Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
krewetka444
07.08.2015, 22:34
Бедный атлас. Никогда не сможет больше 1ое место получить =(
Эхе хе опят старые песни о главном 1место.....разница то совсем не большая была учитывая,что утгард просто отбивал вонгов
slayer2828
07.08.2015, 22:35
Эхе хе опят старые песни о главном 1место.....разница то совсем не большая была учитывая,что утгард просто отбивал вонгов
у этого типа наверное ЧСВ даже больше чем у нукла))
Эхе хе опят старые песни о главном 1место.....разница то совсем не большая была учитывая,что утгард просто втаптывал в базу вонгов
быстрофикс
187soldier
07.08.2015, 22:36
то есть вы во время марафона не рубите очки ? где логика ? или принципы ? ))
ну сегодня была масса боев против топовых пачек Сириуса. Везде норм капает. И пофаниться можно, и пофармить
krewetka444
07.08.2015, 22:37
быстрофикс
Даже если и так....играть 1 фронт то легче..или вас мамка не пускала к нам спустится :D
187soldier
07.08.2015, 22:38
быстрофикс
Втаптывал учитывая что снизу к нам пер почти весь Атлас, за исключением одной-двух пать
Вообще Атлас убил сегодня своим тупизмом. Прут большими силами на самый слабый сервер, отдавая свой "зад" Альтаиру. Не понимают чтоли что Альтаир их очки украл и в итоге опустили их на не первое место
ну сегодня была масса боев против топовых пачек Сириуса. Везде норм капает. И пофаниться можно, и пофармить
Фармит нейтралов@заливает за фанчик
:pig_50:
Ну не знаю, тебя не видел и не слышал...
Мы на атлас не ходим. Только если соло залететь на большой бой, бафнуться очей на халяву срубить)
А как на него было идти, если наш "гений тактики" щиты на Атлас поставил )))
Даже если и так....играть 1 фронт то легче..или вас мамка не пускала к нам спустится :D
Ну если мы заговорили о твоей мамке, то она спрашивает ты хлеб домой купил? Или ей через магазин придётся идти?! :pig_17:
slayer2828
07.08.2015, 22:42
т. е. ты называешь интересными боями, фарм под чужой базой против нубов и солофармеров ? ну хорошо раз так) Просто не первый день наблюдаю такие интересные бои, "не фармящих" поклонников фана))
krewetka444
07.08.2015, 22:42
Щиты? А он хоть с нашей курецей то договорился..хотя вряд ли..вон ее как чуть выше защищают
всем спасибо за БД :)
это самое забавное, что как минимум 70% труТаразеда жахнул 1 Утгард :D
p.s. а че мэдхоум еще не высрался ?) :D
187soldier
07.08.2015, 22:44
Фармит нейтралов@заливает за фанчик
:pig_50:
Ну не знаю, тебя не видел и не слышал...
я не понимаю до чего ты докопаться решил. Ситуация простая. Выбираем теру куда идти, есть пауза. На карте идет бой, почему бы не потратить 1 минуту и не зайти, фалгнуться и не получить халявных очков?
krewetka444
07.08.2015, 22:45
Ну если мы заговорили о твоей мамке, то она спрашивает ты хлеб домой купил? Или ей через магазин придётся идти?! :pig_17:
По пятницам и воскресением она идет через магазин :D Но речь то не о магазине,а о "хлебе". Видимо под базой вонгов действительно батон накрошили :D
187soldier
07.08.2015, 22:47
т. е. ты называешь интересными боями, фарм под чужой базой против нубов и солофармеров ? ну хорошо раз так) Просто не первый день наблюдаю такие интересные бои, "не фармящих" поклонников фана))
найди хоть один мой пост такого плана? или ты читаешь мои посты справа налево?
slayer2828
07.08.2015, 22:49
ну я думал, что ты про весь сервер говоришь, ну хорошо, если ты только про свою пати :)
Кстати ты сегодня с гГшкой ходил? Или солировал?
Кстати во что там турла одет?
187soldier
07.08.2015, 22:51
ну я думал, что ты про весь сервер говоришь, ну хорошо, если ты только про свою пати :)
я написал про себя. Конкретно вашего лучника нокиа видел когда меня выбили с теры на Утгарде на базу. Прохода обратно небыло, я зашел на бафнутую под базой глянуть кто там. Его и увидел. Как открылся проход к своим вернулся на утгард
Заагрили ещё не всех.
Только шняжный дно союз из самых отстойных серверов руофа. Про Атлас, конечно ну и тугодумы там, абзац.
Если бы не наш кароль, быть бы им рядом с нами, на 3 месте. Поясню идиотизм баранов с Атласа немного.
Как фана и очков на пустых террах много получили? Мне это немного напоминает ещё один сервер, у них такая же тактика.
Это ещё один под названием шняга-вега. Если атласовские "полководцы" не догоняют как и что и куда, то Таразеду как то пофиг.
Вы ведь реально можете схлопотать по щам, на атласе. Ибо действительно все наши сильные персы в основном идут на сервера дно союза.
Наверное если их по просить, то они могут и развернуться в другую сторону. И да им же будет пинать атлас профитнее. Так что стратеги с атласа думайте, такая ошибка у вас уже не первый раз вылезает.
Касаемо днищ, союзничков по МБД. А что о вас говорить? Всё уже сказано, всё доказано. Вы и ваш союз днари.
187soldier
07.08.2015, 22:52
Кстати ты сегодня с гГшкой ходил? Или солировал?
Кстати во что там турла одет?
да в пати. Сегодня кстати очень много боев провели против ваших топов. Проходных почти небыло
Турла фул р9р2 (за печати) с лагерями
slayer2828
07.08.2015, 22:54
Заагрили ещё не всех.
Только шняжный дно союз из самых отстойных серверов руофа. Про Атлас, конечно ну и тугодумы там, абзац.
Если бы не наш кароль, быть бы им рядом с нами, на 3 месте. Поясню идиотизм баранов с Атласа немного.
Как фана и очков на пустых террах много получили? Мне это немного напоминает ещё один сервер, у них такая же тактика.
Это ещё один под названием шняга-вега. Если атласовские "полководцы" не догоняют как и что и куда, то Таразеду как то пофиг.
Вы ведь реально можете схлопотать по щам, на атласе. Ибо действительно все наши сильные персы в основном идут на сервера дно союза.
Наверное если их по просить, то они могут и развернуться в другую сторону. И да им же будет пинать атлас профитнее. Так что стратеги с атласа думайте, такая ошибка у вас уже не первый раз вылезает.
Касаемо днищ, союзничков по МБД. А что о вас говорить? Всё уже сказано, всё доказано. Вы и ваш союз днари.
умнейший, можно только один вопрос ? мы за всю ветку противостояния, хоть один союз с кем то мутили ? ))Только не надо плакать про онлайн...И тут не тугодумы, просто воюем как можем, против сторонников "интересной игры". И да, если честно, тару больше всех из этой тройки серверов жалко)
да в пати. Сегодня кстати очень много боев провели против ваших топов. Проходных почти небыло
Турла фул р9р2 (за печати) с лагерями
Просто раза 3 наверное с вами сегодня пересеклись(первый конечно неудачный, не успели собраться и проиграли), но тебя чут не видел ни разу...
А пуха какая? Чут для р9р2(аля р9р3) как то слабо...
ПАЖАР!!!11 :pig_5::pig_6:
Пасаны, вы тут дров много не подкидывайте, я за сосисками... Сейчас мы будем их жарить! :pig_4:
rasekatel666
07.08.2015, 23:07
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-906102.png
Привет Медхому
умнейший, можно только один вопрос ? мы за всю ветку противостояния, хоть один союз с кем то мутили ? ))Только не надо плакать про онлайн...
А при чём тут союз мутили, я так и не понял.
Был дан исчерпывающий для думающих людей ответ. Наши сильные игроки на ваш сервер не ходят, кроме возмжно одной пати которая всегда срёт серверу. Так вот много ли очков заработали сегодня и какое место место у атласа? Тут не надо быть умнейшим, что б понять что высиживание ваших игроков на пустых террах вам пользы не даст. Вот тех "наседок" могли бы направить на один из днищенских серверов союза и было бы вам счастье. Ну как минимум первое место точно было бы. Да и не плачут здесь про онлайн, была простая констатация факта и всё. Сопли про плачь, это уже дно сервера союзники развели. На Атласе что решили поддержать это направление? Пойми одно, игроки нашего сервера к вашему ну пока ровно дышат. И совсем не очень ровно к дно серверам союзничкам. Наверное лучше бы что б так и осталось далее, лучше для вашего сервера.
Так на досуге соберите симпозиум, коллоквиум, ассамблею и обдумайте у себя.
Втаптывал учитывая что снизу к нам пер почти весь Атлас, за исключением одной-двух пать
Вообще Атлас убил сегодня своим тупизмом. Прут большими силами на самый слабый сервер, отдавая свой "зад" Альтаиру. Не понимают чтоли что Альтаир их очки украл и в итоге опустили их на не первое место
Звездились-звездились и дозвездились, теперь ноем. Почему я знала что Тара будет ныть про самый слабый сервер?
CrahHackBoy
07.08.2015, 23:15
Лечу, смотрю медхоум, вспоминаю, вроде сильный теоретик с оф форума. Дай, думаю ударю, лол. Че то 33к в магсутру с сильфа многовато для бойца за права таразеда.
slayer2828
07.08.2015, 23:16
А при чём тут союз мутили, я так и не понял.
