Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 13.03.09 по 15.03.09
Как таковой уже среда и это обозначает начало новой недели ТВ. Сюрпризы, интриги и просто интересные события у нас в телепередаче "Орион" :)
P.s. Ну надо ж было хоть раз тему создать :)
Genghiz_khan
11.03.2009, 02:26
Первый))
перенесу с прошлой темы
Попробуем угадать?
РавенЗ на мечеград
Хорды на ГО
АД на ГП
Реборн возможно рискнет на Порт мечты
Загадка недели куда пойдут фэйты? 33? 26? или на АД? (логичнее было бы атаковать хордов триплом, даблом конечно и дефится от АД)
Появится ли на карте новый Рисен?
Улыбнется ли наконец удача и 200кк стрингам для ставки на фэйт?
Quetzalkoatl
11.03.2009, 02:34
Ну соотвественно, ждем податей от Стренжей.
Bonecracker
11.03.2009, 06:40
Ну соотвественно, ждем податей от Стренжей.
Подать это все что Вы от нас ждете?)) Не слишком ли самоуверенно?))
Проста вся вот эта жеванина соплей про 200кк, про деньги Хорды, потому что это лучше чем признать, что возможно ГИ Фэйт2 не в стостоянии отдефить пресловутую зону 13, а предпочитает лучше закрытся)) А раз Вы закрыли в прошлы раз эту терру значит так оно и есть и не в ставке дело)) Вы бы приняли любую ставку если бы реально оценивали свои шансы на победу и готовность ГИ к дефу как положительные))
И вообще с чего Вы взяли, что мы зациклились именно на Фэйт?)) Вроде Вы не единственные на карте ПВ))
а на основу 1-1 сходить смелость не позволяет что ли? более-менее нормальную ставку (этак 20-30кк) не думаю, что будут перебивать... тем более как показали ставки, у вас денег куры не клюют, раз они ваши ))
или же "Нам нужна терра!!!!"?
Bonecracker
11.03.2009, 10:38
Соответсвенно вполне логично предположить, что ты считаешь ГИ Фэйт2 достаточно слабым противником для ГИ Стэндж если заговорила о нашей смелости)) Но тогда почему Тенарион и Джолли так уверенно говорят о победе в случае если бы было ТВ между вышеуказанными ГИ?)) Как бы Тенарион и Джолли расхваливают ГИ Фэйт2 (большой опыт, отбивались от даблов и т.п.) причем вполне уверенно это заявляют)). Но проста пока дальше слов дело не зашло)) Мы к сожалению так и не смогли убедится в том насколько сильна (со слов все тех же Джолли и Тенарион) ГИ Фэйт2))
Я не знаю как на этой неделе будет ставить ГИ Стрэндж и на кого)) Но думаю если и на Фэйт2 то после ставок будет ясно, что либо Джолли и Тенарион проста играют на публику маша перед нами цифрой в 200кк, либо реально считают ГИ Фэйт2 способной отдефить ГИ Стрэндж))
Merk_kot
11.03.2009, 11:04
Стринги вырастили своего троля что ль? )
Троль правда еще тощий, но уже "на своей волне", его не смущает, что в Фэйт2 по определению нет персонажей старше 85 левла, а в Стринги набор с 86, ему главное потролить какие Тенарион и Джолли нигодяйские негодяи )))
А по теме: трипл на орду, Равенз захватит ГМ, Фэйт тоже откусит кусочек от красных терр, а также защитит ГП от АД, Стринги при таком подходе останутся без ТВ как обычно, у реборнов будет опять ТВ с Неведомым, все остальные ставки перекупят на карте, имхо.
Bonecracker
11.03.2009, 11:29
Очень жаль что все что может противопоставить Орде альянс это всего лишь трипл. Видимо не совсем радужная картина рисуется перед альянсом))
Merk_kot
11.03.2009, 11:38
Очень жаль, что все, что могут предоставить Стринги, это раздутый пафос на офф тролль-форуме. Вдвойне жаль, что пафос настолько раздутый, что Стринги и тут никого еще нагнуть не смогли. Об игре скромно промолчу, у игроков Фэйт2 гарантированное светлое игровое будущее и комфортное настоящее, у стрингов месяц (в лучшем случае) агонии и поиск нового пафос-пристанища или (в худшем) превращение в очередной откатный клан для пресловутой орды. Приятного дня )
Bonecracker
11.03.2009, 11:49
Очень жаль, что все, что могут предоставить Стринги, это раздутый пафос на офф тролль-форуме. Вдвойне жаль, что пафос настолько раздутый, что Стринги и тут никого еще нагнуть не смогли. Об игре скромно промолчу, у игроков Фэйт2 гарантированное светлое игровое будущее и комфортное настоящее, у стрингов месяц (в лучшем случае) агонии и поиск нового пафос-пристанища или (в худшем) превращение в очередной откатный клан для пресловутой орды. Приятного дня )
Если тебя эта мысль успокаивает и дает спокойно спать, то думаю не имеет смысла даже ее оспаривать))
Не буду разрушать твои воздушные замки))
Очень жаль что все что может противопоставить Орде альянс это всего лишь трипл. Видимо не совсем радужная картина рисуется перед альянсом))
И что здесь такого криминального? :)
Хорды сейчас сильны как и раньше. Нельзя не отдать должное Селидору за его труды по подъему начавшего разваливаться клана. Безо всяких подковырок скажу - Селидор молодец, уважаю.
Хорошо это или плохо что Хорды вновь обрели силу? Наверно всё таки хорошо. Я помню пророчества некоторых товарищей на форуме, что когда альянсу будет не с кем драться он сожрет себя изнутри, вцепится друг другу в глотки или помрет от скуки. Спасибо Селидору - он избавил нас от столь печального будущего:)
Пы.сы.
Орда, ВПЕРЕД НА ГО!!!!!
Великий крестовый поход на запад начался:)
Селидор. Могу вывести твинка и поставить там вышки. Деньги на вышки высылай мне по почте вместе с заявкой:)
Genghiz_khan
11.03.2009, 13:15
Мы к сожалению так и не смогли убедится в том насколько сильна (со слов все тех же Джолли и Тенарион) ГИ Фэйт2))
ЫЫЫЫ
вспомни ТВ Ытернала против фэйт2))) Как 90+ не смогли 70+ вынести!
Как полетели в атаку 4 патями и потеряли свой кристалл) ЫЫЫЫЫЫ
Quetzalkoatl
11.03.2009, 13:58
Стренжи опять пытаются развести Джольку на слабо и поймать на слове.
Не понимают, глупые, что с подходом "мы ща себе какую-нить терру отхватим и будем на ней сидеть" не выйдут они дальше тех же фаленов.
Чтобы стать серьезной силой на ТВ сейчас, нужно ставить цели за гранью возможного. А не идти кланом 85+ на академку 85-
Bonecracker
11.03.2009, 14:03
ЫЫЫЫ
хех...то, что мы тогда проиграли это не заслуга Фэйт2, а наши упущения))
Сейчас здесь никто не вправе оценивать сили ГИ Стрэндж на ТВ, даже мы сами)) Будет ТВ, будем разговаривать предметно))
Genghiz_khan
11.03.2009, 14:04
Карта уже поделена. И изменения на ней могут произойти только с разрешения РРРФ или орды!
А просто так появиться и заявить о "Третьей силе" и начать отхватывать по куску от корпорации или орды не получится! И надо с этим смириться!
Не видать вам ни ТВ ни земель стринги!
Интересно, сколько страниц будет в теме на этой неделе?.. оО
Bonecracker
11.03.2009, 14:10
Стренжи опять пытаются развести Джольку на слабо и поймать на слове.
Не понимают, глупые, что с подходом "мы ща себе какую-нить терру отхватим и будем на ней сидеть" не выйдут они дальше тех же фаленов.
Чтобы стать серьезной силой на ТВ сейчас, нужно ставить цели за гранью возможного. А не идти кланом 85+ на академку 85-
А ловить Джольку на слове это все равно бесполезное занятие, слишком многа слов (пока проста слов) и всех не уловишь))
Ну ведь никто не утверждает, что ставка будет делатся на Вашу академку)) Да даже если это будет и так, то что в этом такого?)) Вы же считаете вполне нормальным идти триплом на Хорд и Вас вроде за это никто не обивиняет))
Quetzalkoatl
11.03.2009, 14:26
Да идите, божежтымой )
На хорд мы ходим триплом потому что они одни, а нас много. Всем хочется.
Заслуга Стрингов пока только в нагибаторстве запада ГД, посты про них помойму просто глумление) в серьез их никто не воспринимает,жаль через месечишко и не поржать)канут в лето как не прискорбно
Да идите, божежтымой )
На хорд мы ходим триплом потому что они одни, а нас много. Всем хочется.
Врёшь, вы ходите триплом потому что так ваши колени меньше трясутсо :D. Как на РБ набирают пати ибо 1 на 1 ловить нечего, так и тут, кодла сбивается в стаю, чтоб мужественно напасть на 1. Грац! Но с такими терравойнами вы только отдаляетесь от понятия ТОП ГИ. Если чавасы и чикензы признали, что перед хордами они "ниочём" то и стали объединяться, но и тут не фарт - решили создать альянс. А если и щаз их алиянс раскидают, то тут наверно будут договариваться с аццкими хакерами о перебросе мего персов 151лвл на орион. (да да, именно 151лвл, а то вдруг кто-то до 150 доапается, раскрыв тайну игрока "Танк72"). Кстати, очень интересно, фейты уже нашли переносные пис зоны для новой версии игрового клиента ;)
Если чавасы и чикензы признали, что перед хордами они "ниочём" то и стали объединяться
Если забрать 3 теры у орды за 4 тв (перед обьединением) - это "ниочём", интересно услышать "риальные достижения крутых поцонов".
ЫЫЫЫ
Ты на тв то тогда был, хочется узнать. Состав того этернала включал макс 50 человек, далеко не 90+, знаток блин...
Quetzalkoatl
11.03.2009, 16:58
Врёшь, вы ходите триплом потому что так ваши колени меньше трясутсо :D. Как на РБ набирают пати ибо 1 на 1 ловить нечего, так и тут, кодла сбивается в стаю, чтоб мужественно напасть на 1. Грац! Но с такими терравойнами вы только отдаляетесь от понятия ТОП ГИ. Если чавасы и чикензы признали, что перед хордами они "ниочём" то и стали объединяться, но и тут не фарт - решили создать альянс. А если и щаз их алиянс раскидают, то тут наверно будут договариваться с аццкими хакерами о перебросе мего персов 151лвл на орион. (да да, именно 151лвл, а то вдруг кто-то до 150 доапается, раскрыв тайну игрока "Танк72"). Кстати, очень интересно, фейты уже нашли переносные пис зоны для новой версии игрового клиента ;)
Дамы и господа, перед вами экспонат "тролль псевдонагибатор, хордовый". Данная модель имеет 2 фазы развития.
Первая: куколка. Главная задача - кач, кач, кач и ещё раз кач. На форуме практически не светится, ведет пассивный образ жизни. Готовится с раскрытию второй фазы
Вторая: тролль. Активируется через неделю после вступления в орду. Отличается крайне агрессивным поведением и скудным интеллектом. Громко кричит о величии орды, к которому он якобы имеет какое-то отношение. Агрится на все что шевелится и не Орда, иногда промахивается и агрится на союзников. Данный конструктивный недостаток к сожалению является следствием скудности ресурсов базовой модели и технически неустраним.
В данное время военная доктрина Орды предполагает использование "псевдонагибатора" только в качестве вспомогательного средства, для создания у вероятного противника чувства собственного интеллектуального превосходства и отвлечения внимания от действия основных ударных сил.
Ты на тв то тогда был, хочется узнать. Состав того этернала включал макс 50 человек, далеко не 90+, знаток блин...
Я был ) И даже 90+ видел. Они неумело маскировались ))
candro01
11.03.2009, 17:03
Очнись, альянс создан руками Орды, она сама его создала. Объявив вар Равам на почве дележа АОЕ спотов, объявив вар Фейту и насильно заталкав его в ряды зеленой фракции, объявив вар Ребам за то что те имели смелость поставить на них. На Орду эти кланы нападают вместе не потому что она им страшна ,а потому что Орда этого заслужила своим поведением.
Альянс просто выгодно пользуетса своими стратегическими возможнастями
Я был ) И даже 90+ видел. Они неумело маскировались ))
Так я и не спорю - были в количестве 5-6 человек.
Quetzalkoatl, по поводу вашего интересного, но неправдоподобного поста:
1) я не в самой орде, а в академии, и попаду ли туда (в основу) когда нибудь, неизвестно (хотя очень хочу).
2) за долго до орды я уже был на форуме, и количество сообщений и сроки регистрации у нас почти совпадают.
