Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 13.03.09. по 15.03.09
ну вот....мне просто зарплату не платили и я тут не появлялась и не флудила)а сейчас проспонсировали *крутой смайлик из пв*
так что прошу в дальнейшем тут не обобщать!!!:cool:
Foksinyb
15.03.2009, 16:27
кста забыл сказать ойро-ойро мало того что мега децл по лвл та еще чесун каких свет не видовал.....как говорицо мал клоп да вонючь :D
oira-oira
15.03.2009, 16:27
по 1 пункту замечаний нет=)))
по 2 мб ты и прав,но не во всем,в Маджах на данный момент такой народ,что даже останься Маджи без терр люди не начнут уходить из клана:shuffle:
Анозерсы и Тени тоже так говорили, и где они теперь?
Без терр разбегутся, все, и не только Мажести, но и Госты, и Домики, и мы - это аксиома нашего времени...
Foksinyb
15.03.2009, 16:29
Анозерсы и Тени тоже так говорили, и где они теперь?
Без терр разбегутся, все, и не только Мажести, но и Госты, и Домики, и мы - это аксиома нашего времени...
Анозерсы сдохли а Тени живут....
oira-oira
15.03.2009, 16:32
кста забыл сказать ойро-ойро мало того что мега децл по лвл та еще чесун каких свет не видовал.....как говорицо мал клоп да вонючь :D
Теперь ты пытаешься из-под юбки Рикки тявкать? Рикки, гони его прочь - он зело блохастый - чесаться потом будешь! А это не к лицу :D
oira-oira
15.03.2009, 16:34
Ты у нас, вроде, главной тенью был - шож ты паскудник своих людей бросил, и пороги Ангела начал обивать? Герой :lol:
Ты у нас, вроде, главной тенью был - шож ты паскудник своих людей бросил, и пороги Ангела начал обивать? Герой :lol:
переборщнул,ойра)правда)
маля в тоже)хватит тявкаться падем фармить,дорогой ХДД
форумный червь блин X)
Че та я не вижу постов Мишко, или он от горя спрыгнул с 9этажкиО_о
где рассказы о том как нубы мишко сестричка и скиф деражали одно патей всех гостов?О_о
я думаю все все понятно, кто такие айсы
Carnage777
15.03.2009, 16:47
Госты топ 1 и нuuпет!
Можно создать тему для людей которые играют на мире но не состоят в Топ кланах и сделать там опрос в какой клан вы бы пошли и по опросу возможно будет видно какой клан более знаменит что ль 0_о
oira-oira
15.03.2009, 16:48
переборщнул,ойра)правда)
маля в тоже)хватит тявкаться падем фармить,дорогой ХДД
форумный червь блин X)
А как такое поведение назвать, когда он все их (Теней) кинул, а потом еще смеет тут возникать? Гоните его в шею - он и вас кинет... :D
П.С. Поводок выдать? :D
Можно создать тему для людей которые играют на мире но не состоят в Топ кланах и сделать там опрос в какой клан вы бы пошли и по опросу возможно будет видно какой клан более знаменит что ль 0_о
угу и на фейс контроль модераторов поставить)что бы отфильтровывал людей их топ клана от не таковых?)
