Просмотр полной версии : Итоги весеннего сезона «Битвы династий»
Perfect_World
01.06.2015, 17:44
Друзья!
В белом замке Леди Ивейн Найт нынче собираются величайшие воины четырех династий. Верные солдаты правительницы в парадной форме уже выстроились у главных ворот. Отважные пираты Мадам Вонг прибыли в лучших нарядах из тех, что удалось найти на захваченных по пути торговых судах. Викинги Брунхильды Утгард до блеска начистили топоры и украсили свои головы шлемами из черепов редчайших монстров. А воины Юми Лун уже два часа распугивают птиц, кружа над замком на своих драконах. Причина всему — церемония награждения самых выдающихся бойцов Битвы династий.
http://pw.mail.ru/images/news/knight214346t.jpg
Весенний сезон подошел к концу, а это значит, что в течение 5 рабочих дней игроки, возглавившие список сильнейших бойцов «Битвы династий», получат заслуженные древние монеты.
Кроме того, определены 14 обладателей статуэток в виде Вдовы с девятью детьми! Героями, занявшими первые места на своих серверах, стали:
Tre;
Yanni;
Сrag_Hack;
КРУЗЕР13;
gGsрb;
Linsan;
Fеuer;
Nifiza;
Тихрик;
LeXjkee;
Раздалбай;
oranje;
BatmanХил;
Kamatoz.
Для получения материальных призов напишите свои ФИО, почтовый индекс и адрес, а также контактный телефон администратору Perfect World (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) в личном сообщении на форуме.
Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Летний сезон «Битвы династий» стартует 12 июня.
Поздравляем победителей!
Первайааа йааа и жду монеты хД
))) До 31 августа следующий мара****офон)
HellKite007
01.06.2015, 17:54
Штоооо летний сезон ?!?! Как жестоко!
nezvanyy
01.06.2015, 17:54
Ближайшие выходные? Думаю, для многих отдых растянется до осени :D
Мейл, когда вы уже себе в штат возьмете человека разбирающегося в психологии толпы? Ну переборщили вы с 3-мя месяцами. Слишком напряжно это для всех. Поначалу вы сумели повысить интерес к БД. Но под конец сезона многие уже просто стали ненавидеть этот эвент. Потому что поначалу неистребимый российский менталитет жажды халявы позволил народу втянуться в эту авантюру. Но под конец, все уже просто через силу заставляли себя регулярно ходить на БД.
Вангую, что большинство просто забьют на такие сезоны. Пофаниться ходить будут, кто и раньше, без сезонов ходил, но не более. Напрягаться уже точно никто не станет.
speedfire89
01.06.2015, 17:55
чтоооооо, еще будет летний сезооон? это жесть... Это слишком жестоко >_<
speedfire89
01.06.2015, 17:56
Ну что народ пора бы позабыть про реал, и полностью влиться в эти сезонные бд...( думаю будет очень много недовольных
Alexeyport2
01.06.2015, 17:56
ели как весенний отбегал, а тут и летний придеться(
voodoo175645
01.06.2015, 17:57
Летний сезон «Битвы династий» стартует 12 июня
:hamster_2: Я так и знал.
mariya66691
01.06.2015, 18:00
Они издеваются :С
dionaris
01.06.2015, 18:01
Да ну вас с вашими сезонами, у нас с друльками конкуренция ого какая, даже пытаться нет смысла там не только переточки заняли места но и намного опытнее в пвп((( Короче как всегда тапы становятся еще таповее(((( Жалею что дру основой делала, шама качать надо было эххх...
AmberFoxs
01.06.2015, 18:02
в этот раз рейтинг от попрыгунчиков не чистили, обидненько, однако. грац твинов и их твинов! =/
48bankforconst
01.06.2015, 18:03
Вы че ноете-то, я не пойму? Вам дают дополнительно к монетам бд еще плюшки, т.е. с бд можно еще больше вынести. Не нужны они вам? не ходите/не потейте. Как будто вас кто-то заставляет. Дайте собрать эти плюшки тому, кому они нужны. Нытики ссаные
nezvanyy
01.06.2015, 18:05
в этот раз рейтинг от попрыгунчиков не чистили, обидненько, однако. грац твинов и их твинов! =/
Их сразу чистили. В двадцатке по своему классу я не вижу попрыгунчиков. Значит, скорее всего, и по остальным классам та же картина.
Metalcat
01.06.2015, 18:08
Вы че ноете-то, я не пойму? Вам дают дополнительно к монетам бд еще плюшки, т.е. с бд можно еще больше вынести. Не нужны они вам? не ходите/не потейте. Как будто вас кто-то заставляет. Дайте собрать эти плюшки тому, кому они нужны. Нытики ссаные
На самом деле данная система весьма несправедлива. Первые места большинство заняли благодаря переточке, им за это дают древних монет, они еще повышают свою точку, камни и прочее и прочее. А кто такой, средненький сам по себе. Должен либо яро дротить на этих сезонах, либо шиш получать и оставаться таким же средненьким))) Короче замкнутый круг, скучно:(
Vitcap_96
01.06.2015, 18:08
всех будто насильно заставляют идти) нет желания - не идите, чего ныть то)
nezvanyy
01.06.2015, 18:10
На самом деле данная система весьма несправедлива. Первые места большинство заняли благодаря переточке, им за это дают древних монет, они еще повышают свою точку, камни и прочее и прочее. А кто такой, средненький сам по себе. Должен либо яро дротить на этих сезонах, либо шиш получать и оставаться таким же средненьким))) Короче замкнутый круг, скучно:(
То есть, система была бы справедливой, если бы за последние места давали больше всего монет, а за первые ничего? :D
Vitcap_96
01.06.2015, 18:13
почему все всегда пишут о переточках? у нас на сервере есть куда более одетые вары, нежели я, например. месяц отбегал при средней точке, бегал месяц бд с кругом 0-5, из за своей нетерпеливости, ну и оставшийся месяц лишь с изменением +11 на пухе. занимаю второе. да и таких примеров помимо меня у нас хватает. меньше нытья - больше дела, и все будет ок
MegaSik96
01.06.2015, 18:15
Еще когда ввели "Битву сезонов" было понятно, что это будет каждый сезон как минимум год. Вы ныли, что нет пвп-марафонов? Получайте. Вы ныли, что марафон бд надо проводить почаще? Получайте.
Обиднее всего, что марафон означает: никакого объединения до осени. Новый сервер еще могут запилить в августе, чтобы к осени его в битву подтянуть.
Zukama333
01.06.2015, 18:16
занял 5 место по танкам, где хорошая конкуренция и у многих довольно хорошая точка/камни. У меня +5 пуха и +5-+7 круг, 8 камни на хп, гибрид по билду. И таких примеров много. Руки ровняйте. Марафон супер.
toxanekromant
а ты чё думала? Чёта я не вижу, чтобы в реале бомжам предлагали квартиры и мешки с деньгами, бомжи как есть, так и остаются бомжами, игра - это отражение реала, никогда об этом не забывайте!
JonsonTag
Первые места большинство заняли благодаря переточке...
Кто Вам мешает сделать +12 на пухе? Переточки, за свои кровные, имеют право получить отдачу хотя бы на БД.
Metalcat
То есть, система была бы справедливой, если бы за последние места давали больше всего монет, а за первые ничего? :D
Не-не-не) Ну блин, хоть бы очки чтоли давали непосредственно за то что ты сам навоевал на терре, а не за то что у тебя хай точка =/ Был бы смысл еще пытаться :)
*да, это зависть =/
Hellboy04
Нафиг это надо, опять не отдохнуть ничего не сделать итак 3 месяца до тошноты это БД и трата денег голда на хиры
CrahHackBoy
01.06.2015, 18:17
Изи статуэтка :D
BloodHell
01.06.2015, 18:19
Еще когда ввели "Битву сезонов" было понятно, что это будет каждый сезон как минимум год. Вы ныли, что нет пвп-марафонов? Получайте. Вы ныли, что марафон бд надо проводить почаще? Получайте.
Обиднее всего, что марафон означает: никакого объединения до осени. Новый сервер еще могут запилить в августе, чтобы к осени его в битву подтянуть.
с 5 июня на карте династий начнут встречаться представители следующих игровых миров:
«Орион», «Гелиос», «Вега», «Мира»;
«Таразед», «Сириус», «Альтаир», новый сервер, который объединит жителей «Пегаса» и «Антареса»;
«Кассиопея», «Лиридан», «Омега»;
«Андромеда», «Персей».
Вот объединение
lacomka07
01.06.2015, 18:21
Даешь Омеге группу «Орион», «Гелиос», «Вега», «Мира», нас уже ничем не испугать!
Demon408
01.06.2015, 18:22
На самом деле тут выгода довольно сомнительная. Те кто занимают высокие места во первых не пропускают бд или почти не пропускают. Во вторых она тратятся на хиры аптеку соски. И выгода в итоге довольно мизерная, т.е. можно было спокойно на это бд и не ходить а 3 месяца откладывать я думаю можно было бы отложить на 1ккк спокойно без всяких бд. Больше всего смешат нытики которые ходят без хирок и спрашивают почему я не на 1 месте наивные. Хотят ни копейки не потратить и получить призы еще.
Марафон в летние месяцы,идея таки не очень.
JonsonTag
01.06.2015, 18:25
Ввели бы, в магазин древних монет, возможность покупать оранж карты, тогда бы имело смысл поучаствовать. А пыхтеть три месяца, даже ради божественного свитка, ну нафиг, легче так его за это время купить.
