Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Мира] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Всем спасибо за БД. Пара хороших боёв была точно:)
Роксона - в топку!
CARVER70
28.09.2015, 22:07
Филисити, Роксонос, Майкл и Хилари были у нас. А ты кого имел в виду?-))
Заходили значит и к вам в гости)
Всем спасибо за БД. Пара хороших боёв была точно:)
Роксона - в топку!
Хоть кто то не коверкает мой новый ник, спасибо). Только зачем меня в топку? Отметелили, слили пару раз и еще в топку отправляете, уж слишком(. Пару раз на вашу пати попадал, но как то все неудачно, когда наши уже под расстрельной стенкой на респе стояли и шансов переломить бой уже небыло. Да и вообще как то все наперекосяк на последнем БД складывалось - куда ни прибегу, сразу опускается занавес и "Сражен". На флаги на Д25 в чате династии позвали, бегу через полкарты с Гелиоса и та же фихня. Короче больше бегал и искал нормальные бои чем дрался. И итог соответственно - навар копеечный.
Хоть кто то не коверкает мой новый ник, спасибо). Только зачем меня в топку? Отметелили, слили пару раз и еще в топку отправляете, уж слишком(. Пару раз на вашу пати попадал, но как то все неудачно, когда наши уже под расстрельной стенкой на респе стояли и шансов переломить бой уже небыло. Да и вообще как то все наперекосяк на последнем БД складывалось - куда ни прибегу, сразу опускается занавес и "Сражен". На флаги на Д25 в чате династии позвали, бегу через полкарты с Гелиоса и та же фихня. Короче больше бегал и искал нормальные бои чем дрался. И итог соответственно - навар копеечный.
на 2 террах встретил тебя, и афигел немного, ну одной терре выиграли вас когда ты еще пытался донести флаг, но не получилось, благо не попал под твои аое:D но на след терре отхватил по полной, в 35к маг дефа криты по 22к+ как то совсем печально(
Лучше бы оставил ник Фуфука)) он тебе больше подходит хД В плане - видишь в логе урон от тебя и "фу блин ну пп ц"
Лучше бы оставил ник Фуфука)) он тебе больше подходит хД В плане - видишь в логе урон от тебя и "фу блин ну пп ц"
Следуя этой логике мне можно было не менять весь ник, а только его третью букву поменять на "с" :fox_2:
CARVER70
29.09.2015, 14:07
Следуя этой логике мне можно было не менять весь ник, а только его третью букву поменять на "с" :fox_2:
Кстати было бы реально смешно. Круче чем карающий всех ЧудоЛОХ с миры.
grizzo11
30.09.2015, 23:56
Хоть кто то не коверкает мой новый ник, спасибо). А что нет-то? Раксом. Членистоногое-рыба. Всяко ведь амфибия будет?)
Brother1991
01.10.2015, 21:28
Есть снимающий видео маг?
MacMexaN
02.10.2015, 07:24
А что нет-то? Раксом. Членистоногое-рыба. Всяко ведь амфибия будет?)
Улыбнуло почему-то..
ахахах. это что , сегодня мира 2е место возьмёт ?) удивили прям)
Aleksander1
02.10.2015, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
ахахах. это что , сегодня мира 2е место возьмёт ?) удивили прям)
Ну Вы ж им территории отдавали, к Вам и вопросы.
ShadowStealth
02.10.2015, 22:24
так мало очков никогда в жизни не было. уныло. спасибо всем)
Ну Вы ж им территории отдавали, к Вам и вопросы.
как раз таки нет. раньше у них напор был слабее. и нубьё всякое. а щас чот пободрее персы. летат на респ вразы чаще
Stalker_inc
02.10.2015, 22:27
Всем спасибо) 100 лет на бд не ходил, было весело)
Dmitron123
02.10.2015, 22:29
Всем спасибо за БД, всё БД сплошные бои , ток до толчка отошёл и крик ПЛа в ВТ, куда пропал :D
видос, даж не знаю, стоит ли пилить, нубил сегодня по жёсткому((
Всем огромное спасибо! БД очень понравилось)) Сегодня была особо пакостной дру :3
:fox_1::fox_4::fox_49:
AlexDampil
02.10.2015, 22:40
Всем спасибо за БД ! Было позитивно!
koss2008
02.10.2015, 22:40
Нельзя столько черепашить :hamster_12:
lirik-poet
02.10.2015, 22:45
Нельзя столько черепашить :hamster_12:
Cлишком много было на Гелиос) Не повезло с расположением. Спасибо Ориону за бои.
prusakov83
02.10.2015, 22:48
БД скучное кроме 3 боев,очков нет,совсем печаль...
Было весело! Спасибо за БД!
Война продолжается
freedemon
02.10.2015, 23:42
Спасибо за БД, Десидент гад больно бьет(((
PS^ Хотелось бы неживого почитать)
PSS^ видосик завтра сделаю, а сча жену обнимать)
БД говно, показывать нечего.
Всем не спасибо хд
Solitary_Psycho
03.10.2015, 00:16
Арлекин это плохо, очень плохо, и больно шопипец ХД
В этой ветке меня лучники что-то особо "любят", да. :D
Всем спасибо за БД, на мире чет седня было оч больно
KoukkaRoukka
03.10.2015, 01:16
Зачем вы все пошли не бедный Гелиос? нормально же общались, что началось то? =(
prusakov83
03.10.2015, 10:18
http://www.youtube.com/watch?v=1nSb_4P7jgo с голосом
https://youtu.be/o4LV7YIOJU4 скорость х4
Арлекин это плохо, очень плохо, и больно шопипец ХД
В этой ветке меня лучники что-то особо "любят", да. :D
Я не виноват. Я просто испугался:(
Было весело, но очков *** мало...
Solitary_Psycho
03.10.2015, 13:03
Я не виноват. Я просто испугался:(
Не верю! (с) :D
Maximiss
03.10.2015, 15:28
http://www.youtube.com/watch?v=1nSb_4P7jgo с голосом
https://youtu.be/o4LV7YIOJU4 скорость х4
"Тоталииииин, моя любимая"
Это кто сказал?)))
П.С. Я парень
П.С.С. Пати Субхана пока ходит отдельно, нас 10 человек.
Shevtale
03.10.2015, 16:07
"Тоталииииин, моя любимая"
Это кто сказал?)))
П.С. Я парень
П.С.С. Пати Субхана пока ходит отдельно, нас 10 человек.
это еще что)
я вообще Шевролет))
всем спасибо за бд)
Dmitron123
03.10.2015, 17:23
похождения нупомага на орионе https://youtu.be/NlfRwUuaeo4
freedemon
03.10.2015, 17:52
Хорошо было в гостях у Ориона)
https://youtu.be/L3o9r2BFTaQ
Aleksander1
04.10.2015, 22:21
Всем спасибо за БД!!!
McLeKurt
04.10.2015, 22:27
Норм бд. Всем спасибо
Dmitron123
04.10.2015, 22:28
Всем спасибо за БД, было немного сумбурно ибо пати постоянно разделялась, но весело))
Stalker_inc
04.10.2015, 22:32
Спасибо за бд) Грац Гелиос с заслуженным 1 местом)
Ded_Kondrat
04.10.2015, 22:38
а чё енто сёни было?... простите я 1.5 часа пропустила.... ))))
Tarchanin
04.10.2015, 22:39
Действительно, место заслужено. Гелиос молодцы, вжали орион, отбили вегу, красавцы, чего уж. Даже странно что пол года шли к победе. Но теперь то вы покажете, где место остальных серверов.
Да, ещё, вега удивила, при подобной расстановке занять 2 место несколько странно. Не ожиданно. Но это в очередной раз подтверждает жирный ТРУ гелиоса.
ppodonokk
04.10.2015, 22:42
Ф хде понты яж специально зашел глянуть как себе будут поздровлять а нет вот грулл уже вышел
Lighter_n
04.10.2015, 22:43
да не очень заслужено, если честно. с вегой был союз. стояли щиты, по крайней мере. а бд не очень, средненько. всем спасибо
Грац Гелиос с 1 местом
Дымящим соплам посвящается
Отзыв на мужской депиляционный гель Veet.
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ****, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения ......
Stalker_inc
04.10.2015, 22:53
да не очень заслужено, если честно. с вегой был союз. стояли щиты, по крайней мере. а бд не очень, средненько. всем спасибо
Учитывая онлайн Ориона они могли просто пойти на нас и вдавить в базу, но это не сделали или просто не смогли)
Так что думаю вполне закономерный результат, что мы противостоя самому сильному противнику занимаем 1 место, а Вега 2
kaHTyJeH
04.10.2015, 22:58
Учитывая онлайн Ориона они могли просто пойти на нас и вдавить в базу, но это не сделали или просто не смогли)
Так что думаю вполне закономерный результат, что мы противостоя самому сильному противнику занимаем 1 место, а Вега 2
Да вы вообще тру) Плакаться потом не будите, если мы союз с мирой заключим?)