А как такое поведение назвать, когда он все их (Теней) кинул, а потом еще смеет тут возникать? Гоните его в шею - он и вас кинет... :D
П.С. Поводок выдать? :D
знаешь ойра вот тут ты не прав.Я лично принимала его в клан и знакома с ним очень давно,да возможно он грубоват)не опытен и т д и т п)но как человек он оч хороший и ни разу еще ни меня ни клан не предавал.Из теней ушли многие и не стоит кидаться так на малыша)он не единственный)просто человек захотел перспектив и это нормально.Я бы возможно тоже с горестью ушла из развалившегося клана в другой не менее симпатизирущий клан,но перспективный.Вообще все пучком ойра)не волнуйся)
oira-oira
15.03.2009, 16:52
ща замучу ыыы
Вот ОНО... появилось - и настрочило постов, чтоб никто вклинится не успел :D
Рокки, этого тоже бери - бует у тя 2 пета на прогулке - 1 суслик блохастый, другой вообще овощ-росянка :lol:
Вот ОНО... появилось - и настрочило постов, чтоб никто вклинится не успел :D
Рокки, этого тоже бери - бует у тя 2 пета на прогулке - 1 суслик блохастый, другой вообще овощ-росянка :lol:
смешно я прям умер от смеха......и еще читать научись ее Рики зовут а не Роки
oira-oira
15.03.2009, 16:53
Умри, я жду :D Мира вообще спляшет на твоей могилке :D
Умри, я жду :D Мира вообще спляшет на твоей могилке :D
а тебя даже и не вспомнят что был такой нуб который на форуме вытался острить
Oblezliy
15.03.2009, 16:57
2 San_Chipriano: Спасибо ^_^
2 9999999 Спасибо за отличное тв =)
По поводу магов, бьющих интовых друль - бгг )) Бывает - у нас же почти все на гвг первый раз были. Опыта пока мало. Но мы будем тренироваться =)
Грац всех с террами, спасибо всем, кто нас поздравил, и удачи на следующих тв!
зы: ну почему желтый? Почему именно пёстро желтый цвет?? :cryout:
oira-oira
15.03.2009, 17:01
а тебя даже и не вспомнят что был такой нуб который на форуме вытался острить
Согласен быть забытым, но зато спляшу вместе со всеми... :D И кол осиновый у мя есть!
"Ничто так хорошо не пахнет, как труп твоего врага" (с) :lol:
рррр хватит балаган тут развели)))ХВАТИТ.давайте о приятном поговорим ^_^
Foksinyb
15.03.2009, 17:07
Госты топ 1 и нuuпет!
ты прав как никагда :super::p
ты прав как никагда :super::p
малышка я знал что ты меня поймеш=))
Foksinyb
15.03.2009, 17:10
кто кого кинул уже тебе говорил лучше промолчи еси не знаеш умнеее казацо будеш ....хотя в твоем случае это врятле:D
в Тенях был 3 месяца почти...пока не распались
И вот как понимать этого человека? =)))))))
FlyLoriens
15.03.2009, 17:41
Насколько я знаю анацефалы умирают при рождении
Анацефалы при рождении не умирают. Они вообще не рождаются. Их Стругацкие придумали.
FlyLoriens
15.03.2009, 17:43
Напомню Милашке, как он был в Энозерс и ушёл в вар клан из-за того что выпавшая ему форма в данже не подходящая ему была отдана другому члену пати.
RRRokIII
15.03.2009, 17:43
Оказываеться малышку я считал как 2 спамеров ,а он(а) один(одна).Но сколько отрицательных впечатлений .как от 2 мусоровозов.Если бы не было таких,сомневаюсь .что Гостов ,с их хайлвлнубозергом ,обсирали)))
Carnage777
15.03.2009, 17:46
угу и на фейс контроль модераторов поставить)что бы отфильтровывал людей их топ клана от не таковых?)
Так можно посмотреть кто проголосовал=)
Foksinyb
15.03.2009, 17:48
Напомню Милашке, как он был в Энозерс и ушёл в вар клан из-за того что выпавшая ему форма в данже не подходящая ему была отдана другому члену пати.
опять же шота где та услышал и остальное сам додумал:D тема абсалютна неактуальная и настоко устаревшая и пережованая что даже каментить не буду.:down:
FlyLoriens
15.03.2009, 17:51
Абсолютно актуальна. У тебя в подписи было
Друид
Клан "Anothers"
А потом исчезло и вскоре появилось "Кэп ГИ Тени"
А также долгая ругань в теме Анозеров по поводу этой формы.
Сейчас я думаю, ты надолго отсюда испаришься.
