Любой класс в р9 тащит, покакать какая у него сторона.
Я играю на Руоффе, и ориентируюсь на Руофф статистику. Ты играешь в своем воспаленном воображении, и судя по постам ориентируешься только на него.
Разрекламированные тобой, и только тобой рай драки, полнейшее УГ. 3секунды заряда на сбиваемом скилле, ради 5и!!! секунд +30% урона, это эпичная ахинея. И приводить её в качестве тру довода, вообще полный маразм.

И ты настолько далек от Руоффа, что даже не знаешь таких банальных вещей, как смена стороны со всеми скиллами, именно!!! за 150голда, таки да.
з.ы. Дальнейшую дискуссию с вами, уважаемый Д.Б.(очучение, что инициалы не случайны =_=), прекращаю за словом полностью. Читать вашу ахинею во всех топиках про призрака жнеца, уже утомило донельзя...

dimaborisov059875
19.06.2015, 19:06
....очередная стена бреда =_=...
Нужно рассматривать класс именно со стороны его нормальной сборки ! Что толку рассуждать о нужности класса рассматривая зуба со стороны его стандартной сборки именно в рамках ру офа ! Ты думаешь есть разница между адом и раем когда против тебя противник с пухой 9р ? Так что давай рассматривать класс с той стороны , куда разрабы стремятся его толкать ! Зачем рассматривать зуба со стороны р8р , где ВСЕГДА будет решать онли шмот ? Не лучше ли поставить зуба и рассматривать его с той стороны , где сторона действительно будет решать ?

SoulFetch
19.06.2015, 19:29
Нужно рассматривать класс именно со стороны его нормальной сборки ! Что толку рассуждать о нужности класса рассматривая зуба со стороны его стандартной сборки именно в рамках ру офа ! Ты думаешь есть разница между адом и раем когда против тебя противник с пухой 9р ? Так что давай рассматривать класс с той стороны , куда разрабы стремятся его толкать ! Зачем рассматривать зуба со стороны р8р , где ВСЕГДА будет решать онли шмот ? Не лучше ли поставить зуба и рассматривать его с той стороны , где сторона действительно будет решать ?
думаю, что можно например взять р8р(2) +10 круг, 11-12 пуха. собрать реально? реально. шмот решает? уже нет. на этом этапе раскрываются вроде как все классы.

fergyssson
19.06.2015, 19:44
думаю, что можно например взять р8р(2) +10 круг, 11-12 пуха. собрать реально? реально. шмот решает? уже нет. на этом этапе раскрываются вроде как все классы.
При данном обвесе роль ад/рая сводится к удобству игры. 100%го перекоса нет ни у одной стороны.

SidI96
19.06.2015, 19:54
Стена бреда и восклицательных знаков
Не обращайте на него внимания, он уже успел (как, наверное, и я) прославиться как минимум на 2 форума и получить везде отрицательнейшую репутацию (опять же, как наверное, и я).
По теме. Скорее всего, время на ребаф 15 па будет. Точнее, подразумевалось китайцами под увеличением паралича и уменьшением каста заряжающихся скиллов. Да, и ситуация на самом деле в том, что драки полезны всей пати и могут вешаться в пве (ведь надо что-то делать в перерыве между "макрос: 3 чи - (млечный путь по желанию и чи) - форма - цикл порыва ветра и 9 од, ожидание отката формы"), когда баф на 15 па только селфовый. В макросе можно поменять форму и 3 чи местами, я тут как-то не до конца дотестил еще О_о
Кроме того. Вроде как каст у скилла 0,4 сек, а анимация долгая (2,2 сек)— баф на па на нас уже висит, а анимация еще не кончилась. Весело.
И последнее. Не наркоманьте про дебаф на физ деф в пве. Он нужен по ситуации: только если танк/мистик/прист/вар/дру не повешают свои. А ведь рай версия равна (12 не брать, она равна 11 адской) или даже где-то хуже их дебафов. То ли дело адская (12 дает аж 90%, что уже напоминает грань).

dimaborisov059875
19.06.2015, 20:14
А по-моему в р8р не раскрывается никто и ПВИ тому прямое доказательство !

А ведь рай версия равна (12 не брать, она равна 11 адской) или даже где-то хуже их дебафов. То ли дело адская (12 дает аж 90%, что уже напоминает грань).
90% на 7 сек .. много ты сделаешь за 7сек? Другое дело 15 сек , пусть и 60% ...

SatanasZar
20.06.2015, 20:26
Дальше не продолжай=) Без хирки могут гонять страж/танк/вар/дру при условии селфа выше 20к остальные классы без хирки неиграбельны в замесе.(так же как и первоназванные классы тоже в замесе ниоч без хиры).
Мне на твоё мнение если честно - положить. Я выношу по 400 монет минимум с БД и мне норм. На выживаемость и само пвп пофиг.
А танк без хирки, к слову, не лучше чем я. Тоже не успевает отрегенить если получает хорошую маг плюху.

ANUBIS315
21.06.2015, 00:22
Не стал смотреть всю тему )
но )
мб есть у кого скрины как выглядит р8р и 2гр пухи призрака)
заранее спасибо

Lalanda
23.06.2015, 13:58
Народ, ваше мнение, призраку лучше рай или ад?

Mystefic
23.06.2015, 14:13
Одним ближе ад, другим рай. Стоит изучить 11 скиллы и выбрать, что понравится больше.

ShadowOfThePast
23.06.2015, 15:25
Лично я попрусь в рай. Ради чи. Да, я люблю чи.

Disary
23.06.2015, 15:28
И там и там чи почти так же набивается, только рай быстрей набьет чи без таргета(бафом и абилкой).

ddssff
23.06.2015, 15:41
Возможность быстро набить чи бафом, конечно, вкусна, да и драки неплохи, прибавки атаки тоже супер, но ИМХО более долгий контроль для пвп значительно позелнее. Крабам пвешникам рай должен быть приятнее

P.S. Хотя для меня основным критерием стал не контроль, не крит, а более быстрая задярка зуба и казни

Disary
23.06.2015, 15:42
Возможность быстро набить чи бафом, конечно, вкусна, да и драки неплохи, прибавки атаки тоже супер, но ИМХО более долгий контроль для пвп значительно позелнее. Крабам пвешникам рай должен быть приятнее

P.S. Хотя для меня основным критерием стал не контроль, не крит, а более быстрая задярка зуба и казни
Фзфзфз, какие-то 5-тисекундные драки от скила с зарядкой в 3 секунды не очень

gbdjtcnm
23.06.2015, 15:53
Уперлись вы в драки эти, забудьте про этот бред особенно в пве - там всегда профитнее свистнуть драки у рядом тупящего вара.

вот чи с нубонюка и тричи по откату и то веселее.

Disary
23.06.2015, 15:59
Уперлись вы в драки эти, забудьте про этот бред особенно в пве - там всегда профитнее свистнуть драки у рядом тупящего вара.

Там другими нюками можно чи набивать, как в аду, так и в раю. Тыкать нубонюк призраком, как плющплющ мистиком. Дамаг есть, но можно лучше.

gbdjtcnm
23.06.2015, 16:12
Там другими нюками можно чи набивать, как в аду, так и в раю. Тыкать нубонюк призраком, как плющплющ мистиком. Дамаг есть, но можно лучше.

ладно, зайдем с другой стороны. А что у рая тогда лучше, чем у ада? Пассивка? Казнь больше бьет? Чинабивалка?

Disary
23.06.2015, 16:20
ладно, зайдем с другой стороны. А что у рая тогда лучше, чем у ада? Пассивка? Казнь больше бьет? Чинабивалка?
Ну я сам сторонник ада, так-то. Меня в раю привлекало только чи, но и у ада его предостаточно

220V_and_FAQ
23.06.2015, 16:21
Дамаг чуть больше, но после обновы некоторые скиллы так наапают дамаг ( 12ые с мл), что эти прибавки по сравнению с ними покажутся уг.

dimaborisov059875
23.06.2015, 16:36
Уперлись вы в драки эти, забудьте про этот бред особенно в пве - там всегда профитнее свистнуть драки у рядом тупящего вара
У этого скила определенный откат ! Так что никто не станет забывать про драки с рай-зубов !

3 чи по откату наврят ли выйдет юзать !

1) пассивка на урон , пассивка на деф
2) чинабивалка( бафф , нубонюк , начальная комба ( через девять песень ) , комбо через дикую птицу )
3) скилы бьют больше ( слип , ответ дракона , казнь , две ладони , крылья , мл филин + ладони )
4) откат НУЖНЫХ скилов ( шторм )
5) меньше трата чи ( стяжка , ненависть )
6) дебафы (драки , дебаф на физ 15сек )
7) баффы со скилов ( антистанка )

Disary
23.06.2015, 16:51
3) скилы бьют больше ( слип )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нагибаем дамагом от слипа

220V_and_FAQ
23.06.2015, 16:55
Рай слип в 2к маг дефа бьет 1.5к! Ад слип в 3к+ маг дефа бьет 1к. РАЙ НАГИБАЕТ, АД СОСАЙ!

ShadowOfThePast
23.06.2015, 17:21
меньше трата чи ( стяжка)

За время отката стяжки я уже 9 чи набью.
Дамаг со слипа тоже порадовал, конечно.

220V_and_FAQ
23.06.2015, 17:24
Он просто описал все допы рай призрака и все хD

gbdjtcnm
23.06.2015, 18:11
Ладно, с этим все ясно, хоть в чс его закинул наконец.
Получается, так по факту и нет ничего интересного.

А да, что там с 3чи? Адская слышал крит дает, а рай - черепаху? Даже тут ад лучше :D

220V_and_FAQ
23.06.2015, 18:28
Для дамага ад лучше в плане 3 чи, в плане жить и дамажить под 3 чи - рай.

Smoke266
23.06.2015, 20:01
народ а где можно посмотреть скилы мл? или их нет ещё? по поводу ад рай, чу никто ещё не сказал что рай это пве а ад это пвп )))) не порядок))

dimaborisov059875
23.06.2015, 20:38
как бы то ни было , победа складывается из мелочей ! Это таккажеться что не хватило добить противника на 200урона , а вон они в слипе были !

За время отката стяжки я уже 9 чи набью.
Дамаг со слипа тоже порадовал, конечно.
За 60 сек 9 чи ? В афк перса что ли ? Или таблой ?
Да это плюсы , кто то их не видит или не хочет замечать , вот только они есть ! При равноодетом ПвП в энгейме эти не заметные плюсы будут делать свое дело ! Там где ад зубу не хватит чи , райскому хватить будет , банально из-за стяжки ! Там где адскому не хватит урона на каких то 200 едениц , рай будет убивать , тупо из-за ранее кинутого слипа!