3) Я ещё со времён нахождения в клане Disciples подвергался необоснованным аграм со стороны неадекватов альянса (ну нелюблю я райвензов и их подхолимов этак уже месяца три)
4) Ваше сообщение - 100% флейм и флуд.
выдержка из пользовательского соглашения
Флейм баллы-3 Срок истечения (дней) -30
натролливайте себе очки, а я потом их отошлю в саппорт (если вас не заридонлят раньше)
мне одному кажется?
почему все проордынские тролли кроме изливания желчи и выворачивания фактов наизнанку ничему другому не обучены? )
По дате регистрации и количеству сообщений очень похоже, что это резервный аккаунт забаненого за
изливания желчи и выворачивания фактов наизнанку
Мнение ихмо
)) да нет, от основного акка пасс дома, с работы обычно читаю форум, вот не выдержал - давно хотел задать этот вопрос.
p.s. мои слова задели за живое? )
)) да нет, от основного акка пасс дома, с работы обычно читаю форум, вот не выдержал - давно хотел задать этот вопрос.
p.s. мои слова задели за живое? )
Правила Форума---1. Общие положения:-----1.4. На Форуме допускается регистрация только одной учетной записи от одного пользователя. Вход пользователей на Форум допускается только под своей учетной записью.
2. На Форуме запрещается:-----2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
2.2. Вход на Форум под чужой учетной записью.
http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations <------- ознакомтесь плиз
мои слова задели за живое?
А разве ваши слова подкреплены какими нибудь фактами? Просто какой нибудь РРРФовец решил "наследить" в новой теме вот таким безосновательным выкидом.
Орда верните Экзистора или хотя бы Садовода, с DIREXE беседы вести не интересно.
Iaminsane
11.03.2009, 18:08
Русский человек устроен так, что прибегает к писанным правилам ровно в одном случае - когда нет других аргументов.
Выводы делайте сами. :p
У Экзистора неподъемные посты с жестоким оверквоттингом.
Садовод - это просто "знаменосец" рейх.., пардон, орды. В его восприятии - орда не погрешима и идеальна.
Нет интересных оппонентов абсолютно. Чтобы уравновесить хотя бы одного Тенариона.
Я с вас угараю. Чёт столько поклонников альянса появилось с:
" Iaminsane (или иной ник)
Бродяга
Не поверю, чтоб давно играющий человек только зарегился на офф форуме.
И глубоко сомневаюсь, чтоб только начавший играть человек полез обсуждать ТВ
Интересные выводы напрашиваются %)
DIREXE, ваша работа случайно не связана с органами охраны правопорядка либо может исправительными учереждениями, а может налоговая? ) профессионально умеете вызвать рвотный рефлекс )
DIREXE, ваша работа случайно не связана с органами охраны правопорядка либо может исправительными учереждениями, а может налоговая? ) профессионально умеете вызвать рвотный рефлекс )
Пусть сюрпризом будет :D
а на основу 1-1 сходить смелость не позволяет что ли? более-менее нормальную ставку (этак 20-30кк) не думаю, что будут перебивать... тем более как показали ставки, у вас денег куры не клюют, раз они ваши ))
или же "Нам нужна терра!!!!"?
гЫ ))) А почему вы 1 на 1 с Ордой не вышли ? )))
Далее если фейт 2 на карте значит он должен заслуживать этого а не прикрыватса фейт 1 )
и исче по поводу Стрендж можно ведь сделать дабл на фейт или райвенз ... ну по ставка смотреть надо )
Скорее всего на фейт ибо Орда будет занята Ризенами ))) Интересно кто первый поставит на Ризен 200 кк ? )))))
чтобы совсем уж не офф-топить сделаю прогноз:
хорде на ГО
равенз на ГМ (любопытно посмотреть, смогут ли без дабла или трипла забрать:) )
фэйты на хорде (40 на 60 при сингл атаке)
ады на фейтов (скорее всего неудачно)
реборн, ризен ассист равенз на хорде
Iaminsane
11.03.2009, 19:00
Дирекс, отдохни, я вообще из торгового раздела сюда пришёл. ;) Копьё покупаю.
Мне вообще побоку на ваши альянсы. А вот лично ты мои предположения подтвердил, по сути так и не ответив. :p
Ну insane также значит как ненормальный ) у меня есть знакомый в другом проэкте с таким ником думаю нестоит все лавры приписывать к клану )
А а счет даблов и триплов думаю Орде есть смысл откупатса твинкокланами или академией )
Также забыл про стрейндж надеюсь наконецто они попадут на тв ))))
зЫ: Ненавижу делать гео(
Iaminsane
11.03.2009, 19:14
Ну insane также значит как ненормальный ) у меня есть знакомый в другом проэкте с таким ником думаю нестоит все лавры приписывать к клану )
Да, ты прав - Insane значит больной, ненормальный, безумный. Причём больной не в смысле "калека", а в смысле - с болезненными, маниакальными пристрастиями, депрессивный, либо подверженный частым сменам настроений и т. д.
Второй части цитати, к сожалению, не очень понял.
И глубоко сомневаюсь, чтоб только начавший играть человек полез обсуждать ТВ
А отчего нет? Всегда полезно знать геополитическую обстановку в обществе.:p
1) я не в самой орде, а в академии, и попаду ли туда (в основу) когда нибудь, неизвестно (хотя очень хочу).
2) за долго до орды я уже был на форуме, и количество сообщений и сроки регистрации у нас почти совпадают.
3) Я ещё со времён нахождения в клане Disciples подвергался необоснованным аграм со стороны неадекватов альянса (ну нелюблю я райвензов и их подхолимов этак уже месяца три)
натролливайте себе очки, а я потом их отошлю в саппорт (если вас не заридонлят раньше)
какой **рный троль(с)риноа100500
Quetzalkoatl
11.03.2009, 19:48
Слив засчитан. Тут вобщем-то слепых нет, и модеры раздела - люди адекватные.
Орда, Равенз понятно. Райзен, реборн - тоже.
У Фейт есть выбор, куда пойти, кого побить.
Неведомые тренироваться на Реборн
Главная интрига недели, поставят ли Стренжи на Фейт, или будут пытаться скрести мышь )
Я уж думаю мемберы Инсайна знают как переводится наше название)
И скажу даже больше, оно мне более симпатично, чем Фейф. Все-таки мы безумные.
Iaminsane
11.03.2009, 22:02
Инсайн это клан? Бывший Фейт, судя по подписи :spy:
... Кстати, очень интересно, фейты уже нашли переносные пис зоны для новой версии игрового клиента ;)
Да. Выдача мемберам фейт тумблеров пис-зон была задумана разработчиками.
http://img26.imageshack.us/img26/4654/11111peu.jpg
Dark_Avenger_X
11.03.2009, 22:07
Мне кажется:
Фейф пойдут на АД, 41, чтобы укрепится вокруг города перьев
Реборн снова понадеется на трипл и пойдет на порт мечты
Рейвенз попытаются захватить город мечей
Так же возможно засветятся Стрендж где-то на реборнах
А куда пойдут Хорды? Думаю это всем ясно ;)
Ога ))) если райвенз не поставят первые 200 кк )))
http://img26.imageshack.us/img26/4654/11111peu.jpg
АААА, 5 баллов)))
Единственное - тумблеры были "замечены" до того, как мы ГП владеть начали.
На этой неделе ТВ будут интересными, все-таки я надеюсь равензов перестанет колбасить и они настучат таки хордам, думаю им по силам, главное собраться и выстоять.
все очевидно тв на орионе мало интересно :) стрэйндж выйдет на тв при условии что сделает хитрость со ставкой)
На этой неделе ТВ будут интересными, все-таки я надеюсь равензов перестанет колбасить и они настучат таки хордам, думаю им по силам, главное собраться и выстоять.
Надеюсь на обратное *Злобный смех за кадром* )))
На счет Стрейндж ясное дело так просто их непропустят ) на Хаос и фейт 2 откуп вплоть до 200 кк ))) а для других неуверен что сил хватит ) Но попробовать стоит я думаю под конецт сатачить ) возможно и дабл устроить попробовать с АД )
Зачет :)
АААА, 5 баллов)))
Единственное - тумблеры были "замечены" до того, как мы ГП владеть начали.
Вы либо в массе своей непроходимо глупы, либо рассчитываете на исключительно дубовую публику продолжая отрицать очевидное. Любая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
Ежели имеется проверка нахождения в пис-зоне по 1му адресу в памяти клиента, то его подмена, равно как и заморозка, не представляет из себя сложности даже для простого юзера.
Крики "АААА!! 5 баллов!! Эта невазможна!!!!11111" уже даже не смешны.
Tenarion
12.03.2009, 00:18
Вы либо в массе своей непроходимо глупы, либо рассчитываете на исключительно дубовую публику продолжая отрицать очевидное.
не представляет из себя сложности даже для простого юзера.
А сейчас простой юэер Алариан покажет нам мастер-класс изготовления тумблеров.
*капает слюной на клавиатуру, готовясь впитывать великие знания*
Зачет :)
Вы либо в массе своей непроходимо глупы, либо рассчитываете на исключительно дубовую публику продолжая отрицать очевидное. Любая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
Ежели имеется проверка нахождения в пис-зоне по 1му адресу в памяти клиента, то его подмена, равно как и заморозка, не представляет из себя сложности даже для простого юзера.
Крики "АААА!! 5 баллов!! Эта невазможна!!!!11111" уже даже не смешны.
Аралиен, зайди на озон и поищи книжку "клиент-серверные технологии для чайников". Как почитаешь, пиши.
Никаких бесконечных хирок, тумблеров на пис-зоны никогда не было и сомневаюсь, что будут. В сх, дх и вх я легко поверю, но писзоны врубать, да еще на тв, да еще в одно рыло без поддержки в толпе врага, это каким надо быть идиотом???
Легче уж откат химии до минутки сократить, хрен запалишь в бою.
Но вы явно не в ладах с логикой. Безоткатные хирки (кто-нить потхак в рфо видел?) и тумблер на пис это такие МЕГАПАЛЕВНЫЕ читерства, которые только семилетний школьник будет юзать, да еще и на тв. И то такие вещи сдадут через месяц свои же. Вы такие фантазеры, вам бы авторами в "Ступени Оракула"
OpHaMeHT
12.03.2009, 00:44
Любая изменяющая память программа может быть настроена на сочитание клавишь, при нажатии которого определенные адреса/диапозоны памяти заменяются в соответствии с настройками.
Не ковыряйся в носу. Мозги поцарапаешь :)
А сейчас простой юэер Алариан покажет нам мастер-класс изготовления тумблеров.
*капает слюной на клавиатуру, готовясь впитывать великие знания*
Простой юзер Алариан уже выкладывал ссылку на "варез", за которую хватанул баллы. Сейчас простому юзеру Тенариону лучше освоить поисковики и найти все читы самостоятельно, если уж неосведомлен.
Аралиен, зайди на озон и поищи книжку "клиент-серверные технологии для чайников". Как почитаешь, пиши.
Никаких бесконечных хирок, тумблеров на пис-зоны никогда не было и сомневаюсь, что будут. В сх, дх и вх я легко поверю, но писзоны врубать, да еще на тв, да еще в одно рыло без поддержки в толпе врага, это каким надо быть идиотом???
Легче уж откат химии до минутки сократить, хрен запалишь в бою.
Но вы явно не в ладах с логикой. Безоткатные хирки (кто-нить потхак в рфо видел?) и тумблер на пис это такие МЕГАПАЛЕВНЫЕ читерства, которые только семилетний школьник будет юзать, да еще и на тв. И то такие вещи сдадут через месяц свои же. Вы такие фантазеры, вам бы авторами в "Ступени Оракула"
Читать клиент-серверные технологии ты лучше отправь китайцев, которые ПВ кодили. По защите клиентской части игра отстает от жизни на добрый десяток лет, находясь где-то на уровне локальных игр с возможностью сетевой игры а-ля Диабло. При всем при этом, ПВ одна из немногих онлайн игр, в которых изменение клиентской части влияет на игровой процесс.
Про палевность метода говорить не приходится. Видео Деда мы уже смотрели. Даже очевидные палевные вещи можно отрицать и вы это неплохо демонстрируете :)
На самом деле, я бы покопался в коде и выложил возможные модификации, если бы была гарантия от администрации в отсутствии наказания. В силу давнего увлечения крекерством, ломка программ представляет для меня интерес.
Предвидя ответ сразу отмечу: про саппорт можете не писать.Туда про баги писать кисло. 3 месяца в очереди, один ответ бота и снова 4 месяца в очереди.
Все, главный кряхтелка, тьфу, крякер, тьфу, крекер, короче мегакодер Аралиен напишет вам по заказ безоткатную хирку и тумблер на писзоны, а воизбежание банана, описание процесса и видео с примером выложит в одном из номеров ИТ. Иначе его слова не более чем голый понт.
