Просмотр полной версии : Рэйты в игре
lu37fh913g
10.03.2009, 09:52
Вот хочу узнать ваше мнение о рейтах в игре (Рэйты это сколько дают опыта за мобов) Считаете ли вы их слишком низкими или нет ??
Я считаю твой IQ слишком низким..
Это официальный сервер,и рейты здесь были,есть и будут х1.
cr1mz0ne
10.03.2009, 10:01
Вполне нормальные рейты
А они могут быть другими на официальном серере? Вот шанс дропа смущает, это да. А с опытом все норм.
IlikeThisGame
10.03.2009, 10:03
Автор нуп и опозорился!:closed:
Нормальные рейты. По сравнению с, например, World of Warcraft, довольно высокие. В Wow прокачка перса до 13 уровня у меня заняла несколько дней (не помню точно), здесь - пол дня.
Автор нуп и опозорился!:closed:
Изыди со своим интеллектуальным мнением. Напиши что-то хоть раз по делу.
lu37fh913g
10.03.2009, 10:05
До 150лвл на х1 Это мазохизм
IlikeThisGame
10.03.2009, 10:09
Изыди со своим интеллектуальным мнением. Напиши что-то хоть раз по делу.
это ты изыди. если вы не можете играть на х1, валите на фришарды с рейтами х100000 и сидите там.:rtfm:
Хоть нубья и малолетних засранцев поменьше будет
Норм рейты, конечно иной раз хочется повыше, но в принципе все устраивает
это ты изыди. если вы не можете играть на х1, валите на фришарды с рейтами х100000 и сидите там.:rtfm:
Вообще то я нормально играю на официальном сервере и не жалуюсь. А вот Ваше "нубское" замечание весьма раздражает. Если человек чего-то не знает, это не повод реагировать Вашим способом.
А нубья и малолетних, как Вы выразились, засранцев, по видимому будет меньше именно после Вашего ухода куда-нибудь )
IlikeThisGame
10.03.2009, 10:17
лес рядом.
michaele
10.03.2009, 10:19
Меня рейты вполне устаивают
Если не можешь играть на оффе иди на фришку с рейтами х99999999999.Там качаться очень легко
Lion0808
10.03.2009, 10:29
По твоим постам видно что ты от них далеко не ушёл.
По теме:дроп могли бы и увеличить,а на опыт если введут полную версию как на PWI,то будут в шопе талоны.
SpiderJerusalem
10.03.2009, 10:31
Нэ, а могли бы хоть иногда по большим праздникам как в Пиратии поднимать рейты на пару дней...
К чему весь балаган, ведь рейты всеравно не поднимут, не опустят)
Сатира нупь и опозорилсо. Ты играл на других официальных серверах??? НЕТ! тогда молчи и пожуй какой нибудь стиморол. как говорили в рекламе - "иногда лучше жевать чем говорить (писать)"! Или как по твоему на других оффах уже 150 лвл бегают, когда на нашем первый 150 лвл хапнут не раньше 2050года с сегодняшней скоростью кача (можешь подсчитать сам если не веришь). А я уоооочень сильно сомневаюсь, что через пару лет не выйдет игра, которая будет на голову выше ПВшки. И тут то есть только 2а варианта: 1)-закрыть проект; 2) реанемировать (если не реенкарнировать) проект рейтами.
Кстати, а ни кто не сравнивал инфу по офф базам данных? а? не?! сравните, найдёте огроооомное количество различий между офами. Только вчера сравнивал наших гуй боссов и мобов с корейскими. сделайте 2а скрина и сравните данные. И тут уже Сатире и мазаться нечем.
Дирекс,вернись в ридонли,форум устал от твоих селфовнов.
Ни на одном официальном сервере нет никого выше 105го уровня.
Или как по твоему на других оффах уже 150 лвл бегают
Пруфлинк,или бред,как всегда?
спасибо Сатира, поржал. Добро пожаловать по ссылочке www.perfectworld.com
Как ни странно но это офф от разработчика игры. и для тебя там отведён кусочек стены. только к амерам на офф не заходи, а то мы тебя потеряем.
Прямую ссылку на топ игроков,где будут персонажи выше 105+,будь добр.
ivansemenovich
10.03.2009, 10:48
да вы чего? в смысле они маленькие?) издеваетесь?
Да они тут высокие на экспу) в какой еще игре вы могли прокачаться до 15 уровня за первый присест?
вот на дроп помоему он занижен, особенно это заметно после обновления.. ДК падает значительно реже
Raiven_Konnol
10.03.2009, 10:51
Нормальные рейты. Вот дроп моментами смущает, факт...
Merk_kot
10.03.2009, 10:53
спасибо Сатира, поржал. Добро пожаловать по ссылочке www.perfectworld.com
Как ни странно но это офф от разработчика игры. и для тебя там отведён кусочек стены. только к амерам на офф не заходи, а то мы тебя потеряем.
Лол, болезнь прогрессирует что ль? )
Во-первых, это ссылка на интернешинал.
Во-вторых, там уровни ниже, чем у нас.
http://pwi.perfectworld.com/rank/lostcity собственно пвп серв интернешинала (101 левлов там нет, у нас есть Дементро)
http://pwi.perfectworld.com/rank/sanctuary основной пве серв их, там макс левел 96.
Про остальные и не говорю.
105 левлов вроде бы даже на Малазии нет еще...
Это же Дирекс,у него какие-то свои собственные представления о реальном мире.
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=606&pictureid=2480
Ilona-Nikitenko
10.03.2009, 10:58
Нормальные рейты! На счёт дропа.. полностью согласна
Lion0808
10.03.2009, 11:04
Даёшь повышенный дроп раз в месяц!!!!
Дирекс как всегда несет чушь. Похмельный синдром, не?
и рейты и дроп устраивают (еще бы, нет) вполне
Даёшь повышенный дроп раз в месяц!!!!
нее... даешь нормальный дроп кругдый год.
Лет через 30, когда вы наконец апните 120 лвл я зайду на этот форум поржать над вами
Lion0808
10.03.2009, 11:08
нее... даешь нормальный дроп кругдый год.
А раз в месяц ещё больше х10)))))
Лет через 30, когда ты наконец апните 120 лвл я зайду на этот форум поржать над вами
Обещаешь? Ура, наконец-то 30 лет покоя!
Lion0808
10.03.2009, 11:10
Лет через 30, когда ты наконец апните 120 лвл я зайду на этот форум поржать над вами
Дирекс про опыт уже писал,с полным обновлением в шопе должны ввести талоны(в 1,5 раза на 1 час вроде?!)))
Обещаешь? Ура, наконец-то 30 лет покоя!