Ладно, с этим все ясно, хоть в чс его закинул наконец
Молодец , можешь гордиться собой !

Получается, так по факту и нет ничего интересного
А в итоге интересного море ! От мелочи , до более знаемых плюсов !
А вот ад кроме как более быстрых откатов 2-ух скилов чем похвастает ? А самое главное , что эти откаты дадут ? За время слипа чи украсть ? или бафнуться на 15па , что бы не отстать от рай драков ?

А да, что там с 3чи? Адская слышал крит дает, а рай - черепаху? Даже тут ад лучше :D
Вот только чем ? У призрака ( как и усинов / луков ) достаочна крита , что бы эти 25% были не заметными ! Что толку от 25%крита , когда и без них критует по 8 ударов из 10 ... спрашиваеться зачем ? ради этих 2 ударов ? по-моему тут как раз таки черепашка профитней !

HellOrder
24.06.2015, 08:44
как бы то ни было , победа складывается из мелочей ! Это таккажеться что не хватило добить противника на 200урона , а вон они в слипе были !

Серьезно? 1.5к урона, который НЕ модифицируется, это так важно? У любого перса сейчас минимум 25к маг дефа, какие 200 урона? Когда проходит доп от светлого ливня, там дай бог 50 урона капнет
А да, у темного больше крита. Там где у темного пройдет крит - ему хватит дамага. А светлому нет и даже слип не спасет(((((

Mystefic
24.06.2015, 09:51
У любого перса сейчас минимум 25к маг дефа
Речь про интов надеюсь?

220V_and_FAQ
24.06.2015, 10:12
Речь про интов надеюсь?
У луков-синов под вином, баффом ( если лук хороший , и не физ бижи фулл) примерно столько.
У стражей-танков под баффом и вином под 20ку.
Про варов и интов молчу.

Не, ну можно нагибать пацанов с 3-5к дефами , чо бы нет.

ddssff
24.06.2015, 10:16
Речь про интов надеюсь?
При желании можно как то так)
http://mypers.pw/1.8/#151460

SoulFetch
24.06.2015, 10:30

или так, если без извращений http://mypers.pw/1.8/#151466

220V_and_FAQ
24.06.2015, 10:33
или так, если без извращений http://mypers.pw/1.8/#151466 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23151466)
Под пристобаффом один фиг 26к. Разница тика между ад и рай слипом будет настолько мизерная , что на 17к хп (под баффом еще больше, лол) не отразится.

ddssff
24.06.2015, 10:36
или так, если без извращений http://mypers.pw/1.8/#151466 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.8%2F% 23151466)
Действительно, чет я забыл пр нюйвы)

Mystefic
24.06.2015, 11:24
У луков-синов под вином, баффом ( если лук хороший , и не физ бижи фулл) примерно столько.
У стражей-танков под баффом и вином под 20ку.
Про варов и интов молчу.

Не, ну можно нагибать пацанов с 3-5к дефами , чо бы нет.
Не, ну как бы речи про пристобаф не было. Я уж думал селф %) Вино некоторые тоже считают, что селф-баф. Однако ж это не так.

ddssff
24.06.2015, 11:29
Не, ну как бы речи про пристобаф не было. Я уж думал селф %) Вино некоторые тоже считают, что селф-баф. Однако ж это не так.
Ну там выше кидали куклу с 21к на селфе
А разница в порезке 21к-25к составляет 2%

Mystefic
24.06.2015, 11:33
Ну там выше кидали куклу с 21к на селфе
А разница в порезке 21к-25к составляет 2%
Кукла сина? Там 20.7, убери вино и станет почти 18.9 ;-) Явно не 21 и не 25 х) Так что 25к явно не у любого перса.

beton68
24.06.2015, 11:39
Спасибо за гайд!!

Mystefic
24.06.2015, 12:40
Сам себя - это главная фраза, ты вином себя можем бафнуть? Тебя же никто не бафает вином, только ты сам. Насчет сторонних средств, ну можно тоже самое сказать что после фул бафа тигра тебе надо восстановить ману, опа баночка стороннее средство.
Если тебе удобней можешь вино как расходник считать, но его уже принято считать как селф баф.
Причём здесь вообще мана? Какое отношение к селф-бафу? О_о Ясень пень, что стороннее. К чему это было написано - непонятно. Это ошибочное мнение считать селфом то, что ты тратитшь. Это баф, и сторонний. Свои бафы - это селф. Этого не отнять. Уберут бд, к примеру, прощай вино селф-баф, так что ли тогда? Или вернут за фишки вместо монет. Это обменная валюта своего рода. Поэтому упоминать как селф глупо.
И по теме. Вопрос ещё актуален:

Вроде подобного вопроса не было. Хотелось бы узнать. 3чи даёт крит, иконка появляется в статусе как баф? Может перебиться другим, например, тёмный баф кота на силу или собственным млечным путём? И аналог вопроса про тёмный лунный стих. На 15 секунд есть ли доп.икона бафа, например, как у вара тёмная сталь? Или же эти скиллы лишь прибавляют в статах только, как образ?

bleichert
24.06.2015, 12:48
Надо опрос замутить:)

UPD: ВСЕ, Я СОЗДАЛ!

220V_and_FAQ
24.06.2015, 13:02
И по теме. Вопрос ещё актуален:
Обычная иконка. Если до 3 чи висел крит, то от вспышки крита не будет. Но и крит от вспышки останется, если вдруг баффнет обор (когда уже висит крито-бафф от 3 чи) темной силой с критом.

Mystefic
24.06.2015, 13:07
Обычная иконка. Если до 3 чи висел крит, то от вспышки крита не будет. Но и крит от вспышки останется, если вдруг баффнет обор темной силой с критом.
Вот оно как. С аспд вспышкой всё наоборот. Там перебивается изначальная скорость, но и сбивается во время другим бафом. В какой-то мере вполне неплохо даже. Правда, если в данже кот ребабафать будет тёмной силой, то прощай крит от вспышки =(

gbdjtcnm
24.06.2015, 16:07
Правда, если в данже кот ребабафать будет тёмной силой, то прощай крит от вспышки =(

"Но и крит от вспышки останется, если вдруг баффнет обор темной силой с критом."(с)220V_and_FAQ

Какой-то странный вывод, исходя из предыдущего поста

bleichert
24.06.2015, 16:20
Баф на крит так работает (судя по взаимодействию кх бафа, бафа расправы, бафа обора).

Тот баф на крит, который на тебе есть - не перебивается новым, до истечения его срока действия.
Если у тебя есть действующий баф на крит от вспышки, обор-сопартиец его не перебьет и наоборот.

220V_and_FAQ
24.06.2015, 16:22
Именно. Чуть-чуть подправил свой пост, чтобы точно была понятна эта фича.

Mystefic
24.06.2015, 16:29
"Но и крит от вспышки останется, если вдруг баффнет обор темной силой с критом."(с)220V_and_FAQ

Какой-то странный вывод, исходя из предыдущего поста
Подумал об одном, написал другое %)

220V_and_FAQ
25.06.2015, 11:17
Выучил ад бафф. Кому интересно: иконка баффа на 15 па, как у стража баффы-дебаффы на показатели.

zhjckfd12
25.06.2015, 15:33
...У любого перса сейчас минимум 25к маг дефа...

или так, если без извращений http://mypers.pw/1.8/#151466

эт чо у нас нынче +8/ +9, нюйвы, итд, итп у любого есть?

220V_and_FAQ
25.06.2015, 15:51
эт чо у нас нынче +8/ +9, нюйвы, итд, итп у любого есть?
Любой в пвп не полезет - обычно в пвп участвуют реборн пацаны с фулл небом. Это среднячок для пвп кланов. Есть похуже, есть получше (р9р, лагеря, карты с реборнами-сетами и т.д.) , но +8 круг с нюйвами это средний уровень пвп бойца.

zhjckfd12
25.06.2015, 18:01
...У любого перса сейчас минимум 25к маг дефа...

Любой в пвп не полезет - обычно в пвп участвуют реборн пацаны с фулл небом. Это среднячок для пвп кланов. Есть похуже, есть получше (р9р, лагеря, карты с реборнами-сетами и т.д.) , но +8 круг с нюйвами это средний уровень пвп бойца.

оратор сделал упор, что у любого перса сейчас мнимум 25к маг дефа

gbdjtcnm
25.06.2015, 20:50
Очевидно, что оратор сделал упор про "любого перса, с кем пвпшишься", что же вы такие тугие-то. Понятно же, что у нубов, сношаюших росянок, нет 25к магдефа на 1ом уровне или вы думаете она именно это имела ввиду? *facepalm*

salieva
02.07.2015, 10:44
скил полет тени все 4 атаки аоешат?

azhigalcov92
02.07.2015, 12:21
мне другое интересно если его качать как мечника то что получится
и в чем будут различия

dimaborisov059875
02.07.2015, 12:35
мне другое интересно если его качать как мечника то что получится
и в чем будут различия
Если под мечником ты подразумеваешь стража , то различия не существенные !

Mystefic
02.07.2015, 12:47
Если под мечником ты подразумеваешь стража , то различия не существенные !
Учитывая, что страж позиционирует себя как дальник (так же может и быть ближником), имеющий маг.скиллы, носит хеви бронь, в то время как призрак лайтовик, ближник с кучей контроля, то различия уже существенные.

220V_and_FAQ
02.07.2015, 12:54
Страж и призрак примерно одинаковые? уберите этого наркомана.

dimaborisov059875
02.07.2015, 14:09
Учитывая, что страж позиционирует себя как дальник (так же может и быть ближником), имеющий маг.скиллы, носит хеви бронь, в то время как призрак лайтовик, ближник с кучей контроля, то различия уже существенные.
Ну как сказать ... Для кого как ! По мне у них больше схожего , чем различий ! Опять таки если сравнивать с аспд сином стража или с луком ! А скиловик страж очень похож со скиловиком зубом , причем как визуально , так и по ощущениям ! Но тут у кого какие ощущения сложились!

Страж и призрак примерно одинаковые? уберите этого наркомана.
Ну опять таки все познается в сравнение ! По мне страж и танк более различны , чем страж и зуб !
P/s: Хватит говорить про наркотики , а то складывается ощущение , что ты латентный наркоша , ищущий поддержку в других , обвиняя всех и вся в своем пристрастии !

