Просмотр полной версии : Таразед 13 - 15 марта !!
WalkingOnBlades
10.03.2009, 09:32
Ну что товарищи , уже вторник текущей недели , а новой темы всё не было )) Поэтому начну её я !!
Итак , Империя и Хаос окончательно стёрты с карты , 7thLegion и АоВ стали иметь сопредельные теры !!
Интриги, невороятные прогнозы , всё это и многое другое нас ждёт на этой недели ))
TatakauTsubasa
10.03.2009, 10:06
Я думаю АоВ, Тотал и Легион продолжат делить карту, отбирая терры у более слабых кланов, и не нападая друг на друга. Силы этих кланов, как мне кажется, примерно равны.
Я предположу не вероятное. Возродиться Хаос и всех завалит)
Я думаю АоВ, Тотал и Легион продолжат делить карту, отбирая терры у более слабых кланов, и не нападая друг на друга. Силы этих кланов, как мне кажется, примерно равны.
И начнется скучное однообразие. Уже даже и не интересно будет кто у кого кусок земли оттяпал)
Melhiades
10.03.2009, 11:51
Глобализация, однако. :))) А потом, как всегда в истории, снова дробление на мелкие княжества, борьба за независимость, перевороты внутри государств. Нас ждёт ещё много интересного.
Zantetsu
10.03.2009, 12:06
Так. Темка создана немног орановата. В среду вечером или четверг утром открою.
Открыта?)
самые лучшие сами знаете кто, но молчите, а то вдруг разозлятся (Тссс) =)
Я предположу не вероятное. Возродиться Хаос и всех завалит)
Неа, Хаос не возродится...по крайней мере в ближайшие 2-3недели точно..а потом посмотрим=)))
*evil smile*
YMichiG0
11.03.2009, 19:05
слушайте а в этих кланах кто нето есь выше 95 левела?
Jeskop-xD
11.03.2009, 19:11
врятли легиону будет так просто , до этого они брали халявные теры . а теперь))
DarkArcher
11.03.2009, 19:19
я думаю что клана Ferocious не станет на карте так как USSR и TOTAL нападут сразу на две терры,дабы избежать потери Grays'a
Вот топ100 игроков сервера: http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=5
Поглядите прежде чем задавать глупые вопросы.
michaele
11.03.2009, 19:28
А как ты думаешь? (http://www.pwonline.ru/top100.php?shard=5&race=&class=)
DarkArcher
11.03.2009, 19:39
а как вы думаети у гилд тени есть шанс теру оттяпать????
нету (10 символов)
shumchek
11.03.2009, 21:01
Мои ставки:
RiseZone - TOTAL = TOTAL
TOTAL - RiseZone = TOTAL
USSR - Ferocious = Ferocious
Ferocious - Grays = Ferocious
ArtOfWar - Hellmen = ArtOfWar
7thLegion - сикрет = 7thLegion
ProGames - Inavate = ProGames
Мои ставки:
7thLegion - сикрет = 7thLegion
на CCCР?))
DarkArcher
11.03.2009, 21:33
на CCCР?))
на грейс 80%,насчот победит ProGamer это вы им пати 80+ дали?
LorDRaider
11.03.2009, 22:19
ставки скучные и тв аткиже... хочу фана(
cooller26
11.03.2009, 22:22
Мои ставки:
Тоже думаю,что у ПроГеймеров появится первая терра... Хотя не факт,что именно они выиграют ставки оО
LorDRaider, смени наконец подпись, ты не ГМ хаоса а майор аовов
ImmortaLWarrioR
11.03.2009, 22:38
У нас нет шансов против усср *cry*
+1 к посту Jeskop-xD...Легионы имеют мало опыта пвп и гвг в частности, что может плохо сказатся на гвг с равным клану по силе=)
Добавляю)) Феры сильнее стали однако, благодаря найтхавкам...так что думаю юсеров отдефить должны
Да, говорят, что третий раз - магический. *злобное хихиканье* ProGames стали академией седьмого легиона? Или тут какие-то иные мотивы?
А если случится так: Inavate - 7легион = Inavate ? *повторное злобное хихиканье*
dantalas
12.03.2009, 01:10
А если случится так: Inavate - 7легион = Inavate ? *повторное злобное хихиканье*
так не случится, потому что зерг страшная сила, особенно на первых порах. АоВ придумайте какое-нить тв весёленькое, хоть зайду - пофанюсь))
DarkArcher
12.03.2009, 10:19
так не случится, потому что зерг страшная сила, особенно на первых порах. АоВ придумайте какое-нить тв весёленькое, хоть зайду - пофанюсь))
На прошлой неделе на тв пришли 20 прогеймеров,а вот мы как раз зергом
+1 к посту Jeskop-xD...Легионы имеют мало опыта пвп и гвг в частности, что может плохо сказатся на гвг с равным клану по силе=)
Это помоему заблуждение.......
1) Многие на этот серв пришли уже с опытом
2) Если посмотреть на ники под значком легиона, то можно увидеть не мало людей, которые состояли в Хаосе, Аов, Тотал, Райзах и прочих ГИ которые не захватывали "халявных" тер
3) Из-за постоянной текучести состава, у всех ГИ есть сыгранных всего 2-3 пати как мне кажется.......
TatakauTsubasa
12.03.2009, 10:58
я думаю что клана Ferocious не станет на карте так как USSR и TOTAL нападут сразу на две терры,дабы избежать потери Grays'aЭтого не случится. Даже если Тотал+СССР нападут на феров, феры наверняка отдефят СССР, более того, они захватят ещё и терру Грайсов или тех же СССР.
Этого не случится. Даже если Тотал+СССР нападут на феров, феры наверняка отдефят СССР, более того, они захватят ещё и терру Грайсов или тех же СССР.
Оо Как я сомневаюсь насчет этого!Конец Ферам если на них пойдет СССР.
HumanZero
12.03.2009, 12:48
Это помоему заблуждение.......
1) Многие на этот серв пришли уже с опытом
2) Если посмотреть на ники под значком легиона, то можно увидеть не мало людей, которые состояли в Хаосе, Аов, Тотал, Райзах и прочих ГИ которые не захватывали "халявных" тер
3) Из-за постоянной текучести состава, у всех ГИ есть сыгранных всего 2-3 пати как мне кажется.......
1) Чаще всего кто приходит на другой сервер выбирает другой класс -> заново всему учиться
2) Это было на стадии развития сервера большего опыта никто не получил, опыт набирает Тотал и АоВ на замесах в Мире
3) Ну тут согласен, вообще система конст пати большой и длительный процесс, требующей большой отдачи и желания
HumanZero
12.03.2009, 12:51
Оо Как я сомневаюсь насчет этого!Конец Ферам если на них пойдет СССР.
