Просмотр полной версии : Рассказ о грядущем обновлении: Тени
Perfect_World
02.06.2015, 18:27
Друзья!
В далеких землях Аквиларии жили обычные люди и сын бога Пань Гу. Однажды на поселение напали злодеи с Острова странствующих рыцарей, желая погубить Сына бога, но тот превратился в золотого дракона и сокрушил врагов. Столь сильная магия стоила ему жизни, но дух Сына бога вселился в сражавшихся на его стороне жителей Аквиларии, и они получили способность превращаться в тень дракона.
https://www.youtube.com/watch?v=LkltwLtOcYM
Тени обитают в северо-восточном пределе Безбрежного моря на острове, который тащит на буксире гигантский корабль. На этом корабле размещается столица новой расы — Лунная Гавань.
Новая раса представлена двумя классами: Жнецами и Призраками. И те, и другие могут принимать форму дракона, которая усиливает некоторые их характеристики и заклинания.
https://pw.mail.ru/images/news/zhnets.jpg
Вооруженные косами Жнецы мастерски используют магию металла и воды. Благодаря способности наносить урон на бегу, им удается в одиночку справляться со многими заданиями, сюжетными боссами и подземельями, не прибегая к посторонней помощи. Вокруг персонажа-жнеца вращаются три сферы, которые бывают двух типов: громовые и ледяные. В зависимости от комбинаций сфер заклинания приобретают дополнительные эффекты.
https://pw.mail.ru/images/news/priz34.jpg
Призраки носят легкую броню и мастерски владеют саблями. Они невероятно быстры и хорошо защищены от дальних атак, а также отлично комбинируют свои умения, что позволяет им наносить колоссальный урон по врагам. Кроме того, Призраки обладают способностью похищать заклинания у других классов.
https://pw.mail.ru/images/news/2015-04-07%2012-41-06.jpg
Многие поклонники Perfect World уже успели поиграть Жнецами и Призраками в прошедшие выходные и наверняка хотят поделиться своими впечатлениями. Теперь это можно сделать в уютном разделе на форуме (https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=510), созданном специальной для Теней. Здесь же опубликованы руководства по новым классам.
Желаем вам приятной игры!
Прочитать руководство по Жнецам
(https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190776)
Прочитать руководство по Призракам (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190761)
123045607890
02.06.2015, 18:32
Уже совсем скоро видимо, а когда конкретно???
WonderfulWorld
02.06.2015, 18:33
Описание и руководство это хорошо конечно, но хорошо было бы и рассказать когда ждать саму обнову и новый серв( если будет)
greschuck1
02.06.2015, 18:36
Уже Близко !1
п.с. надеюсь xD
давайте обнову уже на оф, то там судя по печкам на р8р2 придется крабить год)
edik0845
02.06.2015, 18:42
ребят обнова на этой неделе думаю они всё о новой расе рассказали и данжах тут уже и говорить нечего так-что ждём ) на ЗБТ понравилось
xocta12345
02.06.2015, 18:43
Бред, как убивать Призраков у которых порезка дальних атак например тем же лукам..
Dark1803
02.06.2015, 18:48
Так-так. Жнецы.
"Вокруг персонажа-жнеца вращаются три сферы, которые бывают двух типов: громовые и ледяные. В зависимости от комбинаций сфер заклинания приобретают дополнительные эффекты."
А-ля инвокер квас-экзорт?
Але, а про новый движок инфа будет или майл решил отделаться лишь новой расой??!!
HellOrder
02.06.2015, 18:49
Жнецов еще не ввели, а они уже попсовая попса и мейнстримный мейнстрим :) Тень (призрак) - ок.
TheMysticalPanther
02.06.2015, 18:49
Уиииии! Ждееем!
Почитаю наши руководства пока)
cruma230012
02.06.2015, 18:50
Бред, как убивать Призраков у которых порезка дальних атак например тем же лукам..
а по луку за счет орла прям нет порезки
Hellboy04
02.06.2015, 18:50
Это хорошо))) 5 числа даешь обновление и я в отпуск на 5 дней как раз)))
WonderfulWorld
02.06.2015, 18:52
Такое каждодневное ожидание утомляет:hamster_9:
Непонятно зачем кота за важное тянут всё.:hamster_39:
crevenpra
02.06.2015, 18:54
когда же уже обновааа ><((( на збт понравилось)))) было весело)))) и жнецы и призраки порадовали))) решила для себя качать жнеца когда введут-призраки конечно хорошо,но маг классам не изменяю))) да и мираж заинтриговал))) еще порадовала система изучения скилов! очень удобно,что теперь не надо будет бегать и искать нипов,а учить их на ходу,так сказать-в книге своей))) довольна))) еще бы стилей ввели покрасивее ^_^
voodoo175645
02.06.2015, 18:54
Але, а про новый движок инфа будет или майл решил отделаться лишь новой расой??!!
Нету никакого нового движка, успокойтесь уже.
arlekino030194
02.06.2015, 18:58
вернусь в пв наконец, качать начну танка, жду когда подземелье это откроют новое, которая со старта перса типа как до этого было
mistik007700
02.06.2015, 18:59
Все мусолят вокруг да около :с Обнову нам!11 :D
Candygun
02.06.2015, 18:59
Жнецов еще не ввели, а они уже попсовая попса и мейнстримный мейнстрим :) Тень (призрак) - ок.
Ждем топиков:
Косы достали!
На ежу все кроме кос!
Пассивка на порезку автошота - бесишь!
Коса, почему ты бегаешь?!