Mystefic
02.07.2015, 14:43
Ну как сказать ... Для кого как ! По мне у них больше схожего , чем различий ! Опять таки если сравнивать с аспд сином стража или с луком ! А скиловик страж очень похож со скиловиком зубом , причем как визуально , так и по ощущениям ! Но тут у кого какие ощущения сложились!
Призрак и страж это совершенно два разных класса. Призрак схож с сином. Оба лайтовые ближники с хорошим контролем.

FunZZi
02.07.2015, 15:00
Ну опять таки все познается в сравнение ! По мне страж и танк более различны , чем страж и зуб !
P/s: Хватит говорить про наркотики , а то складывается ощущение , что ты латентный наркоша , ищущий поддержку в других , обвиняя всех и вся в своем пристрастии !
С танком сравнивать кого-нибудь вообще глупо)) Зуб больше похож на сина скилловика. И не только шмотом.

dimaborisov059875
02.07.2015, 22:03
Призрак и страж это совершенно два разных класса
Я тебе открою секрет , но призрак и любой другой класс страж это совершенно два разных класса

Призрак схож с сином. Оба лайтовые ближники с хорошим контролем.
Если так подумать , то призрак более схож со стражем , нежели с сином !
1) Имеют ограничение на луки / кастеты
2) Сложно собрать аспд
3) Схожие скилы( теневые ) визуально
4) Оба с мечами

BubbleMan
02.07.2015, 23:11
Призрак похож на сина билдом, стилем игры (лайтовый ближник),но и на стража тоже похож.
Помимо перечисленного выше, я бы еще добавил:
5) Оба с аспидом 1.11 на оружии
6) Оба новой внешности - глаза новые, не такие как у старых 4 рас
7) Оба скилловики с быстрыми нубонюками с откатом не более 4 секунд.

qwertyqwerty2033
03.07.2015, 02:06
да на личностей с не той ориентацией они с этими новыми внешками больше походят >_<

dimaborisov059875
03.07.2015, 08:49
да на личностей с не той ориентацией они с этими новыми внешками больше походят >_<
Мне вообще настоящего мужика напоминают лишь обры .....

Smoke266
03.07.2015, 09:14
Мне вообще настоящего мужика напоминают лишь обры ..... поддерживаю , ещё старые расы как то можно было мужиков слепить но новые это просто пипец как не старайся одни бабы получаютса )) ну что тут скажеш это же китайцы .:fox_19:

dimaborisov059875
03.07.2015, 09:55
поддерживаю , ещё старые расы как то можно было мужиков слепить но новые это просто пипец как не старайся одни бабы получаютса )) ну что тут скажеш это же китайцы .:fox_19:
Да и из старых рас сложно слепить ! Лук /прист мужик всегда был похож на кособокую бабу ! Из мага почти невозможно слепить парня , да же с бородой !

Mystefic
03.07.2015, 10:08
Только что пишешь, что призрак и страж разные:

Я тебе открою секрет , но призрак и любой другой класс страж это совершенно два разных класса
Ан нет, они опять каким-то чудом схожи:

Если так подумать , то призрак более схож со стражем , нежели с сином !
Отборный бред! Продолжай в том же духе! Я вижу, что ты стараешься в этом направлении!

1) Имеют ограничение на луки / кастеты
Ограничение на пухи имеют так же рыбы. Не аргумент.

2) Сложно собрать аспд
Что стражу, что призраку этот аспд не нужен. Вообще. Разве что упоротым личностям. Не аргмуент.

3) Схожие скилы( теневые ) визуально
И что? Не аргумент.

4) Оба с мечами
Мечи, ножи, катаны. Вары тоже могут носить мечи, но их не сравнивают со стражами. Не аргумент.

dimaborisov059875
03.07.2015, 12:06
Только что пишешь, что призрак и страж разные
Все это относительно ! Если ты это не понял по моим сообщениям , то твой мозг относительно низок от среднестатистического !

Ан нет, они опять каким-то чудом схожи
Аминь !

Отборный бред! Продолжай в том же духе! Я вижу, что ты стараешься в этом направлении!
Умнее ничего не придумал ? Когда заканчиваются аргументы , то переходим на личности ? Как банально !

Ограничение на пухи имеют так же рыбы. Не аргумент.
Нет не имеют ! Син может носить лук и кастеты ! Как же ты глуп (((

Что стражу, что призраку этот аспд не нужен. Вообще. Разве что упоротым личностям. Не аргмуент.
С чего бы вдруг ? Был на офе парень имеющий 3-и свап сета , не помню , что бы он жаловался на аспд сет стража !
А то , что обоим сложно собрать аспд и то , что они могут обходится без него ( в отличии от сина / вара ) только подтверждает сходство зуба и стража относительно аспд !

И что? Не аргумент.
Ты хочешь сказать , что схожесть в анимации скилов не делает более схожими классы ? Да ты идиот , как не крути !

Мечи, ножи, катаны. Вары тоже могут носить мечи, но их не сравнивают со стражами.
Потому что :
1) Варов мечник давно нет
2) Вары могут обходиться без мечей
3) Мечи варов могут одевать многие , а мечи стражей/ зубов только они сами

Не аргумент.
Аргумент !

220V_and_FAQ
03.07.2015, 12:22
Потому что :

Тупой форумный теоретик.
Варов с мечами дофига, ибо 12ые скиллы с меча очень вкусные. У стражей мечи такие же как и у вара . Только ранговые мечи , как и все ранг пухи, у каждого класса свои. Ну еще страж может одеть еще одну цгд пуху-меч, которую вар не сможет. ВОТ ЭТО ДА.

qwertyqwerty2033
03.07.2015, 12:23
Помойму мечи не носят только псевдокастеты бог-раб+3, у которых дай бог морай топоры на смену 90сс.

qwertyqwerty2033
03.07.2015, 12:24
Тупой форумный теоретик.
Варов с мечами дофига, ибо 12ые скиллы с меча очень вкусные. У стражей мечи такие же как и у вара . Только ранговые мечи , как и все ранг пухи, у каждого класса свои. Ну еще страж может одеть еще одну цгд пуху-меч, которую вар не сможет. ВОТ ЭТО ДА.
Почему не сможет? Оо
Там ограничение по классу чтоли появилось?

220V_and_FAQ
03.07.2015, 12:27
Почему не сможет? Оо
Там ограничение по классу чтоли появилось?
2 цгд меча обычных - может любой класс одеть кроме 6ой расы. 3ий цгд меч (новый) только страж, ибо ограничение по классу.

qwertyqwerty2033
03.07.2015, 12:28
2 цгд меча обычных - может любой класс одеть кроме 6ой расы. 3ий цгд меч (новый) только страж, ибо ограничение по классу.
Спасибо .

dimaborisov059875
03.07.2015, 12:54
Я тупой форумный теоретик . ВОТ ЭТО ДА.
Самокритика обезоруживает !

Mystefic
03.07.2015, 14:40
Все это относительно ! Если ты это не понял по моим сообщениям , то твой мозг относительно низок от среднестатистического !
По твоим сообщениям вообще трудно что-либо понять кому угодно.

Умнее ничего не придумал ? Когда заканчиваются аргументы , то переходим на личности ? Как банально !
Нууу, как бы...только что сам писал и видимо с себя:

Если ты это не понял по моим сообщениям , то твой мозг относительно низок от среднестатистического !

Нет не имеют ! Син может носить лук и кастеты !
А что, в классе рыб только сины? Шамы не рыбы теперь? Прям так и вписывается твоя фраза про тебя же:

Как же ты глуп (((

С чего бы вдруг ? Был на офе парень имеющий 3-и свап сета , не помню , что бы он жаловался на аспд сет стража !
А то , что обоим сложно собрать аспд и то , что они могут обходится без него ( в отличии от сина / вара ) только подтверждает сходство зуба и стража относительно аспд !
Я рад за него, хотя честно, мне пофиг. Так как это несерьёзно, а баловство.

Ты хочешь сказать , что схожесть в анимации скилов не делает более схожими классы ?
Схожесть в анимации...весомый аргумент.. Увезите его в дурку..

Да ты идиот , как не крути !
О, опять с себя пишешь походу...

Потому что :

Про это тебе ответили уже.

dimaborisov059875
04.07.2015, 05:56
По твоим сообщениям вообще трудно что-либо понять кому угодно.
Я их и так упрощаю до уровня "мама мыла раму " ! Очень пичально , что ты или кто-то ещё не понимают написанного мной !

Нууу, как бы...только что сам писал и видимо с себя:
Ты теперь ещё и повторять за мной принялся ...

А что, в классе рыб только сины? Шамы не рыбы теперь?
Ну ты же про синов заявлял ! Откуда взялись шамы , нипонятно ! Или ты хочешь проверить схожесть шамов с зубом ?
И если уж на то пошло , то шамы могут надевать кастеты!

Я рад за него, хотя честно, мне пофиг. Так как это несерьёзно, а баловство.
ПППФФФФ, да с чего бы вдруг ?

Схожесть в анимации...весомый аргумент.
Аргумент как аргумент !

Увезите его в дурку.
Ой , я тебя умоляю ! Если ты туп , то это не говорит о том , что все кто умней тебя надо куда то увозить !

О, опять с себя пишешь походу.
И после этого ты не туп ? Да ты кретин и конченный к тому же ! Как можно было не понять , что это я пишу с тебя ?

Про это тебе ответили уже.
Да ответили , на тот ответ я ответил то же ! Вот и напрашивается вопрос , зачем тогда ты цитируешь этот пост , не давая ничего нового ?

lisbarmen
04.07.2015, 11:50
Доброго времени суток, поделитесь своими ощущениями от призрака? ! Как вы думаете будет ли иметь место этот персонаж в пвп на руофе? Докачал до 65 лвла и задумался самые вкусные и сильные скилы имеют время зарядки 3 (2.1) секунды , лайт класс без сельф бафов, обманки , птп. Успеет ли докастоватся скил или к концу 3 секунд появится серый экран и табличка ближний город. Комбы в форме практически безоткатные это круто, но все же лайт класс и стан только в 3 ударе комбы, попал в паралич вара/танка привет респ. Руоф это в основном толпа на толпу или бд. 1 на 1 только если на СГД.

zhjckfd12
04.07.2015, 12:07
Доброго времени суток, поделитесь своими ощущениями от призрака? ! Как вы думаете будет ли иметь место этот персонаж в пвп на руофе? Докачал до 65 лвла и задумался самые вкусные и сильные скилы имеют время зарядки 3 (2.1) секунды , лайт класс без сельф бафов, обманки , птп. Успеет ли докастоватся скил или к концу 3 секунд появится серый экран и табличка ближний город. Комбы в форме практически безоткатные это круто, но все же лайт класс и стан только в 3 ударе комбы, попал в паралич вара/танка привет респ. Руоф это в основном толпа на толпу или бд. 1 на 1 только если на СГД.