Был дан исчерпывающий для думающих людей ответ. Наши сильные игроки на ваш сервер не ходят, кроме возмжно одной пати которая всегда срёт серверу. Так вот много ли очков заработали сегодня и какое место место у атласа? Тут не надо быть умнейшим, что б понять что высиживание ваших игроков на пустых террах вам пользы не даст. Вот тех "наседок" могли бы направить на один из днищенских серверов союза и было бы вам счастье. Ну как минимум первое место точно было бы. Да и не плачут здесь про онлайн, была простая констатация факта и всё. Сопли про плачь, это уже дно сервера союзники развели. На Атласе что решили поддержать это направление? Пойми одно, игроки нашего сервера к вашему ну пока ровно дышат. И совсем не очень ровно к дно серверам союзничкам. Наверное лучше бы что б так и осталось далее, лучше для вашего сервера.Так на досуге соберите симпозиум, коллоквиум, ассамблею и обдумайте у себя.
я ж и говорю, к таре мы тоже норм относимся, еще и учитвывая как вас тут поносят сидящие под базами "фановые пацаны" с Альтаира и Сириуса )
jaguar76
07.08.2015, 23:19
Короче прогулялся сегодня по таре, все сыпится и рушится, долго не стоят под дамагом, поймал наверное всех, и царя, и гспб, ну и турле больше всех перепало, не уверен что там 9р3, слишком быстро падает((
187soldier
07.08.2015, 23:21
Звездились-звездились и дозвездились, теперь ноем. Почему я знала что Тара будет ныть про самый слабый сервер?
ты упоротая. С тобой вообще смысла вести дискуссию нет. Давай до свидания
Унрих в своем репертуаре :D гГшку тоже поимел? вроде у вас обоих финал обвесы...
ты упоротая. С тобой вообще смысла вести дискуссию нет. Давай до свидания
Эээээ??? Где я упорота? Блин оскорбили...
187soldier
07.08.2015, 23:23
Короче прогулялся сегодня по таре, все сыпится и рушится, долго не стоят под дамагом, поймал наверное всех, и царя, и гспб, ну и турле больше всех перепало, не уверен что там 9р3, слишком быстро падает((
погоди, ты ник чтоли сменил? шам какой то попадался с 1330 БД, 70к атаки и т.д. Полный фаршмак короче
jaguar76
07.08.2015, 23:23
1 бой им слили 20&40, а дальше как по маслу раскатывали)) гГшку было труднее убить чем турлу, но падал и он))
jaguar76
07.08.2015, 23:24
погоди, ты ник чтоли сменил? шам какой то попадался с 1330 БД, 70к атаки и т.д. Полный фаршмак короче
ну это я и есть))
БД по моему вполне отличное, было несколько ну ОЧЕНЬ интересных боев. Жаль под конец все же улетела на базу. Спасибо Атласу за интересные бои. И сегодня я афигела, не думала что встретим много ватников, даже моим дно персом с двух тычек улетают. Это был огромный шок. Еще раз спасибо Атласу)
187soldier
07.08.2015, 23:25
Унрих в своем репертуаре :D гГшку тоже поимел? вроде у вас обоих финал обвесы...
у гГ не +12 круг и нет реборнутого сета врат.
Лечу, смотрю медхоум, вспоминаю, вроде сильный теоретик с оф форума. Дай, думаю ударю, лол. Че то 33к в магсутру с сильфа многовато для бойца за права таразеда.
Какой то ты ниочиньта, дамаг не впечатлил ни разу твой. Мне от кого то 64 к прилетело сегодня, учись у них и тогда уже отписывай про свои днищенские 33к.
Какой то ты ниочиньта, дамаг не впечатлил ни разу твой. Мне от кого то 64 к прилетело сегодня, учись у них и тогда уже отписывай про свои днищенские 33к.
Ну, если по тебе такой дамаг летит, то ты точно дно.
П.С. По мне меньше гораздо, но больно.
187soldier
07.08.2015, 23:26
ну это я и есть))
чет слабовато ты бьешь для такого обвеса как у тебя. Для сравнения дефендер бьет сильнее чем ты)
чет слабовато ты бьешь для такого обвеса как у тебя. Для сравнения дефендер бьет сильнее чем ты)
Сказал маг шаману... :D
ясна
187soldier
07.08.2015, 23:28
Эээээ??? Где я упорота? Блин оскорбили...
упоротая в том смысле что слова одного-двух человек принимаешь за мнение всех людей сервера. Упоролась в свою мысль и не сдвигаешься
murracama
07.08.2015, 23:29
да оба днища! ;)
187soldier
07.08.2015, 23:30
Сказал маг шаману... :D
ясна
я констатировал факт. Дефендер со своими 900 БД бьет сильнее
Ну, если по тебе такой дамаг летит, то ты точно дно.
П.С. По мне меньше гораздо, но больно.
Знаешь, тебя уже культурно, но вежливо послали. Я поддерживаю указанное вам направление движения, дасвидание.
у гГ не +12 круг и нет реборнутого сета врат.
Есть к чему стремиться. ))
Ну интовик интовику) Помню, с дефендером встречался... так.. неприятно... но не ваншотил практически)
А вот унриха только один раз встречал, и то, он афкал на респе. Как-то уныло было наблюдать в логе ~1к урона под 3 чи. :(
я констатировал факт. Дефендер со своими 900 БД бьет сильнее
У тебя с физой там как?
/тонкий намёк на то, что дефендер чуть хуже унриха одет.
упоротая в том смысле что слова одного-двух человек принимаешь за мнение всех людей сервера. Упоролась в свою мысль и не сдвигаешься
Не за всех людей сервера не надо. Давай не будем спорить?)
Ну, и я сказала как вижу, может я и не права, но часть Тары точно ноет конкретно так ноет.
187soldier
07.08.2015, 23:36
интовик интовику
У тебя с физой там как?
/тонкий намёк на то, что дефендер чуть хуже унриха одет.
у меня физы и маг дефа одинаково
Короче Унрих бил водой в земляной щит по 14к, а дефендер бьет по 16к (но возможно там критоберс)
з.ы. и чего бы им так не бить... у меня даже карты не качены_)))
Вытер болт об голову медхоума и пошел дальше PES играть
187soldier
07.08.2015, 23:37
Не за всех людей сервера не надо. Давай не будем спорить?)
Ну, и я сказала как вижу, может я и не права, но часть Тары точно ноет конкретно так ноет.
"часть Таразеда" это пара человек? Да на БД ходит около 300 рыл. Два-три человека от 300 это какая часть? И не ноют они, а говорят что Таразед малочисленен, и идти на самый малочисленный серв оставляя голый зад кому то из союзных серверов глупо.
"часть Таразеда" это пара человек? Да на БД ходит около 300 рыл. Два-три человека от 300 это какая часть? И не ноют они, а говорят что Таразед малочисленен, и идти на самый малочисленный серв оставляя голый зад кому то из союзных серверов глупо.
Хм, ну как до вас не дойдёт одна простая и в тоже время тупая мысль, что они не оставляют свои тылы, а равномерно(может и не всегда) распределяют силы на оба фронта.
187soldier
07.08.2015, 23:42
Хм, ну как до вас не дойдёт одна простая и в тоже время тупая мысль, что они не оставляют свои тылы, а равномерно(может и не всегда) распределяют силы на оба фронта.
я сегодня все бд это "равномерие" наблюдал) одна-две пати рвуться к базе найтов, а за ними все теры закрываются и так по кругу. Скажу так, если бы сегодня Лун хоть сколько нибудь отбивал Найт, вы бы первое не взяли
я сегодня все бд это "равномерие" наблюдал) одна-две пати рвуться к базе найтов, а за ними все теры закрываются и так по кругу. Скажу так, если бы сегодня Лун хоть сколько нибудь отбивал Найт, вы бы первое не взяли
Чем обусловлено твоё громогласное заявление?
187soldier
07.08.2015, 23:45
Чем обусловлено твоё громогласное заявление?
простой математикой. Таразед был в базе с обоих сторон. Т.е. очки с наших тер капали равномерно и вам и Луну. Между вами и найтом была ровная полоса (щиты-союз). По итогу Лун проиграл вам очень не хило, за счет чего? За счет того что их теры фармил найт. Если бы Лун держал Найт на полосе как между союзными кланами, то вы бы примерно вровень по очкам закончили. А так по сути у Луна первое место забрал найт. На который Лун практически и не пошел
jaguar76
07.08.2015, 23:46
если бы лун отбивал найтов, тогда бы, вжатая в базу тара, перекинулась бы на лун, и с одной стороны у них бы убыло, а с другой прибыло))
187soldier
07.08.2015, 23:49
если бы лун отбивал найтов, тогда бы, вжатая в базу тара, перекинулась бы на лун, и с одной стороны у них бы убыло, а с другой прибыло))
если бы на них и пошли, то только одноплюховые соломодеры. Все (а таких у нас вроде целых ТРИ!!!) организованные патьки были у вас. Ну кого я видел
простой математикой. Таразед был в базе с обоих сторон. Т.е. очки с наших тер капали равномерно и вам и Луну. Между вами и найтом была ровная полоса (щиты-союз). По итогу Лун проиграл вам очень не хило, за счет чего? За счет того что их теры фармил найт
Какая то у тебя 3х интовая математика... =/
У меня даже сложилось впечатление что ты коновый!
Исходя из твоей же логики, если бы они не вжали вас в базу, то и фармить ваши терры не смогли бы! Соответственно и разрыв от нас был бы более солидным. А вот свою импотенцию не надо скидывать на Пегарес(хотя тут мелькала цифра, что 70% вашего онлайна ливнуло на нас). Мы не были бы на 1 месте в том случае, если:
1. Альтаир разорвал союз и направил часть своих орг.пать к нашей базе
2. Если бы вы смогли продавить нас к базе, ну или навязать батл в районе начальной границы.
Но увы и ах, Альтаир не разорвал союз, а вы как не прискорбно, сильны только на форуме... :(
И да, я в курсе групп смерти, вам не повезло. Нам кстати тоже...
