PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

CrahHackBoy
14.09.2015, 14:34
ну да, повстречали таких нейтралов как Дримхак, ноувара (или нукла, путаю их), генерала, балкарца и т.д.
Хотя я вроде написал чуть ранее, что фановых боев почти небыло, разве что 11 на 40
Все вышеописанные ники - сольники.

rvt12
14.09.2015, 14:51
Ну 20 ваших сольников неплохо сидели у нас под базой треть бд)

CrahHackBoy
14.09.2015, 16:02
Ну 20 ваших сольников неплохо сидели у нас под базой треть бд)
Паразиты-сольники. Везде есть)

KamaZzz76
14.09.2015, 19:31
Щас я залью такие фановые бои в темку выше

Serzor
14.09.2015, 23:24
все сольники писесосы нищееббы

rasekatel666
15.09.2015, 00:10
вы ток сдвонку Линса встречали, должны были еще Ориджина с Бегемотом встретить, они почти доконца проторчали под вашей базой. А так Друид, который вар, был в центре, Пест так же на вас был. В итоге на вас были 3 сдвоенки и по центру 1 пати. На этом у нас топы коначаются, а точнее не топы, а орг пати. А вообще сейчас глупо называть пачки топовыми, было время когда Линс и гГ + конь собирали стронки и зергом топтали все что можно, сейчас такого нет, пати собираются в основном из людей с клана, при чем в основном многие переточки ( за исключением Редов ) ходят соло.
Не много не так, мы первые минут 40-50 были на Найтах, потом я понял что это не Атлас и мы ушли на Вонг XD

Eisdamo
18.09.2015, 22:37
Сириус с Альтаиром как шерочка с машерочкой :pig_2: ну да как обычно, впрочем.
Спасибо за БД.

Надо все же хоть раз в такой ситуации с Тарой намутить союз, будет интересно посмотреть как на результат, так и на эффект.

Xvorich
18.09.2015, 22:49
полностью поддерживаю, Тара вы там своему королю мозг почистите, пусть договорятся наши королевичи, может чу путное и выйдет))

eme
18.09.2015, 22:50
Сириус с Альтаиром как шерочка с машерочкой :pig_2: ну да как обычно, впрочем.
Спасибо за БД.

Надо все же хоть раз в такой ситуации с Тарой намутить союз, будет интересно посмотреть как на результат, так и на эффект.
Так разок же мутили, результат был, эффект тоже был, тутошние тролляки чуть на дерь... (повидло) не изошли, ведь союз только им мутить можно. Так что нет смысла союзничать, каждый за себя оно честнее.

Twisterjan
18.09.2015, 22:52
Да не смог наш король найти Атласовского.

а результат мы уже знаем =)))

jaguar76
18.09.2015, 22:58
Сервер с большим онлайном всрал первое место, и, о боже, плак-плак, союз хотим, онлайн не помогает, нас пячат, спасите, ахаха, смищные такие))

Twisterjan
18.09.2015, 23:05
Просто силы сняли с Тары. вот и лишились угла.

Ну поглядим еще как Вы ныть будете)))

Eisdamo
18.09.2015, 23:06
Сервер с большим онлайном всрал первое место, и, о боже, плак-плак, союз хотим, онлайн не помогает, нас пячат, спасите, ахаха, смищные такие))
Вы то норм Альтаиром прикрылись)
Просто утомили, раз за разом, вас так неудержимо тянет на обнимашки, что не удивлюсь, если следующее слияние выпишут вам ;)

oTweJIbHuk
18.09.2015, 23:10
На Атласе наркоманы в 40 рыл пачки собирают?

jaguar76
18.09.2015, 23:18
Просто силы сняли с Тары. вот и лишились угла.

Ну поглядим еще как Вы ныть будете)))

и второй момент, "сняли все силы с тары" и не смогли затащить альтаир, ахаха, ну тут точно нужен третий сервак для подмоги))

Twisterjan
18.09.2015, 23:25
сняли все силы с тары

я не так сказал)) ты в глаза по утрам долбишься видимо))))

Да и прочих равных (когда союз не рядом) Вы - совсем не фонтан.
обычные сервера, с обычными сыкунами. Прикрываетесь высокими целями )) обычные лицемеры))
Думаешь мне так важно твоё мнение? )) не фантазируйте юноша.

Cleopard
18.09.2015, 23:59
и второй момент, "сняли все силы с тары" и не смогли затащить альтаир, ахаха, ну тут точно нужен третий сервак для подмоги))

вот бы сейчас быть персом с альтосера и воевать только на один фронт и гнуть мизинчик:hamster_14:

187soldier
19.09.2015, 00:17
сегодня в паре Альтасира Сириус был сверху

Shultz
19.09.2015, 00:29
Эх, сейчас бы огнетушитель где найти...
полыхнуло 1 раз за всё бд, когда попали на гг
и то только от того, что анриал играть в эту игру с такими настройками как на моём стареньком буке. :(

зы: бд не понравилось, пожалуй и дальше продолжу отдыхать от сего говняного мероприятия ака "раковая гонка".
Мамку автора идеи СС в кино водил на "Глубокая глотка". клавн ты ссаный :D

сегодня в паре Альтасира Сириус был сверху

Сиривуз был снизу, что не помешало Тамаре показать свои головокружительные оральные способности :pig_50:

Agronom1
19.09.2015, 14:18
Очки набрать не выходит, боёв нет хороших. Бывает раза 3 попадётся хорошая патька с которой успеваю очков набрать, но это всего 7-8к очков. Так и в рейтинг попасть не удастся.

Kassi1vlad
19.09.2015, 14:46
Очки набрать не выходит, боёв нет хороших. Бывает раза 3 попадётся хорошая патька с которой успеваю очков набрать, но это всего 7-8к очков. Так и в рейтинг попасть не удастся.
Вы же хотели онлайн снизить у противника. Снизили.

Twisterjan
19.09.2015, 23:55
Офигенная мода мести языком не зная вообще ничего!

Пиратке, в общем-то пофиг, пиратка пропускает весь осенний сезон....

Но ваш однополый затянувшийся засос вызывает уже брезгливые ощущения.
Почитаю еще , чего вы запоёте...

jaguar76
20.09.2015, 19:40
вангую, сегодня сириус напротив альтаира, атлас 1 место, тара на подсосе, но громко орет какие они окуенные)))

Serzor
20.09.2015, 19:43
Как пегарес распетушился как только оказались не на первом месте)) сразу союз замутить захотел хД

rvt12
20.09.2015, 20:32
Очень важный вопрос. Какого цвета территории династии Утгард?

krewetka444
20.09.2015, 22:25
11111111111111111 Это случилось ..мои поздравления Таре. Наконец то дуплет решил снизить у нас онлайн :lol:

Makaroshka666
20.09.2015, 22:26
:fox_2:конь, я тебя ненавижу:fox_22:

Angar1234
20.09.2015, 22:29
тара на подсосе, но громко орет какие они окуенные)))
:hamster_35:

JonsonTag
20.09.2015, 22:29
Син General с Сириуса на Миракле? Как то удивительно станы ловит на чистую.

eme
20.09.2015, 22:33
причём спиной ловит )))

rvt12
20.09.2015, 22:35
:fox_2:конь, я тебя ненавижу:fox_22:
Судя по всему, меня сегодня все ненавидели(

JonsonTag
20.09.2015, 22:42
причём спиной ловит )))
Не знаю уж, каким местом ловит но всегда удивляют такие люди. Ведь хорошо одетый персонаж, неужели страх быть слитым сильнее страха нарушения лиц.соглашения?

187soldier
20.09.2015, 22:48
а меня сегодня какая то друля по беспределу почистила) бежит ко мне значит... жду чистку с уверенкой, а она фигак чистку под громом)))
з.ы. опоздал. Забыл аптеку, хирку даже не вспоминал, 30к вклада

eme
20.09.2015, 22:48
Не знаю уж, каким местом ловит но всегда удивляют такие люди. Ведь хорошо одетый персонаж, неужели страх быть слитым сильнее страха нарушения лиц.соглашения?
А ты знаешь хоть один пример бана за Миракл? Даже на турнире последнем ГМы-комментаторы спецом протестили пару клоунов на Миракл (не помню или на Орионе или как бы не на этом самом Сириусе), и что? Похихикали, потому что такие же программисты, и всё. А дешёвка, она хоть как одетая, всегда дешёвка.

CrahHackBoy
20.09.2015, 22:54
Боже. У вас проги уже станы на чистую ловят. Осталось начать обвинять за то, что после чистки сразу ребафаются, лол.

Serzor
20.09.2015, 22:59
че там карту скиньте поржать

sirgilin
21.09.2015, 05:51

помойму в воскресенье отпячили альтасир...

sirgilin
21.09.2015, 05:52

думаешь "топы" других сервов чем то отличаются от наших?

sirgilin
21.09.2015, 05:54
полностью поддерживаю, Тара вы там своему королю мозг почистите, пусть договорятся наши королевичи, может чу путное и выйдет))

у нас же топ братуха.. ему словарного запаса не хватит поговорить

yuu123
21.09.2015, 06:31
Спасибо за БД(извиняюсь, что поздно)). Было много фановых боев, но самый эпичный - это бой на мосту 4х20. Нас, Лунов 4, а Вонгов 20. И самое забавное что мы победили. У тех 20 рыл не пригорело?

Sibar-s
21.09.2015, 07:45
В пятницу было прикольно . А вчера за два часа только две зарубы. Даже голду не докотал (

voland1986
21.09.2015, 09:25
син (обычно в птп) каждый раз юзает чистую когда в него идет какойто там стан? да 100% это прога хД.

