Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Мира] Противостояние
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
SoRita86
18.06.2015, 10:59
В прошлом году или позже(не помню), когда мы были в одной ветке- разве ты или Вы не ливали с терр?
Команда вашего Пла - " Выходите на базу, чтобы они на нас не напали"- я считаю таким же ливом(Сугубо личное мнение, тапками не кидать).
Андрюш, хватит показывать мне свои зубки)) Не повторяй ошибок Субхана ;3
З.Ы. Пойду заценю куклу Круглика, 97 ПА против моих 54, это как-то совсем грустно =/
Benjiro_Bupyc
18.06.2015, 12:57
у нас почти одинаковые, просто шлемак успел себе купить за 2 лярда... сейчас с ними беда, как минимум знаю 10-12 человек, которые ждут выпадение шлема с приготовленным баблом))
а то 1х1 заваншотишь?
SoRita86
18.06.2015, 15:08
у нас почти одинаковые, просто шлемак успел себе купить за 2 лярда... сейчас с ними беда, как минимум знаю 10-12 человек, которые ждут выпадение шлема с приготовленным баблом))
Угу, я толще на 1,5 к хп, но ты подамажнее будешь. Сама из таких ждущих буду, но с нынешних сундуков ничу не падает =/
P/S. Хотя там вроде радар с бафами и вином хп сканирует. Видимо, ты на селфе был в последней кукле, а я с вином.
SoRita86
18.06.2015, 15:09
а то 1х1 заваншотишь?
Андрейку то? Легко...даже несмотря на то, что он свапает пуху на пз!!!
З.Ы. Танюш, ты чу не под своим акком отписываешься?
ой ну ты то точно. это не ты там по друле на 2ух по 700 била?
lobachev62
18.06.2015, 17:09
З.Ы. Пойду заценю куклу Круглика, 97 ПА против моих 54, это как-то совсем грустно =/
А что было с Субханом, напомни??? Это когда он тебя заагрил на форуме, а потом сливался и ныкался по углам и ливал с терр?
lobachev62
18.06.2015, 17:10
Ну все тетя-Вера-матершинница- следующее БД будешь моей жертвой- таргет ТАП1!!!
SoRita86
18.06.2015, 23:22
ой ну ты то точно. это не ты там по друле на 2ух по 700 била?
Зачем спрашивать то, что очевидно) Танюша уже не торт (с.)
Benjiro_Bupyc
19.06.2015, 11:20
Джонис будет паком?) или опять любимые рожицы Ориона идти колупать?)
Джонис будет паком?) или опять любимые рожицы Ориона идти колупать?)
Здаров! Мы некоторое время на лайтмоде понабиваем очки и расслабимся, через месяц примерно соберемся, спасибо за фан за эти пару недель, очень достойные противники, надеюсь на такой же ок фан в будущем
ну, просто очень похоже на тебя. ты вон в 1 бое на кристаллах тому же субхану вместе с вахмуркой даже хирку откатить не смогла. так что расслабься, тыпыталась. про не выходы с терры тоже порадовало. "блин опять проиграли. на базу все срочно срочно и в обход пойдем лишь бы на них не попа..ай блин они же зашли, не успели, ну ничо на базу на базу срочно". бугагашенька.
Benjiro_Bupyc
19.06.2015, 15:56
жаль... остаётся D30, кто был поймёт
там фана море) не сикались и бились 5-6 боёв)
IvanDrulin
19.06.2015, 22:25
спасибо, было увлекательно
Миряне, а что у вас за страж такой Джамба? Уже второе БД подряд натыкаюсь))
Дигити! Я тебя ненавижу :D
http://www.twitch.tv/flyintheskytv/v/6352725 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Ffly intheskytv%2Fv%2F6352725)
БД у нас вышло не очень, почти все бои были полупустые. Были на Гелиосе и под конец решили посмотреть на Миру. Первый раз даем прямой стрим с БД. Как записалось не знаю даже, возможен изредка мат, но не особо.
Исправил линк.
Спасибо за БД. Жаль, что было не оч. Дошли до базы Миры, пару раз встретили топов, поздоровались у базы Миры с Орионом, но больше почему-то Мира на нас больше не шла =(. Пришлось идти на Гелиос, но там, к сожалению, тоже ливали с тер. Вообщем, фана почти не было. Господа, кому нужны не монетки, а фан - пишите Круглову или Субу, думаю, есть желающие норм побиться.
скучное бд вышло. большая часть боев 30 на 5 или 5 на 30. за все время попал только в 2 боя 20*20. старался специально пограничные точки выбирать.
Ты чу какая вредная, минуты полторы тебя 99 зеленой чистилкой чистил так и не почистил -_- зазерговали цу..............
Вот приятель твой лук на Т ник начинаеться, вместе с тобой бегал который, ок поц. Почистился за 10 тыков. Хоть это ед что удалось сделать ибо а5 зазерговали цук.......... но доволен все же -_-
freemanuga
19.06.2015, 22:36
Первую половину бд бились с Мэджиком, вторую с Мираклией. Вроде ничего так, бодренько было. Спасибо.
п.с. Сироп найди себе другую жертву)
freedemon
19.06.2015, 22:37
ОРИОН у меня к вам претензия!!!
Я пошел к вам и где у вас там вся силушка? Вы офигели в корень? Что же вы так печалите меня(((
Dionis741
19.06.2015, 22:39
Жуткая битва, минут через 15 после начала слетела анимация скиллов и я не видел, что делает мой персонаж, ориентировался только по вылетающим стрелам, а перезаходить не хотелось, потеря времени. В середине над домом ударила молния, вырубилось электричество, потом не мог зайти, ждал, пока у провайдера оборудование оживёт. Ещё минус 20 минут. Впопыхах не переключил аудио, а перезаходить вновь не хотелось время терять, остаток битвы провёл без озвучки. Прогнозирую провал в рейтинге мест на 5 сразу.
Первую половину бд бились с Мэджиком, вторую с Мираклией. Вроде ничего так, бодренько было. Спасибо.
Мы тебя запомнили еще с турнирки! Поэтому нет.
Azohenvey
19.06.2015, 22:45
Я пошел к вам и где у вас там вся силушка? Вы офигели в корень? Что же вы так печалите меня(((
Так ты не к нашей базе иди, а около своей ищи
freedemon
19.06.2015, 22:54
Так ты не к нашей базе иди, а около своей ищи
Вас больше и я еще вас искать должен:default_16:
Кашки борзянки поели чтоль?
Пасиб всем
Вангую, что видосов с этого БД от тебя не будет. Видели тебя часто, убивали за пару секунд все, кому не лень, в соло )
Понты дароже денег ХД
Хоть сегодня монет кот наплакал, но было интересно. Готовится видео с голосом, в котором можно поискать такие фразы: "Бей его, это твин Субхана и Круглоффа", "Ты чего выкопал, закопай это обратно", а также "-Идем на Вонгов. -Так Вонги это мы. -Неважно. Идем на Вонгов"
Вангую, что видосов с этого БД от тебя не будет. Видели тебя часто, убивали за пару секунд все, кому не лень, в соло )
Плохой из тебя ванга) И провокатор тоже не очень
ProToTyPe2707
19.06.2015, 23:31
как же жоско было под базой на флагах, когда по времени проиграли, ваще обидно(
freedemon
19.06.2015, 23:32
Понты дароже денег ХД
Ясен пень дороже. Ты сам попробуй вот так)))
Да, пасиб за фан. Жаль, что нормальный бой вышел только когда мы присоединились к другим патькам (Тристам вроде собирал). Нас только 7 человек было, поэтому пришлось выходить при следующих встречах
ProToTyPe2707
19.06.2015, 23:41
Да, пасиб за фан. Жаль, что нормальный бой вышел только когда мы присоединились к другим патькам (Тристам вроде собирал). Нас только 7 человек было, поэтому пришлось уходить на следующих встречах
Медж от нас 5 человек тока было, так что мы норм ещо держались)
Медж от нас 5 человек тока было, так что мы норм ещо держались)
Ну и того полторы пати. Хоть что-то. Мы обычно набираем хотя бы фулку, а тут и фулки не смогли.
Остальных не помню, кто был.. Потому что на той тере, на которой встретились равное кол-во было врагов и нас. Может ещё кто-то собирал
Kimmotca
19.06.2015, 23:52
киньте карту посмотреть)
Arin-sama
20.06.2015, 00:15
Гизвер смешной парнишка) ну да ладно, можешь дальше тешить свое самолюбие, выигрывая терры в двукратном преимуществе)
Мне не понравилось бд! Было либо слишком больно, либо слишком скучно( Даже пуху на пз нацепила...правда разницы не заметила =.= ничего не давали сделать( Одно радует при большом скоплении врагов - масс чисточки красивые выходят.
lobachev62
20.06.2015, 00:49
Мираклия чего тебя так бомбит? Что за слова "лалкодамаг"- ты где таких набралась? То что ты 1 не можешь биться- это я еще по вашему видео понял- когда ты кричала-"Тут в центре Ашк........." и все ринулись тебе помагать. Под ассистом пати- любой умрет- желаешь 1х1 бой- встретимся на терре- отлетим в сторонку и побьемся, ок согласна?
Гизвер смешной парнишка) ну да ладно, можешь дальше тешить свое самолюбие, выигрывая терры в двукратном преимуществе)
Мне не понравилось бд! Было либо слишком больно, либо слишком скучно( Даже пуху на пз нацепила...правда разницы не заметила =.= ничего не давали сделать( Одно радует при большом скоплении врагов - масс чисточки красивые выходят.
С трансляцией, конечно, косяки были то звука нет, то видео, нашел еще самое начало тестовое http://www.twitch.tv/flyintheskytv/v/6352454 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Ffly intheskytv%2Fv%2F6352454)
По тебе, кстати есть небольшой момент на видео в 20:30 смотри, но там больше звук :)
А по самолюбию, да ну брось:)) Нам просто нравится БД, и да заходите больше против нас, нас и так было сегодня 12 чел и редко кто заходил даже под вашей базой.
P.S. А чего Гестальт, на Гизвер поменяла? Мы так похожи?
С трансляцией, конечно, косяки были то звука нет, то видео, нашел еще самое начало тестовое http://www.twitch.tv/flyintheskytv/v/6352454 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Ffly intheskytv%2Fv%2F6352454)
По тебе, кстати есть небольшой момент на видео в 20:30 смотри, но там больше звук :)
А по самолюбию, да ну брось:)) Нам просто нравится БД, и да заходите больше против нас, нас и так было сегодня 12 чел и редко кто заходил даже под вашей базой.
