Вход

Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Shultz
01.08.2015, 13:27
да там в пати ни приста, ни друида, ни дд.
но мне нравится атмосфера в тс и то, что они без истерик, если надо, идут куда полезнее династии.
может как раз потому, что у них нет сдвига на почве СС, они больше пользы приносят династии, чем некоторые топы.

Чут филармоническая атмосфера, без истерик, мне не нравки.
Все самые интересные и эмоциональные моменты на мбд обычно сопровождаются истериками. :D

зы: жаль шта бизюна больше никто не записывает :3

Madhome
01.08.2015, 16:02
Разница в том, что я не называю тару днорями. Я не кричу, что все против нас и все слабаки, лишь наш серв самый сильный. В данной четверке есть один сильный серв и 3 равных, один из которых слабже только по онлайну. Но днорями не называл никогда.
З.Ы. Я кстати самый слабый в пати, но однако медхоуму нанес 6к самозарядкой когда его один раз увидел.
Где Я кричу?
Ты снова чепуху мелешь, капса вроде от меня тут нет, да и прочих "прелестей" в написании постов. И да вы не путаете это вроде тема противостояния, а не тема - Лабызания в дёсна до крови. И вообще чего ты сейчас написал - один сильный, три равных сервера. Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе? Тогда пиши есть два сильных сервера и два сервера союзники. Вы без союза всего лишь одно МБД были. А потом - "Понижаете онлайн Атласу", нападая на Тару. Что б писать о 3 равных серверах вам не стоило в союз лезть, а биться так как есть. Вот тогда бы и говорили про равность серверов. А сейчас тему равности вам и трогать не стоит, она не про вас, вы облажались с этим союзом на весь руоф. Далее типо обидно что вас днорями называют? А как позвольте спросить называть ваш союз? Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз?
PS Ну и немного про перса Madhome. И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что? Мне прилетает и больше когда у меня фулл XP, но люди молчат и не пишут, а тут 6к ударил в ноль ХР, мало ли Я кому там в "добой" ударил 6к, Я же не пишу понимая бил то уже в "труп". Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо. После чего был забой на PW, который продолжается и сейчас только МБД мод.
И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к? Да ты днище любезнейший.

-druid-
01.08.2015, 16:47
Где Я кричу?
а вот тут, только без капса, однако желчи льется, что аж из монитора вытекает.

вы облажались с этим союзом на весь руоф

Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз
и дальше по тексту. В начале теме нылся как девочка, а сейчас наоборот, как петух раздухорился и начал агриться на всех.

Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе?
Да легко. Напомню, что до этого альтаир и тара были в одной ветке. И Тара не была сильнее альтаира. Собственно и альтаир не был сильнее.

И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что?
В механике игры что то поменяли или от количества ХП и наличия хирки увеличивается деф? какая разница в каком сосоянии ударил, сам факт того ,что вар с нирвано-копьем +3 тебе нанес 6к показывает твой статус.

Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо
то есть ты специально качаешься под ПвЕ однако бросаешь говно на вентилятор в теме БД? Genius.

И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к
Я тоже бросал игру на 3 года и что?

Да ты днище любезнейший.
Если мне это скажет царь соглашусь, ГГСПБ, тоже. Если ленивец, ксеноксион, унрих, шульц и тд ,соглашусь. Но не ты. Уверен 9 из 10 я тебя 1 на 1 солью как нефиг нелать, так что уж не тебе это писать.

З.Ы. Что бы твой пуканчик чуток остудить, практику союзов ввела мира. И союз этот был сперва с сириусом(в ветке с орионом), потом с антаресом, и пару раз с нами. Ни сириус, ни антарес, ни мы не были инициаторами. Так что либо подумай прежде чем писать о нашем днищенстве, либо продолжай подпаливать стул.

T-Mac112
01.08.2015, 16:56
А потом - "Понижаете онлайн Атласу", нападая на Тару.Вот ты упоротый? На Атлас нападают уж точно не меньше, чем на Тару, или ты думал, что, если понижают онлайн Атласу, то на Тару вообще не будут нападать? На союз мне пофиг, но читать высеры имбецилов тоже не люблю.
PS никого не хотел обидеть, просто уже надоело смотреть на это.

yuu123
01.08.2015, 17:56
Где Я кричу?
Ты снова чепуху мелешь, капса вроде от меня тут нет, да и прочих "прелестей" в написании постов. И да вы не путаете это вроде тема противостояния, а не тема - Лабызания в дёсна до крови. И вообще чего ты сейчас написал - один сильный, три равных сервера. Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе? Тогда пиши есть два сильных сервера и два сервера союзники. Вы без союза всего лишь одно МБД были. А потом - "Понижаете онлайн Атласу", нападая на Тару. Что б писать о 3 равных серверах вам не стоило в союз лезть, а биться так как есть. Вот тогда бы и говорили про равность серверов. А сейчас тему равности вам и трогать не стоит, она не про вас, вы облажались с этим союзом на весь руоф. Далее типо обидно что вас днорями называют? А как позвольте спросить называть ваш союз? Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз?
PS Ну и немного про перса Madhome. И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что? Мне прилетает и больше когда у меня фулл XP, но люди молчат и не пишут, а тут 6к ударил в ноль ХР, мало ли Я кому там в "добой" ударил 6к, Я же не пишу понимая бил то уже в "труп". Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо. После чего был забой на PW, который продолжается и сейчас только МБД мод.
И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к? Да ты днище любезнейший.

Хомыч, успокой свой пукан уже=="
Да даже если ВЕСЬ Альтаир пойдет на Атлас Тара пойдет по нашим пустым терам, а потом ваш же сервак будет ныть о том что мы ВАМ фана не даем. А то что вы занимаете второе место это тупо дело случая))) В начале Альтаир и Сириус вдавливают Тару в их до - базу, а потом тупо почти все идут на Атлас. И пока мы отвлекаемся на Атлас вы просто идете по полу пустым терам. Вот и все.

Я просто повторюсь, зазвездился ты Хом. И да, еще небольшая причина почему в первую очередь идут на Тару - это то, что ты наагрил на себя союзные сервеа. Это мое мнение и моя точка зрения.

P.S. Видела Пиратку в начале БД на одной тере с Хомычем. Скажем так погладила она меня против шерстки лисы.

Jakcine
01.08.2015, 19:20
P.S. Видела Пиратку в начале БД на одной тере с Хомычем. Скажем так погладила она меня против шерстки лисы.

Я стараюсь всем внимание уделить!! ))))))

Madhome
01.08.2015, 19:37
Я так глянул посты в мою сторону, ну смысл там один и тот же так что отвечать каждому на его эскапады не буду.
Ибо ответа на вопрос таки снова нет - А как называть ваш союз? Всё ходят вокруг-да около, а ответа нет.
И так что б не делать "нарезки" и не занимать текстволом страницу, буду краток!
Ваш союз двух серверов днищенский союз, отсюда следует вы все дно.

Dthnz
01.08.2015, 19:37
З.Ы. Что бы твой пуканчик чуток остудить, практику союзов ввела мира. И союз этот был сперва с сириусом(в ветке с орионом), потом с антаресом, и пару раз с нами. Ни сириус, ни антарес, ни мы не были инициаторами. Так что либо подумай прежде чем писать о нашем днищенстве, либо продолжай подпаливать стул.
Не было у Сириуса союза с Мирой в ветке с Орионом... точно тебе говорю!

yuu123
01.08.2015, 20:21
Я так глянул посты в мою сторону, ну смысл там один и тот же так что отвечать каждому на его эскапады не буду.
Ибо ответа на вопрос таки снова нет - А как называть ваш союз? Всё ходят вокруг-да около, а ответа нет.
И так что б не делать "нарезки" и не занимать текстволом страницу, буду краток!
Ваш союз двух серверов днищенский союз, отсюда следует вы все дно.

А ты-то не дно скажи мне? У союзных серверов много разных мнений, знаешь такую поговорку, сколько людей столько и мнений? Не, не слышали о таком?

Serzor
01.08.2015, 20:35
Вот ты упоротый? На Атлас нападают уж точно не меньше, чем на Тару, или ты думал, что, если понижают онлайн Атласу, то на Тару вообще не будут нападать? На союз мне пофиг, но читать высеры имбецилов тоже не люблю.

10 раз пытался ЭТО донести до таразадовских аутистов) Они думают что раз заключили союз, то 100% онлайна обоих сервов направится на Атлас, а они спокойно пофармят наши терры, типа и союз не заключали и на лидирующих местах! Как говорится - и рыбку съесть и на *** сесть хД

Serzor
01.08.2015, 20:53
Перечитай что ты несёшь, вдумайся. Психушка плачет и ждёт - жесть.

Перечитал, вдумался. По прежнему считаю тебя вафлером

Shultz
01.08.2015, 21:07
Не было у Сириуса союза с Мирой в ветке с Орионом... точно тебе говорю!

Элька - нуп.
Был союз между Вегой-Сириусом-Мирой, аккурат после того как Орион вломил люлей всем. По первости, если кто запамятовал у них онлайн был далеко за 1200+ тел, в то время как у нас был под 850+ у миры 900+ и веги под 1100+.
Но потом мира вышла с союза и заключила "нейтралитет" с орионом, из-за этого вегу тогда не по-детски посетила бомбалейла.
В следующей группе Сириус-Мира-Процион-Астра мира намутила союз с процем и астрой ибо сириус унижал и глумился над ущербами. Следующая ветка для миры(вега-мира-альтаир вроде) обошлась без союзов ввиду не актуальности союзов в тройке. Зато ветка орион-вега-мира-тара, мира опять под крылом старшего брата :D
И так в каждой последующей ветке, мира имела оральные связи с одним из серверов. :*
В общем мира самый насосаторско-союзный сервер руофа :3

Shultz
01.08.2015, 21:14
Если мне это скажет царь соглашусь, ГГСПБ, тоже. Если ленивец, ксеноксион, унрих, шульц и тд ,соглашусь.

улыбнуло :D

хотя, что то есть в словах этого падавана :3
зы: в полку в отделении пишущих мой ник правильно - прибыло! :lol:

Dthnz
01.08.2015, 21:26
Элька - нуп.
Был союз между Вегой-Сириусом-Мирой, аккурат после того как Орион вломил люлей всем. По первости, если кто запамятовал у них онлайн был далеко за 1200+ тел, в то время как у нас был под 850+ у миры 900+ и веги под 1100+.
Но потом мира вышла с союза и заключила "нейтралитет" с орионом, из-за этого вегу тогда не по-детски посетила бомбалейла.
В следующей группе Сириус-Мира-Процион-Астра мира намутила союз с процем и астрой ибо сириус унижал и глумился над ущербами. Следующая ветка для миры(вега-мира-альтаир вроде) обошлась без союзов ввиду не актуальности союзов в тройке. Зато ветка орион-вега-мира-тара, мира опять под крылом старшего брата :D
И так в каждой последующей ветке, мира имела оральные связи с одним из серверов. :*
В общем мира самый насосаторско-союзный сервер руофа :3

Элька нупКА, все знают, что у меня есть отличительные признаки и все такое)) Это можно было назвать союзом с очень большой натяжкой. Мы ходили отбивать союзников и там были далеко не нейтралы)))

DMASTER10
01.08.2015, 22:08
Перечитал, вдумался. По прежнему считаю тебя вафлером
Я тебе больше скажу кем я тебя считаю - читай внимательно вдумайся тупая сагренная вафля.
Пасть завали у...к. Такую чушь писать на (форуме обсуждения БД) - для чего я и зашёл, но твой тугой мозг интерпретировал всё по своему.
Погоняло тебе "ЖЕНЩИНА" к лицу как никому. О герой великий стратег .Вафля видящая только себя дно-мразоту.
Не о чем разговаривать. Твои высеры никчемны и сопливы. Посты туги и убоги и никому не интересны...спрячься уже и рот помойный не открывай. С...к мёртвого за..шь.
Хамло малолетнее видимо каких поискать.
повторюсь -- ясли 1-я группа. И обратись к врачу психологу знаешь такого?..может не всё ещё потеряно. Ведь беспоченная агрессия она такая штука мозг сьедает быстро.
И выше тебе писали что тебе к лицу - ты реально тупая оленина.
И захлебнёшься желчью потому как страничку закрываю -пиши - поиграй на публику - ты ведь этого хочешь, а не логичного обсуждения нормально БД.

Shultz
01.08.2015, 22:52
БА-БАХ!

Эка тебя сынок растридварасило D:

zanta
01.08.2015, 22:55
:fox_16:да прям ваш СС перещеголял.
кто это? с какого сервера?

