PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Жнец

Страницы : 1 [2] 3

XkadsX
28.06.2015, 13:29
Скилы ад/рай это все просто) Вот где брать 100е скилы... Книг времени на сервере практически нет -_-

А так хочется до рб собрать оба 100х.

Adium
28.06.2015, 13:49
Скилы ад/рай это все просто) Вот где брать 100е скилы... Книг времени на сервере практически нет -_-

А так хочется до рб собрать оба 100х.
Ждать пока они появятся на ауке за голд, либо тащить книги времени за отличные призы: 1 приз = 2 книги времени

XkadsX
28.06.2015, 13:52
Ждать пока они появятся на ауке за голд (на Мире с момента ввода обновы только 1 раз был 100 скилл на чи и 1 раз скилл с морая на понижение своей защиты для повышения защиты отряда)
Либо тащить книги времени за отличные призы: 1 приз = 2 книги времени

Точно же!) Отличные -_- не играя год все забыл)))

Owl-girl
28.06.2015, 15:11
Точно же!) Отличные -_- не играя год все забыл)))

А еще книги умений можно вытащить в морае.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/46393
http://www.pwdatabase.com/ru/items/46394

cawkadryud02
30.06.2015, 08:59
Подскажите пожалуйста, в какой фракции пуха 101? И морай скилы добавили?

kaneki
30.06.2015, 20:15
Подскажите пожалуйста, в какой фракции пуха 101? И морай скилы добавили?
Да,все есть. Во мраке,если не ошибаюсь. Лень заходить и чекать =(

Vasarakrutak
02.07.2015, 07:18
Спасибо за гайд

lisbarmen
04.07.2015, 12:23
В скилах написано подготовка умения это есть анимация скила,на нее пение не действует, я правильно понимаю? И будет ли профит от рай стороны в плане того что анимация сокращена на доли секунды и ускорение на скил в 25%пения?

BubbleMan
04.07.2015, 12:29
В скилах написано подготовка умения это есть анимация скила,на нее пение не действует, я правильно понимаю? И будет ли профит от рай стороны в плане того что анимация сокращена на доли секунды и ускорение на скил в 25%пения?

Подготовка = это каст. Анимация - это применение.
На подготовку пение действует, на применение - нет.

SoulFetch
05.07.2015, 00:08

вы перепутали, подготовка - каст, режется пением.
да, профит есть, но чем больше пения - тем меньше профита. например, при суммарно 50 пения у ада и рая разница в касте стана/дебаффа будет всего в 0.1 сек.

Narika
16.07.2015, 10:19
Было бы неплохо еще узнать, какие скиллы качать, какие нет

Awe
16.07.2015, 10:37
Было бы неплохо еще узнать, какие скиллы качать, какие нет

Если встают такие вопросы, лучше вообще ничего не качайте, удалите жнеца и не мешайтесь в пати тем, с кем можете попасть.

buoyant
16.07.2015, 19:41
Вопрос по скилу Могучий вихрь, может кто тестил (а может уже обсуждали, ткните носом)...

Накладывает дебаф, который наносит урон, если хп падает ниже 25%. Если у противника хира, урон проходит до отката или после? Т.е. если, скажем, на противнике висит этот дебаф, и хп около 60%. Если следующий удар снесет 40%, а добавочного дамага будет достаточно, чтобы добить соперника - он сольется без отката, или хира откатится?

D1emsi
16.07.2015, 19:47
Шикарний гайд

XkadsX
19.07.2015, 14:28
Ребят, подскажите. Если я вытяну вот этот скил (http://www.pwdatabase.com/ru/items/46393) из морая шаманом, смогу ли потом передать (через общий банк) на жнеца? Или скил не передающимся будет?

zhjckfd12
19.07.2015, 15:01
Ребят, подскажите. Если я вытяну вот этот скил (http://www.pwdatabase.com/ru/items/46393) из морая шаманом, смогу ли потом передать (через общий банк) на жнеца? Или скил не передающимся будет?

если за 3500 заслуг то нет, если 100ый за шняги от шао, то да

kaneki
20.07.2015, 02:58
если за 3500 заслуг то нет, если 100ый за шняги от шао, то да
А если в другого акка,передастся?

DirtyFlood
20.07.2015, 13:05
Вопрос по скилу Могучий вихрь, может кто тестил (а может уже обсуждали, ткните носом)...

Накладывает дебаф, который наносит урон, если хп падает ниже 25%. Если у противника хира, урон проходит до отката или после? Т.е. если, скажем, на противнике висит этот дебаф, и хп около 60%. Если следующий удар снесет 40%, а добавочного дамага будет достаточно, чтобы добить соперника - он сольется без отката, или хира откатится?

Сначала пройдет удар, потом откатится хирка, а дебаф останется висеть, если фулл хп у соперника. Дамаг не стакается. Проверено.

З.Ы. Выучил морайский саппорт скил - такой ништяк :D И анимация забавная.

mmammamm
20.07.2015, 13:49
З.Ы. Выучил морайский саппорт скил - такой ништяк :D И анимация забавная.
Баф вешается со своей иконкой или просто как от сиропчика?

DirtyFlood
20.07.2015, 15:39
Баф вешается со своей иконкой или просто как от сиропчика?

Своя иконка, в скиле бегать можно, он представляет из себя стойку, то есть по типу елки/сферы, но на 15 секунд, в течение этих 15 сек ничего не юзабельно из скилов.

Иконка бафа схожа с иконкой скила.

serbernarius
20.07.2015, 16:38
А если в другого акка,передастся?
Нет, все 100е скиллы, скрафченные в морае, аналогичные скиллам за книги времени, передаются только с одного аккаунта по общему складу.

kaneki
20.07.2015, 17:14
Нет, все 100е скиллы, скрафченные в морае, аналогичные скиллам за книги времени, передаются только с одного аккаунта по общему складу.
Спасибо,грустно(

mmammamm
21.07.2015, 10:06
Своя иконка, в скиле бегать можно, он представляет из себя стойку, то есть по типу елки/сферы, но на 15 секунд, в течение этих 15 сек ничего не юзабельно из скилов.

Иконка бафа схожа с иконкой скила.
Тоска( Значит даже после апгрейда останется только партийным скиллом. А так было бы удобно под 500% дефов насовать 1 на 1 :С
С другой стороны, значит он не чистится. Хоть в этом плюс)

eg0r73
24.07.2015, 00:04
Cпасибо =) очень помогло

Galdor
24.07.2015, 06:48
Тоска( Значит даже после апгрейда останется только партийным скиллом. А так было бы удобно под 500% дефов насовать 1 на 1 :С
С другой стороны, значит он не чистится. Хоть в этом плюс)
Не чистится, зато сбивается и отменяется)

з.ы.: увы, обнаружил, что добавка в макрос формы демона сбивает его к чертям, в том числе и автофарм (F12) останавливается из-за него.

eg0r73
01.08.2015, 23:14
Чуваки, добавьте тему с куклами жнецов

lukaskrsk
06.08.2015, 11:05
Гайд хорош.
Только вот один момент мне непонятен и, тем более, непонятно, почему на первых же страницах нет нижеследующего вопроса:
в описании умений пишут "наносит урон", "урон от стихии такой-то".. а сколько в цифрах то? 0_о

KaFackR1ck-18
06.08.2015, 11:11
увы, обнаружил, что добавка в макрос формы демона сбивает его к чертям, в том числе и автофарм (F12) останавливается из-за него.
Как и все скиллы с мгновенным кастом (11 форма <3 ). Спустя полминуты-минуту макрос продолжается.

wickedness666
07.08.2015, 20:00
судя по опыту, в пвп шам раза в 2-3 дамажнее жнеца

osolka
12.08.2015, 20:11
Всем доброго времени суток.
Возможно мой вопрос прозвучит странно, но: Почему не стоит качать жнеца?
Иначе говоря: в чем минусы данной профы?

Ob0R777
12.08.2015, 21:46
Всем доброго времени суток.
Возможно мой вопрос прозвучит странно, но: Почему не стоит качать жнеца?
Иначе говоря: в чем минусы данной профы?

пока люди осознали очевиднyю полезность мистика прошло n-ое кол-во времени, + и сейчас не всегда их и возьмyт. Пока люди осознают полезность жнеца-пройдет ** сколько времени, ибо апнyв после появления жнецов за парy недель емy 90 лвл-я так и не понял в чем преимyщество его по сравнению с дрyгими домадж дилерами кроме скилов на бегy
никаких особых плюх для пати y него нет(аля тех же яиц мистика и бафа на 20% пве yрона). Дамажат они хyже магошамов в обжиг, да и без него в принципе тоже. Основная фишка-скилы на ходy в пве мало где имеют профит на капе, в пвп ты либо в контроле, либо кайтишь под чем то, ибо я не видел людей, которые просто одним шагом пешочком yбегают в пвп от варов с прыжками и каких нить танков в образе(про ласосей молчy)

salaiPW
13.08.2015, 06:18
пока люди осознали очевиднyю полезность мистика прошло n-ое кол-во времени, + и сейчас не всегда их и возьмyт. Пока люди осознают полезность жнеца-пройдет ** сколько времени, ибо апнyв после появления жнецов за парy недель емy 90 лвл-я так и не понял в чем преимyщество его по сравнению с дрyгими домадж дилерами кроме скилов на бегy
никаких особых плюх для пати y него нет(аля тех же яиц мистика и бафа на 20% пве yрона). Дамажат они хyже магошамов в обжиг, да и без него в принципе тоже. Основная фишка-скилы на ходy в пве мало где имеют профит на капе, в пвп ты либо в контроле, либо кайтишь под чем то, ибо я не видел людей, которые просто одним шагом пешочком yбегают в пвп от варов с прыжками и каких нить танков в образе(про ласосей молчy)
Дебаф на 15%, который после мира людей станет дебафом на 30... И который висит все время пока бьют боса, действительно бесполезный клас

Zzzzzima
13.08.2015, 08:48
Дебаф на 15%, который после мира людей станет дебафом на 30... И который висит все время пока бьют боса, действительно бесполезный клас

Это та заряжающаяся плюха столь? Забыл название. Так она бьёт две копейки и не даёт жнецу жечся и дудосить. Хочешь 25% к дамагу? Возьми вф, она и разденет, и драки иногда кинет, и нулину. Лучше взять магошама, они в обжиг нашпигуют быстрее чем жнец зарядится дибафом

mehan1k
13.08.2015, 09:41
Эм, можно взять и косу и дру Оо Внезапно.
Полная зарядка будет через 19,5 сек. От косы хоть с 0 на пушке.
Но, конечно, лучше взять магошама от +11 и стража с рай обжигом, это ведь так легко.

lukaskrsk
13.08.2015, 10:15
Никто так и не ответил мне на вопрос ххД
Сколько.дамажит.жнец? в цифрах. Где посмотреть?

