Просмотр полной версии : [Орион, Гелиос, Вега, Мира] Противостояние
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Insomnist
02.06.2015, 11:00
Пора противостоять!
lobachev62
02.06.2015, 11:56
Всем привет в новой раскладке)))
Insomnist
02.06.2015, 12:04
Уже пора икру метать?
Можно и не только ее! :)
artes19111995
02.06.2015, 12:38
И что некто не хочет отдохнуть до 12 числа
CoolMasterKilnkA
02.06.2015, 14:32
ну будет у династий по 300 тел онлайн)
Arin-sama
02.06.2015, 18:28
Что-то вангую я на наши тощие попы много железок =.=
Всем привет :)
Все правильно, ждите железку по откату, покуда больше никакой опасности я представлять не могу. А вообще, хотелось бы наблюдать интересные бои пак vs пак, даже во время СС, т.ч. искренне надеюсь, что народ будет собираться именно с этой целью.
До встречи на просторах БДшных лок!
паки на Орионе это фантастика)
Pecyvelle
02.06.2015, 23:52
Что-то посмотрел я на раскладку и отпало желание на бд ходить :)
Benjiro_Bupyc
03.06.2015, 00:26
ну Миру встретим с почестями наверно в первое БД))
Insomnist
03.06.2015, 08:54
го союз, Миряне
Норм вброс))))
DragonKiller315
03.06.2015, 09:43
Да мира любители союзов .я помню как они после 3-4 бд на форуме плакались что еадо моюз трех сервов против альтаира мутить).Круглоф вы их не встретите даже если к базе миры придете там слишком любят щиты ставить вместо того чтоб пытаться откинуть от базы)
а я хочу еще пару сезонов. мне понравилось. Мире здрасьте, сиропка и мирта еще играют?
ProToTyPe2707
03.06.2015, 11:44
чот мне кажется встреча достойной не будет, многие на гелике хотели после этого марафона забить на бд, да и на других сервах такие скорее всего есть, так что онлайн ваще ни ок будет)
freedemon
03.06.2015, 12:00
Эх жаль первую встречу на БД пропущу, перс пока в недельном бане прохлаждается)
pomerko88
03.06.2015, 12:20
Что-то посмотрел я на раскладку и отпало желание на бд ходить :)
Жаль. Ты главное коллеге с ником "Чучундрий" передай, чтобы ходил. Не могу без смеха его бить!-)
Stalker_inc
03.06.2015, 12:36
чот мне кажется встреча достойной не будет, многие на гелике хотели после этого марафона забить на бд, да и на других сервах такие скорее всего есть, так что онлайн ваще ни ок будет)
Гвг же нет, надо же где-то хиру катать)
А вобще хотелось бы что-то новое увидеть, мира уже была, вот новый альдабаран например))
KoukkaRoukka
03.06.2015, 13:36
Всем кукундр в этом чатике XD
LainKuber
03.06.2015, 14:43
С возвращением в нашу ветку Миру, мы по вам скучали. Всем хороших битв и положительного настроения:hamster_1:
v1383253
03.06.2015, 15:32
А форумный нагибатель-Мираклия ещё играет?
VikingSS
03.06.2015, 15:40
И Мираклия и Сироп играют.
И вам привет, старые знакомые.
И тебе привет бомбящий узколобый варик-вали в свою ветку, агры не ок =).
Не пускайте измайлика на офф, надеюсь тут срачики разводиться не будут, больше некому.
Maximiss
03.06.2015, 16:08
Честно сказать, я уже почти не играю, надоела игра жутко, да и полевые практики в университете проходят пока)
+ новость о новом сезоне хоть и ожидаема, но ОЧЕНЬ неприятна.
Это значит, что не будет нормальных паков, по 2-3 патьки, все снова будут в основном сольниками и пара патек топов.
Мб зайду пару раз на БД, старых знакомых увидеть.
Кстати, как на Мире с "тем, что нельзя называть"? а то раньше очень много прогоюзеров было.
Bolgarboy
03.06.2015, 16:19
Честно сказать, я уже почти не играю, надоела игра жутко, да и полевые практики в университете проходят пока)
Это значит, что не будет нормальных паков, по 2-3 патьки, все снова будут в основном сольниками и пара патек топов.
Кстати, как на Мире с "тем, что нельзя называть"? а то раньше очень много прогоюзеров было.
Проги довольно странный предмет-вроде бы скилл,а вроде и нет
Да ладно тебе. Можно подумать что в том сезоне паки были. У Ориона точно не было. В лучшем случае пати собираем, да и то по плюсам.
И всё таки я очень сильно надеюсь что не будет никаких союзов. союзы для БД - это зло:(
Benjiro_Bupyc
04.06.2015, 07:02
эта неделя несезонная же?) побьёмся...
VikingSS
04.06.2015, 07:47
кроме "пухаразпухадвапухатри-хп смайликом затри", в основном единичные случаи магии. Но есть конечно "пятнадцатипалые пианисты, с биндой на всех кнопках клавиатуры".
После альтаира, по ощущениям 80% того, что нельзя называть, нас уже ничем не удивить.
CARVER70
04.06.2015, 10:47
эта неделя несезонная же?) побьёмся...
Вы так резко забурились по данжам, что даже не найти никого в миру. Чего вдруг такой мегафарм пробил перед обновой?
П.С. Жаль не увижу в пятницу своего лысого кумира с Миры, а в воскресенье меня самого не будет.
freedemon
04.06.2015, 14:00
Вы так резко забурились по данжам, что даже не найти никого в миру. Чего вдруг такой мегафарм пробил перед обновой?
П.С. Жаль не увижу в пятницу своего лысого кумира с Миры, а в воскресенье меня самого не будет.
А меня в воскресение тоже не будет, бан до 9 числа))) Так что встретимся уже на марафоне.
Мне гонка в прошедший марафон надоела, так что сейчас ходить буду только в пати, для интереса и фана.
Ded_Kondrat
04.06.2015, 17:13
ой.. всем приветики! ) а я воть Вся такая тоже чёт подзабила на игрульку! .... хотя соскучилась ужасть!.. ноооо.. быть Мамой время нун, не до игрульки совсем! )) надо бдеть как нить залезть к Вам поздаровкаться .. и Султана Лысого поковырять! ...)))) чёт не видю его ехидных высказываний! .. куда пропал? ))))
freedemon
04.06.2015, 20:18
ой.. всем приветики! ) а я воть Вся такая тоже чёт подзабила на игрульку! .... хотя соскучилась ужасть!.. ноооо.. быть Мамой время нун, не до игрульки совсем! )) надо бдеть как нить залезть к Вам поздаровкаться .. и Султана Лысого поковырять! ...)))) чёт не видю его ехидных высказываний! .. куда пропал? ))))
Тут я тут, а по поводу времени нет у тебя это враки, ребенка на колени сисю в рот и шпиливили в ПВ! Да и ковырять меня не надо, я не козявина в носу:pig_2:
Ded_Kondrat
04.06.2015, 20:36
Тут я тут, а по поводу времени нет у тебя это враки, ребенка на колени сисю в рот и шпиливили в ПВ! Да и ковырять меня не надо, я не козявина в носу:pig_2:
Урра.. Султан Лысый обьявился!.. ну еси ты не в носу то де тада!? ..:fox_2:
,
freedemon
04.06.2015, 21:11
Урра.. Султан Лысый обьявился!.. ну еси ты не в носу то де тада!? ..:fox_2:
,
Не начинай, а то за рифму на вопрос "ты где?" меня еще и тут накажут:pig_2:
KoukkaRoukka
05.06.2015, 12:28
сюсюканья с ребеночком тебе не пошли на пользу. :DDDDDDDDDDDD не хватает ПрИфФкИ
если что пост без всякого негатива. хД
Panama23
05.06.2015, 13:41
Ого Орион! Вот это фан будет! Всем по привету)))
Ded_Kondrat
05.06.2015, 20:43
Чёт я не поняла!?.. а де фан то?.. или я не тама де то пишусь? ((
Ded_Kondrat
05.06.2015, 20:45
Султанчик.. от мя не убегай и топорами не махай! я похудела за пол года и поодвывкла!.. мне скидку... но я тя найду! ))))) (надеюсь убью! ) .... )))
Второй раз вырубают свет. Всем спс за БД короче =\
скиньте карту, а то не успел на бд(
LainKuber
05.06.2015, 22:24
Всем спасибо за первое и хорошее МБД
http://s019.radikal.ru/i620/1506/be/09b9c61984b7.png (http://www.radikal.ru)
Panama23
05.06.2015, 22:30
Всем спасибо)
Не стыдно вам в 3 серва на Миру)))
Вот как вас приветствуют миравчани,соскучились однако)))
После такого приветствия у меня 50% пати ушла с бд.
Побывали на 2 базах, вроде не так страшны вега и гелиос.
Kimmotca
05.06.2015, 22:36
Привет Мире. Ребята Даржитесь! : ) (с) Сириус)
IvanDrulin
05.06.2015, 22:39
Всем спасибо большое за БД!!!
