Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
А обратили внимание, что у Тары очков больше, чем у всего союза? ))
Наша пати в начале пошла на Тару, дошли до базы, ушли. Пошли на Атлас. Шла отдельно от пати по стеночке, потом соединилась с пати на С9. Чуть раздали люлей пока орг.пати Атласа не прорвались. Пошли их догонять - выбили на базу. На Тару внимание ВООБЩЕ не обращали в следствии чего они сели у нас под базой и пол карты было их.
П.С. Мне вообще показалось что ВЕСЬ Альтаир вообще на Тару ЗАБИЛ и бил Атлас.
Twisterjan
22.11.2015, 23:42
Мне вообще показалось что ВЕСЬ Альтаир вообще на Тару ЗАБИЛ и бил Атлас.
В начале - нет.
А потом... ну не то чтобы забил, их вынудили идти на Атлас просто))
jaguar76
22.11.2015, 23:51
вроде я уже говорил, при раскладе тара напротив атлас оба серва(альтаир и сириус) идут на атлас, ибо там есть с кем воевать, поэтому тара берет пустые терры, с первым местом для серва, но без личного вклада))
grizzo11
23.11.2015, 00:15
вроде я уже говорил, при раскладе тара напротив атлас оба серва(альтаир и сириус) идут на атлас, ибо там есть с кем воевать, поэтому тара берет пустые терры, с первым местом для серва, но без личного вклада))Вы точно сделали хуже Таразеду? Просто есть некоторые сомнения. Например Таразед окучивает все терры вокруг ваших баз и уходит тоже на Атлас.
CrahHackBoy
23.11.2015, 00:20
Припекло под базой атласа с альтаировских ребят, которые агрили нашу терру и ливали с боя
При этом было 20/20 с проходом от их базы на эту терру
))))))))))
andylugansk
23.11.2015, 02:27
Где-то на двухсотых страницах таразед ныл что в случае когда союзники напротив, все идут на таразед и бедных забивают на базу.... теперь союзники идут на атлас и дают таре забирать пустые терры вплоть до базы, где остается фармить нейтралов....
В начале - нет.
А потом... ну не то чтобы забил, их вынудили идти на Атлас просто))
То что вы процитировали относится ко второй половине бд) И нас не вынуждали идти на Атлас, мы сами туда пошли)
То что вы процитировали относится ко второй половине бд) И нас не вынуждали идти на Атлас, мы сами туда пошли)
мы на одном бд вообще были? альтаир слил все теры до своей базы в первые пол часа, практически без боя. основной натиск пошел на тару, но и бог с ним, дошли вы до базы, король закрыл паки щитами, сопли пожевали и пошли на атлас. Так что я бы еще поспорил, кто на кого внимания не обращал.
187soldier
23.11.2015, 09:56
Ни кто и не ноет. Если в Воскресение вы окажитесь друг на против друга...девочками будите вы и вас натянут :D
как в воду глядел
187soldier
23.11.2015, 10:11
П.С. Мне вообще показалось что ВЕСЬ Альтаир вообще на Тару ЗАБИЛ и бил Атлас.
наш король первые пол часа орал примерно следующее
"орг пати на Лун, одиночки на Утгард. Кто вылетает с Луна на базу, помогите отбить базу от Утгарда"
з.ы. БД не очень интересно.
Все самые забавные моменты были связаны с только с убийством келдорна в завесу и партизанством Дримхака))
з.ы.ы. Сириус, что у дефендера за шмот то? Жуткий чувак... Деревянный со всех сторон. Что по впитыванию, что по скилу
з.ы.ы. Сириус, что у дефендера за шмот то? Жуткий чувак... Деревянный со всех сторон. Что по впитыванию, что по скилу
Я не Сириус, но по материалам небезызвестного сайта там в круг р9р3 +11, несколько +12, почти добитый сет врат 5\6 :D
Drzorg666
23.11.2015, 13:39
Что бы там ни орал король альтаира, ситуация одна: паки-сдвоенки-свосьмеренки стараются присосаться к базе противника, а дальше хоть трава не расти. Итог закономерен уже который раз: когда линия фронта одна, нейтралы как-то могут пободаться. Когда 2 - их уже слишком мало.
Имхо, первые БД, когда бодались все, были как-то поинтереснее.
За атласом любо-дорого понаблюдать, как тремя паками от базы проход бреют. Прошили - разошлись в разные стороны - половины тер альтаира как не бывало)))
Twisterjan
23.11.2015, 13:50
наш король первые пол часа орал примерно следующее
"орг пати на Лун, одиночки на Утгард. Кто вылетает с Луна на базу, помогите отбить базу от Утгарда"
Именно так и получилось.
Наши пробились до базы Лунов. Там то ли щиты воткнули, то ли Атлас начал проседать - вот на него и ломанулись все.
А мы все БД шли на Утгард. С переменным успехом. Но в целом - плохо. то пати не могла собраться, то важный мост бросили, в надежде на нейтралов - но туда зашла фулка противника. То краг_русс с двумя помощниками чуть кристаллы не затащил (давно его не встречал, уже забыл про опасный дамаг :D )
В общем БД вышло нервным на самом деле. В какой-то момент глянул на карту, а там куча кучная заагренных терр. А толком боёв вроде и нет. Противника не понятно где искать, а терры проигрываются...
И тут еще и Атлас подполз к базе, началось совсем что-то непонятное. Кто-то куда то заходит, что-то агрит, где-то выигрывает, где-то отлетают на базу. Последний час только и бегали между террами куда зашел кто-то из пати (или втянуло) и еще есть шанс выиграть.
Обычную свою игру упустили(( Почти под базой противника играли в дэф. А это, понятно, проигрыш заранее ((
Да и еще и вклад не идёт ))) Набил меньше 18к, и все равно пати меня проклинала ))))
Даже не знаю, что там такого было интересного 2 часа под базой Лунов.. расскажет кто-то мож?
Drzorg666
23.11.2015, 13:53
Даже не знаю, что там такого было интересного 2 часа под базой Лунов.. расскажет кто-то мож?