Да он опять пропустит прием таблеток и процедуры,и уже через неделю снова будет здесь.
(в 1,5 раза на 1 час вроде?!)))
Да,так,но даже с этими талонами на малайзии 105й пока не апнули.
да они просто ****ачиваться не умеют, так как наши :lol:
Да,так,но даже с этими талонами на малайзии 105й пока не апнули.Ребята, я очень, очень горжусь за наших, русских геймеров (пустил слезу), никогда не думал, что Россия выйдет вперед по ЛВЛам.
насчет этих талонов... только мне пришла мысль в мою дурную головенку - юзать их в гуе/кубе/яшме/вилле до/при получении экспы?
насчет этих талонов... только мне пришла мысль в мою дурную головенку - юзать их в гуе/кубе/яшме/вилле до/при получении экспы?
Чисто из разряда предположений, что эти талоны будут действовать только на количество оптыа с мобов.
Godfather2704
10.03.2009, 11:31
Блин, нубы, это вам не х10000 типо Крейзи на ПвП, а обычный офф серв. Так что молчать всем нубьям и валите нафиг с офф если что-то не нравиться.
Автор НУБАС.
Блин, нубы, это вам не х10000 типо Крейзи на ПвП, а обычный офф серв. Так что молчать всем нубьям и валите нафиг с офф если что-то не нравиться.
Автор НУБАС.
))) еще одно агрессивное тело, не желающее читать ничего внимательно.
Чисто из разряда предположений, что эти талоны будут действовать только на количество оптыа с мобов.
Правда ваша.
"Многие знания-многие печали." Мне вот рейты сравнивать не с чем (Мира-первый и последний сервер), так играю тихонько и не парюсь. Меньше по другим серверам шляйтесь ))
авторы как всегда орегинальны.Создавать темку о рейтах на оф сервере....
Собственно айда л2 руоф штурмовать, чейто у них там х1?ТРебую х 10
Deadli_Stalker
10.03.2009, 11:39
Давайте сразу в на оффе ВоВ пойдём на рейты жаловаться :3
vkoryazhkin
10.03.2009, 11:56
Я читаю и тихо оку....ваю. Люди, Вы о чем?.
Для Вас что смысл игры срочно взять 150 левел?
Я не пойму какая разница какие рейты. Хочу сказать всем: ВСЕГДА БУДЕТ КТО-ТО ВЫШЕ ЛВЛ ЛУЧШЕ ОДЕТЫЙ ЗАТОЧЕННЫЙ и т.д.. Считаете что рейты х10 помогут Вам войти в Топ? Да черта с два, те кто в топе тоже повысят свой лвл. А те криворукие кому опыта мало так и будут в самой глухой ж...
Что касается дропа, то увы серверу нужно на что то жить, платить зарплаты и прочая.. А посему халяве тихо но верно приходит шандец, конешно возможность играть без реала никто не уберет но существенно обрежут дроп в тех же ХХ зато введут ресы из ХХ, морозильника, долины ведьм в шопе. И всем кто хочет играть комфортно, с активным ПвП, прохождением разных ивентов придется тратится на хирки и шмот реалом.
Самые упертые и самые рукастые найдут способ жить крафтом дропом и т.д
andreich94
10.03.2009, 12:01
Нах было создавать эту тему РЕЙТЫ КАК БЫЛИ Х1 ТАКИМИ И ОСТАНУТСЯ-ЭТО ОФФ СЕРВЕР,что то не нравица иди играй на других сервах
З.Ы.Шанс дропа и правда маленький)
Правда ваша.
Ну в любом случае, тогда остается аое кач, который, в таком случае, действительно имеет смысл
TheGroove
10.03.2009, 12:14
Низковаты!
Lion0808
10.03.2009, 12:53
Вы по что разорались??И отправляете честных людей на фри???Нивал на моей памяти уже вводил повышенные рейты,по моему за количество игроков,чё то такое.Так что не хрен орать не знаючи!!!
lu37fh913g
10.03.2009, 12:59
Просто я гамил на ру офе в ла2 там кач намного легче хотя рейты х1 = ))
Dart Eugene
10.03.2009, 13:11
Да он опять пропустит прием таблеток и процедуры,и уже через неделю снова будет здесь.
Да,так,но даже с этими талонами на малайзии 105й пока не апнули.
на малазии сейчас максимальный лвл 102 2 человека всего, на моем сервере
Рейты нормальные, а дропа очень мало, пофармить норм не получается...
Вы по что разорались??И отправляете честных людей на фри???Нивал на моей памяти уже вводил повышенные рейты,по моему за количество игроков,чё то такое.Так что не хрен орать не знаючи!!!
судя по твоим постам ты сам то не особо знаеш что и как.
Во первых вводили рейты на несколько дней не за кол.во игроков а за кол.во регестраций в групе Пв на сайте vkontakte.ru .
Во вторых то была акция-а теперь подумай о том что люди год играют на сервере,качаються,тратят время и деньги.А тут администрация повышает рейты сервера.как думаеш много народу останеться в таком случае?И не проще ли идти на фришку если хочеш больших рейтов?И каково будет если из за новвоведенных рейтов кто-то добиваеться за месяц того же что и другие игроки добивались пол года.
Имхо бред-хочеш играть с высокими рейтами,иди на фриху .
Рейты, рейты... Нормальные рейты.
Играете же для удовольствия, а не цифирьками уровней померяться. И куча способов кача для вас придумано - и вождения в данжи, и ежедневки всякие, а не только тупой мобокач как в RFO. Как дети малые, честное слово. "Хочу всё и нахаляву".
Подумайте, с рейтами х10 на опыт и дух, за какие деньги вы будете шмот покупать и умения апать?
Да, и ещё. Если вы приводите в пример другие online-проекты, в которых "кач легче" - вы ещё указывайте какой там левелкап) Это, знаете ли, имеет значение.
lu37fh913g
10.03.2009, 13:44
Просто фишка в том что ПВ это первая MMORPG в которую я начал гамить и она мне очень нравится но рэйты мнея убивают всё равно Ладно бы квестов по больше было так дадут на высоких лвл 2-3 квеста а дальше ****ачивайся.Уходил на время в линейку там я бес труда качнул 4перса до 60+ за месяц потом опять вернулся сюда.Лучше я бы не когда не играл в ПВ а начал с ла2 = ((
n4kkenny
10.03.2009, 13:53
нормальные рэйты :) смущают тока реэйты дропа...
