Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Мира] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
CrazyPikaChu
12.09.2015, 15:39
на мосту чтоб не сидели)
Та я не про пати Реза :)
И спрашиваю у Ориона)
Kelaina_Grind
12.09.2015, 17:29
все никак не могу впереть какой такой танкучести и мега ваншот дамага (эт ориону персонально) все ждут от филисити
грейда бижи там нет, пз камней ни одного, сетов карт нет, привычки стоять в деф вуду тоже нет, пуха 40 па, помножить это все на самый ватный и немобильный из робных классов. по сути все что есть у фили - голое хп
тот же роксон при необходимости уходит за секунды ддшниками с р8 (тоже к вопросу о нелюбви к деф вуду, но возможно он фз что это такое вообще), это если есть время его бить, обычно политика в отношении таких чаров иная
От Рокосна спасают соски.
от случайного аое да, ток любой маг класс бьет почаще отката соски, то бишь со вторым его ударом тебе нужно что-то еще предпринять
дальше ты либо в иммунке, либо в сильном деф скиле, либо скайтил, либо умер
нервный у нас тош с каких пор в нефигенные неубиваемые тапы записан. норм вар в 99 шмотках и нирване)), не более. зная тебя ватевирчик я ваще даже не удивлена што ты его убил
хиллари... ну ладно, действительно деревоиммун
запарился все стирать -_-
от филисити прилетает не много но постоянно стоишь после 2-3 секунд его битья скилами с р8 топоров на +9.
Роксон? Ху из ит? -_- Помню что на каких та терах бился против топов и неожидано уносило, но списываю это на лаги -_-
Про нервного согласен, обычный вар не чего запоминающегося как и субхан и остальные вары -_- Вары аще чет не впечатляют на бд, от того же зика на орионе я больше ах...аю -_-
Хиллари... под ассистом и винтего вата (с)... нету ассиста то и дерево имун не спасет ибо он только на 7 сек а потом боль и унижение -_-
Роксон с тыка-двух не убивает, но бьёт больно.
Пробивается он тяжело, хоть физой хоть серией металла:(
Kelaina_Grind
12.09.2015, 18:16
под ассистом и винтего вата (с)
фига чо вспомнил))
ясн
Insomnist
12.09.2015, 18:33
Равный шам равного лука с 2-х тык не должен уносить.
Мы тут про переточек и средних персов.
ясн
Вата с ним на равных бьеться -_-
prusakov83
12.09.2015, 20:42
https://youtu.be/5OV_BIDxgMo с голосом
https://www.youtube.com/watch?v=TP0zHGVcBPw&feature=youtu.be скорость х4
ShadowStealth
12.09.2015, 20:46
вообще очень грустно, что в нашей ветке нет владык на чаре с берсом. было бы весело.
Kelaina_Grind
13.09.2015, 02:50
с арлекином? я ф курсе
не тока вата
вообще очень грустно, что в нашей ветке нет владык на чаре с берсом. было бы весело.
доната теньки с р9 достаточно на всю ветку
Я с Ватевером один на один не встречался наверно уже с год:) Во всяком случае после того как врата собрал не встречался. Так что сейчас - не известно.
freedemon
13.09.2015, 13:35
Сегодня в 8 утра появился на свет младший СУЛТАН весом 3200гр и ростом 52см:pig_26:
GodOfBeer
13.09.2015, 13:55
Поздравляю, появился бы раньше, был бы младший лысыйболт =\
Taira1301
13.09.2015, 22:24
Спасибка за бд, Веге отдельное, понравились бои с digiti и где Круглофф, жаль, что под конец нас было уже маловато. Чот соски забыла и было больновато ><
Aleksander1
13.09.2015, 22:29
Всем спасибо за БД!!!
Dmitron123
13.09.2015, 22:37
Всем спасибо за БД, погонял Лысого, понравилось :D
freedemon
13.09.2015, 22:42
Не увлекайся)))
Это дело такое,затягивает=)
prusakov83
14.09.2015, 02:57
http://www.youtube.com/watch?v=Hsvdig9V4Lg скорость х4
http://www.youtube.com/watch?v=s9A-TL7Do-s с голосом
Benjiro_Bupyc
14.09.2015, 05:53
Спасибка за бд, Веге отдельное, понравились бои с digiti и где Круглофф, жаль, что под конец нас было уже маловато. Чот соски забыла и было больновато ><
ходим теперь по патькам, пати Субхана отдельно... да бои были хорошие, вам тоже спасибка
били меня знатно)) прист у нас был несыгранный, приглашенный с чата династии, но отыграла на отлично
SCOOTERIK
14.09.2015, 12:09
Bчерашнее бд не доставило, всё что надо, я высказал матом в чате династии.
п.с. привет Нервному(3) почетному 11 члену нашей пати.
CARVER70
14.09.2015, 12:30
Зашел на 30 минут под конец БД, проиграл все бои, набил 6000 вклада и не получил ни одной монеты)))
poulos25
14.09.2015, 12:48
не получил ни одной монеты)))
аналогично...
только я не ходил на БД :D
Romashka-Belka
14.09.2015, 12:51
Спасибо Гелиосу и Веге за мбд )
Вегановский Ластик прям выбешивал =_= достал >_<
Были неприятно удивлены непробиваемой лисой с ранее невиданным ником SnEAkeRs с Гелиоса. А оказывается, что это Таптыш (
Splinter85
14.09.2015, 13:36
Упс опять спалили. придется опять сменить ник хД Да и чего меня убивать я интовый да и без карт совсем а пз мое меня не спасает. Подтяну круг пока монетки копятся а потом уже и карты можно пробовать.
Pecyvelle
14.09.2015, 14:01
Решил разнообразить себе БД и сходить призраком. Знатно наловил ваншотов и налетался на респ от души, но было таки весело, то пушечки аое снимешь, то слипчик кинешь, то еще как подгадишь :)
GodOfBeer
14.09.2015, 14:03
Спасибо Гелиосу и Веге за мбд )
Были неприятно удивлены непробиваемой лисой с ранее невиданным ником SnEAkeRs с Гелиоса. А оказывается, что это Таптыш (
Увольте Блэка, этот хвост не самый яркий пример впитывания дамага.
Romashka-Belka
14.09.2015, 15:01
Увольте Блэка, этот хвост не самый яркий пример впитывания дамага.
Блек на него ассист и не давал ( Это мы с Ганей посамовольничали слегка. Скоро он на Орион переедет, можно будет щупать чаще ^_^
Понравилось юзать морайские шипы под жгущих чи луков и лыбиться на респе от того, что в этот раз лиса сдохла не в одиночестве (Лонер, привет =D )
ShadowStealth
14.09.2015, 17:28
вопрос к знатокам. вот мы заходим на терру. король ставит на нас щит. терра побеждается\проигрывается и нас откидывает на базу по окончании боя или нет и щит просто автоматом снимается?
Enta_Penta
14.09.2015, 17:39
не надо даже думать о щитах)
Вега замечательно отыграла без короля, щитов, "король_кому_ты_поставил_красный_бонус?" и цу в стиле "отжимаем_угол_шнель". Причем, любители созерцать карту видели синхронный с Гелиосом зажим Ориона.
ps. Сухарик вар это типа Лексуса на веге?
ps2 Лисы, которые его не раздевают, получать вам за ежи неделю дыроколы!
Artem140195
14.09.2015, 17:55
вопрос к знатокам. вот мы заходим на терру. король ставит на нас щит. терра побеждается\проигрывается и нас откидывает на базу по окончании боя или нет и щит просто автоматом снимается?
Если на территорию, где происходила битва, поставили ограничительный щит, то все кто был на территории останутся воевать, но новые смогут придти только если они удовлетворяют требованиям по СД, указанном на щите (впрочем, зачастую ставят 99999 и никто не зайдёт, да). После окончания боя щит должен слетать. Если сейчас это не так, то при атаке на эту же территорию всех, кто не подходит по требованию щитка ,отправят на базу.
ShadowStealth
14.09.2015, 18:02
Если на территорию, где происходила битва, поставили ограничительный щит, то все кто был на территории останутся воевать, но новые смогут придти только если они удовлетворяют требованиям по СД, указанном на щите (впрочем, зачастую ставят 99999 и никто не зайдёт, да). После окончания боя щит должен слетать. Если сейчас это не так, то при атаке на эту же территорию всех, кто не подходит по требованию щитка ,отправят на базу.
спасибо огромное. на следующем бд попробуем, если король будет нормальный.