подбазный рак? ну что ж, велком в ряды зараженных. Тара вроде держится пока
CrahHackBoy
23.11.2015, 15:59
То краг_русс с двумя помощниками чуть кристаллы не затащил (давно его не встречал, уже забыл про опасный дамаг :D )
Так меня еще не называли :o
Так меня еще не называли :o
а это и не ты был )))) там прист с ником на конце "_russ"
подбазный рак? ну что ж, велком в ряды зараженных. Тара вроде держится пока
Ты б внимательнее перечитал мой пост ))
Я спрашиваю у тех кто 2 часа был под базой Лунов.... чем там так намазали ? ))))
CrahHackBoy
23.11.2015, 16:42
а это и не ты был )))) там прист с ником на конце "_russ"
Crazy_rus тогда
Там фулл р9р3
CoolMasterKilnkA
23.11.2015, 17:06
лук Нукл и прист крези рус два друга ходят вместе и еще иногда вродь с ними ходит прист диаболус и лук зануда.
grizzo11
23.11.2015, 17:37
труба зовет наличие простокваша бедным аххаха коврижки великая русь. (<= точка на месте, орфография и суть сохранена).
труба зовет наличие простокваша бедным аххаха коврижки великая русь. (<= точка на месте, орфография и суть сохранена).
Скажи "нет" наркотикам... поговори с ними ))
МБД атстой союзнички ещё хуже. Ну дети подземелья, одно слово.
Два часа про торчал под базой лун набил 11к личного и это при моём эквипе. Как вышел сразу всё продал нипу и купил платину.
И ещё древний, ну принято хотя бы отвечать когда пишут в личку и задают вопрос.
Как вышел сразу всё продал нипу и купил платину.
.
зачем тебе хирка, если ты умираешь с ваншота?)00
krewetka444
26.11.2015, 16:46
зачем тебе хирка, если ты умираешь с ваншота?)00
Да на манку он купил,150 монет небойсь с 11к вклада :D
krewetka444
27.11.2015, 22:42
Ну ладно, ладно я начну.
Слышу взрывы пердачков :lol: кого то сегодня отлюбили :D
Ну что же, попался таки король, не побоявшийся экспериментировать. Не считая фейла в начале со щитами, вышло неплохо, мне понравилось.
Да вообще не плохо вышло! )))
Блин. спасибо ребят за БД, всем!!))
Давно у меня ТАК не пригорало ))))
От пати (сдвоенки?) Бегемота ждали бОльшего ((((
187soldier
27.11.2015, 23:05
а меня лиса с Альтаира какая то в конце БД жестоко отдоминировала :(
-Static-
27.11.2015, 23:12
От пати (сдвоенки?) Бегемота ждали бОльшего ((((
Полторашка максимум и та не моя, и тех раскидало частично, остальное - наполнители для терр безымянные какие-то, которые, по большей части, даж не пытались на исход влиять. На крисах при 98-98 дыхание задержали и матерно так выдохнули :D За бои спасибо, но с таким числом людей не стали время терять - рейтинг, конкуренция, все дела
Twisterjan
27.11.2015, 23:24
Полторашка максимум и та не моя, и тех раскидало частично, остальное - наполнители для терр безымянные какие-то, которые, по большей части, даж не пытались на исход влиять. На крисах при 98-98 дыхание задержали и матерно так выдохнули :D За бои спасибо, но с таким числом людей не стали время терять - рейтинг, конкуренция, все дела
И Вам спасибо ))))
в ВТ паника! "Пати бегемота, тут что не ЦГД, то 9й ранг!" )))
Блин не знаю какие пушки у ваших ребят на самом деле, но влетало хорошо)))
Расстроил вар - Розелло (как то так), бьет по 2.4к автошотом (((( я прям всплакнул.
Что у него хоть за кукла? ))
Все нашел )))
Понятно)
Розело ватненький какой то, чет все время получалось что мы его били :)
местами было интересно, всем спасибо за БД. И чё эт тема вообще примерла, куда делись все флудерасты.
Розело ватненький какой то, чет все время получалось что мы его били :)
местами было интересно, всем спасибо за БД. И чё эт тема вообще примерла, куда делись все флудерасты.
В ците, мираже, еже...
CoolMasterKilnkA
28.11.2015, 01:16
Таразед 1 на 1 неплохо справился с Альтаиром, неожиданно...
По идее Альтаир должен был быть намного сильней...
лол я думал будет хуже результат. интересно было бы на такой расклад посмотреть если бы рядом был таразад а альтаиру достался атлас
Twisterjan
28.11.2015, 10:15
Есть все шансы.
Ждём воскресенья.
187soldier
28.11.2015, 10:57
лол я думал будет хуже результат. интересно было бы на такой расклад посмотреть если бы рядом был таразад а альтаиру достался атлас
хуже то куда? Альтаир в базе (кроме одной строенки/сдвоенки под нашей базой, на которую король щиты ставил). Сириус в базе...
Хуже это когда мы окружаем базы и отбираем еще теры между Альтаиром и Сириусом?
Таразед 1 на 1 неплохо справился с Альтаиром, неожиданно...
По идее Альтаир должен был быть намного сильней...
С чего быть сильнее серверу несколько месяцев сидящему без нормальных боев? Похоже Альтаир не успел переключится из режима полуафк фарма монеток.
Почувствовали себя в роли союзного сервера - скучища. В примерно равных по количеству составах проиграли 1 бой, в остальном БД свелось к поиску теры где есть хоть какой-то противник и куда влезет полторы пати. Монеток конечно больше, лишние 3кк за БД не окупают отсутвие фана.
Мы попытались это сделать, но времени не хватило.
хуже то куда? Альтаир в базе (кроме одной строенки/сдвоенки под нашей базой, на которую король щиты ставил). Сириус в базе...
о да, так в базу вжали что за 2 часа аж на целых 200 очков больше набили
Я к тому что когда тара напротив атласа результат без союзов бывал и похуже
Альтаировские друли просто ****али своими нулями,еще впервые встретил овердамажного танка у них NightWolf
пытался поймать топ патьку из 10 человек которая кружила вокруг нашей базы и линяла сразу с терры при большом перевесе,но только время потратил
а так крутое БД атлас молодцы в союзе
о да, так в базу вжали что за 2 часа аж на целых 200 очков больше набили
Я к тому что когда тара напротив атласа результат без союзов бывал и похуже
у нас нет такой практики расстановки щитов,как у сосириуса и альтаира, да и атлас свинью подсунули, своим зергом за щиты, так бы отрыв был еще больше. Сосириусу и тут фарм прикрыли(печаль
220V_and_FAQ
28.11.2015, 15:56
Розело ватненький какой то
Вар в аспд сете, без пз камней и пз пухи. Я бы поржал, если бы асистом с чистками такой таргет сложно слить было бы.
