Просмотр полной версии : [Таразед, Сириус, Альтаир, Атлас] Противостояние
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
tritontvink
11.08.2015, 19:47
а на террах с пати гГ заметила, что там маги лучше приста отхиливают флагоносца, еще и луки про пинки не забывают.
Это потому что мы частенько без приста ходим в последнее время хД
Нирванка +11 даже без ПА, которую пытался поймать 82 раза, и ни разу не выскочила, рекорд наверное ))) Так что на ней 350 здоровья и 19 тела.
Сяп за ссыль.
Ни фига не рекорд.) Я берс на ранговом мече поймал на 106 регрейде, так что все еще впереди.))
Ни фига не рекорд.) Я берс на ранговом мече поймал на 106 регрейде, так что все еще впереди.))
А я за рекордами не стремился.
Не смог поймать за 70+ попыток па на нирване => сделал себе р8р.
Не смог поймать за(сбился со счёту) па на р8р => сделал себе БВ :D
мамку рандома в кино водил :lol:
Ни фига не впереди, я сегодня 8 ранг слепил со скуки, и сразу 20 ПА поймал ))) Правда остальные статы кака.
А на нирванке я ПА крутил года 2 с половиной назад, и после этого вообще на шмот и фарм забил )
CrahHackBoy
11.08.2015, 22:37
Ну лох же.
sirgilin
11.08.2015, 22:53
Да просто разрыв в эквипе у пристов сильнее сказывается. Вар в ранге +5 может стабильно выносить по 13-17к очков, вар с р9р +10-12 будет выносить 25-30к. Читай в 2 раза больше. прист в ранге +5 дай боже 6к вклада наскребет, ибо впитать не может, урона нет, максимум это захил пати, а этим много не заработаешь. Прист переточка же хил-ваншот-ваншот-ваншот-хил, итого прорва очков.
скажу как прист в ранге +5 что твои расчеты ошибочны. если не подводит провайдер то в среднем выношу 16-18к имея пару +7 на шмоте 10 на пухе. остальное +5. что позволяет мне довольно прочно 2й сезон находится в десятке пристов серва
sirgilin
11.08.2015, 22:54
**.... 3й регрейд, 31па на р8р. гоняю 2й год довольный хд
Тут теперь приятная беседа совсем о другом.
от которой блевать тянет, на голову мудохому
sirgilin
12.08.2015, 09:37
Срача нету... Почитать аж нечего(
Подожди следующей недели. Тара будет напротив атласа и опять начнется, что мы слабаки и против них сделать ничего не можем.
а я сегодня в поисковике нашла канал Фуэрте.
раз в открытом доступе, значит можно ссылку скинуть тут на видюшку МБД 2-х месячной давности. уже наша группа.
https://www.youtube.com/watch?v=BmlL8QNiT3o
А я и не делаю видео, скучное оно, tab--->смерть(((
На замесах фуерте убивает всех, я прилетаю, убиваю фуерте и замес офф)))
На замесах фуерте убивает всех, я прилетаю, убиваю фуерте и замес офф)))
повеселил, дядь Витя))
вы там на видео бок о бок башни сносите)) дружненько
tritontvink
12.08.2015, 11:34
а я сегодня в поисковике нашла канал Фуэрте.
раз в открытом доступе, значит можно ссылку скинуть тут на видюшку МБД 2-х месячной давности. уже наша группа.
https://www.youtube.com/watch?v=BmlL8QNiT3o
Я думал интересное видео будет - пати то крутая ) в итоге - чисто фарм
избиение одиночек=> встреча орг.пати = выход на базу=> избиение одиночек
тоже заметил? да?
tritontvink
12.08.2015, 11:47
тоже заметил? да?
Конечно ) 15-я мин. Я там был ) даж реакцию в вт знаю * Ооо норм пати - щас будет хороший бой! Ппц - они выходят:( *
казалось бы, что нужно фуерте с его +12 круг и рейгейдом ЦГД... ан нет, нет придела человеческой жадности :С
murracama
12.08.2015, 14:57
казалось бы, что нужно фуерте с его +12 круг и рейгейдом ЦГД... ан нет, нет придела человеческой жадности :С
ну не кристаллы же палкой +12 копать! :D
Слойка, скоро попойку в Питере устроим, готовьтесь)))
А про бд..... За сириус скажу так, не будет серв что-то творить на благо династии, все четко сказали свою позицию - "Мы будем крабить, пофиг какое место, главное личный вклад", так что организации и орг патей от сириуса, думаю, ждать больше не стоит))) Маил превратил ивент в крабомарафон....
Ну так то он ходит в резиновой пати, а там командует сам знаешь кто... =/
зы: пока ходил со мной, он таких вещей не делал :( эх, жаль... скатился Серхио /о
О, помню фуэрте, ему на чистку с копья везло :D
Один я что ли за фаном хожу и стараюсь не набивать результат а теры хоть как то затащить :( все чет крабить да крабить ходят
Слойка, скоро попойку в Питере устроим, готовьтесь)))
Вот это уже нормальный разговор :3 а то союзы днищи да топы
:monkey_9:давайте позовем Медхома, что ли? А то и почитать нечего...
Кстати, а где Омгоша делся? Он хоть на БД ходит?
krewetka444
14.08.2015, 10:57
Что то тихо...мент родился :lol:
Сейчас тут люди появятся. Профилактика поспособствует.
Давайте вместе подумаем, как спасти МБД.
Может быть стоит открытое письмо написать к админам, опрос сделать кто за, кто против системы сезонов?
Реально, ивент умер, а вместе с этим многие просто забивают на ПВ.
Ведь не всех интересует чисто фарм, есть же еще те, кому БД был интересен по другим причинам.
Soloniel
14.08.2015, 11:29
Да что у всех зацикленность на этой системе сезонов. Поменьше думайте ,ходите нормально на БД и будет счастье. А фармеры монеток всегда были и будут. А если вас так волнует система сезонов, значит вы такие же фармеры и все тут. Кому интересно на БД другое, как ходили на БД, так и ходят, не обращая внимание на СС.
sirgilin
14.08.2015, 11:44
Может быть стоит открытое письмо написать к админам, опрос сделать кто за, кто против системы сезонов?
Ведь не всех интересует чисто фарм, есть же еще те, кому БД был интересен по другим причинам.
не думаю что это что то изменит.... отменят СС начнут опять таскать 100500 окон безхирочных твинов которые афкают на тере чтоб посливаться и получить своих 200-300 монеток. по крайней мере на антаресе до СС как минимум 80-100 таких было всегда
Да что у всех зацикленность на этой системе сезонов. Поменьше думайте ,ходите нормально на БД и будет счастье. А фармеры монеток всегда были и будут. А если вас так волнует система сезонов, значит вы такие же фармеры и все тут. Кому интересно на БД другое, как ходили на БД, так и ходят, не обращая внимание на СС.
так раньше паками ходили, а сейчас? солисты одни. А те паки, что сохранились, фармят на 2-х террах под базами, а от боев уходят. и исключения только подтверждают правило. нормальных паков почти не осталось на мбд. про альтаир не говорю, у нас страсти по СС поутихли. а на других серверах? сами видели видео фуэрте.
sirgilin
14.08.2015, 12:10
так раньше паками ходили, а сейчас? солисты одни. А те паки, что сохранились, фармят на 2-х террах под базами, а от боев уходят. и исключения только подтверждают правило. нормальных паков почти не осталось на мбд. про альтаир не говорю, у нас страсти по СС поутихли. а на других серверах? сами видели видео фуэрте.
у Антареса что до СС,что с СС, что после слияния, что до "топы" выбирали сервер послебее и сидели у них под базой независимо от того ся чувствует остальная династия... так что лично на мой взгляд СС никак не отразилась на механике самого ивента(по крайней мере на моем серве) лишь дала возможность нейтралам которые достаточно сильны чтоб держаться в топ 10 по профе понемногу улучшаться сверх того что ты накрабишь в рейты
krewetka444
14.08.2015, 12:23
я за смешивание игроков,а потом раскидывать по династиям..непредсказуемость,количество народу одинаково,союзов нет(хотя и тут могут намутить) короли тоже в перетасовку(уж какая династия достанется)
П.С. соло игрокам это будет нормально..а вот пати вряд ли
LEILA4KA
14.08.2015, 12:31
я за смешивание игроков,а потом раскидывать по династиям..непредсказуемость,количество народу одинаково,союзов нет(хотя и тут могут намутить) короли тоже в перетасовку(уж какая династия достанется)
П.С. соло игрокам это будет нормально..а вот пати вряд ли
я представила 40 сольников на тере с Аферистом.. левой пяткой всех..) не вариант раскидывание, если только по желанию, на выбор так сказать. Либо за свой серв, либо рандом на чужой))
IIZVERII
14.08.2015, 12:40
Никто не уберет СС, онли ради фана будет ходить ну человек по 100-150 от серва, а это как ни крути не подавляющее большинство, а наоборот.
187soldier
14.08.2015, 12:47
способ один. Убрать СС, переработать систему начисления вклада (чтобы всем сыпало за "дело", а не за фарм респа), увеличить количество монет за вклад, увеличить количества обменных плюшек за монеты с БД в котлах
способ один. Убрать СС, переработать систему начисления вклада (чтобы всем сыпало за "дело", а не за фарм респа), увеличить количество монет за вклад, увеличить количества обменных плюшек за монеты с БД в котлах
но каким способом это донести до администрации игры?
как убедить их не добивать единственный демократичный межсерверный командный ивент?
Twisterjan
14.08.2015, 13:00
Оставьте СС в покое ))) отличный способ нафармить что-то!
kotOFFey
14.08.2015, 13:16
Нужно вернуть обычное БД для фана, то самое, рандомное. А МБД оставить для фарма.
Те кому интересно ходят и будут ходить, причины разные, суть одна, кто за монетками, кто за фаном, но их палкой от ивента не отгонишь, но не так уж их и много. Те кто только пробует, или уже успел разочароваться (нехватка монеток или фан типа - вылет в одну тычку), должны иметь стимул. Стимул патиотизма для таких( на Таре их уж точно нет, ввиду отсутствия норм. клан. противостояния) не канает, тем более собирать для этого орг. патьку, тратиться на хирки, шлифовку и т.д. никто не будет. Стимул заработать, это возможно только при равенстве шансов. Для тех, кто пролетает в одну калитку, неважно по какой причине, это тоже не вариант. Задаться целью выпрямлять руки на БД, это надо иметь цель такую, и в нормальное время таких было 10-15 проц от общего числа, сейчас горадо меньше, да и трудно выпрямлять руки в условиях тотального превосходства переточек.
