PDA

Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

CrahHackBoy
14.06.2015, 23:14
А вообще, спасибо таразеду за фунчик, ** в чем суть этого флейма, когда всем хочется получить побольше профита в основном, а единственная возможность для Сириуса - Таразед.

rasekatel666
14.06.2015, 23:15
http://s018.radikal.ru/i527/1506/91/6a4d626c8db5.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё с точностью до наоборот.

И то верно.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fpost_i mg%2F2014%2F05%2F11%2F2%2F1399763643_2106076926.jp g

Chris_Red
14.06.2015, 23:18
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs5.pikabu.ru%2Fpost_i mg%2F2014%2F05%2F11%2F2%2F1399763643_2106076926.jp g
Воу полегче, мне этот союз особо не помешал, просто позволил слегка усмехнуться над вышеприведёнными цитатами как не отражающими реальное положение вещей.

alexanderzver
14.06.2015, 23:19
Если бы ты смотрел на карту, то видел бы, что на всех террах Тара была в меньшинстве, а мясом закидать не велика победа. Чего-то ваш союз не шибко рвался Атлас рвать, Найты ещё хоть что-то делали, а Луны подогнали своих топов под нашу базу и включили мясорубку, благо свою базу оберегать не надо было.
1. я с Альтаира и это мы как-раз таки бились против Атласа
2. Тара видимо выбрала ту же тактику что и мы в пятницу, разделились на 2 фронта в итоге просели
3. очень интересует что будет при том же союзе против Атласа, но при раскладке Альтаир напротив Атласа, Сириус слабее нас, в базу их вгонят скорее всего и выбить от туда мало шансов будет, из-за чего разница между 1 и 2 местом будет на мой взгляд больше, хотя то, что серв играющий на против Атласа, даже без союзов обязан занимать 2 место этого думаю никто не станет отрицать. хоть при таком раскладе Альтаир имел бы больший профит для себя, для меня этот вариант кажется менее респектабельным для союза, ибо выполнить цели ради которой он создавался ( сбить онлайн Атласа ), будет достичь крайне сложно. для Тары вижу 2 варианта при таком раскладе: войти в союз и давить в 3 серва Атлас или играть на 1 фронт против Сириуса, забивая на Атлас. Расклад альянса Тары + Атласа исключаю, т.к. это выставит их в не лучшем свете.

krewetka444
14.06.2015, 23:56
. Расклад альянса Тары + Атласа исключаю, т.к. это выставит их в не лучшем свете.

А вот тут вы не правы. Вас же не смущало Антарес рвать,имея гораздо лучший шмот.
Ну и представьте,что у нас упал онлайн(без разнице по какой причине),конечно мы будем искать союзника.

П.С. И честно говоря я бы предложил таре союз,будь я королем,ради того что бы запихивать раз за разом Альтаир(а не Сириус) на последнее место. Слишком много выеживаетесь :D

П.П.С. Без хиры,без сосок,мин аптеки..меня совсем не смущает катать хирки у топов,а свои монетки я получил за 19к вклада 639. Меня прикалывают выкрики,типо ну сколько Атлас получил монет...да все полученные монеты это + к бюджету... а вот ваши монетки врядли окупят расходы..мы вас приучим без всего ходить :D

CoolMasterKilnkA
15.06.2015, 00:00
Мне кажется щас даже тара будет слабей сириуса
И чтоб союзный серв на против атласа пер только по центру это им не выгодно.

Housekeeper
15.06.2015, 00:01
А вот тут вы не правы. Вас же не смущало Антарес рвать,имея гораздо лучший шмот.
Ну и представьте,что у нас упал онлайн(без разнице по какой причине),конечно мы будем искать союзника.

П.С. И честно говоря я бы предложил таре союз,будь я королем,ради того что бы запихивать раз за разом Альтаир(а не Сириус) на последнее место. Слишком много выеживаетесь :D
союз с Тарой? внутресерверная политика между кланами не позволит этого сделать

krewetka444
15.06.2015, 00:08

Кто знает...есть такой индивидиум как Рефери,который обитает на Кассе..и однажды он как то хвалился ,что на 2 серверах выиграл королевые места :D

187soldier
15.06.2015, 00:10
почему нет? Троль барсоалмазовской шкодлой выберется в короли и может и замутить союз. Тупо монет побольше зафармить. Хотя он туповат для таких маневров

Temisan
15.06.2015, 00:14
Воскресное бд пропустила( Но в пятницу видела царя и даже прошиповала, так приятно)))))) З.Ы. Возьмите в авиабазу ну

murracama
15.06.2015, 00:18
Воскресное бд пропустила( Но в пятницу видела царя и даже прошиповала, так приятно)))))) З.Ы. Возьмите в авиабазу ну
Вступительный взнос 200 шкурок хомякоф! :D

KamaZzz76
15.06.2015, 00:40
Всем спс за БД, было как то очень непонятно. Я вообще не понимаю кто сейчас ходит от Таразеда, ну пару патек старых есть да, а остальные то кто блиать... какое то тупое стадо, иначе не назовешь. Такое ощущение, что при новом "короле" ходят стадо алмазо-барсов и всеми твинами одновременно в 3-6 окон.. жуть.
И да. чёто вы тут все какие то не флудерасты, в прошлой раскладке на форуме обсуждений было поболее :)

а у тебя нет ощущения,что в твоей попе что то застряло?
p\s нас ходит ОДНА пати и без единого твинка.А списывать свои неудачи на других-жалкое зрелище,особенно для пати с вашим эквипом

По теме,хороший фан,но как то больно(

SickSin
15.06.2015, 11:46
а у тебя нет ощущения,что в твоей попе что то застряло?
p\s нас ходит ОДНА пати и без единого твинка.А списывать свои неудачи на других-жалкое зрелище,особенно для пати с вашим эквипом

По теме,хороший фан,но как то больно(

ахахахах :D

Где ты увидел про мои неудачи, я в любом раскладе почти доволен действиями половины моей пати, в отличии от тебя как я понял =) Я списываю неудачи сервера Таразед, а не свои, на стадо олигофренов фармящих свои респы, когда можно тупо облететь и затащить терру.

И эта тенденция все чаще и чаще проявляется при наличии монобровного «короля» троллера. От сюда можно сделать вывод, что в короли его выбирают: 1. идиоты; 2. твинки, которые заводятся за бюллетеням и простаиваются на террах.

На 12й терре, под базой в воскресенье и на многих других точках, на таких чудо персонажей родом из барсо-алмазов насмотрелся. Когда мы патей гоняем и пытаемся перерыть кристаллы, перекапываем их, чето задефить пытаемся, а 30 ибланов стоит на респе и унриха убить пытаются, вместо того, что бы просто проскочить и мясом постоять у кристаллов.

iK3sha
15.06.2015, 11:59
ахахахах :D

Где ты увидел про мои неудачи, я в любом раскладе почти доволен действиями половины моей пати, в отличии от тебя как я понял =) Я списываю неудачи сервера Таразед, а не свои, на стадо олигофренов фармящих свои респы, когда можно тупо облететь и затащить терру.

И эта тенденция все чаще и чаще проявляется при наличии монобровного «короля» троллера. От сюда можно сделать вывод, что в короли его выбирают: 1. идиоты; 2. твинки, которые заводятся за бюллетеням и простаиваются на террах.

На 12й терре, под базой в воскресенье и на многих других точках, на таких чудо персонажей родом из барсо-алмазов насмотрелся. Когда мы патей гоняем и пытаемся перерыть кристаллы, перекапываем их, чето задефить пытаемся, а 30 ибланов стоит на респе и унриха убить пытаются, вместо того, что бы просто проскочить и мясом постоять у кристаллов. Да лан тебе Везде таких хватает, а у нас таких теперь х2 сталоXD

187soldier
15.06.2015, 12:08
И эта тенденция все чаще и чаще проявляется при наличии монобровного «короля» троллера.
Я так понял однобровый теперь будет ставки до упора перебивать... Своим подружкам бонусы по 50% ляпает, чтобы те в сезоне поднимались, а сам в топе королей. Правда этот идиот не понимает по ходу что в топе королей с такими результатами сервера он будет в глубокой ж***

alexanderzver
15.06.2015, 13:36

П.П.С. Без хиры,без сосок,мин аптеки..меня совсем не смущает катать хирки у топов,а свои монетки я получил за 19к вклада 639. Меня прикалывают выкрики,типо ну сколько Атлас получил монет...да все полученные монеты это + к бюджету... а вот ваши монетки врядли окупят расходы..мы вас приучим без всего ходить :D
меня умиляют люди которые говорят о какой-то разнице в шмоте, сансару ввели уже после создания Антареса, все что было до нее уже нельзя назвать шмотом, то что у наших был уже 99й шмот у многих к тому времени это конечно хорошо, но вот только с вашей более щадящей экономической политикой, политикой вы спокойно должны были догнать эту разницу, разница в лвлах отсутствует, ведь те кто хотели, они давно уже 3 раза 105, что у нас, что у вас. Именно поэтому мы шли на вас, потому что у вас есть сильные орг пати с которыми было интересно.

Будь ты королем, ты бы подвел свою династию под монастырь, ибо все ваши не влезут на 1 серв, тем самым сбив онлайн династии, чего мы и добиваемся) топы как ходили, так и будут ходить, а вон нейтралов станет меньше, фармить вас не выйдет, за-то будут интересные бои

Ну покатал ты хирки нам и чу? я 33+к лички набил 1200+ монет вынес при том что династия на 3 месте, так что о том что наши расходы не окупаются, можешь не переживать, все давно привыкли) бывает -3 голд хиры и 500-700 монет, но зато фана море и как-то не обидно) на опыт есть монеты и ладно

krewetka444
15.06.2015, 14:36
меня умиляют люди которые говорят о какой-то разнице в шмоте, сансару ввели уже после создания Антареса, все что было до нее уже нельзя назвать шмотом, то что у наших был уже 99й шмот у многих к тому времени это конечно хорошо, но вот только с вашей более щадящей экономической политикой, политикой вы спокойно должны были догнать эту разницу, разница в лвлах отсутствует, ведь те кто хотели, они давно уже 3 раза 105, что у нас, что у вас. Именно поэтому мы шли на вас, потому что у вас есть сильные орг пати с которыми было интересно.

Будь ты королем, ты бы подвел свою династию под монастырь, ибо все ваши не влезут на 1 серв, тем самым сбив онлайн династии, чего мы и добиваемся) топы как ходили, так и будут ходить, а вон нейтралов станет меньше, фармить вас не выйдет, за-то будут интересные бои

Ну покатал ты хирки нам и чу? я 33+к лички набил 1200+ монет вынес при том что династия на 3 месте, так что о том что наши расходы не окупаются, можешь не переживать, все давно привыкли) бывает -3 голд хиры и 500-700 монет, но зато фана море и как-то не обидно) на опыт есть монеты и ладно

Если ризници в шмоте ни какой нет...то почему вы не в группе с Орионом? ну или с Омегой? :D это 1. (кстати я с Пегаса,но посматривал как насилуют Антарис :D) И помнится у нас уже была группа Антарес,Пегас,Касси и Альтаир , угадайте кто был на 1 месте.