Попробовал пойти на БД нубопристиком в патьке. Очков ужс мало, но фана значительно больше. Единственно, попали пару раз на патю Арлекина. =_=, но в целом вышло весело. Так бы и бегал пристом(несмотря на 500 БД и +3-7 круг), если бы не марафон. :)
Спасибо большое Веге за БД, в частности паку Субхана, так и думал что с вами только найдем ок фан. В 14 человек были, к след бд соберем постараемся хорошую сдвоенку. Главное чтобы Вега напротив не была(. Спс еще раз за бд!
Panama23
05.06.2015, 22:40
ни разу не были на мире) только орион)
SvetNebes
05.06.2015, 22:44
Спасибо за бд.
Без хиры и аптеки очков столько же сколько и во время марафона - бред).
П.с. Мне показалось на мире персы поватнее чем на Таре - будет проще очков набирать во время марафона) даже без хиры.
CARVER70
05.06.2015, 22:47
Всем спасибо за первое и хорошее МБД
http://s019.radikal.ru/i620/1506/be/09b9c61984b7.png (http://www.radikal.ru)
О вон там под базой Ориона маленькая кучка навалена - так это мы)))
Arbiter66
05.06.2015, 22:50
гегемония ориона вернулась, поздравляю чо на след бд от них можно ждать 500+рыл
ProToTyPe2707
05.06.2015, 22:55
на мире таааак много друлек, и практически каждая по кд железку накидывала, ужасно раздражало :(
Всем спасибо большое за БД!!!
Попробовал пойти на БД нубопристиком в патьке. Очков ужс мало, но фана значительно больше. Единственно, попали пару раз на патю Арлекина. =_=, но в целом вышло весело. Так бы и бегал пристом(несмотря на 500 БД и +3-7 круг), если бы не марафон. :)
В "пати" Арлекина было сегодня кроме Арлекина еще 4 человека. Причем 4й пришел во второй половине БД. Пристов и котов не было вообще.
Так что ничего особенно страшного не было:)
Всем спасибо за БД:)
гегемония ориона вернулась, поздравляю чо на след бд от них можно ждать 500+рыл
А вот это - хреново. Попрыгунчики и твинкофармеры опять толпами повалят. Тем более, что с БД на следующей неделе вроде новый марафон начнется:(
666Lorelea666
05.06.2015, 23:30
Всем спасибо за БД.
Пришлось ставить щиты на Миру! У Вас там мёдом намазано что ли?
Pecyvelle
05.06.2015, 23:32
БД прошло как и положено, через 10 минут с базы не выйти, а на 15 минуте светофор. Сказал всем своим спасибо и ушел готовить ужин :)
Вот как вас приветствуют миравчани,соскучились однако)))
С таким приветствием желание идти на бд отпало окончательно.
Kimmotca
05.06.2015, 23:37
БД прошло как и положено, через 10 минут с базы не выйти, а на 15 минуте светофор. Сказал всем своим спасибо и ушел готовить ужин :)
С таким приветствием желание идти на бд отпало окончательно.
Это карма Мире) Перевоспитывать Вас тоже надо))
Pecyvelle
05.06.2015, 23:40
Это карма Мире) Перевоспитывать Вас тоже надо))
У нас есть один гражданин, ему этот процесс прописан с рождения, а остальных вроде не за что. :D
Arin-sama
05.06.2015, 23:49
Какие-то миряне обидчивые...поуходили с бд =\ мы к ним со всей любовью, а они ливать(
Думаю, сегодняшнее бд нельзя назвать показательным: многие после марафона вообще не пошли, решив устроить себе передышку, кто-то другой профой попробовать побегать пошел, кто-то с минимумом расходников (ну типа меня xD), обитатели Миры к такому желанию знакомиться оказались не готовы...в общем, посмотрим еще как будет)
Не смотря на дикие лаги, мне таки порой удавалось убегать или иммуниться на соплюшках хп, так что хоть какой-то адреналинчик был) спасибо за БДшку!
Всем спс за бд )средненькое бд вроде было,а очков набил рекордное )
Веселое БД с лестным, но вполне ожидаемым вниманием к Мире.
Очень хотелось бы встретиться с паком Субхана будучи в полном составе, так что ожидайте, драйв и море эмоций обеспечены, по крайней мере нам точно :D Ну и также будем рады всем остальным.
До встречи в воскресенье.
grizzo11
06.06.2015, 00:30
гегемония ориона вернулась, поздравляю чо на след бд от них можно ждать 500+рылНельзя. Ну разве что 510 на фоне 500.
Спс всем.)
А мне вполне понравилось.
bitle1juse
06.06.2015, 07:27
и мне понравилось, за всё время БД первый раз получила столько положительных эмоций и драйва. Патичке моей кучу приятностей, укатала всего лишь полплатиновой хирки на ХП, вражинкам, которых встречали-приветик с кисточкой)) вы тоже порадовали.
:pig_1: смайлик свин для тех, кто очень просил:pig_2: :pig_2: :pig_2:
Happines
06.06.2015, 07:30
Тяжело играть со слабого инета, но по монеткам норму получил, так что соидет) Спасибо за бд
Lizarfolkkk
06.06.2015, 08:22
Cпасибо всем за бд, много боев , много фана, жаль эквип не дотягивает до сильных противников, но все равно будем кусаться)))
всем бобра в грядушей СС, сам ходить особо не намерен, все таки лето.
poulos25
06.06.2015, 09:54
первое БД...Мира растет в своих начинаниях...теперь ливает не с тер, а с самого БД...
БД было классным, спасибо веге и гелиосу за бои. Жаль до миры не дошел:(
А теперь внимание вопрос: в какой момент идет подсчет очков за силу духа? Ибо есть пз пушка с +7 и нирвана, на которой будет па с +9. Все время бегать в нирване чревато ватностью, но и очков за СД хочется побольше
P.S.(Королеве) если ты хотела закрывать щитами миру, то сделала не совсем верно. У тебя на всех щитах стояло ограничение по СД 0. Так что любой, обративший на это внимание мог зайти.
По крайней мере когда смотрел на щиты все было так...
Enta_Penta
06.06.2015, 12:23
Веселое БД с лестным, но вполне ожидаемым вниманием к Мире.
Очень хотелось бы встретиться с паком Субхана будучи в полном составе, так что ожидайте, драйв и море эмоций обеспечены, по крайней мере нам точно :D Ну и также будем рады всем остальным.
До встречи в воскресенье.
от пака Субхана на паре тер встречал только Субхана, возможно из-за того, что один нехороший лис с ником ~ синий кот устраивал запруды найто-вонговские на пути к базе миры, в общем вредил Веге невероятно, убивайте его мастера ваншотов!!!
freedemon
06.06.2015, 14:52
PS: На следующей неделе приду на БД отомщу за Миру))))
Пошел вон со своей рекламой, мы остаемся тут)
PS: На следующей неделе приду на БД отомщу за Миру))))
Приходи,приходи.что бы наши луки на тебя бурьку ставили и желательно в кучки своих держись плиз )))
а я хочу еще пару сезонов. мне понравилось. Мире здрасьте, сиропка и мирта еще играют?
Привет) Играю, но лето наступило и вместо бд хочется только гулять. Так что если и буду заходить, то редко.
grizzo11
06.06.2015, 22:44
А теперь внимание вопрос: в какой момент идет подсчет очков за силу духа? Ибо есть пз пушка с +7 и нирвана, на которой будет па с +9. Все время бегать в нирване чревато ватностью, но и очков за СД хочется побольше
.
В момент захода на локу.
DragonKiller315
07.06.2015, 04:54
Ща мира вам всем покажет игру в союзы).Да как я и думал зря миру в эту ветку закинули слабоват сервак для нее.если уж они в нашей ветке были на последних ролях и первые за союзы скулить начали то представляю.что тут начнется).p/s это не касается пака джониза там норм ребята .ну и не помню с паком или без друли сироп и гласка ходили,но тоже не ливали
lobachev62
07.06.2015, 09:31
Мира еще те ливеры с терр- помним их с нехорошей стороны(
Insomnist
07.06.2015, 09:59
Орион: Всем спс за бои, было больно.
Гелиос: Всем спс за бои, было больно.
Мира/Таразед: Всем спс за бои, было больно.
Вега: А они ливают с тер, фуфуфу
Привет-привет, периодически играю) Мне уже передали, что ты жаждешь моей крови =С Я заради такого дела даже загляну как-нибудь.
з.ы. Круглову и Субхану по привету от меня :fox_8:
Benjiro_Bupyc
07.06.2015, 16:20
ну Рейн, мы биться приходим((
Сиропку общупать надо)) мы соскучились...
Мирта переименовалась?)
Мирта переименовалась?)
Сегодня наверное схожу, но либо соло, либо в 2-3 чел. Так что щупайте нежно :D
LainKuber
07.06.2015, 22:23
Всем спасибо за приятное, но очень уж больное МБД
http://s017.radikal.ru/i433/1506/5e/6a26c01ef95c.png (http://www.radikal.ru)
Мирта переименовалась?)
