Вход

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 13.03.09 по 15.03.09

Страницы : 1 2 [3]

notAtwink
16.03.2009, 20:20
Первое чувство скорее всего ярость, за ней попытки обратить в шутку или перевернуть в верх ногами и обвинить врага, назовем их едкостью, небольшая доля задора (как у нотЭтвинк), так как всегда становится немного весело, когда совершаешь что-то противозаконное, хотя и страшновато и задор этот больше нервный. А в глубине души таится простой человеческий стыд.

раскусил,мне стыдно (Зачем вам орнамент,у вас есть садовод )Он не только таскает каты на тв,выращивает фрукты и овощи,но еще и отлично разбирается в психологии)Хорды,пользуйтесь пока можете :)

Loreley_Lee
16.03.2009, 20:25
Зачем вам орнамент,у вас есть садовод )
Да нет, Орнамент вам нужен, а не нам, соскучились уже наверное :)

Quetzalkoatl
16.03.2009, 20:26
Ладно, уговорили, давайте нам Садовода покаместь)))

Iaminsane
16.03.2009, 20:29
Тот плач никак не вязался с образом "крутого лидера", которого он тут рисует.

Равно как и плач АДов/хордов о том, что Фейты бяки и читеры.:p

troII
16.03.2009, 20:29
http://i41.tinypic.com/24l0brk.jpg

пыщ пыщ :)

Клевета, требую блокировки аккаунта данного фотошопщика.

bk201
16.03.2009, 20:43
Фотошоп рулит,ога.
http://s43.radikal.ru/i101/0903/13/11698d92c28e.jpg (http://www.radikal.ru)

+1 :D Даешь справедливость :D Ф бан всех фотошоперов, чтобы небыло мыслей такую клевету делать :D

Loreley_Lee
16.03.2009, 20:44
Ну вот, опять Джолли растроили :(

Quetzalkoatl
16.03.2009, 20:44
Ходят слухи, что грядет вайп форума. Так что не парьтесь.

Ogorodnik
16.03.2009, 20:57
Лучше бы всем нам вайп мозга сделали. Было бы интересно потом знакомится. Хотя, по-моему, я и без памяти узнаю кто дундук.)

Shalnoy
16.03.2009, 21:04
+1 :D Даешь справедливость :D Ф бан всех фотошоперов, чтобы небыло мыслей такую клевету делать :D

+1_)))))

Лучше бы всем нам вайп мозга сделали. Было бы интересно потом знакомится. Хотя, по-моему, я и без памяти узнаю кто дундук.)

Заманчивая идея )))
А еще и мобам землю расдадим вот бойни начнутса то )))
Вы покусились на бывшие земли Альянса ... а вы на землю мобов ... а вы вобше читеры ))))

Aokaze
16.03.2009, 21:08
Хотя, по-моему, я и без памяти узнаю кто дундук.)
угу, взглянешь в зеркало и опа, так вот же он! )

не, кетз, я просто сохраню, как лионелла ) потом детям своим когда-нибудь покажу: смотрите, как мамка жгла на форуме )

Ogorodnik
16.03.2009, 21:09
угу, взглянешь в зеркало и опа, так вот же он! )

не, кетз, я просто сохраню, как лионелла ) потом детям своим когда-нибудь покажу: смотрите, как мамка жгла на форуме )

Нет в PW зеркал. Придется вами любоваться.

randok
16.03.2009, 21:43

Чтобы что-то требовать, вы недостаточно задонатили. ;) Пока придется обходится словами вроде "прошу".

Ogorodnik
16.03.2009, 21:54
Чтобы что-то требовать, вы недостаточно задонатили. ;) Пока придется обходится словами вроде "прошу".

Не в бровь, а в глаз.) А то ишь, раскомандовался.))