2. Плохо вы раков Пегаса знаете они и в 40 тел за 1 гонятся будут :D сейчас роль играет марафон,а не монетки(это как довесок).
3.Ну убили меня 5 раз на терре или 1 не катая хирки фигня какая,домаг впитал, нормальные очки получил(учитывая что я танк)
а насчет расходов..зачем мне переживать кто каждое бд влетает по 50кк...да пожалуйста

oTweJIbHuk
15.06.2015, 14:47
О чем спорите?

zanta
15.06.2015, 15:02
я вам удивляюсь. МБД уже 2 года. ДВА ГОДА!!! За это время можно было не одного перса прокачать и одеть в средний шмот для приятной игры.
Никто не спорит, что есть персы супер одетые и заточенные, но так основной массе хоть двадцать лет дай, так не оденутся.
Эту тему уже перетерли миллион раз. Поговорите о МБД, о интересных боях. Видео снимал кто?

LEILA4KA
15.06.2015, 17:41
я вам удивляюсь. МБД уже 2 года. ДВА ГОДА!!! За это время можно было не одного перса прокачать и одеть в средний шмот для приятной игры.
Никто не спорит, что есть персы супер одетые и заточенные, но так основной массе хоть двадцать лет дай, так не оденутся.
?
а зачем им одеваться.. заходят по откату около базы на сильные патьки, которые никто не выбивает, и получают свои монетки. С базы бежать недалеко)

sirgilin
15.06.2015, 17:57
почему нет? Троль барсоалмазовской шкодлой выберется в короли и может и замутить союз. Тупо монет побольше зафармить. Хотя он туповат для таких маневров

не пойму неужто вам самим нравится вечно быть на базе???..... смотрю на Альтаир. сколько в свое время было криков о том что "никаких союзов" и тому подобное. однако как очутились в роли "Антареса" до объединения так на 2е бд уже образовался союз(неужто дошло что иначе просто не вариант) а Таре вариантов не много. либо трипл против атласа(что оч не выгодно серву напротив) либ союз с тем же атласом(даже при условии что атлас будет напротив атлас вполне в состоянии сдержать Альтаир и Сириус а Тара сможет их покрабить с другой стороны)

Sloooow
15.06.2015, 18:17
Я так полагаю мне одному кажется странным, что когда в ветке с Орионом напортачил с настройками серверов один из неназываемых, там всё шустренько порешили задобрить х2 рейтами. Почему у нас 2 раза напортачив даже не принесли свои извинения?

АДМИНЫ, ГДЕ НАШИ РЕЙТЫ?! АУ! ВЫ ТАМ ЕЩЁ НЕ ПОМЕРЛИ С ГОЛОДУ ЗА НАШ СЧЁТ?!

*надеюсь так то они увидят :3

iK3sha
15.06.2015, 18:32
Я так полагаю мне одному кажется странным, что когда в ветке с Орионом напортачил с настройками серверов один из неназываемых, там всё шустренько порешили задобрить х2 рейтами. Почему у нас 2 раза напортачив даже не принесли свои извинения?

АДМИНЫ, ГДЕ НАШИ РЕЙТЫ?! АУ! ВЫ ТАМ ЕЩЁ НЕ ПОМЕРЛИ С ГОЛОДУ ЗА НАШ СЧЁТ?! :fox_16:

МАКС РЕПОСТ) (10)

krewetka444
15.06.2015, 19:50

АДМИНЫ, ГДЕ НАШИ РЕЙТЫ?! АУ! ВЫ ТАМ ЕЩЁ НЕ ПОМЕРЛИ С ГОЛОДУ ЗА НАШ СЧЁТ?! :fox_16:

+ задолбали с косяками

shadow0121
15.06.2015, 20:04
фигасе вы наглые, рейты им подавай, скажите спасибо, что вас не побанили и с БД выпустили, рейты им, ха

Serzor
15.06.2015, 23:13
Эту тему уже перетерли миллион раз. Поговорите о МБД, о интересных боях. Видео снимал кто?

Ну вот к примеру на сириусе нету ЦГД кастетов ВОБЩЕ. на антаресе есть. Это что получается антарес круче сириуса, хоть на год младше?

iK3sha
15.06.2015, 23:49
Ну вот к примеру на сириусе нету ЦГД кастетов ВОБЩЕ. на антаресе есть. Это что получается антарес круче сириуса, хоть на год младше?На сириусе есть унрих, а на антаресе нет Что это значит?)

Serzor
15.06.2015, 23:51
На сириусе есть унрих, а на антаресе нет Что это значит?)

Ни на одном из 10 сервов нету унриха, кроме сириуса. И что же это значит? :pig_17:

iK3sha
16.06.2015, 01:05
Ни на одном из 10 сервов нету унриха, кроме сириуса. И что же это значит? :pig_17:Загадка многих поколений Нам не суждено разгадать её

krewetka444
16.06.2015, 01:06
Ни на одном из 10 сервов нету унриха, кроме сириуса. И что же это значит? :pig_17:

А то, что надо сделать на каждом сервере по унриху . Унрихов в массы ,ура товарищи ! :D

sirgilin
16.06.2015, 05:13
Ну вот к примеру на сириусе нету ЦГД кастетов ВОБЩЕ. на антаресе есть. Это что получается антарес круче сириуса, хоть на год младше?

это значит лишь что на антаресе больше мегодонатных варов.... не более того

Serzor
16.06.2015, 14:58
А то, что надо сделать на каждом сервере по унриху . Унрихов в массы ,ура товарищи ! :D

АВЕ УНРИХ!!!!

voodoo175645
16.06.2015, 16:47
Предлагаю переименовать оберона в Унриха, пусть будет свой Унрих на Атласе :)

Chris_Red
16.06.2015, 16:59
Оберону далеко до Унриха (

zanta
16.06.2015, 18:28
Всем доброго вечера.
Я просила видео.
Сидящий в бане Шульц, в свободное от оффорума время сделал видео за май.
Всем рекомендую нажать просмотр https://www.youtube.com/watch?v=hdxckPXy0hc
ну и лайкнуть, раз уж просмотр нажали))

Serzor
17.06.2015, 01:05
Оберону далеко до Унриха (

оберона вобще убили.. в 4 сезоне еще((

Chris_Red
17.06.2015, 01:58
оберона вобще убили.. в 4 сезоне еще((
То же Оберин :D . "Наш" же Оберон, походу, любитель Фей.183867

Serzor
17.06.2015, 22:23
То же Оберин :D . "Наш" же Оберон, походу, любитель Фей.183867

Или британская киноактриса :laugh:

CrahHackBoy
17.06.2015, 23:21
Предлагаю переименовать оберона в Унриха, пусть будет свой Унрих на Атласе :)
Оберон же слабенький относительно унриха, не? Там на уровне унриха ток полет 3.5 :D

187soldier
18.06.2015, 12:32
завтра снова союз?)
типа вброс

CrahHackBoy
18.06.2015, 13:22
От царя зависит.

187soldier
19.06.2015, 22:24
никогда не видел столько аутистов... 20 врагов на 40 бой, а деремся 20 врагов на 10... и наших 30 идиотов бьют НИПов на респе врага

pad0nag
19.06.2015, 22:27
Надож быть на столько тупыми, что до конца БД осталось 1 мин и не дать флаг донести :D Альтаиру спс за быдэ.

Sloooow
19.06.2015, 22:27
Союзы чут очеееень - не очень! =/
Паком чут на терры не влезали, ушли вверх = лишились бонусов!
Аутизм крепчает. Тара мутите союз с Пегаресом, хочу мяса :3

SickSin
19.06.2015, 22:30
всем пасыбо за БДэ, под конец неплохо пофанились на g17 :) жаль время не хватало :( и какие то там 2 вара были плохоубиваемые :(

187soldier
19.06.2015, 22:33
Ну и королева Таразеда отыграла как всегда на отлично, скоро на БД от Таразеда только бублмэн будет ходить и агрить завесой
может к кассиопее спустят нас)))

andylugansk
19.06.2015, 22:48
G17 очень неплохо. кто там был сдвоенка или одна патька с нейтралами?

Housekeeper
19.06.2015, 23:20
смотря какой сервер спрашиваешь

CrahHackBoy
19.06.2015, 23:38
никогда не видел столько аутистов... 20 врагов на 40 бой, а деремся 20 врагов на 10... и наших 30 идиотов бьют НИПов на респе врага
Эт ты не с нами случайно попал там? Помню подобное выигрывали :D

За вас и спрашивает, наверно.

andylugansk
19.06.2015, 23:39
таразед жи, мы то с сиривуса)

Madhome
19.06.2015, 23:46
Тара мутите союз с Пегаресом
Идиотский вопрос - За чем? Какую выгоду даст этот союз. Для МБД возможно, но в целом выгоды для сервера не будет.
От нас уже писали обращение обьединить наш сервер, для увеличения игроков на сервере. Нас тупо снова "прокинули".
Хотя по МБД видно, что в фаворе не качество игры, а тупое количество. Ну Атлас, скажем это уже два сервера, Сириус и Альтаир так же в союзе идут два сервера. Таразед получается противостоит четырём серверам сразу. Если Сириус и Альтаир преследуя свои шкурные интересы
вступили в союз, понимая что без оного их место под лавкой. То это не выход из положения, это видимость, фикция два дня в неделю.
Сервера надо обьединять, ибо понятно в детском саду уже, что малая численность игроков на серверах убивает игру.
Так что можете обижаться, но для Таразеда союз не панацея, нам требуется увеличение игроков на сервере. А сейчас, ну, вообщем дальше будет видно. Но прогнозируемый спад онлайна на МБД со стороны Таразеда может состояться.

SickSin
20.06.2015, 00:00

:D ну можно сказать одно пати с нейтралами (на этом бд из моих ток 5 было :( в нормальном раскладе думаю шустро бы вас снесли, а то на флаги кроме ГГ не было кандидатов нормальных)

andylugansk
20.06.2015, 00:15
чертикс ракета ггспб форджой еще лук не помню это вся ваша пати на сегодня? 5 человек тип?

andylugansk
20.06.2015, 00:17
царь ишо был помню 6м

Insomnist
20.06.2015, 01:40
Вот только ныть не нада :(

shikatan
20.06.2015, 01:53
карту плиз

Chris_Red
20.06.2015, 03:32
Идиотский вопрос - За чем?
Пока нет союза - Тара вечно будет на 4 месте и с большим отрывом.

andylugansk
20.06.2015, 03:38
карту плиз
https://pp.vk.me/c621617/v621617370/2a6ba/kIp9W2LnY7s.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc621617 %2Fv621617370%2F2a6ba%2FkIp9W2LnY7s.jpg)

Madhome
20.06.2015, 04:01
Пока нет союза - Тара вечно будет на 4 месте и с большим отрывом.
Да, возможно.
Это пока есть союз Сириуса и Альтаира. Тут и ни кто не спорит, у нас самый малочисленный сервер получается. Но как вот чуть выше написано, тем кого нельзя цитировать, у нас ни кто не ноет. И что в моём посте не правда и не так? Атлас обьединённый сервер из двух? Союз Сириуса и Альтаира имеет место быть на МБД?
Так что всё нормально. Конечно есть мысля, как это выправить, ну если народ Таразеда поддержит то будет неплохо. Скажу сразу, не плохо для Тары, остальные сервера данной группы ныть точно начнут. Так что будет видно, после голосования на СТ.