еще впервые встретил овердамажного танка у них NightWolf
Тоже удивлялся раньше его дамагам по мне при том, что шмот у него далеко не топовый.
Twisterjan
28.11.2015, 16:08
Вар в аспд сете, без пз камней и пз пухи. Я бы поржал, если бы асистом с чистками такой таргет сложно слить было бы..
Чистка? ))) ассист? ))) Ты про какую-то другу пати видимо :D
а так да - он ж с камнями на тело.
у нас нет такой практики расстановки щитов,как у сосириуса и альтаира, да и атлас свинью подсунули, своим зергом за щиты, так бы отрыв был еще больше. Сосириусу и тут фарм прикрыли(печаль
вы снова оказались девочками для битья? ну таразаду не привыкать
вы снова оказались девочками для битья? ну таразаду не привыкать
ох уж эти не играющие диванные аналитики...лишь бы перднуть.
ох уж эти не играющие диванные аналитики...лишь бы перднуть.
ох уж эти играющие диванные кукаретики...лишь бы перднуть
JonsonTag
29.11.2015, 22:27
Спасибо королю Теодориху, спасибо Таразеду, спасибо и Сириусу с Альтаиром. Всех с окончанием осеннего сезона!
Twisterjan
29.11.2015, 22:31
Так странное мировоззрение.... для битья.. девочки....
На мальчиков силёнок не хватает? ))))
Ну учтём )
Это стоило давно сделать. Нормальный союз с Тарой, пусть за два последних БД сезона. Альтасир, можно сказать, получил свое.
Интересно только, куда делся их союз, щиты сломали или их убрали в надежде что-то выгадать :hamster_39:
Всем спасибо, все свободны, надеюсь, будет перетасовка.
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по форуму алень
Проскакал он с громким "га-га-га"
Так как вместо мозга там рога.
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по форуму алень
Проскакал он с громким "га-га-га"
Так как вместо мозга там рога.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_2kb.1448826832.jpg
Наверное можно уже немного и про птичек, кратенько так.
В завершающих поединках стало совсем ясно, что стоит альянс Альтаира и Сириуса. Как показала практика он "бесценен", ну по русски там и ценить то нечего.
Ибо столкнувшись даже не с союзом Атлас - Тара, дети подземелья нашли в себе силы копать глубже. Да я не считаю что у нас был союз, это
как тут писалось именно и называется договорённость о не нападении, если б союз был тогда точно Дооо дети подземелья снижали б онлайн
Атласа не вылезая с баз своих. И да вопрос к Атласу, ну Вы чё, как там Ваш упавший онлайн? Так что трепещите.
Ну и возможно скоро увидимся, в том же составе на полях МБД, Всем удачи и даже детям подземелья удачи!
slayer2828
29.11.2015, 22:59
всем спасибо и с окончанием осеннего сезона БД!Так не охота в новогодние праздники туда ходить, если будет еще и зимний сезон...))Мыло- го МБД после НГ ))
ну чето вы очень скромненько =(
и граница союзников улыбнула, даже долго ждать не пришлось, с минуты так 20й уже пошли друг на друга :D Луны первые ударили в спину полугодовалому союзу, за что и были тотально вжаты в базу вонгами :D
Volkolak56
29.11.2015, 23:11
а ведь могли полгода так нагибать, но из за нубских королей иногда нагибали нас :pig_2:
а ведь могли полгода так нагибать, но из за нубских королей иногда нагибали нас :pig_2:
Да зачем) хватило и пары раз тыкнуть лицом.. ну вы знаете во что )))
ну чето вы очень скромненько =(
и граница союзников улыбнула, даже долго ждать не пришлось, с минуты так 20й уже пошли друг на друга :D Луны первые ударили в спину полугодовалому союзу, за что и были тотально вжаты в базу вонгами :D
Вот увидишь - они напишут "мы Вас не нагнули потому, что ВСЕ БЫЛИ ПОД БАЗОЙ АЛЬТАИРА!!11" :D
Наконец-то этот сезон окончен. Надеюсь ветки поменяют и Таразед пихнут в другую ветку, а Атлас к Ориону, Кассиопее и еще кому-нибудь. И наконец объеденят Альтаир с другим сервом, нам нужно оживление)))
Уже как-то приелись эти срачи.
Очень удивило то, что щиты король снял.
krewetka444
30.11.2015, 00:48
....
Очень удивило то, что щиты король снял.
Забавно ,но королям тоже нужны деньги.
Drzorg666
30.11.2015, 00:54
Забавно ,но королям тоже нужны деньги.
ну и шо, много тот королик получил? Забавно, что многие гонятся за сиюминутными крохами, упуская реальные шансы на более солидный, но всего-лишь чуток более сложный куш)
krewetka444
30.11.2015, 07:50
ну и шо, много тот королик получил? Забавно, что многие гонятся за сиюминутными крохами, упуская реальные шансы на более солидный, но всего-лишь чуток более сложный куш)
Видимо вы не бываете на БД. Дело в том,что чем ниже у династии место тем ниже доход у короля.
Мы же ведь не знаем сколько он вложил,что бы стать королем. И вот ,что бы исправить ситуацию и получить хоть какой то профит..."тараканы" начали есть друг друга. В прочем всем спасибо за БД
И до новых встреч в зимнем сезоне. Мне нравятся противники,особенно в последние в 2 БД, оставайтесь с нами и дальше :lol:
Drzorg666
30.11.2015, 09:59
Видимо вы не бываете на БД. Дело в том,что чем ниже у династии место тем ниже доход у короля.
Мы же ведь не знаем сколько он вложил,что бы стать королем.
и с чем связан столь мудрый вывод? Я прекрасно знаю, сколько получает король, следовательно снимать щиты с Альтаира было несусветной глупостью со стороны Сириуса - королю захотелось пофармить, а получилось по щщам и никакого прироста монет, сплошное дно.