Serzor
01.08.2015, 23:27
Я тебе больше скажу кем я тебя считаю - читай внимательно вдумайся тупая сагренная вафля.
Пасть завали у...к. Такую чушь писать на (форуме обсуждения БД) - для чего я и зашёл, но твой тугой мозг интерпретировал всё по своему.
Погоняло тебе "ЖЕНЩИНА" к лицу как никому. О герой великий стратег .Вафля видящая только себя дно-мразоту.
Не о чем разговаривать. Твои высеры никчемны и сопливы. Посты туги и убоги и никому не интересны...спрячься уже и рот помойный не открывай. С...к мёртвого за..шь.
Хамло малолетнее видимо каких поискать.
повторюсь -- ясли 1-я группа. И обратись к врачу психологу знаешь такого?..может не всё ещё потеряно. Ведь беспоченная агрессия она такая штука мозг сьедает быстро.
И выше тебе писали что тебе к лицу - ты реально тупая оленина.
И захлебнёшься желчью потому как страничку закрываю -пиши - поиграй на публику - ты ведь этого хочешь, а не логичного обсуждения нормально БД.

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_129kb.1438460798.jpg

Что, чушок, выдохся? Ну тогда по традиции внимай божью росу от своего господина, а то хавальник разинул нинашутку

eme
01.08.2015, 23:57
А какая разница? )))

Shultz
01.08.2015, 23:59

ху из ит СС?

zanta
02.08.2015, 00:51
ху из ит СС?

ну, вы его на иностранный манер называете - фрисириус.

eme
02.08.2015, 22:29
7-й раз напротив Атласа. 7-й раз 2-е место... и опять же, ни на что не намекаю, просто констатация факта )))

zanta
02.08.2015, 22:49
7-й раз напротив Атласа. 7-й раз 2-е место... и опять же, ни на что не намекаю, просто констатация факта )))
не, ну ты заметил, что топы альтаира вас сегодня проигнорили? веселое бд было? фановое?

CrahHackBoy
02.08.2015, 22:53

Интересно послушать, что же это за намеки)))0
Потому что любой сервер напротив атласа априори не ниже второго.
ну как бы, хм.

Francus
02.08.2015, 22:57
в союзе и первыми были, априори оно такое. Заметно было, что альтаир не у нас, но и наши вроде шибко много внимания не уделяли, разменялись пустыми терами. Большую часть времени ушло на лунов, у них к нам повышенная активность:)

rasekatel666
02.08.2015, 23:17
не, ну ты заметил, что топы альтаира вас сегодня проигнорили? веселое бд было? фановое?
Его авка сама за себя говорит) Сегодня все 2 часа были на Найтах)

Twisterjan
02.08.2015, 23:20

Я даже испугался после первых 2х отличных боев, что у обоих серверов проклюнулся интеллект и оба союзника на нас забьют =D
Но не тут-то было!!!

Лично у нас вышло шикарное БД )))) Увидели многих. "Приласкали" кого смогли))) Кого не смогли - приласкали Роминка Конь Рейгн Олегоша и т.д.)))

Готов взять свои слова обратно, что скучаю по Атласу рядом.

Спасибо всем! Приходите еще! ))

zanta
02.08.2015, 23:23
Если не секрет, кого вы ласкали?
А то мне кажется, что сегодня БД было прям по цитатке -

Они думают что раз заключили союз, то 100% онлайна обоих сервов направится на Атлас, а они спокойно пофармят наши терры, типа и союз не заключали и на лидирующих местах! Как говорится - и рыбку съесть и на *** сесть хД
по крайней мере в альтаировском направлении

murracama
02.08.2015, 23:24
Я даже испугался после первых 2х отличных боев, что у обоих серверов проклюнулся интеллект и оба союзника на нас забьют =D
Но не тут-то было!!!

Лично у нас вышло шикарное БД )))) Увидели многих. "Приласкали" кого смогли))) Кого не смогли - приласкали Роминка Конь Рейгн Олегоша и т.д.)))

Готов взять свои слова обратно, что скучаю по Атласу рядом.

Спасибо всем! Приходите еще! ))
как донесла разведка - мы "приласкали" Шульца. ;)

zanta
02.08.2015, 23:26
как донесла разведка - мы "приласкали" Шульца. ;)

фи, нейтрал с Сириуса))
Хен, или ты сегодня был в пати?

murracama
02.08.2015, 23:30
фи, нейтрал с Сириуса))
Хен, или ты сегодня был в пати?
Хен это кто? Звучит почти ругательно... :)

eme
02.08.2015, 23:30
Не лучше и не хуже остальных. От ваших топов под нашей базой ни нам фана (потому что они под базой только нубов пермалывают), ни вам толку (держат там 2 терры) нету. Надеюсь, что теперь хоть они получили свой фан. Лично для меня среднее БД.

CoolMasterKilnkA
02.08.2015, 23:31
шульц был соло и отыгрывал так как будто бухой играл
и удивил второе бд агбальян (самый дамажный лук Сириуса имхо) соло без хиры ходил сливался об нас.

eme
02.08.2015, 23:31
Хен это кто? Звучит почти ругательно... :)
Намекаешь, что она букву Р не выговаривает? )))

zanta
02.08.2015, 23:36
ну вы, ***. злые))
Хен - от Xenoxiona.

А кто есть агбальян? я такого и не помню...

CrahHackBoy
02.08.2015, 23:39
ну вы, ***. злые))
Хен - от Xenoxiona.

А кто есть агбальян? я такого и не помню...
130~ и 50к планка лючнек.

Volkolak56
02.08.2015, 23:41
рандом красиво прям раскидывает 2 недели подряд

zanta
02.08.2015, 23:41
130~ и 50к планка лючнек.

тогда и не хочу встречать и запоминать.

Twisterjan
02.08.2015, 23:43
агбальян

Норм накидывает.
Вроде меньше, чем Крестик. Но все равно бо-бо.

И все время промахи по нему ))) сколько у него ловки? 900 ? )))))

murracama
02.08.2015, 23:46
ну вы, ***. злые))
Хен - от Xenoxiona.

[/COLOR]
У нас бы на серве был Ксеноном. Ну или Шульцем :)

CoolMasterKilnkA
03.08.2015, 00:42
на Сириусе вар ПЛИНТ топовый?
мне он нравиться очень прямой вар
я его фанат

Serzor
03.08.2015, 01:04
и удивил второе бд агбальян (самый дамажный лук Сириуса имхо) соло без хиры ходил сливался об нас.

Ну он был на одном из первых мест первую половину летнего сезона. Потом кучу пропустил, но он всегда соло и без хиры. Но я ** как вы толпой его без хиры сливали((( это же нереально((

vlados96
03.08.2015, 02:38
надоели зерги околотопов :<

Dthnz
03.08.2015, 04:04
на Сириусе вар ПЛИНТ топовый?
мне он нравиться очень прямой вар
я его фанат
доделывает 9 ранг, но ходит соло, если ничего не изменилось

SickSin
03.08.2015, 08:57
всем спасибо за БД :)
поулыбал 20ти минутный бой 5 на 30 под базой Утгарда на флагах :D

Shultz
03.08.2015, 09:28
шульц был соло и отыгрывал так как будто бухой играл

не бухой, просто после обновы мой ноут совсем перестал тянуть пв и пришлось выкрутить все настройки в ноль(я рили не знал что столько фильтров в пв для оптимизации игры есть), фактически я вижу только тех кто у меня в ассисте и зачастую приземляясь в толпу врагов получаю люлякебаб :D

аглобян, оно же кОкаши(его прошлый ник, хотя у него все разговоры сводятся к "посрать"), оно же человеческий зверёныш маугли(ввиду отличного знания рЮскага йазыка) - БВ лучник, на мой взгляд самый дамажный лучник сириуса. Всегда ходит соло и часто без хирки.
*лёгкая реклама данному зверьку не помешает, бейте его ебята! :D

krewetka444
03.08.2015, 09:41
Видимо молитвы Тары были услышаны .... "совпадение,не думаю!" 6 раз подряд напротив Атласа :D

П.С. вчера уже было заметно увеличение онлайна у Атласа(610) и уменьшение у "союза" (390) ..,и да Спасибо Альтаиру вылезать на терры было хорошо,когда основная масса крутилась возле своей базы

Xvorich
03.08.2015, 10:30
Спасибо альтаиру за бд, всех увидил от всех в щи пополучал. Удивила дру с атласа, бегу я такой деловой думаю угощу кого своим тру агррроомным дамагом. Вижу наша дру пристю с альтаира пинает. Пристя оказалась плотной и у дру никак неполучается, посмотрел постоял, пишу дру ,,Мадам тыб хотяб с неё бафы дернула бы, тыж дру,,. В ответ слышу агаааа щааааззз мне же тоже очки нуны и смайлик. Атлас такой атлас(((

220V_and_FAQ
03.08.2015, 13:08
Типо /vbros
Крч, чот как-то не оч отрыв у Таразеда для расположения напротив самого сильного сервера, который почти не мешает. И то даже иногда на 3ьем месте были.

eme
03.08.2015, 13:20
Типо /vbros
Крч, чот как-то не оч отрыв у Таразеда для расположения напротив самого сильного сервера, который почти не мешает. И то даже иногда на 3ьем месте были.
Ни разу не были на 3-м, когда были напротив Атласа, поздравляю вас соврамши )) А отрыв... имея на 110-120 тел меньше, чем у соседей в сумме, да и Атлас по центру не стесняется щемить, трудновато отрыв обеспечить ))

220V_and_FAQ
03.08.2015, 13:22
Ни разу не были на 3-м, когда были напротив Атласа, поздравляю вас соврамши )) А отрыв... имея на 110-120 тел меньше, чем у соседей в сумме, да и Атлас по центру не стесняется щемить, трудновато отрыв обеспечить ))
Ну рядом с вами слабейший сервер и еще другой сервер, который также тратит много сил на Атлас.

Shultz
03.08.2015, 14:08
А у нас лёгкая бомбалейла приключилась на сервере после мбдшного антирекорда :D

и да, кряг - тридварас \о/

eme
03.08.2015, 14:48
Ну рядом с вами слабейший сервер и еще другой сервер, который также тратит много сил на Атлас.
Слабейший это кто? И по каким критериям определялось?

220V_and_FAQ
03.08.2015, 15:20
Слабейший это кто? И по каким критериям определялось?
Сириус. За 3 недели он стабильно зажимается и не сильно отбивается от базы.

Madhome
03.08.2015, 15:39
Тут уже тема промелькнула, так что повторюсь.
И так потуги альянса двух серверов возымели своё действо и онлайн начал потихоньку снижаться. Только онлайн снижается у самих этих союзников, а не Атласа почему то. Так что видимо пора "рандому" ставить сервера как были в начале, что б союз полностью не достиг результатов и их сервера не забили на МБД. Так же пишут что сервер стоящий на против Атласа "обречён" на второе место, не ниже. Мне думается при желании этот сервер стоящий на против можно и на последнее загнать, дело в том что у серверов союзников "кишка тонка" это сделать.
Так что ждём "рандом" и читаем как альянсовские псевдо-тру будут изливать свои мысли, какие они тру. А то совсем уже у них всё становится фигово. Да и вообще сколько уже можно доказывать никчёмность двух серверов на руофе, даже не смешно становится уже. В союзе и то лажаются, а что бы без союза было тогда. Я прав донышки?

-druid-
03.08.2015, 16:14
Пост номер 1055, запомнил. Я тебе его напомню, когда вы наконец не будете напротив атласа и придется дратсья с зергом. А заодно на 4 место скатитесь. Вот тогда напомню))

Shultz
03.08.2015, 16:15
Да и вообще сколько уже можно доказывать никчёмность двух серверов на руофе, даже не смешно становится уже.

Тут я просто лёжа дико лоллирую этому клоуну :lol:
Не Сильный ли Таразед ноет уже 3 год о своей тухлости? Плача и рыдая об объединении хоть с кем-нибудь! :D
Эх, клоуны такие клоуны... =/

зы: всё ещё хочу видеть союз(Сириус+Альтаир) вс союз(Таразед+Атлас), чисто ради лулзов :3

krewetka444
03.08.2015, 16:25
Пост номер 1055, запомнил. Я тебе его напомню, когда вы наконец не будете напротив атласа и придется дратсья с зергом. А заодно на 4 место скатитесь. Вот тогда напомню))

Ну прям захотелось вытащить этот постик ..:D

Ага, а те кто в соло ходят вообще на все теры влезают. Ты попробуй две патьки впихнуть. На альтаире то не всегда успеваем, а что на атласе даже представить боюсь.
И да, союз хочет только тара, и то только потому, что не была в нашем квартете до этого. Ни сириус, ни альтаир союзов не хочет. Мира показала насколько это гнилое дело. Теразед тоже, надеюсь откажется от идеи союзов.

andylugansk
03.08.2015, 16:38
в ситуации когда сириус/альтаир рядом в союзе, хоть раз тара достойно сопротивлялась? ну чо та прям всегда в базу вдавленная с обоих сторон, куда бы не рыпалась. делаем выводы, что тара не может дать люлей 1 на 1 (при условии что на атлас они не идут, а пытаются противостоять хоть одному серверу) ни сириусу ни альтаиру.

macetyre
03.08.2015, 16:50
я думаю, на Атласе он-лайн увеличится человек до 700т
и то это где-то 2\3 от он-лайна, который был до объединения серверов.
на Антаресе, например, стабильно 450+ человек ходило, жевало кактусы не смотря ни на что....
на Пегасе тоже наверно под пять сотен. вот и считайте РЕАЛЬНЫЙ онлайн объединенного сервера.....
просто многие ( как и я ) устали после марафона.....
и да, мы не просили объединения... мы его не хотели. и не ждали...
но, как говорится, такова се-ля-ви.........

krewetka444
03.08.2015, 17:04
я думаю, на Атласе он-лайн увеличится человек до 700т
и то это где-то 2\3 от он-лайна, который был до объединения серверов.
на Антаресе, например, стабильно 450+ человек ходило, жевало кактусы не смотря ни на что....
на Пегасе тоже наверно под пять сотен. вот и считайте РЕАЛЬНЫЙ онлайн объединенного сервера.....
просто многие ( как и я ) устали после марафона.....
и да, мы не просили объединения... мы его не хотели. и не ждали...
но, как говорится, такова се-ля-ви.........

