Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
murracama
10.08.2015, 00:26
Медхум у меня к тебе вопрос у тебя брата на Сириусе нету с таким ником? KAsTeT ,а то судя по развитию вы похожи)
Про развитие говоришь, а пишешь с ошибками. Может денег на букварь закинуть? Ну вместо игры. Или на репетитора, если ЗП позволяет?
Про развитие говоришь, а пишешь с ошибками. Может денег на букварь закинуть? Ну вместо игры. Или на репетитора, если ЗП позволяет?
Опять протяжный вой очередного попущенного grammar nazi раздался из под шконки! :pig_2:
murracama
10.08.2015, 00:29
Опять протяжный вой grammar nazi раздался из под шконки! :pig_2:
Не я начал про развитие писать. Или ваше развитие не подразумевает грамотные речь и письмо?
DragonKiller315
10.08.2015, 00:30
Про развитие говоришь, а пишешь с ошибками. Может денег на букварь закинуть? Ну вместо игры. Или на репетитора, если ЗП позволяет? Чтото не устраивает в моем правописании мьют на форуме в помощь)
murracama
10.08.2015, 00:31
Чтото не устраивает в моем правописании мьют на форуме в помощь)
Что-то не устраивает в моем?
DragonKiller315
10.08.2015, 00:33
не мне пофиг на твои коментарии),они мало информативны и очень глупы).Одним словом ты истинный житель пегареса ,а попростому печальный юнит))))
murracama
10.08.2015, 00:34
не мне пофиг на твои коментарии),они мало информативны и очень глупы).и
Просто у нас "уровни развития" разные.
Чтото не устраивает в моем правописании мьют на форуме в помощь)
Тот же самый ответ и тебе. Не нравится можешь вообще эту тему не посещать.
Что-то не устраивает в моем?
Не устраивает отсутствие конкретики и конструктивности. Слишком часто скатываешься к частностям, уводя разговор в сторону грамматики и стилистики! Тут не съезд лингвистов и этимологов, тут обычный срач после мбд! :D
murracama
10.08.2015, 00:36
Не устраивает отсутствие конкретики и конструктивности. Слишком часто скатываешься к частностям, уводя разговор в сторону грамматики и стилистики! Тут не съезд лингвистов и этимологов, тут обычный срач после мбд! :D
мьют на форуме в помощь) (с)
DragonKiller315
10.08.2015, 00:36
мудхум вы как всегда остроумный позвольте спросить это не вы потеряли на БД http://www.arte-grim.ru/userfiles/image/products/2/BIG236-13_1_0.jpg
Тот же самый ответ и тебе. Не нравится можешь вообще эту тему не посещать.
А тебе уже даже сосерверцы говорили что ты аутист и место твоё в добровольной резервации ака СТ! Бистра в сваю балоту метнулся кабанчиком. :D
Не устраивает отсутствие конкретики и конструктивности. :D
Вот это да!
Кто бы говорил про конкретику и конструктивизм, да и слово то какое выучил - конструктивизм.
Наверное в конструктор лего играешь, конструктивист.
мудхум вы как всегда остроумный позвольте спросить это не вы потеряли на БД http://www.arte-grim.ru/userfiles/image/products/2/BIG236-13_1_0.jpg
УХ ТЫ! ЖИВОЙ ПАКМАН!!!11 :lol:
DragonKiller315
10.08.2015, 00:38
Мудхуму нельзя уходить с форума он борется за место первого дурачка сервера с бубльменом ,если он пропадет может и проиграть(
А муракама с мудхомом в сракотан случаем не долбятся? А то все признаки на литсо
А муракама с мудхомом в сракотан случаем не долбятся? А то все признаки на литсо
Я бы даже сказал, "все укусы на спине" :)
Да уж конструктивизм прёт изо всех щелей. Особенно у союзничков, которым и сказать про свой днищенский союз нечего.
http://s45.radikal.ru/i109/1508/45/e8b0f8c8123a.jpg (http://www.radikal.ru)
murracama
10.08.2015, 00:41
Вот и конструктивизм нахлынул. Давай про родителей теперь.
Вот и конструктивизм нахлынул. Давай про родителей теперь.
А твои кем при жизни были? :o
DragonKiller315
10.08.2015, 00:42
шультц как думаешь мудхума бы приняли в клан адамант без заявки?)
murracama
10.08.2015, 00:44
А твои кем при жизни были? :o
С каких пор тебя это стало интересовать?
шультц как думаешь мудхума бы приняли в клан адамант без заявки?)
Я думаю нет...
Там тапиры, а это просто отброс какой то не играющий 2года =(
С каких пор тебя это стало интересовать?
С тех пор как ты об этом заговорил. оО
DragonKiller315
10.08.2015, 00:48
как так не играющий пинал его бд два назад.вар который уходит от вара с крита пике не вар а какой-то ужас(.наверное он просто лукавит.что не играет просто мозга нет,чтоб в игрульке одеться(
как так не играющий пинал его бд два назад.вар который уходит от вара с крита пике не вар а какой-то ужас(.наверное он просто лукавит.что не играет просто мозга нет,чтоб в игрульке одеться(
Ты чо? Он лучше в МакДак с девушкой сходит, чем вливать сюда бабло...
как так не играющий пинал его бд два назад.(
Тебе это не понять, вам конструктивистам лишь бы о высших материях по говорить. Не морщи лобик, для
тебя это сложный вопрос.
DragonKiller315
10.08.2015, 00:52
А зачем вливать впринципе люди и без вливаний одеваются .это уж дело времени и желания.Ну если ему без денег ни как ,то могу подсказать эконом вариант пусть купит с девушкой одну шаурму на двоих а сэкономленное задонатит)
А зачем вливать впринципе люди и без вливаний одеваются .это уж дело времени и желания.Ну если ему без денег ни как ,то могу подсказать эконом вариант пусть купит с девушкой одну шаурму на двоих а сэкономленное задонатит)
Ты так и делаешь?
DragonKiller315
10.08.2015, 00:54
Тебе это не понять, вам конструктивистам лишь бы о высших материях по говорить. Не морщи лобик, для
тебя это сложный вопрос.Хоть морщи .хоть не морщи лоб .а таких идиотов как ты один фиг сложно понять .(
CrahHackBoy
10.08.2015, 00:55
Радуют нищеброды, которые говорят, что они в реале обеспечены, но в пвшку кинуть нини, ето ж для даунов, а сами гоняют в по шане, срут на форумах и ловят пятизначные цифры на бд.
Ты так и делаешь?
Ага, кормлю твою девушку шаурмой, а потом она токое творит... :pig_4: на ресторан тянет, но тебе с ней повезло! Она не прихотлива в шаурме! :pig_2:
DragonKiller315
10.08.2015, 00:57
Ты так и делаешь?я бы рад ,но на шаурме столько не сэкономишь сколько у меня расходы в игре(
Радуют нищеброды, которые говорят, что они в реале обеспечены, но в пвшку кинуть нини, ето ж для даунов, а сами гоняют в по шане, срут на форумах и ловят пятизначные цифры на бд.
Ну можно сказать и по другому.
Дяденьку радуют идиоты которые кидают реал в пиксели и гордятся этим.
какой же ты жетокий выродок...
только что описал всю мою жЫзь одним предложением. :(
DragonKiller315
10.08.2015, 01:01
может медхуму просто нравится когда его унижают .надеюсь только в игре,но не удивлюсь если он и в реале в наморднике и на поводке гоняет)
Ага, кормлю твою девушку шаурмой, а потом она токое творит... :pig_4: на ресторан тянет, но тебе с ней повезло! Она не прихотлива в шаурме! :pig_2:
Ну тогда ещё по корми моих двух бывших жён. Вторая точно обойдётся и без шаурмы, просто соплей ей на уши наложи по более.
И будет тебе счастье, как ни как она финансовый директор. Так что тут Я только За!
:pig_2:
CrahHackBoy
10.08.2015, 01:02
Ну можно сказать и по другому.
Дяденьку радуют идиоты которые кидают реал в пиксели и гордятся этим.
Однако в условиях этой игры/форума эти идиоты>дяденька. Эх.
может медхуму просто нравится когда его унижают .надеюсь только в игре,но не удивлюсь если он и в реале в наморднике и на поводке гоняет)
ключевое пожалуй слово :D
DragonKiller315
10.08.2015, 01:04
Ну тогда ещё по корми моих двух бывших жён. Вторая точно обойдётся и без шаурмы, просто соплей ей на уши наложи по более.
И будет тебе счастье, как ни как она финансовый директор. Так что тут Я только За!
:pig_2: Чу мудхум обида говорит на жен похоже тебя безработного альфреда выпнули из дома за непригодность ?
Однако в условиях этой игры/форума эти идиоты>дяденька. Эх.
В условиях этой игры идиоты всегда останутся, идиотами. Ибо им принадлежат за их бабки только пиксели на экране их монитора.
:pig_2:
Эх сейчас бы быть, клоуном от которого ушли 2 жены, сидеть залипать в игрушку, прикрывать свою несостоятельность своим возрастом и вызывать жалость повествуя что сирота... =/
DragonKiller315
10.08.2015, 01:05
медхум возьми платочек вытри зареванную морду и можешь дальше продолжить рассказ про твою жизнь,а то походу друзей нет с кем ты можешь этим поделиться(.а мы послушаем
murracama
10.08.2015, 01:07
Эх сейчас бы быть, клоуном от которого ушли 2 жены, сидеть залипать в игрушку, прикрывать свою несостоятельность своим возрастом и вызывать жалость повествуя что сирота... =/2 жены дело поправимое. Или одна? Сколько тебе не хватает до полного соответствия мечте?
DragonKiller315
10.08.2015, 01:08
мудхум думал бы .что писать. а то следуя твоей логике те кто ходят в кинотеатры,.боулинги,футбольные матчи и тд вобще дибилы которым даже пиксели не пренадлежат,а просто воспоминания и норм настроение от хорошего зрелища,вечера и тд.тяжело наверное жить такому как ты человеку без развлечений)
Эх сейчас бы быть, клоуном от которого ушли 2 жены, сидеть залипать в игрушку, прикрывать свою несостоятельность своим возрастом и вызывать жалость повествуя что сирота... =/
Ну ты что передумал уже кормить моих бывших жен?
А так пишешь прям Лев Толстой, а получается что ой простой. По плачься ей и она тебя обеспечит, только у другого альфонса уведи её сначала.
Давай, не стесняйся, своими +12 пикселями потом будешь ногипать.
DragonKiller315
10.08.2015, 01:10
Хотя пордон мудхум и думать это слова антонимы
Ну ты что передумал уже кормить моих бывших жен?
А так пишешь прям Лев Толстой, а получается что ой простой. По плачься ей и она тебя обеспечит, только у другого альфонса уведи её сначала.
Давай, не стесняйся, своими +12 пикселями потом будешь ногипать.
У меня и так ногибалка +12.
А вот учитуя твой шмот, походу ты не нализал на +10 даже... как же плохо быть тобой, конченый игроман! наверное ещё и точер! :3
мудхум думал бы .что писать. а то следуя твоей логике те кто ходят в кинотеатры,.боулинги,футбольные матчи и тд вобще дибилы которым даже пиксели не пренадлежат,а просто воспоминания и норм настроение от хорошего зрелища,вечера и тд.тяжело наверное жить такому как ты человеку без развлечений)
Ты сам то когда последний раз был в музее, в театре? Или для тебя боулинг, кино и футбол предел желаний?
Любезнейший ну как то мелко для того кто тут нравственности учит других. Вы сударь Рубенса от Шуберта отличить хоть можете или у них нет +12 и они
не достойны.
DragonKiller315
10.08.2015, 01:17
мудхум не позорился бы просить отличить художника,от композитора ).Сам походу незнаешь кто это такие(
murracama
10.08.2015, 01:18
Вы сударь Рубенса от Шуберта отличить хоть можете или у них нет +12 и они
не достойны.
канеш! Рубенс - инструмент, а шуберт - одежда!
DragonKiller315
10.08.2015, 01:18
И где я писал про предел мечтаний? Я писал про то ,что за любое развлечение не жалко заплатить деньги если оно того стоит
Ну вот, а мы всё гадали когда же начнётся представление?