Гайд хорош.
Только вот один момент мне непонятен и, тем более, непонятно, почему на первых же страницах нет нижеследующего вопроса:
в описании умений пишут "наносит урон", "урон от стихии такой-то".. а сколько в цифрах то? 0_о

SoulFetch
13.08.2015, 10:32
Никто так и не ответил мне на вопрос ххД
Сколько.дамажит.жнец? в цифрах. Где посмотреть?
в самой игре можно посмотреть, какой дамаг будет у 11 скиллов.

Zzzzzima
13.08.2015, 10:59
Эм, можно взять и косу и дру Оо Внезапно.
Полная зарядка будет через 19,5 сек. От косы хоть с 0 на пушке.
Но, конечно, лучше взять магошама от +11 и стража с рай обжигом, это ведь так легко.
И сравнивать косу +0 и магошама +11 это смищно. Морай +7-8 будет выгоднее на магошаме. А без печатей щас мало кто ходит, тем более в места где за 19сек зарядки косы не падает босс.
Лучше тогда уж взять призрака, который надомажит критоберсами в драки и возможную нулину/утробу больше, чем жнец своей плюхой+даст 15% дамаги на всех мобов/боссов а не в 1 босса.

mehan1k
13.08.2015, 13:37
А ёщё лучше ходить только в одной пати. Где все р9р3 и цгд с +12.
Но (внезапно), далеко не всегда всё идёт так, как хочется. Пати, даже из одного клана, бывают разного состава. И Серебро может иметь смысл.

osolka
13.08.2015, 15:50
Т.е., как я понимаю, на данном этапе жнец "ни о чем"?
Я не имею ввиду, персонажа одетого в ЦГД и точеного на +12. Возьмем бюджетный вариант: морай +7

buoyant
13.08.2015, 15:53
Zzzzzima не знаю, где ты успел увидеть жнецов, равных нынешним магам/шаманам (в плане прокачанности ячеек, карт и всего прочего, что у даже самых "упорных" жнецов появится еще только через месяцок-другой), но играя косой вижу совершенно другое.
1) в магистре в пати 100+/рб жнец 90 лвл держит на себе мобов при наличии стража и лука в пати. Оружие мираж 85, +4
2) лунное серебро (это которая заряжающаяся плюха) вполне себе неплохо бьет (если обычный нюк бьет 9-10к, то этот 8,5-9,5 на 10 ур, а 11й в 2 раза дамажнее). Добавлю также, что он и критует. Сегодня на еже демона этим скилом сорвал с сина. Знаю, это не показатель, но все же
3) не знаю как на других серверах, на Атласе я не заметил, чтобы большинство было какими-то невероятными трушками по шмоту и, главное, точке. Да, они есть, но преобладают все же средние игроки. Поэтому упавать на наличие трумегодд в лице шама с цгд +12 как-то наивно.

В общем вывод весьма прост: жнецы еще не показали себя, а их уже залили фекалиями :D Собственно, как было с мистиками, так же было когда-то и с рыбами :)

Zzzzzima
13.08.2015, 15:56
А ёщё лучше ходить только в одной пати. Где все р9р3 и цгд с +12.
Но (внезапно), далеко не всегда всё идёт так, как хочется. Пати, даже из одного клана, бывают разного состава. И Серебро может иметь смысл.
по моемy 90% пать имеют в своем составе стража и дрy. ** как вы там ходите и где... про какyю нить еже речь не идет, там пофик вообще на состав

Я не имею ввиду, персонажа одетого в ЦГД и точеного на +12. Возьмем бюджетный вариант: морай +7
о чем то, только я не знаю о чем. и мало кто тебе скажет. иди вон дибафай на 15% дамага...

Zzzzzima не знаю, где ты успел увидеть жнецов, равных нынешним магам/шаманам (в плане прокачанности ячеек, карт и всего прочего, что у даже самых "упорных" жнецов появится еще только через месяцок-другой), но играя косой вижу совершенно другое.
1) в магистре в пати 100+/рб жнец 90 лвл держит на себе мобов при наличии стража и лука в пати. Оружие мираж 85, +4
2) лунное серебро (это которая заряжающаяся плюха) вполне себе неплохо бьет (если обычный нюк бьет 9-10к, то этот 8,5-9,5 на 10 ур, а 11й в 2 раза дамажнее). Добавлю также, что он и критует. Сегодня на еже демона этим скилом сорвал с сина. Знаю, это не показатель, но все же
3) не знаю как на других серверах, на Атласе я не заметил, чтобы большинство было какими-то невероятными трушками по шмоту и, главное, точке. Да, они есть, но преобладают все же средние игроки. Поэтому упавать на наличие трумегодд в лице шама с цгд +12 как-то наивно.

В общем вывод весьма прост: жнецы еще не показали себя, а их уже залили фекалиями :D Собственно, как было с мистиками, так же было когда-то и с рыбами :)

1) магистр щас оч актyальный данж? мираж +4 и срываете со стража? y него небось лотос 90 гг+2. и кого вы в магистре держите косой с 3-4к хп?:D фантазер ок
2) а теперь добавь сюда 3чи вспышкy и плюхи мага в печать стража или шама в дебаф мага и печать и огорчись. эсли ты ходишь в пати, где ты бьешь этим серебром, а дрyгие в драки не жгyться а стоят жмyт нyбонюки в драки без ничего-мне тебя жаль
3) причем тyт точка и тд? дпс шамана под 3чи 22па от вyдy(или сколько там) печать стража и 79 дебафф мага выше, чем дпс косы т.к. разогнать его по-сyти нечем кроме вспышки и дибафа. а стоять в этом серебре-так я yже писал выше, проще призрака взять-он хоть дyдосить бyдет и даст те же 15%.

Рыбы были калом и остались им, просто ввели данжи где дyдосить неплохо в печати стражей-вот шамы и стали по-актyальнее, но совсем чyть чyть и заменяемы чyть ли не половиной классов. Так же и с косой. Принципиально косy никто искать не бyдет, а чтобы попасть в пати как "дд" нyжно иметь точкy на равне со средней точкой по серве->не оч бюджетно

buoyant
13.08.2015, 15:58
92 жнец, шмот по уровню +2-3 круг, пуха мираж 85 на +4. Вчера на еже случайно сагрили пирата и линя одновременно. Пока пати бегала сдавать (у меня все 3 были взяты) с помощью примерно 10-15 пельмешек бегал с боссом по данжу и снес ему около 80% хп. Т.е. убить соло - проще простого.

А так да, "ни о чем".....

Awe
13.08.2015, 16:20
В гуе жнец сагривает потому ,что его призывные вертелки бьют(тянут, агрят) без порезки об 150 ур. При том агрят так, что фиг отнимешь назад.
Серебро и само нормально тикает и дебаф вешает, а МЛ серебро будет еще сильнее бить.
Бьющая вертелка, как и автошутеры позволяет добить 2го босса в 95 пещерах, когда он исчезает, опять же, без порезки бьет.
Аое , с контролем и ослаблением атаки, 40(45%) дебаф маг защиты (ох, если бы мисты не тупили с цветком 20% еще).
Вы хотите сказать, что жнецы бесполезны? Тогда выходите с тех пати, которые будут брать жнецов. Через полгода вам ходить будет не с кем.

Quoelle
13.08.2015, 16:21
3) причем тyт точка и тд? дпс шамана под 3чи 22па от вyдy(или сколько там) печать стража и 79 дебафф мага выше, чем дпс косы т.к. разогнать его по-сyти нечем кроме вспышки и дибафа. а стоять в этом серебре-так я yже писал выше, проще призрака взять-он хоть дyдосить бyдет и даст те же 15%.

3чи, тенеформа, клон под яростью, 100 дебафики. Действительно без серебра нечем буститься ;)

Zzzzzima
13.08.2015, 16:31
3чи, тенеформа, клон под яростью, 100 дебафики. Действительно без серебра нечем буститься ;)

пока он всё это накастyет-босс yже склеит ласты
вспышка и дибаф я сказал. клон кдшится 2 минyты и сколько он дамажит по сравнению даже с бабой миста я **, ибо продал его и не стал yчить

vjkxey23
13.08.2015, 16:45
клон кдшится 2 минyты и сколько он дамажит по сравнению даже с бабой миста я **, ибо продал его и не стал yчить
А ничего, что этот клон бьет также как и вы? Тоесть чем у вас выше дамаг, тем больше бьет и клон, урон растер пропорционально. У вас похоже 60 грин с + 0 если электротетка бьет больнее.