эта игра рассчитана не тока на тупой кач но и на общениие и она мне нравится такаяя какая есть :)
Уходил на время в линейку там я бес труда качнул 4перса до 60+ за месяц потом опять вернулся сюда.Лучше я бы не когда не играл в ПВ а начал с ла2 = ((
Вот не играл ты в линейку на первых хрониках, а то бы такое не написал)))
Просто фишка в том что ПВ это первая MMORPG в которую я начал гамить и она мне очень нравится но рэйты мнея убивают всё равно Ладно бы квестов по больше было так дадут на высоких лвл 2-3 квеста а дальше ****ачивайся.Уходил на время в линейку там я бес труда качнул 4перса до 60+ за месяц потом опять вернулся сюда.Лучше я бы не когда не играл в ПВ а начал с ла2 = ((
Молодой человек, поверте мне... Даже 10 чаров 60+, это не показатель скорости прокачки в Ла2. Вы попробуйте вкачать одного, но хотя бы до 78, на рейтах x1 без витали систем. Поверте старому линейщику, в ПВ это гораздо быстрее.
Да устраивают, но всеже он прав до 150 лвла это бред
Молодой человек, поверте мне... Даже 10 чаров 60+, это не показатель скорости прокачки в Ла2. Вы попробуйте вкачать одного, но хотя бы до 78, на рейтах x1 без витали систем. Поверте старому линейщику, в ПВ это гораздо быстрее.
А если еще и сабы взять... про хиро молчу, явно не тот случай
По идее в шопе должны появиться итемы на експ +50% на 1 час (дешевые).Ну это ладно. а помимо -культивируемые лвлы.Может это плавающие рейты на уменьшение нужного експ на лвл?Которые возрастают чем выше лвл(хотелось бы )Но, насколько я поняла ,Эта версия еще у нас не установлена(The Lost Empire)Ничего-я и этой версии дождусь!!
nwnvovan
10.03.2009, 15:37
Скажем так рейты хр по квестам оч и оч хорошие а рейты хр на мобах немного низковыты к примеру убиваеш элитного моба а хр не стоит того чтобы его даже трогать на адекватном с ним уровне.
Дроп в принципе редкий но зато чаще падают шмотки с синими статами чем просто без наваротов.
ВЫВОД такой тупо на мобах качаться как к примеру в Реквиеме не получица.
ANGEL-SPIRIT
10.03.2009, 15:40
хехе =)
Сижу вот и думаю.. зачем увеличивать рейты? ну увеличат там например до х10 =) всё равно все нубы так и останутся нубами, сколько не увеличивай их) и опять будут ныть увеличьте нам до х100.. Вас это не спасёт =)
nwnvovan
10.03.2009, 15:41
кстати вспомните ВОВ там пока 1 уровень прокачаеш квестов 10 пройти надо а тут 4 - 5 хватит (правда я пака что нуб всего 20+ лвл так что полной картины игры не вижу )
lu37fh913g
10.03.2009, 16:14
Вы надоели уже нуб нуб Вы кадато тоже были тупыми нубами фраира блин.И я не прошу там чтоб х10 х10000 просто стимула для кача вообще нет на таких как щас Бывает у тебя 15.2% чтоб стало 15.3% надо завалить штук 6 мобов а то и больше а надо набрать 100% Я себя нубом не считаю так как у меня танк 70лвл и хоть не всю игру видел но многое знаю а танк это сложный класс.....
Вы надоели уже нуб нуб Вы кадато тоже были 1)тупыми нубами фраира блин.И я не прошу там чтоб х10 х10000 просто 2)стимула для кача вообще нет на таких как щас Бывает у тебя 15.2% чтоб стало 15.3% надо завалить штук 6 мобов а то и больше а надо набрать 100% 3)Я себя нубом не считаю так как у меня танк 70лвл и хоть не всю игру видел но многое знаю а танк это сложный класс.....
1) Кто как.. почему-то я не ныла никогда, если что-то непонятно, а спокойно искала ответ в инете (и если уж там не находила - спрашивала у друзей)
2) Ну что тут еще скажешь.. не качайся, спаси нас от своего нытья (без обид)
3) Не показатель
Вы надоели уже нуб нуб Вы кадато тоже были тупыми нубами фраира блин.И я не прошу там чтоб х10 х10000 просто стимула для кача вообще нет на таких как щас Бывает у тебя 15.2% чтоб стало 15.3% надо завалить штук 6 мобов а то и больше а надо набрать 100% Я себя нубом не считаю так как у меня танк 70лвл и хоть не всю игру видел но многое знаю а танк это сложный класс.....
Относись к этому по-другому.
У тебя есть куча времени, чтобы заработать денег и посмотреть мир. На х1 у тебя его предостаточно. Качаясь не слишком быстро ты без доната поднимаешь деньги. А это скилы и одежда.
При повышении рейтов чаще всего возникает ситуация, что кач идет быстрее, чем зарабатываются деньги. Дай бог тебе без доната хотя бы синие вещи носить. Да и разобраться в игре ты не успеваешь.
Если ты жаждешь супер быстрого кача - дуй на фришки с высокими рейтами.
lu37fh913g
10.03.2009, 16:54
Не ну серьёзно нафига надо всегда упоиреблять это слово НУБ И строить ис себя крутого.Я кстати када начинал гамить не когда не пристовал с вопросами не к каму Арантина я не понял к чему предложение под цыфрой 1
lu37fh913g
10.03.2009, 16:57
Кароче не кто меня тут так и не понел за исключением нескольких людей ну и фиг с ним я другого от людей и не о**дал = ))
Кароче не кто меня тут так и не понел за исключением нескольких людей ну и фиг с ним я другого от людей и не о**дал = ))
"Пойду я на болото, наемся жабонят" ))
Barmallei
10.03.2009, 17:50
Мда.....Почитал я и понял что пости всех устраивают рейты.Оо 16лвл(или скока там) за пристет.Да согласен в начале кач быстрый. Я вот обор 62 лвла получил 3 квеста.... и всё.Ето гдето 20% опыта, но вот незадача где взять еще 80%???Пойти ка в куб да денег нет, в гуй послушника почти неходят, да и кто мну с таким лвлом возьмут?Остаётся мобов бить...но вот незадача мобы магией бьют, надобы хирку.....Вывод донат, донат и ешо раз донат, но я не донат.Одна надежда на яшму.Пойдука я мобов бить. Как говориться "Вскрытие покажет"
Мда.....Почитал я и понял что пости всех устраивают рейты.Оо 16лвл(или скока там) за пристет.Да согласен в начале кач быстрый. Я вот обор 62 лвла получил 3 квеста.... и всё.Ето гдето 20% опыта, но вот незадача где взять еще 80%???Пойти ка в куб да денег нет, в гуй послушника почти неходят, да и кто мну с таким лвлом возьмут?Остаётся мобов бить...но вот незадача мобы магией бьют, надобы хирку.....Вывод донат, донат и ешо раз донат, но я не донат.Одна надежда на яшму.Пойдука я мобов бить. Как говориться "Вскрытие покажет"
На 62 вроде можно найти подходящих мобов-физиков. Есть мобы-луки на 64 лвле вроде.
