Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
IIZVERII
16.10.2015, 22:24
Решили седня не идти сразу под базу а отдефить наших, в 8 чел посливались от ЦАРЯ, потом собрал всю строенку и норм помесились сначало на флагах с патями коня и гГ, а потом и на флагах с конем) потом еще разок уже под базой тары встретились со всеми, но увы, гГ сначало зашел 1 и мы даже позволили себе играться, не копая 1 кристалл, а потом как пришла подмога уже было слишком поздно.
В общем всем спасибо за интересные бои, и за неинтересное набивание очков тож сяп.
tritontvink
16.10.2015, 22:38
Спасибо за БД )) опять парочка норм боев с Пестом, Тапком и Ко
KamaZzz76
16.10.2015, 22:43
чёт никого не встретили.спс
rasekatel666
16.10.2015, 22:43
Спасибо за БД )) опять парочка норм боев с Пестом, Тапком и Ко
Взаимно) гГ норм разок шатнули на флагах) но почему-то не везло с флагами, и ваша друлька 2 раза донесла(
тару,как обычно, не обделили вниманием *нейтралов*,за это и спс. крестик переточка!1
тару,как обычно, не обделили вниманием *нейтралов*,за это и спс. крестик переточка!1
Да ещё в связке с Генералом (((
всем спс за БД, могу сказать одно - вы все говно :D
чето оч печально союзнички действовали в 10й раз, или какой там, уже сбились все со счета.
В этот раз решили походу первые 30-40 мин уделить Атлосу, слились как куски некчемного ... ( ну вы все поняли) и двинули опять на Тару :D в итоге как всегда Вы в жопе.
В чем прикол, вот поясните мне, межсерверному нубу. Почему нельзя поделится на фронты, один серв на один, а другой на другой . Потом быстро рокернутся и зажать основного противника.
Или у Вас короли такие далекие, или у вас там эпидемия двухсерверная
спс за БД бла бла бла...отмените рейтинг( он утомляет, хочу бои на флагах между топ патями:hamster_27:
и немного того как набиваются очки) скучно до безобразия):hamster_37:
https://youtu.be/t1gTXkL4ru4
IIZVERII
17.10.2015, 01:50
чето оч печально союзнички действовали в 10й раз, или какой там, уже сбились все со счета.
В этот раз решили походу первые 30-40 мин уделить Атлосу, слились как куски некчемного ... ( ну вы все поняли) и двинули опять на Тару :D в итоге как всегда Вы в жопе.
В чем прикол, вот поясните мне, межсерверному нубу. Почему нельзя поделится на фронты, один серв на один, а другой на другой . Потом быстро рокернутся и зажать основного противника.
все зависит от числа и силы пать, у меня допустим почти строенка с не плохими луками, хорошими шамами + в этот сезон добавилось прилично варов и друлей. Линсан имеет не плохой состав с хорошим онлайном, остальные либо заигрываются и проигрывают чаще обычного, либо проигрывают в силу малочисленности своей пати ( как пример пати Алексы, сыграны хорошо, но увы количеством их просто давят ).
Хотя что тебе объяснять, в том сезоне нам везло с расстановкой, теперь везет вам ни больше ни меньше, все все так же фармят базы, отличая топовых пать лишь в том что они дают бой в независимости от результата, а нубчики ливают.
Ну вот уже строенки собирают :D
IIZVERII
17.10.2015, 08:43
Ну вот уже строенки собирают :D
чья бы корова мычала, люди в клане появляются с интересом к бд, и идут с нами, скоро мб будем выставлять 2 сдвоенки от клана, хотя и сейчас уже иногда делимся
krewetka444
17.10.2015, 10:15
Соглашусь.."рандом" не на стороне союзничков :) А онлайн устаканился 660-680
Но вот что интересно..раслабон у всех полный :D и как следствие когда расстановка будет другой влетим по полной,берусь даже предположить 4 место :lol:
мде, алкоголь зло :D
187soldier
17.10.2015, 12:34
спс за БД бла бла бла...отмените рейтинг( он утомляет, хочу бои на флагах между топ патями:hamster_27:
и немного того как набиваются очки) скучно до безобразия):hamster_37:
https://youtu.be/t1gTXkL4ru4
офигеть ты жирный... я и не знал
Drzorg666
17.10.2015, 13:07
у нас эпидемия проточеных подбазных раков
http://s018.radikal.ru/i512/1510/b9/70cada55fb15.png
CrahHackBoy
17.10.2015, 13:43
офигеть ты жирный... я и не знал
12 круг и фулл кон
IIZVERII
17.10.2015, 14:25
у нас эпидемия проточеных подбазных раков
http://s018.radikal.ru/i512/1510/b9/70cada55fb15.png
так везде, и я считаю что это правильно. после ряда бд, когда мы возвращались на базу, дефили ее, давали дорогу нейтралам, мы имели 0 профита идя опять по пустым террам до базы, а когда доодили уже ситуация была прежней, пока нейтралы не поймут что такие пати надо обходить и просто не давать им фана, до тех пор от них и будет исходить нытье в чатике, мол топы выбейте из под базы топов, мы в жопе из-за топов, и все в таком духе.
так везде, и я считаю что это правильно. после ряда бд, когда мы возвращались на базу, дефили ее, давали дорогу нейтралам, мы имели 0 профита идя опять по пустым террам до базы, а когда доодили уже ситуация была прежней, пока нейтралы не поймут что такие пати надо обходить и просто не давать им фана, до тех пор от них и будет исходить нытье в чатике, мол топы выбейте из под базы топов, мы в жопе из-за топов, и все в таком духе.
Ключевое слово в этом спиче - ПРОФИТ, вот только стыдливо пропущено слово ЛИЧНЫЙ, а то, что сидение на паре терр под чужой базой приносит династии тот же ноль профита как-то не учитывается.
grizzo11
17.10.2015, 15:23
сидение на паре терр под чужой базой приносит династии тот же ноль профита как-то не учитывается.Вовсе нет, смотря как раскрывается пати. Хорошая "ромашка" создает кучу проблем.)
JonsonTag
17.10.2015, 15:24
Вся игра в ПВ - это сплошной личный профит. Ну, ещё профит компании Майл, так как мы все её рабы. А профит династии - это миф, потому как для сервера, в общем то, нет разницы - первое или четвёртое место или вообще никто на БД не придёт, серверу-победителю не включат рейты, не сделают никаких дополнительных ивентов. Так что, при любом раскладе, профит всегда личный.
Вся игра в ПВ - это сплошной личный профит. Ну, ещё профит компании Майл, так как мы все её рабы. А профит династии - это миф, потому как для сервера, в общем то, нет разницы - первое или четвёртое место или вообще никто на БД не придёт, серверу-победителю не включат рейты, не сделают никаких дополнительных ивентов. Так что, при любом раскладе, профит всегда личный.
Ошибочка. Чем выше место династии, тем больше получит каждый, почитай правила.
Да и речи о профите (лишней сотне вшивых монеток) для топов, вдонативших в шмот херову тучу реального бабла, это смешно.
Вовсе нет, смотря как раскрывается пати. Хорошая "ромашка" создает кучу проблем.)
Фигня, вся эта куча проблем, так же как проблемы от "отрезания углов", "островов" и т.д. решаются элементарно. Только на три четверти заблокированная база создаст реальные проблемы и то не критичные. Ну естественно, что решаются эти проблемы при умном противодействии и нормальном оперировании бафами и щитами от короля, ну и если собственные топы кроме собственного "профита" ещё хоть чуток что-то делают.