Stiller814
20.06.2015, 07:51
чертикс ракета ггспб форджой еще лук не помню это вся ваша пати на сегодня? 5 человек тип?

На этой терре была наша пати(пати Гг из 10 человек) и пати Ракеты(из 5 человек). На сколько помню это был последний бой на флагах и к этому моменту у нашей пати больше чем у половину людей закончились хирки, вчерашнее бд было очень затратное. Но побегали не плохо, всем спасибо за бои.

Nevur
20.06.2015, 08:57
Норм, скоро Таразед отправят к Омеге в группу

SickSin
20.06.2015, 17:50
Норм, скоро Таразед отправят к Омеге в группу

не че, еще не вечер :)

CoolMasterKilnkA
20.06.2015, 18:39
Сириусу пока везет, что он на против Атласа.

Housekeeper
20.06.2015, 22:00
Норм, скоро Таразед отправят к Омеге в группу не отправят

Nevur
21.06.2015, 00:18
не отправят
Если постоянно занимать 4 место, то явно не к Ориону и Гелиосу отправят)

-druid-
21.06.2015, 00:20
Если постоянно занимать 4 место, то явно не к Ориону и Гелиосу отправят)
А по какой логие миру кинули к ориону, когда они последние месяца 3 занимали 3-4 места?

pad0nag
21.06.2015, 00:54
А по какой логие миру кинули к ориону, когда они последние месяца 3 занимали 3-4 места? Не путай Миру с Антаресом :D

Nevur
21.06.2015, 01:05
А по какой логие миру кинули к ориону, когда они последние месяца 3 занимали 3-4 места?
По какой логике??В той группе отрыв между 1 и 4 местом был в 800 очков??

stellazvereva
21.06.2015, 02:26
Боже, попав в эту мясорубку, я с радостью вспоминаю Орион :hamster_14: :hamster_2: Хиру укатывают за час, голодные одичавшие люди!11 :hamster_26:

Housekeeper
21.06.2015, 16:18
Если постоянно занимать 4 место, то явно не к Ориону и Гелиосу отправят) Это зависит не от мест, которые занимает сервер

zanta
21.06.2015, 17:36
какое место не занимайте, а здесь вы на долго)

Jakcine
21.06.2015, 19:54
Веселее будет когда Атлас к Ориону с Гелиосом пошлют =))))

SvetNebes
21.06.2015, 22:25
У них онлайн тут же уменьшится - все на них пойдут)

SickSin
21.06.2015, 22:30
ой, всем пасиб за БД, было как то больно :D но пару фановых боев все таки получилось :)

sirgilin
21.06.2015, 22:30
Сириусу пока везет, что он на против Атласа.

сегодня не повезло.... смотрю под конец даж в 3 серва пытались атлас задавить

slayer2828
21.06.2015, 22:32
Спс за БД ) 20 к личного. И еще круто набивать очки на "топах"сидящих под нашей базой, за каждый бой по 1,5 косаря минимум хД - Как на найтах сегодня_) Пы сы-че за шмот у прототипа(сина) ? Оо

pava21
21.06.2015, 22:39
Спс за БД ) 20 к личного. И еще круто набивать очки на "топах"сидящих под нашей базой, за каждый бой по 1,5 косаря минимум хД - Как на найтах сегодня_) Пы сы-че за шмот у прототипа(сина) ? Оо
Ты чего это ведь знаменитый син Альтаира)) пуха там р9р3 карты у него фулл врата шмот вроде тоже весь р9р3 мб р2, хорошо одет в целом))

Francus
21.06.2015, 22:39
да и альтаир не мешало бы к ориону, там их быстро от союзов отучат,хотя фармилы везде найдут где задницу пристроить(

kutras
21.06.2015, 22:45
В три сервера Атлас давить, ай маладца.

slayer2828
Ты чего это ведь знаменитый син Альтаира)) пуха там р9р3 карты у него фулл врата шмот вроде тоже весь р9р3 мб р2, хорошо одет в целом))
да я просто давно смотрел как он одет, мб чет изменилось ) на фулбаффе проблематично его убить...толпой причем хД

-Static-
Всем спасибо, умиляли танки, бьющие Ракету автошотом)

rasekatel666
21.06.2015, 22:56
У прототипа фул 9р3, его бы на Ггшку))) Запомнился один бой под базой Тары, зашли все крисы были у противника, счет остановили на 98 и выиграли))) было эпично. Всем спасибо.
Пы.Сы. Атлас ну не скулите Вы про союзы, от Вас были первые союзы в прошлой ветке.

Sloooow
21.06.2015, 23:06
В ТРИ СЕРВЕРА ПРОТИВ ПЕГАРЕСА, А ОНИ УСТОЯЛИ! ЖМУ РУКУ - МУЖИКИ! :lol:

Madhome
21.06.2015, 23:19
В ТРИ СЕРВЕРА ПРОТИВ ПЕГАРЕСА, А ОНИ УСТОЯЛИ! ЖМУ РУКУ - МУЖИКИ! :lol:
Стоп! В какие три сервера? Таразед сюда не лепите мы не находимся в союзах ни с кем. И не забываем что Таразед и Атлас находились рядом на карте. Так же не забываем что это игроки Атласа сидели под базой Таразеда. Так что не надо к союзу Сириуса и Альтаира привязывать и Таразед.
Я тут совершенно ровно отношусь ко всем серверам и никого не хочу обижать, но не надо втягивать Тару в мифический союз. Кто то хочет что б Мы создали союз с Атласом? Ну возможно и будет позже, а Вы по думали об этом по лучше? Ведь одному из серверов союза Сириус-Альтаир придётся ох как не сладко и "фана" у них будет море.
На счет Атласа.
Не понимаю как многочисленный сервер занимает не первое место. Неужели не понятно что надо атаковать сервера находящиеся в союзе, а не самый малочисленный сервер. Тем самым Вы обеспечите себе лидирующее место ибо если б не Ваши пати под базой Тары, на Атлас никто бы и не пошел. Ну возможно нейтралы и фармеры только.

CrahHackBoy
21.06.2015, 23:31
Стоп! В какие три сервера? Таразед сюда не лепите мы не находимся в союзах ни с кем. И не забываем что Таразед и Атлас находились рядом на карте. Так же не забываем что это игроки Атласа сидели под базой Таразеда. Так что не надо к союзу Сириуса и Альтаира привязывать и Таразед.
Я тут совершенно ровно отношусь ко всем серверам и никого не хочу обижать, но не надо втягивать Тару в мифический союз. Кто то хочет что б Мы создали союз с Атласом? Ну возможно и будет позже, а Вы по думали об этом по лучше? Ведь одному из серверов союза Сириус-Альтаир придётся ох как не сладко и "фана" у них будет море.
На счет Атласа.
Не понимаю как многочисленный сервер занимает не первое место. Неужели не понятно что надо атаковать сервера находящиеся в союзе, а не самый малочисленный сервер. Тем самым Вы обеспечите себе лидирующее место ибо если б не Ваши пати под базой Тары, на Атлас никто бы и не пошел. Ну возможно нейтралы и фармеры только.
Чет у тебя с глазами проблемс. Первый час отбирали захваченный атласом угол всем сервером, не знаю про какие там мифические топ паки под вашей базой, если под нашей тоже были.

Serzor
21.06.2015, 23:39
суммарное количество игроков ходящих на БД превышает 1.5к. Неужели ни у одного мозгов не хватает просто скинуть сюда итоговую карту по окончанию БД?

Madhome
21.06.2015, 23:49
Чет у тебя с глазами проблемс. Первый час отбирали захваченный атласом угол всем сервером, не знаю про какие там мифические топ паки подвашей базой, если под нашей тоже были.
Эм, возможно и есть проблемы со зрением. Вопрос только у кого? Вы мне можете указать где Я написал про Топ паки? Зная положение на Таре могу отметить что простое создание численного преимущества игроков среднего уровня, этого уже достаточно будет. На Нашем сервере нет возможности распределения равномерного игроков по терам, людей просто нет.
Так что по вопросам медицины, это не ко мне.

zanta
22.06.2015, 00:03
суммарное количество игроков ходящих на БД превышает 1.5к. Неужели ни у одного мозгов не хватает просто скинуть сюда итоговую карту по окончанию БД?
на по шустрику http://prntscr.com/7jpd6g

Drzorg666
22.06.2015, 00:23
У прототипа фул 9р3, его бы на Ггшку))) Запомнился один бой под базой Тары, зашли все крисы были у противника, счет остановили на 98 и выиграли))) было эпично. Всем спасибо.
Пы.Сы. Атлас ну не скулите Вы про союзы, от Вас были первые союзы в прошлой ветке.
Были сегодня с Прототипом на ГГшке, магу досталось=D Но пока он шел на теру, нам было больно

tiberium91
22.06.2015, 00:57
о нет,атлас задавили...как же так! я в печали

-druid-
22.06.2015, 01:24
Как мило ,атлас ноет про союзы))) вас было в 2,5 раза больше чем на остальных сервах в саых первых боях и вы говорили, что мы все "изи". А как скинули на второе, так сразу союзы союзы. Будь все три серва в союзе, вы бы были просто вжаты в базу. Так что пока онлайн позволяет держать в 1,5 раза больше людей, можете расчитывать на 1-2 место. Как только выравняется...увы, прошлые БД показали, что антарес, что пегас, были слабее оппонентов.

sirgilin
22.06.2015, 02:17
Как мило ,атлас ноет про союзы))) вас было в 2,5 раза больше чем на остальных сервах в саых первых боях и вы говорили, что мы все "изи". А как скинули на второе, так сразу союзы союзы. Будь все три серва в союзе, вы бы были просто вжаты в базу. Так что пока онлайн позволяет держать в 1,5 раза больше людей, можете расчитывать на 1-2 место. Как только выравняется...увы, прошлые БД показали, что антарес, что пегас, были слабее оппонентов.

вспомнилось нытье Альтаира при первом союзе антареса с мирой.....

CoolMasterKilnkA
22.06.2015, 02:18
теперь норм расклад если тара на против атласа или тара в союзе с атласом.

sirgilin
22.06.2015, 02:19
Чет у тебя с глазами проблемс. Первый час отбирали захваченный атласом угол всем сервером, не знаю про какие там мифические топ паки под вашей базой, если под нашей тоже были.

как обычно 30 человек рх фармили тару в свете чего у них сложилось впечатление что весь серв на них пошел

rvt12
22.06.2015, 06:15
вспомнилось нытье Альтаира при первом союзе антареса с мирой.....

Да Альтаир вообще странный сервер, если учесть, что они первые на МБД начали играть с союзами.

CoolMasterKilnkA
22.06.2015, 07:13
Альтаир со строенкой линсана в общем будет сейчас сильней чем Таразед с сдвоенкой коня...
А когда то было наоборот...

zanta
22.06.2015, 07:29
Да Альтаир вообще странный сервер, если учесть, что они первые на МБД начали играть с союзами.
Если ты вспоминаешь бурную деятельность нашего МАГа, то он играл в великого тактика/стратега.
У каждого своя игра))
Союзы Альтаир начал заключать после того, как Антарес провел несколько успешных БД в союзе с Сириусом и всем известный Бизя без мыла влез в нашу ТС. И потом же прикидывался простачком и невзначай оттяпывал теры у союзников - https://www.youtube.com/watch?v=IWG-WpXshdo
Насколько я знаю, сначала шла речь не о союзе с кем-либо, а о договоренности, что топовые пати будут идти на объединенный сервер, а солисты и нейтралы, как хотят.
Но, видимо, светлые умы серверов решили заключить союз...
Я не знаю, разговаривал ли кто-то с Таразедом о первом варианте. Возможно разговаривал, но его послали...

