PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 13.03.09. по 15.03.09

Страницы : 1 [2] 3 4

GreyBro
13.03.2009, 15:24
нес) пит не висел на евиле) он бы ево не станчил) ево ренжем агрят) а айсы вас не звали) мы позвали тока джени) а вы прилетели и распугали нашу дичь:(

Мб когда вы пришли так и было, когда летал я я видел пару бао и евила, который стоял под сферой и парой жрецов. Пит пинал евила. Мб ты прав - попробуй отписаться турану, научи его, как правильно))

** кто там кого звал, у нас в чате 2-3 сказали, что айсы пвпшатся в стене с гостами, когда мы прилетели вы добивали какого-то обора, потом мне скифко написал в пм - передай своим, го сливать гостов на пите. Я согласился, он дал коорды, коорды совали с теми, где я тока что убивался об маджей (= (тут уж я не знаю пчму он сказал про гостов) когда прилетели вы уже добивали и маджей )= хреновые вы союзники, даж нам ничего не оставили ((((

m1shk0
13.03.2009, 15:26
ну xз)я нескажу маджам что этот пит не бьет в ренже такчто лукарь его может убить соло... за сутки :laugh:

ZOOM2007
13.03.2009, 15:29
Нес, к тебе относилось только первое сообщение. Зачем цитировать да еще отвечать на мой разговор с Лари? Видно ты и на форуме озверел от АоЕ кача.:p

GreyBro
13.03.2009, 15:36
Ну тогда все, что после 2й цитаты разрешаю не читать (=

Lariay
13.03.2009, 15:45
Давайте сраться уже что ли...)

m1shk0
13.03.2009, 15:52
Давайте сраться уже что ли...)

лари тролль :rtfm:

Lariay
13.03.2009, 15:53
Тыркаем (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=22739) и открываем вкладку "обо мне" ;)

Carnage777
13.03.2009, 16:03
На Гвг мы я думаю оценим суровость Айсов

m1shk0
13.03.2009, 16:13
я не против;)

EEE222
13.03.2009, 16:19
ГВГ против Доминион!
Ну вот и он... наш главный враг сервера -)
Что нужно сделать изначально!

- 100% людей в вентре.
- Запастись таблами и сосками.
- разбиться по своим пати в скайпе.
- четкие выполнения команд без вопроссов.
- всем купить благовония(одноразовые тп).
- Все танки купить свитки воскрешения! и свитки катапульт.

Тактика Доминиона - быстрая атака , с попыткой сразу разрушить башни у ворот и навязать атаку уже в замке. Нужно моментально поставить среднии башни около наших ворот , и выйти всем отрядам за них.

Пати с катами:

- pin АнгелFly Еlena Saint
- Иван Гидравлик
- OBLOM МИРТА
- СФИНКС ВХРЮК

Когда мы зайдем внутрь 3 человека - pin(налево) Xenus(центр) 1ST)ANGEL(направо) - включают скорость и сразу бегут ставить эти башни.

Будет 1 постоянное пати дефа.
1)MEGAWILD, Trans , Wektron, МЕХАНИК, Хирка , Бруталиса (снимание дебафов с танка), фукус танка по ассисту.

2) gogle, LeoPriste - около кристала бафаете всех павших + бафаете пати защиты.

Мы решили привязывать пати демага к конкретным танкам - с катами , предположительно каты будут у MAGE2 , CLON , Хард

Пати дефа во главе с MEGAWILD берет на себя - MAGE2 ( в последующем дефзамка)

3)Пати 1ST)ANGEL Xenus Fish Nike Idola =ТИГР= - фокус СЛОН ( в последующем фокус ДД сил противника)

4)Пати lissichka Temkara Infinity З@ЙКА Allena BIGKOT - фокус Хард (полный контроль воздуха в сражении+ атака ДД сил противника)

5)Пати Westi (СЛОН) Брыська (MAGE2) Ukushu(?) Элани(Хард) (симание бафов с танков!) malinka8 =КЛЫК= (контроль воздуха + накидывание дебафов на соперника)

6)Пати Angelas Каролева Oneshot Starke Milkie Kraisler- (фокус MAGE2 в дефе) ( Далее Фокус ДД сил противника по ассисту.)

7)Пати neon` ХАГЕН KрашЪ TaLaLaY Хединкс Харун (фокус СЛОН в дефе) (Далее пати фокусит воинов и танков по ассисту пла!)

8) Ricky Maliwka Lilllith FIOSSA Ascaron Мосик ( Фокус Хард в дефе) (далее полный контроль воздуха!)

9) БАМ" Крита Vizionari Levon Mirel Стерх ( фокус ДД силы противника)

10) K1ng Чи m00n Шакал m19 КУЗЯ ( сначала спец задание! 8 обсуждается только в вентре )( Стан! драконы! магов лукарей пристов соперника! )

11) mahmud Тайсoн Damien aiRoх Lornly Atron ( спец задание! обсуждаеться в вентре) ( Стан! Драконы! магов лучников соперника)

Итак расписанно 80 наших человек! Все кто придет ставим + (пост)! Танки и Присты в некатовых группах , ваша основная задача баф+ дд соперника! Главное работа в группах по ассисту! В вентре собираются все в 15-00!(чтобы не было косяков , сидите там)!
В вентре разговаривают только капитаны пать - MEGAWILD LeoPrieste 1ST)ANGEL lissichka Брыська Angelas TaLaLaY Ricky БАМ" K1ng aiRoх pin OBLOM Kraisler Иван!

1ST)ANGEL K1ng Xenus Ведут ГВГ и отдают приказы, остальные выполняют 100% , капитаны пать говорят только в сучае необходимости! Все остальные игроки ставяться в Mute на ГВГ.
Так же помимо вентриллы , напоминаю что пати должно собираться в скайпе!( начала сбора в голосовых чатах 15-00!) LeoPrieste назначен транслитером , все приказы в вентрилле он будет писать в КЧ!

Пати дефа займите удобное место для в обороне и вовремя сообщайте о приближении соперника(без ложной инфы)! Пати воинов о спец задании вы узнаете в вентре или от Кинга персонально! Пати лучников - задача четко и слаженно отработать в дефе на танках соперника, потом переключиться на ДД соперника! Друиды - дебафы + отработка в обороне +тотальный контроль воздуха. Самое главное действовать мобильно и четко! Все люди в пати старайтесь держаться в 1 месте , тогда присту и танку будет проще вас бафать!

Выполнение команд на 100%! индивидуальные качества людей в пвп!таблетки и соски!Отличная работа в пати! Взаимопонимание слаженность! Благовонья(телепорты)! Все это должно быть выполненно! причем с избытком! Сбор назначаеться на 17-30 в Роковом городе! Быть всем кто написсан сверху! А также всем кому не безразличен клан! Если кого то из этих пать не будет , за место него будет включен другой игрок!

Мы еще ни 1 разу не проиграли! И не проиграем! Отнеситесь к этому серьезно завтра ГВГ с нашим главным соперником! и он должен быть повержен! Слушайте команды дикторов в вентре и кч! выполняйте их на 100%! И тогда нам не будет равных на этом сервере!
Закупитесь всем - банки соски таблы! у нас война за топ1 на сервере+30кк!
Надеемся на команду , и на каждого человека в частности!

Пати с катами! Присты - постоянный хил танков , танки идут кучно не спеша! на старте не они берут каты! На старте вы играте роль Дд в дефе! все будет с казанно еще раз в вентре!

Совет клана Ghosts.
а теперь думайте откуда я это взял)))

Prozektor
13.03.2009, 16:24
=) Мы давно это прочли=)

777GRV
13.03.2009, 16:24
:no: (10 :no: )

m1shk0
13.03.2009, 16:26
ммм) учитывая что половина описанных людей еще позавчера были без клана, а командовать будут кинг и ксенус гвг обещает быть занятным:lol:

mupoap
13.03.2009, 16:27
Думаю покатит ;)

EEE222
13.03.2009, 16:30
=) Мы давно это прочли=)

откуда?)(10символов)?

Lariay
13.03.2009, 16:31
Ну Ангел постоянно радовался что у нас его шпионы и он все шпиооооонит, шпиооооооонит :spy:. У меня есть доступ вообще ко всему форуму Гостов :)
Правда там вообще ничего нет, что бы привлекло бы мое внимание. Фотки ток посмотрел))

О, инфа у них новая появилась :D :D

1вое пати о_О) K1ng(к) Чи mahmud Шакал OBLOM m19

2рое пати о_О) m00n(к) DSKL Damien sKIF1 СФИНКС Монарх

3тье пати о_О) Тайсoн Lionaids aiRoх ORACUL6 Харун(к) Allena

4тое пати о_О) 1ST)ANGEL(к) Xenus Fish бУ pin АнгелFly

5тое пати о_О) Nike(к) Angelas Каролева Starke Kraisler Milkie

6тое пати о_О) Corbeiam OneShoT Jakson Ченди =ТИГР=(к) koshechka

7тое пати о_О) Roan Mahagoni Энтрири Крита gogle(к) ВХРЮК

8мое пати о_О) Infinity Котька lissichka(к) Temkara Иван ГидрАвлиК

9мое пати о_О) Westi БрысьКа(к) Lilllith Maliwka Стерх malinka8

10тое пати о_О) ТиХрА Ricky Элани ЗлойТип Kommunist МИРТА(к)

11тое пати о_О) MEGAWILD(к) Vancouver Trans KрашЪ Мосик Еlena

12тое пати о_О) Luzefer Wektron Riwany TaLaLaY(к) "Принц" MISSING

13тое пати о_О) Vizionari хирка(к) Эфериен Levon <<Смерч>> DemonRus2

Бафер , руководитель защиты, транслитер - LeoPriste

Ответственные за разведку - КАО , помогают Харун gogle ( эти люди должны прежде всего следить за обходным маневром противника , не отходить от правой и левой стороны)
gogle -левая сторона Харун -правая сторона. КАО подменяет их. Реакция разведки должна быть только на КАТАПУЛЬТЫ соперника! Быть быстрой четкой и надежной , чтобы не отзывать основные войска.

Задача друлей на ГВГ - победа в воздушном сражении, ну и безусловно ассист Танков с катами!

Задача лучников - прикрыть в воздухе друлек , максимальный уклон на ассист танков и ДД сил противника!

Задача магов - 100%тный ассист танков и воинов! не отвлекайтесь ни на кого другова! , только воины и танки , естественно что танки с катами приоритет! АССИСТ!гг.

Задача воинов - перекрыть любой возможный путь танка к башням и кристалу, масс стан!драконы! итп =) все как всегда. Главное перекройте все арки.

Задача пристов - постоянный баф в пати + атака воинов и оборотней!

Задача танков - баф в пати + армагедец.