Откат у феров по серъезнее будет + сливание нескольких партией с NightHawk (в особенности целую консту, играющую вместе пол года в PW), тем более Белобор сам говорил (в чем, конечно, был прав), что "защита и атака - 2 разные вещи"
1) Чаще всего кто приходит на другой сервер выбирает другой класс -> заново всему учиться
Чаще всего так и происходит. Придя на миру я начал ирать сначала оборром, потом попробовал жрецом, потом попробовал друидом, больше понравилось, но что то не то. Решил уйти на новый серв и играть тем, кем мне играть легче всего и есть опыт игры этим классом. Еще нирау не пожалел о своем выборе.
"защита и атака - 2 разные вещи"
Абсолютно верно
Мы отдефили аов, но не смогли захватить их терру.
Rev0lutioNe
12.03.2009, 14:22
Нитроген, раскрою тебе секрет, когда клан нападает на терру тут не выиграть сидением в замке, чем вы и занимались.
П.С. тупым зергом по центру умного противника не победить.
RokeAlva
12.03.2009, 14:54
Абсолютно верно
Мы отдефили аов, но не смогли захватить их терру.
Я бы на твоём месте по другому сформулировал. "Мы не смогли захватит АОвов и еле отбились от них в дефе" Это больше реальности соотвествует. В дефе вы за ворота вылезти не могли, а в атаке вообще свой кристал прокакили.
LorDRaider
12.03.2009, 15:01
Аов вс Тотал= 3 часа кристалы не тронуты
Тотал вс Аов= 2ч 40мин или около того. Кристал Тоатлов расзбит. Во второй раз кстати при дефе.
Далее нитрик мои подписи и аватарки тебя волновать не должны) третье юсср феров не возьмут, пока пойдут по райсам тоталы, а юсср **... но 1х1 юсеры ничего не сделают. Империя поставил на хелмен) ну чтож если легион пойдет на хелмен, то сразу видно заговор об отречении своей террой имеприи от нас. Смотрите легион не косячьте) у нас варов итак много было) все выдерживаем)а у вас клан то пве)
Алва, как всегда красавчег))) улыбнуло
по поводу легиона и то, что о нем говорили...
1)да, соглашусь что у легиона самое большое кол-во сыгранных конст. но не факт, так как я не в в7ом и не вижу что у них внутри
2)говорили, что прогреймерс академка 7го изза консты 80+...эта конста из АоВ (*интрижка*)
3)НЕ соглашусь о 2-3 сыгранных констах в других кланах изза текучки, так как вижу ники и лычки кланов над ними, люди которые с самого начала в клане в 70-80% там и остаются и "текут" новички, которые не смогли влица в коллектив
4) НЕ соглашусь об опыте 7го легиона на основании предыдущих серваков и на основании людей с АоВ и Тотал и тд., ибо:
а)ну пусть "знающих и умеющих" проводить гвг игроков наберется 2-3 пати, все равно БОЛЬШАЯ часть игроков имела либо никудышный опыт, либо оч маленький.
б)клан без варов, а значит без пвп. да пусть я "супермегопапко", но не учавствуя в пвп 2+ месяца я многое забуду....надеюсь мысль понятна.
в)тут я не могу быть уверен, это "тупое" предположение исходя из моего не большого опыта. на гвг решает без прикословное подчинение офицеру ведущему гвг, вот это и нужна закалка и опыт. да простит меня 7ой легион, но откуда у них это возьмется? гвг нет, пвп нет на эвентах в больших кол-вах незамечены...
лично мне во всем этом интересно только одно:к ним стеклись люди бегущие от варов. вот когда 7ой легион получит 1ый настоящий вар он развалица или же будет биццо? если первое, то оно очевидно, если второе, то можно плюнуть в лицо тем людям, что покинули свои кланы изза варов и сливания
Алва и полос, у нас на тех ГвГ не было тактики. Был тупой зерг. Я это признаю.
Посмотрим что будет на следующих ГвГ
лично мне во всем этом интересно только одно:к ним стеклись люди бегущие от варов. вот когда 7ой легион получит 1ый настоящий вар он развалица или же будет биццо? если первое, то оно очевидно, если второе, то можно плюнуть в лицо тем людям, что покинули свои кланы изза варов и сливания
Вот это меня улыбнуло.
С каких таких доводов ты взял что люди умеющие вести дипломатию и изгибающие ненужных затрат на бесполезные нубо-войны не смогут за себя постоять? Просто бросить войну могут только дети в возросте до 19 лет и даже младше ( гормончики играют). Взрослые и состоявшиеся люди с начало все обдумывают и высчитывают свою выгоду от действия, а потом принимают решения. А по поводу так называемых тренировок в войнах. то от них мало пользы. Ну пофанился человек, слил- счастлив, не слил- разочарован,а еще не факт то он будет чаще побеждать. чем проигрывать и в результате - полное разочарование и уж такой совсем не воин. А тренироваться можно и другим способом и создавать слаженную команду.
А если люди уходят из кланов, то это говорит только об одном, что там фиговое руководство.
VoltTech
12.03.2009, 15:51
Алва и полос, у нас на тех ГвГ не было тактики. Был тупой зерг. Я это признаю.
ага, зерг))
все равались вперед -"ну дайте же хоть кого нить завалить! Ой, опять все кончилось...(("
Посмотрим что будет на следующих ГвГ
Да тоже самое. пару-тройку раз точно, пока за ум (тактику) не возьмемся.
ага, зерг))
все равались вперед -"ну дайте же хоть кого нить завалить! Ой, опять все кончилось...(("
Да тоже самое. пару-тройку раз точно, пока за ум (тактику) не возьмемся.
гм не сказал бы тактика всё-таки была и довольно сносная
Вот это меня улыбнуло.
С каких таких доводов ты взял что люди умеющие вести дипломатию и изгибающие ненужных затрат на бесполезные нубо-войны не смогут за себя постоять? Просто бросить войну могут только дети в возросте до 19 лет и даже младше ( гормончики играют). Взрослые и состоявшиеся люди с начало все обдумывают и высчитывают свою выгоду от действия, а потом принимают решения. А по поводу так называемых тренировок в войнах. то от них мало пользы. Ну пофанился человек, слил- счастлив, не слил- разочарован,а еще не факт то он будет чаще побеждать. чем проигрывать и в результате - полное разочарование и уж такой совсем не воин. А тренироваться можно и другим способом и создавать слаженную команду.
А если люди уходят из кланов, то это говорит только об одном, что там фиговое руководство.
не вижу не 1го довода в твою пользу, ответ написан только в опровержение моему))
2)говорили, что прогреймерс академка 7го изза консты 80+...эта конста из АоВ (*интрижка*)
Вау! А что, в артах кормят плохо? Или же это далеко идущие планы по порабощению всея таразеда?
vrmn-463
12.03.2009, 17:22
7thLegion - сикрет = 7thLegio
Зооморфы))
LorDRaider
12.03.2009, 17:22
сайрана, взрослые люди блаблабла, а смысл играть? мобов битЬ? очень весело. а в легион идут , потому что типа топ клан, а по факту организации ноль и деньги видит только пати мартена.