Реальная цифра была когда мы занимали 3 места...а это 530-550 тел которым пофиг какое место

Valera30041995
03.08.2015, 17:06
в ситуации когда сириус/альтаир рядом в союзе, хоть раз тара достойно сопротивлялась? ну чо та прям всегда в базу вдавленная с обоих сторон, куда бы не рыпалась. делаем выводы, что тара не может дать люлей 1 на 1 (при условии что на атлас они не идут, а пытаются противостоять хоть одному серверу) ни сириусу ни альтаиру.
Эта 5 браво.А подскажите пожалуйста когда это Тара не ходила на Атлас?

Twisterjan
03.08.2015, 17:29

Отличная математика! Тонкий анализ: учет затащенных терр патьками/нейтралами, анализ проигрышей с учетом типа территорий, сводное сравнение шмота и уровня игры топовых игроков и пачек. И все это с учетом каждого БД в этом сезоне.

Хоть бы не позорился. Есть уникальная фраза - "шансы примерно равны" )))

andylugansk
03.08.2015, 18:25
Есть уникальная фраза - "шансы примерно равны" )))
она уникальная ровно настолько, насколько карты всех бд, когда вас щемят на базе, то есть когда любой из союзных серверов идет конкретно на вас.

Twisterjan
03.08.2015, 18:32
она уникальная ровно настолько, насколько карты всех бд, когда вас щемят на базе, то есть когда любой из союзных серверов идет конкретно на вас.

Их даже 2 на нас ходит. И ничего.
Это БД детка, тут не бывает: "вот если бы мы только Вас а Вы только Нас..."
Тут есть свои правила))
Сколько угодно можно орать, что "любой сервер напротив Атласа получает 2е место"....
Это так же верно как - любой сервер в нашей связке рядом с Атласом будет на 4м.

Я уже спросил выше, но раз ты намёков не понимаешь: Откуда такая уверенность в отношении Таразеда? Тупо придумал? ))
Или сделал какой-то анализ вменяемый? поделись....

andylugansk
03.08.2015, 19:17
Или сделал какой-то анализ вменяемый? поделись....
та нет анализов никаких, сугубо личное впечатление и не более. я ж не знаю, может у вас 200 топов и 100 нейтралов, и я все бд попадал только на 100 нейтралов.

Madhome
03.08.2015, 20:05
Да игрокам союзных серверов и остаётся одно, запоминать номера постов и напоминать. Хотя суть самого поста как всегда для них осталась непонятна.
Поясню, аццам саюза немного. Так вот в посте №1055 написано - Уже даже не смешно над этим союзом. Игроки двух серверов так облажались по полной, что над ними потешается весь руоф. И в место заявленной союзом цели, которая надо сказать не выполнялась, онлайн падает не у Атласа а у самих серверов союза.
Ну и далее на Таре понимают что "рандом" повернётся к нам спиной и что? Игроки Таразеда и далее будут сражаться со всеми серверами. Конечно было бы интересно Тара - Атлас vs "Аццы руофа". Но это всего лишь просто интересно, но не факт что будет, на Таразеде не поддерживается идея такого союза.
Далее каким боком здесь упоминается положение внутри сервера Таразед? Да внутри сервера не всё так и хорошо, но это не собачье дело каких то дно серверов руофа. Тут могут помочь только те, о ком нельзя упоминать. Но в свете того что Таразед ещё барахтается слияния ждать не стоит, ибо и в таком состоянии сервер выступает очень даже не плохо. Да и Я не вижу ответа на неоднократно заданный вопрос - Как называть сервера союза? Сервера неудачники, донышки, днари, каков ваш вариант названия этого союза, хоть изложите.

ostin56
03.08.2015, 20:27
успокойтесь уже.
Истинная цель союза - поднять онлайн Сириуса.
Пробудить на Сириусе утраченный интерес к БД.
И эта цель вроде бы медленно, но достигается.
Альтаиру же от этого союза ни холодно ни жарко. Онлайн и интерес к БД на Альтаире никак не зависят от результатов этого самого БД. Все идет по накатанной - короли и их очередность утверждены на общем собрании. Никто даже не берет бюллетени, так как в этом вопросе полное согласие всех сторон.
А вот на Сириусе обстановка несколько иная. Думаю, им этот союз принесет пользу.

eme
03.08.2015, 20:38
Отличная математика! Тонкий анализ: учет затащенных терр патьками/нейтралами, анализ проигрышей с учетом типа территорий, сводное сравнение шмота и уровня игры топовых игроков и пачек. И все это с учетом каждого БД в этом сезоне.

Хоть бы не позорился. Есть уникальная фраза - "шансы примерно равны" )))
особенно умиляет утверждение - "1 на 1" ))) Может посчитаем? С одной стороны Атлас, это один, с другой стороны один из союзничков, это два, и по центру ещё один союзничек, это три ))) И даже для вас это не 1 на 1, потому что один из союзничков идёт на половину Атласа всем серваком, а второй на половину Таразеда, тоже всем серваком, ну оооочень справедливо и показательно в плане сравнения сил ))) И главное, это таааак снижает онлайн Атласа )))

-druid-
03.08.2015, 20:52
Ну вы же сильнее чем весь наш дно союз. Чтож вы неоете, что если мы рядом, то вы на дно спускаетесь? Вы же сильнее.

И специально для имбицила тары. Линкани пожалуйста, где весь руофф смеется над нами. Или как обычно, пустословие и не больше?

Nanotube
03.08.2015, 21:19
Все хотел спросить но стеснялся.... зачем противник пытается "сидеть под базой"? Там что больше очков ему начисляется? Я уже давно не прыгаю с эти зоны т.к. не вижу смысла. Или они хотят все зоны вокруг баз захватить чтобы не возможно было выйти? Ни разу такого не видел.

eme
03.08.2015, 21:23
Все хотел спросить но стеснялся.... зачем противник пытается "сидеть под базой"? Там что больше очков ему начисляется? Я уже давно не прыгаю с эти зоны т.к. не вижу смысла. Или они хотят все зоны вокруг баз захватить чтобы не возможно было выйти? Ни разу такого не видел.
А понты дороже денег, раз под базой, значит круть немеряная )))

ostin56
03.08.2015, 21:43

больше шансов не столкнуться с топом соперника, а ваншотить нубов, которых на базу выбило)) ну а кто слаб дамагом - больше от этих нубов впитать может))

Goldast
03.08.2015, 21:59
успокойтесь уже.
Альтаиру же от этого союза ни холодно ни жарко. Онлайн и интерес к БД на Альтаире никак не зависят от результатов этого самого БД. Все идет по накатанной - короли и их очередность утверждены на общем собрании. Никто даже не берет бюллетени, так как в этом вопросе полное согласие всех сторон.
А вот на Сириусе обстановка несколько иная. Думаю, им этот союз принесет пользу.

Сириусу поможет только объединение его с другим сервом :)
Там всё уныло и печально ...

krewetka444
03.08.2015, 22:40
успокойтесь уже.
..... Онлайн и интерес к БД на Альтаире никак не зависят от результатов этого самого БД. Все идет по накатанной - короли и их очередность утверждены на общем собрании. Никто даже не берет бюллетени, так как в этом вопросе полное согласие всех сторон.

Вот это пожалуй самая интересная и достойна рассмотрения тема. Ни у кого такой организации нет в нашем муравейнике. И я у верен на 80%,что и без союза Альтаир сможет занят 1 место если будет на против Атласа(дас ист фантастишь..союз привыше всего :)) У нас какой то левак все в королях плак

Madhome
03.08.2015, 22:52
успокойтесь уже.

Как бы на данных страницах озвучивается несколько иная формулировка, а именно - Снижение онлайна у сервера Атлас.
И на сколько понимаю даже были попытки создать для этого тройственный союз. Но к моему великому удовлетворению Тара на это не повелась,
люди отдают себе отчёт и понимают Атлас это не Арион. Это Арион всех может "за пояс заткнуть", а вот Атласу до них очень далеко.
Ну и если заявлена несколько другая цель союза, отличающаяся от тиражируемой здесь, то вопрос - А как это поможет Сириусу?
Если у них проблемы внутри сервера, то тут только зависит от них, а не от сервера Альтаир.
Хотя численный перевес игроков двух дно серверов на МБД, даёт преимущество, как ни крути, это факт. Вот только воспользоваться этим преимуществом союз не может ибо данный союз не управляем и создан даже не для того что б - Поднять онлайн у Сириуса, снизить онлайн у Атласа.
Он создан только для того, что б бултыхаться на поверхности и вести борьбу с малочисленным сервером на МБД.

jaguar76
03.08.2015, 22:57
Да игрокам союзных серверов и остаётся одно, запоминать номера постов и напоминать. Хотя суть самого поста как всегда для них осталась непонятна.
Поясню, аццам саюза немного. Так вот в посте №1055 написано - Уже даже не смешно над этим союзом. Игроки двух серверов так облажались по полной, что над ними потешается весь руоф. И в место заявленной союзом цели, которая надо сказать не выполнялась, онлайн падает не у Атласа а у самих серверов союза.
Ну и далее на Таре понимают что "рандом" повернётся к нам спиной и что? Игроки Таразеда и далее будут сражаться со всеми серверами. Конечно было бы интересно Тара - Атлас vs "Аццы руофа". Но это всего лишь просто интересно, но не факт что будет, на Таразеде не поддерживается идея такого союза.
Далее каким боком здесь упоминается положение внутри сервера Таразед? Да внутри сервера не всё так и хорошо, но это не собачье дело каких то дно серверов руофа. Тут могут помочь только те, о ком нельзя упоминать. Но в свете того что Таразед ещё барахтается слияния ждать не стоит, ибо и в таком состоянии сервер выступает очень даже не плохо. Да и Я не вижу ответа на неоднократно заданный вопрос - Как называть сервера союза? Сервера неудачники, донышки, днари, каков ваш вариант названия этого союза, хоть изложите.

бла-бла-бла много букв.... Малыш, а тебе не все ли равно как и кто себя называет, и не пофиг ли нам, как ты нас называешь? Да и для чего ты это все пишешь, если у теразеда все норм? Удобно тебе - можешь назвать нас неудачниками, обиженками и т.д., но тогда как-то грустно получается, неудачники на прошлой недели тебя опустили по самое нехочу..., или твой петушинный гонор начинается только когда ты тащишь? Определи свое место среди этих сервов неудачников, и займи точную позицию, ну и держи ее, а то день на коне, день под конем, а рот не закрывается))

Francus
03.08.2015, 23:39
успокойтесь уже.

Те кому союз не нужен, его не заключают, и тем более не прикрываются мнимыми мотивами, так что шкурный интерес все таки присутствует. А вот касательно организации, тут интересно, ивент практически изжил себя, да и сезоны приложили руку, уже никто толком не координируется, бегают небольшими группами, странно, что вас именно мотивирует? На таре последний раз такое было полтора года назад, когда еще был совет, и тд. и тп. Сейчас только перекуп билетов, подставы, срачи и еще раз срачи.

-druid-
03.08.2015, 23:49
7 БД подряд альтаир и сириус напротив друг друга, а вы все еще ноете про наш союз.

