Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 13.03.09. по 15.03.09
saphirus
10.03.2009, 11:08
Ну что же вот и новая неделя. Очередные бои на форуме, битьё копытом в грудь и обещания всех заовнить разрастаются с новой силой. Кто куда пойдёт, кому сделают двойной или тройной деф? Раскрываем секреты и тайны. ;)
куда пойдет айс думаю секретом не является, это итак понятно, трехнедельные тактические маневры увенчались успехом и нам наконецто выпадет шанс атаковать стронгов 1х1, госты 50% попытаюся атаковать 9ю теру, и 25% что 15ю,и еще 25 что попробуют напасть напару с маджести на доминион, доминион скорее всего идет на стронг(тера 35), хотя судя по слухам внутри доминион началась какаято паника и они могут попытаться ухватиться за последний шанс побить гостов, и поставить на них, стронги ставят либо на доминион по святому принципу "куча мала" либо продолжают гнуть свою линию в варе с нами, "типо порядошный клан")
Зы это не все что я думаю)
NA4ALNIK
10.03.2009, 13:18
Доминион на Гостов не пойдет. Спинным мозгом чуйствую, это и послужило причиной семейной драмы в маленьком Домике. :D
...
Череп не жмет? :D
ты немного не так понял) :D :D :D
Ну думаю Домики попробуют еще раз напасть на Гост! Хотябы посмотреть что изменилось!)
RRRokIII
10.03.2009, 15:42
Время есть после работы или чего там еще .Думаю неделька будет интересна в плане гаданий на кофейной гуще.))))
Ждемс интересных поворотов и интриг на полях сражений:prayer:
мой пргноз(думаю очевидный)
1. домики двойной деф на 32.
госты атакуют какую-нибудь терру айсов, айс на стронгов, стронги и маджи на айс, экскалибур на русь или вип зону, вроде всё)
госты атакуют какую-нибудь терру айсов, айс на стронгов, стронги и маджи на айс, экскалибур на русь или вип зону, вроде всё)
ты помоему вообще карту то видел маджести не смогут даже напасть на айс!!!если только ихнии твинки или академия)))
FlyLoriens
10.03.2009, 18:23
Випов Экскалибур не заовнит. А вот против Руси есть шансы.
лажа твой прогноз!
1) Как могут домики устроить 2йной деф еще и на 32? Оо
2) айс пойдет на стронгов- это правильно! Шанс забрать у стронгов терру 10% (конечно если это буде не в пятницу иначе шанс 50%50)
3) стронги пойдут на Айс- шанс 50/50 (всеже дефиться немного проще)
4) Отсыпь че курил...? Как маджи нападут на Айс? маджам вариант 1... Домики(или отсидеться)
5) Госты думаю идут на айс... Не зря вар... -1 терра 100%
Остальные - неинтересно
терры 2 8 9 15, к гадалке не ходи будут Зеленые!
13-19-25 айсам придется еще повоевать... Скоро оттвинковаться не смогут!
если Домики решат добить маджей (а они этого не сделают!) то красный цвет пропадет с карты через 2-3 недели(это оч сомнительно)... А скорее всего 32-35-30 уйдут домикам...
Дальее когда айсов не будет... Превед Двойной деф домикам... а тут как получится..
Госты и домики друг на друга нападать не будут! безсмысленно!
oira-oira
10.03.2009, 22:36
Этот звездун... ведун тоесть, тоже непросыхает - он с этой фигней с завидной упертостью уже 3 недели носится - главное ни разу не сбылось! Так что носись дальше :D ;)
Lor_Nick
11.03.2009, 11:03
А мне тоже кажеться:
1. Айсы пойдут на Стронг - 25% успеха
2. Стронги пойдут Айс - 60% успеха
3. Госты пойдут на Айс - 100% успеха
4. Доминион пойдут на Стронгов - 100% успеха.
5. Маджести скорей всего будет сидеть на месте - ну тоже 100% успеха :D
Ну это без учета твинкования.
FlyLoriens
11.03.2009, 12:16
Ты неправ. Айс вс Стронгс 70/30.
Lor_Nick
11.03.2009, 12:31
ЭЭЭ, а я не понял, это ТЫ в Айсах или всетаки Я? :rolleyes:
ну нас настоко боятся что сразу банят за слово урод
Lor_Nick
11.03.2009, 12:39
Наверно я =)
О опять Доминион!
Быстро же ты развалил свой Орден :D
О опять Доминион!
Быстро же ты развалил свой Орден :D
Угу, я такой :rolleyes:
Carnage777
11.03.2009, 13:11
Помечтай=)
А мне тоже кажеться:
1. Айсы пойдут на Стронг - 25% успеха
2. Стронги пойдут Айс - 60% успеха
3. Госты пойдут на Айс - 100% успеха
4. Доминион пойдут на Стронгов - 100% успеха.
5. Маджести скорей всего будет сидеть на месте - ну тоже 100% успеха :D
Ну это без учета твинкования.
Полностью солидарен с мнением ведьмы
упс, лоханулся я с маджами) не пойдут они никуда)) а вот айс вс стронгс 51 к 49, имхо айс сильнее, хотя время покажет)
упс, лоханулся я с маджами) не пойдут они никуда)) а вот айс вс стронгс 51 к 49, имхо айс сильнее, хотя время покажет)
На счет того что айсы сильнее бред, сам увидишь все через 3-4недели.....
Maxvel86
11.03.2009, 17:53
Хейз, Айсы действительно сильнее Стронгов...
FlyLoriens
11.03.2009, 17:58
Ведьма, кто из нас в Стронгах? Вернее я не совсем в Стронгах, мой засланный казачок там. Я конечно переборщил. . .но 1 на 1 Айс выиграет.
Хейз, Айсы действительно сильнее Стронгов...
У айсов есть огромный минус, война с гостами, они то точно их сотрут с карты.........
Carnage777
11.03.2009, 18:11
Ведьма, кто из нас в Стронгах? Вернее я не совсем в Стронгах, мой засланный казачок там. Я конечно переборщил. . .но 1 на 1 Айс выиграет.
БлеФ, провокация "НЕ ВЕРЮ!" (с)
FlyLoriens
11.03.2009, 18:24
Хэйз, Госты так и так напали бы на АЙС. Так что война вне ТВ ничего не изменила.
Хэйз, Госты так и так напали бы на АЙС. Так что война вне ТВ ничего не изменила.
Я вел речь именно про ТВ, а на поле там не то..........Кстате приятно когда называют Хейз(прям таки официально, можно просто Серега:))
пусть госты найду себе противника подостойней, домиков хотя бы айсы не дотягивают до уровня гостов
пусть госты найду себе противника подостойней, домиков хотя бы айсы не дотягивают до уровня гостов
А оно им простите надо? Можно забирать терры у Кланов, которые заведомо слабее Гостов, а потом орать в мир что "Клан Ghosts не потерпел еще ниодного поражения" :D:D:D
Deculture
11.03.2009, 22:50
У айсов есть огромный минус, война с гостами, они то точно их сотрут с карты.........
хочеш предскажу что будет через 3-4 недели? айсов сотрут с карты и они пополнят ряды униженых оскорбленых в Домах:D
Lor_Nick
11.03.2009, 22:51
А оно им простите надо? Можно забирать терры у Кланов, которые заведомо слабее Гостов, а потом орать в мир что "Клан Ghosts не потерпел еще ниодного поражения" :D:D:D
Ну вы судя по всему, тоже пообломав зубки, больше не спешите, куснуть кусочек Гостов.
Может все таки кланы нападают на заведомо слабых противников, по тому что, люди делают ставки в трезвом виде?
Deculture
11.03.2009, 22:52
Ну вы судя по всему, тоже пообломав зубки, больше не спешите, куснуть кусочек Гостов.
+11111111111
на себя сначала посмотрите....
Lor_Nick
11.03.2009, 22:52
хочеш предскажу что будет через 3-4 недели? айсов сотрут с карты и они пополнят ряды униженых оскорбленых в Домах:D
Не я в Стринги пойду. Не люблю доминион.