Francus
22.06.2015, 09:28
Альтаир со строенкой линсана в общем будет сейчас сильней чем Таразед с сдвоенкой коня...
А когда то было наоборот...
вот незадача пачка коня уже более года как не существует( а когда то тару скинули в группы смерти,а кого то оставили на фарм(

187soldier
22.06.2015, 09:42
столько горящих пуканов))))
не ходил на БД, отдыхал с шашлычками на даче

alexanderzver
22.06.2015, 10:21
как уже и говорил, союз дает о себе знать, цель начинает осуществляться ( онлайн уже снизился на 200 человек ) и надеюсь скоро снием щиты, Тара сегодня активнее шла на Атлас, из топ пать на Альтаире заметил лишь гГ ( с которым увы, не удалось повстречаться) и Ракету, были моменты когда Тара вжимала в базу Атлас, с чем их и поздравляю. Огорчает факт глупости нейтралов, лезших под щиты и слишком низко под базу Тары, перекрывая им выход на Атлас. Касаемо раскладки, сейчас сервер который на против Атласа должен занимать 1 место, тот факт, что это были мы не может не радовать, но увы на мой взгляд Альтаиру гораздо выгоднее ( не для себя, а для союза ) быть рядом с Атласом, Тара показала что вдавливает Атлас, у Сириуса кол-во орг пать гораздо меньше чем у Альтаира из-за чего полностью вжать в базу Атлас не вышло, были качели то одни, то другие усаживались под базой. Думаю если на след неделе Тара выступит так же хорошо, и при раскладе Альт рядом с Атласом, Тара с Сириусом и пати гГ и Ракеты будут идти на Атлас, у них есть все шансы занять 3 место. Пара таких БД и щиты будут сняты, очень на это надеюсь и верю в Тару!

shikatan
22.06.2015, 10:55
как уже и говорил, союз дает о себе знать, цель начинает осуществляться ( онлайн уже снизился на 200 человек )
ну как бы у всех лето, кто половину школьников сдали егэ, кто то сдал диплом в универе или сессию, кто то просто уехал отдыхать)по моему поспешные выводы делаем товарищи)

iK3sha
22.06.2015, 11:54
ну как бы у всех лето, кто половину школьников сдали егэ, кто то сдал диплом в универе или сессию, кто то просто уехал отдыхать)по моему поспешные выводы делаем товарищи)Многие после первого марафона больше не хотят монет) Думаю это не только на нашем сервере

krewetka444
22.06.2015, 11:56
ну как бы у всех лето, кто половину школьников сдали егэ, кто то сдал диплом в универе или сессию, кто то просто уехал отдыхать)по моему поспешные выводы делаем товарищи)

+1 Как ранее писал..ЛЕТНИЕ выходные на даче, отпуск уеду(пока не решил). + еще кто то устал от прошлого марафона.

Ну и на заметку.. даже при самых плохих раскладах(рейты + союз серверов) у пегаса ВСЕГДА было около 300 тел.
Так что не надейтесь ,что онлайн упадет меньше 500 :D

П.С. В этой связке мы надолго и очень рекомендую королям Атласа сделать таки союз с Тарой :)

zanta
22.06.2015, 12:08
Может королям Атласа лучше не союз мутить с гордой Тарой, а мозг врубить, как организовать 600+ человек своего сервера и лидировать в группе против любых союзов?

krewetka444
22.06.2015, 12:18
Может королям Атласа лучше не союз мутить с гордой Тарой, а мозг врубить, как организовать 600+ человек своего сервера и лидировать в группе против любых союзов?

Ага, заметно по Альтаиру КАК там врубают мозг по поиску 600 тел :D

iK3sha
22.06.2015, 12:50
Может королям Атласа лучше не союз мутить с гордой Тарой, а мозг врубить, как организовать 600+ человек своего сервера и лидировать в группе против любых союзов?И что потом с этими лидерами сделают?

-druid-
22.06.2015, 13:18
Ага, заметно по Альтаиру КАК там врубают мозг по поиску 600 тел :D
Пффф, альтаир выставил 350 человек. Так же как и на первых БД в этом квартете. И это после нескольких БД на 3-4 местах. То же и про сириус и теразед. Атлас же после того, как понял, что вжать все три серва в базу не получается, сразу потерял 200+ человек. И у кого проблемы с мотивацией?

Soloniel
22.06.2015, 13:52
Я очень надеюсь, что ни одному королю Тары (какого бы ни избрали) не прийдет в голову заключать союзы. И я очень надеюсь что онлайн Атласа не упадет, а то ведь потом сами же будете ныть что БД скучно, терры пустые, боев нет.

pad0nag
22.06.2015, 14:15
Атлас же после того, как понял, что вжать все три серва в базу не получается, сразу потерял 200+ человек. БОЖИТЫГЕНИЙ!11

krewetka444
22.06.2015, 14:45
...... Атлас же после того, как понял, что вжать все ТРИ СЕРВА базу не получается, сразу потерял 200+ человек. И у кого проблемы с мотивацией?

Гы гы ТРИ...старых... серва ... имея переточек(тот же прототип) вжали...пусть объеденные молодые серверы, чего то ржу :D

А если бы вжали? что бы написал?

-druid-
22.06.2015, 15:10
Прототип в одну каску затащит теру? (Он кстати 3чи-иммун-ашот, другого не умеет). ГГспб затащит? Унрих затащит? Так что по 5-6 переточк не решают БД. У вас тоже ленивец и виласкес есть.
А на счет возраста. Всегда прикалывало нытье по поводу не******кой разницы в возрасте сервов. Альтаир уже играет сколько? лет 60-70? Сириус еще до открытия электричества уже в ранге бегал. Антарес же недели три назад появился, пегас только перед БД. Разница в год уже давным давно нивелирована.
Самое интересное, что ноют пегасовцы, которые просто добавили лишнего мяса в строй антареса.

Chris_Red
22.06.2015, 15:18
Прототип в одну каску затащит теру? (Он кстати 3чи-иммун-ашот, другого не умеет). ГГспб затащит? Унрих затащит? Так что по 5-6 переточк не решают БД. У вас тоже ленивец и виласкес есть.

Сравнить приста с пухой 8 ранг +9, кругом 8, оранж+голд картами и 10 рубинками в шмоте с Унрихом, Гсбп и Прототипом это сильно.

Nevur
22.06.2015, 15:22
А на счет возраста. Всегда прикалывало нытье по поводу не******кой разницы в возрасте сервов. Альтаир уже играет сколько? лет 60-70? Сириус еще до открытия электричества уже в ранге бегал. Антарес же недели три назад появился, пегас только перед БД. Разница в год уже давным давно нивелирована.
Самое интересное, что ноют пегасовцы, которые просто добавили лишнего мяса в строй антареса.Кстати на террах с флагами Унрих реально тащит, выкопает флаг и попробуй его убей)

krewetka444
22.06.2015, 15:49
А на счет возраста. Всегда прикалывало нытье по поводу не******кой разницы в возрасте сервов.................
...........Самое интересное, что ноют пегасовцы, которые просто добавили лишнего мяса в строй антареса.

1.Почему Вас ни разу не кидали в группу с Орионом или Омегой? Задайка себе такой унылый вопросец. (и уже было Антарес,Касси,Пегас ..Альтаир и кстати в той ветке НИ КТО союзов против Альтаира не мутил ..это факт).
2. Наше мяско вас завалило? Я рад что топовым патям Антареса не хватало именно середняков Пегаса,сейчас у вас просто не получается за 20сек захватывать кристаллы. (было как то ,что мой кривой танк просто не давал сек 40 выкопать боковой,а потом полетело в пм..что только мяосом и можем,и лапы то кривые,и дали одноплюховым танкам суперранялку :D ,вполне вероятно,что этих 20-30 сек и не хватило,так как пришло мяско в количестве 40 и терру мы отстояли )
З.У вас же просто зависть (наше объеденение) ,поэтому и ноете,поэтому союзы.

BLOKBMW
22.06.2015, 16:03
о нет,атлас задавили...как же так! я в печали

вот если бы ты делом занимался, а не матерные стихи писал было бы куда результативнее

-druid-
22.06.2015, 16:09
1.Почему Вас ни разу не кидали в группу с Орионом или Омегой?
Топы альтаира просились к ориону.

(и уже было Антарес,Касси,Пегас ..Альтаир и кстати в той ветке НИ КТО союзов против Альтаира не мутил ..это факт
Да кончено, одно из последних БД все три серва били нас и...альтаир занял 2 место с отрывом в 50 очков))) До этого вжимал всех в базы)) просто почитай историю)))

Я рад что топовым патям Антареса не хватало именно середняков Пегаса,сейчас у вас просто не получается за 20сек захватывать кристаллы.
Зато вчера мы выиграли как минимум 2 теры 10 на 30 тупо потому, что ваши 30 поперлись на респ бить одного танка под хилом приста, пока наши 8 откопали все кристаллы)))

У вас же просто зависть (наше объеденение) ,поэтому и ноете,поэтому союзы.
Это есть. Год назад альтаир считал объеденение с тарой, мирой или сириусом панацеей от уныния. Сейчас на серве есть движуха, так что объединение особо не нужно.

krewetka444
22.06.2015, 16:27
Все уел,лапы к вверху . Мы не о чем,мы безхир и т.д. и т.п. :D Берите Теразет третим ( а то ведь найдется королек замутит с ними союз,и будите прозябать на 3-4 местах)

-druid-
22.06.2015, 18:05
Ой ли. Я сомневаюсь, что сириус и теразед скажет, что мы прям так и слабее их. И думаю что и сириус и тара не будут спорить, что выставь 2 серва альтаир и любой из них, то количество побед альтаира было бы больше. Не сильно, но больше. 52 на 48 примерно. Тупо потому, что у альтаира больше слаженных патек нейтралов и больше ударный стек.
А вот выставь пегас напротив любого из четверки, пегасу было бы ой как не сладко.

sirgilin
22.06.2015, 18:06

что то Альтаир не смог организовать свой он лайн против 200 тел Антареса и 300 Миры... или советовать то что не смогли запилить сами намного проще? учитывая что каждый игрок Атласа как минимум на шаг уступает в шмоте персонажу Альтаира то сила и единственный вариант Атласа выйграть у Альтаира давить именно толпой.

Sloooow
22.06.2015, 18:38
Ой ли. Я сомневаюсь, что сириус и теразед скажет, что мы прям так и слабее их. И думаю что и сириус и тара не будут спорить, что выставь 2 серва альтаир и любой из них, то количество побед альтаира было бы больше. Не сильно, но больше. 52 на 48 примерно. Тупо потому, что у альтаира больше слаженных патек нейтралов и больше ударный стек.
А вот выставь пегас напротив любого из четверки, пегасу было бы ой как не сладко.