Ох, ты, фига ж себе ) Сам не ожидал, думал, всё верно, просто попытался "повыёживаться", а, оказывается, пердчуствие не подвело... Да, я не то чтобы смешной, ваще ржачный ) Гоу дружить (ессно не тебе, а тому, кто мну такое написал хД)
Arin-sama
20.06.2015, 01:11
Мой пост ему был) в голове просто почему-то твой ник крутился. Прошу прощения за то, что опорочила! Мне совестно, правда =\
Да абсолютно ничего ) Просто давай дружить семьями и серверами ) С Вами весело, без Вас не оч. ) Так что давай объединимся и вместе повеселимся? :) А! Замужняя? Или РСП? Тогда сорри? Да, я как-то в говно, что вполне предсказуемо для меня в ночь с пятницы на субботу )
P.S. А про проги мы с вашими другими бились совсем смешными, с теми, кто *** нубские и у того проги включаются по мелочам(для нас), чтобы над ними тупо поржать в ТС )
После того, что мне в ПМ на этом БД приплыло, да и вспоминая предыдущий опыт, могу сделать вывод, что видимо многие ходят на этот эвент находясь в невменяемом состоянии......
Мой пост ему был) в голове просто почему-то твой ник крутился. Прошу прощения за то, что опорочила! Мне совестно, правда =\
Ну, все это судьба:)
Kelaina_Grind
20.06.2015, 01:18
гизвер в каком ты щас клане?)
Arin-sama
20.06.2015, 01:21
Ну, все это судьба:)
Глянула что там в видео) Это я, насколько помню, просто на левую терру зашла пока решали куда идти. Зашла, никого не убила, умерла и вышла)
Надо перестать на офе отписываться, а то уже за каких-то топов принимают xD
После того, что мне в ПМ на этом БД приплыло, да и вспоминая предыдущий опыт, могу сделать вывод, что видимо многие ходят на этот эвент находясь в невменяемом состоянии......
А я причём? ) Я никогда никому не хамил в приваты на БД ни разу ) На своём серве подурачиться люблю, но довольно безобидно. А у "Вас" как раз-таки на серве есть интересные индивидумы, я не помню кто, син или страж, но целые полчаса мне приваты засирал, оскорбляя моих родителей и чтобы моя мать умерла от рака. С одной стороны смешно (для любителей чернушки), с другой стороны противно, ибо послезавтра данному событию как раз 3 года будет. А он с ним как минимум на пару лет опоздал.
гизвер в каком ты щас клане?)
Шутник 80 уровня ) Как ты сам)/сам(а)) думаешь? ) Да и есть ли мне куда-либо путь? ) Я такой в игре вредный и противный ) Вот почему так, в реале меня все, у кого я раньше работал, обожают, а в игре, у кого я раньше был, с большим сомнением, что примут обратно ) Я в игру понеадекватить и подурачиться захожу... Вроде этого эпичного мема, которые поймут не все ) "Я сюда деградировать захожу, мне ваши ребусы" )
Insomnist
20.06.2015, 01:38
Матерится и обсуждать всякие запрещённые вещи - заканчивайте :)
РО не хочется выдавать, пока только подчистил -_-
ЗЫ: Равенз он
Благодарю ) Ты должен стать мне родной матерью (с) (Карслон)
Arin-sama
20.06.2015, 01:43
А я причём? ) Я никогда никому не хамил в приваты на БД ни разу ) На своём серве подурачиться люблю, но довольно безобидно. А у "Вас" как раз-таки на серве есть интересные индивидумы, я не помню кто, син или страж, но целые полчаса мне приваты засирал, оскорбляя моих родителей и чтобы моя мать умерла от рака. С одной стороны смешно (для любителей чернушки), с другой стороны противно, ибо послезавтра данному событию как раз 3 года будет. А он с ним как минимум на пару лет опоздал.
Ты написал, что на веселе, начал что-то непонятное писать про женитьбы, может это шутки такие веселые, я не понимаю просто.
Мое сообщение было к тому, что видимо многие позволяют себе выпить...надеюсь, что причина высеров в ПМ именно в этом (а именно сегодня меня решили ими поразвлекать), а не том, что человек гнилье.
При этом не считаю уместным разделение по серверам "ваши", да "наши". Прости, но я не в ответе за всех ушлепков, с которыми посчастливилось на одном сервере играть, и то что мы с одного сервера ни умаляет, ни оправдывает гадкости их действий. Соболезную.
Благодарю ) Ты должен стать мне родной матерью (с) (Карслон)
Короче, у меня сегодня перебор. Это с одной стороны... С другой во мне вновь открываются некогда скрытые таланты. Кто знает, может, я опять экспромтом прекрасные стихи начну писать вот этим вот другосерверным недоброжелателям... Я ж могу ) А с другой стороны, наверное, перебор? Блин, неужели, я так опустился? ( =\
Arin-sama
20.06.2015, 01:47
По-моему, ты перегибаешь)
Insomnist
20.06.2015, 01:49
По-моему, ты перегибаешь)
По хорошему тут 2 РО выдать надо)
Ты написал, что на веселе, начал что-то непонятное писать про женитьбы, может это шутки такие веселые, я не понимаю просто.
Мое сообщение было к тому, что видимо многие позволяют себе выпить...надеюсь, что причина высеров в ПМ именно в этом (а именно сегодня меня решили ими поразвлекать), а не том, что человек гнилье.
При этом не считаю уместным разделение по серверам "ваши", да "наши". Прости, но я не в ответе за всех ушлепков, с которыми посчастливилось на одном сервере играть, и то что мы с одного сервера ни умаляет, ни оправдывает гадкости их действий. Соболезную.
Это уже следствия ) Я просто не до конца понял, чем я заслужил такое внимание с Вашей стороны ) Я, конечно, славу люблю ) Но я делал лишь то, что должен делать любой нормальный вар в пати на БД. Дамага нет, живучести как таковой тоже, потому постараться контролить. А кого в первую очередь? В первую очередь дру, чтобы не чистили. Потому мне вообще ни капли не стыдно. А вообще да... Я дал лишка (даже не на БД, а сейчас после него) и завтра утром мне будет стыдно, но мне к этому уже не привыкать ( Блин, какую хрень я пишу....
Arin-sama
20.06.2015, 01:58
Значит я привыкла к доброй Шебии(
Это уже следствия ) Я просто не до конца понял, чем я заслужил такое внимание с Вашей стороны ) Я, конечно, славу люблю ) Но я делал лишь то, что должен делать любой нормальный вар в пати на БД. Дамага нет, живучести как таковой тоже, потому постараться контролить. А кого в первую очередь? В первую очередь дру, чтобы не чистили. Потому мне вообще ни капли не стыдно. А вообще да... Я дал лишка (даже не на БД, а сейчас после него) и завтра утром мне будет стыдно, но мне к этому уже не привыкать ( Блин, какую хрень я пишу....
Я ни слова не сказала о твоей игре, меня удивила твоя бравада на офе о том, как каждый из вас при двукратном преимуществе нас соло попереубивал)
Выдай мне двойное РО ) Мне не привыкать, не вижу, чем Она этого заслужила. А я... я просто сейчас не осознаю, потому можно списать всё на моё неадекватное состояние )
Значит я привыкла к доброй Шебии(
Я ни слова не сказала о твоей игре, меня удивила твоя бравада на офе о том, как каждый из вас при двукратном преимуществе нас соло попереубивал)
Да не, просто у нас уже не 1-ю неделю обсуждения про Вашего Мр. Мэйджика и его фрапсы. Все, кто из нашей пачки его видел, очень легко убивали и ни разу не могли лицезреть себя на его видосах, ибо он режет их так, что там только то, как он каких-то наших нубов убивает, которых мы сами впервые в жизни видим. А то как ему самый среднестатистический (среденестатический топовый хД) орионовский перс фигачит с 1 удара по 10к и убивает за 3 секунды, никто даже ни разу на видео не видел )
Выдай мне двойное РО ) Мне не привыкать, не вижу, чем Она этого заслужила. А я... я просто сейчас не осознаю, потому можно списать всё на моё неадекватное состояние )
Да не, просто у нас уже не 1-ю неделю обсуждения про Вашего Мр. Мэйджика и его фрапсы. Все, кто из нашей пачки его видел, очень легко убивал и ни разу не мог лицезреть себя на его видосах, ибо он режет их так, что там только то, как он каких-то наших нубов убивает, которых мы сами впервые в жизни видим. А то как ему самый среднестатистический (среденестатический товый хД) орионовский перс фигачит с 1 удара по 10к и убивает за 3 секунды, никто даже ни разу на видео не видел )
3 секунды, вроде, всегда хватало нескольким лукам с БВ и +12 убить другого ватного пернатого в шмоте, который в полтора-два раза хуже) Что тут такого-то? %)
Трудновато живётся с +8 кругом и бд на сотню (а то и выше) меньше вашего "среднего" перса) Тебе ли не знать
3 секунды, вроде, всегда хватало нескольким лукам с БВ и +12 убить другого ватного пернатого в шмоте, который в полтора-два раза хуже) Что тут такого-то? %)
Трудновато живётся с +8 кругом и бд на сотню меньше) Тебе ли не знать
Мне прекрасно это знать, как вару, с кругом пусть и большим, но тупо в сансаре, аже не в 8 ранге ) Просто даёшь уж видео без купюр, я вот только видео с ТВ фрапсю. Причём на нашем серваке Хантерсы, собравшие в себя наиболее топовых и активных персов, при равных условиях выносят нас на ТВ очень даже легко, мои фрапсы с ТВ с ними, когда я их делаю, идут целиком, без вырезки каких-либо неугодных моментов или где там у тебя читопроги работали (ибо у меня таких нет вовсе, то я фрапсю и выкладываю всё ТВ без вырезок).
Arin-sama
20.06.2015, 02:15
Да не, просто у нас уже не 1-ю неделю обсуждения про Вашего Мр. Мэйджика и его фрапсы. Все, кто из нашей пачки его видел, очень легко убивали и ни разу не могли лицезреть себя на его видосах, ибо он режет их так, что там только то, как он каких-то наших нубов убивает, которых мы сами впервые в жизни видим. А то как ему самый среднестатистический (среденестатический топовый хД) орионовский перс фигачит с 1 удара по 10к и убивает за 3 секунды, никто даже ни разу на видео не видел )
Это не правда) Олег выкладывает интересные бои, интересные моменты. Естественно, что один за другим полеты с респа никто смотреть не захочет и он такие в сухую слитую бои выкладывать не будет. Мувик от 1го лица предполагает действие. Моменты летания с респов, однотыковых смертей и бегания просто ускоряет или обрезает. К слову, в последнее время он вообще не фрапсил.
Шмот ваших среднестатистических луков мы дружно оценили) Он на 1.5-2 порядка выше его. Тем не менее, Олег хорошо отыгрывает и 1 на 1 готов дать любому бой, просто потому что это интересно.
Мне прекрасно это знать, как вару, с кругом пусть и большим, но тупо в сансаре, аже не в 8 ранге ) Просто даёшь уж видео без купюр, я вот только видео с ТВ фрапсю. Причём на нашем серваке Хантерсы, собравшие в себя наиболее топовых и активных персов, при равных условиях выносят нас на ТВ очень даже легко, мои фрапсы с ТВ с ними, когда я их делаю, идут целиком, без вырезки каких-либо неугодных моментов или где там у тебя читопроги работали (ибо у меня таких нет вовсе, то я фрапсю всё ТВ без вырезок).