Самую малость переименовалась)
В пятницу напрошусь мб в патьку. Но чую будет бедным мой хвост =С
з.ы. Чесслово я ливать с тер не буду!
freemanuga
07.06.2015, 22:28
Хорошее бд. Эпичный бой на Н18 в 14 против 27. После 15 минут боя остались в 9 против 25. Еле продержались до прихода подкрепления. Победа по откату. Спасибо за этот бой.
Спасибо за бд.
Кащей - зло.
Bolgarboy
07.06.2015, 22:31
это просто Пот,зубами,клыками и чем только можно вырвали 2е место:pig_2: сперва были четвертыми,как обычно все ушли нас щупать,потом свалили щупать Орион и мы смогли отжать у Веги весь угол;а эпичные последние 3 подсчета вообще седину сделают 12 очков 1 очко 13 очков разрыва с Гелиосом
2х часовой поиск хоть одного знакомого ника не увенчался успехом( я в печале
SvetNebes
07.06.2015, 22:45
Спасибо за бд.
Слишком много друлек на Мире, слишком...(
Panama23
07.06.2015, 22:49
кто то ходил сегодня на бд?)
Maximiss
07.06.2015, 22:52
Я нет(
Приехал недавно и решил не заходить на 20 минут.
П.С. Завтра многочасовая профилактика, мб обнова?
Insomnist
07.06.2015, 23:01
Всем спасыба, нейтралам Веги за последние 10 минут под базой особенно
соло против 30 кошмариться 10 минут это было нечто XD
AVE пухе с пассивкой XD
Kimmotca
08.06.2015, 01:17
Мне одной показалось или Мира опять союз заключила?
Bolgarboy
08.06.2015, 01:40
Мне одной показалось или Мира опять союз заключила?
мне аж интересно с кем мы его заключили
foxAlice
08.06.2015, 04:24
мне аж интересно с кем мы его заключили
с Орионом жи
jakondaxx
08.06.2015, 05:53
Ой дико понравился В19 на 21.55 как Гелиос таскал флаг это ржака была честное слово))))
freedemon
08.06.2015, 08:08
А я был там https://youtu.be/GHzpZCVp1xg :pig_2:
Но в пятницу уже буду тут :pig_3:
Спасибо за бои Гелиосу, единственное, меня просто дико бомбило после того как мы слили флаги 30 на 9. Это был просто один большой фейспалм( 7-8 человек у флага, который несет танк с Гелиоса, остальное х.. пойми где(
Arin-sama
08.06.2015, 09:14
А я был там https://youtu.be/GHzpZCVp1xg :pig_2:
Но в пятницу уже буду тут :pig_3:
Не знаю кем Вы обычно играете, но на первых 5 минутах видео уже возник вопрос чей друль) прочитала описание - поняла. Это у Вашей жены такая странная фейка? оО
Arin-sama
08.06.2015, 09:15
Спасибо за бои Гелиосу, единственное, меня просто дико бомбило после того как мы слили флаги 30 на 9. Это был просто один большой фейспалм( 7-8 человек у флага, который несет танк с Гелиоса, остальное х.. пойми где(
Ты меня убил! 1 раз! или не убил, но стукнул больно...я запомнила! жди мсти!
ProToTyPe2707
08.06.2015, 10:19
Да нормас там побились, мы ваще офигели когда затащили, под конец ваще в 7-ом остались , но всё таки сделали вас :o потом в таком же количестве кристалы затащили против 28 человек, вообщем БД мне понравилось)
Ты меня убил! 1 раз! или не убил, но стукнул больно...я запомнила! жди мсти!
Я не специально, правда))
А на кристаллах меня вроде не было, потому что на базу улетел( но мне вполне хватило флагов, ибо маленький лук с маленьким пристиком мало что могут(
CARVER70
08.06.2015, 10:41
Ого 1300+ очей у Ориона, это показатель. Опять наступает эра подбирания крошек со стола у повелителей твинов? Странно, но сила четвертого сервера (в данном случае Мира) в нашей ветке напрямую влияет на количество очков Ориона. Чем слабей четвертый сервак, тем жирнее Орион. Надеюсь я ошибся и ветка не будет из-за этого унылой целый сезон.
ProToTyPe2707
08.06.2015, 11:04
Корбид ты с трешкой был? Не такой он уж и маленький прист) из более менее жоских был ещо мени, только вот не помню он на флагах был или на крисах) ещо оч понравился танк bad_cat в 9 ранге бьёт мало, и прилетает по нему норм, хоть и жирненький :р
Arin-sama
08.06.2015, 11:21
Корбид ты с трешкой был? Не такой он уж и маленький прист) из более менее жоских был ещо мени, только вот не помню он на флагах был или на крисах) ещо оч понравился танк bad_cat в 9 ранге бьёт мало, и прилетает по нему норм, хоть и жирненький :р
А еще эта плохая киса абсолютно не следит за ситуацией на карте и занимается исключительно набиванием очков) На том бд меня убил >.< ну обычно подбегает танк...юзаешь шипы и ждешь пока убьется, а он мне 5к влепил =\
Забыла ник танка...на х что ли :D блииин...какой-то жутко жирный и еще и с шамобафом...даже куклу пришлось ставить, чтоб помер наконец!
freedemon
08.06.2015, 11:30
Не знаю кем Вы обычно играете, но на первых 5 минутах видео уже возник вопрос чей друль) прочитала описание - поняла. Это у Вашей жены такая странная фейка? оО
Обычно, а вернее я всегда играю варом, в подписи все видно. На марафоне надеюсь познакомимся поближе:pig_50:
А то что у жены фейка странная это факт. Но она играет в основном ПВЕ направленность так что фейка у нее так - декор)))
PS^ можешь в личку написать норм фею для друльки, она будет благодарна, как и я)
ProToTyPe2707
08.06.2015, 11:32
А еще эта плохая киса абсолютно не следит за ситуацией на карте и занимается исключительно набиванием очков) На том бд меня убил >.< ну обычно подбегает танк...юзаешь шипы и ждешь пока убьется, а он мне 5к влепил =\
Забыла ник танка...на х что ли :D блииин...какой-то жутко жирный и еще и с шамобафом...даже куклу пришлось ставить, чтоб помер наконец!
Не вахнер?) танк почти на Х :D
VikingSS
08.06.2015, 11:52
Сами отпускают орион, потом чему-то удивляются.
Было больно вчера, очень. Не надо так, я же ватка, чего в асист то так брать.
Спасибо за бои.
Bolgarboy
08.06.2015, 11:55
с Орионом жи
ничоси,а чо они тогда у нас под базой тусовались?
Insomnist
08.06.2015, 12:29
Мы дошли до вас в 5 человек до базы, апосля нас выбили и ушли мы на Вегу XD
Bolgarboy
08.06.2015, 13:05
Мы дошли до вас в 5 человек до базы, апосля нас выбили и ушли мы на Вегу XD
дак мы ж союзники,чего вы делали под моей базой!не соблюдаете союзнические обязательства,ну все хана вам!
Insomnist
08.06.2015, 13:23
дак мы ж союзники,чего вы делали под моей базой!не соблюдаете союзнические обязательства,ну все хана вам!
Прастите!Извините!11
Bolgarboy
08.06.2015, 13:33
Прастите!Извините!11
NO,платите репарации в виде 15 терр на полчаса!
Roхson на веге это Fufuka? А то чет бить критами по 900ед с цгд как-то печальненько
Нее хД пристик Эсфирь) на тех флагах видел Бахера и Настенка, топов из вар клана, на большее время не хватало(
Pecyvelle
08.06.2015, 15:03
Скажу спасибо Веге за БДшку, было бодро, оттого видать и затратно. Давно не укатывал платину за 1 бд, обычно хватало на выходные и еще чуть чуть оставалось в подарок мобам, а тут последние минут 15 без хирки уже гонял - злодеи одним словом. :D
lobachev62
08.06.2015, 15:15
Roхson на веге это Fufuka? А то чет бить критами по 900ед с цгд как-то печальненько
Он самый)))))))))
В Воскресенье было скучновато...
В Воскресенье было скучновато...
Потому-что ваших топов драли и в хвост и в гриву. А так БД норм было
CARVER70
08.06.2015, 15:53
Потому-что ваших топов драли и в хвост и в гриву. А так БД норм было
Не верю! Пак Субхана непобедим.
freedemon
08.06.2015, 16:03
Это мы проверим)
Спроси у него сам как его пак и туда и сюда гнули. :)
Arin-sama
08.06.2015, 16:50
Обычно, а вернее я всегда играю варом, в подписи все видно. На марафоне надеюсь познакомимся поближе:pig_50:
А то что у жены фейка странная это факт. Но она играет в основном ПВЕ направленность так что фейка у нее так - декор)))
PS^ можешь в личку написать норм фею для друльки, она будет благодарна, как и я)
Глянула куклу...а можно как-нибудь это...без знакомств? :D
Пак гоняли, а мы даже не знали. Собственно вот он, бойтесь чтоли. :)
ПенПен вылетел после первого же боя, скрин с моей патьки. http://s017.radikal.ru/i434/1506/75/b9adafaa307b.png
А вот и скрин пака. http://s017.radikal.ru/i407/1506/26/89e70ba1e50e.png
http://s017.radikal.ru/i431/1506/f2/bff4b7c8a7ea.png
Но больше понравилось как пасаны сдвоенкой выиграли у пака составом в 10 человек по таймауту. На скрине показано что в пати 5 человек, это для недоверчивых. http://s020.radikal.ru/i701/1506/86/3ba81463984d.png
Фраза в ВТ Миры позабавила. Вот как собираемся, так сразу без шансов. Кто хоть говорил то? :)
P.S. Анонимус в пятницу видать не могут гнуть нормальный состав.