187soldier
07.08.2015, 23:57
Шуль, ты чет фигню какую то пишешь, которую ты только один и понимаешь
вот тебе скрин, только к концу БД Луны поняли что надо было отбивать Найт, который пол БД под их базой мялся.
http://s017.radikal.ru/i437/1508/ec/62e4739a3730.png
andylugansk
08.08.2015, 00:01
они даже на форуме не сильны, вон пиратка и мэдхоум уже третью страницу молчат)))
в оправдание таразеда можно сказать, что ггшка седня заипошились сдвоенкой или даж строенкой, что то уж очень много их было с недецццкими дамагами, но все свелось к тому, что до базы сириуса они так и не дошли.
как только разбивались по 12-15 человек, чтоб фапнуть 2 терры, так по очереди и убивали их)
187soldier
08.08.2015, 00:02
они даже на форуме не сильны, вон пиратка и мэдхоум уже третью страницу молчат)))
в оправдание таразеда можно сказать, что ггшка седня заипошились сдвоенкой или даж строенкой, что то уж очень много их было с недецццкими дамагами, но все свелось к тому, что до базы сириуса они так и не дошли.
как только разбивались по 12-15 человек, чтоб фапнуть 2 терры, так по очереди и убивали их)
гГшка уже как 2 года ходит в одну пати.
Сегодня без приста и танка
andylugansk
08.08.2015, 00:03
чо т большая у него 1 патька) было больно)
Стормоз вас покинул?
Как жаль, хотя нет! Зачем вам плюховые пернатые дружани? Вы сильные, а сила порождает силу! А он слабый, а слабость порождает слабость, он тянет вас на дно! :3
187soldier
08.08.2015, 00:07
Стормоз вас покинул?
не понимаю о чем ты
хотя нет, танк был, без хирки как и я :)
Да ты вааще нищеброд оказывается :D
не понимаю о чем ты
отредактировал в течении минуты, вот эта риакция! :D
да тебе надо было быть сином =/
187soldier
08.08.2015, 00:12
Да ты вааще нищеброд оказывается :D
я с дачи играю пока что. 3г интернет, старый комп) отключено все что можно и задержка 3-5к. Смысл от хирки?) больше впитывать?
Housekeeper
08.08.2015, 00:14
Стормоз вас покинул?
Как жаль, хотя нет! Зачем вам плюховые пернатые дружани? Вы сильные, а сила порождает силу! А он слабый, а слабость порождает слабость, он тянет вас на дно! :3
Сторз ходит с гГ в одной пати??? НИЧОСИИИИИИ оО
А чо нет шоли?
Ну видел пару раз их вместе на терре как Шерочку с Машерочкой, вот и подумал шо патиевый курица! :D
Хотя по ревности в твоём голосе я начинаю догадываться кто патиевый петушок у них :3
Даже в страшном сне такое не приснилось бы ))))))))))))))
Года полтора уже хожу соло, с тех пор как патька Квестага распалась.
Housekeeper
08.08.2015, 00:24
А чо нет шоли?
Ну видел пару раз их вместе на терре как Шерочку с Машерочкой, вот и подумал шо патиевый курица! :D
Хотя по ревности в твоём голосе я начинаю догадываться кто патиевый петушок у них :3
Ты через написанные 8 слов в предложении услышал ревность в моем голосе? **ать ты красавчик
Twisterjan
08.08.2015, 00:30
Замучался читать.
Пиратка не молчит.Он читает!!
IIZVERII
08.08.2015, 00:30
Всем спасибо за БД, на нас был не ток Ленивец, но и Лукарь ( это те кого мы встретили ).
И нет, Дез, они не одумались. Просто мы сместились немношк левее потому что 3я пати так и не дошла до базы, а на последний бой тупо положили болт когда Ленивец вышел из под нашей базы. Пытались выдавить нас щитами, но не вышло, отойдя на 1 терру выше щиты сняли и мы дальше засели.
Ты через написанные 8 слов в предложении услышал ревность в моем голосе? **ать ты красавчик
Спасибо за комплимент, жаль не могу ответить взаимностью ибо не привык врать людям :lol:
Замучался читать.
Пиратка не молчит.Он читает!!
Ты какой то слоупок... ей богу, чо там читать та? :?
Twisterjan
08.08.2015, 00:34
Да не в МЛ тут происходит движняк. Одним глазом карочи.
Но я "асилил".
CrahHackBoy
08.08.2015, 00:37
Ну я то дно, ударил великому медхоуму 33, думал норм :с
Twisterjan
08.08.2015, 00:37
Всё отлично сегодня было. Почти "обняли" нашу базу.
Спасибо за БД )))) приходите ещё! =)))
187soldier
08.08.2015, 00:44
Пытались выдавить нас щитами, но не вышло, отойдя на 1 терру выше щиты сняли и мы дальше засели.
Атлас на вашем направлении ставил щиты?) Ваще красавчики)))
T-Mac112
08.08.2015, 00:46
Даже в страшном сне такое не приснилось бы ))))))))))))))
Года полтора уже хожу соло, с тех пор как патька Квестага распалась.Кстати, а чего квестаг не ходит на бд? Надоело?
187soldier
08.08.2015, 00:52
Кстати, а чего квестаг не ходит на бд? Надоело?
не играет давно
не играет давно
И не он один.
Twisterjan
08.08.2015, 00:54
Сегодня много и больно били(((
CrahHackBoy от тебя вообще 11к словил, видимо не в соску ((((
пичалька. 1,6кк хирки ушло. и пол часа последние вообще без неё бегал.
Фана много - очков не очень.
Что там за лук sheriff (как-то так) - уверен, что 1х1 вполне можно побадаться, но не вышло. все время ассист рядом с ним идёт.....
-Static-
08.08.2015, 00:54
Атлас на вашем направлении ставил щиты?) Ваще красавчики)))
Патьки щитами накрывали, чтобы народ не задерживался под базой
Martinis022
08.08.2015, 01:07
Патьки щитами накрывали, чтобы народ не задерживался под базой
а король у нас чета замутить пытался вышло все через **** атлас просто закрыли щитами от тары((
tritontvink
08.08.2015, 01:16
ггшка седня заипошились сдвоенкой или даж строенкой, что то уж очень много их было с недецццкими дамагами
http://s20.rimg.info/87e85afccfabf6a65930f996242b6500.gif (http://smayliki.ru/smilie-1264324839.html)
Twisterjan
08.08.2015, 01:17
tritontvink Мы пол БД попадали с Гг на терры наверно они про нас!!
(ТУТ ТАБЛИЧКА СРАКАЗМ) !!!!!!
Что там за лук sheriff (как-то так) - уверен, что 1х1 вполне можно побадаться, но не вышло. все время ассист рядом с ним идёт.....
Нигодяй какой-то
Twisterjan
08.08.2015, 01:23
Нигодяй какой-то
Вот зря ты ))))))
Я же тебя запомнил! =))))
смотри карму себе попортишь :D
T-Mac112
08.08.2015, 01:27
не играет давноВесной еще бегал (сужу по прошлой системе сезонов).
Сказать надо спасибо нашей дрожащей королевне (которая бензоколонки), у которой мозг с её ник. Кроме слов ,,все на найт,, ничу неумеющая и потерявшая мозг непонятно где и непонятно когда, ей вначале бд ещё сказали, у альтаира с сириусом союз, пили щиты на тару и договаривайся, нет же скудность ума непозволила это сделать. Вопрос кто у нас эту мадам выбирает вообще? Или в короли на атласе терь попадают по принципу, ну она же няш мяш, пусть потупит девочка ей моно?
небыло щитов неразу, бред сивой кобылы, наша мадам с оливковым мозгом даже это делать неумеет
думаю скоро на Атласе начнется путч, с криками слава айрону хавку, чего у него неотнять думать он умеет.
думаю скоро на Атласе начнется путч, с криками слава айрону хавку, чего у него неотнять думать он умеет. Хавк еще норм король, хоть и со своими замарочками.
чёт вы как то слабо за ночь нафлудирили :(
krewetka444
08.08.2015, 08:45
небыло щитов неразу, бред сивой кобылы, наша мадам с оливковым мозгом даже это делать неумеет
+100 Я сразу и отписал ,что будет Блондинистая КУРИЦА ,но меня пытались переубедить. Ну кто выбирает ..символист то точно..да маг?
Щитов ни разу не стояло НИ ГДЕ..и если на топ патьки Альтаира не шли(лично я просто обходил)люди также искали обходные пути.
И еще..в самом начале БД кто то отписывался,что кто искал нашу Прынцессу..но ей же по барабану
Теперь можно с уверенностью сказать когда эта КУРИЦА у руля Таре ловить нечего..впрочем как и Атласу. Пусть подумают тот кто ее выбирает
,что они без нейтралов то делать будут.
Бомбануло не столько на соперников(бои были шикарные,сяп) сколько на безмозглость руководства,которые ни кера не понимают,что при союзе будет либо 1 либо 2 место при ЛЮБЫХ раскладах
П.С. Антарес отпишите кто в теме королей шарит за них голоса отдавать буду :)
+100 Я сразу и отписал ,что будет Блондинистая КУРИЦА ,но меня пытались переубедить. Ну кто выбирает ..символист то точно..да маг?
Щитов ни разу не стояло НИ ГДЕ..и если на топ патьки Альтаира не шли(лично я просто обходил)люди также искали обходные пути.
И еще..в самом начале БД кто то отписывался,что кто искал нашу Прынцессу..но ей же по барабану
Теперь можно с уверенностью сказать когда эта КУРИЦА у руля Таре ловить нечего..впрочем как и Атласу. Пусть подумают тот кто ее выбирает
,что они без нейтралов то делать будут.
