Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Мира] Противостояние
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сегодня наша пати была собрана по + в кч и в ней по существу было три нормальных перса включая меня.
ИМХО.
Арлекин ты себя недооцениваешь)))
Arin-sama
04.07.2015, 00:16
Вроде более-менее бодренько было. Спасибо от ватной недамажной белки за бои!)
Maximiss
04.07.2015, 00:49
Напишу 10 символов. А зачем вы ходите на БД в 16(17) человек? Что бы наверняка не проиграть? Меньше расходки потратить? Ходите в 6-7 и фантесь. Сейчас вряд ли где есть 16-17 человек организованных в одну пачку, причем еще и точеных. Нет, будем ходить толпой и ныть что от зерга ливают.
Зерг был на Орионе, когда у них было на 300 человек больше. и на любую терру против 10, набивалось 30. Вот это зерг.
А 2 неполные патьки, это даже паком назвать, рука не поднимется.
А теперь главный вопрос, а когда Вы хотите фаниться как раньше? Когда отменят сезоны? А вы уверены что их отменят?
Я пишу это именно бывшим топовым пачкам, которые раньше могли собрать и 20, и 30 человек в одном месте. Неужели и МБД стало для Вас, как работа? Стали ходить монетки фармить? Дело конечно полезное, спору нет, надо же шмот улучшать или еще что-нибудь. Но как на счет удовольствия от игры?
Я даже не знаю, давайте в субботу будем все крабить монетки, а в Вск будем стараться собирать патьки и драться для удовольствия?
Хотя сомневаюсь, что кому-то это особенно надо.
Maximiss
04.07.2015, 00:58
Ну скажем так - вам полностью одетым персам может и не нужен осенний сезон,а вот лично мне монетки оч оч нужны, для улучшения персонажа, так что идите ка вы в лес товариcчи
Полностью одетых персов не бывает в этой игре, если уж не считать совсем донатов, которые по пару миллионов вложили, но таких единицы и то многим из них есть куда стремиться.
Мой шмот для примера, обычный р8р2 с 10 камнями и +5 по кругу. И таких большинство, может круг чуть получше и камни)
И еще раз хочу напомнить, что МБД все же рассматривалось как масштабное ПВП событие, а не крабское.
К людям, которые ходят по 2-3 человека у меня претензий нет.
Мне непонятно, почему ливают люди, в которых больше 1 патьки. Сегодня почти в конце БД был бой, вроде 15 на 15, точно не помню, но количество было ровное. И тут мы перекопали все кристаллы, в самом начале боя, и почти МГНОВЕННО стало 15 - 0, просто 15 человек испарилось.
Мое уважение тем патькам, которые бьются всегда и везде, до победного. Был у нас один случае, на терре D30, мы нападали на нее 6-7 раз подряд, чтобы отбить тех, кто там сидел, целый час бились, и в конце концов выбили. Да, для Династии это была капля в море, но огромное количество фана запомнилось надолго.
Maximiss
04.07.2015, 01:02
ps от лица недротивших баг инея на гиперах, солидарен с:
Интересно, в чей огород этот камень?
grizzo11
04.07.2015, 01:23
От лица тех кто без гиперов, очевидно же.
Самая лафа сейчас новой расой бегать)
О да, прямо раздолье, умирать с нюка это так весело :D
Enta_Penta
04.07.2015, 01:30
какой камень? на пальцах арифметика: меньше 700 монет в неделю сливаемых в печь на опыт вообще тоска
приходится отказывать себе в удовольствии ходить за фуфой или филей и офигевать как все щемятся с терр от меня с ними)
artes19111995
04.07.2015, 01:43
Ну мой пост больше был адресован Арлекину и да я не в вашей династии так что лить вы меня можете. Ну давно как то писала еще не 1 БД не пропустила так что и удовольствие получаю и бонус с в виде монеток . Надеюсь в прошлый раз все таки мой удар добил(Арлекина) ибо стрелу в спину я запомнила.
grizzo11
04.07.2015, 03:07
Полностью одетых персов не бывает в этой игре, если уж не считать совсем донатов, которые по пару миллионов вложили, но таких единицы и то многим из них есть куда стремиться.
Мой шмот для примера, обычный р8р2 с 10 камнями и +5 по кругу. И таких большинство, может круг чуть получше и камни)
И еще раз хочу напомнить, что МБД все же рассматривалось как масштабное ПВП событие, а не крабское.
Мне непонятно, почему ливают люди, в которых больше 1 патьки. Сегодня почти в конце БД был бой, вроде 15 на 15, точно не помню, но количество было ровное. И тут мы перекопали все кристаллы, в самом начале боя, и почти МГНОВЕННО стало 15 - 0, просто 15 человек испарилось.
Мое уважение тем патькам, которые бьются всегда и везде, до победного. Был у нас один случае, на терре D30, мы нападали на нее 6-7 раз подряд, чтобы отбить тех, кто там сидел, целый час бились, и в конце концов выбили. Да, для Династии это была капля в море, но огромное количество фана запомнилось надолго.
Пятница проказница?)
Ты много можешь написать со стороны человека ходящего с кругом 5 с 10 камнями, в составе еще 16(17) субханов. Там терпеть не перетерпеть. Мое уважение тем людям, кто может что-то в одиночку, а не тем кто стадом фармит локи. Утрировано.
Пасаны, заточите человека. Чо он как не родной с кругом 5 тащед?)
xSet2Killx
04.07.2015, 05:52
Ну вот один раз собрали пати на бд https://www.youtube.com/watch?v=8xCOYmYDiO4 Уныло чуть более, чем полностью, 95% боев были примерно такими. На бд уже года 2 как никто не ходит (как раньше топ паками), ради одной пачки Субхана нет интереса идти, да и банально люди не собираются как раньше. БД на данный момент это крабо ивент и с этим ничего не поделать.
grizzo11
04.07.2015, 06:13
Зерг был на Орионе, когда у них было на 300 человек больше. и на любую терру против 10, набивалось 30. Вот это зерг.
А 2 неполные патьки, это даже паком назвать, рука не поднимется.
А теперь главный вопрос, а когда Вы хотите фаниться как раньше? Когда отменят сезоны? А вы уверены что их отменят?
Я пишу это именно бывшим топовым пачкам, которые раньше могли собрать и 20, и 30 человек в одном месте. Неужели и МБД стало для Вас, как работа? Стали ходить монетки фармить? Дело конечно полезное, спору нет, надо же шмот улучшать или еще что-нибудь. Но как на счет удовольствия от игры?
2 неполные патьки по нынешним временам это и есть зерг. Потому как редко где встретишь больше одной. Вы для себя решите зачем вы идете на БД. За фаном или фраги бить. Если за фаном то человек 8 норм фанится, если хотите бить фраги в 2 неполные патьки, то вы обречены искать такой же пак все 2 часа.
И это. Легко писать про фан и удовольствие когда ты гнешь, немногое иное когда тебя гнут и гнут без шансов. И да, я не ливал и на ваших терах бывал частенько, как побеждал, так и сливался. Но я прекрасно понимаю те полу пати которые могут выйти с территории просто увидев зерг, не для вашего веселья они ходят, а для своего.
NekkoTorg
04.07.2015, 06:40
2 неполные патьки по нынешним временам это и есть зерг. Потому как редко где встретишь больше одной. Вы для себя решите зачем вы идете на БД. За фаном или фраги бить. Если за фаном то человек 8 норм фанится, если хотите бить фраги в 2 неполные патьки, то вы обречены искать такой же пак все 2 часа.
И это. Легко писать про фан и удовольствие когда ты гнешь, немногое иное когда тебя гнут и гнут без шансов. И да, я не ливал и на ваших терах бывал частенько, как побеждал, так и сливался. Но я прекрасно понимаю те полу пати которые могут выйти с территории просто увидев зерг, не для вашего веселья они ходят, а для своего.
Отлично сказано! Полностью поддерживаю.
Не трудно стыдить противника, что он не остаётся вас развлекать все свои 5 смертей, когда на порядок (или несколько) превосходишь его. Иначе вы выходите с терр победителями с полученным удовольствием и респектом к размазанному противнику, а он - с испорченным настроением. Что ему до вашего уважения? Гордиться тем, что тебя сливают в одну калитку с 1-2 ударов, но зато ты был до последнего?
Каждому хочется получить удовольствие от сражения. И обычно после 1-2 смертей становится ясно, можешь ли хоть как-то повлиять на ход событий здесь, или лучше пойти и найти примерно равных соперников.
Bachusseclub
04.07.2015, 08:40
О да, прямо раздолье, умирать с нюка это так весело :D
К концу июня в рейтинге Миры от призраков аж 1 человек. Конечно до конца сезона появятся и другие, но догнать его уже вряд ли смогут. За гарантированные 250 древних монет можно и посливаться. Да и к августу он уже приоденется, прокачает небеса и перестанет падать с нюка.
Maximiss
04.07.2015, 11:49
Чуть выше я написал, что мы проигрывали 6-7 раз подряд, но заходили на эти патьки снова. Где тут мы гнули? Мы заходили именно за фаном, ну и из принципа маленько.
Для меня фан это сражение с противником, азарт от победы или же желание выиграть у тех, кому проиграл до этого.
А сейчас, 95% ходят крабить. И будут ходить и дальше.
Enta_Penta
04.07.2015, 21:41
где кино богомедведя :( мы вчера в кои веки встретили с пристом, орали телевизор пришел, потролим орион через него :monkey_28:
Virtualok
04.07.2015, 23:09
Не думаю, что соло бд это крабство, мне нравиться то что, никого не надо пол дня ждать, никто не ливает с тер, и все друг другу дают фан и монетки. Я бы вообще этот эвент сделал соловый.
https://www.youtube.com/watch?v=l_LmBsq_SKg
Arin-sama
05.07.2015, 08:45
Не думаю, что соло бд это крабство, мне нравиться то что, никого не надо пол дня ждать, никто не ливает с тер, и все друг другу дают фан и монетки. Я бы вообще этот эвент сделал соловый.
https://www.youtube.com/watch?v=l_LmBsq_SKg
Для тех, кто привык играть соло, возможно. Бегаешь, что в пати пуляешь во все, что движется, что один. Но, кто-то, по-моему забывает, что не все у нас в игре ДД) есть персы исключительно саппорты. К тому же, видимо, не было у Вас опыта игры в хорошей слаженной патьке...иначе я не знаю как еще объяснить нежелание испытывать эйфорию от здорово зашедших связок вроде саранчи, масс чистки в толпу, драков и бурь или от воврмя проконтроленных ДД, мешающих пробежать флагоносцу, спасанию его накидыванием ци и пинками, рассейкой хилом шаманов...