Смешно! Ну ооооочень смешно! Браво! Бис!
давайте клоуны, развлекайте нас дальше :3
мудхум не позорился бы просить отличить художника,от композитора ).Сам походу незнаешь кто это такие(
Да видимо "помощь зала" сослужила великую услугу в ответе на вопрос, так когда же Ты сам то был.
Только не говори что вчера, ибо понятно будет что соврешь, ты сам этот день то помнишь? Интеллектуал, комнатный.
И кто тут ещё и позорится то, аууу конструктивисты тема то о МБД, а не о Madhome.
Так что ваш дно союз и ваши дно сервера, они такие днищаааа!
Я так понимаю, что скоро нам тут рассказывать начнут про барабаны Страдивари, ну для канкретных пасанов PW.
murracama
10.08.2015, 01:24
Ну вот, а мы всё гадали когда же начнётся представление?
Смешно! Ну ооооочень смешно! Браво! Бис!
давайте клоуны, развлекайте нас дальше :3
Вообще-то давно вы на манеже.
DragonKiller315
10.08.2015, 01:24
Мудхум ясно все с тобой ты даже выкручиваешся как дурик )
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/5/8/2354859.jpg
Ладно, всем до разбана. Я спать! :3
А макраме и мёдхаму лафки-чмафки. Чпокайтесь, но предохраняйтесь, не дай бог размножение у вас пойдёт... :D
murracama
10.08.2015, 01:25
Я так понимаю, что скоро нам тут рассказывать начнут про барабаны Страдивари, ну для канкретных пасанов PW.
Давно уже начали!
DragonKiller315
10.08.2015, 01:28
Страдивари ниочень Амати тащит.
p/S Тож пойду мудхум и муракама совет вам да любовь и свадебное путешествие в галандию там к таким как вы норм относятся)
Давно уже начали!
Нет ещё, они пока пытаются увидеть точку +12 скульптур Родена. Как разглядят, так и за барабаны возьмутся.
murracama
10.08.2015, 01:32
совет вам да любовь и свадебное путешествие в галандию там к таким как вы норм относятся)
Всё-то вы знаете.....
-Static-
10.08.2015, 01:34
Фигассе творческий порыв Оо У нас в биндах срачи и то интереснее, чем тут :D
Че-т много ЦГД на квадратный метр стало, почти в каждом бою уже попадаются еще и по несколько штук.
p/S Тож пойду мудхум и муракама совет вам да любовь и свадебное путешествие в галандию там к таким как вы норм относятся)
Чего то как то интересно - А чего это вы друг за дружкой линяете?
Что один другого в спальню позвал? А понятно ты же оказывается про ваши отношения пишешь, видимо вы в голландию уже сьездили.
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
в очередной раз стряхнул на голову муракаме и мудохому и переключился на окно PES
murracama
10.08.2015, 01:49
в очередной раз стряхнул на голову муракаме и мудохому и переключился на окно PES.
Футбольчики....Жены, видимо, у тебя нет. Судя по рогам, кто-то метко "стряхнул"?
187soldier
10.08.2015, 02:00
какую же хрень вы тут постите))
freedemon
10.08.2015, 02:23
Я зае.... ой замучался читать, пока видео делал) Забавно тут у вас:pig_2:
.
Футбольчики....Жены, видимо, у тебя нет. Судя по рогам, кто-то метко "стряхнул"?
Зачем мне жена? меня и твоя устраивает
Эх, качнуть бы сейчас лучника и метать стрелы аки Леголас... =(
Одолжить? ))
sirgilin
10.08.2015, 05:29
Думаешь с Сириуса с альтаиром пример взяли,?
vitaboll
10.08.2015, 05:53
Думаешь с Сириуса с альтаиром пример взяли,?
хороший вопрос кто кого ?) или вы по очереди ?
krewetka444
10.08.2015, 07:44
Че-т много ЦГД на квадратный метр стало, почти в каждом бою уже попадаются еще и по несколько штук.
Фига нафлудили..
А с этого просто ржал :
А Глинка тогда кто? :lol:
Одолжить? ))
Не, спасибо. Ты слишком нубская даже для меня, не хочу скатываться до уровня неприкоса... =\
зы: Элька - нуп <3
Шульц, что вы ночью курили?
Шульц, что вы ночью курили?
нинай о чем ты?
я в принципе не курю :3
а ночью тут цирковые артисты с таразеда подъехали :D
жаль ты пропустила представление вживую, но в записи их представление есть :3
да просмотрела по диагонали...
ты там карту кидал с середины бд.
судя по ней, топы трех серверов стремились устроить междусобойчик под базой четвертого?
расскажите, получилось?
да просмотрела по диагонали...
ты там карту кидал с середины бд.
судя по ней, топы трех серверов стремились устроить междусобойчик под базой четвертого?
расскажите, получилось?
Но я... но я же кидал карту конца бд... :(
Середина бд - тара зажата промеж ягодиц у себя на базе, сириус стоит под базой пегареса.
kotOFFey
10.08.2015, 08:38
А Глинка тогда кто? :lol:
А Глинка - это строительный материал)
187soldier
10.08.2015, 09:17
расскажите лучше почему почти весь Таразед пошел на Атлас... Я опоздал на час наверно, зашел соло прогуляться немного... а почти все на Атласе... Только в конце к найту повернули
macetyre
10.08.2015, 09:23
Билли, где карта (с)
расскажите лучше почему почти весь Таразед пошел на Атлас... Я опоздал на час наверно, зашел соло прогуляться немного... а почти все на Атласе... Только в конце к найту повернули
Слышал поговорку: "где слабо там и рвётся"?
Если пегарес снял топ пачки с вас и добавил их для того что бы отбить сириус от своей базы, то логично, что вы продавили нейтралов пегареса, а не топ пачки от альтаира :D
Напомню, что до этого вы были вжаты в базу с обеих сторон...
CrahHackBoy
10.08.2015, 10:30
Одолжить? ))
Иду такой мимо, а тут лучницы в девятом ранге себя раздают :D
187soldier
10.08.2015, 10:37
лук фигня. Ад друль с ссаным ноликом тащит.
з.ы. Сколько будет бить в нолик друль с 120 п.а. на фул инте?
Слышал поговорку: "где слабо там и рвётся"?
Если пегарес снял топ пачки с вас и добавил их для того что бы отбить сириус от своей базы, то логично, что вы продавили нейтралов пегареса, а не топ пачки от альтаира :D
Напомню, что до этого вы были вжаты в базу с обеих сторон...
Такой конструктивный и логичный ответ, йа аш в шоки.
Вот только вопрос один, какой то крутится. Ты на сервере Таразед играешь? Ну что б отвечать за Таразед, как минимум надо играть за данный сервер. А то как то нелогично получается. И не конструктивно.
sirgilin
10.08.2015, 11:18
наверно потому что наши "топы" торчали час под вашей базой отдав свою сириусу
sirgilin
10.08.2015, 11:20
И где я писал про предел мечтаний? Я писал про то ,что за любое развлечение не жалко заплатить деньги если оно того стоит
вот только 2 вопроса.. стоит ли оно. ну и 2й платить свои деньги. заработанные тобой, а не папочкой))
наверно потому что наши "топы" торчали час под вашей базой отдав свою сириусу
Логично и правдоподобно. И вот ещё не забудь от ваших игроков высказывания в мир чат - Тара сасай.
И мне что то думается теперь отговорить людей не ходить на атлас, будет очень тяжело. Так что теперь деффачки союзницы будут ходить под базу к атласу, что б отбивать её от Таразеда, как и было уже сделано в прошедшем МБД. Альтаир плюнув на своих союзников, ушел под базу атласа отбивать Таразед. Это так прикольно было, а тем временем сириус. Ну вообщем сириус был вжат в базу и бзднуть не мог. Союз он такой жестокий, этот союз.
187soldier
10.08.2015, 11:28
вот только 2 вопроса.. стоит ли оно. ну и 2й платить свои деньги. заработанные тобой, а не папочкой))
я например плачу свои (ну платил, пока на серве была активная пвп жизнь). И не папка заработал (папа мой умер когда мне 6 лет было), а сам. Не жалко платить. Люди на курение и выпивку тратят порой в разы больше
187soldier
10.08.2015, 11:30
И вот ещё не забудь от ваших игроков высказывания в мир чат - Тара сасай.
ну мне сказали что в мир кто-то бухтел и пацанов надо остудить)
Скажу так. На Атлас ходить не интересно абсолютно (интересных боев не было вообще), но прибыльно чертовски (за час набил 23к вклада)
murracama
10.08.2015, 11:33
вот только 2 вопроса.. стоит ли оно.
мозгу без разницы, что является причиной выработки серотонина и сколько оно стоит.
ну мне сказали что в мир кто-то бухтел и пацанов надо остудить)
Скажу так. На Атлас ходить не интересно абсолютно (интересных боев не было вообще), но прибыльно чертовски (за час набил 23к вклада)
Ну да, на атлас развернулись только из за их гонора в мир чат. А так было всё как всегда в основном все ушли на альтаир и атлас залез под нашу базу без труда и проблем. Но когда пошли вот эти повествования в мир чате. Как уже чуть ранее писал - Если пьянку нельзя прекратить, то её надо возглавить. Ну и на втором часу МБД Таразед развернулся на атлас, а сириус как бедный родственник союза был атласом вдавлен в свою базу.
Ну а как альтаир отбивал Таразед от базы атласа ты наверное уже и сам видел.
Логично и правдоподобно. И вот ещё не забудь от ваших игроков высказывания в мир чат - Тара сасай.
И мне что то думается теперь отговорить людей не ходить на атлас, будет очень тяжело. Так что теперь деффачки союзницы будут ходить под базу к атласу, что б отбивать её от Таразеда, как и было уже сделано в прошедшем МБД. Альтаир плюнув на своих союзников, ушел под базу атласа отбивать Таразед. Это так прикольно было, а тем временем сириус. Ну вообщем сириус был вжат в базу и бзднуть не мог. Союз он такой жестокий, этот союз.
А что значит для тебя союз? С твоих слов можно сделать вывод, что Союз - это такая штука когда два серва держатся как один, так?
Мое мнение - это когда союзные сервера тупо не идут друг на друга и не помогают друг другу откидывать от баз другие сервера. Может я не права, не знаю. Т.е. если Сириус прижали к базе это их проблемы, а не проблемы Альтаира. А теперь тупо перевернем ситуацию, представь, Альтаир вжали в базу, а он рядом Сириусом, Сириус не обязан идти под базу Альтаира спасать его.
По моему союз нужен ТОЛЬКО для того, чтобы не мешать друг другу.
murracama
10.08.2015, 11:44
Не мешать в чем? Ответ не так прост как может показаться на первый взгляд.
187soldier
10.08.2015, 11:45
вбросим на вентилятор?)
Союз в условиях 4х нужен чтобы не ощущать себя нулем. Ибо 2 всегда лучше против 1.
З.ы. отмаз "Союз против Атласа" после вчерашнего вообще считаю бредом. Да их больше на 100-150 человек, но там нубы какие нибудь набиваются. На мой взгляд Атлас сейчас на уровне Альтаира.
А что значит для тебя союз? С твоих слов можно сделать вывод, что Союз - это такая штука когда два серва держатся как один, так?
Мое мнение - это когда союзные сервера тупо не идут друг на друга и не помогают друг другу откидывать от баз другие сервера. Может я не права, не знаю. Т.е. если Сириус прижали к базе это их проблемы, а не проблемы Альтаира. А теперь тупо перевернем ситуацию, представь, Альтаир вжали в базу, а он рядом Сириусом, Сириус не обязан идти под базу Альтаира спасать его.
От эта паварот! А сириус об этом знает, вы этим днарям сказали что будете об них ноги вытирать?
Нда, союз беспощаден, не только к врагам, но и к союзникам.