Вывод - это не проблема БД, это проблема ПВ, а БД это только яркий срез общей проблемы. А эту самую главную проблему лично я вижу в СЛИШКОМ большом разрыве между донатами и фармерами. Детали с выкладками выкладывать не буду (сорь а тавтологию), но статистика ухода из игры тех, кто пару лет назад были топами и общее состояние серверной жизни налицо и весьма красноречива.
Выход один, это я про БД, если уж не работает система, то завлечь к любому мероприятию наш падкий до халявы народ можно одним - полный рендом, КАЖДОЕ БД лотерея, зашёл - увидел соперников, каждое БД новых. Хорошо попал - выиграл, плохо - ну и хрен с ним, следующий раз повезёт, при нашем менталитете это сработает. Разнообразие, элемент случайности, надежда на выигрышный билетик привлечёт любителей халявы (а их в игрушках как бы не половина), даст возможность сменить ощущения старожилам, которым одни и те же действия и рожи напротив тоже уже осточертели, да в коце концов хоть что-то сдёрнет с мёртвой точки. Не пойдёт, можно другие вырианты предложить, и их есть у меня )))
Вот только на.... плевать, так скажу, власть предержащим на нас и наши чаяния, система сезона, потогонные вымывания доната с издевателькими призами, которые не покрывают расходов и постепенное убийство игрушки.
Короче, просвета нет, и не будет. Смиритесь.
krewetka444
14.08.2015, 14:19
Пожалуй к вышесказанному добавлю...дайте халявных хирок на бд и уже не так просто будет убить кучу нубов с точкой +5 :)
При хирке 5кк(а такое было!!!) почему бы не надеть.
Пожалуй к вышесказанному добавлю...дайте халявных хирок на бд и уже не так просто будет убить кучу нубов с точкой +5 :)
При хирке 5кк(а такое было!!!) почему бы не надеть.
Не поможет, да и не даст никто, удавятся.
Кстати было бы не плохо дать возможность сэкономить на расходниках аля хирки/соски/пельмени/аптека выдавая их через нипа династии с ограничением смены локации :D
Да и вообще сделать коэффициенты выигрыша/проигрыша терры более заметными. Переработать механику начисления за полезные действия аля копание кристаллов/дотаскивание флага/убийство башен, а не как сейчас - ЗА ВПИТАННЫЙ УРОН!(привет варам/танкам/стражам/друлям) Даже не нанесённый а впитанный...
Сделать партийный коэффициент, что бы орг.пати получали больше вклада, чем сольник(возможно кто то вернётся обратно в свой пак).
А можно вообще сделать ещё проще, как тут уже предлагалось - рандомить народ по династиям, как это было на серверных БД! Кто в пати того заводит ПЛ и вся пати попадает в 1 династию, кто без пати, то большая вероятность выгр***** в лицо ногой от топов своего же сервера :lol:
А чо? Мне идея нравится! :3
механику могут переработать только китайцы, но про это ничего слыхать, хотя версия пв у нас далеко не последняя ) А выдавать халявные хирки - что толку. Кто рачил монетки без хир, с продолжит тоже самое и с халявной хиркой. Это я типа про себя :pig_2: Бегаю иногда на бд винца набить да малеха денег
-Static-
14.08.2015, 15:30
Про БД и китайцев был интересный слух кстати, обсуждать сие не дадут, но, скажем так, китайчата заинтересованы в увеличении масштабности :D
Про БД и китайцев был интересный слух кстати, обсуждать сие не дадут, но, скажем так, китайчата заинтересованы в увеличении масштабности :D
прям заинтриговал)
чиркани в пм:3
Предположение, на бд будут воевать не 4 серва а все что есть и саму карту увеличат, это было бы эпично )))
krewetka444
14.08.2015, 16:30
Предположение, на бд будут воевать не 4 серва а все что есть и саму карту увеличат, это было бы эпично )))
Ну да воткнуть Луну рядом с Орионом :lol:
механику могут переработать только китайцы, но про это ничего слыхать, хотя версия пв у нас далеко не последняя ) А выдавать халявные хирки - что толку. Кто рачил монетки без хир, с продолжит тоже самое и с халявной хиркой. Это я типа про себя :pig_2: Бегаю иногда на бд винца набить да малеха денег
Ну тасовать рендомно династии это не механика, это можно делать кажую неделю, но для этого кому-то надо оторвать седалище от табуретки.
oTweJIbHuk
14.08.2015, 16:54
Да че боятся, есть слух что за 1 династию будет 2 сервера выступать, а не по 1.
ох уж эти форумные кукаретики
Twisterjan
14.08.2015, 18:21
ох уж эти форумные кукаретики
8 сервов в группе. Расширение карты БД.
И новость уже не новая.
Осталось дождаться пока весь руофф объединят в 8 серверов. и будет хорошо ))
jaguar76
14.08.2015, 22:24
http://prntscr.com/84nx38
как-то так)))))))))
CrahHackBoy
14.08.2015, 22:26
Че т как то атлас вкатали одним альтаиром.
IIZVERII
14.08.2015, 22:27
Спасибо Ленивцу и компании за БД, норм пофанились)
CrahHackBoy
14.08.2015, 22:29
Я так понял было 1х1 у сириуса с таразедом и альтаира с атласом? Поправьте, если ошибаюсь :D
Сириус, что у вас за юное дарование Sarfay, лук вроде? Я уж думал такие пионэры озабоченые перевелись уже игре.
Я так понял было 1х1 у сириуса с таразедом и альтаира с атласом? Поправьте, если ошибаюсь :D
Ошибаешься, как это 1 на 1, если мы воевали на ДВА фронта и полБД сидели под базой Атласа
jaguar76
14.08.2015, 22:34
задел мадхаума массом, не критом 93к прошелся)))
Twisterjan
14.08.2015, 22:34
Снова наши друзья рядом.
Долбили в позе 69 друг друга в гланды.
Спасибо.
Приходите еще.
BaTpywko
14.08.2015, 22:35
Не знаю кто с кем воевал, но полыхнуло у Атласа сегодня знатно. :)
Сириус воевал с щитами :D
krewetka444
14.08.2015, 22:38
Даже комментировать не охота... Курица-давайте сюда идите ко-ко-ко(значек плюх), ой ко ко ко надо бы на удгард пойти (значек плюх)..
Признавайтесь чей твин с Альтаира Оливка :D
Ну что дефачки саюзницы, без вас сегодня бы атлас был бы на 4 месте.
Ваш союз не плохо соснул атласу.
kolovrat37
14.08.2015, 22:40
медхом ты уж определись кто и у кого соснул
Volkolak56
14.08.2015, 22:41
дайте кнопку перейти на сторону противника, чтобы щемить тех идиотов которые на атласе короля выбирают)
Да вас не поймёшь, вы там все друг с дружкой и не по разу уже.
Ну что дефачки саюзницы, без вас сегодня бы атлас был бы на 4 месте.
Ваш союз не плохо соснул атласу.
угу надо было им на Тару вообще не нападать и мы бы были точняк на 4м )
krewetka444
14.08.2015, 22:42
эх зря ты..это же его любимая тема :lol:
jaguar76
14.08.2015, 22:43
так вы вдобавок, когда теразед пытался жать атлас, угадайте где был ДЦПэшник madhome? Ну конечно же на сириусе)))
так вы вдобавок, когда теразед пытался жать атлас, угадайте где был ДЦПэшник madhome? Ну конечно же на сириусе)))
А что такое сириус? Это сервер неудов пытавшихся отрезать Тару от атласа, это и есть сириус?
jaguar76
14.08.2015, 22:46
А что такое сириус? Это сервер неудов пытавшихся отрезать Тару от атласа, это и есть сириус?
это серв, который хороводом мамку твою в кино водил))
это серв, который хороводом мамку твою в кино водил))
Во, ещё один пионэр озабоченый нарисовался.
это серв
Это серв? Это недоразумение, а не серв. Ваш союз неудачников это постоянно подтверждает на всех БД, в этой ветке.
jaguar76
14.08.2015, 22:51
Это серв? Это недоразумение, а не серв. Ваш союз неудачников это постоянно подтверждает на всех БД, в этой ветке.
дааа, и мучительная кара быть в союзе на 1-2 месте нас постигла навсегда)))
Честно, задолбало уже читать твои закидоны. Вот читаю сколько по тебе урона приходится аж смеяться охота.
Мне вот интересно есть ли от тебя хоть мизерная помощь серву? Ведь именно из-за тебя Тару то и нагибают. И да, давно было понять и увидеть, что сервер который будет находиться на против Атласа будет первым или вторым по месту.
Хомыч, твое дерьмо которое ты сюда вкидываешь на счет союза вообще не к месту.
П.С. Извиняюсь за не очень хорошие слова.
П.П.С. Спасибо за фановые бои, особенно во время боя 6х40, жаль меня где-то в середине вышибли с терры. Было очень интересно)
дааа, и мучительная кара быть в союзе на 1-2 месте нас постигла навсегда)))
Да разве? С трудом в это верится, с трудом. А скорее всего это бред идиота. Ты лучше расскажи как вы атлас уже которое МБД подряд от Тары защищаете?
CoolMasterKilnkA
14.08.2015, 22:54
Сириус не сильно шел по террам Таразеда в сторону Атласа как Альтаир это делал потому, что они слабее.
CoolMasterKilnkA
14.08.2015, 22:57
Под базой Таразеда на Линсана/унриха потому очень мало народу заходит со стороны Тары и они почти окружили базу
Честно, задолбало уже читать твои закидоны. Вот читаю сколько по тебе урона приходится аж смеяться охота.
Мне вот интересно есть ли от тебя хоть мизерная помощь серву? Ведь именно из-за тебя Тару то и нагибают. И да, давно было понять и увидеть, что сервер который будет находиться на против Атласа будет первым или вторым по месту.
Хомыч, твое дерьмо которое ты сюда вкидываешь на счет союза вообще не к месту.
П.С. Извиняюсь за не очень хорошие слова.