Ветка, честно, надоела. Она дисбалансна по сути, а тут еще топы нашли удобный способ крабить пвп-ивент (крабить, Карл! Не фаниться, не тащить как настоящие топеры, а крабить), испоганив в очередной раз хорошую идею унылыми реалиями руофа. Скорей бы перетасовка, а еще лучше, слияние альтаира с кем-нибудь - без этого пошатнуть сложившееся болото будет трудно.
krewetka444
30.11.2015, 10:52
...
Я прекрасно знаю, сколько получает король, следовательно снимать щиты с Альтаира было несусветной глупостью со стороны Сириуса ....
.
То есть, вонгам надо было просто дойти до щитов и там тупо стоять,а в это время базу на всю катушку фармил Атлас,даже вклинившись между вонгами и лунами. Та же ситуация была и с лунами (их тоже полуокружили Найт) они тупо в щиты упирались так как с другой стороны было просто не выйти.
Классная стратегия...продолжайте в том же духе. А мне хотелось бы пофармить вас еще и в зимний сезон :D
И это.... мне теперь кажется лучшим вариантом фарма для вашего союза,становится когда вы не в союзе(напротив друг друга) :lol:
Drzorg666
30.11.2015, 11:02
То есть, вонгам надо было просто дойти до щитов и там тупо стоять,а в это время базу на всю катушку фармил Атлас,даже вклинившись между вонгами и лунами. Та же ситуация была и с лунами (их тоже полуокружили Найт) они тупо в щиты упирались так как с другой стороны было просто не выйти.
клевые выводы, отсыпьте и мне того укропа покурить)
зачем идти туда, где щиты? можно было просто не бодаться на все стороны, а иметь хотя бы одну прикрытой, как всегда. Расклад при этом был бы куда позитивнее. А поодиночке в нынешнем раскладе тащит только сдвоенный Атлас, что было в самом начале - думаю, большинство помнит: он один набирал больше очков, чем 3 остальных сервера при суммарно вдвое меньшем количестве народа.
ZashitnikKybani
30.11.2015, 11:33
Хорошо подрались, что в пятницу, что в воскресенье, ждем нового сезона )))
krewetka444
30.11.2015, 11:40
..........зачем идти туда, где щиты? можно было просто не бодаться на все стороны, а иметь хотя бы одну прикрытой, как всегда.
покури :D
А ничего,что Атлас даже между вами вклинился и стал отбирать терры(где щиты стоят). Когда стоят щиты между 2 династиями,и эти терры фармит 3..то автоматически щиты стираются или я не прав?(тут действительно пробел не знаю как на самом деле :) )
Drzorg666
30.11.2015, 11:44
Щиты у вонгов были сняты раньше, после того, как за них просочились луны. И получаса не прошло к тому моменту, просто стало понятно, что королю лунов захотелось фарма. Нафармился :D
Таразед vs Сириус,последняя битва сезона))
www.youtube.com/watch?v=F8z8wkjXK54vq=hd1080
187soldier
30.11.2015, 14:44
кстати, топ пачки Сириуса вчера преспокойно, наплевав на династию, фармили около нашей базы))) где мы их к концу БД и навестили...
CrahHackBoy
30.11.2015, 14:49
кстати, топ пачки Сириуса вчера преспокойно, наплевав на династию, фармили около нашей базы))) где мы их к концу БД и навестили...
Как будто меня династия когда то интересовала, да не только меня
Я ж не лицемер, признаю, что мне своя **** дороже 400 остальных тел от моего серва, хех
9ый месяц под базами фармим, если шо
IIZVERII
30.11.2015, 14:54
ну там не ток Сириус, но и моя бывшая конста сидела) на с8 кажется, а я сам с 1й пати бегали по Уткам в центре карты по 2м террам, флагая целый цветник хD последний месяц бд решили фаниться забив на рейтинг) в итоге скатился с 5-6 на 10, ну да ладно все равно что-то получили + кучу фана 10-12 на 40
ну да ладно все равно что-то получили + кучу фана 10-12 на 40
Охрененный фан, сыграная конста против одиночек, твинов и полуафкающих многооконников )))) Ну кому-то и на росянках фан, оно ж приятно почувствовать себя всемогущим трунагибатором.
LEILA4KA
30.11.2015, 15:29
всем спасибо за сезон) временами, было интересно) http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml20/smile6.png
187soldier
30.11.2015, 15:56
Как будто меня династия когда то интересовала, да не только меня
Я ж не лицемер, признаю, что мне своя **** дороже 400 остальных тел от моего серва, хех
9ый месяц под базами фармим, если шо
чет вчера мне показалось что вы не ожидали что мы зайдем))) и как то неуверенно отыграли.
з.ы. если честно мы и не зашли бы, вылетели от вашей базы, тыркнулись на теру, а она закрылась, все и улетели на базу
Nanotube
30.11.2015, 15:56
Первый раз решил взять талоны для голосования за короля. Теодорик ничего так рулил. Некоторые даже удивились увидев говорящего короля :)
JonsonTag
30.11.2015, 16:28
Кстати да, в последний раз я брал талоны, когда Крис выставлялся, потом стали пролазить представители, так называемых, топ-кланов и я решил, что они обойдутся без моего голоса. А вчера даже специально твина завёл за ещё одним бюллетенем, если Тео выставит кандидатуру. :)
CrahHackBoy
30.11.2015, 18:08
чет вчера мне показалось что вы не ожидали что мы зайдем))) и как то неуверенно отыграли.
з.ы. если честно мы и не зашли бы, вылетели от вашей базы, тыркнулись на теру, а она закрылась, все и улетели на базу
Ну ты странный, нас было как обычно 10 человек и 7 левых, 17 на 40 проиграли терру, на которую зашла та же не полная пати топчиков +30 нейтралов. При этом мы проиграли 87 на 100, че т такое. Мы сделали все шо смогли, но вас тупо больше было.
IIZVERII
30.11.2015, 20:16
Охрененный фан, сыграная конста против одиночек, твинов и полуафкающих многооконников )))) Ну кому-то и на росянках фан, оно ж приятно почувствовать себя всемогущим трунагибатором.
ну у меня пати не переточек, я даже не имею 8 круга и камни фулл морай, так что мы бьемся зачастую мб и с сольниками, но одетыми лучше нас, и да, после того как мы бегали строенкой и заходя на все пати кроме 2х стдвоенок Атласа мы доминировали без вариантов.