:pig_2: :pig_14: :pig_2:
О, недоразвитое дитя пьяных родителей опять про союз заливает? Эй, питух, об'ясню тебе громко, союз нужен для того, чтоб при любых раскладах тара была в анусе, а атлас как получится))))
187soldier
10.08.2015, 12:33
об'ясню тебе громко, союз нужен для того, чтоб при любых раскладах тара была в анусе, а атлас как получится))))
тогда ваш союз оказался в анусе прошлые пару недель. Ибо цель не была достигнута, Таразед был 2м
CrahHackBoy
10.08.2015, 12:50
лук фигня. Ад друль с ссаным ноликом тащит.
з.ы. Сколько будет бить в нолик друль с 120 п.а. на фул инте?
Много, ваншотить будет. Однако друид класс для дцп и рядом не стоял с боголуками/магами, как по мне.
Эт мое имхо, да, динамика игры друидом зашкаливает.
Ребята с тары, сорян за оффтоп, у вас на рб всегда так немноголюдно? А то чот по видео гг совсем печально как-то.
тогда ваш союз оказался в анусе прошлые пару недель. Ибо цель не была достигнута, Таразед был 2м
Дали фору, чтоб слабоумные воспряли духом)))
murracama
10.08.2015, 13:01
Ребята с тары, сорян за оффтоп, у вас на рб всегда так немноголюдно? А то чот по видео гг совсем печально как-то.
По-всякому бывает. Многолюдность для фана не есть гуд. Лаги. Обычно битва в формате 20 на 20.
187soldier
10.08.2015, 13:11
читай мою подпись)
Маленькая инфа к размышлению. В декабре 2013 (полтора года назад) на СТ проводился опрос по определению топов серва по профам.
Итак, по итогам голосования:
- ТОП-МАГ 2013 KloS (40% голосов)
- ТОП-ВОЕН 2013 конь (34% голосов)
- ТОП-ДРУИД 2013 Koldunia (27% голосов)
- ТОП-ОБОР 2013 QestaG (46% голосов)
- ТОП-ПРИСТ 2013 annaconda (28% голосов)
- ТОП-ЛУЧНИК 2013 NaGVaL (60% голосов)
- ТОП-ШАМАН 2013 Shin) (51% голосов)
- ТОП-СИН 2013 ~Therion~ (25% голосов)
- ТОП-МИСТИК 2013 Kareen (37% голосов)
- ТОП-СТРАЖ 2013 =Huskar= (49% голосов)
На сегодня только Конь и Клос играют, причём Клос по-моему бегает соло и то не всегда, остальные забили на игру. И это только первые места топа. Очень много ушло тех кто был рядом и просто пряморуких пвпшников.
Короче, читай подпись Деза )))
murracama
10.08.2015, 13:56
Короче, читай подпись Деза )))
тем не менее замесы в МЛ и на ЗГД происходят ежедневно. Квесты на расслабоне фиг сделаешь. А 4-х часовая битва на рб?
Просто крабов больше чем бойцов.
тем не менее замесы в МЛ и на ЗГД происходят ежедневно. Квесты на расслабоне фиг сделаешь. А 4-х часовая битва на рб?
Просто крабов больше чем бойцов.
Юр, скучно это всё. Когда вспомнишь какие бойцы сходились каждый день, да хотя бы на тех же точках гео или на боссах... Сейчас так, тень осталась, и супернавороченые папки не спасают картины, скорее наоборот. Вот ты когда последний раз видел замес в 1-й куба? Молодняк на ПВП ообще не смотрит, ибо тут же появится тот, кто в плюху всех вынесет.
- ТОП-ШАМАН 2013 Shin) (51% голосов) ... На сегодня только Конь и Клос играют, причём Клос по-моему бегает соло и то не всегда, остальные забили на игру. И это только первые места топа. Очень много ушло тех кто был рядом и просто пряморуких пвпшников.
Короче, читай подпись Деза ))) Шин это случайно не тот чел, который по скайпу за бабос объянял людям что точка не рандом? :pig_2:
Судя по срачу в этой ветке, объединение с сириусом или альтаиром вам бы здорово игру оживило )
murracama
10.08.2015, 14:26
Юр, скучно это всё. Когда вспомнишь какие бойцы сходились каждый день, да хотя бы на тех же точках гео или на боссах... Сейчас так, тень осталась, и супернавороченые папки не спасают картины, скорее наоборот. Вот ты когда последний раз видел замес в 1-й куба? Молодняк на ПВП ообще не смотрит, ибо тут же появится тот, кто в плюху всех вынесет.Замесы в кубе закончились вместе с его актуальностью. Это не вина игроков. А у молодняка есть выбор. Либо мотать сопли на кулак и прятаться в КХ, либо идти в пвп клан, консолидироваться и драться. А папки всегда были....
murracama
10.08.2015, 14:28
Шин это случайно не тот чел, который по скайпу за бабос объянял людям что точка не рандом? :pig_2:
Судя по срачу в этой ветке, объединение с сириусом или альтаиром вам бы здорово игру оживило )
Не изменилось ничего. Кто ходил, тот и ходит.
Не мешать в чем? Ответ не так прост как может показаться на первый взгляд.
Под мешать я имею ввиду чтобы не бегать на них и не отбивать угол, а чтобы полностью быть сосредоточенным на той же самой Таре, или том же самом Атласе.
вбросим на вентилятор?)
Союз в условиях 4х нужен чтобы не ощущать себя нулем. Ибо 2 всегда лучше против 1.
З.ы. отмаз "Союз против Атласа" после вчерашнего вообще считаю бредом. Да их больше на 100-150 человек, но там нубы какие нибудь набиваются. На мой взгляд Атлас сейчас на уровне Альтаира.
Это Вы так выпендрились? На счет союза против атласа согласна, может у трех серверов щелкнуло в голове и все решили вдавить Атлас в базу?
От эта паварот! А сириус об этом знает, вы этим днарям сказали что будете об них ноги вытирать?
Нда, союз беспощаден, не только к врагам, но и к союзникам.
Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Я высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, и я говорю только за СЕБЯ, а не за сервер. Научись читать, вот честно.
А от них наглым образом отказываются,как жить?))) Еще и обзываются, накажи его,а?((
fergyssson
10.08.2015, 14:33
Замесы в кубе закончились вместе с его актуальностью. Это не вина игроков. А у молодняка есть выбор. Либо мотать сопли на кулак и прятаться в КХ, либо идти в пвп клан, консолидироваться и драться. А папки всегда были....
Без шмота, без БД, без пассивок, без ячеек идти в топ клан и драться? лол
Умирать абсолютно от любого дна с плюхи, и немочь пробить даже самую ватную вату, даже если ты бог контроля?
На такое способны единицы извращенцов, причем все эти люди твины как раз.
Ни о каком вступлении в ПВП клан молодняку, и речи быть не может. Мб как раз после "спрятаться в КХ на полгода, год", и можно будет уже, если желание останется к тому времени.
SvenKurt
10.08.2015, 14:55
Во понаписали то черти, причем постов не по теме 98%:hamster_32:
Вот вам факты нашего "союза", судя по поочередному отбиванию народа за щиты на Сириусе так же как и у нас дохрена дебилов, не понимающих что щиты стоят не просто так. Т.е., союз ты или не союз, залез не туда - отдача замучает.
Так же, союзных действий касаются определенное пространство, данное сервакам изначально. Т.е., если нарвались друг на друга на чужой территории (не союзной), то уж тут кто затащит, тот и затащит, соответственно гнать на Альтаир за отрезание прохода к другому серверу - чистый бред.
И на последок, спасибо за бд:monkey_1:
p.s. ггСпб, приветули тебе)
Мб как раз после "спрятаться в КХ на полгода, год", и можно будет уже, если желание останется к тому времени.
А за эти полгода-год введут 10-й ранг, платиновые карты, 5-й реборн... В том-то и суть, что более-менее равные (относительно конечно) условия для доната и ****ота по экипировке закончились на Нирване, когда можно было по 12 часов в день уделять фарму и быть нелохо одетым. Сейчас же слишком велик разрыв, фарми или барыжь сутки напролёт, будешь со шмотом в заднице. Игрушка превратилась в рублёвские забавы, кто кого кошельком придавит.
krewetka444
10.08.2015, 15:00
Без шмота, без БД, без пассивок, без ячеек идти в топ клан и драться?
Продолжу...без прокачанных карт,без 105 вина, без твинов(которых тоже надо качнуть) ну и без точки.
Как итог "молодых" игроков на старых серверах не будет,слишком не подъемно сейчас раскачать любого перса.
Ну и переходя в плоскость БД ,это как допзаработок для многих. И конечно они заинтересованы в высоком месте династии.
Вчера в клане (как не странно именно "молодой" игрок) уж очень радовался,1 раз попав на бд,своими кровно заработанным 170 монеткам,не смотря на то,что умирал с тыки.
krewetka444
10.08.2015, 15:04
МММ..тут несколько раз звучало,что мбд поменяют на тв...где бы читнуть,как это...ну или в краце кто скажет?
murracama
10.08.2015, 15:08
Без шмота, без БД, без пассивок, без ячеек идти в топ клан и драться? лол
Умирать абсолютно от любого дна с плюхи, и немочь пробить даже самую ватную вату, даже если ты бог контроля?
На такое способны единицы извращенцов, причем все эти люди твины как раз.
Ни о каком вступлении в ПВП клан молодняку, и речи быть не может. Мб как раз после "спрятаться в КХ на полгода, год", и можно будет уже, если желание останется к тому времени. Сейчас это в большей мере вопрос денег, а не времени.
Ты вообще читаешь что я пишу или нет? Я высказала СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, и я говорю только за СЕБЯ, а не за сервер. Научись читать, вот честно.
Да читать в отличии от ваших днищ умею, а не только писать. И да Ты всё правильно сказала, вот сириус не предупредили вы, что они бумага в сортире. И об этом пишется уже давно, именно о том что Ты сказала, вот что смешно то. Уж лучше молчи, а то ты рубишь правду матку не по детски. А главное твои посты подтверждают всё то что пишут люди с Тары.
murracama
10.08.2015, 15:24
МММ..тут несколько раз звучало,что мбд поменяют на тв...где бы читнуть,как это...ну или в краце кто скажет?
Видео же есть.
-Static-
10.08.2015, 15:25
Не поменяют, скорее расписание ТВ подвинут и МТВ на вечер субботы воткнут. Не знаю, можно ли выкладывать ссылки на сайты кланов (если не можно, добрый модер сотрет кусок предложения, да?):
http://wtf-pw.clan.su/forum/54-7586-1
Tatiana1984
10.08.2015, 15:26
https://www.youtube.com/watch?v=-gkjUc2ipQw
murracama
10.08.2015, 15:28
Не поменяют, скорее расписание ТВ подвинут и МТВ на вечер субботы воткнут. Не знаю, можно ли выкладывать ссылки на сайты кланов (если не можно, добрый модер сотрет кусок предложения, да?):
http://wtf-pw.clan.su/forum/54-7586-1 а вот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=1oTG6ndB88Q&feature=youtu.be
krewetka444
10.08.2015, 15:34
http://wtf-pw.clan.su/forum/54-7586-1
а вот видос:
https://www.youtube.com/watch?v=1oTG6ndB88Q&feature=youtu.be
Спасибо(10)
CrahHackBoy
10.08.2015, 15:35
А от них наглым образом отказываются,как жить?))) Еще и обзываются, накажи его,а?((
Уже наказывал этого негодяя на севере слабым лучнеком \o
Уже наказывал этого негодяя на севере слабым лучнеком \o
О,ты прелесть, пернатый)))
DragonKiller315
10.08.2015, 15:49
Привет Верти давно не видел на бд(.А ведь в прошлом сезоне так часто встречались)
187soldier
10.08.2015, 15:57
Привет Верти давно не видел на бд(.А ведь в прошлом сезоне так часто встречались)
А как ты ее увидишь через щиты и запреты всевышних? Хотя можете на соседних союзных терах потусоваться и поперекидывать друг другу малявы
И мне что то думается теперь отговорить людей не ходить на атлас, будет очень тяжело. Так что теперь деффачки союзницы будут ходить под базу к атласу, что б отбивать её от Таразеда, как и было уже сделано в прошедшем МБД. Альтаир плюнув на своих союзников, ушел под базу атласа отбивать Таразед. Это так прикольно было, а тем временем сириус. Ну вообщем сириус был вжат в базу и бзднуть не мог. Союз он такой жестокий, этот союз. Бред, чего только некричит школа, я вот все бд королевну(которое) бензоколонки тролил, про её мозг и его отсутствие. Но это непоказатель что весь серв так думает. Да и тебе тоже советую неговорить за весь серв. Люди они такие, все разные)
БД уже не то.((( И привет)
А как ты ее увидишь через щиты и запреты всевышних? Хотя можете на соседних союзных терах потусоваться и поперекидывать друг другу малявы
Да ты романтик! А так и не подумаешь.