CrahHackBoy
04.08.2015, 00:10
7 БД подряд альтаир и сириус напротив друг друга, а вы все еще ноете про наш союз.
Разве 7? Не больше четырех по моему. Помню на позапрошлом мы брали 1 и 2 места.

eme
04.08.2015, 00:14
Разве 7? Не больше четырех по моему. Помню на позапрошлом мы брали 1 и 2 места.
шесть раз, а до этого 2 месяца вы были рядом. Уточню, в союзе были

-druid-
04.08.2015, 00:18
То есть сейчас, когда вы находитесь напротив атласа, вас особенно бомбит, что мы в союзе и занимаем 3-4 место. Вот ведь как забавно получается. Когда мы рядом, мы плохие, потому что обижаем самый слабый и малочисленный серв. Когда мы напротив мы союз днорей.

eme
04.08.2015, 00:34
Когда мы рядом, мы плохие, потому что обижаем самый слабый и малочисленный серв. Когда мы напротив мы союз днорей.
Одно другого не исключает. А вот возьмите и просто откажитесь от союза, лишите нас аргументов, покажите истиную силушку богатырскую )))

Serzor
04.08.2015, 01:14
бла-бла-бла много букв.... Малыш, а тебе не все ли равно как и кто себя называет, и не пофиг ли нам, как ты нас называешь? Да и для чего ты это все пишешь, если у теразеда все норм? Удобно тебе - можешь назвать нас неудачниками, обиженками и т.д., но тогда как-то грустно получается, неудачники на прошлой недели тебя опустили по самое нехочу..., или твой петушинный гонор начинается только когда ты тащишь? Определи свое место среди этих сервов неудачников, и займи точную позицию, ну и держи ее, а то день на коне, день под конем, а рот не закрывается))

Забей, ты объсняешь аутисту недоразвитому простые вещи. Причем изначально он говорил что тара дно и не тащит, а когда стали стабильно занимать второе место, мы все стали дном а он - ОТЕЦ)))00

Shultz
04.08.2015, 01:17
Но к моему великому удовлетворению Тара на это не повелась,
люди отдают себе отчёт и понимают Атлас это не Арион. Это Арион всех может "за пояс заткнуть", а вот Атласу до них очень далеко.

Тут я с тобой соглашусь, Пегарес далеко не Арион, но даже Пегаресу под силу обоссать полудохлую Тару с ног до головы. А вся ваша бравада по поводу союза не более чем пыль в глаза, в то время как Сириус и Альтаир трезво оценивают ситуацию, вы выбрали позицию обоссанцев фармящих пустые терры союзных серверов. А ещё закатываете тут бравады какие вы сильные, смелые на ую умелые! :lol:
Если раньше была хоть какая то солидарность между руофовских отщепенцев Сириуса и Таразеда, то сейчас вы вырываете обоссаного пикового туза из рук Миры, так что нам с опущенцами не по пути :)
Удачи в вашем ссаном болоте!(ждите слияния и далее)

-Static-
04.08.2015, 01:43
Чисто для сравнения примерные данные на начало лета (оттуда-откуда-нельзя-называть):
1) Арион (с) - 89к игроков, 18к "одетых";
2) Атлас - 111к игроков, 22к "одетых";
3) Гелиос - 113к игроков, 19к одетых;
4) Тара - 49/11; 5) Сириус - 53/12; 6) Альтаир - 49/11.

Пропускаем ля-ля про возраст, ибо самому мелкому серву уже 5 лет + где-то на форуме уже подмечалась привязка среднего эквипа персов к противостоянию на сервере. Наглядно видно, что зерговый потенциал нового серва на уровне верхней ветки, т.е. х2 в сравнении с участниками нашей ветки. Даже если мыслить пропорциями на примере ситуации, когда члены союза напротив, то получим, что 2/3 сил выделяются в направлении Атласа и 1/3 - Тары. Тогда кажется немного странным бахвальтсво некоторых представителей Тары, которая мало того, что воюет даже менее, чем с 1 сервером, так еще и с тыльной стороной, в которой находится меньшая часть организованных сил.

К слову, об организации: решения серверного уровня принимаются совещательно, причем это было достигнуто уже давно; о патях: насколько мне известно, патьки выставляют 6 кланов разной силы, 3 из которых в состоянии вара, 3 нейтральны, координируются 4 (последний раз было 5), выставляют королей 3 (все 3 - топ-3 серва); получаем 7 групп игроков, в которых 3 пака и 4 патьки, из которых 4-5 групп без особых проблем доходят как до базы Тары, так и до гнезда зергов (про 2-3 других плохо осведомлен, мб тоже ходят на фронте, но я даже с составами не знаком). Про успешность боев каждой группы с другими патями под нашей базой сказать за всех не могу, это инфа членов групп уже.

Пока печатал, Шульц примерно то же описал выше. So Slow :(

Martinis022
04.08.2015, 02:21
-Static-
Наверно ты забываеш про то что атлас всетаки какимито нейтралами все таки пытаеться пропихнуться по центру и его приходиться откидывать? И наверно ты не замечаеш как Атлас идет по пустым терам Сириуса 30/5, 37/16, 19/3 на протежение всей границы?
И поэтому твой пост что 1/3 силы на Таразеде а вы тут хвалитесь, выгледит немного глупо для человека не новичка так сказать!

T-Mac112
04.08.2015, 02:43
Одно другого не исключает. А вот возьмите и просто откажитесь от союза, лишите нас аргументов, покажите истиную силушку богатырскую )))Нас это кого? Тебя мэдхоума и пиратку? Да бомбите вы и дальше тут на форуме, если нет других дел. Вам всё ясно уже расписали, а вы выворачиваете всё наизнанку, так, как "вы это хотите видеть".

eme
04.08.2015, 09:14
Тары, которая мало того, что воюет даже менее, чем с 1 сервером, так еще и с тыльной стороной, в которой находится меньшая часть организованных сил.

(
Вооо, какое классное определение, я теперь Линсана энд компани, трущихся под нашей базой, буду называть "тыльная сторона" )))

NasniL
04.08.2015, 09:40
Вооо, какое классное определение, я теперь Линсана энд компани, трущихся под нашей базой, буду называть "тыльная сторона" )))
Это называется ну хоть бы к чему то прие...))
Что тебе не понятного из того что написал Бегемот? Там в цифрах все написано, если мы идем на вас, то остальные 6 орг паков идут на Атлас.
За частую этого достаточно, вы все равно лепите щиты где не попадя.
Совсем на вас не идти нельзя, почему, написали выше.
На прошлом Бд у нас все орг паки пошли на Атлас и довольно таки успешно продавили их.
Есть конечно траблы с координацией, но это вина системы сезонов, ну и некоторых индивидуумов которые не смотря на договоренности решили взобраться в сезоне повыше. Но такое присутствует на всех серверах так что поф.
Обидно что радовались Таре в этой группе, а по факту фан может дать только Атлас.

Twisterjan
04.08.2015, 10:55
-Static-

Цифры то отличные. Хоть и не говорят ни о чём. Реальный он-лайн видим только на БД.
Как-то странно ваша 1/3 суммарного онлайна сначала жмет Тару почти до под базу, а потом откатывается аж до своей.
Не все так просто, как ты пытаешься показать.

Тогда кажется немного странным бахвальтсво некоторых представителей Тары

Не менее странными кажутся попытки обгадить Тару, как только она занимает 4е место. Видимо это взаимно))

У нас нет организации патек на серве. Нет привычки во всем слушать короля. Нет паков.
И даже в таких условиях у вашего союза не хватает сил скинуть Таразед со 2го места. Не наводит на мысли?
Зато у Вас отлично получается флудить на форуме. Хвастаться организацией. Подсчитывать патьки топ-кланов и продолжать сидеть на 3м - 4м месте.
По факту, на деле - мы видим, что в текущей ветки, при понятном раскладе Вы уступаете и Атласу и Таразеду. И при всей Вашей организации не можете толково и до конца задавить хотя бы один из серверов.

Twisterjan
04.08.2015, 10:57
Это называется ну хоть бы к чему то прие...))

Да нет, это называется "хоть как-то оправдаться" )))))
Учтём приём аппонента )) Применим возможно и против него ))

krewetka444
04.08.2015, 11:22
-Static-

Цифры то отличные. Хоть и не говорят ни о чём. Реальный он-лайн видим только на БД.
Как-то странно ваша 1/3 суммарного онлайна сначала жмет Тару почти до под базу, а потом откатывается аж до своей.
Не все так просто, как ты пытаешься показать.

Не менее странными кажутся попытки обгадить Тару, как только она занимает 4е место. Видимо это взаимно))

У нас нет организации патек на серве. Нет привычки во всем слушать короля. Нет паков.
И даже в таких условиях у вашего союза не хватает сил скинуть Таразед со 2го места. Не наводит на мысли?
Зато у Вас отлично получается флудить на форуме. Хвастаться организацией. Подсчитывать патьки топ-кланов и продолжать сидеть на 3м - 4м месте.
По факту, на деле - мы видим, что в текущей ветки, при понятном раскладе Вы уступаете и Атласу и Таразеду. И при всей Вашей организации не можете толково и до конца задавить хотя бы один из серверов.

Агр будет услышан...ждите гостей, что то мне подсказывает лимит "центра" Тара исчерпала,настает эра "Альтронов" :D

Twisterjan
04.08.2015, 11:26
Печально, но больше уже не будет) В воскресенье на нас кинули серьезные силы, но потом быстро сняли половину))
Это только в теории красиво звучит, а на деле получается "тяжело держать 2 сервера!!!"(с)

zanta
04.08.2015, 11:32
Печально, но больше уже не будет) В воскресенье на нас кинули серьезные силы, но потом быстро сняли половину))
Это только в теории красиво звучит, а на деле получается "тяжело держать 2 сервера!!!"(с)
пиратка, у тебя, кажется, мания величия, или проблемы с восприятием в сторону увеличения.
вот именно потому, что в воскресенье "серьезные силы" на вас забили, вы оттяпали пол карты и смогли прижать сириус своими "серьезными силами".

земляк, я понимаю, что ты просто развлекаешься, но ты же умеешь это делать изящнее и разнообразнее. не разочаровывай, пожалуйста.

IIZVERII
04.08.2015, 11:34
ху из пиратка? Тара когда-то славилась лишь паком коня с гГ, сейчас же вжать в базу вы не сможете ни 1 серв, тот же гГ может закрепиться под базой, но из-за малочисленности пати любая орг пати альтаира выбьет его. Как все мы прекрасно знаем что бы задавить 1 серв достаточно 3 сильные орг пати, у Альтаира на данный момент это лишь пати Линсана, которая так же ослабела, но тем не менее остается наисильнейшей в данной ветке. Атлас имел сдвоенки Ленивец / Виласкес и сдвонку омга + добавилось пару пачек с Пегаса ( правда ** кого лукоморы выставляют, кадык не удивил, лукарь вроде что-то может, но все равно не тот уровень ). На Сириусе мб 1 пати организованная есть, мб 2, они самые неорганизованные в этом плане. Вывод вдавить в базу может только Атлас, но если возвращается Линсан, то он без труда выбивает на базу их, у моей пати с выбиванием противника с базы тоже особых проблем нет, разве что омг может дать бой на кристаллах, а Ленивец на флагах ( из-за того что у нас на 20 человек 1 дру ). Так что при раскладе Альтаир на против Атласа, Альтаир 1й, Сириус 2й, Алтас 3й, Тара 4, при чем отрыв союза колосальный. При раскладе Сириус на против Атласа, Альтаир и Сириус меняются местами и отрыв еще более сильный. При раскладе Тара на против Атласа, Атлас 1й, Тара 2 с минимальным отрывом от 3го Альтаира и Сириус 4й. Без союза при раскладе Альтаир на против Атласа, думаю мы бы имели 2 место с минимальным отрывом от Атласа, но не 1е из-за онлайна, Тара и Сириус имели бы равные шансы на 3 место и все зависило бы от того, куда большее кол-во пати Альтаира и Атласа пошло бы. При раскладе Сириус на против Атласа без союза, Атлас имел бы 1е место Тара была бы на 4 100%, а вот отрыв 1 от 3 места предсказать пока очень сложно) у меня все. До встречи на след неделе.

krewetka444
04.08.2015, 11:46
ху из пиратка? Тара когда-то славилась лишь паком коня с гГ, сейчас же вжать в базу вы не сможете ни 1 серв, тот же гГ может закрепиться под базой, но из-за малочисленности пати любая орг пати альтаира выбьет его. Как все мы прекрасно знаем что бы задавить 1 серв достаточно 3 сильные орг пати, у Альтаира на данный момент это лишь пати Линсана, которая так же ослабела, но тем не менее остается наисильнейшей в данной ветке. Атлас имел сдвоенки Ленивец / Виласкес и сдвонку омга + добавилось пару пачек с Пегаса ( правда ** кого лукоморы выставляют, кадык не удивил, лукарь вроде что-то может, но все равно не тот уровень ). На Сириусе мб 1 пати организованная есть, мб 2, они самые неорганизованные в этом плане. Вывод вдавить в базу может только Атлас, но если возвращается Линсан, то он без труда выбивает на базу их, у моей пати с выбиванием противника с базы тоже особых проблем нет, разве что омг может дать бой на кристаллах, а Ленивец на флагах ( из-за того что у нас на 20 человек 1 дру ). Так что при раскладе Альтаир на против Атласа, Альтаир 1й, Сириус 2й, Алтас 3й, Тара 4, при чем отрыв союза колосальный. При раскладе Сириус на против Атласа, Альтаир и Сириус меняются местами и отрыв еще более сильный. При раскладе Тара на против Атласа, Атлас 1й, Тара 2 с минимальным отрывом от 3го Альтаира и Сириус 4й. Без союза при раскладе Альтаир на против Атласа, думаю мы бы имели 2 место с минимальным отрывом от Атласа, но не 1е из-за онлайна, Тара и Сириус имели бы равные шансы на 3 место и все зависило бы от того, куда большее кол-во пати Альтаира и Атласа пошло бы. При раскладе Сириус на против Атласа без союза, Атлас имел бы 1е место Тара была бы на 4 100%, а вот отрыв 1 от 3 места предсказать пока очень сложно) у меня все. До встречи на след неделе.

