Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер — «Атлас»!
Perfect_World
02.06.2015, 17:18
Друзья!
Сегодня произошло знаменательное событие для жителей «Пегаса» и «Антареса». Два сервера образовали новый мир, имя которому «Атлас». Именно это яркое название было выбрано из трех, получивших наибольшее количество голосов от игроков с объединившихся серверов в прошедшем недавно опросе.
https://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Со всеми подробностями, относящимися к слиянию, вы можете ознакомиться в специальной теме на форуме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190641&p=10441827&viewfull=1#post10441827).
Важно! Гильдиям с сервера «Антарес», желающим установить логотип, необходимо заново оформить заявку, используя специальную форму (https://pw.mail.ru/guildicons.php). Если вы уже оформляли заявку, но ваш логотип не был установлен, сделайте это повторно.
В ближайшие дни все игроки сервера «Антареса», чьи персонажи получили суффикс _antares к нику после объединения, смогут сменить имя своего героя с помощью специальной формы в личном кабинете. Об открытие формы мы сообщим позже в новостях.
Марафон территориальных войн
Но это еще не все! В честь объединения серверов мы объявляем о старте марафона территориальных войн на «Атласе»! Гильдии, захватившие наибольшее количество земель по состоянию на 23:59 мск 4 августа, получат подарки. Призы будут распределены следующим образом:
первое место — 3000 золотых;
второе место — 1500 золотых;
третье место — 750 золотых.
Золотые будут переведены на счет игроков, являющихся мастерами гильдий на момент завершения акции. Если по окончании марафона у нескольких гильдий окажется равное количество земель, награда будет поделена поровну. К примеру, 4 лидера с одинаковым числом территорий разделят между собой весь призовой фонд — 5250 золотых и получат по 1312 золотых. Награды за 2-е и 3-е места при таких обстоятельствах не будет.
Желаем жителям объединенного сервера интересных знакомств и ярких побед!
Подробнее об объединении (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190641&p=10441827&viewfull=1#post10441827)
До 10:00 мск 3 июня для игроков нового сервера будут некорректно отображаться списки персонажей на следующих страницах: «Создание юзербаров», «Передача предметов в игру», «Рейтинг ТОП100».
HellOrder
02.06.2015, 17:23
Грацульки пацаны! Если не загнетесь то обещаю зайти в вашу ветку и почитать срачи в топиках ГВГ!
Кхм... странное название в итоге, вроде бы все уже были готовы к Гидрам :)
ashrjzothbwf
02.06.2015, 17:28
Понятно, что Альдебаран был чисто провокацией чтоб разжечь истерику, и это вполне удалось. Но Гидра то чем не угодила?
xxxangelokxxx2571
02.06.2015, 17:29
Грацики ))
Грац с объединением, что ли
Грац! Традиционный вопрос, когда новый сервер?
LEILA4KA
02.06.2015, 17:29
грацулики!
Acromela
02.06.2015, 17:34
Традиционный вопрос. Когда новое объединение? :D
Поздравляю! Лучше бы вы Альдебараном стали,не такое гомосексуальное xD
xocta12345
02.06.2015, 17:36
Поздравляю с хорошой борьбой на сервере =)
Все бомбились от алдебарана и гидры в итоге админы сами по тихой дали норм название =)
89036367930
02.06.2015, 17:37
шутка про *питарес* была?
pandora12q
02.06.2015, 17:37
а где пегас в списках(((
Hellboy04
02.06.2015, 17:39
Знаменательное событие))))
WonderfulWorld
02.06.2015, 17:44
Знаменательное событие))))
Но нам бы про обнову что-нибудь :hamster_3:
грац с объединением!)
PS в надежде на то что наша Уважаемая Администрация хоть начало темы прочитает, вы там хоть немного внимания Омеге уделите. Не забывайте нас :)
Поздравляю с объединением
mixazloy
02.06.2015, 17:51
10% за Атлас
35 за Гидра
10% больше чем 35%, КАРЛ
moitank19
02.06.2015, 17:51
грац ждём теперь новoго сервера:D
Почему атлас??Покажите распределение голосов.
Альдебаран или гидра вышли с большим отрывом в голосах.
9873113875
02.06.2015, 17:52
ГЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
yarik9090
02.06.2015, 17:52
Грац,особенно хорошо что Сервер не назвали Гидрой,ужасное название)) Атлас хоть более менее название
mixazloy
02.06.2015, 17:54
Гидра (10 раз Гидра)
Joanna6666
02.06.2015, 17:54
Ликуйте, ребята, что не назвали Альдебараном.
А так, поздравляю с объединением. :3
Поздравляю с объединением!
Пффф.... кидалово. Зачем устраивали голосовалку вообще? Или пока вписывали глупо звучащие названия в голову кушали и времени не было думать?))
Kalista0701
02.06.2015, 17:57
Хорошо что не Гидра. Или Альдебаран) Грац с объединением! И интересных Вам гвг.
ДЛЯ ТУПЫХ: Голоса учитывались только тех кто играет на сервах АНТАРЕС И ПЕГАС! Не на Орионе! Не на Омеге и подобных! А именно на Антарес и Пегас!!! Наш сервер нам и выбирать
mixazloy
02.06.2015, 18:01
ДЛЯ ТУПЫХ: Голоса учитывались только тех кто играет на сервах АНТАРЕС И ПЕГАС! Не на Орионе! Не на Омеге и подобных! А именно на Антарес и Пегас!!! Наш сервер нам и выбирать
Для тупых: Нынешние голоса которые ты видишь, это голосо ТОЛЬКО игроков Антареса и Пегаса. Кек
haleyalexsopra
02.06.2015, 18:01
Гидра звучит намного круче >_>
Удачи географам)
haleyalexsopra
02.06.2015, 18:02
Для тупых: Нынешние голоса которые ты видишь, это голосо ТОЛЬКО игроков Антареса и Пегаса. Кек
Кстати да, раньше у Альдебарана набиралось под две тысячи голосов, если я правильно помню.
tiberium91
02.06.2015, 18:03
Гидра звучит намного круче >_>
Удачи географам) ты то с какого богу тут забыл с гелиоса
WonderfulWorld
Написано же, что выбрали из трех лидеров наиболее яркое название. Админы видели, что Альдебаран и Гидра сразу отходят, вот и выбрали Атлас. Все правильно и логично.
ДЛЯ ТУПЫХ: Голоса учитывались только тех кто играет на сервах АНТАРЕС И ПЕГАС! Не на Орионе! Не на Омеге и подобных! А именно на Антарес и Пегас!!! Наш сервер нам и выбиратьДа ладно умник,это ты сам придумал??
haleyalexsopra
ты то с какого богу тут забыл с гелиоса
Высказываю своё мнение, маленький невежественный человек.
rin-mansurov
02.06.2015, 18:04
В жизни не поверю что бы столько ников совпадало больше половины бегает с приставкой Пегасцы явно решили по-чудить! наделали твинов с списка топ 100БД
zloybulik
02.06.2015, 18:06
блин перс удален (((
HellOrder
02.06.2015, 18:06
Чего географы-то? Атлас еще горы такие есть ;) Горцы тогда, чо уж там)
я хотел Альдебаран:hamster_12: грац
Triper159
02.06.2015, 18:08
зашибись админы дниды у мя перс по нику самый 1 пото ево начали копировать подстовлять цифры менять буквы теперь мне приходится менять ник черти вот вы кто
WonderfulWorld
02.06.2015, 18:08
Вот и местечко освободилось для нового сервера:hamster_3::hamster_15::fox_4:
haleyalexsopra
02.06.2015, 18:09
Это ж дружелюбно)) Можно ещё титаны, горцы, бабочки)
XXXXsanchesXXXX
02.06.2015, 18:11
грац вас :) хоть и промелькнула зависть :D
:fox_3:Спасибо всем здраво мыслящим за голосование!Хорошее название!Поздравляю всех!И успехов всем нам на новом сервере!:fox_8::fox_1:
Всеравно Гидробараны :fox_2:
andreyokunew
02.06.2015, 18:14
Ждал обнову с косами,а тут обновление серверлист.тхт
Пофиг как-то. Еще и название самое стремное выбрали ._.
Всем приятного вечера
как картинку на клан вернуть?
Не могу теперь перевести подарки за 7 лет ПВ. Это исправят?
И всё-равно Атлас ассоциируется с уроками географии. Привет географам XD
Chris_Red
02.06.2015, 18:20
10% за Атлас
35 за Гидра
10% больше чем 35%, КАРЛ
146% голосов.
И всё-равно Атлас ассоциируется с уроками географии. Привет географам XD
Ждём сервер "Букварь"
Alendor80
02.06.2015, 18:20
почему у меня персы с пегаса пропали и с антареса только 1 лв остались 4 перса что это за фигня где мои персы основные?
ну что грац жалко что антерас меняет ники ((
нда.. ждал ждал. как вышел с работы оказывается врубили. будем делать пробовать...
sinicpasha
02.06.2015, 18:53
Грац конечно, но название так себе...
Exelenss
02.06.2015, 18:56
На Пегасе похоже всех персов Антареса скопировали по никам:fox_9:
В. Что, если у меня есть персонажи на одном аккаунте на серверах «Антарес» и «Пегас»?
О. Аккаунту будет предоставлено 16 слотов, так что ваши персонажи никуда не пропадут. Однако если вы удалите персонажа, вместе с ним удаляется и дополнительный слот под него. Создать нового персонажа можно будет только в том случае, если количество персонажей на аккаунте будет равно семи и меньше.
Проведенный эксперемент показал,Что персонажей на объедененном сервере 8 из 16 ,такое ощущение ,Часть из них тупо рандомно беспощадно удалена
Вопросы
-Надо ли было заходить на созданого персонажа?
-Возможен ли такой вариант что я делаю что то не так и еще 8 персов на аке где то скрываются?
-Или персонажи удалены?
HeLLenDeviL
02.06.2015, 19:03
Ребят, может , у кого-то похожая фигня вышла. Захожу на свой аккаунт, а там лишь один из персов, твинк 1уровня. Остальных нету. и Кнопка "создать" не нажимается. Это лаг или мне что-то нужно сделать, чтоб вернуть персов?
cepbiubojik
02.06.2015, 19:10
Атлас не звучит.. Атасы..атласы.. Не ё - матрасы во! Матрасы атакэ!))
rawekarter
02.06.2015, 19:10
Поздравляю с объединением! С: Хорошего веселья вам на Атласе!