IIZVERII
17.10.2015, 19:19
для топов, вдонативших в шмот херову тучу реального бабла
а сколько таких на каждом серве? штук по 10? ну да им пофиг впринципе
а сколько таких на каждом серве? штук по 10? ну да им пофиг впринципе
Думаю побольше. Ты ещё расскажи сказочку, что топовый шмот можно иметь без доната ))) Такое втирать разве что мейловские сказочники могут )
IIZVERII
17.10.2015, 23:09
Думаю побольше. Ты ещё расскажи сказочку, что топовый шмот можно иметь без доната ))) Такое втирать разве что мейловские сказочники могут )
окей, скажи мне сколько топов в каждой пати? у меня есть пару шамов с цгд +12, больше ни у кого нет +12 и цгд, есть пару луков с 9м кругом и 11 пухами, остальные все 8-10пуха, +5-8круг, а это собирается без доната. К примеру я никогда не донил, лишь разбанивали меня за 13к
DragonKiller315
18.10.2015, 10:59
Можно и без доната иметь топовый шмот примеров масса. Например олигарх 12 круг р9 пуха норм карты сэтовые камни и тд 5 лет ужасающего крабства ,но шмот есть или топ барыги с оборотами по 15-30ккк.а уж людей с 10 кругами и частично в р9 и без доната хватает это не так сложно нафармить
CrahHackBoy
18.10.2015, 12:18
Ключевое слово в этом спиче - ПРОФИТ, вот только стыдливо пропущено слово ЛИЧНЫЙ, а то, что сидение на паре терр под чужой базой приносит династии тот же ноль профита как-то не учитывается.
На бд нынче не за монетками ходят. А то, за чем ходят, зависит только от личного вклада.
На бд нынче не за монетками ходят. А то, за чем ходят, зависит только от личного вклада.
А прикинь свои затраты на БД за 3 месяца и профит от рейтинга.
Глупый пример, Рак_Хак без хирки на бд ходит! Из затрат починка шмота + пельмешки. При этом первые две статуи откусил сучёк. :D
Спасибо тапку за 2 более-менее боя)
Makaroshka666
18.10.2015, 22:24
Таразед, вы б больных на БД не выпускали.
Друль ELINARA у вас обиженка редкостная, пета ей, видите ли, задели.. Столько дерьма в ПМ на БД никогда ни от кого не видела. Жуть.
А в остальном-всем спасибо за БД, луки-зло х)
nataschavas2008
18.10.2015, 22:31
ELINARA ха ха тоже обматерила в начале БД
Angar1234
18.10.2015, 22:33
Это нормально, что меня другие маги автоатакой убивают?
Маги, автоатакой? Ничего не путаешь? Чакрамом что ль по башке лупят? )))
ELINARA ха ха тоже обматерила в начале БД
она сегодня звезда :D слила ее разок - дальше чистка по кд на всех террах от нее хДД
Angar1234
18.10.2015, 22:36
Маги, автоатакой? Ничего не путаешь? Чакрамом что ль по башке лупят? )))
Именно, между перерывами в несогласке на базе на кристаллах.
Ваншотом.
Именно, между перерывами в несогласке на базе на кристаллах.
Ваншотом.
А шмот на БД не пробовал одевать? помогает, говорят )
-Static-
18.10.2015, 22:39
Офигеть у Тары танков-кастетов Оо Мне казалось, что эти аутисты вымерли
Angar1234
18.10.2015, 22:41
А шмот на БД не пробовал одевать? помогает, говорят )
Я был в шмоте, с земляным щитом и мешочком на деф.
Но походу без боевого духа и пассивок выживать на БД не вариант... Ибо мне 5к влетало, как раз чуть больше хп.
rasekatel666
18.10.2015, 22:42
Прости бро( 2 смерти= 2крита xD выхода не было как пухой бить(
JonsonTag
18.10.2015, 22:45
Чего оборотень вирик такой толстый?? Нельзя таким быть! :hamster_5:
Angar1234
18.10.2015, 22:46
Да я сам так делаю иногда, правда не так эффективно))
Прост выбегаешь в сторонку помассить и тебя роба ваншотом с автоатаки убивает... Непередаваемые ощущения :3
Глупый пример, Рак_Хак без хирки на бд ходит! Из затрат починка шмота + пельмешки. При этом первые две статуи откусил сучёк. :D
И шмот он надел чисто фармя ХХ )))
-Static-
18.10.2015, 22:57
По-моему ЦГД надо не так использовать :D
Martinis022
18.10.2015, 23:20
Всем спасибо за БД!
Но персов на прогах на альтаире зашкаливает
Сам догадался или кто подсказал?
Agronom1
18.10.2015, 23:24
Супер. У меня рекорд 2181 монета
Martinis022
18.10.2015, 23:25
Супер. У меня рекорд 2181 монета
Ты двойку впереди лишнюю поставил, инфа сотка!
IIZVERII
19.10.2015, 00:11
Спасибо тапку за 2 более-менее боя)
и вам спасибо, сегодня отсутсвовала часть состава, но это наша проблемма, да и 1й бой слили из-за "а по*** тут нубы нарн го на респ", а вышло "блять тут гГ и конь, копаем крисы", ну и даже на боковых не закрепились. а 2й бой ну там вы нас тактикой размотали, были на равных условиях, да у вас нейтралы, но это не должно было нас так напрягать. будем сыгрываться в общем, искать варианты, просто седня еще после вчерашнего 3х часового гвг фуллка на фуллку отойти не можем.
CrahHackBoy
19.10.2015, 04:49
Трачу халявные баночки за доску и халявные соски с мрака
Черт побери, помогите найти профит от топ1 по серверу
rasekatel666
19.10.2015, 08:58
Чтож вы вчера с теры ливнули? Или вы тока можете 40 на 20 биться? Вас даже было 20 нас 15.
187soldier
19.10.2015, 10:33
вчера проиграли многовато.... Правда всяким сдвоенкам-строенкам. Убило появление в паке Линсана еще и прототипа с женой. Ребят, а вам реально интересно фармить пустые теры под базой?) К вам же заходить никто и не будет. У нас кто поумнее их королей вас щитами сразу накрывает
Чтож вы вчера с теры ливнули? Или вы тока можете 40 на 20 биться? Вас даже было 20 нас 15.
Кто это "вы"? Я соло бегаю, попадал на тебя раза 3 наверное, всё время честно до 5-ти могилок сидел на террах )))
Agronom1
19.10.2015, 11:24
вчера проиграли многовато.... Правда всяким сдвоенкам-строенкам. Убило появление в паке Линсана еще и прототипа с женой. Ребят, а вам реально интересно фармить пустые теры под базой?) К вам же заходить никто и не будет. У нас кто поумнее их королей вас щитами сразу накрывает
Территории не пустые. Всегда кто-то заходит. И мы не в каком паке не состоим. Нас трое ходит в группе: я (син), шамана и страж.
Территории не пустые. Всегда кто-то заходит.
Эти КТО-ТО, это те кто на базу улетел, 90 проц. бесхирочное мясо, прыгуны и твинки.
Agronom1
19.10.2015, 12:19
Эти КТО-ТО, это те кто на базу улетел, 90 проц. бесхирочное мясо, прыгуны и твинки.
Я бы не сказал что безхирочное мясо. Попадаются и сильные игроки. Например такие как ггспб, царь, братуха и т.д
Да и очков за каждый бой у меня выходило максимально. Так что жаловаться на пустые территории не приходится
Отвратительная БД. Намного лучше и веселее, когда Сириус напротив.
Вчера чуть до драки внутри династии не дошло за место на терах под базой найтов))
Вопрос Таразеду, заставили бы своих твиноводов, хоть на 1 теру с базы сдвигать твинов, а то совсем обленились они у вас))
Bratyxa1111
19.10.2015, 16:48
Я бы не сказал что безхирочное мясо. Попадаются и сильные игроки. Например такие как ггспб, царь, братуха и т.д
Да и очков за каждый бой у меня выходило максимально. Так что жаловаться на пустые территории не приходится
спс, я польщен, но до уровня сильного игрока по шмоту не дотягиваю никак) просто норм сборка у нас ходит.
такие как ггспб, царь, братуха и т.д
а кто такой братуха ? :D
krewetka444
23.10.2015, 22:34
апну чтоли..тару с победой
Тара на нашем горбу выехала, но все равно грац :)
Вон и онлайнчик у нее уже подровнялся.
Хочу после осеннего сезона перетасовку. Гелиос к нам, Альтаир - к Ориону, Сириус - в нижнюю ветку нубов окучивать! :pig_50:
upd: или Тару в нижнюю? без Шульца будет скучно :(
OlPrelinkta
24.10.2015, 01:20
Я бы Сириус исключил из сетки и отправил снова на внутрисерверное БД, пока играть не научатся.
всем посяб за БД, союз как всегда на "высоте" !! :D
всем посяб за БД, союз как всегда на "высоте" !! :D
ты о каком союзе? Каким боком союз может иметь место когда династии находятся напротив друг друга?
ты о каком союзе? Каким боком союз может иметь место когда династии находятся напротив друг друга?