Ну вот дельный расклад ,за все 110 страниц наших мемуаров ,ни убавить не прибавить.

Twisterjan
04.08.2015, 11:50
пиратка, у тебя, кажется, мания величия, или проблемы с восприятием в сторону увеличения.
вот именно потому, что в воскресенье "серьезные силы" на вас забили, вы оттяпали пол карты и смогли прижать сириус своими "серьезными силами".

земляк, я понимаю, что ты просто развлекаешься, но ты же умеешь это делать изящнее и разнообразнее. не разочаровывай, пожалуйста.

Да нет никаких проблем) Первые 2 боя были очень даже - потом пришлось час рыскать по карте выискивая приличные драки. Отсюда и выводы ))

Ох ну извини... не пытался кого-то чаровать, не думал, что могу разочаровывать ))))

ху из пиратка?

Вопрос не понятен )) Посредственный нейтрал, если ты об этом.

Ну вот дельный расклад ,за все 110 страниц наших мемуаров ,ни убавить не прибавить.

Согласен, с этим можно работать)))

krewetka444
04.08.2015, 12:02
Да нет никаких проблем) Первые 2 боя были очень даже - потом пришлось час рыскать по карте выискивая приличные драки. Отсюда и выводы ))

Ох ну извини... не пытался кого-то чаровать, не думал, что могу разочаровывать ))))

Вопрос не понятен )) Посредственный нейтрал, если ты об этом.

Согласен, с этим можно работать)))

Хотя я поторопился,тут нет связки Атлас+Тара(возможность то существует :)), какой тогда будет расклад у "Альтронов" ?

eme
04.08.2015, 12:03
Дзанточка, так ведь скууучно ))) ПВ давно уже не греет, так хоть языком почесать. Кинешь камушек в болото, а оно заколыхалось, запузырилось, завоняло, крррасота ))))
Я тут в основном прохаживался по двум темам, по топ патькам под базами и по союзу. В воскресенье не наблюдал пак Линсана у нас в гостях, вот бы ещё увидеть ну хотя бы попытку повоевать без союза, и можно из темки уходить.

Тапком, почти по каждой позиции всё верно, кроме последнего утверждения

Twisterjan
04.08.2015, 12:07
Хотя я поторопился,тут нет связки Атлас+Тара(возможность то существует :)), какой тогда будет расклад у "Альтронов" ?

Кстати да.
Надо чтоб Атлас выбрал на этой неделе короля, которому тоже было бы интересно.
И оказаться рядом ))))))
вот где была бы интрига)))
А сколько потом страниц нафлудят....... ставлю на 50 +- 5 !!!

murracama
04.08.2015, 12:12
Кстати да.
Надо чтоб Атлас выбрал на этой неделе короля, которому тоже было бы интересно.
И оказаться рядом ))))))
вот где была бы интрига)))
А сколько потом страниц нафлудят....... ставлю на 50 +- 5 !!!
Чтобы нас потом этим союзом попрекали к месту и не к месту? Нафигнада. Тара против союзов в любом проявлении!

zanta
04.08.2015, 12:14
Дзанточка, так ведь скууучно ))) ПВ давно уже не греет, так хоть языком почесать. Кинешь камушек в болото, а оно заколыхалось, запузырилось, завоняло, крррасота ))))
Я тут в основном прохаживался по двум темам, по топ патькам под базами и по союзу. В воскресенье не наблюдал пак Линсана у нас в гостях, вот бы ещё увидеть ну хотя бы попытку повоевать без союза, и можно из темки уходить.

так ведь уже сколько БД Альтаир напротив Сириуса. Где в таком раскладе вы видите союз? В том, что Альтаир не прёт через центр к базе Сириуса и наоборот? Извините, здравый смысл никто не отменял.
И почему ты прохаживаешься только по одной топ патьке - Линсана? Или в данном случае пати Линсана как имя нарицательное, а подразумеваешь ты своих сосеверников - гГ и кто там у вас еще? Да, они сидят у нас под базой и, надеюсь им комфортно))

Shultz
04.08.2015, 12:22
ПВ давно уже не греет, так хоть языком почесать. Кинешь камушек в болото, а оно заколыхалось, запузырилось, завоняло, крррасота ))))

Тут я с тобой соглашусь, нам с опущенцами не по пути :)
Удачи в вашем ссаном болоте!(ждите слияния и далее)

НармалЪна так вангую :D
чут дико взлольнул

eme
04.08.2015, 12:26
Если бы ты читала темку БД на СТ, то увидела бы, сколько раз я там костерил наших "топов" за такую тактику и полное пренебрежение интересами династии. Я и тут писал, что ваши топы под нашей базой меня весьма устраивают, вот только один нюанс, тогда оправдание союза снижением онлайна Атласа уже не проходит, выключать самый мощный пак из священной борьбы с Атласом выглядит как-то неразумно. И упоминал я об этой постоянной осаде нашей базы и топтание по двум террам, только в плане союзничества.
Выриант, мы рядом с Атласом, основная часть сервера уходит туда, и в это время по пустым террам к нам ломится топовый пак союзничков, охрененная помощь в борьбе с Атласом ))))

zanta
04.08.2015, 12:32
так перечитай пост Линсана.
Он же тебе написал, что если ты видишь его пак у себя в гостях, значит все остальные пошли на Атлас.
Напрашивается вывод - одного пака Линсана достаточно для сдерживания Таразеда. Была бы цель втоптать вас в базу, был бы другой расклад.

Twisterjan
04.08.2015, 12:45
Чтобы нас потом этим союзом попрекали к месту и не к месту? Нафигнада. Тара против союзов в любом проявлении!

Вот бы никогда не поверил, что ты боишься общественного осуждения ))))))
Да хочется посмотреть на полыхающее союзное зарево, не более))

так перечитай пост Линсана.
Он же тебе написал, что если ты видишь его пак у себя в гостях, значит все остальные пошли на Атлас.
Напрашивается вывод - одного пака Линсана достаточно для сдерживания Таразеда. Была бы цель втоптать вас в базу, был бы другой расклад.

Я хочу , что бы была такая цель!!! Чо ты думаешь я тут изгалаяюсь! =)))

zanta
04.08.2015, 12:50
Я хочу , что бы была такая цель!!! Чо ты думаешь я тут изгалаяюсь! =)))

а нафига? если присутствие всего одного топ-пака от Альтаира создает у вас впечатление, что против вас союз двух серверов?

Twisterjan
04.08.2015, 12:58
Ой ну хватит про этот один пак.
Уже не смешно.
Можно подумать там весь сервак к ним по откату на терру заходит. В щель они не сдались. Есть куда боле интересные задачи.
2 часа заставить Тару топтаться у своей базы - будет явным доказательством тактического и силового превосходства союзников.
Все остальное написанное тут - лишь предположения, догадки, надежды.

eme
04.08.2015, 13:00
а нафига? если присутствие всего одного топ-пака от Альтаира создает у вас впечатление, что против вас союз двух серверов?
Всё не так. Никого они там не сдерживают, перемалывают на 2-х террах нубов отлетевших на базу . На одном из БД нашего короля наконец-то посетила умная мысль и он влепил на эти 2 терры щиты, чтоб и нубы их обходили, так эти ребятки так и продолжали там куковать )))

zanta
04.08.2015, 13:05
Уберут систему сезонов, возродятся МБД, тогда и будет стимул соревноваться в тактическом и силовом превосходстве.
А на данном этапе МБД скорее как фармоивент для подготовки 120-150 персонажей на каждом сервере к МТВ (поднятие точки, вплавка камней и т.п.)

Shultz
04.08.2015, 13:52
Уберут систему сезонов, возродятся МБД, тогда и будет стимул соревноваться в тактическом и силовом превосходстве.
А на данном этапе МБД скорее как фармоивент для подготовки 120-150 персонажей на каждом сервере к МТВ (поднятие точки, вплавка камней и т.п.)

Хм. сСистему Сезонов не уберут в ближайшем будущем ибо у нубья интерес пропадёт к данному ивенту и они перестанут ходить => ивент умрёт. Кстати пик свой данный ивент прошел, сейчас его искуственно тянут за уши(всякими марафонами, в данный момент СС). Готовят почву для замены мбд на мтв, а дальше будет новое противостояние и уже не будет актуально как само мбд так и его формат проведения. Так что ешьте кактуЗ, он фолофый! :D

зы: и да, вводить мтв это пять конечно, при разности в фарме регрейда(привет печати владыки) учитывая что кто то сидел по-лайту фармил, а кто то в группах смерти был прописан - нас ждут интересные мтв :lol:
надеёсь с мтв введут и межсерверный рынок :3

187soldier
04.08.2015, 14:03
Обидно что радовались Таре в этой группе, а по факту фан может дать только Атлас.
давно же говорили что нет у нас сдвоенок. Максимум пати. О каком фане для топовой строенки речь?)

Twisterjan
04.08.2015, 14:07
МТВ

Видел видосы. Мало что понял. Известно что-то о награде?

Francus
04.08.2015, 14:09
А тара не радовалась этой группе, учитывая ваш годичный фарм в прошлой группе, было ожидаемо его продолжение. Грех цена вашим цифрам, расчетам и догадкам. Желаю альтаиру попасть в мясную группу, розовые очечи протереть:) Хотя оценивая *организованные* качества, думаю сервер и там не пропадет, но да не будем гадать, поживем увидим, мб администрация сочтет вас достойными.

sirgilin
04.08.2015, 14:10
так ведь уже сколько БД Альтаир напротив Сириуса. Где в таком раскладе вы видите союз? В том, что Альтаир не прёт через центр к базе Сириуса и наоборот? Извините, здравый смысл никто не отменял.
И почему ты прохаживаешься только по одной топ патьке - Линсана? Или в данном случае пати Линсана как имя нарицательное, а подразумеваешь ты своих сосеверников - гГ и кто там у вас еще? Да, они сидят у нас под базой и, надеюсь им комфортно))

4е бд напротив... а что было до этого 2 месяца союзнички предпочли забыть?)

murracama
04.08.2015, 14:14
Вот бы никогда не поверил, что ты боишься общественного осуждения ))))))
Вот ваще насрать на общественность и её суждения. Меня беспокоит мое внутреннее сознание, а оно говорит, что любые союзы проявление слабости.

zanta
04.08.2015, 14:15
Хм. сСистему Сезонов не уберут в ближайшем будущем ибо у нубья интерес пропадёт к данному ивенту и они перестанут ходить => ивент умрёт. Кстати пик свой данный ивент прошел, сейчас его искуственно тянут за уши(всякими марафонами, в данный момент СС). Готовят почву для замены мбд на мтв, а дальше будет новое противостояние и уже не будет актуально как само мбд так и его формат проведения. Так что ешьте кактуЗ, он фолофый! :D

зы: и да, вводить мтв это пять конечно, при разности в фарме регрейда(привет печати владыки) учитывая что кто то сидел по-лайту фармил, а кто то в группах смерти был прописан - нас ждут интересные мтв :lol:
надеёсь с мтв введут и межсерверный рынок :3

МТВ - развлекаловка для избранных. Поэтому это никак не заменит демократичную БД.
Уже сейчас, прочитав гайд, понятно, что на них попадает 1-2% от "одетых персонажей" сервера. А уж получать от туда награду вообще будут далеко не все сервера)).
Пока достойной альтернативы МБД китайцы не придумали. А ввод СС херит и это.

пиратка, награды известны (мечи летнего ветра, например) и зависят от завоеванных территорий.

sirgilin
04.08.2015, 14:18
Нас это кого? Тебя мэдхоума и пиратку? Да бомбите вы и дальше тут на форуме, если нет других дел. Вам всё ясно уже расписали, а вы выворачиваете всё наизнанку, так, как "вы это хотите видеть".

то что остальные молчат не значит что они не разделяют мнения тары)

187soldier
04.08.2015, 14:19
МА ввод СС херит и это.
а что это?

zanta
04.08.2015, 14:21
СС - система сезонов на МБД

T-Mac112
04.08.2015, 14:24
Вот ваще насрать на общественность и её суждения. Меня беспокоит мое внутреннее сознание, а оно говорит, что любые союзы проявление слабости.Скажи это Сталину, который объединил СССР для борьбы с фашистами, и благодаря которому ты сидишь сейчас за компьютером и пишешь всякий кал.

murracama
04.08.2015, 14:28
Скажи это Сталину, который объединил СССР для борьбы с фашистами, и благодаря которому ты сидишь сейчас за компьютером и пишешь всякий кал.Безграмотную демагогию оставьте для девочек-подростков.

krewetka444
Скажи это Сталину, который объединил СССР для борьбы с фашистами, и благодаря которому ты сидишь сейчас за компьютером и пишешь всякий кал.

