Просмотр полной версии : [Гайд] Жнец
TsuraiKaze
27.09.2018, 11:20
а билды где?
Силу под шмот, остальное в инту. Остальные билды не имеют права на жизнь.
KraI_I_InarK
05.10.2018, 16:56
Есть ли смысл пве жнецу в р8р шмот втыкать нюйвы или камни на +1 ПЗ? Или профитнее утыкаться рубинами и янтарями? Чтобы дешево и сердито получить максимальную пользу за потраченные деньги. Да, я знаю, что +2 камни топ, но денег нет.
Есть ли смысл пве жнецу в р8р шмот втыкать нюйвы или камни на +1 ПЗ? Или профитнее утыкаться рубинами и янтарями? Чтобы дешево и сердито получить максимальную пользу за потраченные деньги. Да, я знаю, что +2 камни топ, но денег нет.
От нюйв и +1 пз в пве никакого смысла не будет а деньги потратишь, вставляй лучше рубинки/янтарки.
KraI_I_InarK
05.10.2018, 20:00
От нюйв и +1 пз в пве никакого смысла не будет а деньги потратишь, вставляй лучше рубинки/янтарки. а в пвп от них толк есть? если есть, то что лучше? или профита по сравнению с морайскими рубинками не будет от них особо. Опять же, р8р пока предел и камни +2 не рассматриваются.
а в пвп от них толк есть? если есть, то что лучше? или профита по сравнению с морайскими рубинками не будет от них особо. Опять же, р8р пока предел и камни +2 не рассматриваются.
В пвп только па/пз, нюйвы пустая трата денег. я бы ставил 1па/пз, если в будущем планируется пвп. потом бы доапгрейдил их до 2 па/пз.
aleksei198112
06.10.2018, 14:07
Грамотный жняка и без 2па/пз накостылять может.
Voronsnow
29.10.2018, 11:00
Решил попробовать жнякой погамать и за короткое время игры - пара дней(уже раскаченным) показалось трудным пробивать дру в первую очередь. Да и вообще КПД за короткое время показалось таким себе. Без крутого пения как-то тяжеловато кажется выдавать большое КПД. Я конечно только начал за жняку и не все комбы от зубов отскакивают, но все же хотелось бы узнать от опытных жняк с кем проблемы могут быть и кого как лучше убивать
bidzhakov
16.02.2019, 16:18
А кто лучше в ПВЕ себя чувствует? НУ по урону там, да и по сложности игры. По дороговизне одеть. Жнец или страж? Почему? Спасибо за ответ?
justpashok
16.02.2019, 18:22
А кто лучше в ПВЕ себя чувствует? НУ по урону там, да и по сложности игры. По дороговизне одеть. Жнец или страж? Почему? Спасибо за ответ?и тот и другой. Ну точнее даже и от того и другого особого урона не требеют, да и не ДД они ! Страж печати , запал. Жнец - черная. Ну может быть страж лучше тем что более живучий за счет своих скилов + ПЗ . Пасивка жнеца вообще х з как работает ,даже в ПвП не понятно!
DynamiQue23
16.02.2019, 21:11
и тот и другой. Ну точнее даже и от того и другого особого урона не требеют, да и не ДД они ! Страж печати , запал. Жнец - черная. Ну может быть страж лучше тем что более живучий за счет своих скилов + ПЗ . Пасивка жнеца вообще х з как работает ,даже в ПвП не понятно!
А что там не понятного в пассивки жнеца? Она режет урон как от автошота, так и от скиллов в близи с косой. Так что к тем же маг классам лучше побегать в упор, для уменьшения дамага по себе.)
u_e7e2b6f20e
18.02.2019, 15:24
такой вопрос. не нашёл информации. бюджетный вариант. имеется книга судьбы. какой лучше трактат взять для жнеца? знаю, что статы можно потом и поменять. но сейчас какой можно/нужно/лучше взять.
просто новичок. пока имеются только 2 длани и мелочь
nightiri
18.02.2019, 21:51
такой вопрос. не нашёл информации. бюджетный вариант. имеется книга судьбы. какой лучше трактат взять для жнеца? знаю, что статы можно потом и поменять. но сейчас какой можно/нужно/лучше взять.
просто новичок. пока имеются только 2 длани и мелочь
иди в ГИ к печами и смотри, из каких трактатов крафтится Юболо. вот из них выбирай где инта больше.
89246190240
12.03.2019, 06:21
Серебро можно использовать против башни на бд которая замедляет каст. Серебро будет бить с той же скоростью,в отличии от других ваших скиллов. Серебро в полете поможет вашим соратникам догнать противника,через косу(можно стан,но допустим на противнике антистанка). Особой сверх пользы от этого скилла нет.Профитнее если вы будете сами наносить урон,как не крути. Насчет очень жирных танков и прочее,опять же профитнее будет наносить урон НЕ серебром(как говорят друли,в нулек все персонажи одинаковы). Если бы серебро было бы в движении профит от скилла вырос бы значительно. Говорю от лица рай косы. Допустим если говорить от лица ад,я бы нашел применение в пве жизни,отхил это такое дело)
Серебро ещё полезно против шамов с высокой сд, т.к. не прерывается печатями и продолжает бить) Правда, только в случае, если толпа попросту не может этого шама убить и в округе больше особо нет противников.
chinamorena2011
22.06.2019, 11:48
Так и не поняла, рай или ад пвп жнецу.. на дворе 2019
justpashok
22.06.2019, 13:07
Так и не поняла, рай или ад пвп жнецу.. на дворе 2019и рай и ад, как и другим профам !!! каждый сам выбирает что ему хочется, но большинство выбирают , ибо Ад у всех больше к ПвП склонен как ни крути у всех, абслютно
89246190240
22.06.2019, 20:09
Так и не поняла, рай или ад пвп жнецу.. на дворе 2019
Оба одинаково хороши сейчас. Конечно, в аду шире воронка и +2 секунды иммунки, но по мне, доп. процент порезки при отхиле порой даже лучше работает, особенно, когда на тебе пара синов висит. Да и воронка почаще тянет, что не столь ужасно..
