PDA

Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер — «Атлас»!

Страницы : 1 [2]

macetyre
04.06.2015, 14:24
Боже, какой у нас прекрасный сервер - скиллы по профам в 95% случаев, профы нет - продают в мир, делят тут же на пати, страниц если больше 10 - делят, кто-то может спокойно и отказаться от своего, меньше - собиравшему пати. ХС рандом.
да забей. На Антаресе всегда было так: собрались, сделали, разбежались. рандом рулит. ну упала кому-то няха - ГЦ. остальным никаких заморочек. даже по ключам идти: ну что, кто банк, чур не я... ибо всем ЛЕНЬ))))))
и потом если как вы говорите, каждый в пати поднимает одну лутину. сирьозна? у меня вообще привычки нету лут поднимать...... даже об этом не задумывался никогда. как же все сложно.

NIKOLAS19941025
04.06.2015, 14:29
да забей. На Антаресе всегда было так: собрались, сделали, разбежались. рандом рулит. ну упала кому-то няха - ГЦ. остальным никаких заморочек. даже по ключам идти: ну что, кто банк, чур не я... ибо всем ЛЕНЬ))))))
и потом если как вы говорите, каждый в пати поднимает одну лутину. сирьозна? у меня вообще привычки нету лут поднимать...... даже об этом не задумывался никогда. как же все сложно.ага и кто то поднимет 11 рес или баф и станет богатым не справедливо имхо все потели а один выйграше

macetyre
04.06.2015, 14:31
да хоть божественный свиток. чем вкр тебя одарил - то твое.......

Caorthann
04.06.2015, 14:32
У нас как-то в ците выпал за заход адский рес и мос, прист был в восторге, никто и не думал дуться и не отдавать ей скиллы. Страницы скидывают по штуке в конце, если делят.
Зато идя друидом или шаманом я знаю, что если выпадут скиллы по моей профе - они будут мои, и мне в голову не придёт зажимать чей-то чужой. После идиотского импульсивного сливания железки и огня в 12 у ада, с дальнейшим полыханием 5 точки, когда я поняла, в чём подвох и скинулась обратно...мне 89 лисьи ну очень актуальны =\

CRANKo
04.06.2015, 14:43
Я помню когда по 5/1 водили,но тогда и каменки по 5-7кк были))Но в такой прогрессии скоро чудики еще будут забирать xD

у нас НА орионе есть пара групировок забирающие чудо за квест клиента,Но с ними кажется никто не идет,ибо орут они долго долго долго

Но есть пара хороших групп, Лут на 4х ,Лут на пати чудо за квест остаются у клиента.Веселые ребята ,С которыми провод не нудный

Mirraliss
04.06.2015, 15:15
Не знаю меня дележка всегда бесила, еще по молодости в ХХ. Так что рандом это мое. Идем и каждый знает, когда-нибудь повезет и мне.

slayer2828
04.06.2015, 15:15
Боже, какой у нас прекрасный сервер - скиллы по профам в 95% случаев, профы нет - продают в мир, делят тут же на пати, страниц если больше 10 - делят, кто-то может спокойно и отказаться от своего, меньше - собиравшему пати. ХС рандом.
по профам это может быть и правильно, но ты не забывай что у скилов разная ценовая категория , и к тому же, вдруг например у человека есть уже такой скилл, а он за 80 кк стоит-значит он обогатится, у разных проф скилы разной ценовой категории. Поэтому делить лучше только дешовые, если уж хотите все по чесноку.Есть 100 кк скилы, понимаешь , мне не охота дарить кому то 100 кк)

Sedoy150878
04.06.2015, 15:27
Вот вы жлобы)) Нормальная практика, страницы с коробок плу на рупы или на выкуп ему со скидыванием денег на пати в зависимости от количества самого лута, а скилы по профам, если несколько то тут сами решат кому профа, кому отсутствующая в пати. И не важно какова цена скила, это ваши проблемы, что по вашей профе скилы копеешные, если я иду варом, то скилы вара падающие мои, танка - танку и т.д. А ХС норм практика КДД банком, миражи одинаково поднимать. А если что не нравится, то собирай сам пати и устанавливай свои правила)

Phent77
04.06.2015, 15:30
И че все так заморачиваются на игре, это всеголишь игра одна из многих.