Про Сталина это сильный вброс в нашу темку об МБД :lol:

zanta
Скажи это Сталину, который объединил СССР для борьбы с фашистами, и благодаря которому ты сидишь сейчас за компьютером и пишешь всякий кал.
:fox_16::fox_16::fox_16:

ты не розелло, случайно?

oTweJIbHuk
04.08.2015, 14:33
На БД кто то ходит не фармить монеты/рейтинг? Я не думаю что хоть на каком то сервере остались нормальные орг. действия патек.

Twisterjan
04.08.2015, 14:45

Нда.. и правда.. как-то не объединялось СССР ... для борьбы... с фашистами!!!

Кол Вам юноша по истории Отечества....

Вот ваще насрать на общественность и её суждения. Меня беспокоит мое внутреннее сознание, а оно говорит, что любые союзы проявление слабости.

Пойдёшь вокруг щитов на Атлас? )))

-Static-
04.08.2015, 14:51
Фига вы флудить Оо
2 Тагирка и Пиратка:
Даже в ситуации с 3 фронтами у зерга будет преимущество над каждым сервером в отдельности, при союзниках напротив - наибольшее. Тара просто оказалась в наименее выгодном положении при большинстве раскладов (вероятность успешного выпадения стартовых позиций у союзников вдвое выше). Онлайн вообще штука сезонная: введут х2 монеты, у зерга вырастет число персов для продавки также х2 (преимущество в 200 перерастет в 400); лето кончится - онлайны могут подняться пропорционально опять же, но у зерга количественно больше. Поэтому мой пост в большей степени был о целесообразности контрмер рою, одна из которых - всеми нелюбимый союз.

Любители обгадить видимо всей картины расклада не сил не видят просто. Я лично наоборот Тару за чистоту в плане прогоюза уважаю - единственный серв, где люто гнобят таких особо умных)

murracama
04.08.2015, 14:53
Пойдёшь вокруг щитов на Атлас? )))
Мне пофигу с кем драться. Мы обычно везде ходим, где не скушно.

murracama
04.08.2015, 14:55
Мы - это конный недопак. Ну чтоб вопросов не возникало типа "эт чо за ноунейм тут геройствует" :)

T-Mac112
04.08.2015, 14:59
Я вёл к тому, что тут пишут о союзах, типа это удел слабых.... Не удел слабых, а трезвая оценка обстановки.

murracama
04.08.2015, 15:01
Я вёл к тому, что тут пишут о союзах, типа это удел слабых.... Не удел слабых, а трезвая оценка обстановки.
Проиграть союзу не зазорно. Выиграть в союзе - не почетно. Моё мнение.

T-Mac112
04.08.2015, 15:14
Проиграть союзу не зазорно. Выиграть в союзе - не почетно. Моё мнение.По сути если посмотреть, то Атлас - это и есть союз двух серверов, просто у них другого выбора нет, так как это уже 1 сервак.

eme
04.08.2015, 15:16
Проиграть союзу не зазорно. Выиграть в союзе - не почетно. Моё мнение.
Юрик, это перл!!! Не грех и в подпись запилить )))

eme
04.08.2015, 15:17
По сути если посмотреть, то Атлас - это и есть союз двух серверов, просто у них другого выбора нет, так как это уже 1 сервак.
Тока у них Сталина нету (((

Shultz
04.08.2015, 15:18
Мы - это конный недопак. Ну чтоб вопросов не возникало типа "эт чо за ноунейм тут геройствует" :)

прикрылся конём@считает себя деанонизированным

#тараскатилась

murracama
04.08.2015, 15:22
прикрылся конём@считает себя деанонизированным

#тараскатилась

я всегда кем-то прикрываюсь. По профе положено.

T-Mac112
04.08.2015, 15:29
Тока у них Сталина нету (((Это больше неконтролируемые ополченцы

Shultz
04.08.2015, 15:36
я всегда кем-то прикрываюсь. По профе положено.

Ну обычно мужчины прикрывают женщин или женщины прикрываются за мужской спиной.
Извините мадам не признал в вашей мужской осанке милую барышню! :D
Даже боюсь спросить что за профессия у вас такая?! :3

Chris_Red
04.08.2015, 15:45
Может агент ФБР под прикрытием :D

krewetka444
04.08.2015, 15:50
По сути если посмотреть, то Атлас - это и есть союз двух серверов, просто у них другого выбора нет, так как это уже 1 сервак.

Товарищ вы правы у нас союз . Поэтому одна часть идет на сириус(допустим пегас),другая на альтаир(антарес), а на тару вообще фз кто(махновцы). А по существу допустим Лиридан и Кассиопия тоже 2+2 и что? Это не мешало им быть в союзе и ходить на нас 1 сервак Пегас.
И даже в этой ситуации ,если короли у них были оленями Пегасу удавалось время от времени брать 2 место.

П.С. Сейчас наверно вообще как тузик грелку порвали бы их союз :D

murracama
04.08.2015, 15:54
Ну обычно мужчины прикрывают женщин или женщины прикрываются за мужской спиной.
как то не густо у вас с вариантами....
Обратитесь за уроками к знатоку сталинских времен.

T-Mac112
04.08.2015, 16:11
Товарищ вы правы у нас союз . Поэтому одна часть идет на сириус(допустим пегас),другая на альтаир(антарес), а на тару вообще фз кто(махновцы). А по существу допустим Лиридан и Кассиопия тоже 2+2 и что? Это не мешало им быть в союзе и ходить на нас 1 сервак Пегас.
И даже в этой ситуации ,если короли у них были оленями Пегасу удавалось время от времени брать 2 место.

П.С. Сейчас наверно вообще как тузик грелку порвали бы их союз :DИ при этом полыхают больше всего "бойцы" Таразеда. Понятно что там как и на всех остальных серверах есть свои неадекваты и это не относится к адекватной части Тары, непонятно только что они хотят доказать своими вбросами про союз, если их по сути даже никто толком не кусает, а так, только надкусывают слегка.

murracama
04.08.2015, 16:41
И при этом полыхают больше всего "бойцы" Таразеда. Понятно что там как и на всех остальных серверах есть свои неадекваты и это не относится к адекватной части Тары, непонятно только что они хотят доказать своими вбросами про союз, если их по сути даже никто толком не кусает, а так, только надкусывают слегка.
И как только Тара окажется НЕ напротив Атласа вы построитесь по линеечке и начнете кусать. Так?

Valera30041995
04.08.2015, 18:23
И как только Тара окажется НЕ напротив Атласа вы построитесь по линеечке и начнете кусать. Так?
Хорошо сказано

-druid-
04.08.2015, 20:16
Нет конечно, мы ведь идиоты, мы даже будучи напротив атласа пойдем на них. А вы пока забирайте наши теры.

murracama
04.08.2015, 20:40
Нет конечно, мы ведь идиоты, мы даже будучи напротив атласа пойдем на них. А вы пока забирайте наши теры.
а как же это: "одного пака Линсана достаточно для сдерживания Таразеда."??? (с)

Shultz
04.08.2015, 21:01
Для сдерживания всей прыти таразада достаточно одного мадыратара ;)
и ты знаешь о ком я, но ему в данном разделе ласты связали :D

murracama
04.08.2015, 21:11
Для сдерживания всей прыти таразада достаточно одного мадыратара ;)
и ты знаешь о ком я, но ему в данном разделе ласты связали :D
А с какой стати ты "мадыратара" к себе в союзники записал?

gGspb
04.08.2015, 21:16
Чот вас понесло.

Shultz
05.08.2015, 00:07
А с какой стати ты "мадыратара" к себе в союзники записал?
я? записал? ахахаха, ты нириальна жЫ жжожь! клавн!
я обозначил то тело, которое способно выиграть всю тару соло, ну как минимум в рамках форума, а ты ведь форумный нагИбатар?! :D

Eisdamo
05.08.2015, 02:19
Ухх. В кои-то веки флейм и флуд пошел. Есть что почитать.
*скромная радость простого ****ота*

sirgilin
05.08.2015, 04:05

чет пол года назад когда Антарес говорил тоже самое Альтаир был 1й кто кричал какие Антарес слабаки и без союза ничего не могут.... как быстро оказывается меняются взгляды когда прижмет то

murracama
05.08.2015, 06:48
я обозначил то тело, которое способно выиграть всю тару соло
а почему тару, а не сириус или альтаир, к примеру?

Madhome
05.08.2015, 07:21
я? записал? ахахаха, ты нириальна жЫ жжожь! клавн!
я обозначил то тело, которое способно выиграть всю тару соло, ну как минимум в рамках форума, а ты ведь форумный нагИбатар?! :D
Ты нереально глуп и туп.
Раньше, лет несколько назад, пяток этак возможно ты б и был прав. На данный момент игрокам с сервера Таразед, глубоко на срать на некоторые офф ресурсы, а вот без Нас с Тары, здесь уныло и скучно.
Так что Нам ещё и Спасибо говорить должны, за то что Мы тут появляемся. Ну а почему, обьяснять тебе тупому не стоит, раз ты такие вещи говоришь. Так что вы ни на МБД, ни на форуме ни чего сделать не можете, подтверждая что ваш днищенский союз это срамота руофа. И ты не обозначил то тело, ты тупо им прекрылся, точнее спрятался за то тело, ну это в стиле союза вашего. Подставь союзника.

-druid-
05.08.2015, 08:17
Какой же из тебя херовый тролль. Если ты не смог понять шутку про модера, то понятен уровень твоего интеллекта.
И да, мы видим как тара вам благодарна. Ведь именно таре мы узнали кто у вас простой форумный дурачок(имбецил, идиот дальше по списку). Так что иди и дальше теш себя тем, что тебя любят и уважают. Только пожалуйста где нибудь один...в уголке...вытирая правой ручкой слезки(от нытья про "союз").

murracama
05.08.2015, 08:48
Если ты не смог понять шутку про модера, то понятен уровень твоего интеллекта.
...или уровень шутки.

krewetka444
05.08.2015, 09:01
Это только у нас вчера было вечером не пробиться в 79 данж за душами? Спасибо топам, время от времени замесы устраивали,за счет это хоть проталкивался.

Shultz
05.08.2015, 10:06
а почему тару, а не сириус или альтаир, к примеру?

Леголас, друх мой, ты ли это?!
речь шла о таразаде, казалось бы причем тут сириус? :pig_17:

murracama
05.08.2015, 10:15
Леголас, друх мой, ты ли это?!
речь шла о таразаде, казалось бы причем тут сириус? :pig_17:
речь шла о модераторе. Он только тару модерирует? Или она одна тут в подгруппе?

-Static-
05.08.2015, 10:18
Чу-т наша ветка уже не только по числу страниц, но и по упоротости лидирует :D

krewetka444
05.08.2015, 10:20
даешь марафон,за флуд!!!!

Shultz
05.08.2015, 10:21
Ты нереально глуп и туп.
поспорил бы, да вижу бесполезно :pig_50:

Раньше, лет несколько назад...
трава была зеленее, горы выше, моря глубже, а люди добрее! я угадал?

На данный момент игрокам с сервера Таразед, глубоко на срать на некоторые офф ресурсы, а вот без Нас с Тары, здесь уныло и скучно.
ой лол, тут в принципе уныло и скучно, проект прошел свой пик популярности в 2009-2011годах

Так что Нам ещё и Спасибо говорить должны, за то что Мы тут появляемся.
сдаётся мне, что вы выползаете из своего обоссаного болота своей резервация аля "Сильный Таразед" от скуки смертной. так что это вы тут в ноженьки должны кланяться за то чито вас тут терпят, а неназываемым писю руки целовать, за то... в общем за всё :D

Ну а почему, обьяснять тебе тупому не стоит, раз ты такие вещи говоришь.
не можешь объяснить свою точку зрения@съезжай с темы с умной миной на морде лица

Так что вы ни на МБД, ни на форуме ни чего сделать не можете, подтверждая что ваш днищенский союз это срамота руофа.
опять союз :lol:
вы там наверное кирпичами всё дно в своём болоте на эту тему устелили, аля кафельный пол!

