PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Мира] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Benjiro_Bupyc
04.08.2015, 16:07
Картошка на картошку, даёт картошку... кто надо, поймёт

Fighterman2711
05.08.2015, 11:40
https://www.youtube.com/watch?v=2NE8bhu3SZ0

02-08-15 Мира - син - ФЕНИКС

Скучно как-то

GodOfBeer
05.08.2015, 12:54
Скучно как-то
первый бой 17 на 4
второй бой 15 на 4
дальше смотреть не стал

catcatcat1
05.08.2015, 20:51
На турнире в отличии от офа - 1 инт шам почти бексонечно мог танчить 2-х луков.
за счет каких действий?)

lirik-poet
07.08.2015, 00:22
Ребят, подскажите пожалуйста, на других серверах был ли такой король который выкупал три слота по 100 кк каждый, а потом угражал организованным патькам, что будет "щитовать" их потому что они за него не голосовали? Или это нашему серверу так повезло?

Enta_Penta
07.08.2015, 01:19
откуда инфа про 100кк х3? там система допуска куда примитивнее - кто первый того и тапки или не

artes19111995
07.08.2015, 02:52
Че груут решил фарм обломать топам:fox_2:

Benjiro_Bupyc
07.08.2015, 04:14
Ребят, подскажите пожалуйста, на других серверах был ли такой король который выкупал три слота по 100 кк каждый, а потом угражал организованным патькам, что будет "щитовать" их потому что они за него не голосовали? Или это нашему серверу так повезло?оно же не стоит того... какие же туповатые люди бывают
ещё и репутацию себе портят
на Веге вроде не было таких, чтоб орг.патькам угрожали... затвинковывать затвинковывали, но не более

Maximiss
07.08.2015, 06:42
откуда инфа про 100кк х3? там система допуска куда примитивнее - кто первый того и тапки или не

Не совсем, там идет рандомный вабор из 3 человек, которые поставили максимальную сумму.

Например 5 человек поставили по 20кк, выбирают случайно 3

Arin-sama
07.08.2015, 07:46
Ребят, подскажите пожалуйста, на других серверах был ли такой король который выкупал три слота по 100 кк каждый, а потом угражал организованным патькам, что будет "щитовать" их потому что они за него не голосовали? Или это нашему серверу так повезло?
Почему-то когда 3 слота при существовавшей договоренности занимала Дропка, вас все устраивало.
Умолчал, что ваш клан специально чтоб "поднасрать" стал голосовать за твина) да и вообще там много всяких нюансов по поводу тех же договоренностей и видимо обида за ставленников Дропки, не раз занимающих пост короля путем перекупания голосов, выбивания всех трех слотов и тп.

ProToTyPe2707
07.08.2015, 07:47

Просто у нас сделали ставку в 60кк и она не прошла, отсюда и вывод)

MrMAG1C
07.08.2015, 08:50
"...Беру и ставлю крЭстик.. Эх! Я голосую против всех!
Ээээээээх! С козлами не играю.
Ээээээээх! Я вас не выбираююю" (с)

SvetNebes
07.08.2015, 08:52

А откуда он(-а) знает кто не голосовал?)

lirik-poet
07.08.2015, 10:41

Человек хотел по учавствовать и поставил собой 60 кк. Поставил сразу в первые секунды как положено. Поэтому и вывод что там была ставка 70 кк + на каждый слот. Коме того, этот гений хвастался потом в общение с человеком что "мол я поставил по сотке на каждый...".

lirik-poet
07.08.2015, 10:44
А откуда он(-а) знает кто не голосовал?)

Все очень просто. Грунт, очень хочет попасть в рейтинг королей топ-10 и это наверное единственный способ отбить те деньги, которые он потерял на выборах (учитывая наше почти регулярное 4 место) Поэтому мы дружно голосовали за его твина. Увидев это его разорвало в мир такими угрозами.

lirik-poet
07.08.2015, 10:50
Че груут решил фарм обломать топам:fox_2:

Чувак, проблема заключается в том, что наша пати давно уже не фармит МБД. Заходим туда, чтобы пофаниться и помочь династии. До момента пока мы собрали пак и начали бегать вместе Я был в рейтинге на 5 месте, а сейчас на 10. Другой член моей пати на 4 теперь за десяткой. Это касается почти всех игроков нашего пака.

Поэтому разумнее было бы написать "решил лишить династию 3 патек, которые работают на династию". Мы можем просто побегать соло при таком короле.

lirik-poet
07.08.2015, 11:05
Почему-то когда 3 слота при существовавшей договоренности занимала Дропка,

Я могу ошибаться, но ты уверена что Дропка когда-нибудь выкупала три слота? Неделю и месяц пож. напиши, когда это было. Когда она сама появится я уточню. Лично я помню только то, что она докупала "голоса" к концу голосования. Что делает абсолютно все кандидаты. Нет?

вас все устраивало.

Что в описанной выше ситуации нас должно было не устраивать?

Умолчал, что ваш клан специально чтоб "поднасрать" стал голосовать за твина

Т.е после того, как этот человек выкупил три слота тупо побоявшись конкуренции (кстати, твин за которого мы голосовали выиграл со счетом 210 на 60) мы должны были за него проголосовать, чтобы он еще и подзаработал на марафоне?! Вот это логика у вас!!!

да и вообще там много всяких нюансов по поводу тех же договоренностей

Ирина, договоренность это когда стороны приходят к согласию, "бьют друг друга по рукам" и скрепляют это своим словом. А когда одному человек предлагаю 100 кк за его не участие, он говорит "подумаю и посоветуюсь с друзьями", а после говорит "нет, спасибо я решила участвовать" - это неудавшаяся сделка. О каких еще договоренностях вы пишите? Просветите, пожалуйста.

marrycrest
07.08.2015, 15:52
Я могу ошибаться, но ты уверена что Дропка когда-нибудь выкупала три слота? Неделю и месяц пож. напиши, когда это было. Когда она сама появится я уточню. Лично я помню только то, что она докупала "голоса" к концу голосования. Что делает абсолютно все кандидаты. Нет?

Лол ,я отвечу ,что такого не было ,чтобы Лина выкупала все три слоота. чет уж бред начался совсем.

Arin-sama
07.08.2015, 18:49
Мемберу NA:
Даже интересно что у вас за пак и посмотреть бы его работу в действии, кто-нибудь фрапсит?
Как ни встречаем на террах Ангелов, почему-то обычно на всех парах на респ спешат, правда, не только Ангелы.
Мне видится, что вы очень недовольны что 2ую неделю обламывают с вашим кандидатом, вот и все, хотя приказы Груут и так ставит всем патькам.
Не голосовать и голосовать за твина это две большие разницы. В первом случае, я, к примеру, сливаю бюллетени в нипа, как и многие другие.
Дроп сама (персом) и не была королем даже, раз уж на то пошло, что не отменяет того что монеты короля шли ей. Очень удобно: друлей набиваешь очки, терры тебе бафают, монеты отдают - красота же.
Эртыч и твины - вот и 3 слота. Скажете Дропка не имеет к нему никакого отношения? Как и к Софи? Мне казалось, в теории заговоров вы асы)
Кстати, почму Софи? Грейд бв у нее имеется, девушка вообще в принципе не бедная...в голову приходит только "потестить дамаг с мешочком". Не имею ничего против Леры, конечно, но смешно же, какой она король? Конечно давно в курсе вашего подхода с "за тебя проголосовали, ставь приказы и молчи", но все таки? Вот мне, к примеру, монетки нужны, голосов набрать при желании можно, но почему-то реально оцениваю ответственность перед сервером и то, что не потяну. Может это в нынешней ситуации и времени и глупость, но все таки считаю, что король может и должен влиять на ход сопротивления, а не просто ставить приказики куда скажут...Нафаня, вообще говоря, по мне так имеет все ресурсы для того, чтобы быть хорошим королем. Но давление или же все таки опять же погоня за личной выгодой не раскрыли потенциал парня.
Экс-мемберу NA:
И тебе привет, Никита.

artes19111995
07.08.2015, 20:02
Чувак, проблема заключается в том, что наша пати давно уже не фармит МБД. Заходим туда, чтобы пофаниться и помочь династии. До момента пока мы собрали пак и начали бегать вместе Я был в рейтинге на 5 месте, а сейчас на 10. Другой член моей пати на 4 теперь за десяткой. Это касается почти всех игроков нашего пака.

Поэтому разумнее было бы написать "решил лишить династию 3 патек, которые работают на династию". Мы можем просто побегать соло при таком короле. Я с вами на брудершафт вроде не пила(чтоб ко мне фамильярно обращаться) , а насчет вашей пати вопрос спорный великой пользы династии ну ну.

Aleksander1
07.08.2015, 22:29
Всем спасибо за БД!!!

walerh
07.08.2015, 22:31
Спасибо Мире за БД. Было нескучно)

Cess
07.08.2015, 22:37
Спасибо пати Крузера за два отличных боя на кристаллах:)

Dmitron123
07.08.2015, 22:40
король ниачём
его свита мямли
мираклия недамажная вата
всем спасибо за бд, было довольно весело
всем приятных снов))

ProToTyPe2707
07.08.2015, 22:48
а насчет вашей пати вопрос спорный великой пользы династии ну ну.

ну у нас 2 пати которые по кд стараются отбивать от базы топовые патьки других династий, но после таких бд когда ты стараешься, а другая неплохая организованная патя или даже 2 набивает личный вклад на мосту, желание пропадает что то делать для династии, сёдня под конец бд пол пати разошлись по терам, хоть немного набить очков для себя, а не только приносить пользу династии.

Я думал Верка жоская ваще , так описывают её, а всего то получал по 3-4к от неё :o
п.п.с. на мой дамаг не смотрите если кто встречается со мной, я коновый недамажный мистик)

BECTHUKrus
07.08.2015, 22:49
мира порадовала боями\пати POHIHA кажется(если такое есть)доставила фана на флагах и мата в сторону своих тов. с сервера) всем спс\

AlexDampil
07.08.2015, 22:59
Всем спасибо за БД!

мира порадовала боями\пати POHIHA кажется(если такое есть)доставила фана на флагах и мата в сторону своих тов. с сервера) всем спс\
Да есть такая. Удалось только раз до вашей базы дойти

lirik-poet
07.08.2015, 23:10
Даже интересно что у вас за пак

Ув. представительница клана с 2 кругами кх.