Madhome
21.09.2015, 10:32
В принципе делалось немного ранее, но подходит и ко вчерашнему МБД.
Тут нет замесов, просто короткий промо ролик по Таре.
https://youtu.be/T49gUniCqmw

SickSin
21.09.2015, 10:42
Всем спасибо за БД, вроде норм пофанились на обоих сервах патькой :)

В принципе делалось немного ранее, но подходит и ко вчерашнему МБД.
Тут нет замесов, просто короткий промо ролик по Таре.
https://youtu.be/T49gUniCqmw

а это вообще жесть какая-то :D :D зато мы теперь знаем чем занимается мэдхоум на БД, рассматривает персов и срет в лол чаты :D

CrahHackBoy
21.09.2015, 11:44
а это вообще жесть какая-то :D :D зато мы теперь знаем чем занимается мэдхоум на БД, рассматривает персов и срет в лол чаты :D
Как будто на что-то иное способен)

Serzor
22.09.2015, 00:52

Сразу вспомнился мировский клоун, который тем же самым занимался 2 часа БД - срал в чатик. Ник не помню. СлаваЧан или славаДжан как то так. Бегал с богом-палачом (!!!!) и направлял весь серв на династии, даже не являясь королем хД

SickSin
22.09.2015, 15:56
и направлял весь серв на династии, даже не являясь королем хД

:D :D прям 1 в 1

sas372009
22.09.2015, 22:32
кто нить может скинуть ссылку на канал Прототипа ? ))

sinka15
23.09.2015, 08:55
Лишь бы пЁрнуть, сиди в тряпочку дергай

krewetka444
23.09.2015, 10:49
Лишь бы пЁрнуть, сиди в тряпочку дергай

Дергать то большой опыт, другим предлагаешь? :lol:
По сути такая же КУРИЦА как и предыдущая ..пошли лунов давить (плюх себе же красный значек)..все на вонгов (плюх себе красный значек)
Вообщем где красный значек висит там и наш "лютоволк" :D

Twisterjan
23.09.2015, 11:06

Это алЛану не хватит словарного запаса? )))))
Да ты упоролся. Ну или совершено не знаешь о ком говоришь. Могу настройки вт скинуть - приходи =D

Жаль пропускаю весь сезон ((

Эпичное было воскресенье! Очень сожалею , что не попал.

Без вашего засоса как-то вы ниочень.
А так хотелось верить, что противник силён ((

Bratyxa1111
23.09.2015, 11:32
Человек который видел меня в игре 1 раз из писа где то, который ни разу со мной нигде не пересекался, кроме виртуального мира, что то пишет про мой словарный запас?
Сударь - вы упороты.
Для тех кто далек от БД или тех кто в танке:
Союз Атласу не выгоден - ибо организованные патьки, которых явно больше 5-ти, даже не смогут попасть на те 5-6 тер под базой запертого противника, потому что там будет еще 300 нейтралов.
Хотя Король Тары и предлагал союз, он был естественно проигнорирован.

krewetka444
23.09.2015, 11:34
Это алЛану не хватит словарного запаса? )))))
Да ты упоролся. Ну или совершено не знаешь о ком говоришь. Могу настройки вт скинуть - приходи =D

Жаль пропускаю весь сезон ((

Эпичное было воскресенье! Очень сожалею , что не попал.

Без вашего засоса как-то вы ниочень.
А так хотелось верить, что противник силён ((

Ник говорит сам за себя (Братуха...так и вспоминаются малиновые пиджаки :lol:) ..вообщем королям Тары и Атласа трудно было бы найти общий язык :D

Twisterjan
23.09.2015, 11:41
Да и ни к чему это оказалось.
Это только вы "можете" - во всех широких смыслах этого слова)

krewetka444
23.09.2015, 11:42
Человек который видел меня в игре 1 раз из писа где то, который ни разу со мной нигде не пересекался, кроме виртуального мира, что то пишет про мой словарный запас?
Сударь - вы упороты.
Для тех кто далек от БД или тех кто в танке:
Союз Атласу не выгоден - ибо организованные патьки, которых явно больше 5-ти, даже не смогут попасть на те 5-6 тер под базой запертого противника, потому что там будет еще 300 нейтралов.
Хотя Король Тары и предлагал союз, он был естественно проигнорирован.

А вот и он.... "краснознаменный ты наш". Союз Аталасу ВЫГОДЕН. Элементарно же Карл! 1 место всегда в группе..это же ясно(если только не напротив ТАры)
Спустя 2803 сообщений возвращаться к теме ,союз не союз,да ну нафиг.

П.С. Все видели как эти 5 организованных патек просрали 1 место в воскресение. И что вы там под базой то делаете? Нубов набиваете?
А в это время 1 (одна Карл!) организованая патька,полБД сидела посередине между Сириусом и Атласом .. и не давала пройти 100500 нейтралам

sinka15
23.09.2015, 11:45
Дергать то большой опыт, другим предлагаешь? :lol:
По сути такая же КУРИЦА как и предыдущая ..пошли лунов давить :D

Ник говорит сам за себя (Братуха...так и вспоминаются малиновые пиджаки :lol:) ..вообщем королям Тары и Атласа трудно было бы найти общий язык :D
что только в этих фразах только не пересекается и *стрелкометание* и *ассоциации*, уважаемый, определитесь уже в своих взглядах, или вас так бомбит, что просто не можете промолчать? если это так, мне вас жаль

Bratyxa1111
23.09.2015, 11:46
перечитай мой пост почему не выгоден, может дойдет? Засем откланяюсь, если не поймешь. дальше не о чем говорить)

krewetka444
23.09.2015, 11:48
что только в этих фразах только не пересекается и *стрелкометание* и *ассоциации*, уважаемый, определитесь уже в своих взглядах, или вас так бомбит, что просто не можете промолчать? если это так, мне вас жаль

Жалко у пчелки в попке...а мне скучно

krewetka444
23.09.2015, 11:50
перечитай мой пост почему не выгоден, может дойдет? Засем откланяюсь, если не поймешь. дальше не о чем говорить)

Если тебя затруднило почитать посты выше по поводу союзов(хотя опять же ник оправдывает),то почему я должен понимать о чем пишешь тут ты?
Даже интересно где хоть 5 патек то наковыряли..

Cleopard
23.09.2015, 12:21
в короли нужен человек нейтральный, так как 100% король входит в одну из этих 5 организованных патек и нонстопом бонусы будут именно там, где эти пати бегают, точнее не бегают а стоят под базой соперника набивая очки личного вклада. кстати очень сомневаюсь что есть эти 5 патек, так как почти половину бд тупо не могли отбить от базы другие сервера. вот спрашивается где были эти 5 патек? выход с нашей базы был закрыт на протяжении минут 40 как минимум и если улетаешь на базу то все, сидишь там и ждешь. почему этим организованным патям (фз сколько их) не отбить базу и пойти опять под чужую базу? или якобы топовость не позволяет возвращаться и отбивать свою базу?

Madhome
23.09.2015, 12:41
Ну про воскресное БД, это нечто, Я до сих пор понять не могу как это произошло!
Нет понять то можно, столько ошибок со сторон соперников было, что Таре ничего не оставалось как взять 1 место. Конечно Я рад этому, Но...
тут все Львы Толстые и то что произошло, как это вообще могло произойти, такие ошибки?
Теперь про союз Тары и Атласа.
В первую очередь это действительно выгодно Атласу, это при наличии альянса любвиабильных толерастов. Таре союз как то пофиг, Нас мало ну займём 4 место и что?
Займём вот первое место и снова, что? Так что писать что Наш кароль был про игнорирован, ну как то не серьёзно. По большому счёту уже всё писалось ранее, если б не идиотизм
сладкой парочки, Атлас может не вылезать с 3-4 места не смотря на свои людские ресурсы. И снова не хвалюсь, просто констатация. Хотите обсуждать союз? Ну так велкам и Вы знаете куда,не здесь же.
Но при этом надо помнить, что На Таразеде прохладно относятся к союзам, ну если мягко сказать. Так что соглашусь, в первую очередь союз такой будет выгоден только Атласу.

Twisterjan
23.09.2015, 12:42
Под базой у пришлых переточек преимущество. Да еще и нейтралы все время слоты забивают..... Как же так!?! Они ж с шансом 50/50 всего могут выиграть, это неинтересно)))))
Проще месить низкоителлектных, но жадных хоть до каких-то 100 очков вклада..

Cleopard
23.09.2015, 12:44
Нет понять то можно, столько ошибок со сторон соперников было, что Таре ничего не оставалось как взять 1 место. Конечно Я рад этому, Но...
тут все Львы Толстые и то что произошло, как это вообще могло произойти, такие ошибки?
Теперь про союз Тары и Атласа.
В первую очередь это действительно выгодно Атласу, это при наличии альянса любвиабильных толерастов. Таре союз как то пофиг, Нас мало ну займём 4 место и что?
Займём вот первое место и снова, что? Так что писать что Наш кароль был про игнорирован, ну как то не серьёзно. По большому счёту уже всё писалось ранее, если б не идиотизм
сладкой парочки, Атлас может не вылезать с 3-4 места не смотря на свои людские ресурсы. И снова не хвалюсь, просто констатация. Хотите обсуждать союз? Ну так велкам и Вы знаете куда,не здесь же.
Но при этом надо помнить, что На Таразеде прохладно относятся к союзам, ну если мягко сказать. Так что соглашусь, в первую очередь союз такой будет выгоден только Атласу.

тоесть если вы будите занимать 1-2 место в союзе это не выгодно для вас? а что же для вас выгодно?

Twisterjan
23.09.2015, 12:45

Удалось вовремя направить силы (хоть и небольшие) в нужном направлении.

Теперь при раскладке рядом с Атласом - похоже все внимание будет им =))

Предвкушаю бурления!

Twisterjan
23.09.2015, 12:46
тоесть если вы будите занимать 1-2 место в союзе это не выгодно для вас? а что же для вас выгодно?