CARVER70
08.06.2015, 18:10
Про пак Субхана был сарказм, всем известно что у них в недопачке иногда даже приста с танком нет) Такая же мифическая пати Грандика с вечным недобором прист/танк. В основном наши нагибашки ходят соло или максимум 2-3 перса для комфортного трындежа. А битва сезонов делает ситуацию с организованными пачками вообще абсурдной - дд идут соло, саппорт же сбивается в удобные для аое кучки и гибнет бесполезным планктоном на океанских просторах пв (блин в отпуск пора).
Понятно, ваше чсв не победить), хочешь сказать вас всего было 9?) Почему вы тогда не пошли в 1 пати? У вас на теры всегда заходили одни и те же ок сольники? У Круглова в пати было человека 3-4? Паринь, ты мне кажется обманываешь, проиграли так проиграли, почему когда мы проигрывали в 14 человек в пятницу мы поблагодарили за фан, а когда вы в адекватном составе так же проигрываете ты оправдываешься и пишешь что у нас с пятницы пригорает, непонятно.
poulos25
08.06.2015, 18:21
чота я очкую идти на следующее БД...если не соберется четверпак, то придется тусить на Орионе/Гелиосе
Понятно, ваше чсв не победить) хочешь сказать что у нас была сдвоенка (пак)?) Не пошли в 1 пати, потому что флаги и кристаллы распределили равномерно. У нас на терры всегда заходили одни и те же сольники видимо, я за них не ручаюсь. У Круглова в пати были: Круглофф, Андрей62, Маринели, Дгумандги, Бацик, Риета. Паринь, мне кажется я никого не обманываю, но мы проиграли, есть такое. Когда вы проигрывали в 14 человек, мы вам поверили на слово, а вы нам сейчас не верите. Не чувствуешь разницы?
P.S. Один вопрос только есть. Реально не было заметно что у нас не было пака на этом БД? :) Хотя некоторые сомнения вначале вашего видео могут намекнуть на ответ. Впереди БС, будем ходить по 5 человек. В дальнейшей писанине не вижу смысла, удачи на просторах БД.
Maximiss
08.06.2015, 18:31
Да какой пак Субхана))))
Тоталина не было, значит и пака не было))
Понятно, ваше чсв не победить) хочешь сказать что у нас была сдвоенка (пак)?) Не пошли в 1 пати, потому что флаги и кристаллы распределили равноерно. У нас на терры всегда заходили одни и те же сольники видимо, я за них не ручаюсь. У Круглова в пати были: Круглофф, Андрей62, Маринели, Дгумандги, Бацик, Риета. Паринь, мне кажется я никого не обманываю, но мы проиграли, есть такое. Когда вы проигрывали в 14 человек, мы вам поверили на слово, а вы нам сейчас не верите. Не чувствуешь разницы?
P.S. Один вопрос только есть. Реально не было заметно что у нас не было пака на этом БД? :) Хотя некоторые сомнения вначале вашего видео могут намекнуть на ответ.
Разница чувствовалась в недостатке, но в недостатке 3-4 человек, которых встречали в пятницу, но вопрос у меня встречный, нафига ты вообще про это все заговорил и начал оправдываться в такой форме? Наши не писали ничего не в мире, не на сайте, КОМИК это не из наших, мы вообще ничего не писали и лишь благодарны за фан.
Lighter_n
08.06.2015, 18:43
Всем спасибо за БД. Отдельный респект присту Va_LISS (кажется так ник правильно пишется), побесил немного слипами-печатями, но в интересах династии всё делал чётко
P.S.: пока скачивалась и устанавливалась обнова запилил мувик http://www.youtube.com/watch?v=zqMgbq1bxv0&feature=youtu.be
freedemon
08.06.2015, 21:10
Глянула куклу...а можно как-нибудь это...без знакомств? :D
поздняк метаться, нам тут долго тусить всем вместе)))
young_love_uk
08.06.2015, 23:36
Придётся придти на бд(
bitle1juse
10.06.2015, 12:02
Придётся придти на бд(
:hamster_2: аж мне стало жутко. А если серьёзно, одно Филей всех дырок не прикроешь, увы. пока вся братия, бьющаяся на респах, набивая очки, не поймёт что всё таки облететь врагов и выкопать кристалл или флаг, или задефить тот же крис или несущего флаг более полезно, так и будем перекидывать стрелки:* а мы вот там, а мы вот тут и так вас и вот так..*
и продолжая начатое-свинтусы для любителей свиней :pig_29: :pig_25:
всем привет, как тут у вас дела :)
всем привет, как тут у вас дела :)
Вернитесь.. пожалуйста
Bolgarboy
10.06.2015, 19:27
Вернитесь.. пожалуйстаесли вместо ориона,будет ровная группа ящитаю
Не знаю ничё, пока Тара была, больше интересностей у нашей пати было именно с ними, как мне кажется.
Хоть и не всегда (особенно последние недели) у нас получалось поиграть с ГГ, Раминой вроде, Квестагом, кто там ещё, но встречали и другие патьки, с которыми было классно.
Счас скука какая-то. Скорее из-за отдыха..всем поднадоело меситься, хотят взять отпуск до след. сезона хД
freedemon
11.06.2015, 11:25
Перекинулся в адского, схожу на пару БД таким, если не понравится обратно в рай скинусь)))
Benjiro_Bupyc
11.06.2015, 12:18
ну а нам откуда знать кто такой Комик?) вот Суб и высказался...
бои были норм, средним составом и держались оч даже не плохо... умирал помоему только от Кащея, дамажный паренек, но ватненький для лука))
вот Филька и Верма подберём, плюс Дракошу танка)) думаю ещё зачётнее бои получились бы... тогда бы мы глянули на всяких Комиков)) где он нас там гнул и вертел))
всем спасибка за безсезонную недельку, играем дальше... увидимся завтра))
CARVER70
11.06.2015, 12:37
Самый оптимальный состав 6-8 человек, просто надо договориться с кем-нибудь о помощи если выбить надо кого. Какие паки народ вы о чем. Для династии 20 клевых рыл в одном месте это убыток, а не благо.
CARVER70
11.06.2015, 12:40
Перекинулся в адского, схожу на пару БД таким, если не понравится обратно в рай скинусь)))
Вычеркиваю тебя из списка своих кумиров.
Insomnist
11.06.2015, 14:44
ну вроде паки ща только Вега и собирает
мне просто некомфортно ходить с кучей флуда вот Оо
poulos25
11.06.2015, 14:59
**..со Стронгов точно нет ни одного пака..но есть 3-4 пати по 8-10 тел...надобность в паках отпала со времен как Орион забил на БД, ибо щас не встретишь Берек, Реинбоу, Селезардов, Тигранищ (который Эдо), Бризов, Эрс, Фрусь, Фирс, Марковок, Гаар, Фирзо, Мортедов и т.д. на одной терре :D :D :D
Как ты мог?!
freedemon
11.06.2015, 23:19
Долго ли обратно то скинуться)
Bolgarboy
11.06.2015, 23:53
Султанч,чу у вас в клане происходит( все какие то злые стали на меня
Arin-sama
12.06.2015, 09:12
ну вроде паки ща только Вега и собирает
мне просто некомфортно ходить с кучей флуда вот Оо
Ага..кто-нибудь обязательно не влезает, кому-то не нравится терра, бейте того, а не того...море флуда и истерик =.=
Может если пак сыгранный, то не так, но когда последний раз у нас собиралось много народа, пользы от этого не ощутила)
freedemon
12.06.2015, 11:43
Султанч,чу у вас в клане происходит( все какие то злые стали на меня
Не все) Я сама доброта, хотя... нет я тоже зол, ведь ваш брат меня в бан отправляет практически за каждое высказывание в мир, которое даже мата не содержит и оскорблением то сложно назвать.
паки во время Сезона и не соберутся) а еще на Веге сегодня массовая сходка, вот.