Virtualok
05.07.2015, 09:13
Для тех, кто привык играть соло, возможно. Бегаешь, что в пати пуляешь во все, что движется, что один. Но, кто-то, по-моему забывает, что не все у нас в игре ДД) есть персы исключительно саппорты. К тому же, видимо, не было у Вас опыта игры в хорошей слаженной патьке...иначе я не знаю как еще объяснить нежелание испытывать эйфорию от здорово зашедших связок вроде саранчи, масс чистки в толпу, драков и бурь или от воврмя проконтроленных ДД, мешающих пробежать флагоносцу, спасанию его накидыванием ци и пинками, рассейкой хилом шаманов...
Бегал я в топ пати, мне не понравилось. Обычно получалось 10 на 30-40 мы проигрывали слив кучу хирки, времени и не набрав толком очков или же с нами заходили еще 20 человек, тогда этих 30 врагов расстреливали стоя у них на респе, тоже никакого интереса. А так чтобы была топ пачка на топ пачку из всего бд наберешь 1-2 боя. Про саппорты ты права, хотя можно помогать и людям без пати.
Enta_Penta
05.07.2015, 11:55
там MrMagic выложил мувик о своей патьке против того, что собирает Дед, тут мувик беспатийного лука. на флагах оба поддерживают флагоносцев, но маджика будто вынуждают брать в таргет через раз стражей и котов (стражефобия?)
хех а орионовского "Маяковского" еще на 2 бою веганы похоже выбесили, там где 12/29 на флагах)
Arin-sama
05.07.2015, 14:21
там MrMagic выложил мувик о своей патьке против того, что собирает Дед, тут мувик беспатийного лука. на флагах оба поддерживают флагоносцев, но маджика будто вынуждают брать в таргет через раз стражей и котов (стражефобия?)
хех а орионовского "Маяковского" еще на 2 бою веганы похоже выбесили, там где 12/29 на флагах)
Мы не идеальная патька и в асист плохо работаем, что ооочень порой сказывается не в нашу пользу (раскрыла все карты). Мне это видео от Олега не особо понравилось (ожидала чего-то большего), у Дмитрия не стала смотреть вовсе, потому как предыдущие соло-мувики были слишком скучно-однообразными.
Мне вот Дмитрия понравился видео и Меджика смотрю всегда как только выкладывает,я вообще всех смотрю кто в этой ветке играет...
Сам то я не играю,хоть посмотреть могу кто кого)))
Aleksander1
05.07.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!
catcatcat1
05.07.2015, 22:42
давно не ходил, было интересно.
Tarchanin
05.07.2015, 22:47
Финал / Итог
184359
lobachev62
05.07.2015, 23:52
Всем спасибо, Арлекину,Каратышке и Ко)))) пламенный привет!!!
Arin-sama
06.07.2015, 00:19
Ой, Каратышка :fox_1: лук, которого я могу убить :fox_1: хочу-хочу :fox_4:
Спасибо за бд) надеюсь, хоть кого-нибудь выбесила :fox_46:
Kelaina_Grind
06.07.2015, 00:29
лисы всех бесят
Maximiss
06.07.2015, 00:48
лисы всех бесят
http://s017.radikal.ru/i430/1507/e3/53bdb3f3c08a.jpg (http://www.radikal.ru)
Палач всё равно больше бесит, чем друид)
Kimmotca
06.07.2015, 01:05
пользуюсь случаем передаю привет BARRETT с Миры)) :D
Особенно когда проходит "раздевание" с палача от одноплюшечного лука с первый тычки!!!11
Когда мы еще были раздельными серверами у меня была своя крутая пати на МБД, я там сразу орала : ПАЛАЧ УБИТЬ ВЫБИТЬ С ТЕРЫ!!!
Benjiro_Bupyc
06.07.2015, 02:21
Бегал я в топ пати, мне не понравилось.
потому Стронгам и не выжить(( жаль... так и будете как дети в Кунгфу-нинтендо играть
Друид с палачем - double penetration
Virtualok
06.07.2015, 05:38
потому Стронгам и не выжить(( жаль... так и будете как дети в Кунгфу-нинтендо играть
При чем тут МБД и Стронги. Или в Мурах никто соло не ходит на МБД, а если ходит, по твоей логике "Мурам не выжить(( жаль... так и будете как дети в Кунгфу-нинтендо играть". Думали бы прежде чем что то писать)
Arin-sama
06.07.2015, 07:29
Меня выбесил жнец, расставляющий воронки за своим флагоносцем >.< с непривычки попадаешься...причем эта гадость даже в иммун притягивает! а сам жнец оказался каким-то далеко не однотычковым (стукнула и решила "ну нафик"). На этой терре была хорошая патька, а вот кто не помню( Дед что ли? Орсанна там была точно. Я к чему: очень классно отыграли! Прямо браво! С такими соперниками интересно бодаться)
А еще мне сказали, что мы бьем в ассист, просто я не бью xD хотя я вообще очень мало чего делаю, кроме того что ношусь по всей терре и пытаюсь не умереть.
Romashka-Belka
06.07.2015, 08:24
Меня выбесил жнец, расставляющий воронки за своим флагоносцем >.< с непривычки попадаешься...причем эта гадость даже в иммун притягивает! а сам жнец оказался каким-то далеко не однотычковым (стукнула и решила "ну нафик"). На этой терре была хорошая патька, а вот кто не помню( Дед что ли? Орсанна там была точно. Я к чему: очень классно отыграли! Прямо браво! С такими соперниками интересно бодаться)
А еще мне сказали, что мы бьем в ассист, просто я не бью xD хотя я вообще очень мало чего делаю, кроме того что ношусь по всей терре и пытаюсь не умереть.
Пати Деда была с вами 30 минут на тере с флагами в самом начале бд. Спасибо вам за этот бой, очень фаново ) Меджик теперь именуется "оператор" и пользуется популярностью у желающих попасть в кадр ) Дед вроде тоже фрапсил, фз выложит или нет.
Хочется отметить, что сложилось ощущение, будто вместо порока на Орионе королил другой человек - ни одного щита, куча бонусов, которых не просили. Риго, передай ему при случае - "порок, пиши заявку в AD, сама плюсану" (с) Элька =D
В целом спасибо за пятничное и воскресное мбд.
Benjiro_Bupyc
06.07.2015, 10:41
При чем тут МБД и Стронги. Или в Мурах никто соло не ходит на МБД, а если ходит, по твоей логике "Мурам не выжить(( жаль... так и будете как дети в Кунгфу-нинтендо играть". Думали бы прежде чем что то писать)
именно думаем, прежде чем писать и видюшки выкладывать)) тут ты прям в точку))
командной тренировки ноль, на пвп-замесах тебя СОВСЕМ НЕТ... остаётся только суббота на ТВ, где ты прекрасно показываешь свои соло-качества))
сорьки за офф-топ... удаляюсь))
SoRita86
06.07.2015, 10:54
БД - отличное. Спасибо патьке/паку Гелиоса из Insolent. Как много магов у вас ;3
Elena311
06.07.2015, 11:27
Как бы тебе ответить, чтобы не расстроить. Фигово отыграли. Была фулпатька, да. 2 приста, на одном из них сидел танк, на танке сидел лук, 2 нубомага, 3 лука, один из которых не играл почти год и соответственно некачанные скиллы, пассивки и бд, безхирочный вар и матерящаяся лиса. Кто остальные 20 человек на этой терре были вообще бог знает, точно не организованные пати. Правда в удовольствие попинали ваших луков, нормально в них дамаг входит, скоро доберу монет на 1 регрейд БВ и еще веселее будет.
pomerko88
06.07.2015, 12:01
Правда в удовольствие попинали ваших луков, нормально в них дамаг входит, скоро доберу монет на 1 регрейд БВ и еще веселее будет.
Зачем?? нормально же общались-))
GodOfBeer
06.07.2015, 12:14
А я кажись понЯл... порок (king crabs[2]) - это русалочка. Он продал свой голос злой шаманке в р9р3, чтобы у него выросла пи... ой, ноги и он смог быть со своим принцем. Другого объяснения почему его нет в чате я придумать не могу =\
Arin-sama
06.07.2015, 13:49
Как бы тебе ответить, чтобы не расстроить. Фигово отыграли. Была фулпатька, да. 2 приста, на одном из них сидел танк, на танке сидел лук, 2 нубомага, 3 лука, один из которых не играл почти год и соответственно некачанные скиллы, пассивки и бд, безхирочный вар и матерящаяся лиса. Кто остальные 20 человек на этой терре были вообще бог знает, точно не организованные пати. Правда в удовольствие попинали ваших луков, нормально в них дамаг входит, скоро доберу монет на 1 регрейд БВ и еще веселее будет.
Ну может я и не о вашей патьке) Память девичья! Если честно, в голове все уже смешалось, вот даже начала видео Олега смотреть и переспросила несколько раз новое ли оно: все те же лица, все одно и то же... Там просто несколько раз в бою на флагоносца детаргет вешали, нахиливали в пару пристов и миста и вот еще жнец пакостил - этим бой запомнился.
Не надо наших луков пинать! Они хоррррошие( Сама никого запинать не могу - зависть! Обратно что ли в кон уже скидываться думаю...все равно с 22 па и 677 бд дамага от меня никакого.