Ух ты, какая красивая строка дебафов... :D
rusherzett
02.06.2015, 19:04
Предвкушаю "НУ ЯСЕН ФИГ ТЫ БЕГАЛ", "А НЕ БЕГАЯ СЛАБО, ДНО?" (с) все слитые жнецом
x7012013
02.06.2015, 19:06
Когда обнова
Krashing3
02.06.2015, 19:06
Быстрее бы уже поставили обнову :с
eugenestrong21
02.06.2015, 19:09
Ребят есть у кого ссылка на 101 морай 2 гр?
HuskiDog
02.06.2015, 19:11
так когда ждать нью рассу?
Saratow19942
02.06.2015, 19:11
даааа, новая раса конечно бесподобна... но баланс рас окончательно нарушится(
делаю ставку на огромное количество срача и криков типа "в уф, на фарм требуются все-все-все кроме пристов,луков,танков,дру,синов,шамов,мистов,сикеро в,варов и магов!!! плюсы в пм!"
:С
Предвкушаю "НУ ЯСЕН ФИГ ТЫ БЕГАЛ", "А НЕ БЕГАЯ СЛАБО, ДНО?" (с) все слитые жнецом
дадада, бедные нубосиноваротанки, которые такое пишут=(
ты как страж понимать должен меня, хд:D
а теперь совсем попа:D
stalkep12
02.06.2015, 19:15
когда обнова уже хватит тенуть или еще про новый интерфейс напишите и про стартовую локу
GAGA1993
02.06.2015, 19:16
Жнец намного легче в освоение, чем Призраки, пока читал описание их спеллов, голова кругом пошла, пришлось перечитывать 3 раза))
ну ждем,ждем,покачаю новый класс
andreyokunew
02.06.2015, 19:22
Уже и про расы рассказали. Давайте обнову.
HellOrder
02.06.2015, 19:23
Да не будет новый инт имбой, изи отлетать от луков будет, успокойтесь, а то что аж 5 скилов на бегу - пфф, проблема. Блинков нет, зарутал и напинывай. То что их как кроликов будет - это да, так что крики про "на ежу НЕКОСЫ111" -вполне возможно.
И вообще сомневаюсь, что данный класс на руоффе раскроется. Получится как с мистиками, уметь нормально играть будет 1.5 калеки.
89viktor89
02.06.2015, 19:26
на ЗБТ все было интересно показано только вот что на официалке будут за персы интересно
спасибо за гайды, классы очень интересные, с удовольствием буду наблюдать за развитием героев:hamster_47:
Да не будет новый инт имбой, изи отлетать от луков будет, успокойтесь, а то что аж 5 скилов на бегу - пфф, проблема. Блинков нет, зарутал и напинывай. То что их как кроликов будет - это да, так что крики про "на ежу НЕКОСЫ111" -вполне возможно.
И вообще сомневаюсь, что данный класс на руоффе раскроется. Получится как с мистиками, уметь нормально играть будет 1.5 калеки. соглашусь с этим постом) по началу новой рассе будет сложноватенько собрать пати) и за нее будет играть много раков) за нее надо уметь играть так как там надо комбенировать скилы) а у жнецов сферы ) и не надо думать что она будет всех нагибать я был на збт в пвп 1х1 все равны)
nazaro4ek
02.06.2015, 19:33
Их новый движок ето что жнецы смогут валить на ходу.
italia21
02.06.2015, 19:35
Красная Гавань :D Ждём ждём ) Никогда ещё наверное обнова не была столь ожидаемой,поскорее бы уже ну а мы пока приготовимся и почитаем гайды )
sergei1997z
02.06.2015, 19:38
И кого же выбрать? Они оба такие вкусные!
любопытно будет посмотреть на видяшках дуэли призраков 1х1 в финальном шмоте, перфектными камнями, точкой +12, s-сетом карт с другими расами равными по шмоту, камням и точке(сины, луки, танки, друли, маги):hamster_47:
Ну не томите, пожалуйста, дайте обнову (((( Так хочется посмотреть все новшества
соглашусь с этим постом) по началу новой рассе будет сложноватенько собрать пати) и за нее будет играть много раков) за нее надо уметь играть так как там надо комбенировать скилы) а у жнецов сферы ) и не надо думать что она будет всех нагибать я был на збт в пвп 1х1 все равны)
мне показалось что в пвп ( в ранвом обвесе) у призраков преимущество перед жнецами. Я жнецом с +5 наносила тому же призраку 700-1к урона, когда у того хп в разы выше моего, а он по мне 1-1.5к( при том что пуха 0 была у него) =) Пересела на призрака , жнецы стали падать =D Дефа у жнецов оч мало как и хп, увы(
... когда ждать ... и новый серв( если будет)
Куда ещё новый серв??! О_о
Тут не дождёшься, чтобы старые объединили, а всё равно пишут: "когда новый сервер?"
... Дефа у жнецов оч мало как и хп, увы(
Как и у всех интовых персов. :)
Точка, карты, гравировки, камни... в помощь. ;)
мне показалось что в пвп ( в ранвом обвесе) у призраков преимущество перед жнецами. Я жнецом с +5 наносила тому же призраку 700-1к урона, когда у того хп в разы выше моего, а он по мне 1-1.5к( при том что пуха 0 была у него) =) Пересела на призрака , жнецы стали падать =D Дефа у жнецов оч мало как и хп, увы(
не стоит забывать о том что в финальном обвесе у жнеца будет чудовищный дамаг с дистанции по сравнению к равноценному милишнику, призраку надо ещё как то успеть сблизиться с целью и остаться в живых:hamster_38:
HellOrder
02.06.2015, 19:46
25 метров дальность у жнеца без бафа. прыжок вара 16 метров, лука 20, сина 35, вот проблема сблизиться то о_О
Hellboy04
02.06.2015, 19:50
25 метров дальность у жнеца без бафа. прыжок вара 16 метров, лука 20, сина 35, вот проблема сблизиться то о_О
а что нормик))
Deathforevil05
02.06.2015, 19:50
делаю ставку на огромное количество срача и криков типа "в уф, на фарм требуются все-все-все кроме пристов,луков,танков,дру,синов,шамов,мистов,сикеро в,варов и магов!!! плюсы в пм!"