macetyre
04.06.2015, 15:38
Вот вы жлобы)) Нормальная практика,.....
вот заладили. ну если весь сервер отродясь полагался на рандом и вообще не парился по поводу лута в таких инстансах как цита и хс.....
ставится лут на топоры, чтоб удобно было кому-то одному заниматься топорами.
причем тут жадность????? если людям так удобно по причине "не заморачиваться" - с какой стати они будут сейчас переучиваться и ломать мозги насчет дележки лута. и вообще, собирают пати рандом - иди рандом. собирают банком - иди банком...... хватит уже муслоить

andrey_chaki
04.06.2015, 15:41
по профам это может быть и правильно, но ты не забывай что у скилов разная ценовая категория , и к тому же, вдруг например у человека есть уже такой скилл, а он за 80 кк стоит-значит он обогатится, у разных проф скилы разной ценовой категории. Поэтому делить лучше только дешовые, если уж хотите все по чесноку.Есть 100 кк скилы, понимаешь , мне не охота дарить кому то 100 кк)

жмот XD да и ты даришь не 100кк, а 10. хотя для кого то и 10кк много.

Exelenss
04.06.2015, 16:28

Тут с какой стороны смотреть,кто-то 10кк дарит,а кто-то шанс получить 100кк теряет и тому кому падает скилл все за него рады потому что на его месте мог быть и любой в пати,но просто не повезло.

Nanotube
04.06.2015, 16:31
и вообще, собирают пати рандом - иди рандом. собирают банком - иди банком...... хватит уже муслоить
Кстати хорошо что на объединенном сервере теперь будут указывать в мир чате как идем. Заодно и узнаем какой способ прохода окажется более популярным. Я бы в циту наверно банком ходил бы (ужасно обидно было когда темный лисий скил который мне очень нужен как-то присту достался), а вот в хс скорее рандом.

А вообще еще лучше если был лут там совсем убрали... одна нервотрепка только. Но это уже к китайцам...

stACAB
04.06.2015, 16:31
блин мой ник оказался занет((

Exelenss
04.06.2015, 16:33
Кстати хорошо что на объединенном сервере теперь будут указывать в мир чате как идем. Заодно и узнаем какой способ прохода окажется более популярным. Я бы в циту наверно банком ходил бы (ужасно обидно было когда темный лисий скил который мне очень нужен как-то присту достался), а вот в хс скорее рандом.

А вообще еще лучше если был лут там совсем убрали... одна нервотрепка только. Но это уже к китайцам...

Вопрос:в пати 2-3 лисы все темные,или 2 темные 1 рай,как будет делиться скил?)

Nanotube
04.06.2015, 16:36
Я не знаю ответа... потому и хочу по пегасовскому способу походит и посмотреть как они делают.... Может даже окажется что я переменю мнение и буду голосовать за антаресовский способ... но пока я не знаю...

Exelenss
04.06.2015, 16:37
Я не знаю ответа... потому и хочу по пегасовскому способу походит и посмотреть как они делают.... Может даже окажется что я переменю мнение и буду голосовать за антаресовский способ... но пока я не знаю...

Будет интересно узнать мнение,какой удобней)

slayer2828
04.06.2015, 16:43
я вобще то тебе говорю про скилы от 60 кк и выше. И при чем тут, жмот ? это дело принципа если хочешь,как раз таки если бы я терял выше 10 кк и жаловался то да, я бы был жмотом. Все должны быть в одинаковых условиях, ибо у каждой расы разные скилы по цене. Тут принцип в равности, потому что , ладно если бы человек их 100 проц качал , но он его в 80 процентах случаях продаст. А я например , той профы, у которой нету таких дорогих скилов, я и не выучу его и не продам(ибо если он дешевый он будет у мну давно выучен, и полюбому прийдется продавать). Суть тогда какая этого рандома ? Что бы всегда кто то один был в выигрыше ? Это разве равные условия ?

Caorthann
04.06.2015, 16:45
Огого у вас на лис бохато))
Но вообще крайне редко в пати 3 члена пати одной профы, у нас, по крайней мере.
- стороны могут быть разными;
- у одного из дублей может быть твин, профа которого не представлена в пати;
- можно отдать этим 2-3 скилл на их усмотрение: поделить или дать выучить кому-то (более вероятно, если идёт клан);
- в конце-концов, при луте по профам можно просто не идти с пати, если ты второй-третий представитель класса в группе и договориться вы категорически не можете.
Всё дело исключительно в желании договариваться...