Я лично никогда не видел обоих читов в игре и в инете. Да и саппорт три недели искал и не нашел в наших действиях следов тумблеров на писзоны. Но Аралиен нашел и поделится с нами.
Джолли опять пытается отмазать свою тактику, типа ща зубы заговорит.
Слив в чём? найди хоть каплю лжи или отхода от своих слов? или тебе лишь бы чё ляпнуть?!
В смысле безумные - без ума?-так с этим ни кто и не спорил, а по поводу чёрнорозового феифа, так это ваша селфовновая замута, вам её и расхлёбывать
[
О дааа, дай ссылочку на мод :D
все очевидно тв на орионе мало интересно :) стрэйндж выйдет на тв при условии что сделает хитрость со ставкой)
Надо им просто поставить первыми 200кк на фиф2, а там терра их.
Мы без ума от cиcек (ц) Слоган Инсайна
Предлагаю мой клан обсуждать в клановом разделе. Тем более IamInsane не имеет к нему отношения.
УГ вернулось из РО. Печально.
Все, главный кряхтелка, тьфу, крякер, тьфу, крекер, короче мегакодер Аралиен напишет вам по заказ безоткатную хирку и тумблер на писзоны, а воизбежание банана, описание процесса и видео с примером выложит в одном из номеров ИТ. Иначе его слова не более чем голый понт.
Я лично никогда не видел обоих читов в игре и в инете. Да и саппорт три недели искал и не нашел в наших действиях следов тумблеров на писзоны. Но Аралиен нашел и поделится с нами.
А что, про видео это мысль. Выкладывание видео с наглядным примером работы тумблера пис-зоны, на сколько я понимаю, правилам не противоречит. Хотя опять будете зазывать Зантетсу, дабы удалил видео, ага? Типа "палит способы побед Фэйта" :)
Ну саппорт это да... Помню саппорт уже отвечал некоторым, что гуйма не баг. Куда уж удивляться, что у Фэйта багов не нашли :)
Имхо, если бы переписку с саппортом разрешалось выкладывать на форуме, раздел "Юмор" на 90% состоял бы из переписки пользователей и саппорта.
да не обязателно стрэйнджам ставить 200кк и они не тупы что бы запирать себя в углу) я думаю буду стараться на основной фэйт либо реборн.
ААА...ДИРЕКС появился....он мну весь мозг схавал в разделе про оборотней:insane: ща будет тут писать как нагибает всех РРРФ и соло захватывает терру:duel::popcorn:
SkamerOK
12.03.2009, 02:35
вот инонда заглядываю к вам в темку и просто диву даюсь...
Раньше я считал,что на Орионе играют реально *опытные* игроки м руками откуда надо и головой из плечей.
Поиграв/посмотев/почитав я таки понял,что тут играют далеко не *АццКие ПапкИ!11*
Точнее есть люди,которые реально смотрят на ситуацию,а есть те...кто готов придумать 33 самых бредовых отмазки на тему *Почему мы проиграли*,чем просто сказать *Да мы проиграли* и идти работать над ошибками.
насчёт тумблеров пис-зоны - бред который оттдельные индивиды продолжают развивать
я уже выкладывал видео с гайдом по *активации* данного тумблера.
насчёт перехвата пакетов тут...могу сказать только то,что вселд за передачей *перехваченного* пакета,
перехватите пакет бананов
Genghiz_khan
12.03.2009, 03:06
А в ВАР-листе корпорации прибавление)
ги HUNTERS и ги DRAGONS) свежее мясо)
вот инонда заглядываю к вам в темку и просто диву даюсь...
Раньше я считал,что на Орионе играют реально *опытные* игроки м руками откуда надо и головой из плечей.
Поиграв/посмотев/почитав я таки понял,что тут играют далеко не *АццКие ПапкИ!11*
Точнее есть люди,которые реально смотрят на ситуацию,а есть те...кто готов придумать 33 самых бредовых отмазки на тему *Почему мы проиграли*,чем просто сказать *Да мы проиграли* и идти работать над ошибками.
Вобще-то ТВ с 13 по 15 еще даже не начинались. Не понимаю, как кто-то мог бы *уже* проиграть.
насчёт тумблеров пис-зоны - бред который оттдельные индивиды продолжают развивать
я уже выкладывал видео с гайдом по *активации* данного тумблера.
насчёт перехвата пакетов тут...могу сказать только то,что вселд за передачей *перехваченного* пакета,
перехватите пакет бананов
Когда локализатор предлагает устанавливать обновления скачанные с narod.ru, вероятность получения банана, резко сокращается. Кроме того, причем тут перехват пакетов? В какие-то дебри полезли...
ПВ уникальна тем, что в некоторых аспектах сервер опирается на данные, полученные от клиента. Что делает возможными взломы нахождения/передвижения чара. Спидхак, хак текстур, полеты в данжах - широкоизвестные вещи. Все это должно контролироваться серверной частью, по уму.
Тот же Джолли, в своих отмазках приводит в пример уменьшение отката таблеток. А в чем разница, между уменьшением отката таблеток и изменением времени отката хирки? Вопрос во многом риторический, но если ломается одно, то скорее всего может ломаться и второе.
SkamerOK
12.03.2009, 05:01
насчёт отката таблеток - в РФ уже давно изобретены безоткатные банки ;)
впринципе так или иначе можно изменить любое числовое значение (время отката например)
но мне кажется,что китайски 3адрoтики лет бы этак 5 назад уже придумали это для PW)
раз не придумали,значет это достаточно дорого/геморно
мне кажется оно того просто не стоит,но поюзать было бы забавно)
Но с такими терравойнами вы только отдаляетесь от понятия ТОП ГИ.
но приближаются к понятию топ альянс.
Это официальное заявление или так крик души ? )
то есть, если раньше, чтоб сделать ник красным чикензы выходили на неделю из клана и ПКшили тех, кто на лвл 30-50 меньше них и после 200 часов пк взращались в клан, то сейчас им наконец то можно оставаться в клане? Ну впринцыпе не удивлён.
Ну вот снова пис зоны,безоткатные хирки,уворачивающиеся башни,невидимый кристал,Алариан,ну этот бред уже прошел, хватит кулаками махать,все прошло мимо тебя.Ты и сам прекрасно знаешь что это полный бред,не хотелось бы вновь тебя потерять,по той же причине,по которой ты отсутствовал.
А что, про видео это мысль. Выкладывание видео с наглядным примером работы тумблера пис-зоны, на сколько я понимаю, правилам не противоречит. Хотя опять будете зазывать Зантетсу, дабы удалил видео, ага? Типа "палит способы побед Фэйта" :)
Ну саппорт это да... Помню саппорт уже отвечал некоторым, что гуйма не баг. Куда уж удивляться, что у Фэйта багов не нашли :)
Имхо, если бы переписку с саппортом разрешалось выкладывать на форуме, раздел "Юмор" на 90% состоял бы из переписки пользователей и саппорта.
Аралиен, ты нас спутал с одним любителем строчить доносы. Аралиен ник у него, может пересекались.
Делай видео и доказывай, что реально существует возможность НЕ ТАБЛЕТКОЙ НА ИММУН врубать писзону любому игроку. Что можно уменьшить время отката хирки.
Если сделаешь видео, мы его разместим в ИТ, админы поглядят, может снова поднимется волна возмущений и саппорт начнет банить за это.
По данным самих АД, на последних ТВ они не встречались с этим багоюзом и все-равно продули. Наверное более адекватно смотрели на тв, без веры в бред Дедушки.
Но Аралиен, который на ТВ скорей всего не был вообще и на тв АДвсФейф тем более, а также Рандок, который вообще на руофе не играет (бережет накопленные 200кк на малазии) щас распишут какими читами фейфы наобманули несчастных адовцев.
но приближаются к понятию топ альянс.
Ога. А чтоб быть аццки топовым в альянс предлогаю принять ГИ The_Noobs и перевести туда треть ворон, треть ризенофф и треть рябчиков. Вот это просто тру альянс получится. Да и поставить название сей ги во главу альянса. С предложениями усиления альянса обращаться по адресу www.the-noobs.ucoz.ru
Quetzalkoatl
12.03.2009, 11:41
Опа! Хорды сделали новый клан, отцепились от терр и уже ведут прием. А как же приверженность знамени и прочая белиберда?
...
По данным самих АД, на последних ТВ они не встречались с этим багоюзом и все-равно продули. Наверное более адекватно смотрели на тв, без веры в бред Дедушки.
....
Я как-то упустил момент, когда дал тебе право говорить за АД... От себя пиши, балабол.
По данным АД с "этим багоюзом" мы встречались. Продули НЕ из-за него, а из-за своих ошибок. Но встречались.
ЗЫ.
Касаемо "адекватно смотрели". И мы, и многие мемберы фейт адекватно смотрим на все, что происходит в твоей гильдии. Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.
Касаемо "адекватно смотрели". И мы, и многие мемберы фейт адекватно смотрим на все, что происходит в твоей гильдии. Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.
Ух...как грозно сказал. Пупок от натуги не разошёлся? Интересно кто это "кое-кто". Очередной ангрикэт 2 которому не выдали хирку на тв?)
Ого запульнул,редко но пищи для флуда на 100500 листов.
roonak опередил постом((.
Дед следи за своими мемберами
что-то ты возбужден не как обычно или тебя так сильно обидели?
Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.
О_о и это в преддверии тв? Желаем больше инфы!(попкорн есть) похоже дед вышел на новый этап войны с фейт-подрывная деятельность и развал изнутри, ну на войне все средства хлроши)
Очередной ангрикэт 2 которому не выдали хирку на тв?)
Зря не даете , дед воспользуется и сманит всех панд на хирки к себе, как кошаков на валерьянку)
OpHaMeHT
12.03.2009, 12:34
но мне кажется,что китайски 3адрoтики лет бы этак 5 назад уже придумали это для PW)
раз не придумали,значет это достаточно дорого/геморно
Просто в Китае люди хотя бы еще понимают разницу между игрой и убиванием времени.
По логике, адекватный, взрослый человек не станет тратить время на что-то вроде победы ценой читов и хаков, а не собственных достижений. Возможно кому-то нравится делать так в надежде, что его "не палят", видя его как сильного соперника.
Вопрос лишь в наличии смысла - зачем делать так? Вроде как поиграть пришли.
Tenarion
12.03.2009, 12:40
И мы, и многие мемберы фейт адекватно смотрим на все, что происходит в твоей гильдии. Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.
Первые полчаса я был в панике..
Я бегал по квартире и искал скрытые камеры.
Потом немного успокоился, но на всякий случай садясь за комп стал причесываться.
ТВ буду проводить в темноте, накрыв себя и монитор одеялом.
И вам всем советую!
За нами "адекватно" наблюдают! :spy:
И мы, и многие мемберы фейт адекватно смотрим на все, что происходит в твоей гильдии. Именно по этой причине кое-кто скоро с тобой попрощается.
http://img26.imageshack.us/img26/24/nooooooo7oz.jpg
Дедушко, неужели ты серьезно думаешь, что от того, что вы смотрите на нас, что-то зависит? Ах, да. Смотрите, слизывайте тактику, ищите минусы и пытайтесь победить, тщетно все это только =)
Зря не даете , дед воспользуется и сманит всех панд на хирки к себе, как кошаков на валерьянку)
+100500 =))) отжог =)
Я тут заметил одну интересную особенность: тролль поддержка топовых сигарет марки Алиянс осуществляется подтролями, которые созданы тока что и для конкретно этой темы. так называемая "массовка", ктотрую под её нынешнем обличием и знать не знают. такая вот наивная информационная война. Поскольку часто просто нечего сказать, то выбирают наиболее "продвинутого" троля и тупо несут чушь, бездарно парируя факты полноселфовной белибердой. просто РЖУНЕМАГУ. Не исключаю варианта использования 10-50 акков одним человеком.
2DIREXE Что то похожее на этот пост было недавно,толи в противостоянии кланов,толи в предыдущей теме "территориальные войны",правда направленное в иную сторону,не там слизнул?
Ого запульнул,редко но пищи для флуда на 100500 листов.
.
+1
метко))
Первые полчаса я был в панике..
Ата-та, не расслабляйся ))
Ogorodnik
12.03.2009, 15:07
Да нет, они все реальные. Задроты правда, но реальные.
Лолли регулярно про нас писал, а теперь и про AD пришет, что украли какую-то "их тактику". А подштанники ваши не украли случаем?
Истинно "вашей" была тактика быстрых и безболезненных сливов Хаосу. Все остальное, придумали люди, которые гораздо грамотнее вас в вопросах управления коллективом.
И было это задолго до нашего с вами рождения.
Quetzalkoatl
12.03.2009, 15:15
Я начинаю скучать по Экзистору, чесслово. У его полотен хоть какая-то внутренняя логика и привязка к реальности была... иногда.