:С
А причем тут сикеры, сикерам вообще в уф никто не нужен, включая и новую расу хД
со всеми нововведениями(новые бафы) куча прибавки в пве
Оба класса онли рай, всё вкусное там, а когда надоест(или интерес будет) можно будет и попробовать в аду, но не думаю что много кто там останется...
Чем ближе обнова, тем всё пичальней становится, не знаю что, но что-то тревожит меня в этих обновах...
Играя за приста/сина, как-то не по себе становится)
кто успел тот и сваншотал, классика господа:hamster_26:
ps. за неимением бабла на крутой обвес останусь пока на присте:hamster_2:
WonderfulWorld
02.06.2015, 19:59
[QUOTE=Edima;10464156]Куда ещё новый серв??! О_о
Тут не дождёшься, чтобы старые объединили, а всё равно пишут: "когда новый сервер?"
Потому что с новой расой логично запустить новый серв, особенно учитывая, что расы не так часто выходят.
Krashing3
02.06.2015, 20:00
Потому что с новой расой логично запустить новый серв, особенно учитывая, что расы не так часто выходят.
Запустили уже. Атлас. Чем не новый?)
Угу. И будет как на збт - на 1 приста/танка 100 жнецов/призраков.
JonsonTag
02.06.2015, 20:12
Всё это очень познавательно, наверно, но вот что интересует... планируется ли какой итем на ап 100 уровня и N-ого неба?
waleraumka
02.06.2015, 20:13
грац нас )))))+
Volkolak56
02.06.2015, 20:14
видал видос чуваков с косами - класс мечта тапочника)
планируется ли какой итем на ап 100 уровня и N-ого неба?
Конечно! А так же этот итем будет давать 100ккк юаней, 300к репы и набор мечей для фул 9 ранга.
Инфа 146%.
Всё это очень познавательно, наверно, но вот что интересует... планируется ли какой итем на ап 100 уровня и N-ого неба?
где-то видел сказали что нет!, потому что так неинтересно и вредит игровому процессу, есть низкоуровневый контент который необходимо пройти для общего познания игры в целом, поддерживаю *нет оп апу 100!*:hamster_48::hamster_50:
Мда, вот также боялись шаманов с их адовым дамагом, когда рыб вводили. А на поверку оказалось, что шам рулит только в очень дорогом обвесе. Как, впрочем, и любой другой класс.
HellOrder
02.06.2015, 20:23
Только сейчас шаманы на дне) Они рулили недолго и не всех)
CuongXom3
02.06.2015, 20:24
Какой Самый Хороший Жнец Или Призрак Кто Быстрее Кидаит Умение?
CelestialSwon
02.06.2015, 20:25
Да, я тоже так думаю)
LividFitz
02.06.2015, 20:26
Какой Самый Хороший Жнец Или Призрак Кто Быстрее Кидаит Умение?
ээм , что?))
Меня все больше интересует вопрос о скиле "Отнять и поделить", зачем он будет нужен с обновой, если никто дк не станет выбивать(
Да и малейшая прибыль была, а теперь все по 1 юаньке будет и теряется смысл совершенствование на мобов ставить :с
Да, я зарабатываю на мобах. Да, я в меру обеспеченный и не богатый игрок хд
p.s. призрак лучше имхо
MNV_UWKD
02.06.2015, 20:37
посмотрим посомтрим
p.s. призрак лучше имхо
+1 Призрак проще жнеца в управлении, кажется...
CFaraday
02.06.2015, 20:39
Админы прям Америку открыли таким описанием расы.Ничего нового,лишь дополнительная темка для флудеров "Кагда абнова!!11?"
И да,ждем новый серв.
+1 Призрак проще жнеца в управлении, кажется...
Проще в управлении не значит лучше. Это значит что бОльшое количество игроков смогут освоить класс на достаточном уровне. Уверен, что прямых жнецов будет очень мало, но те пианисты, которые смогут держать в голове все нюансы скиллов с учетом сфер и просчитывать свои действия чуть дальше пары скиллов, будут крайне опасны.
vasya66666mailru
02.06.2015, 20:45
Ребят есть у кого ссылка на 101 морай 2 гр?
На ПВИ ДАТАБАЗЕ всё есть, например, шамовская пуха. http://www.pwdatabase.com/pwi/items/45813
На буржуйском языке, правда, но разобраться можно.
судя по скилам, призрак не далеко ушел от сина
konner777
02.06.2015, 20:51
Кто на ЗБТ играл, расскажите про баланс лучше, а то пользы от вас вообще никакой - "поиграли на халяву". Больше всего интересует как убивать танком жнеца, и в целом реально ли это? А ещё лучше расскажите, ВСЁ, что узнали о новой расе ответом на мой пост.
bigbaty18
02.06.2015, 20:54
Кто на ЗБТ играл, расскажите про баланс лучше, а то пользы от вас вообще никакой - "поиграли на халяву". Больше всего интересует как убивать танком жнеца, и в целом реально ли это? А ещё лучше расскажите, ВСЁ, что узнали о новой расе ответом на мой пост.
98% игроков играли за новую расу, остальные 2% это танкопристоваробаф. Что еще тебе могут рассказать.
на 80+ норм пвп да..хD с респа только так бегать
Ты представь сам ЗБТ? БОльшая часть туда пришла посмотреть на новую расу. Других классов было ну оооочень не было, почти)
О новой расе можешь и по гайдам посмотреть)
будет интересно за них поиграть
Так-так. Жнецы.