Бред, чего только некричит школа, я вот все бд королевну(которое) бензоколонки тролил, про её им и его отсутствие. Но это непоказатель что весь серв так думает. Да и тебе тоже советую неговорить за весь серв. Люди они такие, все разные)
О даа, люди они такие, все разные и не говори.
И далее, вот и заткните свою школоту что б не разевали пасти. Не надо всё валить на королеву, да она может быть идиоткой, тут я не спорю.
Но у вас свои мозги есть, ну или аналог мозга. Вам что не понятно что Таразед снимает с вашего сервера не малую нагрузку, которая и помогает вам брать 1 место. Так нет приходит сюда какое то чудо и начинает гнать туфту про ваши 600 рыл. На Орионе было 1200 игроков, которые быстро сошли на нет. Когда его пресовать пошли, а тут всего лишь 600. Вы что думаете что ваш сервер атлас сильнее Ориона? Могу сказать вы заблуждаетесь и сильно. Тут и без Тары вас бы пресанули не по детски, если б это был не днищенсий союз. Так что вам спасибо этим днарям надо говорить, а уж срать на Таразед вообще не советую.
И да какие проблемы, не говори за весь сервер, тебя не заставляют. И думайте своей головой теперь как от агрить игроков с Тары. Я вот не уверен, что людям получится увести с атласа людей, как было ранее. И вообще - Мы маленькие, но Мы гордые. Так что видимо атлас когда будет, как там ваши писали? Сасай, так писали? Да что обьяснять - Привет школьникам передавай.
DragonKiller315
10.08.2015, 16:47
Интересно мудхума когда нибудь перестает бомбить или он всегда свою дерьмовую жизнь и обиду выставляет везде?)Мудхум найди себе какую нибудь катю пушкареву она тебя точно на помойку не выкинет мож перестанеш тогда бомбится)
krewetka444
10.08.2015, 16:50
О даа, люди они такие, все разные и не говори.
И далее, вот и заткните свою школоту что б не разевали пасти. Не надо всё валить на королеву, да она может быть идиоткой, тут я не спорю.
Но у вас свои мозги есть, ну или аналог мозга. Вам что не понятно что Таразед снимает с вашего сервера не малую нагрузку, которая и помогает вам брать 1 место. Так нет приходит сюда какое то чудо и начинает гнать туфту про ваши 600 рыл. На Орионе было 1200 игроков, которые быстро сошли на нет. Когда его пресовать пошли, а тут всего лишь 600. Вы что думаете что ваш сервер атлас сильнее Ориона? Могу сказать вы заблуждаетесь и сильно. Тут и без Тары вас бы пресанули не по детски, если б это был не днищенсий союз. Так что вам спасибо этим днарям надо говорить, а уж срать на Таразед вообще не советую.
И да какие проблемы, не говори за весь сервер, тебя не заставляют. И думайте своей головой теперь как от агрить игроков с Тары. Я вот не уверен, что людям получится увести с атласа людей, как было ранее. И вообще - Мы маленькие, но Мы гордые. Так что видимо атлас когда будет, как там ваши писали? Сасай, так писали? Да что обьяснять - Привет школьникам передавай.
Чего то ржу :lol:..даже теряюсь как бы лишнего не брякнуть :D АТО ведь совсем пипец нам будет
Чего то ржу :lol:..даже теряюсь как бы лишнего не брякнуть :D АТО ведь совсем пипец нам будет
Я где то читал что ржут лошади. Давай уже ближе к людям двигай, хорош быть гужевым транспортом.
-Static-
10.08.2015, 17:02
https://www.youtube.com/watch?v=-gkjUc2ipQw
Шикарно, но куска не хватает :D
krewetka444
10.08.2015, 17:07
Я где то читал что ржут лошади. Давай уже ближе к людям двигай, хорош быть гужевым транспортом.
Типо агр,(я слишком толсто кож,хотя первенство в этой ветке твое без спора :D) ,но пожалуй поинтересуюсь ,где сие вы прочитали..и где вас учили читать и главное кто? (Подозреваю,что это была ЧИТА...друг мой Тарзан :lol:)
krewetka444
10.08.2015, 17:10
Шикарно, но куска не хватает :D
Тв будет вместо проводимых на сервере или дополнительно?
Но у вас свои мозги есть, ну или аналог мозга. Вам что не понятно что Таразед снимает с вашего сервера не малую нагрузку, которая и помогает вам брать 1 место. Так нет приходит сюда какое то чудо и начинает гнать туфту про ваши 600 рыл. На Орионе было 1200 игроков, которые быстро сошли на нет. Когда его пресовать пошли, а тут всего лишь 600. Вы что думаете что ваш сервер атлас сильнее Ориона? Могу сказать вы заблуждаетесь и сильно. Тут и без Тары вас бы пресанули не по детски, если б это был не днищенсий союз. Так что вам спасибо этим днарям надо говорить, а уж срать на Таразед вообще не советую. я понял, надо всем на бд купить рупоров и орать в мир "Мадхоум тру! Тара тащит!" и тогда они нас не пойдут
Twisterjan
10.08.2015, 17:39
Ну вот - хоть ветка ожила.
А то почти 2 месяца все такие вежливые.. учтивые.
Славно вчера нас зергачем первые пару территорий давили. Скатали поменьше чем в пятницу, но все равно много)))
Отличные бои были. БД динамичное, живое. Час пролетел - я и не заметил.
На втором часе уже пришлось подзабить на личный фан и отжирать полупустые терры у Найтов. Хоть какие-то очки династии.
Приходите еще!! Пока мы в одной группе. А то за полтора месяца рядом с Атласом так и не успел со всеми познакомиться!! ))
-Static-
10.08.2015, 17:44
Тв будет вместо проводимых на сервере или дополнительно?
Как дополнительные, но вечером выходного дня 100%. Можно видеоотчетов дождаться и по датам время проведения прикинуть
Огого, флуданули так флуданули. Всем спасибо за БД, еще раз удивляюсь никчемности "тап" персов Таразеда из клана алмазо-барсов и сочувствующим :D
Спасибо найтам за 25-ти минутный онанизм на флагах у нашей базы :) Меня даже почти бомбить начало на той тере :D т.к. флаги приходилось копать только мне и жаброуху... в то время когда остальные 10 рыл из вышеназванных кланов непонятно чем занимались... и для победы не хватило 5 секунд.... безхирочный Равен уже был на лесенке у точки с флагом и время истекло... бЯда пЯчаль со счетом 16/16 :(
Странный этот мудохоум. Когда тара на 2 месте, он начинает верещать, что мы дно союз не можем их выкинуть на базу. Когда тара не напротив атласа, его начинает бомбить, что мы щемим самый слабый серв. Патологический нытик что ли? Понятно почему тебя 2 жены бросили, поди так же, как тряпка, ведешь себя с противоположным полом.
И да, мудохоум, перечитай пост номер 1055, который я запомнил, и начинай ныть дальше.
Кстати, наша пати была крайне удивлена когда увидели, что форумный нытик, который только и делает, что орет про днорей, по факту оказался ватой ватной. Кто там нанес 33к? Наш маг из пати нанес 40к. Так что ветвь первенства пока у него))
З.Ы. Ракеты, когда мы увидели вас, мы подумали не попросить ли помощи редов. Попросили, но так как там был очень важный срач в ТС, старались протянуть как можно дольше. Как были удивлены, когда держались весь бой. Самый лучший бой за все БД оказался)))
Странный этот мудохоум. Когда тара на 2 месте, он начинает верещать, что мы дно союз не можем их выкинуть на базу. Когда тара не напротив атласа, его начинает бомбить, что мы щемим самый слабый серв.
А разницу ты ощущаещь? В первом случае вы воюете каждый сугубо СВОИМИ силами и сливаетесь, во втором ваш союз нерушимый дружит организмами, результат у каждого свой, но благодаря союзничку. А Тара и Атлас решают всё сами, как уж получается, каждый по своему и со своим результатом, но САМИ. Это плохо?
Но вы же говорите, что мы дно. Не то что наш союз плохо, а то что мы даже в союзе дно. Что ж вы тогда ноете, когда вас в базу вжимают? Особенно смешно, когда мудохоум плачет, что мы бьем вас, а не атлас, который под базой сириуса сидит. Раз считаете, что мы дно, то переставайте ныть как девочки, когда наш союз на самом деле является союзом, а не напротив друг друга сидим.
sirgilin
10.08.2015, 22:08
я например плачу свои (ну платил, пока на серве была активная пвп жизнь). И не папка заработал (папа мой умер когда мне 6 лет было), а сам. Не жалко платить. Люди на курение и выпивку тратят порой в разы больше
я не про тебя, а про Сварога который так и понтуется своим кошельком почти в каждом посте
sirgilin
10.08.2015, 22:09
мир чат не читаю как то. не до него.. а так ты меня ничем не удивил наши "папки" на подобное вполне способны. умудрились же в самое 1е мбд (когда был глюк с возможностью слива у почты) сливать бедный народ часа 1.5 за что потом все 3 серва дружно на нас гоняли
sirgilin
10.08.2015, 22:12
Но вы же говорите, что мы дно. Не то что наш союз плохо, а то что мы даже в союзе дно. Что ж вы тогда ноете, когда вас в базу вжимают? Особенно смешно, когда мудохоум плачет, что мы бьем вас, а не атлас, который под базой сириуса сидит. Раз считаете, что мы дно, то переставайте ныть как девочки, когда наш союз на самом деле является союзом, а не напротив друг друга сидим.
на скок я заметил именно дном вас называет ток Медхом.... ну если ты решил принять его слова так близко, то я те сочувствую... остальные же вас кроме как союзниками(в разных вариациях) не называют.... хотя за одно ваше "пегарес" можно уподобиться медхому. но мы как то выше глупых оскорблений
IIZVERII
10.08.2015, 22:53
А разницу ты ощущаещь? В первом случае вы воюете каждый сугубо СВОИМИ силами и сливаетесь, во втором ваш союз нерушимый дружит организмами, результат у каждого свой, но благодаря союзничку. А Тара и Атлас решают всё сами, как уж получается, каждый по своему и со своим результатом, но САМИ. Это плохо?
когда же вы поймете, что сервер находящийся на против Атласа априори должен занимать минимум 2 место, можешь посмотреть историю моих постов и если ты разумный человек, то тебе все станет ясно. Как ни крути, когда Альтаир рядом с Атласом, 1е место мы зарабатываем Сириусу, зажимая в базу Атлас, когда мы на против Атласа, то 1е место мы обеспечиваем себе в основном сами, хотя это БД было довольно не плохо отыграна ребятами с Сириуса, которые некоторое время продержались под базой Атласа. Так что все предсказуемо, и не надо кричать во все горло, что Тара тащит без союза, а Альтаир сосет. Сейчас Тара явный аутсайдер на равне с Сириусом из-за практического отсутствия орг пать, вижу Свеев, Авиабазу, но вот барсучата и алмазики, чот ваще как то не выделяются, мб пару ников скините кого из них боятся стоит?) Альтаир же сейчас один из фаворитов, не буду говорить что мы сильнее Атласа, и без союза будучи на против мы бы занимали 100% 1 место, но разрыв был бы небольшим, зависящем исключительно от того, куда каждый из 4х серверов направят свои силы.