Zzzzzima
13.08.2015, 17:20
А ничего, что этот клон бьет также как и вы? Тоесть чем у вас выше дамаг, тем больше бьет и клон, урон растер пропорционально. У вас похоже 60 грин с + 0 если электротетка бьет больнее.

Двойник обладает упрощенными версиями умений жнеца.
мб эта строчка что то значит?
так то и y мистика чем выше дамаг, тем больше бьет тетка, приветик

mehan1k
13.08.2015, 18:07
по моемy 90% пать имеют в своем составе стража и дрy. ** как вы там ходите и где... про какyю нить еже речь не идет, там пофик вообще на состав

Пичаль. Это уровень Бубльмена. 90% пать со стражем и дру. На практике, пати со стражем и дру сразу примерно половины.
При том, стражи бывают с 12 печатью, магошамы негодуэ. Да даже 11ую элементарно просерают мимо вспышек и драков.
От дру вообще не приходится ожидать координированных действий.
Чувствую, о божественных мистиках лучше не упоминать, а то полотна будут еще больше :D

BubbleMan
13.08.2015, 18:12
Пичаль. Это уровень Бубльмена. 90% пать со стражем и дру. На практике, пати со стражем и дру сразу примерно половины.
При том, стражи бывают с 12 печатью, магошамы негодуэ. Да даже 11ую элементарно просерают мимо вспышек и драков.
Чувствую, о божественных мистиках лучше не упоминать, а то полотна будут еще больше :D

Ну, друидов, ищущих легкого прохода в циту, нынче хватает. Уж если магошамов как-то по 2-3 находят, трудно ли 1 друлю найти? Или вы скажете что магов больше чем друлей?
А может, и шамов больше друлей еще? Или больше стражей?
12 печать стража дает спокойное прохождение циты, без смертей и прочего. С 11-й легко сорвать жабу, да и когда она заканчивается, если босс еще не убит - урон магошамов на треть ниже остальных становится из-за отсутствия печати вообще.
Дру в той же ците хватает чистки в начале, а рана это уже менее важно. Во всяком случае, чистка это как 33%-ный раскол получается на всех, кроме жабы.
Во всяком случае, это как драки и грань, только чистка это драки, так как режет 33% хп, а рана это грань, так как не вечная и, если 10, % мал, в общем, полезно, но меньше чем чистка.
А без стража я вообще не представляю как ходить. Вы что, это те же 33% урона теряются. С печатью урон 150% от базового, без нее - 100%.

Zzzzzima
13.08.2015, 18:44

мне вас жаль, что на веге(сyдя по подписи) нет дрyидов и тем более стражей.
координированных действий? ей надо вовремя бафы дергать и ранy вешать раз в пол минyты а в остальное время соплю кидать и кyРицей(это эсли не смотреть в сторонy дрyгих дебафов)-и то она бyдет профитной.
мист один из лyчших пве чаров-с этим поспорят только глyпые люди. При минимyме затрат-мы полyчаем максимyм профита(морай скил+точка на пyхе это максимyм 100кк эсли речь о халявной +7). А косе в своё время надо иметь точкy на пyхе выше мистовской, чтобы его принимали всерьез,а написаным выше "бюджетным ребятам с +7 мораем" вряд ли найдется место в нормально пате в нормальный данж.
А хотя, вы ж без стражей и вф ходите 50% данжей-вам там наверн действительно пофик на состав пати и на экономию времени за счет быстроты прохода

220V_and_FAQ
13.08.2015, 19:03
3чи, тенеформа, клон под яростью, 100 дебафики.
А нафига он нужен?) Если есть маг, то свой дебафф + дебафф мага и уже 0 дефа. Также с луком-пристом-стражем.

92 жнец, шмот по уровню +2-3 круг, пуха мираж 85 на +4. Вчера на еже случайно сагрили пирата и линя одновременно. Пока пати бегала сдавать (у меня все 3 были взяты) с помощью примерно 10-15 пельмешек бегал с боссом по данжу и снес ему около 80% хп. Т.е. убить соло - проще простого
Когда был не рб призраком, то дамаг шел в драки-раны-секреты под около 200к хп в секунду. Босс улетал за драки. Призраки - уг, жнецы ИМБА! Они могут и бегать и бить!

mehan1k
13.08.2015, 20:45
мне вас жаль, что на веге(сyдя по подписи) нет дрyидов и тем более стражей.
координированных действий? ей надо вовремя бафы дергать и ранy вешать раз в пол минyты а в остальное время соплю кидать и кyРицей(это эсли не смотреть в сторонy дрyгих дебафов)-и то она бyдет профитной.
мист один из лyчших пве чаров-с этим поспорят только глyпые люди. При минимyме затрат-мы полyчаем максимyм профита(морай скил+точка на пyхе это максимyм 100кк эсли речь о халявной +7). А косе в своё время надо иметь точкy на пyхе выше мистовской, чтобы его принимали всерьез,а написаным выше "бюджетным ребятам с +7 мораем" вряд ли найдется место в нормально пате в нормальный данж.
А хотя, вы ж без стражей и вф ходите 50% данжей-вам там наверн действительно пофик на состав пати и на экономию времени за счет быстроты прохода
Я знал про мистиков :D
Про кидание раны под вспышку дамагеров/под драки, дебафание и чи накидывание я Вас учить не буду )
На Веге ходят в танка, приста, вара, и дд.

Awe
13.08.2015, 20:51
А нафига он нужен?) Если есть маг, то свой дебафф + дебафф мага и уже 0 дефа. Также с луком-пристом-стражем.

Какой 0 дефа? Вы вообще в курсе, как бафы/дебафы работают?
Они добавляют, отнимают процент от шмотового дефа, а не того, что в статах.
Простой пример, прист 23480 дефа в статах, без бафа, добавляем баф (60%), получаем 29010 дефа. То есть 100% в данном, конкретном случае это 9217 ((29010-23480 ) /60 * 100))
То есть, что бы обнулить деф в данном случае нужен дебафф на 300++ % ...

220V_and_FAQ
13.08.2015, 21:00
То есть, что бы обнулить деф в данном случае нужен дебафф на 300++ % ...
Речь о пве, ку привет.

buoyant
14.08.2015, 09:20
......
Когда был не рб призраком, то дамаг шел в драки-раны-секреты под около 200к хп в секунду. Босс улетал за драки. Призраки - уг, жнецы ИМБА! Они могут и бегать и бить!

В чем связь написанного с тем, что ты процитировал?
Скинь пожалуйста видео где у тебя такие дамаги будут у 90 чара с мираж пухой. Просто интересно

v1talichka
15.08.2015, 21:58
Покупать тёмные или светлые скиллы один гемморой,названия не совпадают нифига.

v1talichka
16.08.2015, 17:28
Кто в названиях шарит,расшифруйте названия плиз :( 3 раза уже скиллы покупал которые выучены.

Awe
16.08.2015, 18:56
Открываете меню скилов, и смотрите , какие книги нужны. При наведении курсора на иконку книги, все видно.

Ichimaru-kun
16.08.2015, 21:35
Скажите, пожалуйста, что за пуха у жнеца мужского пола со скрина этого гайда? %) С тарелки?

http://savepic.su/5983819.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F598381 9.jpg)

Yoshidzu
17.08.2015, 12:24
Может был ответ в теме уже....
Подскажите, что за скилл Светлая изящная тетива? Скрафтила, но по названиям не могу найти в скиллах

Floralia
17.08.2015, 13:24
Скажите, пожалуйста, что за пуха у жнеца мужского пола со скрина этого гайда? %) С тарелки?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F5983819.j pg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F598381 9.jpg)
Вроде как похожа на косу за 300к репутации. 9 ранг там: http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45048
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F45048)п.с. Броня, кстати, тоже, вроде 9 ранга показана. Если не ошибаюсь.

Owl-girl
17.08.2015, 13:33
Может был ответ в теме уже....
Подскажите, что за скилл Светлая изящная тетива? Скрафтила, но по названиям не могу найти в скиллах

Лоза вроде, которая ускорение+антистан.

Yoshidzu
17.08.2015, 14:39
Лоза вроде, которая ускорение+антистан.
Спасибо (10 раз спасибо :))

Ichimaru-kun
17.08.2015, 19:00
Вроде как похожа на косу за 300к репутации. 9 ранг там: http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45048
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F45048)п.с. Броня, кстати, тоже, вроде 9 ранга показана. Если не ошибаюсь.

Это так печально, что автору тапок в лоб за дразнилово.

Floralia
17.08.2015, 23:42
Это так печально, что автору тапок в лоб за дразнилово.
Учитывая нынешние времена, найдутся и те, кто соберет 9 ранг.
Мне вот интересно было бы глянуть, как выглядит цгд коса на жнецов. Но, нигде не могу найти скринов.

Hikita1994
18.08.2015, 00:05
Поиск картинок Google поможет тебе в этом

Floralia
18.08.2015, 01:43
Поиск картинок Google поможет тебе в этом
По базе, это: http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45043 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F45043)
По изображениям сложнее. В сети не так много кадров с оружием жнецов.