По сути, рай - чи и побольше дамага, ад - чуть больше сэйвов, контроля и чуть больше крита.
zamp0lit
05.07.2019, 14:08
Привет всем!!! я в этой игре новенький, гайд отличный. Может кто в кратко написать какие скилы нет смысла качать, я знаю, что их сбросить нельзя.
За ответ , за ранее спасибо.
Glasses71
09.08.2019, 19:53
Всем привет. Ребята, кто в курсе стоит ли вставлять камни на па +1 в шмот сансары (накидка и плащ). Чисто для пве игры. Или стоит вложить деньги куда-то более выгодно. И ещё такой вопрос, есть несравненный плащ, он идет в комлекте со шлемом? И если да, то с каким? В плане поднять бх, выживаемости хватает.
kurwature
09.08.2019, 20:34
Я вставил 1пз в плащ и шлем. Не жалею. Думаю 1па тоже можно. Если не планируешь конечно ШГ/р8р2 или ещё какую шапку в ближайшее время)
Hooliganka258
02.09.2019, 11:45
Подскажите, пожалуйста, какая накидка лучше при финальной экипировке жнецу? (более к ПВП обвесу) Интересен как:fox_25: бюджетный вариант так и топ)
Alhemisty
23.09.2019, 04:08
Не нашёл должной информации, но интереса к вопросу... вагон.
Вроде давно начал качать косу, но только сейчас заметил, что от чёрной накладывается дот от лавины (раньше думал, что в пати со мной спамит лавиной другая коса, а когда один, то ломал голову, откуда берётся дот на босе, когда я единственная коса в пати и лавиной не спамлю :D). }
Вопрос вот в чём: этот дот по силе равен нынешнему уровню лавины или как?
Тоесть, если у меня вкачана лавина 12 уровня, то и чёрная будет вешать дот от лавины 12го уровня?
Так же образ увеличивает дамаг дота от лавины на 20%. Если я кину чёрную будучи в образе, дот, который накладывает чёрная так же будет увеличен в дамаге?
Просто если всё так сказочно, даже если не учитывать ап дамага дота от образа (ну это чёт нагло слишком, я понимаю), то за 5 секунд на боссе скапливается довольно хорошая плюшка, которую можно сорвать всего лишь одной кнопочкой...
u_8190308d0b
23.09.2019, 12:07
Образ тебе урон при попадании скила увеличивает только, а не урон дота.
Исходя из "то за 5 секунд на боссе скапливается довольно хорошая плюшка, которую можно сорвать всего лишь одной кнопочкой" получается, что ты раньше эти стаки не взрывал? Странно конечно, но каждый играет как хочет.
Насчет зависит ли дот с облака от прокачки лавины теории разные ходят, а проверить нормально никто не может т.к. облако вешает сильный дебаф, делая сравнение урона от обычного и ультового дота совершенно не показательным. Лично мне кажется, что дот облака зависит лишь от уровня самого облака, но это только ИМХО.
kurwature
23.09.2019, 15:56
Мне кажется в пве взрыв вообще так себе работает по сравнению с мгновенной смертью в пвп. Проще потратить то же время чтобы ударить нормальным скиллом пару кк.
А стаки от чёрной вроде тупо 10е) Не знаю какие тут могут быть теории, лавина и чёрная это совершенно разные скиллы, почему одно должно влиять на уровень другого только потому, что там иконка такая же?) Это как ульта лисы, в которой дебафы ещё есть такие же как просто скиллами...
Astrofofan
13.11.2019, 14:05
Поясните пожалуйста, какие скиллы жнеца проходят сквозь иммунку. Каждый раз как жму иммунку жнецы продолжают дамажить и контролить, как это доджить, ведь они априори догоняют тебя за счет возможности бить на бегу?
POWDER50
13.11.2019, 14:12
Ну как минимум жабий шаг будет наносить урон, если он наложен до твоей иммунки и ты пытаешься убежать под этим дебафом, ну и лунная отрава по всей видимости продолжает кидать параличи в иммунке
Astrofofan
13.11.2019, 14:17
Ну как минимум жабий шаг будет наносить урон, если он наложен до твоей иммунки и ты пытаешься убежать под этим дебафом, ну и лунная отрава по всей видимости продолжает кидать параличи в иммунке
Если прожать антистан, будет ли с отравы контроль идти? Или она все игнорит.
MargoSelence
13.11.2019, 15:22
Если прожать антистан, будет ли с отравы контроль идти? Или она все игнорит.
Отрава накидывает паралич. Паралич контрит только уверенка.