Demon408
01.06.2015, 18:26
А те кто ноют вот опять ходить, так вас никто не заставляет ходить. Тем более если вы не попадаете в пятерку смысла ходить туда вообще не вижу за копейками 3 месяца не пропускать бд. Я вот занял 3 место и ходил потому что знал что в принципе в тройке буду, т.к. у нас по сути всего 3 играющих сина с +12. В итоге занял 3 место думаю возьму шар 10 уровня. Думаю за 3 месяца я на хиры как раз спустил стоимость этого шара. А если занять 10-20 место скажем вообще сомнительный стимул для того чтобы ходить 3 месяца на бд. Вывод не хотите так не ходите никто не заставляет, лето все таки. Думаю сам не буду летом ходить, хоть и есть шанс думаю даже 1 место взять летом по синам, так как уверен, что люди будут пропускать бд и не раз. Но наверно я и сам не стану ходить на бд так как игра не стоит свеч, 3 месяца это слишком долго, +10 точку без всяких бд можно за месяц нафармить без напряга.
fraddi4ka
01.06.2015, 18:29
не ходил,не ною и не воняю,ваще поф =)
1985andromeda
01.06.2015, 18:30
Опять Омегу кинули ))) теперь до осени ее не объединят Хд... Грац всех чу... http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/27.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
ViperOO4ek
01.06.2015, 18:37
И летом марафон. :с
CamelCloud
01.06.2015, 18:41
Последний шанс на объединение между 5 и 12 числами, иначе конец :)
не будет объединения до осени это минимум
POLUHEROMANT
01.06.2015, 18:46
Альтаир чутка доминирует XD
LeXjkeee
01.06.2015, 18:48
круг 8 почти фулл янтарки 9-е фуллДД танк, на сервере куча цгд, р9, кругов 10 думайте сами что вы не так делали
ppodonokk
01.06.2015, 18:52
Че вы ноете призы=затратам у меня даже больше кроме точки каждое бд -платина + химии вагон так что в - система сезонов ,но яб и так ходил пофаниться так что приятный бонус :)
nezvanyy
01.06.2015, 18:56
На самом деле тут выгода довольно сомнительная. Те кто занимают высокие места во первых не пропускают бд или почти не пропускают. Во вторых она тратятся на хиры аптеку соски. И выгода в итоге довольно мизерная, т.е. можно было спокойно на это бд и не ходить а 3 месяца откладывать я думаю можно было бы отложить на 1ккк спокойно без всяких бд. Больше всего смешат нытики которые ходят без хирок и спрашивают почему я не на 1 месте наивные. Хотят ни копейки не потратить и получить призы еще.
Так и есть. В этот раз занял 4 место. Это 190 монеток. По ценам серва, это примерно 500-550кк. За 25 Бд ушатали 30-35 платин на хп плюс тысяч 5 сосок. По ценам серва это тянет на те же самые, как минимум 500-550кк. И это еще не считая химии, шлифовки и т.п.
То есть, по сути, просто бесплатно побегал пофаниться. НИКАКОГО навара и прибыли.
Nanotube
01.06.2015, 18:56
Также обращаем ваше внимание, что в ближайшие выходные вы сможете отдохнуть от борьбы за призовые места в рейтинге. Летний сезон «Битвы династий» стартует 12 июня.
Не могу отделаться от назойливой гадостной мысли. На БД ходило в среднем 200-300 человек с сервера а награду получили 20 (10% от кол-ва участников). Гадостная мысль заключается в том что остальные 90% были как бы статистами для того чтобы переточки получили свои древние монеты.
Я конечно все понимаю, компетишн и все такое, но что-то как-то дальше участвовать все меньше и меньше хочется (особенно если знаешь что шансов попасть даже в 100 то нету). Скорее больше будет желания сходить на БД когда как раз таки нету этого сезона.
centrvlad
01.06.2015, 19:00
ну твоюж дивизию,верните марафоны которые длились месяц(((
Nanotube
01.06.2015, 19:11
Но в любом случае, при таком онлайне, награду получил как минимум каждый второй из тех, кто ходил.
Т.е. вы хотите сказать что наградили 200 человек а всего на БД ходило 400? Но ведь это же не так.
За идиота и нытика я думаю вы извинятся не будете?
Просто мне представилось как все кто не получил награду плюнули на это дело и онлайн упал так раз в 10. Смешно будет когда переточки будут бегать по терам и искать кого бы слить :)
Metalcat в принципе прав говоря что система не справедлива. Победители и так получают больше монет, а тут еще и дополнительная награда тоже не линейна. Получается что сделано все чтобы демотивировать среднего игрока или нуба участвовать. Ну поглядим к чему это приведет.
mr1pirog
01.06.2015, 19:41
** чувак) я тратил платину на 3 бд) попку рвал за 1 место и дорвал) главное желание и удачные бд)()
марафон марафон, опять пИрИточки все награды заберут =( майл! даешь честный марафон, на 2 ежедневки до декабря!
boris0000
01.06.2015, 20:02
а как же почистить рейтинги от тех кто просто заходил и выходил из теры пол БД и пол БД сражался и получал много очков?
в отличии от тех кто мучался сидел до конца и тратил хиры и тд и получал в 2-ва раза меньше очков чем эти бегунки.
и сама система БД сделана криво что чем у кого больше силы духа тот и получит больше очков за теру
к примеру достаточно персу с ЦГД +12 зайти на теру и выйти из теры он получит свои 1/1,5к очков а остальные которые там были с +10 нирваной и то меньше получат
а как же почистить рейтинги от тех кто просто заходил и выходил из теры пол БД и пол БД сражался и получал много очков?
в отличии от тех кто мучался сидел до конца и тратил хиры и тд и получал в 2-ва раза меньше очков чем эти бегунки.
и сама система БД сделана криво что чем у кого больше силы духа тот и получит больше очков за теру
к примеру достаточно персу с ЦГД +12 зайти на теру и выйти из теры он получит свои 1/1,5к очков а остальные которые там были с +10 нирваной и то меньше получат
это я 1 такой неудачник что ли ?) мне не давали по 1-1.5к очков :( :( :(
boris0000
01.06.2015, 20:06
да ты нуп)
JonsonTag
01.06.2015, 20:24
в отличии от тех кто мучался...
Боже! Зачем же так мучать себя, выход с БД открыт всегда! Всегда считал, что ивенты существуют ради развлечения а оно вона как...
Кстати, совершенно неважно на чём точка - цгд или нирвана, сила духа одинакова хоть на белой пухе, так что мученики могут купить переноску +12 и бегать с ней. Ну, это так, на правах сарказма.
vaha1313
01.06.2015, 20:27
всех победителей поздравляю:monkey_23::monkey_23::monkey_23:
nightiri
01.06.2015, 20:41
данунафиг этот летний сезон... я от весеннего устала, хоть и в 10ке:fox_11:
freedemon
01.06.2015, 20:41
Хотел было ответить, но как-то пропало желание.....
Так лучше сидел бы и молчал, а то развел нытье друид в морай шмоте с макс точкой на пухе +6
Ни фига не вложив, захотел награду. Иди лучше друида улучшай, чем здесь ныть какой ты неудачник.
boris0000
01.06.2015, 20:47
Боже! Зачем же так мучать себя, выход с БД открыт всегда! Всегда считал, что ивенты существуют ради развлечения а оно вона как...
Кстати, совершенно неважно на чём точка - цгд или нирвана, сила духа одинакова хоть на белой пухе, так что мученики могут купить переноску +12 и бегать с ней. Ну, это так, на правах сарказма.
если ты ходишь туда ради развлечения то давай дерзай
я туда еще ради монет хожу древних которые по рейтингу и ради монет за Бд потому что щас в это время нету в ПВ такого места где пофармить можно
Для этого и сделали таблицу рейтингов чтобы люди мучались и бились на бд ради своего рейтинга на БД
** чувак) я тратил платину на 3 бд) попку рвал за 1 место и дорвал) главное желание и удачные бд)()
везет, среднечковый вар, платины даже на 1 бд нехватает(
Маил все больше, и больше втягивает нас сюда, забирая с реала. Так что это уже вам решать ходить или нет. Хотите погулять идите, хотите подротить и заработать монет, бейтесь. Че ныть о очередном марафоне? Все зависит от вас и только от вас. Я например не ходил весь сезон весны, и ничего не плачу что не попал в 20ку, я ходил ради ПВП и удовольствия. ТАк что харе ныть и удалитесь с темы.
toxanekromant
01.06.2015, 20:51
Только полные психопаты ходят на БД ради развлечения, таких 1-2% от общего числа ходящих, не больше, хорошо одетые люди в 9 рангах ходят туда за монетами для 3 регрейда ранга, остальные ради древних монет и БД монеток на продажу
Значит я полный психопат, вам виднее.
cgfhnfr121
01.06.2015, 20:53
Норм так,побегал по террам, 12 место, 160кк заработал+110 монет еще сверху дали) Спасибо Мейл.
toxanekromant
01.06.2015, 20:57
Значит я полный психопат, вам виднее.
люди ради БД по ночам не спят, женам, детям спать не дают, просыпаются по будильнику, те, у кого часовой пояс отличный от мск, например ДВшники, удовольствие? Ну ладно, вам виднее.
little_devil
01.06.2015, 21:02
Так и есть. В этот раз занял 4 место. Это 190 монеток. По ценам серва, это примерно 500-550кк. За 25 Бд ушатали 30-35 платин на хп плюс тысяч 5 сосок. По ценам серва это тянет на те же самые, как минимум 500-550кк. И это еще не считая химии, шлифовки и т.п.
То есть, по сути, просто бесплатно побегал пофаниться. НИКАКОГО навара и прибыли.
И тут мы вспоминаем, что за все эти бд, мы получали ещё и обычные монеты. А это около 170кк если брать в расчет все классы. И никто не заставляет тратиться на соски там и проч. Можно выигрывать марафон и без них. У меня за 2 место по классу и 6 по серверу вышло 24к монеток, которые я реализовывал дороже номинала и покупал за них хирку на каждое следущее бд + оставались расходники на гвг. По итогу вышло что марафон выходил на 0, даже небольшой плюс от наличия хирки на гвг, только благодаря монеткам с бд. Следовательно все древние монеты мне идут в плюс.