Бомбануло не столько на соперников(бои были шикарные,сяп) сколько на безмозглость руководства,которые ни кера не понимают,что при союзе будет либо 1 либо 2 место при ЛЮБЫХ раскладах
П.С. Антарес отпишите кто в теме королей шарит за них голоса отдавать буду :)
Вообще то у нас и так 1 или 2 место при любом раскладе, если ты не заметил.) Лучше о другом подумайте сторонники союза, представьте что будет когда вся наша толпа ломанется в одну сторону, хрен втиснешься на какую терру. И как быстро люди начнут терять интерес, когда увидят, что все бд проводят по большей части в поисках свободного места,и как быстро в такой ситуации мы начнем терять онлайн. Мозги то включайте иногда, а то союз, союз, стратеги блин.
krewetka444
08.08.2015, 09:39
Вообще то у нас и так 1 или 2 место при любом раскладе, если ты не заметил.) Лучше о другом подумайте сторонники союза, представьте что будет когда вся наша толпа ломанется в одну сторону, хрен втиснешься на какую терру. И как быстро люди начнут терять интерес, когда увидят, что все бд проводят по большей части в поисках свободного места,и как быстро в такой ситуации мы начнем терять онлайн. Мозги то включайте иногда, а то союз, союз, стратеги блин.
Видимо ты не на всех бд бываешь и 3 или 4 место у нас будет всегда когда 2 сервера союзных рядом. И "друг" мой если ты читал все,то обратил бы внимание,что пишут с Тары..у них были ЩИТЫ на нас.
А чего его искать то (место) они сами приходят под базу ..но вам ведь надо нубов рубить ведь так?
Мозги то Вашей шарашкиной конторе надо поискать во главе с КУРИЦЕЙ
Ну и об онлайне.. давно ясно и понятно..что топы не могут без нейтралов,что нейтралы без топов..
Многие ходят на бд за монетами(не за древними,а именно за бд монетами)...с вашим подходом вы заагрите и Тару
ну а дальше по накатанной 3,4 место онлайн в низ до 400 тел(и то врядли)
Вы даже попробовать не хотите
Из пустого в порожнее все это..и да когда она в следующий раз будет кудахтать ,что все на Найтов ,пойду куда угодно только не туда :lol: будем вместе равнять наш онлайн
,раз нейтралов не слышат,зачем нам слышать топов?
Э, слышь?! Чо начал та? Я хочу хоть раз посмотреть на битву Союз вс Союз.
Просто что бы Тару с небес на землю приопустить, да и вам не мешало бы сбить онлайн в "равном" противостоянии :D
Видимо ты не на всех бд бываешь и 3 или 4 место у нас будет всегда когда 2 сервера союзных рядом. И "друг" мой если ты читал все,то обратил бы внимание,что пишут с Тары..у них были ЩИТЫ на нас.
А чего его искать то (место) они сами приходят под базу ..но вам ведь надо нубов рубить ведь так?
Ну и об онлайне.. давно ясно и понятно..что топы не могут без нейтралов,что нейтралы без топов..
Многие ходят на бд за монетами(не за древними,а именно за бд монетами)...с вашим подходом вы заагрите и Тару
Из пустого в порожнее все это..и да когда она в следующий раз будет кудахтать ,что все на Найтов ,пойду куда угодно только не туда :lol: будем вместе равнять наш онлайн
Ты не только хам, но и еще и соврать любитель. 3 место у нас было только один раз, и вчера тоже мы были вторыми. Ставит тара на нас щиты или нет , это их проблемы , а нам сейчас, при нашем онлайне , союз просто вреден. Кто там к нам под базу придет, если все наши 550-600 рыл ломанутся в одну сторону, в том числе и топы. Это мы быстро окажемся под их базой и терр для захода станет еще меньше. Большинство людей ходят на бд фармить монетки ( в том числе и ты), а их станет у очень многих гораздо меньше из-за тесноты. Ну может быть 1-2 их топовых патей-сдвоенок и прорвутся к нам, да и хрен с ними, проблему это все равно не решит. Ну и насчет "нубов рубить".) Я всегда хожу соло и как раз стараюсь заходить на патьки прорвавшиеся к нашей базе, это гораздо интереснее, попробуй как нибудь, и кстати профитно тоже, если ты можешь впитать достаточно дамагу и нанести более менее ощутимый дамаг, хотя к тебе это похоже не относится.
krewetka444
08.08.2015, 10:22
Ты не только хам, но и еще и соврать любитель. 3 место у нас было только один раз, и вчера тоже мы были вторыми. Ставит тара на нас щиты или нет , это их проблемы , а нам сейчас, при нашем онлайне , союз просто вреден. Кто там к нам под базу придет, если все наши 550-600 рыл ломанутся в одну сторону, в том числе и топы. Это мы быстро окажемся под их базой и терр для захода станет еще меньше. Большинство людей ходят на бд фармить монетки ( в том числе и ты), а их станет у очень многих гораздо меньше из-за тесноты. Ну может быть 1-2 их топовых патей-сдвоенок и прорвутся к нам, да и хрен с ними, проблему это все равно не решит. Ну и насчет "нубов рубить".) Я всегда хожу соло и как раз стараюсь заходить на патьки прорвавшиеся к нашей базе, это гораздо интереснее, попробуй как нибудь, и кстати профитно тоже, если ты можешь впитать достаточно дамагу и нанести более менее ощутимый дамаг, хотя к тебе это похоже не относится.
Поехал на рыбалку..ага я хам..:D
Говорю же пофиг на нейтралов
Ставит тара на нас щиты или нет , это их проблемы ......................................... Кто там к нам под базу придет, если все наши 550-600 рыл ломанутся в одну сторону, в том числе и топы. Это мы быстро окажемся под их базой
Да могу полностью согласиться с вами, у нас на Таре есть проблемы и это проблемы Нашего сервера. Но и с уверенностью могу вам сказать, что и с проблемами Таразед может и другим проблем не мало принести.
Далее когда прочитал про 600 тел, у меня сразу возникло ощущение дежавю. И Я начал вспоминать где возможно звучали такие же строки.
Понимаете и ведь вспомнил, только там было не 600 тел, а немного более 1к стабильно выставлявшихся на МБД. И знаете Я лично и не очень то рад, что Таразед участвовал в том, в чём участвовал. Ибо считаю сервер Арион сильнейшим сервером руофа и уважаю игроков Ариона. Но холивар, превыше своих уважений и играю Я на Таразеде. Если что вам можно будет и самому ознакомится со всеми подробностями, что Там произошло.
Так что давайте не будем будить лихо, пока оно спит. Ариону тогда сильно досталось, а ваш сервер сударь глубоко не Арион. Так что по скромнее про своих 600 рыл, ибо некоторые вам подтвердят мной обозначенное действо имело место быть уже и то что такие же посты уже были про кучи тел и про проблемы других. Вы просто скажите - Пасаны серверу Атлас нужны большие проблемы, плиз обеспечьте их. Пасаны думаю по стараются и не оставят ваши слова без внимания.
Да могу полностью согласиться с вами, у нас на Таре есть проблемы и это проблемы Нашего сервера. Но и с уверенностью могу вам сказать, что и с проблемами Таразед может и другим проблем не мало принести.
Далее когда прочитал про 600 тел, у меня сразу возникло ощущение дежавю. И Я начал вспоминать где возможно звучали такие же строки.
Понимаете и ведь вспомнил, только там было не 600 тел, а немного более 1к стабильно выставлявшихся на МБД. И знаете Я лично и не очень то рад, что Таразед участвовал в том, в чём участвовал. Ибо считаю сервер Арион сильнейшим сервером руофа и уважаю игроков Ариона. Но холивар, превыше своих уважений и играю Я на Таразеде. Если что вам можно будет и самому ознакомится со всеми подробностями, что Там произошло.
Так что давайте не будем будить лихо, пока оно спит. Ариону тогда сильно досталось, а ваш сервер сударь глубоко не Арион. Так что по скромнее про своих 600 рыл, ибо некоторые вам подтвердят мной обозначенное действо имело место быть уже и то что такие же посты уже были про кучи тел и про проблемы других. Вы просто скажите - Пасаны серверу Атлас нужны большие проблемы, плиз обеспечьте их. Пасаны думаю по стараются и не оставят ваши слова без внимания.
>>Пасаны постараются...
>>Пасаны не оставят ваши слова без внимания...
В Мауги был такой персонаж - Табаки, вот его коронная фраза "А мы идём на север" ну очень напомнила тебя. :D
КомнатныйДурик, как тебе ваш обоссаный союз с Пегаресом? Вас уже можно называть дном-донным? Или продемонстрируете всю глубину вашего падения в следущей попытке заключения союза? :3
Twisterjan
08.08.2015, 12:54
Встретили вчера Дефендера.....несколько раз..
Он сеял боль =D
Под 2мя мистами вообще ему ничего не делается. Их убиваешь - они встают. Утомили ))
Хороший страж, запомнился ))
>>Пасаны постараются...
>>Пасаны не оставят ваши слова без внимания...
В Мауги был такой персонаж - Табаки, вот его коронная фраза "А мы идём на север" ну очень напомнила тебя. :D
КомнатныйДурик, как тебе ваш обоссаный союз с Пегаресом? Вас уже можно называть дном-донным? Или продемонстрируете всю глубину вашего падения в следущей попытке заключения союза? :3
Думаю выставлю ка я на следующей неделе свою кандидатуру. Получится выиграть щиты с тары спадать небудут, посмотрим чем все закончится.
П.С ДАВЕ стражу, под стоячий камень вода нетечет, 3 в 1но атлас бут сидеть на респе, и даже ты трушка такой(ая), который любит драться против топов с респа вылазить небудиш. И про твои 600 тел, которые ненайдут место куда ткнутся, поверь, тараканы если им надо в любую щель пролезут и нагадят. И ещё передаю приветь нашей королевне, надеюсь что до воскресенья мозг, или его часть будит найдена, могу помочь в его поиске)(
CrahHackBoy
08.08.2015, 13:55
Встретили вчера Дефендера.....несколько раз..
Он сеял боль =D
Под 2мя мистами вообще ему ничего не делается. Их убиваешь - они встают. Утомили ))
Хороший страж, запомнился ))
Хуже нет на Сириусе, если честно. Спасибо маме за р9р3 разве что.