Проведенный эксперемент показал,Что персонажей на объедененном сервере 8 из 16 ,такое ощущение ,Часть из них тупо рандомно беспощадно удалена
Вопросы
-Надо ли было заходить на созданого персонажа?
-Возможен ли такой вариант что я делаю что то не так и еще 8 персов на аке где то скрываются?
-Или персонажи удалены?
На стрелку нажмите на окне выбора персонажей) Вниз прокрутится список.
Cherteno4ka
02.06.2015, 19:13
тыкните носом на эту стрелочку, в упор ее не вижу
Microchiroptera
02.06.2015, 19:15
Альдебаран бы больше подошел =/
Antiraper
02.06.2015, 19:16
У меня одного пропала основа на акке?P.S. на верх стрелочкой листал, все твины антаресовские есть, а основы нет
Верните перса... (с) ак-47
даже юзербар спилили
На стрелку нажмите в логин окне) Вниз прокрутится список.
Понял,Спасибо,Нашел)ничего не пропало
тыкните носом на эту стрелочку, в упор ее не вижу
СТрелка на клавиатуре
79206045986
02.06.2015, 19:20
Приглашаем игроков Антареса к нам. Всех топ и не топ игроков. Вас ждут конкурсы, флешмобы, розыгрыши от 1кк до 100кк, клановая политика, мини-игры и другое! https://vk.com/face_atlas
Чтобы попасть в группу отпишите свой ник,клан,лвл,сервер администратору - Катерине Пегасовой https://vk.com/id263348356
Ребят, может , у кого-то похожая фигня вышла. Захожу на свой аккаунт, а там лишь один из персов, твинк 1уровня. Остальных нету. и Кнопка "создать" не нажимается. Это лаг или мне что-то нужно сделать, чтоб вернуть персов?
там есть перемотка слева, вверх-вниз
Атлас, какое красивое название для моего сервера)
P.S. Завидуйте молча дамы и господа
danel939
02.06.2015, 19:29
лаги норм :D
evans1994
02.06.2015, 19:30
Поздравляю, Пентарес!
HeLLenDeviL
02.06.2015, 19:32
Ребят, может , у кого-то похожая фигня вышла. Захожу на свой аккаунт, а там лишь один из персов, твинк 1уровня. Остальных нету. и Кнопка "создать" не нажимается. Это лаг или мне что-то нужно сделать, чтоб вернуть персов? спасибо, разобралась))) насчет переименования персонажей, когда на сайте появится эта возможность?информация обновится?? тк сейчас пишет : "нет доступных персонажей для переименования" .
Antiraper
02.06.2015, 19:50
Спасибо мейлу за просраного персонажа, в которого вкладывал я свои нервы и время 4 года
HvSO543g
02.06.2015, 19:56
чё оставил перса в межсерве?)00
Antiraper
02.06.2015, 20:03
нет, последний раз я был в деревне рыбаков, в межсерве он ток всю ночь был
Stepan4150
02.06.2015, 20:15
Спасибо админам за это объединение,и суточный срач в МЧ. .-.
Mirraliss
02.06.2015, 20:17
Чтоб подружится надо подраться и пар выпустить. Потом уже можно знакомится
спасибо, разобралась))) насчет переименования персонажей, когда на сайте появится эта возможность?информация обновится?? тк сейчас пишет : "нет доступных персонажей для переименования" .
админы написали, что в ближайшие дни будет доступна смена ника, о чем будет сообщено дополнительно
MNV_UWKD
02.06.2015, 20:32
го дротить, 40круб приз за 1 место- нормально! атлас норм серв всем советую!
Вы всегда будете альдебарановцами и это вы не в силах изменить. Аха. Ха.
Misto301096
02.06.2015, 20:48
Поздравляю) жду интересных фрапсов :)
-Dilectus-
02.06.2015, 20:57
объедините вегу,а то уже наскучили одни и те же люди
shadow0121
02.06.2015, 21:03
школота с Антареса срет в чат без перерыва, отсоедините это стадо обратно или побаньте к чертовой бабушке, где там хваленный антимат?
o5priest
02.06.2015, 21:07
Потащит с горцев)
Горные барашки) :fox_37:
Nanotube
02.06.2015, 21:09
школота с Антареса срет в чат без перерыва, отсоедините это стадо обратно или побаньте к чертовой бабушке, где там хваленный антимат?
А как вы определили что это с бывшего Антареса? По суффиксу чтоли? Так ведь пегасовским вроде не прописали.
А так да... в мир чат фиг пати соберешь все теряется в море ругани.
shadow0121
02.06.2015, 21:13
А как вы определили что это с бывшего Антареса? По суффиксу чтоли? Так ведь пегасовским вроде не прописали.
А так да... в мир чат фиг пати соберешь все теряется в море ругани.
ну я наверное не 1ый день играю и знаю своих всех по никам, не думаю что кому-то пришло бы в голову наделать кучу новых твинов и писать в 100 окон
11elif11
02.06.2015, 21:28
ну я наверное не 1ый день играю и знаю своих всех по никам, не думаю что кому-то пришло бы в голову наделать кучу новых твинов и писать в 100 окон
Интересно как же вы помните все ники своего сервера?
Грац) название ниоч :fox_11:
Ну и кому оно было нужно такое объединение? Пегас пытается установить правила, которые были у них на серве. Всех кто не соответствует - лесом. Хуаньлинь по еже только тянуть, по-другому только нубы ходят, видите ли, а то, что еже пятиминутная и так - их не волнует. Цита и ХС банком, рандом для "дебилов антаресовцев". Мирчат напоминает помойку, никакой тебе спокойной игры в удовольствие после работы((( Слово "компромисс" видимо никто никогда не слышал, печально....
омига, просто крик души, заберите к себе этот хамский антарес, верните наших вежливых неадекватов :(
Nokatochikushika
02.06.2015, 22:09
Вот зачем было объединять? Для чего? Что в это хорошего?
Пегас считает, что Антарес - их гости (как будто на сервер Пегас на время подсадили людишек). Они не понимают, что их родные сервера похоронены, а Антарес остался только в суффиксах. Единицы только осознают, что новый отдельный сервер - Атлас. Только вот как это объяснить другим? У же 5 часов в миру одно и то же: какая тварь забрала мой ник, на еже/циту по серверу, качают права... И через неск месяцев также будут собирать по сервам куда-либо, и стачки будут из-за бывших серверов...
Неужели для этого нужны объединения? Народу хватало за глаза и за уши без сливания, а сейчас в городах находиться без лагов никак, чат как беговая дорожка... Для того, чтобы люди в конфликте извечном жили?
P.S. Название так себе
gfhfkbpbl073
02.06.2015, 22:16
Пегас много кричал много и получил))хД. про циту ваще интересно патя спрашивает про банк в ците странно хотя сбор был рандом(в мире говорили когда собирали).и где мне искать потом пл? а честно пегас ведут как хозяева но огр е б ают как детишки . и будет это длиться скорее всего до бд, пока они не поймут куда они попали
gfhfkbpbl073
02.06.2015, 22:25
и нас долго пугали неадэкватами пока не вкурили у нас полсерва их таковых.....
nurler78
02.06.2015, 22:29
жалуются чота...
Видимо ни Альдебаран, ни Гидра в следующих объединениях серверов не будут участвовать в списке альтернативных названий серверов ибо оба названия нарицательные и будут в последствии дразнить "гидрами" или "баранами", что выглядит вполне как ругательство. Так что в этом плане Атлас самое безобидное название, хотя есть ещё прекрасные названия такие как Цефей или Арктур. Поздравляю с Днём Рождения нового сервера!
Ну и кому оно было нужно такое объединение? Пегас пытается установить правила, которые были у них на серве. Всех кто не соответствует - лесом. Хуаньлинь по еже только тянуть, по-другому только нубы ходят, видите ли, а то, что еже пятиминутная и так - их не волнует. Цита и ХС банком, рандом для "дебилов антаресовцев". Мирчат напоминает помойку, никакой тебе спокойной игры в удовольствие после работы((( Слово "компромисс" видимо никто никогда не слышал, печально....
Я тоже не вполне понимаю людей, которые просят "вытянуть" Хуанлинь в ХХ, ведь с проходного Босса тоже падают ценные ресы, впоследствии из которых делается ГСН-шмот и ломается на совершенные камни, которые используются для изготовления сосок на маг и физ.деф а так же (для тех, у кого изучена шлифовка 7 уровня) делается точильный камень 7 уровня, временно (на час) повышающий характеристики оружия, в пример, тот же Камень проворства (Ловкость +17) разве плохо на том же БД?! Странный народ. Поэтому из принципа сином никогда не тяну эту Хуанлинь,- не устраивает меня такой расклад и всё.
vaha1313
02.06.2015, 22:39
вам плохо?
amanoreiko
02.06.2015, 22:47
И все бы отлично, если бы не холивар в миру :fox_9:
А по теме: Happy Birthday Атлас! :fox_1:
dennymotion
02.06.2015, 22:59
ни у кого персы не пропали после слияния?или кто то какую либо инфу знает?
Грац и немного завидую.
Но у меня вопрос, зачем тогда было устраивать голосование если решение приняли как выгодно администрации.
Если название Альдебаран несет в названии оскорбление и двойную трактовку, то зачем было его ставить в список.
wallflover
02.06.2015, 23:14
Вот зачем было объединять? Для чего? Что в это хорошего?
Пегас считает, что Антарес - их гости (как будто на сервер Пегас на время подсадили людишек). Они не понимают, что их родные сервера похоронены, а Антарес остался только в суффиксах. Единицы только осознают, что новый отдельный сервер - Атлас. Только вот как это объяснить другим? У же 5 часов в миру одно и то же: какая тварь забрала мой ник, на еже/циту по серверу, качают права... И через неск месяцев также будут собирать по сервам куда-либо, и стачки будут из-за бывших серверов...