Утереть нос лезбийскому союзу! ))

Cleopard
23.09.2015, 12:50
утрете, и что? (с) какой то вар с таразеда))) и не легче ли это делать в союзе?

Twisterjan
23.09.2015, 12:58
Атласу невыгоден, сам же видишь )))))
Ну подождём, может вдруг станет выгоден))
Нам то хуже уже не будет....

либо 4е место либо 1е 2е.
А вот фармящим сервам есть что терять))

Eisdamo
23.09.2015, 12:59
Лесбийскому ли? :D

Братуха, конечно, по-своему прав, но я, тем не менее, хотя бы один раз заключил нормальный союз с Тарой. Просто чтобы посмотреть, сколько карты мы таким макаром оттяпаем и заодно пожарить зефирок.
Что касается орг патек, которые не поместятся около базы - можно кого-то отправить на противоположную династию, можно попытаться окружить базу напрочь... Варианты есть, было бы желание, а даже если я нуб и ничего не понимаю - 1 раз, как говорится, не считается. ;)

P.S. Союз не выгоден не Атласу - он не выгоден орг. патькам, если уж так вопрос ставить. Их интересы, безусловно, стоит учитывать - но и не забывать, что они одни не тащат.

Madhome
23.09.2015, 13:01
утрете, и что? (с) какой то вар с таразеда))) и не легче ли это делать в союзе?
Вы наверное немного не поняли, Я писал что Нам безразлично место и этому есть обьяснение оно очевидно. Это мизерный онлайн игроков на сервере.
При таком онлайне прогнозировать что то, ну очень тяжело, тут как кривая выведет. Вот по этому и безразлично. И да, игроки на Таре это понимают,
конечно все стараются быть по выше на ступеньку, но без фанатизма.
И да Вам уже ответили, по мимо Атласа есть сервера с которыми Тара встречалась ранее и есть свои недоговорённости, ни или тёрки. Легче в союзе, да конечно легче.
Но опять таки писалось что союз выгоден Атласу, а не Таразеду. Тут не надо всё с ног на голову переворачивать, Я пока этого не делаю ведь.
Ну и соглашусь с Пиратка, он всё правильно ответил.

Cleopard
23.09.2015, 13:47
Вы наверное немного не поняли, Я писал что Нам безразлично место и этому есть обьяснение оно очевидно. Это мизерный онлайн игроков на сервере.
При таком онлайне прогнозировать что то, ну очень тяжело, тут как кривая выведет. Вот по этому и безразлично. И да, игроки на Таре это понимают,
конечно все стараются быть по выше на ступеньку, но без фанатизма.
И да Вам уже ответили, по мимо Атласа есть сервера с которыми Тара встречалась ранее и есть свои недоговорённости, ни или тёрки. Легче в союзе, да конечно легче.
Но опять таки писалось что союз выгоден Атласу, а не Таразеду. Тут не надо всё с ног на голову переворачивать, Я пока этого не делаю ведь.
Ну и соглашусь с Пиратка, он всё правильно ответил.

я задал очень простой вопрос и не вижу на него ответа))) попробую перефразировать))) что считаете выгодным вы, именно вы? ненадо только писать что вам все равно, ибо для "галочки" на бд никто не ходит и на сколько я понял, хоть вы и говорите от имени сервера, но это далеко не мнение сервера

187soldier
23.09.2015, 13:51
Союз не выгоден не Атласу - он не выгоден орг. патькам, если уж так вопрос ставить. Их интересы, безусловно, стоит учитывать - но и не забывать, что они одни не тащат.
не понимаю почему союз не выгоден орг пакам/пачкам. Нет необходимости искать толпу на мясо. Тупо окружаешь базу соперника и бои всегда будут. Причем хорошие бои, а не недотолпа нубов под чужой базой.
з.ы. в тот единственный раз когда были щиты между Атласом и Таразедом я например набил рекорд, не помню сколько, но далеко за 35к

krewetka444
23.09.2015, 13:52
Лесбийскому ли? :D

Братуха, конечно, по-своему прав, но я, тем не менее, хотя бы один раз заключил нормальный союз с Тарой. Просто чтобы посмотреть, сколько карты мы таким макаром оттяпаем и заодно пожарить зефирок.
Что касается орг патек, которые не поместятся около базы - можно кого-то отправить на противоположную династию, можно попытаться окружить базу напрочь... Варианты есть, было бы желание, а даже если я нуб и ничего не понимаю - 1 раз, как говорится, не считается. ;)

P.S. Союз не выгоден не Атласу - он не выгоден орг. патькам, если уж так вопрос ставить. Их интересы, безусловно, стоит учитывать - но и не забывать, что они одни не тащат.

+1 (десять +)

murracama
23.09.2015, 13:54
я задал очень простой вопрос и не вижу на него ответа))) попробую перефразировать))) что считаете выгодным вы, именно вы? ненадо только писать что вам все равно, ибо для "галочки" на бд никто не ходит и на сколько я понял, хоть вы и говорите от имени сервера, но это далеко не мнение сервера"Вы" - слишком собирательный образ. Кто-то ходит за фармом, кто-то за фаном.С точки зрения фарма союз будет выгоден, а вот фан может пострадать.

Cleopard
23.09.2015, 14:00
"Вы" - слишком собирательный образ. Кто-то ходит за фармом, кто-то за фаном.С точки зрения фарма союз будет выгоден, а вот фан может пострадать.

хотелось бы увидеть ответ от того кому направлен пост, тем более что в мое сообщение указанно к кому относится "вы"

Eisdamo
23.09.2015, 14:19
не понимаю почему союз не выгоден орг пакам/пачкам. Нет необходимости искать толпу на мясо. Тупо окружаешь базу соперника и бои всегда будут. Причем хорошие бои, а не недотолпа нубов под чужой базой.
з.ы. в тот единственный раз когда были щиты между Атласом и Таразедом я например набил рекорд, не помню сколько, но далеко за 35к
Братуха же отписал, что орг патек слишком много :)
Я тут не спец, я сольник и сужу со своей колокольни.

Sibar-s
23.09.2015, 14:23
Ну по идеи Атлас и без союзов первое место часто тащит .

Cleopard
23.09.2015, 14:25
Братуха же отписал, что орг патек слишком много :)
Я тут не спец, я сольник и сужу со своей колокольни.

штаз, вот реально, ты ощущаешь, что у нас целых 5 орг патек? например в воскресенье, когда продвигался от базы, ни одного или ни одной орг пати не встретил))) наверно просто я не туда смотрел))) и такое бывает. наверно))) хотя если судить по бонусам, то орг пати сидели под чужой базой и ни разу бонуса не было где нибудь у нашей базы или же на пути к базе соперника. вот и получается что орг пати тупо сидят под базой на чужих нейтралах набивая себе очки))) тогда возникает вопрос, нафига нужны эти орг пати для династии? что они дают династии?

Cleopard
23.09.2015, 14:34
Ну по идеи Атлас и без союзов первое место часто тащит .

тащить то тащит, но когда в королях человек с одной извилиной, которая работает только на "тык-тык бонусы своим" независимо от того есть от них польза или нет, первое место получается чисто везением. как мне кажется, король должен думать как сделать так чтоб династия (в том числе и орг пати) работала с большим КПД))) тоесть видишь нет выхода с базы отпиши этим пакам чтоб отбили, а не ставь им бонусы в пи.... (в кущерях) врага. отбили базу, отблагодари бонусом по просьбе, а тупо ставит бонусы под чужой базой, где наших 40 а соперника максимум 15-20 и те нейтралы о чем говорит?

Sibar-s
23.09.2015, 14:46
Политика ) Я про бд вспоминаю когда в пве клане краблю на что то. И охото помеситься .Или как сейчас Марафон)
А так мне нравились Оливка и Владислав .Но они сейчас свои кандидатуры не выставляют

Cleopard
23.09.2015, 14:49
в королях хотелось бы увидеть человека думающего, а не марионетку, которому сказали "ставь сюда бонус" он и ставит, но к сожалению таких у нас нет. и кстати этим марафоном тупо из нормального ивента сделали крабоивент, наверно поэтому и в королях не пойми кто

Serzor
23.09.2015, 15:04
Магическим образом таразад спустя 200+ страниц от "нам нинужен союз мы протиф саюзав" в каждом посте говорит о союзах)))

Cleopard
23.09.2015, 15:08
неее, мадхом говорит что им не нужен союз и сейчас, точнее говорит что займут первое место и что? займут 3-4 и что? не понимаю что ему нужно))) вроде нет такого места которое было бы между 3-4 и 1-2))) спросил у него что он хочет но ответа пока нет)))

Twisterjan
23.09.2015, 15:17
Магическим образом таразад спустя 200+ страниц от "нам нинужен союз мы протиф саюзав" в каждом посте говорит о союзах)))

Сезон новый. Засос старый.
Я бы пару неделек поставил бы щитов между Атласом и Тарой. Ну так, из любопытства.. посмотреть чей онлайн снизится)))
Как вам будет радостно 1.5 часа видеть лишь 1 проход с базы))

Madhome
23.09.2015, 16:57
неее, мадхом говорит что им не нужен союз и сейчас, точнее говорит что займут первое место и что? займут 3-4 и что? не понимаю что ему нужно))) вроде нет такого места которое было бы между 3-4 и 1-2))) спросил у него что он хочет но ответа пока нет)))

Я чего то писал - писал вам сударь ответ, но потом плюнул ибо там повтор всего того что уже тут озвучивали. И вообщем буду краток, вы
сударь просто идиот. Такой ответ вас устроит, вы же его ждёте?
PS Хотите что то обсудить без соплей, есть ресурс где это надо делать и точно это не данный ресурс.