А Дедушку жалко. Башню срывает от ненависти. Все-таки про уважение к сопернику полезно для себя в первую очередь.
Я знаю, в чем проблемма темки. Куча присутствующего народу или вообще не играет на орионе, или не участвует в ТВ по разным причинам. От невозможности лицезреть происходящее и, соответственно, родить что-нибудь по делу, кидаются какашками. У меня племянник мелкий такой же: "А он за забором проходил, а я его [beep]ом обозвал и убежал. Как я его сделал, а?"
p.s. Я видел, у Джолли есть книженция "как угнать РБ" за авторством Саши Македонского. Ещё, говорят, существует труд по взятию чипа шестью катами, граф Суворов писал.
Ну и конечно, монументальный труд Николо Макиавелли "Государь", который у Джолли настольная книга.
В народе это называется: "Закопченый чайник обозвал горшок чОрным"
А то гадаю сижу почему многие (это ключевое слово) ваши мемберы бегают в мире даже без хирок. Или стабфонд на откуп от нападений готовите?
То что народ бегает в мире без хирок это ещё ни о чём не говорит. И наши бегают без хирок и ад и хорды. Так что уважаемый вы за своими мемберами следите и обеспечивайте. Мы же позаботимся о своих.
НО самое ужасное когда спустя час-полтора тв, мемберы ад остаются без хирок и падают с 2-4 скилов как это было на прошлой неделе. Сам ужаснулся когда на последних атаках адовцы падали пачками))) Не исключаю что это стало одной из причин поражения, наверно готовились к блицкригу))
П.С. Уважаемый Дедуфка, обеспечьте подвоз боеприпасов и мед.помощи на следущем ТВ, а то как то не солидно...вроде как топ ГИ...
MAUSOLEUM
12.03.2009, 15:27
с трудом но осилил
Ogorodnik
12.03.2009, 15:41
p.s. Я видел, у Джолли есть книженция "как угнать РБ" за авторством Саши Македонского. Ещё, говорят, существует труд по взятию чипа шестью катами, граф Суворов писал.
Ну и конечно, монументальный труд Николо Макиавелли "Государь", который у Джолли настольная книга.
В народе это называется: "Закопченый чайник обозвал горшок чОрным"
А мемуаров "История угона двух РБ у Horde и отхватывание на всех остальных в течение всего дня, когда Horde надоело крысятничество Фэйтов" случайно нет? Остались вам Обеан и Сколопендра. Юзайте на здоровье.)))
А серьезно: для управления коллективом не нужно знать что такое каты, чипы и пр. Это знание приходит в процессе, так как это все лишь названия. Самое главное (но не единственное) - это умение давать приказы и отслеживать их исполнение.
То что народ бегает в мире без хирок это ещё ни о чём не говорит. И наши бегают без хирок и ад и хорды. Так что уважаемый вы за своими мемберами следите и обеспечивайте. Мы же позаботимся о своих.
Когда ваши и ризенские красноникие бойцы летают без кукол НЕ ПРИВЯЗАННЫЕ вот это жесть. по 6 раз на дню лут с них фармлю. ну а быть рядом со входом в хх или данж в таком состоянии да ещё и в афк, это просто умора. Я скоро открою котомагазинчег рррфного лута и продажи кукол :D
Когда ваши и ризенские красноникие бойцы летают без кукол НЕ ПРИВЯЗАННЫЕ вот это жесть. по 6 раз на дню лут с них фармлю. ну а быть рядом со входом в хх или данж в таком состоянии да ещё и в афк, это просто умора. Я скоро открою котомагазинчег рррфного лута и продажи кукол :D
Давай открывай. Посмотрим что ты там выставишь на продажу))) Стрелы с 1% крита, кирка, кровь с данжей. Желаю удачной торговли)))
Ну а если по существу то скажу что опять же такие мемберы есть с обеих сторон. И если с человека что-то выбили то впредь будет умнее.
Давай открывай. Посмотрим что ты там выставишь на продажу))) Стрелы с 1% крита, кирка, кровь с данжей. Желаю удачной торговли)))
Ну а если по существу то скажу что опять же такие мемберы есть с обеих сторон. И если с человека что-то выбили то впредь будет умнее.
Если мне не изменяет память то позавчера с МАРШАЛА чаваса пуху выбили (ну почаму она не выпала, когда я её сторбил :( )
Если мне не изменяет память то позавчера с МАРШАЛА чаваса пуху выбили (ну почаму она не выпала, когда я её сторбил :( )
Казалось бы...а причём тут чаосы?)
я в понедельник выбила с Ordwen (хордо-лиса) хищную тень, в тот же день Chok выбила с Brilliant (хордо-лиса тож) 2 голд реса хх и стиль...
вот честно, чья бы корова мычала, я поражаюсь, но явно не сторонникам хордов тут трепаться о привязке и куклах
и чего ты там фармиш, дирекс? траву, стрелы, поты, единичные банки химии (даж помню, выбила один раз с селидора 7 химии на 2чи)? хватит ерунду нести, нубо-нагибатор, иди собачек и лошадок в деревнях фармить
садовод, ну вот нисколько не удивлена твоей наглой лжи.. это ж надо все так переврать ) молодец ))
вчера мы зафармили как минимум половину боссов на карте, 2 не убиваются, вам же припали остатки )
счет по краже боссов в тот день: 3-2 в нашу пользу
какие ты увидел там в течении дня?)) ты точно про Horde говоришь?) только под вечер они смогли собрать что-то более-менее стоящее из своего сброда, чтобы выкрасть у нас последних оставшихся РБ, молодцы, нечего сказать )
и не крысятничество фейф, а закономерная месть на действия хордов, даже более скажу, по отношению к врагу не может быть крысятничества, враг есть враг
PS: и тема про ТВ, а не фигню вашу, идите в противостояние брехню вашу пишите )
Почитал во время гео, что-то в последнее время темки про ТВ похожи друг на друга как сиамские близнецы.
Много постов "мы вас нагнем, нет мы вас....." http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
А вот про ставки практически нет :(
Видать у большинства обитателей данного форума кризис идей или еще чего http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
А так очень жду окончания ствавок чтобы точно узнать пойдем мы в гости к Faith или они к нам.
Казалось бы...а причём тут чаосы?)
при том что весь вашь альянс одинаковый, и на самом деле альянсом рулит не воюющий клан The- Noobs
Почитал во время гео, что-то в последнее время темки про ТВ похожи друг на друга как сиамские близнецы.
Много постов "мы вас нагнем, нет мы вас....."
А вот про ставки практически нет :(
Видать у большинства обитателей данного форума кризис идей или еще чего
А так очень жду окончания ствавок чтобы точно узнать пойдем мы в гости к Faith или они к нам.
А смысл говорить о ставках, если и так всё понятно. Единственный сюрприз будет, если ги ДайДенех порвёт Райвензофф :D
Прочитал тут темку про оборотней,DIREXE просто бог пвп и пк не спорьте с ним,в той теме многие пытались открыть ему глаза на реальность,но сие оказалось невозможным.
Прочитал тут темку про оборотней,DIREXE просто бог пвп и пк не спорьте с ним,в той теме многие пытались открыть ему глаза на реальность,но сие оказалось невозможным.
+1:) бесполезно:lol:
MAUSOLEUM
12.03.2009, 17:08
ребят не спорьте с детем, а то у него будет нервный срыв ( как в 1 из роликов)
не вижу смысла соглашаться с теми, кто жалуется, что его солевельники других классов нещадно сливают, когда единственным вопросом для себя имеешь: как лучше и правильнее сливать +хх лвл.
Хотя иногда доходит до смешного. Собирается пати в гуй, из консты нехватает воинов (они в оффе), начинаем звать из другой консты свободных, пока есть время, химия для гуя куплена, вылетаю к згд. Там в воздухе висят 4 райвенза и один то ли хавк, то ли хаос (по шмоту левлом по выше меня прист или маг непомню). Ну я завис у забора, смотрю, мож кто с нашей основы или с AD подлетит, тогда будет фан. Тут это дитя (хавкохаусь) кричит :" Ааа, это ж дирекс, ну выходи, побей мну, lol. Они (райвензы) мне помогать не будут". Дерхался он долго, но не более 4х ударов :D . потом я полетел обратно собрав за спиной разъярённую толпу, мечтающую покрыть зелёной плесенью орион. Повисел у забора, поржал. Пошол в могильник, там на меня сагрились селезард с бронивичком, но они оказались без хирок и оба полегли (мы попали как раз в ловушку из невидимых стен справа от центрального прохода, это многим известная багозона, потому ни кто убежать не мог). хоть я их и убил но пришлось юзать портал, чтоб от туда выбраться. после чего полетел в гд к гуёвому НПС. пока летел на меня сагрился маг из реборнов. Да так уверенно, что я чуть не испугался. ток чёт его уверенность вместе с ним куда то респанулась. Вобщем после таких ежедневных приключений слушать нытиков как то влом. вот маг Тенга(+9лвл от моего) - это другое дело. Он сказал что нагнёт мну и скатал мне 20к хп (я ему 1у куклу). Потому пусть нытики обсуждают без меня свои эмобилды труинтовых оборотней. и хевиаги магов.
Quetzalkoatl
12.03.2009, 17:11
А мемуаров "История угона двух РБ у Horde и отхватывание на всех остальных в течение всего дня, когда Horde надоело крысятничество Фэйтов" случайно нет? Остались вам Обеан и Сколопендра. Юзайте на здоровье.)))
А серьезно: для управления коллективом не нужно знать что такое каты, чипы и пр. Это знание приходит в процессе, так как это все лишь названия. Самое главное (но не единственное) - это умение давать приказы и отслеживать их исполнение.
В редакции Фейта это звучит как: "Дали уж Орде трех РБ завалить, че уж там". По статистике, из 16-ти возможных, 7 наши. При количестве заинтересованных сторон, совсем неплохо. Хотя, под конец Орда проснулась и серьезно взялась за дело, да.
Приказы - это немного узконаправленно. Скорее, умение направлять коллектив на выполнение конкретных задач. А будет там приказ и самоличное отслеживание, или вежливая просьба заму и создание аппарата самоконтроля, то уже не так важно. Но тут обвинять кого-то из лидеров кланов, присутствующих на карте, в криворукости - это самообман, не более. Построить конкурентоспособную организацию двумя ляпками не получится, иначе сейчас карта бы пестрела лоскутным одеялом из полусотни меняющихся каждую неделю кланов.
p.s. Предлагаю устроить флэш-моб: нажаловаться на Дирекса посредством красного треугольничка )) (это типа месть за саппорт)
Merk_kot
12.03.2009, 17:17
Дюрекс - троль, обычный троль )
Всем ознакомиться для поднятия настроения http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=449
К сожалению, в игре не встречал, но меня терзают смутные сомнения, что нуботигр 80- хоть что нибудь, хоть кому нибудь может сделать из любой топ ги Ориона.
А школы сливать - штука даже полезная в каком то плане, слабые уйдут, сильные останутся, естественный отбор-с.
Так уже ушли академия ныне почившего Этернела, Школа адовская, а вот академия Фэйтов владеет пару террами на карте (в том числе город истоков, превед 30 том), участвовала в интересных тв неоднократно и продолжает ковать кадры для основы.
Академию Хорде никогда не воспринимал всерьез, сборище неумелых тролей. Да, безусловно, сама орда на актуальный момент топ1, но это временно - вымрут, как мамонты...
P/S огородник тоже кстати троль, более умный, чем Дюрекс, зато читать нуднее, даввайте обсудим ТВ (
оо, тема уже дошла до того, что мега-нагибатор начинает тут расписывать будни своей крутой пк-деятельности )))
ну лан, сегодня ставки, хоть будет о чем конкретном поговорить, а не ванг из себя строить
MAUSOLEUM
12.03.2009, 17:28
такое желание проверить этгго дирекса на деле, так ведь нельзя((
этот папко наш союзник
стрэйндж поставили на хорд это что слив терры или просто в вар лист захотели?)
Не иначе какая то замысловатая тактика.
Судя по зоне, Орда привязывает их в свои союзники этой террой, дав таким образом на следующее ТВ возможность атаковать и отвлечь силы Реборнов. Поглядим конечно.
думаю либо асист хордам что наврятли ибо его пока что нет (в этом случае попадают в кос корпорации) либо просто хотят оттяпать терру под шумок (кос орды) =) интересная перспектива)
MAUSOLEUM
12.03.2009, 17:37
через 2 часа все станет понятно ЖВ
Если ТВ договорное, то они проживут ещё одну неделю, потом слив Реборн и последующий развал. *Набралсо попкорном на неделю вперёд и ждет итогов* :spy:
Если ТВ договорное, то они проживут ещё одну неделю, потом слив Реборн и последующий развал. *Набралсо попкорном на неделю вперёд и ждет итогов* :spy:
заделись попкорном то) реборны не сольют их) а вот злые фэйты могут выгрозть себе путь и слить)
заделись попкорном то) реборны не сольют их) а вот злые фэйты могут выгрозть себе путь и слить)
Вы недооцениваете Реборнов. А я в них верю.