"Вокруг персонажа-жнеца вращаются три сферы, которые бывают двух типов: громовые и ледяные. В зависимости от комбинаций сфер заклинания приобретают дополнительные эффекты."
А-ля инвокер квас-экзорт?
+ Энигма и Блудсикер в 1 лице :D
Куда ещё новый серв??! О_о Тут не дождёшься, чтобы старые объединили, а всё равно пишут: когда новый сервер? Потому что с новой расой логично запустить новый серв, особенно учитывая, что расы не так часто выходят.
Тогда почему "плачут" обитатели новых серверов и просят объединений?
Выше кстати писали, что на очередном новом серве с большой вероятностью будут бегать "стада" представителей новой расы и следовательно ожидается большой дефицит остальных.
Так что совмещать такие мероприятия, как введение новой расы и открытие нового сервера уж точно не стоит. ;)
gogochka
02.06.2015, 21:20
Инвокер и рубик, шикарная новая раса
Лучше бы Омегу объединили, чем этой ерундой страдать
На мертвых сервах твинов плодить удовольствия мало =\
HellOrder
02.06.2015, 21:21
Инвокер и рубик, шикарная новая раса
Да да да :D
Arbiter66
02.06.2015, 21:26
эх опять только подразнили лан ждём
з.ы. чета как то эта раса долгожданее кажется чем древние
vova2001200
02.06.2015, 21:30
:С нет я думаю что танки никогда не утратят популярность , и вары , а на счет стражей не думаю что стоит волноваться им дадут новую пуху (надеюсь это не является дизинформацией)
Обнова будет реализована до 5 числа мне кажется.
WonderfulWorld
02.06.2015, 21:55
Тогда почему "плачут" обитатели новых серверов и просят объединений?
Выше кстати писали, что на очередном новом серве с большой вероятностью будут бегать "стада" представителей новой расы и следовательно ожидается большой дефицит остальных.
Так что совмещать такие мероприятия, как введение новой расы и открытие нового сервера уж точно не стоит. ;)
Но ведь раньше с выпуском новой расы уже делали новый серв(ы) и ничего. Тем более многие поиграли на китае, кто-то в итоге решит придерживаться старых классов. У многих будут твины в виде других классов это 100%
я на пви играл за жнеца изи играть, если на 1.5.2 переход будет то там деньго еже будет должны добавить, + награду за кв увеличить на 80 лвл мне давали по 300-500к за квеест. х1 сервер морай, за деньго же начинается с 21+ и до 79, пример на 70 + лвл я получал с еже 500-700к, затрата как повещет по квестам, от 10 и до 30 минут.
Но ведь раньше с выпуском новой расы уже делали новый серв(ы) и ничего. Тем более многие поиграли на китае, кто-то в итоге решит придерживаться старых классов. У многих будут твины в виде других классов это 100% Согласен
Я ушел с игры, а тут по случаю новой расы решил вернуться. Но на старый серв желания бешеного не имею =)
p/s когда уходил все распродал, все по сбивал еще и реборнулся :fox_20:
sarabi13
02.06.2015, 22:17
Ура ура прочла гайд про жнецов и облизнулась) Как раз у основки сансара лежит ( 1 на троих интов). Осталось дождаться обновы, спасибо кстати, за столь подробный детальный гайд, все по полочкам разложили, добавила в закладки. 183003183006
botaniq91
02.06.2015, 22:20
Ура ура прочла гайд про жнецов и облизнулась) Как раз у основки сансара лежит ( 1 на троих интов). Осталось дождаться обновы, спасибо кстати, за столь подробный детальный гайд, все по полочкам разложили, добавила в закладки. 183003183006
У жнецов свои отдельные пушки
WonderfulWorld
02.06.2015, 22:25
Она может не пуху имела в виду
стоп че теперь деньги будут за ежу давать?
WonderfulWorld
02.06.2015, 22:35
Оо
Подписываюсь к вопросу
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 22:41
:Са чего нам боятся то
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif100+ уф они не заташат на первых парах поэтому ванугю норм кот в уф 100+ 500к дам
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif
ShadowStealth
02.06.2015, 22:43
+ Энигма и Блудсикер в 1 лице :D
а гарпун? не хватает только в чате или голосе фразы СВЕЖЕЕ МЯСО тем самым голосом)
shtorm000008
02.06.2015, 22:49
Профитнее вижу выход один,сначала запустить обнову с новой расой на серверы-чтобы люди наигрались ею вдоволь и затем через месяцок ввести новый сервер,чтобы люди уже играли там спокойно за того за кого хотят они,и не придется думать о том,что процентов 90% нового сервера будет жнецо-призраков и не придется думать,а откуда мне танка взять для ежи/уф и т.д.,имхо выгодный выход предложил.
ShadowStealth
02.06.2015, 22:52
ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ НОВЫЕ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ ЗАТУХАЮТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА??
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 22:53
Профитнее вижу выход один,сначала запустить обнову с новой расой на серверы-чтобы люди наигрались ею вдоволь и затем через месяцок ввести новый сервер,чтобы люди уже играли там спокойно за того за кого хотят они,и не придется думать о том,что процентов 90% нового сервера будет жнецо-призраков и не придется думать,а откуда мне танка взять для ежи/уф и т.д.,имхо выгодный выход предложил.Какой смысл от нового серва??у нас старые тухнут! прилива мяса нету ?кто играть то будет?
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 22:54
ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ НОВЫЕ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ ЗАТУХАЮТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА??+1 не вижу смысла ,а качать новую расу пойдут ток ну не знаю пачкосумы ибо карты чакры репа ранг точка камни да ну наф ниф ниф
WonderfulWorld
02.06.2015, 22:56
ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ НОВЫЕ СЕРВЕРА, КОТОРЫЕ ЗАТУХАЮТ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА??
