PDA

Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 13 по 15 марта

Страницы : 1 [2]

co1umbiec
13.03.2009, 20:57
Подробная информация о ТВ....

Если в двух словах - пришли, увидили, попинали кристал, умерли. Пришли сного убили кристал, разошлись. А ну еще побегали по сторонам башенки побили, хотя не совсем понял зачем?:)

allied
13.03.2009, 20:59
Если в двух словах - пришли, увидили, попинали кристал, умерли. Пришли сного убили кристал, разошлись. А ну еще побегали по сторонам башенки побили, хотя не совсем понял зачем?:)

Грац =ОРДА= с победой)))хотя результат был и так ясен)))

VenomMagus
13.03.2009, 21:00
ой давайте не будем про коверкание названий кланов)Пахлава первыми начали употреблять не Тотены или Тотенкопф,а Тотошки)так что всё норм. И да,безусловно,неадекваты только в орде,а в пахлаве высокоинтеллектуальные и добропорядочные люди)да и по большому счету не бывает плохих кланов,бывают плохие люди в клане(переделанная фраза). Гос,а можно вступить в твой фан клуб?))

lisskin
13.03.2009, 21:03
Гос,а можно вступить в твой фан клуб?))

только сначала пожертвуй 10кк на его открытие
зама обещаю

Rumthes
13.03.2009, 21:13
Получил нагоняй от своих. Тема ТВ для мя закрыта.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

SoWa
13.03.2009, 21:21
А что была за куча кланов без названия?

VenomMagus
13.03.2009, 21:36
только сначала пожертвуй 10кк на его открытие
зама обещаю

а зарплату я как зам буду получать?)))

co1umbiec
13.03.2009, 21:40
И все равно мне не понятны поползновения кланов типо драконы, дежавю.... ну допустим совпадет у вас тв в одно время, ну получит кто то из вас теру, но удержать то вы ее не сможете. То что вы владели терами раньше и подолгу уже не прокатит, сносить с карты вас будут чеез неделю после получения теры, хотя есть шанс оттвинковаться и продержать теру подольше, но можно сделать ставку, которую не выгодно будет перебивать.

Maurilio
13.03.2009, 22:01
ну что тут поделать, если не понятны http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

bazzspb
13.03.2009, 22:02
Колумбиец,пусть ставят,последние школьные завтраки на ставки сливают,это-ж хорошо,и нам не скучные выходные и им повод самоутвердится.
Без ТВ игра зачахнет,вот пропадёт допустим пахлава и что делать-то бум?
Тупо фарм,нееее,я забью тогда на игру,а как сейчас так намного интереснее!!!

co1umbiec
13.03.2009, 22:27
скоро я без завтраков останусь, спустил тучу голда, а ездового червяка так и не достал:( лучше бы пуху на 7 точнул :(

WinFast
13.03.2009, 22:29
пипец ты Gosu стрелочник. На железной дороге подрабатываешь?

Щас значит посмотрел на то, кто в Орде состоит ))) Тотены перебрасывают свои силы в полной уверенности, что они то еперь валхаллу дефят спокойно )))... О да... Орда теперь стала сильнее, вот только вы что реально верите что сможете отобрать у нас теру, раз ставите 80кк? Ну нельзя ж вот так переоценивать свои силы.
А тотенам, ну что ж... удачи Вам ребята в дефе от 6 катапульт, на этот раз вас ожидает сюрприз. И вам не так то просто будет выстоять в воротах своего замка 3 часа.

Maurilio
13.03.2009, 22:33
Тебе виднее:)

http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
пытаюсь понять, с чего виднее.
но впрочем, зачем пытаться найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ombre
13.03.2009, 22:37
И все равно мне не понятны поползновения кланов типо драконы, дежавю.... ну допустим совпадет у вас тв в одно время, ну получит кто то из вас теру, но удержать то вы ее не сможете.

Конечно, Орде намного спокойнее, когда Драконы сидят себе смирно и выполняют роль фермеров)

Да, и для справки, название кланов пишется с заглавной буквы.

co1umbiec
13.03.2009, 22:52
Конечно, Орде намного спокойнее, когда Драконы сидят себе смирно и выполняют роль фермеров)

Да, и для справки, название кланов пишется с заглавной буквы.

Не в спокойствие дело, я к тому, что не лучше ли поэкономить 2-3 недельки и на эти деньги заточить несколько игроков, а уж потом идти воевать. Кста понравилась у вас работа войнов и таков, цели выбирали быстро и не выпускали со стана, еще маг ник на Л (не помню точно) очень толково вел себя и не жалел таблеток. Короче потенциал чувствуется, но если будете часто нападать и проигрывать есть шансы начать терять кадры.

bazzspb
13.03.2009, 23:02
Противный Диана,ты думаешь ты открыл Америку про атаку на город,да пати дефа имеет меньшее число кат,особенно на города 1-го уровня.

bortolomei
13.03.2009, 23:17
А тотенам, ну что ж... удачи Вам ребята в дефе от 6 катапульт, на этот раз вас ожидает сюрприз. И вам не так то просто будет выстоять в воротах своего замка 3 часа.

аааа нет мы не хотим сюрприз, не убивайте нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif

squal1
13.03.2009, 23:25
интересно, а умеет ли Валхалла играть в обороне, или они только постоянно нападают зергом по центру?

lisskin
13.03.2009, 23:33
интересно, а умеет ли Валхалла играть в обороне, или они только постоянно нападают зергом по центру?

неа, никогда не дефили

Demon1876
14.03.2009, 00:09
защищаються слабые-у нас клан не защитников,мы будем пока есть фан.

Chili87
14.03.2009, 01:53
Тэкс..ну кто тут папка????
Про декор сипульку у лискина в подписи...смеялся до слез)))))
А вообще верю, естественно, в ОРДУ!!!!!
Да прибудет с нами сила(с)

Imogena
14.03.2009, 02:15
Поподробней бы про Драконов против Орды...

В субботу драка начнётся уже днём. Банзай и Дежавю Орду делить будут.

А вечером попробует откусить от Орды АВС.

На этой неделе всё вышло **ворот-навыворот. Раньше пятница, суббота - бои, воскресенье – один или два твинка. Сейчас же большая часть интересностей выпала на последний выходной.

На Мире и того хуже) ТВ будет и в 9.00 в субботу)))

kukushok
14.03.2009, 02:34
Не всегда коту масленица..Или опять у колумбийца и ему подобных спесь со всех дырок лезет?

Chili87
14.03.2009, 02:36
Ну что там с драконами....по моему сугубо личному мнению..очередное, ничем не запоминающееся тв....вот только думал что ко мне их танк один цеплялся все)))) Вреда особо не наносил...но надоел аж ***)
А в общем...на прошлой неделе с ними же было интереснее! ИМХО

Ombre
14.03.2009, 02:44
Поподробней бы про Драконов против Орды...

Распишу все как было.
Атака длилась около 37 минут, после захода решили пустить каты на центр, где и было основное прикрытие, сразу же встретили очень сильное сопротивление, ордынцев немного потеснили назад, но пройти дальше с катами было просто нереально. Приняли решение попытаться прорваться по другим дорогам - сначала слева, но там были остановлены силами атакующих ордынцев, перекинули каты на правый фланг, там вроде поначалу не было никого, дошли до ворот и начали сносить башню, но поскольку все основные силы были на центре и дефе кристалла, подтянувшаяся защита Орды снесла пристов, а за ними и танков с катами. После этого еще некоторое время пытались пробить защиту Орды по флангу, получили поддержку в виде одной пати друидов, начали было двигаться к башням, в то время как в нашем замке по полной били кристалл. Пока наконец удалось пробить защиту ордынцев и ринуться к воротам, появилась надпись о поражении.
Что хочется особенно отметить: несомненно чувствуется разница в уровнях и количестве игроков со стороны Орды, которые в отличие от прошлой недели вышли на это ТВ. По подготовке в общем с нашей стороны, я думаю, прогресс есть, хотя за счет замены большинства групп многие не успели сыграться, что по всей вероятности и послужило основной причиной столь быстрого проигрыша.