Iaminsane
16.03.2009, 21:57

Не в бровь, а в глаз.) А то ишь, раскомандовался.))
Рандок и Огородник, очевидно, задонатили вполне достаточно для предъявления требований администрации. А еще говорят, что это Равензы - про-админский клан.:p

j-t89
16.03.2009, 21:58
Нагадил и ушёл!
http://s53.radikal.ru/i142/0903/b8/5ad4e53cbe0d.jpg (http://www.radikal.ru)

alarian
16.03.2009, 22:02

Умиляют подобные посты. Где-то на уровне: "устами Джолли глаголит истина". Ты вначале докажи, что это клевета, а потом что-то требуй.
Когда же сам Джолля сочиняет сказки про Ад, про Хорд, он даже фотошопить не удосуживается, не говоря про требование наказаний самому себе.

За что боролся, на то и напоролся, сам себе теперь злобный буратин. Меньше бы выдумывал и врал на форуме, глядишь и никто "фотошопить" не стал бы.

Один раз проканали сопли "сотрите тему, забаньте злобных дядек, оклеветавших Фэйт", так теперь в привычку вошло? :)

Gamlih
16.03.2009, 22:12
У некоторых экземпляров чувство юмора не входит в базовую комплектацию.

j-t89
16.03.2009, 22:12
Уважаемый alarian,а как вы прокомментируете,что он таки нагадил,и ушёл?(Реальная тема,с форума орды,так прям и называеца "Нагадил и ушел!")

alarian
16.03.2009, 22:14
Уважаемый alarian,а как вы прокомментируете,что он таки нагадил,и ушёл?

Я вобще не понял что это, кто и как нагадил, к чему и зачем выложено на форум :)

Зы. Если вы обратите внимание на "реальный скрин с форума орды", то обнаружите, что белый цвет вокруг буковок не является белым. "Шумы" видны невооруженным глазом. Наталкивает на мысль, что скрин нарисован вобще в пэйнте.

Shalnoy
16.03.2009, 22:25
А офтоп ф топку !!! !!! !!! )))
Делаем ставки попадет ли Стрендж на ТВ ? )))
Будет ли трипл на след неделе ? )))
Кого Альянс добавит в Кос ?

randok
16.03.2009, 22:27
Рандок и Огородник, очевидно, задонатили вполне достаточно для предъявления требований администрации. А еще говорят, что это Равензы - про-админский клан.:p

Это, собственно, к чему было написано ? Нигде ничего от администрации я не требовал. :) Насчет Огородника не могу быть полностью уверен, но, насколько помню его посты, тоже не был замечен в позе революционера, размахивающим красными портками и декларирующим райдер администрации. ;)

alarian
16.03.2009, 22:32
А офтоп ф топку !!! !!! !!! )))
Делаем ставки попадет ли Стрендж на ТВ ? )))
Будет ли трипл на след неделе ? )))
Кого Альянс добавит в Кос ?

Рано. Читайте все это в следующей теме :)

Кстати, а что за альянс? Я сколько помню, Фэйты всегда кричали, что они не ходят под Равензами, а просто их текущие интересы совпадают. Уже все, уже альянс и теплое место снизу? :)

Existor
16.03.2009, 22:36
Не шо, а хвастун ты и есть.
Обижаешь. Хвастаться заслугами клана - значит много на себя брать, я таким не страдаю.

Что ж ты не запостил когда у нас было 100%, а у вас 50%?
А мы вроде не отнекивались, что вы нам кристалл коцали, а сомневающиеся и дезинформаторы в пользу равенз о процентовке кристаллов присутсвовали, именно на момент конца тв.

Ты о какой теме?
Тема про то, сколько раз феня тебя сгрыз. Это было необязательно пояснять, тем не менее, ты это написала.

Quetzalkoatl
16.03.2009, 22:49

Кстати, а что за альянс? Я сколько помню, Фэйты всегда кричали, что они не ходят под Равензами, а просто их текущие интересы совпадают. Уже все, уже альянс и теплое место снизу? :)

Это все-равно что объяснять слепому, что такое радуга )

Стренжи поставят на основной состав Фейт, попадут в кос Орды и окончательно распадутся. Вот такая незавидная участь.
Орда пойдет на ГП, чтобы показать АДу, как надо овнить Фейтов.
Равензы захватят ГМ
РРФ пойдет триплом на Орду
АД пойдет на Равенз, чтобы показать Орде, как надо их овнить.
Фален, Неведомые и МирДрузей пойдут на Реборн, но их всех перебьют академки Орды.