LorDRaider
12.03.2009, 17:23
ну посмотрим, город взять легко, а ушли потому что аов - не бюро раздачи денег.
DarkArcher
12.03.2009, 17:34
аов поставили на предел,хеллменов делят между собой империя и спешал
штоже будет дальше?
shumchek
12.03.2009, 17:43
сайрана, взрослые люди блаблабла, а смысл играть? мобов битЬ? очень весело. а в легион идут , потому что типа топ клан, а по факту организации ноль и деньги видит только пати мартена.
чужие деньги считать между прочим не красиво!)
VoltTech
12.03.2009, 17:56
легион на город поставил? мда... освоение тактики откладывается на 3-4 недели.((
LorDRaider
12.03.2009, 18:05
я не считаю я говорю факты, ты как видимо из пати мартена
vrmn-463
12.03.2009, 18:27
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает!))))
shumchek
12.03.2009, 18:29
я не считаю я говорю факты, ты как видимо из пати мартена
Я не в пати мартена. Просто зачем говорить того, что незнаешь? Если мне нужны деньги на что-то нужное, то наш мастер, никогда не отказывает!
не вижу не 1го довода в твою пользу, ответ написан только в опровержение моему))
разве??? ну тогда дорогуша вы еще более самовлюбленный в себя любимого. что да же в противоположности видите только подтверждение своего мнения )))))))))))
а ушли потому что аов - не бюро раздачи денег.
Бабло правит миром. И его после этого зовут идеальным...
Мде.
А легиону не взять ГО.
palaguta
12.03.2009, 20:42
Теразед друид 42+.............................одиночка
cooller26
12.03.2009, 21:22
А легиону не взять ГО.
Ясное дело.. как и райзам город истоков.
го берется легко) все зависит от того умеют ли 7ые убивать босса )))
TatakauTsubasa
12.03.2009, 22:03
Предлагаю вашему вниманию карту грядущих территориальных боёв и обновлённый вид таблицы ставок, в которой помимо всего прочего есть и колонка Возврат :)
http://img15.imageshack.us/img15/4241/20090312m.jpg
+-------+----+-----------+-----------+-------------+-------------+------------+
| Время |Зона| Захватчик | Правитель | Ставка | Возврат | Победитель |
| === 13 марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 01 | TheLegend | RiseZone | 1,000,000 | 10,000 | ? |
| 20.03 | 02 | TOTAL | RiseZone | 9,999,999 | 180,000,000 | ? |
| 20.06 | 08 | | RiseZone | 11,000,000 | 10,000 | ? |
| 20.09 | 13 | Ferocious | Grays | 3,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.12 | 19 | NewLife | Grays | 900,011 | 1,512,260 | ? |
| 20.15 | 25 | ТЕНИ | Grays | 1,000,000 | 2,021,831 | ? |
| 20.18 | 20 | 7thLegion | Нет | 10,000,000 | 180,000,000 | ? |
| === 14 марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 14 | IDDQD | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | ? |
| 20.03 | 15 | WildRose | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | ? |
| 20.06 | 22 | USSR | Hellmen | 9,400,000 | 42,047,784 | ? |
| 20.09 | 27 | ИМПЕРИЯ | Hellmen | 3,100,000 | 23,955,956 | ? |
| 20.12 | 07 | RiseZone | Нет | 2,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.15 | 39 | ArtOfWar | ПРЕДЕЛ | 10,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.18 | 35 | Miracle | Inavate | 9,000,000 | 10,000 | ? |
| === 15 марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 21 | Hellmen | USSR | 500,000 | 1,713,991 | ? |
обратите внимание на нижний левый угол карты ТВ=):rtfm: ГИ Miracle снова с нами=)
ЗЫ наврятли гресы выживут
Ясное дело.. как и райзам город истоков.
город истоков и гд у вас ече никто не возьмет
через месяц возможно только
есле много хаев будет
TatakauTsubasa
12.03.2009, 22:55
обратите внимание на нижний левый угол карты ТВ=):rtfm: ГИ Miracle снова с нами=)Но судя по сумме возврата, теперь это просто клан для перебивания ставок :)
LorDRaider
12.03.2009, 23:51
стубаса ошибочка с возвратами. макс возвраты 180кк у нас тотал феров легиона, у райсов тож был. Отредактируй)
эх.. за кого бы поболеееть.. ))
TatakauTsubasa
13.03.2009, 07:27
стубаса ошибочка с возвратами. макс возвраты 180кк у нас тотал феров легиона, у райсов тож был. Отредактируй)Да, у всех этих кланов макс. Копи-паст - зло >< Исправлено.
Кстати, по откатам удобно сравнивать силы противников. Из таблицы, например, видно, что Феры сильнее, чем НьюЛайф и Тени вместе взятые :D
HumanZero
13.03.2009, 07:29
го берется легко) все зависит от того умеют ли 7ые убивать босса )))
По моему мартен решил, что там тока 90 и 100 мобы, а про то какой аццкий Пб на правой дороге (таких кадров нет у легиона), средний Пб съест у пристов не 2 голд хирки на ману, а про левого я вообще мпчу, для них реальны только Пб в замке))
еще ошибочка там захватчик инавейт а правитель миаркл...вроде как наоборот)
а по счет 7х, увидим...возьмут город и мона уже считать их серьезнными противниками. как бэ первое их серьезное испытание, правда опять вс мобы)
TatakauTsubasa
13.03.2009, 08:09
еще ошибочка там захватчик инавейт а правитель миаркл...вроде как наоборот)Спасибо за поправку :)
а по счет 7х, увидим...возьмут город и мона уже считать их серьезнными противниками. как бэ первое их серьезное испытание, правда опять вс мобы)Нужно учитывать, что у них есть люди, бежавшие от войны. Если война случится, они сразу побегут с корабля.
DarkArcher
13.03.2009, 09:53
и што это за нубье нас нас пошло?=(
TatakauTsubasa
13.03.2009, 09:59
и што это за нубье нас нас пошло?=(
Полтора землекопа на вас напали :D Мне всё же кажется, что это подконтрольный вам клан, просто тебя не посвятили в курс дела :)
VoltTech
13.03.2009, 10:38
это про 7й легион
Спасибо за поправку :)
Нужно учитывать, что у них есть люди, бежавшие от войны. Если война случится, они сразу побегут с корабля.
Ну что за пустое словоблудие..Талдычите одно и тоже. заело чтоли?
Все путем, клан набрал терр, топов. среди игроков ги есть всякие. теперь требуется отсев нестойких, неборцов, приспособленцев и т.п.
Т.е. требуется вар. АоВ тут самый подходящий случай. что языком молоть то? Вам же вар со стороны 7лег попаралели будет учитывая огромный опыт и проверенность членов ги.
Докапайтесь к чемунить, и вперед.