примитивная координация действий бойцов династий :)
примитивная координация действий бойцов династий :)
сириус вчера, как раз таки уделил максимальное внимание атласу,чем и удивил, ну и альтаир как обычно,одна пати на таре,не льстите себе (с).
надеюсь в воскресенье будет веселее.
надеюсь в воскресенье будет веселее.
И в чём будет заключаться веселье? Попрёте в бой с балалайками?
И в чём будет заключаться веселье? Попрёте в бой с балалайками?
толковых боев не было в пятницу, надеюсь в воскресенье будут.
толковых боев не было в пятницу, надеюсь в воскресенье будут.
Лично у меня как-то наоборот, чем выше место занимает сервер, тем меньше интересного месива у меня. Парадокс.
апну чтоли..тару с победой
Спасибо )))))
Лично у меня как-то наоборот, чем выше место занимает сервер, тем меньше интересного месива у меня. Парадокс.
Старый - тебе не угодишь!! ))
спасибо за БД. Первое на которое я попал в этом сезоне - и 1е место))
Мне более чем понравилось.
Проиграли только одну терру.
Пощупали оба серва. И все удачно.
Что-то союзнички никак не могут стабильно вылезать с 3го 4го места.
Видимо без союзов было бы ну совсем все печально.
Ну чтож, дают интересную игру.
PS Ничего не меняется - печально)
Глубокие глотки только когда рядом? )) в остальное время вы типа не знакомы? )) ну ну...
Губокие глотки только когда рядом? )) в остальное время вы типа не знакомы? )) ну ну...
Причем тут не знакомы? что ты несешь? просто у тебя мозгов как у стормоза, чтоб это понять
Причем тут не знакомы? что ты несешь? просто у тебя мозгов как у стормоза, чтоб это понять
Ну да ну да.
Меня лечит человек не ходящий на БД )))
Раз засосались - и это на всю жизнь..
как с гомосятиной...
Пока в одной группе - вы вечные полюбовнички.
А мою томограмму ты не видел - уверен, так что не тебе судить, узколобый.
Себя-то ты показал давно уже опытным "знатоком" чужих измышлений ))
Мне более чем понравилось.
Проиграли только одну терру.
Пощупали оба серва. И все удачно.
Кого ты там щупал клоун?
Все орг.пати пошли на Пегарес. :D
Что-то союзнички никак не могут стабильно вылезать с 3го 4го места.
Эх, сейчас бы сидеть против зергачей и кукарекать о своём величии. :lol:
Таразадовцы такие непостоянные...
То ноют аки побитые самки собак шо их в 3серва гнобят.
То кукарекают за "флавлес фиктори" находясь супротив зергачей.
То заливают с последнего места шо зергачам не дали первое место занять...
Типичная Тара. В общем Таразадовцы такие же мерзкие как и девочки лёгкого поведения с Миры, но только Мирка более мерзкая...
Так шо даже тут Таражоповцам не быть первыми! Эдакие амбициозные аутсайдеры, вечно ноющие как у них одних всё плохо на сервере :pig_50:
ps: бд понравилось, новая патька - новые впечатления! :3
ps: бд понравилось, новая патька - новые впечатления! :3
А шульц старый. ничего нового.
Вы хоть придумайте что-то новое.
а то так и провафлите весь сезон.
Отличная отговорка "все пати были на атласе" ты уверен что уполномочен говорить за весь сервер? я думаю - нет, а значит просто воняешь хл- ибалом.
Говори за себя/пати/сдвоенку... так будет вернее.
Но Вам веди не объяснишь...
спасибо за БД. Первое на которое я попал в этом сезоне - и 1е место))
Ну да ну да.
Меня лечит человек не ходящий на БД )))
))))))))))000)))000
Я же говорю, у тебя мозгов как у курицы
Serzor
Прошлый сезон я оттрубил от звонка до звонка и знаю о чем говорю, малыш.
И крайне внимательно слежу за всем происходящим, не просто по картам скинутым на сайт, уж поверь.
За каждое свое слово готов нести полноту ответственности... а ты знаешь, о чем говоришь? )) или просто домыслы?
Serzor
Прошлый сезон я оттрубил от звонка до звонка и знаю о чем говорю, малыш.
И крайне внимательно слежу за всем происходящим, не просто по картам скинутым на сайт, уж поверь.
За каждое свое слово готов нести полноту ответственности... а ты знаешь, о чем говоришь? )) или просто домыслы?
Готов. Дискасс?
А шульц старый. ничего нового.
Признание от салаги?
Польщён! Но право не стоило так завышать мой возраст. Я ещё очень даже ничего, у мамки можешь своей спросить. :3
Говори за себя/пати/сдвоенку... так будет вернее.
Говорю за 3 пака, что тусовались у Пегареса под базой и одной сдвоенки, что выцепляла их тапчиков на прорывах. За сим ритуально провёл тебе по губам моррркофффкой и ушел спать. :)
а кто такой шультз ? ну перса в игре как звать то ?:D
IIZVERII
25.10.2015, 22:24
спасибо гГ и коню за 1-2 боя, ну и нейтралам за норм вклад.
T-Mac112
25.10.2015, 22:29
что за мист уммагумма? бьет больнее магов
что за мист уммагумма? бьет больнее магов
1-е место в общем рейте династий по Таразеду ))
https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=6&race=-1&class=-1
GrafRunet
25.10.2015, 22:46
Унылое бд ((
а кто такой шультз ? ну перса в игре как звать то ?:D
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
А нашим БД понравилось.
Хоть и монет мало, но вклада хватает. Да и бои были почти все долгие и интересные.
Противники - достойные.
Эпично затащили флаги с перевесом противника в 2.5 раза.
Есть что вспомнить в общем.
T-Mac112
25.10.2015, 23:54
1-е место в общем рейте династий по Таразеду ))
https://pw.mail.ru/top100_dynasty.php?shard=6&race=-1&class=-1а по эквипу что там?
а по эквипу что там?
Предпочитаю не разглядывать, дабы слюной не захлебнуться ))))
всем пояб за БД, чето вы скромно тут пофлудили =(
Не наши БД на этой недели .Не наши. Братуха явно не фартовый.
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold.
а кто это вообще :D
а кто это вообще :D
бомж с цгд какой та
бомж с цгд какой та
чет ради лубопытсва глянул по рейтингу МБД сезона, как то все убогенько очень :D
krewetka444
26.10.2015, 17:12
Так себе бд,спасибо соперникам ..вклад в пределах нормы. Может кто подсказать,сколько в среднем должно быть БД ,что бы не быть тряпкой.
Иной раз ,чувствую себя абсолютна голым :lol:
CrahHackBoy
27.10.2015, 05:08
чет ради лубопытсва глянул по рейтингу МБД сезона, как то все убогенько очень :D
Ты бы еще по параметру топ 100 перерожденных оценил /о
DragonKiller315
27.10.2015, 08:59
Гдет 1к )бд с таблой и норм
CrahHackBoy
30.10.2015, 23:14
Всем срать на бд
Лол
Всем срать на бд
Лол
Причём давно )))
Совсем темка затухла.... пора перетасовку сервров делать)))
ShipoopiCore
01.11.2015, 22:23
всем спасибо за бд..
последний бой на D20,ребята с сириуса вы нормальные?видите же что конец бд последняя минута,перевес у противника,нафига перекапывать кристаллы,знаете же что не успеете,ни себе ни людям называется..
У нас флаг не успел Герк донести)) не хватило секунды или 2х ))))
Тапку и ко привет)
JonsonTag
01.11.2015, 22:34
Снова Альтаир и Сириус боролись друг с другом за 3 и 4 место. :hamster_26:
Nanotube
01.11.2015, 22:34
всем спасибо за бд..
последний бой на D20,ребята с сириуса вы нормальные?видите же что конец бд последняя минута,перевес у противника,нафига перекапывать кристаллы,знаете же что не успеете,ни себе ни людям называется..
А почему бы и нет?... на респе сливаться скучно.. а так хоть адреналинчик.... ну и противник нервничает :)
IIZVERII
02.11.2015, 00:28
и вам привет) хотя виделись же на турнирке перед нашим боем) обидно что вылетели, честно болел за вас, как хоть с фундуком сыграли?