никого не забыл?

Shalnoy
16.03.2009, 23:06

офтопить приятней ?
И полистай форум там Джоля лично кричал за альянс ) и кос лист от Альянса ...

Shalnoy
16.03.2009, 23:07
офтопить приятней ?

А на счет трипла от рррф ,думаю разбавят его )))
зЫ : А блин думал что добавил ответ (((

troII
16.03.2009, 23:14
А на счет трипла от рррф ,думаю разбавят его )))
зЫ : А блин думал что добавил ответ (((

Шальной ты сам с собой в стрингах начал говорить или это давно у тебя так?

alarian
16.03.2009, 23:19
офтопить приятней ?

Не совсем улавливаю, как обсуждение скринов форума, выложенных в теме ТВ и имеющих достаточно прямое влияние на это самое ТВ является оффтопом. Хотя отдельная тема тоже была бы неплоха.
Однако, ТВ этой недели закончились, сейчас обсуждают последствия ТВ, разбавленные свежим срачем. Прогнозировать новые имеет смысл со среды и новой темы :)

Понятно :)

Это все-равно что объяснять слепому, что такое радуга )
Вот в этом вся ваша проблема. Вы всегда пытаетесь объяснить *что такое* радуга. А надо просто сказать: это радуга (читай, теплое место снизу) и все, всем все становится понятно.

Aokaze
17.03.2009, 00:00
мда, и вот опять вылез алариен со знаменем ненавистника фейтов и укоренившимся комплексом вечной подстилки и лежанки для сильных мира сего, и начал опять метать какашки) не надоело ещё? почему тебя вечно клонит в сравнение любой ситуации с тем, кто где лежит: сверху / снизу? сходи к психиатру уже, ты же болен, мальчик... или пожалуйся админу форума хаоса, глядишь он тебя поймет и оценит

zetto
17.03.2009, 00:06
Аок, ты представь как он месяц сидел в Ро, читал всё это, хотел написать, нагадить, но к счастью не мог...

А как он пропустил свой звёзный час после темы Деда?

Сейчас он занимается скрытой провокацией флейма, потом ждёт собственно ответа, пишет жалобу модераторам
и потирает потные ручки в предкушении штрафных баллов.

alarian
17.03.2009, 00:25
Аок, ты представь как он месяц сидел в Ро, читал всё это, хотел написать, нагадить, но к счастью не мог...

Бгг :) Спроси модеров, или кто входы видит, подтвердят - не заходил. Для меня форум - одно из равлечений, абсолютно неважен :)

Но пост*****ся над Фэйтами, посмотреть как агрится Аоказе на любое упоминание о клане, как вы брызгаете слюной пытаясь казаться белыми и пушистыми - прикольно :)
Сейчас еще новый бзик, не иначе Орнамент заразил: поиск психологических проблем собеседника :D

bk201
17.03.2009, 00:42
Гггг... да тут на форуме давно все играют в игру: Подави противника психологически, морально и аморально :D

Leva101
17.03.2009, 00:48
http://i41.tinypic.com/24l0brk.jpg

пыщ пыщ :)
Забавно...

zetto
17.03.2009, 00:49
Вдруг откуда не возьмись...
появился Дед, и понял что истина где то совсем близко

XpressM
17.03.2009, 00:53
Гггг... да тут на форуме давно все играют в игру: Подави противника психологически, морально и аморально :D

А ты как думал =). Моральное состояние зачастую важнее физического оказывается. :rtfm:

Leva101
17.03.2009, 00:54
Вдруг откуда не возьмись...
появился Дед, и понял что истина где то совсем близко
Соскучился?