TatakauTsubasa
13.03.2009, 10:47
Все путем, клан набрал терр, топов. среди игроков ги есть всякие. теперь требуется отсев нестойких, неборцов, приспособленцев и т.п. Т.е. требуется вар. АоВ тут самый подходящий случай.Я об этом, собственно, и говорю. Для отсева крыс нужен вар с равным (или превосходящим) по силе противником. Сколько наберётся крыс в легионе, я судить не берусь, это покажет только практика. А война против, хоть и крутых, но мобов ничего не покажет. Если б кто-то боялся мобов, он бы не играл в эту игру.
Кстати, по откатам удобно сравнивать силы противников. Из таблицы, например, видно, что Феры сильнее, чем НьюЛайф и Тени вместе взятые :D
Именно поэтому нам и достанется весь фан. Пусть короткий (продержимся мы, на мой взгляд, минут 10 максимум), пусть агрессивный (на нас по логике пойдёт где-то половина грэйсов ибо "отдать" одну территорию мощному клану (ферам) куда менее неприятно, чем отдать её (а может и две, если кинуть основную массу на феров) не ТОП клану), но ФАН! Хотя... Придём на ТВ и всё сразу станет ясно.
Удачи грэйсам в столь сложной ситуации, а нам - более длительного фана, чем я спрогнозировал :o
EvilDeadCrazy
13.03.2009, 11:18
А как по моему мнению....)у артов будет союз с легионом,возможно опять переходы для тв с клана на клан....)думайте сами,мне лень всю свою мысль набирать...)опять же-все сказаное мое мнение...)
это про 7й легион
Ну что за пустое словоблудие..Талдычите одно и тоже. заело чтоли?
Все путем, клан набрал терр, топов. среди игроков ги есть всякие. теперь требуется отсев нестойких, неборцов, приспособленцев и т.п.
Т.е. требуется вар. АоВ тут самый подходящий случай. что языком молоть то? Вам же вар со стороны 7лег попаралели будет учитывая огромный опыт и проверенность членов ги.
Докапайтесь к чемунить, и вперед.
провокаторы)) 7ой уже или почти уже обработал генсек и ко )))скоро на артов надавят...как сказал мартин они сделали свой выбор, ну чтож посмотрим кто из этого что поимеет, а кто потеряет. что по мне если легион ляжет под артов или под ссср, то после разгрома противника съедят и их))пусть думают что лучше
А как по моему мнению....)у артов будет союз с легионом,возможно опять переходы для тв с клана на клан....)думайте сами,мне лень всю свою мысль набирать...)опять же-все сказаное мое мнение...)
мы и не надеемся уже.... у мартина свои черти в голове
DarkArcher
13.03.2009, 11:36
Полтора землекопа на вас напали :D Мне всё же кажется, что это подконтрольный вам клан, просто тебя не посвятили в курс дела :)
я спросил мне ответили что как раз самое интересное што это не наши твинки,еще сказали што прогеймерс не успели на ставку денег собрать.
VoltTech
13.03.2009, 11:40
провокаторы))
хех... вар с АоВ для легиона щас есть благо. иначе ситуация усугубится.
7ой уже или почти уже обработал генсек и ко )))скоро на артов надавят...как сказал мартин они сделали свой выбор, ну чтож посмотрим кто из этого что поимеет, а кто потеряет. что по мне если легион ляжет под артов или под ссср, то после разгрома противника съедят и их))пусть думают что лучше
мы и не надеемся уже.... у мартина свои черти в голове
лучше всеже попытаться на первых порах сохранить реальную нейтральность как путь к самостоятельной 3-й силы.
Ну а если ситуация будет не ахти - то засоюзничать с более слабым Тоталом против АОВ.
Так что контакты с геной скорее прощупывание возможости такого союза.
darknaruto1
13.03.2009, 13:56
Я об этом, собственно, и говорю. Для отсева крыс нужен вар с равным (или превосходящим) по силе противником. Сколько наберётся крыс в легионе, я судить не берусь, это покажет только практика. А война против, хоть и крутых, но мобов ничего не покажет. Если б кто-то боялся мобов, он бы не играл в эту игру.
Можно купить все кроме мосга....Ребят какой равный вар?)))) Grays Империя TOTAL USSR и еще мелкие кланы облюбленные генсеком..Я конечно понимаю что наемники всеголишь наемники и работают пока платят но НИКТО не получит достойного вара с АоВ если будут продолжатся эти 4..А говоря мол 7й легион хочет достойный вар.. с достойным противником.. пусть накидает вар 5-6 кланам среднего уровня и получит отсев=)))
Интересно, а сам 7 легион что думает по поводу всех этих ваших предположений? А то вы так уже красиво распланировали все о его действиях и мыслях, что это стало напоминать планы холодной войне США и СССР, только по суждениям стороны третих стран .
VoltTech
13.03.2009, 14:21
Можно купить все кроме мосга....Ребят какой равный вар?)))) Grays Империя TOTAL USSR и еще мелкие кланы облюбленные генсеком..Я конечно понимаю что наемники всеголишь наемники и работают пока платят но НИКТО не получит достойного вара с АоВ если будут продолжатся эти 4..А говоря мол 7й легион хочет достойный вар.. с достойным противником.. пусть накидает вар 5-6 кланам среднего уровня и получит отсев=)))
невнимательный ты. купи внимательность (она продается по твоему мнению)
Если б 7й легион хотел вара - они б были. так что прикупи еще элементарную логику.
Но варов нет даже против мелких кланов и значит инициативы от руководства 7лег. ожидать не приходится.
я как один из немногоих считаю что клану нужно отчиститься от крыс. и для этого подходит вар с АоВ. И указал, что АоВ -цы проявили себя здесь на форуме очень словесно-воинстенно против легиона. Облили, смешали у крест поставили, . Поэтому именно им я и предложил перейти от слов к делу.
С советами же ... вступайте в USSR что-ли))
VoltTech
13.03.2009, 14:25
Интересно, а сам 7 легион что думает по поводу всех этих ваших предположений? А то вы так уже красиво распланировали все о его действиях и мыслях, что это стало напоминать планы холодной войне США и СССР, только по суждениям стороны третих стран .
это тебе может сказать только гл 7-го. скажет-ли только? да и верить публичным высказываниям - верить пиару.))
мое мнение - лишь частное мнение легионера и небольшого числа с котороым я общаюсь.
тут с аов 3-4 человека и ни в одном посте от них нету грязи на 7ой. если только для тебя высказывание о реальной слабости 7го не смотря на состав и терры - грязь. да и к сведению легионеров, среди аов и тотал часто идут общение и переговоры и наш вар не столько негативно противоположный, сколько еще одно развлечение в игре.
полное удовольствие от которого мешает получать генсек своей упертостью и старой закалкой. если б не он 7го уже бы небыло на карте, причем атака была бы и со стороны АоВ и со стороны тотал)))) так что пусть мартин думает...но имхо под кого бы не лег он проиграет, а нейтралитет с таким кол-ом терр сохранить не удасца
что по мне, то самое разумное стать 3ей стороной и 3ей силой
LorDRaider
13.03.2009, 14:39
А знаешь почему нету варов? потому что мартену нужны бабки.. именно ему самому, а вар-нападния на легоин все время, это минус бабло на хирки, при обычном варе повыходит уйма...мартену эт не нужно..легион либо ща развалится изнутри изза отсутсвия вара, как кончятся полюбившиеся легиону халявные теры вот тогда и начнется. А при варе он развалится.