Да это обычная откупная ставка))) или договорились с селёдычем о тренировке. Опыта тв у них ведь вообще нет))) А ставки сегодня интересные))) Админы сделали профилактику с 5 до 7))) Все начали делать ставки сейчас. Но вот незадача. СЁЛЁДКИ НЕТ В ИГРЕ!!!11
Реборн снесут Стренж одной организованой атакой.
Реборн снесут Стренж одной организованой атакой.
гон полный. 50 на 50 я еще согласен но что бы одной атакой не когда)
Да это обычная откупная ставка))) или договорились с селёдычем о тренировке. Опыта тв у них ведь вообще нет))) А ставки сегодня интересные))) Админы сделали профилактику с 5 до 7))) Все начали делать ставки сейчас. Но вот незадача. СЁЛЁДКИ НЕТ В ИГРЕ!!!11
А Селидор тут причем? Не хочу его обижать, но сейчас ставки делает намного опытный стратег. А вот если его нет, то да.
Quetzalkoatl
12.03.2009, 17:48
Скорее всего Хорды отдают терру Стрингам, привязывая их как откатный или как вариант нейтральный клан. Вспомните, откуда терры у Фаленов. )
Да и его величество, Лестат Московский и Всея Руси говорил, что к нему на прием Селидор приходил.
А если нет, складывается вообще забавная ситуевина.
хорды что то вообще не как не отвечают наа ставки =) здаеться мну 2 терры оттяпуют у них на этой недели)
itsRENDOL
12.03.2009, 17:52
НО самое ужасное когда спустя час-полтора тв, мемберы ад остаются без хирок и падают с 2-4 скилов как это было на прошлой неделе. Сам ужаснулся когда на последних атаках адовцы падали пачками))) Не исключаю что это стало одной из причин поражения, наверно готовились к блицкригу))
П.С. Уважаемый Дедуфка, обеспечьте подвоз боеприпасов и мед.помощи на следущем ТВ, а то как то не солидно...вроде как топ ГИ...
Продам хирки поцене старой -1 голдовая 80к 3 голдовая 220к и 5 голдовая 400к
Quetzalkoatl
12.03.2009, 17:55
А вот и Рендола выпустили )))
Genghiz_khan
12.03.2009, 18:05
Интересно, а если Реборн перебьет ставку стрингов на орду, ОвоЩ распустит гильдию от безисходности или нет?)))
Genghiz_khan
12.03.2009, 18:06
стрэйндж поставили на хорд это что слив терры или просто в вар лист захотели?)
Ты же сам со стрингов нупЪ)
Ogorodnik
12.03.2009, 18:18
Приказы - это немного узконаправленно. Скорее, умение направлять коллектив на выполнение конкретных задач. А будет там приказ и самоличное отслеживание, или вежливая просьба заму и создание аппарата самоконтроля, то уже не так важно.
В моем понимании "умение отдавать приказ" (указание, поручение, задание) - это такая постановка задачи, которая не требует дополнительных разъяснений (например я, являясь постановщиком какой-то задачи, всегда вижу несколько вариантов развития событий и учитываю их все, сообщаю о них непосредственно исполнителям и можно сказать в моем "вопросе" содержится "ответ" и даже несколько). Такой, приказ, который не будут обсуждать в момент исполнения. Я не говорю, что нельзя советоваться или искать различные пути. Я говорю о том, что когда необходимо отдать именно такой приказ, то не будет рассусоливаний, а все повернутся и пойдут реализовывать. Именно поэтому я написал, что по моему скромному мнению это самое главное, хотя и не единственное.
Скорее всего Хорды отдают терру Стрингам, привязывая их как откатный или как вариант нейтральный клан. Вспомните, откуда терры у Фаленов. )
Да и его величество, Лестат Московский и Всея Руси говорил, что к нему на прием Селидор приходил.
А если нет, складывается вообще забавная ситуевина.
До до Также Хорды дарили теры мобам, Рисанам, Реборнам, Инвайжанам а мы отнимали(( фигня получаецо..
Ну что внучата в игру входит клан читоры и у них на вооружении::p
Зы.На правах флуда хоть как то снять негатив с темы:)
Quetzalkoatl
12.03.2009, 18:49
В моем понимании "умение отдавать приказ" (указание, поручение, задание) - это такая постановка задачи, которая не требует дополнительных разъяснений (например я, являясь постановщиком какой-то задачи, всегда вижу несколько вариантов развития событий и учитываю их все, сообщаю о них непосредственно исполнителям и можно сказать в моем "вопросе" содержится "ответ" и даже несколько). Такой, приказ, который не будут обсуждать в момент исполнения. Я не говорю, что нельзя советоваться или искать различные пути. Я говорю о том, что когда необходимо отдать именно такой приказ, то не будет рассусоливаний, а все повернутся и пойдут реализовывать. Именно поэтому я написал, что по моему скромному мнению это самое главное, хотя и не единственное.
В таком ключе наиболее важным является умение лидера реально оценивать возможность исполнения его приказа. Иначе, создается потенциальная возможность получения максимально информативного, развернутого, информативного... и совершенно невыполнимого приказа.
До до Также Хорды дарили теры мобам, Рисанам, Реборнам, Инвайжанам а мы отнимали(( фигня получаецо.. могу порыться в архиве, найти запись о слитой хордами терре.
Ну что внучата в игру входит клан читоры и у них на вооружении:
Зы.На правах флуда хоть как то снять негатив с темы
Да баян это.
p.s. Таки реборн
В итоге Стронгам вобще не дали ТВ :D
p.s. Таки реборн
неа холодно :)
Quetzalkoatl
12.03.2009, 20:25
Стронгам ненавязчиво намекают, что "независимым" кланам на карте делать нечего
кажетса этерналы(теперь стринги) тоже самое орали в мир чат перед тв с реборнами,не напомниш за сколько их реборн вынесли ?
кажетса этерналы(теперь стринги) тоже самое орали в мир чат перед тв с реборнами,не напомниш за сколько их реборн вынесли ?
Насколько я помню, этерналы в мир чат ничего перед тв не "орали"
какраз таки орали,когда реборн зделал ставку на этернал,а этернал несмог ибо этерналам неведомые перебили,было много фраз в мире"неведомые нубы еслиб мы бы уже с 2мя террами были" и похожие фразы,кто орал точно непомню запомнилса только один ник "Накахара"
теперь вот тоже самое только на форуме,самим то не смешно ? )
Ну накахара - дитё, за действия которого никто не может отвечать. Насчет если бы да кабы - тоже не помню такого. Почему должно быть смешно?
Loreley_Lee
12.03.2009, 21:27
Ну накахара - дитё, за действия которого никто не может отвечать.
Накахара - не дитё, а вполне адекватная девушка.
Кто, где и что орал надо доказывать скринами. Или вообще помалкивать, если скринов нет.
Кто, где и что орал надо доказывать скринами. Или вообще помалкивать, если скринов нет.
Давайте не будет спорить, эгоизма ей не занимать, не вам мне рассказывать.
Loreley_Lee
12.03.2009, 21:49
не вам мне рассказывать.
Будьте осторожнее в выражениях и никто вам ничего не будет рассказывать :)
Tenarion
12.03.2009, 22:04
Докажи скринами ;)
Loreley_Lee
12.03.2009, 22:25
Докажи скринами ;)
Хехе, Тенарион, презумцию невиновности никто ещё не отменял ;)
Отменять ее никто не отменял, но на форуме Нивала исполнительные органы о ней не догадываются :)
Если врет зеленый/фэйт: антипиар, ненаказуемо.
Если врет красный: дезинформация, наказуемо.
Будьте осторожнее в выражениях и никто вам ничего не будет рассказывать :)
вот поражают люди - не в курсе событий, а все равно лезут, доказывают.даже спорить не собираюсь, за +/-4 месяца сделал для себя выводы, небезосновательные выводы.точка и точка. По теме, как там у стренф с атакой?из - за обновлении пропустил...
По моему её отменил дедушко в своём тру ролике)))
Quetzalkoatl
12.03.2009, 23:53
вот поражают люди - не в курсе событий, а все равно лезут, доказывают.даже спорить не собираюсь, за +/-4 месяца сделал для себя выводы, небезосновательные выводы.точка и точка. По теме, как там у стренф с атакой?из - за обновлении пропустил...
Да никак.
Алариан работает в режиме ретроспективы. Уже до "проадминости" Равензов добрался. Скоро вспомним баны Орды.
Loreley_Lee
12.03.2009, 23:59
вот поражают люди - не в курсе событий, а все равно лезут, доказывают.даже спорить не собираюсь
О_о
Это ничего, вы меня тоже взаимно поражаете. Приплели непонятно к чему бедную Наку, обозвали, а потом доказывать, видите ли, ничего не собираются %)
Всё, проехали, удачи :)
Это уже забавно. Походу стринги войдут в историю как единственная ги, набирающая 85+ народ, считавшая себя не хуже других и так и не сумевшая за свой месяц существования поставить ставку на тв. Забавно. Даже ставку на орду не смогли сотворить. Тер - попой жуй, врагов - аж 6 ги на карте. 76кк было (клялись, что свои).
Как нам сообщили, после объединения трех ги, там было 155 человек. Потом раз и не смогли сделать ставку - осталось 126. Сегодня уже было 99 говорят. Я просто поражаюсь, какими надо быть лохами, чтобы пролошиться со ставками на реборн. Я бы инсайном/фейфом каждую неделю имел бы на них атаку. Вообще не напрягаясь и без ордынских денег. Даже Кошик ставку в состоянии был провести.
В общем, стринги, забейте вы на запад гд, забейте на крики на форуме, распустите ги и создайте новую, только в гмы возьмите шарящего и уважаемого человека. Один фиг вы ничего не теряете. Я бы предложил Ямато, он достойный гм. И в ставках шарит наверняка. Но для начала не лезьте никуда, не гните пальцы, не закрывайте орду/рррф. Будьте абсолютно нейтральным кланом. Как были Итерналы и Фейфы. Сначала нужно объединиться и притереться, а великие свершения обязательно будут.
Кто нибудь со стороны корпорации может пролить свет на случившееся?. У нас с Horde тренировочное ТВ. Ставка нами была сделана на свои деньги. Так как мы не просим помощи ни у кого. Ставка была сделана поздно ночью около часа ночи. Начало ставок было в 19.00. Мы не перебивали ничей ставки. Если кто-то нам хочет сказать: что средства собранные нашим кланом не подсилу быть перебитыми кем-то с ТОП кланов? извините тогда. Когда у RavenZ были ТВ с кланами Best и Space, которые перебивали ставки Horde, агра на них не было. Давайте придерживаться правил трех. Одна ставка на терру не есть участие клана в альянсе и в подставных ставках. Давайте не будем детьми! Если RavenZ хочет сливать такой клан как наш, пожалуйста. Ведь мы в принципе не можем даже дать вам отпор. И кто принял решение о занесении клана в вар лист? Где это видно и причина? Не вижу причин в сливе нашего клана.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 01:16
Очевидно, на форуме гильдии, которая занесла вас в кос.
Кто нибудь со стороны корпорации может пролить свет на случившееся?. У нас с Horde тренировочное ТВ. Ставка нами была сделана на свои деньги. Так как мы не просим помощи ни у кого. Ставка была сделана поздно ночью около часа ночи. Начало ставок было в 19.00. Мы не перебивали ничей ставки. Если кто-то нам хочет сказать: что средства собранные нашим кланом не подсилу быть перебитыми кем-то с ТОП кланов? извините тогда. Когда у RavenZ были ТВ с кланами Best и Space, которые перебивали ставки Horde, агра на них не было. Давайте придерживаться правил трех. Одна ставка на терру не есть участие клана в альянсе и в подставных ставках. Давайте не будем детьми! Если RavenZ хочет сливать такой клан как наш, пожалуйста. Ведь мы в принципе не можем даже дать вам отпор. И кто принял решение о занесении клана в вар лист? Где это видно и причина? Не вижу причин в сливе нашего клана.
Спешу вас обрадовать. Вы в варлисте у всего альянса.
Тренировочное говоришь? Ха! На ключевую зону и за 50кк?
Сказки можно рассказывать нубикам в деревне Листопада:) Для тренировочных (договорных) ТВ не нужно 50кк. и даже у Хордов есть много зон не имеющих стратегического значения и прекрасно подходящих для тренировки.
С вашей стороны это было чистое прикрытие нужной терры откатным кланом и ничего более.