P.S. круг 7, хотя средний на серве 8-9, т.е. даже с кругом ниже среднего можно норм рубать.
MRAKOVICH
01.06.2015, 21:03
...А воины Юми Лун уже два часа распугивают птиц, кружа над замком на своих драконах. Причина всему — указана ниже...
182913
Ура!
CrahHackBoy
01.06.2015, 21:04
5 пристов в топе, че т доставило.
Ну там активность мозга ниже, чем у танков, с Тре например воевал - смерч, смерч, смерч, его бьют, чтобы нажать? смерч. :D
CrazyGlina
01.06.2015, 21:13
А обычные игроки,не топ уровня,участвующие в этом марафоне,остаются без монет,чтоли?
Если да,то это не справедливо по отношению к людям. ИМХО!
brutal22
01.06.2015, 21:36
та тут зависит от сервака и кол-ва на нём определённого класа. вот от сель и кто то жалуется а кто то доволен. скажем попробуй с +7 кругом попади в топ магов на старом сервере, скажем Вега/Орион (к примеру). тут топы естественно все места забьют. на более молодых серверах ещё есть резон попасть в 100/20 и тд. по мне так скажем ета таблица реально не доработана. яб таблицу скажем сделал по силе духа каждой пусть даже не класа а расы. примеру раса людей - выбиралось бы 10 из 10-15к сд, потом с 15-25к и тд.(к примеру). естественно вряд ли ето сделают, так как призёров будет гораздо больше. но и тут могли б придумать как сбалансировать скажем награду. вот и ожил бы етот ивент. и ползало б на него не 200+ тел с сервака а по 600+ уж точно . и пусть даже без аптек хир. пусть тычковые. но ивент оживился бы. и фану было бы море. и нытья вааащеб не было б. п.с личное мнение. скажем так лёгкая наркомания xD
Нужно всем нытикам дать по одной монетке,на смайлы,чтобы заткнулись)Сам ходил не на все бд,но без хир сосок и прочей хрени.Брал штук 20 имунок и штук 10 антистанок,банки на хр за доску после ежи(всегда имеется тыщи 3-4,ну и пельменей на ману штук 100 уходило.Все окупилось монетами за бд с лихвой,занял 11 место 120 древних монет бонусом!!!Конкуренция была жесткая,но если есть время посещать данный ивент то никаких проблем оказаться в 20ке по моему нет.
CrahHackBoy
01.06.2015, 21:47
Ну там активность мозга ниже, чем у танков, с Тре например воевал - смерч, смерч, смерч, его бьют, чтобы нажать? смерч. :D
ну тут я соглашусь :D
MusumeShinu95
01.06.2015, 22:01
5 пристов в топе, че т доставило.
Но ведь... ныли, что танки выносят больше всех.
По сабжу. Больше на такой "марафон" не подпишусь х) Пилить 12 ради марафона чот ниахота, да и слииишком долго длится, да и лето, все дела.
vaha1313
01.06.2015, 22:06
ой чо все начинают нить? :fox_31:
boris0000
01.06.2015, 22:08
Но ведь... ныли, что танки выносят больше всех.
По сабжу. Больше на такой "марафон" не подпишусь х) Пилить 12 ради марафона чот ниахота, да и слииишком долго длится, да и лето, все дела.
что 2 часа в пятницу и неделю это так уж много да?
иногда ТВ по 3 часа идут и там затрат и мороки побольше тут на БД одини нубы только и ноут
Ребят, извиняюсь за нубство а как выдаются награды? Если я в 20 своего класса по своему серверу, мне что-то светит?
boris0000
01.06.2015, 22:15
Ребят, извиняюсь за нубство а как выдаются награды? Если я в 20 своего класса по своему серверу, мне что-то светит?
в течении 5-ти дней жди награду древние монеты на сайте
vaha1313
01.06.2015, 22:15
20 древних монет
Нужно всем нытикам дать по одной монетке,на смайлы,чтобы заткнулись)Сам ходил не на все бд,но без хир сосок и прочей хрени.Брал штук 20 имунок и штук 10 антистанок,банки на хр за доску после ежи(всегда имеется тыщи 3-4,ну и пельменей на ману штук 100 уходило.Все окупилось монетами за бд с лихвой,занял 11 место 120 древних монет бонусом!!!Конкуренция была жесткая,но если есть время посещать данный ивент то никаких проблем оказаться в 20ке по моему нет.
Ты сам понял, что написал? Если бы ни у кого никаких проблем не было, все персы со всех серверов были бы в двадцатке. )))
lulu1968
01.06.2015, 22:22
Да уж посмотреть 20 на своем серве друль как друля с кругом+0 ) по кругу на 9 месте 2 месяца так бегала а тут тип +8 в конце поставила и круг +4 а друли с +10 где то далеко можно сказать в ж...
Ты сам понял, что написал? Если бы ни у кого никаких проблем не было, все персы со всех серверов были бы в двадцатке. )))
Глянь рейтинг умник,20 место почти везде 9-10к монет,если за 20+ бд не набрать и 10к монет,зачем тогда вообще ходить на пвп ивент??Пусть крабят и одевают хоть какой то шмот,ну это не мои проблемы помоему)
Drzorg666
01.06.2015, 22:53
Только полные психопаты ходят на БД ради развлечения, таких 1-2% от общего числа ходящих, не больше, хорошо одетые люди в 9 рангах ходят туда за монетами для 3 регрейда ранга, остальные ради древних монет и БД монеток на продажу
видать я полный психопат =D Хожу с полным баком химии, хирками, расходы не считаю и негодую без хороших равных боев. Ну а монетки приятный бонус, что БДшные, что древние.
Но уж если заикаться про древние монеты, то кое-кто (не будем тыкать пальцем) обещал пополнение ассортимента магазина весной. Какого года, правда, не указали=D
http://s017.radikal.ru/i422/1505/76/faef0c5b301f.png
Drzorg666
01.06.2015, 22:57
на Альтаире, к примеру, в топ 20 по классам имеются ваншотные персы, которые одним взглядом нагибаются, в то время, как переточки на 30-50 местах. Вопрос регулярности посещения БД всего-навсего и погони за рейтингом=)
Hermit32000
01.06.2015, 23:26
Марафон норм, попал в 20тку и хорошо. Одно напрягает, что из-за графика не на все бд попадаю, ну это уже мои проблемы :(
Soldat-PND
02.06.2015, 00:20
итоги сомнительные...покрайней мере на таре для меня загадка как страж в р8 уделал с нехилым отрывом стража в р9...на 4ом месте вообще ваншотный стражик...хотя может я просто неумею выбирать удачные теры для набивания рейтинга и тот страж который в р9...ну или чистка еще небыла проведена.
Soldat-PND
02.06.2015, 00:25
извиняюсь, сомнения насчет третего места а не 4го. на 4ом там страж выше среднего укомплектованный.
Nikitozina
02.06.2015, 00:37
Наверное нон стоп 12 тысячетонка требует большего скила.
vaha1313
02.06.2015, 01:13
смотрю тока танков бомбит что присты 1 в рейтинге
little_devil
02.06.2015, 01:20
итоги сомнительные...покрайней мере на таре для меня загадка как страж в р8 уделал с нехилым отрывом стража в р9...на 4ом месте вообще ваншотный стражик...хотя может я просто неумею выбирать удачные теры для набивания рейтинга и тот страж который в р9...ну или чистка еще небыла проведена.
логично предположить 4 варианта:
1)что кто-то просто посещал не все бд
2)что р9 криворукий (не знаю что там и как)
3)что в пати с р9 стражем бегают ещё человек 15 переточек, которые у него отбирают первые места по тере, а страж в р8 в своей пати доминирующий дамагер и собирает максимум с выигранных тер. Тут палка о 2 концах - чем сильнее у тебя патя, тем меньше ты будешь получать очков с тер (если ты не самый топовый дд), но тем вероятнее тебя выбьет противник.
4)проплаченый король давал р8 стражику красный баф.
DragonKiller315
02.06.2015, 01:26
Ходили паком не напрягались места взяли не плохие и не в переточках дело вон например боянскри танк из пака 10 пуха и 4 место по офу.паком ходить выгоднее чем соло ,да и веселее главное не пропускать и не жмотится на аптеку и хирки и уж в 10 по классу без проблем попасть можно
little_devil
02.06.2015, 01:36
Ходили паком не напрягались места взяли не плохие и не в переточках дело вон например боянскри танк из пака 10 пуха и 4 место по офу.паком ходить выгоднее чем соло ,да и веселее главное не пропускать и не жмотится на аптеку и хирки и уж в 10 по классу без проблем попасть можно
Ну тут понятное дело, мы тоже собирали топовые 14-16 человек (2 полупачки) и ходили проигрывая 3-4 боя в месяц. По итогу все заняли высокие места, наш маг аж на 10 пунктов рейтинга опередил ближайших преследователей и последние 2 бд афкшил, чтоб не отбирать у ребят очки, помогая только в критические моменты. Тем более патей веселее.
vaha1313
02.06.2015, 01:42
все кто ноет собирайте пати нытиков и будете в 10
Shegera_Doc
02.06.2015, 02:42
та тут зависит от сервака и кол-ва на нём определённого класа. вот от сель и кто то жалуется а кто то доволен. скажем попробуй с +7 кругом попади в топ магов на старом сервере, скажем Вега/Орион (к примеру). тут топы естественно все места забьют. на более молодых серверах ещё есть резон попасть в 100/20 и тд. по мне так скажем ета таблица реально не доработана. яб таблицу скажем сделал по силе духа каждой пусть даже не класа а расы. примеру раса людей - выбиралось бы 10 из 10-15к сд, потом с 15-25к и тд.(к примеру). естественно вряд ли ето сделают, так как призёров будет гораздо больше. но и тут могли б придумать как сбалансировать скажем награду. вот и ожил бы етот ивент. и ползало б на него не 200+ тел с сервака а по 600+ уж точно . и пусть даже без аптек хир. пусть тычковые. но ивент оживился бы. и фану было бы море. и нытья вааащеб не было б. п.с личное мнение. скажем так лёгкая наркомания xD
Круг +6 бижи +4, пуха р8р +5. (16,7к боевого духа) согласись, чар ниже среднего, НАМНОГО ниже среднего по ориону.