ЗЫ.
Давно я вашу помойку не читал, ибо скучная она. Вот и поплатился - пропустил интересное...
Уже потерли, не?

bk201
17.03.2009, 00:56
Цитаты будуть жить вечно )))

ЕкспрессМ, что поделать, игра все-таки. У персов мышци не устают :D

P.s. Скажи как бигбар в подпись впихнул :spy:

Iaminsane
17.03.2009, 00:58
Соскучился?

ЗЫ.
Давно я вашу помойку не читал, ибо скучная она. Вот и поплатился - пропустил интересное...
Уже потерли, не?

Вторую картинку тоже пропустил? :p

zetto
17.03.2009, 01:01
Соскучился?

ЗЫ.
Уже потерли, не?
Хм, своя помойка мягкая и почти не пахнет? :smokie:

XpressM
17.03.2009, 01:32
У персов мышци не устают :D

Ога, а тыкать на кнопочки кто будет ? Правильно - владелец. А идти на ТВ изнуренным имхо вапще не айс.

Amanalyre
17.03.2009, 01:58
А перед ТВ и поспать можно ^_^
Или все живут только в игре? ~_~

Tenarion
17.03.2009, 03:34
Сенсационное сообщение с форума Фэйт!
Почувствуйте всю его глубину
http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/N8T43K6QNz.jpg (http://ipicture.ru/)
Дедушка превед!

j-t89
17.03.2009, 04:02
Тен,вот зачем,а?:)Счас веть прибежит Алариен,и будет на твоих скринах,с лупой в руках,искать"Шумы" и
какой там ''белый цвет вокруг буковок''.

lastoctober
17.03.2009, 04:45
Забавно...
Удивительно, что у Деда нет шпионов в Фейт... Этот пост из закрытого раздела он видит впервые.

j-t89
17.03.2009, 05:13
Бгг :) Спроси модеров, или кто входы видит, подтвердят - не заходил. Для меня форум - одно из равлечений, абсолютно неважен :)

Но пост*****ся над Фэйтами, посмотреть как агрится Аоказе на любое упоминание о клане, как вы брызгаете слюной пытаясь казаться белыми и пушистыми - прикольно :)
Сейчас еще новый бзик, не иначе Орнамент заразил: поиск психологических проблем собеседника :D
Я тебе открою страшную тайну,мемберам клана Фэйт,насрать,что пишет на оф.форуме(Который стараниями таких личностей как ты и Дед,давно превратился в помойку) такой убогий тролль,как ты.С тобой даже спорить не интересно,ибо ты все неудобные для тебя аргументы противников,тупо игнорируешь.Мания величия,до добра не доводит,знаешь ли.Кому и что ты пытаешсо доказать-нипанятна.Веть на самом деле,ты, ноль без палочки,и твоё мнение,вообще никого,за исключением,пожалуй тебя самого,не волнует.
Вам бы с DIREX'ом обьединица,у него тоже самооценка неоправданно завышена.

alarian
17.03.2009, 05:35
Я тебе открою страшную тайну,мемберам клана Фэйт,насрать,что пишет на оф.форуме(Который стараниями таких личностей как ты и Дед,давно превратился в помойку) такой убогий тролль,как ты.С тобой даже спорить не интересно,ибо ты все выдуманные аргументы противников,тупо игнорируешь.Мания величия,до добра не доводит,знаешь ли.Кому и что ты пытаешсо доказать-нипанятна.Веть на самом деле,ты, ноль без палочки,и твоё мнение,вообще никого,за исключением,пожалуй тебя самого,не волнует.
Вам бы с DIREX'ом обьединица,у него тоже самооценка неоправданно завышена.

Чего эт ты проснулся? :)
Сидел-сидел, смотрел на свой рисованый "скрин" и вдруг прорвало? Или вгляделся в "бесконечность" Тенариона, загипнотизировало? :D

Зря думаешь, что кому-то есть дело до мнения Фэйта, кроме них самих. Хотя, вы там все "боги". Уже слышал. Джолли тут не раз толкал эту тему. В одном ты прав: мания величия до добра не доводит.