Stalker_inc
04.10.2015, 22:59
Заключите, в чем проблема?)
sou1mate
04.10.2015, 22:59
Ну тут дело в том, что нам не хватает онлайна, но хватает сил отбить Орион. Это уже неплохой знак. Осталось нарастить онлайн.
ppodonokk
04.10.2015, 23:00
Онлайн ориона был на 100 человек больше и приходилось отбивать топов 3х серваков 2 из которых составляли союз! Грул не неси чушь вам не взять первое место у ориона ни как кроме как в союзе с вегой и им не светит ничего по одному смиритесь уже.
kaHTyJeH
04.10.2015, 23:01
Заключите, в чем проблема?)
ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь?
ppodonokk
04.10.2015, 23:02
Я не говорю про мясо а топов на всех серваках практически одинаково такчто по сути орион бился против тАпов 3х серверов и довольно таки не плохо.
Stalker_inc
04.10.2015, 23:04
ты всегда на вопрос вопросом отвечаешь?
Я ответил первым словом, потом задал другой вопрос. Трудно для понимания?)
Aleksander1
04.10.2015, 23:05
ммм сколько интересного, жгите.
Stalker_inc
04.10.2015, 23:05
Онлайн ориона был на 100 человек больше и приходилось отбивать топов 3х серваков 2 из которых составляли союз! Грул не неси чушь вам не взять первое место у ориона ни как кроме как в союзе с вегой и им не светит ничего по одному смиритесь уже.
Я не говорю про мясо а топов на всех серваках практически одинаково такчто по сути орион бился против тАпов 3х серверов и довольно таки не плохо.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...)
Не надо союза с Мирой. Сами разберемся:)
По крайней мере игра будет интереснее:) На следующее БД пойдем на тех кто нас так ждал:)
Tarchanin
04.10.2015, 23:08
Как один из участвующих в БД с ориона скажу (имхо, само-собой), что да, на этот раз с гелиосом было трудно тягаться. Это 80 тонный каток, это локомотив, это ледокол, это тополь-м, это путин в конце концов. Кого в таргет ни возьми - все известные лица, ходящие в группе. Кстати, мира поначалу тоже тем же давила. Воздушных шариков вам и долгих лет. Так держать. Всё имхо, повторюсь.
ppodonokk
04.10.2015, 23:09
Согласен с риго союз ни к чему.
prusakov83
04.10.2015, 23:10
Какой союз еще с Мирой,если у Миры в королях идиоты.Им бы монет пофармить бонусами,а организации 0
KoukkaRoukka
04.10.2015, 23:11
Всем спасибо, кто пришел, за БД.
Веге и их королю отдельное, за взаимовыручку. =)
lirik-poet
04.10.2015, 23:19
Большое спасибо всем без исключения кланам Гелиоса откликнувшихся на призыв побиться за наш сервер. В последнее время мы проделали много работы и очень приятно увидеть такой промежуточный результат. Надеюсь в дальнейшем нам удастся понизить онлайн Ориона и выправить баланс на МБД. Тогда и союзы будут не нужны. Встретили много хороший ребят с Ориона. Было много фана. Надеюсь им тоже понравилось.
Benjiro_Bupyc
04.10.2015, 23:21
меня били все кому не лень(( особенно друли((
ppodonokk
04.10.2015, 23:33
Ну в этой ситуации улыбает только одно что гелиос реально думает что он затащил :)
ShadowStealth
04.10.2015, 23:36
А че за подонок то?
Arin-sama
04.10.2015, 23:38
Гелиос собрались и мы молодцы)
На нас постоянно прут 2-3 сервера, почему-то это вас не смущает.
prusakov83
04.10.2015, 23:44
на всех всегда минимум 2 сервера идут,так как граничат между собой ))
А че за подонок то?
Обиженный походу,видимо мало монет получил бедняжка (
Всем спасибо за бд
ShadowStealth
04.10.2015, 23:46
Кстати, это очень забавно. Ведь обычно Орион настолько разрастается, что практически всегда сражается на территориях всех 3 серверов. Сейчас произошло то же самое. Чо возмущаться))
LexiLush
04.10.2015, 23:49
Хватит в пм обзываться, сами вы звери!=\
sou1mate
04.10.2015, 23:50
Если тебя даже на других серверах обзывают, значит дело в тебе!
LexiLush
04.10.2015, 23:52
Если тебя даже на других серверах обзывают, значит дело в тебе!
Ой все...(многоойвсе)
ppodonokk
04.10.2015, 23:53
Вы не путайте есть топ составы они практически на всех серверах равны и ориону приходилось отбивать именно топ составы разделившись , вы же шли фулсотав топ пати или не так ?
Arin-sama
04.10.2015, 23:57
на всех всегда минимум 2 сервера идут,так как граничат между собой ))
Нет, обычно все прут на Гелиос фармить))
Чей король был инициатором союза, Веги или Гелиоса?
Ой, чего начали-то? Будто впервые союз увидел %) Никто не старается обгадить Орион, вы смотрите на это с другой стороны - на него организовали союз не только из даже варкланов Гелиоса, но ещё и с другим сервом, пушто Орион настолько загнули всех уже, что другие психанули ХД
Всё нормально, чё вы
tanya70391
05.10.2015, 00:04
Просто когда тебе в почти 40к магдефа и 28пз прилетает от лисы по 25к+ как-то немного грустновато становится:с
CARVER70
05.10.2015, 00:08
Какая-то пати с Миры у нашей базы попалась копательно-таскательная на флагах. Вроде ничего особенного по дамагу/урону, но как клещи в флаги вцеплялись. Молодцы, приятно смотреть на сыгранную команду, даже если вражеская. Первая половина БД прошла в поиске нормальных боев и попытке понять куда все же сходить. Вторая половина удалась благодаря упорству Миры. С этими союзами если нет рядом Ориона все же уныло БД в целом проходит. Всем успехов.
mina1503921
05.10.2015, 00:11
Спасибо за БД!
От души поздравляю Вегу и Гелиос, вместе вы ну почти как Орион...:shuffle:
sou1mate
05.10.2015, 00:13
Спасибо за БД!
От души поздравляю Вегу и Гелиос, вместе вы ну почти как Орион...:shuffle:
Вместе мы как три Ориона! Если считать по баллам!
kingston09
05.10.2015, 00:46
Нет, обычно все прут на Гелиос фармить))
Я думал фармить ходят на миру :(
Lizarfolkkk
05.10.2015, 00:59
Какая-то пати с Миры у нашей базы попалась копательно-таскательная на флагах. Вроде ничего особенного по дамагу/урону, но как клещи в флаги вцеплялись. Молодцы, приятно смотреть на сыгранную команду, даже если вражеская. Первая половина БД прошла в поиске нормальных боев и попытке понять куда все же сходить. Вторая половина удалась благодаря упорству Миры. С этими союзами если нет рядом Ориона все же уныло БД в целом проходит. Всем успехов.
И вам спасибо за бд, да наша недопати сегодня отыграла не ок, всякие левые ДЦП копали флаги, надеюсь на след бд отыграем получше) может даже вас встретим))
в целом спасибо за бд
lobachev62
05.10.2015, 01:01
Всем спасибо за БД
Пати Гвиниверы( сорь если ошибаюсь), вы что вышли с боя или вас выбили? Просто попросили помощи на эту терру, пришли все сольники, кто раньше ходил в патях, а вы взяли и ливнули, ну не красиво как-то((( Привет Верке- больше не летай,как укушенная пчелой от меня, давай побьемся)))
Arin-sama
05.10.2015, 01:07
А НИПы входа на МБД только у нас на сервере пропали до 00.00?
prusakov83
05.10.2015, 01:57
Всем спасибо за БД
Пати Гвиниверы( сорь если ошибаюсь), вы что вышли с боя или вас выбили? Просто попросили помощи на эту терру, пришли все сольники, кто раньше ходил в патях, а вы взяли и ливнули, ну не красиво как-то((( Привет Верке- больше не летай,как укушенная пчелой от меня, давай побьемся)))
Это ты про флаги где нас 8 человек осталось против 30? Там с респа не давали даже улететь,не то что бы что то сделать,тупо избиение.
prusakov83
05.10.2015, 02:30
https://youtu.be/gq2Q573iLRY с голосом
https://youtu.be/tbPMyaFgR5M скорость х4
slayerangel
05.10.2015, 04:38
Стоило Ориону не получить 1 места(как они привыкли) сразу некоторые люди стали ныть, да, без союза никто 1го места у Ориона не заберет, и не потому что все слабые сервера, а потому что Ориона постоянно на 150-200 человек больше и это не мало, не нужно говорить что топов одинаково на всех серверах, играют не только топы, нейтралы так же копают кристаллы и флаги и приходят не в 90ом грине. Так что вам ли жаловаться "некоторые люди" с Ориона?
kaHTyJeH
05.10.2015, 05:20
Стоило Ориону не получить 1 места(как они привыкли) сразу некоторые люди стали ныть, да, без союза никто 1го места у Ориона не заберет, и не потому что все слабые сервера, а потому что Ориона постоянно на 150-200 человек больше и это не мало, не нужно говорить что топов одинаково на всех серверах, играют не только топы, нейтралы так же копают кристаллы и флаги и приходят не в 90ом грине. Так что вам ли жаловаться "некоторые люди" с Ориона?