АХАХАХАХА
Нашел кого сравнивать, Сириус и Тару со сбитыми онлайнами и разлаженой организацией, против Альтаира который все свои группы был в более мягких условиях.
Выставь в первой сборке Альтаир и Тару в группу с Сириусом-Мирой, думается мне что Сириус с Мирой бились бы в той группе, а вы(не в обиду) отбивались бы в районе своих баз. :D
Посмотри что сделали зергачи за пол года с боевой Тарой! А теперь молись что бы не попасть в группу к ним :lol:

ЗЫ: Пегарес пока ничем не выделяется из группы, составчики равные. Думаю что как онлайн Пегареса упадёт до отметки 500-550, а остальные будут иметь онлайн 380-400, то группа выровняется и надобность союзов отпадёт... :3
А пока пляшем дальше \о/

-druid-
22.06.2015, 19:24
Нашел кого сравнивать, Сириус и Тару со сбитыми онлайнами и разлаженой организацией, против Альтаира который все свои группы был в более мягких условиях.
Я и не отрицал влияние ориона на тару и сириус. Собственно и написал причину, почему альтаир был бы сильнее 52 на 48, а не 70 на 30.

Тупо потому, что у альтаира больше слаженных патек нейтралов и больше ударный стек.

Тот же антарес был в тех же условиях, а пегас в еще более тепличных. Однако я не скажу, что атлас, прям в 2 раза сильнее. Подровняем онлайн тогда и будет видна сила сервов. И тара оклемается, и атлас подуменьшится, да и мы с вами найдем повод посраться, либо поймем, что союз не интересен и не выгоден обоим сторонам(как то же мы с тобой встретились вчера, когда пытались пройти до базы атласа)

rvt12
22.06.2015, 19:35
Таре уже ничего не поможет. Можно только палкой потыкать.

SickSin
22.06.2015, 20:11

я тебя запомнил :D

gGspb
22.06.2015, 20:16

Полностью согласен.

В купе с полнейшим игнором администрации, обнова, новая ветка и прочее "новенькое уг" от мейла сделали свое черное дело. Последние старички уходят из игры.

Nevur
22.06.2015, 20:43
Полностью согласен.

В купе с полнейшим игнором администрации, обнова, новая ветка и прочее "новенькое уг" от мейла сделали свое черное дело. Последние старички уходят из игры.А кто еще свалил или собирается?

IIZVERII
22.06.2015, 20:44
что то Альтаир не смог организовать свой он лайн против 200 тел Антареса и 300 Миры... или советовать то что не смогли запилить сами намного проще? учитывая что каждый игрок Атласа как минимум на шаг уступает в шмоте персонажу Альтаира то сила и единственный вариант Атласа выйграть у Альтаира давить именно толпой.
про 200 тел Антареса конечно улыбнуло, но то что тогда мы не организовывались заключается лишь в отсутсвтии мотивации, сейчас же даже 2 противоборствующие стороны сидят в одной ТС и хоть вяло, но координируют свои действия. Каждый игрок Атласа уступает игроку Альтаира? по уровню эквипа вашей пати Виласкес / Ленивец не уступают лишь пати Линсана и пати ВТФ, когда приходят ребята с ЦГД, на уровне пати омга выставляют бойцов пати 3-4. Моя пати не имеет ни одной +12, 1 цгд +11, у остальных стволы р8р +8-11, круг 7-9. Куча нейтралов бегает в морай шмоте с +5 кругом, сомневаюсь что у вас дела обстоят хуже) Кол-во топового шмота напрямую зависит от наличия противостояния на серве, если его нет, то никто особо самосовершенствованием не занимаеться. Если взять Орион / Вегу - то там ярое противостояние, пока на Антаресе властвовали жирафы, там тож не наблюдалось улучшения, однако после его расформирования и нового противостояния, уровень сервера вырос, что нельзя сказать про Сириус и Тару, там тенденция обратная. На Альтаире сейчас была некая движуха, из-за чего появилось большое кол-во цгд / р9, только этим можно объяснить разницу в эквипе, но т.к. на старые сервера приток людей не велик, то там довольно тяжело навязать новое противостояние, люди просто вянут по другому не могу выразиться, у вас ща слияние, уровень эквипа будет улучшаться стремительно, и нытья с нашей стороны не должно быть что скучно, ведь отсев путем союза идет исключительно нейтралов, а орг пати никуда не денутся) так что все логично, все закономерно.

-druid-
22.06.2015, 22:25
Воу воу воу. Команчи-пати нейтралов(многие просто не хотят в общую ТС идти) и мы никуда не собираемся уходить. Как ходили 12-20 человек, так и ходим.

krolikyr23
22.06.2015, 22:31
пум пурум) Здрасти)

Agronom1
22.06.2015, 22:38

Ггшку гонял где-то по терам помню)

Agronom1
22.06.2015, 22:42
Классное МБД!!!
К сожалению только по воскресеньям играю. Постараюсь чаще появляться.

Ну кто спрашивал, всё что можно предельного собрать в игре, я собрал, Мало того, у меня жена шаман так же как я одета)) Какой там унрих рядом)

Serzor
22.06.2015, 23:07
тут опять воен с ником "друид" сказки рассказывает?

Прототип, вы с унрихом одеты 1 в 1. У обоих макс шмот в игре

Dthnz
23.06.2015, 00:05

А как же император? Что уже собрали? Я отстала от жизни?

Serzor
23.06.2015, 00:15
А как же император? Что уже собрали? Я отстала от жизни?

что за император?

CrahHackBoy
23.06.2015, 00:16
Классное МБД!!!

Ну кто спрашивал, всё что можно предельного собрать в игре, я собрал, Мало того, у меня жена шаман так же как я одета)) Какой там унрих рядом)
Унрих пол серва одел, тебе до него далеко, поверь.

Прототип 103го лвла. Хах.

Serzor
23.06.2015, 00:19
Прототип 103го лвла. Хах.

ну тогда ваншот для унриха!

CrahHackBoy
23.06.2015, 00:20
что за император?
Так то книгу еще разок грейдануть можно.

krewetka444
23.06.2015, 01:09
Классное МБД!!!

Вам с женой, +весь Альтаир,пора менять группу....надо к Омеге Каси и Лиридану (ВЕДЬ ПОФИГ КАКОЙ ШМОТ) судя по рассказам вашего чудесатого друида :D
Можно сколько угодно тут говорить,но я просто не поверю,что качество шмота (а соответсвенно "старость" сервера) не влияет на исход битвы серверов.
Мы только за счет количества и выезжаем..и этого ни кто не скрывал. Как кто то тут написал,уроните нам онлайн хотя бы до 400 и к нам элементарно будет не интересно ходить.
Жадность Альтаира до монет очевидна..а то фан,фан..да хрен там,ведь хиры надо как то отбивать вот и претесь на мясо :D а мяско кусается (не как прежний Антарес),от того и союзы..что влетаете на деньги.
Но если так и дальше будет(союз Альтаира+Сириуса) мы просто у Теразета собьем онлайн,а там и Сириус подтянется.
Что то много тут накарябал,недельный лимит исчерпал ,удачи всем на БД..а я в отпуск :D

Nevur
23.06.2015, 02:42
Вам с женой, +весь Альтаир,пора менять группу....надо к Омеге Каси и Лиридану (ВЕДЬ ПОФИГ КАКОЙ ШМОТ) судя по рассказам вашего чудесатого друида :D
Можно сколько угодно тут говорить,но я просто не поверю,что качество шмота (а соответсвенно "старость" сервера) не влияет на исход битвы серверов.
Мы только за счет количества и выезжаем..и этого ни кто не скрывал. Как кто то тут написал,уроните нам онлайн хотя бы до 400 и к нам элементарно будет не интересно ходить.
Жадность Альтаира до монет очевидна..а то фан,фан..да хрен там,ведь хиры надо как то отбивать вот и претесь на мясо :D а мяско кусается (не как прежний Антарес),от того и союзы..что влетаете на деньги.
Но если так и дальше будет(союз Альтаира+Сириуса) мы просто у Теразета собьем онлайн,а там и Сириус подтянется.
Что то много тут накарябал,недельный лимит исчерпал ,удачи всем на БД..а я в отпуск :D
Таразеду вы ничего не собьете, их мариновали 9 месяцев в группе с Орионом и Гелиосом)Им уже на все пофиг)

Madhome
23.06.2015, 03:36
Таразеду вы ничего не собьете, их мариновали 9 месяцев в группе с Орионом и Гелиосом)Им уже на все пофиг)
Золотые слова!

Далее инфа для сбивателей онлайна на Таре. На Таразеде только сами игроки сервера могут при желании уменьшить свой онлайн, с наружи воздействовать на это просто идиотизм. И как выше написано - уже на всё пофиг. Продолжу, так же как пофиг на чаяния игроков Тары по слиянию, то и самим игрокам сервера становится пофиг на всё остальное и да на МБД так же. Там выше Гг, который спб уже написал о том что даже самые стойкие игроки "забивают" на PW видя и понимая происходящие. На МБД Тара ещё конечно может тряхнуть, но это будут просто конвульсии, а не "возвращение" игры. Как некоторые не могут понять, людей для возвращения на сервере становится всё меньше. А на Наши неоднократные просьбы даже не удосуживаются ответить. Так что велика возможность отказа игроков оставшихся на Таре от ивента под названием МБД и ухода с этой площадки. Нет не всех, судя по проводимому опросу на СТ порядка 100 человек останется, остальные за выход с орбиты МБД.
И да визги подымать про трусость и слабость не надо. Только сильный человек может отказаться, а слабаки останутся. Хотя есть шанс на диалог с теми кого нельзя тут называть, но так призрачен этот шанс и так призрачно положительное решение по Нашей просьбе, что игрокам Таразеда уже действительно становится плевать на тех кто здесь рулит и люди уходят из игры.

pad0nag
23.06.2015, 04:21
ТараЖиви (с)

Madhome
23.06.2015, 07:09
ТараЖиви (с)
Нет, надо так.

187soldier
23.06.2015, 09:40
я думаю в сентябре будет чуть лучше) школьники вернутся с каникул

Levo111
23.06.2015, 10:02
Главная проблема Таразеда сейчас не в онлайне, а в кое чьих союзах.

-druid-
23.06.2015, 10:33
Ага, орион с гелосом союз заключили, что бы теразед задавить.
Лично я верю, что исход будет таким. На атласе останется 400-500 человек. Сириус и альтаир перестанут союзничать. На этой волне теразед займет 1-2 место и онлайн восстановится.

sirgilin
23.06.2015, 12:49
Ага, орион с гелосом союз заключили, что бы теразед задавить.
Лично я верю, что исход будет таким. На атласе останется 400-500 человек. Сириус и альтаир перестанут союзничать. На этой волне теразед займет 1-2 место и онлайн восстановится.