А я плахой, ага :D
ЗЫ. Я чуть подправил текст в цитате, для соответствия действительности. Надеюсь, не против? :)

j-t89
17.03.2009, 05:44
Чего эт ты проснулся? :)
Сидел-сидел, смотрел на свой рисованый "скрин" и вдруг прорвало? Или вгляделся в "бесконечность" Тенариона, загипнотизировало? :D

Не,я просто в отличии от некоторых,на форуме не живу,так,захожу иногда от нечего делать.

Хотя, вы там все "боги". Уже слышал. Джолли тут не раз толкал эту тему. В одном ты прав: мания величия до добра не доводит.

Это ты не по адресу,боги у нас обитают в таких гильдиях,как Стринги и АД.
P.S-Я к клану Фэйт,вообще никакого отношения не имею

alarian
17.03.2009, 05:52
Не,я просто в отличии от некоторых,на форуме не живу,так,захожу иногда от нечего делать.
Ну, в отличии от тебя большинство сюда заходит с работы, я не исключение. И не от нечего делать, а для развлечения :)
Мое - агрить фэйтов. Они агрятся вобще на все. Стоит сказать, что у Фэйтов пятки сзади, как тут же набежит толпа, где Аоказе будет доказывать, что у нее пятки на пятой точке, а Джолля, что это клевета и пяток у него вобще нет :rtfm:

Это ты не по адресу,боги у нас обитают в таких гильдиях,как Стринги и АД.
P.S-Я к клану Фэйт,вообще никакого отношения не имею
Ты не состоя в Фэйте пишешь "что думают Фэйты"? :spy: Экстрасенс, ё...
А про богов форум почитай. Уже не раз и не два писали сами фэйты: "мы боги".

Quetzalkoatl
17.03.2009, 05:59
Хочешь сагрить Алариана - скажи "Фейт"
ещё можно сказать "cиськи".

Tenarion
17.03.2009, 06:08
А про богов форум почитай. Уже не раз и не два писали сами фэйты: "мы боги".
Да - боги!
Азм есмь Царь. А также властелин душ и вестник смерти.

"Мы боги" - сказал я, а полностью цитата звучала как "Да! Мы - боги, преклонись Алариан"
А ты что то так и не преклонился :spy: .. так и запишем.

А цитата пошла после довольно длительных предъявлений, мол, "вы что - избранные?", разведенных в одной из тем про ТВ АДом (и фиг я вам буду искать те посты).

Ну а если тебя долго спрашивают - избранный ли ты, то грех отнекиваться.

Потому мы решили стать богами, чтоб народ не приставал.
И стали.

Алариан - давай.. преклоняйся уже, не задерживай очередь. :p

alarian
17.03.2009, 06:18
Да - боги!
Азм есмь Царь. А также властелин душ и вестник смерти.

"Мы боги" - сказал я, а полностью цитата звучала как "Да! Мы - боги, преклонись Алариан"
А ты что то так и не преклонился :spy: .. так и запишем.

А цитата пошла после довольно длительных предъявлений, мол, "вы что - избранные?", разведенных в одной из тем про ТВ АДом (и фиг я вам буду искать те посты).

Ну а если тебя долго спрашивают - избранный ли ты, то грех отнекиваться.

Потому мы решили стать богами, чтоб народ не приставал.
И стали.
Последнее мне особенно понравилось :) Скромненько так...
А еще ваш j-t89, который даже стесняется своего клана, говорит что мания величия до добра не доводит :)

Алариан - давай.. преклоняйся уже, не задерживай очередь. :p
Большая очередь-то? Я пропущу, если кто рвется...но пока никто вперед не просился :)

Aokaze
17.03.2009, 07:09
хм, полностью подтверждаю, что я богиня )
как приятно, алуша, что ты меня не любишь, у меня даж настроение поднялось )
давай дальше жуй сопли и брызгай слюной, наш славный форумный дерьмодемон )

j-t89
17.03.2009, 07:10
А еще ваш j-t89, который даже стесняется своего клана, говорит что мания величия до добра не доводит :)

Мдя,паранойя.Вот уж правда,достаточно сказать Фэйт,чтоб Алариена понесло)))В каждом,кто с ним не согласен,видит Фэйта.