Стоило нубасам объединиться, так они себя *тру* почувствовали)
rfhnjafy13
05.10.2015, 05:28
Стоило нубасам объединиться, так они себя *тру* почувствовали)
Орион а вам не кажется что вы малость зазнались?. вспомните как гелиос брал 1е места без союзов когда нас выходило под тыщу человек. вспомнили? а теперь попробуйте выйти в равном количестве и показать что вы "тру". сможете? нет! поэтому не надо тут ляля разводить и ныть про то что союз 2х серверов вас загнул раком и отымел с 2х сторон
ShauniGven
05.10.2015, 09:08
Всем спасибо за БД
Ну почти с ником угадал, в одной буковке только ошибся. Нас вообще изначально было 8, так-то без танка даже, так что это не пати даже. Ну и потом когда вас еще было 20 можно было нормально сражаться, а когда зашли всякие Майклы , действительно как написал выше Махмуд началось избиение. Но при всем при этом мы не выходили, особо не сопротивлялись (да там бы и не получилось), но не выходили. Хотя меня почти сразу на базу выбило, остальных вроде попозже но не намного. Так что спасибо, за комплимент! Вы ведь на недопати (из 8 человек даже без фулбафа) далеко не топовых чаров попросили помощи.
lobachev62
05.10.2015, 09:42
Ну почти с ником угадал, в одной буковке только ошибся. Нас вообще изначально было 8, так-то без танка даже, так что это не пати даже. Ну и потом когда вас еще было 20 можно было нормально сражаться, а когда зашли всякие Майклы , действительно как написал выше Махмуд началось избиение. Но при всем при этом мы не выходили, особо не сопротивлялись (да там бы и не получилось), но не выходили. Хотя меня почти сразу на базу выбило, остальных вроде попозже но не намного. Так что спасибо, за комплимент! Вы ведь на недопати (из 8 человек даже без фулбафа) далеко не топовых чаров попросили помощи.
Просто попросили помощи на эту терру, кто смог тот и пришел)
Снимала полбд, но к сожалению афкала много, поэтому выкладывать не буду (просто наконец-то принесли чертовы фотки со свадьбы и девичья душа нет нет, да и преобладала над ****отской и отвлекалась на просмотр и выкладывание их в соц.сети:fox_2::fox_6:)
Не знаю почему, но я вдруг стала получать больше очков, на 3-4к чем обычно, уже второе бд. Вроде не улучшала шмот Оо
:fox_4: Еще мне очень понравились мои вчерашние чистки, игроки Ориона прям как специально вставали в такие идеальные кучки для массизгнания и саранчи. :fox_15: Хочу еще))
ppodonokk
05.10.2015, 10:05
Опять же гелиос брал у ориона первые места поле обьединения серваков тоесть вас было опять же 2 и не долго брал так как эйфория прошла и стало тухло
ppodonokk
05.10.2015, 10:10
И да когда гелиос тащил онлайн его был в 2 раза больше ориона как в прочем и сейчас в союзе с вегой и не забывайте про миру которая тоже была на нас то есть опять же в 2 раза больше чем онлайн ориона , найдите мне хоть одно бд где онлайн привышал ваш в 2 раза.
papillonka
05.10.2015, 10:16
Думаю фрагодро-черы на Орионе уже поняли, что схема игры на тере должна поменяться если они хотят побеждать, по-этому вторую половину бд начали вытягивать бои, но было уже поздно. Уверен, следующее бд будет веселее прошлого!
Fighterman2711
05.10.2015, 10:18
Не знаю почему, но я вдруг стала получать больше очков, на 3-4к чем обычно, уже второе бд. Вроде не улучшала шмот Оо
Королевишной была Женька - тебе не кажется совпадением, что твои очки зависили от неё?
В след. раз, когда главнокомандующий будет не с Вашей стороны, сравнишь результат)
В целом БД так себе, запомнился только вар Майор, приставучий как баный лист.
Королевишной была Женька - тебе не кажется совпадением, что твои очки зависили от неё?
В след. раз, когда главнокомандующий будет не с Вашей стороны, сравнишь результат)
Количество терр с приказами, где я была не изменилось: что при Нафане это 2-3, что при Женьке. Я особо не наглею на приказы, ибо бегаю соло и прошу ставить только на те теры, откуда нужно выбить топов вражеской династии, чтобы привлечь наших игроков (как маяк) и то если есть шансы.
Чтобы ты понимал о чем я: раньше занимала на террах 15-20+ места, а последние два БД я ниже 10 места не была, в основном в пятерке. Сдается мне, что тут вообще не в короле дело.
sou1mate
05.10.2015, 11:00
Количество терр с приказами, где я была не изменилось: что при Нафане это 2-3, что при Женьке. Я особо не наглею на приказы, ибо бегаю соло и прошу ставить только на те теры, откуда нужно выбить топов вражеской династии, чтобы привлечь наших игроков (как маяк) и то если есть шансы.
Чтобы ты понимал о чем я: раньше занимала на террах 15-20+ места, а последние два БД я ниже 10 места не была, в основном в пятерке. Сдается мне, что тут вообще не в короле дело.
Просто больше победных терр.
freedemon
05.10.2015, 11:03
Гви, они уже боятся наших недопатек))) На вас помощь зовут, на нас щиты ставят.
Stalker_inc
05.10.2015, 11:05
Интересно, а где маг Гром, лук Верд ходят там свдоенка или больше. Чет на кристаллах раза 2 хорошо нас вынесли, хотя у нас там почти 3 пати было
lirik-poet
05.10.2015, 11:22
найдите мне хоть одно бд где онлайн привышал ваш в 2 раза.
Например, прошлая пятница. С орионом граничил Гелиос и Мира. Первый практически все силы бросил на Гелиос. Впервые за долгое время полностью отдал одно направление. Гелиос же бился на двух и при этом не плакал о том, что онлайн Ориона почти в полном составе на нашем направление. Хватит позорить свой сервер нытьем.
-katenka-
05.10.2015, 11:24
Грац Гелиос и Вегу с 1м местом. Как жаль, что не было инета большую часть бд :(
Benjiro_Bupyc
05.10.2015, 11:34
Был на терре соло, вокруг одни нейтралы, вижу вашу патьку, замесили меня... я написал в династию, что нейтралами вашу "недопатьку" не убить, пришли другие сольники и вас зерганули
И вообще любую оргпати нейтралами особо не пробить, если только не закидать своими трупами или задавить толпой
ppodonokk
05.10.2015, 11:40
Да ну а значит мира и вега на нас не пошли вот удивил мы всем составом на гелиос ,еше раз говорю найди гденибудь бд где онлайн ориона больше в 2 раза. А я помню когда вы тащили поле обединения то на тех бд ориона было 500+ и гелиоса 1к
Stalker_inc
05.10.2015, 11:46
Да ну а значит мира и вега на нас не пошли вот удивил мы всем составом на гелиос ,еше раз говорю найди гденибудь бд где онлайн ориона больше в 2 раза. А я помню когда вы тащили поле обединения то на тех бд ориона было 500+ и гелиоса 1к
Ну вынесли орион, первый раз чтоли, подождут пока всем это надоест и опять зергом фармить будут)
Смотрю у вас тут весело опять стало. Союзы против Ориона... :)
Орион гнут? *задумался о возвращении*
Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и погогали их тащить, и копали криссталлы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
yamakitsune
05.10.2015, 12:11
Да, Ориону недостает некоторой слаженности.
Может быть, конечно, я сужу предвзято, но почти никогда я не видел таких грубых ошибок у врагов на флагах\кристаллах.
Такое ощущение, что это только орионовцы позволяют перекопать у себя все кристаллы влёгкую, или убить своего флагоносца.
Ну или хотя бы дать врагу выкопать флаг при подавляющем превосходстве на терре.
10 человек наших, 1 враг - и он все равно ухитряется выкопать флаг. Ну, убьют его, конечно, но время-то уже потеряно зря.
Впрочем, не только в численном превосходстве дело - вполне ведь можно затащить терру, даже если врагов больше, чем нас, что мы и демонстрировали неоднократно.
Еще изрядно подбешивает, когда на пустую терру набегает толпа орионовцев - ну ладно, соотношение врагов и наших - 0/3, там просто мёдом для всех намазано, и большими горящими буквами написано "халявные очки", но что побуждает людей заходить на терры 0/10 и т.п., я не пойму никогда - ясно же, что ни им очков толком не достанется, ни тем кто уже на терре, а главное - эту бы массовку - да на какую-нибудь терру где людей тупо не хватает!
Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и погогали их тащить, и копали криссталлы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
Да забей ты. Не расстраивайся. Фрагодрочеры всегда были, есть и будут у любой династии.
Ну сделали ребята против нас союз. Так это же хорошо:) Хоть какой то интерес на БД появится.