Кроме того, ркупомендую искать приста и ходить в данжи.
рейды на мобах очень даже норм кач в основном на квестах на хай лвлах спасает гео, куб ,гуй му,яшма всегда очень ксатати ну нафиг просто лупить мобов?
Рейты устраивают,качаться можно и без квестов(это я человеку который плакал о маленьком кол.ве квестов после 60).Сейчас даже можно ходить в гуй ниже мастера,раньше у нас такой возможности не было ио гуй был чем то не разведанным и приходилось учиться .Сейчас есть куча гайдов и описаний аое кача,гуя,куба итд и тп.
Напомню что раньше за места аое респов обьявлялись вары а сейчас как не прийдеш то 2-3 патьки качаеться на пиратах и все.Лень ,лень мешает вам качаться а не маленькие рейты.Собрали пати и сходили на аое,гуй .
Нормальные рейты, видел и ниже
Не везде, если мобы, с которых хорошо падает, а есть с которых мало, а вот недавно делала квест, там надо было прибить 65 вроде мобов, так с них вообще ничего не падало!!!! даже монетки вообще ничего...
snakertf
11.03.2009, 11:36
Вообще такого слова как "рейты", на оффициальных версиях игр (любых) нет, воспринимайте это как число пи - никогда не изменится и везде будет одинаковым
vo_lodya
11.03.2009, 11:42
Рейты на монетки и лут довольно низкие, на них без доната не прожить. Рейты на мобов же вполне нормальны, до 60 на квестах быстро набиваешь, а после доступны новые способы получения опыта- гуйма и куб (до 60 имхо там делать нече). Задротства не наблюдается, темболее ежедневки с аццким количеством призового опыта. (полторы недели тупо на яшмах и лвл ап, + вилла)
ANTIVIRUS-NIK
11.03.2009, 11:45
нормальные тут рейты,а вы как хотите на 80-90 Апатся каждый день))
vo_lodya
11.03.2009, 11:48
Идите на ПвП, если хотите больше рейты
Надеюсь просто, что вообще никакого лута даже монетки это просто баг и его исправят потом...с 65-70 мобах...
SpiderJerusalem
11.03.2009, 11:55
Но все-таки Нивал мог бы по праздникам на день-два ставить х2) Оно не так часто, зато все довольны и активней шоп скупают)
Это очень серваки нагружает, что лягает у всех, все недовольны и многие в игру войти не могут...и 3 дня рейта сколько ждали, а потом по всем статьям склоняли...
ну не знаю хоть и офа всеровно качаца всеравно сложно в других играх кач всеравно не такой жесткий
Вообше смысл любой MMORPG не кач, кач нужен чтоб набираться опыта игроку а не его персу
Ziriael1983
11.03.2009, 12:19
Рейты на опыт вполне устраивают.
После обновления дроп обрезали, ИМХО. За ночь раньше около 500к набивал лоу лвлом, сейчас максимум 150.
VeseliyRoger
11.03.2009, 12:29
Вообше смысл любой MMORPG не кач, кач нужен чтоб набираться опыта игроку а не его персу
Согласен
(10 раз)
Однако быстрая прокачка тоже не доставляет удовольствия. Какова будет ценность хай-левела, если ты его берешь за полчаса?
VENOM11642
11.03.2009, 12:32
Нормальные рейты. По сравнению с, например, World of Warcraft, довольно высокие. В Wow прокачка перса до 13 уровня у меня заняла несколько дней (не помню точно), здесь - пол дня.
Misora, ты почаще тогда играй в WoW, если не можешь набрать 13 лвл за день. Норм опытные игроки наберут там более 15 лвл меньше чем за день, в ином случае это называется нупство xD.
Линкани армори=)
13лвл за несколько дней это бред ИМХО=)Играл на ПвЕ серве(пиратка) при рейтах х0.5 примерно за 2 недели апнул 70лвл=)Потом ушёл на атлантис(пиратка) х1 на всё,на квесты х1.5 кач неделя(примерно) до 70лвла=)На офе гамает друг апнул 80лвл за пол месяца=)
Что касаеться рейтов ПВ,то тут всё норм,разве что дроп кривоват,ибо не разу не видел что бы дроп данжа был средний(он всегда или печеньки,или 2 формы и куча эпика=)Да и ворлд дроп шалит...Раньше при фарме примерно 2-3часа мобов выходили ДК,шмота на 300-500к сейчас иногда и 200к не дотягиваю(это с учотом расхода,хирки,бутыли,аптека)
Почитал тему. Какого многие говорят: "Нах было создавать эту тему РЕЙТЫ КАК БЫЛИ Х1 ТАКИМИ И ОСТАНУТСЯ-ЭТО ОФФ СЕРВЕР,что то не нравица иди играй на других сервах" и т.п. ТЕМА ТО НЕ О ТОМ!
Автор ясно написал, спросил ваше мнение. А вы начинаете всякую хьню нести!
IlikeThisGame
11.03.2009, 12:43
Но все-таки Нивал мог бы по праздникам на день-два ставить х2) Оно не так часто, зато все довольны и активней шоп скупают)
ага, делали уже один раз рейты 1.5, хватило. Голд подскочил до астрономической суммы, сервы были забиты на100%, и на каждого моба была очередь в 3-4 тела. Нафиг нафиг такие праздники.:censored:
Согласен,после того раза неделю сервер востанавливал экономическую систему.
KNIGHToff
11.03.2009, 12:56
Квестов побольше бы и все норм было бы
Morven665
11.03.2009, 13:03
Квестов побольше бы и все норм было бы
особенно на 65+ лвл)а то остается яшма,контракт (:)) и ФАРМ)
Lor_Nick
11.03.2009, 13:11
А по мне так рейты на хай лвл ну очень низкие.
На уровнях 80+ мобов уже бить вообще нет смысла.
мне, что на 20 лвл за моба давали 150 опыта, что на 77 лвл за моба дают 350 опыта.
В итоге для лвлАП нужно набить с учетом квестов около 5 тысяч мобов.
При этом бить я их совершенно не собираюсь, так как я не БОТ.
Тоесть после 75 лвл про рейты смысла говорить вообще нет.