Arbiter66
14.09.2015, 18:12
а мне понравились действия Нафани как короля. в дин чате обложили на него матом, но он показал на что способен(в данном случае не способен) Гелиос.В итоге наши тапы обычно сидиящие на мостах сидели нынче на базе)
королям всем династиям советую ставить щиты на мосты, ссущие кипятком топы-фармеры и интерсный рейтинг обеспечены. хДД
SvetNebes
14.09.2015, 18:17
а мне понравились действия Нафани как короля. в дин чате обложили на него матом, но он показал на что способен(в данном случае не способен) Гелиос.В итоге наши тапы обычно сидиящие на мостах сидели нынче на базе)
королям всем династиям советую ставить щиты на мосты, ссущие кипятком топы-фармеры и интерсный рейтинг обеспечены. хДД
Да все бы хорошо, но когда отбили одну терру у базы и единственный выход был через мост, надо было щит снимать,но не сняли и 30 мин Гелиос сидел на базе. Топам не зайти, т.к. нейтралы быстро набиваются и получаем картину, которую все видели - 120-150 чел сидят на базе)
П.с. Вопрос - зачем мосты у своей базы щитами закрывать?)
Arbiter66
14.09.2015, 18:29
Да все бы хорошо, но когда отбили одну терру у базы и единственный выход был через мост, надо было щит снимать,но не сняли и 30 мин Гелиос сидел на базе. Топам не зайти, т.к. нейтралы быстро набиваются и получаем картину, которую все видели - 120-150 чел сидят на базе)
П.с. Вопрос - зачем мосты у своей базы щитами закрывать?)
не спорю его косяк есть в том , что он долго держал пустые теры под щитами, ну а в остальном сами виноваты ,насчёт что нейтралы забивают места на террах с вражескими топами это чушь ибо сам всегда к ним захожу и тут же огребаю по первое число при этом на тере от нас всего 3-4 человека. теперь встречный вопрос ,намеренно ли бегают наши топы от топов ориона/веги/миры?))
MAKS_Gabana
14.09.2015, 18:30
Блек на него ассист и не давал ( Это мы с Ганей посамовольничали слегка. Скоро он на Орион переедет, можно будет щупать чаще ^_^
А Грейс через границу пропустят?^_^
SvetNebes
14.09.2015, 20:08
не спорю его косяк есть в том , что он долго держал пустые теры под щитами, ну а в остальном сами виноваты ,насчёт что нейтралы забивают места на террах с вражескими топами это чушь ибо сам всегда к ним захожу и тут же огребаю по первое число при этом на тере от нас всего 3-4 человека. теперь встречный вопрос ,намеренно ли бегают наши топы от топов ориона/веги/миры?))
Да) и не из-за того что бояться, а побольше пофармить хотят) марафон ведь, но не все конечно
Insomnist
14.09.2015, 20:49
Таптыш случаем не друг Раубкатзе, который из китая? Или тоже друг, но не из китая? Или из китая, но не друг?
freedemon
14.09.2015, 20:50
http://youtu.be/GMFMA7fKsjA
Музон уже на исходе, скоро нечего ставить будет(((
Splinter85
14.09.2015, 21:32
Таптыш случаем не друг Раубкатзе, который из китая? Или тоже друг, но не из китая? Или из китая, но не друг?
Из Европы из Китая в Африке есть хата не большая. Мы знакомы с ней. А что не так?
Nariman07
14.09.2015, 21:39
Был на Бд Шамом,дамаг радовал -а вот ЖЖизни ваще небыло - сходил на Лунов -было уныло, очков нет -один сливы.на Утгардах было намного веселее .Такое чувство что после летнего Бд топы под устали и решили хоть в соло\либо вообще не ходить. Хотя возможен вариант привычки - зайти на теру, посливать недругов - не парясь за исход боя. Орион соберитесь, Если так пойдет дальше - будет печальный итог!!!
На Мосту попали на Круглова, мне показалось или он ходил Соло - изредка замечал хил какого то приста.
Роксон негодяй - не выпускал с респа. Хиллари переточка - никак не выбить с кристалла. Всем спасибо и удачной игры)
Benjiro_Bupyc
14.09.2015, 22:27
В пятницу был соло из-за инета, выкидывало каждые 10 минут... в воскресенье был со своей патькой, часто все на терру не попадали
Amastasiya
14.09.2015, 22:48
Таптыш случаем не друг РаубкатЦе, который из китая? Или тоже друг, но не из китая? Или из китая, но не друг?
ты вроде мужиг, а интересуешься всякими сплетнями..)) делай это потише
Был на Бд Шамом,дамаг радовал -а вот ЖЖизни ваще небыло - сходил на Лунов -было уныло, очков нет -один сливы.на Утгардах было намного веселее .Такое чувство что после летнего Бд топы под устали и решили хоть в соло\либо вообще не ходить. Хотя возможен вариант привычки - зайти на теру, посливать недругов - не парясь за исход боя. Орион соберитесь, Если так пойдет дальше - будет печальный итог!!!
На Мосту попали на Круглова, мне показалось или он ходил Соло - изредка замечал хил какого то приста.
Роксон негодяй - не выпускал с респа. Хиллари переточка - никак не выбить с кристалла. Всем спасибо и удачной игры)
х,з где ты там ходил. Воскресное БД было не плохим. Спасибо противникам:)
Nariman07
14.09.2015, 23:49
х,з где ты там ходил. Воскресное БД было не плохим. Спасибо противникам:)
Возможно было дела случая - но на Лунах , при нашем превосходстве мы сливали теры , хотя бы взять теру H15 - при 27 на 14 мы быстро слили теру -учитывая что у нас было неполная пати заправленная по полной, и это не может радовать.
В пятницу был соло из-за инета, выкидывало каждые 10 минут... в воскресенье был со своей патькой, часто все на терру не попадали
Это было в воскресенье -точно теры не помню -вроде был Мост и кристаллы, не знаю сколько людей на тебе висело -но на минутку мне захотелось быть луком)
Benjiro_Bupyc
15.09.2015, 07:14
Висят по многу(( надо на твинка пересаживаться, монетки фармить...
Insomnist
15.09.2015, 11:03
Мне это было любопытно по 1 лишь причине. Надеюсь ты понимаешь какой.
Arin-sama
15.09.2015, 12:13
Где же ты, кошка-воровка, DipYou по тебе явно соскучился!
П.С. БД унылое - побегушки по пустым террам в основном вышли, в попытках пробить дорожку от базы...
Fighterman2711
15.09.2015, 16:15
Как по мне, так это твой лучший пост!11 Под такую музыку, которую ты ставишь, лично у меня, не вызывает интереса смотреть бои, а просто пойти в ванную и вены вскрыть, или напиться до ус*ачки. Может тебя озарит и ты начнешь заливать музыку заграничную - рок или клубную какую-нибудь :hamster_3:
prusakov83
15.09.2015, 17:04
куда алмазку дел(не в макрос же),верни на место, пригодится
а что за цифры над башкой ?
IIZVERII
15.09.2015, 18:04
а что за цифры над башкой ?
фпс жи) ( 10 фпс )
Amastasiya
15.09.2015, 19:46
Мне это было любопытно по 1 лишь причине. Надеюсь ты понимаешь какой.
неужели тебя интересуют китайцы?
Где же ты, кошка-воровка, DipYou по тебе явно соскучился!
так это, летние коникулы канчились, во втаром класе оказываеца учица нада, эта тибе не хухры-мухры, как в 1 классе!
freedemon
15.09.2015, 20:26
Как по мне, так это твой лучший пост!11 Под такую музыку, которую ты ставишь, лично у меня, не вызывает интереса смотреть бои, а просто пойти в ванную и вены вскрыть, или напиться до ус*ачки. Может тебя озарит и ты начнешь заливать музыку заграничную - рок или клубную какую-нибудь :hamster_3:
Советую включить свою, вены целы будут и печень не посадишь)
куда алмазку дел(не в макрос же),верни на место, пригодится
в правой панельке)
prusakov83
15.09.2015, 22:04
в правой панельке)
ступил,слеповат стал к старости ))
CrazyPikaChu
16.09.2015, 13:22
Возможно было дела случая - но на Лунах , при нашем превосходстве мы сливали теры , хотя бы взять теру H15 - при 27 на 14 мы быстро слили теру -учитывая что у нас было неполная пати заправленная по полной, и это не может радовать.
Привет с H15 от 2 недопатей пвешников:fox_1:
CARVER70
16.09.2015, 17:12
Ну нормально так тебя Элли нахлобучивает) Столько мурров в ролике, что я даже слегка за тебя поболел.
П.С. И Фартовый прямо присел к тебе в пм не по делу. Кто там сейчас на нем играет я не в курсе, но общительный парень походу.
freedemon
16.09.2015, 21:07
Ну нормально так тебя Элли нахлобучивает) Столько мурров в ролике, что я даже слегка за тебя поболел.
П.С. И Фартовый прямо присел к тебе в пм не по делу. Кто там сейчас на нем играет я не в курсе, но общительный парень походу.
В одном моменте я ей отомстил, с пике улетела)
Benjiro_Bupyc
18.09.2015, 12:46
Мы опять без королька...
Куда дели?