хотя не я гнал про отсутствие грязи)) полос поливает))
блохастый не позорь мою седую голову >_<
VoltTech
13.03.2009, 14:57
полное удовольствие от которого мешает получать генсек своей упертостью и старой закалкой. если б не он 7го уже бы небыло на карте, причем атака была бы и со стороны АоВ и со стороны тотал)))) так что пусть мартин думает...но имхо под кого бы не лег он проиграет, а нейтралитет с таким кол-ом терр сохранить не удасца
что по мне, то самое разумное стать 3ей стороной и 3ей силой
хмм... т.е. получается аов подталкивает тоталов против 7-го. но генсек не согласился.
кажется я 100% знаю с кем скоро будет вар у 7-х. Даже если аов в игре будет ровно сидеть на 5-й точке.
На форуме же продолжается победное шествие аов по разложившимуся 7му легиону))
VoltTech
13.03.2009, 15:00
А знаешь почему нету варов? потому что мартену нужны бабки.. именно ему самому, а вар-нападния на легоин все время, это минус бабло на хирки, при обычном варе повыходит уйма...мартену эт не нужно..легион либо ща развалится изнутри изза отсутсвия вара, как кончятся полюбившиеся легиону халявные теры вот тогда и начнется. А при варе он развалится.
бла-бла-бла. уже 10-й раз одно и тоже вещаешь. копи-паст?
начинай, твоему покойному чаосу терры достанутся, возродищься. (зомби, бррр. жуть)
на пост волта...тока омг)) особенно про место что аов толкает тотал на вар с 7ом 2 раза омг))
LorDRaider
13.03.2009, 15:25
волт у тебя енергетики кончлись и ****от не моджет выразить мысли?бугаг все что отвечу, а насчет вара увидим. Генсек там наерн уж оброботал) он же често воевать не умеет) вот ип ытается намутить союзников. т.к. сами слабее
darknaruto1
13.03.2009, 15:30
И снова меня порадовало высказывание про пдходящий вар с АоВ со стороны ссровской шавки. ребята скажите вам союзников мало?)))) еслиб у нас их было хотябы пару ссср и тотал бы уже сидели без тер. НО мы придерживаемся чистой военной силы а не крысиным подкупом союзов..как мне както заявил азазело: Да мне наплевать что у нас нет тер генсек всеравно спонсирует. А те кто отказались продаваться пали смертью гордых и отважных людей как райсзона(за что им личный респект.Лучше умереть стоя чем жить на коленях)
полос, ты че курил...не помню тя таким вспыльчивым
VoltTech
13.03.2009, 15:31
на пост волта...тока омг)) особенно про место что аов толкает тотал на вар с 7ом 2 раза омг))
да какой вар у тотала+аов против 7-го. ? слово вар я и не применял - неуместно.
а вот префразируй вместо молитвы свою же фразу, что еслиб генсек не был так упорен, то тотал и аов слопали 7-й легион. Пока она понимается однозначно. аов - предпринимает усилия чтоб прекратить вар с тоталом. как результат они вместе разбирают 7-й.
Со стороны легиона это смотрится как аов толкает тотал против легиона. сами то вы, я вижу, уже опеределились в отношении легиона.
VoltTech
13.03.2009, 15:34
волт у тебя енергетики кончлись и ****от не моджет выразить мысли?бугаг все что отвечу, а насчет вара увидим. Генсек там наерн уж оброботал) он же често воевать не умеет) вот ип ытается намутить союзников. т.к. сами слабее
о подпитке своего мозга думай, иначе параноидальные видения везде генсека сведут окончательно сума.
эм, тепрь понял о чем ты)))) проясню в юсер и ко глава генсек и последнее решение за ним, но есть еще и совет клана которые тож учавсвуют во принятии этих решений)) вот этот совет и аов общацаюца и я б сказал в довольно норм отношениях что не сказать об отношениях с самим генсеком...с ним даже некоторые "отцы" общаюца по стоку по скоку от безвыходности
darknaruto1
13.03.2009, 15:37
VolTech вот если не секрет сделай свой ник и лвл в подписи хоть чтоб знать с кем общаемся и кто у нас такой воинственный=)))Почему то создается ощущение что для тебя вар это 3 скила оппонента и то если ты соизволишь купить хирку.И ты рассуждаешь о ней как активный участник который бегает белый и никогда никого не сливал
VoltTech
13.03.2009, 15:40
darknaruto1, LorDRaider. переход на личности это уже признание поражения. вы че там, себя ни в грош не ставите? я был о вас лучшего мнения.
ПвП-шник я никакой. )) бегаю белый, не сливал, но меня сливали. полегчало? Если по поводу меня закончили, то теперь к делу. Грозились что легион рухнет? давайте тогда подкреплять делом. или уж позвольте смеяться над вашими словами.))
Также буду смеяться над словами, что генсек - всетаразедское зло))
LorDRaider
13.03.2009, 15:49
ахахаха я поражен((( меня победили... я был сражен... бугага волт ты что забоялся ник поставить? ах ты моя неженка няшечка. а ты волт даж читать не умеешь, а видимо тебе реально выпить над енергетиков, без них не живется? я пацсталом)))
VoltTech
13.03.2009, 15:57
LorDRaider, продолжай в том же духе))
приятно сознавать что такие товарищи все дальше выпадают из реальности))
забанить обоих за офф топ) имхо
VoltTech
13.03.2009, 16:17
забанить обоих за офф топ) имхо
это тоже оффтоп))
антиофтоп)) - на 7й легион боятся напасть! )) даже твинками
интересно что ж за клан корсары если у них есть 80+ в голде и притом они с таким маленьким откатом
VoltTech
13.03.2009, 16:46
интересно что ж за клан корсары если у них есть 80+ в голде и притом они с таким маленьким откатом
грамотные ребята ( 80+ ) решили сделать "правильный" клан. до 20-30 человек проблем не будет. а вот сделать 200... появятся все теже проблемы, от которых они ушли. и начнется круговоротец))
но это не про корсаров, а так вообще, про подобные начинания))
мейби) прост, если верить в прошлый раз их было около 20 на гвг...смысл таких тв) даже фана не получат
LorDRaider
13.03.2009, 17:23
вольт ты так и не понимашеь что над тобой тупо угорают, ноулайфер детектед, ты как я понимаю из легиона... бугаг вы все кричите что вы круты и война вам не почем...но на деле замечено такого не было, когда 2 пати 70+ раскладывали ваши полклана
LorDRaider
13.03.2009, 17:41
А да легион заснимите на видео если потянет у кого комп) интересно как у вас пойдет)
PerfectPlayer009
13.03.2009, 17:44
Скучный, скучный Таразед =_=
shumchek
13.03.2009, 19:31
Ребят я ржал долго! XD Сколько вы уже за нас варов и союзов придумали!) Сколько слухов пустили и как нас чёрным пиаром, пропиарили) Я ничего не буду говорить и по поводу того, что мы слабые, ну это сугубо ваше мнение, пожалуйста!) Но не забывайте, что всё равно, всё решать нам самим, а не генсеку, наруто, полосатому и т.п.)