П.П.С. Спасибо за фановые бои, особенно во время боя 6х40, жаль меня где-то в середине вышибли с терры. Было очень интересно)
Задолбало? У тебя есть полное право забиться в угол и плакать.
Тару нагибают? Это кто нагибает? Ваш дно союз нагибает? Ты реальная бландинко, заткнись и не трепыхайся даже.
jaguar76
14.08.2015, 23:02
Тару нагибают? Это кто нагибает? Ваш дно союз нагибает? Ты реальная бландинко, заткнись и не трепыхайся даже.
нагибают не тару, нагибают мадхаума на таре))))
К стати, а где "виновник торжества", где были его 600 рыл?
Чего атлас то заткнулся, на вас в первой половине МБД пошёл ну не весь, но большая часть онлайна Тары и как?
И два если. Если б не девачки союзницы и наши идиоты ушедшие с вашего направления, быть бы вашему серверу на 4 месте сегодня.
Так что вы атлас, как то ну не очень то.
Мда уж==" До блондинки мне как до Луны. А кто был вдавлен в базу со стороны Сириуса? Альтаир или быть может Атлас? Ты вдумывайся в то что я говорю. Ладно, ушла смотреть сериал, все равно бесполезно пытаться что-либо донести до твоих мыслей.
П.С. Повторюсь, спасибо Атласу за фановые бои, было интересно.
..Вот читаю сколько по тебе урона приходится аж смеяться охота...
По какой причине игроку Madhome наносится такой громадный урон?
CrahHackBoy
14.08.2015, 23:13
По какой причине игроку Madhome наносится такой громадный урон?[/FONT]
Ракал с синими картами. Очевидно же
По какой причине игроку Madhome наносится такой громадный урон?[/FONT]
Фиг его знает. Дух не качан/карты/шмот нирка 1го грейда. Фиг знает, не смотрю его шмот.
CrahHackBoy, получается у игрока Madhome просто дикое отставание в экипировке?
Задумчиво: зачем же тогда игрок Madhome ходит на БД..:fox_3:
yuu123, да, я посмотрел его куклу. Там все достаточно печально. Шмот хороший в реалиях 2012-2013 годов.
Думаю что игроку Madhome стоит пока воздержатся от посещений БД, дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих.
CrahHackBoy, получается у игрока Madhome просто дикое отставание в экипировке?
На бд можно ходить за фаном, монетками и тупо поПВПшиться без возможности выпадания аптеки и т.д. А лучше уж у самого Хомыча спросить.
Ну вот как я выше сказала, у меня нирка 1го грейда, но хожу на бд за фаном и монетками. Да и интересно.
yuu123, да, я посмотрел его куклу. Там все достаточно печально. Шмот хороший в реалиях 2012-2013 годов.
Думаю что игроку Madhome стоит пока воздержатся от посещений БД, дабы не выглядеть смешно в глазах окружающих.
Скиньте плиз эту куклу либо в лс либо сюда.
П.С. Смешно не смешно, но я знаю что шмот очень далек от совершенства. http://mypers.pw/1.8/#184421 но в кукле есть маленькая не точность, почему так не знаю...
Шмот хороший в реалиях 2012-2013 годов.
Вот в этих годах Я и "забил" на игру PW. С тех лет перс заброшен и не качается и не одевается. Да и в игре меня нет, какой уже год.
На вопрос, буду ли я его качать, ответ очевиден - нет. Буду ли я его точить и одевать? Ответ такой же - нет.
И про смешно.
Смешно это когда этот ватный перс в окружении атсцов саюза ещё умудряется "уложить" кого то из них. Но тут про это не пишут, а я и не настаиваю. Так же про лог урона прилетающий ватному персу, там простыня на пол экрана постоянно.
..хожу на бд за фаном и монетками. Да и интересно...
Сомнительный интерес сливаться от топ-персонажей, но не буду с Вами спорить, у каждого свой взгляд на вещи.
Сомнительный интерес сливаться от топ-персонажей, но не буду с Вами спорить, у каждого свой взгляд на вещи.
Я с хожу с пати и как ни странно я редко улетаю на базу, да мру много. За сегодня то ли три то ли четыре раза улетела на базу.
П.С. Те же монетки уходят на точку до +5. Хотя круг у меня +3,+4. Кукла перса чуть выше.
Смешно это когда этот ватный перс в окружении атсцов саюза ещё умудряется "уложить" кого то из них. Но тут про это не пишут, а я и не настаиваю. Так же про лог урона прилетающий ватному персу, там простыня на пол экрана постоянно.
В целом мотивация Madhome мне понятна. Пришла в голову мысль а почему бы Madhome не выкладывать тут свои скрины со всякими уронами..Было бы весело..
yuu123, посмотрел Вашу куклу, ну у меня получше эквип. Благодаря Вам ко мне закралась мысль а не походить ли мне тоже на БД, посмотреть что там к чему и чем народ там дышит. Ну точка мне не нужна а вот на гравировку верхней бижи можно было бы попутно покрабить.
yuu123, а вы на каком сервере играете?
yuu123, посмотрел Вашу куклу, ну у меня получше эквип. Благодаря Вам ко мне закралась мысль а не походить ли мне тоже на БД, посмотреть что там к чему и чем народ там дышит. Ну точка мне не нужна а вот на гравировку верхней бижи можно было бы попутно покрабить.
yuu123, а вы на каком сервере играете?
На Альтаире. ну, я пока к гравировке не стремлюсь, так как есть над чем работать, и работы ОЧЕНЬ много.
В целом мотивация Madhome мне понятна. Пришла в голову мысль а почему бы Madhome не выкладывать тут свои скрины со всякими уронами..Было бы весело..
А вот тут Я уже не понял, а смысл то каков в этих скриншотах? Эту тему и так уже пора переименовать противостояние Madhome и серверов дно союза. Так что смысла не вижу в данном выкладывании, так же как и делать фрапсы, на них так же забой. На Таре, как Вам известно вообще ничего, никому не нужно, только 100500 кругов КХ, ну эти новые ДЖ ещё.
Cleopard
14.08.2015, 23:56
К стати, а где "виновник торжества", где были его 600 рыл?
Чего атлас то заткнулся, на вас в первой половине МБД пошёл ну не весь, но большая часть онлайна Тары и как?
И два если. Если б не девачки союзницы и наши идиоты ушедшие с вашего направления, быть бы вашему серверу на 4 месте сегодня.
Так что вы атлас, как то ну не очень то.
ну все и до атласа добрался:fox_12: держитесь ребята, великий стратег и нагибатор игроков из топ пачек перешал на атлас:fox_2: почитал его и пришел к выводу, что все не ок, он один тру))) ну да ладно, пусть будет так)))
ну все и до атласа добрался:fox_12: держитесь ребята, великий стратег и нагибатор игроков из топ пачек перешал на атлас:fox_2: почитал его и пришел к выводу, что все не ок, он один тру))) ну да ладно, пусть будет так)))
Ноунейм, вы с атласа?
Жду ваши 600 рыл, когда они отпишутся. И да по сравнению с Арионом вы вообще мелко плаваете, а вот гонора у ваших рыл, по более чем у тех кто имеет на него полное право ( Арион ). Последние два МБД, только девачки из союза помогают вам держаться на плаву и то если б сегодня наши ущербы не ушли с вашего направления, вы б сидели на 4 месте. Но, что есть, то факт, вам снова помогли, эти тупые дно союзнички.
К стати, к вам вопрос. Где Я писал что Я тру? Вы можете облазать все мои посты, будьте добры выложить эти слова от меня. Ну или просто заткнутся.
Cleopard
15.08.2015, 00:09
Ноунейм, вы с атласа?
Жду ваши 600 рыл, когда они отпишутся. И да по сравнению с Арионом вы вообще мелко плаваете, а вот гонора у ваших рыл, по более чем у тех кто имеет на него полное право ( Арион ). Последние два МБД, только девачки из союза помогают вам держаться на плаву и то если б сегодня наши ущербы не ушли с вашего направления, вы б сидели на 4 месте. Но, что есть, то факт, вам снова помогли, эти тупые дно союзнички.
К стати, к вам вопрос. Где Я писал что Я тру? Вы можете облазать все мои посты, будьте добры выложить эти слова от меня. Ну или просто заткнутся.
во первых, я вас не оскарблял, во вторых, Орион не у нас в ветке, в третьих если бы, да ка бы:pig_3:
а вот ваши слова
Вот в этих годах Я и "забил" на игру PW. С тех лет перс заброшен и не качается и не одевается. Да и в игре меня нет, какой уже год.
На вопрос, буду ли я его качать, ответ очевиден - нет. Буду ли я его точить и одевать? Ответ такой же - нет.
И про смешно.
мне кажется это небольшой намек на то что вы, даже в своем шмоте нОгибаете, по крайне мере мне так показалось
и просьба, не стоит затыкать незнакомых вам людей. так вы можете общаться со своими друзьями и близкими вам людьми, а тут попрошу воздержаться от подобного рода высказываний или же вы относитесь к числу "быдло"? если так, то вопросов не имею)))
во первых, я вас не оскарблял, во вторых, Орион не у нас в ветке, в третьих если бы, да ка бы:pig_3:
а вот ваши слова
мне кажется это небольшой намек на то что вы, даже в своем шмоте нОгибаете, по крайне мере мне так показалось
и просьба, не стоит затыкать незнакомых вам людей. так вы можете общаться со своими друзьями и близкими вам людьми, а тут попрошу воздержаться от подобного рода высказываний или же вы относитесь к числу "быдло"? если так, то вопросов не имею)))
Про это.
Тут написано только то что написано. Но вот слов что Madhome тру, Я не вижу. Это только ваши домыслы. Конечно же после того как вы сами написали, в просто обязаны в это поверить и доказывать остальным, что написанные вами строки принадлежат мне.
Чем же Я вас оскорбил то? Тем что написал факт, что дно сервера помогают вашему атласу держаться на плаву, этим? Или тем что ноунейма назвал ноунеймом? Вы вообще кто и откуда, чьих будете сударь. Как мне общаться со своими друзьями и близкими Я сам решу, не стоит тут с менторским тоном и "сквозняком" в сторону окультуриваться надо, причислять других к быдлу. Ибо на данный момент, вы любезнейший просто ноунейм, по тем самым форумным меркам и напомню вам, вы находитесь на форуме.
Про это.