Заходите в вт во время мбд и смотри что за пак у нас. Состав расписывать мне тебе лень. Как он работает? До уровня субхана пока не дотягиваем. Но в целом мне нравится.

Как ни встречаем на террах Ангелов, почему-то обычно на всех парах на респ спешат, правда, не только Ангелы.

Мы тебя вообще почти не встречаем на мбд. У нас ходит слух... что ты не существуешь.

вот и все, хотя приказы Груут и так ставит всем патькам.

Да особенно ему приглянулась пати Реза, которая все мбд провела на 1 территории-мостах. Мне интересно есть ли на других серверах такой король, что будет ставить бонусы по откату патьке положивший с прибором на династию.

Дроп сама (персом) и не была королем даже, раз уж на то пошло, что не отменяет того что монеты короля шли ей. Очень удобно: друлей набиваешь очки, терры тебе бафают, монеты отдают - красота же.

Как замечательно вы "съезжаете". Сначала Дропка выкупала три слота. После просьбы уточнить когда - уже не выкупала, а выдвигалась в разные недели разными персонажами и вообще негодяйка на мбд монеты фармит. Как у вас все просто и легко. Оболгать человека и не извиниться. Умница.

Эртыч и твины - вот и 3 слота. Скажете Дропка не имеет к нему никакого отношения? Как и к Софи? Мне казалось, в теории заговоров вы асы)

Я скажу что вам на улицу нужно по чаще выходить. То Дрока, то Эртыч...Маховик вашей фантазии безжалостен.

Кстати, почму Софи? Грейд бв у нее имеется, девушка вообще в принципе не бедная...

А почему не Софи? Какое вам дело почему кто-то выдвигается на эту должность? Давно такого бреда не читал.

реально оцениваю ответственность перед сервером и то, что не потяну. Может это в нынешней ситуации и времени и глупость, но все таки считаю, что король может и должен влиять на ход сопротивления, а не просто ставить приказики куда скажут...

Что из вышеперечисленного делал сегодня ваш король, кроме как стимулировал некоторые патьки не помогать династии?! Я предполагал, что вы разумный человек. НО кажется я ошибался. Не вижу смысла большее с вами что-то обсуждать.

Xely
07.08.2015, 23:14
Да флаги были зачетные, особенно 1-е, мы вели в счете 18-2, когда на тере осталось 4 человека из наших, жалко(.
А так все бд просидели на Орионе, жесть бои, все время мы были в меньшинстве.
Кода уже Миру с кем-то объединят?

lirik-poet
07.08.2015, 23:15
Спасибо патям Мираклии, Хилари и другим. Было весело.

Sorden1
07.08.2015, 23:24
Всем спасибо за БДшку. А чья пати тусовалась под базой Лунов прям по центру?

SvetNebes
07.08.2015, 23:32
Всем спасибо за БДшку. А чья пати тусовалась под базой Лунов прям по центру?

Безхирочные нейтралы)

Aleksander1
07.08.2015, 23:35
Спасибо патям Мираклии, Хилари и другим. Было весело.
Пати Хиллари не существует.

Mruk
07.08.2015, 23:37
Спасибо всем! Сегодня, наконец, было интересно. Очень сильный пак - редко интересно, средняя пати из 8 человек - тоже не особо, а хорошая пати-полупак - всегда интересно! Или быстро проигрываешь, или борешься.
Те терры, где были лучник Дмитрий, маг Михаэль и т.д. это пати с сольниками? И примерный шмот мага кто знает? больно бьет...

IvanDrulin
07.08.2015, 23:46
Дмитрий, насколько я знаю, бегает соло. Майкл бегает с женой. Шмот: сет врат + р9р3 пуха

freedemon
07.08.2015, 23:52
Эх жаль пропустил БД, судя по постам бои были интересные.
Вот так всегда блин, когда меня нет(((

Arin-sama
08.08.2015, 00:15
Смотрю из Лирика повышел глянец) с Вы на ты, хорошо)
Мои слова друг другу не противоречат. Все кандидаты - кандидаты Дропки и не нужно хлопать глазками в недоумении.
Дмитрон, свои слова можешь хоть как-то обосновать? Груут старался для династии, старался организовать патьки, поощрял тех, кто отбивал топов от базы. Его пати мямли? А ты знаешь кто был в его пати? Организация Ордеров жутко хромала - успеть везде невозможно, но для династии он старался. Есть вопросы? Можете подойти в вт, думаю, Груут на них ответит (на мои ответил). Рез никоим образом не относится к Грууту и они действительно просто фармят терры (мосты), за что и получать приказы, раз отказываются работать на династию, не будут.
P.S. Соскучилась по Firzo <3

MrMAG1C
08.08.2015, 00:24
Мне ничего не нравится, БД отстой, жизнь фигня

Benjiro_Bupyc
08.08.2015, 00:45
ниодного боя... в этот раз было совсем уныло
играем дальше

Dmitron123
08.08.2015, 08:09
Мои слова друг другу не противоречат. Все кандидаты - кандидаты Дропки и не нужно хлопать глазками в недоумении.
Дмитрон, свои слова можешь хоть как-то обосновать? Груут старался для династии, старался организовать патьки, поощрял тех, кто отбивал топов от базы. Его пати мямли? А ты знаешь кто был в его пати? Организация Ордеров жутко хромала - успеть везде невозможно, но для династии он старался. Есть вопросы? Можете подойти в вт, думаю, Груут на них ответит (на мои ответил). Рез никоим образом не относится к Грууту и они действительно просто фармят терры (мосты), за что и получать приказы, раз отказываются работать на династию, не будут.
P.S. Соскучилась по Firzo <3

прибегает форумный друид и говорит что все ниачём, её мнение самое правильное, при этом сама требует обоснований от других, театр абсурда(

п.с. твои "портянки" в теме и есть обоснование моих слов

Enta_Penta
08.08.2015, 09:11
...после того, как этот человек выкупил три слота тупо побоявшись конкуренции... мы должны были за него проголосовать, чтобы он еще и подзаработал на марафоне?! Вот это логика у вас!!!На Веге единичный случай затвинковки был, там тоже королем твина определили. Ибо не нада так.

Кстати, спасибо, за ротацию власти. Король разрулил и с запасом наши 800, тыщи бонусов на антизерг, единичные под базу найтов, кстати кто там фанился? На бонус тоже целенаправленно сходили пару раз. Мост при входе 12на20 со счета 0-4 фулсоставом вытащили за пару минут из когтей Ориона. Краем глаз Овера видел, вероятно он зашпилил. Мы то это комендатура, нам-мистам диверсантов от своей последней башни отталкивать положено. Спасибо всем, кто помогал на террах. Порадовало все, и аптека у всех флагоносцев, и луки с пинками не в химию, а как спадет. Вега лучшие!

зы готов за зевановских терь хоть до конца августа голосовать

lirik-poet
08.08.2015, 09:31
Пати Хиллари не существует.

Да? Странно. Может быть просто так совпало, что с ней на терры. попадали одни и те же лица.

А в целом...Такие персонажи как Хиллари, филисити, раксоны, арлекины сами по себе почти как пати) Ваншотят через раз.

lirik-poet
08.08.2015, 09:38

С человеком, который врет, изворачивается, не может признать своей ошибки и просто извиниться за непроверенную информацию у меня нет желания общаться на "вы". Уважения нет, ты уж прости. Всех благ.

TiM_LoRD
08.08.2015, 10:56
Арлекин - орион)

lirik-poet
08.08.2015, 11:19
...........

GodOfBeer
08.08.2015, 11:32
Что-то вчера на бд не везло с террами, поэтому видео вряд ли будет (есть 1-2 боя, мб скомбинирую с воскресением)... Ну а пока короткое видео для одной лисички, что просила вставить ее фразу в видео... наслаждайся, рыжая ^_^

Про чистку, что имеет откат (https://www.youtube.com/watch?v=b-x6u3R0d7I)

Arin-sama
08.08.2015, 12:12
Ангелы во всей красе) Врать привычки не имею, да и не я побежала на форум рассказывать какой плохой у нас король, потому что НЕ НАШ. Твои слова против моих, с таким же успехом могу назвать изворотливым лгуном тебя, пытающимся представить ситуацию в выгодном для себя свете.
Дмитрон, была о тебе лучшего мнения)
Задала адекватные вопросы, чтобы прояснить ситуацию, на что адекватных ответов дать почему-то не смогли, а вот скатиться до оскорблений - пожалуйста..
Что ж, удачи.

На Веге единичный случай затвинковки был, там тоже королем твина определили. Ибо не нада так.

Дело в том, что у нас такой случай как раз таки не первый....и когда выбирался король лояльный выступавшим господинам, их все устраивало и методы не волновали.

MacMexaN
08.08.2015, 12:36
Да? Странно. Может быть просто так совпало, что с ней на терры. попадали одни и те же лица.

А в целом...Такие персонажи как Хиллари, филисити, раксоны, арлекины сами по себе почти как пати) Ваншотят через раз.

Фильку можно вычеркнуть из этого списка(((

Dmitron123
08.08.2015, 17:52
Ангелы во всей красе) Врать привычки не имею, да и не я побежала на форум рассказывать какой плохой у нас король, потому что НЕ НАШ. Твои слова против моих, с таким же успехом могу назвать изворотливым лгуном тебя, пытающимся представить ситуацию в выгодном для себя свете.
Дмитрон, была о тебе лучшего мнения)
Задала адекватные вопросы, чтобы прояснить ситуацию, на что адекватных ответов дать почему-то не смогли, а вот скатиться до оскорблений - пожалуйста..
Что ж, удачи.

Дело в том, что у нас такой случай как раз таки не первый....и когда выбирался король лояльный выступавшим господинам, их все устраивало и методы не волновали.

на все твои "адекватные вопросы" уже ответили, повторяться не вижу смысла, тем более учитывая твою реакцию (аля новодворская), если тебя оскорбили мои слова(где ничего оскорбительного не вижу), то это твои проблеммы, а не мои, правда, как говорится, глаза режет

п.с. я так разочарован что не оправдал твоих надежд, что даже не знаю как теперь жить с этим дальше(((

-katenka-
08.08.2015, 19:29
Наши и тут успели поругаться :D

tretkchr4
08.08.2015, 20:14
Не, я канешь всё понимаю, но как можно за собой розочко-ромашку то не сделать из тер тТ руки из жопы что ль гелиос?Оо

Insomnist
08.08.2015, 20:23
Наши и тут успели поругаться :D
До Веги по части срачей не в том месте и не по теме - вам далеко)
Тут хотя бы по теме)

SCOOTERIK
08.08.2015, 20:33
Да особенно ему приглянулась пати Реза, которая все мбд провела на 1 территории-мостах. Мне интересно есть ли на других серверах такой король, что будет ставить бонусы по откату патьке положивший с прибором на династию.