Serzor
23.09.2015, 17:03
Сезон новый. Засос старый.
Я бы пару неделек поставил бы щитов между Атласом и Тарой. Ну так, из любопытства.. посмотреть чей онлайн снизится)))
Как вам будет радостно 1.5 часа видеть лишь 1 проход с базы))

ух какая грозная пиратка

187soldier
23.09.2015, 17:57
кому то нужен, кому то нет. Мне например не нужен союз) я в марафоне выше стоять буду. Банально мы своей патькой можем стоять против других и очки набивать под чужой базой, а мои некоторые соперники по марафону буду получать в щи под нашей базой

Shultz
23.09.2015, 19:17
кому то нужен, кому то нет. Мне например не нужен союз) я в марафоне выше стоять буду. Банально мы своей патькой можем стоять против других и очки набивать под чужой базой, а мои некоторые соперники по марафону буду получать в щи под нашей базой

Не видел ни одной топ пачки на таразеде в Вс! Заходил пару раз к вам и вообще по всему фронту пропрыгал ибо солил от скуки и смотрел что, где, как? Эх, помнится как король Ориона в первой сборке выключил строенку Веги у себя под базой при помощи щитов... Жаль сейчас в королях валенки!

зы: И да, мамку автора СС в кино водил и папку в баню! Клоуны! Обосрали такой ивент, что бы у вас руки по локоть в овне были - приятного аппетита! :pig_50:

CrahHackBoy
23.09.2015, 19:43
Не видел ни одной топ пачки на таразеде в Вс! Заходил пару раз к вам и вообще по всему фронту пропрыгал ибо солил от скуки и смотрел что, где, как? Эх, помнится как король Ориона в первой сборке выключил строенку Веги у себя под базой при помощи щитов... Жаль сейчас в королях валенки!

зы: И да, мамку автора СС в кино водил и папку в баню! Клоуны! Обосрали такой ивент, что бы у вас руки по локоть в овне были - приятного аппетита! :pig_50:

Не оделся за бд вот и бесишься.

Shultz
23.09.2015, 19:45
Не оделся за бд вот и бесишься.

Одеться? Ты бредишь? Мне фарм жЫ весь вводом СС обломали! Где теперь фармить? :lol:

jaguar76
23.09.2015, 20:00
На таре все такие тупые стратеги как пиратка???? Идет атлас на союз, вы друг к другу соседи, атлас прет на одну из династий, запирает ее 5-8 паками под базой, это в среднем 200 чел, вопрос, что делают в это время 300-400 их нейтралов??? Ковыряют в носу? идут фармить тару?

Chris_Red
23.09.2015, 20:29
На таре все такие тупые стратеги как пиратка???? Идет атлас на союз, вы друг к другу соседи, атлас прет на одну из династий, запирает ее 5-8 паками под базой, это в среднем 200 чел, вопрос, что делают в это время 300-400 их нейтралов??? Ковыряют в носу? идут фармить тару?
Идут по центру на базу сервера напротив.

Twisterjan
23.09.2015, 21:10

Нда .. даже комментировать не буду)) Люди и сами все поймут ))

Вопрос только один - чего ты вылез из под своего камня когда речь пошла о "пару недель ставить щиты"?? Подгорает даже от такой вероятности? )) Фарм пацанчикам поломают) конечно.. какж так-то!?!?!

Shultz
23.09.2015, 21:35

Вопрос только один - чего ты вылез из под своего камня когда речь пошла о "пару недель ставить щиты"?? Подгорает даже от такой вероятности? )) Фарм пацанчикам поломают) конечно.. какж так-то!?!?!

Это даже не смешно...
Ты рили хочешь поломать фарм унриху? :lol:

Twisterjan
23.09.2015, 21:50
Лично я? )
Лично Унриху? )

Нет.

SickSin
23.09.2015, 21:52
вас не утомило обсуждать союзы и тактики ?)
прописываю вам всем:

http://s017.radikal.ru/i443/1509/19/9e632737013d.jpg (http://radikal.ru/big/a42919be1a4145c687121a6f70faf5e8)

Xvorich
23.09.2015, 22:38
3 разных короля, братуха среди кандидатов, предлагаю людям, которые хотят поиграть союз на союз голосовать за Альфу. Т.к. он едиственный из королей, который договорился с тарой хоть и на 1 мбд про щиты. Посмотрим по голосованию кого окажется больше, мои 2 голоса альфе.

CrahHackBoy
23.09.2015, 22:50

Щас бы в 2015 году называть фармом монеты с бд, лэл. Всем насрать на кол-во монет. Место в системе сезонов - единственное, что важно. Чет проиграл.
Ну и до кучи "хахаха у унриха не будет фарма" звучит мощно.

Cleopard
23.09.2015, 23:02
похоже на атласе опять в королях будет манипулируемый король без своих извилин в голове:default_9: жаль конечно, но что ж поделаешь, придется как то с этим "умником" привыкать бегать)

jaguar76
23.09.2015, 23:59

И вот пока такие тупенькие люди пытаются выдвинуть наполеоновские планы..... бла.. бла... бла... много букв должно быть, НО, шевельни своей извилиной или ниткой, связывающей уши, и представь все это на деле, а не махай уже флагом над Рейхстагом!!

Ну и по поводу фарма, ну тут да, товарищи выше уже высказались, а твой союз на БС не влияет, свои 30+к вклада я при любом раскладе набью, хотя и это мне не надо, ведь мне даже не нужны древние монеты....

jaguar76
24.09.2015, 00:01
А пиратка и медхоум это не один ДЦПэшник под разными логинами? Пацанчики с Тары, пролейте свет?))

Twisterjan
24.09.2015, 08:05
И вот пока такие тупенькие люди пытаются выдвинуть наполеоновские планы..... бла.. бла... бла... много букв должно быть, НО, шевельни своей извилиной или ниткой, связывающей уши, и представь все это на деле, а не махай уже флагом над Рейхстагом!!

Ну и по поводу фарма, ну тут да, товарищи выше уже высказались, а твой союз на БС не влияет, свои 30+к вклада я при любом раскладе набью, хотя и это мне не надо, ведь мне даже не нужны древние монеты....

Я-то думал тут обсуждение БД, а оказывается выставка народных промыслов и достижений )))

Несколько дебилов в унисон поют одну и ту же песню, видимо думая что на серве один только унрих? ))) да вы упоротые чесслово.

Чо вас поравало - то так?

Ну и про 30к вклада - эт конечно да, потн *** !

jagur76
24.09.2015, 08:09
Я-то думал тут обсуждение БД, а оказывается выставка народных промыслов и достижений )))

Несколько дебилов в унисон поют одну и ту же песню, видимо думая что на серве один только унрих? ))) да вы упоротые чесслово.

Чо вас поравало - то так?

Ну и про 30к вклада - эт конечно да, потн *** !

Ну ваще парень меня печалит..... 30+к вклада у нас набирает любой немного хорошо одетый чар, а уж мне-то действительно не набить, ведь это понты))

Twisterjan
24.09.2015, 08:15
Ну ваще парень меня печалит..... 30+к вклада у нас набирает любой немного хорошо одетый чар, а уж мне-то действительно не набить, ведь это понты))

Вот молодец, ты почти понял, что это был сарказм.
Нехватает видимо еще 1го поста, что бы ты допетрил.

В таком обвесе как у тебя каждый каждый сопливый криворукий восьмилетний школьник наберет 30к .... а ты этим хвастаешься...

дошло? )) или еще подробнее надо?

jagur76
24.09.2015, 08:16
Идут по центру на базу сервера напротив.

Я тебе говорил, включи свою тупую извилинку уже, если один союзный серв бьет сириус, то второй соответственно адьтаир, и нейтралы атласа должны с тарой щемить второй союз? А, хотя я не учел такой расклад: аьлас зажимает 1 из враждебных серверов в базу, а второй враждебный серв зажимает на базе тару, тогда да, стоит только надеяться на то, что союзные нейтралы откинут врагов от базы тары))) но какой профит таре, вот вопрос?))

SickSin
24.09.2015, 10:24
А пиратка и медхоум это не один ДЦПэшник под разными логинами? Пацанчики с Тары, пролейте свет?))

ну ты сравнил канеш, Пиратыч норм чел, нефиг его сравнивать с Таразедовскими имбецилами, а то придется тебя найти и порезать на лоскутки моим Призраком :D :D

Serzor
24.09.2015, 14:37
До сих пор угараю как самый многочисленный серв, у которого больше всего было первых мест в этой группе пытается заключить союз с таразадом хД

не согласен с ракетой, пиратка не меньший клоун чем мудохом))

sinka15
24.09.2015, 17:31
До сих пор угараю как самый многочисленный серв, у которого больше всего было первых мест в этой группе пытается заключить союз с таразадом хД

а я вижу , что наоборот :)

krewetka444
25.09.2015, 22:21
Классное бд ..всем спасибо. Единственный вопрос к нашему Петушку Бртухе..яйки не жмут..как там 5 патек (твинов наверно) сыграли.
С пол бд ушел , вот реально было как он отписывал выше(Братуха) , на терры не зайти :lol: кишело народом

Xvorich
25.09.2015, 22:35
собрали седня свою нупко патю в 20 тел, в щи пополучали знатно, зато фаново, пс чут непойму про какие паки говорит наш королевич которые на терры немогут влезть, все замечательно входит, и в щи получается замечательно, сяп всем за бд

eme
25.09.2015, 22:36
На сегодняшнем БД логика в очередной раз грязно изнасилована Таразедом ))) Зато хардкор, никаких союзов, ни с кем. Анархия мать порядка !!! )))