Неужели для этого нужны объединения? Народу хватало за глаза и за уши без сливания, а сейчас в городах находиться без лагов никак, чат как беговая дорожка... Для того, чтобы люди в конфликте извечном жили?
P.S. Название так себе
Все осознают, только вот мне зайдя вечерком в любимую игру на свой сервер не особо нравится видеть высказывания типо "Антарес на ежу, антарес в циту, пегас нубы, ну как вам пегасовцы на нашем серве? Антарес няшки -пегас уроды" Пошла на ежу, говорю зачем вы бьете мобов когда их можно пробежать, а в ответ слышу хватит ныть мол привыкнешь бить. Я? Должна привыкать? Да вы кем себя возомнили то? В конце концов это у антареса сняли картинки с кланов, это у антареса приставки к никам/клану и вы будете все менять, а не мы. Пегас старше Антареса ( это к вопросу о том кто у кого в гостях). В ците банк не устроил кого-то? А мозгов не хватает обсудить все мирно?
Кто вообще просил это объединение, на пегасе всегда было норм.с народом, а судя по сегоднешнему онлайну у антареса так-же. Вон Омега ноет, а нам сюрприз такой, что играть стало невыносимо, в ГО теперь народу как в ГД, а в ГД... (цензура)
В заключении скажу, следите каждый за собой, а не обсирайте друг друга в мч.
Накипело.
Silent05
02.06.2015, 23:15
ни у кого персы не пропали после слияния?или кто то какую либо инфу знает?
На бд перс стоял долгое время? ночью там например?
Я не понял объединили сервера а где мои персы? вы че с дуба рухнули ?
Silent05
02.06.2015, 23:19
Я не понял объединили сервера а где мои персы? вы че с дуба рухнули ?
На сервере Атлас.
Никто не слышал, инфы нет, когда ники поменять то можно??В падлу бегать с _antares!!
mayakov1234
02.06.2015, 23:24
Почему не Гидра???????????????????????
JonsonTag
02.06.2015, 23:26
В ците банк не устроил кого-то? А мозгов не хватает обсудить все мирно?
Ну, право же, "банком в цитадель"...ничего кроме, как желания покрутить пальцем у виска не вызывает. Начнём с того, что Цитадель - это фарм серебряных монет, и никаким банком их поделить невозможно да и незачем, они и так всем поровну достаются.
А тот сопутствующий хлам, что падает в виде страничек... как вы их делить собираетесь? А скил? Видел в миру, мол на продажу а деньги делятся. Ну, это же глупость несусветная. За какую цену, в какие сроки он продастся, как потом искать тех, с кем ходил?
Да и мелочно это всё, как то; немудрено, что все антаресовцы недоумевают, что каких то бомжариков к нам присоединили.
Vadim44986
02.06.2015, 23:34
Пегас много кричал много и получил))хД. про циту ваще интересно патя спрашивает про банк в ците странно хотя сбор был рандом(в мире говорили когда собирали).и где мне искать потом пл? а честно пегас ведут как хозяева но огр е б ают как детишки . и будет это длиться скорее всего до бд, пока они не поймут куда они попали
Про БД типо напугал? Мы уж полгода как против 2 сервов играем и что?
П.С Пордон против 4 :D
На сервере Атлас.
я знаю но у меня пропал 1 персонаж там и я очень опечален этим
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 23:52
Ну, право же, "банком в цитадель"...ничего кроме, как желания покрутить пальцем у виска не вызывает. Начнём с того, что Цитадель - это фарм серебряных монет, и никаким банком их поделить невозможно да и незачем, они и так всем поровну достаются.
А тот сопутствующий хлам, что падает в виде страничек... как вы их делить собираетесь? А скил? Видел в миру, мол на продажу а деньги делятся. Ну, это же глупость несусветная. За какую цену, в какие сроки он продастся, как потом искать тех, с кем ходил?
Да и мелочно это всё, как то; немудрено, что все антаресовцы недоумевают, что каких то бомжариков к нам присоединили.мы раньше тоже ходили банком но щас странички чаше ПЛу скидываем я лично если собераю то странички себе забераю ибо на рупы уходит мани ,скил по профе если профы нету то продаем в мир , ТЗД на мага за 50кк со 2рупа забрали у меня , 50кк потом просто скинул на пати вот и вся делешка
наплодили кучу серверов а теперь слияния делают, было 4-5 сервера и норм было этого хватило бы с головой, а теперь народ просто уйти готов с пв из за такой ерунды я в том же числе
wallflover
02.06.2015, 23:55
Да и мелочно это всё, как то; немудрено, что все антаресовцы недоумевают, что каких то бомжариков к нам присоединили.
Объясняю, хлам в виде страничек собирает пл в пати, в конце продает все котам сумму скидывает и она делится на пати. По поводу скилла, бывает падает унылое г... никому не нужное, спору нет. Но когда падает скил стоимостью от 20 до 50 кк тут уж думаю сами подсчитаете какая сумма будет. Продает опять же пл в мир, если не продается копирует ники, выставляет на аук. Не устраивает? Собирайте так как нравиться вам. Опять же к вопросу о присоединении писала в первом посте, нас к вам присоединили? Ну ну... Да и чего об этом говорить, срача вон и в игре хватает, за 3 часа уже надоело. :fox_9:
wallflover
02.06.2015, 23:56
мы раньше тоже ходили банком но щас странички чаше ПЛу скидываем я лично если собераю то странички себе забераю ибо на рупы уходит мани ,скил по профе если профы нету то продаем в мир , ТЗД на мага за 50кк со 2рупа забрали у меня , 50кк потом просто скинул на пати вот и вся делешка
Я вижу адеквата! Какое приятное ощущение)
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 23:57
Объясняю, хлам в виде страничек собирает пл в пати, в конце продает все котам сумму скидывает и она делится на пати. По поводу скилла, бывает падает унылое г... никому не нужное, спору нет. Но когда падает скил стоимостью от 20 до 50 кк тут уж думаю сами подсчитаете какая сумма будет. Продает опять же пл в мир, если не продается копирует ники, выставляет на аук. Не устраивает? Собирайте так как нравиться вам. Опять же к вопросу о присоединении писала в первом посте, нас к вам присоединили? Ну ну... Да и чего об этом говорить, срача вон и в игре хватает, за 3 часа игры уже надоело.не странички на пати делить это жесть ПЛ в минусе всегда если конечно не после 12 соберают
wallflover
02.06.2015, 23:59
не странички на пати делить это жесть ПЛ в минусе всегда если конечно не после 12 соберают
Так уж повелось. Бывает конечно пл говорит оставлю на рупы, никто не спорит с этим.
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 00:00
Так уж повелось. Бывает конечно пл говорит оставлю на рупы, никто не спорит с этим. я как стал уходить в минус с циты так сразу стал просить пати отдать мне нубо ресы за рупы
twenty21one
03.06.2015, 00:09
ТЗД на мага за 50кк со 2рупа забрали у меня
Ничоси, а у нас за 1г берут с аука азазаза(
Народ подскажите куда обратится по поводу пропажи персонажа после слияния серверов в поддержке mail нету такой темы куда написать не пойму
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 00:11
Ничоси, а у нас за 1г берут с аука азазаза(Темный земляной доспех за 1г? матушка ради меня обратно
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 00:11
Народ подскажите куда обратится по поводу пропажи персонажа после слияния серверов в поддержке mail нету такой темы куда написать не поймувсе туда же в саппорт а там тебя если чу перенаправят куда надо
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 00:12
Ничоси, а у нас за 1г берут с аука азазаза(у вас в камисионке шас за 57кк стоит
все туда же в саппорт а там тебя если чу перенаправят куда надо
Спасибо большое пойду писать
Redcurls
03.06.2015, 01:58
Нинавижу!!!:hamster_7: мой ник! Так долго придумывала!:hamster_49: :hamster_14:
ReynReyn
03.06.2015, 02:07
Ничоси сколько недовольных
Ну типа грац вас !
elemynate
03.06.2015, 03:37
Поздравляю) Гидра, правда, пооригинальнее было бы, но хоть не альдеберан:monkey_2:
Exelenss
03.06.2015, 04:21
Все осознают, только вот мне зайдя вечерком в любимую игру на свой сервер не особо нравится видеть высказывания типо "Антарес на ежу, антарес в циту, пегас нубы, ну как вам пегасовцы на нашем серве? Антарес няшки -пегас уроды" Пошла на ежу, говорю зачем вы бьете мобов когда их можно пробежать, а в ответ слышу хватит ныть мол привыкнешь бить. Я? Должна привыкать? Да вы кем себя возомнили то? В конце концов это у антареса сняли картинки с кланов, это у антареса приставки к никам/клану и вы будете все менять, а не мы. Пегас старше Антареса ( это к вопросу о том кто у кого в гостях). В ците банк не устроил кого-то? А мозгов не хватает обсудить все мирно?
Кто вообще просил это объединение, на пегасе всегда было норм.с народом, а судя по сегоднешнему онлайну у антареса так-же. Вон Омега ноет, а нам сюрприз такой, что играть стало невыносимо, в ГО теперь народу как в ГД, а в ГД... (цензура)
Накипело.
Накипело говоришь?Там больше ваши в мир "срут",Гости,беженцы и т.д.На счет "привыкнешь"тоже самое было в хс только с вашей стороны,начали про рандом говорить,Пегасовец стал качать права,что мы ходили банком и вам надо привыкнуть и делать как все.Да кто вы такие что бы под вас подстраиваться?Ники говоришь с приставками?Так если бы не ваши уроды,которые создали на вашем Пегасе большинство кланов с такими же названиями и ники персонажей (специально),приставок и не было бы!Картинки - проблема мейла уже.Старше сервер?Но по эквипу персонажей так не скажешь..
shadow0121
03.06.2015, 05:42
Ники говоришь с приставками?Так если бы не ваши уроды,которые создали на вашем Пегасе большинство кланов с такими же названиями и ники персонажей (специально),приставок и не было бы!
ага, все выходные сидели и делали персонажей и кланы с такими же никами, всем сервером делали, Карл!