Не думаю что вина короля была, он просил все пати вернуться на деф, наша с G18 и какая то пати в районе Н1-2-3 вернулись. То что пати G10 проигнорировала, их проблемы, посмотрим будет ли после этого их поощрение. А там может и бунт на корабле устроим.

-katenka-
08.08.2015, 20:43
До Веги по части срачей не в том месте и не по теме - вам далеко)
Тут хотя бы по теме)
Наша тема в территориальных войнах совсем не об этом. О чем угодно, но не о гвг хД

Hunteractt
09.08.2015, 02:16
Не думаю что вина короля была, он просил все пати вернуться на деф, наша с G18 и какая то пати в районе Н1-2-3 вернулись. То что пати G10 проигнорировала, их проблемы, посмотрим будет ли после этого их поощрение. А там может и бунт на корабле устроим.
Ну да просить то он просил, только раньше он так же пел, отбивайте, а пару пать на одной терре поощрял бонусами всё БД. Вопросов нет,раз фармим,то фармите,но призывать других делать,когда поощеряют безделье...

Arin-sama
09.08.2015, 03:21
Ну да просить то он просил, только раньше он так же пел, отбивайте, а пару пать на одной терре поощрял бонусами всё БД. Вопросов нет,раз фармим,то фармите,но призывать других делать,когда поощеряют безделье...
Поговорите с самим Груутом, вопросы, комментарии, предложения...думаю, выслушает все.
Вопрос с патей, облюбовавшей мосты, поднимается и вправду не 1ое БД...
Если кто-то думает, что пати самого Груута купается в монетках, то огорчу или скорее обрадую - это не так)

LexiLush
09.08.2015, 04:13
Мемберу NA:
Даже интересно что у вас за пак и посмотреть бы его работу в действии, кто-нибудь фрапсит?
Мне видится, что вы очень недовольны что 2ую неделю обламывают с вашим кандидатом, вот и все, хотя приказы Груут и так ставит всем патькам.
Не голосовать и голосовать за твина это две большие разницы. В первом случае, я, к примеру, сливаю бюллетени в нипа, как и многие другие.
Кстати, почму Софи? Грейд бв у нее имеется, девушка вообще в принципе не бедная...в голову приходит только "потестить дамаг с мешочком". Не имею ничего против Леры, конечно, но смешно же, какой она король? Конечно давно в курсе вашего подхода с "за тебя проголосовали, ставь приказы и молчи", но все таки? Вот мне, к примеру, монетки нужны, голосов набрать при желании можно, но почему-то реально оцениваю ответственность перед сервером и то, что не потяну. Может это в нынешней ситуации и времени и глупость, но все таки считаю, что король может и должен влиять на ход сопротивления, а не просто ставить приказики куда скажут...Нафаня, вообще говоря, по мне так имеет все ресурсы для того, чтобы быть хорошим королем. Но давление или же все таки опять же погоня за личной выгодой не раскрыли потенциал парня.
Экс-мемберу NA:
И тебе привет, Никита.
Смешно чет, когда мне приписывают монеты которые я даже не брала :D хотя вру, от джаза мне пошли))

Arin-sama
09.08.2015, 10:23
Смешно чет, когда мне приписывают монеты которые я даже не брала :D хотя вру, от джаза мне пошли))
Да бог с ними, с монетами, твое дело - развлекаешься как хочешь, речь-то не о том была.
Просто все 3 слота одним кандидатом (или его ставленником) занимались не впервые, мосты бафались не впервые, но именно Груут плохой король...
Личные неприязни кто-то решил вынести на офф - вот и все. Ангелы Сему тролили, он им ответил - их терки, но на самом БД же это не отразилось никак.

MacMexaN
09.08.2015, 11:37
Кстати что за патя которая в щитах на мосту вечно стоит?)

respect1703
09.08.2015, 11:59
Омг, что вы разнылись, особенно НА? Спросите вашу Кейну как ей/ему на G10 стоялось? Кому какая разница, хотим стоим на мосту, хотим идем дальше. В чем проблема то? Мы кого то ущемили или что? Помешали кому-то чем то? Король захочет бафнет терру, не захочет не бафнет, это сугубо его дело. Рамси тут строит из себя тактика великого, ты с G18 то ушел не потому, что король на базу попросил, а потому что мы с G10 раскидывая ромашку, перекрывали путь к той терре. В итоге тебе же и ставили на мостах то синий , то красный. А пристали к пати Реза. Вы правда думаете, что мы такие тру, что именно от нашей пати зависит исход БД?? Я вам раскрою глаза и огорчу - это не так.

Handouken, ** что у вас там за патя на мостах стоит, мы уже которое бд ходим на миру.

Arpek
09.08.2015, 12:05
Да просто королю надо.если увидел что какая-то пати задержалась на мосту и опять приказ просит,то просто игнорить и не будет столько недовольных
А так запоздалое спасибо за бд,пятничное бд было супер )

marrycrest
09.08.2015, 12:26
Омг, что вы разнылись, особенно НА? Спросите вашу Кейну как ей/ему на G10 стоялось? Кому какая разница, хотим стоим на мосту, хотим идем дальше. В чем проблема то? Мы кого то ущемили или что? Помешали кому-то чем то? Король захочет бафнет терру, не захочет не бафнет, это сугубо его дело. Рамси тут строит из себя тактика великого, ты с G18 то ушел не потому, что король на базу попросил, а потому что мы с G10 раскидывая ромашку, перекрывали путь к той терре. В итоге тебе же и ставили на мостах то синий , то красный. А пристали к пати Реза. Вы правда думаете, что мы такие тру, что именно от нашей пати зависит исход БД?? Я вам раскрою глаза и огорчу - это не так.

Handouken, ** что у вас там за патя на мостах стоит, мы уже которое бд ходим на миру.

клоун.
Если ты рили считаешь,что пати из 10 человек ничего не может и вы такие не кпдешные,то забей на бд и иди мандаринки кушай.
10 человек вполне может что то показать на бд. Даже которая состоит из Реза,Артании и Алиски с Миу.

Arin-sama
09.08.2015, 12:29
Да просто королю надо.если увидел что какая-то пати задержалась на мосту и опять приказ просит,то просто игнорить и не будет столько недовольных

Слав, в условиях марафона все друг другу в карман заглядывали и заглядывать будут - кому больше, кому лучше...недовольные найдутся в любом случае.

Вы правда думаете, что мы такие тру, что именно от нашей пати зависит исход БД?? Я вам раскрою глаза и огорчу - это не так.

Пока так думает каждая пати, мы с 4го места и не сдвинемся...

Долой марафон в общем!

SlaDkoe
09.08.2015, 12:35
Рамси тут строит из себя тактика великого, ты с G18 то ушел не потому, что король на базу попросил, а потому что мы с G10 раскидывая ромашку, перекрывали путь к той терре. В итоге тебе же и ставили на мостах то синий , то красный.

Извини, о какой ромашке ты ведешь речь?) вы проставляли единственную теру, через которую к нам не могли зайти луны- это некрасиво:) И да, хочу тебя огорчить, мы не из-за вас ушли на базу=(

tretkchr4
09.08.2015, 12:47
Омг, какую вы ромашку делали? закрывали теру 1 , что б к нам прохода небыло... поитогу, посоны стояли всё бд на 1 тере, мы же ходили , отбивали... результат по очкам ощущаете клоуны?)

п.с. эт я к тому, что можно не стоять всё время на 1 тере, а переодически пользу приносить и всё равно результат будет достойным + поможете династии.

SvetNebes
09.08.2015, 12:52
Хватит спорить то уже про мост, про бонусы, все равно кто как хочет так и ... Пока есть система сезонов все кто могут - тупо фармят монеты, а если убрать систему сезонов, то народу на бд меньше ходить будет сразу.

respect1703
09.08.2015, 13:01
Ну вот опять разнылись(

+1 к Оригену, кто как хочет , тот так и фармит. Сугубо личное дело каждого.

Рамси, раз вы все отбиваете и тащите , зачем нам выходить с моста? Мы не такие тру, как вы) Следите за собой, вы тоже любители на мосту постоять. P/S и можно без обзывательств обойтись

Insomnist
09.08.2015, 13:03
Офигеть
у вас штуки 3-4 что ли орг пачек?
на орионе просто 1-2 и то плюсу
зерг тащит))))

tretkchr4
09.08.2015, 13:09
Ну вот опять разнылись(

+1 к Оригену, кто как хочет , тот так и фармит. Сугубо личное дело каждого.

Рамси, раз вы все отбиваете и тащите , зачем нам выходить с моста? Мы не такие тру, как вы) Следите за собой, вы тоже любители на мосту постоять. P/S и можно без обзывательств обойтись

Эм... та нам то без разницы, хоть 100500 мостов стойте хД ток пользу династии вас просят приносить хоть мало-мальскую. Просто розочки за собой делайте после каждой битвы, это не так трудно. Мы хоть и стоим на мосту, но стараемся все теры проставить, когда просят - отходим на базу, дефаем. вы же не делали в это бд ничего, кроме как кидались в нас какашками в надежде что наберёте больше. Это ли не смешно? И я вас вроде не обзывал -.- я прост сказал свои ассоциации, после ваших умилительных попыток нас развеселить О_о

Arin-sama
09.08.2015, 13:12
Офигеть
у вас штуки 3-4 что ли орг пачек?
на орионе просто 1-2 и то плюсу
зерг тащит))))

Мы думали что их нет, а они оказывается есть) просто на мостах прячутся)
Не, мы на самом деле как-то ходили сдвоенкой и вообще 4 патьки пытались организовать - было круто, но в итоге осталось много недовольных из-за личного вклада..не все готовы фаниться и помогать династии в ущерб себе.

respect1703
09.08.2015, 13:16
Эм... та нам то без разницы, хоть 100500 мостов стойте хД ток пользу династии вас просят приносить хоть мало-мальскую. Просто розочки за собой делайте после каждой битвы, это не так трудно. Мы хоть и стоим на мосту, но стараемся все теры проставить, когда просят - отходим на базу, дефаем. вы же не делали в это бд ничего, кроме как кидались в нас какашками в надежде что наберёте больше. Это ли не смешно? И я вас вроде не обзывал -.- я прост сказал свои ассоциации, после ваших умилительных попыток нас развеселить О_о

Не было ни одной попытки вас развеселить - это раз. Если ты слепой и не видел ромашку, из-за которой у нас даже один вылетел на базу, то это твои проблемы, купи очки - это два. Следите за собой и отвечайте за себя, не надо диктовать кому и как играть - это три.