Хм, нашла, только один источник (по названию оружия с базы на англ. языке): http://www.pwbrchannel.com.br/2000/06/foices-tormenta.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwbrchannel.com .br%2F2000%2F06%2Ffoices-tormenta.html)
Но, тут не подписано, что есть что.
Как понимаю цгд коса, это?
Если да то, как-то ожидала более интересный вид.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F6070675m. jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F607067 5.htm)

gsnshop
18.08.2015, 04:58
Да, коса такая

sachok1k
23.08.2015, 10:45
Ура ура ура

TJ_
24.08.2015, 19:04
Мдэ... вот и пришел конец синам, жирная такая точка в истории класса "убийца"

Жнецы - самые лучшие ДД в пве, самые хорошо защищённые от ближников в пвп... мдэ

Моё настроение на пол шестого, моё путешествие в идеальном мире видимо подходит к концу
Во всех темах этой расы успел пустить слезу?

Galdor
25.08.2015, 02:36
Бред какой-то, ничего имбового в косулях не вижу и уж не синам плакаться, просто давно пора переходить с аспида на па сет и радовться жизни. А саблисты по первым ощущениям теже сины с кучей соло контроля и ватностью.

lliria
01.09.2015, 16:44
вот сижу и думаю, качать либо этого жнеца..либо мага....

buoyant
01.09.2015, 18:23
вот сижу и думаю, качать либо этого жнеца..либо мага....
Смотря для каких целей. В пвп маг уже давно обкатанная боевая единица, жнецы себя еще показать просто не успели. В пве же, мага качать намного сложнее. Жнец почти всех проходных квестовых босов и пр. может проходить соло + соло кач уф, что для мага весьма проблемно и дорого
На правах ИМХО

CARGOL91
24.09.2015, 13:07
Я так понимаю у жнецов нету аналога карусели? И подскажите какие АОЕ лучше качать и использовать в данжах в первую очередь?

Danilionok
24.09.2015, 13:32
Могучий вихрь, Царство холода, Декламацию, Притяжение воды и Прилив.

gaduka77777
27.09.2015, 14:10
хочу поправить Светлое изъятие души неправильно описали что оно не требует ци при наличии 399 ци бил множество раз всякий раз 2 ци отнималось но примерно в 10-20% появлялась кнопка "Е" на экране со скилом СИД (Светлое изъятие души) для дополнительного удара им же

arkanmir
27.09.2015, 23:09
хочу поправить Светлое изъятие души неправильно описали что оно не требует ци при наличии 399 ци бил множество раз всякий раз 2 ци отнималось но примерно в 10-20% появлялась кнопка "Е" на экране со скилом СИД (Светлое изъятие души) для дополнительного удара им же
Ты имеешь ввиду дополнительный удар отнимает чи?

Gaterie
01.10.2015, 11:54
Гайд шикарен, но пропали все картинки скилов. Если возможно исправьте :fox_23:

Owl-girl
01.10.2015, 12:19
На хостинге с изображениями произошла авария, в техподдержке обещают в ближайшее время все починить. Если этого не случится, все перезальем, хотя этого бы конечно не хотелось :(
Приношу извинения за неудобство :fox_42: это первый такой масштабный случай за всю историю его использования.

К сожалению пока так(

deBalzac
02.10.2015, 19:45
гайд очень классный. после прочтения захотелось начать играть за жнеца. но вот правда, не хватает подсказок на счет того, какие скиллы полезны в дальнейшем, а какие максить не стоит. один человек тут уже спрашивал, но его мягко говоря "послали". но ведь послать может каждый, а объяснить что-то не пробовали? зачем вообще посылать людей, когда они задают вопросы, даже не попытавшись помочь или сославшись на уже даный ответ? в общем, что хочу сказать: не все, кто здесь пишет или читает - продвинутые игроки, которые знают все наперед. поэтому хочу попросить тех самых "продвинутых" подсказать, что стоит и не стоит качать, чтобы потом оказаться полезным в пати, имея нужные и полезные касты, а не "пристом без сферы". за гайд еще раз огромное спасибо :3

BubbleMan
02.10.2015, 20:04
В пати - в первую очередь нужно качать основные удары скиллы и массы. Весенние напевы, лунная песня, напев в облаках, притяжение луны, прилив, декламация, могучий вихрь, царство холода, притяжение луны, песнь полнолуния, громовой удар, водоворот жизни.
Из этих скиллов притяжение луны в ПвЕ менее полезно чем в ПвП, прилив также порой нежелателен из-за того что толкает мобов, песнь полнолуния может быть не в приоритете из-за того что у нее нет доп. эффектов.
Изъятие души - на мой взгляд слабое очень умение за 2 ци, им баффаться в идеале в ПвЕ на урон скиллами или для отхила+черепахи, прокачивание дает лишь урон, то есть до 90-100 уровней лучше его не качать - духа и так мало.
Тень дракона сразу качать - это форма, дает очень много физы (уже на 3 уровне как рай сутра вара, на 5 уровне вообще +300% физы, превращая селф физу 5к в 20к фактически). Мятеж двух начал качать тоже позже - для ПвП в основном, ИМХО.
Лозу ближе к 70-80 уровням когда дух появится. Еще стоит качать лунную защиту - бафф на порезку автошота, так как он действует в ПвЕ тоже. Жабий шаг в ПвЕ малополезен. Лунное серебро - в первую очередь для увеличения урона, поэтому можно оставить 1 лвл - там эффект усиления урона по боссу не растет, а только урон серебра, а урон мал будет даже на 10 лвл из-за того что 44% базы.

Что еще? Пассивки на металл и воду обязательно качать, пульс тени - чисто ПвП, 79 скилл миражи очень полезен.

А такие скиллы как Лунная пляска, Лавина, Ледяной взрыв, Ледяная гроза, Ледяной ураган - без них, на мой взгляд, в ПвЕ прекрасно можно обойтись, половина из них требует ци что мешает жечься по откату, а это важно на боссах. Хотя пляска на 11 лвл может стать полезной.

mehan1k
02.10.2015, 20:20
Бублик, половина скиллов, которую ты перечислил как хотя-бы желательную, ну и часть необязательных тянутся за рыжие страницы, которые тянутся за идеалки. Сам то веришь?

BubbleMan
02.10.2015, 20:33
Бублик, половина скиллов, которую ты перечислил как хотя-бы желательную, ну и часть необязательных тянутся за рыжие страницы, которые тянутся за идеалки. Сам то веришь?

А причем тут идеалки? Хотя бы до 10 лвл их прокачать, многие скиллы и на 10 лвл приносят пользу достаточную.
Тем более ни слова о том что человек имел в виду скиллы 11 лвл - речь шла просто о том, что качать, что нет. В моем представлении качать - значит брать максимально возможный уровень скилла. 12 если есть, если нет - то 11, если 11 дорогой - то 10.

deBalzac
02.10.2015, 20:56
спасибо большое.) теперь хоть не буду переживать по поводу бесполезно потраченного духа. :3

kanelka
16.10.2015, 02:47
Напишите пож, в Морае какие скилы какой фракции? не, не нашла базы По пристам есть, по дру есть, а по жнецам не нашла
Спасибо
Во мрак пошла выучила 1 А дальше ** куда идти, жду ответа

Puma4ka2103
16.10.2015, 04:21
Напишите пож, в Морае какие скилы какой фракции? не, не нашла базы По пристам есть, по дру есть, а по жнецам не нашла
Спасибо
Во мрак пошла выучила 1 А дальше ** куда идти, жду ответа
В Заре Лунная пыль
В Солнце праздничная церемония

SoulFetch
16.10.2015, 11:39
В Заре Лунная пыль
В Солнце праздничная церемония
во мраке коса богов

SatanasZar
27.10.2015, 00:28
Какие у жнеца преимущества в пве перед другими интами? Есть ли они?

hamsterZ
27.10.2015, 00:56
нет (10 недамажных кос)

ну, в групповом пве, во всяком случае.
а так уф соло может тащить при дно-точке.

Stealth_F-117
27.10.2015, 03:07
Какие у жнеца преимущества в пве перед другими интами? Есть ли они?
преимущества есть у всех, на то она и индивидуальность классов) в случае косы это дебафы, 15%(в дальнейшем 30) постоянная рана на боссов и макрос из 6 масс скиллов, дающий постоянный аое дамаг - что то типо карусели

SatanasZar
27.10.2015, 15:11
нет (10 недамажных кос)
А почему шаман дамажнее?

hamsterZ
27.10.2015, 15:58
А почему шаман дамажнее?
дамажнее кого? я шаманами не играл, так что **. вуду например.

не совсем верно написал ночью, но по сути правильно. конечно у косы есть плюшки типа увеличения урона в козлоформе, клона+дд-воронки (дамаг от них не режется по 150 боссу), дебафа на мдеф и 100 дебафа. и в принципе, если собрать это всё вместе + подгадать сферы, суммарный дамаг будет очень неплох. другое дело, что это нафик никому не надо. тем более, что подготовка к такому дамагу занимает оче много времени (клон - колзоформа - 3 чи - воронка - 100 дебаф - обычный дебафф), в реальном пве успеть все это поставить перед драконами невозможно, т.к. драки кидаются сразу после общих 3 чи или через 3-4 сек после плюса вара.

шаману/магу же достаточно 3 чи зажечь, ну магу и кинуть дебаф 79. жнец конечно может тупо козлоформу юзать под 3 чи - но там откат 90 сек, т.е. попали в 1 драки и не попали в 2 других.

BubbleMan
27.10.2015, 17:47
Ну в принципе можно так - форма - 3 ци - клон - напев в облаках - дамажим. Кстати, напев сам по себе тоже дамажит, притом дамажит посильнее чем те же лунная песня или весенние напевы.
Магу зажечь 3 ци и атаку земли кинуть, а жнец может так же зажечь 3 ци и форму и напев - притом напев тоже дамажит, а не как атака земли у мага, поэтому 3 ци и форма, дальше идет урон собственно.