IIZVERII
Хреново(
Победила воронка. Больше и добавить нечего.
krewetka444
02.11.2015, 09:28
всем спасибо за бд..
А я ни когда не сливаю терру,если есть возможность Не проиграть..все просто ,допустим я слил свою терру,кто то слил другую,кто то третью.в итоге династия может потерять в последнюю минуту н-количество терр..что скажется на моем заработке :)
CrahHackBoy
02.11.2015, 11:20
А я ни когда не сливаю терру,если есть возможность Не проиграть..все просто ,допустим я слил свою терру,кто то слил другую,кто то третью.в итоге династия может потерять в последнюю минуту н-количество терр..что скажется на моем заработке :)
Ага. Скажется. В 22:19 то
всем посяб за БД, как то не очень много фановых боев вышло =(
Stiller814
02.11.2015, 14:17
Сложных боёв не было, но зато вклада наконец-то прилично. Вернул себе место в рейтинге, спасибо)
всем спасибо за бд..
Вполне чувствую себя нормально. А ты не бомби раковина! Лично я хожу за фанчиком на мбд и мне паралелен мой вклад, а тем более, прости уж за откровенность, я клал на твой вклад... своё большое безразличие.
Хотя понимаю как печёт когда обломалась максималочка с терры :D
OlPrelinkta
02.11.2015, 16:21
всем спасибо за бд..
Достаточно давно уже на Сириусе, но каждый раз находится индивид, который пробивает новую грань этого клоунария. Так что я вчера в очередной раз сам прифигел.
Martinis022
06.11.2015, 22:40
Все уже друг другу надоели тихо то как!
Просто меня тут нет, вот и тишина.
Шикарное БД!))
все 2 часа натыкались на Песта!! Флаги выиграли за 3 мин до тайм-аута! Вытягивали безнадёжные терры....
В общем спасибо Утгардам ))
p.s. - НИУБИЛ!! ))))
IIZVERII
07.11.2015, 01:45
Шикарное БД!))
все 2 часа натыкались на Песта!! Флаги выиграли за 3 мин до тайм-аута! Вытягивали безнадёжные терры....
В общем спасибо Утгардам ))
p.s. - НИУБИЛ!! ))))
и все же я отправил вас на базу :D всем спасибо, 1е пол часа были скучны, потом чисто своей патей ушли в сторону из под базы, выиграли пару боев 8-12 на 40, но все же из-за того что не доглядел и не отправил 1 теру флагать, на бой зашло 2 человека, и пока сдерживали орду ваших ожидая своих с флагнутой терры, проиграли в 8 человек 40 имея 4 кристалла*( потом зашли на вас пофанились, так же отбили коня, а потом чет натыкались сразу на фуллку орг пать Атласа у нас под базой и получали люлей) очков не так много, но зато 2й час был очень фановым, за что и спасибо.
Тапок прячется от Коня )))
https://www.youtube.com/watch?v=6oPe9BTQJds
IIZVERII
08.11.2015, 00:12
утибоземой, Сторз, какая милота!
утибоземой, Сторз, какая милота!
Грешен, люблю котиков ))) Только если они не в черепахе и армой под стан не шарашат ))
Первый раз после объединения пошел на БД за вином и чет приуныл, какие-то звери бегают, жусть!
Бегал сам по себе. Но БД доволен))
единственное что.. что ни терра то либо алигарх либо прототип..я уже отвык )))))
чегото вы как то ну вообще скромно тут флудите :(
всем спс за БД, все фановые бои были проиграны т.к. 10-13 на 30/40 но все же, норм
p/s вы все говно ! если это как то вас с бодрит :D
p/s вы все говно ! если это как то вас с бодрит :D
Не взбодрит, вброс уныл и вряд ли кого сагрит.
Жалко, что с Тарой так и не попробовали нормального союза.
В конце БД постоянно стало на базу выбивать, даже бесило.
Agronom1
09.11.2015, 00:55
Сидел под базой Вонг. Никто не хотел нападать на нас. Бои были однотипные, даже не было ни разу угрозы проиграть. Что-то всё хуже и хуже. Может уже писали, но попробую в администрацию игры написать, что пора менять противника нам.
Сидел под базой Вонг. Никто не хотел нападать на нас. Бои были однотипные, даже не было ни разу угрозы проиграть. Что-то всё хуже и хуже. Может уже писали, но попробую в администрацию игры написать, что пора менять противника нам.
Вам надо менять то, что выше шеи находится, а не противников.
Что-то я долго сюда не отписывалась.
БД норм, но терра E32 прОклятая! Сколько раз ни заходили, получали в тык, но наш ПЛ упертый, итог все же смогли пробиться. Несколько раз видела Мэдхоума и только чертов ОДИН раз успела по нему ударить. Итог, чуть не начали конкурс кто больше по нему вдарит. Мяско на расхват)))
Короче БД довольна.
187soldier
09.11.2015, 10:27
напишешь чтобы поменяли Таразед и Атлас? Сириус как противников то вы так и не попробовали с вашими любимым союзом
krewetka444
09.11.2015, 11:32
Как не странно,но я бы ради интереса хотел бы попасть в ветку по выше( зная что выше 3-4 места не поднимемся :lol:)
1.Явно твинов поубавится
2.И наших топов будут драть как сидровых коз(глядишь под чужими базами ошиваться не будут :D)
По БД...по моему уже всем по барабану какое место..главное вклад,последний месяц пошел.
напишешь чтобы поменяли Таразед и Атлас? Сириус как противников то вы так и не попробовали с вашими любимым союзом
С Сириусом мы как бы уже два года вместе. Полтора из них не то что напробовались, а оскомину друг на друга набили.
-Static-
09.11.2015, 14:17
Кому как, мы с Унрихом подраться успели под базой Атласа :D За бой ему и патьке спасибо кстати, напряжение было весь бой)
Nanotube
09.11.2015, 16:11
Сидел под базой Вонг. Никто не хотел нападать на нас. Бои были однотипные, даже не было ни разу угрозы проиграть.
Вообще удивительно что туда кто-то ходит. Может просто кто не знает.
CrahHackBoy
09.11.2015, 16:40
Первый раз после объединения пошел на БД за вином и чет приуныл, какие-то звери бегают, жусть!
Надеюсь это не про нас
А то мы вчетвером за тобой бегали
Жирный чет
Одевай р8 с кругом 7 и пушку +9, ты УДИВИШЬСЯ как разко изменится мир! =D
С Сириусом мы как бы уже два года вместе. Полтора из них не то что напробовались, а оскомину друг на друга набили.
а теперь оскомину набьете под щитами, тоже нужный опыт. надо будет ориону предложить союз, мы же с ними уже куда больше 2-х лет в бд-шных группах, наоскомились так сказать.
тапку привет! жаль,что упали в нижнюю, но нос по ветру,еще все впереди.
согласен. зонтику стрел в опу напулял столько, что онлайн атласа отдыхает рядом с этим числом :pig_50:
Надеюсь это не про нас
А то мы вчетвером за тобой бегали
Жирный чет
По большей части про вас)
Первый раз в этой ветке участвовал, удивили сины бьющие ашотом по 5 тонн, шамы и тд, да и ты сажал мама не горюй, не привык к такому дмг
shcodapw666
09.11.2015, 22:51
Просто ты ватка)
так на вас щиты стояли пол БД, наслаждайтесь однотиповыми боями дальше :D
CrahHackBoy
09.11.2015, 23:38
Просто ты ватка)
Ничоси ватка, фулл пз с вечным пз стволом
По большей части про вас)
Первый раз в этой ветке участвовал, удивили сины бьющие ашотом по 5 тонн, шамы и тд, да и ты сажал мама не горюй, не привык к такому дмг
Я тож удивился от дамага по луку в 4-5к =/
А толку, дефы есть хп нет
CrahHackBoy
10.11.2015, 00:22
А толку, дефы есть хп нет
Как будто селф 14к это мало хп.
Для фулл лагерей то.
Я что-то запуталась. Эти таланты, где Мурка и Ёж, с нами на МБД что ли? Почему я их ни разу не встретила? Они на БД ходят?
CoolMasterKilnkA
10.11.2015, 11:42
еж да мурка нет
еж ходит с луком варден шамка нифиза танк рорк лук хелл и др.
Nanotube
13.11.2015, 22:25
Кукан... лучше бы в циту сходил... профита бы больше было...