Таразед vs Сириус,последняя битва сезона))
www.youtube.com/watch?v=F8z8wkjXK54vq=hd1080
что за треш... давно сюда никто не выкладывал видео боев. Вобще только мира всегда стабильно видео клепала. А тут впервые за несколько недель видео появилось, которое и 3 минут не осилил . Не в обиду.
krewetka444
04.12.2015, 22:38
Просто втоптали. А если бы с самого начала в этой группе так...брррр как то не в кайф.
Видел раза 3 Тапка..жизнь боль у него наверно сегодня
CoolMasterKilnkA
05.12.2015, 00:11
строенки линсана и гумки забили придти на мбд, пичаль
На династию было пофиг. Пошла на МБД Жнецом, а не друлей. Было интересно поиграть этим ватным чудом, но очков набила столько же сколько и дру. Ждем новостей о смене веток.
/h/4cf84e663d8280792212ac28fc350088/161dda6ad4cab845d254aa82a5e280f0/bar.jpg
/h/32e5a08df41954617842f641031c8ad5/161dda6ad4cab845e64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
Докатились, к Ориону на блины :D Из-за турнира штоле?
takatashe
10.12.2015, 18:10
мечты Альтаира так и не сбылись, грац нас с повышением
Чей он-лайн будем снижать теперь? :D
Bratyxa1111
10.12.2015, 18:46
сбылась мечта альтасира, теперь онлайн Атласа снизится точно
MikserOne1
10.12.2015, 19:24
Кто напомнит , где были эти крикуны с Атласа , пока их не объединили в сервер, который сам по себе превосходит другие в их сетке?) И это заслуга явно не этих крикунов.(
Ты чтоль чего та зарешал? )))
Интересно, сколько устоит Таразед против "обаяния" Миры))
MikserOne1
10.12.2015, 20:15
Я вроде и не кричу, что я нагибатор всея бд. А вот у вас чсв зашкаливает)
Twisterjan
10.12.2015, 20:23
Уверен, что многое будет зависить от "обояния" сладкой парочки! )) Но это не Атлас, будем воевать ))
Тем более - что кому доказывать? Последние БД все и так показали....
Кто то ещё после такой новой расстановки скажет что то про рандом? Чистейший бред!
Тему можно и не менять добавить просто 1 сервер. А что мира? Это в вашем полку прибыло, а не в Нашем.
Помятуя прошлые ветки с этим сервером, ну кто помнит, тот помнит. Можно уже сейчас предположить всё тот же союз
детей подземелья, плюс подключение к ним их родной миры.
думаю, что союза с Сириусом уже не будет.
мы соскучились.
andrey100d
10.12.2015, 20:49
не упадет онлайн Атласа ниже 500, 400 даже если союзом они задавят
мы соскучились.
Что? Вы решили списать сириус, за ненадобностью. А их то предупредили, что соскучились по родной мире и сириус вам уже не угоден.
Или вы решительно отказываетесь от доминации на МБД? Как то верится с трудом. Тут просто будем смотреть с какой же битвы вы снова в союз
залезете, вот в в прошлой ветке со второй битвы вы начали "снижать онлайн" Атласу. Теперь по всей видимости будете снижать Нам онлайн,
которого и так нет.
VikingSS
10.12.2015, 21:10
Дзантусик, роднулька. Соскучилась)? Про обояние других серверов уже наслышаны. Ты кем нынче бегаешь? Шаманочкой?
мира и таразад? снова эти днищенские сервера!
Kimmotca
10.12.2015, 23:02
madhome - кто бы говорил, какой вы день то с союзом?)
http://s009.radikal.ru/i307/1512/5b/d5fc387aa2d9.png (http://radikal.ru/big/7daa0888f50245c287de4b544466feab)
Kassi1vlad
10.12.2015, 23:12
Что? Вы решили списать сириус, за ненадобностью. А их то предупредили, что соскучились по родной мире и сириус вам уже не угоден.
Или вы решительно отказываетесь от доминации на МБД? Как то верится с трудом. Тут просто будем смотреть с какой же битвы вы снова в союз
залезете, вот в в прошлой ветке со второй битвы вы начали "снижать онлайн" Атласу. Теперь по всей видимости будете снижать Нам онлайн,
которого и так нет.Мира тоже любитель союзов. Не удивлюсь если теперь будет 3 к 1
http://s009.radikal.ru/i307/1512/5b/d5fc387aa2d9.png (http://radikal.ru/big/7daa0888f50245c287de4b544466feab)
Хорошая постановка вопроса. Сколько дней?
На которую есть простой ответ - А сколько сезонов "сладкая парочка" в союзе была?
Вам просто показали что бы было если б Тара с Атласом, как и вы, союз заключили. Это надо ещё сказать что Атлас иногда косячит и вам подыгрывает.
Если б они постоянно не пытались перекрыть Таре центр, то оба сервера ваших плотно сидели на базах. Ибо у нас всё же нет столько людей
что б держать середину карты и окружить базу того или иного соперника . Так что вы Атласу спасибо ещё говорить должны, за то что они прутся
не понимая что они делают. Ибо союз он и должен быть союзом, а не как у вас твиксом.
187soldier
11.12.2015, 10:17
все равно будем ходить на Миру, там есть Крузер!!!
shikatan
11.12.2015, 11:03
который гоняет без хиры хД видели знаем)
который гоняет без хиры хД видели знаем)
может поэтому он и привлекателен?
привет, осколочный)), шамочкой бегаю потихоньку. у пристов слишком большая конкуренция в фарме мбд).
в фарме мбд).
и при этом
мира и таразад... днищенские сервера!
нормальные у ребят постановки )))
и при этом
нормальные у ребят постановки )))
:fox_16::fox_16::fox_16:шо?
лольнул с онлайна сириуса без сезонного рейтинга. 273 нейтрала. если бы был рейтинг среди раков - сириус занял бы первое место, зуб даю
у атласа больше чем в 2 раза больше онлайн лол
OlPrelinkta
11.12.2015, 16:39
лольнул с онлайна сириуса без сезонного рейтинга. 273 нейтрала. если бы был рейтинг среди раков - сириус занял бы первое место, зуб даю
Думаю наоборот, вышли те, кто в рейтинг не особо и пропадает, ходит бех хирок абы монет накрабить. Не вышли как раз топовые пачки, которым рейтинг нужен для окупаемости затрат.