CredoInDeum
03.03.2020, 22:29
Ребята, поделитесь пожалуйста опытом шота Жнецом на Боссах, механикой и последовательностью действий и какие предпочтительно Руны вставлять для основных скиллов.
u_16aeaef4d9
04.06.2020, 21:49
Всем привет! Объясните пожалуйста что такое ЧЁРНАЯ у жнецов очень часто просят в ците от жнецов как подробнее называется скил и где брать
Ульта жнеца. Домоскилл. Желательно второго уровня)).Анимация как у стяжки, только черного цвета)
Ребята, поделитесь пожалуйста опытом шота Жнецом на Боссах, механикой и последовательностью действий и какие предпочтительно Руны вставлять для основных скиллов.
3 ледяные сферы - Образ - чи заливка или +0.5 ци от рая - 3 ци - миражи - коса богов (если пения меньше 70 на селфе) - смена сфер - сокрушение луны - маг дебаф (рубиновая или сапфировая руна) - лунная пляска, с отменой на 1-2 ударе, если нет драк от другого класса - весенние напевы (голд или серебряная руна) - песнь полнолуния (изумруд) - декламация (изумруд) - могучий вихрь (тоже можно изумруд поставить). Далее по ситуации :D
rukoss666
05.06.2020, 18:42
Облако тьмы домо скилл желательно иметь 2 уровень
скажите плз.. как работают бафы лунная защита и пульс тени в пве и пвп?
защищает ли пульс тени в пве?
Основная особенность класса – возможность произносить свои смертоносные заклятия во время передвижения. Однако не стоит обольщаться раньше времени, ведь не все умения можно применять таким образом. Наиболее сильные умения жнецов требуют остановки для максимальной концентрации силы. Также во время использования умений Жнец получает громовые и ледяные сферы, влияющие на силу заклинаний. Не менее важной чертой Жнецов стали и их пассивные навыки, защищающие от умений, наносящих физический урон вблизи, и простых атак. Таким образом, со временем Жнецы ожидаемо станут настоящим кошмаром для ближнебойных классов, постоянно убегая от них и одновременно нанося урон и имея неплохую защиту от их атак.
А КАКЖЕ ПРИЗРАК СО СВОИМ СТАНОМ, СИН С ИНВИЗОМ?????????
коса изи выносит интов и лука, син, вар и гост станят косу и выносят
ЛОГИЧНО!
[QUOTE=1LiTER1;11740708]Основная особенность класса – возможность произносить свои смертоносные заклятия во время передвижения. Однако не стоит обольщаться раньше времени, ведь не все умения можно применять таким образом. Наиболее сильные умения жнецов требуют остановки для максимальной концентрации силы. Также во время использования умений Жнец получает громовые и ледяные сферы, влияющие на силу заклинаний. Не менее важной чертой Жнецов стали и их пассивные навыки, защищающие от умений, наносящих физический урон вблизи, и простых атак. Таким образом, со временем Жнецы ожидаемо станут настоящим кошмаром для ближнебойных классов, постоянно убегая от них и одновременно нанося урон и имея неплохую защиту от их атак.
А КАКЖЕ ПРИЗРАК СО СВОИМ СТАНОМ, СИН С ИНВИЗОМ?????????
коса изи выносит интов и лука, син, вар и гост станят косу и выносят
ЛОГИЧНО! + У госта еть облачко и 3сек инвиза(6) син- инвиз))))
ReeboK_PW
17.04.2021, 21:26
Хороший гайд)
Жнецу в оружие лучше какие камни вставлять? пение, ПА, маг атака?
Если пуха финальная.
Жнецу в оружие лучше какие камни вставлять? пение, ПА, маг атака?
Если пуха финальная.
Если нет возможности держать постоянно 99% пения, то на пение. Если удается держать этот показатель без просадок по выживаемости и без камней в пухе за счет хорошего свапа и т. д., можно и ПА побаловаться. Собственно, для всех интов рецепт такой, просто косам попроще за счет бафа с воды.
Если нет возможности держать постоянно 99% пения, то на пение. Если удается держать этот показатель без просадок по выживаемости и без камней в пухе за счет хорошего свапа и т. д., можно и ПА побаловаться. Собственно, для всех интов рецепт такой, просто косам попроще за счет бафа с воды.
Спасибо большое
Dron91sSs
31.01.2022, 04:06
Подскажите что нужно сделать косе чтобы она могла нормально стоять на мобах собирая монетки через систему совершенствования и чтобы хватало маны.
greezle13
01.02.2022, 19:24
всем привет подскажите пожалуйста за лунное серебро в пве оно вообще работает для дамага пати или лучше скилами бить? спасибо
iluscham1997
02.02.2022, 00:17
всем привет подскажите пожалуйста за лунное серебро в пве оно вообще работает для дамага пати или лучше скилами бить? спасибо
Если в пати кроме вас нет маг.дд, то можно в серебре стоять, если же есть хорошие маг.ддшки,то лучше кидать маг дебафф под них и дамажить самому.
А вообще оно актуально только в пп, наверное. Т.к. в остальных данжах "шоты", эффективность серебра стремится к нулю.
WaskezEvergarden
22.07.2022, 06:30
Пожалуй лучший гайд, что я видел браво!!!
Всем привет, ввиду летнего обновления скиллов косы назрели вопросы кто как приспособился для максимальной выжимки КПД из класса.
Вопрос именно к топовым и опытным косам,если раньше проблем с ЦИ не было то теперь без ТШ просто некуда;100% Крит филлера это конечно круто, но что теперь стало рентабильней пение или тупо сила
? Изменилась ли обстановка в плане выживаемости (с имунками тоже пп я могу держать первого босса, но правильно ли оно в принципе).