Откуда такая инфа? 3 месяца именно? Прямо статистика. И не новые сервера, а один сервер новый к вводу новой расы. Потом объединят серверов-нытиков уже.
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 22:57
Откуда такая инфа? 3 месяца именно? Прямо статистика. И не новые сервера, а один сервер новый к вводу новой расы. Потом объединят серверов-нытиков уже.СМЫСЛ ОБЬЯСНИ МНЕ КАКОЙ СМЫСЛ ?ЧТО БЫ СО СТАРЫХ СЕРВОВ ПОШЛИ ВСЕ НА НОВЫЙ КАЧАТЬ ЖНЕЦА?И КТО останется на старых полторы калеки?
anna2297
02.06.2015, 23:03
Ты не первый,кто сравнивает Жнеца с Инвокером Хд
WonderfulWorld
02.06.2015, 23:09
СМЫСЛ ОБЬЯСНИ МНЕ КАКОЙ СМЫСЛ ?ЧТО БЫ СО СТАРЫХ СЕРВОВ ПОШЛИ ВСЕ НА НОВЫЙ КАЧАТЬ ЖНЕЦА?И КТО останется на старых полторы калеки?
А ты пойдешь на новый? За себя говори. Те, кто дофига вдонили на своем серве, вряд ли пойдут на новый. На Омеге например же сидят все, т.к. набухали дохрена, а теперь обидно, что никого нет. И почему именно жнеца, что за стереотип? Все папки останутся на своих серверах в основном. Нубов вы не любите-вот и избавитесь от них-они на новый серв уйдут. И Вам раз уж на то пошло, что мешает на новый серв пойти? Не хотите не идите. Если что-то держит, Вас никто не заставляет идти. Тем более это не просто каприз-а весомый повод-такая обнова глобальная с расой.
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 23:11
А ты пойдешь на новый? За себя говори. Те, кто дофига вдонили на своем серве, вряд ли пойдут на новый. На Омеге например же сидят все, т.к. набухали дохрена, а теперь обидно, что никого нет. И почему именно жнеца, что за стереотип? Все папки останутся на своих серверах в основном. Нубов вы не любите-вот и избавитесь от них-они на новый серв уйдут. И Вам раз уж на то пошло, что мешает на новый серв пойти? Не хотите не идите. Если что-то держит, Вас никто не заставляет идти. Тем более это не просто каприз-а весомый повод-такая обнова глобальная с расой.мне на Альтаире не плохо ,ну может да инвалиды уйдут на новый серв и будут ныть что нету котов пристов и варов некому тоскать их в уф и так далее
anna2297
02.06.2015, 23:12
Печально,конечно. Остается надеяться, что люди не забудут, кто были первыми расами в пв.
anna2297
02.06.2015, 23:17
Неправда(
Я думаю, много кто захочет научиться играть за них,к тому же будут создавать гайды. Класс сам по себе интересный, будет стыдно засрать их.
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 23:18
Печально,конечно. Остается надеяться, что люди не забудут, кто были первыми расами в пв.ну я с кота не слезу это 100% хоть и очень прихотливый класс
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 23:19
Неправда(
Я думаю, много кто захочет научиться играть за них,к тому же будут создавать гайды. Класс сам по себе интересный, будет стыдно засрать их.новые рассы очень сложны ,а жнец вроде как тушка еше та без норм обвеса
WonderfulWorld
02.06.2015, 23:22
мне на Альтаире не плохо ,ну может да инвалиды уйдут на новый серв и будут ныть что нету котов пристов и варов некому тоскать их в уф и так далее
Да ладно. Танки же неубиваемы почти если норм одеты и с хирой и дамажат жестко с берсопухой. Полюбому танки будут. Да и видюхи выкладывали как жнецы в уф в соло ходят, вот пусть и ходят, раз выбрали косу. Я хочу новый серв, т.к. перерыв в игре большой был-пришел потом, а все уже одеты в ранг и тд. Жестко за-дротить нет сил уже, донить тоже не хочу. А тут есть возможность всем с нуля, весело будет. Все бегают вместе по квестам и уважам, кто первый 100 апнет, азарт и тд. Сразу много знакомств, на згд понтоваться все будут в данжевском нубошмоте на 50 лвле хд. Нубозамесы, потом все крепнуть вместе будут. Кто-то полюбому будет супердон-дисбаланс типо, но таких единицы, в основном все будут вместе все преодолевать. Кланы создадутся, в общем круто будет.:monkey_15:
:fox_12: что-то я замечтался. Если серва нового не будет в ближайшее время...:fox_16::fox_13::fox_14:
AkaneUchiha
02.06.2015, 23:22
новые рассы очень сложны ,а жнец вроде как тушка еше та без норм обвеса
глупо утверждать о чём-то, не опробовав это
расы, как расы и научиться играть на них сможет каждый
NIKOLAS19941025
02.06.2015, 23:25
глупо утверждать о чём-то, не опробовав это
расы, как расы и научиться играть на них сможет каждыйтам же надо помнить каким скилом надо тыкнуть при условии что у тебя такие то такие сферы набиты и так далее с этим много заморочек
sharpsomov
02.06.2015, 23:28
Моё в Видео с Збт Ещё.
Жаль только с Китая. Когда Проводил Збт на Российском Сервере ( забыл начать запись) =(
Но всё подписано.
https://youtu.be/gyy5XeThtj8
Dezmont9696
02.06.2015, 23:37
уууууу скорее бы)))
FALLENS1NNER
02.06.2015, 23:41
там же надо помнить каким скилом надо тыкнуть при условии что у тебя такие то такие сферы набиты и так далее с этим много заморочек что там помнить скилы по цвету различаются для удобства, также можно на панели скилы расставить под эти самые сферы слева под гром, справа под лед.