Хуже нет на Сириусе, если честно. Спасибо маме за р9р3 разве что.
На сириусе может и нет, вот на таре - турла! :3
Twisterjan
08.08.2015, 14:13
На сириусе может и нет, вот на таре - турла! :3
Не хочется обижать этого парня, но он рак) Мастер крабо-клана бешено фармящего КХ уже очень очень давно.
В каких-то противостояниях ТВ или замесах - не замечен.
Да еще и ходит не всегда.
В общем с его шмотом можно намного больше выжимать, и это не только моё мнение))
T-Mac112
08.08.2015, 15:50
сразу вспомнился страж Джамба с Миры, ** что у него за обвес, но летело больно
А что не больно было, то летело в текстуру! :D
/перевед клоуну-текстурщику передавайте
SvetNebes
08.08.2015, 16:17
фулл р9р3 камни пз круг +12, сета карт нет кажись
Стормоз вас покинул?
Я ж просил не играться с никами, аватарками и именами серваков, ибо и оборотку моожно включить.
Тем более с твоим ником Shultz, где буковка H легко меняется на R, и быть тебе во веки вечные Срульцем )))
Я ж просил не играться с никами, аватарками и именами серваков, ибо и обротку моожно включить.
Тем более с твоим ником Shultz, где буковка H легко меняется на R, и быть тебе во веки вечные Срульцем )))
а может и эпиграмму шульц заслужил?
а может и эпиграмму шульц заслужил?
Ну если попросит )))
Stiller814
08.08.2015, 19:23
jaguar76, это Аферист, я правильно понял?
CrahHackBoy
08.08.2015, 20:03
jaguar76, это Аферист, я правильно понял?
Их два, есть демо-версия, есть посильнее.
ога, ягуар это аферист)) у нас пол клана аферистов, народ путаем))
Не хочется обижать этого парня, но он рак)
Так сказал будто Дефендр отец ПВП. Этот кадр как то на ГВГ прибежал в свой замок, пытался бить свой кристалл, капсил в чат почему он один в чужом замке, а когда ему никто не ответил то вышел с клана. Ну подумаешь человек замки перепутал((
Stiller814
09.08.2015, 07:08
Их два, есть демо-версия, есть посильнее.
Вот вот, а то на одной терре, я на одном кристалле стою, пол пати на другом, и те кто на другом говорят, что бьют Афериста, в этот момент я на своём нажимаю таб и в нём появляется Аферист, которого никто не бьет xD
Я думал это у меня уже лаги)
IvanPankratoff
09.08.2015, 15:26
Когда королева кричала на найтов, она другим персом была на вонгах =D
krewetka444
09.08.2015, 21:25
Вот теперь ей богу болею за союз Альтаира+Сириуса+Тара...жадность должна быть наказана :D
П.С. Удалять не буду,в тот момент мне показалось Что Я Дартаньян...и 3 мушкетерам выписал дуэль на полдесятого у ВОНГОВ :D
Специально для эме. альтаир третий раз напротив атласа и второй из них на 1 месте с большим отрывом.
В итоге сегодня увидели Ракету, ГГшку. Один самый запоминающийся бой был. Всем сябки за БД) Очень даже все понравилось.
krewetka444
09.08.2015, 22:28
Специально для эме. альтаир третий раз напротив атласа и второй из них на 1 месте с большим отрывом.
Молчал бы уж ..за счет Тары и вылез на 1 место.
Беру свои слова ПОКА обратно. Буду только тролить :lol: ,Но союз все равно был бы выгоден.
то то наши под вашей базой сидели)))
Специально для тупых - Альтаир ПЛЮС СИРИУС на 1-м месте. Не боишься хвастаться? А то союзничек разобидится и щиты не поставит )))
slayer2828
09.08.2015, 22:32
спасибо "поклонникам фана", сидящих под нашей базой пока их династию ... во все дыры, ...за бой по 2 к очков, на вас норм набивать очки)))
CoolMasterKilnkA
09.08.2015, 22:33
любой серв на против Атласа в союзе 1 место без союза 2 место.
krewetka444
09.08.2015, 22:33
то то наши под вашей базой сидели)))
Продолжи мысль..а то не понял. Под нашей базой кто только не сидит :D
Продолжи мысль..а то не понял. Под нашей базой кто только не сидит :D
А какая разница? Смысл то один.
Ну это смелое заявление про то что Таразед вступил в союз и под ним нет оснований, это всё брехня.
Касаемо атласа. Народ получил то что хотел. Он получил ещё одного "друга" в лице Тары вне союза. Говорить что - Я предупреждал.
Ну как то детский сад, не буду говорить этого. Тара на атлас развернулась только во второй половине МБД и выкинула 600 рыл к себе на базу.
Теперь про девочек союзниц. Вы показали что вам насрать на своих союзников. Лунов сегодня так вдавили в базу, что те и бзднуть не могли.
Ну а что их союзнички? А им было на срать на Лунов, это было видно в мире МБД, не только по карте. Даже создалось впечатление что кто то там из союза встал на сторону атласа и пытался отрезать Тару от базы атласа. Ну чё грац баранов и деффачек саюзниц.
И да послания в мир что Тара сасай, просто так не останутся без ответа, да Атлас не понял что было с Орионом. А атлас не чета сильнейшему серверу руофа. Ну будете на своей жопе это ощущать.
Друид90, ты дебил, смотри лучше карту и думай мозгами, если они у тебя есть.
MikserOne1
09.08.2015, 22:36
Выбили Утгард и Лунов с базы вонгов, бывает. Спс за БД.
/Альтаир
CoolMasterKilnkA
хотя было пару бд против союза Атлас 1 место, но уже наврятли такое повториться
slayer2828
Ну это смелое заявление про то что Таразед вступил в союз и под ним нет оснований, это всё брехня.
Касаемо атласа. Народ получил то что хотел. Он получил ещё одного "друга" в лице Тары вне союза. Говорить что - Я предупреждал.
Ну как то детский сад, не буду говорить этого. Тара на атлас развернулась только во второй половине МБД и выкинула 600 рыл к себе на базу.
Теперь про девочек союзниц. Вы показали что вам насрать на своих союзников. Лунов сегодня так вдавили в базу, что те и бзднуть не могли.
Ну а что их союзнички? А им было на срать на Лунов, это было видно в мире МБД, не только по карте. Даже создалось впечатление что кто то там из союза встал на сторону атласа и пытался отрезать Тару от базы атласа. Ну чё грац баранов и деффачек саюзниц.
И да послания в мир что Тара сасай, просто так не останутся без ответа, да Атлас не понял что было с Орионом. А атлас не чета сильнейшему серверу руофа. Ну будете на своей жопе это ощущать.
вы были лунами ? если так, то взяли бы ваших "топов" и выкинули в мусорный контейнер)) Если нет, то пусть те, кто были лунами это сделают, и еще вытрут о них ноги :)
Cleopard
09.08.2015, 22:38
ты думаешь весь сервер был на ваше стороне карты?
из всего этого только понял одно, тара снова в глубоком анусе))
CrahHackBoy
09.08.2015, 22:43
Скринил кто карту под конец бд? :c
спасибо "поклонникам фана", сидящих под нашей базой пока их династию ... во все дыры, ...за бой по 2 к очков, на вас норм набивать очки)))
Незашто.
/Альтаир
Щас бы выбить 12 пацанов, где трое без хирок в 19 тел D:
Спасибо насмешил, я аж перестала хотеть спать) Когда Сириус перешел через щиты - немного наглости, мы закинули их за щиты, а потом и вовсе пошли на них, не забывая про несчастную Тару. Делай выводы, они зашли за щиты, а потом просто получили ответку. Фиг знает что у них там король начудил или нейтралы решили выпендрится, бес знает.
Хом, у Альтаира союз только с Сириусом, ни какого Атласа там и в помине нет)
Но БД вышло нормальное.
Поясню баранам и их союзникам.
Таразед сегодня был не Лун, это ваши союзнички обгадились в Лунах. Которым к стати ваш союз не хотел помочь отбросить атлас.
Ну союз, он такой, вам в союзе на срать друг на друга. Далее просто констатация факта, Гагарин долетался, атлас до ( народная пословица ).
И главное, это не по тому что именно Я так хочу. Я уже написал, чего атлас хотел, он то и получит. Мне думается второе место это у вас последний раз. Вы будете бороться с Нами, за право занять почётное 4 место. Ваши 600 рыл на практике "размазываются" не плохо так. Союз отстой, как показывает практика, они могут только чванливо тут верещать, а помочь своим союзникам, они не могут.
Так что - Если пьянку нельзя прекратить, её надо возглавить.
Таразед сегодня был не Лун, это ваши союзнички обгадились в Лунах. Которым к стати ваш союз не хотел помочь отбросить атлас.
Ну союз, он такой, вам в союзе на срать друг на друга. Далее просто констатация факта, Гагарин долетался, атлас до ( народная пословица ).
И главное, это не по тому что именно Я так хочу. Я уже написал, чего атлас хотел, он то и получит. Мне думается второе место это у вас последний раз. Вы будете бороться с Нами, за право занять почётное 4 место. Ваши 600 рыл на практике "размазываются" не плохо так. Союз отстой, как показывает практика, они могут только чванливо тут верещать, а помочь своим союзникам, они не могут.
Боже, как тебя Тара носит? Мне кажется пока союзные сервера рядом, тара будет тихо ныть у себя на базе.
П.С. Чисто мое мнение.
Че Вован тоже заметил да ))) да позабавило таперы ихние сидят у базы нашей а наши нейтралы разгребают ихние терры))))))) Шо посаны фан понад усэ да не какого фарма у нашей базы )))) В целом были норм бои всем спасибо )))
опять что-то нечленораздельно, бла-бла-бла, таре напихали, тару отымели, теперь имейте нас в три смычка, заагрим еще и атлас!!!)))