Опять пропили? =))
Всем спасибо за бд, было не оч...
Aleksander1
18.09.2015, 22:25
Всем спасибо за БД!!!
Dmitron123
18.09.2015, 22:27
всем спасибо за БД, было весело
фу гоняться толпой за бедным нупомагом((
Zevs1000008
18.09.2015, 22:29
всем спасибо, было терпимо.
prusakov83
18.09.2015, 22:32
всем спасибо за БД, было весело
фу гоняться толпой за бедным нупомагом((
Фу убегать от любящих обьятий и вообще тебя только в асист возьмешь как сразу стан саранча и прочая хрень
магов ваших всех на кол и стража туда добавте ((
KangarooZT
18.09.2015, 22:35
Наконец нормальное бд, 1 раз за почти полгода король - не убожество
как оно, НВО, есть разница между нормальным королём и вашим? кроме того, что у вас не на всех территориях бонус+затычка?
п.с.: всем спс, первое весёлое бд за 4 месяца
freedemon
18.09.2015, 22:36
Берешь таргет, сразу в имунку. Меняешь таргет и этот в имунку. И так все бд.
ВЫ ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛЬ?
Наконец нормальное бд, 1 раз за почти полгода король - не убожество
как оно, НВО, есть разница между нормальным королём и вашим? кроме того, что у вас не на всех территориях бонус+затычка?
п.с.: всем спс, первое весёлое бд за 4 месяца
Не много же дибилу радости надо)
KangarooZT
18.09.2015, 22:42
Не много же дибилу радости надо)
я не знаю, сколько тебе там её надо, это мне и не интересно, иди бухай, неси херню в мир, ну как обычно у тебя день проходит
freedemon
18.09.2015, 22:51
... иди бухай, ...
Остальное тебе наверное подсказали как написать?
dochmontessumi1989
18.09.2015, 22:52
Гонора то сколько...
Разницы? Да практически никакой.
Суть не в короле, а в кол-ве (и качестве) пать.
Пока вы этого не поймете, можете хоть усраться, что пин говно король.
Выше 3го места мы даже с Турбиной не уйдем, пока не начнут ходить орг. пати в нормальном кол-ве.
freedemon
18.09.2015, 22:58
Гонора то сколько...
Выше 3го места мы даже с Турбиной не уйдем, пока не начнут ходить орг. пати в нормальном кол-ве.
Ни че ты не понимаешь, Неживой 4-е месяца ходил на бд унилым, как и весь их педсостав. А сча на радостях Мира затащит, дай только от эйфории счастья отойти им)
KangarooZT
18.09.2015, 23:05
Гонора то сколько...
ну естественно, что нужно больше пать оО, нас сегодня было 4+ пати, нво - 3
только Ревери ставит бонусы всем, что вызывает желание на это бд вообще ходить, а не смиотреть на пару дуэтов 50% бонус + 99к сд заглушка и большой фаллос всем остальным.
у нас многие не довольны, что нво _вообще_ получает бонусы, но мы же культурные люди и не хотим опускаться до уровня дна, где находится мастер нво, его второе окно - Блейзер и его воздыхатели, поэтому бонусы получают все, кто заслужил
если _нормальное_ короление продлится и дальше, то есть шанс увеличения кол-ва ходящих на бд как соло, так и организованно
п.с.: султан, все и так в курсе, что ты дурачок, не надо лишний раз об этом напоминать
Montereo
18.09.2015, 23:18
В конце забыл лозунг "C Эксодус в светлое будущее!"
dochmontessumi1989
18.09.2015, 23:20
Вау! Вот это великодушие :D
Ну а если серьезно, то хотя бы сам факт, что экзодус (судя по сообщениям, неживой тут как официальный представитель клана) понимает, что основная проблема именно в количестве людей (а главное пать) - уже победа. Ура, ура.
Будем ждать новых паков, что от нво (которым _так уж и быть_ ставят бонусы), что от экзодуса, что от нейтралов.
IvanDrulin
18.09.2015, 23:30
Походу, теперь все сервера ветки, кроме Гелиоса, устроили внутрисерверный срач в темке. :D
lirik-poet
18.09.2015, 23:35
Спасибо за мбд. Не знаю что они сделали в обнове, но играть просто не возможно было. ФРизы и стоп кадр. Благодарю противников в с миры за бои)
freedemon
19.09.2015, 00:10
п.с.: султан, все и так в курсе, что ты дурачок, не надо лишний раз об этом напоминать
За всех говоришь? Или кто эти все? Такие же как ты, которых аист по дороге ронял?
KangarooZT
19.09.2015, 00:28
Будем ждать новых паков, что от нво (которым _так уж и быть_ ставят бонусы), что от экзодуса, что от нейтралов.
то, что они вообще получали хоть какие-то бонусы после того, что происходило летом - действительно великодушие Ревери и части эксодуса, которые за адекватное распределение бонусов
а так, там еще маджи есть, у Атариона обычно патьки 2 +/-
п.с.: султан, оставь свои грёзы и фантазии об аистах при себе, зоофилия - это не здраво
кто? - часть твоего клана, весь наш и много-много тех, кто лицезреет тебя в мирчате, когда ты в очередной раз принимаешь на грудь, угомонись, твои порывы скучны
freedemon
19.09.2015, 00:44
Ты хоть вникаешь что тебе пишут? Попробуй хотя бы костным мозгом осилить текст про аиста)
Kelaina_Grind
19.09.2015, 00:47
атарион
лук который донес
prusakov83
19.09.2015, 02:50
https://www.youtube.com/watch?v=Z_5LqavE-0I&feature=youtu.be скорость х4
https://www.youtube.com/watch?v=N7hGvPiSByI с голосом
то, что они вообще получали хоть какие-то бонусы после того, что происходило летом - действительно великодушие Ревери и части эксодуса, которые за адекватное распределение бонусов
а так, там еще маджи есть, у Атариона обычно патьки 2 +/-
п.с.: султан, оставь свои грёзы и фантазии об аистах при себе, зоофилия - это не здраво
кто? - часть твоего клана, весь наш и много-много тех, кто лицезреет тебя в мирчате, когда ты в очередной раз принимаешь на грудь, угомонись, твои порывы скучны
http://s019.radikal.ru/i631/1509/ec/7bac2102c54c.jpg
knez_Schuldich
19.09.2015, 07:46
Всем спасибо за бд х)
Шпашибо Реву за нормальное короление, да.
В кои-то веки Мира начала вылезать из той жопы, в которую ее загнали нво с бонусозаглушками и договорными кристаллами.
Повезло с насыщенными боями, жаль видео забыла поставить =/ лисануп.
з.ы. вы так мило сретесь, что аж жаль прерывать.
з.ы.ы. а есть видяшки от пати Круглоффа и ко? Дайтелинк!
Benjiro_Bupyc
19.09.2015, 08:04
у меня в пати было 4 человека, в пати Суба семь.. ходили этой смешной недосдвоенкой
видео с пати Суба http://www.youtube.com/watch?v=3bA8jXY95eo
Lizarfolkkk
19.09.2015, 08:07
Всем спасибо за бд, половину бд провел в вылетах и диких лагах, во второй половине были хорошие бои.
Спасибо противникам за фан.
KangarooZT
19.09.2015, 08:37
Господи, султанюсипусичька, если вдруг, хотя-бы на секунду, ты по нелепому стечению обстоятельств решил, что смысл твоих фраз - это что-то запредельное, то лучше вообще молчи. Потому что убогонькие попытки блеснуть тем, чего у тебя нет, а если и когда-то было, то все давно пропил, выглядят так быдловато и жалко, что можно слезу пустить.
Первое бд, похожее на бд за 4 месяца, Аве Эксодус! А вам, некоторым, уже стулья нужны из огнеупорных материалов (привет, уха! уха же? как там нонстоп сливы от бп?)
п.с. кто в курсе, баг, который позволял ставить одного и того же кандидата каждую неделю, пофиксили? а то есть подозрение, что да, но че-т фз
NekkoTorg
19.09.2015, 08:39
Гонора то сколько...
Вот он, голос разума за несколько страниц текста :)
Печально то, что любой результат просто используется в политических целях.
Неважно, что на флагах стадо баранов в количестве 19 человек в течение 5-10 минут даже не ищут, где же этот флаг появился.
Неважно, что король руководит в чате тем - сюда, а этим - туда, а внушительная часть в т.ч. и топов специально идет в другие места, чтобы ему пoднaсpать (ведь это же король из враждебного клана! святое дело!), а то и вовсе не идут на БД (святой протест против неугодного короля).
Неважно, что многие и многие просто что хотят, то и творят (ну это ж игра, они пришли развлекаться, ещё не хватало подчиняться "дно королю").
Важно то, что, несмотря на всю эту вакханалию, закономерный результат после 2-х часов однозначно приписывают королю, а потом и его клану.