Насчет патьки Деда..мне кажется, все таки больше раз встречались) потому что я опоздунья и зашла только на 2ой бой, и то вроде не с начала, а видела вас явно больше раза, причем хорошо так зашла - прямо в саранчу) но и сама накидалась саранчи от души)
GodOfBeer
06.07.2015, 14:50
Последние бд нечего снимать =\
http://www.youtube.com/watch?v=7_UNxyM7imE&feature=youtu.be
Insomnist
06.07.2015, 16:00
Обратно что ли в кон уже скидываться думаю...все равно с 22 па и 677 бд дамага от меня никакого.
у меня с 790 бд и 48па дамаг никакой без дебафов :(
цгд нада и карты клевые:(
Elena311
06.07.2015, 16:05
Зачем?? нормально же общались-))
А будем еще теснее, в чем претензии? :pig_8:
pomerko88
06.07.2015, 16:38
А будем еще теснее, в чем претензии? :pig_8:
завязывай..мы же не одни-))
...
Насчет патьки Деда..мне кажется, все таки больше раз встречались) потому что я опоздунья и зашла только на 2ой бой, и то вроде не с начала, а видела вас явно больше раза, причем хорошо так зашла - прямо в саранчу) но и сама накидалась саранчи от души)
Вчера 1 раз, вроде. В пятницу тоже, если не ошибаюсь, пересекались. Спасибо вашей патьке за бои.
Включил фрапс вчера с момента, когда вы зашли (как знал, что будет прикольно). Вспоминаю вот, как вегасом пользоваться... Щас видос рендерится уже в 6-й или 7-й раз... :( Выложу без музона с веником, как ужму при норм качестве в 15 минут.
Тапками не кидаться - тупил поначалу конкретно, какую-то фигню все кастовал. К середине боя вроде начал более-менее вменяемо играть.
Если время будет, сварганю бои прошлой недели (от 28-го) - те, которые Меджик выложил. Их тоже фрапсил. Будет, так сказать, вид с другой стороны.
UDP.
У меня какой-то уникальный фрапс. Звук веника записывает всех, кроме меня. Т.ч. когда там тишина, то будьте уверены, что в это время я перлы выдаю. Типа, "чистку мне!11 Не позорьте мои ... своими перьями" :)
Romashka-Belka
06.07.2015, 17:15
Выложу без музона с веником, как ужму при норм качестве в 15 минут.
Нинада с веником >_<
Arin-sama
06.07.2015, 17:20
У меня какой-то уникальный фрапс. Звук веника записывает всех, кроме меня. Т.ч. когда там тишина, то будьте уверены, что в это время я перлы выдаю. Типа, "чистку мне!11 Не позорьте мои ... своими перьями" :)
Не уникальный) там чтоб твой голос писался нужно галочку где-то поставить (вон спроси у Мягика он уже человек 10 фрапсом пользоваться научил xD)
В пятницу вроде было 2 боя на флагах и 1 на кристаллах, вчера 2-3 на флагах. Причем флаги как две капли воды похожи друг на друга)
Нинада с веником >_<
Поздно :)
https://youtu.be/H66qBBAyPjg
UDP
Облом. С вами с прошлой недели тока конец боя с флагами записался, как оказалось.
Зато записались бои с Суханом и ко. Но там все печально - я бью по 200-500, в ответ летит по 5-20к.
От конового танка все равно бои не зрелищные. Ну их нафик :(
Позорно, конечно, вышло для нас из-за этого закидывания в дерево..
Тяжело без лука бегать так хД С пинками бы фиг догнали в некоторых моментах
freedemon
07.07.2015, 00:54
https://youtu.be/Do8O9Dy7wXo
В конце решили глянуть че за пати с ориона тусила у нашей базы, как их выбить не могли непАнятнА)))
Arin-sama
07.07.2015, 11:04
В конце решили глянуть че за пати с ориона тусила у нашей базы, как их выбить не могли непАнятнА)))
Очередное видео о том, как замесили нейтралов и тусуемся на респе - очень интересно, спасибо.
Вот Редиска, БД же кончилось - мы вышли. Кто на респе был, ток те помесились до смерти и тоже потом вышли. Мы уже не готовы были меситься против 40 человек чисто на принцип - почти у всех хирки уже позаканчивались и т.д.
А вообще, мы там у вас в тылах чуть ли не час были. После того, как в самом начале БД сыграли по тайм-ауту с Меджиком и ко, решили, что хва - долг Родине (серваку) отдали, можно идти фармить. Сначала, как обычно, нашли хороший мост - подальше от наших и возле вашей с Найтами линии фронта. Засели там, боев 5-7 провели. Но как-то грустно - по 5-10 человек заходило всего. И какие-то совсем ватные - бои по 3-4 минуты были. Решили поискать еще приключений и пошли к самой вашей базе. Засели там на кристаллах и делали ромашки до конца БД.
У нас уже выработалась стратегия - забраться куда-нить подальше от наших, чтобы не мешались и не фрагодрочили, когда всю грязную работу делаем. Ибо почти во всех классах в рейтинге наши конкурируют за 1-5 места - нафига нам левые фрагодрочеры?
Вот пример - последнее видео Меджика. Я только из его видео увидел, что на локе были Солар, Бахер, Шеклер и еще там кто-то из вполне так хороших игроков. Солар - вполне так сильный и рукастый лук. Но хоть один пендель на мне или ком-то еще из наших, кто флаг таскал за весь бой был? Фигта. Ибо у нас луков нет - вот и не было пенделей.
Бахер бьет хорошо, но мож и менее живучий, чем я, ок. Но он явно более живучий, чем Анорет или Гера.
А тем более Шеклер - 9-й ранг, если не ошибаюсь. Он гораздо толще и тверже меня. Но хоть раз за весь бой хоть кто-то из них флаг капнул? Нет.
Т.ч. наша стратегия вполне оправдана. Полагаться только на свои силы и свалить подальше от наших фрагодрочеров.
Benjiro_Bupyc
07.07.2015, 13:51
Да да, про луков я тебе на ютубе написал, втащили бы вы бой, если б луки у тя были... хотя и так втащили, по времени
CARVER70
07.07.2015, 16:19
А чего вы своим лучшим паком проторчали на Найтах, если мы были вашими прямыми конкурентами по очкам. Когда вы были впереди по очкам мы специально слезли с лунов и быстренько отжали вас до базы, благо гонять там особо некого было. В результате за два пересчета вас обошли и вернувшись обратно почти Орион достали в конце.
А чего вы своим лучшим паком проторчали на Найтах, если мы были вашими прямыми конкурентами по очкам. Когда вы были впереди по очкам мы специально слезли с лунов и быстренько отжали вас до базы, благо гонять там особо некого было. В результате за два пересчета вас обошли и вернувшись обратно почти Орион достали в конце.
Пак? Пати из 10 человек. Лучший? Мы себя таковыми щас не позиционируем, приятная компания для набивания личного вклада в условиях марафона, так будет правильней написать.
Поздно :)
https://youtu.be/H66qBBAyPjg
UDP
Облом. С вами с прошлой недели тока конец боя с флагами записался, как оказалось.
Зато записались бои с Суханом и ко. Но там все печально - я бью по 200-500, в ответ летит по 5-20к.
От конового танка все равно бои не зрелищные. Ну их нафик :(
Дед ты почему джинна не используешь и аптеку на ускорение?)
У тебя два реальных прохода было и вы бы давно бы победили и да жаль луков не было(
Wahmurka огорчил своим последним видео (от 5 июля). Как то я уже привык, что качество записи на его фрапсах отличное, такое и интересно и познавательно смотреть. Но почему то он решил совершенствовать совершенное. Эти бурундучковые гососа хороши были как прикол один раз а теперь только раздражают. Но пока хоть само изображение было приемлемым, с этим можно было стерпеться. Щас же и не видно ничего, и не понятно, что говорят. Я уж решил было, что у меня с компом что то не то, пробовал улучшать картинку. Но при тех же настройках видео с начала июня посмотрел - там все чики/пики. Прошу автора вернуть все в зад).а
Wahmurka огорчил своим последним видео (от 5 июля). Как то я уже привык, что качество записи на его фрапсах отличное, такое и интересно и познавательно смотреть. ...
У тебя че-то не то с просмотром. Там лучшее разрешение ставится, если по умолчанию плохое, и все отлично видно (вплоть до циферок дамага в чате). Качество этого видео тоже оч хорошее.
Дед ты почему джинна не используешь и аптеку на ускорение?)
У тебя два реальных прохода было и вы бы давно бы победили и да жаль луков не было(
Джином прыгаю (словом), если копал без уверки, а через 79-й антистан. Ну, стараюсь, по крайней мере. Иногда кривизна рук сказывается и проходит не юзнание, а перетаскивание :) Дальше, если ты с флагом, джин, к сожалению, не юзается (оч самому бы хотелось).
Аптеку на ускорение 1 раз в том бою юзнул, когда копал без иммунки. Получилось аккурат с рутом от Князя. Весь такой ускоренный и с антистаном постоял, поматерился :)
Но обычно, при таких боях, флаг копаю на уверке и иммунке. Ибо дамаг и какашки летят со всех сторон, а раскопка нужна (не просто поковыряться, а именно выкопать). Поэтому дальше химия в откате.
Да да, про луков я тебе на ютубе написал, втащили бы вы бой, если б луки у тя были... хотя и так втащили, по времени
Та я видел. Согласен. Но у нас в ги луки оч редко ходят на БД. А если и ходят, то соло :(
Там не ответил - уже куда-то дел логин и пароль от этого очередного ютубовского Иванова Ивана. :)
Wahmurka огорчил своим последним видео (от 5 июля)... Прошу автора вернуть все в зад).а Видимо, на тот момент видео еще в трубе не до конца обработалось. По поводу бурундучковых голосов - хотел их отменить, но ролик стал бы на 30 мин дольше... В следующий раз, если будет запись, выложу как есть).
Видимо, на тот момент видео еще в трубе не до конца обработалось. По поводу бурундучковых голосов - хотел их отменить, но ролик стал бы на 30 мин дольше... В следующий раз, если будет запись, выложу как есть).