ахаха, красаучег пацан))
А там в дали горит очаг, горит очаг - забыыыыыытых истииииииин!
Какой фмефной клоун!
Ни чо так откинули вы Пегарес! Завидую силушке...
Пегарес во второй половине кинул с испугу аж почти все топ пачки на Сириус :3
Но Сильная Тара такая сильная, что...
Спасибо насмешил, я аж перестала хотеть спать) Когда Сириус перешел через щиты - немного наглости, мы закинули их за щиты, а потом и вовсе пошли на них, не забывая про несчастную Тару. Делай выводы, они зашли за щиты, а потом просто получили ответку. Фиг знает что у них там король начудил или нейтралы решили выпендрится, бес знает.
Хом, у Альтаира союз только с Сириусом, ни какого Атласа там и в помине нет)
Но БД вышло нормальное.
чо сделали? :D
Вообще мбд было прикольное, пока не откатились на базу и не решили выбить топ-пак Пегареса(скорее всего пак с пегаса), завязли на 30мин, учитывая что вся пати не шмагла зайти на терру. :( Именно тогда Пегарес и перевёл ещё пару паков на нас, вышли с боя, а они уже стоят под базой :lol:
/Альтаир
Эх, сейчас бы вспомнить как под базой миры выбивали паки Альтаира... :D
А сириус сегодня был в тех самых Лун?
И что тогда деффачки саюзнисы ни памагли своему "собрату" или альтаиру срать на своих саюсникафф?
И что тогда деффачки саюзнисы ни памагли своему "собрату" или альтаиру срать на своих саюсникафф?
какое неумелое вбивание клиньев в очаг жарящий ваш сракотан сударь!
И да, маме своей будешь дерзить клоун! :3
slayer2828
09.08.2015, 23:05
Че Вован тоже заметил да ))) да позабавило таперы ихние сидят у базы нашей а наши нейтралы разгребают ихние терры))))))) Шо посаны фан понад усэ да не какого фарма у нашей базы )))) В целом были норм бои всем спасибо )))
главное больше постов на форуме набить, какие они крутые)) А по сути все банально-фарм, фарм, фарм...в ущерб династии и серверу, конечно таким "фановым поцонам" только союзы и мутить)))
чо сделали? :D
Чуть походили по терам Лунов. Потом Вонги откинули нас...
andylugansk
09.08.2015, 23:05
самого то мэдхоума с базы выпустили за 2 часа, а то ни на одного тапира не зашел седня пасливаться)))
просто все ссыкали на тару, как ты не понимаешь?
бедного парнишу волнует что делают сириус и альтаир, в то время как его серву резьбу в попе завернули и болт вкрутили)))
тебе не пофиг ли, чучундрик? за себя переживай, а у нас мир дружба жвачка))
Чуть походили по терам Лунов. Потом Вонги откинули нас...
А так это вы те клоуны перекрывшие выход к вонгам?
Надо было щиты снять с вас, что бы в следующий раз думалось лучше :3
какое неумелое вбивание клиньев в очаг жарящий ваш сракотан сударь!
И да, маме своей будешь дерзить клоун! :3
Даун, это не вбивание клиньев. Это факт. Вы вместо того что б помочь своим саюсникам с сириуса отрезали Тару от базы атласа.
И ты ещё говоришь про какой то союз, да он у вас днищенский саюз изначально был. Засрали моск дно сириусу и катаетесь на них как на ишаках.
Ваши 600 рыл на практике "размазываются" не плохо так сильным мудхомом
#быстрофикс
А так это вы те клоуны перекрывшие выход к вонгам?
Надо было щиты снять с вас, что бы в следующий раз думалось лучше :3
Эй, не обижай, если я помню, мы не флагали вас, а шли без флагов. с Н5(не уверена, щас карту МБД посмотрю) мы зашли вроде, блин, я уже забыла О.О
А потом нас выбили вонги с Н2
П.С. Все же кажись мы зашли с F5. Короче забыла я.
Даун, это не вбивание клиньев. Это факт. Вы вместо того что б помочь своим саюсникам с сириуса отрезали Тару от базы атласа.
И ты ещё говоришь про какой то союз, да он у вас днищенский саюз изначально был. Засрали моск дно сириусу и катаетесь на них как на ишаках.
Эх, какой же ты тупой. Может сказать ему что шульц с сириуса?
Сразу видно, что твои родители недалёкие, ты весь в них. Хорошего воспитания они тебе не дали, да и наследственность сказывается, слабоват ты на голову - я с Сириуса если что! :3
slayer2828
09.08.2015, 23:11
да у них союз, это просто повод набить побольше очков сидящим у нас под базой "богам пвп", и в итоге один сервер все равно в пролете. "Топы" пофармили, нейтралы в одном месте, форум набили ЧСВшными постами, все рады. А мы, ну 2 ое место заняли, играя так как и играли) Радует факт, что благодаря таким "топам" хоть очков удалось нормально набрать. Да и второе место выбить, в таких условиях))
Слойка, там ДЦПэшник у руля, не открывай все карты)/)))
Сразу видно, что твои родители недалёкие, ты весь в них. Хорошего воспитания они тебе не дали, да и наследственность сказывается, слабоват ты на голову - я с Сириуса если что! :3
Не трожь моих родителей. Ты ищачье говно, вот ты кто, с тобой разговор закончен.
slayer2828
09.08.2015, 23:14
а, как и просили скрин карты, почти под конец- http://s019.radikal.ru/i621/1508/a9/4877cf6a4d36.png (http://www.radikal.ru)
как видно, "пвп" головного мозга лунов на лицо))
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:14
да у них союз, это просто повод набить побольше очков сидящим у нас под базой "богам пвп", и в итоге один сервер все равно в пролете. "Топы" пофармили, нейтралы в одном месте, форум набили ЧСВшными постами, все рады. А мы, ну 2 ое место заняли, играя так как и играли) Радует факт, что благодаря таким "топам" хоть очков удалось нормально набрать. Да и второе место выбить, в таких условиях))
Ты чет рили думаешь, что в 2015 году топ пачкам надо в ущерб себе на пользу нейтралам делать че то на династию? Чет ору и дальше стою под вашей базой.
ты открыл великую тайну сейчас, все топы повесились, и вам больше будет не на ком очки набивать(((( еще ники дай в студию этих "всех" топов сириуса))
Не трожь моих родителей. Ты ищачье говно, вот ты кто, с тобой разговор закончен.
сказал, как отрезал))) долго продержишься?))
MikserOne1
09.08.2015, 23:16
Щас бы выбить 12 пацанов, где трое без хирок в 19 тел D:
Сорь братан, в следующий раз предупреди, я вам доберу пати и куплю по хирке. Я не меряюсь пиписей, просто забавно вышло. :З
tritontvink
09.08.2015, 23:17
Спасибо за БД ) Норм бои сегодня как и на прошлом бд!
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:17
Сорь братан, в следующий раз предупреди, я вам доберу пати и куплю по хирке. Я не меряюсь пиписей, просто забавно вышло. :З
Но ведь выглядело так, будто мерился :)
IIZVERII
09.08.2015, 23:18
прикольно когда людей с 7-9 кругом считают топами, а с 10 и 12 стволами нейтралами)
Всем спасибо за БД, приезжал друг привез лещей копченых из-за чего пропустил пол часа бд почти, пришел, сбил гГ с копания флага → без бафов в мидуху словил и ушел на респ) через 20 мин добрался до своей пати и дальше тупо фанились, пару раз встретили Клоса, Ракету, коня, хоть кто-то может навязать игру, а-то уйдя на Вонгов тупо заходя в 20 чел на терру, территория сразу опустошалась( в итоге вернулись к Таре.
а, как и просили скрин карты, почти под конец- http://s019.radikal.ru/i621/1508/a9/4877cf6a4d36.png (http://www.radikal.ru)
как видно, "пвп" головного мозга лунов на лицо))
ахаха, лучше бы ты этого не делал? Что ты ща показал? То, что дно сервак Тара, который чпокают все кому не лень, вжал спаренный сервак в базу, ахаха))
slayer2828
09.08.2015, 23:19
ты открыл великую тайну сейчас, все топы повесились, и вам больше будет не на ком очки набивать(((( еще ники дай в студию этих "всех" топов сириуса))
да мне как то пофиг, че они там сделали) я констатировал факт, а другие пусть размышляют. Просто если уж пишете что то на форуме, то пишите как оно было на самом деле, а посты про ущербный Атлас оставьте при себе. мы заняли второе место, несмотря на ваш союз или че там.
slayer2828
09.08.2015, 23:20
ахаха, лучше бы ты этого не делал? Что ты ща показал? То, что дно сервак Тара, который чпокают все кому не лень, вжал спаренный сервак в базу, ахаха))
тут попросили скрин карты выложить, я выложил. Сами теперь обсуждайте) Пы сы-если че, тары практически под нашей базой не было, ток пачки с Сириуса + приоритет под конец БД, был давить именно Сириус, так как решалась судьба 2 места, тем более их "топы" этому способствовали.
ахахаха
норм зачехляешь!
исходя из этого
http://savepic.su/6027334.jpg
там чут получается:
520 / 349 = 1.4899
1,4899 х 744 = 1108
939 / 1108 = 0.847
то есть фактически средний нейтрал Пегареса получил на 15% меньше монет чем средний нейтрал с Сириуса. :D
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:21
да мне как то пофиг, че они там сделали) я констатировал факт, а другие пусть размышляют. Просто если уж пишете что то на форуме, то пишите как оно было на самом деле, а посты про ущербный Атлас оставьте при себе. мы заняли второе место, несмотря на ваш союз или че там.
Эх щас бы имея численный перевес по мясу в полтора раза занимать топ 2, трудно наверно, эх.
ахахаха
норм зачехляешь!