P.S. удачного ТВ!)
lord517719
13.03.2009, 20:24
Скучный, скучный Таразед =_=
Виз ты где?
shumchek, ты не волнуйся)) кто там поливал грязью да эт не гут я против такого) а вашу реальную силу я думаю вы покажите или облажаетесь и в довольно скорое время я надеюсь.....заведу интрижку))) ток что фтопку пустые разговоры
Dark-Assasin
13.03.2009, 20:36
хочу посматреть на тв аов Vs 7легион 1 на 1...
PerfectPlayer009
13.03.2009, 20:42
Виз ты где?
Я пока вообще за компом не сижу. Так, пару минуток свободных выкрою - на форуме попишу. Но, в скором времени освобожусь. А ты кто?)
Я сию же секунду отложу все свои дела и побегу играть, если произойдёт невозможное - Чаос покажет себя =) Хотя, как сказал Кодя, он если и проъявит себя, то только через 2-3 недели =_=
14, 15 буду точно, полюбуюсь на итоги ТВ. В 21.30 буду за самого Виза, в ост. время за основных персов.
LorDRaider
13.03.2009, 20:44
Мда ТЕни станет жертвой легиона))))
хочу посматреть на тв аов Vs 7легион 1 на 1...
я тоже ))))
LorDRaider
13.03.2009, 23:23
молодцы,ток избавьте от фразы ( грац нас)
а так ну норм, 3 минуты канеш оставалась, видео нет жалка, ну ниче, теперь под ударом ги Тени)
lord517719
14.03.2009, 00:20
. А ты кто?)
.
кто кто, арм стоун в пальто =)
Эх райсы я вам говорил не верьте ТОТАЛам, жаль вас,чесно...
Звери, птицы, человеки, пожалейте тех, у кого нет возможности войти в игру - сообщите результаты прошедших боев. Позя-а-а-азя
MaJl6ara
14.03.2009, 01:59
грайсов раздели)) феры одну теру взяли у них и ТЕНИ тоже) райсы вс тотал , думай сама))))
darknaruto1
14.03.2009, 03:03
ммм если нас называют артофхаос то как совместить RiseOfTOTALoGeys?=)))
MannTheNewbie
14.03.2009, 03:05
Быть 3 силой на этом сервере...не просто это будет.Желание идти до победного конца нужно...и самого страшного искушения избегать союза с первыми двумя. А так не возьмусь судить как оно будет.
P.S. Кстати поздравляю легион с первым взятым городом на таразеде...
darknaruto1 тупая шутка. Кстати интересно узнать зачем вам перемирие? Хотите сил накопить? Чувствуете что распадаетесь?
грайсов раздели)) феры одну теру взяли у них и ТЕНИ тоже) райсы вс тотал , думай сама))))
Спасибо за сочувствие волнующейся нубке ))) Все это было предсказуемо. Интересно, грейсы опять не пришли на ГвГ с нами, или пытались отдефить? И интересно, сколько продержались райзы.
MannTheNewbie
14.03.2009, 03:11
Спасибо за сочувствие волнующейся нубке ))) Все это было предсказуемо. Интересно, грейсы опять не пришли на ГвГ с нами, или пытались отдефить? И интересно, сколько продержались райзы.
Если память не с кем не изменяет,то вроде не долго...
TatakauTsubasa
14.03.2009, 06:24
И интересно, сколько продержались райзы.10 минут. Но с нашей стороны на ТВ зашло только около 30 человек.
Предварительные итоги:
http://img18.imageshack.us/img18/4047/20090314.jpg
| === 13 марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 01 | TheLegend | RiseZone | 1,000,000 | 10,000 | RiseZone |
| 20.03 | 02 | TOTAL | RiseZone | 9,999,999 | 180,000,000 | TOTAL |
| 20.06 | 08 | | RiseZone | 11,000,000 | 10,000 | RiseZone |
| 20.09 | 13 | Ferocious | Grays | 3,000,000 | 180,000,000 | Ferocious |
| 20.12 | 19 | NewLife | Grays | 900,011 | 1,512,260 | Grays |
| 20.15 | 25 | ТЕНИ | Grays | 1,000,000 | 2,021,831 | ТЕНИ |
| 20.18 | 20 | 7thLegion | Нет | 10,000,000 | 180,000,000 | 7thLegion |
| === 14 марта 2009г. ================================================== ===== |
| 20.00 | 14 | IDDQD | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | ? |
| 20.03 | 15 | WildRose | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | ? |
| 20.06 | 22 | USSR | Hellmen | 9,400,000 | 42,047,784 | ? |
| 20.09 | 27 | ИМПЕРИЯ | Hellmen | 3,100,000 | 23,955,956 | ? |
| 20.12 | 07 | RiseZone | Нет | 2,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.15 | 39 | ArtOfWar | ПРЕДЕЛ | 10,000,000 | 180,000,000 | ? |
| 20.18 | 35 | Miracle | Inavate | 9,000,000 | 10,000 | ? |
| === 15 марта 2009г. ================================================== ===== |
cat-wizard
14.03.2009, 08:31
TatakauTsubasa
10 минут и он-лайн было 53 человека,а появилось 40.Тем не менее Кто-то постоянно писал,что Белобора отпинали)
cat-wizard
14.03.2009, 08:32
ммм если нас называют артофхаос то как совместить RiseOfTOTALoGeys?=)))
Зобавно.Убери Райз и добавь СССР.Тогда прокатит
darknaruto1 тупая шутка. Кстати интересно узнать зачем вам перемирие? Хотите сил накопить? Чувствуете что распадаетесь?
аха уже почти распались в клане уже 50 человек и то половина твинки
darknaruto1
14.03.2009, 12:47
Уху=)) и 49 из них это твинки сссров=))))))))а чем тебе новое название не понравилось?))))) андерсен все повторяет что мы стали в разы сильнее вас вместе с хаосом=)) посмотрим станете ли вы сильнее собрав в себя 5 кланов=))))или ваши 193 человека это всего нелепое сборище?)
7ой легион получил город, но потерял консту чекуна....
LorDRaider
14.03.2009, 13:28
и не токо чекуна..а я говорил))
MaJl6ara
14.03.2009, 14:05
о_О и куда эта конста ушла???
она пошла на 3 буквы).........................
ПС: а.о.в. =))
PoMIDoR4eG
14.03.2009, 14:56
Незнаю....мне кажется что TOTAL станет единственным обладателем всей территории .....Это моё мнение.)