и насчет банка - не нравится банк? ну и валите из пати после захода, вы же не рассчитываете, что идя рандомом получите какой-то лут? или вам так нужен тот хлам в виде пары страничек? кто хочет получить свою долю, то и подождать сможет
rokki1105
03.06.2015, 07:10
да не ссытесь вы раки готовтесь люлей огр***** на тв мухоморчики или как там вас лукоморчики
Mystefic
03.06.2015, 07:14
Накипело.
Это норма:D У нас было так же, когда объединили Астру и Процион.
Чет всех так бомбит, мир читать реально забавно было вчера(особенно смешно про лут с циты и хс), "ваши-наши", да какая разница, сервер теперь один. Порадовало згд в 4 ночи по московскому, у нас обычно по вечерам в час пик меньше народу было хд
ага, все выходные сидели и делали персонажей и кланы с такими же никами, всем сервером делали, Карл!
Карлы карлами, но судя по всему, кто-то реально все выходные этим занимался)
Не ругайтесь, чуть время пройдет - привыкнем друг другу, сживемся. Усе будет окей : )
JonsonTag
03.06.2015, 07:59
Ники говоришь с приставками?Так если бы не ваши уроды,которые создали на вашем Пегасе большинство кланов с такими же названиями и ники персонажей (специально),приставок и не было бы!
Только сдаётся мне, это дело рук местных уродов. Пегасу до наших персов дела нет, они с нами не сталкивались, кроме как год назад на БД. Нет, это именно мелкая пакость от своих же, за мелкие стычки, что когда то происходили или из зависти, что одет немного лучше.
п.с. Кстати, объясните, кто этот Карл, что все его так любят упоминать?
vva150583
03.06.2015, 08:45
Народ по поводу банком не банком, я думаю, решает пл пати, при наборе просто пишет банком или не. Кому не нравится в пати не вступает :))) Че тут разводить... Прикольно помесились RH с Лукоморьем :) Реально зачетное пвп есть чему поучится у друг дружки :) А вот фришки у вас странные какие то :) выходишь а на тебя толпа наваливается :) пишешь гоу 1 на 1 пишут гоу, но наваливается таже толпа :))) Как то не по пацански :))
MRAKOVICH
03.06.2015, 09:11
Оу! в этой ветке уже кипит обилие межличностных отношений! надо прочитать с начала темы)) страсть как интересно!
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/288.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Грац Вас с оживлением! Слава Атласу!
Markov789
03.06.2015, 09:23
грац, еще чем то не довольные((( Когда следущее объединение?:D
Объедините Омегу еще, скучно =(
Пегас старше Антареса ( это к вопросу о том кто у кого в гостях)
бред)у нас при слиянии Процион тоже подобное в мир кричал)но время все расставило на свои места-турнир за Астрой+ именно клан с Астры вне досягаемости рученок соперников)выносит противников на гвг за 13 минут...ну это к вопросу о "старшем брате" при слиянии
DMB27062011
03.06.2015, 09:46
Грац вас, ребятки!))
Когда привыкнете друг к другу будет достаточно интересно. Скандалы, интриги, гвг)
Ники говоришь с приставками?Так если бы не ваши уроды,которые создали на вашем Пегасе большинство кланов с такими же названиями и ники персонажей (специально),приставок и не было бы
Это все может сделать Один человек,и необязательно С Пегаса,или Вообще человек играющий в какую нибудь другую игру,который раньше играл в ПВ))))
Почему не дают камень на смену ника? :( У меня появилась приставка антареса,а ник через ЛК не дает сменить :(
-Svetulya-
03.06.2015, 10:36
Что то это объединение не порадовало. Мало того что срач в мире постоянный. Так еще и пинг такой что по 7-10 сек слайд шоу смотришь. Жуть вообщем.
dihlofos31
03.06.2015, 10:38
Почему не дают камень на смену ника? :( У меня появилась приставка антареса,а ник через ЛК не дает сменить :(
через пару дней дадут.
По поводу срачей-на любом серве есть отсталые люди,просто у нас теперь их немного больше)
-Svetulya-
03.06.2015, 10:42
Да срачи то фиг с ними. Отключили мир чат и тихо. А вот лаги. Наф объединять сервера если такой пинг что играть невозможно? Ну поуходят люди. Опять объединять?
dihlofos31
03.06.2015, 11:05
Да срачи то фиг с ними. Отключили мир чат и тихо. А вот лаги. Наф объединять сервера если такой пинг что играть невозможно? Ну поуходят люди. Опять объединять?
у меня все по старому,ни единого лага =/
Это все может сделать Один человек,и необязательно С Пегаса,или Вообще человек играющий в какую нибудь другую игру,который раньше играл в ПВ))))
Все это было и при предыдущих объединениях. Я лично не только сюда писал, но и в поддержку, предлагая очень простой, но справедливый алгоритм переименования персонажей и гильдий, при котором учитывается не старшинство сервера, а старшинство персонажа, гильдии. Если дата создания гильдии не хранится в базе, то достаточно отдать преимущество клану 3 уровня, тогда никакие злодеи, не смогут никому ничего подпортить. Никто же не станет плодить на более древнем сервере кланы-двойники младшего сервера стоимостью 10 кк каждый. Это уже будет полной дуростью.
Короче, в службе поддержки обещали рассмотреть предложение, но, похоже до сих пор рассматривают или даже не брались еще. А, вероятней, даже и не собирались рассматривать. Хотя с точки зрения программирования - новый алгоритм переименования прост до безобразия. Код можно написать за 5 минут. В общем, спасибо мэйлу за заботу и за счастливое детство. Все как всегда.
ksenia20120101
03.06.2015, 11:16
Все это было и при предыдущих объединениях. Я лично не только сюда писал, но и в поддержку, предлагая очень простой, но справедливый алгоритм переименования персонажей и гильдий, при котором учитывается не старшинство сервера, а старшинство персонажа, гильдии. Если дата создания гильдии не хранится в базе, то достаточно отдать преимущество клану 3 уровня, тогда никакие злодеи, не смогут никому ничего подпортить. Никто же не станет плодить на более древнем сервере кланы-двойники младшего сервера стоимостью 10 кк каждый. Это уже будет полной дуростью.
Короче, в службе поддержки обещали рассмотреть предложение, но, похоже до сих пор рассматривают или даже не брались еще. А, вероятней, даже и не собирались рассматривать. Хотя с точки зрения программирования - новый алгоритм переименования прост до безобразия. Код можно написать за 5 минут. В общем, спасибо мэйлу за заботу и за счастливое детство. Все как всегда.
Что бы не возникало таких проблем вообще, нужно, что бы сапорт работал, а не стриг купоны! И что бы была возможность людям самим переходить на нужный им сервер! ИГРОКИ ИМЕЮТ ПРАВО САМИ РЕШАТЬ ГДЕ ИМ ИГРАТЬ! Пусть за деньги хотя бы, но такая возможность должна быть! Это идиотизм плодить пустые серваки, а потом их сливать с нормальными серверами. Мыло само убивает игру и слияние даст онлайн на пару недель, потом все кто лагает бросят игру и все станет как было! Кто хочет полный сервер должен иметь возможность перейти на него и в идеале сразу всей ГИ. Пишут запрос встают в очередь, проверяют ники и ги и ТОЛЬКО тогда переносят на другой сервер. Кто дал право переносить и переименовывать игроков вообще? На основании липового голосования? Сделайте сначала хотя бы ОДИН не лагающий сервер, а тогда уже делайте второй. Не надо про то что что это сложно PWI же работает и там в ГД народу больше чем на всех РУ серверах вместе взятых!
rainbowoffline
03.06.2015, 11:19
Еще не столкнулись с кривой сменой ника, если на аке несколько персов, требующих переименования?. У меня при объединении Астры с Проционом сменился ник основы, вместо одноакового твина, ходя все делал не спеша и внимательно смотрел, что выбираю. Кстати до сих пор считаю, что Гелиос был ошибкой, на Астре было лучше.
Еще не столкнулись с кривой сменой ника, если на аке несколько персов, требующих переименования?. У меня при объединении Астры с Проционом сменился ник основы, вместо одноакового твина, ходя все делал не спеша и внимательно смотрел, что выбираю. Кстати до сих пор считаю, что Гелиос был ошибкой, на Астре было лучше.
+100
Астра была лучшей! Процион - отстойник, который силой навязали Астре. Теперь мы вынуждены с этим, не слишком хорошо пахнущим, жить.
ksenia20120101
03.06.2015, 11:34
Останется только один...
ksenia20120101
03.06.2015, 11:39
Грац вас, ребятки!))
Когда привыкнете друг к другу будет достаточно интересно. Скандалы, интриги, гвг)
лаги... слайд шоу... отсутствие пати (как ходили с антареса без банка так и будут ходить, как ходил пегас с банком так и будет ходить и НИКТО ничего не изменит) время пройдет изменится? Конечно изменится! Уйдут те у кого машинки послабее и те кто останутся снова завопят мало людей ) И все сначала ) Не проще ли предусмотреть переход между серверами? И отдельно людям и ГИ целиком? И разделить сервера ПВП и ПВЕ и не на словах, а на пве убрать атаку в мире скажем, а на ПВП ввести систему кармы за ПК и рейтингов боев 1 на 1. Но ведь это же надо делать работать трудится... Зачем и так деньги заплатят же...
Mirraliss
03.06.2015, 11:42
Вчера с нами пегас был на ците. Так что может ктото тоже захочет так ходить. Проблема в другом. Суффикс Антарес все заполонил. Такое впечатление что нами Пегас заполнили
ksenia20120101
03.06.2015, 11:52
Вчера с нами пегас был на ците. Так что может ктото тоже захочет так ходить. Проблема в другом. Суффикс Антарес все заполонил. Такое впечатление что нами Пегас заполнили
Главная проблема Пегаса, а теперь и Антареса еще не проснулась ) Счас Феденька одуплится и начнет продавать тем кто _antaras их же ники на пегасе занятые... А точнее кидать на бабло просто ) и с его Morc на пегасе мало кто мог 1 на 1 сладить. Думаю если на антаресе и есть такие, их он просто обойдет и будет резать как обычно тех кто слабее...