Не смотря на то что топ танки находяться в пати , а именно pin OBLOM Иван =ТИГР= , вместе с присами в ваших патях АнгелFly Гид koshechka m19, совершают вылозки на базу соперника под прикрытием 4той пати - 1ST)ANGEL Xenus Fish бУ. Вылозки совершаются не сразу , а чз определеннок время по команде.

Стоим спокойно! не нервничая, четко и уверенно ассистим, помните - наша главная задача отстоять кристал , а не убить вражеский.

Самое главное 100% присутствие в Вентре Скайпе и максимальный онлаин! Напоминаю в пати - скайп , в вентру в общий канал. В общем говорят только люди у которых в пати вы видите значек *к*. Они же собирают пати изначально. Сбор в Роковом в 18-30! Мы лучшие!
Надо это просто еще раз доказать! =))

Напомню! перед ГВГ нужно собраться абсолютно всем кланом! даже тем кого нету в списках! даю 100% что все кто в списке не придут , поэтому будут замены в 19-30.

m1shk0
откуда?)(10символов)?

меня больше интересует зачем :D

Prozektor
на их сайте =) Если я прально думаю кто ты то ты сам знаеш=)

EEE222
13.03.2009, 16:34
на их сайте =) Если я прально думаю кто ты то ты сам знаеш=)

нука-нука кто я?))

GreyBro
13.03.2009, 16:36
приведение -_-"

Lariay
13.03.2009, 16:41
Упс... я кажется спалился. Нэ? :spy:

Prozektor
13.03.2009, 16:41
нука-нука кто я?))

Ну тут я этого не напишу=)

m1shk0
13.03.2009, 16:42
Упс... я кажется спалился. Нэ? :spy:

ничуть:D(10 ничуть)

mupoap
13.03.2009, 16:43
""""помните - наша главная задача отстоять кристал , а не убить вражеский."""""

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

EEE222
13.03.2009, 16:45
*** я состою в гостах уже примерно неделю) а они не заметили шпиона)))
убейтесь, нубы))

Rancor34
:laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol::laugh::lol:

m1shk0
""""помните - наша главная задача отстоять кристал , а не убить вражеский."""""

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

-учитель, я убил их кристал
-ты провалил мое задание, мой бывший ученик, я очень разочарован, теперь джедаи знают о нашем присутствии
*звук включающегося светогого меча*

EEE222
13.03.2009, 16:47
-учитель, я убил их кристал
-ты провалил мое задание, мой бывший ученик, я очень разочарован, теперь джедаи знают о нашем присутствии
*звук включающегося светогого меча*

я под столом) смочил мишаня)))

SkamerOK
13.03.2009, 16:47
ну что могу сказать)))
Спасибо Лари)
Антитактику уже думаю все написали)
особенно на этот идиотизм :D

saphirus
13.03.2009, 16:48
Вообще то там пол клана наших, просто они не вмещаются в первый состав, да и второй забит, вот и определили :D

EEE222
13.03.2009, 16:55
мдаааа тв собирается быть занятным)))) фрапсите плииииз)) зверь,если я не ошибасю не попадает на тв.

Lariay
13.03.2009, 16:56
Это не помешает ему на нем быть ;)

EEE222
13.03.2009, 16:57
ыыы как? или лавэ на лапу админам даст?))

Lariay
13.03.2009, 16:58
Сикред) (10 сикредов)

w000w
13.03.2009, 17:03
ыыы как? или лавэ на лапу админам даст?))

Ты чё не видел сколько Зверей на Мире? *шепчет*... это всё его твинки... *еще тише* ... а еще он баг нашел, теперь Зверь гибберлинг... их терь по трое бегает, он и его твинки вместе, а отображается ка один перс... http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/ag.gif

TanechkaTen
13.03.2009, 17:10
Ты чё не видел сколько Зверей на Мире? *шепчет*... это всё его твинки... *еще тише* ... а еще он баг нашел, теперь Зверь гибберлинг... их терь по трое бегает, он и его твинки вместе, а отображается ка один перс... http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/ag.gif Шепчет еще тише... теперь на ТВ их будет трое (=Зверей=) и еще с ними будет страшный баг! Этот баг багет своими багами всех кто не баг!)))) :D

Lariay
13.03.2009, 17:11
вы что курили? :spy:

TanechkaTen
13.03.2009, 17:14
вы что курили? :spy: Кажется траву древесных бабочек... Ужо не пому((( :D

w000w
13.03.2009, 17:14
вы что курили? :spy:

Лари, ты же знаешь, мы курим ток самое лучшее, чтобы быть наравне с фрагамиhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/ag.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/ag.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/ag.gif

m1shk0
13.03.2009, 17:17
они нашли легендарную траву души:D

Rancor34
13.03.2009, 17:18
Самая лучшая трава у Абошана, у него много чего есть,но лучше трава:)

vocator_pro
13.03.2009, 17:20
Сами отсыпите, или втролить вас всех в дёрн? :spy:

Elferon
13.03.2009, 17:21
бггг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

w000w
13.03.2009, 17:24
они нашли легендарную траву души:D

Прикинь, а ведь её никто не продает...http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cray.gif накрыли все точки уже...http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cray.gif или может им нечего продавать, после налетов фрагов наших любимых?http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/drag.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/eye.gif

Lariay
13.03.2009, 17:27
У Абошана не трава лучшая, а арбузы))

vocator_pro
13.03.2009, 17:27
Прикинь, а ведь её никто не продает...http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cray.gif накрыли все точки уже...http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/cray.gif или может им нечего продавать, после налетов фрагов наших любимых?http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/drag.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/eye.gif
Никому не говори, но если ты найдешь Сяобао... у него есть. :smokie:

Deculture
13.03.2009, 17:29
гг шпиены рулят ну первое описание было на 1 гвг с домами и оно уже устарело....нащет второго....шпиен всетаки хреновый раз так спалилсо и выложил за день до гвг с домами, а не потихому передал кому нада))))) кароч явно или один из бывших айсов которые к нам перешли , или не буду говорить кто но уже догадываюсь....

w000w
13.03.2009, 17:30
Никому не говори, но если ты найдешь Сяобао... у него есть. :smokie:

Шутишь, да? Ты хоть иногда читаешь, что он говорит, с таким подходом ее использование по назначению у него тоннами в минуту измеряется, думаешь поделится, фиг вам!

Rancor34
13.03.2009, 17:30
У Абошана не трава лучшая, а арбузы))

Арбузы херовые,зеленые какие то,и дорогие сцуко..

Lariay
13.03.2009, 17:32
гг шпиены рулят ну первое описание было на 1 гвг с домами и оно уже устарело....нащет второго....шпиен всетаки хреновый раз так спалилсо и выложил за день до гвг с домами, а не потихому передал кому нада))))) кароч явно или один из бывших айсов которые к нам перешли , или не буду говорить кто но уже догадываюсь....

Ну тупица. Я рыдаю :D :D :D

Deculture
13.03.2009, 17:33
а вобще шпион точна палевный раз не знал что про гвг с домиками давно висело.....кароче просмотреть заявки на доступ в закрытый раздел недельной давности и шпиен разоблачен:laugh:

Deculture
13.03.2009, 17:34
гг ты там еще в паркинсончике не бьешси? скоро будеш:D

vocator_pro
13.03.2009, 17:35

Это Maliwka. На самом деле он не эмо-бой из Хостов, а боблестная разветчицо-радистко Кэтт Исаева-Штирлиц-Мессершмидт из Доминьёнав. Но я вам ничего не говорил...:cryout:

w000w
13.03.2009, 17:36

Я ток одного не пойму, как Ангел собеседование по микрофону проводит, раз результат такой. Наверное при общении с такими людьми он странностей не замечает )) Или может для него это нормально...http://gn.ucoz.ua/im/osnova/nyam.gif

vocator_pro
13.03.2009, 17:37
Шутишь, да? Ты хоть иногда читаешь, что он говорит, с таким подходом ее использование по назначению у него тоннами в минуту измеряется, думаешь поделится, фиг вам!

Шо вы панимаете за рекламу... Вы ничиво таки за ниё не панимаете.
Это замануха для понимающих. :smokie:

w000w
13.03.2009, 17:40
Шо вы панимаете за рекламу... Вы ничиво таки за ниё не панимаете.
Это замануха для понимающих. :smokie:

Доооооо!!!!1111 адын адын адын адын адын

Deculture
13.03.2009, 17:40
Это Maliwka. На самом деле он не эмо-бой из Хостов, а боблестная разветчицо-радистко Кэтт Исаева-Штирлиц-Мессершмидт из Доминьёнав. Но я вам ничего не говорил...:cryout:
не пали кантору я тут дезинформацию закидую а ты...:rolleyes:

Lariay
13.03.2009, 17:42
не пали кантору я тут дезинформацию закидую а ты...:rolleyes:

О какой дезинформации ты говоришь? Ты туп как пробка! :D :D :D Даже прочесть пост нормально мой не смог. Видно из школы выгнали в раннем возрасте :D :D :D

Kristian69
13.03.2009, 17:43
всю траву скупили Маджи,обкурились и теперь не воюют на ГвГ а бегают прыгают вообщем чумяться,но у меня остался мешочек с травкой:shuffle:"убирает руку за пазуху где гладит мешочек приговаривая:" Моя прелесть...."":D

vocator_pro
13.03.2009, 17:46
Я ток одного не пойму, как Ангел собеседование по микрофону проводит, раз результат такой. Наверное при общении с такими людьми он странностей не замечает )) Или может для него это нормально...http://gn.ucoz.ua/im/osnova/nyam.gif
Собеседование.
1sm)Angel: Ну, а чем ты увлИкаишся после школы?
Малыш-ка: Я.... :shuffle: Я - эмо.
1sm)Angel: ээээ... гомо? :spy:
Малыш-ка: неее... нууу... может... я не знаю... :shuffle: А ваще, я - эмо.
1sm)Angel (сдвигая кЭпку на затылок и лузгая сЭмки): Чё за эма?
Малыш-ка: Нуу...эмо - это (http://www.youtube.com/watch?v=m_65rKRoC6s)...