Так и есть, щас еще раз посмотрел, качество хорошее. Медленно труба работает, а я действительно был первым кто просмотрел, еще обратил на это внимание. Насчет убрать "бурундучков" - буду крайне признателен, да думаю и не только я. Ну и последнее пожелание, почаще на Вегу заходите, а то вы нас что то игнорить стали последнее время).
Arin-sama
08.07.2015, 10:23
Так и есть, щас еще раз посмотрел, качество хорошее. Медленно труба работает, а я действительно был первым кто просмотрел, еще обратил на это внимание. Насчет убрать "бурундучков" - буду крайне признателен, да думаю и не только я. Ну и последнее пожелание, почаще на Вегу заходите, а то вы нас что то игнорить стали последнее время).
Вы смотрите 2 часа чужого бд? =.= мне кажется, такие люди наркоманы, уж простите.
Benjiro_Bupyc
08.07.2015, 10:30
Не не... упаси боже, смотреть полтора часа неускоренного видео, сразу вырубаю
Тогда уж пусть как наши местные нагибы, чисто свои успехи за БД нарезать))
вот Биркино видео норм смотреть... всё по теме и ускорено
Insomnist
08.07.2015, 10:53
Неускоренные видео можно ускорить в ютубе самом)
Музон свой поставить)
freedemon
08.07.2015, 11:33
Очередное видео о том, как замесили нейтралов и тусуемся на респе - очень интересно, спасибо.
Если у вас на сервере одни нейтралы, то это ваша беда)
Вот Редиска, БД же кончилось - мы вышли...
Жаль вышли) Было бы не плохо еще разок вас пощупать)
10 человек в пати, не втянут династию на какое либо место и смысл скакать в таком случае с династии на династию?
И Джони выше ответил, у нас не лучший пак, порой нет даже танка и приста.
Romashka-Belka
08.07.2015, 12:42
Жаль вышли) Было бы не плохо еще разок вас пощупать)
А вот надо было раньше заходить ) А так - пм на ники Дед[2] / Anoreth[2] и пощупаемся, если пати не будет против )
По поводу неускоренного видео. Вижу в нем больше смысла, чем в ускоренном. Не думаю, что сильно интересно смотреть, как какой-то перс, даже ускоренно, бегает по всей карте в течение какого-то времени, одних бьет, от других гибнет. Гораздо интереснее посмотреть на себя со стороны. Поэтому видео ценно прежде всего не для автора, а для тех, кто попал в его таргет. Послушать, что про этот таргет говорят, может быть, не всегда приятно, но тоже важно и интересно. А найти соответствующее место в 2-часовом видео получается проще, так как легче соотнести с реальностью, ведь примерно известно, где кто с кем когда встретился за эти 2 часа. Ну, и времени у меня не хватает вырезать бег по пустым террам...
Benjiro_Bupyc
08.07.2015, 13:05
Неускоренные видео можно ускорить в ютубе самом)
Музон свой поставить)
Блестнул умом и сообразительностью!!! Хочу, чтоб автор это делал... мой русский рок мне в наушниках уже надоедает))
freedemon
08.07.2015, 14:01
... мой русский рок мне в наушниках уже надоедает))
Смени на русский PowerMetal:pig_2:
Insomnist
08.07.2015, 14:20
Блестнул умом и сообразительностью!!! Хочу, чтоб автор это делал... мой русский рок мне в наушниках уже надоедает))
Так к чему тогда нытье про неускоренные видео и голоса?)
Benjiro_Bupyc
08.07.2015, 14:35
Где ты видел нытьё? Ты вообще кто и куда влез? К автору были посты! Сиди модерируй...
Insomnist
08.07.2015, 14:54
Где ты видел нытьё? Ты вообще кто и куда влез? К автору были посты! Сиди модерируй...
Ээээ...
Не не... упаси боже, смотреть полтора часа неускоренного видео, сразу вырубаю
Тогда уж пусть как наши местные нагибы, чисто свои успехи за БД нарезать))
вот Биркино видео норм смотреть... всё по теме и ускорено
Я написал что можно ускорить в самом ютубе.
Твоя реакция
http://troll-face.ru/static/mememaker/f/6/47132-nedovolnaya-devochka-v-rozovom.jpg
SoRita86
08.07.2015, 15:31
И Джони выше ответил, у нас не лучший пак, порой нет даже танка и приста.
Иногда, люди устают от вечнобалаболящегоплакричащегочтотопропрайдипетухов и уходят на поиски лучшей жизни ;3
CARVER70
08.07.2015, 15:42
10 человек в пати, не втянут династию на какое либо место и смысл скакать в таком случае с династии на династию?И Джони выше ответил, у нас не лучший пак, порой нет даже танка и приста.
Ну я по видео обратил внимание что вас стандартно заходит на терру 17-18 человек вот и подумалось про пак (тем более раньше вроде про пак писали). И не соглашусь все же, 10 человек грамотно подсекая углы и делая периодически ромашку при небольшом разрыве по очкам вполне могут помочь династии. Хотя вот я уже давно не ходил на бд полной пати. В основном сейчас люди ходят по 3-5 человек и рассчитывать на фулбаф вообще не приходится. Прист есть уже счастье.
Benjiro_Bupyc
09.07.2015, 09:34
Это точно, фулбаф это редкость... слава богу пристики с нами ходят и воины, которым не нравятся соло заходы
Arin-sama
09.07.2015, 11:06
Это точно, фулбаф это редкость... слава богу пристики с нами ходят и воины, которым не нравятся соло заходы
Умирайте чаще - будет вам фул баф! :fox_3: Сама так делаю - проверенное средство :fox_43:
Benjiro_Bupyc
09.07.2015, 11:42
Такие как ты полчищами вокруг нас, хоть всё БД голым бегай хДд
чуть ли не норовят селф луковский раздеть...
Fighterman2711
09.07.2015, 12:01
Умирайте чаще - будет вам фул баф! :fox_3: Сама так делаю - проверенное средство :fox_43:
Если б кто-то не опаздывал каждый раз на БД, то и был бы фулл баф :hamster_29:
Romashka-Belka
09.07.2015, 13:55
Такие как ты полчищами вокруг нас, хоть всё БД голым бегай хДд
чуть ли не норовят селф луковский раздеть...
И откуда на Веге это дурацкое "раздеть" вместо "почистить"? >_<
Хотя, это даже наверно забавнее - кричать "голый!" вместо "чистый" ^_^
Benjiro_Bupyc
09.07.2015, 14:18
Зато мы ТВ так и называем, кстати Орион тоже)) остальные грят ГэВэГэ, хтьфу))
А старые палачи лунные, как абилку называли?) До пруда которая была
Раздевалка) Как ещё. "Почистить" - долго очень, "раздеть" лучше)
Benjiro_Bupyc
09.07.2015, 15:27
По их логике, они называли Палач с чисткой)) мы тоже раздевалкой называли))
CARVER70
09.07.2015, 16:00
"Чистый"?! Да меня просто не поймут в венике) Мало того у нас распространено кричать не "голый", а "голенький"))) Попробуйте, очень позитивно в венике становится.
Это ж сколько раз и на глазах у какой толпы у нас Дед "голеньким" ходит?! Кошмар! xD
Benjiro_Bupyc
09.07.2015, 18:01
Это ж сколько раз и на глазах у какой толпы у нас Дед "голеньким" ходит?! Кошмар! xD ахахаха... хДд
panica11
10.07.2015, 15:39
Зато мы ТВ так и называем, кстати Орион тоже)) остальные грят ГэВэГэ, хтьфу))
А старые палачи лунные, как абилку называли?) До пруда которая была
Так и называли) Почистил с палача или лук с чисткой)
Insomnist
10.07.2015, 15:41
или палач прошел
DirtyFlood
10.07.2015, 16:10
Есть замечательное выражение - раздет и .Оно как нельзя лучше описывает состояние таргета без бафа! :D
Elena311
10.07.2015, 16:35
Есть замечательное выражение - раздет и. Оно как нельзя лучше описывает состояние таргета без бафа! :D
Есть прекрасное выражение, описывающее суть развернувшегося обсуждения "У кого что болит..." :pig_1:
Есть прекрасное выражение, описывающее суть развернувшегося обсуждения "У кого что болит..." :pig_1:
это ты про все остальные сервера, на которых говорят раздет? :)
DirtyFlood
10.07.2015, 17:33
- Добро пожаловать в "Общество зануд"! Возьмите себе стул.
- Вообще-то, у этого, как Вы выразились, стула нет спинки, так что технически это табуретка.
- Похоже у нас новый председатель!
Навеяло...
И нечего стирать мои сокращения! Мало ли кратких страдательных причастий, начинаюнащихся на "в" и заканчивающихся на "н"? :D
Aleksander1
10.07.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!!!
IvanDrulin
10.07.2015, 22:26
Всем спасибо за БД...кроме поехавшего короля.
Всем огромное спасибо за БД! Наконец-таки бегали в пати)
^^
ProToTyPe2707
10.07.2015, 22:52
бегали сёдня выбивали топ патьки на орионе, понравилось ваще)
зашли как то на флаги пати деда выбить, а они ливнули хыы :)!11
Maximiss
10.07.2015, 22:57
Вот сегодня было гораздо интереснее))))) Первый час на топах сидели)
Патька/патьки Флейма выбивали не давая мне подлететь к кристаллу(( Было больно.
Играем дальше)
SvetNebes
10.07.2015, 23:19
Спасибо за бд
Первая половина бд не записалась - первый бой на флагах хорошим был, конечно разница сказалась в шмоте(9 ранги) и отрезаны мы были уже, но интересно очень было).
SoRita86
11.07.2015, 00:28
Спасибо за бд
Первая половина бд не записалась - первый бой на флагах хорошим был, конечно разница сказалась в шмоте(9 ранги) и отрезаны мы были уже, но интересно очень было).