Не вижу ничего страшного в данной ситуации. Прошедшее БД мы просто не были готовы к союзу против нас, теперь же будем знать и играть по другому. А выиграем или проиграем - второй вопрос и не самый главный. Можно подумать мы до этого не проигрывали:)
Bauntyhanter
05.10.2015, 12:33
Ну в два раза это ты загнул,было примерно так https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi72.beon.ru%2F88%2F 51%2F2305188%2F70%2F113910170%2F20140620214307.jpe g
и https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi 508%2F1406%2F2d%2Fecb8f5a4657b.png
Dionis741
05.10.2015, 12:39
Орион наверное и при союзе небыл бы в такой жо.. если бы люди нормально на террах копали флаги и помогали их тащить, и копали кристаллы, вчера был полный трындец, проигрывали бои даже будучи в численном превосходстве, тупо не смотрят за флагами и стоят на респах убивают всяких нубов,а потом ноют что союз замутили, короче *** полный
Везде такое, я вчера плевался, когда не дотащил флаг, дрался с шаманом 1 на 1 около минуты, пока иммунки/перья/прыжки не закончились, всё бы ничего, но из противников на терре этот шаман был единственным, а наших аж 13. Чем они занимались, так и не понял.
Romashka-Belka
05.10.2015, 12:42
Астра / Хард / support WR 105
Хороший вар, жиииирный, фиг пробьешь (
Stalker_inc
05.10.2015, 12:44
Да я как-то в пати одной ходил, так там люди чисто хотели фана и все) Типо в вт кричишь, Я флаг выкопал, помогите донести, они да да сейчас, тут нюпа одного на центре только убьем...)
Везде такое, я вчера плевался, когда не дотащил флаг, дрался с шаманом 1 на 1 около минуты, пока иммунки/перья/прыжки не закончились, всё бы ничего, но из противников на терре этот шаман был единственным, а наших аж 13. Чем они занимались, так и не понял.у меня похожая ситуация была, ток меня пинал какой то призрак и страж, в итоге скатали 400к хиры, и держали больше минуты в контроле, контроль призрака это что-то с чем то, тупо выйти не вариант, при том что с флагом не юзнешь джина, в итоге пришла еще осми почистила и хренакнула мне 20к и я труп, а на терре полно наших и фиг кто помог, потом попытался еще раз, но как обычно ни кто не помог. Короче это пиндец
yamakitsune
05.10.2015, 12:58
контроль призрака это что-то с чем то
ай ноу зэт фил, бро.
очень, очень бесячие призраки. спасибо хоть иногда они убиваются об шипы...
Elena311
05.10.2015, 13:02
И не говори, Профи. На локе 30 против 16 и одна наша пати что-то пытается сделать, остальные 20+ ** где бегают.
Пробивается.
DimonPiton
05.10.2015, 13:10
Тех кто бесят свои на терре, я бы посоветовала радоваться когда действуют слаженно, ибо это бывает гораздо реже, поэтому замечательнее)) Спасибо за бд, кстати, король о союзе обьявил где то через полчасика, по моему субьективному времени) И для многих Орион рядом - это красная тряпка, так что ничего удивительного, королеве и много не нуно было перестраивать. Организации было побольше, мотивации, часть из тех кто ходил просто фармить, запаслись хирками, аптекой) Насчет 1к Гелиоса - насколько я помню, это было первых два бд после обьединения, нас 1.2 - 1.1к и 1к Ориона. В два раза - это иллюзия)
yamakitsune
05.10.2015, 13:14
А одно другому не мешает: когда наши действуют слаженно, я радуюсь,
когда наши тупят - я злюсь.
Вообще, я не против союза против нас - так даже веселее. Обидно только, что даже это не заставит тряпок Ориона собраться.
Enta_Penta
05.10.2015, 13:31
Гелиос лан Ориону мстил за пятницу. Зачем Веге надо сговор с ушлепками, фармящими ее мосты.
Но нет худа без добра - с Мирой познакомились поближе.
DimonPiton
05.10.2015, 13:34
Обласкали) И мстительные мы и ушлепки)) Понятно, на Веге никто не хочет победить Орион, тем более нет тех кто фармит, невзирая на то что говорит король) Скучный сервер))
Stalker_inc
05.10.2015, 13:36
Как Орион в базу толкают вечно бомбежка) С высоты падать больно...)
Орион а вам не кажется что вы малость зазнались?. вспомните как гелиос брал 1е места без союзов когда нас выходило под тыщу человек. вспомнили? а теперь попробуйте выйти в равном количестве и показать что вы "тру". сможете? нет! поэтому не надо тут ляля разводить и ныть про то что союз 2х серверов вас загнул раком и отымел с 2х сторон
конечно, по эквипу и рукам нам далеко до "чудес" гелиоса) не всем же простым смертным турниры выигрывать)
Интересно, а где маг Гром, лук Верд ходят там свдоенка или больше. Чет на кристаллах раза 2 хорошо нас вынесли, хотя у нас там почти 3 пати было
гром в пати, верда соло, странно, ибо там вроде человек 12-13 сейчас, может еще кто был на терре
А одно другому не мешает: когда наши действуют слаженно, я радуюсь,
когда наши тупят - я злюсь.
Вообще, я не против союза против нас - так даже веселее. Обидно только, что даже это не заставит тряпок Ориона собраться.
а это кто тут вылез такой крутой и даже без подписи?)
Stalker_inc
05.10.2015, 13:38
конечно, по эквипу и рукам нам далеко до "чудес" гелиоса) не всем же простым смертным турниры выигрывать)
гром в пати, верда соло, странно, ибо там вроде человек 12-13 сейчас, может еще кто был на терре
Там похоже пак был и патя одна, потому как после кристалов одни ушли, а оставшихся 16 человек мы легко вынесли
ну мож какие-нибудь хантерсы примешались)
yamakitsune
05.10.2015, 13:47
Просто более чем скромный нейтральный лисец, заинтересованный в победе родного сервера.
Elena311
05.10.2015, 14:00
Как Орион в базу толкают вечно бомбежка) С высоты падать больно...)
Бомбежка? В мечтах мб...
Там похоже пак был и патя одна, потому как после кристалов одни ушли, а оставшихся 16 человек мы легко вынесли
Это ты наверное про нашу пати, нас вчера было 15 человек в вентре. Да мы ушли, попробовали продавить Гелиос выше базы, выбили пати с Вахмуркой, а потом попали на кристаллы 19 наших против ваших 40 и там были Князь и прочие вполне норм, проиграли почти впритык, но после уже ушли в сторону Миры расчищать базу. Просто нас со всех сторон обложили к тому времени:)
Было интересно на БД, но Вы не думайте, что на Орионе много оргпатей. Я на вскидку скажу сколько есть: 1 с Хантерс, 1 с Равенз, потом по плюсу думаю есть пати небольшие по 1й с Реборн и Ризен, и возможно АД (правда Дед подзабил, так, что я не уверен), плюс наша нейтральная пати не самая сильная.
Монетки лично меня не особо интересуют, уже давно не обращаю внимание сколько их дают, платины на ХП сейчас очень дешевые, уже по 6.7 кк были перед БД, так что все отлично и мы теперь знаем где можно всегда пофармить очки для внутрисерверной конкуренции.
Nariman07
05.10.2015, 15:00
Всeм спасибо за Бд.ОтдeльHоe спасибо Гeлиоcу. Hадeюсь 3 мeсто для ОриоHа будeт уроком. Хватит слакать\давить Hа рeспe\и копать мeдлeHHым Heживучим пeрсоHажeм.!! Хотитe бeзсмыслeHHого фаHа - eй богу, только в дальHeйшeм Hам He видать 1 мeста . Всe привыкли давить числом He взирая Hа осHовHую задачу той или иHой тeрритори. Привeду примeр - тeрра G9 ( G8 захвачeHHа ЛуHами, Hа G15 Hаши топы) захожу одиH при числeHHости врагов 1 ( вашeHорм) -успeваю слить и выкопать 4 кристала, заходят Hаши 6 чeловeка и тут жe выходят( вотэтоповорот) в итогe с Миры зашли 5 чeловeк и заташили при счeтe 98-57/Итог ясeH - c G15 кого выбили ужe He зайдут. ОриоH хватит заHиматься ХHёй, это жe в ваших иHтeрeсах - выиграшHый бой ( доташить флаг, выкопать и сдeржать кристалл) побeда - очки в пользу диHастий, очки в вашу копилку - в итогe моHeт большe, мeсто в Топ сeзоHe вышe, боeв иHтeрeсHых большe.
ОтдeльHый привeт луку WELL и Мираклии - пeрeHастройтe таргeт с МeHя!! (10пичалeк) , ах да и кто был Hа тeрe D32 - ближe к КоHцу -вы Heгодяи)))!!!
pomerko88
05.10.2015, 15:40
Где то в чате у него была надпись вас убил Пристмэн стопудово.. Я его раз слил он потом все бд за мной бегал, У Дмитрона на видео тож самое.
И самое смешное когда я его спросил, тип тебя зацепило это? он сказал что меня бомбит-))
Montereo
05.10.2015, 15:56
Да божэмой сколько у Ориона нубов, не копающих кристаллы и не саппортящих флаги, столько же и у всех.
Я каждое бд вижу как про**тся флаги и кристаллы при численном преимуществе.