Kristian69
13.03.2009, 17:47
да и если зашал речь о шпиёнах,то я шпиён домиков,в далеком-далеком будущем Маджи снова поднимуться и нагнут всех...Ларри(в то время дряхлый старец) посылает меня,своего ученика,в прошлое убить ГудЭвила....но сук оборот 90+ не убиваеться пристом 70+..Ларри тут ты прощитался:(

vocator_pro
13.03.2009, 17:49
да и если зашал речь о шпиёнах,то я шпиён домиков,в далеком-далеком будущем Маджи снова поднимуться и нагнут всех...Ларри(в то время дряхлый старец) посылает меня,своего ученика,в прошлое убить ГудЭвила....но сук оборот 90+ не убиваеться пристом..Ларри тут ты прощитался:(
Тыкр... тырк... тыркминатор. :fear:

Deculture
13.03.2009, 17:57
О какой дезинформации ты говоришь? Ты туп как пробка! :D :D :D Даже прочесть пост нормально мой не смог. Видно из школы выгнали в раннем возрасте :D :D :D
по кол-ву смайликов видно тролик уже на взводе:Dговорюж скора будеш в паркинсоне нервном дергацо и по клавишам еле попадать))))

Deculture
13.03.2009, 18:04
да все забываюсь спросить как там прошла свадебная ночь фокси и слеера?:DФокси зепо не болело? или тебе вся ги скинулась на незатвердивающюю смазку?:lol: и че так быстро развелись? ыыыы

vocator_pro
13.03.2009, 18:06
да все забываюсь спросить как там прошла свадебная ночь фокси и слеера?:DФокси зепо не болело? или тебе вся ги скинулась на незатвердивающюю смазку?:lol:
Уныло. Даже шутку про незатвердевающую смазку украл, а все равно - уныло. Евгений Ваганович будет тобой недоволен. :(

mupoap
13.03.2009, 18:07
да все забываюсь спросить как там прошла свадебная ночь фокси и слеера?:DФокси зепо не болело? или тебе вся ги скинулась на незатвердивающюю смазку?:lol: и че так быстро развелись? ыыыы

Проходим, проходим товарищи. Не задерживаемся. На данной экспозии вы кроме идиота ничего не увидите.

SkamerOK
13.03.2009, 18:07

я ** в каком состоянии надо было быть,чтоб ухитриться тебя сделать....:lol:

Deculture
13.03.2009, 18:09
Уныло. Даже шутку про незатвердевающую смазку украл, а все равно - уныло. Евгений Ваганович будет тобой недоволен. :(
а что там красть тогда мир чат разрывалсо , чуть ли не всем миром хотели скинуцо на смазку для фокси:D

m1shk0
13.03.2009, 18:09
народ не ведитесь, ангел на очередной налог с тер перекинул их в реальчег и нанял профессионального фрика для психологической атаки вражеских лидеров:D

Kristian69
13.03.2009, 18:10
Учитель я подвел тебя....но Гуд поступает подло....он юзает банки:(:D:D:D

Deculture
13.03.2009, 18:12
Выложить что ли фотку Малишки сюда?)
банан заработать хочеш ну давай:D

vocator_pro
13.03.2009, 18:12
народ не ведитесь, ангел на очередной налог с тер перекинул их в реальчег и нанял профессионального фрика для психологической атаки вражеских лидеров:D
Хде? Кахда? Дайте посмотреть на профи!!! В очередь! Я первый! Мишко, сцук, тебя тут не стояло!!

Carnage777
13.03.2009, 19:30
НУБЦКиЙ ВОПРОС! у них ники белые они только читать могут? О_о Хочу во время Тв посчитать сколько у Айсов ДД интересно жуть

Zavulon Shadow
13.03.2009, 19:32
Дружно прочитали название темы и прониклись...

haze777
13.03.2009, 19:35
НУБЦКиЙ ВОПРОС! у них ники белые они только читать могут? О_о Хочу во время Тв посчитать сколько у Айсов ДД интересно жуть

Вроде да (10букв)

RRRokIII
13.03.2009, 19:40
Наконец то модеры здесь начали работать.)))По прогнозам не так важно .что было .Важно что будет .И не сейчас .а через пару недель)))Я с этими обновлениями уже чувствую себя в ПВ не в своей тарелке)))

nekoko
13.03.2009, 19:45
А йа сохранил фотку декултуре =D

Rancor34
13.03.2009, 19:46
Думаю мало народу будет на тв готс вс доминион:)
оффтоп: нефига рид онли нараздовали:)

saphirus
13.03.2009, 19:47
Zavulon Shadow, это такая тактика, в которой одни пытаются предсказать развитие событий и в тоже время выведать секреты врагов, попутно пиаря свой клан и анти пиаря противника, дабы иметь приемущества на ГВГ путём ослабления морали противника. :)
Но обычно в простонародье это называется срач. :shuffle:

FlyLoriens
13.03.2009, 19:49
Это свершилось! Теперь мы сможем отдохнуть от постов Малышки.
Вот только не понятно за что забанили Неса?

EEE222
13.03.2009, 19:53
оооо админы взялись за дело)))

haze777
13.03.2009, 19:54
Это свершилось! Теперь мы сможем отдохнуть от постов Малышки.
Вот только не понятно за что забанили Неса?

Я тоже не понял, вроде ничего такого он не писал...........

saphirus
13.03.2009, 20:16
Его задело АоЕ баном. :)
И кто теперь будет рассуждать о ТВ, все в бане? :think:

FlyLoriens
13.03.2009, 20:21
Нет. Это обыная тактика имела место в истории.
Убивать нескольких виновных и 1-го невиновного что бы народ боялся.

Kristian69
13.03.2009, 21:07
мда....мощное аое у модеров:rolleyes:

Lor_Nick
13.03.2009, 21:42
Полтора часа воевали с нами Готсы, я чуть не уснул))
Думаю, они чего-то 1й час боялись.
А потом им надоело бояться и они снесли нам кристал.
Наверное перестраховались.

Фень у них было раз в 5 больше, это плохо:)
Да и лвл наверное средний, у ихних членов на 10 больше))

В общем было веселое нападение.
Не понятно, чего Айсы добились, кроме того, что Готсы, следующий раз потратят раза в 2 меньше времени, так как прощупали, наши силы.

Entrery
13.03.2009, 22:19
Фигасе тут набанили 0_0 У меня вопрос... Кто теперь будет флудить вместо малышки?)) А по сабжу, ранова-то айсы решили напасть на гостов, лучше бы плюсанули терру за счет стронгов. Но это лишь мое мнение, руководство должно было предугадать все варианты событий.

stop11
13.03.2009, 22:35
Порадовало тв с гостами

Танк не добежав о башни умер я подобрал кату спокойно дожел до башни, встал в кату и реген на себя накинул в итоге набежала куча гостов поставили аое + станы+ драконы(воин топоры) + фени-***=результат-1 башня по центру

я мегакатовод xDDDD
111111

Oblezliy
13.03.2009, 23:17
Это мы - пробитые пкашники? :sad:

m1shk0
13.03.2009, 23:28
атата а я незабанен
По теме, средний лвл гостов выше эдак на 20, феней у них больше чем у нас друлей, куча хайлвл луков которые даже умеют асистить, опасные воины и толстые катоводы, только вот я непонимаю, ангел ответь на 1 вопрос, как можно быть настолько бездарным чтобы с этим полтора часа возиться с кланом который на гвг пришел БЕЗ ХИРОК(решили оставить на стронгов побольше))

SanChipriano
14.03.2009, 00:29
Гостам спасибо за ТВ, было познавательно.
Работаем над собой.

oira-oira
14.03.2009, 00:53
Я и раньше говорил - еще не время для ТВ с Гостами - надо сначала снести Стронгов и Маджей вокруг ГО ( Река Риоши, 14 терра и тд. ), и лишь тогда вместе с Доминионом дерзать отбить у Гостов Шелковые горы, завершив тем самым, полное окружение основной цели компании - ГО... так бы я сделал...

П.С. Жаль что я не маршал... но бодливой корове... :D увы, увы

SanChipriano
14.03.2009, 01:17
Написав - было познавательно, я имею ввиду, что мы лучше узнали противника и насколько он изменился.
Написав - работаем над собой, это значит стараемся превзойти противника.

Нормальное ТВ, думал госты будут сильнее, а мы более организованы, пора перешагивать этот потолок боя в 1.5 часа)

И еще у нас бой в воскресенье, играть интересно.

mupoap
14.03.2009, 08:42
8.42. Проснулся. Не умылся, не поел. Налил чая, выкурил сигарету и сел за комп. Утром ТВ. Черт, я зaдрот :(

Aquadeath
14.03.2009, 09:22
не нравится мне ТВ в 9 утра... спать хотца и скуфнооооо....

Gorion
14.03.2009, 09:27
C добрым утром суботы, товарищи :evil:

mupoap
14.03.2009, 09:28
14 Марта 2009 голда Госты потерпели первое поражение. По словам Ангела, победил их онлайн :D
Что на самом деле означает, если переводить на русский, то как и говорилось раньшею. Клан - сброд народу со всего серва. Ангел, то что никто не пришел на ГвГ, это только проблема Гостов, не смогли организоваться. У Доминиона в 9 утра был онлайн 94 человека. Ты можешь писать все что угодно в качестве отмазок, но то что ты терру потерял, это проблема тебя и твоего Клана. Зерг высокоуровнех персонажей, ничем более не объединенных не рулит;)

ch-_-ae
14.03.2009, 09:35
Грац ДоминиоН с терой)

mairissa
14.03.2009, 09:37
Грац, ребят!!!! Я так за вас рада! Очень хотела попасть на тв, но из-за обновлений никак. Сидела держала кулачки, верила в вас, но даже и не ожидала, что вы так быстро победите :)

Gorion
14.03.2009, 09:41
Очень хотела попасть на тв, но из-за обновлений никак. Сидела держала кулачки, верила в вас, но даже и не ожидала, что вы так быстро победите :)
Марииии! Мы по тебе скучаем Т_Т

Ruthless_Alex
14.03.2009, 09:51
Грац! (10 Домов)

Rancor34
14.03.2009, 09:56
Сколько времени заняло сие мероприятие?:)

m1shk0
14.03.2009, 09:57
вот ещеб завтра нам отдефить и от гостов останется только не очень добрая память;)

mairissa
14.03.2009, 09:59
Rancor34, судя по тому, что тв начиналось в 9-03, а Олег написал про победу в 9-28, то тв, похоже, длилось максимум 25 минут :)

Rancor34
14.03.2009, 09:59
Спасибо мариш :)Ждем отмаз готсов:) Был бы декультур,уже бы тут настрочил постов:)

mairissa
14.03.2009, 10:03
Жаль, что забанили Лари, Фокси и Неса тоже - они б написали хоть чуть подробнее, что и как было. И да, ждем Ангела.

Angel1988
14.03.2009, 10:03
вот ещеб завтра нам отдефить и от гостов останется только не очень добрая память;)

Останетсо поверь =) Грац домов , но не обольщайтесь так , онлаин набрать не получилось =\ в списке было 50 человек , без учета того что кто то афк был , ив коте. Поэтому бить сейчас в грудь не имеет смысла.
Да вы выйграли в эту неделю , не смогли мы собрать онлаин утром.