Всем снова здрасти. Пати топов, у которых у двоих пригорает в пм-ы (Нейтринo[8] и Мурр вроде какой-то) отдельный привет победителям =Р
Panama23
12.06.2015, 22:33
Всем спасибо, может в воскресенье наконец патьку соберем свою - тогда пофанимся)
ProToTyPe2707
12.06.2015, 22:35
ой как у меня горело сёдня, избивали все и везде топы были, единственная ок тера которая была где затащили крисы 97:98 ваще эпик)
вообщем всем пасиба
freedemon
13.06.2015, 01:07
Где чтиво? Почему не пишет никто? Соседи вон 23 страницы уже нафлудили(
Всем спасибо за БДшку. Началось всё с большого привета от мейла с сообщением о потери связи при попытке зайти на БД-сервак и последующим блокированием акка за одновременный вход. Первые полБД пытался где-нить найти врагов, вторые полБД бегал с пингом 1-2к и получал от всех звездюлей. Князь, прожимающийся уже после 12 сек иммунки, князь, заюзанный в стане, уверенка после чистки, смерти в чс и иммунках, весь набор типичного днища собрал. Ну и стандартные попытки протащить флаг вдвоём/втроём через зерг врагов пока остальные 25 идиотов бьют нубов на респе. Всего 1 норм бой вроде был - когда компашку МистераМэджика зазерговали на флагах.
https://www.youtube.com/watch?v=Tw8FYv7Blgc
Открытие второго сезона МБД. Ходили в 2 небольших пати в вентре только по Гелиосу (народу на нем побольше и бои поинтереснее). На видео нарезка боев. Всем удачи на БД и спасибо за просмотр.
v1383253
13.06.2015, 09:42
Король ориона ты баран! Выбивать людей из-под базы врага когда база почти окружена это эпик.1.50 не ставить бонусы и в последние 10 минут натыкать красных бонусов по всей карте.Ты как был подстилкой ЕХ так и остался, не удивлюсь,что скоро ты будешь в косе у топов как и архангел на данный момент. Нахрена ты вообще в короли выдвигался чтобы сидеть и орать в чатике как ты пивас пьёшь? Олень.
Arin-sama
13.06.2015, 10:07
Открытие второго сезона МБД. Ходили в 2 небольших пати в вентре только по Гелиосу (народу на нем побольше и бои поинтереснее). На видео нарезка боев. Всем удачи на БД и спасибо за просмотр.
Столько новых ников на родном сервере увидела))) По видео складывается ощущение, что вы мазохисты :D 2 пати, а на терре 5-8 человек.
Всем спасибо за БДшку. Началось всё с большого привета от мейла с сообщением о потери связи при попытке зайти на БД-сервак и последующим блокированием акка за одновременный вход. Первые полБД пытался где-нить найти врагов, вторые полБД бегал с пингом 1-2к и получал от всех звездюлей. Князь, прожимающийся уже после 12 сек иммунки, князь, заюзанный в стане, уверенка после чистки, смерти в чс и иммунках, весь набор типичного днища собрал. Ну и стандартные попытки протащить флаг вдвоём/втроём через зерг врагов пока остальные 25 идиотов бьют нубов на респе. Всего 1 норм бой вроде был - когда компашку МистераМэджика зазерговали на флагах.
При равном соотношении враги/мы флаги на этой БДшке были скучные, когда заходили более-менее ребята, мы оказывались в двукратном меньшинстве( но бились! было больно(
Насчет пингов и прочего...не могу понять что за неведомая фигня =.= не прожимается иммунка и все, чистая тоже бывает. Юзнешь такая князя, тыкнешь 12сек иммун, думаешь "ну держитесь!" и через несколько секунд экран начинает мигать и тебя пришибают =.= а это иммуночки не прожались! эх, будь они неладны.
ProToTyPe2707
13.06.2015, 11:30
Вот я от ваших небольших патей орал, куда не пойдёшь везде вы, а мы в 5-6 человек ходили и ничо не могли сделать, на терах фулки а кто чем занимается не понятно*(
Столько новых ников на родном сервере увидела))) По видео складывается ощущение, что вы мазохисты :D 2 пати, а на терре 5-8 человек.
2 пати это просто 14 человек в вентру пришло на БД, 8+6. И иногда не все заходят на одну терру, иногда кто-то вылетает, а часть БД мы бегали на 2х террах просто потому что не могли соединится.
При равном соотношении враги/мы флаги на этой БДшке были скучные, когда заходили более-менее ребята, мы оказывались в двукратном меньшинстве( но бились! было больно(
Ну да, вас как раз в два раза меньше было!) Кто-то даже вылетал по смертям, но судя по всему возвращался!)
Arin-sama
13.06.2015, 13:22
Ну да, вас как раз в два раза меньше было!) Кто-то даже вылетал по смертям, но судя по всему возвращался!)
Вот на ту самую жесткую терру очень просили помощи...просили, чтоб поставили приказ...так и не дождались - обидно как-то. Да, многих выбили, но откидывало, благо, на соседнюю терру, так что была возможность вернуться.
А нам как раз поставили, потому 30-ка и загрузилась!) Вас в какой-то момент 19 стало и мы с лисой такие "Блин, они-таки дождались помощи, проиграем по ходу". А не - пронесло!)
bitle1juse
13.06.2015, 17:38
https://www.youtube.com/watch?v=Tw8FYv7Blgc
Спасибо за видосик) узнала о себе чуток нового) на 2.36 какой то mrak736(2) обнаружил у меня проги) парень(если ты конечно парень) ты перед тем как сболтнуть, головой думай, а не тем, чем обиделся) для информации тебе и таким как ты-единственная моя прога-это мои руки. даже свап пухи не таскаю из принципа, так что ты парниша болтливый балабол
GodOfBeer
13.06.2015, 17:53
тебе все равно никто не поверит (с)
bitle1juse
13.06.2015, 17:58
:monkey_2: я конечно всплакну по этому поводу, но потом.. наверно.. когда-нибудь))) ну а так то опускаться до игры прогами я не собираюсь-это уж точно, мне интересно самой играть, так что не в вере дело, а в трепачах
Kelaina_Grind
13.06.2015, 18:46
какой то mrak736(2) обнаружил у меня проги)
мрак такой мрак
спасибо. было увлекательно.
freedemon
14.06.2015, 22:37
Отомстил Филисити за пятницу)))
Спасибо каким-то патькам с Гелиоса, с которыми столкнулись в самом начале и паку Субхана в конце. Горгот дал хорошенько отдохнуть со своими печатями по кд. Отныне моё рыжее тельце бегает соло, так что сильно не печатайте :)
lobachev62
14.06.2015, 22:50
Всем спасибо- последние 2 боя было клево)))
Всем спасибо за БД.
У ребят более-менее по очкам, средненько. Лично у меня достаточно уныло вышло. Надо опять персом заниматься, отстал сильно от группы. Хоть небо доапать бы. А то 6-е небо как-то не катит щас совсем :(
Но куча негатива от нашего короля... Опять бог послал дятла, который считает, что кто-то ему что-то там должен...
ПолБД мы занимались тем, чтобы уйти от его загребущих ручек.
Вот не понимаю - для чего надо тратить кучу времени, чтобы гонять группу из 11-ти человек щитами? Причем не просто гонять, а следить, куда мы идем и стараться перекрыть нас по полной. Некоторые скрины активности данного субъекта:
http://s013.radikal.ru/i324/1506/a9/99a312d2f21at.jpg (http://radikal.ru/fp/0ceae03574ad418082a606c2969b9690)
http://i008.radikal.ru/1506/cf/8c7fb7c45965t.jpg (http://radikal.ru/fp/b2785965028843ee8522384f141742fc)
И самое обидное, что противостоять этому можно только одним способом - разбить пак и играть в соло-попрыгунство. Походу придется так и делать, если опять подобный ущерб в короли пробьется... :(
SoRita86
14.06.2015, 23:13
Вега сегодня порадовала. Была очень рада всех вас увидеть.
З.Ы. Ашк - цыпа моя, тебе отдельный пламенный =*
SvetNebes
14.06.2015, 23:32
Всем спасибо за БД.
...
И самое обидное, что противостоять этому можно только одним способом - разбить пак и играть в соло-попрыгунство. Походу придется так и делать, если опять подобный ущерб в короли пробьется... :(
Я больше скажу - на вас и наш король щиты ставил)
Я больше скажу - на вас и наш король щиты ставил)
Фз, но ваших (Уток-Гелиос) мы пару раз по фулке выбивали с моста. Плюс, мы были на границе и чуть позже найты пошли.
Вообще.. оно, конечно, льстит, что ваш король тоже о нас "заботится"... Но все же мы не ТОП-группа. Да и мало нас было - на кристаллах Джонис и ко нас обыграли. Вы могли бы тоже выбить, если б захотели.
freedemon
14.06.2015, 23:52
http://youtu.be/9bAlUkhbIx4
PS^ весь бой пробегал с копьем и не заметил этого(((
bitle1juse
15.06.2015, 00:43
Вега сегодня порадовала. Была очень рада всех вас увидеть.
З.Ы. Ашк - цыпа моя, тебе отдельный пламенный =*
Тиха тиха, без приставаний мне тут.. не люблю соплей:hamster_33:
и ты эт самое) аккуратнее с бомбёжкой) а то тебя кидало из крайности в крайность то тебе было ровно на меня, то жалеть начинала, то беспокоилась о моём здоровье, прямо как у Высоцкого:
...
Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
...
Кстати, про цыпу, эт в продолжении этого?:183768
Kelaina_Grind
15.06.2015, 02:48
сочне видео с мирой
спасибо за драйвовые бои
https://youtu.be/5AYadmT5RiY
Benjiro_Bupyc
15.06.2015, 08:50
плин, видео ток вечером гляну... спасибка Джонизу и его ребятам за бои)) син Уха ваш? достал плин) походу чисто на меня посадили... но наша цель был живучий Гласка и потом Артемида)) плюс по пристам поработал мальца)) жаль в нашей сдвоенке не было танков, дамаг повыше и бились бы пошибче))
первый час было средненько, больше нейтралов сольников было, потом Мира разыгралась... пару раз под нашей базой любимый Орион отбивали
всем спасибка... играем дальше
Спасибо всем за БД)
Был очень жесткий бой с пати, где Гласка и Артемида) И пусть я пока еще днодруид, с 291 бд, без пассивок и без круга, удовольствие получила отменное)
Поздравляю свою друлю с дебютом хД
freedemon
15.06.2015, 09:27
плин, видео ток вечером гляну... спасибка Джонизу и его ребятам за бои)) син Уха ваш? достал плин) походу чисто на меня посадили... но наша цель был живучий Гласка и потом Артемида)) плюс по пристам поработал мальца)) жаль в нашей сдвоенке не было танков, дамаг повыше и бились бы пошибче))
первый час было средненько, больше нейтралов сольников было, потом Мира разыгралась... пару раз под нашей базой любимый Орион отбивали
всем спасибка... играем дальше
У нас пати к сожалению не сыграная, в отличае от вашей(
Но было весело спасибо за бои)
Филисити и Elite больно бьют, их лучше вышибать с флагов сразу)))
Enta_Penta
15.06.2015, 10:05
судя по мувику цгдшная пати закошмарена коновой лисичкой, одетой едва ли на уровне лис в пати, а присту нех делать
SoRita86
15.06.2015, 11:01
Тиха тиха, без приставаний мне тут.. не люблю соплей:hamster_33:
и ты эт самое) аккуратнее с бомбёжкой) а то тебя кидало из крайности в крайность то тебе было ровно на меня, то жалеть начинала, то беспокоилась о моём здоровье, прямо как у Высоцкого:
...
Что там было, как ты спасся? Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж,
Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь?
...
Кстати, про цыпу, эт в продолжении этого?:183768
"Я буду скринить всё, что ты пишешь...чтобы ты потом не балаболила на офе!!! Причина моей радости - Ты, ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ" (с.) отрывок из получасового монолога в мой ПМ от Ашк
Так что да, на скрине я не бомбила, я искренне так считаю))
Kelaina_Grind
15.06.2015, 11:07
судя по мувику цгдшная пати закошмарена коновой лисичкой, одетой едва ли на уровне лис в пати, а присту нех делать
Ну не дуйса ты на ту дипку.
Benjiro_Bupyc
15.06.2015, 11:07
Филька то понятно, что за Элите? может мистик Элли? цгд +10, норм паренек дамажит))
сочне видео с мирой
спасибо за драйвовые бои
Это больше никак не назвать, кроме как "не подходи ко мне, я обиделась..." :D Читани мой постик выше и ищи другую цель))
спасибо всем за бд, встретил друлю Хиллари и афигел от ее дамага, в 6 человек ее пытались слить, так и не смогли, соло выиграла терру) походу вот так бегала одна выигрывала терры:D там фул р9р3 чтоли?
Romashka-Belka
15.06.2015, 13:06
Спасибо за мбд. Запомнился пак (пак же?) Джониза/Лысого на кристаллах (жаль, что нас было всего 12 человек) и син Corkscrew (посмотрела куклу, теперь ясно откуда такие дамаги).
Испортил настроение только король Ориона, который при отсутствии координации на сервере пытается рулить чужими пати и указывать куда и кому идти. По сути воспринимается как помеха игровому процессу, от чего изрядно пригорает.
marrycrest
15.06.2015, 14:08
сочне видео с мирой
спасибо за драйвовые бои
Гласка ,как дела?:D
Блииин у меня бы сгорело от такого количества печатей :D
Гласка ,как дела?:D
Блииин у меня бы сгорело от такого количества печатей :D
Его счастье, что я все свое терпение срываю на работе, а дома - само спокойствие. Я вот даже не удивлюсь, если он и дальше продолжит издеваться, даже когда я за флагом охотиться перестану. Тогда на следующих видео мы уже будем наблюдать мой нолик по кд :D Понял, пернатый?))
Uberzoldaten
15.06.2015, 14:56
спасибо всем за бд, встретил друлю Хиллари и афигел от ее дамага, в 6 человек ее пытались слить, так и не смогли, соло выиграла терру) походу вот так бегала одна выигрывала терры:D там фул р9р3 чтоли?
Да нет. Насколько мне известно у Кога (он же Хиллари) 8 ранг, камни какие не в курсе, 9-ранговое кольцо точно есть, точка близится к 12 кругу. Но ты это. На карты его посмотри и не задавай глюпых вопросов :D
SvetNebes
15.06.2015, 15:02
Да нет. Насколько мне известно у Кога (он же Хиллари) 8 ранг, камни какие не в курсе, 9-ранговое кольцо точно есть, точка близится к 12 кругу. Но ты это. На карты его посмотри и не задавай глюпых вопросов :D
Врушки), если верить "инфе" то там фулл 9 ранг, камни на пз и сет карт)
он недавно дособирал р9. 2 р9, 2 р92, 2 р93. но карты решают, да.
Uberzoldaten
15.06.2015, 15:26
он недавно дособирал р9. 2 р9, 2 р92, 2 р93. но карты решают, да.
Врушки), если верить "инфе" то там фулл 9 ранг, камни на пз и сет карт)
А ну я с марта наверное не играл, а из клана ушел в крабы и того раньше.
Kelaina_Grind
15.06.2015, 16:07
Это больше никак не назвать, кроме как "не подходи ко мне, я обиделась..." :D Читани мой постик выше и ищи другую цель))
Его счастье, что я все свое терпение срываю на работе, а дома - само спокойствие. Я вот даже не удивлюсь, если он и дальше продолжит издеваться, даже когда я за флагом охотиться перестану. Тогда на следующих видео мы уже будем наблюдать мой нолик по кд :D Понял, пернатый?))
я прекрасно видела все твои посты начиная с первого
када мы списались в пм после боев, мне показалось, што ты относишьса ко всему этому абсолютно так же спортивно, как и я, я ш не ошиблась?
с самого появления БД как ивента, еще со времен моей игры на Орионе я вела себя точно так, как ты честь имел наблюдать, даш стояла на том же востоке. Эт все прекрасно видно на моем канале тытрубы, все орионовские видео с бд до апреля 2014. буит время - глянь если хошь
мое дело не дать выкопать врагу, шоб выкопали свои, не более того. Мне ниважна, бушь это ты или ктот еще. Я прекрасно знаю, как выигрываютса флаги на одних копках без доноса флага, я в теме, че такое копучая друля и как такие копучие решают бои, я знаю, как легко перекапываютса флаги если копуша не аутист и если ему дать это сделать.
до тех пор, пока ты пытаешьса копать... ну ты понял. так шо нинада мне тут ля-ля и все это не дай божэ воспринимать как издевку, здесь нет ничо личного, абсолютна.
кстати мне чот подсказывает что фиг ты перестанешь копать
СИСЬ НУ СКАЖИ ЕМУ!!!1 НУ ЧО ОН
Benjiro_Bupyc
15.06.2015, 16:17
у нас на серве печатают самых опасных - гордиться надо)) да и везде также, я думаю)) какие издёвки?) Горгошка печатала главного копщика врагов на Востоке)) мы другим патькам прогирывали кстати из-за этого, когда нас чисто по пристам обходили, ключевых игроков в печатях держали))
GodOfBeer
15.06.2015, 17:14
Кела не может печатать чаще чем раз в 30 сек. Инфа сотка, так шо не парься.
Бд скучновато вышло, но цель набрать 1500+ монет выполнил, поэтому сойдет.
http://www.youtube.com/watch?v=4nOTHur3Rx4&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=q2qY_O89siw
Нарезка интересных воскресных боев против Гелиоса. Весь набор актуальный: флаги, кристаллы, мост. На этот раз видео идет от второй половины пати (меньшего кол-ва людей). Всем удачи на БД и приятного просмотра.