Тут написано только то что написано. Но вот слов что Madhome тру, Я не вижу. Это только ваши домыслы. Конечно же после того как вы сами написали, в просто обязаны в это поверить и доказывать остальным, что написанные вами строки принадлежат мне.
Чем же Я вас оскорбил то? Тем что написал факт, что дно сервера помогают вашему атласу держаться на плаву, этим? Или тем что ноунейма назвал ноунеймом? Вы вообще кто и откуда, чьих будете сударь. Как мне общаться со своими друзьями и близкими Я сам решу, не стоит тут с менторским тоном и "сквозняком" в сторону окультуриваться надо, причислять других к быдлу. Ибо на данный момент, вы любезнейший просто ноунейм, по тем самым форумным меркам и напомню вам, вы находитесь на форуме.
В самом начале БД Атлас был на третьем месте, а вот Тара сидела в заднице. и так было до конца БД. На очки посмотривать надо.
В самом начале БД Атлас был на третьем месте, а вот Тара сидела в заднице. и так было до конца БД. На очки посмотривать надо.
Да, посматривать не лишне, Таразед шёл на 3-м месте и только за полчаса до конца начал сливаться на 4-е.
Да, посматривать не лишне, Таразед шёл на 3-м месте и только за полчаса до конца начал сливаться на 4-е.
Я точно помню что Тара была с самого начала БД на 4м месте.
Да и самая роковая ошибка Тары была в том, что она ушла от Атласа откидывать Сириус. Глупая ошибка так бы была на Третьем месте.
Я точно помню что Тара была с самого начала БД на 4м месте.
Да и самая роковая ошибка Тары была в том, что она ушла от Атласа откидывать Сириус. Глупая ошибка так бы была на Третьем месте.
Девичья память она такая... не память, короче )))
Девичья память она такая... не память, короче )))
Ну-ну. Ладно у каждого правда своя, но истина одна)
П.С. Извиняюсь за слова выше. Спросила у сокланов с которыми ходила, я смотрела на место Тары когда у нее было 400 очков, по времени это было когда было 21:30 примерно. Извиняюсь. Но уже тогда Тара была на 4м месте.
Cleopard
15.08.2015, 01:07
Про это.
что вам даст мой ник? или не знаете как обращаться? если второе то обратите внимание на аккаунт, можно это использовать в качестве ника)))
вот видите, вам не приятно когда вам указывают что делать, вот и мне не особо понравилось ваше предложение заткнуться, тем более от вас))) я с атласа и этого не скрывал, по поводу ника я вам ранее написал. по поводу домыслов скажу так, слова собеседника должны на что либо наталкивать, а не все время быть тем что написано буквально. может конечно для вас это в новинку, но тем не менее бывает и такое что некоторые слова сказанные оппонентом наводят на определенные выводы)))
Да потому что он дебил, которому нравится что его дерут в сракотан))))
sirgilin
15.08.2015, 07:56
за все время ветки ни разу небыл на Таразеде.... после сегодняшних слов Медхома решил что терь вместо базы Альтасириуса поселюсь у тары
Ну-ну. Ладно у каждого правда своя, но истина одна)
П.С. Извиняюсь за слова выше. Спросила у сокланов с которыми ходила, я смотрела на место Тары когда у нее было 400 очков, по времени это было когда было 21:30 примерно. Извиняюсь. Но уже тогда Тара была на 4м месте.
На самом деле когда Тара вдавила нас в 21 30 даже чуть раньше , она была на 3 месте, после ваши топ паки наскок я заметил стояли по центру у нашей базы, мы же пошли по верху и тупо почти брали пустые теры . Перелом произошел в 22 10 то есть в последние зачетные 10 мин Тарру отбросило на 4 место, Исход может быть был бы другим если ваши паки вернулись на базу и оттуда чистит наших нейтралов, ну они до конца бд удерживали пару терр у нашей базы. Так то так это чисто как я заметил по карте.
за все время ветки ни разу небыл на Таразеде.... после сегодняшних слов Медхома решил что терь вместо базы Альтасириуса поселюсь у тары
Eщё одна мясорубка возле нашей базы на радость нашим нубам и твинам? )))
Медхоум-недоум знает свое дело, монотонно агрит все сера на теразед))) думаю в этой ветке теразед уже не поднимется выше 4-го места)))
krewetka444
15.08.2015, 09:48
Медхоум-недоум знает свое дело, монотонно агрит все сера на теразед))) думаю в этой ветке теразед уже не поднимется выше 4-го места)))
На самом деле зависит все от расстановки,будите напротив ,будет вам счастье. Топы во главе с КУРИЦЕЙ союза не хотят(да и бюллетени на корню скупают,это музыка будет вечна),поэтому делают потихоньку свое дело (понижение онлайна).
В один прекрасный момент когда вы окажитесь напротив нас,а "союзнички решать нас пприжать(ввиду понижения онлайна) можете отхватить и 1 место.
Идет все к этому :)
всем спасибо за БДэ, вчера ну просто преследовала меня лучница Верти, 2.5кк хиры скатали за первый час :D
На самом деле зависит все от расстановки,будите напротив ,будет вам счастье. Топы во главе с КУРИЦЕЙ союза не хотят(да и бюллетени на корню скупают,это музыка будет вечна),поэтому делают потихоньку свое дело (понижение онлайна).
В один прекрасный момент когда вы окажитесь напротив нас,а "союзнички решать нас пприжать(ввиду понижения онлайна) можете отхватить и 1 место.
Мы как бы и так вчера 1 заняли... :(
CrahHackBoy
15.08.2015, 10:38
А вчера чо было? :|
На самом деле когда Тара вдавила нас в 21 30 даже чуть раньше , она была на 3 месте, после ваши топ паки наскок я заметил стояли по центру у нашей базы, мы же пошли по верху и тупо почти брали пустые теры . Перелом произошел в 22 10 то есть в последние зачетные 10 мин Тарру отбросило на 4 место, Исход может быть был бы другим если ваши паки вернулись на базу и оттуда чистит наших нейтралов, ну они до конца бд удерживали пару терр у нашей базы. Так то так это чисто как я заметил по карте.
Все может быть. Я просто на очки посмотрела именно в этои момент времени и так как время пролетело ну очень быстро я подумала что Тара с самого начала БД на 4м месте. Из Ваших слов можно сделать вывод что виноваты два сервера в 4м месте Тары - это Альтаир и сама Тара, так как она додумалась идти на Сириус.
voland1986
15.08.2015, 11:07
то что наши пати полезли полностью окружать базу тарыы, было верхом глупости. повезло, что времени было мало, чтоб огрести за сей момент, как было напршлом бд под базой атласа. окошко нужно, чтоб массы шли на противостоящий сервер, а не к нам искать лазеку и потом жрать пустые теры отрезая орг пати от подпитки нейтралами. Но удача была на нашей стороне и стороне атласа, без этой глупости былоб 4 место.
Drzorg666
15.08.2015, 11:08
А про бд..... За сириус скажу так, не будет серв что-то творить на благо династии, все четко сказали свою позицию - "Мы будем крабить, пофиг какое место, главное личный вклад", так что организации и орг патей от сириуса, думаю, ждать больше не стоит))) Маил превратил ивент в крабомарафон....
интересная позиция. Крабить будем "мы" - а в крабомарафон ивент превратил "Маил". Ваша собственная жадность и сотворила сие превращение, только она вам во вред, так как всирая теры, вы теряете свой вклад за счет уменьшения доли династии в целом + каждый проигрыш отнимает лично ваш вклад.
Бегая организованными патями, можно, наоборот, повышать свой винрейт, увеличивая и свой личный вклад, и вклад династии в целом, еще и получать интересную игру. Не хотите? Как хотите) Но при чем тут тогда система сезонов?
Из Ваших слов можно сделать вывод что виноваты два сервера в 4м месте Тары - это Альтаир и сама Тара, так как она додумалась идти на Сириус.
Искать виновных, это так по идиотски.
Но меня начинает как то беспокоить то что бландинко недосоюза пишет правильные посты. Вот только при чем тут 2 сервера, я не пойму. Тут всё было нормально до тех пор, пока какие то идиоты, ну наверное они "фана" захотели, не ушли с атласа. Именно где то минут за 40 до окончания МБД. Так что лепить сюда горбатый недосервер альтаир не надо. Чистейший просчет и фатальная " детская" ошибка игроков Тары. На СТ по этому поводу полное затишье, после того как за пол часа до финиша МБД некие не нагадили своему серверу, молчат. Либо как тут вы, пытаются искать виновных, в отсутствии у себя моска головы. Так что это просчет только игроков Таразеда и не надо сюда ваш недоальянс мешать, вы тут вообще не при делах, как бы вы не защищали базу атласа от Нас.
интересная позиция. Крабить будем "мы" - а в крабомарафон ивент превратил "Маил". Ваша собственная жадность и сотворила сие превращение, только она вам во вред, так как всирая теры, вы теряете свой вклад за счет уменьшения доли династии в целом + каждый проигрыш отнимает лично ваш вклад.
Бегая организованными патями, можно, наоборот, повышать свой винрейт, увеличивая и свой личный вклад, и вклад династии в целом, еще и получать интересную игру. Не хотите? Как хотите) Но при чем тут тогда система сезонов?
улыбнуло :D
Ты хоть знаешь кому это написал?
Не думаю что Кракену от этой игры в плане шмота что то ещё нужно, а уж боже упаси ему фармить. :lol:
Так что совсем не по адресу мессаж заехал, не находишь? :o
CrahHackBoy
15.08.2015, 11:49
Почему каждый аноним считает себя умнее других и обязательно хочет что-то умное обязательно высрать? А получается вот это.
murracama
15.08.2015, 11:50
Подозреваю, что всем. Или кракен единственный от серва ходит?
Искать виновных, это так по идиотски.
Но меня начинает как то беспокоить то что бландинко недосоюза пишет правильные посты. Вот только при чем тут 2 сервера, я не пойму. Тут всё было нормально до тех пор, пока какие то идиоты, ну наверное они "фана" захотели, не ушли с атласа. Именно где то минут за 40 до окончания МБД. Так что лепить сюда горбатый недосервер альтаир не надо. Чистейший просчет и фатальная " детская" ошибка игроков Тары. На СТ по этому поводу полное затишье, после того как за пол часа до финиша МБД некие не нагадили своему серверу, молчат. Либо как тут вы, пытаются искать виновных, в отсутствии у себя моска головы. Так что это просчет только игроков Таразеда и не надо сюда ваш недоальянс мешать, вы тут вообще не при делах, как бы вы не защищали базу атласа от Нас.