Можно ли утыкаться в фулл ПА и стоит ли ? Буру рад развёрнутом ответу от наших топчиков
Всем привет, ввиду летнего обновления скиллов косы назрели вопросы кто как приспособился для максимальной выжимки КПД из класса.
Вопрос именно к топовым и опытным косам,если раньше проблем с ЦИ не было то теперь без ТШ просто некуда;100% Крит филлера это конечно круто, но что теперь стало рентабильней пение или тупо сила
? Изменилась ли обстановка в плане выживаемости (с имунками тоже пп я могу держать первого босса, но правильно ли оно в принципе).
Можно ли утыкаться в фулл ПА и стоит ли ? Буру рад развёрнутом ответу от наших топчиков��
Топовые косы имеют два сета: с ПА и с ПЗ. У них не стоит такой вопрос.
Делать ПА и ПЗ сет для максималки в ПвЕ?
Делать ПА и ПЗ сет для максималки в ПвЕ?
В пве хватит родного ПЗ от пассивок и доп статов. В пве все без исключения утыкиваются в фул па. Иначе какой толк?
Лапыч фармит 4-1 в пз, вопрос о пение или планке ещё актуален, в силу 100% Крита с филлера!)
Для особо даренных:
Жнец накладывает черну? - Да, а как скил называется?
Windlace
07.01.2023, 14:06
Для особо даренных:
Жнец накладывает черну? - Да, а как скил называется?
Облако тьмы, кажись, давно на косе не катал...
StrataState
04.02.2023, 07:21
Я так поняла у жнеца нет скилла который регенит ману и без хирки никак?
MessoremBC
04.02.2023, 16:49
3чи и всё, да нужна хира/пельмени.
MessoremBC
05.02.2023, 23:25
Мне кажется или раньше божественная лунная пляска и хп регенила с шансом (в образе шанс был 100%)?
Aleksey50
23.09.2023, 13:50
очень медленый персонаж палёт 2.5 не обгоняет даже палёт 1.0 и бегает медлено я даже незнаю у него плюсов мало по скока он бегаеть и бить может
я бы не сказал что это плюс по скока бегает мадлено летает мадлено и аптека сильно не поможет
Prontoshut
23.09.2023, 17:23
очень медленый персонаж палёт 2.5 не обгоняет даже палёт 1.0 и бегает медлено я даже незнаю у него плюсов мало по скока он бегаеть и бить может
я бы не сказал что это плюс по скока бегает мадлено летает мадлено и аптека сильно не поможет
После редактирования лучше не стало.
А это маленький Мамба, до школы он добирается за 30 минут, но всего за небольшой донат в 5 долларов, я куплю хорошую плетку и этот бездельник будет добираться до школы за 5 минут. Ещё за доллар я вышлю вам видео.
Так и тут, можно купить полет 3.3 и выучить ускорение бега на джина :)
А ты не сравнивай персонажа 100+ с полётом 2.5 и полёт 1.0 персонажа с баффом на все ускорения 100-
16011979ok
24.09.2023, 00:33
А насколько жнец актуален?
FrostAiR
24.09.2023, 02:10
В смысле актуален? В данжах точно актуален из-за ульты, в пвп тоже силен. Играть приятно и в пвп и в пве
MessoremBC
24.09.2023, 13:36
В смысле актуален? В данжах точно актуален из-за ульты, в пвп тоже силен. Играть приятно и в пвп и в пве
Только в случае если вас не шотают взглядом. А так да актуален...
asphx1337
25.09.2023, 10:14
Только в случае если вас не шотают взглядом. А так да актуален...
этот принцип работает везде, если вы не овергир или не фуллпзкон тумбочка
u_1232025015
25.02.2024, 02:06
В текущих реалиях мистику нужен джинн раскачанный на интеллект и тело. Хороший вариант — Душа Тай Сюань. Он изначально дает немного больше тела, а также обладает полезным умением — 'Ловкостью ветра', которое увеличивает скорость полета.
Если финансы позволяют, то можно задуматься о https://operator.cdn.gmru.net/ms/01944d52dd0cbfc202dcebda78222a58.png Душе Тай Шанг или https://operator.cdn.gmru.net/ms/463281801f6973fd7a70381d6ee29a5c.png Душе Тай Чу из сундучков. У них гарантированная максимальная удача, а уникальный навык будет крайне полезен в бою. Тай Шанг - наиболее удачный выбор, т.к. он будет дарить вам 2 ци за небольшую трату энергии каждые 30 сек., что позволит чаще использовать 'Заросли' и 'Траву жизни', призывать 'Бога огня'. А уникальное умение Тай Чу даст возможность избавиться от любых негативых эффектов раз в 2 минуты.
Общую информацию о джиннах можно прочитать в соответствующем гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211248).
речь про жнецов вроде как?
TORGASH18
04.03.2024, 14:43
Джинн для жнеца
Выбор умений для джинна зависит от вашего стиля игры, прокачки персонажа (по необходимости увеличения урона или же защиты), PvE или PvP-направленности. Как правило, делают два и более джиннов — каждого под конкретные нужды.
В текущих реалиях мистику нужен джинн раскачанный на интеллект и тело. Хороший вариант — Душа Тай Сюань. Он изначально дает немного больше тела, а также обладает полезным умением — 'Ловкостью ветра', которое увеличивает скорость полета.