EvilDeadCrazy
14.03.2009, 15:03
+))(10 буков)
TatakauTsubasa
14.03.2009, 15:28
Незнаю....мне кажется что TOTAL станет единственным обладателем всей территории .....Это моё мнение.):lol: .
LorDRaider
14.03.2009, 15:30
тотал кстати влили в себя все альянсы))) а чекун у аов)
MannTheNewbie
14.03.2009, 16:53
заходя утром(или днём,или вечером) в игру...наблюдаю новые,но такие хорошо знакомые имена бывших соклановцев...и тут в голову приходит мысль...а может не войны виноваты в распадах кланов,а сами кланы и их руководство...
да мастера кланов виноваты в:
"аааа с меня выбили голд пуху..*игрок вышел с клана* "
"блин меня уже 3ий раз слили на каче *игрок вышел с клана* "
"аааа меня не пускают в 29ый в могильнике куча врагов *игрок вышел с клана* "
и тд и тп.......
EvilDeadCrazy
14.03.2009, 17:59
ну вспомним майластхита)думаю все его помнят)его раздели,он по человечески просил помоч,на него плюнули.в клане он сделал не мало,без него стало намного хуже.так относится к собственным игрокам в беде не дело.пока будет такое отношение,ничего положительного ждать не стоит.прикола с приемом я тож не поняла.все чет чудят.чекун а артах чет забыл О_о )) хотя по смешной причине с легиона вышел.спс,поржали))
геката нуп) метка раздевали 2 раза, после первого его одели в фуллголд после второго сняли ТОЛЬКО упыри))) и лично ему спамил что помогу и тд, он сказал игра надоела продам чара в итоге бан)
Night_slayer
14.03.2009, 19:10
я вот кста не в курсе а чего Чекун ушёл с легиона!?!?! Перекупили!?!?!? вроде и там он норм получал!)))))
да перекупили пообещали 50% дохода клана...ага)
просто 7ой легион не мог дать его консте самого просто) пытались откупица деньгами в итоге у меня сеня 10+ заявок от легионеров 70+ которых вчера кикнул мартен)
ПС: спасибо 7м за усиление аов )
LorDRaider
14.03.2009, 19:38
геката метку предлогали помочь, он не захотел играть просто.
Эх райсы я вам говорил не верьте ТОТАЛам, жаль вас,чесно...
Райсы сами ступили. Хотите все раскажу как было
1. мы им предлогали Альянс в котором они нам сливают 2 терры но при этом они входят в союз с нами империй грейсами и Т.д ,они согласились мы феров стали сливать как врагов....
2.через 3 дня они чето вышли из альянса и решили сами типо они не хоят воевать и Т.д
3.Им говорилось чтоб они пошли в 2ном дефе на "феров" с грейсами но они зделаи по свойму....пошли на чистую терру которая
4. Сами посудите зах нам такая Ги в альянасе которая делае все на перекосяк и вышла из альянса . "RiseZone - никакой организации, анархия " <<---это мнени лука 71+ из райсов.
И так что не надо гнать что мы кидали и не надо нам верить.Скажите СПс владимиру
PS Где же Savior ?!? отдайте иму уже наконетсто Гм
опять ничего интересного,один бред)))весна нада девушек трахать и веселиться)))
PerfectPlayer009
14.03.2009, 22:00
опять ничего интересного,один бред)))весна нада девушек трахать и веселиться)))
а в другое время года низзя? =)
CleanDark
14.03.2009, 22:59
Райсы сами ступили. Хотите все раскажу как было
1. мы им предлогали Альянс в котором они нам сливают 2 терры но при этом они входят в союз с нами империй грейсами и Т.д ,они согласились мы феров стали сливать как врагов....
2.через 3 дня они чето вышли из альянса и решили сами типо они не хоят воевать и Т.д
3.Им говорилось чтоб они пошли в 2ном дефе на "феров" с грейсами но они зделаи по свойму....пошли на чистую терру которая
4. Сами посудите зах нам такая Ги в альянасе которая делае все на перекосяк и вышла из альянса . "RiseZone - никакой организации, анархия " <<---это мнени лука 71+ из райсов.
И так что не надо гнать что мы кидали и не надо нам верить.Скажите СПс владимиру
PS Где же Savior ?!? отдайте иму уже наконетсто Гм
Хоть так всё и было.НО скажу.А как было терпеть когда каждый начинал говорить вот типа под TOTAL "подстились" и ещё другие оскарбления.Не очень было приятно.И во-вторых клан хотел избавится от безполезных варов.
А вот на счёт того что делают всё "наперекосяк".Что ты этим имел ввиду?!
P.S хотя я уже не в RiseZone
EvilDeadCrazy
14.03.2009, 23:08
геката метку предлогали помочь, он не захотел играть просто.
:lol: :lol: :lol:
Revenger013
14.03.2009, 23:41
И правильно что решили не подстилаться, за что полный респект. Одно не пойму, зачем надо было делать ставку на город истоков?
CleanDark
14.03.2009, 23:42
А я почём знаю :)
CleanDark
14.03.2009, 23:43
А ушёл я из ги совсем по другой причине.Из RiseZone всмысле...
LorDRaider
14.03.2009, 23:52
гекат я не знаю что смешного давай начнем с того что ты не была в консте и не знаешь?? и я метку говорил 20 раз что го зафармим что тебе надо.
Визу привет от мну=)
Геката, +1 Полосу..не знаешь что было в пати не говори...
Райзам респект сами знаете за что)
Дарк отжог про "RiseOfTOTALoGeys" :lol:
Грац Легион, молодцы)
И правильно что решили не подстилаться, за что полный респект. Одно не пойму, зачем надо было делать ставку на город истоков?
нуда решили они не подстилатся...тперь все терыы потеряют.а так бы мы забрали 2шт и все такбы дальше вниз пошли. да идти им не куда было так хоть посмотрели что такое Тв2ур
Revenger013
15.03.2009, 00:25
Тогда уж первого...:)
то, что творят райсы последнее время не поддается никакой логике)
darknaruto1
15.03.2009, 02:17
Дешевые шавки из тотал спорят о майластхите.... шавки и *затакиесловабанят*(описаниедевушек) говорят что то о человеке который рwden дудес без доната и ни чего не знают о его реале а еслиб знали поступилиб также..respect mylasthit 4ever.... провел с ним 4 года в мморпг и вижу что лучше него нету никого на таразеде
TatakauTsubasa
15.03.2009, 09:27
1. Феров вы НЕ сливали, даже когда наши люди просили ассиста. Феры и сами писали на своём форуме, что "не заметили" новых варов, ваши просто пробегали мимо. Ещё позабавили удивлённые выкрики в мир, грайсы и имперцы спрашивали у друг друга появились ли у них новые вары :lol:
2. Мы получили новые вары, но не получили союзников. Зачем нам такой союз?