И ты не обозначил то тело, ты тупо им прекрылся, точнее спрятался за то тело, ну это в стиле союза вашего. Подставь союзника.
норм так пригорает малышЬ, так жжется при одном только упоминании неназываемых. мне кажется где то в созвездии Таразед зажглась новая звезда... ан-нет, это всего лишь попа КомнатногоДурика достигла эпогея горения! Но как говаривали древние - сиё знамение всегда предшествовало открытию новой звезды! :pig_2:

Madhome
05.08.2015, 10:22
Ведь именно таре мы узнали кто у вас
Лапоть драный, вот чего Я не понял, так вот эту фразу. Ты так торопился ответить, что даже не подумал над смыслом тобой написанного?
Как в прочем и все посты ваших недотролей союза, они такие же днари, как и ваш днищенский союз. Да и слова в фразах надо составлять что б они несли смысловую нагрузку, а не как у тебя набор букв.

murracama
05.08.2015, 10:32
Чу-т наша ветка уже не только по числу страниц, но и по упоротости лидирует :D
где можно посмотреть рейтинг серверов в данной номинации?

eme
05.08.2015, 10:33
...или уровень шутки.
Да оставь ты его, он на своей волне, сам "пошутил", сам посмеялся...

kolovrat37
05.08.2015, 10:36
ясно понятно, мэдхом не позорься на форуме, хотя с твоим шмотом только тут и тявкать.

murracama
05.08.2015, 10:36
Да оставь ты его, он на своей волне, сам "пошутил", сам посмеялся... он и без меня выдает гиперэмоциональные "шутки". И без причины.... :D

murracama
05.08.2015, 10:38
ясно понятно, мэдхом не позорься на форуме, хотя с твоим шмотом только тут и тявкать. Не покажите список территориальности "тяфканья" с привязкой к уровню шмота?

Madhome
05.08.2015, 10:41
ясно понятно, мэдхом не позорься на форуме, хотя с твоим шмотом только тут и тявкать.
Вопрос, вы кто ноунейм, хотя бы сервер напишите? А то как то без роду, без племени, а всё туда же меня стыдить.

kolovrat37
05.08.2015, 10:44
Вопрос, вы кто ноунейм, хотя бы сервер напишите? А то как то без роду, без племени, а всё туда же меня стыдить.
я твоя смерть с таразеда xd, ты бы для начала оделся, а потом вые...., а то в 1 грейде нирваны, без карт не оч((

Madhome
05.08.2015, 10:51
я твоя смерть с таразеда xd, ты бы для начала оделся, а потом вые...., а то в 1 грейде нирваны, без карт не оч((
Ну как по мне, так ты вообще ни кто и звать тебя ни как.
Теперь про шмот перса. А за чем Я его буду одевать и качать? Я как года два точно не играю, читать надо было что ранее писал уже.
Возвращаться в игру, даже и не думаю, захожу только на МБД.

Shultz
05.08.2015, 10:56
А за чем Я его буду одевать и качать? Я как года два точно не играю...
Возвращаться в игру, даже и не думаю, захожу только на МБД.

этапятьясчитаю
:pig_2: :pig_14: :pig_2:

Madhome
05.08.2015, 10:59
этапятьясчитаю
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
Хоть двадцать пять.
Писал такой же ноунейм как и ты. Такой же писатель, а не читатель.

murracama
05.08.2015, 11:13
как у тебя с работой? подработка на пол ставки не интересует? у нас тут в цирке место клоуна освободилось... :D
всё-таки ты из цирка?

Madhome
05.08.2015, 11:16
как у тебя с работой? подработка на пол ставки не интересует? у нас тут в цирке место клоуна освободилось... :D
и братьёв своих прихвати - стормоза и макрамэ, за акробатов сойдут.
я уже даже афишу придумал: "клоун Холмик и два брата акробата Стормоз и Макрамэ"
вроде звучит :3
Ну Storz и Касси сами за себя ответят, если сочтут нужным.
Про себя могу сказать так, нет не интересует. Поясню, работа это твой удел, удел ишака - ищачить. Я же могу себе позволить и
отдохнуть, годик, другой. И не плохо отдохнуть, ну а потом и пол годика по работать и снова отдыхать.
Но ведь ты же съехал, с темы, ты откуда ноунейм?

IIZVERII
05.08.2015, 11:25
ой да отстаньте вы уже от мэдхоума, человечишка четко обозначил свою позицию "хожу на бд что бы всасывать и ничего с этим делать не собираюсь", о чем после этого с ним можно говорить?

Shultz
05.08.2015, 11:29
всё-таки ты из цирка?
разыскиваю таланты по стране.
вот вроде вы ничотаг :pig_1:

Ну Storz и Касси сами за себя ответят, если сочтут нужным.
Про себя могу сказать так, нет не интересует. Поясню, работа это твой удел, удел ишака - ищачить. Я же могу себе позволить и
отдохнуть, годик, другой. И не плохо отдохнуть, ну а потом и пол годика по работать и снова отдыхать.
Но ведь ты же съехал, с темы, ты откуда ноунейм?

Сидишь у мамки с папкой на шее? Ай-ай-ай! Какой ленивый ишак... работать иди клоун! Отдыхать будешь в стойле! :pig_3:

murracama
05.08.2015, 11:31
разыскиваю таланты по стране.
много нашёл? Пару известных фамилий озвучишь?

Shultz
05.08.2015, 11:35
много нашёл? Пару известных фамилий озвучишь?

Девочка-змея Касся... но её тут же папики к себе на съёмки "взрослых" фильмов забрали. =/

zanta
05.08.2015, 11:37
Спасибо за позитив:fox_2:с утра.
продолжайте в том же духе.

_Once_
05.08.2015, 11:57
Но Я начинаю думать что ты с сириуса, этого самого днищенского сервера руофа.
>начинаю думать
В голос.

krewetka444
05.08.2015, 12:06

Все, позитив закончен, сейчас баны пойдут :D

Не первый раз задаю вопрос ребятам с Тары...Бубельман ходит на Бд?

DragonKiller315
05.08.2015, 12:07
Медхоум ты помимо того, что глупый еще и слепой? У шульца в подписи ник стоит ).И вобще мэдхум ты че такой злой агришся на всех мамка не кормит , потому что дома сидишь и не работаешь?Первый раз кстати вижу того кто не работает и гордится этим)

220V_and_FAQ
05.08.2015, 12:14
Бубельман ходит на Бд?
Нет .

eme
05.08.2015, 12:15
И вобще мэдхум ты че такой злой агришся на всех мамка не кормит , потому что дома сидишь и не работаешь?Первый раз кстати вижу того кто не работает и гордится этим)
А маленько подумать? Я понимаю, что это тебе сложно сделать, и всё таки, прикинь варианты для человека, который имеет право гордиться тем, что может не работать.

А мне опять скууучно ((

murracama
05.08.2015, 12:19
Девочка-змея Касся... но её тут же папики к себе на съёмки "взрослых" фильмов забрали. =/
так ты таланты ищешь или шлюх? Цирковой сутенёр. А столько гонору было....

Insomnist
05.08.2015, 12:21
Все, позитив закончен, сейчас баны пойдут :D

Не первый раз задаю вопрос ребятам с Тары...Бубельман ходит на Бд?
Не пойдут пока

krewetka444
05.08.2015, 12:28
Не пойдут пока

О спасибо,монсеньор!! вы делаете людей отписавшихся чуть выше чуточку "Счастливыми" :D

DragonKiller315
05.08.2015, 12:31
На рантье он не похож,а так вариантов маса инвалидность.3 месяца на стройках работает,а потом пол года на эти деньги у узбекистане живет).

Shultz
05.08.2015, 12:31
А маленько подумать? Я понимаю, что это тебе сложно сделать, и всё таки, прикинь варианты для человека, который имеет право гордиться тем, что может не работать.

Ну есть предположение, шо он пенсионер, ввиду его йунага возраста вполне возможно - по инвалидности. Учитывая тот бред что генерирует его пищепоглащательный межушный отросток - скорее всего в детстве он часто жаловался маме на боли в верхней части спинного мозга.

эта жЫ илиминтарна Уатсан(с)

murracama
05.08.2015, 12:50
эта жЫ илиминтарна Уатсан(с) но неверно.

Shultz
05.08.2015, 13:01
но неверно.

не доказано с твоей стороны :D

Insomnist
05.08.2015, 13:37
ладно, придется сказать более, кхм, понятно
99% народа не волнует кто есть кто в реале, тут обсуждение бд

murracama
05.08.2015, 13:37
не доказано с твоей стороны :D
тем не менее не становится истиной.

murracama
05.08.2015, 13:38
ладно, придется сказать более, кхм, понятно
99% народа не волнует кто есть кто в реале, тут обсуждение бд я школьник. Мне 13 лет и я хожу на БД!

Xvorich
05.08.2015, 13:50
Небольшое отклонение от темы, чует моя думалка что в этот раз ,,рандом,, поставит альтаир напротив атласа, и начнется союзное противостояние. А там уже решится какая из сторон, как себя покажет. Вангую если тара рядом с сириусом то получится топтание слонят, будет соревнование тупо по уровне ,,рукастости,, и одетости нейтралов, так как патек собраных сервера практически невыстовляют. Альтаир бут держатся за счет собранности против атласа, но зерг безхирочных и плюховых нейтралов один фиг практически невозможно остановить, тупо будим за счет колличества отрезать терры. Посмотрим прав ли я буду в своих суждениях.

krewetka444
05.08.2015, 14:05
Хочу заметить,хотя возможно я и не прав,это бы на самом деле было бы интересно ,союз на союз ,учитывая то что количество тел было бы равным около 900 штыков с разных сторон

П.С. Сириус умрет :D

eme
05.08.2015, 14:09
тем не менее не становится истиной.
Ты о чём? Где Шульц и где истина? Чел живёт в скудном мирке своих фантазий, и даже очевидные вещи до него не доходят. Он своим стереотипом о человеке трясёт, как погремушечкой и от этого треска заводится ещё больше.

Twisterjan
05.08.2015, 14:14
Хочу заметить,хотя возможно я и не прав,это бы на самом деле было бы интересно ,союз на союз ,учитывая то что количество тел было бы равным около 900 штыков с разных сторон

И тут не все так просто)) У Атласа зерг. Они любой сервер задавят, если не пойдут на нас вовсе. Обнимут базу и выпихнут атакуемый сервер на территории союзника. Тем деваться некуда - будут поджимать со спины друзяшек.

А с нашей стороны будет месиво. Терры разноцветные через одну. Кто- то у базы, кто-то у своей. Кто-то ромашки пилит, кто-то сдерживает паки. Бесконтрольное непредсказуемое перетекание масс игроков. И фуулка на террах через секунду после её бафа.

Славные бурления ждут нас на форуме после такого ))

eme
05.08.2015, 14:17

Ничего интересного не вижу. Весь этот план разобьётся об реализацию, и под вопли махновщины "сними щиты, подонок" рухнет ещё в 1-й час.
В предыдущей ветке некий наш королёк регулярно лез в союз с Вегой. Эти БД начинались с того, что он объявлял в чате - мы в союзе с Вегой, ставил щиты между нами.... и Вега за 20 минут оказывалась у нашей базы ))) Позже от Веги шли отмазы, типа - нам никто не сказал, вместо короля сидела его сестра, и вообще кто вы такие.
Короче, за всё ремя МБД я был согласен на союз, и то с натяжкой, в единственном случае, когда это был тройственный союз против Ориона, как извечного неприятеля.
Союзы зло, хардкор форева.

Shultz
05.08.2015, 14:26
Ты о чём? Где Шульц и где истина? Чел живёт в скудном мирке своих фантазий, и даже очевидные вещи до него не доходят. Он своим стереотипом о человеке трясёт, как погремушечкой и от этого треска заводится ещё больше.

Весьма забавно слышать от "человека" добровольно сидящего в резервации от остального мирка(да, да тот самый толстый намёк на СильныйТаразед) о стереотипах и мирках. А ещё забавнее видеть ваши слюнявые фантазии и мольбы о слиянии, сопровождаемые мерным потрескивание стульев под вашими сидалищами. Самое интересное - наблюдать как вы свято верите в свою особенность. Мол вы такие бедные и у вас всё так плохо, не то что у остальных!
Хотя теперь мне понятно ваше нытьё, у вас за долгое время пребывания в вашем болоте выработался комплекс особенной-неполноценности!
Что весьма органично вписывается в ваше поведение на форуме в теме мбд: попадаете на границу с пегаресом вас щемят - "так ничестна в 3 серва против нас! мы самые слабые нам поможет только слияние" , попадаете против зергачей - "мы сильные, а слабаки из союза просто ниочинь! Таразед вилик!" :D

krewetka444
05.08.2015, 14:26
И тут не все так просто)) У Атласа зерг. Они любой сервер задавят, если не пойдут на нас вовсе. Обнимут базу и выпихнут атакуемый сервер на территории союзника. Тем деваться некуда - будут поджимать со спины друзяшек.

А с нашей стороны будет месиво. Терры разноцветные через одну. Кто- то у базы, кто-то у своей. Кто-то ромашки пилит, кто-то сдерживает паки. Бесконтрольное непредсказуемое перетекание масс игроков. И фуулка на террах через секунду после её бафа.