Пол клана работает и учитсо в субботу =\ кто не смог придти тупо =\ вообще я считаю если честно это огромной недоработкой админов. ну как можно ставить ГВГ между 2мя топ кланами в 9 утра? гг =\

m1shk0
14.03.2009, 10:04
да не вопрос, ждем новых побед от вас ;)

Rancor34
14.03.2009, 10:05
Пол клана работает и учитсо в субботу =\ кто не смог придти тупо =\ вообще я считаю если честно это огромной недоработкой админов. ну как можно ставить ГВГ между 2мя топ кланами в 9 утра? гг =\

Сами виноваты,нефиг было твинковать все терры:)

Angel1988
14.03.2009, 10:06
Все мы правильно твинковали , вы с айсами разошлись. ну если честно никак не ожидал ГВГ в 9 утра =\ помоему вообще бред полный.

creativ999
14.03.2009, 10:07
Привет Маришка,ждем тебя=))))
Ангел,чё то у вас воздуха не было меня даж не кто не бил или это наши хаи всез убивали???

Rancor34
14.03.2009, 10:08
Зато будете драться с твинками вечером:)

m1shk0
14.03.2009, 10:09
хм) а против нас воздух был жоский) кстати ангел не ответил на пост позапрошлой страницы:D

Angel1988
Чтож Ghosts - ДоминиоН 1-1

MAGE331
А где НЕ работает? и где НЕ учитсо?(скопирована оригинальная орфография ангела).
У нас тоже, великое множество народу, не смогло физически присутствовать...
Ммммм... равнять 3 часа деффа....и 9 минут до финиша... слегка не корректно нэ?
как не корректно(на примере бокса) сравнивать победу по очкам с нокаутом в первом раунде.

Angel1988
14.03.2009, 10:10
Да у нас было 50 человек... в сети .... на ГВГ думаю около 40 , и многие меньше 80того , какой наф воздух?

creativ999
14.03.2009, 10:11
да ладно,вы ж это пупки топ1=)))))у вас все должно быть=))

m1shk0
14.03.2009, 10:12
кстати мне вчера клык и тайсон рассказывали как они безума от ангела и как гост(как истинно топ1) сперва отдефит домов минут этак за 20, потом снесет у нас чуть ли не все теры за неделю, ну а потом возмет и захватит мир, и будет у нас комунизм:D

Gorion
14.03.2009, 10:15
Rancor34, судя по тому, что тв начиналось в 9-03, а Олег написал про победу в 9-28, то тв, похоже, длилось максимум 25 минут :)
10 минут.
Подробнее: Собрались перед центром, сломали башни, продавили ворота, обошли и снесли правую башню, после чего победа была делом времени)

creativ999
14.03.2009, 10:20
что то тут флудят токо доминион и айс=)))))
ладно пойду качаться,а то чтоб на следущей неделе был ещё 1 темный прист

Aquadeath
14.03.2009, 10:21
Ангел.. у клана который считает себя топ1, не должно быть таких проблем.. и уж ни как это не проблемы противника или нивала! и как уже сказали, нефиг было столько твинковаться, тогда может быть было как у людей.. вечером!
Нам как бы тоже не айс было в 9 утра за комп садиться!

Bauntyhanter
14.03.2009, 10:22
Все мы правильно твинковали , вы с айсами разошлись. ну если честно никак не ожидал ГВГ в 9 утра =\ помоему вообще бред полный.

Не правильно вы твинковали,когда СЛИШКОМ уж много атак,только тогда ГвГ может быть утром.

P.S. Маришка,мы тебя ждем :flowers:

m1shk0
14.03.2009, 10:25
воопще время тв назначается не рандомно ангел тока это секрет ;)

Carnage777
14.03.2009, 11:03
Вот щас будет самый смак левые люди уйдут из Гостов, Доминиону гордится нечем хотя поздравить вас можно... у Айсов завтро -1 терра и если Доминион будет захватывать терры Гостов то последние будут расширятся за счёт тер Айсов так что я бы так не радовался на вашем месте а мы сёдня постараемся получить терру а я хочу пофаницо)

Carnage777
14.03.2009, 11:03
Если токо сестричкО который кроме меня не кого убить не может не будет за мной пол тв бегать))))))

mupoap
14.03.2009, 11:04
Да у нас было 50 человек... в сети .... на ГВГ думаю около 40 , и многие меньше 80того , какой наф воздух?

Ангел, может реванш? Хватит смелости?

mupoap
14.03.2009, 11:05
Вот щас будет самый смак левые люди уйдут из Гостов, Доминиону гордится нечем хотя поздравить вас можно... у Айсов завтро -1 терра и если Доминион будет захватывать терры Гостов то последние будут расширятся за счёт тер Айсов так что я бы так не радовался на вашем месте а мы сёдня постараемся получить терру а я хочу пофаницо)

Так в том то и дело. ТОП1 Клан будет "расширятся" за счет Айсов. На нас к сожалению силенок не хватит =)))

m1shk0
14.03.2009, 11:06
Если токо сестричкО который кроме меня не кого убить не может не будет за мной пол тв бегать))))))

если учитывать что я сестричка и скиф во время одной из атак с криком банзай положили пол клана гостов то да, ты единственная доступная цель для него:laugh:

Так в том то и дело. ТОП1 Клан будет "расширятся" за счет Айсов. На нас к сожалению силенок не хватит =)))

-Наконец то! Скоро всеее Джедаи будут уничтожены и в галактике вновь воцарится мир и порядок!
-Этого не допустить я постараюсь:spy:

Carnage777
14.03.2009, 11:23
если учитывать что я сестричка и скиф во время одной из атак с криком банзай положили пол клана гостов то да, ты единственная доступная цель для него:laugh:

-Наконец то! Скоро всеее Джедаи будут уничтожены и в галактике вновь воцарится мир и порядок!
-Этого не допустить я постараюсь:spy:

Да ты действительно похож на Йоду О_О

m1shk0
14.03.2009, 12:04
както пусто тут без троллей :(

mupoap
14.03.2009, 12:11
Ну а как ты хотел? Гостам язычок длинный прищемили, вот и нету постов =) Никто уже не кричит про "Всех заовним", "Топь Адын" и так далее.

MAGE331
14.03.2009, 12:12
както пусто тут без троллей :(

А как ты хотел)
Быть может, Доминион и не получил оснований для гордости сегодня, но тот ФАКТ, что госты опозорились, сомнению не подлежит, ибо абсолютно объективен.

m1shk0
14.03.2009, 12:25
ну опозорились они еще вчера) топ1 клан который сносит патька воинов 80+ на пару с обором забегая в толпу и делая дракон+армаг, в то время как прист соло ведет катапульту на их форт и сносит башню:D

Angel1988
14.03.2009, 12:31

омфг =) да никто не уйдет от нас , и никто терры у нас не отхватит хДД) ДоминоН как скорее всего и нам не удасться выйграть 1 на 1 , это возможно только при каких сопутствующих , 2ное ГВГ , ГВГ в 9 утра итп.
80 на 80 ни 1 клан не выйграет на данный момент.

Angel1988
14.03.2009, 12:31
Ангел, может реванш? Хватит смелости?

Ставте , и велкоме о_О в чем проблема?
Зверь если для вас вынести 1\4 нашего клана такая великая победа , то грац тебя )) честное ГВГ вы 1 раз уже не взяли , вы конечно можете расчитывать что ГВГ опять сделают в субботу утром )) вот только не факт что у нас снова такой онлаин буит.

Angel1988
14.03.2009, 12:35
А как ты хотел)
Быть может, Доминион и не получил оснований для гордости сегодня, но тот ФАКТ, что госты опозорились, сомнению не подлежит, ибо абсолютно объективен.

Опозорились? о_О? чем это интересно?))
А мб тем что у нас люди работают многие?? и в субботу в 9 утра тупо не могут придти? ахх это же позор когда реал лайф важнее игры гг =\

m1shk0
помоему комуто стоит протереть монитор от слюней

Angel1988
ну опозорились они еще вчера) топ1 клан который сносит патька воинов 80+ на пару с обором забегая в толпу и делая дракон+армаг, в то время как прист соло ведет катапульту на их форт и сносит башню:D

но коммент.. идиот детектед.

EEE222
14.03.2009, 12:37
но коммент.. идиот детектед.

кто бы говорил)

m1shk0
14.03.2009, 12:45
ммм) гляда правде в глаза)
итак имеется абстрактный гл собравший клан и решивший что клан топ1, он набирал без разбору всех подряд, не уделяя воопще никакого внимания тактической базе и скилу игроков, ибо сам имел смутные о том представления
вот он решил напасть на другой клан, на порядок слабже составом. В первую неделю он просирает ставку ибо не знает механизма ставок на теру
во вторую неделю он берет не качеством а количеством, однако ему угрожает 2йной деф, и тут опятьже он проявляет полную некомпетентность и незнание механизмов ставок, тупо твинкует все теры, разкидывает дефы, но получает гвг в 9 утра... скажу честно что оно будет в 9 утра я знал еще до конца ставок, такчто "админы" и "рандом" тут непричем, простой расчет. Затем он брызгая слюнями орет что это и был его замысел, тв в 9 утра, затем он проигрывает в 9 утра теру обвиняя все на свете, говоря что "а вот еслибы..." и "да вам повезло". Даже отпуская такие эфемерные понятия как прямота рук и тактика, говоря цифрами, то клан где 80+ больше чем у нас 70-80-90+ не мог выйграть нас в течение полутора часов, при том что мы были без хирок, на следущее утро он за 7 минут просрал теру. А теперь вижжит на форуме что еще не вечер и всеравно он всех нагнет, кстати я слыхал на веге было точно также.
Давайте посмотрим на все в целом и задумаемся, кто всетаки тут идиот:)

MAGE331
14.03.2009, 12:48
Опозорились? о_О? чем это интересно?))
А мб тем что у нас люди работают многие?? и в субботу в 9 утра тупо не могут придти? ахх это же позор когда реал лайф важнее игры гг =\

Это ты то работаешь в субботу? ну ну..это раз.
Везде, во ВСЕХ кланах, подобных работающих людей более чем достаточно, и Доминион тут не исключение...это два.
Те кому реал дело реально превыше всего, вкалывают без выходных и не лезут в "топ" кланы, даже если и играют в MMORPG, даже если такие люди в "топ" кланах есть, то их количество пренебрежимо мало, а неспособность пробудиться ото сна, для среднестатистического игрока топ клана, в 9 00 в субботу, это что угодно, но не приоритет реал лайфа, уж всяко..это три.
Почему ГвГ в выходной день является нечестным??? не среда чай....это четыре.

ali_gator
14.03.2009, 13:00
Почитал ТОП мастера и живо напомнило анекдот

Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-менеджеры!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(с) :D

Клан, который не может собрать 80 тел на ТВ, причины не важны, это не ТОП, а топ-топ-топ клан.
1см)анжел, топ-топ-топ... :D

EEE222
14.03.2009, 13:06
Почитал ТОП мастера и живо напомнило анекдот

Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-менеджеры!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(с) :D

Клан, который не может собрать 80 тел на ТВ, причины не важны, это не ТОП, а топ-топ-топ клан.
1см)анжел, топ-топ-топ... :D

бугагага)))()

mupoap
14.03.2009, 13:08
Ставте , и велкоме о_О в чем проблема?
Зверь если для вас вынести 1\4 нашего клана такая великая победа , то грац тебя )) честное ГВГ вы 1 раз уже не взяли , вы конечно можете расчитывать что ГВГ опять сделают в субботу утром )) вот только не факт что у нас снова такой онлаин буит.