До таких людей не доходит, что надо сначала ВСЕМ делать всё, что требует король, и только после этого судить об эффективности его руководства.
Либо продолжайте свою анархию, да вот только король тут уже не при делах, вы сами творите результат.
Для тех, кто ходит не за победой и удовольствием от эвента, а за бонусами: пусть все нейтралы, никогда не получающие бонуса ("массовка") не будут ходить на БД и не подчиняться королю, тащите все терры сами, архиполезные папки. Это ваша логика. Догадаетесь, что будет?
P.S. то, что я пишу, относится к любому королю, от любого клана. Накипело от бесконечного и бесполезного срача ведущих кланов между собой.
Dionis741
19.09.2015, 09:38
Кстати о бонусах, я на бонусные терры вообще не захожу, потому что количество очков за терру не отличается от терры без бонуса, поскольку все очки забирают топовые переточки.
lirik-poet
19.09.2015, 10:00
https://www.youtube.com/watch?v=Z_5LqavE-0I&feature=youtu.be скорость х4
https://www.youtube.com/watch?v=N7hGvPiSByI с голосом
Спасибо за видео. Вышли с флагов(45м), потому что дело было под базой и мы не могли войти нормальным составом. Там было 3 человека из моей пати и 3 человека из сдвоенки. Остальные просто не могли войти. Поэтому мы решили выйти и уже организованно встретить вас на соседней терре.
Госпадя, ну и срачельник устроили %)
А на Гелиосе всё тихо-спокойно, все друг-друга грабят, убивают, насилуют...
Enta_Penta
19.09.2015, 12:09
Спасибо всем, кто радовал чудесами в последний раз!: 4 на 1 нубомисте, шарики-шмарики, внезапно у всех четверых очкодрожь-имунки. у 4х!!! аллергия на цветы:flowers:
https://www.youtube.com/watch?v=3bA8jXY95eo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D3bA8jXY95eo)
хрю. панелька Эллика. в свапе сомнений не было, мышка наверна рарная. атакующие забавно разложены, ускорялку однозначно у меня подглядели куда убрать) искренне удивлен что из расы светлых мистиков, хоть и вымазалась в черное - такой майкл джексон наоборот)
времени особо не было посмареть, очень интресны шансы проката 100абилки с ее СД.
ps ваще б запретил это видео к просмотру темным мистикам.
зы Отдельное спасибо за бафы баферам, бафавшим.
freedemon
19.09.2015, 13:06
... иди бухай...
...когда ты в очередной раз принимаешь на грудь...
...то все давно пропил...
Это уже как мантра для тебя:pig_2:
Неживой ты узколобый с рождения или травма была?
Dmitron123
19.09.2015, 15:25
Ребят, не сорьтесь, расслабтесь, гляньте видео от нупомага https://youtu.be/CxNWT5_stVM
KangarooZT
19.09.2015, 15:51
Ребят, не сорьтесь, расслабтесь, гляньте видео от нупомага https://youtu.be/CxNWT5_stVM
я тя ваще запомнил!
не надо так больно бить =D
Arin-sama
19.09.2015, 16:19
Спасибо всем, кто радовал чудесами в последний раз!: 4 на 1 нубомисте, шарики-шмарики, внезапно у всех четверых очкодрожь-имунки. у 4х!!! аллергия на цветы:flowers:
хрю. панелька Эллика. в свапе сомнений не было, мышка наверна рарная. атакующие забавно разложены, ускорялку однозначно у меня подглядели куда убрать) искренне удивлен что из расы светлых мистиков, хоть и вымазалась в черное - такой майкл джексон наоборот)
времени особо не было посмареть, очень интресны шансы проката 100абилки с ее СД.
ps ваще б запретил это видео к просмотру темным мистикам.
зы Отдельное спасибо за бафы баферам, бафавшим.
Может кто на человеческий язык перевести?
Господи, султанюсипусичька, если вдруг, хотя-бы на секунду, ты по нелепому стечению обстоятельств решил, что смысл твоих фраз - это что-то запредельное, то лучше вообще молчи. Потому что убогонькие попытки блеснуть тем, чего у тебя нет, а если и когда-то было, то все давно пропил, выглядят так быдловато и жалко, что можно слезу пустить.
Первое бд, похожее на бд за 4 месяца, Аве Эксодус! А вам, некоторым, уже стулья нужны из огнеупорных материалов (привет, уха! уха же? как там нонстоп сливы от бп?)
п.с. кто в курсе, баг, который позволял ставить одного и того же кандидата каждую неделю, пофиксили? а то есть подозрение, что да, но че-т фз
Нон-стоп сливы? Такой большой, а в сказки веришь. :) Удивительное дело, стулья нужны "некоторым", но вспоминает о них Неживой. Четыре месяца нон-стоп менял что ли? ;) И это, как там твои марафонские забеги по мл от НВО, в поисках НВО? :D
Один интересный бой - Хиллари против Sirop
http://www.youtube.com/watch?v=_BUJQyr3XZU
freedemon
19.09.2015, 17:55
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
Dmitron123
19.09.2015, 21:15
Это видео содержит материалы от партнера SME, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом.
поправил, первые 4 мин придётся посмотреть без музыки(
g92amudl
19.09.2015, 22:33
Сколько человек бегает в пати с Хиллари?
freedemon
20.09.2015, 01:20
поправил, первые 4 мин придётся посмотреть без музыки(
Почему я дальником не стал играть, а ведь первый перс в пв был маг:pig_12:
PS^ Без обид, но музыка говно, рок и тяжмяс(в любых направлениях) всяко лучше)))
Insomnist
20.09.2015, 01:30
Я 1 мьючу и ставлю свою, если музон в течении 10 сек не понравился?
freedemon
20.09.2015, 05:44
я так же, просто высказал своу фууу тому кто охотился на меня)))))
Dmitron123
20.09.2015, 07:47
Почему я дальником не стал играть, а ведь первый перс в пв был маг:pig_12:
PS^ Без обид, но музыка говно, рок и тяжмяс(в любых направлениях) всяко лучше)))
у меня первый перс был прист, тож не комфортно было, потом шамом поиграл, тож не моё, остановился на маге, доволен как слон))
п.с.с музыкой всегда так, я, например так же к тяж мясу отношусь, уши режет, эт ещё ладно в студ годы как то Арию стал слушать, классика рока мелодичная тож пойдёт, рамштайн тож норм, но не более того(
Kelaina_Grind
20.09.2015, 15:22
прямо в сердце сись( вдруг ты всю мою музыку мьютишь(
Aleksander1
20.09.2015, 22:26
Всем спасибо за БД!!!
prusakov83
20.09.2015, 22:28
Всем спс.
Бд отстой, больше по терам бегали и нигде не успевали,только зайдешь и конец битвы.Или заходили в 3 человека из 12, а остальные не успевали
Даже в конце хирку не стал менять и стал тупить еще чаще чем обычно.
P.S. Дмитрон фу упрыгивать от безхирочного вара (
Dmitron123
20.09.2015, 22:33
Всем спс.
Бд отстой, больше по терам бегали и нигде не успевали,только зайдешь и конец битвы.Или заходили в 3 человека из 12, а остальные не успевали
Даже в конце хирку не стал менять и стал тупить еще чаще чем обычно.
P.S. Дмитрон фу упрыгивать от безхирочного вара (
согласен, ниачом БД, из пати собралось только 6 чел, 3 из которых - маги :D
терь пати ронина на мну ополчилось, гонялись за бедным нупомагом((
п.с. рефлекс, не люблю обьятья варов, лучше на расстоянии общаться)
lirik-poet
20.09.2015, 22:56
МБД отстой) Благодарим Миру за фан. На следующей неделе наши патьки не пойдут организованно. Ну нафиг королей почитателей фармеров мостов.
Bolgarboy
20.09.2015, 23:08
МБД отстой) Благодарим Миру за фан. На следующей неделе наши патьки не пойдут организованно. Ну нафиг королей почитателей фармеров мостов.
обычно короли напротив не дают фармить на мосту)
xSet2Killx
20.09.2015, 23:54
норм так, 26.5к без хирки варом :)
KangarooZT
21.09.2015, 00:03
первая половина бд была непонятной, много беготни, зато 2 половину бились как львы!
на 40 человек больше онлайн был у Миры, чем в пятницу, неплохой знак
Ded_Kondrat
21.09.2015, 00:06
всем пасипки.. ходили на Орион.. а Ромашко-Чебурашка мя выкинула.. и осталась я соло!..))))
соло чёт совсем печалька.. всех потеряла.. и Ромашку не нашла.... главное.. я к ей спиной.. на танка, а она мя на базу.. воть какая!...:fox_1:
ПС. а всё таки было интересно.... Сины какие то дохляки пошли.. от одного масса стали падать... )) :fox_9:
Arin-sama
21.09.2015, 00:39
Всем спасибо! Монеток жутко мало, но побились от души) Редкий случай, когда я осталась довольна :hamster_2: :hamster_23:
187soldier
21.09.2015, 01:18
60к атаки, 1200 БД, сет врат собрал?)