Предварительные итоги ТВ:
http://img6.imageshack.us/img6/122/20090315i.jpg
| 20.00 | 14 | IDDQD | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | Ferocious |
| 20.03 | 15 | WildRose | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | Ferocious |
| 20.06 | 22 | USSR | Hellmen | 9,400,000 | 42,047,784 | USSR |
| 20.09 | 27 | ИМПЕРИЯ | Hellmen | 3,100,000 | 23,955,956 | ИМПЕРИЯ |
| 20.12 | 07 | RiseZone | Нет | 2,000,000 | 180,000,000 | Мобы |
| 20.15 | 39 | ArtOfWar | ПРЕДЕЛ | 10,000,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.18 | 35 | Miracle | Inavate | 9,000,000 | 10,000 | Miracle |
Кто-нибудь знает, что там у Inavate случилось? :eek:
stanislove
15.03.2009, 13:40
Полос, хватит уже рассуждать, нужно делами заниматься, а ты... только часать языком и умеешь.. Вы просто боитесь вара с нами, и это не для кого не секрет, ГО взяли, дальше может быть и АоВ не поздоровится ;)
WalkingOnBlades
15.03.2009, 14:16
Оо , Станислов )) Что то я сильно сомневаюсь в том , что ты из нашей гильдии !! А если даже из нашей , попрошу оставить свои ярко выраженные эмоции при себе )) А насчёт Полоса , поюзай наш форум, многому удивишься !
LorDRaider
15.03.2009, 14:48
АХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
стасик ты канеш шутник) я могу хоть против всего сервера воевать мне ваще все равно поверь. а легоин ща на теней как обычно пойдет фри теры добывать. А рискнут ли они атаковать гп или пм? кооторые граничатс нами?
LorDRaider
15.03.2009, 17:47
Кстати нашивки бесстрашия нужны на 90 Оранж пушки и на орионе их Скупают по 5-10кк
MaJl6ara
15.03.2009, 21:16
карта , все одноцветней , одноцветней.......
cooller26
15.03.2009, 21:16
Кто-нибудь знает, что там у Inavate случилось? :eek:
Я точно незнаю,но вроде это и есть Inavate,они просто сменили название.
TatakauTsubasa
15.03.2009, 22:55
Подведём итоги ТВ.
Карта до и после ТВ:
http://img55.imageshack.us/img55/1568/20090312n.jpg http://img13.imageshack.us/img13/6994/20090316.jpg
Таблица результатов:
| 20.00 | 14 | IDDQD | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | Ferocious |
| 20.03 | 15 | WildRose | Ferocious | 2,000,000 | 10,000 | Ferocious |
| 20.06 | 22 | USSR | Hellmen | 9,400,000 | 42,047,784 | USSR |
| 20.09 | 27 | ИМПЕРИЯ | Hellmen | 3,100,000 | 23,955,956 | ИМПЕРИЯ |
| 20.12 | 07 | RiseZone | Нет | 2,000,000 | 180,000,000 | Мобы |
| 20.15 | 39 | ArtOfWar | ПРЕДЕЛ | 10,000,000 | 180,000,000 | ArtOfWar |
| 20.18 | 35 | Miracle | Inavate | 9,000,000 | 10,000 | Miracle |
| 20.00 | 21 | Hellmen | USSR | 500,000 | 1,713,991 | USSR |
MannTheNewbie
16.03.2009, 03:14
Империя снова с нами)
карта , все одноцветней , одноцветней.......
карта все 3х цветнее и 3хцветнее
TatakauTsubasa
16.03.2009, 09:56
Империя снова с нами)Я думаю не на долго. На следующей неделе их вместе с грайсами, скорее всего, сотрут с карты.
Эммм.. хоть бы рассказали в красках как это оно..город брать..))
TatakauTsubasa
16.03.2009, 11:24
Эммм.. хоть бы рассказали в красках как это оно..город брать..))Могу поделиться впечатлениями по захвату терры первого уровня :lol:
Самые первые мобы на дороге - бабочки, станят массом на расстояние большее расстояния хила, с интервалом в 5-6 секунд, из стана практически не выходишь. Единственная возможность хоть как-то приостановить эти звёздочки у всего клана - застанить саму бабочку. Яд этих бабочек отнимает у жреца 60+ по ~700 за тик, так что убивает очень быстро. За ними идут здоровые толстокожие дядьки, но они хотя бы не станят полклана за раз. За дядьками идут гусеницы, как в 39 данже, только ГОРАЗДО толше. Боссы у ворот - это ваще жэсть, один масс - и можно открывать кладбище. Танки 70+ падают только в путь :lol: Охрана у центрального босса (дриады, бегающие вокруг босса-таракана) отнимала у меня около 4к жизней, а ведь это маг. урон :laugh:
Могу поделиться впечатлениями по захвату терры первого уровня :lol:
Самые первые мобы на дороге - бабочки, станят массом на расстояние большее расстояния хила, с интервалом в 5-6 секунд, из стана практически не выходишь. Единственная возможность хоть как-то приостановить эти звёздочки у всего клана - застанить саму бабочку. Яд этих бабочек отнимает у жреца 60+ по ~700 за тик, так что убивает очень быстро. За ними идут здоровые толстокожие дядьки, но они хотя бы не станят полклана за раз. Боссы у ворот - это ваще жэсть, один масс - и можно открывать кладбище. Танки 70+ падают только в путь :lol: Охрана у центрального босса (дриады, бегающие вокруг босса-таракана) отнимала у меня около 4к жизней, а ведь это маг. урон :laugh:
0_о хех..прикольно =) так поняла, мелким там и делать то нечего.. ибо даже ударить не успеют =) вот бы видео захвата города посмотреть))
Единственная возможность хоть как-то приостановить эти звёздочки у всего клана - застанить саму бабочку.
На сколько я знаю у лукарей есть бафф на нейтралитет ко всем заиедляющим/станящим атакам, так же есть таблетки того же типа.
Есть, но этот баф длится всего 15 секунд, требует 1 чи, действует только на самого лукаря, тоесть не масс.
TatakauTsubasa
16.03.2009, 13:31
На сколько я знаю у лукарей есть бафф на нейтралитет ко всем заиедляющим/станящим атакам, так же есть таблетки того же типа.Таблетки действуют только 8 секунд, а откат - 2 минуты. Есть таблетки на 30 секунд, но на нашем серве их ещё никто не может делать, нужны травы из рая/ада :)
поэтому никто не и не может захватить) после 89уважухи и выбора рай/ад и аптеки 5лвл жизнь пвп и пве меняется))
ALEX839510
17.03.2009, 05:46
Мдя зоне сколько ост с террами гонять?
Пару ТВ?
TatakauTsubasa
17.03.2009, 07:56
Пару ТВ?А вам сколько? СССР далеко не самый сильный клан.
CleanDark
17.03.2009, 12:37
Пару ТВ?
А какое имеешь право так говорить?!Ну конечно за спиной у сильного клана...
lord517719
17.03.2009, 18:08
А причём тут сильный клан??