Горжусь я не тем что раскидвали твой сбро.....ой прости "Клан". Я горжусь тем, что нахожусь в Доминоне, Клане, который уже не единожды доказывал, да да, именно доказывал, а не тупо визжал как это ты делаешь, свое право называться ТОР1. И ты можешь писать что угодно, лепить какие хочешь отмазки. Госты, как и Годсы всегда были и останутся тупым, неуправляемым зергом. "Кланом", в который принимают по уровню не оценивая личные качества каждого человека. Ты тут тыкаешь что у многих работа в субботу, поверь, Доминион не исключение. И уж тут точно побольше взрослых адекватных людей, чем в твоем курятнике.

Ты сам учудил со временем ГвГ. Если бы умел думать, то прикинул бы, что на терру возможно всего 3 нападения в день. Это 9 нападений за 3 дня в районе 20.00-20.15, все остальные ТВ перенесут. И даже если бы их перенесли на 14.00, ты бы все равно тут пищал про какие нибудь обстоятельства, которые тебе помешали собрать людей. Если тебе Господь руки дал, не надо этими руками тыкать куда попало.

И еще, ты как был Дуняшей, так Дуняшей и останешься. Нет у тебя достоинства, можешь только попискивать сидя у себя в уголке. Нихрена ты не можешь сделать Ангел, нихрена.

m1shk0
14.03.2009, 13:19
Олег жестоко рубит правду сплеча)
Не надо так) ато расстроится и уйдет с сервака) воевать будет нескем)
Кстати его поведение сейчас очень напоминает Рому:D

MAGE331
14.03.2009, 13:24
Олег жестоко рубит правду сплеча)
Не надо так) ато расстроится и уйдет с сервака) воевать будет нескем)
Кстати его поведение сейчас очень напоминает Рому:D

Не напоминает, а копирует.
По научному, это называется управленческая агония;)

m1shk0
14.03.2009, 13:25
картина маслом "Свержение тирана"?:D

MAGE331
14.03.2009, 13:31
картина маслом "Свержение тирана"?:D

Какой ещё тиран?))
Помнишь такого деятеля временного правительства 17-го года, Керенский звать? Вот его они мне напоминают, что Рома, что Виола, что Ангел.

Quaker_z1o
14.03.2009, 13:35
срач срач срач....

ali_gator
14.03.2009, 13:39
срач срач срач....

А вот ты скажи что-нибудь интересное, и мы из тебя грелку для Тузика сделаем. :shuffle:

MAGE331
14.03.2009, 13:41
срач срач срач....

Термин "срач" предусматривает наличие двух ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий, повышенных тонов обсуждения, и общей беспочвенности обвинений в оном.
Тон данной дискусии является вполне умеренным, ну иии да, сегодня есть что обсудить, а именно неорганизованность клана гостс, КЛ клана гостс, при этом, добавил своими невразумительными постами, дополнительную тему для дискуссии, а именно его состоятельность как КЛа, что и происходит. вполне кстати цивильно, с шутками/прибаутками да, но тут уж тема такая, без этого никак)))

Quaker_z1o
14.03.2009, 13:42
А вот ты скажи что-нибудь интересное, и мы из тебя грелку для Тузика сделаем. :shuffle:

нет, клоунадой можешь сам заняться... а я не хочу...

ali_gator
14.03.2009, 13:54
нет, клоунадой можешь сам заняться... а я не хочу...
Боиццо... :rolleyes:

Quaker_z1o
14.03.2009, 13:56
Термин "срач" предусматривает наличие двух ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий, повышенных тонов обсуждения, и общей беспочвенности обвинений в оном.
Тон данной дискусии является вполне умеренным, ну иии да, сегодня есть что обсудить, а именно неорганизованность клана гостс, КЛ клана гостс, при этом, добавил своими невразумительными постами, дополнительную тему для дискуссии, а именно его состоятельность как КЛа, что и происходит. вполне кстати цивильно, с шутками/прибаутками да, но тут уж тема такая, без этого никак)))

Под словом "срач" я подразумевал перебранку двух враждующих сторон - Доминиона и Гостов.
А кл Гостов, скорее всего, не такуй уж и плохой человек, но столько грязи на него льется.... ну не смог он собрать 80 человек онлайна, ну и что? Победили и победили, зачем сразу заявлять что "госты опозорились"? Люди и сами разберутся кто опозорился, а кто нет.

З.Ы. я не из Гостов.

ANTIVIRUS-NIK
14.03.2009, 13:57
Горжусь я не тем что раскидвали твой сбро.....ой прости "Клан". Я горжусь тем, что нахожусь в Доминоне, Клане, который уже не единожды доказывал, да да, именно доказывал, а не тупо визжал как это ты делаешь, свое право называться ТОР1. И ты можешь писать что угодно, лепить какие хочешь отмазки. Госты, как и Годсы всегда были и останутся тупым, неуправляемым зергом. "Кланом", в который принимают по уровню не оценивая личные качества каждого человека. Ты тут тыкаешь что у многих работа в субботу, поверь, Доминион не исключение. И уж тут точно побольше взрослых адекватных людей, чем в твоем курятнике.

Ты сам учудил со временем ГвГ. Если бы умел думать, то прикинул бы, что на терру возможно всего 3 нападения в день. Это 9 нападений за 3 дня в районе 20.00-20.15, все остальные ТВ перенесут. И даже если бы их перенесли на 14.00, ты бы все равно тут пищал про какие нибудь обстоятельства, которые тебе помешали собрать людей. Если тебе Господь руки дал, не надо этими руками тыкать куда попало.

И еще, ты как был Дуняшей, так Дуняшей и останешься. Нет у тебя достоинства, можешь только попискивать сидя у себя в уголке. Нихрена ты не можешь сделать Ангел, нихрена.

ты б себя неставил выше остальных,писать правильно научись,а то даже само название клана в котором ты находишься правильно написать неможешь.Возомнил тут из себя неизвестно кого,кроме желочи в тебе ничего нету,я еще удивляюсь как за неадекватами кто то идет.Выходишь из клана,создаешь другой ,надоедает распускаешь,занимаешься перебежкой,я неудивлен почему Dream развалился,в отличии от твоих кланов твинков-однодневок,клан Ghosts стабилен.А ты так и останешься мелкой моськой тявкающей на слона.

creativ999
14.03.2009, 13:57
чё то я тут только ангела вижу,остальные госты ........ ну вы поняли=)))))))
Да и потом Ангел,знаешь можно было хоть час дефиться,если даже было 40 человек на тв.
Главное организованость,руки.Ну и побольшой степени уровень.Вы этого не продимонстрировали и Твой *клан* проявил неуважение впервую очередь к тебе,какой бы ты не был для них хороший не прислушиваються у тебя в *клане*,то что ты говоришь.
Надеюсь мб ты не побоишьмся и поставишь на нас ставочку=))))

m1shk0
14.03.2009, 14:01
Под словом "срач" я подразумевал перебранку двух враждующих сторон - Доминиона и Гостов.
А кл Гостов, скорее всего, не такуй уж и плохой человек, но столько грязи на него льется.... ну не смог он собрать 80 человек онлайна, ну и что? Победили и победили, зачем сразу заявлять что "госты опозорились"? Люди и сами разберутся кто опозорился, а кто нет.

З.Ы. я не из Гостов.

просто внимательно прочитав эту тему, равно как и предыдущие тв темы, да и не только тв, можно отметить некоторую высокомерность гостов, особенно поражало в последнее время самокоронование их и прозвание себя ТОП1(именно капсом), все это несколько раздражало, ибо многие понимали реальное место гостов на сервере, теперь же их силы все увидели, и стремятся изложить свои мысли по этому поводу, когда гостам уже не обвинить их в голословности:)

ты б себя неставил выше остальных,писать правильно научись,а то даже само название клана в котором ты находишься правильно написать неможешь.Возомнил тут из себя неизвестно кого,кроме желочи в тебе ничего нету,я еще удивляюсь как за неадекватами кто то идет.Выходишь из клана,создаешь другой ,надоедает распускаешь,занимаешься перебежкой,я неудивлен почему Dream развалился,в отличии от твоих кланов твинков-однодневок,клан Ghosts стабилен.А ты так и останешься мелкой моськой тявкающей на слона.

ураааа, тролли из гостов таки агряца еще на наши посты :lol:

ANTIVIRUS-NIK
14.03.2009, 14:06
просто внимательно прочитав эту тему, равно как и предыдущие тв темы, да и не только тв, можно отметить некоторую высокомерность гостов, особенно поражало в последнее время самокоронование их и прозвание себя ТОП1(именно капсом), все это несколько раздражало, ибо многие понимали реальное место гостов на сервере, теперь же их силы все увидели, и стремятся изложить свои мысли по этому поводу, когда гостам уже не обвинить их в голословности:)

ураааа, тролли из гостов таки агряца еще на наши посты :lol:

Мишко а ты уже себя в Домики прописал?

Quaker_z1o
14.03.2009, 14:06

Высокомерность я видел только в постах шута и неадеквата декультура, а ангел, насколько я помню, этого себе не позволял.

ANTIVIRUS-NIK
14.03.2009, 14:07
Доминионы умеют грязью обливать-это уже давно понятно

MAGE331
14.03.2009, 14:09

З.Ы. я не из Гостов.

Выражу общее мнение, сказав, что ДОМЫСЛЫ анонимов представляют исчезающе малый интерес, хотите высказать ИМХО, не поленитесь представится, хотите остаться анонимным, приводите объективные аргументы, иначе молчите.
Тем не менее, отвечу:
Заявлять про то, что госты опозорились, уместно в связи с тем, что недавние события ну ооочень сильно коррелируют с заявлениями как самого Ангела, так и многих его сокланов, про ТОП1(было было, много раз).
В этой связи, показанное отсутствие организации и дисциплины, характеризуют как рядовых бойцов(не сумевших придти на ТВ в выходной день), так и руководство клана(Всвязи с тем, что оно этих бойцов набрало, подготавливало и мотивировало. И так же тем фактом, что руководство ВСЕГДА несёт ответственность за провал структуры в целом). И именно такой "разбор" тут и происходит, в связи с чем ваши тексты являются неуместными.

m1shk0
14.03.2009, 14:12
Высокомерность я видел только в постах шута и неадеквата декультура, а ангел, насколько я помню, этого себе не позволял.