Nariman07
21.09.2015, 01:23
Всeм спасибо за БД) Hабралось только пол пати, что сказалось Hа эффeктивости ( Пeрвый час был скучHый -и тут мы Hарвались Hа АтариоHа( за что eму пламeHHый привeт и огромHоe спасибо!!) g25 порадовали при том что Hас было 29 -врагов 14-13 -только под коHeц врeмeHи удалось вас выбить и заташить тeру.ОтдeльHHый привeт таHку Сусek -гоHял мeHя только так Ha рeсп Heгодяй такой( отдeльHо -подаритe eму компас -а то так Hарод пугать -He Красиво))))). Думаю eсли бы He пeрeкрытыe тeры -исход был бы пeчалeH. Послe вродe гдe то сразу встрeтились -и так жe успeвали только догоHять флаг и убивать Hа подступах к точкe прибытия. Большe убивали "пeрсоHажи" стояшиe всeй толпой Ha рeспe противHиков при счeтe Hа флагах 0-14 He в Hашу пользу.
P.S Hадо призHать -оргаHизация у ОриоHа упала сильHо.
Artem140195
21.09.2015, 01:40
Что, впрочем, не мешает Ориону всегда быть на первом месте.:hamster_2:
Что, впрочем, не мешает Ориону всегда быть на первом месте.:hamster_2:
Да не столько организация упала, сколько мотивация. Одна часть начала крабить соло, другая, пусть даже и ходит в пати, но преследует свои сугубо шкурные интересы по набиванию монеток под базой врага. Когда у врагов были сильные паки и когда Орион хоть как-то нагибали, было интересно объединяться в пати в поисках топ-пачек врагов и биться с ними. Сейчас же вражеских топ-пати совсем мало, что всё время БД потратишь в их поисках, когда в то же время все остальные набивают очки на нубах.
Arin-sama
21.09.2015, 02:15
А какой пак имеет право считаться сильным? о.о
freedemon
21.09.2015, 02:30
Понравилось мне на Орионе сегодня)))
https://youtu.be/xJDuDc0tNOg
prusakov83
21.09.2015, 03:07
https://www.youtube.com/watch?v=n0paIvzrchk&feature=youtu.be скорость х4
https://www.youtube.com/watch?v=NW1pVBYYffo&feature=youtu.be с голосом
В нынешних реалиях любой от 6-8 человек и парой цгд. А уж если хотябы у пары человек хирки есть..
chuck391
21.09.2015, 04:11
https://www.youtube.com/watch?v=AlPAZ-NGScg
knez_Schuldich
21.09.2015, 04:57
Всeм спасибо за БД) Hабралось только пол пати, что сказалось Hа эффeктивости ( Пeрвый час был скучHый -и тут мы Hарвались Hа АтариоHа( за что eму пламeHHый привeт и огромHоe спасибо!!) g25 порадовали при том что Hас было 29 -врагов 14-13 -только под коHeц врeмeHи удалось вас выбить и заташить тeру.ОтдeльHHый привeт таHку Сусek -гоHял мeHя только так Ha рeсп Heгодяй такой( отдeльHо -подаритe eму компас -а то так Hарод пугать -He Красиво))))). Думаю eсли бы He пeрeкрытыe тeры -исход был бы пeчалeH. Послe вродe гдe то сразу встрeтились -и так жe успeвали только догоHять флаг и убивать Hа подступах к точкe прибытия. Большe убивали "пeрсоHажи" стояшиe всeй толпой Ha рeспe противHиков при счeтe Hа флагах 0-14 He в Hашу пользу.
Вот за этот бой и вам спасибо, повеселились от души. Там все наши были - недосдвоенка. Пару раз затупили - а так бы терра наша была =/
Сусека не ругай, он умничка :3 Просто флаг долго не был с той стороны терры и он провел ему экскурсию.
з.ы. пламенный привет от лис.
Dmitron123
21.09.2015, 07:13
60к атаки, 1200 БД, сет врат собрал?)
если бы(, под таблой же, 4 маршала ток((
Hannah_Marie
21.09.2015, 07:18
Блин, так уныло написал что всего то сет из 4 :D
freedemon
21.09.2015, 07:32
Блин, так уныло написал что всего то сет из 4 :D
Так сета 6/6 нет, а на прокачку 4/4 бабло нужно и не мало, вот как тут ему не унывать.
У меня вот тоже врат нет((( А если появиться то прокачаный 4/4 уйдет в никуда, прокачка карты 80/80 у нас примерно стоит 300кк((( Вот и считай.
Lizarfolkkk
21.09.2015, 08:08
Cпасибо за БД. Отдельное спасибо Ориону , спасибо за бой на G25, Сусек побежал не в ту сторону по моей просьбе, ибо он выиграл время для отката аптеки и отката луко-пинка))
187soldier
21.09.2015, 10:42
ну для меня 1200 БД пипец) с моими 950 под таблой
yamakitsune
21.09.2015, 11:05
Да, славный был бой, я уж боялся, что не затащим - либо по очкам, либо по времени.
Но с организацией у нас и правда все очень плохо, просто из рук вон.
freedemon
21.09.2015, 13:13
Но с организацией у нас и правда все очень плохо, просто из рук вон.
А еще очень обидчивые, мне угрожали забанить меня, чувак с Орина заснял что то там про меня:pig_2: В последнем бою не хватило пару секунд что бы бой в зачет пошел. Я понимаю что стремно проигрывать несколько боев 8vs30 8vc40 и последний 7vs30 какой то там Мире, но если фармят монетки так включают пускай голову:pig_28:
yamakitsune
21.09.2015, 14:22
Ну, я за всех говорить не возьмусь, но я лично не обидчивый.
Хотя от рукожопства коллег по серверу изрядно бомбит, бывает.
А мне вот, кстати, никто ничего плохого в пм не пишет(( Видимо, плохо стараюсь(
Только одна лиса каждый раз как пересекаемся, пишет мне, что у меня ник плохой, неудачный))
xSet2Killx
21.09.2015, 14:41
сдвоенка Клоса с таразеда 2 года назад была сильнейшим паком
https://www.youtube.com/watch?v=JLeVD-rTS3Y
https://www.youtube.com/watch?v=09U_sDvzSd8
(кроме орионовских на то время)
с тех пор ничего подобного на бд не было
koss2008
21.09.2015, 15:02
Да уж, где бы взять последнюю карту Мадам Вонг в сет, хоть не буду с удара падать от Хиллари может быть:)
Arin-sama
21.09.2015, 15:29
Да уж, где бы взять последнюю карту Мадам Вонг в сет, хоть не буду с удара падать от Хиллари может быть:)
Так-с, а сколько у лука твоего бд?
Kelaina_Grind
21.09.2015, 15:58
из эталонных:
орионовская сдвоенка серпи, альтернативно одаренные называли ее патей менсера + силизардик (очень флаговый пак)
веговская супхан+круглик (очень злые были на крисах)
таразедовская клос, гг и др, кароч тот самый табун водоплавающих магов (пронести флаг через них без стальных яитс было нереально)
ну там еще романтик претендовал, тоже в целом можно было норм подратьса
ну вот по такому типу
а в нынешних реалиях любая приличная по составу и знающая што флаги можно носить а крисы копать\дефить)
Kelaina_Grind
21.09.2015, 16:08
дисечко ты там совсем офигел я смарю(
Insomnist
21.09.2015, 16:23
сдвоенка Клоса с таразеда 2 года назад была сильнейшим паком
https://www.youtube.com/watch?v=JLeVD-rTS3Y
https://www.youtube.com/watch?v=09U_sDvzSd8
(кроме орионовских на то время)
с тех пор ничего подобного на бд не было
https://youtu.be/ZO9H4V5sOO4
Kelaina_Grind
21.09.2015, 16:28
https://youtu.be/ZO9H4V5sOO4
ой у миня тош это бд есть
https://www.youtube.com/watch?v=JewJcAjEsEo
>:3
Insomnist
21.09.2015, 16:35
ой у миня тош это бд есть
https://www.youtube.com/watch?v=JewJcAjEsEo
>:3
Уруршеньки ^^
тогда я чуть ли не каждое фрапсил вроде =/
Я твою музыку не мьючу, да)
Kelaina_Grind
21.09.2015, 16:39
Уруршеньки ^^
тогда я чуть ли не каждое фрапсил вроде =/
Я твою музыку не мьючу, да)
такой юный, такой коновый >:"[
Всем спасибо за бд, бегала первый раз без хиры - по очкам результат один, но как то получше жилось))
Хиллари (или как то так) сломала мне лицо своим 9 рангом(((
:fox_12::fox_14:
rainbowoffline
21.09.2015, 20:17
И заставила мою ватку тащить флаг))) Помню судорожное тыканье на гармонию в стане, и как не прибили? Потом хира успела откатиться, дотащил.