Ой, да ну чего вы сразу. Горгош, ты не ошиблась (пардон, сразу не поняла, что ты - она, да и я, кстати говоря, тоже), для меня все это тоже не более чем фан, а именно подобные ситуации - забава, поэтому, как написали выше, взорвавшихся стульев не будет :) И делаешь ты все абсолютно верно, что и впечатляет и в то же время безумно мешает, но почему я сделала акцент на "издевке", так потому, что печати раздавались и за пределами респа флага, но смысл я уже поняла, и это даже приятно))) А насчет последующих копок флагов..я, конечно, люблю экстрим во всех его проявлениях, но не на столько, чтобы таскать флаги под таким дамагом, будучи без пати и, соответственно, саппорта, поэтому можно будет и поконтролить тех, кто мешает другим ;) Так что все ок, ребята, с вами весело и опять-таки спасибо за интересные полноценные бои. Надеюсь, что со временем мы снова соберемся и сможем хорошенько повоевать, а пока "да здравствует лето!".
bitle1juse
15.06.2015, 20:09
"Я буду скринить всё, что ты пишешь...чтобы ты потом не балаболила на офе!!! Причина моей радости - Ты, ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ" (с.) отрывок из получасового монолога в мой ПМ от Ашк
Так что да, на скрине я не бомбила, я искренне так считаю))
В свете последних пересечений с тобой и твоей лжи о том, что тебе писали гадости в ПМ с моего перса я решила заскринить всё писаное тобой и мной так что ты опять смотрю за своё взялась) а я предупредила же.. всё таки я права была)183810183813183816183819183822183825183828183 831
ну это если кратко) можно поподробнее, я вычеркнула переживания Мираклии обо мне, но если это очень надо будет, можно и их сюда присовокупить) хотя, думаю, и так видно кто сагрился, на что и как)))
ProToTyPe2707
15.06.2015, 21:01
Нарезка интересных воскресных боев против Гелиоса. Весь набор актуальный: флаги, кристаллы, мост. На этот раз видео идет от второй половины пати (меньшего кол-ва людей). Всем удачи на БД и приятного просмотра.
Я попал в телевизор в конце, я так рад так рад :D в конце бд был в центре карты, ваши патька выбили меня на базу, иду на теру не далеко от нашей базы, а вы уже там , как же горело у меня)
Кела не может печатать чаще чем раз в 30 сек. Инфа сотка, так шо не парься.
Бд скучновато вышло, но цель набрать 1500+ монет выполнил, поэтому сойдет.
за последнюю песню лайк :D
https://www.youtube.com/watch?v=q2qY_O89siw
Луки без чистки нупы -_-
ЗЫ спс за бд в воскресенье, за бд в пятницу спс пати в пвп мираже (было интересно)
Kelaina_Grind
15.06.2015, 21:50
печати раздавались и за пределами респа флага, но смысл я уже поняла, и это даже приятно)))
ну шоб ты на него опоздала, или до нашего флагоносца не добежала
повышенное внимание со стороны врагоф эт всегда приятненько
(пардон, сразу не поняла, что ты - она, да и я, кстати говоря, тоже)
а мне сказали што у тебя бубентсы...
:(
ну шоб ты на него опоздала, или до нашего флагоносца не добежала
повышенное внимание со стороны врагоф эт всегда приятненько
а мне сказали што у тебя бубентсы...
:(
Да я на него не то чтобы опаздываю, я вообще ночевать на этой терре остаюсь :D
А насчет бубентсов..никого не слушай, прошли те времена, когда я гоняла как с бубенцами)))
SoRita86
15.06.2015, 22:29
Ко-ко-ко
И к чему эта унылая пачка скринов? По-моему, ничего интересного, зачем было себя утруждать...не ясно)) Бум!=Ь
З.Ы. Стоило раз стрельнуть в твой пернатый зад и ты сразу раскудахталась в мир, а после в ПМ... Видимо, товарищи с Веги совсем не уделяют внимание столь милому созданию с хохолком хД
CARVER70
15.06.2015, 23:04
Мда это суровый персонаж. Он не особо по вечерам играет, так что вам повезло его встретить на бд. После сбора сета врат пвп с ним стало совсем неинтересным)
... (пардон, сразу не поняла, что ты - она, да и я, кстати говоря, тоже)....
Приехал с работы, сижу ужинаю, форум читаю. И че-то завис на этой фразе...
Т.е. ты сразу не поняла, что ты, как и она, тоже она? :)
ЗЫ.
Извините, что в ваш междусобойчик влезаю :)
Benjiro_Bupyc
15.06.2015, 23:31
я думал Гласка парень, про Горгот не уверен))
Приехал с работы, сижу ужинаю, форум читаю. И че-то завис на этой фразе...
Т.е. ты сразу не поняла, что ты, как и она, тоже она? :)
ЗЫ.
Извините, что в ваш междусобойчик влезаю :)
Поэтому надо отдыхать после работы и ужинать без всяких форумов!
Т.е. я сразу не поняла, что она - это она, равно как и она не знала, что я - это она :D
В общем, кушай дальше))
Т.е. я сразу не поняла, что она - это она, равно как и она не знала, что я - это она :D
В общем, кушай дальше))
Что ты это - она? Короче всех запутала. =))
Kelaina_Grind
16.06.2015, 00:27
да, я Гласка
Блин, идите нафик! Я с утра на ногах и залипаю сижу, а вы стебетесь! =(
В общем, кушай дальше))
Та уже покушал. Терь надо баиньки...
Кстати, если и ты - она, и она - она... и вы обе это как-то не сразу поняли... (ну да, про друг друга, ессно ;) ), то может быть поможете Арлекину?
Он, понимаете ли, ищет дивственниц. Пока на Орионе. И пока, судя по всему, безуспешно.
Я считаю, что в ваших интересах как-то и что-то ему объяснить. Иначе он на ваши серваки пойдет искать :)
Пруф:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=11008
freedemon
16.06.2015, 01:01
Он, понимаете ли, ищет дивственниц. Пока на Орионе. И пока, судя по всему, безуспешно.
Я считаю, что в ваших интересах как-то и что-то ему объяснить. Иначе он на ваши серваки пойдет искать :)
Пруф:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10648&page=11008
А у нас уже все надкусанные, хотя.... нет есть, но боюсь после найденного он сменит ориентацию)))
freedemon
16.06.2015, 02:00
Бой с Дедом, для Деда как проснется))) http://youtu.be/6fPEDuA0tEk
bitle1juse
16.06.2015, 02:20
И к чему эта унылая пачка скринов? По-моему, ничего интересного, зачем было себя утруждать...не ясно)) Бум!=Ь
З.Ы. Стоило раз стрельнуть в твой пернатый зад и ты сразу раскудахталась в мир, а после в ПМ... Видимо, товарищи с Веги совсем не уделяют внимание столь милому созданию с хохолком хД
183858
кто за кого играет или пишет?)))
Benjiro_Bupyc
16.06.2015, 09:00
а мне Мираклия написала, что исправилась и стала доброй((
poulos25
16.06.2015, 09:02
удивительно..."слава" клана Kurr вышла за пределы сервера Вега :D
Benjiro_Bupyc
16.06.2015, 09:24
зависть она такая... все ж всё видят
Insomnist
16.06.2015, 09:58
...
СИСЬ НУ СКАЖИ ЕМУ!!!1 НУ ЧО ОН
НУ ЧО ТЫ ИР!!!!11
Бой с Дедом, для Деда как проснется))) http://youtu.be/6fPEDuA0tEk
Спасибо, за видео и за сам бой. Было больно... :(
Я Джонису писал, что мы не могли к вам сами перейти - нас король щитами обкладывал. Так бы в соло мож и повеселее бы вышло.
Карочь я понял, что делать - я скажу Арлекину, что вы все в вашей группе дивственницы. Вот все-все, не взирая на пол. Он придет и будет всех вас "проверять". Ему нужно кого-то найти, чтобы в жертву приносить. Вот! :)
Се, уехал реал фармить... Надо же что-то с чаром делать. А то вары по 9к лупят :(
SoRita86
16.06.2015, 10:59
а мне Мираклия написала, что исправилась и стала доброй((
Так и есть, на видео нашего присти хорошо слышно/видно, что почти все бои прошли на позитиве))
З.Ы. Вахмур, ты хоть предупреждай...когда с голосом выкладываешь =Ь
при чем тут то, как ты ведешь себя в пати и то, как ты ведешь себя в чате и на форуме? изменений не заметно, пока что.
Спасибо, за видео и за сам бой. Было больно... :(
Я Джонису писал, что мы не могли к вам сами перейти - нас король щитами обкладывал. Так бы в соло мож и повеселее бы вышло.
Карочь я понял, что делать - я скажу Арлекину, что вы все в вашей группе дивственницы. Вот все-все, не взирая на пол. Он придет и будет всех вас "проверять". Ему нужно кого-то найти, чтобы в жертву приносить. Вот! :)
Се, уехал реал фармить... Надо же что-то с чаром делать. А то вары по 9к лупят :(
Мы только за хорошие бои, главное - фан:)
Вот только бывает бродишь всё бд и ни одной нормальной пачки не попадается:((
А ты точись и карты тягай. Тебе положено по имиджу:)
Benjiro_Bupyc
16.06.2015, 14:17
скоро БД заполонит новая раса, а ты ток задумался о шмоте))
Insomnist
16.06.2015, 14:22
скоро БД заполонит новая раса, а ты ток задумался о шмоте))
еще месяца 2-3 она будет однотычковой)
ProToTyPe2707
16.06.2015, 14:39
Чо вы на Верочку Мираклию наехали, она норм баба)
Я всё никак не пересекуюсь с ней хочу побить её немного :o
SoRita86
16.06.2015, 15:30
при чем тут то, как ты ведешь себя в пати и то, как ты ведешь себя в чате и на форуме? изменений не заметно, пока что.