все посты от гостов что я видел в последнее время - дешевый флейм, в норм клане за такое выгнали бы

Мишко а ты уже себя в Домики прописал?
в айсы)

mupoap
14.03.2009, 14:14

Друг мой, давай ты не будешь подвергать своему глубокому анализу те вещи, суть и смысл которых ты вряд ли понимаешь. Это относится и к Дриму, и к моим выходам из Доминиона, и моему пятиминутному присутсвию в Гостах. Не пытайся понять то, что понять все равно не в силах, ибо замыслы всего этого тебе не понять в силу безграмотности твоей( Стоп, вот тут сразу хочу написать почему безграмотность, а то опять скажут гоню на кого то. Так вот, если бы ты был умным человеком, то наверняка бы понимал что, зачем и почему я делаю. А так ты пытаешься показать, что мои действия неадекватны). Так что лучше не стоит. Договорились?

ali_gator
14.03.2009, 14:15
Ты б себя не_ставил выше остальных,_писать правильно научись,_а то даже само название клана, в котором ты находишься, правильно написать неможешь._Возомнил тут из себя неизвестно кого*,кроме желочи** в тебе ничего нету***,_я еще удивляюсь, как за неадекватами кто-то идет._Выходишь из клана,_создаешь другой,_надоедает, распускаешь,_занимаешься перебежкой****,_я не_удивлен, почему***** Dream развалился,_в отличии от твоих кланов твинков-однодневок,_клан Ghosts стабилен._А ты так и останешься мелкой моськой, тявкающей на слона.
Правильно писать, говоришь? Ладно, проведем урок грамматики, для учеников младших классов. :D

* возомнил не кого, а что (возомнил о себе)
** желчи
*** нет
**** занимаешься перебежкой - выражение некорректно.
***** не удивлен тому, что (не потому)

Оценка: 3 -. Стилистика: 2.
П.С. уроки делай, а не в игре торчи. :D

Rancor34
14.03.2009, 14:16
9 минут 30 секунд :cool:
Толькто что-то готсов мало было,не уж то деф оставили?:)

m1shk0
14.03.2009, 14:17
я не_удивлен, почему*****
с точки зрения русского языка вполне допустимо :)
от себя добавлю что

_в отличии
пишется с "е" на конце:)

oira-oira
14.03.2009, 14:18
Я многое видел на этом серваке. И развал кланов по бредовым причинам: и из-за срача в клане, и из-за поражений, и, даже, из-за побед! так что я ничему не удивлюсь... но, все же врядли Госты так сразу исчезнут... нужно сделать что-то более весомое для этого... взять ГМ и Роковой город, например... Хотя тут все что угодно может быть причиной краха... ;)

"Меня предупреждали, что долгое прибывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы" (с) "Формула любви" :D

ali_gator
14.03.2009, 14:29
с точки зрения русского языка вполне допустимо :)
от себя добавлю что

пишется с "е" на конце:)

1. не удивлен чему/кому? - не удивлен тому, что
Но - Этой новости я не удивлен, почему вчера этого не написали?
2. в оличие от .... - прав.

Angel1988
14.03.2009, 14:30
ммм) гляда правде в глаза)
итак имеется абстрактный гл собравший клан и решивший что клан топ1, он набирал без разбору всех подряд, не уделяя воопще никакого внимания тактической базе и скилу игроков, ибо сам имел смутные о том представления
вот он решил напасть на другой клан, на порядок слабже составом. В первую неделю он просирает ставку ибо не знает механизма ставок на теру
во вторую неделю он берет не качеством а количеством, однако ему угрожает 2йной деф, и тут опятьже он проявляет полную некомпетентность и незнание механизмов ставок, тупо твинкует все теры, разкидывает дефы, но получает гвг в 9 утра... скажу честно что оно будет в 9 утра я знал еще до конца ставок, такчто "админы" и "рандом" тут непричем, простой расчет. Затем он брызгая слюнями орет что это и был его замысел, тв в 9 утра, затем он проигрывает в 9 утра теру обвиняя все на свете, говоря что "а вот еслибы..." и "да вам повезло". Даже отпуская такие эфемерные понятия как прямота рук и тактика, говоря цифрами, то клан где 80+ больше чем у нас 70-80-90+ не мог выйграть нас в течение полутора часов, при том что мы были без хирок, на следущее утро он за 7 минут просрал теру. А теперь вижжит на форуме что еще не вечер и всеравно он всех нагнет, кстати я слыхал на веге было точно также.
Давайте посмотрим на все в целом и задумаемся, кто всетаки тут идиот:)

И кому же я сказал что я его нагну? гг))

Mazeratty
14.03.2009, 14:33
Чтож Ghosts - ДоминиоН 1-1

Хмм.. Ты малость ошибся

Ghosts - ДоминиоН 0-1

Quaker_z1o
14.03.2009, 14:34
Выражу общее мнение, сказав, что ДОМЫСЛЫ анонимов представляют исчезающе малый интерес, хотите высказать ИМХО, не поленитесь представится, хотите остаться анонимным, приводите объективные аргументы, иначе молчите.
Тем не менее, отвечу:
Заявлять про то, что госты опозорились, уместно в связи с тем, что недавние события ну ооочень сильно коррелируют с заявлениями как самого Ангела, так и многих его сокланов, про ТОП1(было было, много раз).
В этой связи, показанное отсутствие организации и дисциплины, характеризуют как рядовых бойцов(не сумевших придти на ТВ в выходной день), так и руководство клана(Всвязи с тем, что оно этих бойцов набрало, подготавливало и мотивировало. И так же тем фактом, что руководство ВСЕГДА несёт ответственность за провал структуры в целом). И именно такой "разбор" тут и происходит, в связи с чем ваши тексты являются неуместными.

К несчастью, я пожелаю остаться анонимом, иначе будет утеряна объективная оценка моих постов и пойдет переход на личности.
По поводу второй части: в техническом плане вы правы, кл несет ответственность за свою ги и ее бойцов, и я не отрицаю что тут ангел не сумел их как следует настроить(хотя есть такой момент как "человеческий фактор", я имею ввиду личные причины каждого из бойцов, не пришедших на тв, и эти причины могут быть весьма и весьма уважительными. Другими словами, не исключено, что это просто случайность.).
Я же в своих первых постах хотел обратить внимание на то, что реацкия Доминиона на эту победу не совсем "красива" с точки зрения морали. Издеваться над поверженым врагом точно так же не заслуживает уважения, как и посты декультура.

Rancor34
Он наверно считает победы на 2м составом :lol:

m1shk0
И кому же я сказал что я его нагну? гг))

го ту

омфг =) да никто не уйдет от нас , и никто терры у нас не отхватит хДД) ДоминоН как скорее всего и нам не удасться выйграть 1 на 1 , это возможно только при каких сопутствующих , 2ное ГВГ , ГВГ в 9 утра итп.
80 на 80 ни 1 клан не выйграет на данный момент.

там еще много копипастить лень

Angel1988
14.03.2009, 14:37

Да гордись ты хоть чем =) постоянно выходя кидая клан и пиши скоко угодно бред типо *Орден набирает*
а чз 5 часов снова гордись ) чтож ты этот клан не раскидал неделю назад о_О??? и подарил нам 30 лямов?? мммм??? а про работу что то не видно ... 94 человека онлаин показатель что все таки вам ПВ важнее , лично я не работал тупо инст двинул и пришел , но нас было всего 50 онлаин! и то что вы вынесли 50 человек таким составом неудивительно. То что нас было очень мало - наша проблема , но восхвалять тут себя(ДоминиоН) не стоит , могли бы раскидать ставили бы по 50кк и раскидывали , тольк вот проблема 80 на 80 не дано вам пока! Сегодня ваш день - терра ваша , завтра посмотрим что будет.

m1shk0
14.03.2009, 14:40
речь идет не о том у ково павлик длиннее а о непосредственно силе клана, когда госты сутками не вылазят из стены или гд они орут что на тв нагнут всех, когда всирают тв говорят что плохой онлайн.
Вывод... если клан неможет дать отпор ни в поле ни на тв то клан слаб и точка, слова и оправдания тут пусты

Angel1988
14.03.2009, 14:41
Хмм.. Ты малость ошибся

Ghosts - ДоминиоН 0-1

Ну вы можете считать так =) я стараюсь дать обьективную оценку.
- 1 ваш ход , переход к нам ваших 30кк + затраты на хирки , я считаю поражением.
-1 наша терра , наш онлаин - наши проблемы , тоесть - 1 ход нам , я считаю нашим поражением.

и того Ghosts - ДоминиоН 1-1 , вы можеет считать хоть 0-30 ) ваше дело)

Angel1988
14.03.2009, 14:42
речь идет не о том у ково павлик длиннее а о непосредственно силе клана, когда госты сутками не вылазят из стены или гд они орут что на тв нагнут всех, когда всирают тв говорят что плохой онлайн.
Вывод... если клан неможет дать отпор ни в поле ни на тв то клан слаб и точка, слова и оправдания тут пусты

Миш ты сам себе отпор в голове лучше дай.... нагибатор великий ... что на поле 0 , что на ТВ.

m1shk0
14.03.2009, 14:43
Миш ты сам себе отпор в голове лучше дай.... нагибатор великий ... что на поле 0 , что на ТВ.

чтож вы за этим нулем по всей карте тв гонялись в 2 дд пати 88+ то?
а по поводу поля) гм) это проявление комплексов от того что я убил тебя наудар после 1 месяца форы?)

ali_gator
14.03.2009, 14:45
бла-бла-бла
......
Сегодня ваш день - терра ваша , завтра посмотрим что будет.
Т.е. Хосты сделают ставку на Домининчиков и пАрвут, как Тузик грелку? 80 на 80? Только так и никак иначе? Без попыток двойного нападения? Ангел. Я через неделю жду ставок в 50КК на Доминион, иначе обьявим тебя форумным балаболом. :D

oira-oira
14.03.2009, 14:45
Ждем следующей недели - для продолжения банкета!!
Помойму Доминион достаточно силен, чтобы замахнутся на святое - на ГД!
Если возьмете - у Гостов совсем руки... и все остальное опустится :D

MAGE331
14.03.2009, 14:46
Я многое видел на этом серваке. И развал кланов по бредовым причинам: и из-за срача в клане, и из-за поражений, и, даже, из-за побед! так что я ничему не удивлюсь... но, все же врядли Госты так сразу исчезнут... нужно сделать что-то более весомое для этого... взять ГМ и Роковой город, например... Хотя тут все что угодно может быть причиной краха... ;)

"Меня предупреждали, что долгое прибывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы" (с) "Формула любви" :D

Конечно не развалятся, мы их не хороним, мы лишь диагностируем симптомы, о которых много говорилось выше, и пытаемся делать выводы, которые для клана гостс не утешительны, это подтверждает как раз таки нервная реакция Ангела на сегодняшние события:
Установление дисциплины и создание организации, потребует от руководства клана гостс решительного "закручивания гаек", но нам не известно как к этому отнесутся те самые рекруты, которые по сути саботировали сегодняшнее ТВ.Но именно исходя из иррациональной реакции, достаточно рационального Ангела, Есть весомые основания полагать, что ему этот ответ известен, и он весьма нерадостен для перспектив клана гостс, и именно состояние "вилки", и понимание, что СТРУКТУРА под названием клан гостс, прошла в своём разложении, точку невозврата, так давлеет над его психикой, что заставляет его выказывать симптомы управленческой агонии. Так же, поведение руководства клана Элита, незадолго до фактической капитуляции означенного клана, показывает наглядно, что означенные симптомы вполне достойны внимания.
Ну а верны мои предположения, или нет, покажет вскрытие.