Подведем итоги обьединения)). FPS просел, пинг просел, срачать возрос, котов не провернутся, а на тоже еже как соберались пати по пол дня так и собераются)).
ksenia20120101
03.06.2015, 12:03
Подведем итоги обьединения)). FPS просел, пинг просел, срачать возрос, котов не провернутся, а на тоже еже как соберались пати по пол дня так и собераются)).
И даже уже собравшись еще полдня решают с банком или без банка и кто главнее и круче и красивее и длиннее и т.д... И кому то очень сильно понравилась идея брать в пати бедолаг с антареса, а когда падает в ците скил говорить, что на антресе же без банка ) и просто кидать наивных
И даже уже собравшись еще полдня решают с банком или без банка и кто главнее и круче и красивее и длиннее и т.д... И кому то очень сильно понравилась идея брать в пати бедолаг с антареса, а когда падает в ците скил говорить, что на антресе же без банка ) и просто кидать наивных
а те, кто длиннее, ещё размышляют над тем, в чём именно: в нике и/или в приборе :fox_2:
Souh_Natsumi
03.06.2015, 12:12
Мда. Лучше б, вон, Омегу бы с кем-нибудь объединили, наш сервер и так вполне себе нормально жил.
А сейчас в мире - сплошной срач, в патях - сплошной срач. Я на ежу не просто людей со своего сервера звала - я друзей опрашивала, кому нужно, чтобы хоть где-то этого срача избежать.
Ну привыкли мы ходить рандомом, ну и какая разница? Вот уж это - явно не повод разводить межсерверные войны, просто добавляем при сборе слово рандом или банк - и радуемся жизни. Кого устраивает - пойдут так, кого не устраивает - не напишут. Не в один день привычки меняются, особенно если речь идет о привычках такой массы людей. То, что все будут чуть ли не из принципа поступать по-своему, и так понятно, но было бы замечательно, если бы это происходило без всей этой ругани.
Мои итоги первых суток на Атласе - все как обычно и пополненный чс.
andrey_chaki
03.06.2015, 12:13
меня (стража) как обычно не брали на ежу(Хуаньлинь) в качестве дд. на Антаресе сложилось что страж только для печатей, неужели на Пегасе так же было? хотя я и танчил и ДДешил.
а на фришке было весело, хоть и лагало. я рад новым людям. Расстроен только голосованием за выбор названия сервера, как то не по человечески сделали.
ksenia20120101
03.06.2015, 12:33
Мда. Лучше б, вон, Омегу бы с кем-нибудь объединили, наш сервер и так вполне себе нормально жил.
А сейчас в мире - сплошной срач, в патях - сплошной срач. Я на ежу не просто людей со своего сервера звала - я друзей опрашивала, кому нужно, чтобы хоть где-то этого срача избежать.
Ну привыкли мы ходить рандомом, ну и какая разница? Вот уж это - явно не повод разводить межсерверные войны, просто добавляем при сборе слово рандом или банк - и радуемся жизни. Кого устраивает - пойдут так, кого не устраивает - не напишут. Не в один день привычки меняются, особенно если речь идет о привычках такой массы людей. То, что все будут чуть ли не из принципа поступать по-своему, и так понятно, но было бы замечательно, если бы это происходило без всей этой ругани.
Мои итоги первых суток на Атласе - все как обычно и пополненный чс.
Ну привыкли рандомом и ходите... Пегас привык банком и так и будут ходить... Только какой смысл был объединять сервера? Пати как собирали по знакомым и с клана так и собирать будут, а количество этих людей от слияния не изменится!
ksenia20120101
03.06.2015, 12:35
меня (стража) как обычно не брали на ежу(Хуаньлинь) в качестве дд. на Антаресе сложилось что страж только для печатей, неужели на Пегасе так же было? хотя я и танчил и ДДешил.
а на фришке было весело, хоть и лагало. я рад новым людям. Расстроен только голосованием за выбор названия сервера, как то не по человечески сделали.
На хуаньлинь дд? Пегас весь ходит туда с одним сином (чаще сины просто солят ее) Кто еще успеет в пати ударить хуань тому честь и почет ) А фришки... у топ кланов Пегаса фришка была там где им было нужно и выгодно ) Хоть прямо в данже )
Riinnka2
03.06.2015, 12:39
О_О уже сломали Атлас???? не могу войти в игру
Caorthann
03.06.2015, 12:48
Неделю-две народ повозмущается, потом устаканится.
При объединении Лиридана так же хаялись при делёжке лута в инте: лира делила всё на всех, а эридан камни, миражи и зарядки отдавал танкующему. И пищали так же - какой уася застолбил мой ник? И так кричало пол экс-эридана, как казалось. Но всё-таки как по мне, так радость от новых лиц и простое человеческое любопытство перевешивали эти моменты.
А насчёт еж - ну люди не дураки, в итоге придут к наиболее комфортному варианту. У нас вообще плевать, кто там в пати: на той же хуань хоть 6 интов, хоть син проявляет инициативу - лишь бы быстро.
Souh_Natsumi
03.06.2015, 12:49
Ну привыкли рандомом и ходите... Пегас привык банком и так и будут ходить... Только какой смысл был объединять сервера? Пати как собирали по знакомым и с клана так и собирать будут, а количество этих людей от слияния не изменится!
Так и я о том. Пегас ходит, как привык. Антарес ходит, как привык. Разницы никакой, а срач есть.
Зачем этих "неадекватов впихнули" к ПЕГАСУ?Жили себе не тужили,даже в душе где-то порадывались,думали,ну вот народу будет больше, новые друзья и прочее.А в итоге-хамство.маты.кик с пати за то что ты с Пегаса,фри зоны на кв зонах.....всего не перечислить....такое в мире творится хоть с ПВ ливай.дурдом....:fox_6: все ники теже ток приписка-антерес... не возможно играть от хамства игроков и лагов (у многих виснет игра):fox_13::fox_24:
polinka010392
03.06.2015, 13:02
Поздравляю ребят,теперь и вам придется пережить то ,что многие сервера уже перетерпели.Москва не сразу строилась,Кассиопея не сразу примирила два разных мира(до сих пор мелькает "Адара тру,Феникс овно" и тд)Нужно чуточку терпения и уважения к окружающим(что коренным неадекватам уже не поможет :) ) Так что берегите нервы,пересаживайтесь на твинов (как я сделала когда-то) и отдыхайте,когда-нибудь и на вашей улице (со столь непривычным для слуха названием) "Атлас" будет мир и покой :D
-Svetulya-
03.06.2015, 13:03
Да пв теперь весь комп вешает наглухо)) играть стало веселее))) сначала выполняешь квест по входу в игру. А потом зайдя думаешь а наф оно мне такое надо)))
Зачем этих "неадекватов впихнули" к ПЕГАСУ?Жили себе не тужили,даже в душе где-то порадывались,думали,ну вот народу будет больше, новые друзья и прочее.А в итоге-хамство.маты.кик с пати за то что ты с Пегаса,фри зоны на кв зонах.....всего не перечислить....такое в мире творится хоть с ПВ ливай.дурдом....:fox_6: все ники теже ток приписка-антерес... не возможно играть от хамства игроков и лагов (у многих виснет игра):fox_13::fox_24:
это вы еще наемников не встречали, и меха
Perfect_World
03.06.2015, 13:15
Друзья!
С сегодняшнего дня все игроки сервера «Антарес», чьи персонажи получили после объединения суффикс _antares к имени, смогут сменить никнеймы своим героям с помощью специальной формы (https://pw.mail.ru/rename_char2.php) в личном кабинете. Для этого выберите подходящего персонажа, нажмите кнопку «Переименовать», и на вашей странице (https://pw.mail.ru/promo_items.php) с подарками появится «Камень нового имени».
https://pw.mail.ru/images/news/tigers.png
Количество камней для одного аккаунта ограничено числом персонажей, к чьим именам был добавлен суффикс. То есть, если у 5 персонажей на вашем аккаунте никнеймы имеют суффикс _antares, вы сможете получить 5 предметов для переименования.
Внимание! Камень нового имени привязан, но передается по общему банку! Предмет можно передать только на сервер «Атлас».
Важно: информация о переименованных персонажах на страницах Топ-100 (https://pw.mail.ru/top100.php?shard=-1&race=-1&class=-1), создания юзербаров (https://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars) и перевода подарков в игру (https://pw.mail.ru/promo_items.php) обновится в течение суток с момента переименования.
Желаем вам приятной игры!
ShadowOfThePast
03.06.2015, 13:23
Интересно, были ли те, кто спецом заделал себе твинов _antares ради камней?
KoukkaRoukka
03.06.2015, 13:24
XDDDDDD зато сколько эмоций то . грач вас!!!
Afrodita86
03.06.2015, 13:27
+100
Астра была лучшей! Процион - отстойник, который силой навязали Астре. Теперь мы вынуждены с этим, не слишком хорошо пахнущим, жить.
Шта?не буду говорить за всех обитателей бывшей астры,но данного я бы точно отправила куда-нибудь подальше.Процу было отлично и без таких мерзких людишек типо тебя.На серваке своих придурков хватало,еще и чужих прибавилось.Всем мира поцоны
oscar9469
03.06.2015, 13:32
все пропавшие чары находятся на Омеге,го к нам пацаны.Хоть на Ежу народу прибавится
polinka010392
03.06.2015, 13:39
Мм,итемы для переименования,да вам повезло ребята!Мы переименовывались через сайт,который багался и переименовывал не тех персонажей,что во многих случаях привело к потере нервов и созданию твинов с нужным ником,которых приходилось по новой качать :) (не личный опыт слава богу)
Mirraliss
03.06.2015, 13:45
А когда для кланов будет итем?
А когда для кланов будет итем?
С обновлением с новой расой. Будет ли он выдан бесплатно кланам с антареса - сказать не могу.
ksardas2295
03.06.2015, 13:49
С обновлением с новой расой. Будет ли он выдан бесплатно кланам с антареса - сказать не могу.
намекните хоть примерно когда обнова
Drzorg666
03.06.2015, 13:55
Короч, всё с мылру ясно. Как только будет объединение вашего серва с каким-то, надо сразу бежать и столбить ник там, чтобы не перехватили. А лучше заранее на всех серверах дубли завести. Объединяют? Ставим на удаление и переименовываемся через недельку в свой привычный ник без суффикса. В общем, я го создавать =D
Понравилось- зашевелилось болото Пегас, 3 последних года только ежу делал, все локи пустые, везде тишина, никакого интереса играть. А вчера 3 часа провел на фришках- веселье, толпы народу, конфликты, замесы,как и должно быть в средневековом городе.