Не вижу смысла, что-то тут дальше кому-то доказывать. Все , что хотела, написала. Хватит уже делать из этого трагедию.

Insomnist, во всяком случае у нас не орг патя, как многие тут плачут) Собрались для взаимовыгодного времяпровождения) Половина нашей пати персонажи с ПВЕ клана. Не в марафон мы не ходили на бд вообще)

Mruk
09.08.2015, 13:26
Я так понимаю, на Гелиос все прут не потому, что проще, а потому, что фана больше, найти средненькие патьки легче, победить возможно, соответственно вклада больше, монет больше, рейтинг выше. На Орионе, либо переточки - не победить, либо нупы - тоже не понабивать особо. На других серверах, 2-3 патьки встретишь, а дальше хоть "ау" кричи.
Меня поражают дамы и господа - переточки, с 10ыми кругами, сетами карт, свапающими три сета шмоток и при этом как стервятники бегающие на респ кормиться "ам-ам", как попрошайки бегающие на все приказы. Емае, столько бабла в персе, а такое позорище "тьфу-тьфу". Лучше гвг мутите

SlaDkoe
09.08.2015, 13:45
Забавно хД

tretkchr4
09.08.2015, 13:46
Не было ни одной попытки вас развеселить - это раз. Если ты слепой и не видел ромашку, из-за которой у нас даже один вылетел на базу, то это твои проблемы, купи очки - это два. Следите за собой и отвечайте за себя, не надо диктовать кому и как играть - это три.

Не вижу смысла, что-то тут дальше кому-то доказывать. Все , что хотела, написала. Хватит уже делать из этого трагедию.

Insomnist, во всяком случае у нас не орг патя, как многие тут плачут) Собрались для взаимовыгодного времяпровождения) Половина нашей пати персонажи с ПВЕ клана. Не в марафон мы не ходили на бд вообще)

Я полагаю ребята что у нас со зрением не так, эта невидимая розочка вытащила... от того что вы 1 раз проставили, не значит что вы принесли пользу хД
Вы немного путаете, никто не диктует как вам играть, Вас просят... А то, что вы считаете это диктовкой игры... У нас свободный сервер, каждый творит своё безрассудство в надежде на счастье D
У нас пати аще непонятно как собрана, зато весёлая =3 п.с. только у нас в пати бегают люди в 99-ом сете хД
По поводу " Не было ни одной попытки вас развеселить - это раз"
Как вы видите себя:
http://s57.radikal.ru/i157/1508/90/7d3e02d033cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Как видят вас остальные:
http://s020.radikal.ru/i716/1508/5d/d61f192e8a92.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня всё, пасип за внимание.

SCOOTERIK
09.08.2015, 13:50
Рамси тут строит из себя тактика великого, ты с G18 то ушел не потому, что король на базу попросил, а потому что мы с G10 раскидывая ромашку, перекрывали путь к той терре. В итоге тебе же и ставили на мостах то синий , то красный.

1) то есть, даже не скрываете, что мешаете своим же? (срамота то какая ащееее)
2) красный баф нам пообещали, в случае если мы вернёмся и отдефаем, мы его отработали.
3) подпишись, я хочу знать топ аналитика гелиоса.

respect1703
09.08.2015, 14:13
2) красный баф нам пообещали, в случае если мы вернёмся и отдефаем, мы его отработали.
3) подпишись, я хочу знать топ аналитика гелиоса.

Раскидывая ромашку, получалось так, что перекрывали. Т.к. они были выше. Какая аналитика, вы о чем вообще? в каком месте от меня шла речь об аналитике боев на бд? Это вы тут панику разводите, что ведя бой на мосту, мы действуем не по тактике, сами при этом активно высиживая на том же мосту.

Успокойтесь товарищи, вам уже совсем плохо. Настолько, что Рамси картинки начал выкладывать. Это игра, относитесь к этому проще. Кто-то хочет набивать очки и монеты по марафону, кто-то хочет офигенно фановые бои по максимальному времени, возможному на терре (эти люди ходили на бд и без марафона), кто-то договаривается с другой династией в пм о боях, на каких террах они встретятся. Чего так переживать то.

qjabrkfgf265
09.08.2015, 14:14

Попросили раскинуть ромашку - раскинули ромашку. При этом один из наших, как уже писали выше, улетел на базу. Насколько я поняла из беседы в вт, только после ругани в чат династии сообразили, что перекрыли путь к терре, где сидела пати Рамси.

MacMexaN
09.08.2015, 14:22

А значит ваша))

respect1703
09.08.2015, 14:24
А значит ваша))

А вы с миры? В подписи вроде Вега. Нет, мы не сидели с щитом. К нам очень активно заходили. Вы ошибаетесь, видимо все-таки не наша.

SCOOTERIK
09.08.2015, 14:33
Раскидывая ромашку, получалось так, что перекрывали.
Меньше воды и букавок пжл. Либо тактики из вас так себе , либо вы сознательно мешали своим. Меньше глупых оправданий. Хочу услышать честный ответ.

respect1703
09.08.2015, 14:37
Меньше воды и букавок пжл. Либо тактики из вас так себе , либо вы сознательно мешали своим. Меньше глупых оправданий. Хочу услышать честный ответ.

Ответили вам выше. Раскидывая ромашку, получилось, что перекрыли. О том, что там сидит и фармит пати Рамси узнали позже.Это не оправдание, это факт.

MrMAG1C
09.08.2015, 14:48
А я абрикос

Puzikyc
09.08.2015, 14:59
Я есть Груут!

Вот вам бы пофлудить

Insomnist
09.08.2015, 15:08
О, надо кактуса проапгрейдить и назвать грутом))
Он подходит))

SCOOTERIK
09.08.2015, 15:26
Ответили вам выше. Раскидывая ромашку, получилось, что перекрыли. О том, что там сидит и фармит пати Рамси узнали позже.Это не оправдание, это факт.
Я Bас услышал. Перекрывали не 1 раз и даже не 2, будь то моя пати или нет, вы мешали. Надеюсь, меня Bы тоже услышали.

SvetNebes
09.08.2015, 16:16
Прикиньтесь уже овощами все) и хватит обсуждать\ругаться кто?кого?куда? и зачем?))

Benjiro_Bupyc
09.08.2015, 17:08
сегодня увидимся, ребятишки... не ругайтесь))

ShadowStealth
09.08.2015, 17:52
Вега гоу срач!

DimonPiton
09.08.2015, 18:02
Раскидывая ромашку, перекрыли терру.... дяяя) Это была единственная терра где были бои? И ее перекрыли? Какой ужас

mizodroti
09.08.2015, 18:03
Рамси, мы раскидывали ромашку все бд котоыре ходили, вы увидели то, что захотели видеть, а вообще ходить с таким шмотом и приходить на форум жаловаться что не дают покарбить) первый раз вижу такое, и да ваше мнение очень важно для нас, обязательно пишите его здесь :D

freedemon
09.08.2015, 18:56
Вы все ругаетесь))) К БД готовы, тексты заготовили что бы высказать кто как может?

PS^ Всех строителей с праздником!!!

Aleksander1
09.08.2015, 22:23
Всем спасибо за БД!!!

AlexDampil
09.08.2015, 22:28
Всем спасибо за БД!

Puzikyc
09.08.2015, 22:43
Было весело, в 2 окна на бд залипать =)

lirik-poet
09.08.2015, 22:45
Спасибо за фан Веге) Очень жаль, что на бой с "субханомами" попали только 8 человек из нашего пака. Эпичное поражение за 1 секунду до победы на флагах.

freedemon
09.08.2015, 22:55
Всем спасибо за бд
Так лень видос делать, может выложить с голосом)))

Shultz
10.08.2015, 00:46
Всем спасибо за бд
Так лень видос делать, может выложить с голосом)))

Выкладывай! Хотя... без истерик Бизюна не интересно. Не выкладывай :D

freedemon
10.08.2015, 01:27
Выкладывай! Хотя... без истерик Бизюна не интересно. Не выкладывай :D
Вот только к вам заглядывал в ветку, думал отписаться, у вас там смотрю страсти-мордасти:pig_2:
Бизюн обиделся и ушел с пв(((
Музончик наложил, чтоб не так скучно было.

Shultz
10.08.2015, 01:29
Вот только к вам заглядывал в ветку, думал отписаться, у вас там смотрю страсти-мордасти:pig_2:
Бизюн обиделся и ушел с пв(((
Музончик наложил, чтоб не так скучно было.

Это всё потому, что ты его больше не снимаешь...
А парню всего то надо было немножко славы и душевного тепла и домашнего уюта! :(

CoolMasterKilnkA
10.08.2015, 02:30
скучаю по Мире)

Galdor
10.08.2015, 07:39
Кстати что за патя которая в щитах на мосту вечно стоит?)

У ориона, в зависимости от принадлежности короля, это обычно пати Деда или пати Арлекина. Вчера вообще под красными все бд сидели, пока не выбили, потом от базы нашей внезапно красные ставить начали)

Cess
10.08.2015, 08:07
У ориона, в зависимости от принадлежности короля, это обычно пати Деда или пати Арлекина. Вчера вообще под красными все бд сидели, пока не выбили, потом от базы нашей внезапно красные ставить начали)
У нас вчера на мосту только три боя было, причём первый только во второй половине БД.
Ты явно что то путаешь.

ShadowStealth
10.08.2015, 09:46

дед+ромашка конечно же. постоянно заходят на противоположную династию, чтоб свои не достали, и стоят там на мосту, очки крабят и приносят пользу династии. все лето ведь так, привыкнуть нада было.

ishtar-ishtar
10.08.2015, 10:52
Эдакий вопрос после просмотра видео, Кто такой Атрас? хD

SCOOTERIK
10.08.2015, 12:24
ЛысыйБолт, одна просьба, панель быстрого доступа чуть ниже на видосах, что бы время на терре видно было. Буду благодарен.