Боже...Намотай себе на ус то, что я ни какая не блондинка. И да, я не ищу виноватых, я говорю так как есть. Хотя был такой момент что почти всех пооткидывало на базу из под базы Атласа. Это было после боя 6х40, против Зануды. Привет ему кстати)
И еще скажу так, проблемы Тары в том, что она совершает такие глупые ошибки как отход от базы Атласа, и не надо валить на то, что Альтаир и Сириус защищают Атлас, это твой воспаленный мозг придумал эту чушь.
Меня прикольнула, как мудохоум посреди МБД, когда тара спустилась на 4 место начал орать в мир, что бы сириус защитил бедный альтаир от атласа. Особенно смешно было это читать, будучи под базой атласа.
В общем понятно одно, мудохоум просто обычный идиот с тары, который самой таре делает только хуже. Лучше не ходи на МБД, оставь эти 50-100 монеток, что ты зарабатываешь, серву, пользы больше принесешь.
CrahHackBoy
15.08.2015, 12:20
И еще скажу так, проблемы Тары в том
По моему главная проблема Тары - наличие на ней мудохоума.
как будто тут еще кто то сомневается что мудохом серверный клоун и дурачок)))))
Twisterjan
15.08.2015, 12:26
По моему главная проблема Тары - наличие на ней мудохоума.
:D Ты конечно удивишься, но НЕ главная. Это самая безобидная. Другие мы не вытаскивает на свет божий, дабы не шокировать общественность! ))))
Но этим идиотом вы агрите на себя все сервы. Уж если началось соревнование кто нанесет мудохому больше демага, а найти его можно только под своей базой, то логично, что все рвутся туда.
sirgilin
15.08.2015, 12:29
Eщё одна мясорубка возле нашей базы на радость нашим нубам и твинам? )))
не только им, но и мне на радость... зачем катать хиру против Сварогов, Тапков, Вертиков и других, когда можно щелкая табом ваншотить и выносить столько же. мож повезет этого голосистика встречу пятизначную циферку ему выписать
sirgilin
15.08.2015, 12:29
Но этим идиотом вы агрите на себя все сервы. Уж если началось соревнование кто нанесет мудохому больше демага, а найти его можно только под своей базой, то логично, что все рвутся туда.
в сентябре устроим конкурс по скринам хд
Twisterjan
15.08.2015, 12:31
А мы и рады))
Вчера конечно потрепали нас изрядно. Платину за час убили шволочи!)
Конкретно вчерашнее БД - не понравилось. А в общем - тенденция меня устраивает.
Да и какие-то Вы .... агрошколота что ли? из-за постов 1го персонажа идти под базу всем сервом? )) Вы меня удивляете)))
Ну так-то ясно чем занят кот, когда делать нечего...
murracama
15.08.2015, 12:32
:D Ты конечно удивишься, но НЕ главная. Это самая безобидная. Другие мы не вытаскивает на свет божий, дабы не шокировать общественность! )))) Интрига! Вытаскивай! :D
murracama
15.08.2015, 12:34
Но этим идиотом вы агрите на себя все сервы. Значит там такие же идиоты.
Twisterjan
15.08.2015, 12:35
Значит там такие же идиоты.
Причем - у нас один, у них - пачки!!
Как вы там играете еще? ))
я так понимаю, роль медхома и заключается в том,что бы оживить нашу темку. он сюда и заглядывает, что бы искорку подкинуть, наагрить на себя2-3 человека, которые поведутся, и занимательная переписка в скучное рабочее время обеспечена, а для кого-то и веселое чтение)).:D
улыбнуло :D
Не думаю что Кракену от этой игры в плане шмота что то ещё нужно, а уж боже упаси ему фармить. :lol:
Так что совсем не по адресу мессаж заехал, не находишь? :o
Почему каждый аноним считает себя умнее других и обязательно хочет что-то умное обязательно высрать? А получается вот это.
Эка вы оскорбились за "отца" всея Сириус))
Насколько я понимаю, Зорг просто написал в тему, затронутую процетированным постом.
Очень надеюсь, что до сентября кработопы нафармятся до нехочу и осенний сезон уже будет поинтереснее)
Просто когда стоит выбор к кому прорываться к таре или другому серву и чаши весов в равновесии, то этот олень подкидывает пару грамм, и идем на тару. Честно, Именно из за этого оленя испытываю истинную радость, когда тару вжимают в базу. Ко всем отношусь хорошо, кроме этого форумного выпердыша.
Twisterjan
15.08.2015, 12:43
осенний сезон уже будет поинтереснее)
Конечно будет. Атлас будет страдать от Ориона, а нам добавят сервак.
Единственное, что непонятно... против кого теперь будут дружить однополой любовью сириус и альтаир...
Twisterjan
15.08.2015, 12:44
Просто когда стоит выбор
ХД Ты видимо в другой реальности живешь. у Вас НЕТ ВЫБОРА - Вы идете в другую от щитов сторону.
Да и какие-то Вы .... агрошколота что ли? из-за постов 1го персонажа идти под базу всем сервом? )) Вы меня удивляете)))
Ну так-то ясно чем занят кот, когда делать нечего...
Бредятина полнейшая. Слова на форуме не могут заагрить весь серв. Форум читают не более 5% людей от каждого серва. Так что мудохоум нам только на потеху. Атлас заагрил таразад именно высказываниями в мир чат на поле боя, который видели 90% игроков. Они и есть отряд обиженок-линчевателей хД
Просто когда стоит выбор к кому прорываться
Ну тебе уже обьяснили какой у вашего дно союза есть выбор. Он у вас на столько "богат", что вы можете ишачить, ну или выбрать как вы будете ишачить, вот это ваш выбор. Да ещё про твоё как ты честно испытываешь радость. Да хоть ты испытывай оргазм, это твои уже проблемы, на которые людям на Таразеде, просто срать.
voland1986
15.08.2015, 13:18
*пиратка подхватывает знамя из слабеющих ручонок медхома*
Да не. куда мне.
Вменяемых ответов всё равно не будет.
Поэтому и вопросы ужасной форы.
уууу, медхоума опять бомбануло, не расплачься, девочка, что тебя опять обидели. Просто признай, что ты бесполезен и для тары и для ПВ. Лучший способ просто удалить игру и идти играть в косынку, на большее ни мозгов, ни реакции не хватает. Хотя и там будешь ныть, что я буби и черви дно союз, и давно не играл и играть не собраешься, потому эквип как у обычного днокраба, но ныть на форуме все равно будешь.
Как вы утомили
А что за тело шам Sully c Антареса (нынче Атлас)?
sirgilin
15.08.2015, 15:25
Конечно будет. Атлас будет страдать от Ориона, а нам добавят сервак.
Единственное, что непонятно... против кого теперь будут дружить однополой любовью сириус и альтаир...
хммм.. почему именно Атлас?? на мой взгляд тот же Альтаир нам ничуть не уступает в противостоянии 1х1
Twisterjan
15.08.2015, 15:50
хммм.. почему именно Атлас?? на мой взгляд тот же Альтаир нам ничуть не уступает в противостоянии 1х1
По традиции, объединенные сервера.
KamaZzz76
15.08.2015, 15:56
Зато нам не надо искать фан
Зато нам не надо искать фан
Причём фан на любой вкус, хочешь об топов под базой лоб расшибай, хочешь по атласовским нубам пройдись, хочешь в чат короля матери, хочешь Юбочку на хрен посылай )))
Причём фан на любой вкус, хочешь об топов под базой лоб расшибай, хочешь по атласовским нубам пройдись, хочешь в чат короля матери, хочешь Юбочку на хрен посылай )))
Ну тебе только с девками и расправляцца, чОткий пасан чО! :lol:
уууу, медхоума опять бомбануло, не расплачься, девочка, что тебя опять обидели. Просто признай, что ты бесполезен и для тары и для ПВ. Лучший способ просто удалить игру и идти играть в косынку, на большее ни мозгов, ни реакции не хватает. Хотя и там будешь ныть, что я буби и черви дно союз, и давно не играл и играть не собраешься, потому эквип как у обычного днокраба, но ныть на форуме все равно будешь.
Ну здравствуй, дерево 90.
Я читая посты некоторых ущербов, мнящими себя великими тролями, просто афигиваю. У Нас на СТ, вот то что вы сейчас пишете это пройденный этап, давно пройденный. И считается плохим тоном, да даже среди тролей. Вы просто ущербны даже в троллинге, тупы не в меру, апломба куча, но на этом всё и заканчивается. Главного у вас не хватает, ума и ещё памяти, сами не помните то что писали.
Ну по всей видимости вы как и ваши дно сервера ну как бы по мягче сказать? Ну днари вы, наверное так. На МБД вы днари, на форуме, днари.
Вот как так жить то можно, вечно на дне и под кем то. И так ваш днищенский саюз как завтра снова будет защищать базу атласа? Или вы как водится наплюёте на своих союзников и будете "фанится"?
Ну здравствуй, дерево 90.
Я читая посты некоторых ущербов, мнящими себя великими тролями, просто афигиваю. У Нас на СТ, вот то что вы сейчас пишете это пройденный этап, давно пройденный. И считается плохим тоном, да даже среди тролей. Вы просто ущербны даже в троллинге, тупы не в меру, апломба куча, но на этом всё и заканчивается. Главного у вас не хватает, ума и ещё памяти, сами не помните то что писали.
Ну по всей видимости вы как и ваши дно сервера ну как бы по мягче сказать? Ну днари вы, наверное так. На МБД вы днари, на форуме, днари.
Вот как так жить то можно, вечно на дне и под кем то. И так ваш днищенский саюз как завтра снова будет защищать базу атласа? Или вы как водится наплюёте на своих союзников и будете "фанится"?
Отсосал ты, а днари мы? У тебя траблы с логикой. Да и с башкой в принципе
И где мы плюем на союзников? Если в твоем понимании, союз это значит своим телом защищать их от противника оставив могучей таре тылы, то ты и впрямь идиот. Мы не пускаем основные паки на союз, они не пускают на нас. Этого достаточно, чтобы оставить тару на 4 место. И да, естественно, вам с последнего места виднее кто днари.