Это я сказал HUNTERS
ну по моему тут все просто - корпорация раньше заносила в вар лист за ставку на них, сейчас же заносят за ставку и на врагов, за ставку на теры, находящиеся рядом с корпорацией это расценивается к асист врагу(неважно что идут они совершено в другом направлении)....
Тоесть по сути сейчас- вылез на тв не договориившись с корпорацией -вар
В общем, стринги, забейте вы на запад гд, забейте на крики на форуме, распустите ги и создайте новую, только в гмы возьмите шарящего и уважаемого человека. Один фиг вы ничего не теряете. Я бы предложил Ямато, он достойный гм. И в ставках шарит наверняка. Но для начала не лезьте никуда, не гните пальцы, не закрывайте орду/рррф. Будьте абсолютно нейтральным кланом. Как были Итерналы и Фейфы. Сначала нужно объединиться и притереться, а великие свершения обязательно будут.
Я им предлогал помощ в развитии гильдии, они всем своим советом дружно отказались и очень много "хороших" отзывов оставили в мою сторону :)
Я хоть и не ванга, но мое пророчество про длительность жизни Стронгов, в месяц-два, кажится збывается. :spy:
P.s. И меня тут постепенно переманивают на сторону РРРФ. гляди побольше плюшек предложат я и соглашусь :)
ну по моему тут все просто - корпорация раньше заносила в вар лист за ставку на них, сейчас же заносят за ставку и на врагов, за ставку на теры, находящиеся рядом с корпорацией это расценивается к асист врагу(неважно что идут они совершено в другом направлении)....
Тоесть по сути сейчас- вылез на тв не договориившись с корпорацией -вар
Да пусть бы шли на Хордов хоть за 200кк, но на зоны не представляющие интереса и попадающие на атаку в отдельный от альянса день. Нет проблем.
гляди побольше плюшек предложат я и соглашусь :)
Контракт подписал уже ? :rtfm:
Почему если это на столько стратегическая зона, на нее не была произведена ставка? Мы поставили на ту терру которую нам предложили те кто согласился провести с нами тренировочное ТВ. Если вы считаете что вар с кланом HUNTERS от всего альянса это вас красит. То я не буду вам перечить. Но ставка была произведена, и откуда клан учавствующий в тренировочном ТВ может знать, где у альянса стратегическая територрия? Если бы это было прикрытие, то этих постов тут не было бы. В чем бы был их смысл?
Контракт подписал уже ? :rtfm:
Пока меня нейтралитет устраивает. :)
Quetzalkoatl
13.03.2009, 01:35
Селедка красиво подставил хантерзов )))
Пока. :)
Вот она ключевая фраза "Пока". Недолго ждать осталось ............. :spy:
Вдруг ХАФы больше предложат :spy: А вообще ребят я не знаю как создавали PVP гилдию раз так быстро и разваливаетесь.... Мой первый клан "Espada" был создан на 30х уровнях и даже побывал на ТВ, а у вас и таких успехов нету... =\
Почему если это на столько стратегическая зона, на нее не была произведена ставка? Мы поставили на ту терру которую нам предложили те кто согласился провести с нами тренировочное ТВ. Если вы считаете что вар с кланом HUNTERS от всего альянса это вас красит. То я не буду вам перечить. Но ставка была произведена, и откуда клан уасвствующий в тренировочном ТВ может знать, где у альянса стратегическая територрия? Если бы это было прикрытие, то этих постов тут не было бы. В чем бы был их смысл?
С этими вопросами подойдите к Селидору и спросите у него почему он вас подставил.
Может быть и ответит.
Если вы были не в курсе всего происходящего то он просто вас использовал как разовую прокладку.
Пы.сы.
Прежде чем идти на ТВ хоть немного ознакомьтесь с механикой ставок. Вы узнаете много интересного, начиная от времени ставок :)
По поводу стратегической терры - а у вас свои глаза есть? Вам трудно зайти на форум и посмотреть где, на кого и на какие терры были атаки за последний месяц? Не верю что вы этого не сделали и видите карту терр впервые.
Sergei-83
13.03.2009, 01:39
И таким образом можно сделать вывод что Альянс, следующим своим стратегическим целям, вместо того чтобы просто перебить ставку, сворачивает в сторону и начинает вар с каким-от кланом. Тем не менее, ставка была сделана не через несколько минут после начала ставок, а через несколько часов. И если если уж для вас это была стратегически важная терра, то Вы как то не торопились занять терру.
Размер ставки и территория - условие принимающей стороны. И к тому же, отдельно обговаривалось, не делать ставку на занятую территорию и не перебивать чужую ставку.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 01:40
Подошли бы к нам ) За 50kk даже боевое ТВ бы устроили. Совершенно без занесения в кос )
Низачет, за незнание рынка ))
Размер ставки и территория - условие принимающей стороны. И к тому же, отдельно обговаривалось, не делать ставку на занятую территорию и не перебивать чужую ставку.
Да расслабьтесь, из вас сделали обычный откатный клан. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
раз так быстро и разваливаетесь.... \
Чую в твоих словах дух альянса. Коронные фразы про развалы врагов стали всенародным баяном =) :lol:
Меня часто начала раздражать уже игра в наивность новоявленных "друзей" селедки. Сначала Чечен из Фалленов мне доказывал, что перекуп нашей ставки на гп в 20кк это желание сделать дабл на орду
(я пообещал, что фалленам после этого 2 месяца жития. Так и вышло), потом Шинигами, им кос и также развал. Теперь вот случайные тренировки с хордами снова.
Я понимаю, есть идиоты, но явно не они руководят в РРРФ.
Давайте так, я вам бесплатный совет, а ваши гильдии в сухости и комфорте.
1) Хотите тренировку - не трогайте терры топги. Есть для тренировки хаос, есть фейф2, даже с
райзенами и реборнами можно договориться. Но только лжецы и совсем недальновитые гмы пойдут тренировать ТВ на топ1 гильдию.
2) Хотите не просто тренинг, а реальное тв с захватом терры - вступайте в сильную ги и не стройте иллюзий.
3) Все равно своей нубской (не в обиду) ги хотите терру - кончайте нубить, треньтесь на арене, читайте мой гайд, проводите тренировочные тв с реборнами/фейф2/райзенами 1 на 1 и если будет получаться- ставьте от 5кк и играйте на победу, все 3 перечисленных ги при нормальном к ним отношении согласятся на соло-тв по-настоящему.
4) Не ставьте на те терры, куда могут поставить хорды и антихорды. У
Равензов и хордов есть терры в тылу (1-3, например или 42,43) ставьте договорившись с обоими сторонами на них. Про остальные терры забудьте. АД и Фейф1 лучше вообще не трогайте.
5) Не считайте себя умнее других и не играйте на жалость. Хитрым быть не выйдет.
Чую в твоих словах дух альянса. Коронные фразы про развалы врагов стали всенародным баяном =)
Чиёрд побери, мну палитсо :spy:
Ладно, вы не разваливаетесь, у вас просто критические дни :D
Спс за инфу Джоль незнал что мы развалились..
мы мысли должны читать - кто куда поставит?
ГИ - это в первую очередь коллектив, а в любом коллективе бывают и положительные и отрицательные моменты. Вершин не достигают за неделю или две, для этого требуется время, и именно оно и покажет....
Hunters, вас в открытую подставили или просто используют. Вы как новички спросили куда вам можно поставить, Орда, долго не думая говорит ставте на 22-ю терру и будет вам тренинг, только ставте обезательно 50кк, а то боги ТВ не довольны будут :D Вы поставили даже не задумавшись почему именно туда, если есть много иных терр. В итоге вы попали в неинтерисующий вас вар из-за своей же неопытности или же доверчивости.
Как не отмазывайтесь, но вара вам не избежать, вот вам вечный тренинг в PVP теперь :)
Да. Должны.
Это ТВ. Не будете читать - вам попа.
5) Не считайте себя умнее других и не играйте на жалость. Хитрым быть не выйдет.
вы нам льстите.
ГИ - это в первую очередь коллектив, а в любом коллективе бывают и положительные и отрицательные моменты. Вершин не достигают за неделю или две, для этого требуется время, и именно оно и покажет....
Поэтому на первых же стадиях развития ги надо влизать в вар ?:)
Sergei-83
13.03.2009, 01:54
1. Это почему же, потому что Вы так сказали???
2. Извините, но это уже нам решать чего мы хоитм.
3. Аналогично пункту 2.
4. Как бы отнеслось РевенЗ, если бы мы указывали им на каких террах будет тренировочное ТВ?
5. Аналогично, хочется это и вам сказать. Почему в этой игре все решается так как вам этого хочется? Я еще раз повторяю, Сильный клан такой как РейвенЗ всемсто того чтобы просто переагрить ставку начинает заниматься, извините, такой фигней. И ваши агрументы просто мелочны. Ребят, так и скажите, что стало скучно и захотелось какогото экшена.
Спс за инфу Джоль незнал что мы развалились..
Не имею возможности следить за ставками. Они от вас были последние недели?
А можно поинтересоватся кому возврат в 45кк пойдет с 22-й терры ? :spy:
Да. Должны.
Это ТВ. Не будете читать - вам попа.
рыдаю от страха и собираю манатки в хеллокитти.
Не имею возможности следить за ставками. Они от вас были последние недели?
ПРичем тут ставки и развал?Оо
возврат пойдет нам, мы этого не скрываем. такие были условия
Ну хоть немного совести осталось у Орды :)
Quetzalkoatl
13.03.2009, 01:58
Счас опять будут крики: "ах вы сцуки, как вы посмели поделить карту?!" "Как вы можете кидать на нас вар?! Это подло, бесчестно, аморально наконец!"
Чет напоминает сюжетик: "Три топ клана поделили между собой карту, чтобы грести деньги и спокойно качаться".
p.s. Собсна, уже ))
Сильный клан Равенз спит и видит как бы заовнить три с половиной Хантера, летающих по карте.
Не должны, этого не требуется, если открыть карту прошлого, позапрошлого и так на пару месяцев, аж до 2008го года и поглядеть на них. 22ая зона (вроде вы туда поставили) и все терры около - без ставок не оставались. Сейчас 22 терра это вообще центр сражений за ставки.
Если же вы настолько реально наивны и не догадались зачем Селедка запросил ставку в 50кк, то вам следует извиниться на форумах Реборна, Райзен и Равенз и приложить все усилия для вывода из коса. И больше никогда не ставить на терры хордов без учета мнения не тока хордов, но и РРРФ. А сейчас вы попали в жернова и виною подстава Селидора. Но ему не привыкать, Рефьюги, Итерналы, Шинигами, Фаллены, а теперь и вы. Мы хоть Инсайном своей дорогой шли.
Прошу не путать, Этернал в войне против Равенов не участвовал. Мы жили своей жизню. Потом нам с Кошем остачертел пофигизм народа, не ради этого мы бились пол года головой об стенку, и ушли отдыхать. Что дальше был за Этернал я не знаю да и не особо желаю.
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:03
Подумайте есть реальный шанс оторвать кусок от орды! идите и бейте их))) Реальный трипл) (к Хантерсам)
Поэтому на первых же стадиях развития ги надо влизать в вар ?:)
Рано или поздно это произошло бы. Так сказать от неизбежного не убежишь.
Пы.Сы. Натрий решил нас посетить ?
Sergei-83
13.03.2009, 02:06
Да причем здесь Солидор. Что вы все на нем зациклились. И мое сообщение все игнорируют. Я еще раз повторяю:
Клан Равенз, раз считает Хантерс такими слабыми, то чтоже он так мелочится. Вместо того, чтобы просто молча перебить ставку и показать силу, вы разводите каую-то демагогию. И заметьте(подчеркиваю) ставка на СТРАТЕГИЧЕМКИ ВАЖНУЮ ТЕРРУ до сейх пор не перебита. Делайте выводы, насколько эта терра важна для вас.
ПРичем тут ставки и развал?Оо
Прямой связи нет.
Но кому инетересен клан, не желающий участвовать в игре на ТВ арене?
И заметьте(подчеркиваю) ставка на СТРАТЕГИЧЕМКИ ВАЖНУЮ ТЕРРУ до сейх пор не перебита.
Ещё есть шанс перебить?
Quetzalkoatl
13.03.2009, 02:07
Прошу не путать, Этернал в войне против Равенов не участвовал. Мы жили своей жизню. Потом нам с Кошем остачертел пофигизм народа, не ради этого мы бились пол года головой об стенку, и ушли отдыхать. Что дальше был за Этернал я не знаю да и не особо желаю.
Ну вас там подталкивали так ненавязчиво ) Терры сдавали. )
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:08
Натрий всегда с вами)
Ну вас там подталкивали так ненавязчиво ) Терры сдавали. )
Терры здавали из-за пофигизма людей, некоторые основные персанажи уже попросту не приходили на ТВ, да и сам народ уже толком не слушал что им говорили. Так сказать на своих же ошибках и учатся, вперёть такого я не допущу.