Stalker_inc
05.10.2015, 16:19
Это ты наверное про нашу пати, нас вчера было 15 человек в вентре. Да мы ушли, попробовали продавить Гелиос выше базы, выбили пати с Вахмуркой, а потом попали на кристаллы 19 наших против ваших 40 и там были Князь и прочие вполне норм, проиграли почти впритык, но после уже ушли в сторону Миры расчищать базу. Просто нас со всех сторон обложили к тому времени:)
Было интересно на БД, но Вы не думайте, что на Орионе много оргпатей. Я на вскидку скажу сколько есть: 1 с Хантерс, 1 с Равенз, потом по плюсу думаю есть пати небольшие по 1й с Реборн и Ризен, и возможно АД (правда Дед подзабил, так, что я не уверен), плюс наша нейтральная пати не самая сильная.
Монетки лично меня не особо интересуют, уже давно не обращаю внимание сколько их дают, платины на ХП сейчас очень дешевые, уже по 6.7 кк были перед БД, так что все отлично и мы теперь знаем где можно всегда пофармить очки для внутрисерверной конкуренции.
Да кстати значит ваши пати была и патя в которой гром, он же не у вас вроде? Просто я только что-то его ник запомнил, сказывается что давно на бд не ходил...
У нас в эти выходные где-то 6-8 паков примерно ходило
Dmitron123
05.10.2015, 22:31
ромашка, ненужно мну чистить, рядом много всяких вкусных таргетов бегает, мы без танка обычно бегаем, бафы не соберёшь((
Пробивается.
по этой же логике у мну все "Пробиваются", попадал с ним на теру, норм флаг таскал и жил (всё познаётся в сравнении), не оску канешь...))
SANKILON10
06.10.2015, 01:15
Что это за шаман такой, "ЧудоЛОХ"? одет в фулл 9 ранг 3 грейд, раньше о нём не слышно не видно было, а тут нарисовался такой красивый, расточенный, жена у него такая же )) Попахивает дюпом, так же как было на орионе, когда АЛРУНА и Муреныч себе р9 сделали.
GodOfBeer
06.10.2015, 03:52
попахивает камнем смены имени...
yamakitsune
06.10.2015, 07:54
Но тогда возникает вопрос - а кем он был раньше?
Но тогда возникает вопрос - а кем он был раньше?
Просто "ЛОХ" Теперь расточился и стал "ЧудоЛОХ" =)
Sedoy150878
06.10.2015, 09:15
Что это за шаман такой, "ЧудоЛОХ"? одет в фулл 9 ранг 3 грейд, раньше о нём не слышно не видно было, а тут нарисовался такой красивый, расточенный, жена у него такая же )) Попахивает дюпом, так же как было на орионе, когда АЛРУНА и Муреныч себе р9 сделали.
Это шам с миры соклан) Раньше был ник Денатурат, потом Леший, потом еще кем-то, ему нравится менять ники) И жена у него стражка в 9-м ранге)
Romashka-Belka
06.10.2015, 09:18
ромашка, ненужно мну чистить, рядом много всяких вкусных таргетов бегает, мы без танка обычно бегаем, бафы не соберёшь((
Клятвенно обещаю не чистить, если будешь просто стоять и не дамажить )
Benjiro_Bupyc
06.10.2015, 10:44
Не верь ей! (10 недоверчевых взглядов)
Maximiss
06.10.2015, 15:25
Лисам вообще нельзя верить!
freedemon
06.10.2015, 20:34
Не дюпом попахивает, а это он пернул тебе под нос) Ну нравится ему попукивать)))
Любят у нас придумывать, лишь бы свое бедное существование оправдать)
Viskonty
07.10.2015, 07:52
Я ЧудоЛОХ, онже Жмурик, он же Денатурат, он же Леший, он же Бритый, он же Нечисть, он же еще 5-7 ников)))
Viskonty
07.10.2015, 07:53
Эх скоро жнец подрастет)))
Enta_Penta
07.10.2015, 13:31
Не пора ли Веге завести на бдэшечку Вия аки Верма и панночку Киви, а то хомятам Вега скучной кажется без вписок в союзы...
SoRita86
07.10.2015, 21:01
Всем спасибо за БД
Ты не устал по ПМкам писать?) Не стала те отвечать, так на офф. вылез. 1 на 1 ты всегда сливаешься, о чём ты... А кайтила я от вашего зергача, а не от тебя, люблю понаблюдать, как за мной носится мини толпа, таки прочувствовала свою значимость в полной мере хД Наша патька не ливает с терр, запомни это, малыш! =Ь
lobachev6283
07.10.2015, 21:38
Ты не устал по ПМкам писать?) Не стала те отвечать, так на офф. вылез. 1 на 1 ты всегда сливаешься, о чём ты... А кайтила я от вашего зергача, а не от тебя, люблю понаблюдать, как за мной носится мини толпа, таки прочувствовала свою значимость в полной мере хД Наша патька не ливает с терр, запомни это, малыш! =Ь
Вера Вам напомнить кто на последнем БД первый залез в мой пм??? Вспомнила,умница. За тобой носятся,чтобы побить тебя-за твой язык и все. Так что о полезности для пати-это твоя фантазия. Не буду искать,то видео,где вы ливаете и идете в обход нашей пати. Сорь за орфографию,я с телефона,с работы.
SvetNebes
07.10.2015, 21:42
Предлагаю ввести межсерверную свадьбу - вы нашли друг друга, каждое бд в пм пишите).
SoRita86
07.10.2015, 21:50
Вера Вам напомнить кто на последнем БД первый залез в мой пм??? Вспомнила,умница. За тобой носятся,чтобы побить тебя-за твой язык и все. Так что о полезности для пати-это твоя фантазия. Не буду искать,то видео,где вы ливаете и идете в обход нашей пати. Сорь за орфографию,я с телефона,с работы.
Ты и написал на воскресном бд и тогда на кристаллах тож ты. Вот давай ты не будешь ляля. Не ты ли писал, что вы ливнули с терры? Честно, давно те не видела на бд, ещё бы столько не видела после твоей писанины =Ь Я так то нормально общаюсь с адекватными луками, но ты исключение, вечный бом!)
З.Ы. Веганы снова запели про ливание с терр, как это знакомо ;3
lobachev6283
07.10.2015, 22:03
Ты и написал на воскресном бд и тогда на кристаллах тож ты. Вот давай ты не будешь ляля. Не ты ли писал, что вы ливнули с терры? Честно, давно те не видела на бд, ещё бы столько не видела после твоей писанины =Ь Я так то нормально общаюсь с адекватными луками, но ты исключение, вечный бом!)
З.Ы. Веганы снова запели про ливание с терр, как это знакомо ;3
Вера по-моему вам пора пить таблетки для памяти((( В другой раз заскриню,щас доказательств нету. Чтобы я написал что мы ливнули с терры-это уже сверхнаглая ложь. Ты че такая дерзкая, а?
freedemon
07.10.2015, 22:10
Вера по-моему вам пора пить таблетки для памяти((( В другой раз заскриню,щас доказательств нету. Чтобы я написал что мы ливнули с терры-это уже сверхнаглая ложь. Ты че такая дерзкая, а?
Она не дерзкая, а не удовлетворенная! Жаль что ты не смог)))
poulos25
07.10.2015, 22:12
тоже хотел бы посмотреть скрины от лабочка, а то видос уже 2ой год жду....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
SoRita86
08.10.2015, 08:41
Ты написал про ливание с терры за нашу патьку, а не за свою, это вроде очевидно было, не думала, что нужно будет разжевывать. В след. раз поставлю кавычки =Ь
З.Ы. +1 к Богошаму ;3
Она не дерзкая, а не удовлетворенная! Жаль что ты не смог)))
Лысый, ты мя раскрыл. Как жить дальше то теперь...
Aleksander1
09.10.2015, 22:23
Всем спасибо за БД!!!
Stalker_inc
09.10.2015, 22:27
Дофига было тяжелых боев, первое бд где практически не отдыхал на террах) Всем спасибо)
AlexDampil
09.10.2015, 22:27
Всем спасибо за бд!
Dmitron123
09.10.2015, 22:34
Всем спасибо за БД, было весело
п.с. сегодня походу у Ориона был квест "Убей нупомага" во главе с дисидентом и друлём на э(ник забыл), аж флагоносец не так интересен был :D
Спасибо Ориону за бд,было много нормальных боёв,понравилось )
Romashka-Belka
09.10.2015, 23:08
Спасибо за мбд. Было больно, но насыщенно.
Вопрос знатокам - реально могут быть лаги от автосвапа у других игроков?
Stalker_inc
09.10.2015, 23:18
С ориона даже пофлудить не с кем, надо сириус сюда или тару) Где кстати падонокк?