SatanasZar
01.11.2015, 17:22
шаману/магу же достаточно 3 чи зажечь,
ну магу понятно, а шаману чисто из-за вуду?

SoulFetch
02.11.2015, 13:33
ну магу понятно, а шаману чисто из-за вуду?
да, постоянные 20+ па неплохо бустят дамаг.

SatanasZar
02.11.2015, 16:08
ну полное восстановление чи у жнеца тоже не плохо по дамагу, а главное не ослабляет защиту как вуду

SoulFetch
03.11.2015, 11:26
восстановление чи юзается примерно 1 раз за босса, как и 100 дебаф.

а вообще париться нет смысла насчет дамага. он на уровне, причем неплохом. макс кпд когда последний раз приходилось выжимать ? я вот не помню такого. я в первое время заморачивался насчет и дебафа до драконов, и призыва клона/крутилки, и подгадывал, чтобы сферы максимальный профит от скиллов приносили. а потом подумал, нафига? если у кос есть +10, они на макросе вообще стоят и дамажат. набить сферы на макс дебаф/стан за время, пока этот скилл откатывается? зачем, если можно набить нубоскиллами. да, дпс чуть ниже, но кого это волнует ))) косы, с которыми я иногда попадал на ежи, вообще иногда были не в курсе, что за шарики вокруг них летают и что от них что-то может зависеть!

Stealth_F-117
03.11.2015, 20:02
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg673%2F4234%2FRBBThn.jpg Изъятие души
Подготовка: 3,5 | Применение: 1,4 | Перезарядка: 30
Требует 2 чи

Наносит всем противникам в радиусе 10 м. сильный урон металлом. В зависимости от комбинации сфер, имеет следующие дополнительные эффекты:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg661%2F8702%2Fu4xJrw.pnghttps://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimageshack.com%2Fa%2Fi mg537%2F8621%2FXfdU9c.png: При двух громовых сферах и одной ледяной дает баф на увеличение урона скилами на 30% на 20 секунд. Баф складывается со всеми другими аналогичными бафами.

вот эта фигня не пашет, уже и на офе тестил и на турнирке :с баф на урон висит, а сам дамаг не меняется

вернее не так - по мобам пашет, а в пвп нет

Disary
03.11.2015, 20:31
вот эта фигня не пашет, уже и на офе тестил и на турнирке :с баф на урон висит, а сам дамаг не меняется

вернее не так - по мобам пашет, а в пвп нет
Так-то пве-баф вешается)

SatanasZar
03.11.2015, 22:15
а потом подумал, нафига? если у кос есть +10
Если бы у меня на косе было +10, я бы даже не спрашивал. А тупо стоял бы в райском лунном серебре. :D

SoulFetch
04.11.2015, 00:25
Если бы у меня на косе было +10, я бы даже не спрашивал. А тупо стоял бы в райском лунном серебре. :D
это может позволить как раз коса с +0 на пухе. дамаг от ддшников всяко больше будет. а чем выше точка - тем профитнее дамажить самому.

Stealth_F-117
04.11.2015, 00:53
Так-то пве-баф вешается)
тю, я надеялся что просто баф на урон, нафик он тогда нужен :с

zhjckfd12
04.11.2015, 00:54
лень перечитывать, тут где то писалось.
продублируйте пожалуйста. жабий шаг перекидывается стражеским "блуждающим призраком"?
и если я заюзаю прыжок со станом к цели - "пройденный" метраж будет наносить мне урон?
спасибо

burviss
04.11.2015, 07:25
продублируйте пожалуйста. жабий шаг перекидывается стражеским "блуждающим призраком"?
и если я заюзаю прыжок со станом к цели - "пройденный" метраж будет наносить мне урон?
спасибо
насчет перекидывания не пробовал еще, а вот прыжки считаются за пройденный метраж, и урон будет наноситься :)

twenty21one
04.11.2015, 08:50
Так-то пве-баф вешается)
Лол, не знал, на турнирном постоянно в пвп юзал не помогало(( как же я ошибался.

SoulFetch
04.11.2015, 10:20
спасибо
ни жабий, ни отрава(3 микропаралича) не переносятся и не рассеиваются.

жабий наносит урон при прыжках, ускоре и даже в имуне (любом, будь то имун к металлу или полный имун), если жабий был наложен до имуна.

SatanasZar
04.11.2015, 21:11
жабий шаг перекидывается стражеским "блуждающим призраком"?
ты думаешь кто-то из стражей в здравом уме будет на это отвлекаться?

zhjckfd12
04.11.2015, 22:06
ты думаешь кто-то из стражей в здравом уме будет на это отвлекаться?

тут вопрос о механике, а не о пвп, которое в твоей голове рекой льет

SatanasZar
05.11.2015, 17:27
ой простите христа ради, если 1 из 100 стражей вдруг соизволит сделать то, что делать тупо некогда, вы без сомнения должны об этом знать.
это же вам механика! а не в тапки cpaть

NosFerateDasha
03.12.2015, 22:44
А есть скрины как выглядит сет грейженного морая?.

pontific2809
15.12.2015, 15:52
Нароод. Ай нид хэлп :(
решил чето потестить жабий и влияние на него па на своем жнеце. Разницы с мешком на 8 па не заметил. Хмыкнул. Снял пуху, чтобы разброса не было. кастанул на пдопытного жабий. зафиксировал урон. Надел мешок с 8ПА, потестил с ним. Урон не изменился.
может уже писали об этом, но ПА влияет на жабий? я чото не заметил.

Stealth_F-117
17.12.2015, 15:38
Нароод. Ай нид хэлп :(
решил чето потестить жабий и влияние на него па на своем жнеце. Разницы с мешком на 8 па не заметил. Хмыкнул. Снял пуху, чтобы разброса не было. кастанул на пдопытного жабий. зафиксировал урон. Надел мешок с 8ПА, потестил с ним. Урон не изменился.
может уже писали об этом, но ПА влияет на жабий? я чото не заметил.
па\пз\бд не влияет, влияет ваша атака и деф от метала врага - к примеру под раскаст 100-го + напевы жабий будет бить больше

pontific2809
22.12.2015, 11:18
океей, спасибо. пока не знаю хорошо это или плохо, ну время покажет)
а 100-й c напевам стакается?

Stealth_F-117
23.12.2015, 16:54
да, стакается) и с дебафом мага и с дебафом на металл лука\приста

Stealth_F-117
23.12.2015, 16:57
вот кстати минигайд в виде нарезочки комментов одного фаната жнецов)
http://i023.radikal.ru/1512/e1/de99101bb788.jpg

poltrona
23.12.2015, 20:34
Invoker, где новые видео?))

Stealth_F-117
30.12.2015, 03:46
Invoker, где новые видео?))та чот не до пвп, пока что хватает времени ток на циту и мл(

kukushok
03.01.2016, 20:08
У меня часто выскакивает проблема при юзании скилов в движении. Не юзаются скилы, персонаж просто может двигаться и больше ничего...Не помогает ничего, если не презайду. Из-за этого не могу соло бегать в то же уф(

akela69
03.01.2016, 22:14
вот кстати минигайд в виде нарезочки комментов одного фаната жнецов)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi023.radikal.ru%2F1512 %2Fe1%2Fde99101bb788.jpg

где лайк поставить?

bezyeez
03.01.2016, 23:27
у мя прям бамбануло от таких рассуждений))))))))))))))))00 жнец по дамагу слабее мистика??????????????????????????????????????????? 7

Dapkect
03.01.2016, 23:28
у мя прям бамбануло от таких рассуждений))))))))))))))))00 жнец по дамагу слабее мистика??????????????????????????????????????????? 7
слабее, вернее на уровне миста урон(типа плюща), однако у него есть офигенные бусты урона

kingston09
03.01.2016, 23:39
слабее, вернее на уровне миста урон(типа плюща), однако у него есть офигенные бусты урона
Ну нет, на базовых нюках урон у жнеца выше чем на плюще у мистика
Чисто по цифрам на скиле нюки косы на уровне(чуть чуть слабее) клейма и ключа мага

Кстати говоря урон, написанный как "120% урона оружия" идет только от пухи или от снаряжения?

dionaris
08.01.2016, 17:38
Ребят не знаю обсуждалось ли это ранее, если да то киньте в меня ссылкой плиз, какие камни жнецу лучше? Я вот могу вполне осилить красный глаз по кругу, но мне все кричат что нет смысла тратить мол лагеря лучше, на них конечно собирать в 3 раза дольше... Что посоветуете вы, оставить пока свои нупские и копить на лагеря или вполне сносно бегать с красными?

OlgaM20
08.01.2016, 19:35

эээмм...а у мистов нет чтоль бустов урона?