в итоге 19 место в рейтинге ориона среди магов (2,5 пропущеных БД)
Если руки не из попы, то можно вертется и пробиватся в 20-ку без особых проблем.
Есть немало примеров, где чары +5-7 круг в 20-ке сидят, и также есть много +8-9 круг, которые даже близко в 20 запрыгнуть не могут.
Прочитав несколько сообщений от нытиков стало ясно, что намного проще написать на форуме, как все плохо и несправедливо, нежели выпрямить руки, и усовершенствовать перса по мере возможностей.
Пысы.
На летний сезон попробуем с пухой +9 и кругом +7 побегать, интерестно, насколько возростет кол-во вклада за бои)
смотрю тока танков бомбит что присты 1 в рейтинге
Я смотрю ты из тех, кто знает только слово "бомбит". Лично у меня ничего не бомбит, я топ-1 танк на сервере :3 (не в бд рейтинге)
Наверное нон стоп 12 тысячетонка требует большего скила.
Ей хотя бы можно законтролить и после чем-нибудь убить :(
Жаль не удалось поучавствовать, сервер бд у меня совсем не доступен, ниразу не смог попасть на бд, всегда вылетало разъединение на середине при загрузке
летний сезон норм, за халяву всегда плюс)
с 5 июня на карте династий начнут встречаться представители следующих игровых миров:
«Орион», «Гелиос», «Вега», «Мира»;
«Таразед», «Сириус», «Альтаир», новый сервер, который объединит жителей «Пегаса» и «Антареса»;
«Кассиопея», «Лиридан», «Омега»;
«Андромеда», «Персей».
Вот объединение
Имелись ввиду Омега/Андромеда.
За 3 месяца марафона уходило 1.5-2 платины в среднем, не считая сосок и аптеки, затраты составили порядка 450-550кк, выхлоп вышел 90 древних монет(лагерь 180кк и бронька 60кк), 20к монет бд, монеты бд продал желающим, профит 280кк, итого: 520кк на выходе, если не пропускать ни 1го БД. Цены Альтаира.
ppodonokk
02.06.2015, 07:46
Сам то понял что насчитал ?
CrahHackBoy
02.06.2015, 08:44
Я смотрю ты из тех, кто знает только слово "бомбит". Лично у меня ничего не бомбит, я топ-1 танк на сервере :3 (не в бд рейтинге)
Скромный, прям как я!
dimon6984
02.06.2015, 08:57
Всех грац!!
Я просто заметила разницу по очкам между впитыванием дамага и нанесением его из-за спины. За первый вариант всегда в первых местах по терре) даже не смотря на наличие пириточик) прист 8 круг 9 пуха (пз), гибрид (450инты), голд картвы и недокачанные дыры, 16 место) уж слишком у нас большая конкуренция)
зато вытяну себе накидочку на друлю ^^
CrazyGlina
02.06.2015, 09:12
Что за сервер у тебя такой,где конкуренции нет и НЕ нытик вроде тебя,занял 11 место :D
Да и в 20-ку конечно очень легко попасть (думают так же еще 1.000.000 людей,играющих в ПВ). Нужно лишь делать как ты :D
З.Ы: В (_о_) такие марафоны в общем..
ShadowOfThePast
02.06.2015, 09:19
Что за сервер у тебя такой,где конкуренции нет и НЕ нытик вроде тебя,занял 11 место :D
Да и в 20-ку конечно очень легко попасть (думают так же еще 1.000.000 людей,играющих в ПВ). Нужно лишь делать как ты :D
Аж слезу пустил...
nezvanyy
02.06.2015, 09:32
если ты ходишь туда ради развлечения то давай дерзай
я туда еще ради монет хожу древних которые по рейтингу и ради монет за Бд потому что щас в это время нету в ПВ такого места где пофармить можно
Для этого и сделали таблицу рейтингов чтобы люди мучались и бились на бд ради своего рейтинга на БД
НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят в игру именно для отдыха и развлечений. Нужно быть конченым клиническим идиотом, чтобы из ИГРЫ делать вторую работу. Господа, вам срочно к врачу. Ну или на свежий воздух, хотя бы.
И тут мы вспоминаем, что за все эти бд, мы получали ещё и обычные монеты. А это около 170кк если брать в расчет все классы. И никто не заставляет тратиться на соски там и проч. Можно выигрывать марафон и без них. У меня за 2 место по классу и 6 по серверу вышло 24к монеток, которые я реализовывал дороже номинала и покупал за них хирку на каждое следущее бд + оставались расходники на гвг. По итогу вышло что марафон выходил на 0, даже небольшой плюс от наличия хирки на гвг, только благодаря монеткам с бд. Следовательно все древние монеты мне идут в плюс.
P.S. круг 7, хотя средний на серве 8-9, т.е. даже с кругом ниже среднего можно норм рубать.
Вы, конечно, можете считать, как Вам удобней, воля Ваша. Я же исходил из того, что монетки БД можно получить и вообще без единого юаня затрат. Поэтому и не учитывал их вообще в сведении дебета с кредитом.
Больше того, монеток БД можно даже больше заработать прыгая по террам, а не активно сражаясь. Так что, если учитывать еще и их, то даже в минус уходишь :D
За 3 месяца марафона уходило 1.5-2 платины в среднем, не считая сосок и аптеки, затраты составили порядка 450-550кк, выхлоп вышел 90 древних монет(лагерь 180кк и бронька 60кк), 20к монет бд, монеты бд продал желающим, профит 280кк, итого: 520кк на выходе, если не пропускать ни 1го БД. Цены Альтаира.
Нету у Вас никакого профита. Наоборот, убыток, и не малый :D Вы эти 20к монет БД могли бы (если бы преследовали исключительно меркантильные интересы, вроде пары ущербов прокомментированных выше) вообще не потратив ни юаня заработать.
CrahHackBoy
02.06.2015, 09:36
Миллион, я тебя понял. На бд дай бог 10к заходит.
LEILA4KA
02.06.2015, 09:38
всех грац с окончанием))
Тихрик, молодец, тап))
Тихрик, грац так держать!!!
vaha1313
02.06.2015, 10:25
после летнего марафона на всех серверах первые места займут присты:hamster_41:
yamakitsune
02.06.2015, 10:37
Как уже было подмечено выше, очень многое зависит от класса и сервера: скажем, мистиков на БД вообще мало, поэтому даже неточёный мист в негрейженом р8 шмоте вполне может попасть в 20-ку на том же Орионе.
Лисам же, скажем, или танкам, лукам уже намного сложнее.
Гораздо обиднее, впрочем, несправедливая система начисления очков вклада - об этом уже много говорили, но вот и моя личная минутка попоболи: обидно, когда на терре с превосходящими силами противника затаскиваешь оба флага в одно жало, и получаешь 8-е место из 6-ти присутствующих. Я уж не говорю про кристаллы. Фрагодр...любители же, само собой, снимают сливки с терр, где другие копают кристаллы и таскают флаги, а переточкам просто достаточно почтить терру своим присутствием, снизойти, так сказать, до жалких смердов, чтобы получить первое место. Нет, они, конечно, молодцы и вложились, честно заработали свои +12 в круг, но может тогда сразу назначить им пожизненную пенсию, да и всё?
И еще, о лёгкости попадания в 20-ку: я пропустил от силы пару-тройку БД, в расходники вкладывался, без фанатизма, конечно, но и хирки у меня были, и химия. Круг +8, пуха так же. К 20-ке я даже не близко по итогу. Нет, я не плачу и не рыдаю, я на БД хожу ради фана в первую очередь, но ещё раз отмечу, что в 20-ку войти весьма и весьма непросто, если ты играешь за распространенный класс на старом сервере.
Demon408
02.06.2015, 10:44
По поводу тысяч игроков в пв, да на все сервера тысяч 5 игроков от силы наберется пв загнулось давно...
ахаха как крабы забеспокоились, ещё три месяца кабалы )
хожу на БД исключительно ради удовольствия, хоть с марафоном, хоть без нег. Монеты с БД хорошее подспорье для покупки расходников, древние монеты приятный бонус.
Это тот редкий случай, когда хочется мейлу сказать спасибо за отличный ивент)
Как уже было подмечено выше, очень многое зависит от класса и сервера: скажем, мистиков на БД вообще мало, поэтому даже неточёный мист в негрейженом р8 шмоте вполне может попасть в 20-ку на том же Орионе.
Гораздо обиднее, впрочем, несправедливая система начисления очков вклада - об этом уже много говорили, но вот и моя личная минутка попоболи: обидно, когда на терре с превосходящими силами противника затаскиваешь оба флага в одно жало, и получаешь 8-е место из 6-ти присутствующих. Я уж не говорю про кристаллы. Фрагодр...любители же, само собой, снимают сливки с терр, где другие копают кристаллы и таскают флаги, а переточкам просто достаточно почтить терру своим присутствием, снизойти, так сказать, до жалких смердов, чтобы получить первое место. Нет, они, конечно, молодцы и вложились, честно заработали свои +12 в круг, но может тогда сразу назначить им пожизненную пенсию, да и всё?
И еще, о лёгкости попадания в 20-ку: я пропустил от силы пару-тройку БД, в расходники вкладывался, без фанатизма, конечно, но и хирки у меня были, и химия. Круг +8, пуха так же. К 20-ке я даже не близко по итогу. Нет, я не плачу и не рыдаю, я на БД хожу ради фана в первую очередь, но ещё раз отмечу, что в 20-ку войти весьма и весьма непросто, если ты играешь за распространенный класс на старом сервере.