Shtainer
14.03.2009, 04:10
Если завтра будет настроение, то отпишусь касательно ТВ.=)
У ОМБРЕ все слишком быстро, я был на правом фланге, события там не столь стремительно развивались.=)

П. С, Хотя я был на правом фланге, если от нас смотреть, а если от вас, то это получается левый фланг....

co1umbiec
14.03.2009, 08:36
2 Ombre
Да какое там кол-во? нас было вобщем-то столько же, сколько и на прошлой неделе, 53-55 человек на тв.
З.Ы. защиту мы вобще не оставляли, если во-время нападения не встречали ваших кат, то отправляли одну пати в город, для урегулирования ситуации на месте :)

Ombre
14.03.2009, 12:53
2 Ombre
Да какое там кол-во? нас было вобщем-то столько же, сколько и на прошлой неделе, 53-55 человек на тв.
З.Ы. защиту мы вобще не оставляли, если во-время нападения не встречали ваших кат, то отправляли одну пати в город, для урегулирования ситуации на месте :)

Ты думаешь реально в 50 человек удерживать контроль всех трех дорог против 80-ти 70+? Я очень сомневаюсь. Ну да, если только не учесть, что в этот раз у вас было гораздо больше персов 90+.
Защиты у вас было мало, согласна, но как я написала выше, поскольку наши каты шли в основном без прикрытия, и дорогу расчищали присты саппорта, этих нескольких человек было достаточно, чтобы нас остановить. Вроде забавно - нападать и в то же время большую часть времени дефить кристалл, можно было бы конечно плюнуть и попытаться количеством прорваться по какой-то дороге, только как я уже имела возможность убедиться на других тв, это детские забавы, особено если противник превосходит по уровням и опыту.

bazzspb
14.03.2009, 13:23
По клан списку онлайн было 53 человека из них ещё не факт что все были на ТВ.

Chili87
14.03.2009, 13:33
Омбри....ну как видишь не только реально удержать....но реально и снести вражеский кристалл.....

Gelezzz
14.03.2009, 14:20
пипец ты Gosu стрелочник. На железной дороге подрабатываешь?

Щас значит посмотрел на то, кто в Орде состоит ))) Тотены перебрасывают свои силы в полной уверенности, что они то еперь валхаллу дефят спокойно .

не перебрасывали они их вроде...но это тока между нами))

WinFast
14.03.2009, 14:24
По клан списку онлайн было 53 человека из них ещё не факт что все были на ТВ.

да да да... Состав Орды значительно усилился, по сравнению с тем, что проигрывал Валхалле за 9 минут...

У нас же да... мы потеряли очень многих... А точнее целых двух представителей, которые были постоянно на ТВ, а также перевели в школу 3х 75+ игроков...

Вот и получается, что Орда настолько уверенна, что сможет таки вынести нас в нападении, что ставит 80кк.

Ну что ж... Они ж "магистр" проходят... возможно они той пати и нас победят. Флаг Вам в руки!

mmmolodoi
14.03.2009, 14:32
да да да... Состав Орды значительно усилился, по сравнению с тем, что проигрывал Валхалле за 9 минут...

У нас же да... мы потеряли очень многих... А точнее целых двух представителей, которые были постоянно на ТВ, а также перевели в школу 3х 75+ игроков...

Вот и получается, что Орда настолько уверенна, что сможет таки вынести нас в нападении, что ставит 80кк.

Ну что ж... Они ж "магистр" проходят... возможно они той пати и нас победят. Флаг Вам в руки!

ты уже второй пост пишиш о том как мы уверены в победе, почему мы так решили, почему ставка 80кк
уверен в своей победе напиши и раслабься- понту здесь столько напрягаться и каждый раз писать одно и тоже?))

Manefa
14.03.2009, 14:34
Банзайцы молодцы =)))

RayNe007
14.03.2009, 14:39
Ну да, если только не учесть, что в этот раз у вас было гораздо больше персов 90+.
.
Мы качаемся, и количество 90+ растет с каждым тв....только тсссс....никому

lisskin
14.03.2009, 14:44
не перебрасывали они их вроде
ага, они сами ушли. кто куда.

allied
14.03.2009, 15:16
ага, они сами ушли. кто куда.

ахахаахах)чё за эмарёк на аве????

CanineSirius
14.03.2009, 15:43
Это не Ордынец, таких гоблинов давно нет, если и были когда-либо.
Тебе то откуда знать, что там в Орде ? Уж нам то лучше знать

И все равно мне не понятны поползновения кланов типо драконы, дежавю.... ну допустим совпадет у вас тв в одно время, ну получит кто то из вас теру, но удержать то вы ее не сможете. То что вы владели терами раньше и подолгу уже не прокатит, сносить с карты вас будут чеез неделю после получения теры, хотя есть шанс оттвинковаться и продержать теру подольше, но можно сделать ставку, которую не выгодно будет перебивать.
Да колумбиец... Этим то вы и отличаетесь. Вам не понятно желание участи в ТВ ценой потраченных юаней. Дело не в том чтобы терру забрать, а в том что-бы по-воевать и постараться победить. Кстати, если терру захватят, вряд ли вы ее отберете :). Драконы, например, до сих пор моглибы сидеть на своей территории, а Тотены обламывались бы с нападением на Даконов. Если бы Драконы так хотели...

Колумбиец,пусть ставят,последние школьные завтраки на ставки сливают
ты размер ставок видел ? За час фарма одной пати можно заработать на все нападения НЕ твинков на Орду на этой неделе.

Ты думаешь реально в 50 человек удерживать контроль всех трех дорог против 80-ти 70+? Я очень сомневаюсь. Ну да, если только не учесть, что в этот раз у вас было гораздо больше персов 90+.
Реально... Мы, например, когда начинали с Ордой воевать у нас на ТВ было примерно 60 человек, средний лвл примерно на 5 меньше... Мы не только все дороги удерживали, но еще и кристал им ломали. У них ведь есть разведка и они видят перемещение ваших катапульт. Если вы тащите все 4 каты вместе, по какой-то дороге, то они могут сконцентрировать на этой дороге все силы защиты, потму что на других деорогах угрозы не будет. Тут надо подругому...

mariod
14.03.2009, 18:17
Продайте голд, хирки по 450к это ахтунг =(

BomBasteR
14.03.2009, 18:45
Канина разочаровал..(

Да колумбиец... Этим то вы и отличаетесь. Вам не понятно желание участи в ТВ ценой потраченных юаней. Дело не в том чтобы терру забрать, а в том что-бы по-воевать и постараться победить. Кстати, если терру захватят, вряд ли вы ее отберете :). Драконы, например, до сих пор моглибы сидеть на своей территории, а Тотены обламывались бы с нападением на Даконов. Если бы Драконы так хотели...

Насчет ставок и желания фана...80кк это конечно не деньги....
Насчет Драконов, при желании драконов не сливать терру они упали бы ровно через столько через сколько они упали.

Nibudu
14.03.2009, 18:47
На тв будет жара...надеюсь)))

BomBasteR
14.03.2009, 18:47

вот это вот походу и есть госпожа ))))

mariod
14.03.2009, 18:52

ха-ха, это один из тотенов как я помню, х.з. кто там точно)

Stranger22
14.03.2009, 19:22
Напишите сколько по времени длились атаки на орду?? Сколько Драконы бились там и Банзай :shuffle:

P.S.
Ну вот allied влупили рид онли
мы теперь не сможем увидеть такие редкие его:
"бугагага" - ")))))))" - "ухаха" - "хыхыхы"
и коронную фразу "пахлава нубы"

lisskin
14.03.2009, 19:26
я его победил B)

lisskin
14.03.2009, 19:26

а на твоей аватарке походу ты))

BomBasteR
14.03.2009, 20:12
цука спалил ((((

co1umbiec
14.03.2009, 20:36
Странно, как на мой взгляд Драконы посильней АВС были, как персами, так и организованостью.

Manefa
14.03.2009, 20:50
Странно, как на мой взгляд Драконы посильней АВС были, как персами, так и организованостью.

:( не буду спорить

bazzspb
14.03.2009, 21:07
Что-то АВС перемудрили со стратегией,пытались зергом прорватся по центру,а в это время каты вынесли левые и правые башни,беспрепятственно вошли в замок,и начали бить их кристалл.
Потом реснувшие АВСовцы всё-таки собрались и вынесли катоводов.
А второй атакой кристалл уже был добит,итого меньше 30 минут заняло всё ТВ,видимо АВС переоценили свои возможности.

Manefa
14.03.2009, 21:08
думаю проблема была немного в другом.

bazzspb
14.03.2009, 21:11
Хотелось-бы узнать в чём?)

Manefa
14.03.2009, 21:16
промолчу. не хочу ничего говорить сейчас

Tottenkopf
14.03.2009, 21:29
Мне тут сказали по секрету, цитирую: "Сипульки зохватят мир". Только тсссссс..... ХD

lisskin
14.03.2009, 23:39
Весь мир захватят киииибооорги

bortolomei
14.03.2009, 23:51
ооо меня госпожа поставил на аву, круто))))))

чего замазал фотку???

Жалко фотка старая((

Imogena
15.03.2009, 00:05
Хоспадя! Неужели развелось столько кланов, что для твинков уже нельзя подобрать нормального названия? Вопрос риторический.

Если Манефа так и не захочет обсуждать ТВ с Ордой, то остаются только Дежавю и Банзаи) Может, кто из них и заглянет на форум.

У них осталось немного времени)) Скоро Орда-Валхалла и Валхалла-Тотенкопф)) И будет уже не до остальных.