исходя из этого
http://savepic.su/6027334.jpg
там чут получается:
520 / 349 = 1.4899
1,4899 х 744 = 1108
939 / 1108 = 0.847
то есть фактически средний нейтрал Пегареса получил на 15% меньше монет чем средний нейтрал с Сириуса. :D
это ты ваще зря, ща парень часа 2 будет циферки пережевывать, либо дураком прикинется))
сказал, как отрезал))) долго продержишься?))
Послушай ноунейм, ты возможно там на своём серве и тапок, но здесь ты ни кто и звать тебя никак.
Так что сразу видно рукожопых дебилоидов по вашим постам, где кроме как поганить имя родителей вы ничего не можете.
Вам говорят ваш союз дно, вы про родителей, создаётся впечатление что вас дебилов в пробирке выводили на свет. У вас что на серверах круть
считается хаять чужих родителей? Так вот, это вам когда ни будь в жизни аукнется и совсем не по игровому. Не привыкайте здесь к этому, здоровье то одно и его не купишь.
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:25
Послушай ноунейм, ты возможно там на своём серве и тапок, но здесь ты ни кто и звать тебя никак.
Так что сразу видно рукожопых дебилоидов по вашим постам, где кроме как поганить имя родителей вы ничего не можете.
Вам говорят ваш союз дно, вы про родителей, создаётся впечатление что вас дебилов в пробирке выводили на свет. У вас что на серверах круть
считается хаять чужих родителей? Так вот, это вам когда ни будь в жизни аукнется и совсем не по игровому. Не привыкайте здесь к этому, здоровье то одно и его не купишь.
Найдешь в реале и порежешь??7(((
slayer2828
09.08.2015, 23:25
это ты ваще зря, ща парень часа 2 будет циферки пережевывать, либо дураком прикинется))
ну если вы уже к циферкам прикопались...тогда я лучше промолчу. Набивайте дальше свои ЧСВшные посты, не буду мешать))
krewetka444
09.08.2015, 23:26
Неделя прошла,ждем следующую..тото будет если Атлас на против Тары будет :D
ну ты не обижайся, тут просто вывод сам по себе напросился, ты необразованный, озлобленный, неграмотный, еще и злой, плюс агрессивный, немного недалекий, все признаки больного человека, а такой мой родиться либо зачатый по пьяне, либо от таких же недалеких родителей))) не обижайся, и для таких как ты клиники есть))
murracama
09.08.2015, 23:27
Бесперспективность данного занятия, видимо, придает вам тут смелости.
ну если вы уже к циферкам прикопались...тогда я лучше промолчу. Набивайте дальше свои ЧСВшные посты, не буду мешать))
оказался предсказуем, считать не умеет, прикинется дурачком))) ахаха))
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:28
Бесперспективность данного занятия, видимо, придает вам тут смелости.
Угрожать в интернете@быть дауном.
Проорал просто в голосяндр :lol:
Ты там в своём дворе будешь выё...ться на Сильной Таре будешь выпендриваться, клоун! :pig_50:
И да, не агрессируй на меня маменькин сынок, задели его за ущербное воспитание понимаешь, ишь как распетушился сразу!
murracama
09.08.2015, 23:29
Угрожать в интернете@быть дауном.
Оскорбление родителей - верх интеллектуальности.
Тут снова мамку мудхома по кругу пускают? А я думал я единственный((
slayer2828
09.08.2015, 23:30
оказался предсказуем, считать не умеет, прикинется дурачком))) ахаха))
иди отсюда, хорошо? профессор высшей математики. Ты бы еще количество игроков бы учитывал каждого сервера, хотя зачем...Так не интерестно наверное (( Можно только про онлайн кукарекать , когда мы на 1 месте, а тут не надо учитывать))
Оскорбление родителей - верх интеллектуальности.
оскорбиться в интернете.... ctrl+d......
ну ты не обижайся, тут просто вывод сам по себе напросился, ты необразованный, озлобленный, неграмотный, еще и злой, плюс агрессивный, немного недалекий, все признаки больного человека, а такой мой родиться либо зачатый по пьяне, либо от таких же недалеких родителей))) не обижайся, и для таких как ты клиники есть))
С пожизненным, льготным содержанием. Ну либо в крайних случаях на содержание государства отписывают таких клоунов, если родители совсем не тянут малолетнего инвалида(ну там пьяницы и наркоманы какие может быть)
Я? Да упаси за какое то форумное дерьмо отвечать ещё.
Вы даже и тут не понимаете, что вылетевшее слово на улице, вам может принести массу хлопот по поиску лекарств.
В отличии от вас идиотов никому не угрожаю и желаю всем здоровья, особенно родителям. Мои родители мертвы, вот и проявите заботу о своих и не поминайте чужих в суе.
Господа, призываю вас к порядку!
А не то придет модератор и будет километр потертых постов.
Да и Шульц, когда не в РО, лучше смотрится. ;)
иди отсюда, хорошо? профессор высшей математики. Ты бы еще количество игроков бы учитывал каждого сервера, хотя зачем...Так не интерестно наверное (( Можно только про онлайн кукарекать , когда мы на 1 месте, а тут не надо учитывать))
а ты тоже даун? там тебе циферки с количеством игроков и предоставлены))) или ты ваще полный 0 по циферкам?
murracama
09.08.2015, 23:33
оскорбиться в интернете.... ctrl+d......
Вы, видимо, из тех, у кого в интернете и правописание другое и правила общения. Анонимность располагает. Так удобно....
Я? Да упаси за какое то форумное дерьмо отвечать ещё.
Вы даже и тут не понимаете, что вылетевшее слово на улице, вам может принести массу хлопот по поиску лекарств.
В отличии от вас идиотов никому не угрожаю и желаю всем здоровья, особенно родителям. Мои родители мертвы, вот и проявите заботу о своих и не поминайте чужих в суе.
Это значит ли, что ты уже взрослый? я думал щегол, лет 15, по умственному содержанию постов на более не тянешь((
murracama
09.08.2015, 23:35
Да и Шульц, когда не в РО, лучше смотрится. ;)
Уродцы всегда привлекают всеобщее внимание.
Вы, видимо, из тех, у кого в интернете и правописание другое и правила общения. Анонимность располагает. Так удобно....
эх, сейчас бы быть нонфактором и зачехлять про безнаказанность в интернетах :pig_50:
MikserOne1
Но ведь выглядело так, будто мерился :)
Я вроде давно твои видео видел, а щас только 10 мес. назад самое раннее. Я тебя путаю с кем- то или канал новый сделал? -_-
slayer2828
а ты тоже даун? там тебе циферки с количеством игроков и предоставлены))) или ты ваще полный 0 по циферкам?
в том то и дело, что с количеством игроков)А вы на это как то глаза закрываете.Вижу бесполезно спорить, пойду спать наверное) И еще , не понимаю слово "средний" на БД, кто как выкладывался, так и получил. Чао :)
в том то и дело, что с количеством игроков)А вы на это как то глаза закрываете.
Сорри... Я не умею в женскую логику =/
в том то и дело, что с количеством игроков)А вы на это как то глаза закрываете.
отнюдь, это ты наверное закрываешь, когда говоришь о 2-ом месте с онлайном почти в 600 против 370))) не стыдно?
murracama
09.08.2015, 23:38
эх, сейчас бы быть нонфактором и зачехлять про безнаказанность в интернетах :pig_50: ты он и есть
ты он и есть
Эх, качнуть бы сейчас лучника и метать стрелы аки Леголас... =(
в том то и дело, что с количеством игроков)А вы на это как то глаза закрываете.Вижу бесполезно спорить, пойду спать наверное)
ведь по сути, ваш серв - это два серва, и вы в 2 серва можете прижать к базе только 1, правда? из твой карты видно, что 2 на 2 у вас кишечник тонковат, ога-да?
в чем радость твоей победы и хвальба вторым местом? теперь доступно разъяснил?:
murracama
09.08.2015, 23:40
Эх, качнуть бы сейчас лучника и метать стрелы аки Леголас... =(Ага. Но метать у тебя получается только кал.
Эх, качнуть бы сейчас лучника и метать стрелы аки Леголас... =(
Метать стрелы? Обычно стрелки переводят -> требуется ждшное образование...
Ага. Но метать у тебя получается только кал.
Ну чего ты достоин, то и получаешь!
Каждый видит в меру своей испорченности :D
Ага. Но метать у тебя получается только кал.
зато летит он по назначению, и попадает в кого надо))))
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:42
Я вроде давно твои видео видел, а щас только 10 мес. назад самое раннее. Я тебя путаю с кем- то или канал новый сделал? -_-
В подписи же, не знаю путаешь с кем или не, неделю назад заливал видос.
Метать стрелы? Обычно стрелки переводят -> требуется ждшное образование...
Эх, сейчас бы путаться в словах не имея образования часовщика... =/
murracama
09.08.2015, 23:43
Ну чего ты достоин, то и получаешь!
Каждый видит в меру своей испорченности :D
Что производишь, тем и довольствуешься.
Что производишь, тем и довольствуешься.
рад, что тебе понравилось.
Приятного аппетита! :3
MikserOne1
09.08.2015, 23:44
В подписи же, не знаю путаешь с кем или не, неделю назад заливал видос.
Раннее, не последнее. Года 2-3 назад смотрел. Путаю видимо. Ладно , не суть) Эта тема для мерки пиписюшками, я немного не по формату с этим вопросом. хД
murracama
09.08.2015, 23:45
зато летит он по назначению, и попадает в кого надо))))
В покойных родителей? Это, несомненно, повод для гордости.
Эх, сейчас бы путаться в словах не имея образования часовщика... =/
Если б ты один путался ;)
Ваш кэп, собственно. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0 %B4)
В покойных родителей? Это, несомненно, повод для гордости.
Эх, сейчас бы быть недалёким и прикрываться покойными родителями... =(
murracama
09.08.2015, 23:46
рад, что тебе понравилось.