9 ранг только у Вахмурки)) Да и нас меньше было на 8 человек на терре большую часть боя. Было интересно, покатали тебе хирочку ^_^
SvetNebes
11.07.2015, 00:37
9 ранг только у Вахмурки)) Да и нас меньше было на 8 человек на терре большую часть боя. Было интересно, покатали тебе хирочку ^_^
Тогда там еще джамба вроде был. Если б у меня было как раньше 55к хп - я бы вас проклял за покатанную хирку, а так нет)
6MalachorNix6
11.07.2015, 09:52
Всем спасибо за очень вязкое, насыщенное боями БД. Вега умнички! свои косяки подправлю в воскресенье) Пак FLAME чотко отбивали)
lobachev62
11.07.2015, 10:09
У Верки-матершинницы основная задача на БД - покатать хирочку и нагадить в пм))))
Спасиб за бд, хорошо пострелял) а еще вопросик, прист Пуховичек с Гелиоса пользуется чем то? замечал кто нить? ловко уверкой пользуется)
Michailvs
11.07.2015, 12:37
Спасибо всем за бд, долго не ходил, и был приятно удивлен интересным боям
tanker84848484
11.07.2015, 12:39
Спасиб за бд, хорошо пострелял) а еще вопросик, прист Пуховичек с Гелиоса пользуется чем то? замечал кто нить? ловко уверкой пользуется)
Пользовался, я уже писал про него тут. Поспрашивайте у друзей из топов "перечень легкоулавливаемых" скилов. Хорошо хоть пока остаются скилы контроля, которые эти кривые присты с софтом не ловят даже лоб в лоб, пользуйтесь оставшимися. Или работайте в паре, один разряжает ему софт, а второй добивает как вариант. Выглядит очень забавно порой ведь руками они как правило работать не умеют.
НЕ пользовался. Танкер а ты хто?
marrycrest
11.07.2015, 14:32
Да там забей просто. Станом и печатью какой -нибудь можно откатить джина в ноль. НО ОН НИЧЕГО НЕ ЮЗАЕТ!11
artes19111995
11.07.2015, 16:09
Cтранный вопрос однако разве не понятно все топ кланы Гелиоса у нас играют с помощником у них без него очень плохо получается, не знаю на Бд правда мож и чу отключают а у нас так просто красота :fox_11:
SvetNebes
11.07.2015, 16:53
Кто меня из пати вахрумки жирным обозвал?),запомню. всего 34.7к под вином
видео
http://www.youtube.com/watch?v=Qs1pTn6paQI&feature=youtu.be
GodOfBeer
11.07.2015, 20:14
Скучное бд =\
жуем
http://www.youtube.com/watch?v=lL6smHiMFcM&feature=youtu.be
grizzo11
11.07.2015, 23:39
Скучное бд =\
жуем
https://www.youtube.com/watch?v=lL6smHiMFcM&feature=youtu.be
Ну я даже не знаю. подбежать к зачерепашенной друле, дождаться когда спадет черепаха, не проконтролить, умереть и начать бугуртить что друид в 9 ранге без контроля. Контроль-то был, когда флаг доносили, потом все возвращались. Тебя, кстати, не по делу иногда заносит, хотя это всегда смотреть интересно.
freedemon
12.07.2015, 17:19
Когда уже орион рядом будет?
https://youtu.be/XqEpXPm9bbw
GodOfBeer
12.07.2015, 18:22
Ну я даже не знаю. подбежать к зачерепашенной друле, дождаться когда спадет черепаха, не проконтролить, умереть и начать бугуртить что друид в 9 ранге без контроля. Контроль-то был, когда флаг доносили, потом все возвращались. Тебя, кстати, не по делу иногда заносит, хотя это всегда смотреть интересно.
Возьми назад какашку и не кидайся больше. Я не буду язвить и выкручиваться, там я был не прав. Причину, извини, не запомнил, может не видел печати в азарте пвп, а может Флейм на меня негативно действует, не помню =\
Мне иногда стыдно за то, что я пишу, но не замазываю, было значит было. Да и лог дамага мб кому интересен. Хотя пялиться в чат на циферки 15-30 минут моего видео для меня дикость. Но ведь кто-то смотрит... не будем показывать пальцем.
Kelaina_Grind
12.07.2015, 22:21
а про пуховичка-то правда
Aleksander1
12.07.2015, 22:22
Всем спасибо за БД!
SvetNebes
12.07.2015, 22:24
Спасибо за бд).
Вначале отхватили, потом отпинали, как обычно))
Insomnist
12.07.2015, 22:28
Обидно что без хирки и сосок пошел монетки понабивать
Бои то интересные были почти все :(
Спасибо всем)
Всем спасибо за БД. До сих пор бомбит. В отдельные моменты складывалось впечатление, что на мире вообще нет никаких других классов кроме лис. Как не зайдёшь на локу, постоянно пара обезьян следом гоняется. Был даже эпичный момент, когда сразу 3 лисы одновременно чистили селф. Давненько так не выбешивали.
Enta_Penta
12.07.2015, 22:38
184458
1. какой альянс, каких серверов? оО
2. 797 очей Веги как бы говорят, что не надо Вегу на те же грабли еще раз. продайте кто-нить Хилари печати.
и это, уважаемые флагоносцы, на 3 террах к своей базе флаг тащили...
Acsendra
12.07.2015, 22:39
Всем спасибо за БД!
Всем спасибо за БД. Давно так больно не было... В этот раз видео будет без голоса, с ускором. А то меня потом найдут еще в канаве, стрелами истыканным....
И еще обнаружилось на Орионе какое-то чудо с ником san1992. Если на Земле таких людей много, нам всем хана.
SoRita86
12.07.2015, 23:05
Всем спасибо за БД. Давно так больно не было... В этот раз видео будет без голоса, с ускором. А то меня потом найдут еще в канаве, стрелами истыканным....
И еще обнаружилось на Орионе какое-то чудо с ником san1992. Если на Земле таких людей много, нам всем хана.
Ноубрэйн зря передавал привет Арлекину =/ Выкладывай с голосом ;3
У Верки-матершинницы основная задача на БД - покатать хирочку и нагадить в пм))))
Ну грех не ответить веганам, которые так любят в ПМке осесть ;3
ProToTyPe2707
12.07.2015, 23:09
Вер пошли тебя искать, а попадалась только пати сиропки(
lobachev62
12.07.2015, 23:10
Ну грех не ответить веганам, которые так любят в ПМке осесть ;3
В пм всегда оседаешь- ты)))) по скринам видно
AlexDampil
12.07.2015, 23:13
Всем спасибо за БД!
Жаль пати плаксы последний бой на кристаллах не отдали, так бы очки получили все)
SvetNebes
12.07.2015, 23:15
Всем спасибо за БД!
Жаль пати плаксы последний бой на кристаллах не отдали, так бы очки получили все)
Син в инвизе выкопал наш кристалл - этого и не хватило.
AlexDampil
12.07.2015, 23:20
Син в инвизе выкопал наш кристалл - этого и не хватило.
Да не все смотрят за временем!
Мы ушли на свой респ (кто ушел, а кто респнулся), походу кто то из нейтралов "помог"
SoRita86
12.07.2015, 23:32
В пм всегда оседаешь- ты)))) по скринам видно
Андрейка, вижу, что соскучился ;3
Insomnist, спасибо! Ты очень внимателен...
З.Ы. Орион сегодня бомбануло в последнем бою. Сами фрагодрочат на респе и жалуются потом, что им терру не отдали. Хотя бы по Пмкам не писали нашим =(
Увы, уже времени нет с голосом обрабатывать. Опять на мобильный инет перехожу, долго закачивать. Да, забыл еще сказать, что больше всего мне мешал лук КШУТЯШ. Ой, RIENZI. Если бы не он, на пару побед могло бы быть и больше
Aleksander1
12.07.2015, 23:52
184458
1. какой альянс, каких серверов? оО
2. 797 очей Веги как бы говорят, что не надо Вегу на те же грабли еще раз. продайте кто-нить Хилари печати.
и это, уважаемые флагоносцы, на 3 террах к своей базе флаг тащили...
бредишь???
Enta_Penta
13.07.2015, 00:30
бредишь???
Альянс 3 серверов: заговор или помешательство короля? В любом раскладе зачем Веге еще раз король против которого такие альянсы))
Aleksander1
13.07.2015, 03:01
Альянс 3 серверов: заговор или помешательство короля? В любом раскладе зачем Веге еще раз король против которого такие альянсы))
и мы тянем!!!
очкуешь???
забыл написать... крабы пашли нафиг!
Спасибо Гелиосу и Веге за БД (с Мирой не встречался) Местами было больно, местами очччень)
P/S/ Для стража с Гелиоса в конце: не хорошо закидывать в текстуры( если случайно - помог бы вылезти чтоль хД а так - только бой затянули
Romashka-Belka
13.07.2015, 09:00
Спасибо за мбд ) Особенно уточкам на мосту недалеко от их базы )
Фуфука соло ходит?
ShadowStealth
13.07.2015, 09:33
бредишь???
это же бредобой, можно было привыкнуть.
спасибо за бд. было достаточно весело)
6MalachorNix6
13.07.2015, 09:48
это чтобы такие как ты нервничали и бегали жаловаться на форум) спасибо за пиар вашей компашке какающей в динчат)
БД было насыщенным, но онлайна пока нехватает... будем пытаться зазывать народ на БД. а в целом Вега умнички боролись сражались несдавались) нейтралы как обычно неподкачали и превосходно отиграли на Гелиосе) да и топы внужный момент поддерживали сигрываемся) Кстати Орионовцы за твинкование с рейтинга снять могут ну это так чтобы осозновали всю суть)
В течение всего периода запуска рейтинга мы будем следить за корректным подсчетом в рамках существующей механики, а также предпринимать все необходимые меры для противодействия игрокам, получающим вклад нечестным способом.
ссыль https://pw.mail.ru/news.php?article=5649
Вер пошли тебя искать, а попадалась только пати сиропки(
Это не моя пати) Я вообще тут редкий гость, собрались в 8 человек монеток подфармить.
Без хирки было больно =(
Enta_Penta
13.07.2015, 10:40
это чтобы такие как ты нервничали и бегали жаловаться на форум) спасибо за пиар вашей компашке какающей в динчат)
пока что ты единственный король, мутивший альянс, что в нашей ветке с Орионом можно назвать "дразнить гусей", ибо если Орион начнет альянсить, занервничают все. чей альянс вчера померещился тож публично объяснить не можешь.