Чем тебе падение класса по профе не видится рандомом? Упала твоя профа - ура, улыбка рандома.

Sedoy150878
04.06.2015, 16:47

Об этом лисы должны договориться сами перед началом прохода цтд, у нас на серве обстоит так, что кто первый в пати из 2-3-х одного класса тот и выбирает профу, остальные по отсутствующим. Но можно и между собой если вдруг разные по стороне рай/ад, то на кого выпадает тот и получает скил. Об этом на сервере даже не заморачиваемся, и кидал нет, а если есть то с такими уже в пати не ходят и не берут их.

Nanotube
04.06.2015, 16:50
Огого у вас на лис бохато))
Но вообще крайне редко в пати 3 члена пати одной профы, у нас, по крайней мере.

Уже второй день в циту хожу с пегасовцами и второй раз там по три лука в пати. Мне показалось или так на самом деле что луки очень популярны на Пегасе?

HellyWord
04.06.2015, 16:55
У нас на Мире чаще всего при нескольких профах сразу разберают за кого идут, мол "я за скилы шама", ни разу не видела чтоб спорили из-за этого. А если и не договариваются, то смотря кто выполняет обязанности профы/кто раньше вступил. А 1 раз в пати было 3 друида чтоли)... Так вот 2 за миста-мага, например, захотели, а у меня фул панель, а вот присту скилов пара нужна была. Прист обмолвился что за друида была бы не прочь скил получить. В общем договорились "обменяться" профами) Хотя скилов вообще тогда не упало)
Не считаю, что рандом справедлив: бесполезному "телу" в полуафке, которого просто пожалели и не выгнали может упасть рес, который у нас до 110кк доходил, а прист, который всю циту следил за пати, должен будет его выкупать, да еще и повозмущаются на него в другом инстансе за 10 ресалку. По мне так не особо справедливо. Скилы за 50кк+ только у лука не припомню.

Exelenss
04.06.2015, 17:12
Я себе представляю это так - Собирается пати и начинают большинство писать мне на сина!(темный двойной удар у нас стоит 170кк)и тут же начинается конфликт:
-Я син!
-У меня тоже адский!
-Я жене хочу!
-А почему вы самый дорогой скил себе хотите?я тоже хочу!1

А рандомом..поф какой скил и какая профа..кому упал тот и молодец,ну а афкающего..от пати зависит некоторые и кикнуть могут,а другие просто забьют и скажут грац))

Ну как ходить дело каждого,тут смысла нет спорить)

alexander_alfa
04.06.2015, 17:24
Вот вы жлобы)) Нормальная практика, страницы с коробок плу на рупы или на выкуп ему со скидыванием денег на пати в зависимости от количества самого лута, а скилы по профам, если несколько то тут сами решат кому профа, кому отсутствующая в пати. И не важно какова цена скила, это ваши проблемы, что по вашей профе скилы копеешные, если я иду варом, то скилы вара падающие мои, танка - танку и т.д. А ХС норм практика КДД банком, миражи одинаково поднимать. А если что не нравится, то собирай сам пати и устанавливай свои правила)
Фигня это все. Народ у вас, видимо, меркантильный, с каждой мелочи вам нужна выгода и отдать кому-то потенциально ваши 50к для вас возмутительно. На Антаресе все было проще. Собрали пати в данж и прошли его, что там кому упало - вообще не волнует. Если скилл дорогой упал - поздравили счастливчика, порадовались за него. Вы, ребята, видимо, далеки от этого и готовы из кожи вон вылезти, лишь бы никому лишней странички не досталось. Такая уравниловка и меркантильность для нас дикость.

А по поводу того, кого к кому присоединили... Никого никуда не присоединяли, а объединили. То, что на базе Пегаса это сделали, вовсе не означает, что Пегас лучше. Почитав форум, можно убедиться, что и Пегас, и Антарес хотели объединения одинаково практически. И тех, кто не хотел этого, тоже было достаточно с обоих серверов. Но не мы к вам пришли, и не вы к нам. И это было не наше решение, а администрации. И нет больше Пегаса и Антареса, есть Атлас и всё тут, это теперь один сервер, как ни крути. И более того, нам достался весьма неприятный геморрой с измененными никами и слетевшими логотипами гильдий. Те, кто с Антареса, пострадал от объединения гораздо больше в любом случае. Мы этого сильно хотели? Да нафиг оно нам не надо было! Я всегда был против объединения, Антарес прекрасно жил сам по себе. Но увы, ничего уже не сделаешь, разъединять нас никто уже не будет. Так что, можете хоть ус****ся, а играем мы все теперь на одном сервере, и никакого Пегаса и Антареса больше нет. А вам одинаково придется считаться с нашими традициями и привычками, как и нам с вашими. И вам так же придется привыкать к нашим неадекватам, как нам - к вашим. Придется находить компромиссы. А если нет, тогда действительно проще при сборе пати дописывать рандом/банк/лут плу.