Может все таки кланы нападают на заведомо слабых противников, по тому что, люди делают ставки в трезвом виде?
ммммм, ну как бы сходить на Гостов и обломать зубки, и другое дело не сходить на Доминион и орать что "Мы ТОР 1 и не ипет". Помоему есть разница
Кстати, почему Госты на нас не идут, я уже писал....
Deculture
11.03.2009, 23:00
ммммм, ну как бы сходить на Гостов и обломать зубки, и другое дело не сходить на Доминион и орать что "Мы ТОР 1 и не ипет". Помоему есть разница
Кстати, почему Госты на нас не идут, я уже писал....
вижу домиков реально зацепил проиграш с нами.....в их постах читаецо чуть ли не мольба -Ну плииз сходите на нас мы отдефимсо и будим хоть чувствовать себя уверенее :lol:
По-моему мы и так себя уверенно чувствуем:
во-первых, потому, что знаем, что вы на нас не нападете
во-вторых, в том гвг все таки наш кристалл разбит не был, тоесть практически 100% вероятность того, что даже если вы и решитесь атаковать нас, успехом такой поход не увенчается.
Малишка ты реально *****, продефится 3 часа часа это не выйгрыш. Это ничья.
во-вторых, в том гвг все таки наш кристалл разбит не был, тоесть практически 100% вероятность того, что даже если вы и решитесь атаковать нас, успехом такой поход не увенчается.
Круче, сей поход увенчается тем же самым чем и наш. Госты из своего замка не вылезут =)))))
nekoko, забей уже) пусть думают, что *** папки и победили доминион 1 на 1. По-моему доминиону вообщем-то на это фиолетово в целом. (это имхо)
Круче, сей поход увенчается тем же самым чем и наш. Госты из своего замка не вылезут =)))))
не думаю. Вылезут хотя бы потому, что бы потом сказать - вот мы сбили вашему кристалу 2%, мы круты и не сиделе в дефе, поэтому снова как бы ничья, но мы полюбэ топ1 -_-"
SkamerOK
11.03.2009, 23:39
всех порву соло :p
Aquadeath
12.03.2009, 00:59
Фокси.. ненадо .. я уже боюсь тебя :fear:
лучше бойтесь ги Чебурашки :spy:
да ангел как сказать ссыт 1 на 1 на кого то нападать было конечно сколько там 2 раза или 3 и все. но выдающихся результатов они даже не показывали.. теперь уж наверно нападет когда разделуются они с айсами и тогда как раз на вас пойдут 2 и 3 сразу
Prozektor
12.03.2009, 09:50
Вы все еще забыли про легион... там нормальный такой состав. Они могут осилить Асгардов или Випов.
NA4ALNIK
12.03.2009, 10:15
Вы все еще забыли про легион... там нормальный такой состав. Они могут осилить Асгардов или Випов.
...или Русь :shuffle:
Prozektor
12.03.2009, 10:20
...или Русь :shuffle:
Лучше конечно на Русь =) Силы равны, а Руси оборонятся=) И ставочку побольше=)
FlyLoriens
12.03.2009, 11:23
ВипЗона несколько сильмее Руси и Асгарда. И тем более Легиона.
вы уж определитесь когда ничья когда поражение.а то когда айсы от нас отдефились так сразу поражение ..а тут..ничья..причем пишут одни и теже люди )
Prozektor
12.03.2009, 11:40
ВипЗона несколько сильмее Руси и Асгарда. И тем более Легиона.
Ну состав не спорю. Он лайн послабже. Хотя все это вилами по воде.
вы уж определитесь когда ничья когда поражение.а то когда айсы от нас отдефились так сразу поражение ..а тут..ничья..причем пишут одни и теже люди )
если отдефились по времени - ничья, если по чипу - поражение
Lor_Nick
12.03.2009, 11:48
+1
Точно. Хотя мне кажется, если отдефились, значить всё-таки победили.
Об этом даже как бы намекает надпись, в конце ТВ, на весь экран.
При этом сами Доминаторы целых 2 месяца брызгали слюной, вспоминая ту знаменательную победу над Маджести, когда они отдефились за 3 часа. (правда уже что то давненько они про эту победу не вспоминают? к чему бы это? :D)
FlyLoriens
12.03.2009, 11:54
Все дело в том, что между нами и Маджести была очень большая разница. В отличии от ГвГ между нами и Гостами. И между Айс и Стронгс.
+1
Точно. Хотя мне кажется, если отдефились, значить всё-таки победили.
Об этом даже как бы намекает надпись, в конце ТВ, на весь экран.
При этом сами Доминаторы целых 2 месяца брызгали слюной, вспоминая ту знаменательную победу над Маджести, когда они отдефились за 3 часа. (правда уже что то давненько они про эту победу не вспоминают? к чему бы это? :D)
Никто не брызгал слюной, не надо тут нагонять)
Мы радовались что отдефились, а не победили.
Потому что тогда, это было действительно сложно.
mairissa
12.03.2009, 12:09
Если мне не изменяет память, у нас было 2 дефа, которым мы могли на самом деле радоваться. Первый - деф от Маджести в самом начале сервера. Второй - двойной деф от Элиты и Стронгов. Оба раза - это наша, если хотите, психологическая победа. В первый раз мы отдефили объективно более сильного соперника, во второй - выдержали напор двух далеко не последних на тот момент клана. Хотя для меня все равно деф по времени - это победа обороняющихся, так как они свою задачу выполнили.
Lor_Nick
12.03.2009, 12:15
О как сагрились.
Сложно? ну-ну.
В общем, наверное где то в игре есть индикатор, показывающий сложность ТВ.
По которому наверное и нужно судить, успешный 3х часовой деф - это ничья, выигрыш или проигрыш :D
В общем как, сказал один юморист:
Да вот дрался с Тайсоном.
И я бы ему навешал люлей, да вдруг свет выключили.
Включили свет только в реанимации.
П.С. Наверное проблемы на электростанции.
А ты сам не можешь определить степень сложности ТВ?
Lor_Nick
12.03.2009, 12:28
А ты сам не можешь определить степень сложности ТВ?
Вот вот все сами и определяют.
И у всех одна и таже правда.
Если мы отдефились - Мы победили;
Если они отдефились - Ну ладно ничья.
Редко, кто может, найти в себе мужество признаться, что: Да мы не осилили, мы проиграли битву и не смогли разбить кристал за 3 часа. :D
А сразу начинают гнуть линию, что мы пришли на ТВ не нападать, а просто пофаниться 3 часа))
Ну на том ТВ Меджести постоянно на нас нападали, хотя и бои часто были на центре. Было сложное и интересное ТВ.
А в чем проблем признать то?)
Ну не хватило у нас сил и организации что бы пробить фулл деф гостов, это и так было видно по итогам 3ех часов)
сегодня вечером и узнаем кто на кого пойдёт)
cамые первые гвг ..
маджести дефится от 2-3 кланов.это нормально .молчат
чуть позже
доминион получает 3 дефы..крики - да вы тока все и можете нападать все вместе...да мы вас...паника в рядах доминиона.. выход некторых членов.. попытка создать что-то новое ..возращение
чуть раньше - доминион дефится от маджести ..крики в мир несмолкают пол часа ..мы тру нагибаторы ..вы слили ..мы победили.. и тд.
совсем недавно- госты дефятся от доминиона - это ничья .вы наш кристалл не уничтожили вы просидели в дефе и тд..
вы можете не менять своё мнение каждую неделю ?
да и не надо отрицать.вы раньше флудили и неадекватили в мир-чат ежедневно.это ща вы тихие и спокойные..
так что ? трех часовое гвг считается ничейным или нападающий клан считается пригравшим?
так что ? трех часовое гвг считается ничейным или нападающий клан считается пригравшим?
Нападающий Клан считается проигравшим. Просто ты немного не конца понял наверно что тут обсуждалось
маджести дефится от 2-3 кланов.это нормально .молчат
WTF??? 0_O
Какие дефятся?) Единственный деф у вас был против Дрим и Шинигами, когда вы не пришли к дримам и профукали 1 терру.