Не понравилось- на згд лаги и вылеты. Впрочем, давным-давно всегда так было там. Так и должно быть. Это типа пробок в центре города.
Понравилось- зашевелилось болото Пегас, 3 последних года только ежу делал, все локи пустые, везде тишина, никакого интереса играть. А вчера 3 часа провел на фришках- веселье, толпы народу, конфликты, замесы,как и должно быть в средневековом городе.
Не понравилось- на згд лаги и вылеты. Впрочем, давным-давно всегда так было там. Так и должно быть. Это типа пробок в центре города.
Через некоторое время все успокоятся)
Mirraliss
03.06.2015, 14:09
я слышала можно купить в шопе. Думала будет раньше спасибо
Antiraper
03.06.2015, 14:31
Верните перса уже, твинов оставили, а основу скосили
nokia660
03.06.2015, 14:34
Скажите пожалуйста, а вот если муж по этой заявке сменит ник, над моим персом загорится новое его имя или так и останется?) Заранее спасибо
Break_my_soul
03.06.2015, 14:35
Камень = опять предел в 9 символов при переименовании? Я вас ненавижу :(
Metalcat
03.06.2015, 14:45
Вот вопрос. Камень для переименования дают на аккаунт.. а можно ли его отправить персу с Пегаса?=D
Dookie94
03.06.2015, 14:58
Вот вопрос. Камень для переименования дают на аккаунт.. а можно ли его отправить персу с Пегаса?=D
Читаем внимательно:
Внимание! Камень нового имени привязан, но передается по общему банку! Предмет можно передать только на сервер «Атлас».
Metalcat
03.06.2015, 15:04
Я все по привычке Пегасом обзываю:) Ну тогда замечательно просто:) Спасибо за ответ!
Короч, всё с мылру ясно. Как только будет объединение вашего серва с каким-то, надо сразу бежать и столбить ник там, чтобы не перехватили. А лучше заранее на всех серверах дубли завести. Объединяют? Ставим на удаление и переименовываемся через недельку в свой привычный ник без суффикса. В общем, я го создавать =D
лично я с касси сразу свои все застолбил =)
Камень = опять предел в 9 символов при переименовании? Я вас ненавижу :(
ненавидь дальше )
wolf370747
03.06.2015, 15:28
Интересно, были ли те, кто спецом заделал себе твинов _antares ради камней?
Чтооо ты...нет конечно 183102
Чтооо ты...нет конечно 183102
разумеется и в мыслях не было ....
mixazloy
03.06.2015, 15:37
што ?
Shkilya16
03.06.2015, 15:43
С приставкой круче, хоть какая-то память :З
Alexx186
03.06.2015, 15:59
Всех поздравляю с объединением.
padonak1993
03.06.2015, 16:03
А что будет если по ошибке итем переминовке по привычке отправил не на тот под аккаунт персонажа ? что мне теперь с ним делать ? переименовывать того персонажа который без суффикса ?
Просто на 2 х там с суффиксом выходит один итем по ошибке туда же отправил где переименовал 2 рого перса
Я вот не понимаю что за паника у вас,всё норм будет как и раньше было на ваших старых серверах,
теперь у вас новый мир новые друзья и новые враги)))
Вы теперь Атлас новый сервер с новым именем)))
Поздравляю вас!!!
Кстати все больше в чате спамят "кидалы".Пытаясь развести людей " продам полёт" и подобное.Будьте внимательны при покупках в котах и "с рук".Особенно новые игроки или кто не в курсе.Внимательность не помешает.Понятно,что так было везде и всегда...но из-за суматохи даже опытный игрок. рискует купить что-то не то....:fox_24::fox_3:
К нам на Атлас какого-нибудь модератора мирчата надо ненадолго хоть. Нет сил уже эту тонну унижений и оскорблений читать :fox_13: А так посидят особо зарвавшиеся пару дней с баном чата - успокоятся немного :fox_16:
Shkilya16
03.06.2015, 16:36
К нам на Атлас какого-нибудь модератора мирчата надо ненадолго хоть. Нет сил уже эту тонну унижений и оскорблений читать :fox_13: А так посидят особо зарвавшиеся пару дней с баном чата - успокоятся немного :fox_16:
Полностью согласна :fox_12:
trybodyr3000
03.06.2015, 16:39
Раки с антареса , поздравляю вас !
Хоть кому то будет вас попинать кроме меня ^^
(C) Ваш любимый НочнойВор \ Никуша ниадыкват \ Торшерчик ^^ ну или просто дно ^^
Прощай, любимый Антарес, сервер, с которого началась моя игра :* А по поводу выяснений кто у кого в гостях- Атлас как бэ новый отдельный серв, так что либо вы ВСЕ местные жители, либо ВСЕ гости. Просто новый серв базируется на Пегасе, потому что он старше, но это не значит что бывшим пегасовцас полагаются за это какие-то привелегии типа статуса хоязев сервера, они ничем не заслужили каких-то почестей в свой адрес, собсна, как и антарцы. А вот разборки по поводу прохождений дж(у кого-то на сервах принято делить скилы в том же сц, у кого-то нет) и местных названий (ту же цитадель где-то зовут цитой, где-то цтд, у нас называют сц) не утихнут еще долго.
Marun555
03.06.2015, 17:47
На новом сервере жизнь забурлила, поздравляю вас, ребята. Завидую белою завистью. А у нас на Таре скучно, даже местные "аборигены" Шибальба, Стасеныш и Жизнехлад уже не раздражают. Полный штиль. Когда уже нас объединят? Хочется новых ощущений, а то просто уныло.
medium85972
03.06.2015, 17:49
Грац, объединение в любом случае хорошо, кто бы что ни говорил, больше народа, больше движух)))
А что будет если по ошибке итем переминовке по привычке отправил не на тот под аккаунт персонажа ? что мне теперь с ним делать ? переименовывать того персонажа который без суффикса ?
Просто на 2 х там с суффиксом выходит один итем по ошибке туда же отправил где переименовал 2 рого перса
купить в шопе за бабки, проблема, нужно было быть внимательным )))
Chris_Red
03.06.2015, 19:26
А я так надеялся сделать более длинный ник, но мейл раздал камни и всех обломал.
да антерас ты останишся в моём сердце) играл с открытия) ну че грац вас надеюсь будут рулить там кланы с антераса
VieLie777
03.06.2015, 19:45
И так, по поводу смены ника, уважаемые администраторы, возникли следующие проблемы:
у меня на аккаунте 2 персонажа с припиской _astra и 1 с припиской _antares
в Личном кабинете мне предложило сменить ник только персонажа с припиской _antares, а как же те у которых приписка _astra?
Передать камень смены ника на Гелиос невозможно
Теперь сменить могу только за денюжку чтоль?
Иконку на клан заного загружать или восстановят ?
И так, по поводу смены ника, уважаемые администраторы, возникли следующие проблемы:
у меня на аккаунте 2 персонажа с припиской _astra и 1 с припиской _antares
в Личном кабинете мне предложило сменить ник только персонажа с припиской _antares, а как же те у которых приписка _astra?
Передать камень смены ника на Гелиос невозможно
Теперь сменить могу только за денюжку чтоль?
при чём тут гелиос ))) не сменил на гелиосе (нечего было ждать у моря погоды), теперь поздно уже, теперь только с помощью камней )))
где мои персонажи?они были на Антаресе,захожу на Атлас,пусто
kolbaska177
03.06.2015, 22:31
Накипело.
Да куда там, какие вы блатные. Антарес не просил слияния, это Пегас всё ныл постоянно что серв подыхает. И теперь мы должны плясать под вашу дудку, потому что картинки сняли и ники по топ списку твинканули?Ага щас!на кухне у себя хозяйничай.
Polischka97
03.06.2015, 22:44
Да куда там, какие вы блатные. Антарес не просил слияния, это Пегас всё ныл постоянно что серв подыхает. И теперь мы должны плясать под вашу дудку, потому что картинки сняли и ники по топ списку твинканули?Ага щас!на кухне у себя хозяйничай.+1 мы не должны подстраиваться под пегас,на том основании что он старше!Идите вооще лесом никто не просил обьеденения,верните обратно наши сервера!
Шта?не буду говорить за всех обитателей бывшей астры,но данного я бы точно отправила куда-нибудь подальше.Процу было отлично и без таких мерзких людишек типо тебя.На серваке своих придурков хватало,еще и чужих прибавилось.Всем мира поцоны
Ага. На Астре практически всех неадекватов вывели, иногда одиночки проскакивали. А Процион снова привел нам гильдии неадекватов "Триада", "Хаос", "Eternal" и еще кучу чикатил-одиночек. Мерзкие людишки с Проциона, типа тебя, еще и свои правила пытались устанавливать. Бывшие проционовские топ-кланы теперь из игроков астры состоят. ))) Единственный что-то из себя представляющий в ТВ проционовский клан JAS является фарм-кланом топов Астры, его основу составляют теперь игроки Damned-astra, NoFear-astra, NewAngeles-astra и других, причем последний клан владеет большинством территорий. Растворился, в общем, Процион в Астре и больше не мычит. ) Теперь мы точно стали Гелиосом, об Астре напоминают только суффиксфы, а о Проционе ничего не напоминает, кроме названия пары кланов, ну и конечно, неадекватов.
Иконку на клан заного загружать или восстановят ?
Не за ногу, а заново. Загружай и чем быстрее, тем лучше. 2 месяца, как минимум, все равно ждать, но это лучше, чем полгода, если иконку своевременно не загрузишь.