О господяя, откуда столько соплижуев то, ужас. Все плачут и плачут, что что то делают, и злые пИрИточки забирают все награды, а обычные трудяшки в обломе. Я ** чем вы там занимаетесь на терах, я вот за весь сезон, на терах очень редко занимал 1е места, обычно всегда 3-12, фрагодрочил на респах варогов довольно редко. Всегда перед патей задача ставилась на результат, а не на фарм монеток, все отчаянно бились за кристаллы и флаги. В итоге все пати в топе (при том что полпати далеко отстают по обвесу, на среднем уровне серва персы).
Так что прекратите ныть и делайте выводы, о том что не пИрИточки плохие, а вы пассивные и ленивые человечики. :)
Volkolak56
02.06.2015, 11:19
ну на моем сервере в топ 30 среди всех классов зайти как два пальца, ну если не онли саппорт или афкать(пропускать) мног бд
yamakitsune
02.06.2015, 11:25
О господяя, откуда столько соплижуев то, ужас. Все плачут и плачут, что что то делают, и злые пИрИточки забирают все награды, а обычные трудяшки в обломе. Я ** чем вы там занимаетесь на терах, я вот за весь сезон, на терах очень редко занимал 1е места, обычно всегда 3-12, фрагодрочил на респах варогов довольно редко. Всегда перед патей задача ставилась на результат, а не на фарм монеток, все отчаянно бились за кристаллы и флаги. В итоге все пати в топе (при том что полпати далеко отстают по обвесу, на среднем уровне серва персы).
Так что прекратите ныть и делайте выводы, о том что не пИрИточки плохие, а вы пассивные и ленивые человечики. :)
Ещё раз: я не ною, я констатирую факт. В моём посте было два основных посыла:
1) Очки за терры начисляются несправедливо, и нам это не по нраву, хотя ничего с этим поделать мы не можем.
2) В топ 20 попасть не так легко, как тут это расписывают некоторые.
Далее, переточек плохими я НЕ называл. Просто, увы, система начисления очков такова, что точка и простое присутствие на терре приносят больше очков, чем деятельное участие. Претензия не к переточкам, а к системе начисления очков.
То, что у вас 3-12 места как правило, никак не опровергает написанного мной, и, да, вы, вне всяких сомнений, молодцы в плане командной работы на благо династии, ваших заслуг я не умаляю.
При всем этом я категорически несогласен с утверждением, что я, к примеру, пассивен и ленив. Вы можете говорить, что я криворук, неточен, одет в днарский шмот - всё что угодно - и с чем-то я даже соглашусь, пожалуй, но не с обвинениями в пассивности и лени.
Кстати, я на террах занимаю разные места - это никак не отменяет описанной выше ситуации; собственно, о том и печаль.
CrahHackBoy
02.06.2015, 11:32
Этот неловкий момент, когда ноют за несправедливость в разнице между стволами 8 и 12, искренне веря, что с 8 стволом(за редкими исключениями) вносится бОльший кпд. Найс.
Vadim44986
02.06.2015, 11:40
танк,+8 все....4 место в классе.В среднем получалось 19к вклада с боев. Секрет прост до безобразия....не надо под базой в 40 тел кормить топов,и на пустых террах не сидеть так же в 30-40 тел
tvinodrulya
02.06.2015, 11:41
Интересно, монетки уже кому - то начислили или еще пока нет?
spitefulpingvin
02.06.2015, 11:55
Я тот самый былинный мист в топе)
До введения сезонов, я была на 13! мистовом месте, простом 8 ранге (с +3 по кругу) и даже без завершенного 2 рб. Сезоны статистику подпортили, но нечего было прогуливать. Но если поставить меня, против игрока с аналогичным местом - я сложусь как карточный домик в полпинка.
Если бы у меня была точка на +8 и 8р2, то уже бы боролась за первые места в 10 по серверу, и могла бы рассчитывать в попадание топ-100 по межсерверу.
А разницу в зачислении очков я прочувствовала на себе. На первых порах 200-250 очков для меня было удачно поработала. Но после точки, те же 200-250 очков превратились, в "ну блин" и "о, удачно я зашла перед победой".
little_devil
02.06.2015, 12:03
Ну тут есть доля правды, но от этого можно избавиться, ходите своей пати, отвязывайтесь по карте от конкурентов своей династии, мы все время так делали.
yamakitsune
02.06.2015, 12:03
Этот неловкий момент, когда ноют за несправедливость в разнице между стволами 8 и 12, искренне веря, что с 8 стволом(за редкими исключениями) вносится бОльший кпд. Найс.
Не уверен, к моему ли посту это относится, но всё же: отрицать более высокий КПД +12 в сравнении с +8 - бессмысленно. Претензия не в этом, а в том, что порой эти самые +12 в бою не участвуют вообще. То есть совсем. Ну вот ни капельки не участвуют. Зашли на терру, постояли там, и вышли. Ну может убили пару мимокрокодилов. И всё, первое место им обеспечено, а остальные днари с +8 меряются своими скромными КПД в надежде вырвать друг у друга оставшиеся места.
Или пресловутые флагоносцы - как у них КПД мерить будем? Наверное, для победы на терре ПЗ-пуха, даже +0, сделает больше, чем ПА+..ну 8, скажем, если ты - несущая флаг лиса, например?
Ну тут есть доля правды, но от этого можно избавиться, ходите своей пати, отвязывайтесь по карте от конкурентов своей династии, мы все время так делали.
Это при условии что есть эта пати - многие ведь ходят соло. Ну, у нас вот недопати, так, 4-5 тушек, если собираемся вместе.
CrahHackBoy
02.06.2015, 12:10
Не уверен, к моему ли посту это относится, но всё же: отрицать более высокий КПД +12 в сравнении с +8 - бессмысленно. Претензия не в этом, а в том, что порой эти самые +12 в бою не участвуют вообще. То есть совсем. Ну вот ни капельки не участвуют. Зашли на терру, постояли там, и вышли. Ну может убили пару мимокрокодилов. И всё, первое место им обеспечено, а остальные днари с +8 меряются своими скромными КПД в надежде вырвать друг у друга оставшиеся места.
Или пресловутые флагоносцы - как у них КПД мерить будем? Наверное, для победы на терре ПЗ-пуха, даже +0, сделает больше, чем ПА+..ну 8, скажем, если ты - несущая флаг лиса, например?
Ну тут я согласен. Как я понял эта система изначально задумывалась как поощрение "сильных" ребят, но эти "сильные" решили, что скакать им интереснее.
voodoo175645
02.06.2015, 12:15
Ну тут я согласен. Как я понял эта система изначально задумывалась как поощрение "сильных" ребят, но эти "сильные" решили, что скакать им интереснее.
Или на респе сидят и вклад набивают. "Пвпешники" :)
CrahHackBoy
02.06.2015, 12:22
Или на респе сидят и вклад набивают. "Пвпешники" :)
Хз. Любой нормальный человек в отсутствие сопротивления со стороны противника пойдет вклад под респ набивать, че еще делать, афк на чипе стоять? Такое. Ну отбирают у нашей патечки кристаллы, идем перекапываем и снова набивать. Другое дело, когда на жоскую патичку наступили и встает вопрос о победе на терре, где надо 3 кристалла держать чтоб под базу не улететь.
CrazyBat
02.06.2015, 12:26
...мист...
Могли бы дальше не писать.
Ради интереса посмотрела: с моим совершенно днищенским коэффициентом, набей я ровно такой же коэффициент мистом/стражем/шамом/магом/пристом, была бы на своем сервере на 10-14 местах по этим классам. Лисой со своими пропусками при таком коэффициенте я и близко не попадаю в двадцатку лис.
Так что "нагибашки", пишущие, что они на первых местах, ходя без хир/через раз, чисто за счет своей нереальной пряморукости...вы бы хоть сервер и класс указывали )
Drzorg666
02.06.2015, 12:29
хорошие карты + плохо точеный ствол уж будут куда лучше, чем днищенские карты и +12. И речь кроме того, о том, что прыгающий по тере переточер выносит больше, чем те, кто сражается, копает крисы и носит флаги. Реально много случаев, когда идешь на пустую теру, несешь флаги, следом заходят другие игроки, и просто стоят - а в результате, ты получаешь место в хвосте просто потому, что силой духа не вышел, даже если зашел первым. Справедливо? Честная система должна учитывать не параметры игрока, а его активность
CrazyGlina
02.06.2015, 12:29
Аж слезу пустил...
Ну я не Админ,писать что нас намного больше,не буду :lol:
CrazyGlina
02.06.2015, 12:31
Миллион, я тебя понял. На бд дай бог 10к заходит.
Ну ты явно отсталый.
На сайте игры нас уже 10.000.000..
а то что на БД так мало заходит,так это потому,что марафон г0вн0 :))
artes19111995
02.06.2015, 12:34
Мне другое интересно с обновой в магазин подарков что то добавят или можно уже монетки тратить
CrahHackBoy
02.06.2015, 12:36
Ну ты явно отсталый.
На сайте игры нас уже 10.000.000..
а то что на БД так мало заходит,так это потому,что марафон г0вн0 :))
Ты либо толстишь, либо живешь с одной половинкой мозга.
CrazyGlina
02.06.2015, 12:37
Да и,что вы уперлись за свои призовые места. Вам толкуют,чтобы все участники получали монеты.
CrazyGlina
02.06.2015, 12:39
Ты либо толстишь, либо живешь с одной половинкой мозга.
Влезла в разговор. Тупанула и я еще с одной половинкой мозга :D Типичная баба!
CrahHackBoy
02.06.2015, 12:42
Влезла в разговор. Тупанула и я еще с одной половинкой мозга :D Типичная баба!
Действительно типичная. Сторонний ресурс, который, увы, назвать нельзя, дает конкретные цифры по онлайну на всех серверах.