Прямо как Ангел когда у него спросили зачем он отобрал терру у Легаси и Анозерсов если не нападает на тех кто ему ничего плохого не сделал.:p:laugh:
ali_gator
15.03.2009, 17:58
Рики, а кого ты не принимала? Был такой, чтобы ты сказала - "Вот этот, хоть и 70++, но сволочь, мы его не возьмем"? И чтобы его не взяли? Что-то мне подсказывает, что не было. В Хосты, как в сточную канаву, стекается всё, что срыгнули все остальные кланы. Как купленый Тайсон, как мычащий Клык (ему, кстати, надо было ник брать не Клык, а Бык), как малолетний дурачек Малышка... да перечислять без конца можно, редко какая какашка проскочила мимо вас.
FlyLoriens
15.03.2009, 18:00
Канализация Идеального мира ведёт набор перснажей 80+. В ПМ 1ST)ANGEL.:prayer:
Carnage777
15.03.2009, 18:06
Хм в Доминион тоже стекаются разлагающиеся части Деново и оторванные куски Айсов
А ну перестать пиарить вражеский клан! :no::slon:
ali_gator
15.03.2009, 18:09
Хм в Доминион тоже стекаются разлагающиеся части Деново и оторванные куски Айсов
А вот теперь, мелкий балабол, покажи пальцем, кого из неадекватов из ДеНово и Айсов ты заметил в Домиках. И мы сравним их со всем ...кхммм... стекшимся в Хостс. Ники в студию, или я вытру о тебя ноги.
Foksinyb
15.03.2009, 18:11
Рики, а кого ты не принимала? Был такой, чтобы ты сказала - "Вот этот, хоть и 70++, но сволочь, мы его не возьмем"? И чтобы его не взяли? Что-то мне подсказывает, что не было. В Хосты, как в сточную канаву, стекается всё, что срыгнули все остальные кланы. Как купленый Тайсон, как мычащий Клык (ему, кстати, надо было ник брать не Клык, а Бык), как малолетний дурачек Малышка... да перечислять без конца можно, редко какая какашка проскочила мимо вас.
Клык был до етого и в Доминионе домики такой же сброд? :) имхо пост завистливого тупого нуба и неудачника у которого слюни с ядом , капающим со рта уже по всему монику размазаны :laugh:
Foksinyb
15.03.2009, 18:15
Канализация Идеального мира ведёт набор перснажей 80+. В ПМ 1ST)ANGEL.:prayer:
маладец удачно пошутил :laugh: (небось после написания поста поцеловал себя в зеркало и гордо протер от пылинок грамоту по острословию:D)
Foksinyb
15.03.2009, 18:17
+111111
ждем видеть под знаменами Домиков Скыфко и компанию:D
ali_gator
15.03.2009, 18:17
Клык был до етого и в Доминионе домики такой же сброд? :) имхо пост завистливого тупого нуба и неудачника у которого слюни с ядом , капающим со рта уже по всему монику размазаны :laugh:
Доказательство за номером 1 в дело о сточной канаве. Ждем следующих. :D
oira-oira
15.03.2009, 18:28
+111111
ждем видеть под знаменами Домиков Скыфко и компанию:D
сначала мы отправим бандеролью вам Абошана и Виолу ;)
хы) нафлудили)
рассказов про геройство патьки мишки особо не набралось, вопщем то все тв было..хммм... набили чи, сидим в засаде, смотрим пати друлек, налетели, зарезали, ыть, а наши уже все курят на респе в несогласии, а мы стоим и глазеем на 6 десятков 80+ :)
Воопще впринципе выйграть было реально, 1 к 100 но реально, на это и сделали упор, ухватились за последнюю возможность, чуть чуть подвел онлайн, чуть чуть расслабились после вчерашней победы и довольно уверенного дефа в пятницу, пришлось сильно рисковать, риск не оправдался, при большом желании мы бы могли идти по другой схеме и дефиться минут 30-40 но тогда 100% поражение... умные люди присутствовавшие на тв поймут о чем я:)
Kristian69
15.03.2009, 18:34