у обоих серверов он лайн на бд был около 300 тел.. щас нас 600+ после обновы если он лайна и добавилось то человек 30-40. а так все тоже самое что и у тары. ходили и ходят те кто ходил когда Альтаир был вокруг нашей базы и когда мы вокруг базы Альтаира. все 1ни и теже всегда... ответ тапку.. что вы так пристали к виласкесу?)) средние карты 8 круг 9 или 10 пуха не помню... только не говори что для вашего серва это топ шмот... все равно не поверю. по поводу кол-ва пать. их на Альтаире в разы больше. у нас их штук5 причем все 5 ломятся подальше от линсана ибо при равном он лайне его просто не тянут(что проверенно не однократно) у вас же помимо 3х патей линсана пара пать у гумки и еще минимум 7-8 пать(** сдвоенками они ходят или по 10 чел) а когда даж 10 тел бьют 1го асистом это намного профитнее чем когда 20 лупят кого бог пошлет

Serzor
23.06.2015, 13:53
мне нравится как медхоум пишет от лица всего серва хД хотя я тут краем уха слышал что это серверный дурачок на подобии мировского (который все 2 часа БД срет в общий чат), поэтому я не удивлен:laugh:

oTweJIbHuk
23.06.2015, 14:32
у обоих серверов он лайн на бд был около 300 тел.. щас нас 600+ после обновы если он лайна и добавилось то человек 30-40. а так все тоже самое что и у тары. ходили и ходят те кто ходил когда Альтаир был вокруг нашей базы и когда мы вокруг базы Альтаира. все 1ни и теже всегда... ответ тапку.. что вы так пристали к виласкесу?)) средние карты 8 круг 9 или 10 пуха не помню... только не говори что для вашего серва это топ шмот... все равно не поверю. по поводу кол-ва пать. их на Альтаире в разы больше. у нас их штук5 причем все 5 ломятся подальше от линсана ибо при равном он лайне его просто не тянут(что проверенно не однократно) у вас же помимо 3х патей линсана пара пать у гумки и еще минимум 7-8 пать(** сдвоенками они ходят или по 10 чел) а когда даж 10 тел бьют 1го асистом это намного профитнее чем когда 20 лупят кого бог пошлет
Ты что там куришь? Если бы у нас было столько патек, то мы бы Атлас втаптывали в базу сразу, так что бред пишите, сударь. У нас 1 топовая пачка редов которая ходит ~25-30 человек, есть еще у нас (ВТФ) 2 пачки, где то ходит по 10-20 человек, Эксодусы - 10-20 человек собирают и пати Либеров, там до 10 собирается.

А выражение топовый шмот в реалиях ПВ считаю уже не совсем правильным, в оценке персонажа. Нужно в целом оценивать перса уже, т.е. шмот, точка, камни, карты, лвл, чакры. По отдельно можно иметь топовый шмот, но не иметь топовых камней и так далее.

IIZVERII
23.06.2015, 17:31
По отдельно можно иметь топовый шмот, но не иметь топовых камней и так далее.
привет гГ )

Эксодусы - 10-20 человек собирают
у нас 11 человек с клана выходит, остальных я собираю с миру по нитке) хотя уже сыгрались многие очень хорошо, из-за чего и вывозим не имея ДД с +12 стволами.

Madhome
23.06.2015, 17:49
мне нравится как медхоум пишет от лица всего серва хД хотя я тут краем уха слышал что это серверный дурачок на подобии мировского (который все 2 часа БД срет в общий чат), поэтому я не удивлен:laugh:
Что сказать, могу одно сказать - Не Я это начал.
И так "любезнейший" вы не в той замочной скважине уши греете. И если пишу от лица всего сервера, значит могу это делать. А теперь про дурачков, как вы тут меня приложили. И так дурачок, шут, паяц. Это те кто мог сказать и говорил правду власть предержащим в лицо. В отличии от тех кто "греет" свои уши непонятно где.
Так что можно сказать про вас одно, вы сударь - провокатор. Пишу некоторые слова с маленькой буквы ибо уважения к вам нет.
Если что то хотите узнать подробнее про мою не скромную персону добро пожаловать на СТ. Я отвечу на любой вас интересующий вопрос и дам точные координаты в каком направлении вам стоит следовать.

tiberium91
23.06.2015, 18:27
Какой там унрих рядом)
унрих столько персов одел, что ты по сравнению с ним бомж последний, так что не зарекайся

SickSin
23.06.2015, 19:26
И так "любезнейший" вы не в той замочной скважине уши греете. И если пишу от лица всего сервера, значит могу это делать. А теперь про дурачков, как вы тут меня приложили. И так дурачок, шут, паяц. Это те кто мог сказать и говорил правду власть предержащим в лицо. В отличии от тех кто "греет" свои уши непонятно где.
Так что можно сказать про вас одно, вы сударь - провокатор. Пишу некоторые слова с маленькой буквы ибо уважения к вам нет.
Если что то хотите узнать подробнее про мою не скромную персону добро пожаловать на СТ. Я отвечу на любой вас интересующий вопрос и дам точные координаты в каком направлении вам стоит следовать.

Ну я не удержался просто от комментариев :D забавно читать такие посты от одного из самых гнилых балаболов сервера. Как человек убог и как персонаж инвалид, которых поискать еще нужно. :D

Serzor
23.06.2015, 19:50

Что ты несешь? Поехавший совсем. Тебя весь сервер таковым считает, а не какой то культ хейтеров медхоума, которые шепчутся и скрываются под маской анонимуса хД

Madhome
23.06.2015, 20:58
Что ты несешь? Поехавший совсем. Тебя весь сервер таковым считает, а не какой то культ хейтеров медхоума, которые шепчутся и скрываются под маской анонимуса хД

С какого года вы играете на сервере Таразед? Возможно мы можем обсудить ваши высказывания на СТ, данный ресурс не поддерживает некий формат общения.
Если вы смотрите по некоторым постам от неудов Тары, которым Я в своё время наступил на мозоли, могу заверить это не весь сервер. Это именно обиженки, а точнее опущенные, вот как "товарищ" отписавший выше. С данным опущенцем когда то мы были в одном клане, ник только перса был другой. Ну так что вы игрок сервера Таразед?

SickSin
23.06.2015, 21:06
С какого года вы играете на сервере Таразед? Возможно мы можем обсудить ваши высказывания на СТ, данный ресурс не поддерживает некий формат общения.
Если вы смотрите по некоторым постам от неудов Тары, которым Я в своё время наступил на мозоли, могу заверить это не весь сервер. Это именно обиженки, а точнее опущенные, вот как "товарищ" отписавший выше. С данным опущенцем когда то мы были в одном клане, ник только перса был другой. Ну так что вы игрок сервера Таразед?

:D :D :D как ты мог наступить кому то на мозоли, когда ты кроме балабольства на форумах, не на что не способен :D

Madhome
23.06.2015, 21:10
:D :D :D как ты мог наступить кому то на мозоли, когда ты кроме балабольства на форумах, не на что не способен :D
Чушило опущенное, тебя ждёт пост на СТ. Так что давай там пообщаемся или ты ссышь там появляться. Можешь только тут писать под крылышко спрятался тутошних модеров.

IIZVERII
23.06.2015, 21:40
Чушило опущенное, тебя ждёт пост на СТ. Так что давай там пообщаемся или ты ссышь там появляться. Можешь только тут писать под крылышко спрятался тутошних модеров.
весело читать посты ничем не выделяющегося вара, который падает с критовызова даж без нолика) что тут сказать, а ты забавный) Ракета хоть может бой навязать

SickSin
23.06.2015, 21:46

что бы вспомнить запах дерьма, я не вижу смысла совать голову в сартир :D

Madhome
23.06.2015, 22:46
что бы вспомнить запах дерьма, я не вижу смысла совать голову в сартир :D

Вообще то всё на много проще. Как Я выше написал на СТ знают про тебя не мало и ты боишься там появляться.
Не даром как давеча, не Я, а один посетитель назвал тебя анальной свечой, а не ракетой. Кидать бисер ты можешь только здесь ибо про твои то поступки
тут не знают, а они ох какие мерзкие и таковыми считаются на всех серверах. Так что сопельки утри и ведь сам сказал что ты из меньшинств лгбт. Из песни слов не выкинешь.

SickSin
23.06.2015, 23:04
Вообще то всё на много проще. Как Я выше написал на СТ знают про тебя не мало и ты боишься там появляться.
Не даром как давеча, не Я, а один посетитель назвал тебя анальной свечой, а не ракетой. Кидать бисер ты можешь только здесь ибо про твои то поступки
тут не знают, а они ох какие мерзкие и таковыми считаются на всех серверах. Так что сопельки утри и ведь сам сказал что ты из меньшинств лгбт. Из песни слов не выкинешь.

как ты можешь обо мне что ли бо знать, когда я про тя то не чё не знаю и вы мне все неинтересны :D и чего мне боятся тоже малость, что то не догоняю... меня удивляет/забавляет только одно, вроде на таразеде некому нечего не пишу, не чего не у кого не прошу, играю с женой в своей волне последние 5 лет по часу в день, в своем твинкоклане :) а ники моих персов все еще не сходят с уст швали таразеда :D вам не дает покое то, что постоянно приходится с писа показывать свою неадекватность в мой ПМ, не получая ответов ?) Или то, что приходится собирать по несколько кланов на 1-4х персов с моего клана ?)
Я конечно понимаю, что работа в милиции твою крышу сорвало с концами :D и мне просто тебя жаль, о чем еще можно тебе сказать =)

Serzor
23.06.2015, 23:23

Ты че в шары долбишься? у меня в подписи все написано. На этой странице ты уже трижды упомянул некую СТ, про которую видимо в курсе только ты сам. И почти все те кто тебя опускают имеют больший вес на вашем серве чем ты хД и их словам больше доверия, чем дурачку наступавшему кому то на пятки :laugh:

Madhome
23.06.2015, 23:32
как ты можешь обо мне что ли бо знать, когда я про тя то не чё не знаю и вы мне все неинтересны :D и чего мне боятся тоже малость, что то не догоняю... меня удивляет/забавляет только одно, вроде на таразеде некому нечего не пишу, не чего не у кого не прошу, играю с женой в своей волне последние 5 лет по часу в день, в своем твинкоклане :) а ники моих персов все еще не сходят с уст швали таразеда :D вам не дает покое то, что постоянно приходится с писа показывать свою неадекватность в мой ПМ, не получая ответов ?) Или то, что приходится собирать по несколько кланов на 1-4х персов с моего клана ?)
Я конечно понимаю, что работа в милиции твою крышу сорвало с концами :D и мне просто тебя жаль, о чем еще можно тебе сказать =)
Ух ты ну прямо святой. Сейчас плакать буду от твоего поста.
А чего молчишь про делишки своей игровой юнности, про ошибки так сказать. Ну как ты лут крысил, как кидал новичков в игре, разводил их же по их не знанию. Может опытом по делишься, он у тебя богатый. Видимо по этому ты и не появляешься на СТ зная что про твои делишки люди помнят. Ну прямо пришествие снизошло бедный и несчастный. Ты тут можешь бисер метать перед людьми которые тебя не знают, а перед теми кто про тебя знает и сказать то нечего. Последующие диалоги только на СТ, там с тобой уверен хотят по говорить люди.
Да это те 4к человек которые там зареганы и которых ты в своём посте назвал Всех говном. Удачи не желаю ворам удача не нужна, да и кидалам тоже.

sirgilin
24.06.2015, 07:30
Ты что там куришь? Если бы у нас было столько патек, то мы бы Атлас втаптывали в базу сразу, так что бред пишите, сударь. У нас 1 топовая пачка редов которая ходит ~25-30 человек, есть еще у нас (ВТФ) 2 пачки, где то ходит по 10-20 человек, Эксодусы - 10-20 человек собирают и пати Либеров, там до 10 собирается.