Если финансы позволяют, то можно задуматься о https://operator.cdn.gmru.net/ms/01944d52dd0cbfc202dcebda78222a58.png Душе Тай Шанг или https://operator.cdn.gmru.net/ms/463281801f6973fd7a70381d6ee29a5c.png Душе Тай Чу из сундучков. У них гарантированная максимальная удача, а уникальный навык будет крайне полезен в бою. Тай Шанг - наиболее удачный выбор, т.к. он будет дарить вам 2 ци за небольшую трату энергии каждые 30 сек., что позволит чаще использовать 'Заросли' и 'Траву жизни', призывать 'Бога огня'. А уникальное умение Тай Чу даст возможность избавиться от любых негативых эффектов раз в 2 минуты.
Общую информацию о джиннах можно прочитать в соответствующем гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211248).
Тогда точно надо брать Тай Шанг чтобы жнец стал мистом и кидал заросли траву жизни и бога огня
9PoZiTiFF5
04.03.2024, 15:14
Тогда точно надо брать Тай Шанг чтобы жнец стал мистом и кидал заросли траву жизни и бога огня
Наконец-то класс станет играбельным :D
u_9ec604f1fb
04.03.2024, 15:53
Неактуален до весенней обновы.
Дико извиняюсь, а что там случится?
MessoremBC
04.03.2024, 22:12
А со скилом не работающим без костыля станет гиперактуальным весной, ага...
Меня жнец более чем устраивает. Осталось только дождаться, если это вообще произойдет конечно, когда китайцы сделают восстановление хп от 3 чи и интам, а не заливку маны, которая не нужна
MessoremBC
05.03.2024, 02:05
Меня жнец более чем устраивает. Осталось только дождаться, если это вообще произойдет конечно, когда китайцы сделают восстановление хп от 3 чи и интам, а не заливку маны, которая не нужна
На многоударке за 0,5 реген хп есть, и стоит дешевле чем 3чи. Уж не косе жаловаться на хил, когда есть шаманы...
На многоударке за 0,5 реген хп есть, и стоит дешевле чем 3чи. Уж не косе жаловаться на хил, когда есть шаманы...
Это конечно хорошо, но решить проблему с 3 чи не помешало бы
FantazM85
30.08.2024, 13:53
Товарищи жнецы, подскажите пожалуйста, изъятие души под сапфиркой это баф на жнеца, или дебаф на босса?
Эффект сапфировой руны: в течение 6 сек. увеличивается урон на 40/60/80/100%
Товарищи жнецы, подскажите пожалуйста, изъятие души под сапфиркой это баф на жнеца, или дебаф на босса?
Эффект сапфировой руны: в течение 6 сек. увеличивается урон на 40/60/80/100%
Баф на жнеца
FantazM85
30.08.2024, 14:04
Баф на жнеца
Спасибо, значит в вакууме от жнеца максимальный удар будет: образ + коса богов + 3 чи + изъятие и удар напевами в облаках?
Лучше с зелёной или серебряной руной?
Спасибо, значит в вакууме от жнеца максимальный удар будет: образ + коса богов + 3 чи + изъятие и удар напевами в облаках?
Лучше с зелёной или серебряной руной?
Из-за длительности бафа с косы богов (всего 9 сек) её логичнее жать после вспышки. Напевы хороши 100% критом, но у них 90% базы + 120% оружия + 4400 металла (с изумрудом для допурона по монстрам накинет немножка урона от оружия, серебро +% урона от 45 до 60). Например, могучий вихрь в описании: 100% базы + 220% оружия + 7190, тоже 100% крит. Как разовая тычка звучит перспективнее.
Ещё увлекательнее по описанию выглядят ледяная буря и взрыв: база + 250% оружия + 9200, при громовых сферах + 40% урона (это про бурю) и база + 450% оружия + 12000 металл+физа (это взрыв). Но они не критуют 100% и не усиливаются рунами.
Я очень давно экспериментировала с рунами и не смогу вам сейчас сказать, какая даст вам больший кпд. Теоретически по цифрам серая в скилах должна быть лучше.
FantazM85
30.08.2024, 14:33
Просто, большущее спасибо)
Просто, большущее спасибо)
Могу сделать маленький апдейт: напевы с серебром бьют больше, чем тот же вихрь с серебром. Руна 9 лвла. Напевам она дает +55% урона, вихрю: +15%. В итоге вихрь даже при более высоких базовых значениях руной бустится сильно хуже напевов.
FantazM85
30.08.2024, 14:50
Могу сделать маленький апдейт: напевы с серебром бьют больше, чем тот же вихрь с серебром. Руна 9 лвла. Напевам она дает +55% урона, вихрю: +15%. В итоге вихрь даже при более высоких базовых значениях руной бустится сильно хуже напевов.
Тогда напев в облаках, там на 50% от снаряжения больше.
Я в образ ставлю золотую руну, она если 9 уровня дает 15% оружия на любой скилл который юзаешь. Насчет дамага, то кроме напевов и вихря перспектива была у скилла лунная пляска, но там в теории есликосе качнуть крит на 40-50%, то там наносит 3-4 удар с критом, что напоминает скилы барда, или паузу сина, и кд скила будет меньше в образе, но беда что требует много вложений. Вихрь хорош для убийства мобов, и нубовна бд, но во время шота боссов плох из-за кд и пения, тоже самое с изъятием, он для шотов и дамага не очень, а вот для лечения имба как и пляска.