Cleopard
25.09.2015, 22:37
матом ругаюсь очень редко, но сейчас пипец бомбит на нашего, любителя совокупиться с родом парнокопытных животных семейства полорогих:fox_2: королю атласа предложили союз, а он как всегда включил дурочку и в конце бд пишет типа трудно против 3 серверов))) а ты думал что как будет? что те, кому ты написал "да идите вы туда то" обидятся и не пойдут на нас? ты реально тупой или притворяешься? походу онлайн нам союзами сбивать не надо))) с такой инфузорией онлайн сам упадет))) надеюсь в жизни он умеет думать, хотя не уверен))) ухххх как бомбит то:fox_2: несите огнетушители мне, а лучше вызовите пожарку:fox_2:

vlad1515
25.09.2015, 22:41
Спасибо патям Сириуса, Тары и Альтаира за фановые бои, было очень жарко )

slayer2828
25.09.2015, 22:42
матом ругаюсь очень редко, но сейчас пипец бомбит на нашего, любителя совокупиться с родом парнокопытных животных семейства полорогих:fox_2: королю атласа предложили союз, а он как всегда включил дурочку и в конце бд пишет типа трудно против 3 серверов))) а ты думал что как будет? что те, кому ты написал "да идите вы туда то" обидятся и не пойдут на нас? ты реально тупой или притворяешься? походу онлайн нам союзами сбивать не надо))) с такой инфузорией онлайн сам упадет))) надеюсь в жизни он умеет думать, хотя не уверен))) ухххх как бомбит то:fox_2: несите огнетушители мне, а лучше вызовите пожарку:fox_2:
так в РХ больше половины таких - во главе с мастером, которые думают задним местом :)

SickSin
25.09.2015, 22:48
всем спасибо за БД, местами даже было интересно на атласе, но шапками забросали :)

p.s. сейчас начнется бомбежка медхоума :D он всю неделю фармил ДК ресы, что бы хватило денег на чат династий и рупоры, а тут ща оторвется по полной :D :D

SickSin
25.09.2015, 22:52
ахахаха, мэдхоума уже бомбит на СТ, копирнули в скайп почитать :D

"Ну что ногибаторы опустили атлас на 4 место?
Вы вообще свои амбиции не могли бы в свои же жопы запихнуть. Сегодня Таразед стал проституткой, поведясь на действия совместно с сладкой парочкой.
Никогда Тара ещё шлюхой не была, ну вот и время настало. Кароль yeба натуральный, мразь из рогов, только сегодня увидел откуда это чмо.
Ну что же надо пойти признать что Таразед стал шлюхой, с чем собственно и поздравляю. На все ваши [****ские] эскапады, отвечать не буду. С *****ами как то западло.

PS Storz, Древний Я пытался это мразям обьяснить, им безразлично. Не нервничай, Нас с тобой на старости лет в шлюхи определили не спросив у нас а хотим ли Мы этого."

slayer2828
25.09.2015, 22:59

Вы вообще свои амбиции не могли бы в свои же жопы запихнуть. Сегодня Таразед стал проституткой, поведясь на действия совместно с сладкой парочкой.
Никогда Тара ещё шлюхой не была, ну вот и время настало. Кароль yeба натуральный, мразь из рогов, только сегодня увидел откуда это чмо.
Ну что же надо пойти признать что Таразед стал шлюхой, с чем собственно и поздравляю. На все ваши [****ские] эскапады, отвечать не буду. С *****ами как то западло.

PS Storz, Древний Я пытался это мразям обьяснить, им безразлично. Не нервничай, Нас с тобой на старости лет в шлюхи определили не спросив у нас а хотим ли Мы этого."
так ты тот тяжелоубиваемый жнец рики тики тави ? ))

pad0nag
25.09.2015, 23:00
Клоса было приятно встретить) спс за фан Таре и Сириусу.

SickSin
25.09.2015, 23:01
так ты тот тяжелоубиваемый жнец рики тики тави ? ))

я не жнец, а призрак РикиТикки и далеко не тяжело убиваемый на данный момент, на мой взгляд. У меня еще идет процесс руковыпримления после мага :D

sinka15
25.09.2015, 23:02
атлас бомбит?яснопонятно
600+ человек, которые не могут отбить 1200++ человек с 3х серваков :)
вы реально тупые или придуряетесь? а нет конечно , виноват не сам сервак , а сам король!
вечно с больной головы на здоровую валите :Р

Serzor
25.09.2015, 23:04

Тупикал мудохом

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_7kb.1443211388.jpg

Проституткой его определили, тоже мне новость хД

mariclea
25.09.2015, 23:13
Жарковато у вас тут)

Twisterjan
25.09.2015, 23:15
Норм так.
Может наши привыкнут Атлас не отпускать.
Вонгам смотрю сегодня некуда было пойти прям ХД

rasekatel666
25.09.2015, 23:26
атлас бомбит?яснопонятно
600+ человек, которые не могут отбить 1200++ человек с 3х серваков :)
вы реально тупые или придуряетесь? а нет конечно , виноват не сам сервак , а сам король!
вечно с больной головы на здоровую валите :Р
Значит вы рукожопы) или ваш король, рили отбить 2 направления.
Сяб за бои под базой Атласа, Лунам и Вонгам xD жаль очень долго пробирались туда.

sinka15
25.09.2015, 23:34
Значит вы рукожопы) . вся суть в 3х словах

Shultz
26.09.2015, 00:15
пожалуй первый раз оставлю лаконичное: "спасибо за бд!"
вы тут и без меня полыхнёте нормально :3

Eisdamo
26.09.2015, 00:26
Похоже, я ничего не потерял, пропустив это БД.

jaguar76
26.09.2015, 09:15
ходили на Атлас, все бои выиграли, за исключением парочки, их видео выкладываю, ибо нагиб-видео неинтересно)) https://youtu.be/PWySENjUml0

shcodapw666
26.09.2015, 09:24
Прошлись по всем терам возле нашей базы. Помоему повстречали почти все топовые пати с нашей ветки, кроме разве что линсана. Спасибо всем за бои.

LEILA4KA
26.09.2015, 21:45
Похоже, я ничего не потерял, пропустив это БД.
разве что 200-300 монет хдд

Makaroshka666
27.09.2015, 22:24
:fox_2:конь, я всё ещё тебя ненавижу)))
Рвали меня, как тузик грелку, везде, где видели :С
И вопрос-ну неужели столь важно кидать в печать нупомиста?( В двух из трех боёв я курила в печати =\ Присты Атласа, вы сволочи:fox_22:

187soldier
27.09.2015, 22:26
Передаю привет Верти)))
з.ы. Дракон!!!

yuu123
27.09.2015, 22:29
БД ни о чем лично для меня, ибо инет вырубили на 40 минут. Ждем пятницы)))

KamaZzz76
27.09.2015, 22:29
чёт боёв вообще не было()

JonsonTag
27.09.2015, 22:36
чёт боёв вообще не было()
Конечно не было. Сервер напротив Атласа обречён на скучную игру, так как все идут на нас, потому что с нами интереснее всех. :hamster_25:

eme
27.09.2015, 22:44
3 очка не хватило до 1-го места (((

rasekatel666
27.09.2015, 22:47
3 очка не хватило до 1-го места (((
А где обычное нытье? КАК ЖИ ТАК ТАРУ ЖМУТ,СБИВАЮТ ОНЛАЙН......Где это все?

Twisterjan
27.09.2015, 22:58
Видимо в вашем воображении ))

ну или ваших желаниях.

Himaya
27.09.2015, 22:59
достали танки :( кстати друля спитфаер конечно могет, и пинки от луков постоянные, нам бы так работать)

rasekatel666
27.09.2015, 23:00
Видимо в вашем воображении ))

ну или ваших желаниях.
Не поленись, найду и ткну)

shcodapw666
27.09.2015, 23:02
Скучновато по сравнению с пятницей. Всем привет, кого повстречали)

Twisterjan
27.09.2015, 23:15
Не поленись, найду и ткну)

да вам сейчас что не скажи сразу нафантазируете что

КАК ЖИ ТАК ТАРУ ЖМУТ,СБИВАЮТ ОНЛАЙН......

Таре было вполне комфортно на БД. В прошлый раз оторвались от Атласа на 3 очка. в этот - отстали на те же три.
Пока всё идёт ровно - как и хотели )))

Shultz
28.09.2015, 01:59
Какие же двуличные клоуны на таразеде...
Прямо слов нет =/

SickSin
28.09.2015, 09:19
усем пасибо за БДэ :) вроде норм пофанились, нам боев хватило :)

Serzor
28.09.2015, 09:52
Какие же двуличные клоуны на таразеде...
Прямо слов нет =/

и балаболы хДДДхдхд

187soldier
28.09.2015, 10:19
Сириус бомбит потому что вчера часок запертыми на базе просидели?

krewetka444
28.09.2015, 10:19
Если династия занимает 3 или 4 место ...есть ли прибыль у короля?

Shultz
28.09.2015, 11:25
Не знаю у кого из сириуса бомбит на то, что были заперты на базе, я лично почти всё бд просидел под базой пегареса :)
но ты ведь мой коммент имел ввиду? а мой коммент не более чем констатация факта двуличности скурвившейся братвы из курятника под названием тара.
кстати говоря, почему тара не визжит как побитая самка собаки, что их прессуют в два сервера и снижают им онлайн? даже непривычно как то. :lol:

зы: это всё риторика, на мбд уже все как то положили болт как на пвп ивент, у нас на сервере вроде как новое противостояние 3х сторон. На тв фуллки собираем, на пите в мл по 2 с лишним часа замесы, так что даже фанчика ради мбд уже не торт, на него ходят онли крабить личный вклад, а он от места сервера никак не зависит. Жаль конечно, что экономика сервера уже 2 год будет подорвана в сравнении с тем же Альтаиром(о да, я про количество печатей владыки на сервер, и последующий с них регрейд), но пусть об этом думают админы у них голова большая. А нам пока и в своём болоте нармалъна! Камень в огород нытья о слиянии. :pig_50:

Serzor
28.09.2015, 11:38
Сириус бомбит потому что вчера часок запертыми на базе просидели?