Dmitron123
21.09.2015, 20:31
всё познаётся в сравнении, я как то тоже себя некомфортно чувствую глядя на 1.5к БД роксона и хиллари
"оставь надежду всяк сюда входящий"
куча народа бегает -1,2 карты от сета врат но тех, кто с сетом, знают в лицо и считают по пальцам((
я тож для своего недотопсета 3 карты почти сразу вытащил, последнюю оооочень долго тянул, и такие истории слышал у большинства кроме, мб, арлекина
ShadowStealth
21.09.2015, 20:58
пф. гбп сет. 5\6. могу реборнуть практически все карты. не хватает Кровавого Ло. даже не надеюсь.
всё познаётся в сравнении, я как то тоже себя некомфортно чувствую глядя на 1.5к БД роксона и хиллари
"оставь надежду всяк сюда входящий"
куча народа бегает -1,2 карты от сета врат но тех, кто с сетом, знают в лицо и считают по пальцам((
я тож для своего недотопсета 3 карты почти сразу вытащил, последнюю оооочень долго тянул, и такие истории слышал у большинства кроме, мб, арлекина
Я изначально собирал сет с аурогоном. Вытянул три из четырех карт и даже полностью прокачал их и две реборнул. После этого вытянул врата и кучу всякого хлама, но самого аурогона до сих пор нет:)
Китайский рандом:((((((
А кто то до сих пор ходит с голд картой в загадке (как звучит то ХД), даже прокачивать лень уже год хожу 7/40 и поф аще -_-
750 бд есть и ладно -_-
Atarion5
21.09.2015, 22:44
кто то до сих пор ходит с фиол картой в Загадке ))
Arin-sama
22.09.2015, 00:10
Королева ПвЕ!:hamster_2:
http://savepic.su/6185360.png
ShadowStealth
22.09.2015, 08:38
А у меня сет Лига семи убийств :D и мне очень нужен или твой или архаты и в каждом у меня осталось по 1 карте добрать :(
Королева ПвЕ!:hamster_2:
http://savepic.su/6185360.png
3 голд карты надето -_- Уот ты нуп адназначна!11
ЗЫ правда человек постом выше с фиолом нупее -_-
Фиха се, 1 фул мбд был и 1но пропустил мбд, на двух мбд по часу был и по серву уже вниз скатился на 19 место -_- Пвп ****оты плин -_-
Arin-sama
22.09.2015, 13:06
3 голд карты надето -_- Уот ты нуп адназначна!11
ЗЫ правда человек постом выше с фиолом нупее -_-
Я тебя наверное совсем напугаю, но у меня все 6 карт голд оО
Insomnist
22.09.2015, 13:33
Я тебя наверное совсем напугаю, но у меня все 6 карт голд оО
4 из 6 голд :(
sou1mate
22.09.2015, 13:53
Подскажиет плз. А Фирса и Эрса бегают без хирок же?
Просто я бью секунд двадцать, пыхчу там, а хирка вроде как не катается, а ток хп уходит понемножку.
Elena311
22.09.2015, 16:35
Просто я бью секунд двадцать, пыхчу там, а хирка вроде как не катается, а ток хп уходит понемножку.
Бедная Фруся, как её только не называли, но только не Фирса.
Insomnist
22.09.2015, 17:23
Бедная Фруся, как её только не называли, но только не Фирса.
мб Фирзо он имел ввиду?
Одна фуллагерная, другая в р9 прост. Правда обе фулинт.
поправлю эрса давно уже не эрса там куча народу за нее играет селезард бриз проф в общем эрса по кругу ходила сейчас там ** кто играет
И кого эт ты подправил ? -_-
ЗЫ тож мне новость ХД
koss2008
22.09.2015, 18:37
Так-с, а сколько у лука твоего бд?
912
Уже 3 карты переродил из сета, а Мадам Вонг не падает :( 45-я S'ка...
Понравилось мне на Орионе сегодня)))
https://youtu.be/xJDuDc0tNOg
Первый раз посмотрел видео от тебя, выключил на 2ой минуте... Возник вопрос зачем тебе пати? твоей манерой игры можно и в соло ходить, все равно сапорт от тебя никакущий. А так да вар у тебя мощьный, не более -_-
912
Уже 3 карты переродил из сета, а Мадам Вонг не падает :( 45-я S'ка...
Ближе к 12 дня ты 4 Sки вытянул, сколько сундуков открыл?
freedemon
23.09.2015, 02:32
Первый раз посмотрел видео от тебя, выключил на 2ой минуте... Возник вопрос зачем тебе пати? твоей манерой игры можно и в соло ходить, все равно сапорт от тебя никакущий. А так да вар у тебя мощьный, не более -_-
Так саппорт то, как раз твой вар, а мой убивает:pig_3:
PS^Ты в конце посмотри, последние бои в видео)
Bolgarboy
23.09.2015, 21:33
Мира снова отправляется на дно,два четвертых 100%
KangarooZT
23.09.2015, 23:19
пригорело че-т у пацанов, в порыве личной выгоды и держания за лохов весь сервер, мастер нво затвинковал ставки в короли
Скажите этому петуху, чтоб поставил нам бонус (с) Джониз в вт нво в сторону лучшего короля Миры, Турбины, на прошлых выходных
Давайте выжимать бонусы с этого петуха по полной и по*, что терра проигрышная (с) Джониз в вт нво в сторону короля от гильдии Кино летом, когда переголосовали нво и они оторвались от двухмесячной соски с бонусами
<3 любви
Миша, дофига пафоса - тебе не идет.
Дохлый как всегда в ударе, не кушай больше сыр с плесенью.
А так играем дальше, надеюсь в эти выходные соберемся нормально, и отомстим всем обидчикам.
Из всей миры бомбит только неживого... как обычно.
Лучше бы пати собрал свою наконец. Больше бы толку было.
Bolgarboy
24.09.2015, 00:12
Миша, дофига пафоса - тебе не идет.
Дохлый как всегда в ударе, не кушай больше сыр с плесенью.
А так играем дальше, надеюсь в эти выходные соберемся нормально, и отомстим всем обидчикам.
о каком пафосе может быть речь,если все действия вашего мастера направлены только во вред всему серверу? обычная логика не более
Пусть ставятся основами,пусть королят,говорят,хоть что то делают;но нет нет ничего. Странно что вы это защищаете
Ребята, ну серьезно, протрите глаза. Никто никого не защищает, всем пофиг. Мира положила болт на бд, давно.
Можем сделать круглые глаза, побить себя пяткой в грудь и тд. Организации, которая была хотя бы год назад, нам сейчас не видать.
То количество пать мы не соберем и в одну вт мы их не затащим. Можно в этом винить только мистических нвошных демоноф, а можно просто признать, что за год топы серва превратили противостояние в большой такой срач. Все топы. Я не защищаю нво, не защищаю эксодусов или кого то еще. В этой раскладке мы можем ходить за фаном, крабить монетки, а можем орать на каждом углу "за серв".
Я на бд хожу за фаном. И мне плевать на монетки и место). Кто-то нашел как получить с этого выгоду-мне поф, а большую часть орущих, это просто припекло. Кричите дальше какие вы правильные и классные, орите с твинов нейтралам. Только вы ничем не лучше нво. Тебе Миш сочувствую, но ты сам понимаешь, что в этой раскладке и с такими отношениями наших ГИ, тащить не получится. А прыгать до потолка от 3 места? Серьезно? Фанимся дальше и получаем удовольствие от боев с хорошими соперниками.
Bolgarboy
24.09.2015, 01:03
Ребята, ну серьезно, протрите глаза. Никто никого не защищает, всем пофиг. Мира положила болт на бд, давно.
Можем сделать круглые глаза, побить себя пяткой в грудь и тд. Организации, которая была хотя бы год назад, нам сейчас не видать.
То количество пать мы не соберем и в одну вт мы их не затащим. Можно в этом винить только мистических нвошных демоноф, а можно просто признать, что за год топы серва превратили противостояние в большой такой срач. Все топы. Я не защищаю нво, не защищаю эксодусов или кого то еще. В этой раскладке мы можем ходить за фаном, крабить монетки, а можем орать на каждом углу "за серв".
Я на бд хожу за фаном. И мне плевать на монетки и место). Кто-то нашел как получить с этого выгоду-мне поф, а большую часть орущих, это просто припекло. Кричите дальше какие вы правильные и классные, орите с твинов нейтралам. Только вы ничем не лучше нво. Тебе Миш сочувствую, но ты сам понимаешь, что в этой раскладке и с такими отношениями наших ГИ, тащить не получится. А прыгать до потолка от 3 места? Серьезно? Фанимся дальше и получаем удовольствие от боев с хорошими соперниками.