и что за "компашка какающая в динчат", о ком ты и причем я - совсем умом тронулся? пруфните что ли
6MalachorNix6
13.07.2015, 11:03
пока что ты единственный король, мутивший альянс, что в нашей ветке с Орионом можно назвать "дразнить гусей", ибо если Орион начнет альянсить, занервничают все. чей альянс вчера померещился тож публично объяснить не можешь.
и что за "компашка какающая в динчат", о ком ты и причем я - совсем умом тронулся? пруфните что ли
Тебя так интересует моя персона? мне приятно) прфунуть что? клоунов которые пытаются подгадить я нескриню) да и весь сервер сам все видит) кстати так на заметку) когда у Ориона небыло короля (т.е. ни кто немог с ними договорится об альянсе) они проиграли нам оба БД) забавное совпадение) ты слишком узко мыслишь и невидишь даже того что 2 сервера в "определенные моменты" синхронно начинают давить) опять свопадения? что-то очень много совпадений и уже давно неверится в них)
"ибо если Орион начнет альянсить, занервничают все." - уже нервничаем и боимся(
Enta_Penta
13.07.2015, 12:16
зря вы так на Орион. в сезонах там 4 короля, 2 из Райзенов, там Арлекин, призывавший к игре без договорняков, вчерашний из Реборнов, вроде их единомышленники. типа втихорца от главаря ненавидят Вегу и мутят против нее:( имхо, на Орионе уже давно поняли серверные реалии, и не в их интересах оставить на Веге и Мире по 300 груш из которых четверть афкающие обитатели респа.
Benjiro_Bupyc
13.07.2015, 12:32
Две пати по 5-6 человек... уже и сдвоенкой обозвать смешно)) побегали и на Гелиосе и на любимом Орионе...
Кто такой Клокверк на Орионе?
v1383253
13.07.2015, 13:28
Две пати по 5-6 человек... уже и сдвоенкой обозвать смешно)) побегали и на Гелиосе и на любимом Орионе...
Кто такой Клокверк на Орионе?
Это танк из RavenZ. Вас было далеко не 2 пати по 5 человек, у базы вы зашли на кристаллы в 20-30 топ игроков чтобы отбить 20 человек.Так что не надо тут ля ля.
IvanDrulin
13.07.2015, 13:34
клоунов которые пытаются подгадить я нескриню
Странно, а сам как раз этим и занимаешься. Наверно очень трудно промолчать на претензии в свой адрес, конечно.
ProToTyPe2707
13.07.2015, 14:50
круглик там фуфука за 3-х сойдёт, так что считай почти сдвоенка :D, побились с вами у вашей базы шансы были на победу, но нас там было меньше, сложно драца против таких зверей :(
Benjiro_Bupyc
13.07.2015, 14:53
Это танк из RavenZ. Вас было далеко не 2 пати по 5 человек, у базы вы зашли на кристаллы в 20-30 топ игроков чтобы отбить 20 человек.Так что не надо тут ля ля.
моя пати - шам Бацик, прист Горгот, дру Тоталин, дру Псих, лук Фокс, лук ЛовецСнов
пати Суба - шам Филька, прист Кени, дру Янни, воин Нешама, мист Элли, прист РинаИриш
ещё пару стронгов видел, с ними не контактируем особо
это никак не 20-30 человек, )) не обижайтесь, мы тоже об ваш зерг убивались и не сикались))
так и чего этот Клокверк хотел? Хотел позвать на типа пати Флейма?) Посмеялись мы над его "если решитесь"))
ShadowStealth
13.07.2015, 14:57
моя пати - шам Бацик, прист Горгот, дру Тоталин, дру Псих, лук Фокс, лук ЛовецСнов
пати Суба - шам Филька, прист Кени, дру Янни, воин Нешама, мист Элли, прист РинаИриш
это никак не 20-30 человек, )) не обижайтесь, мы тоже об ваш зерг убивались и не сикались))
так и чего этот Клокверк хотел? Хотел позвать на типа пати Флейма?) Посмеялись мы над его "если решитесь"))
всего лишь 3 +12 пухи? переточки ссянные :(
v1383253
13.07.2015, 15:02
А как же Роксон,Янни,Хиллари,Алесаша ? Это те которые пришли в голову с той теры.
Maximiss
13.07.2015, 15:12
А как же Роксон,Янни,Хиллари,Алесаша ? Это те которые пришли в голову с той теры.
Роксон вроде соло ходит, как и Хиллари (возможно в пати с парой человек из клана, более вероятно что один)
Алесаша честно не знаю, скорее всего тоже соло.
v1383253
13.07.2015, 15:20
Роксон вроде соло ходит, как и Хиллари (возможно в пати с парой человек из клана, более вероятно что один)
Алесаша честно не знаю, скорее всего тоже соло.
Все у вас соло ходят, и почему-то все они солодрочеры собрались на 1 тере вместе с вами,чтоб выбить 1.5 пати из-под базы.
Maximiss
13.07.2015, 15:34
Все у вас соло ходят, и почему-то все они солодрочеры собрались на 1 тере вместе с вами,чтоб выбить 1.5 пати из-под базы.
Ну, мне смысла что то доказывать нет) Можете не верить на слово.
Соло игроки, особенно сильные, часто заходят на такие терры. Я не помню этот бой, но скорее всего там стоял бонус, так что ничего удивительного.
IvanDrulin
13.07.2015, 16:00
Сами же отвечаете на свои вопросы. Терра находится под базой. Сначала ваша пати может и будет гасить каких-нибудь нейтралов\сольников, но рано или поздно туда зайдет топ патя этого сервера, а уж если там бонус, то туда наплывут еще и сольники, среди которых могут быть чары с ЦГД\р9. Как уже писали выше, ничего удивительного.
Acsendra
13.07.2015, 16:05
Согласна с Тоталин .Часто на теру, по мимо нормальной пати заходит ещё несколько сильных персов (соло игроки ).Люди ищут интересный фан, что тут такого?!
6MalachorNix6
13.07.2015, 16:05
Странно, а сам как раз этим и занимаешься. Наверно очень трудно промолчать на претензии в свой адрес, конечно.
а зачем мне молчать? или вы думаете что если я король сервера я должен проглатывать вашу вонь? ну уж извините не по адресу обращаетесь. а устраивать показуху как это делаете вы со своей командой, ну это и больной сможет)
SoRita86
13.07.2015, 16:06
Сами же отвечаете на свои вопросы. Терра находится под базой. Сначала ваша пати может и будет гасить каких-нибудь нейтралов\сольников, но рано или поздно туда зайдет топ патя этого сервера, а уж если там бонус, то туда наплывут еще и сольники, среди которых могут быть чары с ЦГД\р9. Как уже писали выше, ничего удивительного.
Вероятнее всего, что кто-то из пати пишет Роксону терры)) Так как мы встречали его в связке с Кругликом далеко ни у базы.
CARVER70
13.07.2015, 16:07
Считайте что выиграли джекпот - все мега солодрочеры единовременно к вам зашли) Мы кстати тоже несколько раз были там, но нашей полупатьке даже не пукнуть было в вашу сторону. Стрелы, друли, боль... С другой стороны на Мире уныло из ливов с терр. Порочная практика. Я все понимаю когда преимущество 30-5 например, но когда 12-7 и народ сливается с терр это странно. Получается что каждый ливнувший заставляет ливать последующего. Прекращайте.
Insomnist
13.07.2015, 16:10
Ну почему может быть 30:30, только у вас 1-2 пати организованных, а у нас нейтралы/солокрабы, то смысл пыжится на терре которую 100% сольешь?)
CARVER70
13.07.2015, 16:12
Вероятнее всего, что кто-то из пати пишет Роксону терры)) Так как мы встречали его в связке с Кругликом далеко ни у базы.
Совпадение. Обычно он соло, иногда с нами ходит по настроению.
SoRita86
13.07.2015, 16:13
Считайте что выиграли джекпот - все мега солодрочеры единовременно к вам зашли) Мы кстати тоже несколько раз были там, но нашей полупатьке даже не пукнуть было в вашу сторону. Стрелы, друли, боль... С другой стороны на Мире уныло из ливов с терр. Порочная практика. Я все понимаю когда преимущество 30-5 например, но когда 12-7 и народ сливается с терр это странно. Получается что каждый ливнувший заставляет ливать последующего. Прекращайте.
Конечно, ведь когда ливает Вега...они просто не собрались и были не в настроении =(
SoRita86
13.07.2015, 16:20
Ну почему может быть 30:30, только у вас 1-2 пати организованных, а у нас нейтралы/солокрабы, то смысл пыжится на терре которую 100% сольешь?)
Да у вас и некоторые орг. пачки краберы, которые после вайнят, что им не дали донести флаг, что мы не так летаем и качаем друлям не тот билд хД
Шам из Ризенов san1992 вообще превзошёл все ожидания ;3 Таких даже на Веге давно не встречала ))
Insomnist
13.07.2015, 16:32
На том бое под базой не было орг патек. Были топы, но все соло/парочками. Все очки набивали )
SoRita86
13.07.2015, 16:36
На том бое под базой не было орг патек. Были топы, но все соло/парочками. Все очки набивали )
Ну я говорила про несколько боёв с Орионом и ни все они были под базой.
З.Ы. Про последний, понятное дело солодрочеры-фрагодрочеры. Зашли, вы донесли 1 флаг, думаем ок...до конца 7 минут, успеем пофаниться, убили флагоносца вашего со 2 флагом и началась писанина по ПМкам нашим, кто выкопал флаги. Вам дали 3 минуты в конце на откопку флага, но все ваши стояли и фрагодрочили на респе, флаг сам не выкопается как бы. И потом мы такие плохие, что не дали закрыть терру)) Да мы из принципа копнули эти флаги, ибо вашим было до лампочки, только по Пмкам пописать.