Rebecca95
03.06.2015, 00:07
О, таки скоро обновление, наверное.
WonderfulWorld
03.06.2015, 00:08
Тут "скоро" понятие растяжимое:default_47:
Mr_Ostin
03.06.2015, 00:30
"Даёшь всем классам юзание скиллов на ходу!!" - а то на самом деле какое-то преимущество перед всеми ((
"Даёшь всем классам юзание скиллов на ходу!!" - а то на самом деле какое-то преимущество перед всеми ((
Преимущество перед всеми есть у каждого класса.
gads1994
03.06.2015, 00:43
Надеюсь будет интересно, ждем обновы. А будет новый интерфейс?
А будет новый интерфейс?��
Будет, но к нему надо привыкнуть.
Но ведь раньше с выпуском новой расы уже делали новый серв(ы) и ничего...
Было дело. Но похоже оказалось не очень удачным.
... Как раз у основки сансара лежит ( 1 на троих интов)...
Броня пожалуй должна подойти. Жаль пушку не передать. Но её мист мой носит, так что чуть проще жить. ;)
... Я хочу новый серв, т.к. перерыв в игре большой был-пришел потом, а все уже одеты в ранг и тд. Жестко за-дротить нет сил уже, донить тоже не хочу.
А тут есть возможность всем с нуля, весело будет. Все бегают вместе по квестам и уважам, кто первый 100 апнет, азарт и тд. Сразу много знакомств, на згд понтоваться все будут в данжевском нубошмоте на 50 лвле хд. Нубозамесы, потом все крепнуть вместе будут. Кто-то полюбому будет супердон-дисбаланс типо, но таких единицы, в основном все будут вместе все преодолевать. Кланы создадутся, в общем круто будет.:monkey_15:
:fox_12: что-то я замечтался. Если серва нового не будет в ближайшее время...:fox_16::fox_13::fox_14:
Ага. Так это личное пожелание...
Ключевые слова я выделил синим (без сарказма). ;)
Тогда уж нужно несколько тысяч давно не игравших или совсем новичков, впервые пришедших в ПВ.
Я наверное не потянул бы с 0 на новом сервере. Проще было бы игру сменить...
LordRandom
03.06.2015, 01:24
Будет, но к нему надо привыкнуть.
Да вполне себе интерфейс, значки рядом с миникартой разве что раньше лично мне были удобнее
dim43653ed
03.06.2015, 01:30
я на пви играл за жнеца изи играть, если на 1.5.2 переход будет то там деньго еже будет должны добавить, + награду за кв увеличить на 80 лвл мне давали по 300-500к за квеест. х1 сервер морай, за деньго же начинается с 21+ и до 79, пример на 70 + лвл я получал с еже 500-700к, затрата как повещет по квестам, от 10 и до 30 минут.
:fox_2::fox_2::fox_2: открою секрет, эта деньг ежа, там уже давно введена! она не имеет никакого отношения к грядущему обновлению.
и да, ее на руофе НЕ будет, как небыло и до этого:fox_3:
не больше чем ранее для 100+ ежи
dim43653ed
03.06.2015, 01:36
Откуда такая инфа? 3 месяца именно? Прямо статистика. И не новые сервера, а один сервер новый к вводу новой расы. Потом объединят серверов-нытиков уже.
у тебя логика зашкаливает прям.
накой черт открывать серв чтобы потом делать слияние? тут на тех что есть играть некому толком.
на пви вдвое меньше серверов вообще, да еще и серверное время там разное.
ничего не открывают и ничего не слияют, и нормально все арбайтен там, без лишних и никому ненужных телодвижений
Да ладно. Танки же неубиваемы почти если норм одеты и с хирой и дамажат жестко с берсопухой. Полюбому танки будут. Да и видюхи выкладывали как жнецы в уф в соло ходят, вот пусть и ходят, раз выбрали косу. Я хочу новый серв, т.к. перерыв в игре большой был-пришел потом, а все уже одеты в ранг и тд. Жестко за-дротить нет сил уже, донить тоже не хочу. А тут есть возможность всем с нуля, весело будет.:
у тебя как небыло нормального перса, так и не будет, ни на старом ни на новом серве, с таким отношением.
новый серв тебе ничего не даст в этом плане.
начинать играть с 0, довольно не просто.
Rebecca95
03.06.2015, 01:40
Тут писали про новый сервер.. Зачем? Лучше старые объединить. На новый сервер, как говорилось выше, сбегутся те, кто хочет играть за новый класс. Жаль, что из-за доната нельзя сделать годный вайп на серверах. :\
Любопытно как призрак затащит приста с антиконтрольной пухой:hamster_16:
Hellboy04
03.06.2015, 02:00
Вот что интересно скилы с МЛ тоже введут или нет?? По гайду я их не видел проста что они там есть
GAGA1993
03.06.2015, 02:37
Насчет смены стороны,известно что 11 скилы сохраняются теперь,а вот 12 из мл тоже??
Romanior
03.06.2015, 03:12
при смене например АДа на РАй скилы сохрянятся?! оО
aleksandr6669
03.06.2015, 03:23
при смене например АДа на РАй скилы сохрянятся?! оО
говорили уже не однократно что останутся)
ajumilee
03.06.2015, 03:26
останутся, но итем для сохранения скилов стоит будет несколько сот голды, во всяком случае я такую инфу полгода назад видела. (а иначе слишком вкусно, никто нам халявы не даст :) )
GAGA1993
03.06.2015, 04:53
останутся, но итем для сохранения скилов стоит будет несколько сот голды, во всяком случае я такую инфу полгода назад видела. (а иначе слишком вкусно, никто нам халявы не даст :) )
Мне кажется где-то 50-70г,ибо за 200+ с дешовыми обрывками легче уж с нуля учить;)а 12 скилы сбрасываются до 11?
trees333
03.06.2015, 05:37
СМЫСЛ ОБЬЯСНИ МНЕ КАКОЙ СМЫСЛ ?ЧТО БЫ СО СТАРЫХ СЕРВОВ ПОШЛИ ВСЕ НА НОВЫЙ КАЧАТЬ ЖНЕЦА?И КТО останется на старых полторы калеки?