IIZVERII
15.08.2015, 17:00
Скорее всего к нам вернут Миру и заберут Атлас осенью. Мира сейчас вроде собирает пару пачек, а т.к. БИЗЮ многие терпеть не могут, то союзов скорее всего не будет и начнется интересная игра, а не тупой набив очков на проточенных персах с Миры ходящих соло, как это было весной. С вероятностью 90% Альтаир опять не попадет в группу смерти, т.к. Атлас объективно сильнее 1х1 на данный момент. До встречи на воскресном БД.
andylugansk
15.08.2015, 17:49
дооо, дайте нам миру с бизей во главе и союза альтаир/сириус понизит онлайн миры до 0 xD
и да, попутно втоптав тару)
Ну тебе только с девками и расправляцца, чОткий пасан чО! :lol:
Ну если послать нахрен чмо выносящее мозг 4-м сервакам называется расправляься...
И где мы плюем на союзников? Если в твоем понимании, союз это значит своим телом защищать их от противника оставив могучей таре тылы, то ты и впрямь идиот. Мы не пускаем основные паки на союз, они не пускают на нас. Этого достаточно, чтобы оставить тару на 4 место. И да, естественно, вам с последнего места виднее кто днари.
Вот, честно, заманали тыкать нас 4м местом..... Прекратите ваш "мегосоюз" на пару неделек и посмотрим кто как себя покажет....... Сидеть в постоянно в союзе и тыкать пальцем в сервер, который 80% МБД пытается отбить 1,5 сервака будучи самым малочисленным..... конечно мы днари, вам виднее, Атцы всея ПВ....
И сколько разница в количестве людей была в пятницу? Сильно малочисленный серв?
И да, скажите вашему недоумку, что бы перестал писать про дно, тогда перестанем напоминать кто на самом дне.
И сколько разница в количестве людей была в пятницу? Сильно малочисленный серв?
И да, скажите вашему недоумку, что бы перестал писать про дно, тогда перестанем напоминать кто на самом дне.
факт есть факт, нас было меньше всего (причем всегда, не зависит прошлая пятница была или воскресенье в июле).... На дне быть не позорно, если дно свое мы отбиваем в честном противостоянии..... Позорно будучи "на союзном коне", свято верить в свою "Атцовость"..... Ну да ладно, корона вашим головушкам сильно видно давит, туманит ваше здравомыслие....
jaguar76
15.08.2015, 18:44
Вот, честно, заманали тыкать нас 4м местом..... Прекратите ваш "мегосоюз" на пару неделек и посмотрим кто как себя покажет....... Сидеть в постоянно в союзе и тыкать пальцем в сервер, который 80% МБД пытается отбить 1,5 сервака будучи самым малочисленным..... конечно мы днари, вам виднее, Атцы всея ПВ....
Ты читаешь только согласные буквы крест накрест? Теразед никто дном не называл! Про дно орет лишь один ДЦПэшник с тары, называя дном наш союз! Ну и дальше, ваша роль в этой ветке была предопределена вами самими, или дискас? Кого что не устраивает - нажимаем "Покинуть межсерверный режим", и нет проблем никаких))
Ты читаешь только согласные буквы крест накрест? Теразед никто дном не называл! Про дно орет лишь один ДЦПэшник с тары, называя дном наш союз! Ну и дальше, ваша роль в этой ветке была предопределена вами самими, или дискас? Кого что не устраивает - нажимаем "Покинуть межсерверный режим", и нет проблем никаких))
Не вижу смысла развивать дискуссию, так как мы явно обладаем разными техниками чтения выше написанных сообщений :)
Twisterjan
15.08.2015, 19:55
ну так же кого что не устраивает - может не читать форум)
Что абидна, да? Ну что же на правду то обижаться. Напоминать ваш днищенский союз не перестанет, ибо пока есть ваш союз вы все днари.
Хотя и смысла то уже нет и ваш днищенский союз разрывать, обгадились на весь руоф. В такой ветке союзы мутить, да вы и не днари, это Я ещё мягко говорю ибо данный ресурс не пропустит если Я скажу кто вы на самом деле.
При создании вашего днищенского союза какие были заявления? Случайно не у атласа онлайн понижать? А что на самом то деле оказывается, а оказывается только то что б самим вам днарям на плаву держаться. Хотя вам за чем на плаву держаться, говно ведь и так не тонет, доказано вашим днищенским союзом неоднократно. Так по мимо того что ваш днарский союз не уменьшил онлайн атласа, так вы же тот самый атлас защищаете от самого малочисленного в данной группе сервера.
Так что ваш союз постоянно напоминает, кто на самом деле на дне, тут и не по споришь.
Фокс, почитай что этот нытик пишет. Каждый раз одинаково. "меня обидели, меня бросили жены, я нытик, ваш союз дно, но каждый из вас прописывает мне пятизначные цифры потому, что я не играю". Из раза в раз одно и то же. Ни одного факта. Ему говорят, что тара на 4 месте, он отвечает вы днооооооо!!!!. Ему говорят, мэд ты идиот, он отвечает вы дноооооо!!!! ,ему пишут, что ты агришь на себя всех чем делаешь своему серву только хуже, о н опять же пишет вы дноооо!!!!. У него видимо помешательство на почве днарьства. Ничего нового не пишет. Не удивлюсь, если это создание даже в группе с орионом писал, что они дно. На другое же мозга не хватает, только ныть, как 5 етняя девочка и называть всех дном.
sirgilin
15.08.2015, 22:08
а может просто скудный словарный запас??
jaguar76
15.08.2015, 22:08
Что абидна, да? Ну что же на правду то обижаться. Напоминать ваш днищенский союз не перестанет, ибо пока есть ваш союз вы все днари.
Хотя и смысла то уже нет и ваш днищенский союз разрывать, обгадились на весь руоф. В такой ветке союзы мутить, да вы и не днари, это Я ещё мягко говорю ибо данный ресурс не пропустит если Я скажу кто вы на самом деле.
При создании вашего днищенского союза какие были заявления? Случайно не у атласа онлайн понижать? А что на самом то деле оказывается, а оказывается только то что б самим вам днарям на плаву держаться. Хотя вам за чем на плаву держаться, говно ведь и так не тонет, доказано вашим днищенским союзом неоднократно. Так по мимо того что ваш днарский союз не уменьшил онлайн атласа, так вы же тот самый атлас защищаете от самого малочисленного в данной группе сервера.
Так что ваш союз постоянно напоминает, кто на самом деле на дне, тут и не по споришь.
спс)) хороший стейк пожарил. продолжай)))
Фокс, почитай что этот нытик пишет. Каждый раз одинаково. "меня обидели, меня бросили жены, я нытик, ваш союз дно, но каждый из вас прописывает мне пятизначные цифры потому, что я не играю". Из раза в раз одно и то же. Ни одного факта. Ему говорят, что тара на 4 месте, он отвечает вы днооооооо!!!!. Ему говорят, мэд ты идиот, он отвечает вы дноооооо!!!! ,ему пишут, что ты агришь на себя всех чем делаешь своему серву только хуже, о н опять же пишет вы дноооо!!!!. У него видимо помешательство на почве днарьства. Ничего нового не пишет. Не удивлюсь, если это создание даже в группе с орионом писал, что они дно. На другое же мозга не хватает, только ныть, как 5 етняя девочка и называть всех дном.
Дерево, проснись, ты серешь.
И снова как всегда бамбук днарский выдаёт желаемое за действительное. Здесь как стрелки не переводи, ваши два сервера обгадились по полной.
Это альтаир и сириус, это как показала практика два самых обосранных сервера. Ничего не могут показать ни на МБД, ни на форуме.
Одно и тоже, одно и тоже. При этом стрелочники не зачётные, как то ваше шитьё сразу в глаза бросается, в китае даже уже так не делают. Какие факты ещё нужны? Все факты уже озвучены, но вам нассы в глаза всё божья роса. Вы чмыри так свои сервера уронили, что об них ноги вытирать и то стрёмно. И возможно у меня не хватает на что то мозга, но у вас мозг напрочь отсутствует. И понятно, что уж пусть его ( мозга ) не хватает, чем человек его напрочь лишен. Два сервера союзника по несчастью, два сервера балоболов, тупых, отстойных балоболов.
Днища напрочь, нет ни мозга, ни чего нет, одни понты на +12 в пикселях, да и понты эти стары до такой степени что они не впечатляют. Ну что МБД дно сервера - Девачки против каво сигодня дружим? ( Днари )
Мудохом: - Зачем вы пускатете мою мамку по кругу? Ну вы и дноооо))0000 ХдДХхД
jaguar76
15.08.2015, 22:36
Дерево, проснись, ты серешь.
И снова как всегда бамбук днарский выдаёт желаемое за действительное. Здесь как стрелки не переводи, ваши два сервера обгадились по полной.
Это альтаир и сириус, это как показала практика два самых обосранных сервера. Ничего не могут показать ни на МБД, ни на форуме.
Одно и тоже, одно и тоже. При этом стрелочники не зачётные, как то ваше шитьё сразу в глаза бросается, в китае даже уже так не делают. Какие факты ещё нужны? Все факты уже озвучены, но вам нассы в глаза всё божья роса. Вы чмыри так свои сервера уронили, что об них ноги вытирать и то стрёмно. И возможно у меня не хватает на что то мозга, но у вас мозг напрочь отсутствует. И понятно, что уж пусть его ( мозга ) не хватает, чем человек его напрочь лишен. Два сервера союзника по несчастью, два сервера балоболов, тупых, отстойных балоболов.
Днища напрочь, нет ни мозга, ни чего нет, одни понты на +12 в пикселях, да и понты эти стары до такой степени что они не впечатляют. Ну что МБД дно сервера - Девачки против каво сигодня дружим? ( Днари )
вау, полегче парень, зарево уже видно из далека....
...мож повезет этого голосистика встречу пятизначную циферку ему выписать...
...в сентябре устроим конкурс по скринам хд...
...мудохоум нам только на потеху. Атлас заагрил таразад именно высказываниями в мир чат на поле боя, который видели 90% игроков. Они и есть отряд обиженок-линчевателей хД...
Я так понимаю Таразед в сентябре ожидает глобальная обструкция и повсеместный апартеид?:fox_14: Я я хотел бижу гравировать..как я теперь без бижи то, точнее гравировки на биже..