Доминион получает 3 дефы и сливает 1 терру(!!)
Цыц Ларри, не разбивай хрустальную мечту ребенка о железную "задницу" реальности
WTF??? 0_O
Какие дефятся?) Единственный деф у вас был против Дрим и Шинигами, когда вы не пришли к дримам и профукали 1 терру.
Доминион получает 3 дефы и сливает 1 терру(!!)
2-3 ..я не помню точно сколько было вот и указал 2-3 ..2 так 2 ..
Rancor34
12.03.2009, 14:38
Точней один:) На вас было 2 ставки,но вы пришли только против шинигами:)
Цыц Ларри, не разбивай хрустальную мечту ребенка о железную "задницу" реальности
сам дитё ...
сам дитё ...
Ну да, а тебя что то задело?
Rancor34
12.03.2009, 14:41
Ну ребенок и ребенок,чего так злится то?:rotate:Радуйся лучшим моментам жизни:congr::super::beer:
Ну да, а тебя что то задело?
=))очень ))плачу сижу
Нападающий Клан считается проигравшим. Просто ты немного не конца понял наверно что тут обсуждалось
всё я понял что обсуждалось.
=))очень ))плачу сижу
Прости, я не знал что ты настолько ЭМОционален. Еще раз прошу прощения.
Rancor34
12.03.2009, 14:51
Вернемся к теме:popcorn:
Кто кого нагнет, а кто обломится?:duel:
Прости, я не знал что ты настолько ЭМОционален. Еще раз прошу прощения.
на коленях проси.
FlyLoriens
12.03.2009, 14:56
Не было в мир криков. В вентру был дан строгий приказ не смеяться над вами и кик за нарушение.
айсы минус 1-2 теры. возможно +1 тера ..если поставят правильно..
домы + 1 тера.
ну и на вип зону и русь наверно нападать будут
маджести не будут наверно нападать
Не было в мир криков. В вентру был дан строгий приказ не смеяться над вами и кик за нарушение.
были.скринов нету.так что утверждать больше не буду так как доказать не чем.
FlyLoriens
12.03.2009, 15:06
Был 1 крикнувший и выпертый почти сразу из клана.
Был 1 крикнувший и выпертый почти сразу из клана.
уже один?))в предыдущем сообщении было утверждение что выкриков вообще не было..))
FlyLoriens
12.03.2009, 15:14
Выгнанный из клана не считается)
1 зомби мутант не считается за единицу человека.
Поэтому был кикнут. Но скоро они появятся снова и всех заовнят!! :fear:
айсы минус 1-2 теры. возможно +1 тера ..если поставят правильно..
домы + 1 тера.
ну и на вип зону и русь наверно нападать будут
маджести не будут наверно нападать
кто же их трогать то будет? айсы вроде ни на русь ни на випов не идут, госты на випов тоже вроде не хотят...
а другие кланы,которых нет на карте и даже учитывать не стоит))
скорее всего легион
ыыыы при чём тут легион? это сборище неадекватов ничего не сможет сделать)
ыыыы при чём тут легион? это сборище неадекватов ничего не сможет сделать)
наверно.
вопрос стоял кто будет нападать))
мммм Лари, мона спросить про ставку на 21-ю теру?
SkamerOK
12.03.2009, 16:29
нет нельзя,я пьяный и леплю куда хочу
нет нельзя,я пьяный и леплю куда хочу
АпаснА Mля )))
SkamerOK
12.03.2009, 16:31
АпаснА Mля )))
тихо ёпте :D
всё под контролем :spy:
наверно.
вопрос стоял кто будет нападать))
слухи пошли по мире,что экскалибур решили напасть на випов или на русь(вот нубьё оборзели), но я думаю что эти 2 клана тупо будут перебивать ставки, а т.к экскадибур-нубо-клан, то денюфек не хватит)
SkamerOK
12.03.2009, 16:33
Мамачки :D
у Гостаф паника :lol:
Мамачки :D
у Гостаф паника :lol:
Трубку возьми бармалей
SkamerOK
12.03.2009, 16:34
мамент)))
мабила в куртке :p
порадовали названия твинков: Нет_Тв! или Хотим Мир(как-то так))) жгут ребята)
SkamerOK
12.03.2009, 16:42
чувствую госты думают,что избежать дабла мона тупо воткнув на все теры твинками....ой наивные :lol: :lol:
stalinsga
12.03.2009, 16:42
оффтоп "Афгеть =)) ребят если ктото неберёт трубку об этом обизательно на форум писать?!" оффтоп
Мой прогноз.. айсы сольют терру...одну точно.... домы одну возьмут ...
зы это писали я знаю.
зыы я знаю что я нуб
зыыы и пофиг =))))
все-таки есть шанс что айсы остануться при террах)
SkamerOK
12.03.2009, 16:53
в прошлый раз дефились они 1.5 часа...
думаю ошибки учтены;)
stalinsga
12.03.2009, 16:54
все-таки есть шанс что айсы остануться при террах)
Незнаю радоваться этому или плакать
вооюще поборабану главное чтоб меня нетрогали
имхо очень хочется чтобы айсы остались на карте) а не чтобы вместо них были полу-распавшиеся стронги и неадекваты-госты...
заявки на гостов подают кланы о которых 1раз слышишь)) чего добиваются?** тв аисам не выстоять -1(2) теры(( слишком много гопников на мире) зы госты,мажести и стронги чего стоят)
stalinsga
12.03.2009, 17:13
ОБНоВА!!
тока тапками небейте....просто у меня 7 кристалов дружбы и все надежды на нового нпс!!!
доминион и госты ) кул будет на что посмотреть) я за1)
Надо же! 0_о
А по теме, так у айсов есть шансы на карте остаться, вот только наличие гостов в варах несколько удручает.
Ути пути, меня Гостики умиляют. Понатыкали то твинками на себя мама не горюй. Лишь бы только ГвГ было поменьше. ТОР1.........тьфу *** :lol:
Deculture
12.03.2009, 17:56
Ути пути, меня Гостики умиляют. Понатыкали то твинками на себя мама не горюй. Лишь бы только ГвГ было поменьше. ТОР1.........тьфу *** :lol:
бугага домики решили побольше бабок с твинков Гостов сбить:D или всетаки решились еще раз пощам получить?)))скорей всего тупо выманить побольше денех на большее домы не спасобны...
у вас спор кто кого перекупит...=)
Декультур, ты один из тех немногих людей, которые будят во мне маниакальные наклонности. Хочется схватить тебя за волосы, и бить головой об стену с упоительным наслаждением, пока всю тупость не выбью. Бить так нормально......с кровью и соплями чтоб было.
SkamerOK
12.03.2009, 17:58
ля-ля на форуме они способны :)
Фокси, мне все таки хотелось услышать их мнение)
Итак, домики способны лишь выбивать деньги с бедных гостов, а вот на что способны госты? твинковаться, сидеть в дефе 3 часа а после заявлять что они топ1 и порвали доминион? скандалыинтригирасследования
Deculture
12.03.2009, 18:01
Декультур, ты один из тех неменогих людей, которые будят во мне маниакальные наклонности. Хочется схватить тебя за волосы, и бить головой об стену с упоительным наслаждением, пока всю тупость не выбью. Бить так нормально......с кровью и соплями чтоб было.
ыыыы проста правда сразу глазки колит?;) еще раз повторюсь домики способны тока бабла выманить побольше про нападение на самом деле они даже и не думают....
Зы:пабейся галавой ап стену можит полегчает :p
еще раз повторюсь домики способны тока бабла выманить побольше про нападение на самом деле они даже и не думают....
Во-первых, откуда ты знаешь, кто и о чем думает?
Во-вторых, мы хотя бы нападаем, вашу ставку на нас я уже жду ** скоко недель, только треп на форуме и понты в мир чат о том, что вы нас порвали.