Benjiro_Bupyc
10.08.2015, 13:09
Хм... и нас было 9 человек с нашего пака, чисто моя пати, не надо преувеличивать)) хотя нам это льстит... спасибка
таскать некому было, потому и затянулся бой, попинались знатно))

CARVER70
10.08.2015, 13:18
Отличное БД, минус две платины. Беспрерывное динь-динь сверху до низу куда не тыкался.

Fufuka
10.08.2015, 14:20
Хм... и нас было 9 человек с нашего пака, чисто моя пати, не надо преувеличивать)) хотя нам это льстит... спасибка
таскать некому было, потому и затянулся бой, попинались знатно))
Если это про те флаги, где Дракоша под самый конец тайма флаг затащил, то да, понравилась интрига. Я правда был там только последних минут 5-7 (Роксоном и жрицей) но развязка была зачетной).

lirik-poet
10.08.2015, 17:10
Я правда был там только последних минут 5-7 (Роксоном и жрицей) но развязка была зачетной).

Нас отрезали. Заканчивали 30 на 15. Из моей пати осталось пятеро. Если составы были бы равные, то скорее всего смогли бы дожать вас. Обидно, 1 секунды не хватило. Хд

ProToTyPe2707
10.08.2015, 17:42
У нас в конце на мосту такая же ситуация была, зашли когда 0:5 было не в нашу на веге, сравняли счёт буквально 1-2 секунд не хватило чтобы выйграть одновременно убили башни последние, но засчитали победу не нам (

Galdor
10.08.2015, 20:38
У нас вчера на мосту только три боя было, причём первый только во второй половине БД.
Ты явно что то путаешь.
Ну я минимум 3 красных видел, 2 под базой и потом как выбили возле нашей базы поставили, но тут не уверен к кому, не проверял. Но был он после того, как в мир чат вам написали что понравился бой (выбили) и приглашали еще под базу.

freedemon
10.08.2015, 20:55
ЛысыйБолт, одна просьба, панель быстрого доступа чуть ниже на видосах, что бы время на терре видно было. Буду благодарен.

Ок учтем, надеюсь она не будет вылазить на каждой терре при переходе с боя на бой в том же месте.

Enta_Penta
11.08.2015, 12:31
король, не надо так сейвить второго соседа, и дело не в итоговом месте.

мувики линкуйте, не стесняйтесь

Benjiro_Bupyc
12.08.2015, 09:44
Спасибка, Селезард! Жаль про Пыхто было узнать((

Leva101
13.08.2015, 13:19
Спасибка, Селезард! Жаль про Пыхто было узнать((
А че с Пыхто? Как-то на прошлой неделе делал МЛ. На разгроме побаловались с Суной и сином каким-то. Потом пришел Пыхто и начал пыхАт... Я еле-еле булки унес.
Че с ним случилось-то?

Faver
13.08.2015, 16:18
А че с Пыхто? Как-то на прошлой неделе делал МЛ. На разгроме побаловались с Суной и сином каким-то. Потом пришел Пыхто и начал пыхАт... Я еле-еле булки унес.
Че с ним случилось-то?

https://www.youtube.com/watch?v=y7aE73428nA

Arin-sama
14.08.2015, 00:00
https://www.youtube.com/watch?v=y7aE73428nA
Меджик тоже про это говорил)

grizzo11
14.08.2015, 00:22
https://www.youtube.com/watch?v=y7aE73428nAУх сколько бы я смог похожего смонтировать про Бриза. Причем нисколько не сомневаясь что руками.

Insomnist
14.08.2015, 02:04
Любимая тема Ориона)))

lirik-poet
14.08.2015, 11:20
Любимая тема Ориона)))

Это вообще любимая тема всех нытиков) Не только нытиков с Ориона. Причем они ноют избирательно. Ели у противника - "люди добрые что же делается, хулиганы зрения лишают", а если в чьей-то турнирной тиме есть человек с макросным чудом на ноль физы и 6 сек имункой в долю сотой секунды..."докажите...это скилл. хехе". Поэтому и не уважаю таких поборников справедливости. Они замечательно видят подруб у врагов и отказываются замечать их у своих. Грани лицемерия.

Lia2711
14.08.2015, 11:57
Напомню этот тот Селезард который пяткой бил себя и говорил что бризом не он играет а тут смотрите уже перестал боятся уже подпись бриз селезард.Не знаю точно что там и сколько раз Эдику сделал чтобы он ему лука в 9 ранге подогнал видимо селезорд делает это хорошо.Причем про бы молчал бы сам сидит на них его хрен почистить застанить на пвп и черепашку кинешь жопой видит что ты летишь стан печать кидать.В любой не понятной ситуации снимай видео и кричи какой ты тру пвп папка и что враги юзают.У этого чела вообще не совести не чести давно продал все ну или заработал активным или пассивным трудом когда эдику давали мзды через 10 мин все его чары появлялись в сети а на форуме писал что они не чаров и на не делают тоже самое с эрсой сейчас ** кто играет.Не обращайте внимание на лицимеров и форумных тру папок.

Arin-sama
14.08.2015, 12:01
Эво как бомбит любителей о.о

bitle1juse
14.08.2015, 12:05
Это вообще любимая тема всех нытиков) Не только нытиков с Ориона. Причем они ноют избирательно. Ели у противника софт - "люди добрые что же делается, хулиганы зрения лишают", а если в чьей-то турнирной тиме есть человек с макросным чудом на ноль физы и 6 сек имункой в долю сотой секунды..."докажите...это скилл. хехе". Поэтому и не уважаю таких поборников справедливости. Они замечательно видят подруб у врагов и отказываются замечать их у своих. Грани лицемерия.

всегда радовали подобные чародеи) мало того, что юзают, так ещё сидят и тыкают пальчиками по сторонам. Когда уже вас прижмут к ногтю? не понимаю, куда смотрят локализаторы?

aspirinka034
14.08.2015, 12:41
всегда радовали подобные чародеи) мало того, что юзают левосторонние, так ещё сидят и тыкают пальчиками по сторонам. Когда уже вас прижмут к ногтю? не понимаю, куда смотрят локализаторы?

В кошелек к этим чародеям,куда же еще)

Amastasiya
14.08.2015, 12:44
Ух сколько бы я смог похожего смонтировать про Бриза. Причем нисколько не сомневаясь что руками.
а чо монтировать - вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=FoMjb0PbAUo
нет сосок на панели, в начале открывает инвентарь - делаем стоп видео - смотрим в инвентарь( который раскрыт полностью и бесповоротно) и чо мы видим?) сферки алхимика нет.. а во время пвп соски юзаются.. ВОт это поворотец!!!!!!!111 Хотя, мэни то давно это приметил :))) да и вообще что не чистка все 1 чи/2чи... на все чистки(( и главное в последние минуты каста, как бы не тыкался эскейп(((

Insomnist
14.08.2015, 13:04
Вы аккуратнее немного =/
То скоро надоест редактировать каждое сообщение =/
И придется давать ро/баллы

Меня удивляют некоторые личности которые обвиняют в плохих вещах не зная механики игры
А-ля слишком часто пассивка проходит, физа слишком часто, дамаг увеличенный, пониженный и т.д. и т.п. При чем свято в это верят

grizzo11
14.08.2015, 17:16
да и вообще что не чистка все 1 чи/2чи(Ну это сомнительное удовольствие. Вот представь. БД. Несешь ты флаг на пинке. И тут нупо лиса кастует чистку. Остановка и чи. Нафига?!)
А что за нупы на видео? На орионе таких нет.
Ну и наши противники давно, громко и часто кричат о читах. Настолько часто что они стали их атрибутом.

Elena311
14.08.2015, 17:28
Вы аккуратнее немного =/
То скоро надоест редактировать каждое сообщение =/
И придется давать ро/баллы

Меня удивляют некоторые личности которые обвиняют в плохих вещах не зная механики игры
А-ля слишком часто пассивка проходит, физа слишком часто, дамаг увеличенный, пониженный и т.д. и т.п. При чем свято в это верят

У меня пассивка на пухе срабатывает раз в год по обещанию, а вот у какого нибудь осколка что ни стан то антистан с ускорением =/ Андазнанчна чудо!

Insomnist
14.08.2015, 18:13
У меня пассивка на пухе срабатывает раз в год по обещанию, а вот у какого нибудь осколка что ни стан то антистан с ускорением =/ Андазнанчна чудо!
ты просто Орсанна! :D

Artem140195
14.08.2015, 18:23
Да на любом сервере в практически любом пвп-клане балуются чудо-прогами. Нивираятное открытие просто. И так уже лет 5, а то и больше. Просто это совсем не обязательно Миракл:D
Как думаете, как быстро сегодня зергач Ориона вынудит игроков Веги и Миры развернуть все свои непартийные силы на Гелиос?:fox_38:

grizzo11
14.08.2015, 18:29
Да на любом сервере в практически любом пвп-клане балуются чудо-прогами. Нивираятное открытие просто. И так уже лет 5, а то и больше. Просто это совсем не обязательно Миракл:D
Как думаете, как быстро сегодня зергач Ориона вынудит игроков Веги и Миры развернуть все свои непартийные силы на Гелиос?:fox_38:Не вынудит.

PerfectGeorG
14.08.2015, 19:39
а че это вы тут делаете?

Arbiter66
14.08.2015, 19:49
Как думаете, как быстро сегодня зергач Ориона вынудит игроков Веги и Миры развернуть все свои непартийные силы на Гелиос?:fox_38:
обычно наооборот все прут сначало на гелиос(если орион напротив гелиоса), и только потом через минут 20 -30 когда орион у их баз, "нуничеси к нам пришёл орион".
З.Ы.свангует кто нибудь новую ветку уже?ибо летний сезон почти кончается

Insomnist
14.08.2015, 20:05
Орион, Гелиос, Кассиопея, Лиридан бы.

grizzo11
14.08.2015, 20:08
Орион бы..

grizzo11
14.08.2015, 22:26
Понеадекватил по ПМам. Кела няша.) Всем пасиб.

Aleksander1
14.08.2015, 22:29
Всем спасибо за БД!

Benjiro_Bupyc
14.08.2015, 22:48
от скуки ходили по патькам, но нас вынуждали соединятся на некоторых террах((
оч даже неплохое БД вышло)) всем спасибка за бои...
играем дальше!

Sorden1
14.08.2015, 22:54
Всем спасибо. Кела, почему ты от меня всегда улетаешь?(

Acsendra
14.08.2015, 23:01
Всем спасибо за бд.