Так как они для вас, можно сказать, устанавливаются просто в НОЛЬ
В итоге остается только Яшма и Гео, - при этом Гео нудное, делаю не всегда.
Хотя ЛЮДИ-БОТЫ вполне могут качаться на 75лвл на мобах, правда в правилах вроде прописано, что боты использовать запрещено, при этом там не слово не сказано, что можно пользоваться биологическими БОТАМИ :D
А по мне так рейты на хай лвл ну очень низкие.
На уровнях 80+ мобов уже бить вообще нет смысла.
мне, что на 20 лвл за моба давали 150 опыта, что на 77 лвл за моба дают 350 опыта.
В итоге для лвлАП нужно набить с учетом квестов около 5 тысяч мобов.
При этом бить я их совершенно не собираюсь, так как я не БОТ.
Тоесть после 75 лвл про рейты смысла говорить вообще нет.
Так как они для вас, можно сказать, устанавливаются просто в НОЛЬ
В итоге остается только Яшма и Гео, - при этом Гео нудное, делаю не всегда.
Хотя ЛЮДИ-БОТЫ вполне могут качаться на 75лвл на мобах, правда в правилах вроде прописано, что боты использовать запрещено, при этом там не слово не сказано, что можно пользоваться биологическими БОТАМИ :D
Угу, этим качаться я не хочу, тем тоже, мободротствовать претит, фрукты покупать не хочется, зато дайте мне 149 уровень побыстрее, чтобы всех нагнуть. Так что ли?
Lor_Nick
11.03.2009, 13:41
Угу, этим качаться я не хочу, тем тоже, мободротствовать претит, фрукты покупать не хочется, зато дайте мне 149 уровень побыстрее, чтобы всех нагнуть. Так что ли?
Да я хочу побыстрее 149 лвл, но я хочу до него качаться с помощью интересных квестов и эвентов и без помощи денег.
Я хочу качаться так же как и на 10 - 60 тых лвл.
При этом я не хочу ходить в одни и теже данжи по 100 раз, хотя бы по тому что я там уже был по 50 раз.
В общем если нет на больших уровнях разнообразия кача, так давайте уже повышенные рейты на мобах.
Да я хочу побыстрее 149 лвл, но я хочу до него качаться с помощью интересных квестов и эвентов и без помощи денег.
При этом я не хочу ходить в одни и теже данжи по 100 раз, хотя бы по тому что я там уже был по 50 раз.
В общем если нет на больших уровнях разнообразия кача, так давайте уже повышенные рейты на мобах.
Халявы не будет. Я тоже хочу кача побыстрее. Но не жалуюсь. Гео, яшма, куб, контракты, данжи, сведения о бездушных. У вас еще есть возможность ходить в Гуй (прекрасно туда лис берут, чес слово, сам там в основном в бонусных пати ходил) до 85 уровня включительно. Ивенты типа города темных зверей вам в помощь, Ивент "конкурс ремесленников" открыли. Фарм на мобах тоже как прокачка.
Вам этого мало? Идите бейте мобов выше Вас уровнем, благо для лис это не проблема.
Рейты нормальные.
Вот непойму сколько в день вы в игре ? Я 3-5 часов в день играю сейчас 60 уравня квестов вагон с 58 остались делаю яшму каждый день и хожу в ХХ данжи иногда если позовут, с друзьями общаюсь помогаю им по возможности.Уровень поднимаеться раз в 4 дня примерно и меня это устраивает.Плохо только одно нехватает денег постояно, а времени на фарм неастаёться.
Dart Eugene
11.03.2009, 14:14
по большему счету я считаю что виноваты не рейты таки за медленный кач, а именно довольно фиксированное число опыта которое идет с 80+ лвл, но между тем качаться можно быстро делай куб каждый день, ходи в годлесс также кач аое, с 80+ можно заняться рыбалкой, быстрый кач как в аое только без расходов хирки, но подходит только для магоперсонажей и лучников
по большему счету я считаю что виноваты не рейты таки за медленный кач, а именно довольно фиксированное число опыта которое идет с 80+ лвл, но между тем качаться можно быстро делай куб каждый день, ходи в годлесс также кач аое, с 80+ можно заняться рыбалкой, быстрый кач как в аое только без расходов хирки, но подходит только для магоперсонажей и лучников
о какой рыбалке идет речь? поподробнее пожалуйста.
афтор нуб это рейты х1 не нравится иди на пвп сервак
Dart Eugene
11.03.2009, 14:25
о какой рыбалке идет речь? поподробнее пожалуйста.
рыбалка это когда собирается пати магов, луков, пристов неважно, главное чтобы все дистанционники были и в пати был бы хоть 1 прист и тупо бьют мобов в Lonely Sea, море в верхнем левом углу карты
рыбалка это когда собирается пати магов, луков, пристов неважно, главное чтобы все дистанционники были и в пати был бы хоть 1 прист и тупо бьют мобов в Lonely Sea, море в верхнем левом углу карты
При первой же возможности посмотрю на это море и мобов. спасибо.
Warhealer
11.03.2009, 16:35
все правильно, что рейты х1... играл я в Рагнарок на irkgame.ru, там рейты х25х25х10, за месяц 2-ая лампа и ничего особо в игре не зацепило... не интересно с такими рейтами завышенными
Manfinger
11.03.2009, 16:42
пора тему хоронить...
тупо бьют мобов в Lonely Sea, море в верхнем левом углу карты
эээ, у нас такого походу еще нету)). И как всегда опять танки обделены((
Undercoverning
11.03.2009, 17:07
Качаться реально, но что бесит так это дроп(
афтор нуб это рейты х1 не нравится иди на пвп сервак
Автор спросил наше мнение. Так что сам нуп, тему читай.
Lor_Nick
11.03.2009, 22:43
все правильно, что рейты х1... играл я в Рагнарок на irkgame.ru, там рейты х25х25х10, за месяц 2-ая лампа и ничего особо в игре не зацепило... не интересно с такими рейтами завышенными
Угу а эта игра впринципе цепляет, кроме одного ХайЛВЛ!
У меня 4й персонаж.
У моего брательника 4й персонаж.
У всех моих знакомых как минимум 3е персонажи!
Так как докачавшись до высоких уровней 75+, после усиленного ПКашничества игра превращается в нудятину, а охото то играть.
Вот и уходят на другие серваки или заводят новых персонажей на старых лишь бы играть, а не заниматься занудством: ЯШМА, ГЕО, ХХ и 8 данжей, перехожденных вдоль и поперек.
lu37fh913g
12.03.2009, 00:42
Наконецто здраво мыслящие люди нашлись которые выражают мысли нормально а не орут сразу нуп нуп = ))
vkoryazhkin
12.03.2009, 15:36
А владельцы проекта как ни странно хотят кушать, и хотят что бы игроки достигшие 75+ платили денежку за удовольствие быстрого кача.