Ты будешь отвечать на вопросы или так и останешься балаболом?
Deculture
12.03.2009, 18:05
Декультур, ты один из тех немногих людей, которые будят во мне маниакальные наклонности. Хочется схватить тебя за волосы, и бить головой об стену с упоительным наслаждением, пока всю тупость не выбью. Бить так нормально......с кровью и соплями чтоб было.
Зверь а так хочеца под 100кк выманить у Гостов а потом на форуме кричать какие мы крутые гостов на бабки развели ага?
Зы:еще слюнями монитор не забрызгал?:lol:
Deculture
12.03.2009, 18:07
Во-первых, откуда ты знаешь, кто и о чем думает?
Во-вторых, мы хотя бы нападаем, вашу ставку на нас я уже жду ** скоко недель, только треп на форуме и понты в мир чат о том, что вы нас порвали.
Ты будешь отвечать на вопросы или так и останешься балаболом?
во-первых догадацо не сложно
во-вторых домики тоже бабки щитать любят и тратить по 20кк+ хирки и т.п в никуда они не будут...
SkamerOK
12.03.2009, 18:08
Зверь а так хочеца под 100кк выманить у Гостов а потом на форуме кричать какие мы крутые гостов на бабки развели ага?
Зы:еще слюнями монитор не забрызгал?:lol:
о боже...слушай дорогая,а незочешь в вентру к нам зайти?)
уж оч хочется тебя послушать вживую )
+1. Я тоже послушал бы) И поржал как он будет говорить то же, что и тут на форуме) Рома к примеру, когда шутить пытался, почему то потом быстро затыкался и затаивал на нас обиду.)))
Deculture
12.03.2009, 18:10
о боже...слушай дорогая,а незочешь в вентру к нам зайти?)
уж оч хочется тебя послушать вживую )
и нафига? ты меня в вентре покусаеш?:lol:
FlyLoriens
12.03.2009, 18:10
Тьфу. Нимогу. Когда читаю Малышку, хочется прийти к нему домой и застрелить. Что бы не мучался.
Лори, это второй Рома. Ток более тупой)
Этим ты спасешь флудеров Миры :rolleyes:
Deculture
12.03.2009, 18:12
ггг ларико иди в аптеку закупай валиума сокланам ато уних щас масовый психоз начнецо:laugh:
SkamerOK
12.03.2009, 18:12
и нафига? ты меня в вентре покусаеш?:lol:
не...просто хочу твоё красноречие в живую услышать :D
Deculture
12.03.2009, 18:15
не...просто хочу твоё красноречие в живую услышать :D
гы да мне самому интересно былобы тебя послушать...правду говорять что те в реале под 45 лет и ты толстый волосатый ботан?))))
Нет, ему 11. А так, почти Фокси описал.
SkamerOK
12.03.2009, 18:17
гы да мне самому интересно былобы тебя послушать...правду говорять что те под 45 лет и ты толстый волосатый ботан?))))
типа от темы отъехал?)))
Deculture
12.03.2009, 18:18
типа от темы отъехал?)))
а ты так и не ответил))) знач правда?:D
Знаете, я один представляю такого худенького, забитого паренька с черно-розовой челкой, с дыркой в губе и на брови. который сидит и истерически ржет над своей тупой шуткой?
Фокси, остерегайся его, мало ли чего у него на уме, раз его твоя внешность волнует :lol::lol::lol:
Нада в ПВ делать регистрацию по паспорту, что бы такие ушлепки как малишка даже зарегатся не могли =\
Deculture
12.03.2009, 18:23
Знаете, я один представляю такого худенького, забитого паренька с черно-розовой челкой, с дыркой в губе и на брови. который сидит и истерически ржет над своей тупой шуткой?
а я один представляю фокси 45 летним ботанчегом кило под 120 ,почесывающим свои волохатые яйца и думающим чтож по умней такого ответить:D
Вот, снова я его представил)
а я один представляю фокси 45 летним ботанчегом кило под 120 ,почесывающим свои волохатые яйца и думающим чтож по умней такого ответить:D
ыыы смешно...
что-то не во время админы эту профилактику воткнули)
Deculture
12.03.2009, 18:33
что-то не во время админы эту профилактику воткнули)
мож сундуки поставят или шоп обновят..
9999999999999
12.03.2009, 18:34
или помешают кому нить оттвинковаться)))
Angel1988
12.03.2009, 18:35
Мы просто еще раз надерем вам задницу в дефе ТОР2 и заберем 20кк
RoMka158
12.03.2009, 18:36
Фокси, а помнишь как я у тебя просил вентру адресок дать??? поговорить?-) сцуко так и недал, хотя с крипто и его женой я поговорил всеравно=)
FlyLoriens
12.03.2009, 18:38
Ух ты,фрукты.
Госты уже топ1 клан.
А мне всегда казалось что топовость оценивается по составу клана. Разве не так?
9999999999999
12.03.2009, 18:46
жесть......... я сделал скрин ГД без котов!!!!! впервые в истории сервера!!!:p
дисконнекты рулят!!!!!!!:p
FlyLoriens
12.03.2009, 18:47
Окститсь, орёл комнатный;)
У меня уже 3 таких скрина)
Kristian69
12.03.2009, 18:48
после почти что недельного отсутсвия я вернулся,вот только ненада щас говорить лучше бы и не возвращался и тд и тп:rolleyes:так кто может раскзать что случилось на мире?:)
а что все на айсов-то накинулись? халявы захотелось?))
Стоп. Надерете задницу?) бррр... запретесь в замке и надерете задницу?? Я ничего не упустил?)
Ангел ты уж определись, то тебе не нравится как кто-то из доминона считает твои деньги, то ты сам считаешь наши) 20кк сумма которой, имхо, мы можем пожертвовать ради того, что бы еще раз опробовать свои силы не потреяв при этом больше, чем 20кк...
Kristian69
12.03.2009, 18:59
Стоп. Надерете задницу?) бррр... запретесь в замке и надерете задницу?? Я ничего не упустил?)
Ангел ты уж определись, то тебе не нравится как кто-то из доминона считает твои деньги, то ты сам считаешь наши) 20кк сумма которой, имхо, мы можем пожертвовать ради того, что бы еще раз опробовать свои силы не потреяв при этом больше, чем 20кк...
вот из-за таких людей доминион и не победить:(:)
Bauntyhanter
12.03.2009, 19:08
Да уж,думал ты более обьективен.
вот из-за таких людей доминион и не победить:(:)
Честно говоря я вас не понял -_-"
Kristian69
12.03.2009, 19:26
Честно говоря я вас не понял -_-"
да можно на ты....=) раскрою тут 2 слова кроются объективность и адекватность,этими качествами обладают многие из вашей гильдии,не все,но многие....думаю все остальное понято?)
Да, тебе именно надерут задницу, детка :cool:
да можно на ты....=) раскрою тут 2 слова кроются объективность и адекватность,этими качествами обладают многие из вашей гильдии,не все,но многие....думаю все остальное понято?)
слова маджести...тут явный подвох :spy:
Kristian69
12.03.2009, 19:35
слова маджести...тут явный подвох :spy:
думаешь?:spy:
SkamerOK
12.03.2009, 19:55
ТВ в 9 утра!!!!111 Этапять!111111111:D:D:D
--mephisto--
12.03.2009, 20:16
ыы... тоисть, просыпаться вам в 7 надо? в субботу? :D
saphirus
12.03.2009, 20:19
Похоже в этот раз всех нагнули админы со своей профилактикой. :D
SkamerOK
12.03.2009, 20:26
угу xDxDxDxD
"Админы" сделал ставку "250 000 000" на право вызова "Ghosts" за владение "Город Мечей"
SanChipriano
12.03.2009, 21:13
Хм, а это правда что госты твинканули все свои терры в страхе 2х нападения от ICE и DominioN?
Пока еще не в игре, потому и спрашиваю. Если это так - госты улыбнули, цепляются за терры изо всех сил))
Хм, а это правда что госты твинканули все свои терры в страхе 2х нападения от ICE и DominioN?