Ну что, союнички, грац с очередной "грандиозной" победой )))
Вон и цена этой победе нарисована
http://s017.radikal.ru/i431/1511/03/da69530bf48c.jpg (http://radikal.ru/big/e13fa29ce05b4553a2517cf7911ef00e)
чет в голос))))
спасибо союзничкам за бд,вы делаете этот ивент интереснее.
Twisterjan
13.11.2015, 23:03
:D
нормально так.
Вирса наш обошла (((
у Генерала из под носа кристаллы увели ....
и правда пора менять группу...
Вся суть в 1ой откртинке, поздравляю союзников)
Volkolak56
14.11.2015, 06:02
да и правильно делают союзники, если на атласе и таразеде тупые короли, то сириус и альтаир в этом явно не виноваты :pig_2:
uvohov33
14.11.2015, 10:20
да и правильно делают союзники, если на атласе и таразеде тупые короли, то сириус и альтаир в этом явно не виноваты :pig_2:
Хддд если атлас и таразед будут в союзе - тут будет не 1 страничка после каждого бд...а 10+ страниц взорванных пуканов от сириуса и альтаира орущих, что вот такие союзы это НЕЧЕСНА...
Хддд если атлас и таразед будут в союзе - тут будет не 1 страничка после каждого бд...а 10+ страниц взорванных пуканов от сириуса и альтаира орущих, что вот такие союзы это НЕЧЕСНА...
да не, таразад же честные и самодостаточные, они изначально сказали что союзы ни ни))00
CBAPOG1987
14.11.2015, 12:46
да не, таразад же честные и самодостаточные, они изначально сказали что союзы ни ни))00
Ну так то Атлас в отказку пошел,им противников мало
Soloniel
14.11.2015, 15:34
Ну так-то изначально Альтаир говорил, что союзы ни-ни, им не нужны. Оказывается нужны и очень.
Ну так-то изначально Альтаир говорил, что союзы ни-ни, им не нужны. Оказывается нужны и очень.
Я про данную ветку. У тебя когнитивный диссонанс паринь
Soloniel
14.11.2015, 17:47
Молодой человек, освежите Вашу память хотя бы до 10-й странички этой темы. Которая относится к этой ветке.
Twisterjan
14.11.2015, 18:05
Во-во..... сознание изменяет факты так, как этому сознанию и удобно )) а потом еще и выдаёт за истину, которой, как кажется, можно тыкать противников...
а на деле все совсем иначе....
Но зачем вникать в такие трудности, правда? ))
Молодой человек, освежите Вашу память хотя бы до 10-й странички этой темы. Которая относится к этой ветке.
я так понимаю, умный человек, что пруфов не будет? о чем можно было говорить до 10 страницы, когда еще даже первого БД не было?
Во-во..... сознание изменяет факты так, как этому сознанию и удобно )) а потом еще и выдаёт за истину, которой, как кажется, можно тыкать противников...
а на деле все совсем иначе....
Но зачем вникать в такие трудности, правда? ))
Ну ты же обычный дурачок, который ляпнул просто так, в очередной раз
Twisterjan
14.11.2015, 22:07
Ну ты же обычный дурачок, который ляпнул просто так, в очередной раз
ты хоть что-то новое придумаешь? ) или скудный интеллект не позволяет не только очевидных вещей понимать, так еще и не даёт возможность фантазировать?
Парень у тебя проблемы, как мне кажется))
А уж простою фразу про "выдавать желаемое действительное" - ну можно было там разглядеть.... не всем конечно это доступно, к сожалению ((
Twisterjan
14.11.2015, 22:14
и на добивочку.
За первые 10 страниц УЖЕ БЫЛО БД между сервами.
Разговор о союзах зашел уже на 5й странице.
Тыб сам ознакомился с вопросом, прежде чем лала распускать на страницах форума.... мирдверьмяч, да? )))
и на добивочку.
За первые 10 страниц УЖЕ БЫЛО БД между сервами.
Разговор о союзах зашел уже на 5й странице.
Тыб сам ознакомился с вопросом, прежде чем лала распускать на страницах форума.... мирдверьмяч, да? )))
Так ты уже мирдверьмяч, так как до сих пор не пруфнул где до 10 страницы альтаир орал что они союзы ни ни. Какой же ты глупый
союз сосириусу жизненно необходим, они хоть на сервер похожи, таким образом(
Twisterjan
15.11.2015, 22:35
союз сосириусу жизненно необходим(
Это да, иначе так и будут делить 3е 4е место.
Спасибо. БД вышло хорошим ))))
Ждём Вас в пятницу =)
uvohov33
15.11.2015, 22:40
а че там с заднеприводными? как там союз поиграл сеня? когда раскладка по чесноку идет как там выходит у них? какие места? ахаха
а че там с заднеприводными? как там союз поиграл сеня? когда раскладка по чесноку идет как там выходит у них? какие места? ахаха
1 Тара, 2 Атлас, дальше неинтересно ))
Twisterjan
15.11.2015, 22:44
какие места? ахаха
3-4...... онлайн Атласа не сбивается))))))
нытики тара и атлас так и плачут тут?(
KamaZzz76
15.11.2015, 23:14
бом бом бом
Twisterjan
15.11.2015, 23:15
тут Тара и Атлас так и чмырят однополый союз неразрывных любовников ;)
Уже второй сезон мбд идет, а лишь только теразед бьется за какие-то места... Нас интересует только личный вклад и рейтинг, поэтому премся только под базу атласа и набиваем спокойно очки. И соаершенно пофиг, что это пятница и иы на 1-ом месте, или воскр на 4-ом, совершенно плевать))
Уже второй сезон мбд идет, а лишь только теразед бьется за какие-то места... Нас интересует только личный вклад и рейтинг, поэтому премся только под базу атласа и набиваем спокойно очки. И соаершенно пофиг, что это пятница и иы на 1-ом месте, или воскр на 4-ом, совершенно плевать))
Психология овоща. Вот только врёшь ты, если бы так было, то нахрена вам этот педо-союз?
mastikroq
16.11.2015, 01:04
Я про данную ветку. У тебя когнитивный диссонанс паринь
а как же Мира сволочи ток с союзом тащат и т.д..... когда самим **** печет слова в сторону противника забываются быстро)
Сюда над картинку: пыщ пыщ как то там) от джокера)
Нет, картинка от меня будет.
http://s018.radikal.ru/i504/1511/ce/57cb8eec4c9b.jpg (http://radikal.ru/big/c4505c9f561147d1933ebed5f7bead3a)
macetyre
16.11.2015, 08:42
3-4...... онлайн Атласа не сбивается))))))
говорил уже... на антаресе он-лайн до объединения был 500+ человек.
на пегасе тоже в районе того.
из тех кто раньше ходил на бд - половина уже не ходит. куда еще сбивать???
объединение серверов убило интерес к ивенту на обоих :(
а вам бы все сбивать да сбивать.............
А я вот недавно диск чистила и нашла вот такую картинку
Nostalgie
прикольно читать как тару и атлас бомбит xD
продолжайте))
А я вот недавно диск чистила и нашла вот такую картинку
Nostalgie
как же давно это было, тара тогда первый раз попала на каток орионовский, да еще и в тройке с вегой,эх лучшая ветка была нашего сервера...
uvohov33
16.11.2015, 11:08
прикольно читать как тару и атлас бомбит xD
продолжайте))
да мы просто радуемся хорошему и честному бд...и ржем когда вы тут про какую-то существенную разницу в он-лайне пишете....если сложить он-лайны тары и атласа то под конец воскресного бд нас (внимание карл!!!) в сумме было 955, и мы! не в альянсе!!!!!, а вот если сложить он-лайн серверов педосоюза - то их было 810 в сумме. Вопрос! вы серьезно считаете что именно эта разница деленная на 4 фронта (внимание карл!!! каждый сервер бьется с 2 х сторон!!!) прям тащит??? ахаха это ж какими упоротыми быть надо...ПАРАНОЙЯ??!!. А теперь посчитайте разницу в бойцах когда весь он-лайн одного из педосерваков (~400+ тел) идет против половины он-лайна Атласа (~250-280 тел) или половины он-лайна тары (~200-220 тел). от это разница уже ни как не в 30+ человек на одном фронте.