Я где-то тут Субхану объяснял, что в видео вставляю только те фрагменты, в которых что-то есть, а не тупая беготня из стороны в сторону. Если мы заходим на теру и нас там гоняют с респа на респ, то зачем мне это выкладывать, смысл-то какой?
Это не правда) Олег выкладывает интересные бои, интересные моменты. Естественно, что один за другим полеты с респа никто смотреть не захочет и он такие в сухую слитую бои выкладывать не будет. Мувик от 1го лица предполагает действие. Моменты летания с респов, однотыковых смертей и бегания просто ускоряет или обрезает. К слову, в последнее время он вообще не фрапсил.
Шмот ваших среднестатистических луков мы дружно оценили) Он на 1.5-2 порядка выше его. Тем не менее, Олег хорошо отыгрывает и 1 на 1 готов дать любому бой, просто потому что это интересно.
http://s018.radikal.ru/i525/1506/b5/8b0dd8d46200.jpg (http://www.radikal.ru)
Arin-sama
20.06.2015, 02:22
http://s018.radikal.ru/i525/1506/b5/8b0dd8d46200.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, я писала когда еще не было ответов Мягика( слоу(
Поправь свой пост предыдущий, а то злой дядя лис покарает.) Ну и пойми, что смотреть от и до зачастую очень утомительно и попросту не интересно. Гораздо лучше для зрителя выделить несколько кульминационных моментов и показать интересную игру.
Блин, я писала когда еще не было ответов Мягика( слоу(
Поправь свой пост предыдущий, а то злой дядя лис покарает.) Ну и пойми, что смотреть от и до зачастую очень утомительно и попросту не интересно. Гораздо лучше для зрителя выделить несколько кульминационных моментов и показать интересную игру.
Злой "дядя лис" не покарает, "я атвичаю". Просто столько уж у тебя симпатий к нему (Олегу), что я просто не смог не вставить эту картинку ) Эх, не судьба мне в ПВ найти свою любовь... И очередное голубое свечение охватило меня, я стал магом 3-го уровня в реале )
Пасибо за благословление. Теперь хоть тpaxаться можно спокойно
Arin-sama
20.06.2015, 02:30
Я его не знаю =.=
Я его не знаю =.=
Ну, началось )
https://www.youtube.com/watch?v=bVeK9zrqRVk
В самое начало вставил смерти, которые так любят, наслаждайся х)
https://www.youtube.com/watch?v=bVeK9zrqRVk
В самое начало вставил смерти, которые так любят, наслаждайся х)
Вообще порадовал старичка и видео и музыкой ) И это тот самый эпичный бой, из за-которого и мы и вы получили очков меньше всех монетко-дрочеров, т.к. он длился максимально и закончился по тайм-ауту
MacMexaN
20.06.2015, 09:41
А мну вчера слила друля парадоксом с тыки без крита 22к :(, радости её не было конца, привет друля.
GodOfBeer
20.06.2015, 12:30
чеза диалог двух неадыкватов =\
http://www.youtube.com/watch?v=1z8O-nqdRE4&feature=youtu.be
freedemon
20.06.2015, 12:57
Вот они скучные бои(
http://youtu.be/cGplqmDUKzA
Insomnist
20.06.2015, 13:09
А мну вчера слила друля парадоксом с тыки без крита 22к :(, радости её не было конца, привет друля.
чо то мало :(
даже моя жена по роксону с полета 16 выбивала!!1
Benjiro_Bupyc
20.06.2015, 17:36
я по нему и 45+ выбивал и не раз) ноль физы не показатель))
Arin-sama
20.06.2015, 18:55
Чего вот нуликами дразнитесь :fox_42:
lobachev62
21.06.2015, 01:50
А сама на видео просит Вахмурку с ней остаться)))
И такой жаргон- оставь для гопоты,уважаемая
http://s018.radikal.ru/i501/1506/a6/2c7ea0f37692.png (http://www.radikal.ru)
Вахмурка- спасибо за бурундучков))) а самому главному бурундучку,который все время бл..... т.е Мираклии пламенный привет!!! Ее мы в любом обличии узнаем)))
Enta_Penta
21.06.2015, 05:38
как же веганов бомбит от мираклии та)))
а еще веганы все скоромныt как одуваны, вечно одолевают неполными патями всех и кругом, утаивая об р9 на терре
ходила недавна моими тропами киви со свитой, так моя пати огонь ни одного боя продуть не могла
в чем смысл переписки мираклии и ашк поясните, зачем это скринить и выкладывать? последнее время сам пишу в пмы, ну там коротко: нуп или нубас, потому что это агрит, а "бей меня а не косяк фрагодрочеров" - нет
насчет бд - интересно расклад Орион напротив Гелиоса отыграть, кстати чет турнир вспомнился, син с гелиоса нотейл он бд игнорит или другим классом ходит?
pomerko88
21.06.2015, 09:31
как же веганов бомбит от мираклии та)))
а еще веганы все скоромныt как одуваны, вечно одолевают неполными патями всех и кругом, утаивая об р9 на терре
ходила недавна моими тропами киви со свитой, так моя пати огонь ни одного боя продуть не могла
в чем смысл переписки мираклии и ашк поясните, зачем это скринить и выкладывать? последнее время сам пишу в пмы, ну там коротко: нуп или нубас, потому что это агрит, а "бей меня а не косяк фрагодрочеров" - нет
насчет бд - интересно расклад Орион напротив Гелиоса отыграть, кстати чет турнир вспомнился, син с гелиоса нотейл он бд игнорит или другим классом ходит?
У него работа сезонная. безвылазная на теплоходе да по Волге-) После навигации вернётся.
Arin-sama
21.06.2015, 18:01
У него работа сезонная. безвылазная на теплоходе да по Волге-) После навигации вернётся.
А маг twitch разве не его?
https://www.youtube.com/watch?v=c3OWGfxzXpk
Тестовая трансляция прямая. Если понравится и выйдет норм то продолжим :)
всем спасибо. поперлись на Вонгов, где был нереальный зерг. часто проигрывали. монет мало :(
Всем спасибо за БД! Очень понравилось, даже небольшие повышения боевого духа заметны.
Но все равно больно от всяких Мортедов, Мэни и прочих =\
SvetNebes
21.06.2015, 22:27
Спасибо за бд
без хиры интереснее)
ProToTyPe2707
21.06.2015, 22:32
офигенское бд, куча личного вклада и фана)
сяп всем
Пичаль бд, еще пару таких и миру можно списывать в утиль.
Даже короли ушли в отпуск)
Panama23
21.06.2015, 22:49
Всем спасибо.
Первая половина БД - отстой. Зато вторая - просто отличная!
Все спасибо:)
Kimmotca
22.06.2015, 01:46
блин киньте карту посмотреть :(
Dionis741
22.06.2015, 08:34
Лично мне понравилось, поставил новый личный рекорд по вкладу. В середине битвы с ещё несколькими игроками Миры пробрались по центру в тылы Ориона и около десятка терр прошли с малоформатными боями не более 5х5. Не думал, что у Ориона так много прыгунов, была терра с кристаллами 2 против 1, с нашей стороны я и прист, со стороны Ориона син среднего обвеса (ник не помню). Сину нужно отдать должное, держался он до последнего, но я представляю, как он матюкался, 4 раза видел вход орионовцев на терру и через 5 секунд выход.
SoRita86
22.06.2015, 10:10
А сама на видео просит Вахмурку с ней остаться)))
И такой жаргон- оставь для гопоты,уважаемая
Вахмурка- спасибо за бурундучков))) а самому главному бурундучку,который все время бл..... т.е Мираклии пламенный привет!!! Ее мы в любом обличии узнаем)))
Мне льстит, что ты так внимателен ко всему мною сказанному на бд)) Ты раз написал...я не ответила, так теперь скрин приклеил, тебе подруга Ашк подсказала скринить ПМки?) Тебе повезло, что я так вежливо ответила на фразу: "Азаза, я тебя раскатал". Это при том, что мя бил ещё диджити, собственно от него и шёл основной дамаг, лично от те прилетело 1,2к и 1,5к. Но ты посчитал, что убил меня ты и в соло, хоть бы в ПМ не писал об этом)) Вахмурку зову помочь? Мы вместе стоим на западе всегда и почему бы не дать ассист на приста или дамажного ддшку для скорейшего убиения. Или у тебя словосочетание работа по ассисту вызыввает рвотную реакцию? Лоль (с.) Кто-то
З.Ы. Вахмура скоро скнинет новую видяшку, жду твоих комментов с нетерпением ;3
Tarchanin
22.06.2015, 10:11
блин киньте карту посмотреть :(
Смотрите, финальная карта
lobachev62
22.06.2015, 10:50
Мне льстит, что ты так внимателен ко всему мною сказанному на бд)) Ты раз написал...я не ответила, так теперь скрин приклеил, тебе подруга Ашк подсказала скринить ПМки?) Тебе повезло, что я так вежливо ответила на фразу: "Азаза, я тебя раскатал". Это при том, что мя бил ещё диджити, собственно от него и шёл основной дамаг, лично от те прилетело 1,2к и 1,5к. Но ты посчитал, что убил меня ты и в соло, хоть бы в ПМ не писал об этом)) Вахмурку зову помочь? Мы вместе стоим на западе всегда и почему бы не дать ассист на приста или дамажного ддшку для скорейшего убиения. Или у тебя словосочетание работа по ассисту вызыввает рвотную реакцию? Лоль (с.) Кто-то
З.Ы. Вахмура скоро скнинет новую видяшку, жду твоих комментов с нетерпением ;3
Снова ты бабаболишь на форуме- где я тебе писал Азаза, я тебя раскатал??? Не ври уж, пожалуйста.
По поводу ассиста ничего не имею против,НО кто-то тут недавно писал, что Я, ДА ЕГО с 1 тыки заваншотю))) а сама не захотела 1х1 побиться-грош цена твоим словам и писанинам!!!
Про вахмурку- когда он собрался бежать на центр, чтобы копать кристалл, ты попросила остаться его с тобой, а так ты бы оставалась 1 на левом кристалле- вот тут-то весь и подвох)))
Мы вместе стоим на западе всегда и почему бы не дать ассист на дамажного ддшку для скорейшего убиения.
так он дамажный или нет? и можешь ты его убить в соло, как ты говорила легко или все же ты балаболишь, как и всегда? хотя тут и так все ясно) ты хоть запоминай, что пишешь :(
Arin-sama
22.06.2015, 11:09
Снова ты бабаболишь на форуме- где я тебе писал Азаза, я тебя раскатал??? Не ври уж, пожалуйста.
По поводу ассиста ничего не имею против,НО кто-то тут недавно писал, что Я, ДА ЕГО с 1 тыки заваншотю))) а сама не захотела 1х1 побиться-грош цена твоим словам и писанинам!!!