блин я фигею над вами:Dстолько грязи льете друг на друга:)если бы словом можно было бы убивать вы бы переубивали друг друга,а Маджи захватили бы всю карту:D:D
oira-oira
15.03.2009, 18:36
блин я фигею над вами:Dстолько грязи льете друг на друга:)если бы словом можно было бы убивать вы бы переубивали друг друга,а Маджи захватили бы всю карту:D:D
А ты тут самый чистый? Нефига - Миру захватят Пельмени или Асгард - их тут нет :D
Kristian69
15.03.2009, 18:37
А ты тут самый чистый? Нефига - Миру захватят Пельмени или Асгард - их тут нет :D
после Иисуса невиновных нет:shuffle:в таком случае миру захватит Нидкилс:lol::lol:
ali_gator
15.03.2009, 18:42
Миру захватит Рамштекс (как-то так). Они об этом официально обьявляли. :cool:
oira-oira
15.03.2009, 18:46
после Иисуса невиновных нет:shuffle:в таком случае миру захватит Нидкилс:lol::lol:
ВТогда все порастет бурьяном, и лесом, где будут бродить одичавшие нубы, тролли и флудеры! :D
Kristian69
15.03.2009, 18:49
ВТогда все порастет бурьяном, и лесом, где будут бродить одичавшие нубы, тролли и флудеры! :D
а госты!!!!111 они же топ адын:lol:
Paseydon
15.03.2009, 18:49
все знают куда летят мухи, а Гостов сладеньким не назовёшь=)
Kristian69
15.03.2009, 18:50
Миру захватит Рамштекс (как-то так). Они об этом официально обьявляли. :cool:
это хто такие? О.О
Carnage777
15.03.2009, 18:50
А вот теперь, мелкий балабол, покажи пальцем, кого из неадекватов из ДеНово и Айсов ты заметил в Домиках. И мы сравним их со всем ...кхммм... стекшимся в Хостс. Ники в студию, или я вытру о тебя ноги.
ЛедиВамп из Айс и вообще ты кто тут такой что бы тебе что то доказывать гуляй лесом всем понятно что так и есть
Carnage777
15.03.2009, 18:52
Тут вообще можно ничего не говорить стоит только взглянуть на одного только персонажа Садл может слышал кто а? это неадекватное создание ***
Paseydon
15.03.2009, 18:54
Садл - имбо лукарь, бойтесь его ибо страшен он в гневе...
Kristian69
15.03.2009, 18:56
жесткий вопрос=)
это был личный наезд ко мне?Я не принимаю в клан кого попало.Малышку я знала и оч многих кого принимала и кто просился знала лично и довольно таки давно.Так что если это сейчас была личная претензия ко мне то вам лесом ===>
Есть у нас в ги хай левелы которые хоть и являются хаями но я могу сказать"они сволочи *** их с ги"))
Да ладно Вам ругаться. Мне наоборот кажется хорошо, когда все дерьмо серва в одном Клане. По моему так удобней играть.
Paseydon
15.03.2009, 19:00
Зверёк +1=))))))))
фу.грубо.некрасиво и попахивает откровенным хамством.как сказал мой хороший друг человек начинает переходить на грязные оскорбления и ненормативную лексику,забывая человеческий язык только когда чувствует поражение и слишком взбешен.
Слово балабол и вытру об тебя ноги явно попахивает каким то тюремным жаргончиком)
Paseydon
15.03.2009, 19:03
Клык, Малышка, вы самые криворукие нубоперсонажи считающие себя топ игроками...
Дайте мне шапку, я в вас её кину
Paseydon
15.03.2009, 19:05
да кто вы такие чтобы вообще говорить?
действительно....а я кто?Оо
Kristian69
15.03.2009, 19:07
тоже самое позволь спросить и тебя,ты тут без подписи поддакиваешь Зверю(моё почтение Хддд),называешь игроков криворукими и тд и тп
FlyLoriens
15.03.2009, 19:09
маладец удачно пошутил :laugh: (небось после написания поста поцеловал себя в зеркало и гордо протер от пылинок грамоту по острословию:D)
Обычно мания величия появляется одновременно с комплексом неполноценности вызванного осознанием своей никчёмности и жаклости.