Меня давно мучает философский вопрос: почему большинство недотеп считают что им кто-то чем-то обязан?
З Ы Кстати как показывает практика в гуй можно ходить абсолютно не напрягаясь материально и если руки достаточно прямолинейны скорость кача превосходит все разумные пределы.
сёня бил мобов 30 штук убил упало 1 дк это нормально!!??
убил 50 упало 2 дк просто ужс!!
Откройте глаза, вы в ОФИЦИАЛЬНО БЕСПЛАТНОЙ ММОРПГ! Привыкайте, что за халяву надо расплачиваться :) Чаще всего - шопом :)
З.Ы. А по поводу рейтов: все, кто нажал кнопку "низкие" - нупы, и весьма опозорились ^^
Всем удачной игры :)
Alloniastr
12.03.2009, 20:24
Нормальный рейт. Вы же не думаете, что сделают 1 моб = 1 лвл?
З.Ы. А по поводу рейтов: все, кто нажал кнопку "низкие" - нупы, и весьма опозорились ^^
что за мегонубское ультроселфовновское мышление? как нужно себя нелюбить, чтоб сказать такое. Твои правнуки при этих рейтингах не увидят 150 лвл. И именно потому 80% топов сидят на фришках, изредка появляясь в игре для дейтика или тв. Ибо потом кач умирает, как и желание играть. Играют только потому, что тут старые друзья. увы, но это ДеФакто.
И когда тебе до следующего очередного апа потребуется 80 трилиардов единиц опыта, а за сотых мобов дают всего 1200 ед. опыта, во маза играть то будет.
P.S. прежде чем оспаривать мои слова почитай по БД сколько дают за мобов 100+лвл и сколько опыта требуется для апа.
А владельцы проекта как ни странно хотят кушать, и хотят что бы игроки достигшие 75+ платили денежку за удовольствие быстрого кача.
Меня давно мучает философский вопрос: почему большинство недотеп считают что им кто-то чем-то обязан?
.
ни кто ни кому не обязан. и потому исчезли многие проекты. а покушать и купить себе остров с аэродромом и летать по турпутёвке в космос каждые 3 месяца - это совершенно разные запросы. Или ты думаешь, что они мало денег гр**** на донате? Среднестатестическая дорогая мморпг стоит 300-400 рублей в месяц. Сюда многие вливают по 3-4 тысячи в месяц. а теперь подумай, стоит ли оно того. (отговорки нубов пвешников о возможности игры без влития реала я вообще не рассматриваю)
bookvariant
12.03.2009, 22:07
что за мегонубское ультроселфовновское мышление? как нужно себя нелюбить, чтоб сказать такое. Твои правнуки при этих рейтингах не увидят 150 лвл. И именно потому 80% топов сидят на фришках, изредка появляясь в игре для дейтика или тв. Ибо потом кач умирает, как и желание играть. Играют только потому, что тут старые друзья. увы, но это ДеФакто.
И когда тебе до следующего очередного апа потребуется 80 трилиардов единиц опыта, а за сотых мобов дают всего 1200 ед. опыта, во маза играть то будет.
P.S. прежде чем оспаривать мои слова почитай по БД сколько дают за мобов 100+лвл и сколько опыта требуется для апа.
Вот что я скажу... Во-первых, для апа 105+ лвла(для ЛЮБОГО левела старше 105-го включительно) нужно 1.75ккк опыта. Во-вторых, 150 лвл - это, как было где-то сказано, недостижимая планка, некий идеал, к которому игрок должен стремиться. Рейты на сервах ущербные разве что на дроп, ибо нон-донатам нереал играть, особо тем, у кого мало игрового времени, кто работает, учится и т. п. В третьих, на тех же самых фришках толпа народа с точкой +12 и фулл-сетом на 4 дыры с камнями на +20 тела при мне не смогли запинать майн-пита из Города Темных Зверей. На оффе, имхо, это не представит особой трудности патьке 85 лвла(ибо в городе еще не был, так что это только мое мнение). Офф это офф, он нормально настроен, его обслуживают профессионалы. Качество обслуживания клиентов - это совершенно другой вопрос, качество работы сервера я оспаривать не буду. Если рейты будут не офф, то игроки, достаточно быстро докачав хай лвл, уйдут из игры, получив все, что хотят. Вся работа этих самых профессионалов тогда не стоит многого... Да и донат - тоже немаловажная причина рейтов х1. Офф-рейты всегда были и будут х1, разве что по поводу праздников будут втыкать х1.5-х2(такое уже было, помнится).
По поводу дропа. Инфа о дропе засунута в базу данных сервера, и скорее всего Нивал получил сборку серва с данными настройками от разработчиков. Нивал не имеет права изменять серверную часть игры, как я понимаю, и клиент может менять только в рамках перевода. Так что по поводу символов, ДК и прочего, скорее всего, претензии к Beijing Perfect World. Нивал Онлайн - локализатор, а не разработчик\издатель.
ЗЫ Прежде чем сравнивать скорость кача в разных играх вспомните их максимальные лвла - в ЛА2 это 90(И то после десятка обновлений до Грации второй), в ВоВе - 80(тоже на версии 3.0.9).
Скорость кача на высоких лвлах банально затянута, из за скудных возможностей самой игры, это просто средство удержать игрока подольше, и потратив годы жизни и докачав 150й лвл ничего кроме разочарования не испытаешь, по вышеописанной причине.
Nadinfire
13.03.2009, 03:02
Вполне нормальные...хотя иногда и хочется, чтоб было побольше))
да черт с ней с прокачкой, верните лут :( если уйдут бесплатники то и платники тут надолго не задержатся
ethernium
13.03.2009, 16:29
смущают рейты только на лут... хотя бы с каждого 10ого моба что-нибудь падало бы..
нормальные рейты и больше не будут, разве что если Ленин оживет)
Лично мне кажется, что низкие.Не очень сильно, но всё же низкие.Можете называть меня нубом и т.д.Мне будет по фигу.А дропе падющем с мобов я вообще не буду упоминать.Помню выбивала, что-то из мобов.В базе было сказано, что на этот предмет из него самый высокий процент выпадению.Убила штук 30 их... Получала даже то, на что 1% был.И только после этого получила то, что мне нужно.А этого мне было нужно то ли 5, то ли 10 штук....