А выражение топовый шмот в реалиях ПВ считаю уже не совсем правильным, в оценке персонажа. Нужно в целом оценивать перса уже, т.е. шмот, точка, камни, карты, лвл, чакры. По отдельно можно иметь топовый шмот, но не иметь топовых камней и так далее.

я курю??? прочти свой пост с помощью калькулятора)) итого 10 пать против 5-6 пать Атласа. под словом Шмот имею ввиду и карты и все сопутствующее персонажу

SickSin
24.06.2015, 08:28
Ух ты ну прямо святой. Сейчас плакать буду от твоего поста.
А чего молчишь про делишки своей игровой юнности, про ошибки так сказать. Ну как ты лут крысил, как кидал новичков в игре, разводил их же по их не знанию. Может опытом по делишься, он у тебя богатый. Видимо по этому ты и не появляешься на СТ зная что про твои делишки люди помнят. Ну прямо пришествие снизошло бедный и несчастный. Ты тут можешь бисер метать перед людьми которые тебя не знают, а перед теми кто про тебя знает и сказать то нечего. Последующие диалоги только на СТ, там с тобой уверен хотят по говорить люди.
Да это те 4к человек которые там зареганы и которых ты в своём посте назвал Всех говном. Удачи не желаю ворам удача не нужна, да и кидалам тоже.

бедняга, больная фантазия творит чудеся я смотрю :D

Arin-sama
24.06.2015, 09:47
Откройте секрет: что такое СТ?(

oTweJIbHuk
24.06.2015, 10:02
я курю??? прочти свой пост с помощью калькулятора)) итого 10 пать против 5-6 пать Атласа. под словом Шмот имею ввиду и карты и все сопутствующее персонажу
Из всех этих пать только одна представляют большую опасность, остальные достаточно посредственные.

Insomnist
24.06.2015, 10:07
Форум Свободный Таразед

eme
24.06.2015, 10:33
Форум Свободный Таразед
http://top.ucoz.ru/forums/19/indexp.html
на 5-м месте рейтинга ищи
Прямую ссыль не даю, ибо те, кого нельзя тут называть, банят ))

Insomnist
24.06.2015, 11:07
http://top.ucoz.ru/forums/19/indexp.html
на 5-м месте рейтинга ищи
Прямую ссыль не даю, ибо те, кого нельзя тут называть, банят ))
Я не баню за него и в курсе где он находится

eme
24.06.2015, 11:22
Спасибо, барин, дай тебе Бог здоровьечка )))
Всегда банили любую ссыль, как рекламу сторонних ресурсов

Housekeeper
24.06.2015, 16:49
Лайк этому модератору

CrahHackBoy
24.06.2015, 17:12
Тут шитх гуляет где то, его боятся :D

iK3sha
24.06.2015, 17:13
Я не баню за него и в курсе где он находитсяЕсли будет конкурс на лучшего модера Мы знаем кто победит :D

Insomnist
24.06.2015, 17:18
Тут шитх гуляет где то, его боятся :D
Он модерирует другие разделы

Insomnist
24.06.2015, 22:24
Пока без баллов

Модерирование и стороннее по - не обсуждаем и не материмся:)

Serzor
24.06.2015, 23:38
Пока без баллов

Модерирование и стороннее по - не обсуждаем и не материмся:)

половой орган!

187soldier
25.06.2015, 10:28
это сторонний ресурс по обсуждению игры perfect world на сервере Таразед в частности. Ресурс, формат которого позволяет высказать в очень культурной (или очень не культурной) форме отношение к своему игровому аппоненту, его друзьям, собакам, кошкам, мамкам, бабушкам и дедушкам.

iK3sha
25.06.2015, 10:59
это сторонний ресурс по обсуждению игры perfect world на сервере Таразед в частности. Ресурс, формат которого позволяет высказать в очень культурной (или очень не культурной) форме отношение к своему игровому аппоненту, его друзьям, собакам, кошкам, мамкам, бабушкам и дедушкам.http://s019.radikal.ru/i629/1506/41/f08d30a3ffa3.jpg (http://www.radikal.ru)

Alliandre
25.06.2015, 11:57
Нет в паке Линсана 30 человек, даже 25 не набирается) 21-23 при лучшем раскладе(

Insomnist
25.06.2015, 12:44
половой орган!
Орган полового органа)

Нет в паке Линсана 30 человек, даже 25 не набирается) 21-23 при лучшем раскладе(

Офигеть, у нас паки собирает нынче только Вега вроде как
На всех серверах ходят минипатьками 5-10 человек Оо

oTweJIbHuk
25.06.2015, 12:59
я по тс сужу, вас там все бд порядка 25 человек находится в 1 комнате, + - не большой.

zanta
25.06.2015, 13:07
вот так рушатся легенды, развеиваются мифы
СДЕСЯТЕРЕНКА у Линсана!

sirgilin
25.06.2015, 13:24

ну значит к вам всегда прицепленно 7-9 нейтрайлов)) ибо даж у нас под базой вас меньше 25ти не бывает)

Alliandre
25.06.2015, 13:24
я по тс сужу, вас там все бд порядка 25 человек находится в 1 комнате, + - не большой.
Это ведь не значит, что все, кто сидит в комнате, ходят с нами)

sirgilin
25.06.2015, 13:25
Из всех этих пать только одна представляют большую опасность, остальные достаточно посредственные.

так и Атлас не Орион... для нас ваша "посредственность" оч даж не плохой шмот

Till02
25.06.2015, 14:37
Почему Альтаир всё ещё не в группе с Орионом?)

oTweJIbHuk
25.06.2015, 16:00
Почему Альтаир всё ещё не в группе с Орионом?)
Потому что сервер слабый, как бы не было это грустно признавать.

NasniL
25.06.2015, 18:56
вот так рушатся легенды, развеиваются мифы
СДЕСЯТЕРЕНКА у Линсана!
угу.
Ну мы точно, не слабее миры которую запихнули к ориону.
Видимо админам которые распределяют группы, Альтаир чем то насолил)

eme
25.06.2015, 20:26
[QUOTE=oTweJIbHuА вы разве никогда не были с ними в группе?
Ничего там очень уж страшного нету, особенно последнее время, когда у них из за внутренних тёрок упал онлайн.

Serzor
25.06.2015, 20:36
угу.

Это все потому что вы спи...крали название серва с моего ника http://i72.fastpic.ru/big/2015/0625/8d/1cc99bfafe18312e49a3976199dc398d.jpg

Insomnist
25.06.2015, 20:48
Ничего там очень уж страшного нету, особенно последнее время, когда у них из за внутренних тёрок упал онлайн.
Нет, просто многим поднадоел ивент и ходят покрабить в основном)

Soloniel
25.06.2015, 23:38
угу.

А вы зайдите в несколько человек на Орион и в ооочень "вежливой" форме поздоровайтесь со всеми в мир чат и как минимум год с Орионом будет вам обеспечен.

eme
25.06.2015, 23:53
Нет, просто многим поднадоел ивент и ходят покрабить в основном)
Ну такая ситуация постепенного вымывания стариков есть на всех старых серваках, а вот на Орионе было хорошо заметно резкое падение онлайна в одну из недель (точной даты и не вспомню уже), да и сплетни тут на форуме какие-то катались, лень искать.

sirgilin
26.06.2015, 05:24
угу.

скорее наоборот они вам симпатизируют

Sedoy150878
26.06.2015, 09:34
Альтаир не слабее, потому как вы не были у Ориона в гостях) Когда-то Мира, Сириус, Таразед и в свое время Процион тоже вроде как были оч сильными) Время проведенное с Орионом всех лечит) Попросите хорошо администрацию, чтоб в осенний сезон вам дали такую возможность с Орионом потусить, думаю мнение сразу изменится у вас о вашей силушке)
ПыСы: Попали бы вы с ними, когда там ходили слаженными сдвоенками с отличной координацией королей, думаю за пару проведенных бд вы бы уже просились к Омеге в группу)

DragonKiller315
26.06.2015, 09:52
Альтаир туда уже год просится).Процион был слабее Альтаира .Тарезед примерно такойже как мы ** кто сильнее был кто слабее.Смотрел чаров на Орионе такиеже как и на всех других сервах ничем не отличаются от топ паков друугих серверов единственное ,что они больше таких паков могли выставить.так что сомневаюсь ,что альтаир бы просился к омеге.И я наслышен как орион от пака коня щемился щитами их везде где можно закрывал)

Levo111
26.06.2015, 10:05
Смотрел чаров на Орионе такиеже как и на всех других сервах ничем не отличаются от топ паков друугих серверов единственное ,что они больше таких паков могли выставить.так что сомневаюсь ,что альтаир бы просился к омеге.И я наслышен как орион от пака коня щемился щитами их везде где можно закрывал)
С Орионом все выглядит примерно так: топ паки радостно фанятся, твинкокраберов мы в расчет не берем, а вот средние пати, которые при встрече с другими серверами сливались от топов, набивали очки на нубиках и фанились с равными патями попадают на топов гораздо чаще, или попадают на совсем голых афкеров. В итоге, после месяца сплошных "фановых" боев, народ забивает на БД, поскольку это скучно людям в р8р со средней точкой постоянно биться или против сдвоенки с р9р +11 или против 10 нубов в морай сете 95. Процесс идет постепенно, сначала один забил, потом другой решил без хирки монетки фармить, глядишь из сдвоенки осталось 6 человек.

oTweJIbHuk
26.06.2015, 11:00
Альтаир не слабее, потому как вы не были у Ориона в гостях) Когда-то Мира, Сириус, Таразед и в свое время Процион тоже вроде как были оч сильными) Время проведенное с Орионом всех лечит) Попросите хорошо администрацию, чтоб в осенний сезон вам дали такую возможность с Орионом потусить, думаю мнение сразу изменится у вас о вашей силушке)
ПыСы: Попали бы вы с ними, когда там ходили слаженными сдвоенками с отличной координацией королей, думаю за пару проведенных бд вы бы уже просились к Омеге в группу)
Я вообще то на полном серьезе писал о слабости Альтаира. Она проявляется в очень малом кол-во адекватных пачек, и онлайне.
Есть на серве пачка редов не большая, которая хочет к Ориону, силы свои проверить, но это их личное желание.

DragonKiller315
26.06.2015, 11:09
Гумка во первых Бд приелось всем серверам так,что ситуация с паками и организованностью на всех серверах такая как у нас).Во вторых лучше хотеть биться с сильными противниками чем как бьетесь вы много пройгрышей потому ,что вместо того чтоб смотреть,что делается на терре бьете нупов на респе и вам пофиг на все при том что в целом по проточенности у вас в паке люди не мение точенные чем у нас правда людей у вас вроде поменьше человек на 5 у нас гдет 21-23 у вас гдет 17-18 ,но в перспективе вы можете добить пак всякими тиби,олигархами,тартаросами ),но вам же это ненадо как и фана на серв вам проще ныть в писах и в бд темах чем ,чтото делать)

oTweJIbHuk
26.06.2015, 11:25
Гумка во первых Бд приелось всем серверам так,что ситуация с паками и организованностью на всех серверах такая как у нас).Во вторых лучше хотеть биться с сильными противниками чем как бьетесь вы много пройгрышей потому ,что вместо того чтоб смотреть,что делается на терре бьете нупов на респе и вам пофиг на все при том что в целом по проточенности у вас в паке люди не мение точенные чем у нас правда людей у вас вроде поменьше человек на 5 у нас гдет 21-23 у вас гдет 17-18 ,но в перспективе вы можете добить пак всякими тиби,олигархами,тартаросами ),но вам же это ненадо как и фана на серв вам проще ныть в писах и в бд темах чем ,чтото делать)
Заберите его от меня откуда выпустили.