Paseydon
15.03.2009, 19:11
да вы все меня прекрасно знаете=)
каждого из вас я не раз удбивал, ну или как минимум угрожал=)))
Kristian69
15.03.2009, 19:12
а грамоты по *острословию* выдают?:spy:
Kristian69
15.03.2009, 19:13
да вы все меня прекрасно знаете=)
каждого из вас я не раз удбивал, ну или как минимум угрожал=)))
чудонос из Нидкила?:lol::lol:
oira-oira
15.03.2009, 19:13
Да ладно Вам ругаться. Мне наоборот кажется хорошо, когда все дерьмо серва в одном Клане. По моему так удобней играть.
Но все равно, как санитары леса, мы уничтожим это чумное стадо :D
FlyLoriens
15.03.2009, 19:14
Да, Мылашке в пансионе выдали такую грамоту как самому-самому из имбицилов.
Kristian69
15.03.2009, 19:15
Да, Мылашке в пансионе выдали такую грамоту как самому-самому из имбицилов.
повезло человеку теперь семья им гордиться:prayer:
Kristian69
15.03.2009, 19:16
Но все равно, как санитары леса, мы уничтожим это чумное стадо :D
долой топ адын,всё отобрать и поделить:D
Foksinyb
15.03.2009, 19:16
+11111
очень хорошо когда все гавно серва обьединено бирюзовым цветом и находица в одном клане тут я с тобой полностью согласен :D
Paseydon
15.03.2009, 19:17
хорошо, представлюсь, я CJIOH.
Kristian69
15.03.2009, 19:19
уже лучше,но я не имел чести быть тобой слитым=))
Foksinyb
15.03.2009, 19:21
смешно получицо маджи чтобы их не добили домики в варе с нами но их добьют айсы которых добьем мы:D хотя туда им всем и дорога..
oira-oira
15.03.2009, 19:23
долой топ адын,всё отобрать и поделить:D
а что, идея - разнести Гостов к черту, и поделить все между Айсами, Доминионом, Стронгами и Маджами... тока без помидоров :fear:
Kristian69
15.03.2009, 19:23
смешно получицо маджи чтобы их не добили домики в варе с нами но их добьют айсы которых добьем мы:D хотя туда им всем и дорога..
кто?!!! кто выписал тебя из пансионата для умалишенных:spy:?!!!
Paseydon
15.03.2009, 19:24
Малышка, с твоими талантами ты можешь добить парализованую бабку которую облапали клык с тайсом в лифте...
FlyLoriens
15.03.2009, 19:25
+11111
очень хорошо когда все гавно серва обьединено бирюзовым цветом и находица в одном клане тут я с тобой полностью согласен :D
А сейчас я тебе расскажу одну историю. У меня есть друг который играет на Сириусе. Как-то раз он меня спросил какие из кланов Сириуса мне больше всего нравятся и не нравятся. Я сказал что нравится ОРДА, а ненравится Тотенкопф и задал ему аналогичный вопрос про миру. Он мне ответил что Стронгс и Гостс соответственно.
И не он один из людей с других серверов считает Гостов самым плохим кланом Миры.
а что, идея - разнести Гостов к черту, и поделить все между Айсами, Доминионом, Стронгами и Маджами... тока без помидоров :fear:
На тебе
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
Foksinyb
15.03.2009, 19:25
хорошо, представлюсь, я CJIOH.
какие люди....обьясни Слон кагда ты стал таким доминионофилом?))) ведь ты при мне даже вышел с аназеров из-за теплого отношения Гм к домам и дримам?тыже под знаменем Гостов вместе с таптыгой резал Зверя Пандору и Фокси днями , с каких пор ты терь преданая доминионовская собачко?:))
фу.грубо.некрасиво и попахивает откровенным хамством.как сказал мой хороший друг человек начинает переходить на грязные оскорбления и ненормативную лексику,забывая человеческий язык только когда чувствует поражение и слишком взбешен.
Слово балабол и вытру об тебя ноги явно попахивает каким то тюремным жаргончиком)
Мдаа......Рикки ты отжигаешь.....