Я бы тебе сказал, но пусть модеры только тебя атата делают)
Dmitron123
09.10.2015, 23:19
не могут а есть, я сразу чувствую когда рядом кто то химичит, микрофризы сразу((
кстати, на ТВ поэтому и персы не прорисовываются, помню вар клан как то чистые вышли, не ТВ а сказка, всех видно было
Acsendra
09.10.2015, 23:23
Всем спасибо за бд!
koss2008
09.10.2015, 23:45
Всем спасибо за БД, было весело
п.с. сегодня походу у Ориона был квест "Убей нупомага" во главе с дисидентом и друлём на э(ник забыл), аж флагоносец не так интересен был :D
Мы старались с женой. :)
http://savepic.su/6210636.jpg
prusakov83
09.10.2015, 23:49
что то плохо сегодня орион боролся с гелиосом,сидели почти все время на мире,но нам не жалко,ченм больше врагов тем интереснее..
Dmitron123
10.10.2015, 00:04
Мы старались с женой. :)
http://savepic.su/6210636.jpg
и почему луки почти всегда на тёмных друлях женятся?, только не говори что не из корыстных побуждений :D
Спасибо Мире за бд, боев было много, и нескучных.
не могут а есть, я сразу чувствую когда рядом кто то химичит, микрофризы сразу((
кстати, на ТВ поэтому и персы не прорисовываются, помню вар клан как то чистые вышли, не ТВ а сказка, всех видно было
А ваши же совсем не пользуются ^^ http://www.youtube.com/watch?v=gzqGQC9Yr8A
lirik-poet
10.10.2015, 00:26
Найди видео Голдзефира с того же Садемана. Там вылетали абсолютно все. Наши в том числе. Почти целыми патьками. И по много раз. Может быть дело было в том, что с каждой стороны было по 80+ человек на "пяточке" вокруг босса?! Ссылка не к месту и не по делу.
Dmitron123
10.10.2015, 00:29
ахах, так и думал что какая нить наскипе-даренная затычка влезет :D
Найди видео Голдзефира с того же Садемана. Там вылетали абсолютно все. Наши в том числе. Почти целыми патьками. И по много раз. Может быть дело было в том, что с каждой стороны было по 80+ человек на "пяточке" вокруг босса?! Ссылка не к месту и не по делу.
сравнил 80х80 и пати на пати, с нашей стороны никто не свапался, с вашей минимум 2: Соил и Мираж.
ахах, так и думал что какая нить наскипе-даренная затычка влезет :D
самокритично.
Так вас и так в нашем разделе читать противно, хоть тут не "пиарьтесь".
Удачи.
Всезде свапают, а в Инсах не свапают, аха)
ой, да вроде еще с турнира известно про Соила и его автосвап)) а так спасибо за бд. было больно, но весело)
Stalker_inc
10.10.2015, 00:36
Вылетели не столько из-за того, что у врагов проги были, а из-за того что сами использовали и возник конфликт) Аелерин без них играет, вот и осталась в онлайне, ты как обычно палишь что своих, что чужих...)
Arin-sama
10.10.2015, 00:37
Ромашка, отключай головы или ставь шаблон и будет тебе счастье)
Наглядная разница: http://www.youtube.com/watch?v=36ViRi2PCvQ
Вылетели не только из-за того, что у врагов проги были, а из-за того что сами использовали и возник конфликт) Аелерин без них играет, вот и осталась в онлайне, ты как обычно палишь что своих, что чужих...)
Эм, те кто вылетел были не на чуде)
Вылетели не только из-за того, что у врагов проги были, а из-за того что сами использовали и возник конфликт) Аелерин без них играет, вот и осталась в онлайне, ты как обычно палишь что своих, что чужих...)
и кому из наших нужен был свап? наверное вару и коновому присту у которого одна пуха на пз... или коновой кларе...логика на ура.
Наверное танк на пение свапался!
Stalker_inc
10.10.2015, 00:38
Эм, те кто вылетел были не на чуде)
Миу, нико не на чуде, ой да ладно...) В стилах не использовали радар? Все может быть, но верится с трудом)
Arin-sama
10.10.2015, 00:41
Миу не на чуде, ой да ладно...)
Ты сказал что Лика не вылетела, потому что ни на чем не сидела, но как бы...я за себя-то знаю наверное) и за мужа своего
Stalker_inc
10.10.2015, 00:42
Ты сказал что Лика не вылетела, потому что ни на чем не сидела, но как бы...я за себя-то знаю наверное) и за мужа своего
Было бы смешно если бы ты написала, да я пользовалась xD
и кому из наших нужен был свап? наверное вару и коновому присту у которого одна пуха на пз... или коновой кларе...логика на ура.
Я писал про свап?) Я написал что чудо было включено) Понимаешь разницу, хотя с кем я спорю то...)
Госпади,уйди не позорься,у инсов нет прог,хахаха,никто там не свапается ,ага ,да )
Все я офф тему, все равно каждый при своем мнении останется. Да и РО не хочется, как и ругаться лишний раз.
Arin-sama
10.10.2015, 00:45
Было бы смешно если бы ты написала, да я пользовалась xD
Ты и в ПвП 1 на1, когда я уже не в Стилах была, пытался мне доказать, что я не руками играю, о чем речь)
Stalker_inc
10.10.2015, 00:48
Ты и в ПвП 1 на1, когда я уже не в Стилах была, пытался мне доказать, что я не руками играю, о чем речь)
Я не доказывал, мне просто показалось странным что ты отмену делала...) Опять же если бы ты что использовала ты бы в пв врядли сказала...)
Nike5724599
10.10.2015, 00:56
Если бы существовал способ программно заставить вылететь другого человека извне - этим бы давно пользовались. Не бывает такого, что нажал кнопочку и неугодная тебе пати вылетает.
Вылет происходит всегда из-за конфликта в клиенте(чаще всего пакетов обмениваемых). Если эти пакеты не трогать - в 95% случаях вам ничего не угрожает. Если же вы хоть раз их тронули(флайхак, радар, ассист, что угодно) - никто не отвечает за сохранность передаваемых данных и рассинхронизации с сервером. Проще говоря - у всех, кто вылетел в той пати, были "поврежденные"пакеты.
Я без всего. Вылетал в то время на замесах)
Arin-sama
10.10.2015, 01:01
Если бы существовал способ программно заставить вылететь другого человека извне - этим бы давно пользовались. Не бывает такого, что нажал кнопочку и неугодная тебе пати вылетает.
Совсем недавно Орионовцы жаловались на светофоры, задевающие онли топ-кланы) фзфз
Играю на алхимике - вылетаю светофорами бывает.
На БД на мостах была примерно такая же картина как-то: просто вся пати вылетела и проиграли.
Nike5724599
10.10.2015, 01:03
Я без всего. Вылетал в то время на замесах)
Единично мы все вылетаем. Но вылететь всей пати при определенном условии - это другое. Не путай.
prusakov83
10.10.2015, 01:08
гелиос валите в свой раздел сраться по прогам,а здесь давайте бд обсуждать
БД как всегда - фигня. Всем не спасибо.
Но 2 боя оформлю в видос
Nike5724599
10.10.2015, 01:11
гелиос валите в свой раздел сраться по прогам,а здесь давайте бд обсуждать
Мира - дно. Спасибо за бд!
Arin-sama
10.10.2015, 01:12
БД как всегда - фигня. Всем не спасибо.
Но 2 боя оформлю в видос
Фигня потому что не понятно по каким террам один шатался =\
prusakov83
10.10.2015, 01:18
на дне обычно все сокровища находятся. И как ты сегодня смог на мире побывать расскажи
Enta_Penta
10.10.2015, 01:21
Гелиос заовнил тему, эксперты блин))
Где-то орионовский Годбир постил вместе с мувиком, что только на Веге 25минут счастья без вылетов возможны.
зы какое то бестолковое бд, давка на террах, особенно мостах, откиды на базу. все короли Веги, пишущиеся под союзы, алчные бараны.
Nike5724599
10.10.2015, 01:51
на дне обычно все сокровища находятся. И как ты сегодня смог на мире побывать расскажи
Кроме сокровищ там еще и много всяких существ с клешнями и прочими радостями, так что не клацай)
Второй вопрос странноват, но я отвечу:
На миру я не ходил. Команды не было на вас идти. Да и далековато. Мы, диванные пвпшники, народ простой, куда говорят - туда и идем. Но команды, скорее всего, не было, потому что на горизонте виднелись более интересные и опасные противники. Более интересные и опасные, Карл!
sou1mate
10.10.2015, 08:33
Омайгадабл. Опять за старое.
Вылетал за последний год только на том злополучном замесе. Что намекает на проблемы мейла.
Все остальное время вылет был только во время профилактик.
Смиритесь у вас проблемы либо с железом, либо с инетом. Роутер себе купите нормальный там, а если не нормальный, то перезагрузите его 1-2 раза в месяц.
lirik-poet
10.10.2015, 08:58
Ребята с Ориона, Был ли у вас вчера какой либо сбор патек в кланах?
ShadowStealth
10.10.2015, 09:02
всем спасибо. первые полчаса было стыдно за Вегу. потом сами же и получали наказание. идиоты. а так то бд норм. мне понравилось. в 3 человека дошли до базы Ориона и повернули назад)) спасибо за терру 4:16 на мосту, которую мы выиграли и 3:20 на флагах под конец бд, которую не выиграл никто ^____^
SvetNebes
10.10.2015, 10:24
Спасибо за бд
...все короли Веги, пишущиеся под союзы, алчные бараны.