Пока еще не в игре, потому и спрашиваю. Если это так - госты улыбнули, цепляются за терры изо всех сил))
Да Стас, именно так оно и есть :D
RoMka158
12.03.2009, 21:47
Да Стас, именно так оно и есть :D
Брр, Олег я думал вы уже давно гостов сломали:cool: Сейчас ради этого даже зайду посмотрю, что там твориться:)
Да, теперь понятно (=
Да, тебе именно надерут задницу, детка :cool:
Судя по сегодняшнему эвенту, если госты будут так же воевать на гвг, надрать нас они не смогут -_-"
Заглянул на сервер, посмотрел на карту, посмеялся от души xDD
Kristian69
12.03.2009, 22:05
а че никто не захотел терры у нас забрать? О.О
RoMka158
12.03.2009, 22:06
Заглянул на сервер, посмотрел на карту, посмеялся от души xDD
+1(10твинков гостов_)
На Эвенте вообще отжиг =))) Всех наф посливали. Мну больше в финале поразило, когда стояло 8 Доминионов и Энди =)))))
oira-oira
12.03.2009, 22:11
Блин, а чем все кончилось - у мну клиента нет (удалил я его) и не знаю, что там со ставками?
ну вопще када появился нпц на ивент я жрал рулетики поэтому ево пропустил)
Зы мне одному кажется что чем дальше в лес тем тоньше госты?)
ну вопще када появился нпц на ивент я жрал рулетики поэтому ево пропустил)
Зы мне одному кажется что чем дальше в лес тем тоньше госты?)
мммм, нет =))) И чем дальше, тем круче будет ))
Я надеюсь проболею до субботы и не пойду на работу (= и не просплю гвг -_-" )))
Lor_Nick
12.03.2009, 22:20
Да чего то лидеры Айсов - обкурились не по детски.
Напасть на Готсов, это была клевая идея!
Чувствуется жесткая рука Доминиона, которая теперь управляет Айсами.
Даже если бы был удачный двойной деф Готсов, То Доминион бы за счет Айсов - бы захватил Терру, а Айсам было бы явно НЕ Айс, впринципе как и сейчас.:(
Поэтому не понятно, какие мотивы были у Айсов.
Доминионовцы признавайтесь, чего вы такого наобещали руководству Айсов? Через месяц приютить у себя?
Kristian69
12.03.2009, 22:23
ну Госты VS Доминион 20\80,я буду болеть за доминион О.О
Госты VS Айс 60\40,болею за гостов( 10 раз О.О)
Lor_Nick
12.03.2009, 22:26
Госты VS Айс 60\40,болею за гостов( 10 раз О.О)
Угу поправочка: не 60\40, а 99\1
Kristian69
12.03.2009, 22:28
Угу поправочка: не 60\40, а 99\1
будем точными до конца 99.99\0.01 Хдд
oira-oira
12.03.2009, 22:51
Зря... и Доминионы тоже зря... Надо было 14 терру брать (Айсам)... и Маджей добивать (Доминионам), затем окружить ГО "теплотой и заботой", взяв Реку Риоши, и Шелковые горы у Гостов... (вот тогда и надо было бы атаковать), но только в такой последовательности! Хотя взятие ГО надо было отложить до полного уничтожения Стронгов и Маджей на других террах! (ИМХО)
Deculture
12.03.2009, 22:53
гг ...бедные бедные Госты:D ты о себе подумай мясо пушечное....через пару тройку недель гатовь чемоданчики ....тебя уже орда уни**ных и оскорбленых заждалась в Домиках!
oira-oira
12.03.2009, 22:55
гг ...бедные бедные Госты:D ты о себе подумай мясо пушечное....через пару тройку недель гатовь чемоданчики ....тебя уже орда уни**ных и оскорбленых заждалась в Домиках!
И это говорит тот, кто сам смылся в Госты из Теней, как побитая собака. И который у них все еще заместо половика в прихожей :D :lol:
Kristian69
12.03.2009, 23:05
И это говорит тот, кто сам смылся в Госты из Теней, как побитая собака. И который у них все еще заместо половика в прихожей :D :lol:
кто посмеется над тупой шуткой кроме самого шутника?:)
SanChipriano
12.03.2009, 23:17
Не все так очевидно, как видится каждому, могу рассказать в приват.
И еще нам что так, что так очень стараются помешать развиваться дальше.
Если рассматривать стронгов и гостов врагами до конца сервера я не сделаю секрета, сказав что они в этом случае проиграют свою игру.
Вариант номер 1: ICE с переменным успехом утверждается в этом мире и имея союз с DominioN, соответственно постепенно уничтожают гостов и стронгов (маджести, сори пока вы не в счет).
Вариант номер 2: ICE не выдерживает напора одновременных дефов и теряет часть состава для успешного ведения боев на ТВ арене (из разряда "товарищ Слюнтяй покинул клан").Думаю тогда часть боевого костяка клана переходит в клан к союзникам и мы получаем мега сильный DominioN, который уже в одиночку легко сносит общих врагов.
Вариант 3: Госты и стронги стараются мыслить наперед не на одну неделю и не совершают эмоциональных поступков типа громогласных заявлений о варе и или позорного твинкования всех своих зон, имея так называемый самими же - статус "топ клана сервера" и прочее и прочее. Опять проигрыш для них ибо их враг (т.е. мы) развивается более обдуманно и взвешено.
Можете обсудить этот пост примерно через месяца 3, тогда я думаю он будет актуален.
Всем удачных ТВ на этой неделе кроме наших врагов).
Deculture
12.03.2009, 23:26
Вариант номер 2: ICE не выдерживает напора одновременных дефов и теряет часть состава для успешного ведения боев на ТВ арене (из разряда "товарищ Слюнтяй покинул клан").Думаю тогда часть боевого костяка клана переходит в клан к союзникам и мы получаем мега сильный DominioN, который уже в одиночку легко сносит общих врагов.
.
опа оказываецо чемоданчики та давно уже собраны:lol:
SanChipriano
12.03.2009, 23:27
Подобными постами вы усиливаете негативное отношение к своему клану и тем самым подвигаете его ближе к поражению, т.к. "орда уни**ных и оскорбленых" если принимает ваши слова близко к сердцу, воспитывает злобу в своей душе , которая направится только на вас и в полном объеме.
А если попроще, разуй глаза и внимательно прочти мой предыдущий пост, если дойдет - хорошо, если нет - тем лучше для нас.
Deculture
12.03.2009, 23:28
ойро-ойро гульчитай открой свое личико :D (ник свой реальный скажи хоть на гвг увижу тебя)))))
Deculture
12.03.2009, 23:30
Подобными постами вы усиливаете негативное отношение к своему клану и тем самым подвигаете его ближе к поражению, т.к. "орда уни**ных и оскорбленых" если принимает ваши слова близко к сердцу, воспитывает злобу в своей душе , которая направится только на вас и в полном объеме.
А если попроще, разуй глаза и внимательно прочти мой предыдущий пост, если дойдет - хорошо, если нет - тем лучше для нас.
маршал почитай что тут твои сокланы писали в предыдущих темках .....тока в етой темке баевой дух мегаццов айсов потух:D
SkamerOK
12.03.2009, 23:43
интересно,что будет у айсов...но насчёт нашего ТВ в 9 утра у меня нет слов xD
думаю проблемы с онлайном будут в обоих кланах;)
oira-oira
13.03.2009, 00:23
ойро-ойро гульчитай открой свое личико :D (ник свой реальный скажи хоть на гвг увижу тебя)))))
Все написано под чертой - так что вряд ли ты мя увидишь :(
Deculture
13.03.2009, 00:26
я уж подумал ето Зверь баблишка админам накинул чтобы вероломно напасть на нас в 9 утра:D
мне начинает надоедать общаться на форуме с таким быдлом есличестно:(
RRRokIII
13.03.2009, 00:48
Привет))Меня н7е было и быдло разгулялось.Перехожу на личности.Малышка ты правильно выбрал сеье ник,ибо по возрасту судя по твоим постам ты явно малыш(ка).Не суй свои посты туда.где они лишь ухудшают отношения к вашему клану.И охотники за привидениями в нынешнее время весьма актуальны)))
Deculture
13.03.2009, 00:54
Привет))Меня н7е было и быдло разгулялось.Перехожу на личности.Малышка ты правильно выбрал сеье ник,ибо по возрасту судя по твоим постам ты явно малыш(ка).Не суй свои посты туда.где они лишь ухудшают отношения к вашему клану.И охотники за привидениями в нынешнее время весьма актуальны)))
да ваши айсы еще пахлеще пишут сматри обьективнее..... а понаблюдать как некоторые уже наверна себе моник от злости слюнями забрызгали тоже весела:D
Ой *** дебииииииииииииииил, ну дебииииииииииииииииииил. Жесть ваще.