Stranger22
15.03.2009, 01:24

ооо меня госпожа поставил на аву, круто))))))
чего замазал фотку???
Жалко фотка старая((
о_О
BomBasteR даже мастера своего не узнал, хоть и бывшего своего мастера. :lol:

Stranger22
15.03.2009, 01:26
Если Манефа так и не захочет обсуждать ТВ с Ордой, то остаются только Дежавю и Банзаи) Может, кто из них и заглянет на форум.

Банзай академия АВС, поэтому Манефа и за них тоже отвечать вполне может наверное :shuffle: Если нет, то не ругайте сильно :o

lisskin
15.03.2009, 02:57
bort негодяй((

multiuser
15.03.2009, 03:22
вот гос умничка) не скажи что борт на аве, так сразу скока интерестного про него (намекает на эморька)

mmmolodoi
15.03.2009, 04:01
затишье перед бурей))))

Tottenkopf
15.03.2009, 07:19
У них осталось немного времени)) Скоро Орда-Валхалла и Валхалла-Тотенкопф)) И будет уже не до остальных.
А ещё Дестройс-Вальхалла. Пока Вальхалла будет пинать Орду, мы будем пинать свою основу. ХD

Manefa
15.03.2009, 09:31
Не вижу смысла обсуждать ТВ Банзая. Ребята шли, чтоб посмотреть, такое тв. Грустно признать, но они справились лучше основы.

Говорить о тв авс - орда. просто не хочу. сижу вот обтекаю. не до разговоров.

co1umbiec
15.03.2009, 10:22
Не вижу смысла обсуждать ТВ Банзая. Ребята шли, чтоб посмотреть, такое тв. Грустно признать, но они справились лучше основы.

Говорить о тв авс - орда. просто не хочу. сижу вот обтекаю. не до разговоров.

Ну при примерно равном кол-ве людей на ТВ, шансов ни у вас ни у драконов пока нет, вам может помочь только одновременное нападение, да и то за последнее время мы усилились, так что скорей всего и от двоих сможем защититься.

З.Ы. кстате вы только пару раз как не смогли нас победить, а народ уже начинает от вас уходить, не к добру это:(

Gelezzz
15.03.2009, 10:46
Ну при примерно равном кол-ве людей на ТВ, шансов ни у вас ни у драконов пока нет, вам может помочь только одновременное нападение, да и то за последнее время мы усилились, так что скорей всего и от двоих сможем защититься.

З.Ы. кстате вы только пару раз как не смогли нас победить, а народ уже начинает от вас уходить, не к добру это:(

уходят слабые,к добру это колумб,меньше "шелухи в клане" больше бойцов остается))
сам ведь знаешь что 40 пряморуких игроков могут решить))

VAGIR
15.03.2009, 10:48
Gelezzz +1. Я хочу, что бы АВС были следующими, кто утвердится на карте.)))

Imogena
15.03.2009, 11:01
А ещё Дестройс-Вальхалла. Пока Вальхалла будет пинать Орду, мы будем пинать свою основу. ХD

Ага, пинать)

Команда оголтелой детворни будет гонять по полю коммандированного Валхаллой "старичка" с криками "Аля! Алю! Бей его!!!". Бедолаге только и останется, что глотать лекарства от ревматизма, покряхтывать и бежать дальше по кругу на потеху малышни)

Хоть чаем бедолагу после ТВ угостите, чтоль)

Manefa
15.03.2009, 11:24

слабые уходят сильные остаются. вчерашнее тв показало нам многое.

Колумбиец, могу сказать одно: у меня вчера в пати по асисту било только 3-е. Остальные вообще не знаю, где были. Это говорит о многом. Нам не хватило числа людей. Нам не хватило опыта. Время покажет, что будет дальше. Видимо переоценили себя. видимо думали, что проканает. спасибо за урок.

Tottenkopf
15.03.2009, 12:28
Команда оголтелой детворни будет гонять по полю коммандированного Валхаллой "старичка" с криками "Аля! Алю! Бей его!!!". Бедолаге только и останется, что глотать лекарства от ревматизма, покряхтывать и бежать дальше по кругу на потеху малышни)
Ога, будем отрабатывать на нём много-много всего. Разные штучки и приёмы. Самбо, карате, айкидо, дзюдо, бокс. В общем одно место в Вальхалле после этого освободится.
*зловещий смех за кадром*

squal1
15.03.2009, 12:36
думаю сегодня в вальхале много мест освободится )

Oscom
15.03.2009, 12:54

Не вижу никаких оснований и предрасположений для этого.Совершенно.

lisskin
15.03.2009, 13:33
если только чтоб новеньких набрать до 200, но места еще есть, так что освобождать не будем

Tottenkopf
15.03.2009, 15:33
Бугаагга)))не уж то)вы меня победили)))))))8==Э Вам!!!! Пахлава нубы!!!!!!!!
И откуда таких берут...

Oscom
15.03.2009, 15:49
который раз мы доказали кто тут первая спица в колеснице :D

lisskin
15.03.2009, 15:53
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/victory.gif
лагало(((

squal1
15.03.2009, 15:54
выиграть с 6 катапультами это проще простого, что радуетесь то? на след неделе сразу потеряете )

bazzspb
15.03.2009, 15:54
который раз мы доказали кто тут первая спица в колеснице :D

Спица из колесницы случается что вылетает :)
6 кат против 4-ёх - преимущество,на сл неделе на вас пойдут Тотены и посмотрим как вы против 6-ти "колесниц" справитесь"

Oscom
15.03.2009, 15:55
выиграть с 6 катапультами это проще простого, что радуетесь то? на след неделе сразу потеряете )

ты все обещаешь,а получается что просто врешь постоянно =(

Oscom
15.03.2009, 15:58
Спица из колесницы случается что вылетает :)
6 кат против 4-ёх - преимущество,на сл неделе на вас пойдут Тотены и посмотрим как вы против 6-ти "колесниц" справитесь"

Вроде атаковать сложнее чем дефится не? Они опять из замка не выйдут и на своей атаке просто.4-6-8 кат - пофег.

lisskin
15.03.2009, 15:59
Oscom , это все теоретики)) что ты им объясняешь)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=520368&postcount=20
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=520368&postcount=21

з.ы. проиграна битва, но не война. бгг)

bortolomei
15.03.2009, 16:02
Oscom , это все теоретики)) что ты им объясняешь)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=520368&postcount=20
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=520368&postcount=21

з.ы. проиграна битва, но не война. бгг)

и что такого???

squal1
15.03.2009, 16:04
вообще то я имел ввиду тотенкопф, а не орду ) Орда у вас и в 4 каты захватит

lisskin
15.03.2009, 16:05
и что такого???

это ответ теоретику, который считает, что атака 6 катами проще простого. 2 недели орда пыталась 6ю катами нас пороботить. не получилось.

bortolomei
15.03.2009, 16:06
это орда, а это мы, тут совсем две разные гильдии

lisskin
15.03.2009, 16:07
ну посмотрим, посмотрим, будет интересно
если честно вы сейчас не отличаетесь от них тогда ничем)

JOKERS061
15.03.2009, 16:09
Хорошее тв, впервые 20 минут они оставили нам 80% мы им снесли 80%. С атакой перестарались 4 против 6...

BeJI3eByJI
15.03.2009, 16:13
Было интересно и немного нервно! особенно когда прошли каты ТОтенкопф, прсото забыли о защите, и потом, они уже не могли ничего поделать, только дефились и все.

Oscom
15.03.2009, 16:14
Хорошее тв, впервые 20 минут они оставили нам 80% мы им снесли 80%. С атакой перестарались 4 против 6...

не видел я что вы особо старались с атакой.Просто у нас были проблеммы с разведкой.А после вы вообще практически не атаковали.

Shtainer
15.03.2009, 16:16
Можно поздравить Вальхаллу с победой.=)
Зачем за Орду говорить то?
Что Орда собой представляет, не знает никто, так как она уже давно не атаковала. Все надеемся на положительный результат, нон как говорится все может случиться.
Это ТВ с Вальхаллой покажет, правильные ли шаги предприняло руководство Орды, для того, чтобы наравне бороться с Вальхаллой.

squal1
15.03.2009, 16:16
ну всё понятно, пахлава ступили, как последние нубы, и не хотят в этом признаваться. удачи вам с ордой )

bortolomei
15.03.2009, 16:17
не видел я что вы особо старались с атакой.Просто у нас были проблеммы с разведкой.А после вы вообще практически не атаковали.

ну если так подумать мы вам опустили кристалл с 4 катами до 25%, а если бы их было 6????

Oscom
15.03.2009, 16:19
ну если так подумать мы вам опустили кристалл с 4 катами до 25%, а если бы их было 6????