юзаешь слип, дебаф на стан, и зуб 3сек заряжается, после юзаешь комбу ветер + Q+Q потом обезоруживалку (ну тут время подгонять надо), либо тйфун, комба ветер +Q+R, там глядишь уже откатится слип и зуб и обезоруживалка

BubbleMan
04.07.2015, 12:08

Одно скажу - класс надо хорошо одевать очень. Как в ПвЕ, так и в ПвП.
В ПвЕ - помните синов одетых в сборку на аспид, с 2.86-3.33, падающих с 2-3 ударов босса, но не умирающих, потому что синобафф отхиливал? Призрак не имеет возможности так автошотить и жечься по откату, а скиллы такой бешеный урон как у синов был под ци, не дадут. В итоге отхила в скромном обвесе не будет.
У лука есть дальность и перья для выживания, есть парящий для порезки урона. У призрака есть тайфун и он на 4 секунды и за 2 ци. Как-то... не очень.
Сравним и со стражем, раз говорят тут что есть сходство у них. В УФ страж собрал - завелся - крутись себе и все. Призрак, одетый в 90 грин, на 90 лвл вряд ли потянет даже 85-94. У моего лука 91 в 90 грине набирается 3,3к физы. Под фуллбаффом около 6,5к будет.
У призрака, если только там нет оранжевых кубо- и ГБП биж с основы, будет столько же. Уж учитывая что моего мага с 14к физы пробивают мобы по 100-150 в УФ 85-94, этому призраку лететь по 200-250 будет.
Хп сколько у него будет, если не коновый? Допустим, 5к на селфе если точнуть +3-4 круг. 6,5к под баффом. 20 ударов мобов и он труп. В 95+ УФ все еще печальнее - там мобы в 2 раза сильнее бьют.
Так что перс будет раскрываться когда одет очень хорошо, ИМХО. До тех пор - ватный как син, но без дальности как лук, без синобаффа и птп как син и без возможности фармить ХХ (который, к слову, неактуален как 3 года назад был, только 3 глава, а туда 90+ призрака вряд ли возьмут).

220V_and_FAQ
04.07.2015, 12:30
Проходил уф 85-94 соло призраком с 4.5к хп селф и 2.5к физы. Как жи таг =(

BubbleMan
04.07.2015, 12:32
Проходил уф 85-94 соло призраком с 4.5к хп селф и 2.5к физы. Как жи таг =(

Ну как. По 1 мобу бил. В обратное без видео никто не поверит.

220V_and_FAQ
04.07.2015, 12:35
Ну как. По 1 мобу бил. В обратное без видео никто не поверит.
По кучам. 3 фулл захода успеваю сделать.

BubbleMan
04.07.2015, 12:42
По кучам. 3 фулл захода успеваю сделать.

Какие кучи, если он с такими статами умер бы уже на первом повороте от ударов мобов?
Хира и банки вряд ли помогли бы сильно дольше прожить.

220V_and_FAQ
04.07.2015, 12:49
Какие кучи, если он с такими статами умер бы уже на первом повороте от ударов мобов?
Хира и банки вряд ли помогли бы сильно дольше прожить.
Статы на селфе. Под фуллбаффом уже другие статы. До 89 более-менее сложновато , потом уже изи. Со своими теориями иди в лес :)

BubbleMan
04.07.2015, 12:56
Статы на селфе. Под фуллбаффом уже другие статы. До 89 более-менее сложновато , потом уже изи. Со своими теориями иди в лес :)

А вы не строите теории? Где видео с соло-заходами в УФ призраком?
И да, эти статы под фуллбаффом превращаются в 5к физы и 6к хп. Все равно мало очень.

T-Mac112
04.07.2015, 13:22
И да, эти статы под фуллбаффом превращаются в 5к физы и 6к хп. Все равно мало очень.6к хп не будет под бафом, чуть больше 5ти

220V_and_FAQ
04.07.2015, 13:26
На канале есть видео с 75-84. Мобы там бьют чуть слабее и чуть менее живучее, но 85ого шмота с миража при этом нет.

И да, эти статы под фуллбаффом превращаются в 5к физы и 6к хп. Все равно мало очень.
Почему же мне хватало?(

fergyssson
04.07.2015, 15:01
Бубль ты со своими теориями уже достал всех ей Богу =_=
Я в мираж сете с фулл 5ми камнями+1 круг хД Пуха с миража +1. Пегас +1, оранж бижи с основы НА МАГДЕФ!Внезапна. 7.1 к под бафом ХП. Прист+вар+кх 6.6к физдефа было. Соло тащил УФ с 85го, с напрягами. с 90го пролетал незаморачиваясь вообще. на 94ом прошел вообще на пристобафе(лень искать было бафы).
А теперь внимание!!! Живу в Норильске здесь нет!!! оптики!!! Инет через спутник, пинг МИНИМАЛЬНЫЙ!!! 600, а так стабильно 1.2к. И даже так призрак соло тащит УФ, но Бубльгум пАщитал, шта не тащит и заявил... И побоку, что в реальности все по другому хД
Про ДПС и бла бла бла, у меня есть бижи льва+накидка луны+р8торс. Свапаю их сейчас на РБ на питах , с бурей джина 3.33 селф, дамаг с +2 р8р пухой на 76ом лвле 11к селф. Пока нет пассивок, аспидом тащить проще. На том же КХ на 100ом зашел потестить, криты в драки стабильно 200-300к, и это БЕЗ марса/лвлов/карт/ячеек/точки/БД...
Так что класс вполне себе играбельнй, яснапанятна, шта не дешевый, но мне нравятся лайты, и не нравятся син/лук из за отсутствия массов по сути своей. А это чудо пока вкатывает

BubbleMan
04.07.2015, 15:58
Я тоже ходил на фуллбаффе призраком в УФ 60-74. Собрав приличную кучу, включил образ и, начав бить мобов порывом+одами под синобаффом без иммунки, понял что они понемногу пробивают даже эти 5к физы.
Опять же, радиус од и порыва неудобный, а одними казнью и тайфуном не убьешь много. В 85+ УФ у падших ангелов 90 лвл и 90к хп. РБ магу с 95 оружием +3 и атакой 9-10к немного не хватает разложить их за время ссылки (11 секунд), если не зажечь 1-2 ци. А тут не рб призрак с 85 пушкой и должен убить за иммунку?
И, опять же, кто за вас мобов собирает? Если в УФ 85+ мобы при сборе сильно бьют и до того как доберетесь до конца сбора, уже ляжете. Аптеку во время сбора тратить не можем, так как без 12-секундной иммунки призрак не выстоит в конце под толпой. Это не страж где физы 20к набирается на фуллбаффе. Ну или ладно, 15к, но зато 30-35 ПЗ.
3.33 селф? Это под формой в буре, а без бури и формы 1.82 или 2.00 всего. Страж тоже может собрать 2.00 и 2.86 под вспышкой, но не собирает. Почему? Видимо, понимает что это бред и что недо-аспид 2.86 не даст вспышки по откату и по дпс при алмазке скиллы все равно выиграют.
К слову, давно у нас аспид под вспышкой/формой считается селф? 3.33 селф раньше был оптимальной нормой для варов, для синов 2.86-3.33. Под ци было 5.0 или 4.0, это уже был не селф.
Главное что форма не вечная, а вместо бури можно, используя скиллы, включать грязь. Ну так или иначе, 2/3 времени призрак будет без формы. Значит, аспид 2.00. Под бурей 2.22
С аспидом 2.22 ни ци не набьется на вспышку каждые 15 секунд, ни урона не хватит отхилиться. Тем более что нет дебаффа удар под ребра как у сина, смягчающего удары босса.
200-300к на КХ? Ну, я тоже магом с 95 пушкой +3 в драки выбивал в магистре по боссу 300к урона, и что? На КХ бафф х4 скиллами.
Вот выбьет призрак такой же урон в ците или в другом месте где нет баффа на х2-х4 скиллами по 150 боссу - это докажет его дамажность.
А эти 300к в КХ в ците бы превратились в 75к. Маловато.

220V_and_FAQ
04.07.2015, 16:00
А тут не рб призрак с 85 пушкой и должен убить за иммунку?
2 крита под чи (около 55% крита в статах под ад чи). Четверть кучи сливается за менее чем полторы секунды.

BubbleMan
04.07.2015, 16:03
2 крита под чи ( около 55% крита в статах под ад чи). Четверть кучи сливается за менее чем полторы секунды.

А как он собирается выживать после кучи? Если после 3 ци мобы подбегут к призраку и, прежде чем прожмется иммунка, ударят по разу, иммунка пройдет, но удары пройдут раньше и убьют призрака.

220V_and_FAQ
04.07.2015, 16:08
А как он собирается выживать после кучи? Если после 3 ци мобы подбегут к призраку и, прежде чем прожмется иммунка, ударят по разу, иммунка пройдет, но удары пройдут раньше и убьют призрака.
Я ходил без имунок. Тупая тактика слово истины + блинк на жирного моба, забежать за него, прожать 3 чи и аоешить робит - пока мобы подходят ко мне они дохнут от аое)0
Через три цикла ад призрак набьет чи на тайфун и под черепашкой остатки вообще ни как не сольют и сами сольются ( а если и нет то ад казнь заряжается фулл за паралич и карает) .

BubbleMan
04.07.2015, 16:23
Я ходил без имунок. Тупая тактика слово истины + блинк на жирного моба, забежать за него, прожать 3 чи и аоешить робит - пока мобы подходят ко мне они дохнут от аое)0
Через три цикла ад призрак набьет чи на тайфун и под черепашкой остатки вообще ни как не сольют и сами сольются ( а если и нет то ад казнь заряжается фулл за паралич и карает) .

Дальность АоЕ где-то 7-8 метров. Пока мобы пройдут эти 8 метров, пройдет секунда-полторы. Не думаю что можно с 2-3 массов снести мобов в УФ 85+.
Ад казнь? На этих лвл? Она разве не с 99 учится? Если да, то ад казни у призрака в УФ 85-94 не будет. Так зачем ее упоминать?
Через три цикла? Это порядка 6 массов. Те 8 метров мобы пройдут за секунду-полторы, как я уже писал. А затем ударят все вместе по призраку и он ляжет, если без иммунки.
И, наконец, как выживать при сборе? Если пока бежишь сквозь мобов, те бьют тебя. Каждый по 200-250 урона наносит, пробегать приходится сквозь множество мобов. Ускорялок нет, к тому же (инвиз не в счет, отагрит мобов), только слово истины 2 раза и все. И даже под словом, пробегая рядом с мобами, бить будут.
В общем, хочется увидеть видео.