Все домыслы решит аналогичный, союз тары и атласа,если династии рядом окажутся. А там уже, думаю появятся новые темы для,,вежливого общения,,
PS надеюсь что, на этой недели от тары и атласа будут адекватные кандидаты, трезво мыслящие, а не летающие в своих сиренево-розовых облаках. Ну и побегаем с бубном, чтоб рандом удался. Мадаме мозгом с горошинку, или оливку приивеедъъъ)
когда же вы поймете, что сервер находящийся на против Атласа априори должен занимать минимум 2 место, можешь посмотреть историю моих постов и если ты разумный человек, то тебе все станет ясно. Как ни крути, когда Альтаир рядом с Атласом, 1е место мы зарабатываем Сириусу, зажимая в базу Атлас, когда мы на против Атласа, то 1е место мы обеспечиваем себе в основном сами, хотя это БД было довольно не плохо отыграна ребятами с Сириуса, которые некоторое время продержались под базой Атласа. Так что все предсказуемо, и не надо кричать во все горло, что Тара тащит без союза, а Альтаир сосет. Сейчас Тара явный аутсайдер на равне с Сириусом из-за практического отсутствия орг пать, вижу Свеев, Авиабазу, но вот барсучата и алмазики, чот ваще как то не выделяются, мб пару ников скините кого из них боятся стоит?) Альтаир же сейчас один из фаворитов, не буду говорить что мы сильнее Атласа, и без союза будучи на против мы бы занимали 100% 1 место, но разрыв был бы небольшим, зависящем исключительно от того, куда каждый из 4х серверов направят свои силы.
клан свей не существует. априори эта группа должна быть фановой, а не фармовой, но фавориты у нас не заинтересованы в фане. Ну хоть полотна оправдательные строчат, для истории видимо:)
CrahHackBoy
10.08.2015, 23:48
Кстати, наша пати была крайне удивлена когда увидели, что форумный нытик, который только и делает, что орет про днорей, по факту оказался ватой ватной. Кто там нанес 33к? Наш маг из пати нанес 40к. Так что ветвь первенства пока у него))
Ващет я бил в магсутру без инородных дебафов сильфиком :( это очень много для удара в маг сутру, челик будто с соткой бд и синими картами.
Все эти раскладки работают только при наличии вашей собачьей свадьбы, а вот приведи ка ты раскладки без союза. Хотя о чём это я, вам же главное "снизить онлайн Атласа" и вы от него вовек не откажитесь.
Благодаря вашему бахвальству главная цель несколько изменилась. Теперь приоритеты выглядят так:
1)найти мудохома (находим, ваншотим, пункт выполнен)
2)вжать тару в базу (когда напротив атласа вообще проблем нет, когда вы напротив, то чуть сложнее, но не критично)
3)снизить онлайн атласа (первое БД альтаира 400+ тел, атласа 800+. Последнее альтаир 350+ тел, атлас 500+)
4)занять 1-2 место(напротив атласа 1 место 100%, рядом с сириусом и атласаом, приходится попыхтеть и боремся с атласом)
murracama
11.08.2015, 00:09
Благодаря вашему бахвальству главная цель несколько изменилась. Теперь приоритеты выглядят так:
1)найти мудохома (находим, ваншотим, пункт выполнен)
Мэдхом идёт луком, ник которого никто не знает....пункт 1 - фэйл :)
jaguar76
11.08.2015, 00:15
Мэдхом идёт луком, ник которого никто не знает....пункт 1 - фэйл :)
найн, все просто, первый же лук, который отхватит от меня 100+к и есть он)))
IIZVERII
11.08.2015, 00:18
gG не существует ок, ИРСа виел в этой ветке хоть и давно. к ноукланам их приписывать не буду, ну да ладно пусть они будут тож Авиаторами.
Касаемо нашего союза, мы конечно не группа смерти, но тем не менее каждое последующее бд, когда Атлас на 3 месте, их онлайн падает, хотя это можно сказать про любой сервер, просто на Атласе на порядок выше чем на других серверах.
Касаемо поста друида, мэдхоума никто не ищет, по крайней мере из тех пать кто сидит в ТС, смысл искать тело, которое падает от любого шального скилла юзнутого по табу. Мы можем искать гГ, коня и других кто может, и что не маловажно хочет навязать бой.
Все домыслы решит аналогичный, союз тары и атласа,если династии рядом окажутся. А там уже, думаю появятся новые темы для,,вежливого общения,,
Я немного серьёзно напишу, самую малость.
Вот ранее тут писалось на СТ проводился опрос по поводу возможности создания союза с кем либо. Очень большое количество игроков ответило отрицательно и даже волевым решением короля это не исправить - Это Таразед. Движемся ещё дальше и начинаем понимать что для союза должны быть предпосылки. Каковы они на данный момент, эти предпосылки? Ну игрокам Тары всё пофиг, атлас нас 600 рыл мы всё за овним Таразед сасёт.
Вот серьёзно, какой союз с такими предпосылками создавать? Я уже открыто и тупо пишу, народ на Таре начинает роптать по поводу действий атласа. Да как то пытались людей перенаправить на сервера союза деффачек, но что получали? Получали тупое вдавливание в базу Нас с теми же надписями в мир чат про , не буду повторять. Я вот фиг знает, как людей сейчас на союз перенаправить. Для Тары это надо что б как минимум несколько топ патек шли на союзниц, ваши бараны засунули свои языки себе же в задницы и не лезли рьяно под нашу базу. При этом некоторым игрокам с Тары развить бурную деятельности по мотивации людей идти на сервера союза. И то данная вещь может и не сработать. Я повторюсь, некоторым в мир чат надо было молчать, тупо насрали бы в ПМ, тут бы отписались, но не говняли Тару в мир. Так что на данный момент такой союз проблематичен, если вообще возможен. Думать надо было головой, а не рылами и горошинками. Вот так Я вижу перспективы данного союза.
T-Mac112
11.08.2015, 01:26
Вот ранее тут писалось на СТ проводился опрос по поводу возможности создания союза с кем либо. Очень большое количество игроков ответило отрицательно и даже волевым решением короля это не исправить - Это Таразед. Движемся ещё дальше и начинаем понимать что для союза должны быть предпосылки. Каковы они на данный момент, эти предпосылки? Ну игрокам Тары всё пофиг, атлас нас 600 рыл мы всё за овним Таразед сасёт.
Вот серьёзно, какой союз с такими предпосылками создавать? Я уже открыто и тупо пишу, народ на Таре начинает роптать по поводу действий атласа. Да как то пытались людей перенаправить на сервера союза деффачек, но что получали? Получали тупое вдавливание в базу Нас с теми же надписями в мир чат про , не буду повторять. Я вот фиг знает, как людей сейчас на союз перенаправить. Для Тары это надо что б как минимум несколько топ патек шли на союзниц, ваши бараны засунули свои языки себе же в задницы и не лезли рьяно под нашу базу. При этом некоторым игрокам с Тары развить бурную деятельности по мотивации людей идти на сервера союза. И то данная вещь может и не сработать. Я повторюсь, некоторым в мир чат надо было молчать, тупо насрали бы в ПМ, тут бы отписались, но не говняли Тару в мир. Так что на данный момент такой союз проблематичен, если вообще возможен. Думать надо было головой, а не рылами и горошинками. Вот так Я вижу перспективы данного союза.Нет шансов вас вылечить, ушлёпок от природы
Вот серьёзно, какой союз с такими предпосылками создавать? Я уже открыто и тупо пишу, народ на Таре начинает роптать по поводу действий атласа. Да как то пытались людей перенаправить на сервера союза деффачек, но что получали? Получали тупое вдавливание в базу Нас с теми же надписями в мир чат про , не буду повторять. Я вот фиг знает, как людей сейчас на союз перенаправить. Для Тары это надо что б как минимум несколько топ патек шли на союзниц, ваши бараны засунули свои языки себе же в задницы и не лезли рьяно под нашу базу. При этом некоторым игрокам с Тары развить бурную деятельности по мотивации людей идти на сервера союза. И то данная вещь может и не сработать. Я повторюсь, некоторым в мир чат надо было молчать, тупо насрали бы в ПМ, тут бы отписались, но не говняли Тару в мир. Так что на данный момент такой союз проблематичен, если вообще возможен. Думать надо было головой, а не рылами и горошинками. Вот так Я вижу перспективы данного союза. Хоооспади, ну есть такие индивидумы и чу теперь, вон ты наагрил половину народу которое сидит на форуме и что тара за это виновата шоле. Ущербная логика между прочим, не будит аналогичного союза, не надо потом говорить что весь атлас пошел на вас, если вы рядом, потому что это мбд. Тут не стратегия, где взял обвел курсором юнитов, и отправил их в рудник золото лопатой грести, везде куча несогласных, много ,,пап,, которым пофиг на все и идут куда масть ляжет. В этом случае спасут только щиты, и то многие ,,продвинутые,, будут их обходить, но от этого никуда не деться(. Посмотрим кто закоролит на этой неделе, и какая будит расстановка серверов.
И ещё 1ин ответ мэдхоуму. Ты говориш как такой союз создавать с таким отношением. Есть слова одного замечательного человека, Владимира Вольфовича, БРАК создается по принуждению). В данном случае, принуждением является вдавливанием в базу тарру, при определенной расстановке серверов.
xdiabolusx
11.08.2015, 03:16
открою небольшой секрет, многим на атласе нравятся ваши союзы, так как за счет них нормально рейтинг к марафону набирается, не приходится тыкатся по пустым терам пол бд.
arieccss
11.08.2015, 07:33
каждый раз угораю с серва у которого онлайн в трое превышает онлайна других серверов,как можно занимать 3/4 места?откройте секрет пожалуйста
В защиту атласа скажу, что во первых онлайн уже не в 3 раза выше, во вторых когда на против них не альтаир, они занимают не 3-4 место.
187soldier
11.08.2015, 09:41
В защиту атласа скажу, что во первых онлайн уже не в 3 раза выше, во вторых когда на против них не альтаир, они занимают не 3-4 место.
ты все время тыкаешь что мэдхоум понтуется, а сам то?) В каждом посте сквозит посыл что все сервера дно (особенно Сириус и Таразед), кроме Альтаира.
Отвечу вбросом на вентилятор. Что есть на Альтаире кроме толпы Линсана (сдвоенка или строенка) и сдвоенки тапка? А нифига нет.
CrahHackBoy
11.08.2015, 10:06
ты все время тыкаешь что мэдхоум понтуется, а сам то?) В каждом посте сквозит посыл что все сервера дно (особенно Сириус и Таразед), кроме Альтаира.
Отвечу вбросом на вентилятор. Что есть на Альтаире кроме толпы Линсана (сдвоенка или строенка) и сдвоенки тапка? А нифига нет.
На сириусе даже полных сдвоенок нет :с
oTweJIbHuk
11.08.2015, 10:15
Есть мы :D Правда, это, наверное, последний марафон мой, что то не прикалывает так уже дротить здесь)
murracama
11.08.2015, 10:16
На сириусе даже полных сдвоенок нет :с
Сдвоенки. Нам бы на таре пати добрать. Ходим в 5-7 человек. :)
DragonKiller315
11.08.2015, 10:17
У Линсана не строенка ,обычно нас ходит человека 23 из них парочка ,троечка вылетает на базу там светофору все дела и не получается до нас дойти иногда так,что фул состава у нас не бывает никогда на террах кроме самого начала),ну иногда прицепом за нами гоняют члены вар клана чтоб на базу регулярно не вылетать).У Тапка тоже вроде не сдвоенка ,а поменьше народу .Ну и пак гумки эт пати бегемота+ гумка и ко),но у них много народу теряются не понимают куда идти и не могут найти свою пати наверное у ребят топографический кретинизм(.ну и пару тройку патей человек по 10
oTweJIbHuk
11.08.2015, 10:33
У Линсана не строенка ,обычно нас ходит человека 23 из них парочка ,троечка вылетает на базу там светофору все дела и не получается до нас дойти иногда так,что фул состава у нас не бывает никогда на террах кроме самого начала),ну иногда прицепом за нами гоняют члены вар клана чтоб на базу регулярно не вылетать).У Тапка тоже вроде не сдвоенка ,а поменьше народу .Ну и пак гумки эт пати бегемота+ гумка и ко),но у них много народу теряются не понимают куда идти и не могут найти свою пати наверное у ребят топографический кретинизм(.ну и пару тройку патей человек по 10
Вас все бомбит от то что рембер на парочке терр отжал топовые места?)
gG не существует ок, ИРСа виел в этой ветке хоть и давно. к ноукланам их приписывать не буду, ну да ладно пусть они будут тож Авиаторами.