Вообще, лучше бы нас с Омегой объединили. Наверное, Омега была бы рада нам. И с Омегой мы бы отлично поладили, вот уверен я в этом почему-то.

Nimuey
04.06.2015, 17:35
На Пегасе похоже всех персов Антареса скопировали по никам:fox_9: Похоже, что так и есть :-(

alexander_alfa
04.06.2015, 17:38
ага и кто то поднимет 11 рес или баф и станет богатым не справедливо имхо все потели а один выйграше
В циту так то за серебряными монетами ходят, а не за скилами. Что значит, все потели, а один в выигрыше? В каком выигрыше? Ходите в циту тогда по 5-6 раз в день чисто скилы пофармить. А так, пошли все с одной целью, а тут хоп и скил выпал, и оказывается, что все вот за этим скилом будто в циту и пошли, всем оказался нужен кусок от скила, и нафиг серебряные монеты. А если скил не упадет, что тогда? Все потели и никто ничего не получил, все в проигрыше, так чтоли? А кто-то на сервере +10 заточил и потратил на это 50кк, а кто-то потратил 300кк и нифига не заточил... давайте заставим продать эту +10 и разделить на всех, кто тоже точился в этот день.

Bunus
04.06.2015, 17:39
лут на пати в цитадели пошел от того, что скок я помню, изза лягушки и топоров на пегасе всегда собирали пати со свободным лутом, ну и дроп для кучи банк собирал ) Вот когда старый драконий данж был, там нормас рандомно бегали.

alexander_alfa
04.06.2015, 17:43
лут на пати в цитадели пошел от того, что скок я помню, изза лягушки и топоров на пегасе всегда собирали пати со свободным лутом, ну и дроп для кучи банк собирал ) Вот когда старый драконий данж был, там нормас рандомно бегали.

У нас есть патьки, которые в циту изначально ходят с рандомным лутом, кому падает топор, тот и кидает и все знают, когда кидать. Никаких проблем.

CrazYmiss
04.06.2015, 17:45
пичаль что могу сказать делайте как хотите сами будем ходить

Nimuey
04.06.2015, 18:02
Только сдаётся мне, это дело рук местных уродов. Пегасу до наших персов дела нет, они с нами не сталкивались, кроме как год назад на БД. Нет, это именно мелкая пакость от своих же, за мелкие стычки, что когда то происходили или из зависти, что одет немного лучше.
п.с. Кстати, объясните, кто этот Карл, что все его так любят упоминать? Я своей шамой играю редко (да и вообще теперь редко захожу в пв), практически никуда не хожу, ни с кем не конфликтую да и одета она по своему уровню и все равно словила суффикс к нику.

shadow0121
04.06.2015, 18:23
сходили в циту банком, выпал скил за 30кк и почему-то те, кто был с Антареса и привыкли ходить рандомом не вышли из пати, а сидели и ждали свою долю от продажи, а скил продался сразу, спрашивается, чо они не вышли то? им же не важен лут и кому он выпал, после захода просто вышли бы из пати и получилось бы так, как-будто сходили в рандом пати и им ничего не выпало, типа раз пошли банком, то лут вдруг стал важен и хотят свою долю

JonsonTag
04.06.2015, 18:42
сходили в циту банком, выпал скил за 30кк и почему-то те, кто был с Антареса и привыкли ходить рандомом не вышли из пати, а сидели и ждали свою долю от продажи, а скил продался сразу, спрашивается, чо они не вышли то? им же не важен лут и кому он выпал, после захода просто вышли бы из пати и получилось бы так, как-будто сходили в рандом пати и им ничего не выпало, типа раз пошли банком, то лут вдруг стал важен и хотят свою долю
Скил подбирался банкующим в режиме "свободно"? Если так, то чего Вы ерунду пишите, вы лишили их шанса на рандом, так с чего бы им выходить? Да, и если пошли зная, что идут банком, значит согласились на банк.