220V_and_FAQ
04.07.2015, 16:28
Базовое АОЕ замедляет не плохо. Адское рутает. Учится с 89 лвл-а.
Казнь ад учится с 92 лвл-а.
Три цикла проюзывается за менее чем 5 секунд.

BubbleMan
04.07.2015, 16:38
Адское
Адский
Адские
Ад

Как будто всем призракам 89+ выдают полный набор ад скиллов. Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить. Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
И, так или иначе, учитывая сколько всего нужно (и ад скиллы, и фуллбафф, и чтобы еще мобы выстроились прямо перед тобой, а то массы не всех заденут), не проще ли сходить в пати или с кем-то на пару?

fergyssson
04.07.2015, 16:43
Я тоже ходил на фуллбаффе призраком в УФ 60-74. Собрав приличную кучу, включил образ и, начав бить мобов порывом+одами под синобаффом без иммунки, понял что они понемногу пробивают даже эти 5к физы.
Опять же, радиус од и порыва неудобный, а одними казнью и тайфуном не убьешь много.1 В 85+ УФ у падших ангелов 90 лвл и 90к хп. РБ магу с 95 оружием +3 и атакой 9-10к немного не хватает разложить их за время ссылки (11 секунд), если не зажечь 1-2 ци. А тут не рб призрак с 85 пушкой и должен убить за иммунку?2
И, опять же, кто за вас мобов собирает? Если в УФ 85+ мобы при сборе сильно бьют и до того как доберетесь до конца сбора, уже ляжете. Аптеку во время сбора тратить не можем, так как без 12-секундной иммунки призрак не выстоит в конце под толпой. Это не страж где физы 20к набирается на фуллбаффе. Ну или ладно, 15к, но зато 30-35 ПЗ. 3
3.33 селф? Это под формой в буре, а без бури и формы 1.82 или 2.00 всего. Страж тоже может собрать 2.00 и 2.86 под вспышкой, но не собирает. Почему? Видимо, понимает что это бред и что недо-аспид 2.86 не даст вспышки по откату и по дпс при алмазке скиллы все равно выиграют.
К слову, давно у нас аспид под вспышкой/формой считается селф? 3.33 селф раньше был оптимальной нормой для варов, для синов 2.86-3.33. Под ци было 5.0 или 4.0, это уже был не селф.
Главное что форма не вечная, а вместо бури можно, используя скиллы, включать грязь. Ну так или иначе, 2/3 времени призрак будет без формы. Значит, аспид 2.00. Под бурей 2.22
С аспидом 2.22 ни ци не набьется на вспышку каждые 15 секунд, 4 ни урона не хватит отхилиться. Тем более что нет дебаффа удар под ребра как у сина, смягчающего удары босса.
200-300к на КХ? Ну, я тоже магом с 95 пушкой +3 в драки выбивал в магистре по боссу 300к урона, и что? На КХ бафф х4 5 скиллами.
Вот выбьет призрак такой же урон в ците или в другом месте где нет баффа на х2-х4 скиллами по 150 боссу - это докажет его дамажность.
А эти 300к в КХ в ците бы превратились в 75к. Маловато.
Итак начнем=)
1. То что неудобно, это лишь дело привычки. Тайфун+казнь+метеор, выживали еденицы.
2. Никаких иммунок хД Внезапна да?=) До 89го бегал с Защитным сиропом(20 сек +80% дефов), но он сжирает баф от КХ, и в итоге я от аптеки отказался, да и ждать долговато.
3. Собирал сам, т.к. ходил соло хД Собирал как и стражем когда то давным давно когда впервые качал его. До поворота/до гор/правая гора/левая гора и т.д. Но!!! не забываем, что у меня пинг жуткий для таких дел. Думаю что если рулевой не дурак и с нарм пингом, тащит вашпе безбожно.
4. Внезапна! Если упала форма, есть макрос на Порыв+од+крылатый, два из них 11ые, макрос за 3и секунды дает мне 0.75 чи. Не ожидал? хД Да без формы откат у макроса 6 сек, но это не смертельно=)
Про аспид я написал, к тому, что мне он нужен для раздамага питов в УФ к примеру. Так вот питы в УФ умирают раньше падения формы=) То же самое по еже в 59ом. И это при фиол картах, и пухе +2, 1ых ячейках. Так что я не говорю, что аспид панацея, да и после добивания р8р сета, я от него откажусь 100%, но пока он тащит=)
5. Эта точна пять!!! хД На Кх баф аира дает х2 урон скиллами, учи матчасть уже ну=) И для сравнения у меня страж с 700БД,10ые пассивки,титулы, ячейки 5ые, голд карты на атаку, +8 р8р с марсом. Обычный такой чар, но он выбивает в КХ 1.1кк-2.4кк, и это фулл дебаф с запалом и критоберсом СТЗ. Так что если не шаришь, то поверь для такого обвеса криты призраком в 200-300к, это отлично=)
И как итог в ците с марсом это спокойно будет 300к, и самое главное, что это никакие не зарядки и не 12ые скиллы, это тупейший макрос безоткатными массами в форме:fox_11:

да не жрет там никто иммунки, с 90го лвла я вообще ходил без 3чи/аптеки. Тайфун+казнь+метеор на один пак, форма+безоткатка на следующий, и снова=)

После получения 11го Порыва(рут 2 секунды), тащить Уф стало в разы проще=) Мобы часто просто не добегают.

Как будто всем призракам 89+ выдают полный набор ад скиллов. Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить. Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
И, так или иначе, учитывая сколько всего нужно (и ад скиллы, и фуллбафф, и чтобы еще мобы выстроились прямо перед тобой, а то массы не всех заденут), не проще ли сходить в пати или с кем-то на пару?
НА 92ом лвле у меня уже было больше 10и 11ых скиллов. Проблемы духа не стояло, стояла проблема найти еще скиллов=) По ценнику покупки\вытягивания скиллов это 15-22кк. Брать призрака первым чаром, без доната это бред. Либо основа, либо донат. Причем это относится и к луку, и к сину, и к призраку.
И учитывая, то что и мобов нужно правильно поставить, и фулл баф собрать, и хирку иметь и банки/пельмени, и гипов больше тратится. Один Х на том же Сириусе проще пойти соло, ибо поиск пати часто выливается в еще большие расходы на рупоры, да и зачастую профит крайне мал в итоге. Даже с рукастыми РБ котами, я видел максимум 4е УФ с горами, и два фулла. По опыту я соло получаю за 75-84 3.8кк в среднем, в пати я столько не видел=) Соло и быстрее, и жаланнее, или вам незнакомо то чувство, когда ты без тап точки/шмота затаскиваешь сложные интстанты?

220V_and_FAQ
04.07.2015, 16:43
Как будто всем призракам 89+ выдают полный набор ад скиллов.
Соло уф подразумевает под собой, что человек готов тратится ради быстрого кача. Ну и все эти 89ые скиллы стоят около 1.5кк =(

Ты еще набери духа все эти ад скиллы изучить.
Хватило , как жи таг?

Тут к 89 лвл может духа не хватить основное поднять до 10 лвл, так много скиллов, а чтобы еще и ад...
Качай гарпун и пассивку на порезку дамага в пвп. Это так важно для кача!

АД скиллы делают просто из так себе уф - изи уф. Фуллбафф прям так сложно собрать! Да и мобы у тебя бегают как пьяные, а не за тобой?)

BubbleMan
04.07.2015, 17:18
Итак начнем=)
1. То что неудобно, это лишь дело привычки. Тайфун+казнь+метеор, выживали еденицы.

90к хп с этих трех скиллов? Пушка 85 мираж +12, не иначе. У меня маг с 11 каруселью и атакой, которая у 85-94 призрака не может быть (а именно 9-10к, как я уже говорил), каруселью бьет по 18к без крита. 5 ударов надо чтобы убить.
Призрак должен в среднем бить 22.5к за масс, чтобы убить мобов за эти 4 масса. Не очень верится что он так сможет бить. Разве что критами. Но критов 25-30% будет к этому лвл, так что их не хватит добить всех за 4 масса.

2. Никаких иммунок хД Внезапна да?=) До 89го бегал с Защитным сиропом(20 сек +80% дефов)

Не +80%, а +500% там явно. У мага из 14к физы становилось 36к. Физа без баффов вообще у мага - 4к. 500% от 4к это 20к. Как бы намекает...

3. Собирал сам, т.к. ходил соло хД Собирал как и стражем когда то давным давно когда впервые качал его. До поворота/до гор/правая гора/левая гора и т.д.

Ну, с таким сбором реально лучше ходить в пати. Но если так, то можно ходить соло. Вот только вряд ли успеешь больше 2 заходов и это не сильно выгоднее чем в пати.

4. Внезапна! Если упала форма, есть макрос на Порыв+од+крылатый, два из них 11ые, макрос за 3и секунды дает мне 0.75 чи. Про аспид я написал, к тому, что мне он нужен для раздамага питов в УФ к примеру.

Аспид для боссов... опять этот аспид. Ну почему, почему оборы и стражи не собирали аспид? У них ад вспышка ци дает, почему они аспид не собирали?
(я имею в виду обычных оборов, а не кастетов, там само собой разумеется, ведь 3.33 собирается на селфе легко)
Форма и макрос под ней дают за 1.2 секунды 0.3 ци. Это ровно 3 ци за 15 секунд. Аспид в размере... а сколько там будет у не рб призрака на 85-94? Ну 1.33 селф. Ок. 1.82 под формой.
1.82 не дадут такого набора ци как макрос порыв-девять од. А дпс и подавно не дадут такого.

5. Эта точна пять!!! хД На Кх баф аира дает х2 урон скиллами, учи матчасть уже ну=)

Ты это решил потому что на баффе так написано? А я ходил в свое время на ивенты и проверял урон, снимая и надевая пушку, без баффа и с ним. Оказалось - в 4 раза больше.
Каждый может проверить и сам. Хотя бы взять зал закаленного духа. Пойти туда, ударить мобов без пушки, потом взять бафф Аира и снова ударить. Проверить, во сколько раз выше урон - в 2 или в 4.

fergyssson
04.07.2015, 17:35
Я качался в Зале закаленного духа, с бафом ваншот, без бафа два удара. Урон 60к, 120к, ибо один и тот же скилл хД Всегда было и будет х2 аир. Так же как и на Черном, и в ХС.
Да и так в КХ не раз забегал забыв баф, и всегда было видно что х2 дает аир.