Касаемо нашего союза, мы конечно не группа смерти, но тем не менее каждое последующее бд, когда Атлас на 3 месте, их онлайн падает, хотя это можно сказать про любой сервер, просто на Атласе на порядок выше чем на других серверах.
Касаемо поста друида, мэдхоума никто не ищет, по крайней мере из тех пать кто сидит в ТС, смысл искать тело, которое падает от любого шального скилла юзнутого по табу. Мы можем искать гГ, коня и других кто может, и что не маловажно хочет навязать бой.
гг существует, но свей это не гг, не путай) ирс и гг в базе. навязать бой проблематично, потому что ходим небольшими группами, а патька/полупатька как бы не старалась, сдвоенку и больше врятле осилит.
А касательно атласа, как же вы зацепились то за цифру 800чел., люди на кураже после объединения зашли на первое бд, логично, что их было много, гелиос вон аж в 1.2к человек зашел в свое время, но практически через 2 бд уже было 700. Реальный онлайн атласа 600 человек, на осень думаю будет немного больше, вот когда будет падать онлайн ниже этих цифр, возможно тогда и будут уместны выводы о результатах снижения онлайна.
DragonKiller315
11.08.2015, 10:42
Вас все бомбит от то что рембер на парочке терр отжал топовые места?)Хз мне нечего бомбится свои 2687 и 2150 очков с терры я всегда выношу ,кроме тех моментов когда бои оч быстрые и фулка ненабивается ниукого)Так что мне нечего бомбится меня и моё второе место в рейтинге устраивает с учетом 5 пропущенных бд )А вынести при прочих равных рембо больше чем мне не дано физически и поф рукастый он или нет банально изза силы духа и того, что я больше дамага могу впитать изза большего количества дефа,бд и тд).Прост понять не могу почему люди из вашего клана всегда пытаются прицепится к нам и бегать прицепом вместо того ,чтоб в своей патьке тащщить бои и точки вроде не меньше чем у нас ,а один фиг бегают за нами)
sirgilin
11.08.2015, 10:45
гг существует, но свей это не гг, не путай) ирс и гг в базе. навязать бой проблематично, потому что ходим небольшими группами, а патька/полупатька как бы не старалась, сдвоенку и больше врятле осилит.
А касательно атласа, как же вы зацепились то за цифру 800чел., люди на кураже после объединения зашли на первое бд, логично, что их было много, гелиос вон аж в 1.2к человек зашел в свое время, но практически через 2 бд уже было 700. Реальный онлайн атласа 600 человек, на осень думаю будет немного больше, вот когда будет падать онлайн ниже этих цифр, возможно тогда и будут уместны выводы о результатах снижения онлайна.
надо же людям как то оправдаться что первые места занимают люди с их слов "в Пошане" а не все трушки в 9р +12 кой как дотягимвают на наш уровень... а так если рассуждать здраво то при драке 1х1 с Альтаиром не думаю что у Атласа будет такой уж сильный перевес. в свое время Антарес и Мира делали тоже что сейчас делают сириус и Альтаир. только вот реакция Альтаира год назад на союзы была абсолютно зеркальной. и тот же Сварог в грудь ся бил что никогда низачто ни с кем союз не сделает и будет делать все чтобы пролезать за щиты. не знаю осталась ли тема с прошлой ветки. если осталась то кому интересно почитай и увидите как быстро меняются взгляды на все у игроков Альтаира
oTweJIbHuk
11.08.2015, 10:48
Хз мне нечего бомбится свои 2687 и 2150 очков с терры я всегда выношу ,кроме тех моментов когда бои оч быстрые и фулка ненабивается ниукого)Так что мне нечего бомбится меня и моё второе место в рейтинге устраивает с учетом 5 пропущенных бд )А вынести при прочих равных рембо больше чем мне не дано физически и поф рукастый он или нет банально изза силы духа и того, что я больше дамага могу впитать изза большего количества дефа,бд и тд).Прост понять не могу почему люди из вашего клана всегда пытаются прицепится к нам и бегать прицепом вместо того ,чтоб в своей патьке тащщить бои и точки вроде не меньше чем у нас ,а один фиг бегают за нами)
Тем не менее он тебя обгоняет по рейтингу :D А стоять на респе и нажимать пару кнопок, когда противники тебя убить не могут, ума много не нужно, для таких как ты, это просто счастье, а не игра, я согласен)
DragonKiller315
11.08.2015, 10:50
У меня взгляды не поменялись я эгоист).И конкретно я никаких союзов ни с кем не заключал даже скажу больше я и щас против союзов , но это только потому ,что мне от места династии не жарко не холодно)
DragonKiller315
11.08.2015, 10:52
обгоняет ,но обгонять на 2,5 к монет человека пропустившего 5 бд позорище в такой ситуации отрыв меньше 5-6 к монет не отрыв ,а понты если он конечно не пропускал бд).Ты тож обгоняешь Линсана по рейтингу,но уровень игры и обвес у вас кардинально разнится или ты с этим не согласен ? Если не согласен готов посмотреть на ваше пвп с Максом даже денежку на бой поставлю)
oTweJIbHuk
11.08.2015, 10:54
обгоняет ,но обгонять на 2,5 к монет человека пропустившего 5 бд позорище в такой ситуации отрыв меньше 5-6 к монет не отрыв ,а понты если он конечно не пропускал бд)
У вас отличается "стоимость" перса, ничего удивительного нет в том что ты больше можешь впитать, я тебе выше это написал, можешь гордиться собой, что тут еще сказать)
krewetka444
11.08.2015, 10:55
........... Реальный онлайн атласа 600 человек, на осень думаю будет немного больше, вот когда будет падать онлайн ниже этих цифр, возможно тогда и будут уместны выводы о результатах снижения онлайна.
Немного поправлю,600 тел появились после 2 недель 1 места,тогда как реально абсолютна точно будет в районе 520-550.
Да и по другим серверам тоже видно ,чуть повыше династия занимает место тут же прибавка на 30-50 тел :)
uvohov33
11.08.2015, 10:57
каждый раз угораю с серва у которого онлайн в трое превышает онлайна других серверов,как можно занимать 3/4 места?откройте секрет пожалуйста
че за ересь? малышь сервер Атлас ни разу не был на 4 месте. на 3 месте ток 1 раз и то это место условность ибо разницы со 2 местом нет вообще, а разница с 1 местом очень мала. При этом всем понятно, что достигаются выбивание Атласа с 1 места не тащунством, а тупо зергом. Теперь про он лайн который якобы в три раза больше - в каком месте ты это увидел? у страха и зависти всегда глаза велики? Если нет говноальянсика, когда вы в три серва общим он лайном 1100+ тел бьетесь с он лайном 500+ и при этом лишь через раз отодвигаете Атлас на 3 место, Атлас ВСЕГДА на 1 месте. При чем по чесноку на 1 ом месте - а не отжимом пустых терр. При следующей битве посчитай сумму он лайна 3 х серверов и погляди на он лайн Атласа.
DragonKiller315
11.08.2015, 11:15
У вас отличается "стоимость" перса, ничего удивительного нет в том что ты больше можешь впитать, я тебе выше это написал, можешь гордиться собой, что тут еще сказать)Ну и с чего мне тогда бомбится или ты думаешь я изза 20 древних монет буду волосы на голове рвать?)Я в прошлом сезоне хотел занять 1 место я занял,а щас мне поф,а еслиб давали по рукам .а не изза шмота то среди варов девил был бы на первом месте)
oTweJIbHuk
11.08.2015, 11:21
Ну и с чего мне тогда бомбится или ты думаешь я изза 20 древних монет буду волосы на голове рвать?)Я в прошлом сезоне хотел занять 1 место я занял,а щас мне поф,а еслиб давали по рукам .а не изза шмота то среди варов девил был бы на первом месте)
Вы размусоливаете тему с тем что к вам попал рембер на пару терр, когда это норма в целом, всегда кто то с кем то попадает. На меня и него, у вас горит от одного имени, это просто данность, появляется агрессия сразу какая то, это уже не смешно даже)
При этом другие с вами так же само попадают, и вы в тряпочку сидите, так что лицемерие на лицо)
Если нет говноальянсика, когда вы в три серва общим он лайном 1100+ тел бьетесь с он лайном 500+ и при этом лишь через раз отодвигаете Атлас на 3 место,
Вот об этом по подробнее пожалуйста. Вам что не нравится когда 3 сервера идут на вас, ну там фан, монеты и всё такое?
PS Мне вот конечно хотелось бы ещё узнать. Как вы относитесь к тому что базу вашего сервера защищает альтаир, от Тары.
Тут можете пояснить, очень интересно ваше мнение.
DragonKiller315
11.08.2015, 11:32
Вы размусоливаете тему с тем что к вам попал рембер на пару терр, когда это норма в целом, всегда кто то с кем то попадает. На меня и него, у вас горит от одного имени, это просто данность, появляется агрессия сразу какая то, это уже не смешно даже)
При этом другие с вами так же само попадают, и вы в тряпочку сидите, так что лицемерие на лицо)На тебя у кого-то горело до того как ты уходил из игры и когда клан втф ,что-то из себя представлял, щас извини на тебя не у кого не горит максимум ты вызываешь антипатию как человек).Хз из всех ваших варов лично я горел только на кешу он реально на замесах мешал станил кидал драки и потом мне прилетало очень больно от луков,магов,шамов вот он бесил,а рембо так бегал и смешил когда на гвг вместо своих задач гонялся со своим копьем с прудом за мной везде подряд и пытался почистить или бегал за мной на замесах , и велся на детские посты в пм из серии фу так мало бить и с пеной у рта бегал еще больше за мной так,что это вопрос у кого на кого горело).
Вот и сцепились реды и ВТФы даже в этой теме))) Слава богу гумка лук и в тему варов сраться не пойдет)))
Царь, я не считаю альтаир самым сильным в группе. Самый сильный атлас. Потом идет альтаир, и чуть чуть уступает сириус и тара.
При следующей битве посчитай сумму он лайна 3 х серверов и погляди на он лайн Атласа.
А жители тары считают, что союз и объединенный сервак идет только против них. И что? Все думают, что на них ополчились все, хотя по факту на атлас идут 2/3 сил союза, а это примерно и равно онлайну атласа.
oTweJIbHuk
11.08.2015, 11:42
На тебя у кого-то горело до того как ты уходил из игры и когда клан втф ,что-то из себя представлял, щас извини на тебя не у кого не горит максимум ты вызываешь антипатию как человек).Хз из всех ваших варов лично я горел только на кешу он реально на замесах мешал станил кидал драки и потом мне прилетало очень больно от луков,магов,шамов вот он бесил,а рембо так бегал и смешил когда на гвг вместо своих задач гонялся со своим копьем с прудом за мной везде подряд и пытался почистить или бегал за мной на замесах , и велся на детские посты в пм из серии фу так мало бить и с пеной у рта бегал еще больше за мной так,что это вопрос у кого на кого горело).
Называй это как тебе удобно, на меня лично или перса горит, это не важно, факт на лицо видно всем ;)
DragonKiller315
11.08.2015, 11:51
Считай как тебе удобно.Хочешь считать себя значимым считай).Я тогда вызываю у вас вобще дикий бугурт и попробуй сказать,что это ни так)Достаточно послушать истории про меня от членов вашего клана)(Достаточно вспомнить как ваш бывший маршал бегал по пээмам и рассказывал истории как я с ножом по метро за девушками бегаю)
murracama
11.08.2015, 11:56
хотя по факту на атлас идут 2/3 сил союза, а это примерно и равно онлайну атласа.