Про вахмурку- когда он собрался бежать на центр, чтобы копать кристалл, ты попросила остаться его с тобой, а так ты бы оставалась 1 на левом кристалле- вот тут-то весь и подвох)))
Cтранный ты человек, однако. Почему кто-то должен биться с тобой 1 на 1 в формате МБД? Тем более организованная патька? Может еще без хир, без аптеки, без джина подраться предложишь? Уж наверное они думают как будет лучше для сохранения своих позиций, а не как бы не оставить Мираклию с тобой 1 на 1, чтоб она не слилась. Слишком раздуваешь свою значимость ИМХО.
lobachev62
22.06.2015, 11:46
Cтранный ты человек, однако. Почему кто-то должен биться с тобой 1 на 1 в формате МБД? Тем более организованная патька? Может еще без хир, без аптеки, без джина подраться предложишь? Уж наверное они думают как будет лучше для сохранения своих позиций, а не как бы не оставить Мираклию с тобой 1 на 1, чтоб она не слилась. Слишком раздуваешь свою значимость ИМХО.
Я странный??? Кто-то трепет своим помелом и гремит кадыком,как бабка с семечками, а потом .... тьфу на вас!!!
Arin-sama
22.06.2015, 12:00
Я странный??? Кто-то трепет своим помелом и гремит кадыком,как бабка с семечками, а потом .... тьфу на вас!!!
Пришел на форум попровоцировать - тебе ответили.
По скрину явно видно, что велся диалог или сообщение по крайней мере не первое, то есть выдернуто из контекста. Не нравится манера общения девушки, так зачем раз от разу к ней лезете? Мазохисты что ли? Прости, не пойму.
К слову, языком и прочими прелестями ты получается трепешь не меньше) Следи за собой просто и все.
lobachev62
22.06.2015, 12:14
Пришел на форум попровоцировать - тебе ответили.
По скрину явно видно, что велся диалог или сообщение по крайней мере не первое, то есть выдернуто из контекста. Не нравится манера общения девушки, так зачем раз от разу к ней лезете? Мазохисты что ли? Прости, не пойму.
К слову, языком и прочими прелестями ты получается трепешь не меньше) Следи за собой просто и все.
Пришел на форум провоцировать Верку-матершинницу, но ни как не Вас, уважаемая, но спасибо, что потрещали со мной)))
Суть диалога была такова- Заходим на крисатллы, наша пати слева, ту по ВТ говорят, что Верка-матершинница справа, ну и Пл мне разрешил слетать помериться силами сней, соответсвенно прилетаю туда начинаю бить ее и получаю хороший ассист по мне, сливаюсь и так еще 2 раза, за что в своем пме вижу- не смеши, думаю ладно мир круглый))) встречаю ее на флагах и 2 с Диджем сливаем ее, рисую ей - )))), за что в ответ получил то, что на скрине
Arin-sama
22.06.2015, 12:40
Форум общественное место, я описала свое видение ситуации исходя из того, что вынесено сюда.
lobachev62
22.06.2015, 13:24
Форум общественное место, я описала свое видение ситуации исходя из того, что вынесено сюда.
Каждый видит ситуацию по-своему
Я не люблю таких игроков, которые считают себя круче других, всегда стараюсь найти за ними ошибку в словах и спустить с небес на землю)))
SoRita86
22.06.2015, 13:44
так он дамажный или нет? и можешь ты его убить в соло, как ты говорила легко или все же ты балаболишь, как и всегда? хотя тут и так все ясно) ты хоть запоминай, что пишешь :(
Танюш, ты если влезаешь в разговор со своим веским "Я", то хоть определи откуда ноги растут... Разговор был о видео, в видео я не давала ассист на Андрюшку, про Круглого и Ашк было дело, но отнюдь не про него)) И собственно, я не называла его дамажным))
poulos25
22.06.2015, 14:05
Лабочек, ска, чо это ты тут раскукарекался, а в темке ТВ молчишь?
жду ответа на этот пост
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&p=10484415&viewfull=1#post10484415
и вот эти амновидосы(
https://www.youtube.com/watch?v=8HB33kKSAQs
https://www.youtube.com/watch?v=7Jb5RwIMsMk
Insomnist
22.06.2015, 15:05
Просил же нормально - не матерится.
Как думаешь, вам интересен будет взгляд с другой стороны?) Ну если я своей друлей сниму: Антитап видео или дамаги глазами нуба)
Лица ломаете только так : D
Insomnist
22.06.2015, 15:50
Как думаешь, вам интересен будет взгляд с другой стороны?) Ну если я своей друлей сниму: Антитап видео или дамаги глазами нуба)
Лица ломаете только так : D
Да нормально)
а чо там было хоть? прочесть не успел :(
lobachev6283
22.06.2015, 16:54
Лабочек, ска, чо это ты тут раскукарекался, а в темке ТВ молчишь?
жду ответа на этот пост
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178089&p=10484415&viewfull=1#post10484415
и вот эти амновидосы(
https://www.youtube.com/watch?v=8HB33kKSAQs
https://www.youtube.com/watch?v=7Jb5RwIMsMk
Дурачок Измайлик вылез,как там твой Убогошаман? Как мне сделать видео про тебя,если тебя на пвп уже больше месяца не видно? Так что прекращай кадыком греметь тут,а приходи на пвп-тогда сделаю тебе видео)))
И охото вам срацо), на бд рано кончилась хирка 60% от остатка времени бегал без нее
Вахмурка просил передать: 1. Видео воскресного БД не будет, т.к. там ничего особо интересного не было. 2. По поводу того, что Мираклия просит остаться Вахмура на кристалле. На видео видно, что количество врагов стало быстро увеличиваться, что говорит о простой целесообразности этой просьбы, а не о страхе встретить кого-то неимоверно могучего.
А когда я слышу разговоры про то, кто кого дамажнее и/или ватнее, то вспоминаю вечный и неразрешимый вопрос: "Кто кого побьет /далее выберите пару/ Джеки Чан, Чак Норрис, Брюс Ли, Боло Янг, Саммо Хунг...
GodOfBeer
22.06.2015, 22:13
Чак Норрис, имхо
И охото вам срацо)
Со времен Древнего Рима имеет место быть фраза: "Народ требует хлеба и срача!"
А как же Ип Ман и Донни Йен)))
Ип Ман мастер стиля Вин-Чунь и учитель Брюса Ли,а Донни Йен обучался у его сына Ип Мана(Ип Чина)
teastament2011
23.06.2015, 16:10
Ип Маны всякие..Брюсы)))..у меня есть лом...))
Benjiro_Bupyc
26.06.2015, 09:05
Ну что же, побьёмся сегодня?) У нас вроде норм королёк...
GodOfBeer
26.06.2015, 09:19
у ориона нет короля, можно и побиться
SvetNebes
26.06.2015, 09:54
Сегодня опробуем первый раз фулл дд рай танка, с чем его едят)
CARVER70
26.06.2015, 11:02
Ну что же, побьёмся сегодня?) У нас вроде норм королёк...
У короля всего две полезные функции - ставить бонусы и обеспечивать моральную поддержку династии (писать в чат "впиред пасаны!"). Не выход на бд Филисити или Фуфуки влияет на расклад династии гораздо сильнее, чем присутствие или отсутствие короля. Я лично даже не знал бы кто король, если бы он синим в чат не писал)
Benjiro_Bupyc
26.06.2015, 16:58
Лёх, я ужас как ненавижу заниматься картой, я организатор и ПЛ... картой занимается всегда Суб, у него это офигенно получается, если б все ПЛ слушали его и он королём был, думаю точно последних мест не было б
если его нет, у нас мальца ступор)) дык вот Тоталин, будучи корольком, пару раз занимался и картой для нашей нубосдвоенки и королил параллельно)) оч даже неплохо получалось)) последний раз в воскресенье картой занималась Ритка Блеир, сходили одной патькой офигенно
понятно, что от короля особо не зависит, но когда король в нашем вт или в вт стронгов, получается лучше для династии... у нас так: "на такой то терре стронги, норм, идём левее или правее по террам" или "они тут справятся, гоу другую династию выравнивать"
ну и естественно, надо перешагивать через внутрисерверное противостояние и сообщать королю важную инфу по террам от организованных пать
иногда достаточно поставить 2-3 левых бонуса на сторону, на которой никого нет, и туда попрутся толпы беспризорных нейтралов. чаще всего вино юзаю, кстати, именно по напоминанию короля. ну и все-таки закрывашки на топ пати под базой и бонусы на нормальные бои может поставить далеко не каждый король. король решает, если он не идиот. если идиот, то делает только хуже.
Всем спасибо за БД.
Боя 4 были просто шикарные:)
Вопрос знающим людям. Расскажите о присте Вахмурка (там ник англ. буквами) с Миры.
Dionis741
26.06.2015, 22:51
Всем спасибо за БД.
Вопрос знающим людям. Расскажите о присте Вахмурка (там ник англ. буквами) с Миры.
Прист из NWO, одет в р9, круг 9-10, лагеря, пушка +12, карты 6 штук S. По еже на Тоске собирает и убивает всех мобов сам за один проход.
Benjiro_Bupyc
26.06.2015, 23:34
Всем спасибо за БД.
пуха не 9 ранга... бьёт больно, но жить можно
кх-пуха с рассейкой на сменку)) упакован))
пуха не 9 ранга... бьёт больно, но жить можно
кх-пуха с рассейкой на сменку)) упакован))
Крепкий прист. Заценил:)
На будущее - буду держать под прицелом:) Слава богу - убиваемый, хоть и с большим напрягом.
Arin-sama
27.06.2015, 00:37
Наш прист самый лучший :fox_46:
Enta_Penta
27.06.2015, 01:23
ниче не понял, кого и за что король наказывал: почему орион и миру, а не орион и гелиос, или гелиос, а не орион и миру.
Insomnist
27.06.2015, 02:16
По еже на Тоске собирает и убивает всех мобов сам за один проход.
Дык любой чар с даблрб в р8 хотя бы с +8 пушкой тоже самое может Оо
Дык любой чар с даблрб в р8 хотя бы с +8 пушкой тоже самое может Оо
Ой, не надо...
http://www.youtube.com/watch?v=r0TTzn5NbDc
Нарезка интересных боев с пятничного БД. Первым идет бой против Миры (мы там какую-то пати отбросили на базу, пати кстати хорошая), и потом все бои против Гелиоса, в этот раз на нас были отправлены хорошие силы, что не может не радовать. За БД встретили почти всех хороших игроков с Гелиоса, бои были насыщенные, нам понравилось. Спасибо за бои, приходите еще, приятного просмотра.
Вахмурка передает: Хоть ему и лестно, он очень обеспокоен нездоровым вниманием к своей скромной персоне. Он убедительно заявляет, что
является не хилящим, не бафающим, бесполезным недопристом, из-за спины крадущим фраги у более толковых сопатийцев.
Не надо брать его на прицел - будучи живым, он помешает своей пати больше. В доказательство скоро появится новое видео.
GodOfBeer
27.06.2015, 14:31
http://www.youtube.com/watch?v=SBdGZph3SDo&feature=youtu.be
Benjiro_Bupyc
27.06.2015, 17:00
Вахмурка передает: Хоть ему и лестно, он очень обеспокоен нездоровым вниманием к своей скромной персоне. Он убедительно заявляет, что
является не хилящим, не бафающим, бесполезным недопристом, из-за спины крадущим фраги у более толковых сопатийцев.
Не надо брать его на прицел - будучи живым, он помешает своей пати больше. В доказательство скоро появится новое видео.