Читай внимательней, аспид конкретно юзаю на РБ!!! призраком. Но ты не поверишь, до РБ я так же убивал питов с 60го УФ, и именно аспидом в форме.

Ты не поверишь, но в пати нужно иметь 6 фуллов, для получения тех же 3.8кк. так что даже один соло проход выгодней поверь. Да и сколько я видел заваленных УФ, пока качал лука =_= Если бы было проще и профитнее сходить с пати, то наверно абсолютно все бы бегали с пати. Я к примеру в шоке с нынешних стражей, что бегают в пати в УФ. Был бы у меня тогда мираж шмот, я бы шатал все живое в уф с полвзгляда =_=

Сироп дает +80% прироста ко всем показателям на момент каста. ПО крайней мере на страже у меня цифры относительно сходятся.

Дамаг в УФ, у рака 27к криты, критрейт на 92ом у меня был 35%, это данные без чи. Если юзать 3чи, вообще все умирает моментально, и у меня не успевает набраться чи.

з.ы. И мой тебе совет забрось ты все эти формулы=) Ибо это уже давно доказано, что формулы на форуме и в игре "немного" разные хД
Помню когда на сервере нас было 5ь!!! 100ых синов, без 3чи, без рай/ад культивации, без 11ых скиллов, и даже без КРИВЫХ!!! ножей которые так любит школота хД
Так вот я заходил на форум и писал как я шатаю народ, а мне в ответ приводили куеву хучу формул по которым выходило, что я НУНИКАК не мог этого сделать хД Того же Кряга по договорному!!! бою, когда он нахиливался темным морем+мосом, и ждал атаки, и один Х умирал он.
Но форумные тоеоретиги, высчитывали, что даже афкающего приста я не мог убить хД

BubbleMan
04.07.2015, 18:24
Я когда качал мага, бил очень много мобов, ибо качался на них. И высчитал что бью около 9-10к нубонюками по ним.
Потом вступил в клан с КХ-ивентах, там босс 150 лвл. По нему без (!) дебаффов бил под баффом Аира те же 9-10к.

Аспид... Если все начнут аспидом бить с 1.11, в ците, помимо автошотящих варов и синов (синов уже меньше, но еще часто автошотят те кто только недавно качнулся. Новички там или твины, в общем, автошотят те у кого 1 грейд обычно), появятся автошотящие призраки. А зачем они нужны нам?
Пусть сразу бьют скиллами. Лук тоже начинал с 69 пращи и автошота с нее, а закончил райским скилловиком. Ну, те кто шел в рай или скинулся в рай после апа СБО и прочих рай скиллов, про аспид почти забыли.

Не поверю. В пати около 4,5кк набирал я. Многие и бегают с пати. Потому что я редко вижу чтобы игроки кричали открывашки в УФ 85-94. А, пожалуй, на 1 заход соло не так выгодно как на 6 с пати. На 2 уже выгоднее. Открывают сами? Все подряд? Ну не знаю даже.

Сироп дает +500% к базе. Разумеется страж, с его силой, дающей множитель урона, и на фуллбаффе, кажется что дает меньше. К слову так, 3 ци дает 500/700% атаки, а на деле дает прибавку атаки всего в 2 раза. Как же так? А потому что дает к базе прибавку, без силы/пассивок/прочих баффов на атаку.
Так же и сироп.

Если использовать 3 ци, то про тайфун можно забыть.

А формулы, к слову, не такие уж разные. Главное все нюансы учесть.
И таки да, писать как ты 74 голд ножами сливаешь танка с 30к хп с хирой сином можно легко. Но без видео тебе все равно никто не поверит.
Как и я не могу поверить что призрак с 6к хп и 6к физы пройдет соло УФ 85-94.

fergyssson
04.07.2015, 19:00
1. Хз чего ты там высчитал, но по факту с аиром урон 1кк, без аира 500к. Для тебя КХ "Я когда то там был"(с). Для меня КХ 18 этапов каждую неделю, год с лишком. Так что какать, всем на твои "высчитал"(с) Я пишу то, что своими глазами день за днем наблюдаю.
2. Причем здесь цита и аспид? причем здесь, надо вам, ненадо? Я для убийства питов НА КАЧЕ использую аспид, МНЕ так быстрее, и мне совершенно побоку, чего там возжелал какой то там бубльгум для циты.
Для тебя клоуна, отдельно могу написать, что 10ый лвл атак пассивки, это 8ое небо, и появится оно даже с донатом, не скоро.
Сины и школота это в 95% синонимы, так что если вы увидели призрака в аспд сете(в ците), то за рулем 98%шанс поймать школоло.
3. У меня есть открывашка 75-84, при том, что я не твинодрочер. Есть знакомая у неё на каждый УФ две открывашки вкачано, именно для кача, её милионного сонма твинов.
И еще раз повторюсь, пройти УФ соло проще, чем орать и искать пати. Качни сина/лука/призрака и попробуй попасть в пати в УФ 85-94 хД Маг/страж/кот/вар/прист, для них пати в УФ готово моментально(** ток зачем вообще стражи ходят с пати?!Оо). Ост классам попасть туда очень нелегко. Причем вполть до того, что РБ ноунейм лук с р8р +8 не может попасть/собрать пати за 30+ рупоров!!!
5. И для типов выставивших себя полными профанами, напишу отдельно хД Я сливал народ с иней даггами +6/98ми ножами +6, никаких УГ 74голд нупоножофф. И таких синов на весь сервер было 5ь на тот момент(были и лучше меня). А вот эра школоты с +3 кривыми пришла НАМНОГО позже. В два сина первые!!! на Сириусе фармили Царя/Персика на скиллы. Ежа 90+ соло без три чи в инвизе до пирата. Тебе формулофаперу, хоть понятно о каких временах речь? хД
з.ы. Снимать видео, для того, чтобы уткнуть какого то бубльгума на форуме, это нужно быть нехило так больным человеком=)
Все итак прекрасно знают, что 80% твоих постов бред.
з.з.ы. По твоим шизовыкладкам всего пару страниц назад, Призраки НЕМОГУТ пройти соло УФ 85-94, но люди ходят, и когда тебя начинают тыкать носом в твои выс..выкладки, ты вдруг начинаешь лепить отмазы "духа нет,скиллов нет, нупы не пройдут."(с) Никто и не говорил про первоходов ПВ.

lisbarmen
04.07.2015, 19:19
юзаешь слип, дебаф на стан, и зуб 3сек заряжается, после юзаешь комбу ветер + Q+Q потом обезоруживалку (ну тут время подгонять надо), либо тйфун, комба ветер +Q+R, там глядишь уже откатится слип и зуб и обезоруживалка

Вобще читали что я написал? Пве не интересует. Интересует пвп аспект в частности масс замесы. При чем тут слип и все остальное. Вот стоят 3 вражины в МЛ ты думаешь твоя тактика тебе поможет? Ни заслипил ты одного и тут получил люлей.
Мне интересно как быть в таких ситуациях когда ты 1 и 2/3/4 вражины против тебя или призрак онли 1 на 1 рассчитан. Про уф можно не писать, я сином бегал в уф без напрягов.

BubbleMan
04.07.2015, 19:51
Вобще читали что я написал? Пве не интересует. Интересует пвп аспект в частности масс замесы. При чем тут слип и все остальное. Вот стоят 3 вражины в МЛ ты думаешь твоя тактика тебе поможет? Ни заслипил ты одного и тут получил люлей.
Мне интересно как быть в таких ситуациях когда ты 1 и 2/3/4 вражины против тебя или призрак онли 1 на 1 рассчитан. Про уф можно не писать, я сином бегал в уф без напрягов.

Все классы 1 против 3 или 1 против 4 проиграют, если только они не одеты лучше других. А учитывая что, до появления первых призраков с боевым духом 600+, с открытыми чакрами и с хорошими картами, пройдет 2-3 месяца точно, тем более можно забыть об этом.
У призрака метеор, казнь и тайфун лишь круговые. Порыв, оды и крылатый дракон фронтальные, в ПвП, если противники соберутся в плотную кучку, вряд ли ими заденешь больше 2 врагов.
Ну и класс, который не имеет ПтП как син, но столь же ватный, имеет лишь один антистан на 10 секунд, не имеет защитных скиллов кроме пассивки от дальников и антикрита, вряд ли сможет долго жить под 3-4 противника, даже если он одет чуть лучше них.
ИМХО.

dimaborisov059875
04.07.2015, 20:35
Все классы 1 против 3 или 1 против 4 проиграют, если только они не одеты лучше других. А учитывая что, до появления первых призраков с боевым духом 600+, с открытыми чакрами и с хорошими картами, пройдет 2-3 месяца точно, тем более можно забыть об этом.
У призрака метеор, казнь и тайфун лишь круговые. Порыв, оды и крылатый дракон фронтальные, в ПвП, если противники соберутся в плотную кучку, вряд ли ими заденешь больше 2 врагов.
Ну и класс, который не имеет ПтП как син, но столь же ватный, имеет лишь один антистан на 10 секунд, не имеет защитных скиллов кроме пассивки от дальников и антикрита, вряд ли сможет долго жить под 3-4 противника, даже если он одет чуть лучше них.
ИМХО.
Согласен , син бы ещё хоть как то по трепыхался , а вот зубу не дано ! Ну не предназначен он для массовых побоищ )

HellOrder
04.07.2015, 21:03
То есть инвиз, созданный только для того, чтобы драпать, и антитаргет уже немодны?

BubbleMan
04.07.2015, 21:40
http://savepic.org/7455871.jpg
http://savepic.org/7459967.jpg

Не поленился же. Первый удар без баффа Аира, второй с ним. Без оружия. Бил бьющим ключом.
Сравните урон. 7300 и 29297.
Это в 2 раза увеличение или в 4?

HellOrder
04.07.2015, 22:00
Бубл мага в ад свапнул и теперь поливает рай? хехе

lisbarmen
То есть инвиз, созданный только для того, чтобы драпать, и антитаргет уже немодны?