Fighterman2711
14.08.2015, 23:46
Выражаю благодарность пати Деда ан первом самом бою... было суперски!!! В последние 15-25 секунд вылетаю с респа, при счете 6:7 (в нашу пользу), кидаю печать во флагоносца - результат: тера выиграна, в вт крики, а у мня от удовольствия аж свет вырубился)

Kelaina_Grind
15.08.2015, 00:00
Понеадекватил по ПМам. Кела няша.) Всем пасиб.
гризявочка >:*

Всем спасибо. Кела, почему ты от меня всегда улетаешь?(
а што мне на нашем респе стоять когда заходим на фулл вражьи крисы
в кусты тебя маню жи в стороночку

Alva
15.08.2015, 00:03
Спасибо за БД.
Да, первый бой на f28(вроде бы) был хорош =)
Зы. Мое искреннее недовольное "фи" Воблеру =)

Cess
15.08.2015, 00:10
Спасибо за БД. На редкость много хороших и долгих боёв с нормальными противниками:)

Nariman07
15.08.2015, 00:17
Всем спасибо за Бд. Как назло все время попадали на терры с топами . Очков было мало, зато фана море). Тяжело конечно пересаживаться с танка
на ватного однотыкового шама. Был интересный бой на F8 на кристаллах - где с начало в меньшинстве 11-20 проигрывали по по очков, но после завалилась толпа наших и удалось выбить с респа противников,а после еще и затащили при счета 98-72 с 30-на 27. хотелось бы узнать шмот персонажа Letty ( если не ошибаюсь шаман) с Утгардов. Как огребал от нее танком, так же и шамом летаю. Всем спасибо за Бд. Удачи в первую очередь Ориону . Мира порадовала

Arin-sama
15.08.2015, 00:25
Первые бои было ощущение, что забыла что такое аптека вообще >.< сливалась, как не знаю кто(
Были динамичные бои с качелями то в нашу, то в сторону противников) Спасиб
Люблю своих пупсиков :fox_46:

grizzo11
15.08.2015, 00:29
Первые бои было ощущение, что забыла что такое аптека вообще >.<
А я её и забыл. Без воровских оч медленно таскалось. =( Копал только что бы не копал противник.

AlexDampil
15.08.2015, 00:29
Всем спасибо за БД . особенно пати субхана и крулова что пришли на наш выпад в мир!

Arpek
15.08.2015, 01:00
Спасибо ориону за бд,нормальное сегодня бд вышло )

Benjiro_Bupyc
15.08.2015, 10:01
И всё? Пару страниц? Вы офигели? (((

LexiLush
15.08.2015, 10:12
спасибо спасибо:fox_1:

Cess
15.08.2015, 11:24
Нужен срач!
Круглофф поганка! Прятался за толстой задницей Фелисити и подло стрелял в меня бронебойными стрелами. Больно:(

grizzo11
15.08.2015, 11:57
И всё? Пару страниц? Вы офигели? (((Говорят Вега стала унылым сервером без противостояния. Чо, правда так все плохо?)

ShadowStealth
15.08.2015, 13:30
Говорят Вега стала унылым сервером без противостояния. Чо, правда так все плохо?)

Ну как Таразед. Киньте карту) или скажите у кого какие места)

grizzo11
15.08.2015, 13:40
Ну как Таразед. Киньте карту) или скажите у кого какие места)Пичалька. Стронги так слабы? Чтоснимистало.=( Был сервер с эпичным противостоянием, а теперь от эпика один раксом остался?)

ShadowStealth
15.08.2015, 14:14
Пичалька. Стронги так слабы? Чтоснимистало.=( Был сервер с эпичным противостоянием, а теперь от эпика один раксом остался?)

Роксон, как раз таки, наоборот. Не видно его и не слышно. С пвп уходит ежи делать. Все такое. Ну а в светлом альянсе стронги сейчас не сильнейшие короче. Их союзный клан на тв посильнее будет.садаман пустой. На тв четверипл из всех противостоящих кланов отбили на прошлой неделе. Вопщем печаль.

Enta_Penta
15.08.2015, 14:59
спасибо гелиосовским с моста у D28, что не жадничали, мы там возле тоже долго сусанили без приста, танка и даже р9

еще король понравился, взорвал тишину, после фразы "хотите 1 место.." Амбициозный. да и Вега давно такого не читала

ps пока нет свежих мувиков, вот четкий друид 150лвл и его пет (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.killsometime.co m%2Fcontent%2Fvideos%2Ffiles%2FOld-Guy-Rides-His-Giant-Pet-Crocodile.mp4)

MacMexaN
15.08.2015, 16:06
Нужен срач!
Круглофф поганка! Прятался за толстой задницей Фелисити и подло стрелял в меня бронебойными стрелами. Больно:(

Задница филисити пробивалась тобой на вылет(((

Cess
15.08.2015, 17:57
Задница филисити пробивалась тобой на вылет(((
Да какое тут - пробиваешь? вы меня раньше зверски запинываете ногами:((

SlaDkoe
15.08.2015, 18:07
Мне одной не понравилось бд? Оо

M1GuN
15.08.2015, 18:27
покидайте видосиков шоле, не хожу хоть посмотреть охото(

grizzo11
15.08.2015, 20:35
покидайте видосиков шоле, не хожу хоть посмотреть охото(https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&feature=youtu.be

Galdor
15.08.2015, 20:42
Новый ник Фуфуки навеял

https://youtu.be/LOt7WfEIcX0

з.ы.: подкидываю идею на видео с пвп с ним ставить песенку)

Benjiro_Bupyc
15.08.2015, 22:25
Я расстроен, под нулёвку не убил Арлекина(((
Жизнь боль!

Cess
15.08.2015, 22:32
Я расстроен, под нулёвку не убил Арлекина(((
Жизнь боль!
Ты лук и этим всё сказано. Мы самый ущербный клас в этой игре. Или дохнем или одни промахи. Смирись:(

Fighterman2711
15.08.2015, 23:56

По части срача и пустословия ребята с нашего сервера просто Мастера!11 Некоторые в курсе, о ком я говорю)) Но в этой темке что-то не отписываются.

MrMAG1C
16.08.2015, 02:57
https://www.youtube.com/watch?v=xRZ8JFn1QvU

Leva101
16.08.2015, 09:44
Выражаю благодарность пати Деда ан первом самом бою... было суперски!!! В последние 15-25 секунд вылетаю с респа, при счете 6:7 (в нашу пользу), кидаю печать во флагоносца - результат: тера выиграна, в вт крики, а у мня от удовольствия аж свет вырубился)

И вам спасибо за тот бой. Я не фрапсил это БД, у меня параллельно ходы в домине4 обрабатывались. Кто играл в 4-ю часть, тот знает, сколько на больших картах после 10-15-го года ходы считаются... :(
Перед БД вроде все проверил, все взял, а оказалось не заметил, что закончилась сфера алхимика. Я и раньше-то прямотой рук не блистал, но на сколько же криворуким надо было стать, что без нее теперь просто ...опа какая-то :( Короче в ужасе от своей игры щас :(
А Наку мы подкалываем постоянно. Последний проход - да, там вы все четко сделали, молодцы. Т.к. у нас 1 прист был, то просто не успевали с чистками флагоносца.
Но предпоследний проход он должен был проходить. К тому моменту и вас уже изрядно проредили, и почти вся группа возле него была. Но кто-то из ваших все же сдул безхирочного котенка... Хз, как убедить его хирки на БД одевать, ибо ему везет на респы флага.

Arin-sama
16.08.2015, 11:05
А Наку мы подкалываем постоянно. Последний проход - да, там вы все четко сделали, молодцы. Т.к. у нас 1 прист был, то просто не успевали с чистками флагоносца.

Ага, бьем, дебафаем, а его прист морем хилит))))
P. S. На прошлом бд тоже была без сферки...убила себя гармонией :D

bitle1juse
16.08.2015, 16:50
https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ&feature=youtu.be
афигеть) спасип, давно искала Рика

Artem140195
16.08.2015, 17:34
афигеть) спасип, давно искала Рика
:hamster_16: Некоторые уже эту ссылку наизусть помнят. Вы, видимо, очень нелюбопытны.:hamster_50:

SvetNebes
16.08.2015, 22:25
Спасибо за бд
Танки у нас отожгли - один хирку забыл, второй(я) - без сферы алхимика - все руками юзать это печально))

bitle1juse
16.08.2015, 22:42
:hamster_16: Некоторые уже эту ссылку наизусть помнят. Вы, видимо, очень нелюбопытны.:hamster_50:
всё проще) я не знала имя певца и названия песни) только слышала её и всё. и пыталась найти

Acsendra
16.08.2015, 22:47
Спасибо пати Субхана за интересные бои!
Что за перс с Веги ilya24[3] ? НЕ смог убить, значит надо в пм залезть, и грязью полить! Пол бд, в пм всякую чушь нес, о том , как , кого и куда, и какой он "классный"....Веселый мальчик!!!

Dmitron123
16.08.2015, 22:58
всем спасибо за интересные насыщенные бои

п.с. что за шмот у миста элит? пинается больновато и ко мне явно не ровно дышит :D

lirik-poet
16.08.2015, 23:00
Спасибо СубХанам и Кругловым за фан. Почти все мбд душа в душу! Эх, где бы еще 100 человек на мбд взять.

LexiLush
16.08.2015, 23:11
Вот вот. Впервые от мистика так улетала)

Kelaina_Grind
16.08.2015, 23:23
Ellie? +11 цгд

JekaWin
16.08.2015, 23:23
Спс стражу Фуриан за закидывание в текстуры.
Сегодня каждый прист, что меня видел кидал мне слип(

Dmitron123
16.08.2015, 23:27
Ellie? +11 цгд

и сетом врат?))