Думаю наоборот, вышли те, кто в рейтинг не особо и пропадает, ходит бех хирок абы монет накрабить. Не вышли как раз топовые пачки, которым рейтинг нужен для окупаемости затрат.
так ты меня не понял, я это же и имел ввиду. Нет рейтинга сезонов - нет топов на бд. Сириусовская классика
Ура!!! Наконец-то убрали Атлас, но жаль истеричек Таразеда не убрали. Возвращаясь к Мире, она ведь была инициатором союзов в предыдущих ветках. Знаю неудачные, как вы выражаетесь "отношения" Сириуса и Миры союза не будет, зная "отношения" Миры и Альтаира союза не будет ибо надо вспоминать крысятничество Миры, когда стоят щиты а они ломятся через них и сидят у нас под базой. А Альтаиру и Сириусу союз не понадобится, ибо сервера в ЭТОЙ ветке могу и без союзов обойтись, только если Мира как в прошлый раз не полезет в сюозы.
Kassi1vlad
11.12.2015, 20:12
Ура!!! Наконец-то убрали Атлас, но жаль истеричек Таразеда не убрали. Не хнычь. Нам тоже надоели заплаканные девочки с Альтаира. Но мы же вас терпим.
Прототип был королем-идиотом, но СвинКурт его переплюнул))
SvenKurt
11.12.2015, 22:30
Не принято, нас было меньше всех. Топов вообще практически нет, и мои махинации со щитами не дали нам скатиться на 4е место.
Исходя из этого, иди в пень зонтик)
LEILA4KA
11.12.2015, 22:49
скучное бд.. впечатлил котэ ОКМБ (или что-то типа того).. хтойта и что там у него?)
скучное бд.. впечатлил котэ ОКМБ (или что-то типа того).. хтойта и что там у него?)
12круг р9р2
12круг р9р2
так кто это? кто-то ник поменял? я в пм спрашивала, проигнорил
Twisterjan
11.12.2015, 23:50
12круг р9р2
Но редкостное бревно, играть не умеет совершено )))
так кто это? кто-то ник поменял? я в пм спрашивала, проигнорил
OVO.
теперь он не райский фулл кон, теперь он адский дд :D
LEILA4KA
12.12.2015, 00:00
12круг р9р2
ощутила))) сяп)
Drzorg666
12.12.2015, 00:34
а теперь вглядись получше в онлайн Альтаира, и пойми, что в конкурсе раков у Сириуса всего-лишь 2 место)
Не хнычь. Нам тоже надоели заплаканные девочки с Альтаира. Но мы же вас терпим.
И не говори, как же ты прав.
Снова этих одноклеточных детей подземелья читать и так уже не захожу сюда. Ну не интересно их сопли видеть.
Но надо отдать должное иногда вместо соплей, слюни пускают.
PS Ну а по расстановке дети подземелья снова твикс, мира на подхвате и вашим и нашим.
SvenKurt
12.12.2015, 02:54
Снова этих одноклеточных детей подземелья читать и так уже не захожу сюда. Ну не интересно их сопли видеть.
PS Ну а по расстановке дети подземелья снова твикс, мира на подхвате и вашим и нашим.
Так приятно видеть тебя иногда на локациях, в дохлом виде)
это его обычное состояние хД
Но редкостное бревно, играть не умеет совершено )))
не куст конечно, но в таком обвесе играть плохо трудно( есть право ошибаться, да и ему видимо корона не жмет,играет мужик в свое удовольствие
Если его на локе вижу, даже ударить-то не успеваю, ну ты все время слышишь по этому поводу возмущения...
Хомыч, ты бы помолчал что ли...Когда не будет Атласа все вдохнут спокойно, ну и надеюсь Тару с базы тупо не выпустят.
andylugansk
12.12.2015, 11:42
Если его на локе вижу, даже ударить-то не успеваю, ну ты все время слышишь по этому поводу возмущения...
Когда не будет Атласа все вдохнут спокойно, ну и надеюсь Тару с базы тупо не выпустят.
сорян, но увы, онлайн таразеда на сотку выше среднего онлайна сириуса и альтаира (оффтоп.... почему же тогда сириус и альтаир не ноют что сервер вымер?....) считать тапиров за сильную силу ну как-то даже **, если их все обходят и сидят под базой, естессна нейтралы заберут пустые теры, так что для таразеда не все так плохо)
без рейтинга сезонов сириус выставляет свой максимум на бД)))
andylugansk
12.12.2015, 13:03
без рейтинга сезонов сириус выставляет свой максимум на бД)))
какой смысл от людей, фармящих очки под базой? а нейтралов на пустые терры у того же таразеда на сотку больше)
sirgilin
12.12.2015, 14:56
Ура!!! Наконец-то убрали Атлас, но жаль истеричек Таразеда не убрали. Возвращаясь к Мире, она ведь была инициатором союзов в предыдущих ветках. Знаю неудачные, как вы выражаетесь "отношения" Сириуса и Миры союза не будет, зная "отношения" Миры и Альтаира союза не будет ибо надо вспоминать крысятничество Миры, когда стоят щиты а они ломятся через них и сидят у нас под базой. А Альтаиру и Сириусу союз не понадобится, ибо сервера в ЭТОЙ ветке могу и без союзов обойтись, только если Мира как в прошлый раз не полезет в сюозы.
неужто ваша однополая жизнь на этом закончится??
чет в голос прям, двухтыковый перс, рассуждает, как он убивает другого двухтыкового. топы альтаира молчат, зато вояка бравая тут истину матку рубит, умора блин.
Хомыч, ты бы помолчал что ли...Когда не будет Атласа все вдохнут спокойно, ну и надеюсь Тару с базы тупо не выпустят.
Вот вроде две девушки, обе играют на одном сервере. Но одна из них судя по её постам особа приближённая к жопе императора.
Это та которая возмущается всё время, что она криворукая и долго-думающая. И если одна из девушек только думает что дети подземелья свой союз
"сладкая парочка" далее не будут продлевать. То вторая лепит "правду матку", ну в принципе для этого и нужны идиотки и НО.