Миллион, даа.
spitefulpingvin
02.06.2015, 12:43
CrazyBat , Что и требовалось доказать, как бэ. В топ войти легко, если ты мист. А вот на других расах это не работает, точно так же, как и "безхирочная пряморукость". По этому не бегаю по форуму с флагом: " Я в топе, бугага". Смысл от этого топа, когда он уровня дет. сада =\ Зато, опять таки, монетки халявные. Мелочь, но приятно.
На новой расе можно точно так же оторваться, если быстро вкачать куклу.
Нету у Вас никакого профита. Наоборот, убыток, и не малый :D Вы эти 20к монет БД могли бы (если бы преследовали исключительно меркантильные интересы, вроде пары ущербов прокомментированных выше) вообще не потратив ни юаня заработать.
Честно говоря, не считаю 30кк большой потерей. А тут и удовольствие проверить себя в команде, в пвп и получить какой-никакой бонус (за пвп в мире и потраченные хирки БД-монет не дают. А на счет не потратить ни юаня, это как? прыгать по террам? скучно наверное, никогда этим не занимался.
vaha1313
02.06.2015, 12:58
кто хочет занимать призовые места вам на омегу:fox_2:
Markov789
02.06.2015, 13:06
кто хочет занимать призовые места вам на омегу:fox_2:
в ги eternity ибо ток там бонусы дадут:D
yamakitsune
02.06.2015, 13:18
Могли бы дальше не писать.
Ради интереса посмотрела: с моим совершенно днищенским коэффициентом, набей я ровно такой же коэффициент мистом/стражем/шамом/магом/пристом, была бы на своем сервере на 10-14 местах по этим классам. Лисой со своими пропусками при таком коэффициенте я и близко не попадаю в двадцатку лис.
Так что "нагибашки", пишущие, что они на первых местах, ходя без хир/через раз, чисто за счет своей нереальной пряморукости...вы бы хоть сервер и класс указывали ) Та же фигня. Тоже лис, тоже со своим коэффициентом легко бы вышел в 20-ку среди шамов, стражей, мистов, и был бы почти в 20-ке по пристам или магам. Тоже и близко не к 20-ке среди лис.
artes19111995
02.06.2015, 13:31
Та же фигня. Тоже лис, тоже со своим коэффициентом легко бы вышел в 20-ку среди шамов, стражей, мистов, и был бы почти в 20-ке по пристам или магам. Тоже и близко не к 20-ке среди лис. Ммм а какой смысл сравнивать очки вклада набитые лисой с другим персом , а уверен(а) будучи пристом ,магом и тд. что набьешь cтолько же очков другим классом ибо впитать дамаг лисой это одно,а впитать тем же пристом чуток другое
sveta654
02.06.2015, 13:32
Прыгунов уже чистили? У нас первые места по варам и магам занимают какие-то твины
Demon408
02.06.2015, 13:56
Водный шар дракона вытянул ура
yamakitsune
02.06.2015, 13:59
Ммм а какой смысл сравнивать очки вклада набитые лисой с другим персом , а уверен(а) будучи пристом ,магом и тд. что набьешь cтолько же очков другим классом ибо впитать дамаг лисой это одно,а впитать тем же пристом чуток другое
Строго говоря, смысла мало.
Тем не менее, очки вклада в изрядной степени коррелируют с прокачанностью персонажа, таким образом видно, что менее прокачанные мисты\стражи\шамы имеют более высокие шансы войти в топ-20 в своем классе, в отличие от тех же лис, которые при равной или более высокой точке\экипировке\и т.д. в своем классе оказываются на задворках. Ну, это к примеру.
Глянь рейтинг умник,20 место почти везде 9-10к монет,если за 20+ бд не набрать и 10к монет,зачем тогда вообще ходить на пвп ивент??Пусть крабят и одевают хоть какой то шмот,ну это не мои проблемы помоему)
А двадцатка-то не лопнет, когда все наберут по 10к монет и в нее попадут? Как думаешь, умник?
wwdestroyww
02.06.2015, 14:56
Было бы интересно если бы расу добавили на этой недели, был бы всем интерес с качем чтобы попасть на марафон бд новой расой...)
А двадцатка-то не лопнет, когда все наберут по 10к монет и в нее попадут? Как думаешь, умник?
Награду с каждого класса получают по 20 персонажей,итого 200 человек получат монеты!!!Это примерно половина из всех кто ходит на бд,и точно 70% из тех кто посещает бд регулярно,а раз посещает регулярно значит заинтересован в награде,а кто ходит по стольку по скольку,конечно не попадут в 20ку,кто не работает тот не ест,вот и вся суть,разложил тебе все пополочкам раз ты сам этого понять не можешь,а ноешь тут,иди дальше крабь что нибудь лучше,и попадай в 20ку)хД
dionaris
02.06.2015, 15:22
Строго говоря, смысла мало.
Тем не менее, очки вклада в изрядной степени коррелируют с прокачанностью персонажа, таким образом видно, что менее прокачанные мисты\стражи\шамы имеют более высокие шансы войти в топ-20 в своем классе, в отличие от тех же лис, которые при равной или более высокой точке\экипировке\и т.д. в своем классе оказываются на задворках. Ну, это к примеру.
Вооот я не одна так думаю!!!! Все пойду качать шама наперекор судьбе с косулями, может к осени буду участвовать в марафоне, ну так чтоб с 2 мя рб и хоть какими картами))))))(тут должен быть смеющийся смайлик, но мне лень в расширенный режим идти)
Nanotube
02.06.2015, 16:07
Награду с каждого класса получают по 20 персонажей,итого 200 человек получат монеты!!!Это примерно половина из всех кто ходит на бд,
Последняя фраза не верна хотя бы потому что в рейтинге по БД по каждой профе с каждого сервера список из 100 человек. Это значит что 1000 (100х10) человек на каждом сервере - все те кто ходил на БД. Кроме того можно также предположить что есть и те кто не попали в этот список из 100 человек.
Так что как минимум 80% участников ничего не получили и были чисто мешками для битья. Когда эти 80% процентов поймут это, то многие задумаются о том ходить дальше или не ходить. Время покажет в общем то...
Nikitozina
02.06.2015, 16:42
Последняя фраза не верна хотя бы потому что в рейтинге по БД по каждой профе с каждого сервера список из 100 человек. Это значит что 1000 (100х10) человек на каждом сервере - все те кто ходил на БД. Кроме того можно также предположить что есть и те кто не попали в этот список из 100 человек.
Так что как минимум 80% участников ничего не получили и были чисто мешками для битья. Когда эти 80% процентов поймут это, то многие задумаются о том ходить дальше или не ходить. Время покажет в общем то...
Твинки теперь тоже живые персонажи?) Самое оптимальное смотреть по онлайну на бд. 420 у нас на сервере в среднем
Кричите, когда монеты дадут!!1 Устала уже проверять х)
poulos25
02.06.2015, 16:49
Кричите, когда монеты дадут!!1 Устала уже проверять х)
мне уже пришли
Nanotube
02.06.2015, 16:53
Твинки теперь тоже живые персонажи?) Самое оптимальное смотреть по онлайну на бд. 420 у нас на сервере в среднем
А почему твинки не живые персонажи - ведь кто-то же его качал, и играет? Или можно в несколько окон играть да и еще и монеты собирать на БД? Если да, то извиняюсь, я про такое не знал. Думал так не получится.
Цифра онлайна тоже не сильно о многом говорит. Ведь если играют твинами в несколько окон, то они же ведь тоже будут включены.
мне уже пришли
А какой серв?
И еще такой вопрос... Что выгодно натянуть на продажу на 130 древних монет)))
Demon408
02.06.2015, 17:04
сам не знаю что тянуть на 200 монет, либо 3 лагеря либо 3 светлого духа, либо шар 10 лвла **
MusumeShinu95
02.06.2015, 17:24
что 2 часа в пятницу и неделю это так уж много да?
иногда ТВ по 3 часа идут и там затрат и мороки побольше тут на БД одини нубы только и ноут
Я не про то, что бд долго длится, а про то, что марафон долго длится. Это нужно систематичное посещение БД, чтоб иметь норм место. А какая систематика может быть летом, когда я не знаю, что будет завтра?
wwwwaaaarrrr
02.06.2015, 18:01
Категорически не согласен с подведением итогов. Число получаемых мною монет было в 4-5 раз больше чем указано на сайте отправлять скрины администратции бесполезно уже пробовал!
xocta12345
02.06.2015, 18:11
Категорически не согласен с подведением итогов. Число получаемых мною монет было в 4-5 раз больше чем указано на сайте отправлять скрины администратции бесполезно уже пробовал!
Меньше бегать по терам надо
марафон норм хоть по фармить на чтонибуть можно
nezvanyy
02.06.2015, 19:56
Честно говоря, не считаю 30кк большой потерей. А тут и удовольствие проверить себя в команде, в пвп и получить какой-никакой бонус (за пвп в мире и потраченные хирки БД-монет не дают. А на счет не потратить ни юаня, это как? прыгать по террам? скучно наверное, никогда этим не занимался.
Да с Вами как раз все в порядке. Относитесь к игре, как к отдыху и досугу, получая удовольствие. Так, как и должен относиться любой нормальный вменяемый человек. А не как пара ущербных, которых я процитировал.
Само собой, что прыгать по террам скучнейшее занятие. Это ж рехнуться можно, два часа, как конченый идиот скакать по карте. Но для тех, кто ходит на БД не ради фана, а из меркантильных соображений, получается, что выгоднее скакать. Потому что древние монетки легко могут не покрыть расходов на хиры, химию и т.д.
vaha1313
02.06.2015, 22:43
кроме бд у нас фана нет(((
yamakitsune
03.06.2015, 07:22
А это вы, уважаемый, забываете ещё, что от БД к БД состав игроков может меняться - сегодня, скажем, пошли А, Б и В, а на следующей неделе А упало, Б пропало, пошли В, Г и Д с ЦГД. Итого: онлайн что там, что там = 3, а сходило 5 человек. Ну, это если упрощённо.
alexandrbliznec1990
03.06.2015, 09:51
Каким сервакам пришли монеты?Отпишитесь плисссссс
tenechkanup
03.06.2015, 10:19
да никаким. успокойтесь.