На сколько мне известно союз заключался для уменьшение онлайна Ориона), а алчность тут не причем.
Enta_Penta
10.10.2015, 10:43
На сколько мне известно союз заключался для уменьшение онлайна Ориона), а алчность тут не причем.
все бы так, да ток Гелиос такой сервер, у которого игра в союзе вызывает привыкание, после которого он способен и на союзы с самим Орионом.
Чем выше ты взлетаешь,тем меньше ты кажешься тем,кто не умеет летать. Подумай над написаным.
prusakov83
10.10.2015, 11:03
Кроме сокровищ там еще и много всяких существ с клешнями и прочими радостями, так что не клацай)
Второй вопрос странноват, но я отвечу:
На миру я не ходил. Команды не было на вас идти. Да и далековато. Мы, диванные пвпшники, народ простой, куда говорят - туда и идем. Но команды, скорее всего, не было, потому что на горизонте виднелись более интересные и опасные противники. Более интересные и опасные, Карл!
Откуда тогда такие познания в глубоководном деле?
...На сколько мне известно союз заключался для уменьшение онлайна Ориона), а алчность тут не причем.
А чем онлайн Ориона мешает вашему фану? Монет маловато наверное? Так может все таки жадность?
Romashka-Belka
10.10.2015, 11:18
Роутер себе купите нормальный там, а если не нормальный, то перезагрузите его 1-2 раза в месяц.
Вы случайно не в тех.поддержке какого-нибудь интернет-провайдера работаете? =D Такой стандартный ответ обычно от них слышишь, когда их инет лажает ) еще напрямую просят подключить, чтобы наверняка убедиться )
Всего-то спросила про лаги, а вы тут грызню устроили =_= В след.раз, как сторонний наблюдатель, чуждый распрям Гелиоса, постараюсь заметить, от каких именно пачек фризит. В этот раз как-то не сообразила запомнить (
П.С. Сейчас могу только сказать, что с патькой Мэджика неоднократно встречались 1х1 и подобного не наблюдалось )
SvetNebes
10.10.2015, 12:03
Откуда тогда такие познания в глубоководном деле?
А чем онлайн Ориона мешает вашему фану? Монет маловато наверное? Так может все таки жадность?
Мне на монеты все равно), рейтинг бд не по монетам считается. Сейчас думают о династии у нас, т.к. Орион вдавливал 2 серва почти в базу, то выбраться было тяжко, а заставить идти людей на Орион во время марафона проблематично. У вас тоже только топы идут на Орион по большей части
Stalker_inc
10.10.2015, 12:04
Общение с Орионом когда их вдавливают в базу:
1. Только союзом и можете
2. Только прогами и можете
3. Мы вас бы взглядом затащили, но нам лень...)
А вам весело было до этого, что Орион постоянно 1 место занимает и пол карты?) У нас попросили ребят собрать пати и продавить сервер, многие например как я уже по году на бд не заглядывали и пошли просто за честь сервера постоять)
Всем спасибо!
Было очень интересно всё БД. Не заходили бы строенками на Орион, сидели бы у себя на базе... даже при союзе.
А что плохого в союзе? Зря вы гоните на союзы, если один сервер бОльшим числом ходит и сильнее составы, то почему нет!
Bolgarboy
10.10.2015, 12:09
на этом всем и порешим)
А вам весело было до этого, что Орион постоянно 1 место занимает и пол карты?) У нас попросили ребят собрать пати и продавить сервер, многие например как я уже по году на бд не заглядывали и пошли просто за честь сервера постоять)
Насмешил:)
Открою тебе страшную тайну Ориона - нам пофиг! Волнуются наверно только наши краберы, но нам и на них пофиг:)
А за БД всем спасибо. Давно не было так тяжело, наверно мы уже отвыкли. Придется привыкать по новой и это хорошо:)
Stalker_inc
10.10.2015, 12:20
Открою тебе страшную тайну Ориона - нам пофиг! Волнуются наверно только наши краберы, но нам и на них пофиг:)
А за БД всем спасибо. Давно не было так тяжело, наверно мы уже отвыкли. Придется привыкать по новой и это хорошо:)
Да все правильно, вот и дошли до 3 пункта)
Elena311
10.10.2015, 12:20
Мне одной кажется, что Грул живет в каком то своем мире, где какие-то голоса в голосе ему вещают, а он это принимает за голоса Ориона?
Было очень интересно всё БД. Не заходили бы строенками на Орион, сидели бы у себя на базе... даже при союзе.
А что плохого в союзе? Зря вы гоните на союзы, если один сервер бОльшим числом ходит и сильнее составы, то почему нет!
Счетверенку собирайте, а то вдруг не затащите на кристаллах :pig_2:
Да все правильно, вот и дошли до 3 пункта)
Я гдето написал что - "Мы бы вас взглядом затащили, но лень"?
Наверно у меня со зрением плохо. Дай ссылку на эти мои слова пожалуйста.
pomerko88
10.10.2015, 12:23
Вы же нас "наказывать" хотели. Слышал у вас грызня из-за короля случилась и не получилось организации..или по другому?
Вы же нас "наказывать" хотели. Слышал у вас грызня из-за короля случилась и не получилось организации..или по другому?
Мы наказать? (здесь смайл свиньи с вытаращенными глазами).
Наша пачка изначально всегда ходит на 3ку, но поскольку рядом была 8ка пришлось идти на нее.
В принципе теперь нормальные бои и на 8ке, так что приоритетов между этими серверами больше нет. Какой ближе из вас на тот и пойдем.
А на счет короля у нас х/з. Я в эти дела не лезу. Пусть желающие королить разбираются между собой сами. Единственное что я делаю - голосую своими двумя голосами:)
prusakov83
10.10.2015, 12:31
https://youtu.be/3IekZyldNnY скорость х4
https://youtu.be/Ar5f8Ow6mYI с голосом
Место сервера на рейтинг внутри династии для марафона не имеет влияния
Счетверенку собирайте, а то вдруг не затащите на кристаллах [/FONT]:pig_2:
Не соберем счетверенку, а зайдем на нужную терру в четыре пати, если надо будет (строенка, это человек 25 было, ну все равно пл'а три было). А что такого?
Stalker_inc
10.10.2015, 12:41
Мне одной кажется, что Грул живет в каком то своем мире, где какие-то голоса в голосе ему вещают, а он это принимает за голоса Ориона?
[FONT=Verdana]
О эмоциональные посты пошли) Этого я не учел...)
Я гдето написал что - "Мы бы вас взглядом затащили, но лень"?
Наверно у меня со зрением плохо. Дай ссылку на эти мои слова пожалуйста.
Лень, пофиг одно и тоже...)
.........
Для тебя - может быть и одинаково:)
Попробую объянить тебе разницу. За время этих МБД было столько побед, поражений, союзов, срачей и т.п. что уже действительно пофиг на то, кто из серверов затащил или затащит и как затащит - одной пачкой или строенкой. Но это не значит что надо лишать себя удовольствия и не ходить на этот эвент забив на него болт. Почти на каждом МБД бывают интересные бои. Бывает один а бывают много. Вот по этому и ходим:)
Stalker_inc
10.10.2015, 12:51
Для тебя - может быть и одинаково:)
Попробую объянить тебе разницу. За время этих МБД было столько побед, поражений, союзов, срачей и т.п. что уже действительно пофиг на то, кто из серверов затащил или затащит и как затащит - одной пачкой или строенкой. Но это не значит что надо лишать себя удовольствия и не ходить на этот эвент забив на него болт. Почти на каждом МБД бывают интересные бои. Бывает один а бывают много. Вот по этому и ходим:)
А у тебя кроме тебя в пати кто еще, из хорошо одетых?) А то все кричат Арлекин, Арлекин, а особо профита на терре от этого не наблюдается...)
Elena311
10.10.2015, 12:52
О эмоциональные посты пошли) Этого я не учел...)
Уникальный человек, он еще считает, что умеет эмоции через посты считывать.
Stalker_inc
10.10.2015, 12:56
Мадемуазель спокойствие, только спокойствие...)
Блин точка в конце поста, пора валить)))
А у тебя кроме тебя в пати кто еще, из хорошо одетых?) А то все кричат Арлекин, Арлекин, а особо профита на терре от этого не наблюдается...)
У нас пати собирается по + в кч. Все кроме меня одеты средне а некоторые и ниже среднего. Впрочем на последнем БД был еще кот в 9м ранге но без пухи:)
Stalker_inc
10.10.2015, 13:06
У нас пати собирается по + в кч. Все кроме меня одеты средне а некоторые и ниже среднего. Впрочем на последнем БД был еще кот в 9м ранге но без пухи:)
По меркам ориона средне одеты это как?)
Arin-sama
10.10.2015, 13:06
Не припомню, чтоб у нас возникали проблемы на кристаллах даже в 1 пати, если заходили вовремя, а не при счете 50+ и фул выкопанных крисах противника.