он-лайн одного из педосерваков (занудным голосом) возможно Вы неправильно используете приставку педо. Не совсем понятно, при чем тут дети. У меня сложилось впечатление, что Вы имели в виду - гомо, намекая на однополую любовь союзных серверов. Хотя это тоже не корректно, учитывая разнополый состав игроков на серверах.
PS Спасибо за БД, хотя и было скучновато.
krewetka444
16.11.2015, 11:45
Узбагойтесь ,осталось 4-6 выходных (надеюсь ) в этой раскладке.Хотя оставить нас еще на 3 месяца вместе,это была бы шикарная шутка
от майла :lol:
Мне интересно следующие, уже как 1.5 у нас мбд ,а долБ... короли так и не научились пользоваться забором (вовремя ткунь куда надо),не ужели не видно где трутся топы?
да мы просто радуемся хорошему и честному бд...и ржем когда вы тут про какую-то существенную разницу в он-лайне пишете....если сложить он-лайны тары и атласа то под конец воскресного бд нас (внимание карл!!!) в сумме было 955, и мы! не в альянсе!!!!!, а вот если сложить он-лайн серверов педосоюза - то их было 810 в сумме. Вопрос! вы серьезно считаете что именно эта разница деленная на 4 фронта (внимание карл!!! каждый сервер бьется с 2 х сторон!!!) прям тащит??? ахаха это ж какими упоротыми быть надо...ПАРАНОЙЯ??!!. А теперь посчитайте разницу в бойцах когда весь он-лайн одного из педосерваков (~400+ тел) идет против половины он-лайна Атласа (~250-280 тел) или половины он-лайна тары (~200-220 тел). от это разница уже ни как не в 30+ человек на одном фронте.
Поздравляю, ты при всех показал какой ты тупой и недалекий. Ты не способен в аналитику, только в мнимый досчет цифр
jaguar76
16.11.2015, 17:58
ау, теоретик-кукаретик, ты читаешь что пишешь? по математике 2 было? с натяжкой? "А теперь посчитайте разницу в бойцах когда весь он-лайн одного из педосерваков (~400+ тел) идет против половины он-лайна Атласа (~250-280 тел) или половины он-лайна тары (~200-220 тел)", Вопрос, а с другой стороны этой династии кто тогда воюет? Правильно, тара идете по пустым террам)) Примерно так и получается, пока сириус или альтаир идут на один фронт, а это атлас, ибо с ним воевать интересно, то тара ест пустые терры, которое мы вам даем, а не вы завоевываете, вкуриваешь, школьник? Садись, 2, завтра хорошо подготовь матчасть))
Да да.. пустые терры...20-24к вклада на пустых ЗАБИТЫХ РАКАМИ ТАРАЗЕДА террах начисляют..... еще и платина-полторы скатывается из-за танкобафа видимо...
Ну видимо из-под базы Атласа хорошо видно что происходит на другой части карты... Специально для тебя видимо телескоп поставили )))
Блин переточки Альтаира зря вчера нам выход с базы перекрыли :D Некогда было обходить - пришлось выбить!
Пиратка, я, наверное, тебя разочарую. Выбивали вы заблудших/отставших/нейтральных, которым так же лень или некогда было обходить ближайшие теры и догонять свои пати.
ну ладн выбивали нейтралов, но факт налицо чу, места сами увидели. Скоро уже и ветки конец, интересно питухи короли намутят альянс на последние мбд, или так и бум промеж булок зерги альтаира и сириуса получать.
Ку пасаны! Чо было вчера?
Педики-медведики опять супротив зергомразиков были?
Таражоповая армия показала силушку окаянным супостатам и шмагла? :D
Или с чего весь этот сброд достойный забвения вайпом тут так ликует?
zanta ой да ладно.... какой-то лютый шам был) еще и линсан мелькал. Пара крепких стражей....
А вот вторая часть сдвоенки и правда отбилась, позже ромашки делала недалеко от базы...
Но не суть.
Просто, если бы не заагрили флаги закрыв проход к своей базе - так бы и сидели под нашей)
так и бум промеж булок получать.
Атласу ведь некуда будет пойти в случае союза!! ))))))
ой да ладно.... какой-то лютый шам был)
Да прекращай уже он же соло ходит, а те 29 человек это так, ну на хвоста упали. Он от них то на С12 сиганёт, то на С13, ну ни как отделаться не мог.
http://s020.radikal.ru/i717/1511/ce/e43a20acdb9a.jpg (http://radikal.ru/big/c0b7671c9e7f4f0b8cbc32e9d910c008)
Вообще,историческая миссия Альтаира в возрождении интереса к МБД на других серверах, можно считать выполнена.
Вспомним, в каком состоянии в нашу ветку пришел Сириус, какой потрепанной и умирающей приползла Тара.
Можете не благодарить.
ого, что-то новое....
Дальше мы услышим, что Альтаир миссИя и превращает врагов в друзей путем заключения союза? )))))
Вообще,историческая миссия Альтаира в возрождении интереса к МБД
Вспомним, в каком состоянии в нашу ветку пришел Сириус, какой потрепанной и умирающей приползла Тара.
Можете не благодарить.
Вы сейчас вообще о чём?
В чём подвижки сириуса? Их нет, как был третьесортный сервер, так им и остался.
Каковы улучшения на Таре? Да их тоже нет. Стало больше народа, да вроде нет, сколько было столько и осталось.
Возможно действия игроков стали организовывать? Так и тут так же нет.
Так какую миссию выполнил альтаир? Ну кроме той что подмял под себя сириус и не даёт им и бзднуть.
Так что Вы сударыня о чём вообще.
Вообще,историческая миссия Альтаира в возрождении интереса к МБД на других серверах, можно считать выполнена.
Можете не благодарить.
Тара "приползла" из орионовской ветки и долго от неё очухивалась, и великая миссия Альтаира тут совсем ни при чём. Сейчас по составу Тара ничуть не лучше, чем в начале ветки, а скорее намного хуже, многие крепкие игроки поуходили в прошедшие полгода.
И да, я всё ещё надеюсь, хотя бы разок!!!, повоевать против вас без вашего смешного союза. Вот только вряд ли это случится, слишком уж шкурные интересы у ваших серваков.
Так как Альтаир напротив Сириуса, так твоя мечта и сбывается. И вы довольно успешно воюете.
Так как Альтаир напротив Сириуса, так твоя мечта и сбывается. И вы довольно успешно воюете.
Ну с этим то раскладом всё понятно, а хотелось бы и "всех посмотреть" )))
Ну с этим то раскладом всё понятно, а хотелось бы и "всех посмотреть" )))
В нижние ветки грезишь попасть?!
Ясна. СильныйТаразад сдулся...
В нижние ветки грезишь попасть?!
Ясна. СильныйТаразад сдулся...
Идиот, я говорю о том, что хотелось ХОТЯ БЫ РАЗОК увидеть вас без союза.
Идиот, я говорю о том, что хотелось ХОТЯ БЫ РАЗОК увидеть вас без союза.
чем тебя первое БД в этой ветке не устроило?
jaguar76
17.11.2015, 18:36
Да да.. пустые терры...20-24к вклада на пустых ЗАБИТЫХ РАКАМИ ТАРАЗЕДА террах начисляют..... еще и платина-полторы скатывается из-за танкобафа видимо...
Ну видимо из-под базы Атласа хорошо видно что происходит на другой части карты... Специально для тебя видимо телескоп поставили )))
Посмотрел рейтинг тары, парень вроде набивает норм, а во 2-ю сотню в рейтинг не вошел, ясн, еще набивалы есть с теразеда?
Twisterjan
17.11.2015, 22:10
Посмотрел рейтинг тары, парень вроде набивает норм, а во 2-ю сотню в рейтинг не вошел, ясн, еще набивалы есть с теразеда?
Конечно же совершенно безразлично, что плотно ходить на БД я начал только в этом году, а в осеннем марафоне пропустил почти 2 месяца.... это в летнем я норм ****отил.