Судить по 100 рейтинга просто смешно)Посмотрите там кол-во монет,дату посещения последнего бд и тд.Предлагаете давать монеты всем кто посетил бд???Еще раз повторю,те кто сходил на все или почти все бд за сезон в 20ку попали,а те кто тоже старался но в силу работы или каких то других причин посещал половину или что то типа того,соответсвенно расположились в рейтинге на своем законном месте))
.........
Как это - ничего не получили? А обычные монетки за награду на БД?
А если Вы хотите еще и древние - то кто Вам мешает поднять точку, сделать приличный шмот, вытянуть S карты, прокачать их, затариться хирками, химией и идти на БД и занимать первые места? Не хотите/не можете - так это только Ваши проблемы. А получать ещё и древние монетки только за то, что Вашу тушку наблюдали на респе - вряд ли выйдет:)
01LIRApw
03.06.2015, 13:28
Всем ку. Честно говоря мне не ясна суть и смысл вашей диванной политики обсуждения в этом топике. Кому вы пытаетесь что то доказать или навязать свое мнения сидя в кресле у компа в сотнях км от разрабов? Поймите одно - это безсмысленно и ни кому неинтересная пустая голословная болтовня. Создайте еще там топик с каким нибудь обсуждением например государственного законодательства не общаясь с госдумой и навязывайте друг другу свои мнения о том какие у нас в стране законы ровные, а какие кривые. Что было, то было, и ничем вы не сможете что то тут изменить. Это безсмысленно. Один так решил, второй поддержал первого, третий возразил второму, четвертый наехал на первого, а пятый пишет, что вы все тут ноете и типа не ок. Но это же бред!!! Согласитесь?! Я тоже пишу этот бред, потому что вынужден это делать, чтоб вы прняли, что обсуждаете тему, на которую ни как нельзя повлиять извне. Это закономерно и логично. Сделайте для себя разумный вывод и займитесь полезными делами хотя бы для себя. Убейте в себе зависть и ненависть к друг другу и играйте с удовольствием. Всем удачи друзья!
vaha1313
03.06.2015, 14:56
а всем награду давать это полный бред
Demon41101
03.06.2015, 15:09
когда монеты уже дадут, мейл такой мейл, если написано в течение 5 дней это значит обязательно надо вечером 5 дня давать?
yamakitsune
03.06.2015, 15:11
Судить по 100 рейтинга просто смешно)Посмотрите там кол-во монет,дату посещения последнего бд и тд.
Почему же смешно? На БД они ходили? Ходили. Участвовали - вполне. Место в рейтинге заняли? Очень даже. Отчего бы их не считать?
Еще раз повторю,те кто сходил на все или почти все бд за сезон в 20ку попали,а те кто тоже старался но в силу работы или каких то других причин посещал половину или что то типа того,соответсвенно расположились в рейтинге на своем законном месте))
А я вам ещё раз повторю, что это зависит от класса, и если стражам\мистам\шамам и правда достаточно просто не пропускать БД, чтобы влезть в топ-20, то с танками\лисами\луками такой фокус не пройдёт.
И, кстати, я не ратую за то, чтобы всё отнять у богатых и поделить между бедными, но эта ваша фраза:
Предлагаете давать монеты всем кто посетил бд??? и правда наводит на мысль - а может, как в других марафонах, и правда стоило бы давать утешительные древние монеты тем, кто исправно ходил на БД весь сезон, но в топ-20 не попал?
Как это - ничего не получили? А обычные монетки за награду на БД?
А если Вы хотите еще и древние - то кто Вам мешает поднять точку, сделать приличный шмот, вытянуть S карты, прокачать их, затариться хирками, химией и идти на БД и занимать первые места? Не хотите/не можете - так это только Ваши проблемы. А получать ещё и древние монетки только за то, что Вашу тушку наблюдали на респе - вряд ли выйдет:)
В целом, с этим сложно поспорить (ну, если не придираться к таким мелочам как компенсация расходов на БД, для которой полученных БД-монет не всегда достаточно). Впрочем, копья тут ломают не совсем из-за этого (по крайней мере, лично я сетую на другое). Ну и вообще, напрасно вы всё сводите к крайностям - либо S-карты, топ-шмот, уберточка, первые места, либо унылая тушка на респе: наиболее многочисленный пласт игроков находится скорее между этими двумя вариантами.
Всем ку. Честно говоря мне не ясна суть и смысл вашей диванной политики обсуждения в этом топике. Кому вы пытаетесь что то доказать или навязать свое мнения сидя в кресле у компа в сотнях км от разрабов?<... и так далее>!
Если наблюдаешь несправедливость и недоработки, лучше говорить об этом, чем молчать в тряпочку.
Да, мы вряд ли будем услышаны, вряд ли какие-то изменения в существующую систему будут внесены, но это не повод смириться и заткнуться. Лучше делать что-то, чем рассуждать, имеет это смысл, или нет. Может, это обсуждение и правда не имеет смысла, но сидеть ровно и молчать - не имеет смысла в любом случае.
vaha1313
03.06.2015, 15:11
когда монеты уже дадут, мейл такой мейл, если написано в течение 5 дней это значит обязательно надо вечером 5 дня давать?
да выдадут монеты что за кипиш и толку чот тянуть если не обновили магазин
Demon41101
03.06.2015, 15:15
а если я хочу 10 шар вытянуть например нафиг мне твое обновление
Почему же смешно? На БД они ходили? Ходили. Участвовали - вполне. Место в рейтинге заняли? Очень даже. Отчего бы их не считать?
А я вам ещё раз повторю, что это зависит от класса, и если стражам\мистам\шамам и правда достаточно просто не пропускать БД, чтобы влезть в топ-20, то с танками\лисами\луками такой фокус не пройдёт.
И, кстати, я не ратую за то, чтобы всё отнять у богатых и поделить между бедными, но эта ваша фраза:
и правда наводит на мысль - а может, как в других марафонах, и правда стоило бы давать утешительные древние монеты тем, кто исправно ходил на БД весь сезон, но в топ-20 не попал?
Конечно зависит!!!Накачали луков с друлями(типа они лучше в пвп),и теперь уже ноют что их типа обделили,раньше такой тенденции не было,луками мало кто играл,скорее для себя отдушина+фаны профы),щас же все просто большинство школьников которые ашотили синами,качнули для ашота луков),а друлей качали для фарма,но 8 ранг и новые легендарные петы все изменили!!!Поэтому чему тут удивляться?Если на бд все ходят луками и друлями,то и рулите дальше в пвп,а мы "не популярные классы" будем получать плюшки)ХД
Dionis741
03.06.2015, 15:46
Вот здесь многие пишут, якобы 3 месяца слишком долго и такой марафон посещать они не будут. Да и фиг с вами, наконец то появится возможность попадать в двадцатку и получать древние монеты у игроков среднего и нижесреднего обвеса, которые ходят не на марафон, а на Битву Династий. Перестаньте посещать неинтересный для вас ивент, не превращайте игру в скучное занятие.
yamakitsune
03.06.2015, 16:02
Конечно зависит!!!
Так с этого бы и начинали! А то сперва у вас получается, что достаточно БД не пропускать и а респе не афкать, а потом постепенно выясняется что "есть один нюанс..."
Nanotube
03.06.2015, 16:04
Судить по 100 рейтинга просто смешно)Посмотрите там кол-во монет,дату посещения последнего бд и тд.Предлагаете давать монеты всем кто посетил бд???
Я ничего не предлагаю. Я лишь только заметил что марафон сильно перекошен в сторону "либо все - либо ничего". За обычные марафоны теперь даже если ты один раз по гео слетал или в куб сходил дают монету. А тут не так.
Просто теперь я знаю правила марафона, и когда начнется следующий, определю смогу ли я упираться и ходить на все, и есть ли у меня шанс попасть в 20ку. Если нет, то я возможно присоеденюсь к группе прыгальщиков, т.к. это выгоднее, сюдя по разговорам (сам я еще не пробовал если честно).
И так могут подумать не я один.
Так с этого бы и начинали! А то сперва у вас получается, что достаточно БД не пропускать и а респе не афкать, а потом постепенно выясняется что "есть один нюанс..."
Это не у меня нюанс,а у игры)Внимательно читайте!!!!!
Nanotube
03.06.2015, 16:19
а всем награду давать это полный бред
Это кстати сильно зависит от того чего хотят организаторы. Если бы цель была загнать 2 тыщи человек на БД, то сия идея могла бы показаться не таким то уж и бредом.
Вопрос в том, нужно ли это....
JonsonTag
03.06.2015, 16:23
Я ничего не предлагаю. Я лишь только заметил что марафон сильно перекошен в сторону "либо все - либо ничего". За обычные марафоны теперь даже если ты один раз по гео слетал или в куб сходил дают монету. А тут не так.
Просто теперь я знаю правила марафона и когда начнется следующий определю смогу ли я упираться, и ходить на все и есть ли у меня шанс попасть в 20ку. Если нет, то я возможно присоеденюсь к группе прыгальщиков т.к. выгоднее сюдя по разговорам (сам я еще не пробовал если честно).
И так могут подумать не я один.
Вы совершенно неправы. Это пвп ивент, и сравнивать его с гео некорректно. Вернее, можно было бы сравнить с марафоном на скорость, как думаете, каковы Ваши шансы попасть в верхние строчки со своим скатом 1,5? То есть, опять же выиграют те, кто оказался лучше подготовленным.
Как правильно сказал Чучундрий, если сам ивент не вызывает у вас интерес, не мучайте себя, не ходите вовсе. Лично у меня появился стимул одевать и качать перса именно с появлением этого ивента два года назад, а то до сих пор бегал в 101 морай-сете, если бы не БД.