вот когда начнем занимать хотя бы стабильное третье место,тогда и поговорим о фане)
VikingSS
24.09.2015, 01:20
16 человек в воскресенье занималось тем, что открывало максимальное количество терр и забирало терры с 5-7 противниками, на протяжение ЧАСА. Серьезно? Я понимаю, что это надо, я понимаю, что твои сокланы тебя сожрут, если ты их пошлешь этим заниматься, а не фраги набирать... Но мне такая организация вообще никуда не уперлась, и я лучше как раньше, просто пофанюсь с патями. Получу ваншоты от арлекина, эли, лютых магов с гелиоса, на соплях занесем под асистом толпы дд флаг и затащим\проиграем кристаллы 90+/90+ и получим свое удовольствие. Всем плевать на нейтралов, тем более, когда мы находимся в этой раскладке, где наши нейтралы не могут толком ничего показать, их просто меньше. Топы на зубах тащить не хотят. Не отрицай очевидное. Поэтому я возьму лучше не 2,а 3 хиры на БД, сосок с тысячу и имунок сотеньку, и пойду дальше за 1 бой скатывать 600к хиры, но получать фан.
Tenderness_of_night
24.09.2015, 01:21
А здесь пожалуй будет лайк :)
Жаль только, что столько сил напрасно. Не для кого распинаться в общем то.
freedemon
24.09.2015, 01:25
вот когда начнем занимать хотя бы стабильное третье место,тогда и поговорим о фане)
Говнометы тебе в помощь типа неживого, который похоже по жизни в дерьме ходит и что бы сделать шаг, ему надо говнецо лопатой поднять и в сторону откинуть)
KangarooZT
24.09.2015, 06:47
2 граната: Я тебе тайну открою, страшную, но половину бд +/- мы тоже занимались забором территорий и открытием "розочек"
2 Mahoru: Конечно же все виноваты, поэтому весной пиноджониз и бизя решили, что королят они, никто ни у кого ничего не то что не спрашивал, даже не интересовался, мы королим, остальные идут в пешее дадьнее. Бонусы в подавляющем большинстве сжирали 2 пати: там где пин и там где джониз. После чего проставили Сайма, у верхушкм нво бомбануло, но после этого нам бонусов стало больше, немного, все что угодно больше нуля.
А потом настало лето и 3 месяца славный мастер нво ставил бонусы только своим и ронину.
Осенью Ревери начал вытаскивать сервер с дна на бд, но мастеру нво нужна только выгода, ему насрать что на сервер, что на всех, кто тут играет, кроме двух патечек (своей и джониза, как внезапно) + крошки, небрежно скинутые с царского стола, это я о парочке бонусов осколку и ронину.
А так да, все виноваты в равных долях, а нво - пупсики
2 Султан: тебе за подработку чайником платят, или ты на добровольных началах такой глупый и с вечно раскаленным дном? (риторический вопрос)
freedemon
24.09.2015, 08:04
Султан: тебе за подработку чайником платят, или ты на добровольных началах такой глупый и с вечно раскаленным дном? (риторический вопрос)
Про алкоголь забыл написать:pig_16:
у Миры даже срач какой то неинтересный:D завязывайте уже здесь всю эту только вам понятную хрень писать) всем удачи на предстоящих БД)
Montereo
24.09.2015, 12:08
у Миры даже срач какой то неинтересный:D
Даже мирчанам уже не интересный =( Согласна.
Bolgarboy
24.09.2015, 13:21
е*анный стыд двумя словами
freedemon
24.09.2015, 13:35
Хватит ныть тряпки!
yamakitsune
24.09.2015, 15:32
Хватит мыть тряпки?)))
ShadowStealth
24.09.2015, 15:40
пожаловался кларе о том, что карты для архатов не хватает и она выпала. чот падазрительна.
можно я тоже пожалуюсь а то последняя карта в сет Небесная сеть не падает:D
xSet2Killx
24.09.2015, 16:45
и мне одну заверните до сета
Aleksander1
25.09.2015, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
Всем спасибо за БД, было настолько уныло что даж пол платины еле скаталось( решил называется сходить с хирой пофанится:(
Всем спасибо за БД. Если будет интересно, могу скинуть видео от лица простого смертного, как ломалось мое лицо от всяких тапов перетапов х))
freedemon
25.09.2015, 22:27
Всем спасибо за БД. Если будет интересно, могу скинуть видео от лица простого смертного, как ломалось мое лицо от всяких тапов перетапов х))
Скидывай, а то я не снимал сегодня))))
Dmitron123
25.09.2015, 22:29
всем спасибо за БД, соломод тащит))
махмуд, ты не камикадзе случаем? как мотылёк на огонь прям :D
freedemon
25.09.2015, 22:32
Dmitron тебе повезло сегодня, я был на Орионе:default_47:
prusakov83
25.09.2015, 22:43
всем спасибо за БД, соломод тащит))
махмуд, ты не камикадзе случаем? как мотылёк на огонь прям :D
есть малость ), старался отвлечь тебя от башен, но плохо получалось (
Скидывай, а то я не снимал сегодня))))
да я днина)) друле 4 месяца, стесняшки тоси-боси, да и без хиры( Лучше в воскресение сниму и выложу вырезки за два дня.
freedemon
25.09.2015, 22:54
да я днина)) друле 4 месяца, стесняшки тоси-боси, да и без хиры( Лучше в воскресение сниму и выложу вырезки за два дня.
Да вот тебе не пофиг? Меня вон обсирают, пишут хрень всякую. Ток мне насарать, записываю и выкладываю.
Есть небольшое правило: Если ваше мнение не совподает с моим, та ваше мнение ничтожно)))
Aleksander1
25.09.2015, 23:06
кидай в ПМ.
Уговорили)) отредактирую - выложу :fox_1::fox_1::fox_1:
Да вот тебе не пофиг? Меня вон обсирают, пишут хрень всякую. Ток мне насарать, записываю и выкладываю.
Есть небольшое правило: Если ваше мнение не совподает с моим, та ваше мнение ничтожно)))
А говорили ты неадекват)
lirik-poet
25.09.2015, 23:36
Отвратительное МБД, Король - твинк человека, который фармит мосты. Забафал себя в усмерть. Как до такого можно опуститься. Сервер в полной...Спасибо всем кого встретил на мбд. Осколок приставучая.
freedemon
25.09.2015, 23:48
Уговорили)) отредактирую - выложу :fox_1::fox_1::fox_1:
А говорили ты неадекват)
А еще говорят я толстый, прыщавый, алкоголик и малолетний девственник у которого никогда не будет женщины)))
А еще говорят я толстый, прыщавый, алкоголик и малолетний девственник у которого никогда не будет женщины)))
Господи, 10/10. Отойди от моего зеркала с внутренней стороны )
Arin-sama
26.09.2015, 00:53
Было как-то непонятно...и больно...и снова непонятно...что за жирные сины меня пинали и не умирали от шипов? =\
П.С. За исковерканный ник надо срочно найти и покарать еще одну рыбу!
freedemon
26.09.2015, 01:07
Господи, 10/10. Отойди от моего зеркала с внутренней стороны )
Брат?:pig_2::pig_2::pig_2:
Lizarfolkkk
26.09.2015, 08:33
Спасибо всем за БД
prusakov83
26.09.2015, 09:25
https://youtu.be/K3mWhWOVv9c скорость х4
https://youtu.be/o2dWEDjqvsY с голосом
Брат?:pig_2::pig_2::pig_2:
Короче мне оч стыдно)) https://www.youtube.com/watch?v=d4WuwR9mpYw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dd4WuwR9mpYw)
Много афкала, поэтому вырезаны некоторые куски, еще пока не избавилась от чувства паники в толпе, без хирки и полет не заправила, пати ваще первый раз вижу хД, пару раз имунка не прожалась и эт самое! промахнулась по шипам, не те заюзала в начале))) Вроде все отмазки написала:fox_20::fox_23::fox_22:
Tenderness_of_night
26.09.2015, 11:44
Отвратительное МБД, Король - твинк человека, который фармит мосты. Забафал себя в усмерть. Как до такого можно опуститься. Сервер в полной...Спасибо всем кого встретил на мбд. Осколок приставучая.
А ощущение, что говорилось не про Гелиос.
Кстати, кто знает вот эти люди, кто мне хвост сломал, это норм одетые персы или какие то днища?)
От ответа будет зависеть мое настроение)))
https://www.youtube.com/watch?v=d4WuwR9mpYw
А бесполезность пати компенсируется словом "фан"?
https://www.youtube.com/watch?v=d4WuwR9mpYw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dd4WuwR9mpYw)
это не моя пати, меня туда позвал знакомый, и я очень жалею что пошла. Так обычно бегаю с мужем или с кланом, по настроению.