Но мы уже поняли - тебе виднее из-под базы Атласа. Все таки ты нашел там телескоп ))))
А писать про чужой вклад - жалкая попытка съехать со своего поста про "пустые" терры в направлении Тары.
uvohov33
17.11.2015, 23:07
ау, теоретик-кукаретик, ты читаешь что пишешь? по математике 2 было? с натяжкой? "А теперь посчитайте разницу в бойцах когда весь он-лайн одного из педосерваков (~400+ тел) идет против половины он-лайна Атласа (~250-280 тел) или половины он-лайна тары (~200-220 тел)", Вопрос, а с другой стороны этой династии кто тогда воюет? Правильно, тара идете по пустым террам)) Примерно так и получается, пока сириус или альтаир идут на один фронт, а это атлас, ибо с ним воевать интересно, то тара ест пустые терры, которое мы вам даем, а не вы завоевываете, вкуриваешь, школьник? Садись, 2, завтра хорошо подготовь матчасть))
Внимание васянда - читай внимательно - я тебе расписал ситуацию когда честная раскладка идет - педосерваки друг на против друга. так что садись 2 по чтению. до завтра не успеешь - тормозишь сильно...до послезавтра тебе времени
Поздравляю, ты при всех показал какой ты тупой и недалекий. Ты не способен в аналитику, только в мнимый досчет цифр
ухх прям не понять вас...то на атласе в два раза больше человек пишут участники педосоюза...то когда вам тыкают что это не так - уже про аналитику хамим...хДД вы уж определитесь участники чмосоюза - больше нас на Атласе в два раза или вы союзик мутите из-за кривых ручек, бомжеватости ну или еще из-за чегойто?
Онлайн Атласа на данный момент больше онлайна любого из серверов данной раскладки примерно на 1\3.
Единственное, организованных патек также несколько больше, поскольку сервер объединенный.
Так что цель горе-союза такая довольно себе. Только раздражать почем зря. Для адекватного отпора, когда Альтасир одним крылом прется на нас, онлайн нужен, как минимум, полуторакратный. Не говоря про Тару, которой достается больше.
P.S. Не понимаю наших твинокоролей. Давно пора на всех этих унрихов и прототипов щиты ставить по кд. До смешного доходило, когда Тара напротив была, ни одной пачки у нее под базой не сидело, все у нас гостили.
шла 321 страница обсуждения МБД...
а тут все те же и все о том же:fox_21:
шла 321 страница обсуждения МБД...
а тут все те же и все о том же:fox_21:
Давно пора менять раскладку. Надеюсь, ее и поменяют в декабре. Надоели ваши рожи! :D
Даешь Альтаир к Ориону! Давно хотели же. :default_50:
да допиаримся на турнирке до раскладки к ориону
хорошо, что я свой 12-й шарик после этого сезона уже вытяну
jaguar76
18.11.2015, 00:00
Внимание васянда - читай внимательно - я тебе расписал ситуацию когда честная раскладка идет - педосерваки друг на против друга. так что садись 2 по чтению. до завтра не успеешь - тормозишь сильно...до послезавтра тебе времени
О боже, у тебя с чтением плохо? я и говорю о раскладе когда сириус напротив альтаира! дЭбил, когда союз рядом, то каждый из серверов союза идет на тот серв(атлас/тара), который рядом! и там нет речи о пустых террах! дважды дЭбил, иди и чтение учи!
jaguar76
18.11.2015, 00:03
а вобще мне больше нравится другая позиция тары: пятница - ни один педантарец не вылез, в полной зопе были что на карте, что на форуме, воскр - петухи повылазили из под шконки, что на карте, что здесь))
чем тебя первое БД в этой ветке не устроило?
Лично меня устроило полностью. Каждый сам за себя, что заработал, то и получил.
ShipoopiCore
18.11.2015, 10:44
+1,надеюсь ветку поменяют,надоели союзики все эти,и обмен патями у баз с Альтаиром/Сириусом
Ходим неполной патькой,боев действительно интересных практически нет
как то однотипно выходит,союз у Альтаира с Сириусом есть,исход очевиден завершения ивента,по аналогии так же если нет союза
скукатища жуть :с
скорей бы уже поменяли серваки, а то нытики с тары и атласа надоели)
+1,надеюсь ветку поменяют,надоели союзики все эти,и обмен патями у баз с Альтаиром/Сириусом
Ходим неполной патькой,боев действительно интересных практически нет
как то однотипно выходит,союз у Альтаира с Сириусом есть,исход очевиден завершения ивента,по аналогии так же если нет союза
скукатища жуть :с
а что изменится? ну будет обмен патями Таразед/Вега, Альтаир/Мира. Один хрен вам, топ-патям, что бы встретиться, надо сначала договорится, под чьей базой, а то вы так и будете мечтать о фановых боях под разными базами))
187soldier
18.11.2015, 13:47
До смешного доходило, когда Тара напротив была, ни одной пачки у нее под базой не сидело, все у нас гостили.
а у нас король сразу щиты долбит и строенки-сдвоенки отдыхают
ухх прям не понять вас...то на атласе в два раза больше человек пишут участники педосоюза...то когда вам тыкают что это не так - уже про аналитику хамим...хДД вы уж определитесь участники чмосоюза - больше нас на Атласе в два раза или вы союзик мутите из-за кривых ручек, бомжеватости ну или еще из-за чегойто?
Лично мне лень такому тупице как ты что то объяснять. Унрих тебе объяснил, ты все равно не понял. Ну тупой ты, что тут поделать
Twisterjan
19.11.2015, 11:31
а вобще мне больше нравится другая позиция тары: пятница - ни один педантарец не вылез, в полной зопе были что на карте, что на форуме, воскр - петухи повылазили из под шконки, что на карте, что здесь))
пффф... 3 месяца перетерали в прошлом сезоне одно и то же. сколько можно. А тут что-то интересное хотя бы.
Лично мне лень такому тупице как ты что то объяснять. Унрих тебе объяснил, ты все равно не понял. Ну тупой ты, что тут поделать
Капец.. ну придумай уже что-то новое, а ))))
А то твои аргументы мало того, что не информативны так еще и повторяются из поста в пост....
Капец.. ну придумай уже что-то новое, а ))))
А то твои аргументы мало того, что не информативны так еще и повторяются из поста в пост....
Этот же пост относится и к тебе
jaguar76
20.11.2015, 22:31
ну, слушаем пиратку и Ко, как они сегодня тащили всех в пух и прах, АЗАЗА
jaguar76
20.11.2015, 22:32
Или по пятницам у тары язык в анусе?
МБД так себе, вклада почти не было как и боёв. Правда парочку раз зацепили ггшку и пиратку. :D
Ну и Гатлеру проиграли по вскопкам на флагах.
А так всем перевед!
Twisterjan
20.11.2015, 22:39
Ты такой предсказуемый, капец)))) Передернул поди на радостях? )
Ну что сказать - одолел этот зергосерв!!!
А в целом - всем спасибо. Боёв искать не надо было, они сами нас нашли!
Вас опять 600+ тел сидело на Таре)) куда не зайдешь - все время в меньшинстве. Терры предсказуемые - но парочку вытащили на силе воли )
Краг - не обижайся! Там по-ходу наш читодруль нолик прокинул ((((
ггшку и пиратку. :D
блин эти персы ну ОООООООЧЕНЬ разные по эквипу )))) Гг в 9м ранге, Пиратка р8р 8 круг камни 10е на хп )))
Кароч рядом не стояли ;)
Или по пятницам у тары язык в анусе?
Так там же занято (в анусе) там ваш союзик окопался ))) Я не о занятых местах, я о моральной стороне дела... Хотя о чём я? Где вы, и где мораль )))
uvohov33
20.11.2015, 22:45
хДД блин договорились бы короли тары и атласа - ну что бы честное бд получилось 2 на 2 серва ахах... вангую педосоюзнички бы взвыли сразу...мол НЕСПРАВЕДЛИВАА...фана нет...и т.д...ну а пока да после прошлого воскресенья сегодня аж шшастье у ребят при нечестной раскладке...
Twisterjan
20.11.2015, 22:47
хДД блин договорились бы короли тары и атласа - ну что бы честное бд получилось 2 на 2 серва ахах... вангую педосоюзнички бы взвыли сразу...мол НЕСПРАВЕДЛИВАА...фана нет...и т.д...ну а пока да после прошлого воскресенья сегодня аж шшастье у ребят при нечестной раскладке...