Splinter85
10.10.2015, 13:11
А мне нравится Арлекин хД наверное я ему тоже понравился хД пришел даже мне мстить со своей женой под хилом Арлекин ты меня и без приста убьешь главное голову включи хД
https://www.youtube.com/watch?v=3WYyuIrKskA
Постоянно в одну пати проблемы у нас) Ну, собственно, и в 3 тоже)
Хватит ругаться
А мне нравится Арлекин хД наверное я ему тоже понравился хД пришел даже мне мстить со своей женой под хилом Арлекин ты меня и без приста убьешь главное голову включи хД
Если бы ты был один, то и проблем бы не было:) Но налетаете толпой - и "куда деваться бедному еврею"? :)
И ты далеко не приорететная цель. Хтя физа в ноль могла вполне прилетать и от тебя (не обратил внимания от кого ее всё время получал).
Nike5724599
10.10.2015, 13:32
У нас на гелиосе тоже есть Елена, с которой грул постоянно ругается в похожем стиле.
Все на серве, кроме них, предрекают им свадьбу и умиляются с их срача, так что осторожнее!
Elena311
10.10.2015, 13:35
Не припомню, чтоб у нас возникали проблемы на кристаллах даже в 1 пати, если заходили вовремя, а не при счете 50+ и фул выкопанных крисах противника.
Вы неимоверно круты, уважаемая, ни секунды в этом не сомневаюсь.
Да, забей. Гелиос на фоне "умельцев" с Ориона просто дети. Весь софт пошел с Ориона.
Да вы что? Пианист и чудо далеко не с Ориона пришли. Напомните мне с какого сервера Рафаэль, некий чудотворец.
У нас на гелиосе тоже есть Елена, с которой грул постоянно ругается в похожем стиле.
Все на серве, кроме них, предрекают им свадьбу и умиляются с их срача, так что осторожнее!
Я? Ругаюсь? Много чести будет ему. А так если что, последнего мужа-тигра я съела года 3 назад еще. "Облизнулась"
Stalker_inc
10.10.2015, 13:40
Поэтому Гелиос 1 место в турнире и взял, как руки же выпремляюца, если у каждого врага 100% реакция)
Я? Ругаюсь? Много чести будет ему. А так если что, последнего мужа-тигра я съела года 3 назад еще. "Облизнулась"
Ути пути) Какое высокомерие, а ты поди орионовская мираклия?)
SvetNebes
10.10.2015, 13:45
эй, где тогда мой комплект прог? =_=
Наверно там в же где и мой - все в сфере алхимика). Надо в нее свап ввести и ничего больше не нужно.
Тогда на крисах будет 40 на 40 со свапом и это будет уже битва ПК
Stalker_inc
10.10.2015, 13:47
Наверно там в же где и мой - все в сфере алхимика). Надо в нее свап ввести и ничего больше не нужно.
Да танкам и свап нафиг) Единственный класс которому от прог не какого профита)
Splinter85
10.10.2015, 13:48
Если бы ты был один, то и проблем бы не было:) Но налетаете толпой - и "куда деваться бедному еврею"? :)
И ты далеко не приорететная цель. Хтя физа в ноль могла вполне прилетать и от тебя (не обратил внимания от кого ее всё время получал).
непереоценивай себя даже если у тя 9р это ничо не значит хД
SvetNebes
10.10.2015, 13:50
Да танкам и свап нафиг) Единственный класс которому от прог не какого профита)
А если у кого-то из танков 2 фулл сета 1 на фулл па, 2 на фулл пз?
Stalker_inc
10.10.2015, 13:53
А если у кого-то из танков 2 фулл сета 1 на фулл па, 2 на фулл пз?
Ерунда по моему это, можно было бы менять вещи на 4 ногах было бы еще дело, а так просто себя подставлять
Arin-sama
10.10.2015, 14:12
Вы неимоверно круты, уважаемая, ни секунды в этом не сомневаюсь.
Я лишь ответила на ВАШЕ высокомерие)
Nike5724599
10.10.2015, 14:18
Во, и наша Лена тоже с клер среца, вам точно надо познакомица!
Elena311
10.10.2015, 14:22
Я лишь ответила на ВАШЕ высокомерие)
Не путайте сарказм с высокомерием.
Поэтому Гелиос 1 место в турнире и взял, как руки же выпремляюца, если у каждого врага 100% реакция)
Ути пути) Какое высокомерие, а ты поди орионовская мираклия?)
Да лучше так, чем быть трехинтовым Грулом с голосами в голове.
Во, и наша Лена тоже с клер среца, вам точно надо познакомица!
Вы такие странные? Для вас сраться и вести беседу одно и то же? Ну так это излечивается с возрастом, жаль правда не у всех.
Stalker_inc
10.10.2015, 14:24
Не путайте сарказм с высокомерием.
Да лучше так, чем быть трехинтовым Грулом с голосами в голове.
Кстати, а ты блондинка?) А то было и правда смешно, Елены голос справедливости куда не пойди)
п.с. А про инту поклеп, инта меня очень любит и выпадет всегда самой первой, так что сейчас ее 41!)
Elena311
10.10.2015, 14:39
Кстати, а ты блондинка?) А то было и правда смешно, Елены голос справедливости куда не пойди)
п.с. А про инту поклеп, инта меня очень любит и выпадет всегда самой первой, так что сейчас ее 41!)
Нэд и даже не чернобурая.
SvetNebes
10.10.2015, 14:47
41 инта у танка - везет. Но с варом никто не сравниться, у которого накидка за фаст 79 на пение была одета в бородатые времена, жаль винду снес не сохранив скрин(.
Stalker_inc
10.10.2015, 14:48
41 инта у танка - везет. Но с варом никто не сравниться, у которого накидка за фаст 79 на пение была одета в бородатые времена, жаль винду снес не сохранив скрин(.
Я как то одно время пытался скилами под пение бить) Так себе идея
trollguru
10.10.2015, 16:13
Зато, я вижу, Вы невероятно глубоко информированы о том, чем не пользуетесь. :pig_1:
Я, к примеру, знаю что такое тампоны и для чего они нужны. Но это ведь не значит, что я ими пользуюсь. А ещё я знаю принцип работы и историю создания ядерной боеголовки. Но, опять же, я ею не пользуюсь и никогда не имел в наличии.
Познание в определенной области не является поводом заявлений о "практиковании" в данной области, не так ли?
Benjiro_Bupyc
10.10.2015, 16:15
Все теже знакомые моськи... как же вы мне надоели)) любя))
Stalker_inc
10.10.2015, 16:17
Я, к примеру, знаю что такое тампоны и для чего они нужны. Но это ведь не значит, что я ими пользуюсь. А ещё я знаю принцип работы и историю создания ядерной боеголовки. Но, опять же, я ею не пользуюсь и никогда не имел в наличии.
Познание в определенной области не является поводом заявлений о "практиковании" в данной области, не так ли?
Я думаю вы с этой девушкой подружитесь)
trollguru
10.10.2015, 16:27
Я думаю вы с этой девушкой подружитесь)
Ну-ка обоснуй=\
https://www.youtube.com/watch?v=DPxU1NXmQgg
Видео от пати нейтралов с пятничного БД. В вентре нас было 14+1 (прист подошла в мою половину пати во вторую половину БД).
Шли в 2 пати, в начале пошли на Миру (на самом деле в начале я не глядя пошел просто чтобы темп не терять захода на терру:)
Провели там пару боев против пати Джониза (или кто там пл у них). Бои были хорошие, но мы их не тянем, обвес не тот.
Далее пошли на Гелиос, пару боев было левых, остальные из серии "мясо, кровь, кишки, хардкор". Раза 3-4 пробивали редуты Гелиоса, но потом упирались в отрезанные терры в отрыве от династии. Хардстайлного видео было в начале минут на 40, но часть запоролось при рендеринге, поэтому остаток только на 27 минут нонстоп экшена.
Нам понравилось, приходите еще, будем рады Вас видеть:)
Всем спасибо за прошедшее БД и приятного просмотра.
Nike5724599
10.10.2015, 17:03
Во, эта дру меня раздражала на флагах всегда xD
Stalker_inc
10.10.2015, 17:13
Не меня раздражала, занимает моем место понимаешь!)
sou1mate
10.10.2015, 20:50
Поэтому Гелиос 1 место в турнире и взял, как руки же выпрямляются, если у каждого врага 100% реакция)
Вот тут кстати +1. Внутри сервера враги более нудные. На МБДшке после этого довольно комфортно. Как ГвГ после обновы =)
у гелиоса тут минута славы чтоли?) как много вас стало то)
Stalker_inc
11.10.2015, 00:25
у гелиоса тут минута славы чтоли?) как много вас стало то)
Раньше же писали, многие с Гелиоса на бд не ходили, теперь собрали пати и пошли. Вот вышли те кто не ходили и решили пофлудить, поделиться новыми эмоциями.
Учись анализировать!
Раньше же писали, многие с Гелиоса на бд не ходили, теперь собрали пати и пошли. Вот вышли те кто не ходили и решили пофлудить, поделиться новыми эмоциями.
Учись анализировать!
такого гуру анализа как ты, мне увы не переплюнуть(