врёт! Гаси его пасаны(
lobachev6283
28.06.2015, 17:42
Верка- матершинница, с тебя бан сняли??? Давай потрещим- жду сегодня на БД))))
Aleksander1
28.06.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!!!
SvetNebes
28.06.2015, 22:39
Спасибо за бд.
Интересно просто, а что все топы забыли на Гелиосе? Но зато бегать далеко не надо было до терр))
lobachev62
28.06.2015, 22:40
Бывали и на Орионе, и на Мире- всем спасибо за бои))))!!!!
Всем спасибо за БД!
До следующих встреч:)
ProToTyPe2707
28.06.2015, 23:11
на мире с кажлой 3-ей терры обязательно кто-то да ливает, я аж офигел, и не по 2-3 человека а патями о_О
lobachev62
28.06.2015, 23:20
Мира и Орион как видят Субхана- сразу нажимают- покинуть битву)))
Dionis741
28.06.2015, 23:32
Битва началась с того, что уже на сервере МБД я обнаружил, что не взял с собой гравировки. А потом было что-то невнятное, даже и вспомнить особо нечего, 2 часа пролетели незаметно. Единственное, хочется вылить ведро помоев на скакунов, которые были со мной на терре G7 в середине битвы. Когда я дотянул первый флаг, все пятеро организованно ливнули, а через минуту зашли трое противников. Естественно терра проиграна, так что хрен вам, а не зачётные очки.
CARVER70
28.06.2015, 23:49
Сам чуть не ливнул, потом вспомнил что мы же в одной династии!
Benjiro_Bupyc
29.06.2015, 02:15
что-то уныленько в этот раз... прыгали с Ориона на Миру и обратно, так и не встретили никого побиться
всем спасибка... играем дальше
на мире с кажлой 3-ей терры обязательно кто-то да ливает, я аж офигел, и не по 2-3 человека а патями о_О
На гелиосе https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=608820 этот со своим паком ливнул от орионовцев, правда там с нашей стороны сильные персы были и численый перевес на нашей стороне но все же ливнули ХД
сливался я вот до победного! Их победного -_-
SvetNebes
29.06.2015, 09:08
что-то уныленько в этот раз... прыгали с Ориона на Миру и обратно, так и не встретили никого побиться
всем спасибка... играем дальше
К нам под базу надо было идти - встретили бы сразу и всех))
И когда нас троих на базу выкинуло и осталось 9 против 30. И прохода к нам не было. И мы даже до флага дойти не могли. И танк наш застрял за 2 ваших терры от нас. А так да, ливнули
Arin-sama
29.06.2015, 09:23
На гелиосе https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=608820 этот со своим паком ливнул от орионовцев, правда там с нашей стороны сильные персы были и численый перевес на нашей стороне но все же ливнули ХД
сливался я вот до победного! Их победного -_-
Паком называют 2 пати. 2 пати там и в помине нет - не подменяйте понятия.
Паком называют 2 пати. 2 пати там и в помине нет - не подменяйте понятия.
29.06.2015, 11:02
У меня нет никакого пака, придурок =)
ProToTyPe2707
29.06.2015, 11:13
Медж всё ещо может быть, у нас людей не хватает жоских тащить ждёмс)
Я днина, которую каждый соло убивает за 3 секунды, не забывай. Так что за жёсткостью не ко мне(
эк вас зацепило то) ходил один, ну пойдет чо, спасибо за бои)
эк вас зацепило то) ходил один, ну пойдет чо, спасибо за бои)
Своему "сосерверцу" скажи о "зацепило") На меня не обращай внимание, я так, мимо проходил
Меня, кстати, только король зацепил вчера.
Вы не обижайтесь, что я такой грубый =\
Arin-sama
29.06.2015, 11:47
Отсыпьте громовых! Буду жоскай! Обещаю! С меня повыбивали все, засранцы >.<
Не купила и на БДшке очень не хватало...Мб и затащила бы тогда эти дурацкие кристаллы (ББ, Каратышка <З )
Алена, тренируйся на Джасах ^^ там все как на подбор.
AlexDampil
29.06.2015, 12:11
Спасибо всем за БД!
Особенно стражу (ник не помню) с Гелиоса, который в бою на флагах под конец БД закинул нашего танка в текстуры. Ждали минуту чтоб противники пришли и убили, но пришлось танку выйти с треры потом зайти и затащить это долбаный флаг!
Arin-sama
29.06.2015, 12:15
Никит, все можно иммунить, если ты видишь каст. Если чистят с небес или со спины откуда-нибудь, то тут поможет только божественная интуиция. Ваши посты, кстати, потрут :fox_43:
marrycrest
29.06.2015, 12:30
Такие) Особенно, когда в толпе со спины на макс дистанции кидаешь в какого-нить топа саранчу и ТАДАДАМ, противоядие чудесным образом появляется ^^ Слава богу, что у меня пения 22, я еще могу отменить, если вовремя увижу.
Ну да,если тебе брат говорит. О БРАТАН МЫ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ САРАНЧИИИИ ГО ИММУНИТЬ !111111
Тут тоже,наверняка, яиликто-то юзает прогу. Устаревшие стереотипы годичной давности,имхо :)
Ну да,если тебе брат говорит. О БРАТАН МЫ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ САРАНЧИИИИ ГО ИММУНИТЬ !111111
Тут тоже,наверняка, яиликто-то юзает прогу. Устаревшие стереотипы годичной давности,имхо :)
Конечно же, никто не пользуется! Это прям как: В СССР секса нет (с)
marrycrest
29.06.2015, 12:43
Ну нет же. Глупо просто,если сударь или же сударыня поймала саранчу ,изгнание и прочее,то да, мана небесная снизошла!
Ну нет же. Глупо просто,если сударь или же сударыня поймала саранчу ,изгнание и прочее,то да, мана небесная снизошла!
Если бы это было 1-2 раза, а когда это носит массовый характер. Когда я пытаюсь развести слабостью, находясь прямо перед целью, а она 0 внимания, а потом чудесным образом со спины на ней же срабатывает уверенка. Выходят у нас все трушечки :3
И почему-то все из одной пати (по тем же видео-форуму), попадают в саранчу и изгнание, кроме таргета ^^ это видимо тоже "прямые руки"
marrycrest
29.06.2015, 12:53
Ты сейчас прикалываешься?:D
Как можно слабостью развести ,анимация же лоооол
А я допустим вижу,что у меня за спиной,ну если только не особо далеко. Допустим в радиусе стрелочки приста Оо
Ты сейчас прикалываешься?:D
Как можно слабостью развести ,анимация же лоооол
Вполне. На слабость хотя бы со страху 2 чи жгут или имунки.
Они обе фиолетовые, вряд ли кто будет всматриваться - фиолетывые тучки это или же фиолетовая лужа. А многие вообще без эффектов играют или с ослабленными.
marrycrest
29.06.2015, 12:57
Это бред Оо
Спасибо всем за БД!
Особенно стражу (ник не помню) с Гелиоса, который в бою на флагах под конец БД закинул нашего танка в текстуры. Ждали минуту чтоб противники пришли и убили, но пришлось танку выйти с треры потом зайти и затащить это долбаный флаг!
Журавлик или городской портал в помощь если в текстурах застрял и убить тебя некому. Я сам так вылезаю, хотя чаще приходится снимать шмот и дохнуть.
marrycrest
29.06.2015, 13:37
конечно же не ловит ничего! только почему-то слабость в имун уходит, а так ничего не ловит...Вот и продолжай не играть)
Что ты несешь?
Что ты несешь?
Про Грейс упустила слово - потому что я и не имела в виду, что оно зажимает чи. Я ваще то говорила про развод людей, которые руками все хотя бы пытаются тыкать. Вот их легко слабостью развести на чи или имунку.
Спасибо всем за БД!
Журавль или портал тебе в помощь)))Скажи своему танку чтоб штук 5 брал собой и он будет всегда с флагом)))
И вообще это старая тема(в текстурах застревать)
AlexDampil
29.06.2015, 14:42
Журавль или портал тебе в помощь)))Скажи своему танку чтоб штук 5 брал собой и он будет всегда с флагом)))
И вообще это старая тема(в текстурах застревать)
На счет тп как то не сообразили. И дело не в закидывание в текстуры, а в том что минут 5 или меньше было до конца БД.
Когда остаются минуты до конца БД мы уже не трогаем флагоноцев если они выигрывают, так же и на кристаллах.
Enta_Penta
29.06.2015, 14:44
хожу с дру, столько чисток в имунящее на родном сервере не увидеть :)
2Чучундрий с такими нервами в центре делать нечего, на веге с поднятием 2го флага все точь-в-точь
Arin-sama
29.06.2015, 14:56
На счет тп как то не сообразили. И дело не в закидывание в текстуры, а в том что минут 5 или меньше было до конца БД.
Когда остаются минуты до конца БД мы уже не трогаем флагоноцев если они выигрывают, так же и на кристаллах.
А вы с какого сервера, товарищи?
Меня Орионовцы прям очень радуют..уже которое бд последний бой ни сами не копают флаги, ни донести не дают.
AlexDampil
29.06.2015, 15:16
Сервер Мира.
Romashka-Belka
29.06.2015, 15:18
Меня Орионовцы прям очень радуют..уже которое бд последний бой ни сами не копают флаги, ни донести не дают.
Ну не все же ходят за монетками/вкладом - кто-то предпочитает пвп до победного )
Спасибо за мбд ^_^ Особенно Гелиосу за бой у их базы на С5 на флагах 15х30 кажется (Кит и еще много кого) - жаль, что после того, как наших, вылетевших на базу по смертям, стало больше 5 (лиса была первой), остальным из пати пришлось также выйти на базу ( И вопрос - гелиосовский кот с 1м флагом завис и вылетел или специально стоял за водой и не сдавал?
P.S. Понравилась еще лисица с Веги с ником NikiTa (могу ошибаться) - приятно было с ней пободаться возле ямы на флагах, пока какой-то союзник не влез и не отправил её на респ =/
P.P.S. Круглофф таки белка, целый один раз *_*
P.P.P.S. Всем танкам настучать по башке их же колотушками =_=
И вопрос - Гелиосовский кот с 1м флагом завис и вылетел или специально стоял за водой и не сдавал?
P.P.P.S. Всем танкам настучать по башке их же колотушками =_=
Да походу тебя ждал,чтоб колотушкой ударить чтоб помнила и хвост оторвать заодно)))
Ну не все же ходят за монетками/вкладом - кто-то предпочитает пвп до победного )
Спасибо за мбд ^_^ Особенно Гелиосу за бой у их базы на С5 на флагах 15х30 кажется (Кит и еще много кого) - жаль, что после того, как наших, вылетевших на базу по смертям, стало больше 5 (лиса была первой), остальным из пати пришлось также выйти на базу ( И вопрос - гелиосовский кот с 1м флагом завис и вылетел или специально стоял за водой и не сдавал?
Его закинули в текстуры и ему пришлось выйти с терры
Romashka-Belka
29.06.2015, 16:39
Скажете ник стража - буду признательна )
Зато прийти и кинуться громкими словами Вы нашли в себе силы. Удачи.