Парень ... следи за новостями)) Один раз уже поставили щиты Тара и Атлас.. капец тут очки рвало! ))))) до сих пор вспоминают :D
Twisterjan
20.11.2015, 22:50
Чо там Кракен вылез ляпнул ,видимо, что-то умное, как ему кажется и слился??? Ну понятно )))
блин эти персы ну ОООООООЧЕНЬ разные по эквипу )))) Гг в 9м ранге, Пиратка р8р 8 круг камни 10е на хп )))
Кароч рядом не стояли ;)
Клоуна выруби, ты же не один там был.
Хотя да, тебя вообще в ассист не брали, если так будет лучше - с пати Зверька.
Кстати, а чО с терры ливнули?
Twisterjan
20.11.2015, 22:56
Клоуна выруби, ты же не один там был.
Хотя да, тебя вообще в ассист не брали, если так будет лучше - с пати Зверька.
Кстати, а чО с терры ливнули?
Ну Плу виднее.
murracama
20.11.2015, 22:58
Или по пятницам у тары язык в анусе?Невозможно. По пятницам ваши союзные языки заняты вашими же союзными анусами.
Так там же занято (в анусе) там ваш союзик окопался ))) Я не о занятых местах, я о моральной стороне дела... Хотя о чём я? Где вы, и где мораль )))
Невозможно. По пятницам ваши союзные языки заняты вашими же союзными анусами.
всем таразадом шутку придумывали
Twisterjan
20.11.2015, 23:09
А Ваще Серзор - ровный чел. Сам шуток не придумывает, советов не даёт, от тактики далёк, на БД неходит... Зато критикует как бог.....
Зачётный скилл у пацана.
Очень нужный!
Angar1234
20.11.2015, 23:11
Не совсем понимаю понты от союзных серверов, когда тара идёт на атлас.
А Ваще Серзор - ровный чел. Сам шуток не придумывает, советов не даёт, от тактики далёк, на БД неходит... Зато критикует как бог.....
Зачётный скилл у пацана.
Очень нужный!
Ну всё, сейчас ты услышишь о себе очередной унылый набор тех же самых эпитетов, что и каждую неделю. Креатива не жди )))
Не совсем понимаю понты от союзных серверов, когда тара идёт на атлас.
Причём гонит её туда всеми силами наш доблестный королёк )))
Да потому что он деревянный по пояс, с верху. Ну из тех что - здравствуй дерево.
Напрочь не вменяемый баран, даже на своих ошибках не учится, я уже не говорю про ошибки других тут для него тёмный лес.
Ему голоса скупают на царство, вот он и рад срать серверу.
аллан тоже гонит сервер на атлас,когда он рядом, к чему эти двойные стандарты?другой вопрос,что при аллане атлас часто напротив, но мы же прекрасно знаем,что это не от него зависит?
аллан тоже гонит сервер на атлас,когда он рядом, к чему эти двойные стандарты?другой вопрос,что при аллане атлас часто напротив, но мы же прекрасно знаем,что это не от него зависит?
Понимаешь, надо правильно расставлять приоритеты. Ну ладно Я сейчас в действия на БД не лезу и молчу. Но *** почему с людьми с которыми
я как кошка с собакой, одни и те же приоритеты? Я не буду говорить кто это, но все его знают=)) Значит все во круг идиоты, включая топовых персов, а каралёк этот ундеркинт, опта.
Ну сколько можно говорить об одном и том же, наступать на одни и те же граб-ли? Ведь всё уже было и не раз, но нет - где граб-ли, дайте я по прыгаю на них.
murracama
20.11.2015, 23:42
Зачётный скилл у пацана.
Очень нужный!...для такого оленя.
всем спс за БД, было как то средненько но все же =)
OlPrelinkta
21.11.2015, 01:29
Вместо того чтобы работать самим над собственным союзом, на форум вылезают разного рода фрики, и пытаются придумать побольше оскорблений двум серверам, на которых играют люди разных полов, как мужских так и женских, отождествляя всех этих людей с приставкой "педо". Реально пытаясь этим обидеть. Два сервера. Неодушевленные биты информации. Людей разного пола. Тут, мне кажется, даже говорить не о чем, это клиника.
Вместо того чтобы работать самим над собственным союзом, на форум вылезают разного рода фрики, и пытаются придумать побольше оскорблений двум серверам, на которых играют люди разных полов, как мужских так и женских, отождествляя всех этих людей с приставкой "педо". Реально пытаясь этим обидеть. Два сервера. Неодушевленные биты информации. Людей разного пола. Тут, мне кажется, даже говорить не о чем, это клиника.
А с чего это мы вдруг должны "работать над союзом"? Мнения и у нас на сервере разные, но большинство (даже проводилось голосование на СТ) пришло к выводу, что честнее играть каждому самому за себя и занимать именно то место, которое сервер заслуживает. И судя по тому, что один из наших корольков, постоянно рвущийся к союзу был послан Атласом в эротическо-пешеходное путешествие, Атлас в большинстве своём того же мнения. Вы же просто БОИТЕСЬ хотя бы разок повоевать каждый за себя и прикрываетесь всем чем угодно, пресловутым снижением онлайна, фаном, выгодой для сервера, а просто выйти и драться вам тупо страшно.
А королёк этот теперь, возвратившись оттуда. куда его послали, регулярно покупает себе корону и всеми силами посылает нас на Атлас. Обиделся. Да и бог с ним, обиженки они такие жалкие.
Союз же с Атласом мы ради эксперимента ОДИН РАЗ за всё времяя противостояние всё же слепили, ради эксперимента. Результат напомнить? Выяснили для себя расстановку сил в этом варианте, ну и достаточно.
murracama
21.11.2015, 07:48
Вместо того чтобы работать самим над собственным союзом, на форум вылезают разного рода фрики, и пытаются придумать побольше оскорблений двум серверам, на которых играют люди разных полов, как мужских так и женских, отождествляя всех этих людей с приставкой "педо". Реально пытаясь этим обидеть. Два сервера. Неодушевленные биты информации. Людей разного пола. Тут, мне кажется, даже говорить не о чем, это клиника. Вот и скажи это вашим фрикам. Скорее бы сменили группу. Гнильё, а не группа.
Вы что решили заступиться за своих трансгендеров?
Вы так утверждаете однозначно прям - мужчины и женьщины. Но вот взгляд со стороны говорит что одно ЛГБТ сообщество превалирует на двух ваших серверах.
Ну что вы так, мы толерантные до поры - до времени можем быть. Ну просто называем всё своими именами, вы этим гордится должны, что вас
не притесняют на данном ресурсе.
Девочки с тары и атласа не нойте)
krewetka444
21.11.2015, 09:17
Девочки с тары и атласа не нойте)
Ни кто и не ноет. Если в Воскресение вы окажитесь друг на против друга...девочками будите вы и вас натянут :D
Зачётный скилл у пацана.
Очень нужный!
Ну всё, сейчас ты услышишь о себе очередной унылый набор тех же самых эпитетов, что и каждую неделю. Креатива не жди )))
...для такого оленя.
три слабоумных дурачка таразадовских сагрились))00 Клево. Ну ка пиратка давай по пунктам обоснуй. А то смотрю ты советчик и тактик от бога, но все то видят что ты очередной балабол ))0
Twisterjan
22.11.2015, 22:47
Удачно сходили ))))
Да начнется срач)
Вроде норм бд)
LEILA4KA
22.11.2015, 22:50
увидела Пиратку)) :) люблю встречать форумных бойцов :)
valiance
22.11.2015, 22:50
Удачно сходили ))))
одинаково .что и пятницу по вкладу . ток монет в 2 раз больше и в пятницу вклад набирал получением урона .а в воскресенье раздачей .что конечно же приятней))
Twisterjan
22.11.2015, 22:54
Неее.. у меня очков куда меньше чем в пятницу ((((
Что-то сегодня не везло совершенно.
Зато серву 1е место.... хоть какая-то радость...
Twisterjan
22.11.2015, 23:05
У нас сегодня вообще у всей пати был антирекорд по очкам (((
Видимо неудачно пошли на Утгрард.
Да и в процессе что-то всё время не складывалось....
valiance
22.11.2015, 23:09
под базой лунов было тихо.спокойно .что под обнаглел бижу на пение нацепил )
А обратили внимание, что у Тары очков больше, чем у всего союза? ))
Twisterjan
22.11.2015, 23:29
Обратили, но скромно молчим)))
Похоже по воскресеньям "у союза язык в анусе" (с) - вольная интерпретация цитаты кракена.