Лично мне кажется, что низкие.Не очень сильно, но всё же низкие.Можете называть меня нубом и т.д.Мне будет по фигу.А дропе падющем с мобов я вообще не буду упоминать.Помню выбивала, что-то из мобов.В базе было сказано, что на этот предмет из него самый высокий процент выпадению.Убила штук 30 их... Получала даже то, на что 1% был.И только после этого получила то, что мне нужно.А этого мне было нужно то ли 5, то ли 10 штук....
такой случай как у тебя уже 100500 раз у всех был...
причины могут быть разные, во первых процент надо смотреть реальный (выпадения дропа), во вторых там еще есть процент выпадения скольких вещей (1, 2, 3 или больше дропинки), в третьих ты возможно по лвл была больше или меньше этих мобов и еще много-много всяких условий, которые все вместе собрав можно назвать - "КИТАЙСКИЙ РАНДОМ" ><
Warhealer
13.03.2009, 17:32
шанс дропа заметно повышается после длительного избиения дропающих мобов - минут так через 20-25 или после килла 30-40 мобов
xxx3JIOxxx
13.03.2009, 18:12
Рейты по опыту норм - другого от оффа и ненада требовать, а вот урезаный дроп это уже слишком
Nakoruru
13.03.2009, 18:18
шанс дропа заметно повышается после длительного избиения дропающих мобов - минут так через 20-25 или после килла 30-40 мобов
Это точно... Первые 40-50 мобов дроп вообще никакой... Следующие 40-50 мобов - дроп уже приемлимый... А дальше начинается прямо дропопад (каламбурчик)... Но бить нужно так, чтобы падало по 2 моба в минуту...
xxx3JIOxxx
13.03.2009, 18:22
Чтото мне кажеться это из разряда суеверия или из той же оперы что и побафаться перед крафтом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Это точно... Первые 40-50 мобов дроп вообще никакой... Следующие 40-50 мобов - дроп уже приемлимый... А дальше начинается прямо дропопад (каламбурчик)... Но бить нужно так, чтобы падало по 2 моба в минуту...
дак за минуту и 4-5х можно свалить) даже больше)
в WoW качь намного быстрей....
в WoW качь намного быстрей....
на х1 рейте?
gamer305
13.03.2009, 19:52
Норм т.к это искупает огромное кол-во квестов
SnowTaste
13.03.2009, 21:47
для автора - рейты это не только опыт с мобов ))
по теме: нормальные рейты, нечего ныть ))
:closed: тема лажа :closed:
Норм т.к это искупает огромное кол-во квестов
Огромным оно будет до 40+. Потом их нехватает. На моих уровнях по 3-5 квестов на лвл. :spy:
на х1 рейте?
На нём. Если знать игру даж не на уровне зад*ота, то 1-15 лвл-> 2 часа. Хотя сложно сравнивать, когда в вов кач идет именно от мобов, а не от квестов
AnewbieS
13.03.2009, 23:08
Проголосовал за низкий, терь объясню. Народ, вы сами себе противоречите, на мировых сервах лвл ниже, а играют они дольше? Ну так значит они ИГРАЮТ, а у нас тут the_drot'ствуют, и рейты должны быть соответствующими - для the_drot'ов. А если серьезно, то тут и так всё понятно - там модерация, если и юзают ботов, то во всяком случае не в таком масштабе как у нас, а у нас... выражаться не хочу. все всё знают и понимают, но почему-то ничего не меняется, а жаль. Те, кто играет честно, понимают, что им никогда не догнать ботоводов и бросают игру. Популярность игры как-бы и не упала, но если трезво посмотреть, то те, кто приходит сейчас задерживаются не на долго. Скорее всего, скоро действительно надо будет повысить выпадение лута/ввести талоны, либо модерировать пожоще или еще что-то, а то народ к игре теряет интерес, а жаль игра хорошая...
SnowTaste
13.03.2009, 23:11
Хватит придумывать :)
AnewbieS
13.03.2009, 23:15
Хватит придумывать :)
Это мне????
А лут и вправду ужасен.... все чаще и чаще посещают мысли о ботоводстве :( ибо зад у меня не чугунный.
freedoza
14.03.2009, 18:26
Рейты занижены. Это факт.
Relax2704
14.03.2009, 20:16
рейты норм!
F1F2F3F4
14.03.2009, 20:25
Рейт может и норм, но лут режут...
По крайней мере с 56 обновлением при 71 друли вытаскивал в среднем 150-180к, то после обновы 80-110к... условия одни же и те же, с вином...
Опять же, символы убрали... еще один минус...
Именно, на экспу рэйты норм, а вот с дропом да, кажеца что то не ладно..
gonzalez5
14.03.2009, 20:36
Автор нуб! Рейты - это множитель параметров сервера, относительно официальной версии. Соответсятвенно, на официальной версии они могут быть только х1)) Вот на других, пиратских они могут быть и х25, и х100... и х0,5))
Kamnelomo
14.03.2009, 20:41
Нормальные. Выше никогда не хотел.
iceman2010
14.03.2009, 20:52
Нормальные рейты.
Откройте глаза, вы в ОФИЦИАЛЬНО БЕСПЛАТНОЙ ММОРПГ! Привыкайте, что за халяву надо расплачиваться :) Чаще всего - шопом :)
ахахахахахахах конечно для тебя для ****а все нормально!!!!!Вы о других подумайте вы сделали игру для ****отов!!!!!вам пох на рейты ,вам лижбы с утра до вечера тут сидеть!!!дак так и пишите или не флудите своими высказываниями!!!!т.к. всем хочется не отставать от хаев!!!У многих людей просто не хватает времени!!!свои **** высказывания оставь при себе!!!!!!
везде где звездочки ето не мат ето слова з а д р о т! и некто не говорит что надо рейты до небес делать!!!!чуть больше и усе))а про гуй я вообще молчу штука классная ток хрен людей собирешь!!!кто боится!кому то лень читать гайд поетому не идут!!!а если удалось собрать постоянное пати или сделать консту в которой некто не против гуя то кач кажется сказкой)))
SnowTaste
25.03.2009, 11:35
Ну ребят
Не нравятся рейты - идите играть на сервер где можно быть 90 с начала игры
На официальном сервере никто не станет их менять, притом я не знаю - вы что тупо на мобах качаетесь?
Или надо за все квесты прибавить по 50% экспы и денег?
ekb96, простите, просто ребенок и все...
Swamp_Doctor
25.03.2009, 18:50
Ну, в общем мой один друг играет на серве с x100 рейтами... Не знаю как ему не надоело. там с первого моба 18лв получаешь (он меня туда затащил! но я быстро свалил, в тот же день). Короче бред все это про высокие рейты, тут самое то.