Но про бесполезность на вчерашнее БД - это в точку. В воскресение исправлюсь :)
sedrick13
26.09.2015, 17:05
https://www.youtube.com/watch?v=d4WuwR9mpYw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dd4WuwR9mpYw)
Не ходил на бд пол года. Просто зашёл глянуть что-да как. Так что да - по фану)
Acsendra
27.09.2015, 00:46
Мираклия спасибо тебе и твоей пати за чудный фан на мосту. Видео вне всяких комментариев,приятно послушать, что о тебе думают другие.
grizzo11
27.09.2015, 03:38
Видео вне всяких комментариев,приятно послушать, что о тебе думают другие.Иногда бывает и так. https://www.youtube.com/watch?v=T14wRgVrVEE
prusakov83
27.09.2015, 11:32
жду сегодня всех на бд валять мою тушку,очки нужны...
Aleksander1
27.09.2015, 22:22
Всем спасибо за БД!!!
Arbiter66
27.09.2015, 22:22
верните орион , э...
IvanDrulin
27.09.2015, 22:26
Спасибо за БД Дмитрону, ГодЗлодею, Майору, Дисиденту, Мэни, Ариане и еще какой-то лучке с Гелиоса, убившей с ваншота. :(
:fox_14:всем спасибо за БД изверги!!!:fox_10:
lobachev62
27.09.2015, 22:30
Всем спасибо за БД)))
Dmitron123
27.09.2015, 22:30
Спасибо за БД Дмитрону, ГодЗлодею, Майору, Дисиденту, Мэни, Ариане и еще какой-то лучке с Гелиоса, убившей с ваншота. :(
я на веге только первые мин 10 был, потом на миру ушёл Оо, так что мну в конец списка))
спасибо за БД, тру фарм))
prusakov83
27.09.2015, 22:31
всех на кол,а особенно друлей с 0 физой и чисткой
knez_Schuldich
27.09.2015, 22:34
Всем сяп за бд, особенно Диссиденту и Верде (фуфуфу буря с чисткой! :3 )
Под базой ориона понравилось, бой на Н10 - вкуснотень.
Всем спасибо,нормально пофанились,наш Король чёрт )
Lighter_n
27.09.2015, 22:37
Всем спасибо за БД, особенно пати РОНIНа. Было занимательно
P.S.: что за шаман такой ЧудоЛОХ ? о_О
freedemon
27.09.2015, 22:41
Король Ориона ГОВНЮК)
Зачем на 9 человек ставить закрывашку(
Король Ориона ГОВНЮК)
Зачем на 9 человек ставить закрывашку(
на тебя отдельные абидки =\
IvanDrulin
27.09.2015, 22:43
я на веге только первые мин 10 был, потом на миру ушёл Оо, так что мну в конец списка))
Ты слишком больно бьешь, чтобы ставить тебя в конец списка. :(
prusakov83
27.09.2015, 22:45
если с миры 9 ранг 3 грейд + 12
Спасибо за БД!
Было много интересных боев
И Вам спасибо, копаешь флаги зачетно. Жаль ты не на Мире играешь.
Arin-sama
27.09.2015, 23:17
Меня убил...ЧудоЛОХ...xD
CARVER70
27.09.2015, 23:42
Опять Орион чета расплодился(((
999goblik666
28.09.2015, 00:52
бд ужс, всем спасибо =(
freedemon
28.09.2015, 01:03
на тебя отдельные абидки =\
С чего бы это????
pomerko88
28.09.2015, 01:29
Элементарно... если почти весь ваш сервер на нас пошел, то не мире же одной противостоять.
freedemon
28.09.2015, 02:11
Уж мы их душили-душили, душили-душили... https://youtu.be/as_hkKPig94:pig_50:
prusakov83
28.09.2015, 02:16
https://youtu.be/ikNH1niN4ZA скорость х4
https://youtu.be/RIxjBy4g-34 с голосом
С чего бы это????
я из за тебя выложила свое видео! не смотря на все стеснения! а ты не оценил(((
:fox_2::fox_1:
freedemon
28.09.2015, 07:21
я из за тебя выложила свое видео! не смотря на все стеснения! а ты не оценил(((
:fox_2::fox_1:
Я оценил как вот этот чувак https://youtu.be/in9a_QMQpuQ не смог убить тебя безхирочную:pig_2:
Я оценил как вот этот чувак https://youtu.be/in9a_QMQpuQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fin9a_QM QpuQ) не смог убить тебя безхирочную:pig_2:
Какой ты злой)) бедный синчик(
freedemon
28.09.2015, 08:14
Какой ты злой)) бедный синчик(
Тебе же говорили что я неадекват:pig_2:
SvetNebes
28.09.2015, 09:27
Я когда-то уже писал, чтобы задавить Орион, надо: 2-мя сервами смежными с Орионом пойти всеми силами на них,забив на место на БД. Кому это нужно во время марафона?!
Romashka-Belka
28.09.2015, 11:00
Спасибо за мбд. Сун молодечик )
TheWayIFeeel
28.09.2015, 11:48
Господа,
Подскажите любезно кто собирается стать королём на Веге на предстоящей неделе?
Maximiss
28.09.2015, 12:13
Я (10 Тоталинов)
SoRita86
28.09.2015, 12:30
https://youtu.be/ikNH1niN4ZA скорость х4
https://youtu.be/RIxjBy4g-34 с голосом
3 раза помереть от нолика Симплы пока все носили флаги и дэфили, а потом ещё Мираклия нифига не знает ;3 Померев 3 раза, ты уже спецом за ней бежишь. Фраза: "Аааа, мя друиды из толпы выбирают и чистят." (с.) махмуд А что у нас по видео? Мах пвпшится с Лисёнком 1 вс 1, пока все заняты флагами. Флаги с Дмитроном, вообще порадовали. 5 раз сказали бить башни, а ты юзаешь иммун пытаешься застанить их у башни/бегаешь за Дмитроном. Итог: ты на респе, а твоих драков не хватило, чтобы башни добить пятничные. В следующий раз, когда снова будешь ссылаться на видео, я те конкретно, по минутам твоих видях, скажу за твои косяки =Ь
И да, я любля! )) Не надо мя убивать, ахаха хД
P/S/ 53 минута порадовала. Надо уметь...выделить друидов и потом разводить панику, что помираешь от ноликов и страдаешь от вечных чисток хД Саша, Саша!)))
CARVER70
28.09.2015, 13:12
Элементарно... если почти весь ваш сервер на нас пошел, то не мире же одной противостоять.
Ну не сказал бы, я всех основных наших ддешников видел на Орионе. Нас конечно сильно поджимали орионовцы, но не так чтобы прямо уж в базу втоптали. Значит было кем сопротивляться.
prusakov83
28.09.2015, 14:42
3 раза помереть от нолика Симплы пока все носили флаги и дэфили, а потом ещё Мираклия нифига не знает ;3 Померев 3 раза, ты уже спецом за ней бежишь. Фраза: "Аааа, мя друиды из толпы выбирают и чистят." (с.) махмуд А что у нас по видео? Мах пвпшится с Лисёнком 1 вс 1, пока все заняты флагами. Флаги с Дмитроном, вообще порадовали. 5 раз сказали бить башни, а ты юзаешь иммун пытаешься застанить их у башни/бегаешь за Дмитроном. Итог: ты на респе, а твоих драков не хватило, чтобы башни добить пятничные. В следующий раз, когда снова будешь ссылаться на видео, я те конкретно, по минутам твоих видях, скажу за твои косяки =Ь
И да, я любля! )) Не надо мя убивать, ахаха хД
P/S/ 53 минута порадовала. Надо уметь...выделить друидов и потом разводить панику, что помираешь от ноликов и страдаешь от вечных чисток хД Саша, Саша!)))
Я играю для удовольствия и так как я хочу,а если меня пинает кто то спокойно смотреть на это не буду.Кому что не нравиться в моей игре жалобу в письменном виде мне на стол,будет время рассмотрю
Всем смотреть видео, что надо, а что не надо делать, когда копнули флаг (https://www.youtube.com/watch?v=TYoiMq9kKPk, см. комментарии к видео). Понятно, что это нейтралы, но, сограждане-миряне, кто это читает, будьте умнее, нас и так все лупят...
pomerko88
28.09.2015, 18:38
Ну не сказал бы, я всех основных наших ддешников видел на Орионе. Нас конечно сильно поджимали орионовцы, но не так чтобы прямо уж в базу втоптали. Значит было кем сопротивляться.
Филисити, Роксонос, Майкл и Хилари были у нас. А ты кого имел в виду?-))
MacMexaN
28.09.2015, 19:29
Филисити не убивает(((((
Lizarfolkkk
28.09.2015, 20:53
Перезалил Видос)) вроде норм качество стало, что то Ютуб тупил.
https://www.youtube.com/watch?v=r7YTiCPZfuY
спасибо всем за бд еще раз