Пришел да и кинулся ну и что из этого? Зато прийти и кинуться громким учением Вы нашли в себе силы. За удачу спс -_-
Не пинди Троцкий!!11
Тебя только убили и ты тут же с бафами пришел!! Сам такой -_-
GodOfBeer
29.06.2015, 16:45
http://www.youtube.com/watch?v=nU7CEb_Vx8k&feature=youtu.be
Скажете ник стража - буду признательна )
Я не знаю, к сожалению. Танк в чате сам написал, что его запихали и он не может вылезти.
Пришел да и кинулся ну и что из этого? Зато прийти и кинуться громким учением Вы нашли в себе силы. За удачу спс -_-
Не пинди Троцкий!!11
Тебя только убили и ты тут же с бафами пришел!! Сам такой -_-
Тебе вроде русским языком объяснили,что такое ПАК и что такое не полная пати,вдумайся )
https://www.youtube.com/watch?v=jCE85z74Xhk
Нарезка интересных боев с воскресного БД. Мы были в начале на Гелиосе, но бои представлены только на Веге. Всем спасибо за БД и приятного просмотра.
Честно говоря не знаю остались ли еще паки на каком либо сервере из нашей сборки. Нормальные пачки хоть и редко но вижу а вот последний раз пак противника видил месяца 4 назад.
Бывают еще пачки с "довеском" но это никак не пак.
Тебе вроде русским языком объяснили,что такое ПАК и что такое не полная пати,вдумайся )
Пак - пачка. То есть группа предметов(вещей иль ** что еще) находящихся в одной таре(месте, группе поф где лишь бы рядом). Но вы гелиосята видимо дали этому слову свое гелиосятское значение и продвигаете мне его -_- 2-3 тела в пати уже паком можно считать как бе -_-
ЗЫ уверовали в чущь от друльки еще и защищают фанатично, ай да сервер ХД
Пак - пачка. То есть группа предметов(вещей иль ** что еще) находящихся в одной таре(месте, группе поф где лишь бы рядом). Но вы гелиосята видимо дали этому слову свое гелиосятское значение и продвигаете мне его -_- 2-3 тела в пати уже паком можно считать как бе -_-
ЗЫ уверовали в чущь от друльки еще и защищают фанатично, ай да сервер ХД
В реалиях Бд - пак это две пачки полностью укоплектованные по уму и работающие вместе. Ты конечно помнишь как это было раньше, когда мы на Орионе собирались. Сейчас же проблема собрать одну укомплектованную пачку чтоб в ней были все кто надо, а две - вообще из области фантастики:(
В реалиях Бд - пак это две пачки полностью укоплектованные по уму и работающие вместе. Ты конечно помнишь как это было раньше, когда мы на Орионе собирались. Сейчас же проблема собрать одну укомплектованную пачку чтоб в ней были все кто надо, а две - вообще из области фантастики:(
Это было давно Арлекин)))
Сейчас многие не играют вот и нет норм паков и супер паков)))
Сейчас во основном все соло бегают(крабят) или собирают по плюсам в клане и идут)))
Вот например год назад возьмём,там да были паки прям сборные(враги и друзья друзей)))
Ностальгия)
Arin-sama
29.06.2015, 22:26
Не пинди Троцкий!!11
Тебя только убили и ты тут же с бафами пришел!!
Человек, пишущий вот это говорит о том, что я сморозила чушь.
Возможно я не очень ясно выразилась. Речь не шла ни о какой войнушке до победного, речь шла о тупом бездумном месиве. Орионовцы бегают и месятся. Бегают и месятся. Флаг при этом не копают. Но вражеского флагоносца таки своей массой давят. Я понимаю, если бы хотели сами что-то показать: стояли на респах, копали и сопровождали флагоносца, при этом останавливая вражеского, но здесь этого нет. Просто месиво. И я этого не понимаю.
Возможно я не очень ясно выразилась. Речь не шла ни о какой войнушке до победного, речь шла о тупом бездумном месиве. Орионовцы бегают и месятся. Бегают и месятся. Флаг при этом не копают. Но вражеского флагоносца таки своей массой давят. Я понимаю, если бы хотели сами что-то показать: стояли на респах, копали и сопровождали флагоносца, при этом останавливая вражеского, но здесь этого нет. Просто месиво. И я этого не понимаю.
Зажрались,не обращай внимание)))
freedemon
29.06.2015, 23:11
Как то так вообщем https://youtu.be/e4vws9jZ9Z8
Спасибо всем за бои)
Elena311
30.06.2015, 07:43
Честно говоря не знаю остались ли еще паки на каком либо сервере из нашей сборки. Нормальные пачки хоть и редко но вижу а вот последний раз пак противника видил месяца 4 назад.
Бывают еще пачки с "довеском" но это никак не пак.
Не там ходишь.
а чего тут не понимать, ты ходишь в пати и четко знаешь свои задачи, а у нас основная масса нейтралов выбирается из за стенок кх и заходя на локу, забывая обо всем несется с зашоренными глазами искать противника. И им в основном плевать, что надо встать кому то на респ флага или облететь замес у своих ворот и лететь перекопать крисы. Ничего тут не поделаешь, к сожалению)
"копипаст он"
Пак, -а, м. (роллеры, шоссеры и др. экстремалы)
значение (1):
группа гонщиков, движущихся рядом друг с другом.
значение (2):
иногда в знач. команда.
пример текста:
Около четверти дистанции я шел первым в паке. Пак ходит ходуном — постоянно кто-то вырывается вперед, сплошные перестроения. Выявился маленький пак: Митяй, Артём, Бабя и я. Стоять плотными, близко расположенными паками, пуллиться всей оравой и дружно вайпать неподготовленную группу.
происхождение:
Англ. pack — пачка, в нек. знач. — свора, банда, шайка
"копипаст офф"
Выруби функцию "училка анц вай драй" и включи "девочка с бантиком". То что Вы придаете значение слову ПАК неправильную смысловую нагрузку Ваше право, как мое право использовать его правильно.
И чисто ради нездорового интереса, что для вас такое сдвоенка и стороенка?
ЗЫ Человек написавший там что то, говорит что ты сморозила чушь вощим -_-
Arin-sama
30.06.2015, 09:09
а чего тут не понимать, ты ходишь в пати и четко знаешь свои задачи, а у нас основная масса нейтралов выбирается из за стенок кх и заходя на локу, забывая обо всем несется с зашоренными глазами искать противника. И им в основном плевать, что надо встать кому то на респ флага или облететь замес у своих ворот и лететь перекопать крисы. Ничего тут не поделаешь, к сожалению)
Ох уж эти квовожадные нейтралы! (представилась этакая толпа зомби в поисках плоти) хD Может ты и прав, но блин! Эвенту не день и не неделя и за время его существования уже можно было уяснить для себя секретики успеха) каким бы крабом ни был. Скорее дело в том, что каждый хочет вынести максимальное количество очков, надеясь, что "грязную работу" сделает кто-нибудь другой. А не законченные до конца БД терры уже дело дикости или привычки.
много букв ни о чем
Мы сейчас находимся на форуме игры и Вам объяснили, что с точки зрения употребления понятий в этой игре, Вы не правы. Вроде бы все. Но зачем-то настойчиво пытаетесь сделать из меня дурочку, то и дело переходя на режим той же училки) Не проще закрыть тему? Вроде по ней кто хотел уже высказался.
И подумайте еще раз над абсурдностью процитированного мной предложения о бафах. Человек оказался с бафом после смерти. На БД. Да. Значит у него есть пак. Логика.
Были бы поскромнее что ли или повдумчивей, хотя бы на форуме. Очень глупо и дешево смотритесь.
Мы сейчас находимся на форуме игры и Вам объяснили, что с точки зрения употребления понятий в этой игре, Вы не правы. Вроде бы все. Но зачем-то настойчиво пытаетесь сделать из меня дурочку, то и дело переходя на режим той же училки) Не проще закрыть тему? Вроде по ней кто хотел уже высказался.
И подумайте еще раз над абсурдностью процитированного мной предложения о бафах. Человек оказался с бафом после смерти. На БД. Да. Значит у него есть пак. Логика.
Были бы поскромнее что ли или повдумчивей, хотя бы на форуме. Очень глупо и дешево смотритесь.
Сдвоенка и строенка эти два понятия используються в ПВ и на форуме, пак используеться во многих играх и везде имеет одно значение. То что у людей ошибочное мнение по значение заимствованных слов с английского языка, это просто пичаль и беда. Указкой по губам бы им -_- Хотя удивляться мне наверное не стоило, неграмотных граматеев в ПВ немерено, в первую очередь из за таких как Вы и Вам подобных.
Насчет абсурдности моей фразы насчет его бафов. Не тупи, я и сам прекрасно знаю какие бафы даются после смерти. И раз написал что он был с бафами, значит были другие бафы которые вне пати не повесишь. Вот это логика, а не как твоя -_-
Arin-sama
30.06.2015, 09:49
Не проще было просто написать "пати"?) А еще лучше вообще не кукарекать на форуме по поводу выхода с терры 9 человек против 30?
Пак подразумевает укомплектованность: вроде это уже и так и эдак донести пытались. И я не отрицаю, что слова могут пониматься людьми по-разному и даже допускаю возможность того, что ты (раз уж меня потыкать решили, то почему бы не поддержать) смысл в свои посты вносил не тот, что читается. Только пиши тогда более внятно, вот и все.
А насчет бафов повеселил) Какие это бафы можно только в пати (заметь, уже пати, а не пак) получить? Я прекрасно знаю состав этой пати и так же прекрасно знаю, что с ребафом таки проблемы) но благо после смерти и так вешается все, кроме пристовского физ дефа и шипов, которые прекрасно и вне пати бафаются. Единственный баф, который спадает и нужно действительно бафать в пати - это баф на силу, только вот незадача...на Олеге его почти никогда нет(
Сдвоенка и строенка эти два понятия используються в ПВ и на форуме, пак используеться во многих играх и везде имеет одно значение. То что у людей ошибочное мнение по значение заимствованных слов с английского языка, это просто пичаль и беда. Указкой по губам бы им -_- Хотя удивляться мне наверное не стоило, неграмотных граматеев в ПВ немерено, в первую очередь из за таких как Вы и Вам подобных.
Насчет абсурдности моей фразы насчет его бафов. Не тупи, я и сам прекрасно знаю какие бафы даются после смерти. И раз написал что он был с бафами, значит были другие бафы которые вне пати не повесишь. Вот это логика, а не как твоя -_-
Лайкнула пост) Еще бесит когда инкаст называют пулить х_х
Arin-sama
30.06.2015, 10:16
Лайкнула пост) Еще бесит когда инкаст называют пулить х_х
А теперь обнимитесь и идите дружно играть в Д..2 :З или еще какую игрушку, где не будет столько дурачков
А теперь обнимитесь и идите дружно играть в Д..2 :З или еще какую игрушку, где не будет столько дурачков
Выйди в окно плиз) ты уже достаточно себя показала)
Arin-sama
30.06.2015, 10:27
Вежливость, манеры...как всегда на высоте) Тяфкай дальше, может однажды собственным ядом подавишься ^^
Benjiro_Bupyc
30.06.2015, 10:28
Паком мы подразумеваем сбор патек, а не людей... свобода слова и права автора, так сказать
Почему нет паков? Мы с Субом постоянно на БД, правда бывают недоборы в патьках, но ничего как-то бьёмся))
По поводу отмен чистки(( я частенько торможу, ухожу от дру раздетый в уверке(( что-то у вас мания какая то на всякие чудеса, помоему уже все всё поняли и не играют с этим... ибо запозорят)) свои же запозорят, а это ещё стыдливее мне кажется)) максимум с полётами что-то встречается...