777GRV
14.03.2009, 14:48
О маленьком онлайне в Гостах.
Работа тут ни причем =) Просто мамы и папы погнали детей учиться =)

Angel1988
14.03.2009, 14:48
Т.е. Хосты сделают ставку на Домининчиков и пАрвут, как Тузик грелку? 80 на 80? Только так и никак иначе? Без попыток двойного нападения? Ангел. Я через неделю жду ставок в 50КК на Доминион, иначе обьявим тебя форумным балаболом. :D

что за бред? хДД , кстати насчет ставки на доминион , вполне возможно.

m1shk0
14.03.2009, 14:51
есть вероятность что асгард отдефится :)

ali_gator
14.03.2009, 14:52
Да, кстати, тут лежит документальное видео, снятое скрытой камерой. 1см)Ангел во время ТВ (http://www.youtube.com/watch?v=_TqavrOyo8s)

Angel1988
14.03.2009, 14:52
ты быстрее у асгарда теру заберёшь,чем на нас поставишь :D

Мы не забираем терры у тех кто ничего плохого относительно нашей ги не сделал , это тебе для справок =)

oira-oira
14.03.2009, 14:53
Симптомам надо помочь развиться в смертельную заразу. Как говориться: "Дышите глубже" (с)

"И пьем дыханье девы розы, быть может полное Чумы!"

Angel1988
14.03.2009, 14:53
Да, кстати, тут лежит документальное видео, снятое скрытой камерой. 1см)Ангел во время ТВ (http://www.youtube.com/watch?v=_TqavrOyo8s)

Видио зачетное =)

Angel1988
14.03.2009, 14:56
в этом случае Ангел нам будет рассказывать,что в Екб произошла катастроффа и ему пришлось вытащить соседей из-под завалов,перед тем,как сесть за комп и начать командовать на ТВ :lol::lol::lol:

ой Фокс Фокся =) ты же сам видел что нас было 40+ на ГВГ , причем тут расказывать? вы выйграли - молодцы =) зачем бред то писать?))

m1shk0
14.03.2009, 14:57
и всеже что сделали айсы плохого?)
Зы видео боян но втему)

Angel1988
14.03.2009, 14:57
2 Angel
почему ты мой пост игнорируешь?
там ведь твоя цитата)))
ничего не сделал плохого? О_О
ты на айсов в первый раз пошёл под предлогом,что тебе нужен проход к маджести - балабол?
Второй раз просто-так...но не вышло
Третий раз уже был вар ;)

Про первый раз спроси у Алукарда у нас договор был с ним =) Второй раз не просто так ... попытки слить нас на карте надоели и мы решили слить терры, вот и все.

MAGE331
14.03.2009, 15:00
Симптомам надо помочь развиться в смертельную заразу. Как говориться: "Дышите глубже" (с)

"И пьем дыханье девы розы, быть может полное Чумы!"

Условия будут комфортные, не извольте сомневаться;)

m1shk0
Про первый раз спроси у Алукарда у нас договор был с ним =) Второй раз не просто так ... попытки слить нас на карте надоели и мы решили слить терры, вот и все.

я так понимаю что "попытки" "слить вас" это когда приходит чи на спот пиратов где качаются наши и заявляет что будет там качаться соло аое, получив отказ сливает патьку, потом приходят пара наших убивают ее, и вуаля, наши в кос листе как ацкие агрессоры, получите тв айсы, гнусные упыри

DobryDoc
Да, прав Мейдж. Не заладилось с управлением у 10мм. Рекруты - с бору по сосенке, а будет закручивать гайки - могут и побежать, тогда вообще всё вразнос пойдет. "Кнутом" скорее всего не получится.

Попробовать решить проблему "пряником" также вряд ли возможно, т.к. задаривать несколько десятков человек - проблемно, дорогостояще. Кто-то тут сказал, что 1см - "рациональный человек". Соглашусь с этой оценкой, имея в виду под "рациональностью" - банальную алчность. Сможет ли наш фигурант перебороть свою натуру сказать трудно. По опыту - редко это получается.

В результате, опять же соглашусь с Мейджем, - управленческий тупик, "агония".

Впрочем, это лишь предположения. А что будет - увидим. :)

Rancor34
14.03.2009, 15:02
Вы в начале серва у Legacy терры забрали что они вам плохого сделали?) а Анозерсы они тебе чем дорогу перешли?)
Видео жесть :lol:

Rancor34
14.03.2009, 15:05
:lol::lol::lol::lol:

m1shk0
14.03.2009, 15:05
огнем и мечом приносят демократию упырям и оркам

ali_gator
14.03.2009, 15:07
1см)Ангел ушел за текстом следующего спитча. Скоро вернется и зачитает. :D

oira-oira
14.03.2009, 15:09
Условия будут комфортные, не извольте сомневаться;)

Так и представляю себе, как зеленые нивы у ГМ и холмы у моря превращаются в гнилые болота, источающие заразу, а затем часть их превращаются в бирюзовые озера (Доминион) и затягиваются песком пустынь (Айс) - мечта фиерий :rolleyes: :shuffle:

MAGE331
14.03.2009, 15:09
Кстати, его молчание в ответ на мои посты, являются достаточно четким знаком согласия с их содержанием...

m1shk0
14.03.2009, 15:10
не пустынь) а золотых пшеничных полей)

DobryDoc
14.03.2009, 15:10
Отвечу за него. У моего подзащитного душевный надлом, 2 недели забавлялся с игрушкой "ТОП1", но злые домики отобрали ее.

Итак:

Вы в начале серва у Legacy терры забрали что они вам плохого сделали?) а Анозерсы они тебе чем дорогу перешли?)

1. Legacy на меня вот так :spy: смотрели.

2. А Эназерсы... ммм... оне ... миня... ихнево... Тьфу, ну, ты же умный, придумай что-нить. :D

Rancor34
14.03.2009, 15:18
Абах коль ты тут за него,скажи что мобы ему сделали:)

Carnage777
14.03.2009, 15:18
Мишко если вдруг(всё может быть) Айс развалятся ты куда пойдёшь? Я тут видел несколько человек которые из Айс перешли в Доминион причём примерно примерно после того как Гост сделали ставку.
И сволош ты такая отдай призыв в гуй му который выбил (бьётся об стену и плачет). MAGE2 ты помнится в начале был в Strongs я прав?

m1shk0
14.03.2009, 15:21
если развалятся(во что лично я не верю) тогда и подумаю:)
призыв не отдам, ибо нужно беречь свой, гм, передок:laugh:

Carnage777
14.03.2009, 15:25
Каков гад только детей обежать бы ему поног!!!!=))))))

DobryDoc
Абах коль ты тут за него,скажи что мобы ему сделали:)

Ответ: "Мы на Совете решили мобов считать домиками, забрали у них все терры и до сих пор пинаем по всей карте. Счет уже 100500:1 в нашу пользу.

А 1 - в ихнюю, это когда слишком рано утро наступило, в будильниках сели батарейки, кофе был желудевый. А самое главное забанили наш первый голос на форумах - ДеКала. Да и ваще несчитова". :laugh:

MAGE331
Мишко если вдруг(всё может быть) Айс развалятся ты куда пойдёшь? Я тут видел несколько человек которые из Айс перешли в Доминион причём примерно примерно после того как Гост сделали ставку.
И сволош ты такая отдай призыв в гуй му который выбил (бьётся об стену и плачет). MAGE2 ты помнится в начале был в Strongs я прав?

В ну очень раннем начале, задолго до того, как мирастронги вступили в войну, и не просто был, а был офицером означенного клана, ушел из-за разногласий с абошаном. О предыстории, смысле, характере и последствиях противоречий, в своё время, писалось ну оочень подробно. Юзай поиск.

Va009
14.03.2009, 15:31
Грац домов. Скажу тока то что в нормальном гвг домы нас никогда не победили бы. Если у нас пол ги не ****ачиваются на игре и имеют приоритет между игрой и работой, то это тока в нашу пользу говорит. Или вы думаете что разнесете нас 80 на 80? не думаю, радуйтесь домы, вы молодцы, превращаетесь в Задротов. если кто то говорит что мы опозорились? то вы не правы, опозорились вы, показали себя ****отами которым игра важней работы или учебы.....

Rancor34
14.03.2009, 15:32
Т.е. если мы 80 на 80,то вы стопудова нас разнесете 80 на 80?:lol:

FlyLoriens
14.03.2009, 15:33
О наш отважный герой КЛЫК вылез сливающий на пару с Тайсонов новичков делающих квесты в 29.
В реальной жизни не удаётся сходить попинать младенцев из-за ограничений морали, закона и цивилизации.

m1shk0
14.03.2009, 15:34
вот оно оказывается как
и правда, выгодно получается быть в гостах.
победили домиков - нубы знайте свое место
ничья - нубы, не можете выйграть нечего нападать
проиграли - зaдроты, фу такими быть, для нас важен РЕАЛ
дружище ты про реал рассказывай своей академии, тут то все знают что к чему, чай не первый день на свете;)

Va009
Т.е. если мы 80 на 80,то вы стопудова нас разнесете 80 на 80?:lol:

нет, у же было честное гвг, где вы не сломали наш кристал, и мы ваш

MAGE331
Грац домов. Скажу тока то что в нормальном гвг домы нас никогда не победили бы. Если у нас пол ги не ****ачиваются на игре и имеют приоритет между игрой и работой, то это тока в нашу пользу говорит. Или вы думаете что разнесете нас 80 на 80? не думаю, радуйтесь домы, вы молодцы, превращаетесь в Задротов. если кто то говорит что мы опозорились? то вы не правы, опозорились вы, показали себя ****отами которым игра важней работы или учебы.....

Давно замечено, что про работу, обожают задвигать как раз таки иждевенцы.

Va009
14.03.2009, 15:35
бугагага

а ты думаешь,что все наши задвинули на учёбу и работу,чтоб прийти на это ТВ?
ты глубоко ошибаешся ибо подобные действия череваты чуть больше,чем пройгрыш в ТВ

тут нечем гордится и кричать что мы опозорены, потому что так сложилось, повторяю уже было честное гвг и результат известен

Rancor34
14.03.2009, 15:36
Я тебе открою страшную тайны,обычно нормальные люди с норм работой, отдыхают в субботу и воскресенье, как и учеба:)

DobryDoc
Цитата от гостов:

"А вот и первое поражение!
Если это конечно можно назвать поражением! Сегодня в 40-50 человек мы проиграли 80ти разьяренным домам!
Очень недоволен онлаином , будут введены штрафные санкции!Я понимаю что работа итп! но тем не менее.
Самое главное сейчас дороботать непростую неделю до конца и сделать соответствующие выводы!"