даже можно сказать до 20-проц.
А если бы дед был бабкой,что бы стало?=)Ты думаешь мы бы так в защите усердно атаковали?

Vinipuk
15.03.2009, 16:20

Борт не путай атаку и нападение при дефе ещё и защищатся будем =)

oktorius
борт, а если бы у бабки был бы...

факт - наш косяк в разведке ->ваш прорыв.
но наша победа.

ТВ было самое интересное за последнее время - наравне с первыми тв с ордой.

squal1
+1 пахлава, мой совет вам, зайдите на орион и крикните в рупор, Что делать на ТВ? Вам всё подробно расскажут, чтоб вы так не тупили. )

bortolomei
даже можно сказать до 20-проц.
А если бы дед был бабкой,что бы стало?=)Ты думаешь мы бы так в защите усердно атаковали?

фиг его знает, ладно мы сделали для себя выводы и приняли их к сведению, так что потом посмотрим

Oscom
15.03.2009, 16:25
Можно поздравить Вальхаллу с победой.=)
Зачем за Орду говорить то?
Что Орда собой представляет, не знает никто, так как она уже давно не атаковала. Все надеемся на положительный результат, нон как говорится все может случиться.
Это ТВ с Вальхаллой покажет, правильные ли шаги предприняло руководство Орды, для того, чтобы наравне бороться с Вальхаллой.

Если чесно,я не жду сюрпризов,тем более в защите.И если вы таки не добьете онлайн до приемлимого,то шансы становятся и вовсе призрачными.Ну чтож посмотрим.
З.Ы.
squal1 и Goosebumps,случаем не одно лицо?

casperoO
15.03.2009, 16:26
у вас танков то хватит на 6 кат?=))) валялся под столом када борта с катой увидел на тв xD

oktorius
15.03.2009, 16:26
ооооо да, орионовские папки детектед =)

после тумболеров писзоны и пернатых тигров у меня начали появляться некоторые сомнения в этих "папках" )

mariod
15.03.2009, 16:27
фиг его знает, ладно мы сделали для себя выводы и приняли их к сведению, так что потом посмотрим

чу за новая тактика когда кату тащит вар? понты? переточенность воина?

WinFast
15.03.2009, 16:33
Как бы то ни было...
НО:

squal1
15.03.2009, 16:35
Орда половину пахлавы подкупила, сказала в случае поражения каждому даст по 5кк, так что слив засчитан

kitsu
15.03.2009, 16:37
почему, ну почему я оказалась в другой половине...(

oktorius
15.03.2009, 16:37
круть, значит орда за свое поражение и платит?

колумбиец нашел голдхак ? =)

Shtainer
15.03.2009, 16:51
круть, значит орда за свое поражение и платит?

колумбиец нашел голдхак ? =)

Давай не будем, каждого Анонима причислять к Орде.

lisskin
15.03.2009, 17:01
это все потому что госу не пришел :lol:

bortolomei
15.03.2009, 17:11
госу редиска)

swear_
15.03.2009, 17:14
Грац Валхалле.ТВ было оч интересным=)

Imogena
15.03.2009, 17:15
Аватарная война?)

mariod
15.03.2009, 17:42
Это адцкий дамаг обора по 95+магу, эх ганзи нубас(

multiuser
15.03.2009, 17:49

Борт если так уверен ждем ставку в 100кк

wudddy
15.03.2009, 18:48
эх почитал тут,даже чьито выкрики "пахлава нубы"
просто кто то не может поверить что Valhalla(для не доразвитых по русски Вальхала,с большой буквы между прочим )отобрала еще одну территорию у могучего клана,пора смериться и воевать,а не спорить,мы так и будем вечно галдеть у кого 4 капы ,у кого 6?победа есть победа,когда Тотены отбились мы их хвалили а тут какие то споры на счет кат и сброду народу которое приходит пообзываться,в игре не достигнув ничего(походу и вреале),создаем тему отдельную и ст****ся скоко хотим,а сдесь мы смотрим все ошибки и делимся ими друзья.
ЗЫ:хватит повторять одно и тоже,сам начинаю повторяться из-за этого....

кстати если кто хочет обосрать меня и Вальхалу,то пишем в личку,не сорите пожалуйста

Slay77
15.03.2009, 18:56
это все потому что госу не пришел :lol:

:laugh:Где Госу там и победы:p

кстати если кто хочет обосрать меня и Вальхалу,то пишем в личку,не сорите пожалуйста

Кстате тебя Евгения зовут??Или она акк свой продала?:spy:

wudddy
15.03.2009, 19:12
нет Госу,я играю Жениным чаром,так как её уже тошнит от пв,причем давно(уговаривал вернуться,получил фиг),думаю данной информации для тебя хватит :)

Госу ты будешь на ТВ с Ордой?стоит ли одевать памперсы мну О_О

Slay77
15.03.2009, 19:24
Госу ты будешь на ТВ с Ордой?стоит ли одевать памперсы мну О_О

Пошел бы с удовльствием но ещё нету 100 часов в клане :rotate:

нет Госу,я играю Жениным чаром,так как её уже тошнит от пв,причем давно(уговаривал вернуться,получил фиг),думаю данной информации для тебя хватит :)

Жаль помню с ней дан** нагибали сутками =)))

wudddy
15.03.2009, 19:31
да я вообще болдел дня 3 когда на сириус пришол под её ником,столько людей писали,спрашивали что с ней,обвиняли во взломе акка,сложно было,я боялся заходить XDD
И так скоро тв с Ордой,большое желание побыть там и потом расказать всё как есть справедливо,я оооочень хочу посмотреть на Орду,ну ОООООчень,
такое рвение к тому,что я наслышан только о "Ватной" Орде,а какая она с другой стороны?правда ли то что говорят или просто самолюбие?
получу все ответы на свои вопросы сегодня,надеюсь...

Rumthes
15.03.2009, 19:46
А так охота некоторым ответить... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif
But read only from Lerka. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif

Жду результатов ТВ с =ОРДОЙ=. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif

Oscom
15.03.2009, 21:10
ничего удивительного кроме кат без поддержки я не увидел=) Ну хотя этим нас и тотены "удивляют" =)

wudddy
15.03.2009, 21:13
ну вот,закончилось тв,Орда великолепный противник,то что они твоорили вначале,было круто,кинуло в жар.
Скажу одно,хоронить Орду РАНО и это опасный противник,спасибо вам за фан,за тв,встретимся и не раз.

Shtainer
15.03.2009, 21:19
ничего удивительного кроме кат без поддержки я не увидел=) Ну хотя этим нас и тотены "удивляют" =)

Лукавишь, у кат, поддержка была, но она "встряла", в итоге каты пошли без прикрытия.
ТВ недоволен.

Oscom
15.03.2009, 21:24
Лукавишь, у кат, поддержка была, но она "встряла", в итоге каты пошли без прикрытия.
ТВ недоволен.

А подождать поддержку никак? И получается что не лукавлю я,входили вы без поддержки=)

Shtainer
15.03.2009, 21:26
А подождать поддержку никак? И получается что не лукавлю я,входили вы без поддержки=)

Проблема в том, что ваши грамотно отрезали Каты от поддержки и поддержка не прошла бы там, где ты был, так как она была малочисленно по сравнению с защитниками. С вашей стороны была большая мобильность, чем с нашей стороны.

lisskin
15.03.2009, 21:28
отличный день
очень доволен результатами
появляется интерес к игре =))

mariod
15.03.2009, 21:30
Проблема в том, что ваши грамотно отрезали Каты от поддержки и поддержка не прошла бы там, где ты был, так как она была малочисленно по сравнению с защитниками. С вашей стороны была большая мобильность, чем с нашей стороны.

До, мы такие, люблю ваш саппорт армом вырезать .

Vinipuk
15.03.2009, 21:33
До, мы такие, люблю ваш саппорт армом вырезать .

Как и Кикнад наш =)

WinFast
15.03.2009, 21:33
В честь этого великово дня на просторах сириуса гильдией Валхалла будет проведен Военный парад.
Следите за новостями!

Ничего по ТВ говорить не буду. Поблагодарю соперников за фан, да и только. Потому как все дрались в меру своих возможностей. Результаты все видели сами.

squal1
15.03.2009, 21:34
ваш военный парад выйдет и ГД и пойдёт в 29?