ты про кого? шульц про себя уже ответил, а я не хожу на БД с введением СС, просто наблюдаю за вашими же словами и констатирую факт. Можешь называть это хоть "бомбит" хоть "горит"

187soldier
28.09.2015, 12:23
на мбд уже все как то положили болт как на пвп ивент pig_50:
пф, третий сезон на МБД хожу прихватывая с собой из химии только 10-15 имунок. У вас замесы как на серваке? У нас апоненты либо х3-х4 приводят, либо не выходят вообще

187soldier
28.09.2015, 12:28
ты про кого? шульц про себя уже ответил, а я не хожу на БД с введением СС, просто наблюдаю за вашими же словами и констатирую факт. Можешь называть это хоть "бомбит" хоть "горит"
и что же ты наблюдаешь если на бд не ходишь и не участвуешь? Вчера как я понял Сириус и Альт к нам всеми поперли только в конце БД, когда стало ясно, что мы будем 1ми
А мы топтались у базы Сириуса отбивая толпы нейтралов, Верти и Дримхака
з.ы. дефендер вообще ушибленый? Они проигрывают теру, а он с респа не уходит

Shultz
28.09.2015, 12:51
пф, третий сезон на МБД хожу прихватывая с собой из химии только 10-15 имунок. У вас замесы как на серваке? У нас апоненты либо х3-х4 приводят, либо не выходят вообще

Ну последний замес был на пите в эту субботу, мы там 2 часа люлей выхватывали от Ведущего + Легендарного кланов Сириуса. Потом у Легендарного хирки кончились, мы им дали в щи и забрали пита! Хэппи енд!
зы: кстати видос с замеса у унриха на канале лежит, аки пруф шо не балаболю :)

и что же ты наблюдаешь если на бд не ходишь и не участвуешь? Вчера как я понял Сириус и Альт к нам всеми поперли только в конце БД, когда стало ясно, что мы будем 1ми
А мы топтались у базы Сириуса отбивая толпы нейтралов, Верти и Дримхака
з.ы. дефендер вообще ушибленый? Они проигрывают теру, а он с респа не уходит

Верти солит, Дримхач - вааще ракал(кто не скачет тот маскаль), Дефендер...
Ну Дефендер как то на тв замки перепутал, и орал в канал: "ГДЕ КАТЫ?! Я тут на кристалле один стою!"
Ну бывает, чо! Мужик взрослый, солидный, постоянно роляет под дорогостоящим алкоголем, у него своя игра, так что забей! :D

Serzor
28.09.2015, 13:01

зачем ходить на БД когда пишете вы на форуме? причем после каждого БД "новые песни о главном"

eme
30.09.2015, 19:44
зачем ходить на БД когда пишете вы на форуме? причем после каждого БД "новые песни о главном"
Я смотрю из-за угла
На БДшные дела
И не важно, что не видел
Всё равно бла бла бла бла

Serzor
01.10.2015, 00:22
снова куриный мозг подъехал))00

SickSin
02.10.2015, 16:54
че эт молчим все, Вангуйте!!!

Тара на 2е место

все остальные пофиг :D

andrey100d
02.10.2015, 19:10
ьне на Атласе давно наплювать на место, союз там у вас или несоюз, хожу в пати ради фана и неплохо получается, а если уменьшите наш онлайн, буду только рад, много нубов отпабет, но это на гране фантастики

KamaZzz76
02.10.2015, 22:23
спс,норм фан был

rvt12
02.10.2015, 22:28
Почему кошечкин не был таким разговорчивым во время второго боя? :(

CrahHackBoy
02.10.2015, 22:30
192744
лол
ниче не меняется

vlad1515
02.10.2015, 22:33
Спасибо патьке Линсана, коня и ГГ за фан было весело )

Serzor
02.10.2015, 22:44
карту скиньте ироды

Shultz
02.10.2015, 23:01
Гайс, шо за клоун?! >K@StEt<[10] рили слился после 5 мин беседы! Даже как то не интересно со стороны пегареса за таких е б у л б е к о в ! D:

Eisdamo
02.10.2015, 23:15
карту скиньте ироды
Только ради тебя, лосяш =D

http://s018.radikal.ru/i526/1510/9d/543fe81ffd5f.png (http://radikal.ru/big/7ee961355aca44e8ada5a9f2d587b8bd)

http://i004.radikal.ru/1510/7c/27eebc9e522f.png (http://radikal.ru/big/37dd688b785843fc989636785e9ba829)

Serzor
02.10.2015, 23:25
Только ради тебя, лосяш =D

http://s018.radikal.ru/i526/1510/9d/543fe81ffd5f.png (http://radikal.ru/big/7ee961355aca44e8ada5a9f2d587b8bd)

http://i004.radikal.ru/1510/7c/27eebc9e522f.png (http://radikal.ru/big/37dd688b785843fc989636785e9ba829)

атдуши красава!
Раш лох ппс мда

Xvorich
02.10.2015, 23:28
Спасибо всем за бд, особенно пате или непате альтаира, где бегает друля Алиса нам очень понравилось, особенно эпик в концэ хд

SickSin
03.10.2015, 00:32
оп оп, заВанговал 2е место Таре.

Всем спс за БД, было неоч %)

-Static-
03.10.2015, 02:13
Закон подлости: захочешь поснимать видео - выбьют с теры и пропустишь пачку боев с патями :D
Помер на западе, включил запись, после вылета с теры выключил запись, наши донесли второй флаг.
https://youtu.be/7D8moGqAsR8
Опытным путем установлено, что в пати Бегемота 2 человека :D

skilii
03.10.2015, 03:33
Закон подлости: захочешь поснимать видео - выбьют с теры и пропустишь пачку боев с патями :D
Помер на западе, включил запись, после вылета с теры выключил запись, наши донесли второй флаг.
https://youtu.be/7D8moGqAsR8
Опытным путем установлено, что в пати Бегемота 2 человека :D
Кому интересно твое видео с нейтралами атласа?

Makaroshka666
03.10.2015, 04:23
Кому не интересно-не смотрят)
З.Ы. Во время БД активно вспоминала все речевые обороты относительно лис, услышанные от Моти во время моего пребывания в его пати. Сволочи рыжие!!!!!!!!!!!!!!111 Так чистить бедного плюшного мистика(

grizzo11
03.10.2015, 04:57
А что Тара не тащед штоль? Там же Конь! Таразед Таразед Таразед!111 Затащил затащил затащил!!!!111

Я просто спросить.) Реально причем.

skilii
03.10.2015, 04:58
Кому не интересно-не смотрят)
З.Ы. Во время БД активно вспоминала все речевые обороты относительно лис, услышанные от Моти во время моего пребывания в его пати. Сволочи рыжие!!!!!!!!!!!!!!111 Так чистить бедного плюшного мистика(
Боюсь оно никому не будет интересно

-Static-
03.10.2015, 05:15
Во время БД активно вспоминала все речевые обороты относительно лис, услышанные от Моти во время моего пребывания в его пати
Тот неловкий момент, когда что-нить выдашь, а потом люди повторяют :D

Как минимум патям-участникам боя, с которыми давно периодически попинываемся.
Если не буду забывать запись подрубать и что-нить интересное с другими патями выгорит - выложу; ток кто у вас не нейтралы, если представители трех топ кланов (по карте как минимум) не катят?)

Levo111
03.10.2015, 09:47
А что Тара не тащед штоль? Там же Конь! Таразед Таразед Таразед!111 Затащил затащил затащил!!!!111

Вроде тащит. не знаю как там Конь поживает, а мы своей сдвоенкой в две полпати переточек сначала отрезали угол Утгарду, потом и на Лунах потусовались недалеко от базы.
PS спасибо за БД от Orangetik

vlad1515
03.10.2015, 11:54
https://www.youtube.com/watch?v=vqveTZpDnGA Бой с Линсаном с голосом от нашего вара.

Francus
03.10.2015, 13:51

а что орион давно тащить начал? онлайн восстановился? аль у топов снова интерес к бд появился? ^^

IIZVERII
04.10.2015, 22:25
сегодня как и в пятницу разделил свою консту на 2 терры, как итог 40 нейтралов не могли выбить даже 1 пати, выбили как только зашли топы + довесок нейтралов. из фанового бой с которого нас 10х выбили вышеназванные + бой с гГ, в остальном все печалит, можно дальше набивать очки \о/

T-Mac112
04.10.2015, 22:27
пока отбивались с одной стороны, с другой просто задавили, тара молодцы, своего не упускают

gGspb
04.10.2015, 22:28
сегодня как и в пятницу разделил свою консту на 2 терры, как итог 40 нейтралов не могли выбить даже 1 пати, выбили как только зашли топы + довесок нейтралов. из фанового бой с которого нас 10х выбили вышеназванные + бой с гГ, в остальном все печалит, можно дальше набивать очки \о/

И вам спасибо

SickSin
04.10.2015, 22:39
чёт как то не вышло сегодня пофанится :( всем спс за БД.

А в чем прикол союзничков кстати, какой смысл идти всем онлайном на тару, сливать 70% мапы Атласу, потом идти всем онлайном на атлас, и сидеть в итоге закрытыми на базе.
почему нельзя хоть как то разделить свой онлайн, или это тактика такая? не давать фана атласу и тем самым сбивать им онлайн :D

eme
04.10.2015, 22:43
Не знаю о каких террах ты говоришь, но где-то под конец удалось тебя безнаказанно попинать, чем я очень доволен ))))

IIZVERII
04.10.2015, 22:44
чёт как то не вышло сегодня пофанится :( всем спс за БД.

А в чем прикол союзничков кстати, какой смысл идти всем онлайном на тару, сливать 70% мапы Атласу, потом идти всем онлайном на атлас, и сидеть в итоге закрытыми на базе.
почему нельзя хоть как то разделить свой онлайн, или это тактика такая? не давать фана атласу и тем самым сбивать им онлайн :D
из всех орг пать на таре была ток моя, которая разделилась на 2 терры, не переоценивай ваши достижения.