Я своей шамой играю редко (да и вообще теперь редко захожу в пв), практически никуда не хожу, ни с кем не конфликтую да и одета она по своему уровню и все равно словила суффикс к нику.
Возможно, ваша шама имеет такое распространенное имя, типа Мурка, (а Мурок в ПВ, что Хуанов в Мексике) что просто не может не быть совпадения. :)

alexander_alfa
04.06.2015, 19:10

Ну вы вообще оборзевшие, при рандоме у каждого из них был бы шанс получить этот скил, при выходе из пати при дележке у них нет шанса его получить, так что, они должны вообще забить на него чтоли? Тем более, они же знали, что банком идут, значит согласились на условия, в чем проблема? Херню написали, лишний раз доказывает ваш меркантилизм.

milalu
04.06.2015, 19:19
Не вижу никаких проблем с цитой, кто как хочет тот так и ходит. Тот, кто пати собирает (рупы тратит и т.д.) тот и решает банком, или рандомом будет эта пати делить. Просто лучше сразу в мир писать "В циту классы.. в пм (банк/рандом)"
Мне с бывшими пегасятами удобнее, вступаю когда "банк" пишут. Как правило ники уже знакомые, знаю, что не кидалы. Разок сходила рандомом, не понравились пересборы в данже, но я же в пати не ныла что это неправильно и не учила как надо. Бывает вступят "банком" и весь данж ругаются/обзываются... Не нравится - не вступай, собирай сам. Вступил - не ной!
Кому как привычнее, пусть так и ходят. Смысл ругаться то из-за такой ерунды?

Vadim44986
04.06.2015, 19:28
Существовали традиции 2 серверов...давайте делать новые традиции и все будет ок ок..
А начнем с Миража :)

BongoJek
04.06.2015, 20:06
Потеряли макеты своих лого? Неужели за всё время игры не было ни одного скриншота с иконкой клана? Мне моя природная лень более года не давала восстановить иконку клана, которых хоть и заброшен, но мастер на мне. Нашел старый скрин, открыл его в пайнте, обрезал, сохранил. Дальше загрузил через форму и всё. Прошло не более 10-15 минут. Больше ленился. А теперь жду обнову с иконками.
Дело совсем не в том,что сложно заново сделать логотип(а в том что,все гильдии бывшего Антареса вынуждены теперь ждать когда,,расторопный,, мэйл,исправляя свои косяки,установит новые логотипы.Нам оно было надо?

Mirraliss
04.06.2015, 20:45
Не вижу никаких проблем с цитой, кто как хочет тот так и ходит. Тот, кто пати собирает (рупы тратит и т.д.) тот и решает банком, или рандомом будет эта пати делить. Просто лучше сразу в мир писать "В циту классы.. в пм (банк/рандом)"
Мне с бывшими пегасятами удобнее, вступаю когда "банк" пишут. Как правило ники уже знакомые, знаю, что не кидалы. Разок сходила рандомом, не понравились пересборы в данже, но я же в пати не ныла что это неправильно и не учила как надо. Бывает вступят "банком" и весь данж ругаются/обзываются... Не нравится - не вступай, собирай сам. Вступил - не ной!
Кому как привычнее, пусть так и ходят. Смысл ругаться то из-за такой ерунды?

+1000000 (десять символов)

Shkilya16
05.06.2015, 02:48
фу таким быть С:

sashaoskar
05.06.2015, 03:53
Рандом, онли рандом, не мучайте себя уже.
2008 уже за горами, где скиллы по классам и банк естественно.
Банк актуален в нирке да хх. ( будущий мираж )
По поводу цитки, про трату рупоров, кто просит кого то рупы тратить?) Никто, захотел собрал, не захотел не собрал.
Обсуждалось уже 746513 и еще 2 раза.
Все, кидайтесь тапками )

rokki1105
05.06.2015, 10:11
пошел в циту вчера с пегасом с банком после того как пробижали к последнему боссу половина стоит рядом 2ая половина раков полуросликов остались бить мобов ну как известно эти раки там и помирают....я и говорю какого черта вы там остались раковины после чего кик на имунках))))))))) жалко нету этих 6-8 страничек которые поднял пл но порадовало то как пегас обижается на правду