В этом то и дело что кайтить призраку легко, но смысл тогда в нападении если приходится сразу детаргет и бежать?

fergyssson
http://savepic.org/7455871.jpg
http://savepic.org/7459967.jpg

Не поленился же. Первый удар без баффа Аира, второй с ним. Без оружия. Бил бьющим ключом.
Сравните урон. 7300 и 29297.
Это в 2 раза увеличение или в 4?

7.3к х2=14.6к
х2(крит)=29.2
Магия? Нед! Бубльгумы атачат.
И это ток самый простой вариант.
Откаченный скил и закрашенный ползунок, так же дают простор для фантазии хД
И мне прям реально интересно, ты всерьез заведя мага на день в КХ, решил спорить с профессиональным раком КХэвентов? =_=
з.ы. Если я бью в КХ стражем 1.2кк , то при твоих же "расчетах" я выбью максимум 300к в ците? хД Яснапанятна, продолжай в том же духе=)

HellOrder
04.07.2015, 22:08
7.3к х2=14.6к
х2(крит)=29.2
Откаченный скил и закрашенный ползунок, так же дают простор для фантазии хД
И мне прям реально интересно, ты всерьез заведя мага на день в КХ, решил спорить с профессиональным раком КХэвентов? =_=
з.ы. Если я бью в КХ стражем 1.2кк , то при твоих же "расчетах" я выбью максимум 300к в ците? хД Яснапанятна, продолжай в том же духе=)

Ну вообще то я сейчас ради интереса тоже глянула. =)
184323184326
Так что раком ты себя верно назвал.)

BubbleMan
04.07.2015, 22:13
7.3к х2=14.6к
х2(крит)=29.2

Говорят, на КХ били до 5кк. То есть,получается, в ците они будут бить 2,5кк? Не думаю. Зато 1,25кк гораздо реальнее.
2.5кк, на мой взгляд, вне КХ вообще никто не может выбить, ну кроме разве что магошамов в 11 обжиг. А, ну по демону испытаний вары или стражи могут. Но он не 150. То есть 2.5кк по нему = 625к по боссу в ците.
И я проверял, оба удара не криты.
Помимо всего прочего, обычные удары у меня били по этим мобам 14-16к. А после баффа Аира стали бить 55-65к. Не криты и то, и то.
Попробуй зайти стражем, взять меч 1 лвл, ударить по мобу без баффа. Потом взять бафф и ударить еще раз.
В агр завесы тоже не хотели верить, а потом проверили и оказалось что она все-таки агрит.

zhjckfd12
04.07.2015, 22:19

это варант контроля в пвп 1 на 1, дубина....ибо ты о пвп спрашивал, дубина
масс замес это другой вопрос

fergyssson
04.07.2015, 22:43
Ну вообще то я сейчас ради интереса тоже глянула. =)
184323184326
Так что раком ты себя верно назвал.)

Это шта? хД
Две цифры в которых мы видим, аир и без аира, а чем/чего как побоку?
И рак у нас нонче оскорбление? хД Да вы мадам восхитительны=)
Я ниок шамом с БД 450, морай пухой+8, без титулов выбивал в ците 1.16кк, то бишь по твоим же расчетам я на КХ должен долбить по 5кк?=) Нет такого урона на КХ от морая +8, ЦГД +10 от мага выдало вчера 1.95 по мобу испытаний(** ток причем он тут), на КХ этот же маг 5кк невыбивал еще.3кк было, но ведь это х2. хД
У меня разлет в статах с р8р у стража меньше 2к атаки, то есть ты реал считаешь, что 2к в статах, так раскидывает урон, что можно предположить наличие аира х4?
Почему же на Лоу/Черном аир не дает х4? в Кх особенный аир? хД
Дано:
Шамка колотит в ците 1.16кк(упрощаем до 1кк), при твоем же выкладе, на КХ эта же шамка должна выбивать 4кк без особых напрягов просто в 11ый обжиг, но она столько не бьет =_= 2кк+ легко, 4кк НИКОГДА!
Што я опять неправильно делаю?=)

HellOrder
04.07.2015, 22:48
Это шта? хД
Две цифры в которых мы видим, аир и без аира, а чем/чего как побоку?
И рак у нас нонче оскорбление? хД Да вы мадам восхитительны=)

бл не видно что песчанка в откате? мущина вы такой недоверчивый что если на видео заснять скажете - МАНТАШ!!!!!!!!!!!!! иди да сам проверь, запарил, рак кхшный.

зачем ты пишешь всякую **** про шамок, хс и т.д.? иди в кх да проверь дамаг, прежде чем писать непроверенную ****
на пост можешь не отвечать ибо слился

BubbleMan
04.07.2015, 23:14
Много текста про Аира

Да, должен бить по 5кк на КХ этим же шамом в те же дебаффы. И если там был крит, то и тут должен быть.
А от чего тогда на КХ 5кк, если не от морая +8? Или у вас много ЦГДшников на КХ-ивенты ходят? А нужны ли они им вообще? По-моему, ЦГДшники все в топ-кланах, а я не помню чтобы они писали что-то про ивенты.
Я считаю что это удар без Аира был крит, а с Аиром не крит. Или дебаффы разные. В любом случае, уже 2 раза доказали.
На Лоу/Черном этот же бафф, но не х4, а х2 дает. Такой же глупый вопрос задам: почему у дру саранча не дает драки х2? У нее особенные драки, что ли?
То что на баффе написано двойной урон, ни о чем не говорит. В игре много было неправильных переводов и сейчас еще некоторые остались.
Если шамка не бьет в КХ 4кк, значит ей либо не везет на криты в обжиг, либо у стражей 12-й обжиг (упрощаем 1кк до 600к, если обжиг 12-й, как раз получится 2кк под х4), либо там не хватает каких-либо дебаффов (в ците там и рана, и отвод, и драки, и 11 обжиг, а на КХ, может быть, чего-то из этого нет).

fergyssson
04.07.2015, 23:17
бл не видно что песчанка в откате? мущина вы такой недоверчивый что если на видео заснять скажете - МАНТАШ!!!!!!!!!!!!! иди да сам проверь, запарил, рак кхшный.

зачем ты пишешь всякую **** про шамок, хс и т.д.? иди в кх да проверь дамаг, прежде чем писать непроверенную ****
на пост можешь не отвечать ибо слился
Твой кент бубльгум утверждает шта, в ците нед х4 от аира, и приводит цифры с циты как доказательства. Ты на КХ под "якобы х4" от аира вбиваешь 5кк? Нед, но ведь в ците нередко выше 1кк бьешь?
Я в Кх за исключением двух дней выходных, 5 дней в неделю торчу, шта мне надо проверить? Выложили два скрина каждый, и всо! Теперь у нас Аир х4, и ничу неважно хД Я смотрю, всо КХ завалено критами в 11ый обжиг по 5кк хД
Да и в ХС вы по Лоу тащите с бафом х4 видимо...
Слился классное слово, тебя сын научил? хД
з.ы. Бубль у нас маг с ЦГД+10 ходит на КХ, у тебя пригорело чего й то? У знакомых прист с ЦГД +12 ходит на КХ, шта за дискриминация? Дебафы на КХ висят все, ибо там как раз туева хуча народу способного кинуть это, не ходишь на КХ ивенты, не пори чушь.
Как таг! На кх иконка дает х4, на лоу/черном эта же!!! иконка дает х2?, опять расизм?
з.з.ы. Если шамка не бьет 4кк(с) Ты упрт? Ты сам написал страницей назад, шта макс дамаг в КХ 5кк, а тут уже оказывается любая шамка с мораем +8 ДОЛЖНА бить по 4кк уже? Оо

HellOrder
04.07.2015, 23:23
Твой кент бубльгум утверждает шта, в ците нед х4 от аира, и приводит цифры с циты как доказательства. Ты на КХ под "якобы х4" от аира вбиваешь 5кк? Нед, но ведь в ците нередко выше 1кк бьешь?
Я в Кх за исключением двух дней выходных, 5 дней в неделю торчу, шта мне надо проверить? Выложили два скрина каждый, и всо! Теперь у нас Аир х4, и ничу неважно хД Я смотрю, всо КХ завалено критами в 11ый обжиг по 5кк хД
Да и в ХС вы по Лоу тащите с бафом х4 видимо...
Слился классное слово, тебя сын научил? хД

, я тебе выложила 2 скрина с уроном одного и того же скилла без пухи с бафом и без бафа, а ты мне заливаешь про какую-то фигню. зайди в игру и проверь, и не долбись в глаза.

ps хД хД хД *глупая шутка* выделенный текст.

BubbleMan
04.07.2015, 23:26
К слову, чем призрак будет полезен на КХ? По идее, должен баффать пати на урон скиллами (притом вроде может баффать все пати по очереди, если бафф спадает только при выходе из КХ полностью, то есть в мир).
Чем еще он будет полезнее того же сина-скилловика или стража? Массы менее удобные, дебаффов по боссу нет (дебафф на физу при живых оборотнях не нужен).
У того же сина, к примеру, отвод. У стража вообще печати, да и карусель, которая на кучах гораздо лучше сыграет чем массы призрака. Ну и не факт что он отхилится под толпой мобов, если они будут с разных сторон или форма закончится. 3 масса круговых всего, а потом остается стоять, пока стоишь - отхила нет, но мобы ведь на тебе, значит, бьют, а ты, из-за меньшей физы чем даже у мага, стоишь, ждешь отката масса и умираешь.
Чем еще полезен призрак на КХ?

P.S Из темы про макс. урон магов

Метеор +10. Как-то так.
177006

Хозяйка темницы. Ведь КХ босс, вроде?
4,4кк. Не 5кк, нет, но из 1.16кк, с учетом разброса, вполне может выйти такой урон.
И, тем более, это не твоя шамка, у мага, скринившего этого, вполне может оказаться другой средний урон в фулл-дебафф.Ъ

P.P.S. Выделил главное. И не надо говорить что между метеором +8 и метеором +10 так велика разница в наше время карт, титулов, чакр и прочего.

gbdjtcnm
04.07.2015, 23:36
В кх определенно х4 урон - выбиваю там по 2кк+, в ците выбивал только 600к вроде.