Ник у него написан давно в приписке был, и он называл его 2 раза минимум. Ты тупица млять! Уже достал меня со своим ником)))
Я его в игре видел раз 5) ОН НЕ ИГРАЕТ!!! УДАЛИЛ КЛИЕНТ!!! ТЫ ЕГО НЕ УВИДИШЬ!!!
Читай внимательнее выделенное капслоком. Ну просто слов нет просто от имбицила :)
RRRokIII
13.03.2009, 00:58
Малышка
Думаю отношение к гостам в сознании многих изменилось в худшую сторону ,благодаря твоим постам в частности.По сути ты больше наш союзник,чем наши сокланы.которые предсказывают победу гостов))))
Angel1988
13.03.2009, 01:24
Да уж,думал ты более обьективен.
Увидел необьективный ,ядовитый пост - отвечаю так же =)
stalinsga
13.03.2009, 01:31
Еслиб за форум давали победу на тв то мне кажется, выиграли бы Айсы и Доминион...имхо численный перевес.
Госты...раз вы топ1 то ведите себя соответственно...имейте достоинство.
если кого обидел то неспециальное.. просто выразил своё мнение
Angel1988
13.03.2009, 01:32
Вы типо не твинкуетесь ? гг =) Вот это мне вообще не понятно когда кланы начинают писать про то , что они все сами делают =) Не понятно - не понимайте , важен итог. А итог будет 1 - домы подарят нам 20 лямов и потеряют 2рой ход, айсы 9тую терру , и потеряют ход , Дом2 постигнет та же учесть...
Единственное что неприятно очень это ГВГ в 9 утра... но я думаю все придем =)
Angel1988
13.03.2009, 01:32
Еслиб за форум давали победу на тв то мнекажется выйграли бы Айсы и Доминион...имхо численный перевес.
Госты...раз вы топ1 то ведите себя соответственно...имейте достоинство.
если кого обидел то неспециально.. просто выразил своё мнение
Стараемся =) Но троллей тут очень много =) и агрятсо они шикарно)
Angel1988
13.03.2009, 01:36
Чувствуется жесткая рука Доминиона, которая теперь управляет Айсами.
Даже если бы был удачный двойной деф Готсов, То Доминион бы за счет Айсов - бы захватил Терру, а Айсам было бы явно НЕ Айс, впринципе как и сейчас.:(
Поэтому не понятно, какие мотивы были у Айсов.
Доминионовцы признавайтесь, чего вы такого наобещали руководству Айсов? Через месяц приютить у себя?
+1 Домы делают из айсов союзников типо Шинигами и Деново.
Angel1988
13.03.2009, 01:40
О боже! я согласен с Фокси =))
stalinsga
13.03.2009, 01:41
Стараемся =) Но троллей тут очень много =) и агрятсо они шикарно)
незнаю даже за кого болеть.... когда был 30- болел за айсов и гостов.. 40- было недо этого... 50- был в касперах...было очень весело...вары...было уважение к гостам..и жуткая неприязнь ко многим из клана доминион.....=) зы када фанились со вторым составом доминиона пришёл майкл... помойму странно...хоть на варе и были госты они невмешивались...был вар академий....а тут основа....
сори за офтоп
сейчас нейтралитет...жалко айсов....идите на арену.
доминион совет поднимайте имидж ... имхо подпорчен
гостам аналогично....
остальным создайте чтоль альянс....третью силу.... а то скушно...хдддддд
зыы могу предложить свои услуги маркетолога хдддддд
Ты реально чтоль надеешься, что они свалят с серва? В который раз удивляюсь твоей наивности, скажи им "бу" и начинай себя убеждать,что на них подействует и они от страха ноги сделаютhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/sarcastic_hand.gif Детский сад блин!
З. Ы. Почаще заглядывай, твои посты веселее читать чем баш)))
Deculture
13.03.2009, 01:47
Ой *** дебииииииииииииииил, ну дебииииииииииииииииииил. Жесть ваще.
Ник у него написан давно в приписке был, и он называл его 2 раза минимум. Ты тупица млять! Уже достал меня со своим ником)))
Я его в игре видел раз 5) ОН НЕ ИГРАЕТ!!! УДАЛИЛ КЛИЕНТ!!! ТЫ ЕГО НЕ УВИДИШЬ!!!
Читай внимательнее выделенное капслоком. Ну просто слов нет просто от имбицила :)
гага троль сагрилсо ....удачный агр да еще такого троляку сагрил.....
Для тебя ДЕБИЛА обьясняю я весь топ перелазил его там нет знач ниже 70 у всех переспросил даже 60+ никто такого приста никагда ни в одной локации не видел...по его же расказам он там на гвг сносил всех направо и налево....вот мну и терзают смутные сомнения у него хоть есть 50 лвл:D
Зы: а прикольно етих хлыщей домиковских до бешенства доводить, не бойсь там весь монитор в соплях и клавиатура пакусана:lol:
Deculture
13.03.2009, 01:50
Малышка
Думаю отношение к гостам в сознании многих изменилось в худшую сторону ,благодаря твоим постам в частности.По сути ты больше наш союзник,чем наши сокланы.которые предсказывают победу гостов))))
да причом тут госты просто домиковские упыри не привыкли кагда их жестка нагибают на форуме вот и слюнями брызгают в бешенстве:D
Зы: а прикольно етих хлыщей домиковских до бешенства доводить, не бойсь там весь монитор в соплях и клавиатура пакусана:lol:
Это у вас эмо такая реакция, другие так не агрятсо) хотя, каждый ведь по себе судит, чему я удивляюсь?)))
stalinsga
13.03.2009, 01:56
да причом тут госты просто домиковские упыри не привыкли кагда их жестка нагибают на форуме вот и слюнями брызгают в бешенстве:D
ты оправдываешь свой ник... культуры 0.... =)
Да не трогайте вы Декульта..он и так эмо)
Упырями тебе бы по башке,может хоть научился бы писать правильно,грамотей.А вообще все твои посты настолько "глубокИ смыслом",что кажется сидит за монитором детё 12 лет и как ты выражаешься "брызгает слюнями в монитор".
Думай хоть что пишешь иногда,а то городишь чушь какую то и считаешь себя мега крутым))или вам уже и за "пиар" платить начали?))
stalinsga
13.03.2009, 02:23
Упырями тебе бы по башке,может хоть научился бы писать правильно,грамотей.А вообще все твои посты настолько "глубокИ смыслом",что кажется сидит за монитором детё 12 лет и как ты выражаешься "брызгает слюнями в монитор".
Думай хоть что пишешь иногда,а то городишь чушь какую то и считаешь себя мега крутым))или вам уже и за "пиар" платить начали?))
эээээ пиар это ко мне =)))) эт моя профессия в реале....Декульт у кого наниматься ;)?