WinFast
15.03.2009, 21:40
куда, кто и, главное Как пойдем. Вы увидите на месте.

lisskin
15.03.2009, 21:57
результаты на карте 8))))
за 2 кровопролитных тв с топами слил 75% хирки на хп и мп. страааана, что так мало_О

Nibudu
15.03.2009, 21:58
Туц-туц...хм...не знаю даже что сказать...было мясо...хотя его не хватило...я всего 1 хирку слил...

bortolomei
15.03.2009, 22:04
Грац сипулек с отличным дефом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif

Oscom
15.03.2009, 22:09
эх,еслиб еще прайд сиплых порвал,был бы день на 5 баллов =)

Slay77
15.03.2009, 22:14
результаты на карте 8))))
за 2 кровопролитных тв с топами слил 75% хирки на хп и мп. страааана, что так мало_О

Меня на тв не было просто =)))Я бы тебе посливал хирочку xD

куда, кто и, главное Как пойдем. Вы увидите на месте.
Буду вас выцеплять по одному :-)

xoxol-zzz
15.03.2009, 23:39
Госу так не чесно выцепляешь по 1, а вас с феней 2.

WinFast
16.03.2009, 00:01

Да. Вы правы. Несколько мест всё еще свободно!
Мы продолжаем набор в свои ряды позитивных людей, с чувством юмора, и любящих побеждать!
Набор с 80+ в Осноной состав. В Академию набираем 60+

SeX_radio
16.03.2009, 01:47
Да. Вы правы. Несколько мест всё еще свободно!
Мы продолжаем набор в свои ряды позитивных людей, с чувством юмора, и любящих побеждать!
Набор с 80+ в Осноной состав. В Академию набираем 60+

блин, вы уже совсем рамки подняли...

Vinipuk
16.03.2009, 01:59
блин, вы уже совсем рамки подняли...

так а что делать если в клане 80- скоро не останется ?

SeX_radio
16.03.2009, 03:19
необязательно же требования подгонять под минимум.
ноукланов с таким левелом па пальцам пересчитать можно. ваша школа для многих не вариант. а быть в другом клане, чтоб потом свалить ИМХО глупо. тем более кланы за таких игроков зубами держаться

ypapty
16.03.2009, 09:16
ничего так тв были, динамичные :)
на следующей неделе требую продолжения!

13gnida
16.03.2009, 10:45
Да тв было знатное, и вообще вчерашний день для нас выдался удачным. Спасибо нашим противникам за хороший бой. Было оч напряженно. Надеюсь и дальше будет так же интересно.

Shtainer
16.03.2009, 11:00
Да тв было знатное, и вообще вчерашний день для нас выдался удачным. Спасибо нашим противникам за хороший бой. Было оч напряженно. Надеюсь и дальше будет так же интересно.

Не согласен. Для нас ТВ было знатное первые 15-20 минут, после того как Атака провалилась, пошла нудятина и ничего интересного не было.
Потенциал есть, а вот сыгранности нет, это на ТВ самое главное.

Vinipuk
16.03.2009, 11:01
необязательно же требования подгонять под минимум.
ноукланов с таким левелом па пальцам пересчитать можно. ваша школа для многих не вариант. а быть в другом клане, чтоб потом свалить ИМХО глупо. тем более кланы за таких игроков зубами держаться

так а как иначе у нас уже что бы попасть на тв надо быть 84+ зачем же набирать малышей в основу ? Для этого школа и существует причём они тоже тв получают почьти всегда =)

Vinipuk
16.03.2009, 11:08
Не согласен. Для нас ТВ было знатное первые 15-20 минут, после того как Атака провалилась, пошла нудятина и ничего интересного не было.
Потенциал есть, а вот сыгранности нет, это на ТВ самое главное.

Атлас я всегда говорил что с Ордой тв интересней чем с Тотенами=) Орда болле не предсказуема за счёт накопленного опыта (проще говоря ** откуда тебя смерть настигнет), а с Тотенами это бится головой об стену сидят в замке и не вылазят=) Вы то хоть до наших башен нас продовили а они максимум до своих по центру чтобы наш столб привязки сломать=)

Shtainer
16.03.2009, 11:32
Атлас я всегда говорил что с Ордой тв интересней чем с Тотенами=) Орда болле не предсказуема за счёт накопленного опыта (проще говоря ** откуда тебя смерть настигнет), а с Тотенами это бится головой об стену сидят в замке и не вылазят=) Вы то хоть до наших башен нас продовили а они максимум до своих по центру чтобы наш столб привязки сломать=)

Вот я вчера бесился, так как для меня ТВ закончилось, ну пипец, как неожиданно. У меня настрой был на 3 часа, в победу я не верил, а вот что 3 часа будет ТВ с переменным успехом - верил.
Так весело было наблюдать за ваши передвижениями.=) Полезно, не сразу воскрешаться, а хоть поглядеть за дислокацией ваших сил.=) Вот поэтому я упомянул про мобильность. Когда из центра на право(лево для вас) были перекинуты силы, а потом сразу вернулись в центр.
А тут бац и СРАЖЕН.

П. С. Ошибки....

13gnida
16.03.2009, 12:37
Извени что неоправдали твоих надежд на счет 3-х часов. Но так надо было:) Один злился оч:)

lisskin
16.03.2009, 12:41
мне даже не показалось, что от орды было 80 человек. о какой 3ч атаке может идти речь? о_О

SeX_radio
16.03.2009, 12:47
лучше поздно, чем никогда. поздравляю с успешным захватом ГП!

SeX_radio
16.03.2009, 12:49
так а как иначе у нас уже что бы попасть на тв надо быть 84+ зачем же набирать малышей в основу ? Для этого школа и существует причём они тоже тв получают почьти всегда =)

такими темпами я никогда не попаду к вам *рыдаю*
а в школу, уольте... раза хватило...

Shtainer
16.03.2009, 12:50
мне даже не показалось, что от орды было 80 человек. о какой 3ч атаке может идти речь? о_О

Там и не было 80 человек.
Факт в том, что я без понятия, что произошло, что так быстро закончилось ТВ.
Ничего сверхнеординарного не было с вашей стороны продемонстрировано, вот поэтому я был в шоке.

WinFast
16.03.2009, 13:00
интересно, а чего ты ждал? Того, Что мы на велосипедах приедем? Будем ходить пешком по территории? Летать под землей? Читов?
В том то и дело, что ничего такого не было и быть не могло... Сказать тебе почему вы проиграли? да потому, что кто то не умеет элементарно обороняться. К примеру Тотены не кидаются всем кланом убивать 2 катапульты по правой дороге в тот момент, когда еще 2 стоят у их кристалла. Это раз.
Я успел умереть в вашем замке, реснуться у себя телепортироваться, добежать до Вашего замка, А КАТЫ НАШИ ВСЁ ЕЩЕ СТОЯТ! Это два...
Ну и "надпись Сражен" У вас оставалось 5 процентов кристалла, а вы полезли в атаку. Это три.

Shtainer
16.03.2009, 13:14
интересно, а чего ты ждал? Того, Что мы на велосипедах приедем? Будем ходить пешком по территории? Летать под землей? Читов?
В том то и дело, что ничего такого не было и быть не могло... Сказать тебе почему вы проиграли? да потому, что кто то не умеет элементарно обороняться. К примеру Тотены не кидаются всем кланом убивать 2 катапульты по правой дороге в тот момент, когда еще 2 стоят у их кристалла. Это раз.
Я успел умереть в вашем замке, реснуться у себя телепортироваться, добежать до Вашего замка, А КАТЫ НАШИ ВСЁ ЕЩЕ СТОЯТ! Это два...
Ну и "надпись Сражен" У вас оставалось 5 процентов кристалла, а вы полезли в атаку. Это три.

Да и больше наверно ждал не от вас, а от нас.
Так как я первый раз с вами на ТВ и судя по всем этим слухам - касательно стратегии, касательно читов, я ждал чего то неординарного, а все оказалось банально. Просто еще раз убеждаюсь, что надо самому посмотреть и убедиться, а не верить чужим словам. Что вас невозможно завалить/разбить - так это раздуто, вы берете простыми действиями, а простота всегда была и остается самым действеным способом.
Насчет Атаки и 5% комментировать не буду, тут свои нюансы, коорые надеюсь в дальнейшем будет исправлены.
Поэтому в первую очередь надо людей морально настраивать и исправлять то, что они вбили в голову себе касательно могущества и непобедимости Вальхаллы.
Данный пост мной написан как сторонником одной из противоборствующих сторон, а не взгляд объективного наблюдателя.