1. Это почему же, потому что Вы так сказали???
2. Извините, но это уже нам решать чего мы хоитм.
3. Аналогично пункту 2.
4. Как бы отнеслось РевенЗ, если бы мы указывали им на каких террах будет тренировочное ТВ?
5. Аналогично, хочется это и вам сказать. Почему в этой игре все решается так как вам этого хочется? Я еще раз повторяю, Сильный клан такой как РейвенЗ всемсто того чтобы просто переагрить ставку начинает заниматься, извините, такой фигней. И ваши агрументы просто мелочны. Ребят, так и скажите, что стало скучно и захотелось какогото экшена.
Так не, я бы принял ваш план и жил бы по вашим законам, если бы считал, что вы сильней и вар с вами мне не нужен. Так бы и остальные гмы сделали. Но на деле наоборот. Всем 5 пунктам вам придется следовать, чтобы вам не объявили вар. Не хотите вара - следуйте им. Не хотите следовать - воюйте. Мне и моему клану ваши дружбаны хорды вар объявили только за то, что мы росли шустро и не хотели жить у Селидора на побегушках, а твердо держали нейтралитет. В ответ мы не только не расстроились, а наоборот окрепли.
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:11
Терры здавали из-за пофигизма людей, некоторые основные персанажи уже попросту не приходили на ТВ, да и сам народ уже толком не слушал что им говорили. Так сказать на своих же ошибках и учатся, вперёть такого я не допущу.
бу бу бу) неспособность организовать гильдию для достойного отпора. Не желание вывести академию из-под удара --> роспуск академии
хороший у вас пофигизм однако))
З.Ы. зато я стал мастером академии)
Quetzalkoatl
13.03.2009, 02:13
Да причем здесь Солидор. Что вы все на нем зациклились. И мое сообщение все игнорируют. Я еще раз повторяю:
Клан Равенз, раз считает Хантерс такими слабыми, то чтоже он так мелочится. Вместо того, чтобы просто молча перебить ставку и показать силу, вы разводите каую-то демагогию. И заметьте(подчеркиваю) ставка на СТРАТЕГИЧЕМКИ ВАЖНУЮ ТЕРРУ до сейх пор не перебита. Делайте выводы, насколько эта терра важна для вас.
тут по-моему только "Солидор" в открытую не признался, как и в какой позе вас поюзал. А вы вместо того, чтобы послушать и сделать выводы, продолжаете гнать пургу про то, что по вашему мнению должны сделать Равензы.
Только вот преимущество положения Равензов (ну и всего альянса) в том, что им на ваше мнение плевать.
Реальный выход из положения вам уже предложили. Хотите вставать в позу - ваш выбор. Нам +/- клан в косе погоды нифига не делает.
Не, я про Орду. Когда Этерналу сделали общую границу с Равензами.
И вообще, иди уже заявку в Фейт пиши )
бу бу бу) неспособность организовать гильдию для достойного отпора. Не желание вывести академию из-под удара --> роспуск академии
хороший у вас пофигизм однако))
З.Ы. зато я стал мастером академии)
Шутник ;) Чего же в мастеры основного состава не балатировался ? :) Дал бы отпор достойный ? :)
Ещё есть шанс перебить?
ставка была сделана сутки назад.
Sergei-83
13.03.2009, 02:16
Мне и моему клану Хорды не были дружбанами, вар НЕ объявили только за то, что мы росли шустро и не жиЛИ у Селидора на побегушках, а твердо держали нейтралитет.
А чтобы перебить ставку было время, почти сутки. Или вы не знали об этом???
Quetzalkoatl
Вобщет пятница уже )
p.s. А это идея! Требовать с новооткатных кланов возмещения расходов. ))))))
Genghiz_khan
ТайгерКОМ *** *** *** *** *** *** и т.д. и т.п.
А так бы легко) Кстати академка была выведена из ВАРа с фэйтами раньше основы) гораздо раньше.. Дня через 3 после моего ГМства)
Вот таких добро молодцев было много при нашем с Кошем руководстве, все говорили мы делаем это не так, надо так и так. Когда им дали возможность самим порулить, много-го не нарулили :)
И вообще, иди уже заявку в Фейт пиши )
Незя так сразу :) Наслаждаюсь свободой :D
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:19
Мне и моему клану Хорды не были дружбанами, вар НЕ объявили только за то, что мы росли шустро и не жиЛИ у Селидора на побегушках, а твердо держали нейтралитет.
А чтобы перебить ставку было время, почти сутки. Или вы не знали об этом???
ты что тупой? вы попали в трипл атаку на орду вместе с ризенами и Равензами! Вот и все. Туда мог бы идти клан, который реально может дотянуть 4 каты не потеряв их по дороге)) и идти всего за 500к)
Если так уж нужна тренировка была ставьте себе на 39, 43, 42 зону.
Дал бы отпор достойный ? :)
Смысл то сейчас говорить о том, чего уже нет ?
И вообще, иди уже заявку в Фейт пиши
Ямато, запалил на людях ;)
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:21
Вот таких добро молодцев было много при нашем с Кошем руководстве, все говорили мы делаем это не так, надо так и так. Когда им дали возможность самим порулить, много-го не нарулили :)
Незя так сразу :) Наслаждаюсь свободой :D
я когда увидел тайгера ГМом сразу сказал он нас до добра не доведет и говорил о преизбрании! ибо 18 летний пацан без мозгов много не нарулит! но 3 моих темы на форуме были затерты на корню(
К чему это ГМство привело можно налюдать! Тай в хордах, Avantur в стрингах, ohoh не играет вообще (но находится в Eternal)
тут по-моему только "Солидор" в открытую не признался, как и в какой позе вас поюзал. А вы вместо того, чтобы послушать и сделать выводы, продолжаете гнать пургу про то, что по вашему мнению должны сделать Равензы.
мы никому не указываем кто и что сделать должен. да, наивные Хантерс покусились на планы Альянса. увели терру из под носа. ну объясните же тогда мне, маленькой, глупой, обиженной Селидором нубке, почему Альянс не перебил ставку? перебили бы и пошли дальше нас убиват.
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:23
Смысл то сейчас говорить о том, чего уже нет ?
тупое руководство( думаете овощ более удачный выбор ГМ?
Ну помяним с миром Eternal. Остатки людей патриотов остались, но думаю это уже будет гильдия не значительней множество других. Единственное что их выделяет это значек.
Sergei-83
13.03.2009, 02:24
Ребят, уж признайте, что просто забыли перебить ставку, а уж махать шашками после боя - слишком позно. Я еще раз говорю, у вас было время перебить ставку, почти день. Я слышу такие обвинения, как будто никто ничего не мог сделать. Ваш гнев - это защита и сбособ прикрытия собственных косяков. Тут обсуждать нечего. Рациональных аргументов на мои посты я не вижу.
Я вообще думал Хантерс в трипл спецом попали в помощ РРРФ и уже думал стебатся над этим альянсом, в итоге оказалось на оборот, это вся пятница 13-е :spy:
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:26
Ребят, уж признайте, что просто забыли перебить ставку, а уж махать шашками после боя - слишком позно. Я еще раз говорю, у вас было время перебить ставку, почти день. Я слышу такие обвинения, как будто никто ничего не мог сделать. Ваш гнев - это защита и сбособ прикрытия собственных косяков. Тут обсуждать нечего. Рациональных аргументов на мои посты я не вижу.
а зачем перебивать?
Вас просто вырежут как ягнят и всего делов) и пойдете вы в ги терпил "стринги"
ты что тупой? вы попали в трипл атаку на орду вместе с ризенами и Равензами! Вот и все. Туда мог бы идти клан, который реально может дотянуть 4 каты не потеряв их по дороге)) и идти всего за 500к)
Если так уж нужна тренировка была ставьте себе на 39, 43, 42 зону.
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! крик души прям:)
да всё они понимают, для галочки отписываются
а зачем перебивать?
неужели нечем?!
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:28
Tato хад) я его в данж зову, а он на форуме сидит) читай клан-чат иногда))
думаете овощ более удачный выбор ГМ?
Во первых: не тебе судить. Во вторых: писалось выше - время все раставит по своим местам.
Единственное что их выделяет это значек.
Значек, который многие носили с гордостью.
Sergei-83
13.03.2009, 02:29
Ну яж говорю... подтверждение моих слов)))
Quetzalkoatl
13.03.2009, 02:29
Ямато, запалил на людях
Это я пока выдаю желаемое за действительное. ) Жизненный опыт говорит, что желаемому это помогает )
да всё они понимают, для галочки отписываются
Те кто понимают - сейчас молчат. Отписывают наивные нюбы.
Это я пока выдаю желаемое за действительное. ) Жизненный опыт говорит, что желаемому это помогает )
Да заявка уже видать лежит на полочке и ждет нажатия на кнопочку "Отправить". :o
Значек, который многие носили с гордостью.
Своей ги я не менее прикольный значек отправил супорту :)
Да заявка уже видать лежит на полочке и ждет нажатия на кнопочку "Отправить"
Не все так просто :D
возврат пойдет нам, мы этого не скрываем. такие были условия
Тогда почему бы изначально не поставить 5кк если ТВ тренировочное и возврат один черт ваш?
Вы об этом тоже не подумали или от Сельдора было условие ставить не меньше 50кк?
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:33
Во первых: не тебе судить. Во вторых: писалось выше - время все раставит по своим местам.
.
и это пишет гильдия, "созданная с целью уничтожения РРРФ"
http://s41.radikal.ru/i092/0903/55/c709f405fbdc.jpg (http://www.radikal.ru)
ржунимагу
когда же мы увидим уже вас в действии?
Хорды даже решили вам пиар сделать терру дать для наглядной рекламы, но видать не судьба)))
Если вы договоритесь о возврате ставки хордами (как у вас), я туда с радостью даже академию А13 отправлю. А дарить хордам 45кк просто так - бред.
Ладно, забей, рационализатор. Так и есть, мы не заметили вашей ставки и забыли ее перебить. Но ты молодец, напомнил. Завтра утром проснусь и перебью вашу ставку, и ты со спокойной душой побежишь в школу.
когда же мы увидим уже вас в действии?)
Терпение, мой "друг", терпение.
Не все так просто
Ладно, ты ее отправил в форме "До востребования".
Не-а, её там тоже нету :) Я её спрятал :spy:
too fat
но про ставку - это интересно.
знаете, Джолли, у меня ваши посты вызывают противоречивые чувства. с одной стороны, даже и согласится хочется. а с другой - ну зачем так злобно?
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:40
Странно раз мы безпредельщики, что вар кинули только фэйтам за "безпричинное Пк и неадекватное поведение"
вы реально заставляете улыбатьсЯ))
Quetzalkoatl
13.03.2009, 02:41
мы никому не указываем кто и что сделать должен. да, наивные Хантерс покусились на планы Альянса. увели терру из под носа. ну объясните же тогда мне, маленькой, глупой, обиженной Селидором нубке, почему Альянс не перебил ставку? перебили бы и пошли дальше нас убиват.
Боже упаси указывать. Разруливание ситуации выгодно только вам. ) Остальных устраивает любой вариант.
Делал бы ставки, обязательно сказал точно. Так могу сказать только то, что вижу: вы стали частью трипла на Орду. Либо на треню с вами будут брошены обещаные силы, что облегчит задачу оставшихся участников трипла, либо Хорды вас проигнорят, вы заплатите 5kk за сомнительную возможность покатать каты и погрызть голый чип. И бонусом к этому вар от Альянса и почетное звание откатного клана Орды.
Берите пример с Неведомых. Они периодически проводят ТВ и при этом удаются не перейти никому дорогу.
Ладненько, сегодня уже можно распологатся поудобней в кресле и смотреть за зрелищами на ТВ :)
P.s. А 14-го мы атакуем Гамбург и пофиг, что это в другой игре :D
Странно раз мы безпредельщики, что вар кинули только фэйтам за "безпричинное Пк и неадекватное поведение"
вы реально заставляете улыбатьсЯ))
:lol: (10 Натриев)
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:44
XpressM смейся смейся... недолго осталось
Quetzalkoatl
13.03.2009, 02:45
Ямато, а во что ты играешь-то?
Ну в PW естественно и в Navy Field.
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:49
Берите пример с Неведомых. Они периодически проводят ТВ и при этом удаются не перейти никому дорогу.
ну не всем)
помню как-то Этернал перебили, когда те на Реборнов ставили) Да и один хрен все равно Этернал не взял бы терру) сэкономили этерналу деньги)))
А так Неведомый молодцы! Я еще помню в Fallen с ними дрался на ТВ) Из невладеющих террами гильдий у них больше всего опыта ТВ войн! Они думаю спокойно могли бы в дабл атаке забрать терру у Орды. Но тут уже либо терра и место в альянсе РРРФ и вар с ордой, либо нейтралитет и ТВ стабильные)
XpressM смейся смейся... недолго осталось
Да уж, судя по тому, как ты раскидываешь дуэли в миру, явно жаждишь боя.