Вселяют некоторую надежду только вот эти слова:
...хочешь по атласовским нубам пройдись, хочешь в чат короля матери, хочешь Юбочку на хрен посылай )))... Вот это фан я считаю..:fox_1::fox_1::fox_1:
jaguar76
15.08.2015, 22:38
Мудохом: - Зачем вы пускатете мою мамку по кругу? Ну вы и дноооо))0000 ХдДХхД
его самого по кругу пусти - он все равно будет орать. что мы дно))
187soldier
16.08.2015, 01:56
одному это сделать проблематично. Если пати, пишите, с удовольствием пофанимся
одному это сделать проблематично. Если пати, пишите, с удовольствием пофанимся
Хирку купи, фармер :3
всем спасибо за БДэ, вчера ну просто преследовала меня лучница Верти, 2.5кк хиры скатали за первый час :D
Сама удивилась, что не таб ты!
п.с. ты бил мою панду! Нас и так всего 2 в пати, убьют панду и останется беззащитная луковка одна, а это грустно и одиноко!
187soldier
16.08.2015, 02:08
Хирку купи, фармер :3
Я и представить не мог что БД бывает прибыльным))) 10-20 имунок за 2 часа - 25-30к вклада (700-1200 монет)
з.ы. со следующей недели буду уже во всеоружии) дачный сезон заканчиваем
з.ы.ы. Сириус, кто такой син морс или как то так?) Упоротый ваще пацан))) повеселил в пятницу
Я и представить не мог что БД бывает прибыльным))) 10-20 имунок за 2 часа - 25-30к вклада (700-1200 монет)
з.ы.ы. Сириус, кто такой син морс или как то так?) Упоротый ваще пацан))) повеселил в пятницу
Морс? ни-най, нонфактор детектед :)
187soldier
16.08.2015, 02:50
Морс? ни-най, нонфактор детектед :)
https://www.youtube.com/watch?v=lK76-NcqhLE на 21.38 минуте бой с ним у танка
тупанул) он с Атласа
krewetka444
16.08.2015, 08:15
Правильное слово Упоротый ...увидите на тере танка Ефидора,сина Морр,лук Нудиска...можете поприветствовать главного кидалу Пегаса :)
Упакован отлично,ума только на 3чи(чихпых)
Kassi1vlad
16.08.2015, 09:07
Упакован отлично,ума только на 3чи(чихпых) алогизм (10 символов)
Чета топ сдвоенка не затащила в начале на А34, при том что наших топов я там не видел.....
jaguar76
16.08.2015, 22:26
взял попкорн, сел на мягкий диван, жду окуительных постов от ДЦПэшника мадхоума))
Спасибо за БД. Было пару фановых боев)
Twisterjan
16.08.2015, 22:29
Да что тут скажешь.
Стабильно 3-е, 4-е место у союза.
Даже при том, что Атласа упал онлайн на треть.....
это скорее печально, чем закономерно..
Чут разминулись с коне-спбшками вначале.
Пришлось аж за фанчиком вернуться на базу. Словили гг на кристаллах - отправили на базу, потом словили коника на флагах - аналогично. И опять унылость какая то пошла. Ушли на вонгов нашли там зануду - вииграли. И опять какая то фигня. В целом норм фанчик сегодня был, мы остались довольны :3
зы: пасяп за фан!
Пришлось аж за фанчиком вернуться на базу. Словили гг на кристаллах - отправили на базу, потом словили коника на флагах - аналогично. И опять унылость какая то пошла. Ушли на вонгов нашли там зануду - вииграли. И опять какая то фигня. В целом норм фанчик сегодня был, мы остались довольны :3
В 40 на 13 отправитель хД
Спасибо за БД. Верти привет отдельный)
зы: пасяп за фан!
А вы по одной пате ходите, фана больше будет)
ShipoopiCore
16.08.2015, 22:36
спасибо за бд,было весело и больно)
slayer2828
Да что тут скажешь.
Стабильно 3-е, 4-е место у союза.
Даже при том, что Атласа упал онлайн на треть.....
это скорее печально, чем закономерно..
да зачем им об этом думать, главное под базой посидеть, очков набить))
LEILA4KA
самое приятное за все бд- встреча с Бегемотей)) даааавно не виделись)) ^^ уруру
jaguar76
16.08.2015, 22:37
топов сегодня не встретил вобще, дошел до базы найтов, повисел там, потом прогулялся по вонгам, все было уныло((
Зашли своей патичкой + нейтралы = отправили фармильщиков респа на базу, дискасс?
Вы же не сильно страдали до этого от 40 нейтралов я так полагаю? :D
А вы по одной пате ходите, фана больше будет)
Может нам ещё по парам разбиться? :lol:
Как говориться - отсутствие у вас вашей прежней сдвоенки - ваши проблемы. И нас это меньше всего должно волновать :3
slayer2828
16.08.2015, 22:39
самое приятное за все бд- встреча с Бегемотей)) даааавно не виделись)) ^^ уруру
ну фз, мне за одну бурьку по этим пвп отцам по 1 к очков наливали) в принципе тоже спс скажу)
всем пасибо за БД, на 40 минут опоздал =( полфана пропустил =( и даж Верти не нашел =(
Как говориться - отсутствие у вас вашей прежней сдвоенки - ваши проблемы. И нас это меньше должно волновать :3
Меня все устраивает, в глаза не долбись)
На паре терр встретил местного "Льва Толстого" от саюза девачек, с ником дерево 90.
Как встретил, пару раз один на один сталкивались. И вот к нему назрел вопрос, слышь дерево - Ты что такое реальное ссыкло?
Ну как то не по пацански здесь балоболить про моего ниочинь перса и убегать от него. Два раза встречались, ты бежишь под защиту своих.
Ну ты что слил бы, скрины выложил, какой ты шлёпанец, а ты скилл тапки и от боя бежишь. Хотя возможно бегал ты памперсы менять, так что
дерево, ты днарь ещё тот, ну как весь ваш союз. Или ты не бегал от меня днище?
Меня все устраивает, в глаза не долбись)
Не долблюсь! А свои рекомендации оставь для СТ. Мне они ни к чему...
С вами норм бой был, жаль быстрый, но вы хотя бы сопротивлялись :)
Жаль что получив на орехи ни вы ни ггшка не вернулись к нам, а мы так вас ждали :(
Зашли своей патичкой + нейтралы = отправили фармильщиков респа на базу, дискасс?
Как говориться - отсутствие у вас вашей прежней сдвоенки - ваши проблемы. И нас это меньше должно волновать :3
Верти и друзья раз 10-12 на вашу базу улетали. Вот незадача
Собственно от вас то не сильно пострадали. Скучноватый бой, чисто мясом закидали.
Гораздо интереснее потом бой на флагах с той же Верти, Крестиком и ко.
Что касается сдвоенки: её не стало по двум причинам - нет смысла (ибо не с кем воевать) и люди из игры поуходили.
P.S. Это ты вата Xenoxion что ли?
DragonKiller315
16.08.2015, 22:43
бд было не плохим очень долго пинали атлас слышали их вой в пм, пока они не сжали булки и не зашли в две сдвоенки тогда стало весело жаль всего три боя.( 2 раза их кильнули раз получили)для 20 человек норм отыграли)
tritontvink
16.08.2015, 22:44
Странно.. друлька ваша написала что вас полторы пати.. + были еще ребята с которыми мы до этого бодались... конечно может они и нейтралы но с +12 на пухах
Странно.. друлька ваша написала что вас полторы пати.. + были еще ребята с которыми мы до этого бодались... конечно может они и нейтралы но с +12 на пухах
Парень глаза еще не протер, обожди.
jaguar76
16.08.2015, 22:45
за Ггэшкой я сегодня даже с флагом бежал, но он улетел((((
о_0 чот не помню такого
jaguar76
16.08.2015, 22:47
о_0 чот не помню такого
было, ты в воздухе был, а мне с флагом не взлететь, по земле за тобой бежал)))
Собственно от вас то не сильно пострадали. Скучноватый бой, чисто мясом закидали.
Гораздо интереснее потом бой на флагах с той же Верти, Крестиком и ко.
Что касается сдвоенки: её не стало по двум причинам - нет смысла (ибо не с кем воевать) и люди из игры поуходили.
P.S. Это ты вата Xenoxion что ли?
Эх сейчас бы быть каким-нибудь сильным магом с таразеда и гордиться что напинал Верти+панда... =/
Хотя стой, вы же ещё пак Лавашей били :D
Полторы пати как и вас, ну.
tritontvink
16.08.2015, 22:48
Мы тебя вроде не втречали сегодня.. может это плагиатор какой был хД
было, ты в воздухе был, а мне с флагом не взлететь, по земле за тобой бежал)))
Я даже не помню, чтобы пересекались с тобой сегодня о_0 Хотя всё может быть
Витя это был Клос :D
jaguar76
16.08.2015, 22:49
ну как же не пересекались, мы же вас и отбили от базы))
Эх сейчас бы быть каким-нибудь сильным магом с таразеда и гордиться что напинал Верти+панда... =/
Полторы пати как и вас, ну.
Моей гордости тут нет. В глаза не долбись [2]
P.S. Последние года 1,5 нас 1 патя ходит и меньше. Не долбись в глаза [3]
jaguar76
16.08.2015, 22:49
точно, Гг мы просто с кристалов выгнали.,))0
Моей гордости тут нет. В глаза не долбись [2]
P.S. Последние года 1,5 нас 1 патя ходит и меньше. Не долбись в глаза [3]
Не долблюсь в глаза[2] оставлю это занятие для тебя! Ты видать любитель окулярных утех. :3
jaguar76
16.08.2015, 22:50
ваще плохо, что в самом начале не пересеклись с топами тары, было бы интересно)) как-то друг мимо друга сквозанули((
точно, Гг мы просто с кристалов выгнали.,))0
Выгнали ссаными тряпками, они обиженку врубили и больше к нам не пришли...
Эх, а я же говорил, что обидятся. Не надо было так сильно хлестать им по щекам. :(
Пло, я то думаю, кого мне Шультс напоминает :monkey_2:
У нас есть чувак на СТ, в любой ситуации, когда ничего вменяемого ответить не может, он постит вот это :D:lol::D
Не долблюсь в глаза[2] оставлю это занятие для тебя! Ты видать любитель окулярных утех. :3
Любители рекомендуют, а не предлагают отказаться. Не долбись говорю [4]
Twisterjan
16.08.2015, 22:53
Костя не начинай :D
они ведь всем сервом тебя не потянут!!