OZI17011990
16.03.2009, 13:18
Так как я первый раз с вами на ТВ и судя по всем этим слухам - касательно стратегии, касательно читов, я ждал чего то неординарного, а все оказалось банально. Просто еще раз убеждаюсь, что надо самому посмотреть и убедиться, а не верить чужим словам. Что вас невозможно завалить/разбить - так это раздуто, вы берете простыми действиями, а простота всегда была и остается самым действеным способом.
Насчет Атаки и 5% комментировать не буду, тут свои нюансы, коорые надеюсь в дальнейшем будет исправлены.
Поэтому в первую очередь надо людей морально настраивать и исправлять то, что они вбили в голову себе касательно могущества и непобедительности Вальхаллы.
Данный пост мной написан как сторонником одной из противоборствующих сторон, а не взгляд объективного наблюдателя.

http://s39.radikal.ru/i086/0903/58/944fef3b2774.gif

WinFast
16.03.2009, 13:57
Атлас, пока Вы там что то исправляете и выдалбливаете своим сокланм что то из головы, мы таки снова засовываем им это туда, причем вы действуете исключительно теоретически, а мы тупо берем и побеждаем. Интересно, что более действенно. Ваши проповеди, мол Валхалла Нубье и их можно нагнуть, или надпись "Сражен" которую на каждом ТВ с нами видят твои соклановцы.
По поводу "исправим ошибки" это я уже читаю регулярно из недели в неделю... Каждый раз вы ссылаетесь на сво ошибки, собираетесь их исправлять, но... в результате на следующей неделе опять "мы наделали досадных ошибок... Исправим!"
Самим то ненадоело? Вы слабее, пора бы это признать. А не кричать про то, мол Мы усилились! Да, Вы стали сильнее почти в 2 раза с момента того, как проигрывали за 9 минут... Но этого не достаточно. Да и усиление Ваше произошло силами Вашего бывшего союзника, который теперь даже в дефе простоять не может. (вру. Может, а я опять коверкаю факты. Ведь если бы не "несколько ошибок, которые Вы обязательно исправите, Тотенкопф бы нас победил!")...
Ладно, оставлю Вам на растерзание свои размышления.
Кстати, что то там троли притихли после поражения. Ну вот и скажите мне, к какой гильдии их тогда причислять?

Vengeance13
16.03.2009, 14:01
эх,еслиб еще прайд сиплых порвал,был бы день на 5 баллов =)
у прайда еще все только начинается! Вот наберемся опыта и пойдем красить карту в свой цвет. ИМХО http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

mariod
16.03.2009, 14:11
Поэтому в первую очередь надо людей морально настраивать и исправлять то, что они вбили в голову себе касательно могущества и непобедимости Вальхаллы.

Ваши каты под прикрытием 2-3друлек и 1-2пристов меня порадовали, но вот зачем ты в воздухе летал и пытался кого-то слить я не понял(

Shtainer
16.03.2009, 14:19
Атлас, пока Вы там что то исправляете и выдалбливаете своим сокланм что то из головы, мы таки снова засовываем им это туда, причем вы действуете исключительно теоретически, а мы тупо берем и побеждаем. Интересно, что более действенно. Ваши проповеди, мол Валхалла Нубье и их можно нагнуть, или надпись "Сражен" которую на каждом ТВ с нами видят твои соклановцы.
По поводу "исправим ошибки" это я уже читаю регулярно из недели в неделю... Каждый раз вы ссылаетесь на сво ошибки, собираетесь их исправлять, но... в результате на следующей неделе опять "мы наделали досадных ошибок... Исправим!"
Самим то ненадоело? Вы слабее, пора бы это признать. А не кричать про то, мол Мы усилились! Да, Вы стали сильнее почти в 2 раза с момента того, как проигрывали за 9 минут... Но этого не достаточно. Да и усиление Ваше произошло силами Вашего бывшего союзника, который теперь даже в дефе простоять не может. (вру. Может, а я опять коверкаю факты. Ведь если бы не "несколько ошибок, которые Вы обязательно исправите, Тотенкопф бы нас победил!")...
Ладно, оставлю Вам на растерзание свои размышления.
Кстати, что то там троли притихли после поражения. Ну вот и скажите мне, к какой гильдии их тогда причислять?

ВинФаст, ты видел с моей стороны хоть раз высказывание, что Вальхалла нубье и так далее? Что я говорил, что Орда на данный момент сильнее Вальхаллы? Нет, а знаешь почему? Потому, что я отлично вижу баланс сил на сервере. Далее, я в гильде пока что неделю, поэтому я видел ошибки только на одном ТВ, но я думаю, что они повторяющиеся, что на этом, что на остальных были, без понятия почему их до сих пор не устранили.
Так же я увидел (по крайне мере на этом ТВ так было, без понятия как раньше), что никакой тактики у вас нет, есть тупо центр - прорыв и потом идет добивание, вот и все. Да, есть группы, которые бегают с одной дороги на другой и оказывают помощь.
В свете всего вышеизложенного могу подвести итог:
Победу Орде вполне по силам одержать, как в Атаке, так и в дефе, но надо время и не только.=)
А без понятия из какой они гильды, вот появятся, так спросишь у них.
Оставлю тоже на растерзание свои посты.=)

Ваши каты под прикрытием 2-3друлек и 1-2пристов меня порадовали, но вот зачем ты в воздухе летал и пытался кого-то слить я не понял(

Для того же, для чего летал ты и Ром.=)
Каты было кому таскать, а я так, мяском был.=) Правда не там где надо себя использовал.=)

squal1
16.03.2009, 14:22
Сириус сокро загёнтся нафиг от таких слабых гильдий, как вальхала, тотены и орда. Даж на новых серваках и то посильнее кланы будут, чем тут

Prokci
16.03.2009, 14:43
Пахваловские троли??Угомоните уже своих)))

BeJI3eByJI
16.03.2009, 15:18
squal1 с чего такие мысли??

lisskin
16.03.2009, 15:22
это не мысли, это пустословие

belkakamikadze
16.03.2009, 15:31
а мне понравилась эта тема....

минимум срача

есть чем гордиться, есть к чему стремиться

mariod
16.03.2009, 15:51
Для того же, для чего летал ты и Ром.=)
Каты было кому таскать, а я так, мяском был.=) Правда не там где надо себя использовал.=)

Странно когда у вас кату тащит обор 80+, при этом 90+ тигры ДДшатся...

Prokci
16.03.2009, 15:55

И чего тут странного???????:lol:

bortolomei
16.03.2009, 16:15
http://s47.radikal.ru/i117/0903/5b/d854916217d9.gif (http://www.radikal.ru)

Shtainer
16.03.2009, 16:16

Вот видишь, ты просто невнимателен. Дело в том, что данный тигр одет лучше, чем я.=)
То, что я не одет, это все цело моя вина, а не гильдии, так как гильдия дает все возможности для одевания.
Это чтобы не было камней в огород гильдии.

OZI17011990
16.03.2009, 16:18

А я уж прицелился =)

Ombre
16.03.2009, 16:21
Куда дели Геру???Верните назад, без нее скушна!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

Oscom
16.03.2009, 16:22
Оч. интересно какие тактики можно придумать,когда у всех ги уже лежат трупики на входах?=) "зерг" по центру тоже может быть тактичным :D

bhbitymrf1
16.03.2009, 16:24
даже трупиков обмануть пытаются... только не все трупики можно обмануть...

Oscom
16.03.2009, 16:27
вот если сделать невозможной данной, как мне кажется, не очень чесной разведки то тв станет на порядок интереснее и динамичнее,ИМХО.

co1umbiec
16.03.2009, 16:34
вот если сделать невозможной данной, как мне кажется, не очень чесной разведки то тв станет на порядок интереснее и динамичнее,ИМХО.

+1
Сделать очень просто, авторес через 10 секнд например.

Vector22
16.03.2009, 16:39

чтоб картинка перестала обновляться через 10 секунд.

Ombre
16.03.2009, 16:42
+1
Сделать очень просто, авторес через 10 секнд например.

Ага, чтобы при каждой смерти от моба терять экспу)

Oscom
16.03.2009, 16:44
Ага, чтобы при каждой смерти от моба терять экспу)

Да только на тв это сделать и все.Делов то =)

Ombre
16.03.2009, 16:44
Действительно, раз плюнуть))

belkakamikadze
16.03.2009, 17:15
мне все таки интересно сходить на ТВ против Валхаллы но увы никак не могу
оффтоп:

WinFast а ты что на орионе в Хаосах был?

если да то моё уважение к тебе.
и орочи отдельный респект

belkakamikadze
16.03.2009, 17:15
Delete

10Букв

Vinipuk
16.03.2009, 17:16
тогда и ресать не сможем а это не есть гуд =)

Maurilio
16.03.2009, 17:19
Да только на тв это сделать и все.Делов то =)
авторес или авторесп? :))

в любом случае, тогда или:

все падшие на поле боя автоматом встают через 10 секунд - и вот то жесть полная будет..
или абсолютно невозможно будет опять же ресать на поле боя, что тоже не ахти )

Prokci
16.03.2009, 17:20
Бредовая тема на счёт автореса)))пусть присты руки выпремляют)

co1umbiec
16.03.2009, 17:22
ну тогда можно сделать что бы картинка через 10 сек застывала. да только все равно это фиг кто будет делать:)

Ombre
16.03.2009, 17:44
Ваще вырубить картинку после смерти нафег - зачем она нужна :)

Maurilio
16.03.2009, 17:46
хочу кристаллы как в линейке. сиди себе в кустах и смотри на ТВ по телевизору http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

жалко, что здесь ТВ закрыты для всех, кроме участников.