Внимательно перечитай написанное тем же самым маливкой, хоть бы и в даннной теме и обнаружь сколь неуместен и двуличен заквотированный мной пост.
Kristian69
15.03.2009, 19:26
верной дорогой идете товарищи:smart:
FlyLoriens
15.03.2009, 19:28
повезло человеку теперь семья им гордиться:prayer:
Кстати интересно...он действительно считает себя остроумным?
какие люди....обьясни Слон кагда ты стал таким доминионофилом?))) ведь ты при мне даже вышел с аназеров из-за теплого отношения Гм к домам и дримам?тыже под знаменем Гостов вместе с таптыгой резал Зверя Пандору и Фокси днями , с каких пор ты терь преданая доминионовская собачко?:))
Интересная логика....
Получается ты канализационная собачка?АнгелФлай тоже собачка? K1ng собачка? А Ангел главный кобель?
Foksinyb
15.03.2009, 19:29
кто?!!! кто выписал тебя из пансионата для умалишенных:spy:?!!!
гггг иди мажся к айсам нупик интересно куда вы потом денитесь вместе с Айрондевилом, которому точна слив от гостов заказан на форева
Kristian69
15.03.2009, 19:29
Кстати интересно...он действительно считает себя остроумным?
нет,я себя таковым не считаю:shuffle:
FlyLoriens
15.03.2009, 19:30
нет,я себя таковым не считаю:shuffle:
Я не про тебя, а про Малышку.)
oira-oira
15.03.2009, 19:31
верной дорогой идете товарищи:smart:
Ход за Маджами и Стронгами ;) - хотите выжить - атакуйте Ггостов и вас не простят :prayer: :D
Foksinyb
15.03.2009, 19:31
Интересная логика....
Получается ты канализационная собачка?АнгелФлай тоже собачка? K1ng собачка? А Ангел главный кобель?
да нет проста скока я его помню по аназерс и вобще-он все время бил дримов и домиков...странна проста
Kristian69
15.03.2009, 19:32
гггг иди мажся к айсам нупик интересно куда вы потом денитесь вместе с Айрондевилом, которому точна дорога в госты закрыта...
мой дорогой неадекват:shuffle:мне нет смысла мазаться,лизать опу и тому прочее айсам и домикам,так как PW для меня оффлайн:p
Paseydon
Эта собачко, тебя съест и не подавится + ещё остатки твоей пати, как вчера у западных ворот
Kristian69
Ход за Маджами и Стронгами ;) - хотите выжить - атакуйте Ггостов и вас не простят :prayer: :D
кто не простит?:)
Люди.
Предлагаю прямо сейчас оправдать Малышку и более никогда никак не называть его плохо.
Есть на свете такие люди по сравнению с которыми Малышка просто Мега адекватный остроумный весёлый человек.
Пример выше.
я посмеялся правдо=)у тебя уже получается шутить, прогрессируеш
oira-oira
15.03.2009, 19:39
кто не простит?:)
Пардон, "простят"... "не" забыл стереть
FlyLoriens
15.03.2009, 19:40
я посмеялся правдо=)у тебя уже получается шутить, прогрессируеш
Интересно ты всему что видишь смеёшься? Учитывая что я и не пытался шутить.
Люди.
Предлагаю прямо сейчас оправдать Малышку и более никогда никак не называть его плохо.
Есть на свете такие люди по сравнению с которыми Малышка просто Мега адекватный остроумный весёлый человек.
Пример выше.
Rancor34
15.03.2009, 19:43
Для кого малышка образец подражания?) для начинающих "людей не традиционной ориентации"?)
Paseydon
15.03.2009, 19:44
а меня ты так и не завалил 1 на 1 , вечно какие то нубы тебе помогали
Вот ты мне скажи, какой смысл мне убивать тебя (бьёшь ты по мне 300-400), когда рядом есть более опасные персонажи (2 друля, прист), вы все 80+, еслибы знали что такое асит, я жилбы секунд 30=)
а теперь расмсотрим другую ситуацию, ты один против 2 друлей приста и танка 70+, я уверон что даже 10сек не простоишь...