FantazM85
30.08.2024, 20:03
Я в образ ставлю золотую руну, она если 9 уровня дает 15% оружия на любой скилл который юзаешь. Насчет дамага, то кроме напевов и вихря перспектива была у скилла лунная пляска, но там в теории есликосе качнуть крит на 40-50%, то там наносит 3-4 удар с критом, что напоминает скилы барда, или паузу сина, и кд скила будет меньше в образе, но беда что требует много вложений. Вихрь хорош для убийства мобов, и нубовна бд, но во время шота боссов плох из-за кд и пения, тоже самое с изъятием, он для шотов и дамага не очень, а вот для лечения имба как и пляска.а что если бить ледяной бурей? 3 громовые у рая на 50% увеличивают урон и + 250% от снаряги.
а что если бить ледяной бурей? 3 громовые у рая на 50% увеличивают урон и + 250% от снаряги.
Так уже ответили от ледяной бури нет крита, и кд там дольше чем у других скилов, поэтому спамят пляской, или напевами.
FantazM85
31.08.2024, 09:51
Так уже ответили от ледяной бури нет крита, и кд там дольше чем у других скилов, поэтому спамят пляской, или напевами.
Интерес был за единичный максимальный из возможного урон, криты берсы не учитывались - вакуум.
Но на практике конечно напевы и пляски.
Интерес был за единичный максимальный из возможного урон, криты берсы не учитывались - вакуум.
Но на практике конечно напевы и пляски.
Прикол в том, что боссы шотаются за секунды, и пока ты юзаешь вихрь, или бурю другие успеют по 4-5 ударов нанести))
FantazM85
31.08.2024, 11:06
Прикол в том, что боссы шотаются за секунды, и пока ты юзаешь вихрь, или бурю другие успеют по 4-5 ударов нанести))
А как насчет изъятия души с синей руной?
Я что то очень давно не видел её анимации, а там увеличение урона до 100% отдельным бафом, а значит склеивается с другими бафами.
Под грядущую без ограничений урона выглядит очень сильно.
Образ на 32 секунды увеличивает урон до 80% + коса 40 па ( как син вобще ) + изъятие души увеличивает урон до 100% и ещё скилы в образе бьют больше до 60% и это всё перемножается.
Притом изъятие с 25% шансом на повторное использование без трат чи.
На пве звучит как жесткий ап урона под прожиг.
На пвп мне показалась очень медленной и все эти приколы сложно реализуемы из-за банального контроля косы.
Если бы была какая то контр мера в виде ответного контроля на параличах, косу можно записывать в опасные ддхи
KaFackR1ck-18
31.08.2024, 12:28
Чет мне кажется что на изъятии шанс не 25%. Да, снова поднимаю эту тему. Там процентов 5 от силы, иначе объяснить прокающую примерно никогда копию не могу
u_1203963378
31.08.2024, 12:37
Апните жнецов по урону уже, то класс максимально пичальный
FantazM85
31.08.2024, 13:37
Апните жнецов по урону уже, то класс максимально пичальный
На пве там есть от куда брать ресурсы продавить дамагом, а на пвп просто ничего нет.
На изъятии с руной добавил бы увеличение урона от скилов, не 100% но без этого и дамага особо не ощущается.
А нынешние инты на фул сборе с критом под 70 и так будут часто критовать.
Кто-то скажите ему, что у косы 100% крит на базовом нюке
FantazM85
31.08.2024, 13:44
Просто не читай)
Я как раз и говорил о не значимости этой "фишки косы" со 100% критом на ветке металла, тк практически любой инт может иметь под 70 крита.
KaFackR1ck-18
31.08.2024, 13:45
Кто-то скажите ему, что у косы 100% крит на базовом нюке
Он имел в виду что бонус в виде 100% крита у косы на половине навыков это не то что прям круто когда у ддшек в целом по 70+ крита
Просто не читай)
Я как раз и говорил о не значимости этой "фишки косы" со 100% критом на ветке металла, тк практически любой инт может иметь под 70 крита.
А кто тогда тебя остановит, когда ты в следующий (очередной) раз сморозишь ерунду?
Он имел в виду что бонус в виде 100% крита у косы на половине навыков это не то что прям круто когда у ддшек в целом по 70+ крита
С таким подходом можно и барда в помойку выбросить, т.к. у него кроме 100% крита ничего и нет. На самом деле это огромное заблуждение, что у косы нет бустов. Косе руинит все только свап. Тут либо убирать свап из игры (чего не будет), либо надеется на то, что китайцы переделают теням образ на механику как у ДК
FantazM85
31.08.2024, 14:04
Начинать всегда нужно с себя )
По жнецам сложно рассуждать, повисел всего пару дней на тестовом, вижу что вариантов игры множество и гейминг не скучным получается, но как представлю пвп - выходов из контроля вроде достаточно, а играть на уровне предугатывания действий аппонента, что бы не попасть в следующий сегодня могут не только лишь все.
Хотя, раньше станы на 1-2 чи, князя ловили - практика нужна.
Я бы скорость бега увеличил хотя бы до 9 на постоянку, бегать пешком и кастовать не сильно добавляет кайта.
KaFackR1ck-18
31.08.2024, 14:15
А кто тогда тебя остановит, когда ты в следующий (очередной) раз сморозишь ерунду?