Mirraliss
05.06.2015, 10:30
пошел в циту вчера с пегасом с банком после того как пробижали к последнему боссу половина стоит рядом 2ая половина раков полуросликов остались бить мобов ну как известно эти раки там и помирают....я и говорю какого черта вы там остались раковины после чего кик на имунках))))))))) жалко нету этих 6-8 страничек которые поднял пл но порадовало то как пегас обижается на правду

твои слова да пегасу в уши, не верят они что отстали по времени

kozaegoza85
05.06.2015, 11:21
Я рада объединению, меня все устраивает. Пегасенки дружелюбные и интересные люди оказались. Появилось много новых знакомых и друзей.
Тема рандом\банк - не вижу проблемы,в мир собирают кучу патек, хочешь банком иди, хочешь рандомно. Хоть на ежу (да,да, было и такое), хоть в циту, хоть в хх.
Почему бы мастерам кланов не собрать общее собрание, и не определить где фри и не фри, и прописать это в уставы. А то как то не приятно было улетать в пис в первые дни, только лишь по той причине, что нупоуровня, и "Ах, ты с Антареса!".
Ругань и кидание какашками в мир чат не красит ни один из серверов, порой все начинается из за ерунды, цепляются за каждое слово. Особенно под вечер.
Вроде высказалась. Можете кидаться в меня тапками. Всегда Ваша рыбка с улыбкой :fox_8:

dok101
05.06.2015, 11:59
да норм обеденения) почаще бы их

Chris_Red
05.06.2015, 17:33
Исправьте юзербары, хватит обзывать меня Пегасовцем :(

tiberium91
05.06.2015, 17:45
нытики,поймите уже,что нет больше таких понятий как "пати с пегаса" или "пати с антареса".

animaboy
06.06.2015, 10:08
Я считаю, что администрация должна перепроверить ID всех персонажей с бывшего Антареса, которые еще не сменили ники получившие суффикс. По-моему мнению, чей персонаж был создан раньше, тот и оставляет за собой право носить выбранный ник, а не так. Я не хочу менять своим ники, слишком долго придумывала. Тем более, что, я думала база имен распространяется на все сервера, но видимо нет, раз половина бывшего Антареса с приставками в именах. Кто-нибудь создайте тему на форуме по проверке ID персонажей, я просто не умею.(Это мое мнение, прошу не критиковать строго)

ViperOO4ek
06.06.2015, 10:51
Я считаю, что администрация должна перепроверить ID всех персонажей с бывшего Антареса, которые еще не сменили ники получившие суффикс. По-моему мнению, чей персонаж был создан раньше, тот и оставляет за собой право носить выбранный ник, а не так. Я не хочу менять своим ники, слишком долго придумывала. Тем более, что, я думала база имен распространяется на все сервера, но видимо нет, раз половина бывшего Антареса с приставками в именах. Кто-нибудь создайте тему на форуме по проверке ID персонажей, я просто не умею.(Это мое мнение, прошу не критиковать строго)Не будет такого.

Warfarin43
06.06.2015, 10:56
Я считаю, что администрация должна перепроверить ID всех персонажей с бывшего Антареса, которые еще не сменили ники получившие суффикс. По-моему мнению, чей персонаж был создан раньше, тот и оставляет за собой право носить выбранный ник, а не так. Я не хочу менять своим ники, слишком долго придумывала. Тем более, что, я думала база имен распространяется на все сервера, но видимо нет, раз половина бывшего Антареса с приставками в именах. Кто-нибудь создайте тему на форуме по проверке ID персонажей, я просто не умею.(Это мое мнение, прошу не критиковать строго)
Никогда не видел проблемы в таком. Добавили лишнюю палочку/заменили на букву другого регистра/языковой раскладки. Сложно? Из принципа, скорее, столько недовольства, нежели от реальных неудобств.

izi07
06.06.2015, 10:59
Поменяй пару букв включи импровизацию,что как маленькая)))

Tellur77
06.06.2015, 12:24
Атлас?0_- ))) а почему не Глобус, потом будет Журнал Мурзилки и В мире животных! :D)))нормуль)..

Mirraliss
06.06.2015, 12:49
Атлас?0_- ))) а почему не Глобус, потом будет Журнал Мурзилки и В мире животных! :D)))нормуль)..