да и убил я тебя вообще-то, ну это так пустячок, который мне не прибавляет гордости...
ты прекрасно знаешь на что я способен, и всегда уважал меня за это...
или я не прав?
Foksinyb
15.03.2009, 19:44
Кто-бы говорил про убогость. Ты на Веге был убогий и на Мире таким остался.
А по сравнению с тобой Малышка просто образец для подражания.
да проста закидал комплиментами :D
Клык давай им рви мозгИ :D:D
Kristian69
15.03.2009, 19:45
вот оно как все повернулось=))
FlyLoriens
15.03.2009, 19:45
Для кого малышка образец подражания?) для начинающих "людей не традиционной ориентации"?)
По сравнению с КЛЫК'ом Малышка лучший из людей)
Если конечно убрать всех людей.:shuffle:
Kristian69
15.03.2009, 19:52
Слушай, ты не в Челябинске живешь? ;)
не отвлекайся,нам надо разработать план освобождения Миры от гнусных захватчиков,а после этого и терры их поделим:shuffle:
Rancor34
15.03.2009, 19:53
А по срачу мы уже давно на первом месте:)
FlyLoriens
15.03.2009, 19:55
И по этому тоже)
Чуствую мне сейчас ридонли дадут. Что-то раскричался я сегодня)
Zantetsu
15.03.2009, 19:55
Вот и завязывайте сраца. Личные разборки-в ЛС друг другу.
90 страниц флейма в неделю) кто говорил что мира скучный сервак?)
oira-oira
15.03.2009, 19:59
не отвлекайся,нам надо разработать план освобождения Миры от гнусных захватчиков,а после этого и терры их поделим:shuffle:
А что тут решать - ни я, ни ты больше не на ПВ, и не в кланах... Собственно и до этого офицерами не были, так что это профанация... но зато смешно :d
Эта собачко, тебя съест и не подавится + ещё остатки твоей пати, как вчера у западных ворот
тебе повезло больше( у нас уже пол клана его ищут и найти немогут вне сз:(
Rancor34
15.03.2009, 20:00
Вот и завязывайте сраца. Личные разборки-в ЛС друг другу.
А как изволите сраца,если мы клан на клан?)
Rancor34
15.03.2009, 20:03
Они нас так рвут,что просирают за 9 минут:)И вот только не надо говорит что вас было 50 человек,а мы все ****оты:)
это что новый акк декулче?)
Rancor34
15.03.2009, 20:09
Было сначало 50 человек,теперь 40,через пару дней их 20 останется :lol:
это что новый акк декулче?)
нет, это второй акк клычка.)
Кошмар творится тут :insane:
oira-oira
15.03.2009, 20:51
Меня всегда поражает, как они все разом, как сговорившись, появляются на форуме, а потом так же, вдруг все исчезают... Как хорошо отлаженные часы :D
это и есть массагр троллей)
oira-oira
15.03.2009, 20:59
Утром их спускают с цепи в детской комнате, а к 8 часам вечера побоями возвращают туда? :lol: :lol:
Меня всегда поражает, как они все разом, как сговорившись, появляются на форуме, а потом так же, вдруг все исчезают... Как хорошо отлаженные часы :D
Более того, они всегда разнесены по времени написания постов с Ангелом....
опана) тут напрашивается теория что некто Va009 и есть ангел)
опана) тут напрашивается теория что некто Va009 и есть ангел)
не бьётся, почему тогда и маливка помалкивает, когда САМ вещать изволит?