Пло, я то думаю, кого мне Шультс напоминает :monkey_2:
У нас есть чувак на СТ, в любой ситуации, когда ничего вменяемого ответить не может, он постит вот это :D:lol::D
Да брось ты. Чо начал та? Лучше ответь сильно зацепило? В следующие выходные гоу биццо! :3
А то чут скучно стало, марафончик к концу идёт фана охота :)
Да брось ты. Чо начал та? Лучше ответь сильно зацепило? В следующие выходные гоу биццо! :3
Согласен, пошутили и хватит) Да мы всегда за фан. Равноценный.
Костя не начинай :D
они ведь всем сервом тебя не потянут!!
всем сервом? разве что вам там безоткатных иммунок завезли :lol:
Twisterjan
16.08.2015, 22:56
Дождись конца марафона.
Там дадут недельку передыха.
Сможешь бросить перчатку, я так думаю))))
Twisterjan
16.08.2015, 22:56
всем сервом? разве что вам там безоткатных иммунок завезли :lol:
Мыж на форуме а не в игре ))
Не долбись... )))
Что такое неделя... Чтобы еще пересечься - надо захотеть. В условиях непонятных раскладов и прочего
Согласен, пошутили и хватит) Да мы всегда за фан. Равноценный.
Ну равноценного фана сейчас редко можно найти. Вас же не 30 человек, как в прочем и нас. А терры имеют неприятную особенность забиваться нейтралами...
Лан, время позднее. Всем спасибо и до пятницы. Надеюсь, что наша ветка будет больше в таких вот пожеланиях фана и т.п., нежели в непонятных срачах (вы же понимаете, о чем я).
Всем удачи
Мыж на форуме а не в игре ))
Не долбись... )))
Я не знаю кто ты. Но что то стало как то за тару страшно... У вас там все на сервере долбятся, что эту проблему вы даже на форуме поднимаете?
Если остались ещё у вас не отдолбленные человеки хочу сказать им: БЕГИТЕ ОТТУДА С ЭТОГО ОТДОЛБЛЕННОГО МЕСТА!
vlad1515
16.08.2015, 23:03
Спасибо соперникам за интересные бои, норм сегодня пофанились, ходили в две пати. Линсану не фартануло с нами зашла еще одна пати как итог 5 кристаллов наши.
Аферист опять не настоящий был, оч расстроились :/
187soldier
16.08.2015, 23:07
Выгнали ссаными тряпками, они обиженку врубили и больше к нам не пришли...
Эх, а я же говорил, что обидятся. Не надо было так сильно хлестать им по щекам. :(
поржал от души, учитывая что нас было 9+4 прибившихся нейтрала а вас полторы пати+верти и остаток до 40 в нейтралах. Просто поржал и всё
понравился последний бой, где лук какой то крестик был, верти, нонсен и т.д. Ну и подгорел пукан от бафа новой профы, игнорящий чистку
sirgilin
16.08.2015, 23:08
чет как то прощелкал... Альтаир выгрыз у Тары 2е место или нет?
DragonKiller315
16.08.2015, 23:08
сколкьо сколько кристало? у вас было? два боя вас как котят катали правда конкретно тебя я не видел вы в 40 человек от 20 огребали 1 бой вы выйграли ,но 5 кристалов у вас небыло впринципе)в основном у вас 3 потом 4 потом опять 3 и тд) и хвастать такой победой смишно лучше ленивец пуху бы заточил .а то дамаг ниоч)
Kassi1vlad
16.08.2015, 23:11
А нас было 9 в коне-пати :D
чет как то прощелкал... Альтаир выгрыз у Тары 2е место или нет?
К сожалению нет на 100очков отстали.
Kassi1vlad
16.08.2015, 23:14
Не долблюсь! А свои рекомендации оставь для СТ. Мне они ни к чему...
С вами норм бой был, жаль быстрый, но вы хотя бы сопротивлялись :)
Жаль что получив на орехи ни вы ни ггшка не вернулись к нам, а мы так вас ждали :(Мы ж вернулись. С вами не один бой был. А потом мы ушли ваших союзников на 3 место двигать. Хотя я тебя ни разу не видел на терре. Не знаю кого ты там бил. Кракена помню, синов помню. Тебя не помню и в логе дамага тебя не видел.
Всем спасибо за бд, очень довольна. Достаточно боев интересных, жаль в некоторых было людей мало...
Мистка Женечка кажется с Атласа ну очень толстая. Если кто ее знает, скиньте куклу ее перса очень интересно посмотреть)
Еще раз спасибо за бд)))
sirgilin
16.08.2015, 23:21
Всем спасибо за бд, очень довольна. Достаточно боев интересных, жаль в некоторых было людей мало...
Мистка Женечка кажется с Атласа ну очень толстая. Если кто ее знает, скиньте куклу ее перса очень интересно посмотреть)
Еще раз спасибо за бд)))
21к хп шлем героя все дела 10 по кругу с кругом лагерей на скок я помню.. тип вашего Сварога кукла
21к хп шлем героя все дела 10 по кругу с кругом лагерей на скок я помню.. тип вашего Сварога кукла
Оу, теперь понятно. Спасибо за информацию)
CoolMasterKilnkA
16.08.2015, 23:27
Для своего онлайна Атлас без союзов обычно от 1300 до 1700 очков династии набирал а щас 1100 серв на мбд только слабее становиться впринципе, а у остальных сервов достигнут баланс силы и онлайна при любом раскладе прошлых мбд
IIZVERII
16.08.2015, 23:28
Всем спасибо за БД, в начале встретились с кадыком лукарем и компашкой... слишком много цгд р9 +12 точек на квадратный пиксель для моего 7го круга, кароч отгр**** мы, а дальше слишком скучно было, Ленивца увы не повстречали кароч бд так себе. Для меня крайне непонятно было то, что именно после того как пати втф выбили все в тс решили уйти на Тару дабы сохранить 2е место, но как я и предполагал по пустым терам Атлас пройдется в разы быстрее и мы мб и приблизились ко 2му месту, но разрыв по сравнению с 1м стал еще больше.
Мы ж вернулись. С вами не один бой был. А потом мы ушли ваших союзников на 3 место двигать. Хотя я тебя ни разу не видел на терре. Не знаю кого ты там бил. Кракена помню, синов помню. Тебя не помню и в логе дамага тебя не видел.
Ну в логе коня я отметился. А твою тушку не успел пнуть... но я честно летел и старался.
И да, у нас нет синов в пати. =/
Kassi1vlad
16.08.2015, 23:35
Ну в логе коня я отметился. А твою тушку не успел пнуть... но я честно летел и старался.
И да, у нас нет синов в пати. =/Я не знаю состава вашей пати. На терре они были.
sirgilin
16.08.2015, 23:48
Для своего онлайна Атлас без союзов обычно от 1300 до 1700 очков династии набирал а щас 1100 серв на мбд только слабее становиться впринципе, а у остальных сервов достигнут баланс силы и онлайна при любом раскладе прошлых мбд
Не сказал бы что наш он лайн разительно отличается от других. Атлас 500 тел тара 400 тел. Союзники между нами. Так что с любым из союзных сервов разница в 50-70 тел.... Если для вас эта разница огромна. То для большинства она лишь недостойна внимантя
vlad1515
17.08.2015, 00:01
DragonKiller315, мы на вас зашли всего один раз и вы улетели на базу не звези тут, катали вы нас хД
Хей, я бы попросила, отпинал 1 несчастную луковку, ну! Нельзя так, нельзя! Я понимаю чувства, но все же больно. Почувствовала себя любимым покемоном...
Требую защитника от бешАных магов!
Фиг, я там была даже без панды! Еще и вышла после 10 минут боя
Атлас 500 тел тара 400 тел. Союзники между нами.
Это когда было? Я видел 350-360 и то 50 из них твинки скорее всего. И вообще онлайн севера выше 360 редко подымается.
Фиг, я там была даже без панды! Еще и вышла после 10 минут боя
Эх, Элька, Элька... никому то ты не нужна... даже унылой-панде =/
А ведь я звал тебя в уютную компанию друзяшек :3
DragonKiller315
17.08.2015, 00:47
Вилласкес ври дальше)
Эх, Элька, Элька... никому то ты не нужна... даже унылой-панде =/
А ведь я звал тебя в уютную компанию друзяшек :3
Ах ты,ах ты... наглая морда! Аж обидно стало,да! Ты же понимаешь,я искренне верила, что всем нужна! Теперь депрессия и тонны мороженки. А панду я потеряла, но он благополучно бубнил мне в тс)))
Если серьезно, я уже думаю прибиться куда-нить,пока не придумала, где мне будет уютно...стало скучно нупке((
чет верти какую то чушь несет. Даже мудохома читать не так стремно
thecrazyest
17.08.2015, 01:34
Не сказал бы что наш он лайн разительно отличается от других. Атлас 500 тел тара 400 тел. Союзники между нами. Так что с любым из союзных сервов разница в 50-70 тел.... Если для вас эта разница огромна. То для большинства она лишь недостойна внимантя
округлил так округлил.
под конец бд от атласа было 565 человек, от тары 370.
конечно, более чем в полтора раза это всего лишь недостойная внимания разница :D
CETHxxxxx
17.08.2015, 02:59
Спасибо соперникам за интересные бои, норм сегодня пофанились, ходили в две пати. Линсану не фартануло с нами зашла еще одна пати как итог 5 кристаллов наши.
Аферист опять не настоящий был, оч расстроились :/
Не фартануло ? Да мы каждое БД рассчитываем и желаем такие вот бои. Где на наш сильный пак собирают свои силы и идёт противостояние.
Даже благодарны вам за упорство, после 2х проигрышных сражений вы продолжили заходить и выбили нас по итогу, достойные соперники.
То что нас было 20 человек, это только наши проблемы и даже этими силами мы готовы и в дальнейшем противостоять любым пакам.
Моё мнение - Атлас в этом плане молодцы.
Другое дело Теразед, опущенный сервер. Кроме как ставить щиты и сбегать с боёв при виде соперника ничего не могут. Сразу видно - пацаны за фан )))