IIZVERII
04.10.2015, 23:18
Не знаю о каких террах ты говоришь, но где-то под конец удалось тебя безнаказанно попинать, чем я очень доволен ))))
ну моя пати сидела на А15, 2я на А35, нас выбили примерно за 50 мин до конца бд, далее мы пытались зайти вместе, но вечно отрезали, как итог слили бой на А9 зайдя чуть позже и на С35, когда нас было 17, при чем из моей пати лишь пару человек. Потом собрались снова строенкой и выиграли гГ, где еще меня безнаказанно пинали я **, Ива меня пинал на одних из кристаллов больно, не давая копать, а тебя 1 раз видел пару раз ударил, словил от кого-то 100й, а потом уже в таргете не видел, хотя мб ты и бил меня, просто это по сравнению с ЭДО было малозначимо.

jaguar76
04.10.2015, 23:21
сходили на тару, сходили на атлас, все бои затащили, скукотень((

Shultz
04.10.2015, 23:21
Чут собрали вроде пак для фанчика онли с тапчиками. Как итог бои с гг/клосом и какими то орг патичками с пегареса. Отодрали всех розгами! Но чут желания ходить на мбд всё равно как то не особо появилось... :(
Всем спасибо за бои, унрих вроде фрапс обещал запилить.

SickSin
04.10.2015, 23:32
из всех орг пать на таре была ток моя, которая разделилась на 2 терры, не переоценивай ваши достижения.

а я не чего не переоцениваю, я эту картину наблюдаю 3ю неделю подряд :D

murracama
04.10.2015, 23:33
сходили на тару, сходили на атлас, все бои затащили, скукотень((

Чут собрали вроде пак для фанчика онли с тапчиками. Как итог бои с гг/клосом и какими то орг патичками с пегареса. Отодрали всех розгами! Но чут желания ходить на мбд всё равно как то не особо появилось... :(
Всем спасибо за бои, унрих вроде фрапс обещал запилить.два пи....бола.

Shultz
05.10.2015, 00:05
Посикал на лицо заднеприводному выше!
Сразу видно горящего кловна! :D

IIZVERII
05.10.2015, 00:34
а я не чего не переоцениваю, я эту картину наблюдаю 3ю неделю подряд :D
именно, я даже больше скажу, в этом сезоне мы всего 1 раз ходили на Атлас, все оставшееся время мы ходим на Тару, и за исключением 1-2 бд, только моя пати сдерживает ваш серв, если мы все на 1й терре, то это 90% вин, но т.к. все больше соклан желает ходить в пати ( чему конечно нельзя не радоваться ), тем больше возможностей мы реализуем, сейчас мы начали делиться, за что нас бывает наказывают, но так и профита больше и интересней) я не кричу что мы тапчики, мы организованные нейтралы по большей степени, просто нас много)

Angar1234
05.10.2015, 01:20
я не кричу что мы тапчики, мы организованные нейтралы по большей степени, просто нас много)
Прибедняетесь или реально на серве кто-то в разы опасней ваших патей есть?)
С моей нубской точки зрения, если каждый в пати может шотнуть меня нюком с полёта по земле, это уже не совсем нейтралы) Меньше 10к от вас не прилетало, хотя куда там моим магбижам удар держать.

eme
05.10.2015, 01:27
ну моя пати сидела на А15, 2я на А35, нас выбили примерно за 50 мин до конца бд, далее мы пытались зайти вместе, но вечно отрезали, как итог слили бой на А9 зайдя чуть позже и на С35, когда нас было 17, при чем из моей пати лишь пару человек. Потом собрались снова строенкой и выиграли гГ, где еще меня безнаказанно пинали я **, Ива меня пинал на одних из кристаллов больно, не давая копать, а тебя 1 раз видел пару раз ударил, словил от кого-то 100й, а потом уже в таргете не видел, хотя мб ты и бил меня, просто это по сравнению с ЭДО было малозначимо.
Как вы эти номера все помните? )))

IIZVERII
05.10.2015, 01:57
Как вы эти номера все помните? )))
1 раз был королем, учил карту, как лучше проставить щиты, как быстрее дойти до базы с минимальным кол-вом флагов, да и с каких терр флагать лучше всего, ничего сверхъестественного, тем более когда по 3 раза для особо слоу в ТС повторяешь, это запоминается.

Прибедняетесь или реально на серве кто-то в разы опасней ваших патей есть?)
С моей нубской точки зрения, если каждый в пати может шотнуть меня нюком с полёта по земле, это уже не совсем нейтралы) Меньше 10к от вас не прилетало, хотя куда там моим магбижам удар держать.
http://pwchars.info/char/146969 мой перс, 5-8 круг, морай камни, +10 пуха и некачанные карты на атаку) ничего запредельного нет, и есть куча персов одетых хуже меня, хотя есть и шам с регрейдом цгд +12, шам с цгд +12, 2 лука +11, все остальные примерно моего уровня и ниже.
у того-же хумки ( ориджинала ) куда сильнее пати, пати линсана топ1 на серве бесспорно, у песта сильная пати, но не столь многочисленная.
так что мы середнячки) куча топов по эквипу увы сольники как и везде.

Angar1234
05.10.2015, 02:17
Да, походу я переоценил дефы своего чара, хотя было бы чего переоценивать, и недооценил плюсы командной игры.
Раз уж такое дело, то у меня вопрос - какова цель союза Альтаир и Сириус? Просто координация действий на БД или что-то вроде "снизить онлайн Атласа"?)
Или, как это на таре бывает, альянс создали, а зачем - не подумали?)

eme
05.10.2015, 09:08
какова цель союза Альтаир и Сириус?
Да тупо монеток накрабить )))

187soldier
05.10.2015, 09:25
не ходил на БД ваще. Чет завлекает все меньше ПВшка

rasekatel666
05.10.2015, 09:51
1 раз был королем, учил карту, как лучше проставить щиты, как быстрее дойти до базы с минимальным кол-вом флагов, да и с каких терр флагать лучше всего, ничего сверхъестественного, тем более когда по 3 раза для особо слоу в ТС повторяешь, это запоминается.

http://pwchars.info/char/146969 мой перс, 5-8 круг, морай камни, +10 пуха и некачанные карты на атаку) ничего запредельного нет, и есть куча персов одетых хуже меня, хотя есть и шам с регрейдом цгд +12, шам с цгд +12, 2 лука +11, все остальные примерно моего уровня и ниже.
у того-же хумки ( ориджинала ) куда сильнее пати, пати линсана топ1 на серве бесспорно, у песта сильная пати, но не столь многочисленная.
так что мы середнячки) куча топов по эквипу увы сольники как и везде.
Да, ладно Сань ты прям скажешь, с каждым бд меньше народу(((

IIZVERII
05.10.2015, 11:26
Да, походу я переоценил дефы своего чара, хотя было бы чего переоценивать, и недооценил плюсы командной игры.
Раз уж такое дело, то у меня вопрос - какова цель союза Альтаир и Сириус? Просто координация действий на БД или что-то вроде "снизить онлайн Атласа"?)

в прошлом сезоне снижали онлайн Атласа и поднимали Сириуса, а теперь скорее всего после агрящих постов некоторых личностей идет инерция, хотя все равно большие силы идут на Атлас, для рейтинга королей.

Да, ладно Сань ты прям скажешь, с каждым бд меньше народу(((

ну у вас, Вов по среднему эквипу пати сильнее, только проблемма в том что пати, сдвоенкой куда лучше ходить, у меня сейчас людей не строенку набралось, сейчас еще подтягивать буду народ что бы 2 сдвоенки выставлять.

Martinis022
05.10.2015, 13:49

Ты наверно чтото путаеш чтото я не видел боёв от вас на атласе на карте или у вас всего тока 1 орг пати?

Timoniarus
05.10.2015, 15:16
Первое БД за долгое время,которое доставило удовольствие. Спасибо пати Wardena за бой на флагах и пати Ленивца(на этом БД вы видимо были не полным составом).Видюшка снята))

SickSin
05.10.2015, 18:11
****оты :D

Shultz
05.10.2015, 19:26
****оты :D

Эй! Тушка. Сколько у вас там народу в пати было? Или дАртаньян сильный - соло ходит?

SickSin
05.10.2015, 21:05
Эй! Тушка. Сколько у вас там народу в пати было? Или дАртаньян сильный - соло ходит?

эта Тушка, тап призрак руофа :D хотя нет.. еще не тап, но есть к чему стремится =( да патей ходим канешь, а че ?)

Glaz37ru
06.10.2015, 22:18
Видосик за 02.10.2015 и за 04.10.2015 - http://www.youtube.com/watch?v=PcwFM__yIiU

Serzor
06.10.2015, 23:09
Видосик за 02.10.2015 и за 04.10.2015 - https://www.youtube.com/watch?v=PcwFM__yIiU

жесть на 18 минуте на тебя там кучка бомжей насела :laugh:

Eisdamo
07.10.2015, 01:19
Вот в чьей пати был син ДобрыйРак. Чет толстый и, сцуко, жесткий. Пытался убить, когда он флаг тащил где-то, но без особого успеха. :(

skilii
07.10.2015, 01:23
Видосик за 02.10.2015 и за 04.10.2015 - http://www.youtube.com/watch?v=PcwFM__yIiU
зачем я это смотрел, кровь из глаз пошла

VikingSS
07.10.2015, 08:29
Где сдвоенка, и куда балкарца дели. На 2.10 он еще мелькнул вроде, а на 4.10 уже не увидел.
Недавно вас вспоминали). Ждем новых встреч.
з.ы. Глаз,ты похудел чтоли? Хп же было вроде больше.

187soldier
07.10.2015, 10:17
прикольненько вы меня там после системки щемануть с друлью какой то хотели...