Imogena
16.03.2009, 17:47
И включить релаксирующую музыку)

belkakamikadze
16.03.2009, 17:48
чтото вы от темы отошли)

Vector22
16.03.2009, 17:49
Ваще вырубить картинку после смерти нафег - зачем она нужна :)

как винда при завершении- картинка теряет цвет и сереет - глазки закрываются))

lisskin
16.03.2009, 18:14
мы в воскресение почти без разведки были. было интересно, но опасно..

co1umbiec
16.03.2009, 18:28
мы в воскресение почти без разведки были. было интересно, но опасно..

** как с тотенами, но с нами ваше тело все тв провалялось у нас взамке:)

multiuser
16.03.2009, 18:59
** как с тотенами, но с нами ваше тело все тв провалялось у нас взамке:)
главное не маршал валялась, как вы делали...

co1umbiec
16.03.2009, 19:20
главное не маршал валялась, как вы делали...

Ну мы можем и маршала положить, тем более если он в это время мастером сидит :)

mariod
16.03.2009, 19:26
Вот видишь, ты просто невнимателен. Дело в том, что данный тигр одет лучше, чем я.=)
То, что я не одет, это все цело моя вина, а не гильдии, так как гильдия дает все возможности для одевания.

А чего не оденешься? не хватает навыков вытанчить XX 2-3?

оО, кто там кикнадом играет, понко?

lisskin
16.03.2009, 20:01

а это уже статья http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/scorn.gif

1 человек - это не разведка. это почти разведка.

SeX_radio
16.03.2009, 20:45
а если провести аналогию с Fallout 3. то кто на какой стороне выступает? кто на светлой стороне, а кто на тёмной?

co1umbiec
16.03.2009, 21:01
а если провести аналогию с Fallout 3. то кто на какой стороне выступает? кто на светлой стороне, а кто на тёмной?

Фиг его знает как насчет фалаута, но если проводить аналогию с Ветхим Заветом, то Орда и Тотены - это Египет, а канина как минимум Моисей, который вывел всех обиженных :)

З.Ы. для особо одаренных - все это шутка юмора, не воспринимайте серьезно :)

SeX_radio
16.03.2009, 21:10
я просто вспоминаю, когда только только пришел на сервер и потихоньку начал вникать в суть всего. Тотены мне показались эдакими злобеяками, пытающимися нагуть весь сервер и поставить всех на колени. Орда она и в Африке Орда ) врменя WCFT и WoW еще не прошли )
Валхалла... чесн говоря сначала никак не произвела на меня впечатления пока я не получил 30-й лвл. тут же попал под регулярный слив со стороны ДжойБоя. ррррррр, писька он
а Прайд у меня был в особом положении, ибо переиграл я довече в Fallout3 )

с временем статус-кво всег ГИ для меня менялся в целом и противоложном положении, взависимости от моих взглядов на всё творящееся. и щас, когда я более менее не зависим в своих взглядах и домаслах, хочется всё же понять кто есть кто.

уж не обессутьте (=

truten
16.03.2009, 21:15
Фиг его знает как насчет фалаута, но если проводить аналогию с Ветхим Заветом, то Орда и Тотены - это Египет, а канина как минимум Моисей, который вывел всех обиженных :)

что сказать, жжешь;)

Oscom
16.03.2009, 21:36

Да есть и более живой пример ;) Тотенкопф c Ордой - это фашисткая Германия и ее союзники,пытающиеся захватить мир,а Вальхалла - это Советский Союз дающий отпор наглым захватчикам :D

co1umbiec
16.03.2009, 22:05
Да есть и более живой пример ;) Тотенкопф c Ордой - это фашисткая Германия и ее союзники,пытающиеся захватить мир,а Вальхалла - это Советский Союз дающий отпор наглым захватчикам :D

слишком старо и избито :(

belkakamikadze
16.03.2009, 22:05
добро зло не важно прав тот у кого сабля (с)

на самом деле нету не добра не зла у каждого свои идеалы...и в своём лице он всегда добрый

multiuser
16.03.2009, 22:06

неудачный пример(

SeX_radio
16.03.2009, 22:29
может тогда лучше Мордор и Гондор? )
Тролей у Орды хватает ))
Гондор тоже не оплот безупречности... все косячят )

multiuser
16.03.2009, 22:30
может тогда лучше Мордор и Гондор? )
Тролей у Орды хватает ))
Гондор тоже не оплот безупречности... все косячят )

так более нейтрально, но смахивает на другую онлайн игру...

SeX_radio
16.03.2009, 22:33
ну есть немного. на то и аллегория

lisskin
16.03.2009, 22:48

валхалла, орда, тотенкопф, мафия, сипульки - злые http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/angry.gif
все остальные хорошие http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

belkakamikadze
16.03.2009, 23:30
хочу себе пета...

назову его Гиасс

будет он ершить добро

Shtainer
16.03.2009, 23:38
А чего не оденешься? не хватает навыков вытанчить XX 2-3?

Ага, не хватает навыков танкования.=(
А по существу, у меня хватает времени сходить туда - 1 раза в день, и то не всегда.=) Так как мне игра уже давно надоела.=) Я тут больше общаюсь последнее время, чем что то делаю.=) Кач идет Гео - от начала до конца на полете, Яшма, Куб, вот и все.=)
Ах да, хочу сделать свои первые 100кк, вот и занимаюсь чисто торговлей тут.

belkakamikadze
16.03.2009, 23:40
Атлас больше не играеш((( жаль всё таки несколько раз с тобой весело было

13gnida
17.03.2009, 09:18
Ребят давайте добьем тему до 50-и страниц и закроем:) Может каждый зашедший сюда оставить краткий анализ проведенной недели и прогноз на грядущую. И пожалуйста поменьше гадостей.

cattec1
17.03.2009, 09:42
Все тактики в пв практически слишком просты, в размусоливании их нету смысла, тут скорее нужен макро и микро контроль, т.е. четкая сыгранность пати и личная пряморукость.

Личные: умение выбирать цель (как умение вовремя взять таргет или ассис, так и знать кого лучше в данный момент убить и на кого тебе вообще стоит тратить силы а кого вообще не трогать) и не делать глупости, такие как погнаться за кем то, свалить по своим нуждам, стоять пол дня на респе ждать пока тебя великого обкаститят или стоять чи набивать до трех (ну или 4) и т.д.

От всех таких вроде мелочей, очень сильно зависит исход битвы, и не надо думать что если я чуть схожу покурить нечего неубудет.

Пати: умение как лидера так и членов знать свое место и не делать то что повредит или разобьет команду. Вообщем тут восновном сыгранность. И опять же некаких нервов недолжно быть, что то не так пошло - не время выяснять отношения, плохое настроение - помолчи за умного сойдешь. Ну и само сабой некаких упаднических настроений.

П.С.Одно из самых главных вещей в битве это моральный дух !!! а уж потом умение, опыт, работа в команде, усердие и тактика. Так что пред тв со всеми кто рядом поздоровался уеснил все вопосы, а после (вне зависимости от результата) скажи всем СПАСИБО.

Tottenkopf
17.03.2009, 11:02
а после (вне зависимости от результата) скажи всем СПАСИБО.
Твои б слова да многим тут на форуме в уши.

lisskin
17.03.2009, 14:30
тема исчерпана((

Shtainer
17.03.2009, 14:33
На самом деле да, запала продолжать дискуссию, на данный момент нет.

belkakamikadze
17.03.2009, 14:36
будет новая неделя будет новый хлебушек

Shtainer
17.03.2009, 14:44
будет новая неделя будет новый хлебушек

Флеша выгоняйте..... бездельника и пацифиста этого.=)))))))