Вопщем "дороботать" надыть и сделать выводы, куды ж без них.

ПС Победишь - з а д р оты, проиграешь - нубы. Куда деваться бедному домику? :lol:

Интересно: а ничья как?

ППС Пока калякал это, мишкО сказал о том же самом. (

Va009
Давно замечено, что про работу, обожают задвигать как раз таки иждевенцы.

проигнорирую твой пост так как смысла в нем нету

Va009
14.03.2009, 15:37
Я тебе открою страшную тайны,обычно нормальные люди с норм работой, отдыхают в субботу и воскресенье, как и учеба:)

открою тебе тайну о великий нуб, что суббота учебный день минимуум, а про работу у всех по разному

Rancor34
14.03.2009, 15:39
Учеба в субботу у тех кто не может понять материала в предыдущие 5 дней:) Скорей всего ты таковым и являешся:)

m1shk0
14.03.2009, 15:40
гм... я что один жду сообщения от хотябы не уполномоченного представителя гостов типа
"Да, наш клан сильно расслабился, внутри творится бардак, на гвг сплошной хаос, действия руководства в последнее время приносили только вред, однако мы проанализируем ситуацию в клане, и надеемся что на следующей неделе сможем более достойно выступить и победить"
для справки не так распространенно но с тем же смыслом мне писали многие старые приятели из гостов в пм в игре:)

m1shk0
Цитата от гостов:

"А вот и первое поражение!
Если это конечно можно назвать поражением! Сегодня в 40-50 человек мы проиграли 80ти разьяренным домам!
Очень недоволен онлаином , будут введены штрафные санкции!Я понимаю что работа итп! но тем не менее.
Самое главное сейчас дороботать непростую неделю до конца и сделать соответствующие выводы!"

Вопщем "дороботать" надыть и сделать выводы, куды ж без них.

ПС Победишь - з а д р оты, проиграешь - нубы. Куда деваться бедному домику? :lol:

Интересно: а ничья как?

ППС Пока калякал это, мишкО сказал о том же самом. (

видать не я один)

Va009
Учеба в субботу у тех кто не может понять материала в предыдущие 5 дней:) Скорей всего ты таковым и являешся:)

мб это у тебя в пту так, у меня лично 3 пары алгебры в субботу

Va009
14.03.2009, 15:42
гм... я что один жду сообщения от хотябы не уполномоченного представителя гостов типа
"Да, наш клан сильно расслабился, внутри творится бардак, на гвг сплошной хаос, действия руководства в последнее время приносили только вред, однако мы проанализируем ситуацию в клане, и надеемся что на следующей неделе сможем более достойно выступить и победить"
для справки не так распространенно но с тем же смыслом мне писали многие старые приятели из гостов в пм в игре:)

мишко а ты чем гордишся?О-о вспомни что я тебе говорил вчера, и запомни вдруг приготдится. ты как хвостик на форуме честно такое впечатление, бегаеш тут за домами поддакиваеш во всем....

m1shk0
14.03.2009, 15:43
в дополнение скажу что тогда средний лвл гостов с точки зрения шмота был гораздо выше, когда же топ 10 перешли за планку 90+ выяснилось что хаи "топ1" являются тру пвм:)
Кстати не вижу сообщений от нашего духовного гуру ксенуса, или "пока мишка фанится ксенус уже почти собрал себе фулсет в морозных"?)

Va009
14.03.2009, 15:43
господи...умри плиз

мы СВОИ ОШИБКИ за ПРОШЛОЕ тв,анализировали и ИСПРАВЛЯЛИ
а ты можешь жить мечтами и тешить себя надеждой,что вы когда-нибудь кого-нить порвёте в равном бою )

какие ошибки фокси,???? я под столом вы дрались против 50 человек . О КАКОЙ ПОБЕДЕ может быть речь?О_о Победа конечно была....

Va009
14.03.2009, 15:44
в дополнение скажу что тогда средний лвл гостов с точки зрения шмота был гораздо выше, когда же топ 10 перешли за планку 90+ выяснилось что хаи "топ1" являются тру пвм:)
Кстати не вижу сообщений от нашего духовного гуру ксенуса, или "пока мишка фанится ксенус уже почти собрал себе фулсет в морозных"?)

ага, думаю айсы не в состоянии туда даже попасть

oira-oira
14.03.2009, 15:45
К сожалению тут у многих самокритика на нуле - они ее вообще считают "комплексом неполноценности" и уделом ботаников

Rancor34
14.03.2009, 15:45
Клык если ты судишь о кол-ве,то вспомни пожалуйста наши двойные дефы,где мы в 40 человек дефили 80 и не че так, а вы в 50 не можете 80 удержать,так что это сугубо ваши личные проблемы.

Va009
14.03.2009, 15:47
Клык если ты судишь о кол-ве,то вспомни пожалуйста наши двойные дефы,где мы в 40 человек дефили 80 и не че так, а вы в 50 не можете 80 удержать,так что это сугубо ваши личные проблемы.

и ково же вы дефили в 40 человек? экскалибур=)?

AmorousA
По поводу работы и учебы в субботнее утро: вы знали о времени и дате ТВ еще в четверг и тем не менее Ангел был уверен в победе (смотрите его же посты выше). И что же случилось?) неожиданно (в пятницу вечером, например) вызвали на работу и поставили пары в университетах?) Не смешите.
Повторюсь: Вы знали время и дату и были уверены в победе, но... дальше все всё знают.

m1shk0
клык... вспомни то что Я тебе говорил и чем наш разговор закончился. Я не намерен чтото доказывать нубу проводящему 15ч в сутки на западе гд и в 29м, получающему щи от ангела на рыльце и кричащему о крутости гостов, в то время как у самого ручки то из попы растут;)

Va009
14.03.2009, 15:48
Окей..начинаем мазаться,так начинаем
О КАКОЙ ПОБЕДЕ вы можете говорить,когда на прошлом ТВ у нас вылетели ПЛы ВСЕХ Стан-пати?

проблемы индейцов шерифа не ипут...

=) повторяю победа была, но вам просто повезло (все домики щас смеются) смейтесь епт, 80 на 80 вы нас НИКОГДА не выграете....никогда....потому что мы топ1.(мишко и фокси сломали клаву в гневе)

oira-oira
14.03.2009, 15:48
и ково же вы дефили в 40 человек? экскалибур=)?

Маджей, стронгов и Элиту они дефили - и ничего, устояли И ГП удержали

mupoap
14.03.2009, 15:49
В ...опу, утомили разговорами. Так не так, это не так.

Меня ОЧЕНЬ расстраивает другое, что ЧЕСТНОГО ГвГ с Гостами не будет НИКОГДА. Почему спросите Вы? Да потому что всегда найдется причина по которой они сольют теру. И это реально бесит =)

Rancor34
Элита,Стронги Маджи тебе они называния о чем нить говорят?)

Va009
По поводу работы и учебы в субботнее утро: вы знали о времени и дате ТВ еще в четверг и тем не менее Ангел был уверен в победе (смотрите его же посты выше). И что же случилось?) неожиданно (в пятницу вечером, например) вызвали на работу и поставили пары в университетах?) Не смешите.
Повторюсь: Вы знали время и дату и были уверены в победе, но... дальше все всё знают.

я знал время и даду, и знал что не попаду на гвгв и че? или надо было срочно делать справку о болезни что бы наконец таки первый раз в жизни ПОРВАТЬ 50 человек гостов

Va009
14.03.2009, 15:50
Элита,Стронги Маджи тебе они называния о чем нить говорят?)

я ** кто это=)

oira-oira
14.03.2009, 15:51
Я думаю теперь Госты будут поступать, как Стронги и Маджи - на ТВ просто не являться! будет смешно ))

Aquadeath
14.03.2009, 15:51
да и фи на гостов!
а Доминион молодцы! проснулись и забрали терру, а потом дальше спать пошли.

ток я все же думала сопротивление будет по лучше!
и кста.. суббота у многих не рабочий день =) 160 человек у гостов работали? не верю.. так и скажите проспали..

Va009
14.03.2009, 15:52
Гнев? из-за чего?
твоё слабоумие не повод даже пальцы напрягать,чтоб печатать)
топ1 клан несмог собрать фулл ТВ?
ты уверен?

видиму вы уже настоко в игру втянуты, что не поймете что у людей есть еще и реальная жизнь не то что у домов=) фокси так за игрой пол жизни пройдет...очнешся а в штанах песок=) опасно ты подумай над этим(твои штаны меня не волнуют никак)

m1shk0
14.03.2009, 15:52
задолбал нуб, я же тебе говорю, что это НЕ РАНДОМ и это НЕ АДМИНЫ, просто есть определенная СИСТЕМА по которой распределяется время и даты тв, иными словами это именно АНГЕЛ сделал так что тв в 9 утра, и если ни ты ни ктолибо в вашем ста... клане не знает эту систему то это уж извините ваши проблемы, что касается "повезло" то доминион повезло только в том что вы настолько не организованны

Va009
14.03.2009, 15:53
задолбал нуб, я же тебе говорю, что это НЕ РАНДОМ и это НЕ АДМИНЫ, просто есть определенная СИСТЕМА по которой распределяется время и даты тв, иными словами это именно АНГЕЛ сделал так что тв в 9 утра, и если ни ты никто в вашем ста... клане не знает эту систему то это уж извините ваши проблемы, что касается "повезло" то доминион повезло только в том что вы настолько не организованны

дурак это фокси и он из домиков+) вот болван...

m1shk0
14.03.2009, 15:54
пля) не тот копипаст) лаг)

Va009
14.03.2009, 15:55
пля) не тот копипаст) лаг)

да ты просто кривой, и еще что то говориш о криворукости гостов

m1shk0
14.03.2009, 15:56
гг( 10 г) :lol:

Carnage777
MAGE может помнишь (хотя наверно нет) война ник Warrior качался довольно быстро потом пропал

m1shk0
да не я тут параллельно еще контракты делаю) отвлекаюсь)

oira-oira
14.03.2009, 15:57
За неимением ДеКала они эту мумию вынули - Клыка.. явно из принципа, что онО такое же тупое и зеленое в пупырЫшку, как и ДеКал

Va009
14.03.2009, 15:58
Мммм....какая занятная подпись....
*Смысла банить меня нету тк у меня 2 акка!*

ты допиши ещё,что мозгов то нету. тогда точно банить небудут

ептить во первых это не моя подпись я ее скопировал, во вторых че ты от темы то уходиш?