Бирка, мы как тя увидели и сразу в камеру лезть!!! Все хотели быть звёздами))
п.с. Ромашке приветка! Я оценил) а вообще это не справедливо, стоим патькой на востоке например, летит к нам 5-6 чаров биться и все считают своим долгом пульнуть именно в меня первого(((
Не проще было просто написать "пати"?) А еще лучше вообще не кукарекать на форуме по поводу выхода с терры 9 человек против 30?
Пак подразумевает укомплектованность: вроде это уже и так и эдак донести пытались. И я не отрицаю, что слова могут пониматься людьми по-разному и даже допускаю возможность того, что ты (раз уж меня потыкать решили, то почему бы не поддержать) смысл в свои посты вносил не тот, что читается. Только пиши тогда более внятно, вот и все.
А насчет бафов повеселил) Какие это бафы можно только в пати (заметь, уже пати, а не пак) получить? Я прекрасно знаю состав этой пати и так же прекрасно знаю, что с ребафом таки проблемы) но благо после смерти и так вешается все, кроме пристовского маг дефа и шипов, которые прекрасно и вне пати бафаются. Единственный баф, который спадает и нужно действительно бафать в пати - это баф на силу, только вот незадача...на Олеге его почти никогда нет(
Нет, не проще)) Чу это Оо Ты тут кудахтаешь постояно, мать наседка подвинься я немного поговорю тут. В моем посте я и написал что их было меньше и с нашей стороны были много топ игроков, не чего не утаил и не скрыл вроде.
Определись уже что в твоем сознание есть слово пак, сдвоенка или укомплектованность пати в реалиях БД. Если подзабыла немного то напомню, твои слова: "Паком называют 2 пати. 2 пати там и в помине нет - не подменяйте понятия." (c) Clayre
Я как бы тоже не отрицаю что люди по разному воспринимают, но ты совсем смысл моего первоначального поста не уловила. Специально поясню: Все ливают с теры когда шансов нету,даже местные БДшные флудерасты понторезы. Он осознал что шансов нету и ливнул с теры со своими телами находящимися с ним одной пати. И как бы все -_-
Насчет бафов, представь и на силу можно вне пати бафнуться в соло, и что? Но это не отменяет того что он соврал что не в паке ходит, соврал и еще и обзывается -_- Единственное может действительно он прибежал и по пути его пробафали, да такое может быть. Но я как бы и не утверждал 100% что его бафнули именно люди с его пака, а просто констатировал факт что он прибежал после смерти набафанный. И что бы тут тебя не смутить, уточню что бафы были не стандартные которые вешаются после смерти.
Arin-sama
30.06.2015, 10:31
Ну, собственно, понятие пака в реалиях БД вводила не я и разночтений доселе не возникало, что и требовалось доказать.
Я прекрасно помню свои слова, но даже если пытаться тебя понять и исходить чисто из определения, то все равно не сходится. Олег не врал, вроде никто и не скрывал, что он в пати. И да, выходят все.
GodOfBeer
30.06.2015, 10:33
да вы упороты о_О
Вежливость, манеры...как всегда на высоте) Тяфкай дальше, может однажды собственным ядом подавишься ^^
Ну я же сказала: плиз = пожалуйста. Так что манеры на месте.
Ты считаешь меня собакой прыскающей ядом?) Эво как ты меня боишься)
Arin-sama
30.06.2015, 10:36
да вы упороты о_О
На мосту тебя убил Солист...а я так надеялась(
мы даем народу хлеба)
Ну я же сказала: плиз = пожалуйста. Так что манеры на месте.
Ты считаешь меня собакой прыскающей ядом?) Эво как ты меня боишься)
Да ты же меня то агришь, то там еще что..я уж и не знаю, что ты за монстр такой - боюсь! боюсь!
Да ты же меня то агришь, то там еще что..я уж и не знаю, что ты за монстр такой - боюсь! боюсь!
Есть такая замечательная пословица: У страха глаза велики.
А еще про меня прям: Не так страшен черт, как его малюют.
Но проще же вбить себе в голову мнение и даже не пытаться его проверить ^^ А у меня может крылышки режутся и нимб над головой!
Arin-sama
30.06.2015, 10:43
Есть такая замечательная пословица: У страха глаза велики.
А еще про меня прям: Не так страшен черт, как его малюют.
Но проще же вбить себе в голову мнение и даже не пытаться его проверить ^^ А у меня может крылышки режутся и нимб над головой!
Когда же ты научишься не приводить примеры/пословицы/анекдоты/цитаты не к месту)
Вот серьезно, не вылезала бы на форум с громкими словами, да еще и не к месту, глядишь бы и отношение к тебе осталось нормальным.
Когда же ты научишься не приводить примеры/пословицы/анекдоты/цитаты не к месту)
Вот серьезно, не вылезала бы на форум с громкими словами, да еще и не к месту, глядишь бы и отношение к тебе осталось нормальным.
Ирусик, ты целиком и полностью повторяешь мое "поведение" на оффе, только когда мне было 19-20. Прям по стопам идешь. Я тебе со стороны говорю, как человек проанализировавший свою писанину, за которую бывало стыдно. И агрюсь, может быть, я из-за материнского инстинкта, чтобы тебе тоже потом стыдно не было, глупышка.
Arin-sama
30.06.2015, 10:49
Ирусик, ты целиком и полностью повторяешь мое "поведение" на оффе, только когда мне было 19-20. Прям по стопам идешь. Я тебе со стороны говорю, как человек проанализировавший свою писанину, за которую бывало стыдно. И агрюсь, может быть, я из-за материнского инстинкта, чтобы тебе тоже потом стыдно не было, глупышка.
Будь последовательной.
Ну, собственно, понятие пака в реалиях БД вводила не я и разночтений доселе не возникало, что и требовалось доказать.
Один сказал другой повторил. Ясность полная -_-
Я прекрасно помню свои слова, но даже если пытаться тебя понять и исходить чисто из определения, то все равно не сходится. Олег не врал, вроде никто и не скрывал, что он в пати. И да, выходят все.
Ты не только свои слова не помнишь, но и чужие не запоминаешь. Он сам же и соврал вапщем то:
ЗЫ я не зануда, вы еще симпуна не заагрили, бойтесь наф ХД
Arin-sama
30.06.2015, 10:53
Ты не только свои слова не помнишь, но и чужие не запоминаешь. Он сам же и соврал вапщем то:
Ты все еще не понимаешь. Пак и пати не одно и то же.
Хотя ладно, это бесполезно. Успокойся уже, все мы тут дурачки ничего не смыслящие. Ты прав.
А мне рассказывали про Шининга, или как-то так. Что вообще упоротый тип и любит простыни писать)
Успокойся уже, все мы тут дурачки ничего не смыслящие. Ты прав.
Во во и я того же мнения -_-
А мне рассказывали про Шининга, или как-то так. Что вообще упоротый тип и любит простыни писать)
Скажу так: Каждый выход его в свет на этом форуме воспринимался лучом света и познаний который не способен осознать кто либо а тем более изложить четко и филигранно как может делать только он. Причем каждый абзац был наполнен чувственностью, пониманием, драмой и эпичностью, и великой вселенской любви к окружающим -_-
ЗЫ над поспать однозначно ХД
Insomnist
30.06.2015, 11:32
Я вас ненавижу :(
Нельзя СТОЛЬКО флудить летом -_-
Клэр - маладетс!
Марс, Алли и еще кто то - фуфуфу.
Баллы не давал - если еще будете матерится/упоминать стороннее - >.<
Девочки, вы - супер! Обе :)
Интересно, только я подумал про бой в грязи ТОПлесс? ;)
Фрапсил этот бой где-то с середины. Если вспомню, как видики обрабатывать и будет на это время, то выложу.
Наши стражи точно не дергали. Нафик не надо ибо.
ЗЫ.
Субхан, Круглов и прочие из вашего пака.
Вам надо чутка разбавить силенки. Реально, не интересно с вами бодаться, т.к. тупо накатываешь по платине за бой с вами практически без шансов. Из нашей группы против вас на равных тока 2-3 человека могут биться - Аманет, БлекХел и, возможно, Приятель. Остальные (из тех, кто стабильно ходит) у нас слабее. А поскольку луки у нас в группе появляются в год по обещанию, то дамага против вас не хватает совсем.
Мне кажется, из всех текущих групп противника, у вас щас сильнейшая. Когда марафон кончится и/или если будут на вас бонусы, то еще можно будет помеситься. А иначе, нафик-нафик. Извиняйте, но бомжетанк стока не зарабатывает :( Т.ч. мы пока от вас бум ливать, если я рулю группой. Без обид.
Я вас ненавижу :(
Нельзя СТОЛЬКО флудить летом -_-
Клэр - маладетс!
Марс, Алли и еще кто то - фуфуфу.
Баллы не давал - если еще будете матерится/упоминать стороннее - >.<
А как же друлячья солидарность?)
Англичане млин! Эллай читается так-то)
Insomnist
30.06.2015, 12:14
А как же друлячья солидарность?)
Англичане млин! Эллай читается так-то)
Я им РО не дал
а они еще недовольны
совести нет
Девочки, вы - супер! Обе :)
Интересно, только я подумал про бой в грязи ТОПлесс? ;)
Фрапсил этот бой где-то с середины. Если вспомню, как видики обрабатывать и будет на это время, то выложу.
Наши стражи точно не дергали. Нафик не надо ибо.
ЗЫ.
.
Я не обвиняю никого, у нас на серве тоже есть любители так же нагадить. Вполне возможно, что нейтрал какой-нить был.
Встретились с Джонисом вот, не знаю, там пати была или нет. Тоже какой-то страж левый тупо сидел в кустах и ждал, пока наш танк откопает флаг хД ГИБДДшник фигов
Я им РО не дал
а они еще недовольны
совести нет
А ты много белок совестливых видел? :hamster_8:
Рыжие - бестыжие!
Жаль тебя в это воскресение не встретила ^^
Insomnist
30.06.2015, 12:28
А ты много белок совестливых видел? :hamster_8:
Рыжие - бестыжие!