CanineSirius
17.03.2009, 14:46
squal1 с чего такие мысли??
это какойнить нуб-неудачник с более старого сервера пытается произвести впечатление.
Вот и я дошел до форума :). Да, на этой неделе ТВ выдались интересными и очень познавательными. На ТВ с Тотенами, к сожалению, нас было человек 60-70 сначала, к середине ТВ уже 70, наверное, было. Из разведки был только 1 человек, что сильно сковывало нас и очень сильно затянуло ТВ. Из-за упущений в действиях разведки вражеские каты проехали, минуя все башни, под кристал и стали его бить. Нам пришлось снимать чась атаки и возвращать из атаки защиту чтобы отбить этот прорыв... Далее, не имея нормальной разведки по всем дорогам, приходилось оставлять в защите довольно много людей, чтобы не рисковать и дать кристаллу востановиться. Ну и доделали дело... Пом был ТВ с Ордой. Во время сбора на ТВ с Ордой онлайн клана был уже 100 человек. На ТВ с Ордой планировалось просто пройти по центру и сломать кристалл за одну атаку. Но почему-то не удавалось вдавить их в замок. Наверное, потому, что уже привыкли к Тотенам, где кроме кучи Друидов и Воинов почти никого нету, а если и есть, то внимания не заслуживают. У Орды же воюют все классы. И маги и лукари и те же друли и т.д. Но группы лукарей и магов Орды, видимо, по привычке с ТВ против Тотенов никто не трогал. Вобщем башни перед воротами по центру снесли, пару раз каты въехали в замок и все... Что сказать... Просто смести как пыль не удалось за 30 минут. Пришлось немного поманеврировать. Ну и 30 минут маневров принесли нам победу. Скажу честно, мы не торопились, получали удовольствие. ТВ получился интересным. Кое что Орда делала правильно, кое где допускали серьезные ошибки, но в целом интереснее чем ТВ за 9 минут.
В итоге ТВ дали нам представления об Орде и Тотенах на сегодняшний день. Тотены, конечно, значительно сильнее Орды. Заслуга этому - множество воинов и друлей прокаченных. Орда оправилась от 9 минутного позорного ТВ. На сегодняшний день ТВ с Ордой можно выйграть за 30 минут. Ошибок по прежнему очень много, куча недоработок, но все же есть и тактика и слаженность в отдельных группах. Но ребята все еще сильно обольщаются по поводу своих сил. Это им будет всегда мешать. Дух это хорошо, но еще лучше адекватная оценка ситуации. Ну а Вальхалла что... Вальхалла держит марку :)

SeX_radio
17.03.2009, 14:57
сколько человек с одной стороны может участвовать на ТВ?

Nibudu
17.03.2009, 15:09
80 человек с одной стороны...
2Канина...Как это наших лукарей не заметно?А я?...плак-плак...

OZI17011990
17.03.2009, 15:16
Даешь 50 страниц! :saw:

Shtainer
17.03.2009, 15:16
Хорошо пишет, аж слезу прошибает.=) Спасибо за лестные и нелестные отзывы о клане и действиях на ТВ.=) Они также как и остальные комментарии будут приняты к сведению.=)

belkakamikadze
17.03.2009, 15:17
Диз нуб xD

я всегда это тебе говрил только Тсссссс

Vinipuk
17.03.2009, 15:18
80 человек с одной стороны...
2Канина...Как это наших лукарей не заметно?А я?...плак-плак...

Так ведь и не видно зато войнов море такое ощущенин что сам замок масс стан кидает=)

dj_al
17.03.2009, 15:19
С нашей стороны на ТВ онлайн в этот раз был просто уже давно не виданный. :)
Аж 70+ человек пришло. Ну реально на ТВ смогло попасть в связи с ограничениями только 70- человек. Причём это ВСЕ, начиная с 70- по лвл, а не только 80 человек 84+ лвл, как в Valhalla.

Особой тактики со стороны Valhalla я не увидел. Давление по центру на нас было серьёзным, но и наши оттесняли Valhalla временами как минимум до середины дороги. Причём, если сравнивать старые ТВ с Valhalla, то прогресс заметный, наши научились всё таки и склоны держать. :)

Для подобной тактики, что использует Valhalla на прорыв с катами - у нас пока тупо онлайна не хватает. Ну не можем мы выделить для него 2-3 пати поддержки, иначе сильно ослабляем свою защиту и тогда неминуемый прорыв к нам будет. (В этот раз наш онлайн был ниже как раз на эти 2-3 пати). Доберём народ и ситуация сменится существенно.

Очень понравилось, как в пати Valhalla работают по ассисту, до сих пор помню как лидер нашей пати возмущался в ТС, что практически одновременно с первыми ударами по нему с него исчезли все бафы и появилось пара дебафов. Такому ещё поучится надо. :)

Ещё запомнилось, что практически ВСЕ члены Valhalla, при жёстком ассисте на них, сходу драпают в толпу своих. Тоже начал так делать, не раз спасло жизнь. :)

Вобщем на данном этапе Valhalla просто переигрывает по колличеству народа и среднему лвл. Но не более. Так что ОРДА принимает к себе 75+ игроков. Фан на многочисленных ТВ обеспечим. :)

CanineSirius
17.03.2009, 15:21
Аж 70+ человек пришло. Ну реально на ТВ смогло попасть в связи с ограничениями только 70- человек. Причём это ВСЕ, начиная с 70- по лвл, а не только 80 человек 84+ лвл, как в Valhalla.

Особой тактики со стороны Valhalla я не увидел. Давление по центру на нас было серьёзным, но и наши оттесняли Valhalla временами как минимум до середины дороги. Причём, если сравнивать старые ТВ с Valhalla, то прогресс заметный, наши научились всё таки и склоны держать. :)

Для подобной тактики, что использует Valhalla на прорыв с катами - у нас пока тупо онлайна не хватает. Ну не можем мы выделить для него 2-3 пати поддержки, иначе сильно ослабляем свою защиту и тогда неминуемый прорыв к нам будет. (В этот раз наш онлайн был ниже как раз на эти 2-3 пати). Доберём народ и ситуация сменится существенно.

Очень понравилось, как в пати Valhalla работают по ассисту, до сих пор помню как лидер нашей пати возмущался в ТС, что практически одновременно с первыми ударами по нему с него исчезли все бафы и появилось пара дебафов. Такому ещё поучится надо. :)

Ещё запомнилось, что практически ВСЕ члены Valhalla, при жёстком ассисте на них, сходу драпают в толпу своих. Тоже начал так делать, не раз спасло жизнь. :)

Вобщем на данном этапе Valhalla просто переигрывает по колличеству народа и среднему лвл. Но не более. Так что ОРДА принимает к себе 75+ игроков. Фан на многочисленных ТВ обеспечим. :)
Молодцы, продолжайте в том же духе оценивать ситуацию и принимать решения :)

Vinipuk
17.03.2009, 15:24
Мне бы хотелось увидеть тв Орда VS Тотены на мой взгляд это было бы тв на 3 часа и не кто кристал бы друг другу не сломал =)

belkakamikadze
17.03.2009, 15:25
я тоже хочу ТВ 2 с половинуй месяца на ТВ не ходил нууу вазьмите меня куданить воин 87 лвл

OZI17011990
17.03.2009, 15:27
порево-порево-порево-пропорево-порево-порево-порево-запорево-порево-порево-по-ре-вА-поревА-поревА-поре-поре-поревА (c) Кожаный Олень

О_о Возьмите воина на ТВ

Vector22
17.03.2009, 15:30
хех. говорилось же, что не надо переключаться на тотенов.))

dj_al
17.03.2009, 15:31
Молодцы, продолжайте в том же духе оценивать ситуацию и принимать решения :)

А ты считаешь, что у вас какая-то особенная тактика на ТВ?
Она абсолютна стандартная и хорошо просматривается. Единственно что у вас поставлено лучше - взаимодействие внутри пати. Ну и лечение танков, почему-то уж больно они у вас живучие, даже когда их жрецы не хиляют. :)

belkakamikadze
17.03.2009, 15:32
ммм и в хордах на орионе танки живучие были до поры до времени )

dj_al
17.03.2009, 15:32
ммм и в хордах на орионе танки живучие были до поры до времени )

Почему до времени? У остальных танки тоже научились выживать?

belkakamikadze
17.03.2009, 15:40
ну райвензы потом за голову взялись(точнее донатор появился)

чесно нынешняя ситуация мне напоминало ту

когда хорды начали сливаться то начали обвинять в неведомых читах зирках и тд и тп =)

lisskin
17.03.2009, 15:43
наша тактика - прорыв и вдавливания сил противника в замок по центру. работает замечательно.
она расчитана на высокий онлайн, левел и сыгранность. поэтому мы можем ее себе позволить.
"особая" тактика нужна тем, кто не может противопоставить что-то этой. На первых двух гвг с моим участием Валхалле приходилось что-то придумывать, так как орда была сильнее по онлайну, левелу, шмоту. Сейчас ситуация поменялась.
Заставьте нас придумать что-то другое..

belkakamikadze
17.03.2009, 15:45
это самая лучшая тактика для тех кто может её себе позволить я так считаю......во всех играх зерг решал.....хотя и были исключения

mariod
17.03.2009, 16:00
Зерг решает, атлас помню как ты не мог одеться в 80шмот, теперь и в 90проблема? оО, смысл банчить если ты одет на 70+ а деньги пропадают под действием инфляции.

Орда кстати начали больше уделять помощи в атаке, 3друида это уже 6боевых единиц как никак)

belkakamikadze
17.03.2009, 16:05
да что вы пристали к нему с 90 зеленью щас кризис в стране и в пв тоже нету у мобов ресурсов на броню ибо им ЗП не платят Т__т

OZI17011990
17.03.2009, 16:18
Ибо им мало тумаков кто-то даёт;)