Никто. Все, кому не насрать, уже давно очищены (в чс)
На днях случилась смешная штука. Сидим кпшкой в войсе, чет обсуждаем, внезапно "а почему нам руну 7, а алькору 8? На форуме говорят тоже что несправедливо". Спрашиваю пруф - скинули (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217731&p=11944477&viewfull=1#post11944477). Было грустно с того что новости люди не читают, мозгами пораскинуть трудно, а вот на такие обсеры реагируют и прям активно. Искренне надеюсь что наши, так сказать, опгшные комментарии, помогают кому-то не ввестись в заблуждение от общения с данным ассенизатором.
С таким подходом можно и барда в помойку выбросить, т.к. у него кроме 100% крита ничего и нет. На самом деле это огромное заблуждение, что у косы нет бустов. Косе руинит все только свап. Тут либо убирать свап из игры (чего не будет), либо надеется на то, что китайцы переделают теням образ на механику как у ДК
Ну тогда все уж образы переделывать - что вряд ли будет. Хотя я больше бы хотел чтоб свап заблочили в режиме боя в целом, как на джинне.
А так да, у кос полно бустов. Но как и с шамами и луками - дай Богини хотя б 10 человек на сервер знают о них чуть больше чем кинуть черную+сокру в пве, и воспринимают комбинации сфер не как красивые шарики, а как бонусы скиллам
Никто. Все, кому не насрать, уже давно очищены (в чс)
На днях случилась смешная штука. Сидим кпшкой в войсе, чет обсуждаем, внезапно "а почему нам руну 7, а алькору 8? На форуме говорят тоже что несправедливо". Спрашиваю пруф - скинули (https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=217731&p=11944477&viewfull=1#post11944477). Было грустно с того что новости люди не читают, мозгами пораскинуть трудно, а вот на такие обсеры реагируют и прям активно. Искренне надеюсь что наши, так сказать, опгшные комментарии, помогают кому-то не ввестись в заблуждение от общения с данным ассенизатором.
Ну тогда все уж образы переделывать - что вряд ли будет. Хотя я больше бы хотел чтоб свап заблочили в режиме боя в целом, как на джинне.
А так да, у кос полно бустов. Но как и с шамами и луками - дай Богини хотя б 10 человек на сервер знают о них чуть больше чем кинуть черную+сокру в пве, и воспринимают комбинации сфер не как красивые шарики, а как бонусы скиллам
Кинуть сокру одновременно с черной это мое любимое. У нас на серве могу вспомнить одну косу, которая так не делает
SpeedKonsta2
31.08.2024, 16:48
Кинуть сокру одновременно с черной это мое любимое. У нас на серве могу вспомнить одну косу, которая так не делает
Я вообще своей косе так сделал в макросе xD Зачем - а черт его знает, но звучит хайпово
Я не кидаю сокру сразу после черной, только после драк.
KaFackR1ck-18
31.08.2024, 19:44
Я не кидаю сокру сразу после черной, только после драк.
Все еще считаю карбида лучшей косой мира, но у тебя уверенное второе место
Frostmourne2021
09.01.2025, 10:05
Я так и не понял - кидать в чёрную сокру это хорошо или плохо? :fox_34:
Плохо
10 символов
В пве у мобов только 100% защиты. Черная срезает 40%, любой маг срезает еще 60% своим дебафом на стихии. Все, ноль. Сокра уже не срежет ничего.
дамаги большие, нет смысла кидать черную+сокру одновременно.
дамаги большие, нет смысла кидать черную+сокру одновременно.
А если бы были маленькие дамаги?
FantazM85
09.01.2025, 12:27
Черная с любым дебафом зашитым в спамнюк персонажей уже даёт 100% дебаф, в пве нет смыска дебафать больше 100, поэтому и сокра к чёрной ничего не даст.
Имеет смысл накидывать по очереди сокра - черная - сокра.
ЗЫ: ох уж эти форумные троли с отрицательным кпд, всё знают, но ничего не расскажут =₽
Frostmourne2021
09.01.2025, 15:22
Черная с любым дебафом зашитым в спамнюк персонажей уже даёт 100% дебаф, в пве нет смыска дебафать больше 100, поэтому и сокра к чёрной ничего не даст.
Имеет смысл накидывать по очереди сокра - черная - сокра.
ЗЫ: ох уж эти форумные троли с отрицательным кпд, всё знают, но ничего не расскажут =₽
Ага, понял (всем спасибо за ответы)
А если бы были маленькие дамаги?
**, я последний раз кидала черную+сокру лет 5 назад, потом надобности не было, и что там было на скилах не оч помню
Так сокра увеличивает дамаг стихий воды/ метала и кидается в основном для самой косы чтобы увеличить дамаг.
Так сокра увеличивает дамаг стихий воды/ метала и кидается в основном для самой косы чтобы увеличить дамаг.
Она не увеличивает дамаг стихией воды и металла, а уменьшает деф у цели от этих стихий.
Она не увеличивает дамаг стихией воды и металла, а уменьшает деф у цели от этих стихий. Окей, но в результате уменьшения твои атаки дамажат больше ведь?
JuliaArin
10.01.2025, 02:02
Окей, но в результате уменьшения твои атаки дамажат больше ведь?
(10 сокр)
Окей, но в результате уменьшения твои атаки дамажат больше ведь?
Ты вообще не читаешь, что тебе пишут?