SvetNebes
16.08.2015, 23:32
после хиллари и роксона - элли недамажка). Мне кажется там нет сета врат

Enta_Penta
16.08.2015, 23:43
лень считать но там ~750+ инты и дп 1.5секундное а мб быстрее, то что ваши соски игнорит

ничто так не доставло как выбить райзенов из-под базы Веги на базу. сжадничали с тем мостом

Kelaina_Grind
17.08.2015, 00:03
и сетом врат?))
неа

freedemon
17.08.2015, 01:03
От Эллит нормик прилетает. Если ей давать дамажить, то она много кого повыбивать может) Я на себе не раз чувствовал(

Benjiro_Bupyc
17.08.2015, 10:09
Одной патькой в этот раз было тяжко, постоянно мы попадали в меньшинстве... зато фана море, даже понервничали на одном из боёв))
всем спасибка... играем дальше

Arin-sama
17.08.2015, 10:41
Единственное, что запомнилось из бд это, наверное, вылет всех друг за дружкой светофорами на мосту в конце о.о

Mirage7
17.08.2015, 11:51
От Эллит нормик прилетает. Если ей давать дамажить, то она много кого повыбивать может) Я на себе не раз чувствовал(
а я в начале на нее даже внимания не обратил, ну Мистик, потом смотрю, 15к, ясно, понятно D

ShadowStealth
17.08.2015, 12:43
Сета врат нет. +11 цгд. Бьёт больно, да. И играет хорошо.

Cess
17.08.2015, 13:18
лень считать но там ~750+ инты и дп 1.5секундное а мб быстрее, то что ваши соски игнорит

ничто так не доставло как выбить райзенов из-под базы Веги на базу. сжадничали с тем мостом
Угу. Моя ошибка:(
Послушал советчиков - пошли, успеем, бой недавно начался...
Ведь знал же что эти башни на мосту улетают со свистом и задержка с заходом при нормальном составе противника - это проигрыш чистой воды, но послушался:( Надо было пропустить этот бой и отстоять еще один на кристаллах а уже потом атаковать откатившийся мост:(
Ну да и ладно. Бывает. Всем спасибо за БД:)

CARVER70
17.08.2015, 13:50
Ведь знал же что эти башни на мосту улетают со свистом и задержка с заходом при нормальном составе противника - это проигрыш чистой воды, но послушался:( Надо было пропустить этот бой и отстоять еще один на кристаллах а уже потом атаковать откатившийся мост:(
Мне кажется я был на том мосту. По сторонам особо не смотрел, но Филю и Дегиза с Мурзей видел. Пару раз достойно простанил, бросил драки и собственно мост кончился. В целом конечно улетать от тебя за три плюхи еще и не самым отстойным варом это не лучшее что со мной случается на БД. Плюс Коротышка со второй линии накидывает не хило в саранчу от Багиры) В первый раз за долгое время встретил пати Деда на флагах (зашел правда ко второму заносу), но там при почти равных составах наша саранча на флагоносца тупо забивала. Все кончилось быстро.

Fighterman2711
17.08.2015, 16:03
Т.к. у нас 1 прист был, то просто не успевали с чистками флагоносца.

У нас всегда 1 прист :hamster_12:

Mirage7
17.08.2015, 16:18
а видюхи будут нееее?????

LexiLush
17.08.2015, 16:55
Сета врат нет. +11 цгд. Бьёт больно, да. И играет хорошо.
У нас просто мистики с цгд +12 бьют по 1.5к :D

Enta_Penta
17.08.2015, 16:59
народ опешил, фига се вы дерзкие, некоторые дезертировали, но поупрямились до конца. странно что вас вообще так далеко пропустили

GodOfBeer
17.08.2015, 21:11
первый уцелевший фрапс за долгое время
https://www.youtube.com/watch?v=mHZ2ug_ynnw&feature=youtu.be

xSet2Killx
18.08.2015, 01:39
караоке это пять :D

SvetNebes
18.08.2015, 09:19
временно видео закрыто.

freedemon
18.08.2015, 10:18
По бырику склепал видео https://youtu.be/ERj7q4dcqZ4

GodOfBeer
18.08.2015, 11:25
Первая часть видео - бои 40/22 18/7 22/9 и т.д.
Вторая часть видео - Вас 17, врагов в начале 0, под конец боя фулка. Понятно что под базой и враги - неудачники, коих выбили с дальних боев и сопротивления они оказать не могут.
Бои на вражьем респе занимательны только первые пару минут =\

Pecyvelle
19.08.2015, 11:44
Ты лук и этим всё сказано. Мы самый ущербный клас в этой игре. Или дохнем или одни промахи. Смирись:(

Если уж Арлекин пишет такое, пойду удалю ПВ к чертям :(

Insomnist
19.08.2015, 12:05
Луки на орионе - главные нытики.
Луки нашего клана
https://pp.vk.me/c621919/v621919136/27e99/H1JjG9eCA48.jpg

https://pp.vk.me/c621919/v621919136/27f0e/YnXU7hNpeHY.jpg

HolyDeyVin
20.08.2015, 10:40
Луки нашего клана
https://pp.vk.me/c621919/v621919136/27e99/H1JjG9eCA48.jpg

https://pp.vk.me/c621919/v621919136/27f0e/YnXU7hNpeHY.jpg
http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_5/14269192561667.jpg

MacMexaN
21.08.2015, 09:02
Вы слёзы шаманов ещё не видели.

ShadowStealth
21.08.2015, 13:52
и синов. синов особенно.

Cess
21.08.2015, 13:54
и синов. синов особенно.
А что сины то? Сидят в инвизе и плачут?

Amastasiya
21.08.2015, 14:34
Луки нашего клана
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621919%2F v621919136%2F27e99%2FH1JjG9eCA48.jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621919%2F v621919136%2F27f0e%2FYnXU7hNpeHY.jpg
ерор должна резать вены сразу на двух руках :)

Mruk
21.08.2015, 15:28
Кто фрапсом пользуется!? Дайте, пожалуйста, ссылку где скачать можно нормально работающий

Arin-sama
21.08.2015, 16:00
Кто фрапсом пользуется!? Дайте, пожалуйста, ссылку где скачать можно нормально работающий
Что у тебя с бандикамом? оО И когда мы уже увидим кино?!

Mruk
21.08.2015, 16:25
"Мой" Вегас не хочет воспринимать файлы записанные "моим" бандикамом (нехороший человек)...

Maximiss
21.08.2015, 17:00
"Мой" Вегас не хочет воспринимать файлы записанные "моим" бандикамом (нехороший человек)...
Кстати плюс 1. Не могу решить это проблему.

Hunn
21.08.2015, 17:11

https://coub.com/view/78g24

ShadowStealth
21.08.2015, 17:19
А что сины то? Сидят в инвизе и плачут?

да. и дкшки дропают. фармят.

catcatcat1
21.08.2015, 17:29
В бандикаме кодек поменяйте с Xvid на какой-нибудь другой из списка, чо вы как нубы)

Mruk
21.08.2015, 17:45
чо вы как нубы)
кто еще кроме нас!

SvetNebes
21.08.2015, 18:10
Ставь кодек mpeg-1 и не парься) или Action с торрента скачай

Aleksander1
21.08.2015, 22:23
Всем спасибо за БД!!!

lirik-poet
21.08.2015, 22:25
Всем спасибо за мбд) Сегодня нас было 7 и без пристов. Огр**** знатно. До следующего)

Profi93
21.08.2015, 22:31
просто настройки бандикама поменяйте) вот как на этом видео, и вегас будет норм принимать) http://www.youtube.com/watch?v=Jd1kupHyV-w

Profi93
21.08.2015, 22:32
Спасибо всем за мбд)

Xely
21.08.2015, 22:39
Спасибо Ориону за хорошие бои.
Фирзо, Флейм, Десидент, Фриза в пати бегает или соло?

Mruk
21.08.2015, 22:40
просто настройки бандикама поменяйте) вот как на этом видео, и вегас будет норм принимать) http://www.youtube.com/watch?v=Jd1kupHyV-w
спасибо за совет и за мбд, виделись сегодня.
Было ну ооочень мало боев, можно сказать их не было. Либо нас в 12 раз больше, либо вы на голову выше.
Но все равно спасибо.
Война продолжается.

Pecyvelle
21.08.2015, 22:42

Да, да спасибо этим злодеям :) Макс еще Грома мага забыл и паре луков которые с ними бегали

Profi93
21.08.2015, 22:59
спасибо за совет и за мбд, виделись сегодня.
Было ну ооочень мало боев, можно сказать их не было. Либо нас в 12 раз больше, либо вы на голову выше.
Но все равно спасибо.
Война продолжается.
Нез) спасибо тем чувакам на какой то из тер где нас было 2, я и лук спартак с вар клана против 18 врагов, чуток не хватило второй флаг дотащить :D

reooup1
21.08.2015, 23:13
флейм сегодня не с нами был, может быть попал случайно
дисидент редко с нами ходит, тоже мог случайно попасть
фриза это хто?)

p.s. король дно!

grizzo11
21.08.2015, 23:18
фриза это хто?)
Видимо опечатка. Фреза http://metalloplavka.ru/_ph/1/2/513659880.jpg

Xely
21.08.2015, 23:46
Видимо опечатка. Фреза https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmetalloplavka.ru%2F_ph %2F1%2F2%2F513659880.jpg

О точно она самая))

Arin-sama
22.08.2015, 00:34
Орионовские друльки! Отомстите за меня Фирзо! Нефик бесхирочную друль под асист добивать >.< все мягкие и не очень места там ему помните

freedemon
22.08.2015, 01:13
А это мое МБД))) Качество не очень так как с телефона запись))) В конце нормально так зарядили.

http://youtu.be/V-Q-f5QqgaY

Gizverr
22.08.2015, 01:53
А это мое МБД))) Качество не очень так как с телефона запись))) В конце нормально так зарядили.

Это скучно ) Первые 5 лет салюты в День Победы, другие праздники и в т.ч. эти фестивали ещё интересны, но потом, когда тебе уже больше 12 лет, то интереса никакого они не представляют )

freedemon
22.08.2015, 02:13
Это скучно ) Первые 5 лет салюты в День Победы, другие праздники и в т.ч. эти фестивали ещё интересны, но потом, когда тебе уже больше 12 лет, то интереса никакого они не представляют )

Значит у меня впереди еще 12лет:pig_2:

pomerko88
22.08.2015, 02:21

Ты в Пекине новый год китайский не праздновал, у них там в 7 вечера примерно вот так, в 12 долбит так что в квартире разговаривать невозможно, Про световые эффекты молчу, и так цуко целую неделю!!!
После той недели все остальные салюты просто не воспринимаю!-))

Insomnist
22.08.2015, 02:46
ерор должна резать вены сразу на двух руках :)
Слишком тонко, что аж непонятно

Поубивался варом об Гелиос
Хотел потискать пета Клэр, а меня их луки пыщ пыщ

Amastasiya
22.08.2015, 02:46
флейм сегодня не с нами был, может быть попал случайно
дисидент редко с нами ходит, тоже мог случайно попасть
фриза это хто?)

p.s. король дно!
а куда посыпался флеймозерг пириточик??!?!!!
поф, научишься королить, вон, по-моему даже порок уже более-менее норм стал

Видимо опечатка. Фреза https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fmetalloplavka.ru%2F_ph %2F1%2F2%2F513659880.jpg
гриззо, если б ты знал, как я люблю(в пределах допустимой нормы) тебя в такие подколы! хD айда ты поистеришь, а я хамить сама себе буду!