CrahHackBoy
07.10.2015, 14:21
Где сдвоенка, и куда балкарца дели. На 2.10 он еще мелькнул вроде, а на 4.10 уже не увидел.
Балкарец уже пол года соло ходит паразитирует.

Glaz37ru
07.10.2015, 22:22
Балкарец в соло ходит. После длительного перерыва собрали небольшую патьку желающих от 10 - 15 человек всегда по разному. Да малемо похудел статы перекинул из выносливости в силу.

krewetka444
09.10.2015, 14:39
Апну что ли. :) Кто у нас королем то хоть,кто знает что за овощь/фрукт?

tritontvink
09.10.2015, 22:30
Спасибо Песту и КО за парочку норм боев )

IIZVERII
09.10.2015, 22:35
пофанились норм, одручает факт, что вылетал из игры 4 раза, инет седня ни к черту

rasekatel666
09.10.2015, 22:46
Спасибо Песту и КО за парочку норм боев )
Та ну тя =( И вам спасибо, было интересно)

takatashe
09.10.2015, 22:49
и нам было весело, бд как в старые добрые времена
всем спасибо )

vlad1515
09.10.2015, 22:50
Спасибо патькам альтаира за фановые бои, было весело :)

T-Mac112
10.10.2015, 02:39
че там по карте было?

pad0nag
10.10.2015, 02:42
Спасибо патькам альтаира за фановые бои, было весело :) Весело и потно :D спс пакам Альтаира.

WTWT
10.10.2015, 08:57
Норм фан) (10)

wentxan
10.10.2015, 16:39
Балкарец уже пол года соло ходит паразитирует.
ой всё...полтора пака собирается и идёт под базу врага и там всё БД стоит на красных бонусах в то время как серв не может врагов отбить, как считаешь это паразиты?...

jagur76
10.10.2015, 19:05
Как всегда, всех отпороли, один бой проиграли, но на след терре поймали обидчиков и жестоко наказали)))

eme
10.10.2015, 19:25
ой всё...полтора пака собирается и идёт под базу врага и там всё БД стоит на красных бонусах в то время как серв не может врагов отбить, как считаешь это паразиты?...
+1
Причём такие есть на каждом серваке.

SickSin
10.10.2015, 21:20
всем спс за БДэ :D

опять союзники снижали онлайн Атласа не давая им фана :D

CrahHackBoy
11.10.2015, 11:22

Красные? Ачомты?)
В пятницу из под базы выбили два пака. А так да, ваще насрать, мы сс фармим, только вот и че? :D
Учитывая, что под базой ромашкой можно прилично тел держать, а ты по факту только забегаешь агрить нпсов, чтоб по тебе побили на респе, то паразитом считаю только тебя и тебе подобных :3

Shultz
11.10.2015, 11:27
Красные? Ачомты?)
В пятницу из под базы выбили два пака. А так да, ваще насрать, мы сс фармим, только вот и че? :D
Учитывая, что под базой ромашкой можно прилично тел держать, а ты по факту только забегаешь агрить нпсов, чтоб по тебе побили на респе, то паразитом считаю только тебя и тебе подобных :3

чОрний паразит! :pig_50:

Alexander530011
11.10.2015, 14:53
Атлас БД. Против строенки Линсана
https://youtu.be/Xf5jPLO_LuY

IIZVERII
11.10.2015, 17:37
Атлас БД. Против строенки Линсана
https://youtu.be/Xf5jPLO_LuY
ну зашли вы 2мя сдвоенками на СДВОЕНКУ Линсана и выбили с отрывом в 10 очков что тут показательного? строенка на Альтаире сейчас только у меня и-то заходим строенкой только что бы выбить кого-нибудь из под базы, так что хватит что-то из себя строить.

wentxan
11.10.2015, 20:02
Красные? Ачомты?)
насчёт НИПов... так было всего 2 боя, пожалуй самых первых, ещё в прошлом сезоне) вы "прилично держите" вы по 10 минут ждёте что к вам зайдут нубы и набиваете на них очки.

CrahHackBoy
11.10.2015, 22:29
Чет эпек, все получили меньше нормы по вкладу из за двух встреч с гг :D

pad0nag
11.10.2015, 22:30
ну зашли вы 2мя сдвоенками на СДВОЕНКУ Линсана и выбили с отрывом в 10 очков что тут показательного? строенка на Альтаире сейчас только у меня и-то заходим строенкой только что бы выбить кого-нибудь из под базы, так что хватит что-то из себя строить. ЛОЛ :DDD (10)

eme
11.10.2015, 22:31
насчёт НИПов... так было всего 2 боя, пожалуй самых первых, ещё в прошлом сезоне) вы "прилично держите" вы по 10 минут ждёте что к вам зайдут нубы и набиваете на них очки.
Во-во, причём последнее время наши корольки наконец то додумались на эти терры щиты ставить, так что они даже нубов не всегда дожидаются )))

IIZVERII
11.10.2015, 22:36
Спасибо патькам Тары за интересные бои. Дошли до базы Тары, посидели немношк, разделились, отошли назад забрать своих, пофармили, слились с разницей в 1 сек Флипперу на мосту в 8 человек, выбили кого-то с Атласа, зашли получили в щи от ЦАРЯ на флагах, отбили гГ на кристаллах. еще раз поняли что флаги не наш конек, на этом у меня все. Ну а остальные мои пати так и просидели под базой, хотя пару раз таки их чуть не наказали за беспечность.

KamaZzz76
11.10.2015, 22:58
чет не очень БД.ток первый бой был,x z с кем

Makaroshka666
11.10.2015, 23:00
Это было больно(
Альтаир в полной жэ :С

Shultz
11.10.2015, 23:00

Первый? Вроде с вами у нас не первый бой был! :(

Francus
11.10.2015, 23:01
сдвоенка крег_хека видимо, тащили тащили, отрезали и выбили( самый толковый бой за все бд.
Читаю и диву даюсь, сдвоенки,строенки,2 сдвоенки Оо куда тара попала Оо

CrahHackBoy
11.10.2015, 23:04
сдвоенка крег_хека видимо, тащили тащили, отрезали и выбили( самый толковый бой за все бд.
Ну какая там сдвоенка, нас 11 :D
Остальные нейтралы и пол пати топеров с ведущего клана.

Shultz
11.10.2015, 23:04

Ну наверное с вами попали пару боёв, потом они к нам заскочили на 3-4 бой вроде. И да, на таре вроде нет строенок :D

Мы с тапирами ведущего клана не смогли строенку выбить из под базы, зашли на 2 боя, а потом чут нас зае... что ведущие фанятся на нашем кристалле, а мы чут пытаемся отбить. Плюнули и ушли попутно щит оставив :3

зы: бд понравилось, но походу последний раз в пати сходил. Чут нытьё за очки устал слушать...
Всем удачи с марафонами \о

Eisdamo
11.10.2015, 23:07
Ну наверное с вами попали пару боёв, потом они к нам заскочили на 3-4 бой вроде. И да, на таре вроде нет строенок :D
Вроде?
/summon oOmGOo :default_50:

Francus
11.10.2015, 23:08
да и сдвоенок нет, это выше писали, представители атласа/альтаира.
ракета был, безхирочный крег_хек!!11, ** кто еще, мясистый бой вообщем был)

KamaZzz76
11.10.2015, 23:08
боюсь,у нас даже сдвоенок нет

CrahHackBoy
11.10.2015, 23:09
безхирочный крег_хек!!11
царю можно, а мне нет? :c

Eisdamo
11.10.2015, 23:13
царю можно, а мне нет? :c
Он жи ЦАРЬ! А ты хто? Рак_хак какой та! :monkey_30:
P.S. Халявное серебро за горе-ивент мог бы нацепить :D

Stiller814
11.10.2015, 23:28
Чет эпек, все получили меньше нормы по вкладу из за двух встреч с гг :D

У нас аналогично, самый долгий бой за последние пол года наверное Оо
Спасибо вам, с 1ого боя на флагах может видео сделаю.

Stiller814
11.10.2015, 23:31
Спасибо патькам Тары за интересные бои. Дошли до базы Тары, посидели немношк, разделились, отошли назад забрать своих, пофармили, слились с разницей в 1 сек Флипперу на мосту в 8 человек, выбили кого-то с Атласа, зашли получили в щи от ЦАРЯ на флагах, отбили гГ на кристаллах. еще раз поняли что флаги не наш конек, на этом у меня все. Ну а остальные мои пати так и просидели под базой, хотя пару раз таки их чуть не наказали за беспечность.
На мосту с нашей пати 3 человека было, да и зашли не сразу, думал проиграем) И вам спасибо.

Makaroshka666
11.10.2015, 23:46
Серебро скаталось за 3 первых боя :С

oleninayulia
11.10.2015, 23:51
Сириус и Альтаир пусть продолжают дарить Атласу 1е место, а сами сидеть в ... Таразед молодечики =*

187soldier
12.10.2015, 00:02
ну луков было у вас просто дофигища (штук 8-10 на взгляд). А с учетом бафа на имун чистке и жирненькими друлями флагоносцами обыграть вас на флагах архи сложно

CrahHackBoy
12.10.2015, 00:56
ну луков было у вас просто дофигища (штук 8-10 на взгляд). А с учетом бафа на имун чистке и жирненькими друлями флагоносцами обыграть вас на флагах архи сложно
Ну лука у нас всего 4 было сегодня, а друид всегда один, даа, жируха еще та.

Он жи ЦАРЬ! А ты хто? Рак_хак какой та! :monkey_30:
не был там :c

SickSin
12.10.2015, 16:28
всем спс за БД, чето как то скучновато МБД прошло ,(

одного тапочка встретил и то поконтролить толком не дали :(

Stiller814
12.10.2015, 19:11
25 минут на флагах.

https://youtu.be/586foK2KKAk