2/3 сил союза не могут идти на Атлас, поскольку у одной из союзных династий нет с Атласом общей границы. Она с Тарой. А поскольку союз не подразумевает бои с союзником, то весь онлайн этой династии на таре. Плюс часть Атласа. И если Атласу, учитывая его многочисленность, биться на 2 фронта норм, то таре, имея 300 тел, бывает тяжко. Это видно по значкам битв на любой из карт.Исключение составляет ситуация, когда Тара напротив Атласа. Но тогда и говорить о союзе особо не приходится, поскольку тара воюет с обоими и оттягивает силы на себя. Союзничаете вы или нет, но биться вам приходиться по всем фронтам.
kotOFFey
11.08.2015, 12:35
При этом другие с вами так же само попадают, и вы в тряпочку сидите, так что лицемерие на лицо)
Гумка, ты аутист? Ты же понимаешь, что для того, чтобы выиграть на кристаллах, одного нахождения на респе не достаточно. Необходимо копать кристаллы и дефить их, особенно когда заходят топы (или около того) на теру. Так нахрена нам нужна был эта слюнявая пиявка на терре (где работает наша команда), которая обплевывая монитор от восторга, несется сразу на респ, не прикладывая никаких усилий, для достижения победы?
Интересно было бы понаблюдать за трясущейся губой вашего ТАПвара, когда он не обнаружил наших после того, как ты "снял" с себя бинды))
oTweJIbHuk
11.08.2015, 12:42
Гумка, ты аутист? Ты же понимаешь, что для того, чтобы выиграть на кристаллах, одного нахождения на респе не достаточно. Необходимо копать кристаллы и дефить их, особенно когда заходят топы (или около того) на теру. Так нахрена нам нужна был эта слюнявая пиявка на терре (где работает наша команда), которая обплевывая монитор от восторга, несется сразу на респ, не прикладывая никаких усилий, для достижения победы?
Интересно было бы понаблюдать за трясущейся губой вашего ТАПвара, когда он не обнаружил наших после того, как ты "снял" с себя бинды))
О да, сейчас на бд так много топовых боев, что просто абзац, все кто в топе рейтинга, в 99% случаев становятся на респе противника, и как можно больше впитывают. Сказки про топ дамаг можешь нубам порассказывать. Кто умеет немножко думать, уже давно понял, что куда быстрее набрать фулку с терры впитав много дамага.
Посоветую тебе меньше играть, если тебя уже трясет от игр.
kotOFFey
11.08.2015, 12:43
О да, сейчас на бд так много топовых боев, что просто абзац, все кто в топе рейтинга, в 99% случаев становятся на респе противника, и как можно больше впитывают. Сказки про топ дамаг можешь нубам порассказывать. Кто умеет немножко думать, уже давно понял, что куда быстрее набрать фулку с терры впитав много дамага.
Посоветую тебе меньше играть, если тебя уже трясет от игр.
Кто бы говорил об играх)) куда дальше то двинешь, после марафона?)
DragonKiller315
11.08.2015, 12:50
Посоветую тебе меньше играть, если тебя уже трясет от игр.То-то вы так часто строенкой от базы идете наверное ничего не копая бежите на респ и ненароком проигрываете(, потому что кристалы то чужие
187soldier
11.08.2015, 13:04
Кто умеет немножко думать, уже давно понял, что куда быстрее набрать фулку с терры впитав много дамага.
блин, а я без хирки хожу на БД((( а тут вонаночо, впитывать надо)
uvohov33
11.08.2015, 13:13
Вот об этом по подробнее пожалуйста. Вам что не нравится когда 3 сервера идут на вас, ну там фан, монеты и всё такое?
PS Мне вот конечно хотелось бы ещё узнать. Как вы относитесь к тому что базу вашего сервера защищает альтаир, от Тары.
Тут можете пояснить, очень интересно ваше мнение.
да ни че таразвезд не защищает. при раскладе например как в прошлое воскресенье, когда альянс сбоку и напротив Атласа и со второго боку тара - получается что ВЕСЬ он лайн одного из серверов альянса уже висит на Атласе, большая часть он лайна Тары так же висит на Атласе- что уже больше чем он лайн Атласа (у вас видать у всех с математикой фигово и глазками, у Атласа последнее время 500+ он лайн у ваших серверов под 400) и часть он лайна второго альянсового сервера, при чем большая часть (тару зажимают топы тупо у базы и усе - остальные идут на Атлас) так же идет на Атлас. еще раз - вспоминаем прошлое воскресное бд 9 августа. И при таких раскладах - 1 сервак полностью на атласе и 2 сервера основным он лайном так же на Атласе висит - Атлас имеет всегда 2 место или 3 с разницей со 2 местом в копейки. Доступно?
kotOFFey
11.08.2015, 13:23
Я насчитал 6 "он лайнов", нужно больше!
uvohov33
11.08.2015, 13:25
Я насчитал 6 "он лайнов", нужно больше!
да ты молоток! с Петросяном зОдружил ага?
CrahHackBoy
11.08.2015, 13:32
Нутактода. Тож без хирки и впитываю, норм :D
Самый сильный атлас. Потом идет альтаир, и чуть чуть уступает сириус и тара.
Из чего такие выводы? Если из статистики этой группы, то в конце фразы нужна добавочка - ПРИ УСЛОВИИ СОЮЗА.
Нутактода. Тож без хирки и впитываю, норм :D
Чет вам норм на вклад, у меня основные сценарии такие:
1. Пошел по прямому направлению на какой-нибудь сервер
а) попал под каток топ-пачки -> огреб, вклада фиг
б) попал со своей топ-пачкой -> вклада фиг
2. Ушел в сторону от основных битв
а) задавили мясом нас -> огреб, опционально вклада фиг или сколько-нибудь набили
б) задавили мясом мы -> вклада фиг
В итоге печаль печальная, вместо удовольствия от БД по вкладу\фану - пригорающий стул и улетучивающееся желание ходить.
Мож, поделитесь секретами какими? :D
murracama
11.08.2015, 14:03
Чет вам норм на вклад, у меня основные сценарии такие:
1. Пошел по прямому направлению на какой-нибудь сервер
а) попал под каток топ-пачки -> огреб, вклада фиг
б) попал со своей топ-пачкой -> вклада фиг
2. Ушел в сторону от основных битв
а) задавили мясом нас -> огреб, опционально вклада фиг или сколько-нибудь набили
б) задавили мясом мы -> вклада фиг
В итоге печаль печальная, вместо удовольствия от БД по вкладу\фану - пригорающий стул и улетучивающееся желание ходить.
Мож, поделитесь секретами какими? :D
Кон прист: топ-пачка, не топ-пачка,соло, не соло, огреб, не огрёб. Вклада фиг. 200 монет. Давай, до свидания. :D
oTweJIbHuk
11.08.2015, 14:13
Кто бы говорил об играх)) куда дальше то двинешь, после марафона?)
Мне хватает ПВ и дотки, спасибо, но можете следить за дальнейшими моими интересами в онлайн проектах, может задумаюсь о стримах регулярных тогда =)
То-то вы так часто строенкой от базы идете наверное ничего не копая бежите на респ и ненароком проигрываете(, потому что кристалы то чужие
Часто?) Да не смеши)
Впитывать и без хиры можно, зависит больше от противников.
Кон прист: топ-пачка, не топ-пачка,соло, не соло, огреб, не огрёб. Вклада фиг. 200 монет. Давай, до свидания. :D
не, ну это ты зря))
в нормальной пати на флагах норм очков получаешь.
:Dглавное, что бы ник твой был знаком противнику))
не, ну это ты зря))
Рыж и Виласкес тут бы яростно наплюсовали ;)
Впитывать и без хиры можно
гГ, Дез, стоите и хилитесь, хотя, Косте можно и не хилиться, пока я хотя бы мимо проскочу))
murracama
11.08.2015, 14:20
не, ну это ты зря))
13к вклада в среднем. Максимум было 25. Минимум 8. Присты ущербы в этом плане.
Обычно маячит там что-то несуразное и фиг с ним. Флаги не копает, дамага от него кот наплакал. Бегает себе недоразумение и пусть.... :)
oTweJIbHuk
11.08.2015, 14:21
13к вклада в среднем. Максимум было 25. Минимум 8. Присты ущербы в этом плане.
Обычно маячит там что-то несуразное и фиг с ним. Флаги не копает, дамага от него кот наплакал. Бегает себе недоразумение и пусть.... :)
Ошибочное мнение, присты проигрывают из-за точки, как правило, в топе по очкам всегда будут те, кто может много впитать+АоЕ по кд бьет. Т.е. идеальный вариант - вар.
да ни че таразвезд не защищает. при раскладе например как в прошлое воскресенье, когда альянс сбоку и напротив Атласа и со второго боку тара - получается что ВЕСЬ он лайн одного из серверов альянса уже висит на Атласе, большая часть он лайна Тары так же висит на Атласе- что уже больше чем он лайн Атласа (у вас видать у всех с математикой фигово и глазками, у Атласа последнее время 500+ он лайн у ваших серверов под 400) и часть он лайна второго альянсового сервера, при чем большая часть (тару зажимают топы тупо у базы и усе - остальные идут на Атлас) так же идет на Атлас. еще раз - вспоминаем прошлое воскресное бд 9 августа. И при таких раскладах - 1 сервак полностью на атласе и 2 сервера основным он лайном так же на Атласе висит - Атлас имеет всегда 2 место или 3 с разницей со 2 местом в копейки. Доступно?
Математика штука серьёзная, тут без стакана не обойтись.
И про доступность, нет не понял, не доступно, совсем. У вас как с чтением и восприятием прочитанного вообще? Ну там буквы, слова, предложения. А то получается Я про Фому, мне в ответ про Ерёму.
Поясню ещё раз.
Вам что не нравится когда на вас столько идёт серверов? Это же здорово, это Фан, манеты и прочие прелести жизни.
И не Тара защищала вашу базу, а от Тары вашу базу защищал альтаир. Там вроде понятным и доступным языком написаны вопросы, правда русским, на китайском не умею к сожалению.
PS И да до некоторого момента с Таразеда на вас не шел весь онлайн. Но возможно это предстоит ещё.
CrahHackBoy
11.08.2015, 14:44
Ошибочное мнение, присты проигрывают из-за точки, как правило, в топе по очкам всегда будут те, кто может много впитать+АоЕ по кд бьет. Т.е. идеальный вариант - вар.
Нуяхз, на вторую статуэтку претендую и не воен.
kotOFFey
11.08.2015, 14:46
Мне хватает ПВ и дотки, спасибо, но можете следить за дальнейшими моими интересами в онлайн проектах, может задумаюсь о стримах регулярных тогда =)
Гумка, у тебя мания преследования, в твоих постах чуть выше, ты сам написал о том, что этот марафон у тебя последний) вот я и спросил, для поддержания разговора и сравнения с моим интересом к играм)))
Ну это смотря чем прист занимается. Если чисто саппортом, то тогда кон-билд и впитывать, танец офф, хил, хил,хил. Если соло, то инт-билд, танец, дамаг и бафы. Результат примерно одинаковый, только соло-мод даёт право выбора.
Не знаю как кому, мне последний вариант больше нравится, ибо 6 лет чистого саппорта до этого и на БД и на ТВ в пати кат в роли хилящей тушки однообразием поднадоели.
Ну это смотря чем прист занимается. Если чисто саппортом, то тогда кон-билд и впитывать, танец офф, хил, хил,хил. Если соло, то инт-билд, танец, дамаг и бафы. Результат примерно одинаковый, только соло-мод даёт право выбора.
Не знаю как кому, мне последний вариант больше нравится, ибо 6 лет чистого саппорта до этого и на БД и на ТВ в пати кат в роли хилящей тушки однообразием поднадоели.
а мне соло скучно. хоть пристом, хоть другим персом.
все-таки БД командный ивент, мне на БД всегда интересно было взаимодействие в команде.
а в одиночку ходить совсем не интересно, нет интриги, нет азарта.
зато всегда после бд ощущение потерянного времени вне зависимости от личного результата
oTweJIbHuk
11.08.2015, 15:21
Гумка, у тебя мания преследования, в твоих постах чуть выше, ты сам написал о том, что этот марафон у тебя последний) вот я и спросил, для поддержания разговора и сравнения с моим интересом к играм)))
Меньше вспоминайте меня при любой возможности, и она пропадет ;) Я написал, наверное, последний, потому что нет желания дротить так эту игру.
murracama
11.08.2015, 15:33
все-таки БД командный ивент, мне на БД всегда интересно было взаимодействие в команде.