Nanotube
03.06.2015, 16:38
каковы Ваши шансы попасть в верхние строчки со своим скатом 1,5?
Эх, а он мне так сильно нравится... А вообще конечно удивительно. Уже третий на форуме помнит детали моего эквипа. И как это люди все помнят :)
boris0000
03.06.2015, 16:55
НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят в игру именно для отдыха и развлечений. Нужно быть конченым клиническим идиотом, чтобы из ИГРЫ делать вторую работу. Господа, вам срочно к врачу. Ну или на свежий воздух, хотя бы.
Ради развлечения эта игра не создана иди поиграй в контру и тд, вот там и развлекайся, тут игра стоит на том чтобы сделать себе шмот и нагибать всех или же хотя бы старатся нагибать
И нормальные люди в такие игры не играют )
И кто говорит про работу, 2 часа это работа? иди фапни пару раз и узбагойся, а то тут пену пускаешь!
Если у тебя бабло есть на донат, так донать себе молча и дуй в трубочку, а те у кого нету на донат, или же не хотят из принципа донатить, им потратить 5 часов на фарм и тд не так уж и сложно, да и щас все фармят КХ ивенты по графику вот это уже работа.
Demon408
03.06.2015, 17:03
Для нормальных людей думаю можно так объяснить. Скажем вы ходите на работу 5 дней в неделю, и получаете зп. А кто то хочет ходить на работу 2 дня в неделю и получать столько же разве это справедливо? Думаю нет. Если вы ходите не на каждое бд, то и будьте готовы к тому что призов вы не получите. Хотите призы будьте добры заточить пуху на 10-12 и посещать все бд. Не можете тогда не ждите призов. И да давайте будем смотреть правде в глаза. В этой игре нормальных людей уже почти не осталось. Эта игра и есть работа. Для 99 процентов кто в ней остался. Тех кто тут отдыхает практически нет. Ведь ходить на ежу делать мл, потом в циту и еще и на кх сходить это уже не отдых. И как это не прискорбно но нормальных людей без зависимости в пв уже почти не осталось.
boris0000
03.06.2015, 17:30
И да давайте будем смотреть правде в глаза. В этой игре нормальных людей уже почти не осталось. Эта игра и есть работа. Для 99 процентов кто в ней остался. Тех кто тут отдыхает практически нет. Ведь ходить на ежу делать мл, потом в циту и еще и на кх сходить это уже не отдых. И как это не прискорбно но нормальных людей без зависимости в пв уже почти не осталось.
Во во и я о том же, а те кто думает иначе,флаг вам в руки и отдыхайте дальше в ПВ, отдыхать и развлекатся надо в реале,а не в игре, в ПВ развлечение макс месяц, ну или пол года(смотря кому как)идет, дальше уже работа.
artes19111995
03.06.2015, 17:39
Мне вот интересно а игрокам объединеного сервера монетки как начислят ,а то у них теперь же рейтинг другой
Мне вот интересно а игрокам объединеного сервера монетки как начислят ,а то у них теперь же рейтинг другой
объединение произошло 2 июня. Сезон длился до 31 мая. проблема?
artes19111995
03.06.2015, 19:01
У меня то нет у других может и есть , раздали б монетки потом бы объединяли из за них наверно так долго и не шлют
монеты всегда слали долго. могли бы привыкнуть.
macetyre
04.06.2015, 11:31
и у половины наверно поменялись ники. когда и как они эту кашу теперь разгр****?
Nikitozina
04.06.2015, 11:36
А тем временем шли 4-ые сутки=)
lapar23091988
04.06.2015, 11:57
И монетки всё "шли и шли" =)
vitaboll
04.06.2015, 12:22
бывало и норм давали
Housekeeper
04.06.2015, 13:54
Шел 4-й день, монетками и не пахнет
WorldVega95
04.06.2015, 14:09
Писали бы что монеты придут через 5 дней, а не в течении 5 дней
alexandrbliznec1990
04.06.2015, 14:28
Где монетттттыыыыыыыыы?!
Каждый день заходить и проверять, а не пришли ли они xD
Nikitozina
04.06.2015, 14:36
Вангую, будут в пятницу в конце рабочего дня. Ну либо напишут *извинения* и начислят на следующей неделе. Этож меил.
barsukov85
04.06.2015, 14:49
С прошлого марафона дали на 3 день так что не надо ля-ля. Тут что-то мутят.
Soldat-PND
04.06.2015, 15:37
Быть может были обращения в сапорт по поводу некорректности рейтинга, ну может кому то не засчитывало в какие-либо дни набитое в таблицу СС. Ну или вообще в крайность впали - перепроверяют каждого из каждой топ 20 на вшивость. К понедельнику все станет ясно.
nightiri
04.06.2015, 15:40
да зачем им это? а так вы каждый день посещаете сайт. все просто)
и - да, где мои монееты? я хочу плааащ уже! и бижу!:fox_42:
Demon41101
04.06.2015, 16:07
Мне кажется завтра они отмазку придумают и напишут ждите на следующей неделе.
Да дайте уже нам наши монеты(
geksubaheru
04.06.2015, 16:56
бесит уже всё
TEHb1993
04.06.2015, 17:03
3 Месяца марафон и 3 месяца монеты будем ждать
sveta654
04.06.2015, 18:12
Умнички.я в вас верила. наныли, монеты пришли только что
vidominaaa
04.06.2015, 18:14
:fox_1: ура пришли
kosharrrka
04.06.2015, 18:21
А нормально что пришло больше монет, чем положено?? Вторая рулетка??
mariya66691
04.06.2015, 18:24
Товарищи где знак гбп менять или он автоматически должен открываться?
Exelenss
04.06.2015, 18:26
Антаресовцам почему не выдали?Просто так ходили?:fox_18:
jagyar01
04.06.2015, 18:26
Антаресу не дают монетки(
CoolMasterKilnkA
04.06.2015, 18:32
Где монеты для Антареса который удалили в рейтинге?
Cherteno4ka
04.06.2015, 18:33
все монеты антареса, выдали Пегасу Оо , ребята , сочувствую((((
Perfect_World
04.06.2015, 18:40
Произошел сбой при начислении монет игрокам с сервера "Атлас". Просим вас не совершать покупки в магазине подарков до исправления ситуации.
Произошел сбой при начислении монет игрокам с сервера "Атлас". Просим вас не совершать покупки в магазине подарков до исправления ситуации. Надеюсь это не займет "неделю"
CrahHackBoy
04.06.2015, 18:44
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_7kb.1433432602.png
Кайф.
xdiabolusx
04.06.2015, 18:46
уже исправили, по крайней мере у тех кто ничего не тянул
ShadowOfThePast
04.06.2015, 18:47
Радует реакция - "Вы гады! Новый сезон! Я не хочу! Но придется!"
CoolMasterKilnkA
04.06.2015, 18:52
че там макару и гексогену в 2 раза больше монет начислили? макару заместо 200, 400
Произошел сбой при начислении монет игрокам с сервера "Атлас". Просим вас не совершать покупки в магазине подарков до исправления ситуации. А вы щас не могли написать чтоб мы ничу не тянули? >_<
Perfect_World
04.06.2015, 19:07
Ошибка с количеством монет была исправлена.
Просим игроков с сервера «Атлас», передавших предметы, купленные на начисленные по ошибке монеты, написать в службу поддержки (http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/222) пользователей.
Просим игроков с сервера «Атлас», передавших предметы, купленные на начисленные по ошибке монеты, написать в службу поддержки пользователей. У Антареса монеты все ровные надеюсь бан нам не дадут(
redbaltazar
04.06.2015, 19:13
Можно пользоваться "Магазином подарков" в штатном режиме и без опаски?
CAWOK123456789
04.06.2015, 19:13
А куда писать то? В какой раздел
Просим игроков с сервера «Атлас», передавших предметы, купленные на начисленные по ошибке монеты, написать в службу поддержки пользователей.
Так они и напишут))
Exelenss
04.06.2015, 19:18
Тянуть точно можно сейчас?
А не. Напишут) Уже банят на 10 лет хД
Тянуть точно можно сейчас? не стоит :D
Заходишь в поддержку, нажимаешь запрос дают инфо просто. Нажимаешь создать запрос пишут ошибка 404. ЛоЛ
voodoo175645
04.06.2015, 19:34
На Атлас можно тянуть или низя пока? :pig_2:
Отлично подготовленная акция от Мэйл.ру. Вы набираете бомжей по объявлению? Ну и наказывайте этих бомжей вычитая из ЗП, ЕСН или ещё откуда-то! Не умеете работать - валите нахрен с рынка и не позорьтесь!
Cherteno4ka
04.06.2015, 19:58
а ситуация с рулеткой? помните? покрутил-не перевел-все равно ПЛАТИ
voodoo175645
04.06.2015, 20:15
Ну лето, жара и что-то там глюкнуло. Подождём :pig_1:
Реакция администрации в целом понятна и правильна, но следите пожалуйста за своими сотрудниками..т.к не первый раз такие косяки
gembird111
04.06.2015, 20:37
чутка рано обьединили серверы так бы получили еще 1 дохлый сервер под названием пегас хД
voodoo175645
04.06.2015, 20:47
Ну скажите уже, можно монеты трогать или до 6 июня лучше ничего не тянуть?
Exelenss
04.06.2015, 22:39
Все же хочется услышать ответ администрации - можно тянуть уже?
Я не администрация, но отвечу - можно. Кто заслужил, уже в бане.
gfhfabycvfrjv
07.06.2015, 16:48
Вышел кто-нить из "бани"?
vaha1313
24.06.2015, 19:59
а мне вот не хочут приз оправить =(
Получил вот только кусочек от вдовы внизу сломался.Бог с ним что обычной посылкой отправили так могли бы упаковку нормальную обернуть чтобы не поломалась в пути.А так обычный пакетик даже не обернули ее в пакетик с кнопочками который хоть как то защищал в пути.