После создания Гелиоса, кажется, ждали загрузки иконок 3 месяца. Может и больше, но точно сказать не могу, не помню. Больше 2-х месяцев - точно. Это в памяти отложилось, а дальше перестал считать.
tabilisaaa
03.06.2015, 23:36
Это просто ужас, срач уже достал просто как нож по горлу, эти шутки из маршрутки уже "цензура". Сегодня вроде не такой срач был как вчера, надеюсь завтра все будет еще лучше!!!:fish_10: Мира всем нам!:fish_32:
Это просто ужас, срач уже достал просто как нож по горлу, эти шутки из маршрутки уже "цензура". Сегодня вроде не такой срач был как вчера, надеюсь завтра все будет еще лучше!!!:fish_10: Мира всем нам!:fish_32:
От двух недель до месяца придется терпеть. Не рассчитывай, что все закончится через пару дней. Все объединенные через это прошли. Можно было бы по-другому, но у мэйл.ру все под копирку, никаких перемен в организации.
tabilisaaa
03.06.2015, 23:55
От двух недель до месяца придется терпеть. Не рассчитывай, что все закончится через пару дней. Все объединенные через это прошли. Можно было бы по-другому, но у мэйл.ру все под копирку, никаких перемен в организации. Надеюсь меньше это просто раздражает про мэйл в точку конечно:fox_2:
elina674427
04.06.2015, 07:37
Делить лут пополам я считаю что это четно. А Антарес как с пещеры вылезли, дикие, на лут кидаются как стая гиен. И вообще Антарес 4 дня до обьединения поливал гавном пегас, на пегасе ниразу в чате не было ничего подобного. Как только включили сервер, забежали как дурные, начали ззвать на згд и орать в горны, рупы. Чё орать как бабки на базаре? Где стратегия? Действовали а не тупо орали! А потом говорят: ой, пегас, а чё вы такие злые? Мне интересно это только у нас такая фигня творится? Или у всех обьединённых серверов так было? Кто вообще просил этого обьединения? Другие серверы просят, так занялись бы ими. Ну конечно мейлу срать хотелось что кто хочет!! У вас же БИЗНЕС!!!
VasesGrimm
04.06.2015, 07:54
вышел вчера в чисто поле на згд и сразу толпа персов экс-пегаса отправила в быстрое путешествие на респ. пишу мол "ребята, го 1 на 1" в ответ "го". я довольный что меня поняли выхожу и все та же толпа сливает. ну и черт с ними подумал я. позвал братишку. Вдвоем раскидали эту кучку(насчитал 6 тел), после этого полилось г**но в пм. "2 на 1" "крысы" и т.д. и т.п.
Я конечно же тактично промолчал. но осадок неприятный остался. А теперь читаю тут как персы экс-антареса неадекватят, обижают милых и пушистых пегасовцев, тьфу! лично для меня уже нет ни пегаса, ни антареса, есть гидра!(атлас) и дележка на ваши и наши настолько глупа, что хочется смеяться в голос.
На счет лута в ците(цтд, сц) ну привыкли жители разных серверов к разным условиям, что теперь то? для чего весь этот срач? показать что ваши привычки лучше чем чужие?
молю ктулху что бы все вернулось на круги своя.
ктулху фтанг!
HellyWord
04.06.2015, 08:45
Кто вообще просил этого обьединения? Другие серверы просят, так занялись бы ими. *Опять мейл виноват...*
Будучи на форуме в рабочее время, могу сказать, что от вашего сервера была активная просьба об объединении. Думаю даже тем, кому форум не сдался в принципе, стоит мониторить его, чтобы не было однобокого мнения и таких вот последствий.
Вообще это оказывается очень весело, объединение xD Прям самой такой движухи захотелось))
И странички банком, скилы по классам, не ушла б от нашей дележки все равно :3 Максимум все на банк, не понимаю рандом вариантов.
Afrodita86
04.06.2015, 10:26
Ага. На Астре практически всех неадекватов вывели, иногда одиночки проскакивали. А Процион снова привел нам гильдии неадекватов "Триада", "Хаос", "Eternal" и еще кучу чикатил-одиночек. Мерзкие людишки с Проциона, типа тебя, еще и свои правила пытались устанавливать. Бывшие проционовские топ-кланы теперь из игроков астры состоят. ))) Единственный что-то из себя представляющий в ТВ проционовский клан JAS является фарм-кланом топов Астры, его основу составляют теперь игроки Damned-astra, NoFear-astra, NewAngeles-astra и других, причем последний клан владеет большинством территорий. Растворился, в общем, Процион в Астре и больше не мычит. ) Теперь мы точно стали Гелиосом, об Астре напоминают только суффиксфы, а о Проционе ничего не напоминает, кроме названия пары кланов, ну и конечно, неадекватов.
Что за бред ты несешь?Ахаха JAS фарм клан для топов с астры оО что то новенькое,скажи это Грулу,а то он видимо не вкурсе.Походу ты и пати в мире собираешь,астра по плюсу,процион лесом хД,ты ток проси чтоб ник обязательно с суфиксом был,а то вдруг заляпают на еже.Ты кстате умник с какого клана?Интересно рассказываешь ли ты там людям с проциона,те что в калане что они говно?И кстате в топовых кланах с астры входят и игроки с проциона,если ты не знал
Mystefic
04.06.2015, 10:30
Что за бред ты несешь?Ахаха JAS фарм клан для топов с астры оО что то новенькое,скажи это Грулу,а то он видимо не вкурсе.Походу ты и пати в мире собираешь,астра по плюсу,процион лесом хД,ты ток проси чтоб ник обязательно с суфиксом был,а то вдруг заляпают на еже.Ты кстате умник с какого клана?Интересно рассказываешь ли ты там людям с проциона,те что в калне что они говно?И кстате в топовых кланах с астры входят и игроки с проциона,если ты не знал
Столько времени прошло уже, а всё равно найдутся уникумы, которые до сих пор визжат от всего этого =_= Вам сколько лет, 5-6?
krewetka444
04.06.2015, 10:36
Мейл объединением достиг главного..оживил игру .
Не вы ли все хотели разнообразия? а не однообразной игры изо дня в день ..ежа,цита,мл,морай,кх ну и по пятницам с воскресением бд.
Сейчас срачи будут по поводу и без,они и раньше были,но как то вяленько :D
Первые впечатления для меня ,следующие:
- народу как при открытии сервера,это гут
- агры игроков антареса повеселили (особенно синов с кривыми)
- по поводу циты,я не сторонник банка или рандома,со временем я думаю все придут к следующему-- скил более менее ценный на продажу..доход на пати, если скила нет весь хлам(странички) отдавать пл, за потуги сбора пати.
- гвг однозначно будет интересным
- БД...вот тут мне кажется топам как то надо будет все таки определится кто,когда и почему. На данный момент нами будет командовать Пустышка ,тупо ставит значки не особо заморачиваясь тактикой(верней ее нет).
И как бы 1 нашим королем должен бы быть выходец с Антареса...т.к. элементарно больше опыта в выступлениях их старого сервера в нашей группе.
Первые впечатления в клане .."какие то они не такие" :D
Afrodita86
04.06.2015, 10:41
Столько времени прошло уже, а всё равно найдутся уникумы, которые до сих пор визжат от всего этого =_= Вам сколько лет, 5-6?
Мне лично все равно,человек с астры или с проциона,главное чтоб человек нормальный был,я не визжу на каждом углу,что астра говно,а проц топ сервак,в отличии от некоторых.Теперь мы на одном сервере под названием Гелиос.А уж кто там лидирует по кл-ву территорий-это их личная заслуга...что тут уж можно сказать,молодцы ребята.
Arbiter66
04.06.2015, 11:00
Ага. На Астре практически всех неадекватов вывели, иногда одиночки проскакивали. А Процион снова привел нам гильдии неадекватов "Триада", "Хаос", "Eternal" и еще кучу чикатил-одиночек. Мерзкие людишки с Проциона, типа тебя, еще и свои правила пытались устанавливать. Бывшие проционовские топ-кланы теперь из игроков астры состоят. ))) Единственный что-то из себя представляющий в ТВ проционовский клан JAS является фарм-кланом топов Астры, его основу составляют теперь игроки Damned-astra, NoFear-astra, NewAngeles-astra и других, причем последний клан владеет большинством территорий. Растворился, в общем, Процион в Астре и больше не мычит. ) Теперь мы точно стали Гелиосом, об Астре напоминают только суффиксфы, а о Проционе ничего не напоминает, кроме названия пары кланов, ну и конечно, неадекватов.о проционе напоминает цифра 8 на межсерве и то что вы приезжие на этой цифре а самомнение раздуто как будто коренные хДД
rokki1105
04.06.2015, 11:11
- по поводу циты,я не сторонник банка или рандома,со временем я думаю все придут к следующему-- скил более менее ценный на продажу..доход на пати, если скила нет весь хлам(странички) отдавать пл, за потуги сбора пати.
всмысле за один рупор отдавать весь лут пл смеётесь,у нас на антаресе и раньше собирались пати за 1-3 рупора,а сейчас за 1 руп 2 фул пати можно собрать
macetyre
04.06.2015, 11:18
Мейл объединением достиг главного..оживил игру .
Не вы ли все хотели разнообразия? а не однообразной игры изо дня в день ..ежа,цита,мл,морай,кх ну и по пятницам с воскресением бд.
..........
И как бы 1 нашим королем должен бы быть выходец с Антареса...т.к. элементарно больше опыта в выступлениях их старого сервера в нашей группе...........
1. как истинный краб, на згд появляющийся только в момент создания новых персонажей, бегая синим по квестам, расскажу: не поверите, но квесты в мл просто из любопытства стали делать те, кто на них уже давно забил. На некоторые еже собираем в мире, а не соло бегаем, потому что ну интересно же друг на друга глянуть... даже на квестах по доске вчера собралась патька из 4х человек, потому что мобов мало.
2. ну а насчет короля с Антареса, вы сделали мой день..........