Жаль тебя в это воскресение не встретила ^^
я на бд очень редкий гость
появляюсь от раз в месяц, до раз в 3 месяца)
Тоже какой-то страж левый тупо сидел в кустах и ждал, пока наш танк откопает флаг хД ГИБДДшник фигов
xDDDD
В голос))))
надо запомнить))))
Benjiro_Bupyc
30.06.2015, 12:41
Вам надо чутка разбавить силенки. Реально, не интересно с вами бодаться, т.к. тупо накатываешь по платине за бой с вами практически без шансов. Из нашей группы против вас на равных тока 2-3 человека могут биться - Аманет, БлекХел и, возможно, Приятель. Остальные (из тех, кто стабильно ходит) у нас слабее. А поскольку луки у нас в группе появляются в год по обещанию, то дамага против вас не хватает совсем.
Мне кажется, из всех текущих групп противника, у вас щас сильнейшая. Когда марафон кончится и/или если будут на вас бонусы, то еще можно будет помеситься. А иначе, нафик-нафик. Извиняйте, но бомжетанк стока не зарабатывает :( Т.ч. мы пока от вас бум ливать, если я рулю группой. Без обид.вспоминаю печальную Д30, когда мы упорно 5-6 боёв пытались выбить 9ранговый и ЦГД состав Ориона... жаль не полной сдвоенкой были
Джониза норм пак... от состава патек зависит, постоянных человек 10 всегда ходит, остальных добираем
asdfdfgjnsdsh
30.06.2015, 13:46
Пребываю в некотором недоумении... Впервые за 4,5 года игры уже месяц бегаю без хиры, вообще. Ввиду полного бомжевания из-за утраты +12 на пухе. Посему, все свободные средства ушли на восстановление точки. Кстати, НАУЧУ СБИВАТЬ +12 :pig_35: Очень дорого!!! :pig_35:
И вот что интересно. В прошлом сезоне выкладывался, ушатал больше 35 платин за сезон. В этом, хоть и хожу, но без фанатизма, а главное, без хир. И количество набиваемого вклада практически одинаково! :pig_11: Как так???
kingston09
30.06.2015, 14:01
Фрапсил этот бой где-то с середины
Ого, ты фрапсишь?)
Аж захотелось разок с вами сбегать, а не соло...
Все хотят в телевизор (с)
Все хотят в телевизор (с)
На самом деле телевизора нет,это просто интернет)))
Romashka-Belka
30.06.2015, 15:27
Ого, ты фрапсишь?)
Аж захотелось разок с вами сбегать, а не соло...
Не стоит нарушать традиций ) а то вдруг понравится - терпи тебя потом =_=''
kingston09
30.06.2015, 15:41
Не стоит нарушать традиций ) а то вдруг понравится - терпи тебя потом =_=''
Пока марафон не пойду ибо хожу мистиком)
kerrohan
30.06.2015, 16:04
Пока марафон не пойду ибо хожу мистиком)
Но ведь... потом же... будет еще 1 марафон)
freedemon
30.06.2015, 16:06
Встретились с Джонисом вот, не знаю, там пати была или нет.
У нас пати 10 человек ходит, плюс пару человек в канале сидит и с нами бегают ибо не влазят. Иногда попадем на территории с другими такими же нашими. Сдвоенок на мире вроде сейчас нет.
kingston09
30.06.2015, 16:12
Но ведь... потом же... будет еще 1 марафон)
Ну глядишь там я докачаю небо и не буду ваншотиться каждым нубом с +0, но каченым небом :(
Да и сила духа повысится - не так сильно очки забирать будете)
Ну или ваще для разнообразия сезончик лисой похожу хД
CARVER70
30.06.2015, 17:10
Несколько раз ходил на бд и никаких Джонизов пока не встречал( На Мире в среднем обычные бздянки прилетают, такие чтобы аяйай почти и не видел. Был разок на терре какой-то мутный страж по которому я бил по 1к критами в драки (при этом он зачем-то жрал имунку) и присылал мне в обратку по двадцаточке. Убежать не удавалось...
Ну или ваще для разнообразия сезончик лисой похожу хД
Забей на это неблагодарное дело ходить лисой на бд xD
kingston09
01.07.2015, 13:42
Забей на это неблагодарное дело ходить лисой на бд xD
Примерно так я подумал, когда в марте оказался где то в районе 30-31 места хД
Arin-sama
01.07.2015, 13:57
Самая лафа сейчас новой расой бегать)
Я не обвиняю никого, у нас на серве тоже есть любители так же нагадить. Вполне возможно, что нейтрал какой-нить был.
Встретились с Джонисом вот, не знаю, там пати была или нет. Тоже какой-то страж левый тупо сидел в кустах и ждал, пока наш танк откопает флаг хД ГИБДДшник фигов
Я знаю про какой ты момент, это нейтральный страж на тере бегал, мы ему в пм чирканули чтобы так не делал, наши стражи Deadly и Bambaleo). Спасибо за фан вам на той тере!
Но самые жаркие бои конечно с Субханом~Кругловым, жаль в ближайшее время не выйдет пофаниться, пока в 10 человек продолжим бегать)
Benjiro_Bupyc
01.07.2015, 14:53
А пати Гвиневры ваши серверные противники? Норм патька
lobachev62
02.07.2015, 08:10
Тап син сервера Вега- бдите за пмом. Страна должна знать героев в лицо!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1507/0b/2c415d37784b.png (http://www.radikal.ru)
А вот и я, что вам объяснить? хД
з.ы.: насчет определения пака согласен с выше написавшими, что это как минимум более одной пати, пусть и неполные и тут важна именно координация людей нескольких пать и нацеленность на результат и командная работа. Хотя наши нубские пати с клана имхо на пак не тянут никак, не смотря на заточку отдельных членов и зачастую хороший (за 20человек) онлайн, ввиду отсутствия командной игры и знания что требуется от конкретного чара на мбд. Часто мистик с 10/12 обсесом тупо висит хилом на флагоносце, а присты с заточкой на 2-3 порядка ниже занимаются фрагонабиванием в другом углу карты и по аналогии)
Ну что мира гелик и вега мутите союз в 3 рыла против ориона)))) ибо у нас король туповат(синдром дауна у него)
Enta_Penta
03.07.2015, 10:06
Ну что мира гелик и вега мутите союз в 3 рыла против ориона)))) ибо у нас король туповат(синдром дауна у него)просто не ходите на бд) шутка. какая у вашего короля программа или развлекуха?
на Веге мутисты союзов к короне не рвутся пока, Стендар отличился, за что он Миру и Орион "наказывал" так публично и не объяснился
Romashka-Belka
03.07.2015, 10:25
просто не ходите на бд) шутка. какая у вашего короля программа или развлекуха?
Щиты ставит возле своей же базы =/ Так что не приходите к нам - лучше мы к вам )
Щиты ставит возле своей же базы =/ Так что не приходите к нам - лучше мы к вам )
о5 пророк или Катенок победил чтоли? =/
Romashka-Belka
03.07.2015, 13:59
о5 пророк или Катенок победил чтоли? =/
порок ( десять два порока в кандидатах)
Всем спасибоньки за бд! Подняла круг и чуть апнула небо - уже другое дело))
Aleksander1
03.07.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!
Maximiss
03.07.2015, 22:31
Честно сказать, последнее время просто не интересно ходить на БД.
Ходил с патьками Субхана, было 16 человек (мб 17, не помню точно). И просто хочу сказать спасибо, тем немногим топ патькам, кто продолжал драться, а не ливал с терр, после 1 флага или пары крисов.
Зачем вы ходите на БД? Крабить монетки и делать марафон?
Большая просьба к Администрации, не делайте осенний сезон, пожалуйста. МБД скоро будет полностью крабским ивентом.
ProToTyPe2707
03.07.2015, 22:38
почти все бд просидели у базы ориона, а потом пришли нехорошие фирзо соляры и ещо 38человек. и выбили нашу патечку :(
обидно было, но вообщем сяпки за бд)
grizzo11
03.07.2015, 22:40
Ходил с патьками Субхана, было 16 человек (мб 17, не помню точно).
не интересно ходить на БД.
Зачем вы ходите на БД? Крабить монетки и делать марафон?Напишу 10 символов. А зачем вы ходите на БД в 16(17) человек? Что бы наверняка не проиграть? Меньше расходки потратить? Ходите в 6-7 и фантесь. Сейчас вряд ли где есть 16-17 человек организованных в одну пачку, причем еще и точеных. Нет, будем ходить толпой и ныть что от зерга ливают.
Честно сказать, последнее время просто не интересно ходить на БД.
Ходил с патьками Субхана, было 16 человек (мб 17, не помню точно). И просто хочу сказать спасибо, тем немногим топ патькам, кто продолжал драться, а не ливал с терр, после 1 флага или пары крисов.
Зачем вы ходите на БД? Крабить монетки и делать марафон?
Большая просьба к Администрации, не делайте осенний сезон, пожалуйста. МБД скоро будет полностью крабским ивентом.
Как написали выше - сейчас нечего противопоставить 17 человекам. Сегодня наша пати была собрана по + в кч и в ней по существу было три нормальных перса включая меня. И хотя на террпх наших был почти фулл, но как всегда дрались за флаги и кристаллы в основном мы, а прочие паслись на респах как всегда:(
ИМХО.
Ливать с терр от более сильных противников - себя не уважать. Драться надо до конца, хотя и без шансов на победу.
И к просьбе об отмене осеннего сезона полностью присоединяюсь. Лучше меньше народу на БД - но тех кто действительно хочет драться а не тупо крабит.
Чуть не забыл - всем спасибо за БД:)
artes19111995
03.07.2015, 22:59
Ну скажем так - вам полностью одетым персам может и не нужен осенний сезон,а вот лично мне монетки оч оч нужны, для улучшения персонажа, так что идите ка вы в лес товариcчи
Ну скажем так - вам полностью одетым персам может и не нужен осенний сезон,а вот лично мне монетки оч оч нужны, для улучшения персонажа, так что идите ка вы в лес товариcчи
Порой очень жалею что на БД нельзя лить свою династию:(
Enta_Penta
03.07.2015, 23:22
до середины бд думал, что утгард - гелиос, искренне удивлялся встречаясь с иероглифами. че седня Гелик не в духе?
ps от лица недротивших баг инея на гиперах, солидарен с:
Че-то седня больно оч было... Особенно во втором бою на флагах, когда меня с флагом возле базы Вонгов (не помню локу) пинали разные Плаксы, МрМеджики и прочие редиски. Если б не наши присты, то отвалился бы моментом. А так... вроде и бои хорошие, но платина и чуток от второй ушли за 2 боя, как и не было их :(
На Найтах потом Субхан и ко ваще быстро объяснили что-по-чем :( Нафик к нам пошли? Выше вон Арлекин на мосту сидел под красным бонусом :(
20к очей, -2 платины, а завтра 2 ТВ... Пойду продаваться в рабство... :(
Че-то седня больно оч было... Особенно во втором бою на флагах, когда меня с флагом возле базы Вонгов (не помню локу) пинали разные Плаксы, МрМеджики и прочие редиски. Если б не наши присты, то отвалился бы моментом. А так... вроде и бои хорошие, но платина и чуток от второй ушли за 2 боя, как и не было их :(
Пристам респект и мистикам, вроде убиваешь одного - второй появляется. Сядешь на второго - опять кто-то хилит) Пасиб за бои)