к милиметровому пиши,он там заведует всем,а декульт(епт) это сподручный его))
Roman77791
13.03.2009, 02:29
куда пойдет айс думаю секретом не является, это итак понятно, трехнедельные тактические маневры увенчались успехом и нам наконецто выпадет шанс атаковать стронгов 1х1, госты 50% попытаюся атаковать 9ю теру, и 25% что 15ю,и еще 25 что попробуют напасть напару с маджести на доминион, доминион скорее всего идет на стронг(тера 35), хотя судя по слухам внутри доминион началась какаято паника и они могут попытаться ухватиться за последний шанс побить гостов, и поставить на них, стронги ставят либо на доминион по святому принципу "куча мала" либо продолжают гнуть свою линию в варе с нами, "типо порядошный клан")
Какая мишка осведомленная xDDD
это типа миниагр за то что я убил тебя наудар седня?)
да в 9 утра будет весело! Ну а больше интересного нет!) Доминион Вы же сами провацируете ситуацию,если такие мудрые не закусывайтесь!) И общение пойдет намного мягче! Это игра,а не реал!) НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБ ЭТОМ! Так что еще?? По поводу эвента,там как повезет сейчас вам повезло,потом нам повезет! Все просто! У вас дружный костяк тут вам плюсиг!(на самом деле так считаю,даже завидую чуточку) Мне просто интересно было бы посмотреть на людей в реале которые говорят: да мы...а вот..убьем...порвем..нагнем...и тд и тп! Я думаю увиденное меня бы улыбнуло!(касаясь не отдельного клана а всех кто пишет в такой манере!) Ну удачного нам ГВГ!!! Будет интересно!)))
saphirus
13.03.2009, 06:45
Может поговорим как ты делаешь своих союзников?
FlyLoriens
13.03.2009, 07:24
Может поговорим как ты делаешь своих союзников?
Это уже давным давно обмусоленная тема. Поднимать её вновь бессмысленно.
да в 9 утра будет весело! Ну а больше интересного нет!) Доминион Вы же сами провацируете ситуацию,если такие мудрые не закусывайтесь!) И общение пойдет намного мягче! Это игра,а не реал!) НЕ ЗАБЫВАЕМ ОБ ЭТОМ! Так что еще?? По поводу эвента,там как повезет сейчас вам повезло,потом нам повезет! Все просто! У вас дружный костяк тут вам плюсиг!(на самом деле так считаю,даже завидую чуточку) Мне просто интересно было бы посмотреть на людей в реале которые говорят: да мы...а вот..убьем...порвем..нагнем...и тд и тп! Я думаю увиденное меня бы улыбнуло!(касаясь не отдельного клана а всех кто пишет в такой манере!) Ну удачного нам ГВГ!!! Будет интересно!)))
Мы убьём, порвём, раздавим, уничтожим, ликвидируем, ангилируем, взорвём, поломаем шею гидре Гостов!!!!111111 адин адин рас рас рас
:censored:м:censored::censored::censored: :censored::censored:
Carnage777
13.03.2009, 07:24
гага троль сагрилсо ....удачный агр да еще такого троляку сагрил.....
Для тебя ДЕБИЛА обьясняю я весь топ перелазил его там нет знач ниже 70 у всех переспросил даже 60+ никто такого приста никагда ни в одной локации не видел...по его же расказам он там на гвг сносил всех направо и налево....вот мну и терзают смутные сомнения у него хоть есть 50 лвл:D
Я его видел на ГвГ он меня даже бил правда я убежать успел. По урону лвл -60
Carnage777
13.03.2009, 07:25
Это уже давным давно обмусоленная тема. Поднимать её вновь бессмысленно.
Мы убьём, порвём, раздавим, уничтожим, ликвидируем, ангилируем, взорвём, поломаем шею гидре Гостов!!!!111111 адин адин рас рас рас
:censored:м:censored::censored::censored: :censored::censored:
После поражения не говорите что вы не кричали что всех порвёте
FlyLoriens
13.03.2009, 07:26
После поражения не говорите что вы не кричали что всех порвёте
Не было там поражения
И вообще надо уметь проводить грань между шуткой и правдой..
Carnage777
13.03.2009, 07:27
Не было там поражения
И вообще надо уметь проводить грань между шуткой и правдой..
Я бы поспорил но пойду учится
Kristian69
13.03.2009, 07:57
ну что всем удачи на ГвГ(кроме айсов:p)а мы отдыхаем:shuffle:
По поводу эвента,там как повезет сейчас вам повезло,потом нам повезет! Все просто! У вас дружный костяк тут вам плюсиг!(на самом деле так считаю,даже завидую чуточку)
Я вот не понял, то ли нам повезло просто, то ли у нас дружный костяк и поэтому мы вчера выиграли конкурс... а у вас выходит не дружный?
Да и позволь узнать в чем было наше везение? Я не знаю как там было на 90+ могу рассказать про 80-89лвл. Итак:
Попал в комнату. Вместе со мной 2е сокланов, 2е гостов (облом и еще кто-то) и шафан. Слили 1го госта, т.к. был самый ватный. Затем слили Шафана. А потом пару минут наблюдали, как облом, как ошпареный носится по комнате выкрикивая фразы типа - не трогайте меня! сундуков хватит всем!!, пока и он тоже не упал. Вот тут вы мб скажете везение? что нас обхективно было 4е против гостов (шафан сперва помогал против вас), а потом просто додавили... но насколько я понимаю в другой комнате было все тоже, только наооборот.
Дальше комнаты пропущу, т.к. не оч интересно и моей пати действительно немного везло, приобрели еще +1 а госты которые нам попались были в меньшенстве. Но, опять же хочу напомнить, что параллельно с нами шли госты, которым "везло" точно так же.
И вот, наконец финал. 4е доминиона 88лвла против 4х гостов. Могу точно назвать ксенуса (89лвл ад), Гидравлика (88лвл), MEGAWILD (88лвл), кажется Kraisler (88лвл) и вроде еще кто-то был 1, но т.к. не помню будем считать что четверо. У нас было 2 лука прист и воин. Наша пати оказалась сильнее. Причем никого с пати вам уложить не удалось... помоему это бред... Темный лук на пару с пристом и магом не могли вынести хотя бы воина? или мб приста?
Я не хочу учить вас пвп, да и не благодарное это дело (ща начнут напоминать какой я криворукий воин и прочее :D), просто не надо сваливать на удачу, когда противник оказался грамотней. Впрочем если вы и вправду считаете так, то мы, имхо, можем оставить за собой право сказать тоже самое и в будующем, когда мб вы, а не мы окажетесь тактически более подготовлены на этом эвенте, и о том гвг 1 на 1, когда вы победили. Но получается победили за счет удачи? Какой же тогда вы топ1?
pwprimary
13.03.2009, 09:26
Эх блин, а я пропатчить игру не мог. Так и не попал на эвент. А так хотелось побегать, глянуть что да как.
мда...... ТВ в 9:00 утра, новый хит от невала, хорошо хоть не в 2 ночи, хотя все может быть, клиент постоянно обновляется
Толь, у ТВ есть куча времени. К примеру в 2 часа) Хорошо,что хоть такое время может выпасть ток на воскресенье или субботу. на Пятницу никак :)
ZOOM2007
13.03.2009, 10:25
?
Нес, а что это вчера вечером за тупой слив кукол был с твоей стороны? Убится раз 15 о стену маджей на босе :eek:. Толи ты так ненавидиш своих бывших сокланов, что несёшся на толпу с голой шашкой, толи хочеш разорить Лари на куклах. Лари не давай ему больше кукол :spy:.
Нес, а что это вчера вечером за тупой слив кукол был с твоей стороны? Убится раз 15 о стену маджей на босе :eek:. Толи ты так ненавидиш своих бывших сокланов, что несёшся на толпу с голой шашкой, толи хочеш разорить Лари на куклах. Лари не давай ему больше кукол :spy:.
Открою тебе небольшой секрет. Ни куклы, ни хирки не выдаются просто так. Выдаются на момент внутрикланновых мероприятий, которые идут на пользу клану. А так, у нас все члены клана самодостаточны. Не беспокойся.
*хоть и мало кого волнует, что я тут напишу, но....*
Зашел вчера впервые за 1-1.5 месяца в PW....Глянул на карту ставок....и мягко говоря о***л....