Нефик бесхирочную друль под асист добивать >.<
это тебе не ПВЕ, чтоб без хирок ходить и не умирать под ассистом. Хотя и хирка не спасает, если ассист хороший и чары тебя нехилые бьют

Amastasiya
22.08.2015, 02:48
Слишком тонко, что аж непонятно
она поймет, еще и в школу меня отправит в июле месяце :)))

Benjiro_Bupyc
22.08.2015, 13:04
второй час был фановым)) были на Гелиосе... спасибка всем
играем дальше

Arin-sama
22.08.2015, 13:37
это тебе не ПВЕ, чтоб без хирок ходить и не умирать под ассистом. Хотя и хирка не спасает, если ассист хороший и чары тебя нехилые бьют
У меня просто именно в тот момент закончилась хирка, переодеть не успела, ди и Фирзушку люблю-обожаю оО смешные люди объясняют очевидные вещи.

Хотел потискать пета Клэр, а меня их луки пыщ пыщ
На этом бд я просто истерила от петов...на тебе висит фен, обезъяна, мистопет...контролят....абииилкаааа, гдеееее тыыыы >.<
Что вообще за дела, когда на терре от вражин по 5 лись, а ты одна...и ведь чистят именно тебя постоянно >.< ррр, а у нас танка не было ни 1 даже бафнуть. Уже играли в камикадзе, чтоб баф получить =.=

CARVER70
22.08.2015, 15:05
Успел только на час, но Вонги мне за этот час задолжали просто хулиарды хирки!

g92amudl
22.08.2015, 16:42
Жвастик "чудесный" друид?) На джинна неплохо так разводился :D

Insomnist
22.08.2015, 17:04
У них что то свое.
Да, разводится на отлично.
И летает она очень быстро.
Начинаешь кастовать, а она уже из поля видимости пропала XD

она поймет, еще и в школу меня отправит в июле месяце :)))
Ты же в классе 9-ом училась пару лет назад или не? Вроде токо закончить должна была

Ded_Kondrat
22.08.2015, 20:51
и снова здравствуйте! )) после полугодового перерыва снова на БД побывала!.. а на Миру так и не попала!.. ПЛ не пустил! )))) так что .. на геле все 2 часа ..))

такое впечатление что за пол года так все выросли что чувствовала ся ваще тряпочкой.... блиин... надо вас как то догонять скореее.. а то 1 места на бД вчера так и не увидела!... )))) всем пасипки! )))

tanker84848484
22.08.2015, 21:58
Не был на бд 3 месяца, такое впечатление, что большинство разом прибавило в весе (согласен с постом выше). Кого раньше сливал 1 на 1, сейчас стало трудно пробивать. Порадовал танк с гелиоса , доказывающий, что я заиммунил его парализ с помощью пилюли на антистан подозрительно быстро и это точно прога. Не стал разрушать его внутренний мир, но посмеялся от души -) Надеюсь, что наши союзы продолжат, как и на этой неделе, выдвигать в короли кого-то более, чем марионетку арлекина. В общем, всё понравилось, всем спасибо.

GodOfBeer
23.08.2015, 08:36
орион прибавил в весе... теперь не может нагнуться, чтобы флаг/крис копнуть, при этом крича: "нас не согнуть!"

https://www.youtube.com/watch?v=GgrKBTjCNPU&feature=youtu.be

GodOfBeer
23.08.2015, 09:10
ну и в догонку хулиганка:

https://www.youtube.com/watch?v=WYcKPkad2HE&feature=youtu.be

Xely
23.08.2015, 12:07
орион прибавил в весе... теперь не может нагнуться, чтобы флаг/крис копнуть, при этом крича: "нас не согнуть!"

https://www.youtube.com/watch?v=GgrKBTjCNPU&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DGgrKBTjCNPU%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

Видео не очень интересное. Но вот вставки стеба нечто)
Сижу такой с утрица кофе попиваю, видео смотрю и тут "Как у меня горит очаГ", у меня чуть кофе из ушей не потекло)))

Cess
23.08.2015, 12:33

https://www.youtube.com/watch?v=GgrKBTjCNPU&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DGgrKBTjCNPU%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Ну так такие как ты считают для себя позорным откопать кристалл или посторожить флаг. Вдруг не успеете очки набить? Сколько раз тебя не встречал на терре - выпучив глаза несешся на респ противника фраги ковырять, а что там с династией и террами тебе глубоко нас...ть.
Правильно говорят - кому делать нефиг тот в чат династии и вопит, а кто дерется - тому не до этого:)

Romashka-Belka
23.08.2015, 13:34
ну и в догонку хулиганка:

https://www.youtube.com/watch?v=WYcKPkad2HE&feature=youtu.be

В защиту порока скажу (с ума сошла тётка, да), что он "вытащил" своими бонусами несколько мбд нашей полторашке. Так что ставит он не только "своим".
А вот Твистер-Фирзо ... >_< два раза в пятницу выбил щитами с Гелиоса (плачется типа). Это ведь даже не противоположный сервер... за бонус на тере правда спасибо, только интересно - если бы ты на этой же тере своим луком не был бы - фигушки бы поставил поди? )

За бои отдельное спасибо пати Меджика. Сорри, что с первых флагов вышли - мы были без единого приста, так что флаги оказались совсем не вариантом (

MrMAG1C
23.08.2015, 13:44
Я вообще ничё не помню %)
1х1 с Круловым только хД Скоро буду не бд выкладывать, а 1х1 оттуда: то с Мираклией в яме отношения выясняем, то с Вердой, то ещё с кем-то ХД

GodOfBeer
23.08.2015, 14:16
Ну так такие как ты считают для себя позорным откопать кристалл или посторожить флаг. Вдруг не успеете очки набить? Сколько раз тебя не встречал на терре - выпучив глаза несешся на респ противника фраги ковырять, а что там с династией и террами тебе глубоко нас...ть.
Правильно говорят - кому делать нефиг тот в чат династии и вопит, а кто дерется - тому не до этого:)

Ты прав, я настолько разочаровался в своем сервере, что класть хотел, ога. Но вот ты ляпнешь абы да кабы... ЛЮБОЙ бой за кристаллы (если я зашел в числе первых) начинается со связки ускор-воровская-ускор и я на боковом кристалле... ты думаешь мне эти 150 очей нужны? Естественно, если наш зерг вдавливает противника в респ - я буду там. Но еще не было замечено НИКЕМ, чтобы я на респе хиру катал, когда все кристаллы за врагами. Про флаги. Если захожу один из первых - иду на боковую яму. Центр я не тяну почти никогда, таки зачем пытаться? Однако очень часто там либо 4-5 противников, знающих свое дело, либо стоит наша лиса, которая таскает флаги в разы лучше дд танка. Моя задача на флагах (как оказалось) - догонять вражьего флагоносца (ибо как показала практика, у нас все хромые и бегать не умеют). И я эту задачу делаю. Не всегда справляюсь, но делаю. И каким ни каким пруфом являются мои фрапсы. Конечно, редко идут туда бои где я как рак последний туплю, но есть хоть что-то ^_^ а у тебя? Твое авторитетное "я сказал"? Иди порока учи флаги тоскать, ибо "Сколько раз тебя не встречал на терре" (с) - процент выигранных боев низок до ужаса. 50% вины естественно, потому что я на тере. А может нет... не знаю =\
Псс... твоя последняя фраза - а кто говорят то?

187926

izi07
23.08.2015, 14:27
Ты прав, я настолько разочаровался в своем сервере, что класть хотел, ога. Но вот ты ляпнешь абы да кабы... ЛЮБОЙ бой за кристаллы (если я зашел в числе первых) начинается со связки ускор-воровская-ускор и я на боковом кристалле... ты думаешь мне эти 150 очей нужны? Естественно, если наш зерг вдавливает противника в респ - я буду там. Но еще не было замечено НИКЕМ, чтобы я на респе хиру катал, когда все кристаллы за врагами. Про флаги. Если захожу один из первых - иду на боковую яму. Центр я не тяну почти никогда, таки зачем пытаться? Однако очень часто там либо 4-5 противников, знающих свое дело, либо стоит наша лиса, которая таскает флаги в разы лучше дд танка. Моя задача на флагах (как оказалось) - догонять вражьего флагоносца (ибо как показала практика, у нас все хромые и бегать не умеют). И я эту задачу делаю. Не всегда справляюсь, но делаю. И каким ни каким пруфом являются мои фрапсы. Конечно, редко идут туда бои где я как рак последний туплю, но есть хоть что-то ^_^ а у тебя? Твое авторитетное "я сказал"? Иди порока учи флаги тоскать, ибо "Сколько раз тебя не встречал на терре" (с) - процент выигранных боев низок до ужаса. 50% вины естественно, потому что я на тере. А может нет... не знаю =\
Псс... твоя последняя фраза - а кто говорят то?

187926
Ладно тебе разочаровываться,тебе лучше в патьке бегать чем в соло и эффект будет и польза,а так ты ток крайних ищешь всегда и недовольный
вот и результат который тебе не нравится,ты себя с начало найди,а потом уже других обвиняй,без обид ок)))

GodOfBeer
23.08.2015, 15:01
Ладно тебе разочаровываться,тебе лучше в патьке бегать чем в соло и эффект будет и польза,а так ты ток крайних ищешь всегда и недовольный
вот и результат который тебе не нравится,ты себя с начало найди,а потом уже других обвиняй,без обид ок)))

У нас нет организованных патек уже давно. По крайней мере тех, что искали бы танка. Я крайних не ищу. Когда нублю вместе со всеми - я помалкиваю в тряпочку. Но иногда уж слишком С-образные ручонки у моих собратьев по оружию. Не когда убить не могут флагоносца, нет... Смысл винить тех кто не задонатил пол почки как я ^_^ Но кричу с горящим пуканом когда они его и бить то не пытались и даже подойти помочь им было лень =\