CARVER70
13.07.2015, 16:38
Конечно, ведь когда ливает Вега...они просто не собрались и были не в настроении =(
Все иногда ливают. Я вообще никого не осуждаю, но реально очень заметно у вас. И вообще когда со мной на терре вдруг резко пропадают союзники я предпочитаю думать, что они все храбро сражались до последнего и ушли на базу после 5 смертей)
Dionis741
13.07.2015, 21:29
У меня вопрос к топ патям, облюбовавшим мосты. В чём прикол стратегии, когда вы быстро сливаете 8 башен, а потом все садитесь на респе и затягиваете бой тупой мясорубкой? За это очков дают больше, что ли?
У меня вопрос к топ патям, облюбовавшим мосты. В чём прикол стратегии, когда вы быстро сливаете 8 башен, а потом все садитесь на респе и затягиваете бой тупой мясорубкой? За это очков дают больше, что ли?
А вот вам все расскажи) Мы фетишисты!111
Без типо на пати Флейм ;) А смеяться не надо, вы расстроили котейку тем, что мы минут 20 пытались вас поймать в самом начале, но вы упорно шли не на нас :fox_23:
Считайте что выиграли джекпот - все мега солодрочеры единовременно к вам зашли) Мы кстати тоже несколько раз были там, но нашей полупатьке даже не пукнуть было в вашу сторону. Стрелы, друли, боль...
А говорила я им го на флаги, там лучше!11!
Benjiro_Bupyc
14.07.2015, 10:00
Ну так ник неизвестный у "котейки" вашего... я телепатом должен быть?)
типа пати почему? Чёткое перемещение 18 человек и возврат на одну терру после твинковки))
И были мы в тот момент у базы Гелиоса, не с руки было всё бросать...
SvetNebes
14.07.2015, 13:07
https://www.youtube.com/watch?v=ffw4zANCTgA
Над фейлом с жабим шагом жнеца не ржать - не привык еще)
Arin-sama
14.07.2015, 13:35
Да, набивают очки. Так же, как когда не доносят флаг и набивают фраги.
ShadowStealth
14.07.2015, 15:12
бегу я такой, флаг несу, мы в меньшинстве, бой где то 15vs4, за мной толпа, ну думаю, пофиг, оторвусь, не зря же заюзал воровскую! 2 секунды. труп. вас убила какая то коса. збс.
Зачет :) 7:20 на видосе, если кому интересно, как почти 30к нр просто улетает в никуда :)
Кстати, диспозиция стража, притягивалка вара и толкалка мистика - эти скилы, применительно к дебафу "жабий шаг" тоже считаются как пройденный путь? Тестил кто-нить? Если да, то зачетно можно теперь ронять любого. Учитывая, сколько какашек на флагоносце всегда висит, еще и не заметишь сразу этот дебаф. А если еще и лукарь пнет не в тему - зачет будет :)
ЗЫ.
Если честно, я даже рад, что такой скил появился. Мож опять коновые тапки станут в моде.
А то все понаточились и в силу скинулись (ворчу)... терь, если нормальная косуля есть, то луки уже могут и не пропинать - нр нуно :)
Fighterman2711
15.07.2015, 03:40
Зачет :) 7:20 на видосе, если кому интересно, как почти 30к нр просто улетает в никуда :)
Кстати, диспозиция стража, притягивалка вара и толкалка мистика - эти скилы, применительно к дебафу "жабий шаг" тоже считаются как пройденный путь?
На счет стража не скажу точно, но остальное + толкалка жнецов самих идет как пройденный путь
SvetNebes
15.07.2015, 13:22
Коновый не спасет, я так понимаю, чем дальше бежишь, тем урон больше(могу ошибся), теперь танки будут юзать черепаху видя на себе жабий и стоять), а если на терре 4 жнеца например - танк вообще не пробежит). Жабий рассеивается или нет вообще?
kerrohan
15.07.2015, 13:25
Жабий рассеивается или нет вообще?
Не рассеивается, не снимается уверкой, не переносится стражем.
Insomnist
15.07.2015, 13:37
Любое перемещение = равно полученный урон.
Интересно если тп в город/рункой сделать с наложенным жабим - сколько урона влетит.
Интересно если тп в город/рункой сделать с наложенным жабим - сколько урона влетит.
Из ГИ в ГЦ)
И еще интересно, спасет ли обманка. Урон то будет наноситься мгновенно.
Протестируй. Потом расскажешь.
Но скорее всего при ТП руной урон не пройдет. А впрочем х/з
187soldier
15.07.2015, 15:03
Протестируй. Потом расскажешь.
Но скорее всего при ТП руной урон не пройдет. А впрочем х/з
возможно рункой не получится, если в агр режим дебаф вводит, в агре то уже не портанутся. Найдите мага лучше и накиньте на него жибий, а он под сутрой тп в город
Или шаманом. Или там тоже в агро-режиме незя?
IvanDrulin
15.07.2015, 15:43
Я бы попробовал уйти в релог, если получится. :)
ShadowStealth
15.07.2015, 16:38
От дебафа. В релог. Лол. От мида тогда уж, он в разы опаснее.
Протестил на тп в город) Не работает, не трогает хп вообще, так же висеть продолжает
Arin-sama
15.07.2015, 22:15
Казел ты, Олег ^^
От дебафа. В релог. Лол. От мида тогда уж, он в разы опаснее.
Мид не так опасен. При нормальном количестве магдефа и хп его вполне можно пережить. А вот когда на тебя понавешают всякой хрени в пару линеек то этот дебаф не мудрено и не заметить. Лукам и магам прыжок уже противопоказан, да и остальным хреново будет если заюзают ускор джина например.
ShadowStealth
16.07.2015, 09:52
Мид не так опасен. При нормальном количестве магдефа и хп его вполне можно пережить. А вот когда на тебя понавешают всякой хрени в пару линеек то этот дебаф не мудрено и не заметить. Лукам и магам прыжок уже противопоказан, да и остальным хреново будет если заюзают ускор джина например.
Если на тебя навешали столько дебафов, что нового ты уже не видишь, то тут никто не переживёт. Только заиммуниться. Да и про синов я говорил. Кинули шаг ушёл в инвиз какие проблемы) или иммунку) но не в релог же. Хотя веговские сины и такое смогут.
GodOfBeer
16.07.2015, 10:44
Я как их вижу, сразу рейнж скилом бью, пусть и за 2чи, не жалко... иногда даже имунясь. Ну не знаю я еще их возможностей, от того боязно.
Benjiro_Bupyc
16.07.2015, 10:46
Не пугайте так... всё так плохо?
Я всё же придерживаюсь пока мнения:
слишком распиарили новые профы, а получится как со стражами и мистиками, только цгд и 9р убивают, остальные просто надоедливые))
Поиграем, увидим... может ошибаюсь, да и бафы там зачётные
freedemon
16.07.2015, 12:29
Вот ради жабьего шага, жене сказал качать косу(забрал ее с Антареса), а то у нас ой как много любителей прыгать, скакать и тапкомод включать)))
вопрос такой , а если жнец кинет этот шаг и врубит слово истинны подальше от таргета своего , что будет с таргетом ? или скилл работает только от точки где дебаф был повешан ?
ShadowStealth
16.07.2015, 14:40
эм..Шаг работает только от пройденного пути персонажа, на которого повесили дебаф, а не от жнеца. Жнец может кинуть шаг и забыть. Дальше эта проблема только противника.
Не, кругляш, у них крутые массы и каруселька засасывающая ооооочень забавная.
Fighterman2711
17.07.2015, 02:14
А чо у призраков нету трушных скилоф для обсуждения?
SvetNebes
17.07.2015, 09:26
А чо у призраков нету трушных скилоф для обсуждения?
Трушный скил - это спи...ть у других трушный скилл) и баф для пве вкусный.
П.с. Для флагоносца призраки опасны параличами.
Benjiro_Bupyc
17.07.2015, 10:50
Стражи-мистики, сины-шаманы, призраки-жнецы... кого нам ещё впихнут через пару лет(((
ShadowStealth
17.07.2015, 12:50
пусть уж синов наконец усилят. достали нас резать и резать.
Benjiro_Bupyc
17.07.2015, 14:51
Лучше Лукам порезку дамага вблизи убрать и выдать нам берс!!!!
ShadowStealth
17.07.2015, 16:14
синам карты на атаку до 120% увеличить, вместо 75, дамажим и так мало, никого убить не можем!
Enta_Penta
17.07.2015, 16:58
с картами на БД надо что-то делать :) фиг с ним пусть по мобам бьют со всей пролетарской ненавистью обладатели 1400+ но по отношению к персонажам максимум нагибности порезать бы до 25%, фиг с ним х2 сетовый бонус - до 50%, ну хотя бы на ивентах как бд
в Самули теме не стал замануху портить, но ни в какие ворота уже расклад: реалии таковы ~х2 маготаки, х2дефы/ Итого в одного заходит в 4 раза больше дамага за равное время. Казалось бы, но вспоминаем о БД, а там снова х2. И уже один - 0,5 , другой - х8. Итого х16 эффект на скилах из базовой магатаки. + ПА/ПЗ. Сколько х32, х64?
ShadowStealth
17.07.2015, 17:10
и че?) контроль кто-то отменял?) да и тот же роксон норм сливается. на бумажке оно все красиво, а в игре по-другому. хотя форумным крабам и не понять :) 9 ранги тоже запрещать? многие крабы в сансаре бегают. какая там разница в дамаге? запретить! смешно.
Enta_Penta
17.07.2015, 17:22
если я не ошибаюсь то это промяукало что-то бесхирошноинвизное раз в год сорвавшее джекпот в нолик
(читаем пока не дойдет модификатор БД бустит до х4+)
ShadowStealth
17.07.2015, 18:38
это сказал тот, кто ни один раз дрался против шестикарточного оранж сета, а не сидел на форуме и не строчил дебилопосты, от которых у всех фейспалмы.
ShadowStealth
17.07.2015, 21:21
Спасибо за БД. Шестое выключение света за последние 20 минут показало мне, что на БД лучше не идти.
П.с. хватит бить Вегу, чо как тряпки от Ориона убегаете!!1
Aleksander1
17.07.2015, 22:22
Всем спасибо за БД!!!