Тебе я тоже когда-то на хвост наступила?) Прости и возлюби ближнего своего =*
З.Ы. Куда пропал Дейнекин? В армию забрали?=Ь
SoRita86
16.06.2015, 15:37
Чо вы на Верочку Мираклию наехали, она норм баба)
Я всё никак не пересекуюсь с ней хочу побить её немного :o
Потому что я была на одном бд и то на Веге, Гелиос решили оставить на десерт ;3
Как твой ник сейчас?)
Тебе я тоже когда-то на хвост наступила?) Прости и возлюби ближнего своего =*
З.Ы. Куда пропал Дейнекин? В армию забрали?=Ь
нет, конечно же. хотя на турнирном сервере, помнится, ты просила перестать тебя лить на згд и говорила, что ты исправилась и больше не будешь. забавно было. как и сейчас забавны твои слова об исправлении, но при этом ты агришься на каждого встречного, как в старые-добрые времена. лоль)
SoRita86
16.06.2015, 15:53
нет, конечно же. хотя на турнирном сервере, помнится, ты просила перестать тебя лить на згд и говорила, что ты исправилась и больше не будешь. забавно было. как и сейчас забавны твои слова об исправлении, но при этом ты агришься на каждого встречного, как в старые-добрые времена. лоль)
Агрюсь на каждого встречного? Ашк - моя старая подруженция, имею право. ЗГД? Турнирный? Просьба не лить меня? Тебе показалось...
З.Ы. Кито ты?;3
poulos25
16.06.2015, 16:09
Танька, ты шоли? :D
ProToTyPe2707
16.06.2015, 16:10
Потому что я была на одном бд и то на Веге, Гелиос решили оставить на десерт ;3
Как твой ник сейчас?)
Я думал ты не помнишь старика алкаша) щас ДИЧb :D
Septentrional
16.06.2015, 21:29
Мира, как у вас дела тут? Не хотите к нам обратно в ветку?)
freedemon
16.06.2015, 23:55
Мира, как у вас дела тут? Не хотите к нам обратно в ветку?)
Пока нам тут интересней)))
bitle1juse
17.06.2015, 06:04
Агрюсь на каждого встречного? Ашк - моя старая подруженция, имею право. ЗГД? Турнирный? Просьба не лить меня? Тебе показалось...
З.Ы. Кито ты?;3
:hamster_19::default_16::pig_16::monkey_41::hamste r_10:
хтьфу, *мать мать мать* тихо отозвалось эхо.. фига себе подружку нарисовала О__о я тебя, *подруга ты моя*, знать не знаю и знать то не собиралась, пока ты гавнецом не понесла) так что отзынь и не пахни даже рядом) пойду руки помою на всякий случай:fox_7:
сори перед всеми( больше не буду.. по ходу её надо туда же куда и Измайлика с Шиней)
Arin-sama
17.06.2015, 11:02
хтьфу, *мать мать мать* тихо отозвалось эхо.. фига себе подружку нарисовала О__о я тебя, *подруга ты моя*, знать не знаю и знать то не собиралась, пока ты гавнецом не понесла) так что отзынь и не пахни даже рядом) пойду руки помою на всякий случай:fox_7:
сори перед всеми( больше не буду.. по ходу её надо туда же куда и Измайлика с Шиней)
Даже на твоем скрине первые посты от тебя. Написала в ПМ, чего хотела-то? Поскринить? Обе друг на дружку рычите потихоньку. Зачем это на форум выносить?
SoRita86
17.06.2015, 11:11
Даже на твоем скрине первые посты от тебя. Написала в ПМ, чего хотела-то? Поскринить? Обе друг на дружку рычите потихоньку. Зачем это на форум выносить?
Я ей о том же сказала)) Но её было не остановить...
SoRita86
17.06.2015, 11:25
И ежу понятно, что из словосочетания "старая подруженция" к тебе относится только первое =) Не бомби, детка ;3
SoRita86
17.06.2015, 11:28
Я думал ты не помнишь старика алкаша) щас ДИЧb :D
Я никогда не забуду твой божественный саппорт =*
poulos25
17.06.2015, 11:52
Да чо вы на Ашку накинулись? пусть ТП блещет своим "умом"
Просто наблюдайте :D
bitle1juse
17.06.2015, 13:17
Arin-sama, понимаешь ли, дело в том что начало разговора как бы было в мире и так бы там и оставалось, если бы не одно досадное недоразумение) я жутко редко пишу в мир на БД-не вижу смысла, и посему запас рупоров с собой у меня для Бд не контролируется и, как оказалось, их всего было 2) вот и весь секрет того, почему первый пост в Пм у этого, кстати уже давно создавшего очень некрасивого мнения о себе, человека и появился) он просто напросто был моим ответом. не более и не менее) а уж кто что собой явил далее, ну.. кто что увидел)
SoRita86
17.06.2015, 16:23
понимаешь ли, дело в том что начало разговора как бы было в мире и так бы там и оставалось, если бы не одно досадное недоразумение) я жутко редко пишу в мир на БД-не вижу смысла, и посему запас рупоров с собой у меня для Бд не контролируется и, как оказалось, их всего было 2) вот и весь секрет того, почему первый пост в Пм у этого, кстати уже давно создавшего очень некрасивого мнения о себе, человека и появился) он просто напросто был моим ответом. не более и не менее) а уж кто что собой явил далее, ну.. кто что увидел)
Дело в том, что ты первая написала и в мир, и в ПМ. Я в мир написала одну фразу: "Затащили изи" после твоей и товарищи с Веги "завелись" (но если послушать запись вт на видео Вахмурки, то станет очевидно, что это была лишь капля иронии). Все как-то быстро успокоились, но тебя уже понесло во все тяжкие)) Год назад всё было не так запущено, сейчас... Хотя, poulos25 всё чётко сказал ;3
З.Ы. бЯда, нашу козочку забанили =/
lobachev62
17.06.2015, 19:47
Цитаты из фраз с видео Вахмурка после того как повстречались с патей Субхана или Ухана,как они его называют
-Может выйдем,не тащим
-Мне сейчас скатали 500к хирки,я даже новую не одеваю
-Может на Гелиос пойдем?
После того как они отхватили люлей, попали на патю Шини
-Щас они ощутят какого было нам)))
-Субхан- отходим назад
-Ухан- это страшно!
Кричали в ВТ, когда на счетчике было 80 очков, а у нас 5-10(точно не помню)
Мираклия- "Это пати Субхана, вы видили,как мы изи затащили" Круглов- жряк стал!
Мираклия- " Я Охотницу наагрила-она теперь бегает за мной, так у нее еще и нолик проходит по мне)))
- С такими врагами,как Убхан ни каких хирок не хватит
-Тут Субхан
-Вера его тут нет
-Да как нет, вон Андрей62 тут из его пати. У Веры паника - это было когда я твинковал и вы выиграли)))
-Где мы ливали?
-Они щас вспомнют прошлые года- Мираклия (значит такое было?)
-Мы их пячили
- На базу выходите, чтобы они не напали
А теперь собственно вопрос- почему вы так боитесь Субхана и его пати??? И да Мираклия ты самая-самая матершинница в пати)))
SoRita86
17.06.2015, 23:59
Старательный мальчик
Андрюш, ты весь наш 2-х часовой разговор в вт на цитаты решил разнести?хД
Пати Субхана? Видимо, показалось, что вас было гораздо больше =Ь У нас не было друида и флаги не тянули без чистки против Субхана + ваншотящие шамы, а на кристаллах в 10 человек делать нечего) Мы не боимся Субхана, мы просто рационально прикинули все "за" и "против"! И да, мы с терр не ливали несмотря на то, что было тяжко!=Ь
lobachev62
18.06.2015, 00:26
Андрюш, ты весь наш 2-х часовой разговор в вт на цитаты решил разнести?хД
Пати Субхана? Видимо, показалось, что вас было гораздо больше =Ь У нас не было друида и флаги не тянули без чистки против Субхана + ваншотящие шамы, а на кристаллах в 10 человек делать нечего) Мы не боимся Субхана, мы просто рационально прикинули все "за" и "против"! И да, мы с терр не ливали несмотря на то, что было тяжко!=Ь
В прошлом году или позже(не помню), когда мы были в одной ветке- разве ты или Вы не ливали с терр?
Команда вашего Пла - " Выходите на базу, чтобы они на нас не напали"- я считаю таким же ливом(Сугубо личное мнение, тапками не кидать).
Benjiro_Bupyc
18.06.2015, 07:14
посмотрел видео) прикольная девчушка Гвиневра) спокойно командующий ПЛ... умничка
какой же я жряк то(( в стекло превратился со своими 97па...
для меня был шок, что Вахмурка 9р... честно)) теперь почаще будем обращать внимание на него!
спасибка за бои...