В ПВЕ защиты только 100%, ниже 0 ее нельзя снизить. Черная + обычный дебаф уже дают 100% порезки дефа.
u_1287965734
25.01.2025, 11:02
Привет, может кто подсказать актуальные руны жнецу? Можно скринами. PVE/PVP, ну либо что-то в виде гибрида если такое есть.
u_1287965734
27.01.2025, 08:23
Привет, может кто подсказать актуальные руны жнецу? Можно скринами. PVE/PVP, ну либо что-то в виде гибрида если такое есть.
Все еще актуально.
Kukuepa77
03.11.2025, 00:49
[center]Джинн для жнеца
Выбор умений для джинна зависит от вашего стиля игры, прокачки персонажа (по необходимости увеличения урона или же защиты), PvE или PvP-направленности. Как правило, делают два и более джиннов — каждого под конкретные нужды.
траву жизни жнецу необходимо ставить
WillcoxXx
19.12.2025, 13:53
Хочу поинтересоваться у опытных жнецов, какую комбинацию скиллов вы используете на боссах в ОР, ГШ и ТС для максимального урона?
Хочу поинтересоваться у опытных жнецов, какую комбинацию скиллов вы используете на боссах в ОР, ГШ и ТС для максимального урона?
Если вы не будете одновременно юзать сокру и черную, то уже будете на три головы выше большинства кос, как минимум морально
Если вы не будете одновременно юзать сокру и черную, то уже будете на три головы выше большинства кос, как минимум морально
Я видел как еще и Проклятье стихий сверху кидали...
Ну вопрос с пве понятен, сейчас с любым классов в пве комфортно, а что с пвп, как коса себя чувствует в пвп? Есть польза от косы ?
Ну вопрос с пве понятен, сейчас с любым классов в пве комфортно, а что с пвп, как коса себя чувствует в пвп? Есть польза от косы ?
С дамагом пвп если равный шмот все печально, но есть скилы что позволяют жить, или сбежать: лунная пыль - норм антистан, благословение луны с красной руной дает полный реген хп и оглушает всех кто вокруг тебя (имба для иб и бд), коса богов увеличивает дальность каста, и дает пение/40 па зависит от сфер.
Плохо себя чувствует в пвп против друидов, луков, сиков, ДК, палов, танков, и хорош против стрелков/бардов/мистов если будет норм станить.
Frostmourne2021
22.12.2025, 12:27
С дамагом пвп если равный шмот все печально, но есть скилы что позволяют жить, или сбежать: лунная пыль - норм антистан, благословение луны с красной руной дает полный реген хп и оглушает всех кто вокруг тебя (имба для иб и бд), коса богов увеличивает дальность каста, и дает пение/40 па зависит от сфер.
Плохо себя чувствует в пвп против друидов, луков, сиков, ДК, палов, танков, и хорош против стрелков/бардов/мистов если будет норм станить.
Ну с друидами, танками и дк всем неприятно. А сторожа можно просто не выпускать из контроля считай. Луки пробивают сильно косу, это да. Но тут смотря как собраться ещё. Если правильно собраться, то в образе хрен пробьёт, а щиток лука быстро косой сбивается
Странно только что при равном шмоте «все печально», учитывая буст урона от образа и критовые скилы. Коса богов правда убогая, действуе мало, а кд большое и ещё и требует выбрать, либо пение, либо па...
DruYokai
22.12.2025, 12:50
У косы печально с уроном в равном шмоте? :D У косы нормально 1х1 с мистами? :D Вы точно в пв играете?
В равном шмоте У косы _очень_ много урона - бывали моменты, когда один любой из 2х кос топа равной арены буквально шотал в фул хп наших па-лайтовиков. И, в среднем, у нормальных жнецов ок с дамагом.
А вот 1х1 против многих классов косе тяжело, против миста в том числе, потому что адекватные паралы жнецам так и не завезли и у миста против них вечный антиконтроль (15 из 35 рассейка каждую секунду, 13 из 30 антистан). Против проф с большим количеством контроля или антиконтроля косам плохо.
В целом, коса сейчас очень зависит от саппортов в команде, если они хорошо играют и имеют время смотреть на косу _часто_.. Коса играет, без постоянной помощи коса наблюдает с респа.
У косы печально с уроном в равном шмоте? :D У косы нормально 1х1 с мистами? :D Вы точно в пв играете?
В равном шмоте У косы _очень_ много урона - бывали моменты, когда один любой из 2х кос топа равной арены буквально шотал в фул хп наших па-лайтовиков. И, в среднем, у нормальных жнецов ок с дамагом.
А вот 1х1 против многих классов косе тяжело, против миста в том числе, потому что адекватные паралы жнецам так и не завезли и у миста против них вечный антиконтроль (15 из 35 рассейка каждую секунду, 13 из 30 антистан). Против проф с большим количеством контроля или антиконтроля косам плохо.
В целом, коса сейчас очень зависит от саппортов в команде, если они хорошо играют и имеют время смотреть на косу _часто_.. Коса играет, без постоянной помощи коса наблюдает с респа.
Я уже года 3 не вижу чтобы коса была в топе по пвп на арене :D . Мой опыт пвп в основном сезоны иб и бд, так что на иб мистов ливать легче в равном шмоте что там дают.
DruYokai
22.12.2025, 16:18
Я уже года 3 не вижу чтобы коса была в топе по пвп на арене :D . Мой опыт пвп в основном сезоны иб и бд, так что на иб мистов ливать легче в равном шмоте что там дают.
Гризман и Йосемит? Ребята на косах в топе равного шмота, участвовали в турнирах.