ТОР 1 серва твинкует все свои терры?!?!?! Но потом приглядевшись, стало понятно почему ангел сливает деньги... Слишком боится чтобы не попало что ТВ с Айсами и Домами в одно время....
Ну чтож теперь им придется защищать терру от домов в 9 утра *злобный смешок*
На этой неделе вродеб нападение Стронгов и гостов на Айс в разное время (или я спутал?)....Чтож посмотрим кто из них ТОР 3, а кто ТОР 4.......болею за стронгов!!! Удачи))
вот вроде мой монолог и закончился....
Угу угу, а мы злые ****оты, играем 24\7 :)
Как Госты постоянно орут, что я задpачивался даже в собственный ДР :D :D :D
ZOOM2007
13.03.2009, 11:09
Открою тебе небольшой секрет. Ни куклы, ни хирки не выдаются просто так. Выдаются на момент внутрикланновых мероприятий, которые идут на пользу клану. А так, у нас все члены клана самодостаточны. Не беспокойся.
Да я собсна и не беспокоюсь, я удивляюсь упорству человека, нет бы патьку позвал. Ну не выдаеш так не выдаеш, хотя вар в мире и слив враждующей стороны ох какая помощь клану. Глядиш слил слабочка на каче он взял да и покинул клан. (Да что я те объясняю, ты и так всё знаеш, просто делаеш вид)
Мб дело в другом? В понтах, что в случае чего, можно похвастаться, что слил патьку в соло? Поэтому и не зовет?
Я так тоже часто делаю, если меня убивают, я никого не зову, а стараюсь 1 драться. Если не получается - улетаю :)
Угу угу, а мы злые ****оты, играем 24\7 :)
Как Госты постоянно орут, что я задpачивался даже в собственный ДР :D :D :D
нееее, вы не злые.... просто ****оты))))) А откуда госты знают когда у тебя ДР?
Да я зашел в свой ДР, пока девушка в душе была сделать яшму, меня клан в мир поздравлял))
ХА! ну с прошедшей тогда тебя))))
ZOOM2007
13.03.2009, 11:21
Мб дело в другом? В понтах, что в случае чего, можно похвастаться, что слил патьку в соло? Поэтому и не зовет?
Я так тоже часто делаю, если меня убивают, я никого не зову, а стараюсь 1 драться. Если не получается - улетаю :)
Какие там понты, когда он даже с фокси на пару не мог там ничего сделать. Другое дело айсы, пришли чел 8 гдето и раскидали всех маджей.
Да я зашел в свой ДР, пока девушка в душе была сделать яшму, меня клан в мир поздравлял))
+1. Когда девушка в душе, только на яшму времени и хватает ))))
saphirus
13.03.2009, 11:50
Какие там понты, когда он даже с фокси на пару не мог там ничего сделать. Другое дело айсы, пришли чел 8 гдето и раскидали всех маджей.
Если ты имеешь ввиду пита недалеко от ПМ, то развалили маджей пати из Доминиона и Айсов примерно равые, после того как отчистили топи от Стронгов.
ZOOM2007
13.03.2009, 12:17
Если ты имеешь ввиду пита недалеко от ПМ, то развалили маджей пати из Доминиона и Айсов примерно равые, после того как отчистили топи от Стронгов.
Ну хорошо, отсыпим немножко славы и дом-ам :shuffle:
хм) толи память у меня заглохла толи мы всех кто был на босе раскидали 1й патькой+Нес_Цы и сакред))
Angel1988
13.03.2009, 12:48
Ты реально чтоль надеешься, что они свалят с серва? В который раз удивляюсь твоей наивности, скажи им "бу" и начинай себя убеждать,что на них подействует и они от страха ноги сделаютhttp://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/sarcastic_hand.gif Детский сад блин!
З. Ы. Почаще заглядывай, твои посты веселее читать чем баш)))
Причем тут свалят с серва ? о_О сначала суть поста пойми потом флуди =)
Angel1988
13.03.2009, 12:56
И вообще хорош флудить ! =) даешь прогнозы!
Rancor34
13.03.2009, 13:06
Даю прогноз...
В субботу утром,обещается переменная облачность,возможны осадки.Температура воздуха -3 -5 °С,Атм. давл, мм.744-746,ветер юго-западный 2-3 м/с,влажность воздуха 92%.:)
saphirus
13.03.2009, 13:06
Обещаешь не кричать, если проиграете на ТВ, что мы ****оты и что нас было 100500 человек, а для вас важен реал, и поэтому вы не пришли на ТВ?
не накаркай с важностью реала, ато веть он туда и свалит :laugh:
FlyLoriens
13.03.2009, 13:32
Спика ещё верит слову Ангела?:lol:
ZOOM2007
13.03.2009, 13:47
хм) толи память у меня заглохла толи мы всех кто был на босе раскидали 1й патькой+Нес_Цы и сакред))
Ну может потом и раскидали, но как вы прилетели сакред лёг сразу, а ты сбежал с ХП на 1 удар. :p А Нес еще до вас убивался об маджей соло, потом с фокси потом уже с вами пришел. Усё не флужу больше.
пока я "сбежал" с хп на 1 удар дженифер напару с нио разобрали всех ваших) потом хп на 1 удар откатилось и мы дружно добили остатки)
ZOOM2007
13.03.2009, 13:59
пока я "сбежал" с хп на 1 удар дженифер напару с нио разобрали всех ваших) потом хп на 1 удар откатилось и мы дружно добили остатки)
Дженифер МУЖИГ, респект ему и уважуха, может и мы когда нить дорастём:rolleyes:
з.ы. жаль что поздно его заметили и отвеклись типа на тебя))
Дженифер МУЖИГ, респект ему и уважуха, может и мы когда нить дорастём:rolleyes:
з.ы. жаль что поздно его заметили и отвеклись типа на тебя))
так и было задумано :shuffle:
Убился я ровно 10 раз (= Куклы все мои, за кошелек Лари не переживай)
Дело не в ненавести и не гипертрафированной храбрости, просто к 89му лвл я немножко озверел от практически нон-стоп аое кача и решил дать себе вольности пофанится с маджами... а пролететь мимо патьки маджей, которые хотят зафармить пита я ну никак не мог)
Да я собсна и не беспокоюсь, я удивляюсь упорству человека, нет бы патьку позвал. Ну не выдаеш так не выдаеш, хотя вар в мире и слив враждующей стороны ох какая помощь клану. Глядиш слил слабочка на каче он взял да и покинул клан. (Да что я те объясняю, ты и так всё знаеш, просто делаеш вид)
Так я и позвал) только у людей были другие дела и нужно было помочь айсам в топях (поэтому я потратил всего 10 кукл а не больше xd)
Канечно далаю вид (;
Уверен, что я ничего не сделал? А то, что после 4-5 захода Евил таки упал и пит пошел буянить налево и направо?)
И когда я пролетал (по делам -_-") мимо я уже видел как пит реснул себе все хп, тоесть я один потратил 10кукл и где-то 15откатов хирки, добившись того, что 4-5 фулок маджей не смогли зафармить пита и потратили гораздо больше своих ресурсов... Я конечно не хвалюсь (я бы даже не вспомнил об этом если бы ты не упомянул), просто имхо, я сделал все, что мог и самое главное, что хотел.
Ну хорошо, отсыпим немножко славы и дом-ам :shuffle:
Да думаю не стоит, когда нас туда позвали айсы я прилетел одним из первых среди доминиона и даже не успел никого задеть из маджей )= Поэтому тут отдадим всю славу четким айсам)
нес) пит не висел на евиле) он бы ево не станчил) ево ренжем агрят) а айсы вас не звали) мы позвали тока джени) а вы прилетели и распугали нашу дичь:(
Я ещё сплю или легион и в правду пошёл на випов?) ну удачи,удачи...
)
ну могу предупредить випов, мб они и выше лвлом но легионы пробитые пкшики, и какой никакой но опыт пвп у них есть, такчто светлые мечники могут и не затащить;)