Ибо уже сейчас идёт подтверждение что союз твикс продолжит своё существование на БД. Девушка, ну за чем вы сливаете инфу соперникам?.
чет в голос прям, двухтыковый перс, рассуждает, как он убивает другого двухтыкового. топы альтаира молчат, зато вояка бравая тут истину матку рубит, умора блин.
Ну да, а чего смеятся то над НО?
Она тупа и не понимает, что мой чар заброшен несколько лет назад и не улучшается. Даже я не смеюсь над
равнозначными моему чарами с серверов детей подземелья, когда они не могут слить моего перса в троём.
Честно пофиг) Просто если на терре есть хомыч, то буду пытаться его убить) Ибо так хочется вот и все)
И не надо перс не на столько ватный.
Вот вроде две девушки, обе играют на одном сервере. Но одна из них судя по её постам особа приближённая к жопе императора.
Это та которая возмущается всё время, что она криворукая и долго-думающая. И если одна из девушек только думает что дети подземелья свой союз
"сладкая парочка" далее не будут продлевать. То вторая лепит "правду матку", ну в принципе для этого и нужны идиотки и НО.
Ибо уже сейчас идёт подтверждение что союз твикс продолжит своё существование на БД. Девушка, ну за чем вы сливаете инфу соперникам?.
Ну да, а чего смеятся то над НО?
Она тупа и не понимает, что мой чар заброшен несколько лет назад и не улучшается. Даже я не смеюсь над
равнозначными моему чарами с серверов детей подземелья, когда они не могут слить моего перса в троём.
Хом, а Хом, а с чего ты взял что союз с Сириусом будет в ветке с Мирой? Ну, ни я ни Дзанта не подходим под критерий: "особа приближённая к жопе императора". И да, прежде чем оскорблять людей, думай, а потом делай.
А на счет твоего чара, у меня жнец одет также как и твой вар, только круг точки сооовсем разный. А вот друлей я теперь на БДшку ходить не буду. Я посмеюсь ели ты огр****ь от моего дно-жнеца)
Хом, а Хом, а с чего ты взял что союз с Сириусом будет в ветке с Мирой?
Наверное надо начать всё с начала. Так вот мы с вами не пили на брудершафт, что бы вы мне тыкали. Да у вас и
не чем тыкать, в отличии от меня и другой части мужского населения.
Хом, а Хом, а с чего ты взял что союз с Сириусом будет в ветке с Мирой? Ну, ни я ни Дзанта не подходим под критерий: "особа приближённая к жопе императора".
Вообще то про Дзанту речи и не идёт, любой понимающий и здравомыслящий человек сразу понимает на кого указано, а именно на вас.
И да, это совсем не оскарбление, это констатация прочитанного вашего поста. Либо учитесь как составлять фразы,
либо вообще не пишите. Ладно немного ликбеза для копающих в глубь.
Ну вот разбираем эту фразу и что она означает. А означает она всего лишь, что вы любезнейшая НО как только увидите моего чара не можете по нему ударить
ибо не хватает реакции у вас произвести какие либо действия. Идём дальше, вот вторая часть вами написанного и говорит про приближённость к жопе императора.
Так как именно вами написано что тот кому вы адресуете сию фразу вас Слышит, нет не читает, а именно Слышит. Далее - всё время, это говорит о том
что вы не просто на минутку заскочили, а находитесь постоянно на аудио связи, с тем человеком кому вы адресуете свой пост. Ну и кто же тот человек? Если взять скрин
выложенный вашими же игроками, то он является королём династии.
Так что написанное мной, просто констатация. И лишний раз доказывает вашу причастность к НО, у вас это ТП.
Надеюсь разжевал?
SvenKurt
12.12.2015, 19:04
Дорогая, оставь эту форумную лайку в покое уже. Пусть относит свои высеры в сторону других индивидов, которых вполне достаточно для его эго.
Дорогая, оставь эту форумную лайку в покое уже. Пусть относит свои высеры в сторону других индивидов, которых вполне достаточно для его эго.
А что вы имеете против лаек? Очень даже хорошая порода собак, в отличии от вашей дорогой у лаек есть мозги и они обучаемы. И да к стати
очень дружелюбны к людям.
Вы пишете относит свои - высеры. А случайно вы не подскажете не высер ли вашей дорогой, побудил меня сюда залезть. Или высеры Дорогих вам не пахнут?
Если хотите встать на защиту своей дорогой, так имейте более весомые аргументы, а не пустозвонство. Ибо ваша дорогая сама заслужила что б её елозили
моськой по столу.
Ок, золотце, оставила. Его эго его шкалит.
А что вы имеете против лаек? Очень даже хорошая порода собак, в отличии от вашей дорогой у лаек есть мозги и они обучаемы. И да к стати
очень дружелюбны к людям.
Вы пишете относит свои - высеры. А случайно вы не подскажете не высер ли вашей дорогой, побудил меня сюда залезть. Или высеры Дорогих вам не пахнут?
Если хотите встать на защиту своей дорогой, так имейте более весомые аргументы, а не пустозвонство. Ибо ваша дорогая сама заслужила что б её елозили
моськой по столу.
Я не пыталась тебя заагрить, ты сам заагрился)
Я не пыталась тебя заагрить, ты сам заагрился)
Это покажите своему золотцу, видимо оно было не очень внимательно при чтении.
Но оно высказало своё мнение, про воняет.
Ура!!! Наконец-то убрали Атлас, но жаль истеричек Таразеда не убрали.
Это покажите своему золотцу, видимо оно было не очень внимательно при чтении.
Но оно высказало своё мнение, про воняет.
А разве я не права что Таразед истерички?)
П.С. Это мое мнение) И я его высказываю только от себя)
П.П.С. Тара все еще не поняла, что Альтаир добивался того чтобы Атлас выгнали к Ориону. И да, Тару не ждет ближайшее объединение, ибо у ВАС онлайн как вы говорите больше чем у Альтаира или Сириуса.
П.П.С. Тара все еще не поняла, что Альтаир добивался того чтобы Атлас выгнали к Ориону. И да, Тару не ждет ближайшее объединение, ибо у ВАС онлайн как вы говорите больше чем у Альтаира или Сириуса.