SnowTaste
25.03.2009, 18:54
В каждой Мморпг(на офсервере) обязательно есть такая тема про рейты на форуме
И обязательно в ней жалуются что долгий кач, и что лута мало.
И обязательно требуют повысить срочно рейты!!!111расрасрас
А администрация обязательно не реагирует и не повышает ничего.
И правильно делает, зачем делать себе в убыток?
0,1% с моба на 50 лвл - ПЛОХО?
нормальные рейты. Мне даже кажеться что на дроп рейты были повышены. Конечно х2 было бы неплохо...но и х1 сойдет)
Fu11metal
26.03.2009, 11:49
С качем всё норм, а вот с дропом правда, были траблы помоему...хотя вот сейчас, с обновлением - вроде как-то лучше стало, вам не кажется?
lelik1992
26.03.2009, 22:26
Смысла нет играть даже на х5! Квесты все невыполняеш
нескажи,у меня друг на ОФЕ играет,он спокойно до 20-~(непомню точно за день поднимает)
ColdFeeling
27.03.2009, 06:15
Нормальные рейты, мя устраивают...Не устраивали бы сидела на пвп серверах XDDD А так хотя бы каждому лв радуюсь=)
[QUOTE=Baguron;857310]нескажи,у меня друг на ОФЕ играет,он спокойно до 20-~(непомню точно за день поднимает)[/QUOTE
какие 20 левелов ???какие 15 ???вы о чем а???пускай твой друг поставит аддоны и будет качаться как я с 1 по26-27за ноч,а не у чел факт что у некоторых руки растут не оттуда откуда у всех тогда да 20 лвл за день это проблема и потолок,хотя мож тут роль играет что я в WOW с 2005 года и знаю все квесты наизусть
Нет что касается опыта - нормально, но вот лут - иногда думаешь, что сегодня не твой день, т.к. бьешь мобов десятками, а одни монетки и 1 раз из 10 своего уровня лут. А в другой день к ним приходишь - бац - лут, лут и лут, прямо уходить с этого места боишься)))))
zul-jinn
27.03.2009, 07:57
Вот хочу узнать ваше мнение о рейтах в игре (Рэйты это сколько дают опыта за мобов) Считаете ли вы их слишком низкими или нет ??
Те, кто сказал, что рейты нормальное или дураки, или в другие мморпг не играли, я в инете нашёл серваки на PW, до х300000 вот, там норм рейты.
кто неверит нате сылку http://pw.mmotop.ru/.
Обсолютно с табой согласен
Те, кто сказал, что рейты нормальное или дураки, или в другие мморпг не играли, я в инете нашёл серваки на PW, до х300000 вот, там норм рейты.
кто неверит нате сылку http://pw.mmotop.ru/.
Может ты подлечишся?!
ПВП сервы для тупого ПК там добиваться ничего ненадо ППЦ отстойГА
Рейты не очень высокие, но не в них проблема.
Основной фарм идёт на голд, а голд если рейты станут выше просто подорожает и будет всё как сейчас, только всё будет не ХХХк, а ХХХкк :)
Рейты не очень высокие, но не в них проблема.
Основной фарм идёт на голд, а голд если рейты станут выше просто подорожает и будет всё как сейчас, только всё будет не ХХХк, а ХХХкк :)
Я так понял речь идет о рейтах на дроп в Вашем сообщении?
LavinaChuu
27.03.2009, 13:50
вполне нормальные.
ну рейты то нормальные,но есть период от 40лвл,где чисто идет фарм(((и вот тока в этот момент ты понимаешь,что рейты занижают...НО...но после 50 лвл все идет своим путем=)))
111Demon
27.03.2009, 20:47
ТОчн, на 40+ лвл ваще полная лажа с квестам и сидишь как дурак весь день добиваешь 80%((
ДА, всегда есть сервера с х1000000000....... рейтами, но только что и делать в онлайн играх, так ето качаться...
чо за дебилко создал этот серв? о_О
Рейты норм))
Растягивайте кайф от игры, граждане))
ТОчн, на 40+ лвл ваще полная лажа с квестам и сидишь как дурак весь день добиваешь 80%((
А квесты на дракона делал?
Срочно нужно повысить рейты. Но только мне. Остальные обойдутся!
AnewbieS
30.03.2009, 13:49
В каждой Мморпг(на офсервере) обязательно есть такая тема про рейты на форуме
И обязательно в ней жалуются что долгий кач, и что лута мало.
И обязательно требуют повысить срочно рейты!!!111расрасрас
А администрация обязательно не реагирует и не повышает ничего.
И правильно делает, зачем делать себе в убыток?
В общем согласен. Я уже говорил, рейты можно спокойно терпеть, но ботоводов надо гнать в ... тогда норм будет. Говорили, что на руссофе рейт 0,5, а в мире 1 - не верьте, играл на мировых сервах, разницы не заметил, и экспа и монетки одинаково идут.
Ну, в общем мой один друг играет на серве с x100 рейтами... Не знаю как ему не надоело. там с первого моба 18лв получаешь (он меня туда затащил! но я быстро свалил, в тот же день). Короче бред все это про высокие рейты, тут самое то.
Это не х100, а х1000, на х750 с первого моба 6 лвл только, а вообще фришки только для теста билда, играть там можно только недельку, дальше скукотища. Действительно интересно только на оффе, но ботоводы всю игру портят, задолбали уже!
Рейты самое оно.
х1- и только.
Выше уже Бред имхо.
кто говорил что качаться до 150 с такими рейтами махохизм
я думал что немцы садо-мазо придумали
а не китайцы все таки
p.s китайцы по-всюду :spy:
даешь скил "масс бан ботоводов" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Ushastiy
08.04.2009, 21:30
Рейты на экспу у нас в норме, считаю оправданы.
В данжах, гуях, ХХ надо проверять, но особой разницы в глаза не бросается.
А вот по ДРОПУ - ЗАНИЖЕНЫ с августа-сентября (точную дату если напрячься вспомню, а так перед акцией про вконтакт)
Писано по сей теме не раз. например http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=951350&postcount=172
Рейты на экспу у нас в норме, считаю оправданы.
В данжах, гуях, ХХ надо проверять, но особой разницы в глаза не бросается.
А вот по ДРОПУ - ЗАНИЖЕНЫ с августа-сентября (точную дату если напрячься вспомню, а так перед акцией про вконтакт)
Писано по сей теме не раз. например http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=951350&postcount=172
+1 на рейты дропа занижены!!!!блин чёто хотел написать и забыл( лан мош ещё вспомню)
Nikit123456
10.04.2009, 16:51
Чёж все распинались то об одном "Не нравится-вали отсюда"?))