Приятного аппетита! :3 Изучи падежи и склонения. Хотя о чем это я.... тут своя грамматика и арифметика.
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:46
Раннее, не последнее. Года 2-3 назад смотрел. Путаю видимо. Ладно , не суть) Эта тема для мерки пиписюшками, я немного не по формату с этим вопросом. хД
А, понял тебя, ну у меня на другом канале ток один мувик, а так да, другой теперь, там 2012 года вроде, без ночного танца, смс и регистрации.
Ты про этот видимо http://youtu.be/VBDqXIlkbwk
Мне вот интересно это чисто так размышление ,если бы Атлас и Таразед заключили союз на пару недель допустим, что бы было и такие тут полыхания были со стороны Альтаира и Сириуса и какие бы оправдания они лепили тут )))
Изучи падежи и склонения. Хотя о чем это я.... тут своя грамматика и арифметика.
не знаешь, что ответить? съезжай на грамматику! :D
Клоун!
Мне вот интересно это чисто так размышление ,если бы Атлас и Таразед заключили союз на пару недель допустим, что бы было и такие тут полыхания были со стороны Альтаира и Сириуса и какие бы оправдания они лепили тут )))
Заключайте! Мне тоже интересно, как вы свой онлайн на один фронт уместите. :)
Ну Таре в любом раскладе выкарабкиваться с 4го места! :3
andylugansk
09.08.2015, 23:51
такие тут полыхания были со стороны Альтаира и Сириуса и какие бы оправдания они лепили тут )))
рили, ты считаешь что сириус и альтаир оправдываются? или тихо лолируют на бомбящие пуканы таразеда и пегареса?
CrahHackBoy
09.08.2015, 23:51
Лично я был бы только за, пилите.
не поверишь, как мы хотим ваш союз, хоть на недельку)))
murracama
09.08.2015, 23:53
не знаешь, что ответить? съезжай на грамматику! :D
Клоун! не можешь аргументировать - переходи к оскорблениям.
MikserOne1
09.08.2015, 23:53
А, понял тебя, ну у меня на другом канале ток один мувик, а так да, другой теперь, там 2012 года вроде, без ночного танца, смс и регистрации.
Ты про этот видимо http://youtu.be/VBDqXIlkbwk
Да-да. Значит не перепутал.
не можешь аргументировать - переходи к оскорблениям.
эх, сейчас бы констатацию факта свести к оскорблениям... =/
Не будет вам ни какого союза уже точно, даже если ваш сервер целиком будет за этот союз.
Когда "тонко" намекают, что не надо так делать, а вы кичитесь тут своими 600 рыл. Вы получаете ещё одного соперника, который мотивирован не плохо ибо есть пример который Я уже приводил, это - Орион. Вы не поняли, начали говорить чужие проблемы. Так вот наши проблемы, плавно станут вашими проблемами.
И самое интересное, ну не знаю как там думают тапки нашего сервера, но массе игроков ваши идиотские действия, сервера атлас, уже достали.
Если вы не поняли что Тара, являлась вашим, говорить даже не хочется ( союзником ) ибо агрила на себя не малое количество диффчёнок альянса и наши пати, которые ещё есть, на вас не шли. Вам это было сложно понять, ну так теперь это и ваши проблемы стали.
Я уже отметил, будем бороться за почётное 4 место, с вашими 600 рыл.
Хорошо будет союз этот, это чисто мое предположение мы вас будем вдавливать тупо в базу фана пратически не будет будем делит между таразедом 1 и 2 место все по договору . по сабжу не вам фана не нам. тупо фарм и все. Ваш союз и как ранее вы тут писали . союз чтоб понизит онлайн Атласа не работает . к сожалению (((( Мб вам идею кинут союз мутнуть Сириус вс Таразед. мб будет профит ))))
Не будет вам ни какого союза уже точно, даже если ваш сервер целиком будет за этот союз.
Когда "тонко" намекают, что не надо так делать, а вы кичитесь тут своими 600 рыл. Вы получаете ещё одного соперника, который мотивирован не плохо ибо есть пример который Я уже приводил, это - Орион. Вы не поняли, начали говорить чужие проблемы. Так вот наши проблемы, плавно станут вашими проблемами.
И самое интересное, ну не знаю как там думают тапки нашего сервера, но массе игроков ваши идиотские действия, сервера атлас, уже достали.
Если вы не поняли что Тара, являлась вашим, говорить даже не хочется ( союзником ) ибо агрила на себя не малое количество диффчёнок альянса и наши пати, которые ещё есть, на вас не шли. Вам это было сложно понять, ну так теперь это и ваши проблемы стали.
ну везде от тебя угрозы)) и в игре, и в реале)))
Чут мне подсказывает, что если на Таре и встанет вопрос по поводу союза с Пегаресом, то ДомашнийДурачёк будет последним, чьё мнение по этому поводу спросят :pig_50:
Хорошо будет союз этот, это чисто мое предположение мы вас будем вдавливать тупо в базу фана пратически не будет будем делит между таразедом 1 и 2 место все по договору . по сабжу не вам фана не нам. тупо фарм и все. Ваш союз и как ранее вы тут писали . союз чтоб понизит онлайн Атласа не работает . к сожалению (((( Мб вам идею кинут союз мутнуть Сириус вс Таразед. мб будет профит ))))
хорошо красиво писать, когда с циферками проблемы)))) ну об этом позже, сделайте союз, обещаю, мы будем вжаты в базу и хохотать от счастья)))
sirgilin
10.08.2015, 00:03
Вы ж тут все слезами зальете какие зерги сволочи заперли вас на базе и погулять не пускают. Причём я думаю подобное нытье будет от обоих серверов союза. Ибо нам одного будет мало и мы на пару с тарой думаю без особых проблем вожмем в базу и второй союзный сервак. Как это происходит регулярно когда тара напротив
Вы ж тут все слезами зальете какие зерги сволочи заперли вас на базе и погулять не пускают. Причём я думаю подобное нытье будет от обоих серверов союза. Ибо нам одного будет мало и мы на пару с тарой думаю без особых проблем вожмем в базу и второй союзный сервак. Как это происходит регулярно когда тара напротив
да, детка, да,!!! сделайте нам больно!!!!!
Эх, сейчас бы быть теоретиком от бога не умеющим в математику... =(
DragonKiller315
10.08.2015, 00:08
У кого нибудь есть соус к шашлыкам ,а то пегарес хорошо горит можно и мяско пожарить)
CrahHackBoy
10.08.2015, 00:09
Че за шальная и откуда взялась? Рофел. Слишком много теоретиков на квадратную страницу форума.
У кого нибудь есть соус к шашлыкам ,а то пегарес хорошо горит можно и мяско пожарить)
Чу за пегарес это чу, новый сервак какой то ?
andylugansk
10.08.2015, 00:11
Чу за пегарес это чу, новый сервак какой то ?
твой дом это, подгорающий в шисот тел)
ну везде от тебя угрозы)) и в игре, и в реале)))
Вот в этом и разница между нами. Вы до думываете за других то что сами хотите, а потом в это свято верите и уже вам чудится что вам же еще и угрожают.
Слушай, ты вообще то реальное дерьмо, вот кем бы ты ни был в реале, каким "крутым" перцем бы. На улице за своими пиксельными +12 ты не спрячешься. А угроз от меня в твой адрес нет и не было.
DragonKiller315
10.08.2015, 00:12
Шальная иди отсюда на "Канатчикову дачу" вам с мудхумом там самое место)
твой дом это, подгорающий в шисот тел)
Воот да главное да ,мнение ссаной анонимки про какой то дом и ключевое слово ШИСОТ. давай дальше )))
DragonKiller315
10.08.2015, 00:15
Мудхум тебя не смущает ,что людям которые закидывают в игру твою зарплату лет за 5-10 не надо прятаться от таких как ты, там слишком разная среда обитания ,да и на худой конец они даже если сами не качки могут у тебя и квартиру забрать при желании)
CrahHackBoy
10.08.2015, 00:15
Воот да главное да ,мнение ссаной анонимки про какой то дом и ключевое слово ШИСОТ. давай дальше )))
А ви, прастити, не анон? :(
Слушай, ты вообще то реальное дерьмо, вот кем бы ты ни был в реале, каким "крутым" перцем бы. На улице за своими пиксельными +12 ты не спрячешься. А угроз от меня в твой адрес нет и не было.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_10kb.1439154933.jpg
Мудхум тебя не смущает ,что людям которые закидывают в игру твою зарплату лет за 5-10 не надо прятаться от таких как ты, там слишком разная среда обитания ,да и на худой конец они даже если сами не качки могут у тебя и квартиру забрать при желании)
"Чо начал та? Не забрали, а я сам отдал!"(с)МёдХам
А вы? явно какая то подпись есть у меня, тем и хожу на бд.
andylugansk
10.08.2015, 00:18
у нее жи подпись есть, ее же все знают и с тапирами регулярно попадается....
Эх, сейчас бы быть аноном с женским ником в подписи и аватаркой Добира(зис ис ризин!)... =/
DragonKiller315
10.08.2015, 00:20
Медхум у меня к тебе вопрос у тебя брата на Сириусе нету с таким ником? KAsTeT ,а то судя по развитию вы похожи)
Нет не смущает, ни разу.
Ты сейчас лишний раз сам того не понимая подтвердил, что пишут это днари скрывающиеся под никами. Ну и про зарплаты мне вообще говорить не интересно. А уж про всё остальное просто смешно.
CrahHackBoy
10.08.2015, 00:21
Ну тогда сорян, я то нонфактор еще тот :(
Щас бы шальную не признать, эх.
Эх, сейчас бы быть аноном с женским ником в подписи и аватаркой Добира(зис ис ризин!)... =/
Пиши проще ) и разъясняй про добира при чем тут женский ник , и что такое зис ис ризин прости ну я русский я твой не понимать что ты там имел ввиду (((