Darius2009
08.01.2016, 22:02
Ребят не знаю обсуждалось ли это ранее, если да то киньте в меня ссылкой плиз, какие камни жнецу лучше? Я вот могу вполне осилить красный глаз по кругу, но мне все кричат что нет смысла тратить мол лагеря лучше, на них конечно собирать в 3 раза дольше... Что посоветуете вы, оставить пока свои нупские и копить на лагеря или вполне сносно бегать с красными?
соклан, жнец забился каменками на 1 пз, со временем допиливает до двух пз

dionaris
08.01.2016, 22:33
соклан, жнец забился каменками на 1 пз, со временем допиливает до двух пз
И как ему живется? Не жалеет? Просто я знаю что последнего грейда гбп и куба у меня не будет, и выше точки +8 не замахнусь на бижах, и с учетом этого и того что у жнецов нет селф дэф бафа, то как-то не могу понять пригодность пз камней, где-то читала что чем больше дэфа тем больше смысла от пз, если так, то будет ли смысл от пз камней если у меня на селфе 9 к физы... И нупка в вопросе от пз, потому тут и пишу в поисках ответов, не кидайтесь тапками плиз))))

kingston09
08.01.2016, 22:47
эээмм...а у мистов нет чтоль бустов урона?
Есть, но на мой взгляд, менее значительные

Darius2009
09.01.2016, 23:53
И как ему живется? Не жалеет? Просто я знаю что последнего грейда гбп и куба у меня не будет, и выше точки +8 не замахнусь на бижах, и с учетом этого и того что у жнецов нет селф дэф бафа, то как-то не могу понять пригодность пз камней, где-то читала что чем больше дэфа тем больше смысла от пз, если так, то будет ли смысл от пз камней если у меня на селфе 9 к физы... И нупка в вопросе от пз, потому тут и пишу в поисках ответов, не кидайтесь тапками плиз))))
а че жалеть? физдеф до должного уровня он доведет, а если вплавлять нюйвы, глаза, дальнейшее их выпиливание-не лучшая перспектива :)

KureZI
12.01.2016, 10:26
Хочу присоединиться к предыдущим диферамбам. Они небезосновательны. Много полезностей! Автору респект!
З.Ы. От чистого сердца огромное спасибо...

Stealth_F-117
16.01.2016, 09:48
когда у нас будет свой юзербар? :(

alisanait67
30.01.2016, 11:04
Поправьте гайд, с картинками что-то неладное

Kanopus2000
17.02.2016, 16:38
"25% шанс (100% в форме тени) повесить дебаф на +30% урона на 5 сек." - скажите, 12-ая светлая пляска стакается с драками, ядом джина и уязвимостью друли?

kingston09
17.02.2016, 23:03
"25% шанс (100% в форме тени) повесить дебаф на +30% урона на 5 сек." - скажите, 12-ая светлая пляска стакается с драками, ядом джина и уязвимостью друли?
С ядом и раной да
С драками нет

Smoke266
09.03.2016, 18:14
я так понимаю у жнеца есть свой уникальный дебаф врага на получение силового урона "лунное серебро". 10 ур скилов повышает на 15% , а мл уровень увеличивает уже на 30%. вопрос! кто уже опробовал? стоит ли оно того? или выгодно просто жеться по откату и спамить скилами в те же драки?

burviss
09.03.2016, 20:24
я не вижу в нем смысла на боссах, если пати слабая то лучше самому нормально дамажить, а если хорошая то серебро и разогнаться то не успевает, плюс большинство боссов сбивают каст.

dionaris
09.03.2016, 22:35
Вижу применение серебру на пирате в мл)))

varg666
09.03.2016, 23:10
Вижу применение серебру на пирате в мл)))

Вижу как он тебе его сбивает

melania1
09.03.2016, 23:20
Сразу видно, человек на кракена либо редко ходит, либо не смотрит куда надо ;)
Он не толкает, не сбивает и вообще ничего не делает с персонажами, которые держат поддерживаемые умения. Сфера приста, буря лука, воронка сикера и серебро жнеца. Персонаж вообще не двигается на протяжении всего избиения кракена. Я так ставлю приста в сферку, жнеца в серебро и иду афкать, пока патька бьет мои жнякодраки :D

kingston09
09.03.2016, 23:45
Он не толкает, не сбивает и вообще ничего не делает с персонажами, которые держат поддерживаемые умения. Сфера приста, буря лука, воронка сикера и серебро жнеца. Персонаж вообще не двигается на протяжении всего избиения кракена. Я так ставлю приста в сферку, жнеца в серебро и иду афкать, пока патька бьет мои жнякодраки :D
На самом деле иногда серебро пропадает
Хотя подозреваю, что в эти моменты пит просто выплывает за дальность действия скила

varg666
09.03.2016, 23:51

Видно что у вас грустно на кракене ,что спокойно тестишь и афкаешь.

з.ы а Персей) все ясно
з.ы планка моего жнеца верх 50к под баффом с р8,это еще далеко не предел) Как думаешь мне профитнее серебро ставить? даже если нет замеса.

varg666
10.03.2016, 00:32
Серебро можно использовать против башни на бд которая замедляет каст. Серебро будет бить с той же скоростью,в отличии от других ваших скиллов. Серебро в полете поможет вашим соратникам догнать противника,через косу(можно стан,но допустим на противнике антистанка). Особой сверх пользы от этого скилла нет.Профитнее если вы будете сами наносить урон,как не крути. Насчет очень жирных танков и прочее,опять же профитнее будет наносить урон НЕ серебром(как говорят друли,в нулек все персонажи одинаковы). Если бы серебро было бы в движении профит от скилла вырос бы значительно. Говорю от лица рай косы. Допустим если говорить от лица ад,я бы нашел применение в пве жизни,отхил это такое дело)

dionaris
12.04.2016, 19:19
Ох и не увидишь))) За все время что хожу только 2 раза сбили из-за того что мега умные дд били его сверху.

yakay
01.05.2016, 21:09
Чудовий Гайд

Naagin
02.05.2016, 12:58
спасибо за гайд

ImHikikomori
08.05.2016, 09:51
Берут ли в пати этих жнецов? В тот же гуй хотя бы.

Sinowarik
08.05.2016, 10:03
А чего не брать то. Берут. Только мобов толкать не надо. Танку это не очень нравится.

Wishmaster2012
08.05.2016, 20:15
В гуй? Треш....
А так берут конечно. Особенно с Сокрушением луны.

ImHikikomori
08.05.2016, 22:07
Нет, не в гуй. В общем интересовался. Но спасибо за ответы.

deathnote777
16.05.2016, 15:58
Спасибо Автору за гайд, написан великолепно!

sarcomastigophora
19.05.2016, 10:58
спасибо за гайд

esepchu
23.05.2016, 12:17
какая сторона ща после этих обнов профитнее рай или ад ? давно не играл(

DiFokKdm
24.05.2016, 17:45
Спасибо за гайд.

DissaAkeno
25.05.2016, 18:00
Спасибо за гайд

Katlin1
08.06.2016, 17:12
Подскажите, где можно приобрести ад/рай баф жнеца (Лунная защита)? В датобазе указано за "мистические страницы", но самого скила найти так и не удалось.

kingston09
08.06.2016, 17:54
Подскажите, где можно приобрести ад/рай баф жнеца (Лунная защита)? В датобазе указано за "мистические страницы", но самого скила найти так и не удалось.
Нужны не мистические страницы, а страницы таинственной (вроде бы) книги. Они красненькие такие
У таинственного библиотекаря в истоках делается

А сами страницы делаются за идеалки

Owl-girl
08.06.2016, 18:08

У нипа Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38) можно взять кв на книгу умений. Берем 30 страниц мистической книги (http://www.pwdatabase.com/ru/items/19148), идем к нипу, берем у него "Книга для светлого/темного жнеца" и получаем сборник книг Ветхая книга светлого жнеца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/46479). Оттуда с определенным шансом падает нужный вам скил. Ну или берем 180 страниц и получаем все 6 скилов, один из которых и будет лунной защитой.

Katlin1
08.06.2016, 18:54
У нипа Глава таинственной библиотеки - "Мир" 131 861(38) можно взять кв на книгу умений. Берем 30 страниц мистической книги (http://www.pwdatabase.com/ru/items/19148), идем к нипу, берем у него "Книга для светлого/темного жнеца" и получаем сборник книг Ветхая книга светлого жнеца (http://www.pwdatabase.com/ru/items/46479). Оттуда с определенным шансом падает нужный вам скил. Ну или берем 180 страниц и получаем все 6 скилов, один из которых и будет лунной защитой.
Спасибо, а то ранее не приходилось использовать такие квесты за данный итем. Немного не понимала.

max19869
12.06.2016, 12:00
начал играть жнецом. Он в данжах востребован? А то в мир чат только пристов да танков с варами зовут :)

deBalzac
12.06.2016, 13:37
начал играть жнецом. Он в данжах востребован? А то в мир чат только пристов да танков с варами зовут :)
интдд постоянно зовут. никогда не было проблемы с пати. тем более, что начальные дж проходятся соло.

max19869
22.06.2016, 09:33
что выбрать в качестве ремня. Око или гпб. Хотелось бы услышать обоснованный ответ.

mehan1k
22.06.2016, 09:41
ГБП даёт тело и ПЗ. Око даёт просмотр и дешевле. Всё Оо.

Fury30
22.06.2016, 11:01
От 10 тела погоды нет инт классам, выгоднее хп с Ока, крит с ока и ПА с ока. Коса должна убивать, а жить за счет других показателей.

max19869
22.06.2016, 11:40
От 10 тела погоды нет инт классам, выгоднее хп с Ока, крит с ока и ПА с ока. Коса должна убивать, а жить за счет других показателей.

ВОт и я того мнения. Так и грейдить око выгоднее. Вкачаю ремесло и сделаю око)

mehan1k
22.06.2016, 12:06
10 тела с ГБП дают аж на 65 хп меньше, зато дают чутка физы. Крит есть и там и там.
Должна выживать коса, но не с ПЗ и телом от бижи. Трушненько.
Мой вариант, для основы, ГБП бижа и камни на ПА/ПЗ/БД.

Astrya
27.06.2016, 10:05
Гайд просто вах ★☆★

zheka-drager
27.07.2016, 17:29
Жнец какую ступень займет по дамагу среди дд?

nikolas2510
27.07.2016, 18:20
Достойную. Но класс не из простых, полный селф раздебаф очень сильный, но долгий.
Из плюсов много масс, скиллы двух стихий, селф бафы и дебафы.
Из интов между магом и шамом я б сказал, в среднем, смотря по ситуации, т.е. по раздебафу.