зато всегда после бд ощущение потерянного времени вне зависимости от личного результата
Поэтому я постоянно предлагаю в клане пойти и убить кого-нить! Хотя АФБ особо агитировать и не надо :)
Поэтому я постоянно предлагаю в клане пойти и убить кого-нить! Хотя АФБ особо агитировать и не надо :)
в последнее время обратила внимание, что самые кровожадные именно присты))
своеобразная психологическая компенсация?
:Dпричем, больше всего хочется убить именно того, кого обязан хилить по долгу службы
CrahHackBoy
11.08.2015, 15:38
Весенний соло начинал, месяц проходил - стало уныло ппс. В итоге в пати начал гонять и хоть не сидишь два часа тихо сам с собою, лол.
IIZVERII
11.08.2015, 15:46
я ** как у других, но у меня в пати присты выносят в среднем как я, кен вон у Линса тож не мало выносит, хотя везде фуллкон присты чистые саппорты. стоят хилят себя и других, на флагах разве что поменьше выносят из-за того что там их бьют ток если флаг тащится ооочень долго.
Кстати, касаемо онлайна, отвечу немного матеиатически. Онлайн тара/сириус/альтаир в среднем 350 тел, онлайн атласа по минимуму 550 тел, теперь, при раскладе атлас напротив тары: сириус и альтаир выставлют бойцов на оба фронта, на тару и атлас соответственно, по 180 тел на одну сторону, примерно, получается что атлас защищает фронт 550 тел против 360, ну а тара получает равный онлай, 350 на 350, при раскладе атлас напротив сириус/альтаир атлас получает на одну границу 270-300 бойцов атаки, на вторую около 100 от тары, итого все равно не более 450 атакующих против 550-600 защиты, а это приличное приемущество, господа)))
murracama
11.08.2015, 15:50
в последнее время обратила внимание, что самые кровожадные именно присты))
своеобразная психологическая компенсация?
именно!!! (10 символов)
Да просто разрыв в эквипе у пристов сильнее сказывается. Вар в ранге +5 может стабильно выносить по 13-17к очков, вар с р9р +10-12 будет выносить 25-30к. Читай в 2 раза больше. прист в ранге +5 дай боже 6к вклада наскребет, ибо впитать не может, урона нет, максимум это захил пати, а этим много не заработаешь. Прист переточка же хил-ваншот-ваншот-ваншот-хил, итого прорва очков.
я ** как у других, но у меня в пати присты выносят в среднем как я, кен вон у Линса тож не мало выносит, хотя везде фуллкон присты чистые саппорты. стоят хилят себя и других, на флагах разве что поменьше выносят из-за того что там их бьют ток если флаг тащится ооочень долго.
вот и я о том же, что если нормальный бой, то прист-саппорт зачастую больше очков получает, чем флагоносец.
:Dну и пиар, господа, об этом не забываем))
когда ходила пристом, у нас в пати два приста было. били в основном меня, а второй прист спокойно хилил флагоносца)). и результат соответственно - у меня 3-4 место, у второго приста чуть ли не последнее.
DragonKiller315
11.08.2015, 15:59
Да просто разрыв в эквипе у пристов сильнее сказывается. Вар в ранге +5 может стабильно выносить по 13-17к очков, вар с р9р +10-12 будет выносить 25-30к. Читай в 2 раза больше. а можно на такого вара посмотреть кто при р9 выносит 25 к очков посмеятся хочу
DragonKiller315
11.08.2015, 16:01
и набивать очки проще всего танку,а ни вару потом уже вары стражи фулконовые дру и все остальные
murracama
11.08.2015, 16:02
вот и я о том же, что если нормальный бой, то прист-саппорт зачастую больше очков получает, чем флагоносец.
:Dну и пиар, господа, об этом не забываем))
когда ходила пристом, у нас в пати два приста было. били в основном меня, а второй прист спокойно хилил флагоносца)). и результат соответственно - у меня 3-4 место, у второго приста чуть ли не последнее. Я один прист в пати. И хилю и огребаю. Места околопоследние всегда! :D
Я один прист в пати. И хилю и огребаю. Места околопоследние всегда! :D
а ты им (читателям этой темки) свой ник назови)), думаю, почувствуешь разницу:D
murracama
11.08.2015, 16:10
а ты им (читателям этой темки) свой ник назови)), думаю, почувствуешь разницу:D Будет выглядеть как напросился. "Ребята, помогите бедному присту на БД. Дайте ему люлей и побольше!" :D
Будет выглядеть как напросился. Ребята, помогите бедному присту на БД. Дайте ему люлей и побольше! :D
тогда видюшки снимай)). я когда делала видео, помню, за мной процион толпами гонялся, что бы в кадр попасть))
murracama
11.08.2015, 16:16
тогда видюшки снимай)). я когда делала видео, помню, за мной процион толпами гонялся, что бы в кадр попасть)) я слишком ленив для этого. Да и видео от саппорт-приста будут наискучнейшие. Хотя...может тогда меня захотят убить больше народу? Чтоб не снимал! :D
я слишком ленив для этого. Да и видео от саппорт-приста будут наискучнейшие.
а мне кажется, что наоборот, саппорт это же столько эмоций и переживаний)) - выхилил-не выхилил, выжил-не выжил)) тем более, что у тебя интересная пати, как ты только с ними справляешься?! ты же с гГ ходишь, я не ошибаюсь ?
murracama
11.08.2015, 16:24
а мне кажется, что наоборот, саппорт это же столько эмоций и переживаний)) - выхилил-не выхилил, выжил-не выжил)) тем более, что у тебя интересная пати, как ты только с ними справляешься?! ты же с гГ ходишь, я не ошибаюсь ?Ошибаешься. Я в конном эскадроне. :)
Ошибаешься. Я в конном эскадроне. :)
еще интереснее)) за конем и не угнаться))
вроде были видюшки от вашей пати, еще когда вы первый раз к ориону попали.
а на террах с пати гГ заметила, что там маги лучше приста отхиливают флагоносца, еще и луки про пинки не забывают.
murracama
11.08.2015, 16:29
еще интереснее)) за конем и не угнаться))
вроде были видюшки от вашей пати, еще когда вы первый раз к ориону попали.
а на террах с пати гГ заметила, что там маги лучше приста отхиливают флагоносца, еще и луки про пинки не забывают.На орионе я не был у Коня. Я там по плюсу ходил. Куда возьмут или соло. А! С Квестагом ещё ходил и в пати Мишки.
На орионе я не был у Коня. Я там по плюсу ходил. Куда возьмут или соло. А! С Квестагом ещё ходил и в пати Мишки.
вас два приста было с кустом. ты и сторз. блин, я вспомню твой игровой ник))
:hamster_37:ну или земляк подскажет))
Kassi
надеюсь не ошиблась
тогда видюшки снимай)). я когда делала видео, помню, за мной процион толпами гонялся, что бы в кадр попасть))
Он один раз на видео попал, вокруг которого тут месяц сопли размазывали, с тех пор и прячется ))))
Он один раз на видео попал, вокруг которого тут месяц сопли размазывали, с тех пор и прячется ))))
я помню эту истерику. и видео там было хреновое, не доказательное)) пинг, лаги и все такое
murracama
11.08.2015, 17:10
Kassi
надеюсь не ошиблась не ошиблась :)
187soldier
11.08.2015, 17:19
и набивать очки проще всего танку,а ни вару потом уже вары стражи фулконовые дру и все остальные
проще всего набивать шамом) обилие массовых атак на расстоянии способствует
Jady_Master
11.08.2015, 17:31
ты подразумеваешь что чем живучее тем лучше? типа тебя бить будут и так получишь очки?
объясни, пожалуйста, а какой идиот станет бить конового стража? у него нет ни сильных скилов контроля, ни дебафов, а в коновом варианте еще и урон ниочем. любой адекватный человек просто забьет на такое бесполезное тело, пускай бегает себе и забивает вражеский слот на тере.
Дзанточка, как называется пуха 8 ранга, подскажи нубу? Призадумался замутить себе, даже деньжат не поленился наточить )))
ты подразумеваешь что чем живучее тем лучше? типа тебя бить будут и так получишь очки?
объясни, пожалуйста, а какой идиот станет бить конового стража? у него нет ни сильных скилов контроля, ни дебафов, а в коновом варианте еще и урон ниочем. любой адекватный человек просто забьет на такое бесполезное тело, пускай бегает себе и забивает вражеский слот на тере.
На заведомо проиграных террах, в подавляющем меньшинстве, прист может просто стоять и хилиться, вбирая дамаг, очков будет немеряно. Это конечно скучно, хотя иногда и забавно, наблюдать как 4-5 рыл ковыряют тебя вместо того, чтоб копать флаг.
SvenKurt
11.08.2015, 17:43
И почему обсуждение противостояния серверов на мбд опять свелось к срачу между редами и вафлями:fox_18:
:fox_16:
Дзанточка, как называется пуха 8 ранга, подскажи нубу? Призадумался замутить себе, даже деньжат не поленился наточить )))
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32262 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F32262)
Диск божественного света.
А ты с чем бегаешь, нуб-переросток?
На заведомо проиграных террах, в подавляющем меньшинстве, прист может просто стоять и хилиться, вбирая дамаг, очков будет немеряно. Это конечно скучно, хотя иногда и забавно, наблюдать как 4-5 рыл ковыряют тебя вместо того, чтоб копать флаг.
а новый стан варов, валялка оборов?
И почему обсуждение противостояния серверов на мбд опять свелось к срачу между редами и вафлями:fox_18:
у тебя позднее зажигание.
murracama
11.08.2015, 17:46
http://www.pwdatabase.com/ru/items/32262 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F32262)
А ты с чем бегаешь, нуб-переросток?я по синьке бегал с топорами и думал так и надо. По синьке не в смысле бухой, а в смысле синим нубом в первые дни игры:)
SvenKurt
11.08.2015, 17:47
у тебя позднее зажигание.
юмор не понят, вроде не слепой
я по синьке бегал с топорами и думал так и надо. По синьке не в смысле бухой, а в смысле синим нубом в первые дни игры:)
некая друля, нами любимая, рассказывала, что была уверена, что стиль дает все что надо))
а я первого приста до 27 лвл докачала по советам мужа так, что только топоры и могла нацепить))
Свен, рабочий день у них закончился, ушли они. Тут теперь приятная беседа совсем о другом. Приходи завтра и пораньше.
murracama
11.08.2015, 17:52
некая друля, нами любимая, рассказывала, что была уверена, что стиль дает все что надо))
а я думал что пет. Я ж не знал что он просто ездовой. Поэтому когда увидел перса на драконе был уверен, что это самый крутой чел в игре! :D
SvenKurt
11.08.2015, 17:57
Ну мне в рабочее время не до игры как то:fox_2:
а я думал что пет. Я ж не знал что он просто ездовой. Поэтому когда увидел перса на драконе был уверен, что это самый крутой чел в игре! :D
а я, когда первый раз попала в ГД, очень сильно развеселила семью.
Мне надо было найти Сяо Бао. Долго искала, решила поспрашивать у мимо пробегающих персов. Все мне отвечали одно и тоже - xз. И я всердцах, на всю квартиру - да где этот долбанный ХЗ!!!
Муж с дочкой до сих пор меня этим подкалывают.
А ты с чем бегаешь, нуб-переросток?
Нирванка +11 даже без ПА, которую пытался поймать 82 раза, и ни разу не выскочила, рекорд наверное ))) Так что на ней 350 здоровья и 19 тела.
Сяп за ссыль.
я по синьке бегал с топорами и думал так и надо. По синьке не в смысле бухой, а в смысле синим нубом в первые дни игры:)
А статы наверняка поровну во всё кидал ))
tritontvink
11.08.2015, 19:46
[QUOTE=zanta;10633062
а на террах с пати гГ заметила, что там маги лучше приста отхиливают флагоносца, еще и луки про пинки не забывают.[/QUOTE]
Это потому что мы частенько без приста ходим в последнее время хД