тут кокойто заговор :spy:
Kristian69
15.03.2009, 21:46
явно дело тут не чисто:spy:
skif2004
15.03.2009, 23:09
Zmeor *ЛедиВамп из Айс и вообще ты кто тут такой что бы тебе что то доказывать гуляй лесом всем понятно что так и есть*
ЛедиВапм очередная блондинка 65 лвла, гуляющая на право и на лево, как ушла так и вернется, вот госты, настоящий проходной двор, да ж спорить с этим нечего:)
Грац Легион с террой, молодцы:)
FlyLoriens
15.03.2009, 23:18
Zmeor *ЛедиВамп из Айс и вообще ты кто тут такой что бы тебе что то доказывать гуляй лесом всем понятно что так и есть*
ЛедиВапм очередная блондинка 65 лвла, гуляющая на право и на лево, как ушла так и вернется, вот госты, настоящий проходной двор, да ж спорить с этим нечего:)
Грац Легион с террой, молодцы:)
Блондинка, с опытом 40+ ГвГ на Орионе часть которых в роле командира?
Интересная блондинка....
Я чуствую печаль....страшные времена надвигаются....голактико в опасности о_О
Ситхи явно не были уничтожены О_О Во что бы то ни стало спасти галактику я должен >_<
skif2004
16.03.2009, 01:43
С принятием в ваши стройные ряды:) спросите, почему ушла - ответ буден неясен)))))))))) В Пм обращайся, расскажу:) Посмеёмся.....
dantalas
16.03.2009, 03:14
хронику давай, чё я 90 страниц читать буду?))!!!))))
saphirus
16.03.2009, 06:35
Ого я думал вас всех опять АоЕ баном раскидает. Надо же, повезло. :)
Ого я думал вас всех опять АоЕ баном раскидает. Надо же, повезло. :)
Видать на уклон проточились демоны =)))
делать нех...в кино не поехал :P
пофлужу тут xD
Хорошо прям флудишь.................
наверн он все-таки поехал в кино)))
новая неделя, пора бы создавать новую тему)
Foksinyb
16.03.2009, 17:07
новая неделя, пора бы создавать новую тему)
а ну кто первый успеит создать и пропиарицо:D
oira-oira
17.03.2009, 22:56
Нда уж... а что закрыли новую темку, из-за флуда, или...? :D
9999999999999
17.03.2009, 23:31
тс... начальство не дремлет......:closed:
saphirus
18.03.2009, 06:21
Зато я знаю ещё один способ закрыть любую тему. ;)
Lor_Nick
18.03.2009, 09:58
Да что то модератор ступил!
Он должен был закрыть эту тему, а не новую!
Ау вы чего там наверху? Еще не проснулись?
Cohatapwnz
18.03.2009, 12:07
по всей видимости тему не закроют, пока не будет 1к сообщений =)
Да что то модератор ступил!
Он должен был закрыть эту тему, а не новую!
Ау вы чего там наверху? Еще не проснулись?
Скорее всего *ступил* не модератор, а тот кто попросил закрыть эту тему, перепутав название с новой недели, лучше бы не обсуждали, а сказали бы об ошибке модеру, я уже написал скоро все сделают.............
Carnage777
18.03.2009, 16:55
Скорее всего *ступил* не модератор, а тот кто попросил закрыть эту тему, перепутав название с новой недели, лучше бы не обсуждали, а сказали бы об ошибке модеру, я уже написал скоро все сделают.............
Сознательный товарищ :rtfm:
Сознательный товарищ :rtfm:
ЭТо 100% не я, не надо на меня говорить, мне наоборот кажется что это был Зверь(сорри если не ты, просто по логике вещей судил)......Так как он открыл нову тему, не попросив у модера закрыть старую, а потом просто перепутал названия.....
Так создай еще и попроси закрыть эту
Так создай еще и попроси закрыть эту
Эту я попросил закрыть, но и сказал чтобы заного открыли тему Зверя про Тв, просто видимо модер не в сети или что то в этом вроде, вечерком думаю откроет...........
модер нуп и опозорился? оО
модер нуп и опозорился? оО
Читай посты выше...............Кстате поидее хватай бан за это..............
кто-то неипацо умныыыый....:spy:
Теперь по русски, если можно.............
или ты типа преговоры выносишь,а модеры внимают и исполняют?:spy:
Преговоры я не несу и в чем смысл твоего сарказма?
И еще я вижу ты только можешь кого то обсирать, а что то толковое сказать *не твое*(сори если обидел)