KerrinII
10.08.2016, 23:26
Отличный гайд! Не подскажите, какая для жнеца фракция лучше?

deBalzac
11.08.2016, 13:04
смотря что тебе надо. если планируешь 101 морай пуху - то мрак первым делом. если нет, то смотри в гайде где какие скилы тянутся. что понравилось - туда и иди.

OlgaM20
11.08.2016, 14:27
интдд постоянно зовут. никогда не было проблемы с пати. тем более, что начальные дж проходятся соло.

интдд...интдд...ИНТДД..:fox_30:

Kenzzy
11.08.2016, 15:50
Я бы сказала в любом случае мрак )) Там и пуха и кач. Хотя если вы исключительно пве и статы вам не важны, то можно любую как уже выше предложили.

KerrinII
12.08.2016, 03:58
deBalzac, Kenzzy спасибо за ответы. :fox_12:

mirasamec
10.09.2016, 18:52
Весьма годный гайд, лучше и не видала :fox_1:

Lampion
28.09.2016, 22:54
все классно расписано но а про выбор оружия что лучше морай или сансара?

Lampion
28.09.2016, 22:55
какое аружие лучше морай или сансара?

akela69
07.10.2016, 19:04
Возрадуемся же нормальными юзербарами на теней!

serbernarius
07.10.2016, 19:14
Да, возрадуемся :D
(мой крюгер)
/h/5d272d2366549f4d9b2d0436b3bc3a7e/cf73814086afbda79064d45a007111ce/bar.png

vauuu
07.10.2016, 19:26
жнецы норм штука

akela69
07.10.2016, 19:27
Да, возрадуемся :D
(мой крюгер)
/h/5d272d2366549f4d9b2d0436b3bc3a7e/cf73814086afbda79064d45a007111ce/bar.png

Смешной, да :D

593360974
07.10.2016, 20:02
УРяяяяяяяяяяяя

deBalzac
08.10.2016, 11:02
дождались :D

poltrona
08.10.2016, 11:21
райская фейка смотрится не очень(

burviss
08.10.2016, 11:47
теперь ад жнец точно трушней райского, фейка на юзербаре лучше смотрится :D

Daha1984
08.10.2016, 14:23
суперский гайд,спасибо

nara1565
20.10.2016, 09:31
а по статам что?

curie66
26.10.2016, 01:41
Отличный гайд, шикарное оформление спасибо.
Вопрос по "миражам" - какие именно характеристики наследует двойник, работает ли ярость во время призыва, для увеличения урона двойника\громовой карусели(как я понял механика таже что у мисто-друле петов)

Goodik1900
26.10.2016, 08:21
Жнецы-девчата просто божественные суккубчики на юзербарах :3

А парни... у них даже выражение лица будто гооворит "мда кек" :(

Xam0007
13.11.2016, 03:27
/h/fdc74ae5704b573352ec23e7e4b782f0/cf8fd4ff28b8a55202ebd95ccce92c8a/bar.jpg (https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=17125026)

Xam0007
13.11.2016, 03:32
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=17125026

Lenny1993
23.11.2016, 20:47
Спасибо за гайд) как раз подрос жнец до выбора стороны - будет первый райский перс хд
Прямо-таки лучи любви авторам гайда! *О*

u_9dc500d08b
24.11.2016, 10:28
Огромное спасибо за гайд, очень помог)

pomn1k
24.11.2016, 16:40
Есть у кого кукла (ссылка), на скорпионса с луны?

u_ec102964f8
11.12.2016, 15:42
отличный гайд

sakura195
03.01.2017, 17:04
Спасибо за гайд! Всё ясно и понятно :)

hamelion7777
07.01.2017, 19:35
Жнецу какая фракция морай лучше ? И почему плз

StillDoll
07.01.2017, 22:59
Жнецу какая фракция морай лучше ? И почему плз
Нет понятия "лучшая фракция", есть "скил во фракции", "нужный скил во фракции" и "пуха!!!11 хочу пуху" (утрированно, но суть ясна, я надеюсь?)
Так что, чтобы быть полезным пате/клану/себе, нужно во всех фракциях побывать (как бы по-****отски это ни звучало), собрать всё нужное и остановиться в той, которая нужнее (например, во Мраке - доп пропуск в уф, в Солнце - лишняя открывашка пве Миража и т.п.).

hamelion7777
08.01.2017, 12:47
За оружеем во мрак?

stilldoll1314
08.01.2017, 12:58
За оружеем во мрак?
Да, оружие во Мраке

ipbog45
02.02.2017, 21:13
гайд супер.всё ясно и понятно.

Lotos1496
14.02.2017, 19:21
подскажите, как открыть скиллы 39 лвл раздела - загадочный у жнеца.
я просто уже 45 апнул, а они залочены еще

Owl-girl
14.02.2017, 19:38
подскажите, как открыть скиллы 39 лвл раздела - загадочный у жнеца.
я просто уже 45 апнул, а они залочены еще

Пройти уважение. Для 39 уровня там в определенный момент надо, чтобы персонаж умер.

pwday1377
02.03.2017, 21:11
Косы тащут нас на дно(

tata200
07.03.2017, 19:02
Отличный гайд, просто и доступно все описано. Спасибо.

rjcjq2517
18.03.2017, 13:59
спасибо))))

kikys52rus
21.03.2017, 16:01
Спасибо все понятно расписно

u_1448cde4e4
23.03.2017, 05:33
а как статы кидать если в инт идти? и как интовый в нынешних условиях?

sashindr
23.03.2017, 05:43
в гайде написано не?

Katlin1
23.03.2017, 08:11
а как статы кидать если в инт идти? и как интовый в нынешних условиях?
Ну у тебя должно быть 54 силы и все остальное в инт. И как понять "как интовый в нынешних условиях"
Вы видите жнеца коновым или гибридом? Бред, это все таки не друид и не прист. Если он и отыгрывает в каких-то моментах, как саппорт, то в основном жнец это все же ДД.

u_0830f67ed1
08.04.2017, 20:40
Очень хороший гайд, оформление, грамотность, да и вотбще весь текст на вышем уровне, будет актуален, автору лукас

89246190240
26.05.2017, 09:49
Отличный гайд, но есть дополнение насчёт Благословения луны. Кроме аое иммуна, сей скилл так же аое хилит.

zeeker2
07.06.2017, 21:22
Работает ли "Пульс тени" в пве ,или только от игроков порезка?

seranoks018
10.06.2017, 22:33
Работает ли "Пульс тени" в пве ,или только от игроков порезка? Вроде работает если не порезали

aby125
11.06.2017, 04:59
Работает ли "Пульс тени" в пве ,или только от игроков порезка?
нет, не работает в пве и никогда не работал. Работает только баф от ашота.

Dimitriypapanov
13.08.2017, 00:20
ад-контроль, рай-дамаг?

89246190240
13.08.2017, 05:45
ад-контроль, рай-дамаг?

рай - чи и дамаг, ад - контроль и больше сэйвов.

19ShotOut91
16.01.2018, 23:19
Ребят подскажите. Недавно начал играть и вижу, что в циту зовут жнеца (черная). Что это за скилл? Облако тьмы? Если да, то его только за дом можно получить?

Akaranella
16.01.2018, 23:32
Ребят подскажите. Недавно начал играть и вижу, что в циту зовут жнеца (черная). Что это за скилл? Облако тьмы? Если да, то его только за дом можно получить?
Да, это облако тьмы, и да, только за дом.

19ShotOut91
17.01.2018, 00:33
Да, это облако тьмы, и да, только за дом.
А без этого скилла в циту жнецу места нету?

okunewandrey
17.01.2018, 04:01
А без этого скилла в циту жнецу места нету?
Есть,просто жнеца с черной ищут обычно в хорошую пати,где боссы шотаются(убиваются за пару секунд,чи и бурст)

19ShotOut91
17.01.2018, 10:20
Есть,просто жнеца с черной ищут обычно в хорошую пати,где боссы шотаются(убиваются за пару секунд,чи и бурст)
Ясно. Спасибо.

KaFackR1ck-18
17.01.2018, 10:29
Фиг знает, как смотрю косу ищут в любую, даже ультраслабую пати. Непонятно зачем, черная оверрейтед

kanterpashka
17.01.2018, 11:17
Фиг знает, как смотрю косу ищут в любую, даже ультраслабую пати. Непонятно зачем, черная оверрейтед
Я бы не применил к черной понятие "оверрейтед". Главная ее задача и потребность в патьках - это "Каждую секунду в радиусе 15 м. душа уменьшает всем врагам скорость атаки на 200%,скорость каста на 100%"
Очень полезная "штуковина" на боссах, особенно в последних введенных данжах

89246190240
19.01.2018, 17:28
Я бы не применил к черной понятие "оверрейтед". Главная ее задача и потребность в патьках - это "Каждую секунду в радиусе 15 м. душа уменьшает всем врагам скорость атаки на 200%,скорость каста на 100%"

А как же дебаф на защиту?)

Кстати, да, насколько помню, по боссам обычно не проходят дебафы на пение, по крайней мере в МИ (иначе шаманы могли бы без проблем заменять кос на шотах боссов).
Ульта же каким-то образом его накидывает, либо же просто вызывает ошибки у ИИ. Фз, что это.

KaFackR1ck-18
19.01.2018, 22:07
Скорость атаки режет син. Дебаф на пение.. Не вижу чтобы он в пве работал. Вернее раньше не чувствовал даже когда тестил, а теперь не заморачиваюсь, мб и пофиксили.
Фиг знает что там у вас полезное, у тех же людей оцепенение лисы замедляет каст и не сбивает его.