новый сервер это не плохо. К тому же, нового сервера не было больше года....много людей которые по удаляли персов, которым надоели старые морды(как вариант)) и, как не крути это выгодно как для администрации, так и для игроков. Старые объединяют и там будет не полторы калеки,а 3и:) И ещё вангую будет трипл объедение Андра Персей и Омега.
Rebecca95
03.06.2015, 05:51
новый сервер это не плохо. К тому же, нового сервера не было больше года....много людей которые по удаляли персов, которым надоели старые морды(как вариант)) и, как не крути это выгодно как для администрации, так и для игроков. Старые объединяют и там будет не полторы калеки,а 3и:) И ещё вангую будет трипл объедение Андра Персей и Омега.
В нынешних реалиях нужно несколько трипл объединений. :fox_2:
dimaborisov059875
03.06.2015, 06:23
Надоели старые морды ? на 10 сервах ? БРЕЕД !
Хотела дождаться обновы и перекинуться с фул панелью скилов, но сравнив с магазином на Китае, камень будет стоить около 380гг. Поэтому скинулась без сохранения и вышло дешевле, спасибо еще сокланам за помощь с мелкими скилами. Поэтому имхо дешевле.
rusherzett
03.06.2015, 06:37
Не знаю как у нас, но на китае итем стоит 540г, т.к все цены у них на х2 больше чем у нас, то тут цена около 250г
давайте ребятки всё верно идите на новый сервер, пинайте в 6-ром синего, умирайте от любого чиха мобов, деритесь за гравий на ресах, забивайте панельки скилами, хавайте нубские банки:hamster_26: а я на старом погуляю в оранж-шмоте, меньше лагов будет и котов своих заберите туда же с фиолом и желтками:hamster_2:
vocelick
03.06.2015, 07:56
Что известно про защиту от котов в городах и ботов как в китайке.
vocelick
03.06.2015, 08:01
Надеюсь коты станут редкостью.
DARKTOXA
03.06.2015, 08:03
Надеюсь коты станут редкостью.
и будешь ты покупать какой нибудь рес на нубскую шмотку за пол миллиарда юаней, ибо его никто не продаёт, котов нет :D
и сдавать свои месяц крабленные 24/7 ресы по 100 юаней за штуку в нипа
Надоели старые морды ? на 10 сервах ? БРЕЕД !
А ты играешь сразу на 10 сервах? Ну поздравляю тебя.
nalivay1
03.06.2015, 08:17
когда выйдет имено обнова жду не дождусь )))
chotenadoe
03.06.2015, 08:33
А почему новая раса практически идентичная копия людей и древних?
Идеи для моделек закончились? Бывает
Rebecca95
03.06.2015, 08:36
А ты играешь сразу на 10 сервах? Ну поздравляю тебя.
Скорее всего человек говорит о том, что если надоел один сервер - переходи на другой. Незачем ещё создавать.
moitank19
03.06.2015, 08:38
С новой расой логично запустить новый серв!Я и мои друзья не играем год,так как ждём нового сервера,я уверен другие люди так же,подтянуться на новый сервер
sarabi13
03.06.2015, 08:56
Ну так одежда от инт. А косу придется отдельно это уж само собой, как у шамов.
alexpro10097
03.06.2015, 09:10
И снова мистов не показали! надоели уже с этим!
MRAKOVICH
03.06.2015, 09:21
в видюхе при показе представителей населения Пань Гу персонажи в Р8Р2? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/288.gif
С новой расой логично запустить новый серв!Я и мои друзья не играем год,так как ждём нового сервера,я уверен другие люди так же,подтянуться на новый сервер
меня умиляют такие люди, я не играю два года, нонановыйсервиряприду:hamster_2:
Hellboy04
03.06.2015, 09:29
в видюхе при показе представителей населения Пань Гу персонажи в Р8Р2? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/288.gif
Да именно так))). жалко не полный обзор каждого персонажа с оружием и шмотом
Как меня эта PWмани достала. Удалишь игру, напокупаешь других игр, а потом случайно заходишь на сайт ПВ и уже руки чешутся скачать клиент. Эх, давайте обнову, уговорили, прокачаю обоих персов
Все люди кричащие, что новый сервер не нужен.
Попробуйте на одном из старых серверов создать перса и качать его, не вкладывая реальных денег, без друзей, клана и основы.
Как думаете сколько времени у вас уйдет на то, чтобы докачать его до того уровня, когда вы сможете получать удовольствие от игры?
Еще меня умиляет аргумент "Зачем новый сервер? Лучше объединяйте старые!". А что после открытия нового сервера объединить старые уже нельзя?
ShamanCat
03.06.2015, 09:48
Раздразнили гайдами, давайте уже обнову. :fox_3:
Даже несмотря на руководства, играть вначале будет непросто ими.
Hellboy04
03.06.2015, 09:55
Попробуйте на одном из старых серверов создать перса и качать его, не вкладывая реальных денег, без друзей, клана и основы.
Как думаете сколько времени у вас уйдет на то, чтобы докачать его до того уровня, когда вы сможете получать удовольствие от игры?
Еще меня умиляет аргумент "Зачем новый сервер? Лучше объединяйте старые!". А что после открытия нового сервера объединить старые уже нельзя?
