PDA

Просмотр полной версии : Шансы дропа.

Detain
10.03.2009, 02:33
Привет всем. Насколько мне известно, если моб сильно слабее - шансы дропа понижаются.
Но что будет, если в пати перс ниже уровнем, чем моб? Шанс дропа изменится?

Реально таскать с собой чара пониже уровнем? Ему кач, мне фарм, всё пучком :)

Spiely
10.03.2009, 02:54
Привет всем. Насколько мне известно, если моб сильно слабее - шансы дропа понижаются.
Но что будет, если в пати перс ниже уровнем, чем моб? Шанс дропа изменится?

Реально таскать с собой чара пониже уровнем? Ему кач, мне фарм, всё пучком :)

От ПЛ зависит как я мог заметить(именно по ПЛ),но шанс дропа все равно очень и очень урезается.

Detain
10.03.2009, 10:25
От ПЛ зависит как я мог заметить(именно по ПЛ),но шанс дропа все равно очень и очень урезается.

Спасибо, буду иметь в виду.

Aranita
10.03.2009, 11:31
http://www.pwdatabase.com/ru/drop курим. Все остальное - из области фантастики и шаманства.
Пробуйте, выложите потом результаты "научных изысканий"

Detain
10.03.2009, 12:07
http://www.pwdatabase.com/ru/drop курим. Все остальное - из области фантастики и шаманства.
Пробуйте, выложите потом результаты "научных изысканий"

Там про пати ни слова. Дроп считается по среднему уровню? Или по уроню ПЛ?

Spiely
10.03.2009, 12:11
Я точно не знаю,и уверять никого не буду.Но по увиденному мной и услышанному-ПЛ что-то определяет.При большой разнице в лвлах дроп урезан,да.Но я по тому пути,что хотите предложить вы(вам фарм,им кач) на 40+ спокойно фармил на юге ГД(паучки там всякие).Просто брал в пати 33-34 лвл и падало так же,как мне в эти периоды если они были ПЛ.Соло дропа почти не было.Этот момент четко отложился в памяти.

91197ch
10.03.2009, 13:12
насчет дропа в партии уже не один раз поднималась тема. Механизма никто не знает точного. Знаю что не берется средний лвл. ходил в патии 70 лвл и 19 лвл (44лвл получается средний), больше никого. сам долбил всех мобов, а в данже их наверное 30-40 есть точно. Ни с одного не было дропа. Ходил партией где были 50 лвл и я был дроп немного был. Могу утверждать что дроп зависит только от тех кто бьет по мобу. а вот берется ли средний или максимальный, это нужноделать тесты

molchun05
10.03.2009, 13:26
Кстати тоже так частенько фармил себе(я про пати с игроками на 10+ уровней меньше). Но про пл у лоу лвл не знал. Это в принципе и обьясняет, что такой метод фарма у меня иногда не срабатывал(если он вообще сейчас работает). Но фармил так не раз, это факт(я 50 с 32-35лвлами куски набивал). Еще заметил, что при начале атаки именно лоу лвл по мобу чаще падало ресов в соответствии с базой(я про шансы). Все никак не доходили руки проверить это в данжах %Е добровольцев не находилось :)

MakoL
10.03.2009, 14:51
Хм. если дроп с моба принадлежит тому, кто первый ударил его, то логично предположить, что и сам дроп зависит именно от этого.
Так что наверное в иксы/данжи надо обязательно лучника/друль по лвл мобов брать, чтобы он первым атачил, а дальше перехватываем и убиваем.
Вот наверное почему оборы, которые танкуют свой данж в накладе не остаются :)

91197ch
10.03.2009, 17:21
Хм. если дроп с моба принадлежит тому, кто первый ударил его, то логично предположить, что и сам дроп зависит именно от этого.
Так что наверное в иксы/данжи надо обязательно лучника/друль по лвл мобов брать, чтобы он первым атачил, а дальше перехватываем и убиваем.
моя друлья 19 ударила боса несколько раз, когда я понял что ей конец
, переагрил на себя я 70 лвл, Дропа не было совсем.

91197ch
10.03.2009, 17:29
И еще одна приколюха, я знаю черных черепах 21 лвл вокруг ГД в реке плавают. Так вот с них падают мясо и бивни. По моей статистике в разных заводях падаю разные вещи. В одном мясо постоянно сыпается а бивней очень мало, в другом наоборот. Чем активно пользуюсь твинком :))

norgen
10.03.2009, 17:57
дроп с моба принадлежит тому, кто первый ударил его...

это не так

sicka
10.03.2009, 18:02
дроп считается по ПЛ в данжах ето очень заметно

sandkiller
10.03.2009, 18:04
вот я оборотень 64.Вожу клиентов в 19-51(с пати по лвлу +-3лвл).Чаще всего не падает вобще ничего ни с мобов ни с пита.Но если падает,то падает куча фиола,иногда и формы..но редко.
Все таки думаю что шанс дропа зависит не только от пл как раньше писалось,но и от всей пати.
(вот когда я был 30-40 и водил в 29 лута всегда было много,так как в пати не было больших лвлов).

Warhealer
10.03.2009, 19:06
дроп от уровня игрока реально зависит, вот фармил 19 данж с 34 ур - стабильно падало 3 фиола с босса, на 37 уровне уже 1 фиол, с 38 уровня - тока синька ...

max_e94
11.03.2009, 07:16
И чем больше лвл тоже шанс дропа сильно урезается

-Dol-
11.03.2009, 11:53

глупость...

лут идет тому кто надамажил больше а не кто первый ударил...
возьми скажем обора и лука попробуй подамажить по одному и тому же мобу,
а потом расскадеш сколько раз ты сможеш подобрать лут...

DimByan
11.03.2009, 12:09
Там про пати ни слова. Дроп считается по среднему уровню? Или по уроню ПЛ?

мне почемута кажеться по высшему лвлу но я не проверял

MarmelaTko
11.03.2009, 13:48
Из опыта:водили в данжи 19,29 пати 70+,клиент по данжу.Из ценного только монеты :)
водили в 19,29 моего твинка,та же пати 70+.2 формы ,куча фиолета. :)
И вот кто его знает,что влияло на такой расклад ...
В данжах вроде пл-ом как правило клиент идет,знаки то ему ставить :)