DragonKiller315
26.06.2015, 11:47
гумка ты че так реагируешь на нормальные посты?).Я вроде правду написал ,а ты пси***шь иди миражик покрабь расслабься или мобов из писа понабивай).

oTweJIbHuk
26.06.2015, 11:57
гумка ты че так реагируешь на нормальные посты?).Я вроде правду написал ,а ты пси***шь иди миражик покрабь расслабься или мобов из писа понабивай).
Ты просто слишком умный для меня.

ShipoopiCore
26.06.2015, 22:29
всем спасибо за БД!)Альтаиру особенно)Было весело и больно :с

eme
26.06.2015, 22:56
Умиляет топовая альтаировская пачка, сидящая всё БД под нашей базой и мясорубящая нубов на респе. Союз вроде заключали с отмазкой "мы против онлайна Атласа боремся", а сидят монетки под нашей базой сшибают, удерживая 2 терры, то-то Атласу от этого хреново )))

Serzor
26.06.2015, 23:07
Умиляет топовая альтаировская пачка, сидящая всё БД под нашей базой и мясорубящая нубов на респе. Союз вроде заключали с отмазкой "мы против онлайна Атласа боремся", а сидят монетки под нашей базой сшибают, удерживая 2 терры, то-то Атласу от этого хреново )))

забей, они этим во всех ветках занимаются хД

eme
26.06.2015, 23:11
Да наши такие же ))) Прорваться к базе и сидеть там на ОДНОЙ терре сливая одиноких нубов пачками, охрененная помощь династии ))

Madhome
26.06.2015, 23:20
Слушай древний, тебя только это удивляет?
А не удивляет тебя что люди делают на зло игрокам Таразеда? То есть ты голосовалки видел, это те которым срать на сервер и на игроков сервера, они там отметились сами.
Меня уже мало что удивляет, а особенно одноклеточные нашего сервера. Да Я против союза с Атласом, но за чем срать было Атласу? Ведь и так ясно Таре кранты на данном этапе её игровой жизни. Аклимается Таразед или нет, тут надо посмотреть, Я не уверен что в ближайшем будущем аклимается. Так что искать надо у себя, а не у других. Нечему удивляться, всё идёт своим чередом.

NasniL
26.06.2015, 23:23

А кто там должен быть? нубы? которых вы выбьете и отожмете угол?
Угол вы так и не отжали. При это все топовые патьки ваши шли на Альтаир.
Ах да нам надо было пойти на атлас и дойти по пустым терам до их базы) Успех однозначно был бы.
Вбрасывай еще.
А лучше заходите и деритесь.

Serzor
26.06.2015, 23:42
Опять ни у кого не хватило ума карту запилить в общак?

Housekeeper
26.06.2015, 23:46
Ах да нам надо было пойти на атлас и дойти по пустым терам до их базы) Успех однозначно был бы.
Вбрасывай еще.

70% бд этим и занимались. На Альтаире видать кроме пака Линсана и нет никого больше

CrahHackBoy
26.06.2015, 23:52
Да наши такие же ))) Прорваться к базе и сидеть там на ОДНОЙ терре сливая одиноких нубов пачками, охрененная помощь династии ))
Если пилить цветочки вокруг базы, то можно в 20 человек держать до 60 тел вражеской династии под их базой, ну а может и больше.

sirgilin
27.06.2015, 00:01

будто у других сервов "топы" занимаются чем то другим... седня угарал... заходит на теру пати РХ с Атласа... ток видит вашего Балкарца через минуту -10 человек на тере... смотрю все РХшники дружно слиняли увидев равных)) и такое из раза в раз... о какой династии и пользе может идти речь?

Sloooow
27.06.2015, 00:14
будто у других сервов "топы" занимаются чем то другим... седня угарал... заходит на теру пати РХ с Атласа... ток видит вашего Балкарца через минуту -10 человек на тере... смотрю все РХшники дружно слиняли увидев равных)) и такое из раза в раз... о какой династии и пользе может идти речь?

Ленивца вроде в этом же уличили сегодня :3
Увидели нас и вышли...

eme
27.06.2015, 00:22
А лучше заходите и деритесь.
А я так и делаю.))) Когда стало ясно, что ловить серваку нечего, последние полчаса БД заходил на эти терры и фигачил массами на респе. Пять сливов, пять раз в иммунке после слива усиленно массами (а по 40-ка рылам хаааарааашо ложится), 1500 очков в копилочку, и так полчаса подряд, 20к а итоге. )))
Только вот союз то вы вроде бы как против Атласа мутили, чего ж ты там под базой то не обосновался? ))

vlad1515
27.06.2015, 00:26
Увидели нас и вышли...

Не дали пасанам пофаниться 7 на 30 бяда..
Вообще БД без приста неочень (

Serzor
27.06.2015, 01:11

это все потому что ты ленивый!

Sloooow
27.06.2015, 03:16
Не поверишь, но нас было 10 и без единого бафера(ни танка, ни вара, ни приста... =/).
Остальные глупые нейтралы, ну или раважи(хотя разницы нет :D)

sirgilin
27.06.2015, 06:53
Увидели нас и вышли...

помойму ток пати Александра по настроению бегает и ищет линсана с гумкой. посливаться))

SickSin
27.06.2015, 11:01
всем спасибо за БДэ :)

CoolMasterKilnkA
27.06.2015, 12:09
таразеду пока сильно не везет, что они не на против Атласа, так бы нормально мбд былоб без союзов.

Dthnz
27.06.2015, 23:22
Не поверишь, но нас было 10 и без единого бафера(ни танка, ни вара, ни приста... =/).
Остальные глупые нейтралы, ну или раважи(хотя разницы нет :D)
Я бы попросила, да))

Shultz
27.06.2015, 23:49
Я бы попросила, да))
Элька, а шо просить то? Если неприкосовское мбд-проклятие перешло на Лавашей... :(
Просто смирись с этим. Ну либо жду тебя в своей пати :D

ShipoopiCore
28.06.2015, 22:44
Альтаиру спасибо за БД!)

sirgilin
29.06.2015, 08:12
таразеду пока сильно не везет, что они не на против Атласа, так бы нормально мбд былоб без союзов.

ну такое бд для тары самое норм))) на кого пойдут обиженные Сириус и Альтаир?)) все верно)

oTweJIbHuk
29.06.2015, 09:53
помойму ток пати Александра по настроению бегает и ищет линсана с гумкой. посливаться))
У Гумки скорее средняя пати чем топовая.

zanta
29.06.2015, 10:58
ну такое бд для тары самое норм))) на кого пойдут обиженные Сириус и Альтаир?)) все верно)

если бы пати гГ не была в гордом одиночестве, то и итог был бы другой.
понимаю, что это из-за плачевного состояния сервера в целом.
Костя, твое обращение к админам принесло хоть какую-то движуху?
Сначала вроде активно взялись, письмо писать хотели, стрим снимать... Все заглохло как обычно?

Hikita1994
29.06.2015, 11:59
Дзанта, если ты не заметила, то они откликнулись на нужды просящих :D

oTweJIbHuk
29.06.2015, 12:33
Болт они ложили на наши просьбы.

Housekeeper
29.06.2015, 12:45
Сначала вроде активно взялись, письмо писать хотели, стрим снимать... Все заглохло как обычно?
Дзанта, а сама то как думаешь? Видимо со стороны взгляда администрации у нас все нормально на сервере

Francus
29.06.2015, 13:30
если бы все воевали сами за себя, итог был бы другой, и пати гг тут не причем, а ради фана одной группы, никто ничего делать не будет,так что фармите, авось вас когда то в группу смерти определят. А касательно сервера, движухи как не было, так и нет, хотя не, есть изменения, мы окончательно убедились, что администрации проекта глубоко плевать на наш сервер в частности, что даже не удосужились отписать в наших неоднократных обращениях. Так что можете тыкать палкой в сервер, эффекта не будет(

SickSin
29.06.2015, 18:30
пессимисты то все какие, футакимибыть :D

oldi20
29.06.2015, 18:42
народ подскажите куда делся сервер пегас

Serzor
29.06.2015, 18:51
народ подскажите куда делся сервер пегас

я тут

iK3sha
29.06.2015, 20:52
Мы тут :D (10)

takatashe
29.06.2015, 23:41
удачного марафона, увидимся осенью
не обижайте моих ребят

voodoo175645
02.07.2015, 10:17
Династия правления мастера Ультры с Антареса закончилась? :)

SickSin
02.07.2015, 20:32
а на Таразеде беспрецедентные выборы короля :D более 700 человеко-твинов приняло участие :D только ради того, что бы шайка утырков не выбилась в очередной раз, в короли :D

Shultz
03.07.2015, 16:04
Nu cho, grac sholi taru.
Mojet segodnya vashi impotenty dadut boy

Надеюсь будем рядышком с Пегаресом сегодня! У них самая сладкая вата в этой сборке :D

CrahHackBoy
03.07.2015, 22:34
Че то в шепутярий с действий пати, в которой ракета, таразед. Не дают закончить терру на 21:19, кайфич.
Всем спасибо.

Agronom1
03.07.2015, 22:47
Нормальная такая БД была сегодня

Madhome
03.07.2015, 22:51
Это правда что наш кароль сегодня союз с кем то замутил?
Уж очень он ругался, что его опять, ну или снова "кинули". Я не против, этого "кидают" все, можете продолжать так и далее =))

rasekatel666
03.07.2015, 23:43
Атлас угомоните свою драную кошку(кошечкина) ноет в ПМе. У него походу так пригорает, когда в 5 щей, меня убьет. Вы ему там выделите подорожник чтоли.

CrahHackBoy
04.07.2015, 00:25
Атлас угомоните свою драную кошку(кошечкина) ноет в ПМе. У него походу так пригорает, когда в 5 щей, меня убьет. Вы ему там выделите подорожник чтоли.
А мы ему двумя патями в пм в ответ срем, помогает, попробуйте)

Serzor
04.07.2015, 00:37
как обычно карту хрен кто скинет. чтоб вам внуки в суп ссали

zanta
04.07.2015, 00:48
сохатый, специально для тебя сделала
http://prntscr.com/7oiee7

Jakcine
04.07.2015, 00:56
я всех запомнил))))

чо за крестик такой?

LEILA4KA
04.07.2015, 07:13
А мы ему двумя патями в пм в ответ срем, помогает, попробуйте)

жестокие какие.. :(

Maximko8926
04.07.2015, 09:08
Всем большое спасибо- было здорово!!!

CrahHackBoy
04.07.2015, 11:46
жестокие какие.. :(
Ну в итоге он заныл и больше никому не пишет :D

iK3sha
04.07.2015, 18:27
Ну в итоге он заныл и больше никому не пишет :DСтадом на одного :( Фу как некрасиво

Serzor
05.07.2015, 02:23
сохатый, специально для тебя сделала
http://prntscr.com/7oiee7

спасибо сладкая