Насчет призрака - а от него только баф и нужен, собственно, и это будет очень упрощать раздамаг мобов в частности на 9ом этапе.
Хочу призрака на кх.

fergyssson
04.07.2015, 23:52
Про полезность классов на КХ промолчу, тот же син в 90% случаев нужен онли для бафа, как и мист/дру/лук...Лук? а нед Лук нужен как ДД, но д луков на Кх мало.
Шамка моя, и я ей выбивал в ците 1.16 буквально пару дней назад, почему эту цифру и привел. На КХ дамаг в 4кк никогда не видел. Луком активно рачил Зал Закаленного, с аиром ваншот на 120-160, без аира 50-70, и все это не с одной попытки, а с нескольких лвлов на 90+ СБО.
Мож аир безоружных бафает на х4, чтоб хоть чем то дамажили? хД
Сейчас добью ежи, скину шмот с призрака гляну стражем, и с пухой и без.

salem666666
08.07.2015, 17:24
К гайду нужно добавить то, что 79 скил призрака "Иллюзии" у другого призрака копирует инвизhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi407 %2F1507%2F8e%2F067229896196.png.
http://s017.radikal.ru/i407/1507/8e/067229896196.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 407%2F1507%2F8e%2F067229896196.png)

KaFackR1ck-18
09.07.2015, 03:05
К гайду нужно добавить то, что 79 скил призрака "Иллюзии" у другого призрака копирует инвизhttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi407 %2F1507%2F8e%2F067229896196.png.
http://s017.radikal.ru/i407/1507/8e/067229896196.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi 407%2F1507%2F8e%2F067229896196.png)
Самое интересное что его можно воровать у себя. И откат разный ;D

Mystefic
09.07.2015, 09:19
Самое интересное что его можно воровать у себя. И откат разный ;D
Ага, очень удобно. Сам случайно узнал, когда решил применить Иллюзии на себе :D По сути два инвиза :D

dimaborisov059875
09.07.2015, 12:49
Самое интересное что его можно воровать у себя. И откат разный ;Dъ
Скорее всего это баг и его уберут ... у себя воровать , как то глупо очень ...
С другой сторону очень удобно вы инее , когда соло идешь , от босса к боссу бегать !

BubbleMan
09.07.2015, 12:59
ъ
Скорее всего это баг и его уберут ... у себя воровать , как то глупо очень ...
С другой сторону очень удобно вы инее , когда соло идешь , от босса к боссу бегать !

Это не баг. У мобов тоже воруется скилл... Экзорцизм называется, который им тройной урон наносит как раз.
Вопрос в том, разумно ли тратить еще 1 ци на второй инвиз на 2 секунды? Вроде призрак не син, который может из ниоткуда взять 1,5-2 ци и тратить их на любые скиллы.
Тем более, что за 2 секунды инвиза можно сделать? Тот же маг начнет кастовать песчанку, а ты в инвиз. Когда он закончит каст, ты как раз выйдешь из инвиза. И где плюс тут?

SoulFetch
09.07.2015, 13:10
Тем более, что за 2 секунды инвиза можно сделать? Тот же маг начнет кастовать песчанку, а ты в инвиз. Когда он закончит каст, ты как раз выйдешь из инвиза. И где плюс тут?
только ты мог придумать такую сферическую ситуацию. маг должен полуить стан/сон/сброс таргета, но никак не 2сек нивиз. И если уж инвиз, то кто мешает уйти на секунду позже?

KaFackR1ck-18
09.07.2015, 13:52
Господи, бубль, не парь мозги. Я так за душами бегаю теперь в 59, от стража до босса 10 обычный инвиз не успевает откатиться.
А в пвп и двухсекундному инвизу рад будешь, который позволит тебе свалить чуть подальше и перевести дыхание.

Disary
09.07.2015, 13:55
За время инвиза(10) успевал свалить из зоны досягаемости друли.

dimaborisov059875
09.07.2015, 21:51
только ты мог придумать такую сферическую ситуацию. маг должен полуить стан/сон/сброс таргета, но никак не 2сек нивиз. И если уж инвиз, то кто мешает уйти на секунду позже?
Ну я думаю бубль прав ... Может не всегда , но я лично чаще всего попадаю в именно такую ситуацию : инвиз - через 1/2 сек прилетает докастованный скилл !

KaFackR1ck-18
09.07.2015, 22:35
Ну я думаю бубль прав ... Может не всегда , но я лично чаще всего попадаю в именно такую ситуацию : инвиз - через 1/2 сек прилетает докастованный скилл !
Потому что это стандартная ситуация для тех, кто не знает что инвиз не сбивает скиллы?

dimaborisov059875
10.07.2015, 03:18
Это не баг. У мобов тоже воруется скилл... Экзорцизм называется, который им тройной урон наносит как раз.
Знаю .. Это ещё как то вписывается в рамки .

Вопрос в том, разумно ли тратить еще 1 ци на второй инвиз на 2 секунды?
Ну +0,2 ци за то что своровал у себя , да и если ты рай зуб , то ци не проблема ( другое дело адскому )

Вроде призрак не син, который может из ниоткуда взять 1,5-2 ци и тратить их на любые скиллы.
В ПвЕ ? Вполне- бафалка , сила бессмертия - если не атакуешь
первая комбо ветер + 9ть од + дракон - если нужно чи в бою
Ну и если совсем прикепело - то слип / инвиз + рай бафф (или сила бессмертия )

Тем более, что за 2 секунды инвиза можно сделать?
Пробежать 30+метров ?

Тот же маг начнет кастовать песчанку, а ты в инвиз.
Если только попробовать прервать скил расстоянием ? 6 своих сек + 2 сек с воровства - 8 сек 15м/с , То что нужно для ПвЕ
Ещё можно продержать скилл ( я не знаю сколько он весит 45 сек -50 сек ) , держать ( скажем добиваешь босса в том же инее и воруешь у ся скил сек за 30-40 ) , затем юзаешь сворованный , затем свой основной и менее чем через 10 сек снова на 2 сек инвиза воруешь , то что надо , что бы добежать до босса ,а там можно набить чи бафолкой.

Когда он закончит каст, ты как раз выйдешь из инвиза. И где плюс тут?
Плюсы в комбинациях ! Разрабы не дураки , я так думаю ... Вполне возможно они сделали так , для того , что бы откайтит кд формы , откайтить адреналин танка , откайтить птп сина , откайтить форму косы , наконец снять агр мобов , если в уф танк лег ( например )

Потому что это стандартная ситуация для тех, кто не знает что инвиз не сбивает скиллы?
Бред ! Я знаю что инвиз не сбивает скилы и что дальше ?

lisbarmen
18.07.2015, 15:06
Подскажете как понимать и как считается от силы атаки снаряжения, в чем тут вся соль?

-Static-
18.07.2015, 15:27
Подскажете как понимать и как считается от силы атаки снаряжения, в чем тут вся соль?
Атака снаряжения/оружия - сумма допов на атаку с пухи, колец, чакры, карты и т.п.
Базовая атака - значение в статах

lisbarmen
18.07.2015, 15:40
В описании скилов сказанно 390% от силы атаки снаряжения, то есть на шмоте нужно ловить онли ловку или ловка не будет считаться?

zhjckfd12
18.07.2015, 16:49
В описании скилов сказанно 390% от силы атаки снаряжения, то есть на шмоте нужно ловить онли ловку или ловка не будет считаться?

ловка это другое

-Static-
18.07.2015, 20:24
Ловка на базовую атаку влиять будет. К примеру, у перса 2к атаки снаряжения набирается, скилл ударит базовую атаку в статах + 3,9х2000

TempStudio
19.07.2015, 21:33
а где по пухам на него инфа?

Schast1iv4ik
25.07.2015, 19:35
Есть норм призраки на луне?

nikolya220594
26.07.2015, 23:07
почему у призраков 3 чи аспид не дают?

ramilkhafizov
26.07.2015, 23:13
почему у призраков 3 чи аспид не дают?
Наверное потому что разработчики так сделали, не?

nikolya220594
26.07.2015, 23:52
хня кака у всех добавляет а у призраков нет...

Vesper_UA
27.07.2015, 09:35
хня кака у всех добавляет а у призраков нет...

Скажите это темным друлям, которым 3Чи не дает -25% пения, как всем остальным маг классам ... даже шамам, которым оно нафик ненадо :(

gbdjtcnm
27.07.2015, 10:42
Лол, у призрака лучшая ад вспышка из всех физиков, а вы ноете по аспиду. Вообще зомбированные.

Kilerzio
27.07.2015, 12:12
Лол, у призрака лучшая ад вспышка из всех физиков, а вы ноете по аспиду. Вообще зомбированные.
года два назад,крит на вспыхе был бы очень не кстати,зато сейчас всем ад физикам не помешал бы.

KaFackR1ck-18
28.07.2015, 03:02
Хочу мл-вспышку сину, которая аспд на крит поменяет. Плис, разрабы, сделайти((99

BubbleMan
28.07.2015, 12:39
Хочу мл-вспышку сину, которая аспд на крит поменяет. Плис, разрабы, сделайти((99

Ну, сину-то кое-где и аспид от вспышки пригодится, например, в ХХ, в физ. нирке.
А вот кому реально аспид не нужен на вспышке - так это оборотням, стражам, ну лукам еще относительно помогает, хотя и им наверняка хватило бы ТБО для аспида.
Вот я никогда не понимал, почему новой расе сразу понимают что аспид не поможет и делают крит, а старым так и оставили аспид, хотя стражам и оборотням он совсем ни к чему?
Или это для того чтобы не было под формой легких 5.0 у призрака?
Ведь, к слову, сделав ад вспышку стражам с критом, тем самым разработчики бы улучшили играбельность ад стражей.

mehan1k
28.07.2015, 13:18
Команда разрабов сменилась, щас в Китае идеи новые валом валят, нафиг надо им старый контент переделывать.

Kilerzio
28.07.2015, 20:33
Люто бешено плюсую,так как всышку очень люблю).А так,возможно в рай придется переходить,вообщем думаю пока.
Могли бы,дать это свойство темному шипу,было б вообще отлично-в скиловом режими крит,без-аспид)а так бред,ну какой нахрен аспид с 70% порезкой?.Хотя димаборисов себе и со светлым 5.0 на селфе соберет.
У призраков,вроде как гонится норм аспид и без пыхи,у них баф от формы с джином складывается.

Ringil93
28.07.2015, 21:52
Команда разрабов сменилась, щас в Китае идеи новые валом валят, нафиг надо им старый контент переделывать.

А я как раз-таки слышал, что обнову с 6-й расой сделала старая команда, вроде как которая ещё обнову с джинами делала, но не уверен, могу ошибаться

KaFackR1ck-18
30.07.2015, 02:38
Заранее раскидал всех персов на акке по фракциям, вытянул себе 79 и оба сотых скилла сразу как ввели теней.
Апнул 100, вспомнил про квест на рандомный скилл, уже морально приготовился продавать два года какой-нибудь скилл..и тут падает морайский. Шта :\