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:54
Не надо бояться орду. Они пещерники. Вылазят на белый свет раз или два в неделю на ТВ, а так их не видно вообще.
Я вступая на 85ур в Равенз думал это *** будет от орды мне, ибо я люблю соло мобокач.(прибыльно по деньгам и опыту),
но понял, что ошибался)
АД и те чаще нападают. правда выждут когда соберу мобов побольше и нападут) но это уже стратегия ПВП боя!
Мое упестрыхарило спать :) Желаю удачного зафлуживания темы :) По возможности вечером помогу вам в этом :D
.............. Либо на треню с вами будут брошены обещаные силы, что облегчит задачу оставшихся участников трипла, либо Хорды вас проигнорят, вы заплатите 5kk за сомнительную возможность покатать каты и погрызть голый чип. ............
Это вряд ли. Они конечно согласятся на великодушное предложение Селидора начать ТВ после того как закончятся ТВ Равензов и наше:)
Делал бы ставки, обязательно сказал точно. Так могу сказать только то, что вижу: вы стали частью трипла на Орду.
та это понятно. спасибо что хоть не агритесь в постах.
Genghiz_khan
13.03.2009, 02:57
Да уж, судя по тому, как ты раскидываешь дуэли в миру, явно жаждишь боя.
я выиграл 95% всех своих дуэлей! это 80-93уровневая группа!
Я не говорю о вашей криворукости, я лишь знаю, что мой чар правильно раскачен по билду, неплохо заточен(на свой уровень), и умело юзаю свои скиллы.
Мое упестрыхарило спать :) Желаю удачного зафлуживания темы :) По возможности вечером помогу вам в этом :D
Ушел вслед за Ямато. Завтра еще соц опрос проводить =( :help:
ну не всем)
помню как-то Этернал перебили, когда те на Реборнов ставили) Да и один хрен все равно Этернал не взял бы терру) сэкономили этерналу деньги)))
А так Неведомый молодцы! Я еще помню в Fallen с ними дрался на ТВ) Из невладеющих террами гильдий у них больше всего опыта ТВ войн! Они думаю спокойно могли бы в дабл атаке забрать терру у Орды. Но тут уже либо терра и место в альянсе РРРФ и вар с ордой, либо нейтралитет и ТВ стабильные)
именно нейтралитет нас пока устраивает, мы тренируемся и качаемся :p
только на эту неделю я тв не заметила :spy::(
lestat_moscow
13.03.2009, 03:09
Ямато да что ты сделал то? а ?))) Что ты вообще смог? что ты знал? Что ты вид то умного человека создаешь? Кого ты победил? Почему ты сейчас так отзываешься о Селидоре если ты сам всех к нему потянул, потому что ничего не знал, не умел и не понимал))) Создай ГИ попади на терру сейчас тогда посмотрим. О каком Espada ты говоришь)) Ничего ты не отбирал тогда нуп ) Пустую терру взяли 1 раз и сразу потеряли)) У Стренж есть возможность отобрать, но тут Джолли действительно прав тяжело без согласия РРРФ или Орды получить возможность попасть на ТВ сейчас. Если ты такой папка так ждем на ТВ на след неделе. Думаю просто теперь пойдешь подлизываться в РРРФ после провала опять на пол года уйдешь с ПВ ))) Про Eternal. Что ты там поднял скажи мне пожалуйста? Ни 1 вара не было у ГИ. на ТВ ходили строго на пустые терры. 1 вар 1 ТВ с равным кланоми все .... нет вас.)) От чего вы устали тогда)) Вы главные нупы ГИ были(Ты и кошик )) Сразу подались к деду с Селидором, основная масса этого не поддержала, от стыда ушли. Сейчас пришел, и заметь только РРРФ тебя красиво ласкает)) Понятно что плюшками тебя таки туда завлекут) Ну как я и говорил уже, полгода застоя еще одного недалеки)
Если кто то заполучит такого Гма в твоем лице, думаю не то что ничего не изменится , а только ухудшится))) В общем Ямато ты нуп , который ничего не понимает и не знает, особенно сейчас. Я знаю, что ты создал новую ГИ ... Удерживая нейтралитет возьмешь терру, от себя выделю 50 кк вашей ГИ...
Ты обычный трусливый парень, который пытается податься туда где сил больше) Тогда в Орду, сейчас в РРРФ ))) А про то что тебя они завлекут так это было понятно))) Ты не спроста долгое время говорил о нейтралитете, которого почти с самого начала не было, а сейчас пришло время дать намек, что ты не так прост и скорее всего пойдешь к РРРФ ))))))))))))) А то что Джолли так тебя поддерживает и даже он тебя сует к нам в Гмы так это вообще смех смехом)))
Джолли отсюда вопрос к тебе) и Давно ты надумал чтобы Стренж на вас работали?) План не удался видимо) Видимо кроме РРРФ Ямато помнят и знают не таким умным хорошим и толковым парнем))
Ты же сам со стрингов нупЪ)
выпей йаду нету мну там уже как неделю почти :)
Quetzalkoatl
13.03.2009, 04:15
Джоллиии!!! Нас раскусили!! Коварный план заставить Стренжей работать на нас не удался!! Чоделать, чоделать *бегает кругами в панике*
+100500 хорды отобьются в это тв от всех) ад потеряет терру. скучное тв на этой недели
Iaminsane
13.03.2009, 04:33
Ямато да что ты сделал то? а ?))) Что ты вообще смог? что ты знал? Что ты вид то умного человека создаешь? Кого ты победил? )
::laugh:Ямато, рИальный пОцан взывает к ответу...
Лестат_Москоу вид умного человека не создаёт и смело показывает свой истинный уровень. :p
Истинный москвич. %)
Все дело в Равензах. На них закручен весь сюжет ближайшего месяца.
Будучи на волне, Фейты наговорили очень много лишнего, за которое время от времени приходится отвечать ( любителям просить цитаты - идите сами ищите, если вы этого не помните или не понимаете о чем речь - это лишь ваши проблемы ). Новые союзники, сильные и стабильноодерживающиеверх над грозной Ордой; постоянно удающиеся триплы; сильный подъем в 1vs1. Несомненно такой успех вскружит любому из нас голову.
Обстановка меняется, и кстати Стренжи, чем то похожи на Фейтов, по пути их образования и последовательности действий (фейты к равензам, стренжи к орде), во что это выльется будет зависеть от их лидера. Равензы стали проигрывать, началась ломаться победная полоса Фейтов. И по мне так, большинство текущий действий и высказываний со стороны Фейтов идут по-инерции с тех времен, когда было "море по колено". Пора бы уже очухаться; в свое время вы очень активно обвиняли в подобном AD и Орду.
Так вот, принимая Противостояние "Орда, АД, Стренжи(?)" - "Равенз, Фейт, Ризен, Реборн", то в первом лагере темп задает Орда, а во втором Равенз.
И хоть Фейт и выигрывает вроде у AD, но Орда выигрывает у Равенз, тем самым все равно склоняя чашу весов противостояния на свою сторону.
Равензы - ауу, не покидайте нас. Очень хорошо будет смотреться захват ГМ.
Все дело в Равензах. На них закручен весь сюжет ближайшего месяца.
Будучи на волне, Фейты наговорили очень много лишнего, за которое время от времени приходится отвечать ( любителям просить цитаты - идите сами ищите, если вы этого не помните или не понимаете о чем речь - это лишь ваши проблемы ). Новые союзники, сильные и стабильноодерживающиеверх над грозной Ордой; постоянно удающиеся триплы; сильный подъем в 1vs1. Несомненно такой успех вскружит любому из нас голову.
Обстановка меняется, и кстати Стренжи, чем то похожи на Фейтов, по пути их образования и последовательности действий (фейты к равензам, стренжи к орде), во что это выльется будет зависеть от их лидера. Равензы стали проигрывать, началась ломаться победная полоса Фейтов. И по мне так, большинство текущий действий и высказываний со стороны Фейтов идут по-инерции с тех времен, когда было "море по колено". Пора бы уже очухаться; в свое время вы очень активно обвиняли в подобном AD и Орду.
Так вот, принимая Противостояние "Орда, АД, Стренжи(?)" - "Равенз, Фейт, Ризен, Реборн", то в первом лагере темп задает Орда, а во втором Равенз.
И хоть Фейт и выигрывает вроде у AD, но Орда выигрывает у Равенз, тем самым все равно склоняя чашу весов противостояния на свою сторону.
Равензы - ауу, не покидайте нас. Очень хорошо будет смотреться захват ГМ.
стрэйндж не может присоединиться ни куда ибо их устав запрещает это :) если они перепишут его то это уже будет не клан а так)
стрэйндж не может присоединиться ни куда ибо их устав запрещает это :) если они перепишут его то это уже будет не клан а так)
дело времени ) без войны клан развалится )
LIdstr0m
13.03.2009, 06:40
Прочитал весь этот вред..Зачем сраться на форуме флудя..
Ям, жжешь усталостью своей :)
месяц динамить итерналов без 1 хоть сколько нибудь значимого тв идя по пустым терам фаленов и ризанов, после оставить ги без цели. затем за месяц слить все теры фейт (ака первая серьезная проблема), после врубить эмомод, что часть народа отчегото забила, пропиарить внутри ги безоткатные хирки и поты. распылить весь итернал по адам/хордам/равензам/ризанам/фаленам и т.д. (разве что в фейт никто не пошел), вместо того чтобы преодолеть и решить проблемы как это делают остальные ги сервера. Это тебя и отличает как руководителя. ты устаешь. и очень быстро. при первой же серьезной проблемме. иди в фейт добейся там уровня маршала и через 2 месяца после этого фейта не станет. Я думаю для любого из итернала ваш с кошиком уход похоронил вас как лидеров.
Не единого дабла ,тем более трипла (
Ну что ад на фейт , фейт на ад ) Давнее противостояние уже ))) Смело приписуем к заклятым друзьям )))
Посмотрим ...думаю АД подготовитса к тв на этой неделе лучше ) возможен 3 часа дефа и врятли возьмут теру у фейт ) так что думаю останутса при своих )
Далее Хорд Ризен ... Ну тут ...Да простит меня Арлекин но без шансов ) Орда явно посильнее будет ) Так что удача пригодитса ;)
Райвенз-Орда , боюсь предсказывать даже ))) Орда востала из пепла ,а Райвенз уже соскучился за жаркими битвами )Так что тв будет интересным ) вобше ГМ самый забавный город за него самые жаркие бойни были ))) А вапче я за Хордов
Реборны потренируют Сансару или наоборот ))))
Ну Реборн сольет в соло атаке Хордам канешно) Надеемся на 20 минут тв ))))
Ага и видел меганагибатаорв Печеньки они скорее всего за 6 минут клацнут крис противника ))))))))))))))))))
зЫ6 Ушло на работами ,ставками недоволен ( Без тв (((
(северный атлантический) альянс активно занялся растолковыванием миру, что он есть добро, и если не стать на колени (как реборны или ризены) и не сделать воронам хорошо , то не уронив своего достоинства можно дружить только с ордой. и тут я натолкнулся на очень интересный пример для сравнения --- РЕАЛ ихмо. ЧикенZ это типичный пример США, с их альянс - европа. Ну и как всегда и во все времена, 1/6 часть карты окрашена в красный цвет. И как ни странно, но политика АБСОЛЮТНО идентична. (как офицер запаса скажу, что америка не только никогда не была сильнее нас, но и даже теоретически не может быть, а всё что говорят о её армии - тупой пиар). Так же и тут. Хоть и у раывензов больше терр но даже они, скрипя сквозь зубы и плюяся желчью соглашаются, что они всего лишь вторые. Как и америка райвензы с радостью развязывают вары с маленькими ГИ, ведут неодекваный образ жизни и пытаются диктовать серверу своё мировозрение. Игра интересна мне в первую очередь соей соцыальной структурой, а по ней можно если не докторскую, то уж точно кандидатскую диссертацию писать. Маленький виртуальный мир с реальными представителями homo sapiens. А попутно читая инсайн таймс складывается впечатление, что автор местной жёлтой прессы паралельно работает в www.inosmi.ru Столь же нелепо переверая и подтасовывая факты. В 21 выпуске очень тактично показывая свою политику и адекватность неадекватов. И чем больше я смотрю на жизнь сервера и взаимоотношения между людьми, тем больше я ненавижу альянс неадекватов. и по скольку сша доживают последний год перед второй великой дипрессией, то будем надеятся, что ворон постигнет та же участь. И чтоб кто б не флудил, но при любых раскладах орда всегда будет на голову выше своих ганзольнопафосных апанентов.
Факт ИХМО