Всем спасибо за бд) пощупала круглофффа хД
Всем спасибо за БД. Вроде неплохо, хотя ближе к концу начались какие-то лаги или фз что, но скиллы/иммунки протыкивались раза с 5-го, причём не только у меня. И что за чучело такое, НиКо с Гелиоса? В ПМ говнит изрядно.
SvetNebes
17.07.2015, 22:30
Спасиб за бд
Мы на Орионе сидели,так что не все бегали от Ориона, на одной терре такое ощущение что 20чел бв и р9р были) - на флагах кажись
santila92
17.07.2015, 22:35
Всем спасибо за бд!
Лучше Лукам порезку дамага вблизи убрать и выдать нам берс!!!!
а не хочешь что б вблизи наоборот усилили и берс стапроцентный
gabischneider
17.07.2015, 23:10
здрасти знакомые и незнакомые, как тут поживаете? :)
SvetNebes
17.07.2015, 23:27
во посмотрел флаги:
флейм,солар,гриззо,фирзо,энштейн,мани,гром, ла флер и др. на одной терре на флагах) - ад
Это просто совпадение или это сдвоенка была?)
там вообще ни одного не топа не было... хоть бы кого щелкнуть, ан нет, всех в асист...
Benjiro_Bupyc
18.07.2015, 01:12
норм БД... сегодня бились на ЛунаХ, пару боёв были зачетные
всем спасибка... играем дальше)
во посмотрел флаги:
флейм,солар,гриззо,фирзо,энштейн,мани,гром, ла флер и др. на одной терре на флагах) - ад
Это просто совпадение или это сдвоенка была?)
нас ~16 было, 1 лиса, 1 танк и толпа луков, да :(
Enta_Penta
18.07.2015, 02:55
выложил бы кто мувик от веги, какое-то подозрительное попустительство лунам в 1 час происходило
из интересного-невероятного: июльский хардкор варов на физсутрах, слава хэви-металлу и металлургам)
Fighterman2711
18.07.2015, 03:43
пристрелите пристку Фурии или Фируи (не помню как точно ник пишется) - ПРИСТРЕЛИТЕ!!1 :hamster_5:
пристрелите пристку Фурии или Фируи (не помню как точно ник пишется) - ПРИСТРЕЛИТЕ!!1 :hamster_5:
Низнаютакую. Но... пристрелите всех Гелиос!
Товарисчи, Гелиос. Если я снимаю видео, то это не значит, что я ТОП. Я "краб в сансаре", а духа даже 600 нет. Больно же :(
Гризли или Приятель сильнее мну - их дамажьте! Тем более, если хотите в тиливизар попасть. Мертвый оператор не снимает ;)
Видос рендерится. Выложу 2 моста и флаги. На тех флагах - такое ощущение, что мну колбасить начинали сразу, как тока видели. Вся таблица Менделева влетала моментом, ну :(
Benjiro_Bupyc
18.07.2015, 07:40
здрасти знакомые и незнакомые, как тут поживаете? :)
Робин, пропала куда-то... неужели в реал ушла и играешь исключительно в косынку?)
6MalachorNix6
18.07.2015, 09:05
понравились коменты Хиллари в венике)
- О, мираклия
проходит 2секунды
-эм 17к( ну ок.
а так бд боевое было всем спасибо
ProToTyPe2707
18.07.2015, 10:00
выложил бы кто мувик от веги, какое-то подозрительное попустительство лунам в 1 час происходило
из интересного-невероятного: июльский хардкор варов на физсутрах, слава хэви-металлу и металлургам)
Во всём виноват круглофф, наагрил он хорошенько, первый час искали его по всем терам но чот не попадался, потом пошли на Орион, там пофармили и опять к вам вернулись)
Maximiss
18.07.2015, 11:16
Во всём виноват круглофф, наагрил он хорошенько, первый час искали его по всем терах но чот не попадался, потом пошли на Орион, там пофармили и опять к вам вернулись)
А это занятие бесполезное почти всегда))) Лучше написать в ПМ, мол Круглофф, ты где, мы хотим отправить тебя на респ)
Insomnist
18.07.2015, 12:40
Что с ней не так?
Она хорошая жэ :(
Всем спасиба, да
Что за шмот у лису Mooore с Гелиоса?
MacMexaN
18.07.2015, 12:58
Чёт круглофф всех агрит в последнее время, то выпердышей всяких с династии всё бд бомбит в чат династии, то пасанов с других сервов:( а в вт он спокойный и культурный, и он явно от нас что-то скрывает:(
ProToTyPe2707
18.07.2015, 12:59
Что за шмот у лису Mooore с Гелиоса?
9круг, лагеря, бвшка и сет карт из 4-х атака\бд
Insomnist
18.07.2015, 15:10
9круг, лагеря, бвшка и сет карт из 4-х атака\бд
Ясно, то не привычно получать по 3-4к с нефига от лис.
ProToTyPe2707
18.07.2015, 15:12
Ясно, то не привычно получать по 3-4к с нефига от лис.
это ты ещо легко отделался, обычно там гораздо больше дамаг летит :D
asdfdfgjnsdsh
18.07.2015, 15:23
Всем пасип за БД.
Как-то, давно уже, писал про непонятные выходы противников из парализа. Причем, не я один обратил на это внимание. По ходу, это не читерство. На последних БД уже несколько раз замечал, как на меня кидали парализ и он тупо не проходил. При этом я ни в иммуне, ни в антистане (который и не должен работать против парализа) не был. А пару раз парализ даже проходил, но каким-то необъяснимым образом спадал через долю секунды. Я фз, что это такое, но могу уже точно сказать, что не левый софт.
Insomnist
18.07.2015, 15:46
это ты ещо легко отделался, обычно там гораздо больше дамаг летит :D
ну по идеи по мне особо много и не должны бить)
обычно лисы бьют 500-2к)
Всем пасип за БД.
Как-то, давно уже, писал про непонятные выходы противников из парализа. Причем, не я один обратил на это внимание. По ходу, это не читерство. На последних БД уже несколько раз замечал, как на меня кидали парализ и он тупо не проходил. При этом я ни в иммуне, ни в антистане (который и не должен работать против парализа) не был. А пару раз парализ даже проходил, но каким-то необъяснимым образом спадал через долю секунды. Я фз, что это такое, но могу уже точно сказать, что не левый софт.
у призрака паралич на 1-2-3 сек. сам поопрокидывал всяких пириточек перед смертью)
Arbiter66
18.07.2015, 23:44
Всем пасип за БД.
может прозвучать банально но мож не проходящий на тебя паралич прошёл в промах?а за короткими параличами это к призракам у них они очень уж коротки
Maximiss
19.07.2015, 02:04
может прозвучать банально но мож не проходящий на тебя паралич прошёл в промах?а за короткими параличами это к призракам у них они очень уж коротки
Скажи это друлям, про очень уж короткие параличи
Fighterman2711
19.07.2015, 03:17
Что с ней не так?
Она хорошая жэ :(
Нильзя меня контролить, когда я лечу своего флагоносца спасать!1 :hamster_26:
Kelaina_Grind
19.07.2015, 05:11
если б я так переживала из-за каждой печати\слипа на меня - крышу п снесло уже
Arin-sama
19.07.2015, 10:57
Меня как-то слипы, наверное, больше, чем печати раздражают) доооолгооооо =.= печать чаще даже спасает от смерти.
А Андрюше просто пристов печатать запретили, вот он и негодует, что отомстить не может ^^
nomadhanter
19.07.2015, 13:20
Немного наркомании...
https://www.youtube.com/watch?v=293F0oTe4Vk
marrycrest
19.07.2015, 14:28
Немного наркомании...
https://www.youtube.com/watch?v=293F0oTe4Vk
Cтраж какой то слегка неадекватный. :D
asdfdfgjnsdsh
19.07.2015, 14:34
Да в том то и дело, что не от призраков, а от варов. Раньше, не понимал, как выходят через секунду из прошедшего парализа кинутого мной, а теперь сам, каким-то необъяснимым образом иногда выхожу из парализа вара буквально через секунду. По ходу, глюк какой-то, но глюк повторяющийся, не единичный.
Acsendra
19.07.2015, 16:21
Веселое видео!!!.....
Надо армянина с Таир подружить, подобреет ;D
ProToTyPe2707
19.07.2015, 17:00
Немного наркомании...
поначалу выглядело немного смешно, но когда пошли в ход прямые оскорбления наших игроков, это через чур , как то не красиво выглядит!1
Maximiss
19.07.2015, 22:23
Бегал соло, стандартные 500-600 монет.
Всем спасибо, выкладывайте еще больше видео)
Aleksander1
19.07.2015, 22:24
Всем спасибо за БД!!!
santila92
19.07.2015, 22:27
Спасибо всем за бд)
SoRita86
19.07.2015, 22:31
БД - средненькое, размотали кругляша с его тАп шамами, остальные бои вообще чут веганы не тащили.
Да в том то и дело, что не от призраков, а от варов. Раньше, не понимал, как выходят через секунду из прошедшего парализа кинутого мной, а теперь сам, каким-то необъяснимым образом иногда выхожу из парализа вара буквально через секунду. По ходу, глюк какой-то, но глюк повторяющийся, не единичный.
мб ктото паралич перебивает ( типа лисы\танка) я правда ** можно ли его перебить. тапками не кидаться , не тестил
freemanuga
19.07.2015, 22:37
Спасибо за бд. Вылавливали пробившиеся к базе пати, а они упорно увиливали. Но неплохо пофармили так-то.
п.с. РЕЗ зови Фирзо еще)
lobachev62
19.07.2015, 22:40
Всем спасибо за БД)))
Пнул пару раз Верку-матершинницу)))
Insomnist
19.07.2015, 22:41
Достали инкастовые/почти инкастовые лисы с Гелиоса
Нигде больше таких не видел =/
Спасибо за бд
Наблюдал за боем Жвастик vs Адара, ржал в голос, битва машин)))
SvetNebes
19.07.2015, 22:43
Лисы достали селфового флагоносца 3 раза подряд чистить - это зло))
Всем спасибо за БД!!!
И вам спасибо за бои и что не ливали ^^