Этому мальчику-девочке, наверное. столько и есть. Я привел исключительно конкретные факты. Именно благодаря Проциону, Астра вновь узнала что такое гильдия неадекватов. А кто думаете "срач" разводил в мире? Именно Процион. На астре же одни нубы, как же в мире-то не поглумиться? Что каксается кланов, все именно так, как я сказал. Тот же JAS давно бы стерли с лица Гелиоса, если бы он не заключил союз с ангелами, да еще не пополнил бы свои ряды бойцами с астры. И не говорите мне про Грула, этого надменного вдоначенного индюка, который кроме себя никого не видит. )))
andrey_chaki
04.06.2015, 11:29
я бы посмотрел на короля с экс-пегаса. наши не впечатляют. в эти выходные на бд будет поменьше человек чем в следующие (в рейтинг же не идет)
Afrodita86
04.06.2015, 11:35
Этому мальчику-девочке, наверное. столько и есть. Я привел исключительно конкретные факты. Именно благодаря Проциону, Астра вновь узнала что такое гильдия неадекватов. А кто думаете "срач" разводил в мире? Именно Процион. На астре же одни нубы, как же в мире-то не поглумиться? Что каксается кланов, все именно так, как я сказал. Тот же JAS давно бы стерли с лица Гелиоса, если бы он не заключил союз с ангелами, да еще не пополнил бы свои ряды бойцами с астры. И не говорите мне про Грула, этого надменного вдоначенного индюка, который кроме себя никого не видит. )))
Ой какой плохой проц,а это не астра ли орала и материла всех подряд,когда увидели свой ник с суфиксом(опять же говорю не обо всех)?Я б гордилась если бы у меня была приставка процион)Короче все с тобой ясно-понятно,оставлю пожалуй захлебываться йадом в гордом одиночестве,бо доказывать тебе что то не собираюсь.О чем разговаривать с человеком у которого мозг явно отсутсвует,и который может отличить плохих людей от хороших исключительно по суфиксу хД.
krewetka444
04.06.2015, 11:50
всмысле за один рупор отдавать весь лут пл смеётесь,у нас на антаресе и раньше собирались пати за 1-3 рупора,а сейчас за 1 руп 2 фул пати можно собрать
позвольте узнать 2 пати банком или рандом? Я думаю найдутся и с той и с другой стороны кого устрой тот или иной сбор,но в итоге победит жадность (то есть распределение дохода на пати) :D
П.С. и с 1 рупа врядли будет полный сбор,кого то будет не хватать(дру,стража а иногда(в рейты даже сина :))
я бы посмотрел на короля с экс-пегаса. наши не впечатляют. в эти выходные на бд будет поменьше человек чем в следующие (в рейтинг же не идет)
У нас пожалуй есть только один король который думает ,что делает и старается угодить всем ...Владислав (как то так ,лень копировать имя,пропиарил парня :)) По крайней мере он хоть как то пытается нас организовать.
BongoJek
04.06.2015, 11:52
Очень ,,радует,,необходимость установки новых лого для гильдий.Многие за давностью лет,потеряли макеты своих лого, а тут мэйл просто слил все привычные,узнаваемые и любимые логотипы.Спасибо тебе дорогой мэйл от всех нас...
tabilisaaa
04.06.2015, 12:11
Очень ,,радует,,необходимость установки новых лого для гильдий.Многие за давностью лет,потеряли макеты своих лого, а тут мэйл просто слил все привычные,узнаваемые и любимые логотипы.Спасибо тебе дорогой мэйл от всех нас... +1 Хочется видеть все привычные лого ги и названия. Может для когото и радость мол перемены а теперь ( еще и у нас в Silver ) новое название и лого будет. Снова привыкать, а название таким родным было... Эх..:fox_20:
macetyre
04.06.2015, 12:11
позвольте узнать 2 пати банком или рандом? Я думаю найдутся и с той и с другой стороны кого устрой тот или иной сбор,но в итоге победит жадность (то есть распределение дохода на пати) :D
П.С. и с 1 рупа врядли будет полный сбор,кого то будет не хватать(дру,стража а иногда(в рейты даже сина :))
48 часов, полет нормальный....
сейчас в мир просто пишут банк или рандом. заметил, что даже шифт не часто спрашивают.
а когда в пм-ме около 30 проф, каковы ваши шансы собрать нужный вам состав пати из 10ти человек?
по-поводу победит жадность..... на антаресе с высокой колокольни на обрывки .. практически с самого ввода циты.
а если кому-то выпадал скил - в пати шутят и поздравляют. всего лишь ) при желании можно тут же договориться в пм-ме со счастливым обладателем о выкупе. шанс, что тебе продадут нужный скил дешевле аука и котов - ок 80%
krewetka444
04.06.2015, 12:21
48 часов, полет нормальный....
сейчас в мир просто пишут банк или рандом. заметил, что даже шифт не часто спрашивают.
а когда в пм-ме около 30 проф, каковы ваши шансы собрать нужный вам состав пати из 10ти человек?
по-поводу победит жадность..... на антаресе с высокой колокольни на обрывки .. практически с самого ввода циты.
а если кому-то выпадал скил - в пати шутят и поздравляют. всего лишь ) при желании можно тут же договориться в пм-ме со счастливым обладателем о выкупе. шанс, что тебе продадут нужный скил дешевле аука и котов - ок 80%
Не забываем..начались каникулы:) пати собрать легче по известным причинам.
Если бы с высокой колокольни на обрывки..не было бы поста по поводу "отдать их все пл на рупы- не жирно ли"
Ну и 3 момент, само собой выпавший скил предлагают кому нибудь из пати выкупить(ну или соклановцам) ,и только потом орут в мир или выставляют на аук
П.С. Добавится раса и новый данж...врядли сборы будут быстрыми в циту и хс потом.
macetyre
04.06.2015, 12:32
ну, сбор пати в циту, не единственное занятие в игре. а для меня далеко и не основное...... я в нее вообще редко хожу, так как некогда.
а по поводу рупоров. с объединением столько флуде...... эм..... любителей пообщаться в мч, что их расходы никакая цита не окупит......
x721815x
04.06.2015, 12:47
Очень ,,радует,,необходимость установки новых лого для гильдий.Многие за давностью лет,потеряли макеты своих лого, а тут мэйл просто слил все привычные,узнаваемые и любимые логотипы.Спасибо тебе дорогой мэйл от всех нас...
Потеряли макеты своих лого? Неужели за всё время игры не было ни одного скриншота с иконкой клана? Мне моя природная лень более года не давала восстановить иконку клана, которых хоть и заброшен, но мастер на мне. Нашел старый скрин, открыл его в пайнте, обрезал, сохранил. Дальше загрузил через форму и всё. Прошло не более 10-15 минут. Больше ленился. А теперь жду обнову с иконками.
Arbiter66
04.06.2015, 12:49
что вы о ците и о ците . у нас случай был с пачками по 99.
до объединения оба серва водили лут 2х2 в итоге первые рейты на объединёном серве и эти "умники" вычудили весь лут забирать себе и молвили что это они переняли с астры/проциона)
andrey_chaki
04.06.2015, 13:22
точно, а как на пегасе водили по 99?
у нас в последние рейты весь лут на водящих(да, да. Весь лут и 4 воспры) по знакомству забирали только 3 воспры.
вот жалко что антераса переменововает персанажей(
Nanotube
04.06.2015, 13:45
Сходил вчера в хс с банком (как было принято на бывшем Пегасе). Если честно не не очень понравилось. Драконьих камней оказалось 10 штук и по одному банкир потом скинул чтобы каждый подобрал. Спасибо конечно, но странная цифра 10. Неужели так совпало? Сундуки оказывается надо было самому по одной штуке собирать. Что-то больно уж сложная механика. Это надо следить чтобы никто лишнего не забрал. А если всем не хватит? Надо самому первому кидаться? Начнется суета с подбором лута. Я так вообще когда у босса будет мало хп перестану его бить и пойду стану к нему поближе чтобы лут не потерять. Вредная система лишний раз поднимает ненужный ажиотаж.
ИМХО лучше уж рандом. Сколько ходил всегда что-то да выпадало и в среднем более менее нормально.... Лучше чем с банком ИМХО.
Exelenss
04.06.2015, 13:46
до объединения оба серва водили лут 2х2 в итоге первые рейты на объединёном серве и эти "умники" вычудили весь лут забирать себе и молвили что это они переняли с астры/проциона)
Я тебя удивлю мб,на Антаресе всегда водили 5/3 или 4/4 зависит от водил и весь лут с нирки тоже водилам.
andrey_chaki
04.06.2015, 13:53
Я тебя удивлю мб,на Антаресе всегда водили 5/3 или 4/4 зависит от водил и весь лут с нирки тоже водилам.
кекс, вспоминай 2011. 5/1 водили. в 2013 стали 5/2, потом я делал годовой перерыв, после него уже стало 5/4
x721815x
04.06.2015, 13:55
На Астре это появилось ещё объединения. Просто на другом серве так началось, вот и пошло. Топы они же голодные, им кушать нечего.
183126
Nanotube
04.06.2015, 13:57
а если кому-то выпадал скил - в пати шутят и поздравляют. всего лишь )
Это только в теории так. На практике сколько раз сталкивался что какой-нить милишник возле босса быстро подбирал скил не дожидаясь пока пересобирут пати и не желал его отдавать. Остаток циты проходили с руганью или вообще без этого перса. Тут как раз таки пегасовский способ может и лучше... хотя непонятно как они скил продают. Деньги на почту чтоли потом рассылают?
andrey_chaki
04.06.2015, 14:02
Это только в теории так. На практике сколько раз сталкивался что какой-нить милишник возле босса быстро подбирал скил не дожидаясь пока пересобирут пати и не желал его отдавать. Остаток циты проходили с руганью или вообще без этого перса. Тут как раз таки пегасовский способ может и лучше... хотя непонятно как они скил продают. Деньги на почту чтоли потом рассылают?
на Антаресе было на практике. поздравляли и все. Последний раз было такое вчера. правда скил был копеечный, но и рар скилы не пилили. а распио лута и скилов - это жадность. ИМХО
Caorthann
04.06.2015, 14:12
Боже, какой у нас прекрасный сервер - скиллы по профам в 95% случаев, профы нет - продают в мир, делят тут же на пати, страниц если больше 10 - делят, кто-то может спокойно и отказаться от своего, меньше - собиравшему пати. ХС рандом.
Exelenss
04.06.2015, 14:21
кекс, вспоминай 2011. 5/1 водили. в 2013 стали 5/2, потом я делал годовой перерыв, после него уже стало 5/4
Я помню когда по 5/1 водили,но тогда и каменки по 5-7кк были))Но в такой прогрессии скоро чудики еще будут забирать xD