Славные бурления ждут нас на форуме после такого ))

Все варианты расписали выше..кроме нашего союза. Будет союз ,повторюсь, сириус умрет(в смысле онлайн)

murracama
05.08.2015, 14:31
Весьма забавно слышать от "человека" добровольно сидящего в резервации от остального мирка(да, да тот самый толстый намёк на СильныйТаразед) о стереотипах и мирках. А ещё забавнее видеть ваши слюнявые фантазии и мольбы о слиянии, сопровождаемые мерным потрескивание стульев под вашими сидалищами. Самое интересное - наблюдать как вы свято верите в свою особенность. Мол вы такие бедные и у вас всё так плохо, не то что у остальных!
Хотя теперь мне понятно ваше нытьё, у вас за долгое время пребывания в вашем болоте выработался комплекс особенной-неполноценности!
Что весьма органично вписывается в ваше поведение на форуме в теме мбд: попадаете на границу с пегаресом вас щемят - "так ничестна в 3 серва против нас! мы самые слабые нам поможет только слияние" , попадаете против зергачей - "мы сильные, а слабаки из союза просто ниочинь! Таразед вилик!" :D я люблю форумных аналитиков, интернет-психологов и онлайн-врачей. Ждём диагнозов от Шульца.

krewetka444
05.08.2015, 14:33
Ничего интересного не вижу. Весь этот план разобьётся об реализацию, и под вопли махновщины "сними щиты, подонок" рухнет ещё в 1-й час.
В предыдущей ветке некий наш королёк регулярно лез в союз с Вегой. Эти БД начинались с того, что он объявлял в чате - мы в союзе с Вегой, ставил щиты между нами.... и Вега за 20 минут оказывалась у нашей базы ))) Позже от Веги шли отмазы, типа - нам никто не сказал, вместо короля сидела его сестра, и вообще кто вы такие.
Короче, за всё ремя МБД я был согласен на союз, и то с натяжкой, в единственном случае, когда это был тройственный союз против Ориона, как извечного неприятеля.
Союзы зло, хардкор форева.

Дело то ваше ...это сейчас у вас онлайн поднялся чуть на волне 2 мест,а будет 4 опять упадет . Если честно мне интересен именно расклад, тактика и организация в битве титанов(союзов). Этакое сравнение,что победит "социализм или капитализм" :D

П.С. Наверно даже бы хирку купил :lol:

Twisterjan
05.08.2015, 14:36
у вас за долгое время пребывания в вашем болоте выработался комплекс особенной-неполноценности!

Ты сейчас пытаешь говорить за целый сервер.
К которому лично ты никакого отношения не имеешь.
Очень смело. Или очень глупо....

eme
05.08.2015, 15:08
Дело то ваше ...это сейчас у вас онлайн поднялся чуть на волне 2 мест,а будет 4 опять упадет . Если честно мне интересен именно расклад, тактика и организация в битве титанов(союзов). Этакое сравнение,что победит "социализм или капитализм" :D

П.С. Наверно даже бы хирку купил :lol:
И где он поднялся? Как был меньше всех, так и остался.

murracama
05.08.2015, 15:34
И где он поднялся? Как был меньше всех, так и остался.Лучше быть могучей кучкой, чем безликим зергом!
(вброшено!) ;)

Xvorich
05.08.2015, 15:47
Ну насколько помню последнее мбд, ваш онлайин от сириусовского отличался в конце бд в 1но тело. Ну а насчет мнения ,,хардкор форэва,, выше написавшего, хотелось бы верить. Но после бд мы увидим на форуме про ,, союз дно серверов против независимого теразета, который дерется как ЛЕВ сразу против 3ех серверов,,. Тут выбор невелик, либо отвечать союзом на союз, в случае продолжения союза альтаира и сириуса, либо присоединятся к союзу+ тара против атласа. Либо ничего неделать, и просто быть независимой дамой которая,(возможно дам, возможно недам, или возможно заведу котиков и буду жить счастливо). А может и вовсе все серва будут без союзов, кто знает пятница покажет)

murracama
05.08.2015, 15:53
либо присоединятся к союзу+ тара против атласа.
С союзом как с девственностью. Потерять можно только один раз.

T-Mac112
05.08.2015, 16:07
Лучше быть маленькой могучей кучкой, чем безликим зергом!
(вброшено!) ;)"Могучей". Так вроде более правдоподобно звучит.

murracama
05.08.2015, 16:14
"Могучей". Так вроде более правдоподобно звучит.спасибо, исправил.

eme
05.08.2015, 18:45
Ну насколько помню последнее мбд, ваш онлайин от сириусовского отличался в конце бд в 1но тело. Ну а насчет мнения ,,хардкор форэва,, выше написавшего, хотелось бы верить. Но после бд мы увидим на форуме про ,, союз дно серверов против независимого теразета, который дерется как ЛЕВ сразу против 3ех серверов,,. Тут выбор невелик, либо отвечать союзом на союз, в случае продолжения союза альтаира и сириуса, либо присоединятся к союзу+ тара против атласа. Либо ничего неделать, и просто быть независимой дамой которая,(возможно дам, возможно недам, или возможно заведу котиков и буду жить счастливо). А может и вовсе все серва будут без союзов, кто знает пятница покажет)
То есть вариант распустить союз и всем драться только своими силами не рассматривается? )))
Ну хотя бы ради того самого хардкора

-druid-
05.08.2015, 21:08
Дак так и происходит последние куча БД.

Serzor
05.08.2015, 21:25
таразад дно ахахахазахазахаз)))))000000))000

zanta
05.08.2015, 23:05
хм
нашла скрины тех БД, когда у нас не было короля, а соответственно, никто не флудил про союз и не ставил щиты.

Twisterjan
05.08.2015, 23:18
хм
нашла скрины тех БД, когда у нас не было короля, а соответственно, никто не флудил про союз и не ставил щиты.

А граница как под линейку..... логарифмическую...

Хммммм...

Serzor
06.08.2015, 00:12

Хммммм...

Автоустановка щитов. Эх щас бы быть глупой пираткой

murracama
06.08.2015, 00:19
Автоустановка щитов. Эх щас бы быть глупой пираткой
эволюционируй.

eme
06.08.2015, 00:26
эволюционируй.
Так тогда же рога отпадут !!! Жалко, такое красноречивое украшение.

zanta
06.08.2015, 09:18

Хммммм...

не на это смотри.
оба раза Таразед напротив Альтаира. Союза из-за отсутствия королевского руководства практически нет.
Таразед на втором скрине по онлайну обгоняет Сириус.
Итог одинаков на обоих БД - Таразед на 4 месте. И четко видно, что Альтаир в основном идет в одном направлении - на сервер №10.
Будете продолжать утверждать что в этой ветке гнобят Тару?

KamaZzz76
06.08.2015, 11:07
Скоро закончится сезон,а вы все продолжаете выяснять какой то бесполезный кал

Eisdamo
06.08.2015, 13:07
Скоро закончится сезон,а вы все продолжаете выяснять какой то бесполезный кал
Закончится летний, начнется осенний. Вряд ли нашу группу будут тасовать.

Francus
06.08.2015, 13:25
не на это смотри.
оба раза Таразед напротив Альтаира. Союза из-за отсутствия королевского руководства практически нет.
Таразед на втором скрине по онлайну обгоняет Сириус.
Итог одинаков на обоих БД - Таразед на 4 месте. И четко видно, что Альтаир в основном идет в одном направлении - на сервер №10.
Будете продолжать утверждать что в этой ветке гнобят Тару?
это отнюдь не помешало поставить сириусу на альтаир щиты. Еще удивлялись в вт, насколько сроднились альтаир и сириус, что даже не имея короля альтаир, практически не идет на сириус. Не очень вброс вообщем:)

krewetka444
07.08.2015, 16:01
Ап, что ли ,а то даже не отметились сегодня. Опять олениха голоса купила видно прям зудит на древние монеты :D

Xvorich
07.08.2015, 18:03
Посмотрим какая расстановка серверов будит сегодня, удачи всем и поменьше раков на террах

flendger
07.08.2015, 19:28
krewetka444 А ты кто такой?( ник в игре)

krewetka444
07.08.2015, 19:43
krewetka444 А ты кто такой?( ник в игре)

flendger А ты кто такой?( ник в игре) :lol:

"... артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!" х.ф. :D

flendger
07.08.2015, 19:50
Я не скрываю Символист (маг). А ты на артиста не тянешь((( Ну так что откроешь личико Гюльчатай?

krewetka444
07.08.2015, 19:54
Я не скрываю Символист (маг). А ты на артиста не тянешь((( Ну так что откроешь личико Гюльчатай?

Молодец ..а я на подписи..ну мелковата друля ,танк правда есть в вухене ,но это же мои проблемы.
А ты ,что хотел то,боюсь даже предположить..неужели нагнуть моего перса? :D

pava21
07.08.2015, 20:03
Ап, что ли ,а то даже не отметились сегодня. Опять олениха голоса купила видно прям зудит на древние монеты :D
Таня норм король )) фармит не фармит она там монетки ,главное что норм справляется с обязанностями короля.

flendger
07.08.2015, 20:04
Просто зная ник, можно узнать адекватен ты или нет(добрые люди подскажут что из себя представляешь)...но судя по ответам, нормального диалога не получится... Поражают люди, не знающие сути происходящего, но на всё имеющие свое мнение и позволяющие себе оскорбительные высказывания(((

krewetka444
07.08.2015, 20:21
Таня норм король )) фармит не фармит она там монетки ,главное что норм справляется с обязанностями короля.

Просто зная ник, можно узнать адекватен ты или нет(добрые люди подскажут что из себя представляешь)...но судя по ответам, нормального диалога не получится... Поражают люди, не знающие сути происходящего, но на всё имеющие свое мнение и позволяющие себе оскорбительные высказывания(((

Все просто. Докажет что умеет, извинюсь(если принципиально). Пока только вижу от нее бафы не понятно где и не понятно кому

187soldier
07.08.2015, 22:21
Сириус сказал спасибо тупарылкам с Атласа за 1е место?)

-druid-
07.08.2015, 22:23
Ни на что не намекаю, но серв напротив атласа 1 место.
Ну как главные папки, надрали всех?

187soldier
07.08.2015, 22:23
Ну как главные папки, надрали всех?
ты или идиот или прикидываешься? Атлас вообще на вас кроме одной пати кем нибудь шел?

Shultz
07.08.2015, 22:24
Сириус сказал спасибо тупарылкам с Атласа за 1е место?)

Нет, передаю привет Дзанте! И говорю спасибо Альтаиру за то что удалось пощупать на таре кого только можно :3

slayer2828
07.08.2015, 22:26
СПС всем за БД, скажите, вы че там союз мутили или че ? ))

-druid-
07.08.2015, 22:27
Царь, скажи спасибо вашим еме и мэдхоуму. Они заагрили на себя всех. И да, на нас был была пати ленивца и ноклу пару раз видали.

andylugansk
07.08.2015, 22:27
ни на что не намекаю, просто сильная тара
http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0807/f0/8d6eec891ea6b5453c1ee28401753bf0.jpeg (http://fastpic.ru/view/70/2015/0807/8d6eec891ea6b5453c1ee28401753bf0.jpg.html)

220V_and_FAQ
07.08.2015, 22:28

Бедный атлас. Никогда не сможет больше 1ое место получить =(

slayer2828
07.08.2015, 22:28
прикольно мы в конце 2 место вырвали, Атласята спс за БД ))

187soldier
07.08.2015, 22:29
скажи спасибо вашим еме и мэдхоуму. Они заагрили на себя всех. И да, на нас был была пати ленивца и ноклу пару раз видали.
нокла видел под нашей базой. По ходу только ленивца у нас и не было.
А то что заагрили... ну и ладно) нам боев искать не нужно. Все рядом и в доступности

slayer2828
07.08.2015, 22:30
нокла видел под нашей базой. По ходу только ленивца у нас и не было.
А то что заагрили... ну и ладно) нам боев искать не нужно. Все рядом и в доступности
и с кем это нубло банкоматофармящее было? ))

Twisterjan
07.08.2015, 22:30
Царь, скажи спасибо вашим еме и мэдхоуму. Они заагрили на себя всех. И да, на нас был была пати ленивца и ноклу пару раз видали.

Спасибо им , фан был отменным! ХДД

Twisterjan
07.08.2015, 22:32
В воскресень расклад будет другим и мы-то Вам очки надерём! ))

187soldier
07.08.2015, 22:33
и с кем это нубло банкоматофармящее было? ))
Мы на атлас не ходим. Только если соло залететь на большой бой, бафнуться очей на халяву срубить)

slayer2828
В воскресень расклад будет другим и мы-то Вам очки надерём! ))
че, еще какой нибудь союз мутанете ? или тара не входит в vip клуб?

Shultz
Спасибо им , фан был отменным! ХДД

Ну, не знаю. Не впечатлили.
Одно расстраивает, что надо за компом домой ехать, а то с отключенными ближайшими игроками игра ещё больше напоминает ДЦПшнега :(

slayer2828
Мы на атлас не ходим. Только если соло залететь на большой бой, бафнуться очей на халяву срубить)
то есть вы во время марафона не рубите очки ? где логика ? или принципы ? ))