Лучше чем Гидра или Альдебаран. А так Атлас был на третьем месте по полярности. Администрация выбрала его, и большое ей спасибо за это.

polinka010392
06.06.2015, 14:45
Этого не сделали при первом слиянии,не сделают и при последнем :)У них своя логика.Тем более если не хотите менять полностью,вам дана возможность добавить по краям точки или палочки ;)

makskurskbk
06.06.2015, 14:53
Этого не сделали при первом слиянии,не сделают и при последнем :)У них своя логика.Тем более если не хотите менять полностью,вам дана возможность добавить по краям точки или палочки ;)
Ну на это у него сексуальной фантазии не хватает да плюс еще надо додуматься до етого :fox_2:

aladij
12.06.2015, 02:04
еле нашел этого НПС.
Имя ему Гуйгудзы, что в переводе:
"старец из Ущелья бесов на севере ГД"

mpofxh
17.06.2015, 00:18
еле нашел этого НПС.
Имя ему Гуйгудзы, что в переводе:
"старец из Ущелья бесов на севере ГД"
нифига себе, впервые слышу такое.
как на новом серве кстати ? уже примирились ?

sharingan-ita4i
25.06.2015, 14:10
Кто подскажет? почему я не могу сменить ник на Гелиосе, приставка астра стоит в нике, а пишет У вас нет персонажей, доступных для переименования.Что делать и как быть, дайте ответ..

ww2345
08.02.2016, 02:45
Планируются ли кроме Атласа еще объединения ?

ww2345
10.02.2016, 02:28
И как там на Атласе, кстати ?

SEIMUR666
10.02.2016, 04:19
даёшь обьединение Атласа с Омегой))) Омежка живииии)))

qwertyqwerty2033
10.02.2016, 04:46
Омега неможет объединение

posol7777
10.02.2016, 07:52
Какая Омега да там бум по сравнению с Андромедой
Андромеда живиииии

galina221163
10.02.2016, 11:12
мы пережили войны дедовщины..когда делились на пегас и альтаир...сейчас сосуществуем вместе..уже познакомились и знаем что ожидать от каждого индивида как с Пегаса так и с Альтаира...Хааааххх как показало время...неадекваты одинаковы

vitosps
10.02.2016, 11:19
мы пережили войны дедовщины..когда делились на пегас и альтаир...сейчас сосуществуем вместе..уже познакомились и знаем что ожидать от каждого индивида как с Пегаса так и с Альтаира...Хааааххх как показало время...неадекваты одинаковы

Какой Альтаир??? Пегас с Антаресом объединен в Атлас.

И как там на Атласе, кстати ?

Нормально Атлас. Разве по бд не видно?

vitosps
10.02.2016, 11:20
111(10 раз)

-diabolus-
01.06.2016, 00:27
ну что, завтра рейты?

Nanshe
01.06.2016, 01:38
Соберу в инту на 60+ заходов

Salat1kk1337228
02.06.2016, 07:26
Круто) Поиграем)

biskwuit
24.07.2016, 00:55
Подскажите люди написано что мне присыют камень на почту и я могу переименовать.Но камня нет. пишет что нет персов для переименования хотя у перса к нику дабавлен "_антарес"

Mirraliss
24.07.2016, 15:41
Подскажите люди написано что мне присыют камень на почту и я могу переименовать.Но камня нет. пишет что нет персов для переименования хотя у перса к нику дабавлен "_антарес"

не на почте вроде а в личном кабинете

rapaver2
23.09.2016, 22:31
не могу получить камень для смена имени.Что делать?

rapaver2
23.09.2016, 22:32
Такая же фигня!!

rapaver2
23.09.2016, 22:32

Такая же фигня

MierinE
24.09.2016, 10:42
Пишите в поддержку. Возможно, вам присылали камень в личный кабинет на сайт, но все сроки хранения вышли?

jaruh51
24.09.2016, 11:08
один я помню что после обьединения переименования перса идет через лк на сайте и никакого камня не присылали?

или что то поменяли после обьединения астры с порционом?

Eisdamo
24.09.2016, 12:44
Пишите в поддержку. Возможно, вам присылали камень в личный кабинет на сайт, но все сроки хранения вышли?
Срок хранения мог выйти в том случае, если камень был активирован в подарки, но не переведен в игру.
А так, по-моему, возможность бесплатного переименования ограничена по срокам.

один я помню что после обьединения переименования перса идет через лк на сайте и никакого камня не присылали?

или что то поменяли после обьединения астры с порционом?
Поменяли.
Камни высылают теперь.