Quetzalkoatl
17.03.2009, 07:11
Мдя,паранойя.Вот уж правда,достаточно сказать Фэйт,чтоб Алариена понесло)))В каждом,кто с ним не согласен,видит Фэйта.

А ты хто, кстати? 0_о

j-t89
17.03.2009, 07:12
Да так,мимо проходил xD

Tenarion
17.03.2009, 07:14

Скромность наша не знала предела.. а также производных, максимумов, и других элементарных математических функций.

Большая очередь-то? Я пропущу, если кто рвется...но пока никто вперед не просился :)
За тобой еще Огородник и Дирекс, за последним просили не занимать, потому как надо будет выносить навоз и проветривать помещение.

У троллей ведь свои методы выражения благодарности и восхищения - чем большую кучу он навалит тебе у парадной, тем больше тебя уважает.

Lionella
17.03.2009, 07:21
Удивительно, что у Деда нет шпионов в Фейт... Этот пост из закрытого раздела он видит впервые.
Так не было же поста, нэ? :) :) Его даже Пернатый впервые видит. Что-то у вас неладно с посещаемостью гильдийного форума. :)

alarian
17.03.2009, 07:28
хм, полностью подтверждаю, что я богиня )
как приятно, алуша, что ты меня не любишь, у меня даж настроение поднялось )
давай дальше жуй сопли и брызгай слюной, наш славный форумный дерьмодемон )
А вот и навозный жук фэйта пожаловал :) Яж говорил, стоит начать - Аоказе прибежит :)

Скромность наша не знала предела.. а также производных, максимумов, и других элементарных математических функций.
Может я что-то подзабыл с универа, но сдается мне: в математике ты не шаришь :)

За тобой еще Огородник и Дирекс, за последним просили не занимать, потому как надо будет выносить навоз и проветривать помещение.
Слыщь дарагой, зачэм навоз выкидывать собралсо? У вас жи есть А-о-казе!
У меня сложилось впечатление, что она только навозом и питается...

Shalnoy
17.03.2009, 07:34
Шальной ты сам с собой в стрингах начал говорить или это давно у тебя так?

Э...поясняюю для тез кто на тачанке )))
Дело вечером ,делать было нечего ))) Думаю дай залезу на форум да пофлудякаю... к тому времени уже было где , ну вот прочитав ответ ответил в первом посте и решил кое что добавить )))
А по запаре нажал на цитату вместо правки ))) Такие две кнопочки они рядом ))) И процитировал сам себя ))) Потом вторую цитату исправил и в Пы.СЫ написал что хоотел добавить а не цитировать сам себя )
А вобше приятно поговрить с умный человеком просто )))
Ах да чуть не забыл спросить.. с чего ты взял что я в стрингах ? ))) Подпись ноуклан, если на счет нижнего белья так признаюсь у мя шортиками )))

Далее по поводу Алариона ... да действительно он фейта ненависник ))) ХЗ почему они очень веселый клан ))) Без них бы форумточно скучный был )()))
Но вы же сами его забавляете агрясь толпой на каждый его пост ))) Со стороны очень смешно смотритса )))

Quetzalkoatl
17.03.2009, 07:41
Да а с кем тут ещё поспорить. Экзистора если чуть прижать, он сразу юзает первое правило тролля и говорит что пост бред, а я - папуас магаданский.

alarian
17.03.2009, 07:49
Далее по поводу Алариона ... да действительно он фейта ненависник ))) ХЗ почему они очень веселый клан ))) Без них бы форумточно скучный был )()))
Но вы же сами его забавляете агрясь толпой на каждый его пост ))) Со стороны очень смешно смотритса )))
Раскрыл все секреты :) Чтожетеперьделать...
Авось, не заметють. Тиха :shuffle:

Tale
17.03.2009, 10:50
Интересно, кто-то помнит что тема про ТВ?)))) Или констатация факта что Фейт на данный момент организованней АДа, а Хорд - Равензов очень мало для флуда и срача и поетому надо подключать фантазию в поисках мистики на ТВ :)

DIREXE
17.03.2009, 12:35
Кстати, по поводу боёв на ТВ. Я заметил, что на тв в пвп отсутствует урезка урона за штраф по разнице в левлах. В мире же этот штраф сильно снижает урон. Так что пвп на ТВ рулит. Даёшь ту же пвп физику в мире ;) !!!

leopoldgrspb
17.03.2009, 12:44
Кстати, по поводу боёв на ТВ. Я заметил, что на тв в пвп отсутствует урезка урона за штраф по разнице в левлах. В мире же этот штраф сильно снижает урон. Так что пвп на ТВ рулит. Даёшь ту же пвп физику в мире ;) !!!

О.о это ты на ТВ на какой-нить фришке заметил?

masterevg
17.03.2009, 12:53
организация фигня.
наш зерг красивее

DIREXE
17.03.2009, 13:05
организация фигня.
наш зерг красивее

селфовновый зерг стаи ворон, бугога, поржал

masterevg
17.03.2009, 13:19
селфовновый зерг стаи ворон, бугога, поржал

хорошо, когда можно смеяться без причины ;)

Tale
17.03.2009, 13:21
организация фигня.
наш зерг красивее

Не буду спорить, сравню - скажу :)

troII
17.03.2009, 13:27

Что-то подсказывает, что ты на руофе не был на тв вообще. Хотя может Селедка такой доверчивый и поверил твоему рассказу, как ты нагибал соло Андеда, Орочи и Винтболта.

Я бы такого нагибателя к себе взял, но против нас та троица не выступает, а 2мака какого-нить ты не сольешь.

DIREXE
17.03.2009, 14:04
Я бы такого нагибателя к себе взял, но против нас та троица не выступает, а 2мака какого-нить ты не сольешь.

Не льсти себе, я к вам никогда не перейду, даже если меня выгонят и из хордовсеой академии и пошлют на 3 буквы все антиРРРФовные кланы. Я скорей соло буду с вами воевать (или создам ги Dirrectory для подавления ваших триплов на орду). Для меня война с РРРФ имеет приоритетное значение, ибо вы пали на колени перед вороньём (с которыми у меня давние счёты). И все мои друзья в хордах и ад. Так что вар форевер. Да и это наверно единственное развлечение в ПВ, которое сейчас осталось.

Что-то подсказывает, что ты на руофе не был на тв вообще.

Ты забываешь про учебные ТВ [H]orde vs Horde и [H]orde vs Reborn

Iaminsane
17.03.2009, 14:06
Не льсти себе, я к вам никогда не перейду, даже если меня выгонят и из хордовсеой академии и пошлют на 3 буквы все антиРРРФовные кланы. Я скорей соло буду с вами воевать (или создам ги Dirrectory для подавления ваших триплов на орду). Для меня война с РРРФ имеет приоритетное значение, ибо вы пали на колени перед вороньём (с которыми у меня давние счёты). И все мои друзья в хордах и ад. Так что вар форевер. Да и это наверно единственное развлечение в ПВ, которое сейчас осталось.

Пафос так и прёт...
...а потом эти люди говорят, что это мы игры слишком серьезно воспринимаем. :p

DIREXE
17.03.2009, 14:12
Пафос так и прёт...
...а потом эти люди говорят, что это мы игры слишком серьезно воспринимаем. :p

Я считаю, что в игре как и в жизни человек показывает свою натуру, и более того, в игре он шире реализует своё Я так как нет тех ограничений, которые есть в реале. И если человек Г***О в игре, то и в жизни он не лучше. ИМХО.

troII
17.03.2009, 14:16
Я считаю, что в игре как и в жизни человек показывает свою натуру, и более того, в игре он шире реализует своё Я так как нет тех ограничений, которые есть в реале. И если человек Г***О в игре, то и в жизни он не лучше. ИМХО.