Девушка, вы опять подставляете человека который пытался за вас заступиться. Тем самым снова подтвердив мною написанное, что лайка умнее вас, ибо она обучаема.
Что про вас сказать невозможно, вы не понимаете что и как вы пишете. Да возможно для кого то вы и являетесь дорогой, но для меня, судя по вашим постам вы просто очередное НО.
И да вы по всей видимости ещё и мазохистка. Вы что судя по вашим многочисленным ПС ППС, снова хотите моськой в правду окунуться.
Тогда не стоит высказывания игроков вашей дружной семейки детей подземелья, выдавать за слова игроков сервера Таразед.
SvenKurt
12.12.2015, 20:44
Если она НО, тогда вы скорее НО завёрнутое в "вежливый" формат острого язычка, с приправой лёгкого троллинга на основании фактов из выгребной ямы в которой вы так охотно копаетесь. Ибо оставить тут своё личное мнение имеет право каждый, кому захочется. Не понимаю, почему вы возомнили себя тем, кто достоин систематизировать любое гуэно которое сюда льется, и делать высер в заинтересовавшую вас сторону. При этом прилипнув как банный лист к тому или иному человеку.
А ты, дорогая моя, завязывай. И даже на это сообщение ничего не пиши. Надеюсь, на этот раз до тебя дойдёт моё сообщение.
Soloniel
12.12.2015, 23:35
Да такие же истерички как Альтаир и Сириус.
П.С. это тоже мое мнение.
Да уж, сударь с вами оказывается тоже не всё так просто!
Не понимаю, почему вы возомнили себя тем, кто достоин систематизировать любое гуэно которое сюда льется,
Пожалуйста вот вам ответ от понимающего человека:
Ибо оставить тут своё личное мнение имеет право каждый, кому захочется.
Так надеюсь понятно обьяснил? Или мне надо прислушаться к мнению игрока вашего же сервера.
Так что всего наилучшего в наступающем сезоне желаю детям подземелья. У вас есть шанс проявить свои твиксо способности.
jaguar76
13.12.2015, 09:30
О, боже, ДЦПэшник медхоум снова привлек чье-то внимание? Два соплежуя с тары, пиратка и медхоум, полные нули оба, но вылазящие на форум только в случае победы, смогли кого-то зацепить тут? Ахаха)))
Twisterjan
13.12.2015, 19:55
О, боже, ДЦПэшник медхоум снова привлек чье-то внимание? Два соплежуя с тары, пиратка и медхоум, полные нули оба, но вылазящие на форум только в случае победы, смогли кого-то зацепить тут? Ахаха)))
гениально! подписывать меня в чужой разговор..
скучаешь? ))
И .. это не наши победы, а ваши поражения.
Вам показывают чего Вы на самом деле стоите по отдельности. А ты все кукарекаешь о своей личной трушности, хотя разговор, чаще всего, идет о сервере в целом. Либо о союзе.
Ты или придуряешься дибилом или действительно не понимаешь разницы.
В обоих случаях - разговор бестолковым выходит.
гениально! подписывать меня в чужой разговор..
скучаешь? ))
И .. это не наши победы, а ваши поражения.
Тоесть ты полностью признал, что своей силой вы победить ничего не можете, вам таки немного везет, когда у нас поражение))) иными словами ваша победа, это не ваша заслуга, а наше позволение! В принципе я всегда так и считал))
p.s. Остальной твой монолог оставь для братана ДЦПэпшника, мне не интересно))
JonsonTag
13.12.2015, 22:29
Всем большое спасибо. Вначале было скучно, Альтаир решил нас проигнорировать, с Таразедом дело пошло веселее потом.
Удачи вам, Миру не обижайте. :)
Twisterjan
13.12.2015, 22:32
Тоесть ты полностью признал, что своей силой вы победить ничего не можете, вам таки немного везет, когда у нас поражение))) иными словами ваша победа, это не ваша заслуга, а наше позволение! В принципе я всегда так и считал))
Отличный парень. накидал набор слов и типа закончил диалог)))
Трус, больше и сказать нечего.
Я же говорю - ты прикидываешься полнейшим дибилом. Поэтому и разговора не получается.
А думать ты себе можешь что угодно. Ну если тебе приятно в ТАКИХ розовых фантазиях витать - так это твое дело.
Мы Вас переигрываем и тактикой и расстановкой сил. Хотя не сказал бы, что на Таре больше сильных персонажей.
Да кому я объясняю... парню который фармит под базой и считает свой проигрыш "соизволением" ??? Ума на такое не хватит.
Удачи вам, Миру не обижайте. :)
ничего обещать не могу :D
krewetka444
13.12.2015, 22:38
Спасибо за МБД. До новых встреч (ведь не вечно нам с Орионом сидеть..мм надеюсь) :D
П.С. Сегодня даже под "Юбочку" залез(ну или на) :lol:
Офигенная логика ))) О "победе своими силами" рассуждает представитель сервера, который призовые места занимает ТОЛЬКО в союзе и ТОЛЬКО при определённом расположении на карте, во всех остальных случаях его сервак регулярно отгребает мзды, и когда оказывется с "союзничком" напротив, и когда против их союза другой союз. Но гнуть пальцы и считать себя офигенным крутяком это так заманчиво, так что факты побоку, главное орать почаще и погромче о своей суперовости, раз сами в это поверили, глядишь и другие поверят.
Офигенная логика ))) О "победе своими силами" рассуждает представитель сервера, который призовые места занимает ТОЛЬКО в союзе и ТОЛЬКО при определённом расположении на карте, во всех остальных случаях его сервак регулярно отгребает мзды, и когда оказывется с "союзничком" напротив, и когда против их союза другой союз. Но гнуть пальцы и считать себя офигенным крутяком это так заманчиво, так что факты побоку, главное орать почаще и погромче о своей суперовости, раз сами в это поверили, глядишь и другие поверят. А на факты плевать )))
у стормоза аж пальцы трясутся при обращении к великому Унриху))
Twisterjan
14.12.2015, 08:27
Норм лизнул.
Норм лизнул.
Никому не интересна твоя интимная жизнь
Вы там оба чтоли на РЖД трудитесь? :D
Это всё на что хватило... хотелось написать интеллекта... но видимо - извилины?
Вы там оба чтоли на РЖД трудитесь? :D
нет, эта работа для тупых, типо тебя