А как же дебаф на защиту?)
Защита и так в ноль режется у нормальной пати. Ну хорошо, физдефа остается процентов двадцать, магдеф улетает в ноль.

Nikitozina
26.01.2018, 11:44

Ну да, то, что сам жнец является топовым дамагером - пофиг. То, что у жнеца самые сильные маг дебафы(после друидовского паразита), тоже как-то пофиг. Ну и черную никто не резал так, как хотелось бы ярым противникам жнеца, она все еще больно бьет, все еще сильно дебафает, все еще убивает в пвп. Ну и замедляет каст. Финалку того же моря без замедления каста не шотнуть, к примеру. Как и принцессу. Да еще много кого.

Скорость атаки режет син. Дебаф на пение.. Не вижу чтобы он в пве работал. Вернее раньше не чувствовал даже когда тестил, а теперь не заморачиваюсь, мб и пофиксили.
Фиг знает что там у вас полезное, у тех же людей оцепенение лисы замедляет каст и не сбивает его.

Защита и так в ноль режется у нормальной пати. Ну хорошо, физдефа остается процентов двадцать, магдеф улетает в ноль.

Про *защиту порезаную в 0* можно спросить у нолика друида, который режет деф в минус, и в который шотает даже захудалый физДД.
*Скорость атаки режет син*, *Скорость каста режет друид* И еще много действий которые можно заменить 1 скилом. Выигрывается как время, так и дамаг, т.к. все могут бить сразу.

goblin999999999
28.01.2018, 13:12
Какая пушка будет дамажней в новых данжах + 60/70 по монстрам или р8р +25па ?

woek
28.01.2018, 13:25
Какая пушка будет дамажней в новых данжах + 60/70 по монстрам или р8р +25па ?
для пве морайка будем дамажнее

FairNemesis
30.01.2018, 12:25
Естественно Морай пуха, а в сете из 6 грейженных Морай предметов (5 шмоток + пуха) так вообще сказка для ПВЕшника...

u_a9716b97fc
08.02.2018, 18:25
Автор,огромная теперь благодарность,лучшего реально быть не могло,для такой нупаси как я,все расписано настолько понятно,что я поняла и сделала для себя заметки. Огромное спасибо:fox_15:

pw17
08.02.2018, 23:16
Подскажите,где взять книгу на облако тьмы,не совсем понимаю

TsuraiKaze
08.02.2018, 23:26
Подскажите,где взять книгу на облако тьмы,не совсем понимаю
Необходимо открыть дом (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827), выполнять в нем ежедневные задания каталога флори, копить заоблачные печати (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50390), после чего у нпс Заоблачная посланница Юнь Чжэн на западе ГД скрафтить соответствующую книгу и выучить умение.

pw17
12.02.2018, 03:15
Необходимо открыть дом (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827), выполнять в нем ежедневные задания каталога флори, копить заоблачные печати (http://www.pwdatabase.com/ru/items/50390), после чего у нпс Заоблачная посланница Юнь Чжэн на западе ГД скрафтить соответствующую книгу и выучить умение.

Теперь не могу понять как сделать Миражи.В инвентаре 3 свитка ясности и 3 надписи творца,но когда подхожу к интенданту мазару,когда выбираю книгу,показывает 0 и не могу сделать,почему?

djw246
12.02.2018, 03:17
Теперь не могу понять как сделать Миражи.В инвентаре 3 свитка ясности и 3 надписи творца,но когда подхожу к интенданту мазару,когда выбираю книгу,показывает 0 и не могу сделать,почему?
ПКМ на свитки, их надо перенести в ячейки крафта (так ещё нирваношмотки крафтятся в котлах и регрейдится р8р у духа стихий)

u_4fc89e5567
07.03.2018, 13:03
Ребят а для жняки пве 101 морай норм ? Какие камни бы вставить и правда что 101 морай регрейдить можно и стоит ли это делать ?

u_3fb57e7219
30.03.2018, 12:01
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, комбинацию на жнеца в PVE? Именно со скиллами из МЛ и т д. Там вроде есть один убойный макрос.

FairNemesis
30.03.2018, 12:35
Для ПВЕ это просто огонь. Камни... стандарт. пуха - сапфирки (или что то выше такого типа), шмот - рубинки (ну или по типу). Естественно делать сет из 6 предметов.

FairNemesis
30.03.2018, 12:37
Мне тоже стало интересно, что же это за убойный макрос:fox_16:

ShkerikNN
30.03.2018, 12:53
Всем доброго времени суток. Очень лень листать все странички, если кому не лень ответьте на пару вопросов.
Планируется твино ПВЕ Жнец. Пуха Морай(мб грейд) +8, шмот 5,6 круг с Морай камнями карты рандом А. Диск как повезет. От жняки хочу что бы норм жила в Ците,Море,Мираже.
Сообственно вопросы:
1. Рай или Ад. (Только для ПВЕ)?
2. Шмот Р8 или грейд морая? (Я склоняюсь к Р8)
3. Камни ХП или Физ.Деф. ?
4.нужны бижи на пение? (Вроде не особо видно певучих жняк)

CMEPTbKOTA
30.03.2018, 13:02
Убойный макрос это когда 3 фиолки + 3 чи + коса богов + ярость + 12 ледяная буря (как раз к этому моменту уже все каки висят и свои повешены).
Как-то исторически этот скилл считал не заслуживающим внимания (в основном потому, что он делается из ледяной грозы и ещё чего-то там, имеющего узкую специализацию по сферам и громадный откат), но потом обнаружил что с помощью него из пита выдувается обычным ударом столько, сколько нубонюком с крита, и теперь жалею что раньше не пробовал.

RuTken
30.03.2018, 13:53
Всем доброго времени суток. Очень лень листать все странички, если кому не лень ответьте на пару вопросов.
Планируется твино ПВЕ Жнец. Пуха Морай(мб грейд) +8, шмот 5,6 круг с Морай камнями карты рандом А. Диск как повезет. От жняки хочу что бы норм жила в Ците,Море,Мираже.
Сообственно вопросы:
1. Рай или Ад. (Только для ПВЕ)?
2. Шмот Р8 или грейд морая? (Я склоняюсь к Р8)
3. Камни ХП или Физ.Деф. ?
4.нужны бижи на пение? (Вроде не особо видно певучих жняк)

Абсолютно все равно рай или ад для пве) разве что раем удобнее чи набивать :D
Шмот р8р + морай пушку.
Камни хп.
Смысла особо жнецу в пении для пве нет.

Failie
11.04.2018, 10:14
Вопрос - Великая лунная пляска убирает драки? или вот это косой перевод, и драки все же вешаются "С шансом 25% 1-й удар наносит цели дополнительного 30% урона в течение 5 сек."? в форме тени они вешаются 100%?

CMEPTbKOTA
11.04.2018, 11:00
Косой перевод. Всё там вешается как надо.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202092&page=43&p=11502434&viewfull=1#post11502434

kurzovv
12.04.2018, 10:57
Вопрос - Великая лунная пляска убирает драки? или вот это косой перевод, и драки все же вешаются "С шансом 25% 1-й удар наносит цели дополнительного 30% урона в течение 5 сек."? в форме тени они вешаются 100%?
1)драки сбивают
2)в форме 100%

FaselessMen
18.04.2018, 13:29
Хотел бы узнать...можно ли качаться до рб одним билдом, а после рб поменять на гибрид допустим. Или все же лучше не менять билд совсем? Для меня эта система что-то не очень понятна....
И еще обязательна ли броня р8 до первого рб или ее можно фармить и после 1,2 реборна?

ilyakanigo
18.04.2018, 15:03
Хотел бы узнать...можно ли качаться до рб одним билдом, а после рб поменять на гибрид допустим. Или все же лучше не менять билд совсем? Для меня эта система что-то не очень понятна....
И еще обязательна ли броня р8 до первого рб или ее можно фармить и после 1,2 реборна?
1). Можно. На рб все статы родные до 5 сбрасываются.
2). Можно и без шмота бегать:). Без проблем в любом шмоте можно пройти. У меня половина твинов 2рб в 85 мираже с 7ми кхкамнями рб делали. Тем-более - репутация на р8 и броня р8р фармится в цитадели - тоесть минимум после 1рб:)

FaselessMen
18.04.2018, 15:18
1). Можно. На рб все статы родные до 5 сбрасываются.
2). Можно и без шмота бегать:). Без проблем в любом шмоте можно пройти. У меня половина твинов 2рб в 85 мираже с 7ми кхкамнями рб делали. Тем-более - репутация на р8 и броня р8р фармится в цитадели - тоесть минимум после 1рб:)
Благодарю. Буду морайский 100 фармить тогда)

ilyakanigo
18.04.2018, 20:51
Благодарю. Буду морайский 100 фармить тогда)
Тогда лучше 85 мираж шмот + 101 морайпуха.
миражный шмот лучше тем, что всегда 4 дырки и это окупает чуть большие дефы в 100 шмоте чернокрыла (7е камни с кх дадут больше)

FaselessMen
19.04.2018, 10:19
Тогда лучше 85 мираж шмот + 101 морайпуха.
миражный шмот лучше тем, что всегда 4 дырки и это окупает чуть большие дефы в 100 шмоте чернокрыла (7е камни с кх дадут больше)
Ну если так, то вообще отлично) 85 собран, пуху вытащить не большая проблема)))

EndlessOcean
26.08.2018, 12:54
Шикарный гайд!:fox_1:Спасибо!:fox_4:

u_b77835d837
27.09.2018, 08:22
а билды где?