Поэтому нам всем тебя жаль.

DIREXE
17.03.2009, 14:21
Поэтому нам всем тебя жаль.

Ты опять о себе говоришь во множественном числе? или ты ща будешь свои трольакки активировать для массовки ? :D

zetto
17.03.2009, 14:29
Ты конченый, мне просто жаль тебя(с)

DIREXE
17.03.2009, 14:36
Троль, зацени все свои аккаунты :) На бис !

Tenarion
17.03.2009, 14:59
Не льсти себе, я к вам никогда не перейду, даже если меня выгонят и из хордовсеой академии и пошлют на 3 буквы все антиРРРФовные кланы.
Ээ, а нам как бы пофег.

Entery
17.03.2009, 15:11
Атака клованов,DIREXE жги дальше.

masterevg
17.03.2009, 15:20
не трогайте ДирексА, он явно живет в своем мире.

DIREXE
17.03.2009, 15:22
Урааа появился клован,DIREXE жги дальше.

Пагади, ко мну ещё муза не пришла. Пусть ждолли опять какую нитьЭГО мессагу настрочит.

Existor
17.03.2009, 16:22
Да а с кем тут ещё поспорить. Экзистора если чуть прижать, он сразу юзает первое правило тролля и говорит что пост бред, а я - папуас магаданский.
Расцениваю это как клевету.
Так как все твои посты на моей памяти носят декларативный характер, не терпящий никакой критики и не поддающийся логике, не вижу далее смысла ни читать их, ни целесообразности ответа на них.

Gamlih
17.03.2009, 18:39
Дирекс, нам тебя жаль.
ЗЫ. Я не клон.

DIREXE
17.03.2009, 18:58
ЗЫ. Я не клон.

Это твоё первое сообщение, и уже тут. Лес там ------>>>>
:D

Gamlih
17.03.2009, 19:03
Ответ неправильный, просто я знаю как постить на форум не увеличивая счетчик сообщений.
В лесу перенаселение, поэтому я возвратился обратно.

Quetzalkoatl
17.03.2009, 19:18
Расцениваю это как клевету.
Так как все твои посты на моей памяти носят декларативный характер, не терпящий никакой критики и не поддающийся логике, не вижу далее смысла ни читать их, ни целесообразности ответа на них.

Ну вот ) Вылез Экзистор и сделал все как я и сказал.

alarian
17.03.2009, 20:25
Прочитал последнюю страницу, возникло дельное предложение:
создать "Орден Жалеющих" и жалеть всех, кто вне ордена.
С 0 сообщений на форуме брать вне очереди, они все не-твинки по определению :D
ЗЫ. На правах стеба, если что :)

Quetzalkoatl
17.03.2009, 20:31
Лехко.
Ю а велкам (http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=190)

alarian
17.03.2009, 20:51
Лехко.
Ю а велкам (http://forum.pwonline.ru/group.php?groupid=190)

Флэш-моб: вступай в орден и жалей всех уже сегодня!

Gamlih
17.03.2009, 21:04
Я за! Запишите!

Xentray
17.03.2009, 21:22
Дирекс, прославившись в разделе оборотней, решил дать концерт на главной сцене форума......
"Тухлые помидоры, нидорага! Берете тонну, на вторую скидка!"

Aokaze
17.03.2009, 21:34
тсс, мирр, а то он и тебя заовнит )) а если кинуть помидорку, так вообще сутками напролет будет гоняться за тобой по всему миру и постоянно сливать )

Shalnoy
17.03.2009, 21:49
Да отшкряньте вы от него чес слово мне его уже жалко )))
*Делает глазки как у кота из Шрека )))

Zavulon Shadow
17.03.2009, 22:06
Вы сами себя превзошли... 60 страниц обвинений в читах, читать тошно чесслово =/
Ладно, перебираемся в противостояние кланов.