месяцев 2 где то, из них 1 месяц на 100 лвл не торопясь 2 месяц 2 реборн сделать))
1985andromeda
03.06.2015, 09:58
А на новый сервер ты же не один пойдешь, а с друзьми... вместе качаться... так, что вам мешает такой же толпою начать качаться на старом сервере? Все кричат, все кричат... новых серверов вон напооткрывали, а итог? половина пустых. Са подумай, что написал, новый сервер так же приведет к спаду онлайна на других серверах. Так в чем смысл нового сервера? Может причину надо в игре искать, толк то какой? поиграть еще пару лет и снова пару лет ждать новый сервер?
shtorm000008
03.06.2015, 09:59
Мой пост про новый сервер так не понравился аж жуть) Объясняю.Есть не мало людей,которые либо только пришли в пв либо вернулись после перерыва,но у тех и тех идет отставание дикое от остальных (т.к.наверстать отставание даже за пол года дается трудно). Вот и люди скорее всего пойдут на новый сервер играть по нескольким причинам:
1.Со старта когда все в равных условиях, намного проще играть и интереснее.
2.Почему бы не обменять нудный застой одного вставшего уже поперек горла сервера на новые знакомства,новые приключения на новом сервере?
3.Мне лично не жалко того,что я вдонил когда в персонажа своего текущего,пусть будет как память,но и тухнуть на сервере где даже противостояния нет не хочу.
4.Лично моя причина это то,что мы с женой пол года не играли,а когда вернулись процентов 80% людей даже забыла как нас зовут,хотя мы играли ,воевали,смеялись,бесились в пв вместе! А это обидно. Плюс отставание в шмоте и БД(боевом духе)сказалась сразу,карты эти,пол года отсутствия оказались для нас фатальными,нагнать тяжко.
P.S. Те кто не хочет идти на новый сервер или против его создания, вас же никто не заставляет идти туда,играйте на своем сколько вы хотите. Вас под пистолетом не поведут туда. Все остальное гавно против чего вы конкретно выступаете по поводу игры и его развития,пожалуйста пишите все это гавно не мне,а мейлу ру.Ведь они все это делают,а не я) (накипело)
Я играла, когда ПВ только вышла, через долгие годы решила зайти и посмотреть как обстоят дела, и ужаснулась, мой нубодруль 80+ просто чмо. Даже в клан берут 100+, на локах моего лвла никто не качается, нудно и скучно. Тем более, столько обнов, что я ни одного слова не понимаю.
Новый серв однозначно нужен :)
1985andromeda
03.06.2015, 10:03
Раздразнили гайдами, давайте уже обнову.
Ну незнаю... думаю, что обнова будет осенью так как сейчас начнется второй сезон БД, а если ее ввести сейчат, то 1- все начнут кать новую рассу и на БД забьют, 2- все забьют на новую рассу и будут ходить на БД. Как то так ;)
ребята, новый серв это круто! Вот когда вышла омега, я снимал, как было весело =)
https://youtu.be/Txe8QMnah2k
NdbyxbrbVjb
03.06.2015, 10:07
Я играла, когда ПВ только вышла, через долгие годы решила зайти и посмотреть как обстоят дела, и ужаснулась, мой нубодруль 80+ просто чмо. Даже в клан берут 100+, на локах моего лвла никто не качается, нудно и скучно. Тем более, столько обнов, что я ни одного слова не понимаю.
Новый серв однозначно нужен :) согласна. Тысячу раз согласна. Кто против - я против вас против.
Rebecca95
03.06.2015, 10:08
Я неделю назад вернулась в пв, создала перса, качаю, нашла клан и получаю удовольствие от игры. :fox_4:
jhonnycage
03.06.2015, 10:10
Ну незнаю... думаю, что обнова будет осенью так как сейчас начнется второй сезон БД, а если ее ввести сейчат, то 1- все начнут кать новую рассу и на БД забьют, 2- все забьют на новую рассу и будут ходить на БД. Как то так ;)А про то, что в новостях написали, что до обновы считанные дни тебе что то говорит?
Я неделю назад вернулась в пв, создала перса, качаю, нашла клан и получаю удовольствие от игры. :fox_4:
но такое ты врятли увидишь =)
neelix228
03.06.2015, 10:16
само собой, щас столько нью фагов не будет, т.к. все катают за вточенных основ О_0
1985andromeda
03.06.2015, 10:18
А про то, что в новостях написали, что до обновы считанные дни тебе что то говорит?
Не вижу смысла запускать обнову во время сезона БД, да и к тамуже, считаные дни уже прошли, было ЗБТ... Осенью и не раньше. :) Хд
1985andromeda
03.06.2015, 10:21
Ну так давайте объеденим все серверы в четыре, на БД норм замесы, да и на серверах жизнь цвести начнет ;)
BubbleMan
03.06.2015, 10:33
Новый серв однозначно нужен :)
Тут и так на старых серверах больше котов, чем людей. В СЦ, ХС и уже даже на ежу становится трудно собирать пати. На Тоскуна раньше, до рб, с 1 рупора фуллпати в 90% случаев, а сейчас? Иной раз 2-3 раза кричать надо. На Хуанлинь так же.
На локах, даже в морае и МЛ, людей мало делают квесты. В мир тоже иногда сообщение раз в минуту лишь.
Новые сервера приводят к тому что на старых остается все меньше и меньше людей. На мой взгляд, новый сервер если и открывать, то при непременном объединении его спустя 1-2 месяца со старым.
месяцев 2 где то, из них 1 месяц на 100 лвл не торопясь 2 месяц 2 реборн сделать))
Я тоже так думал, ага. В теории всё так легко.
А на новый сервер ты же не один пойдешь, а с друзьми... вместе качаться... так, что вам мешает такой же толпою начать качаться на старом сервере? Все кричат, все кричат... новых серверов вон напооткрывали, а итог? половина пустых. Са подумай, что написал, новый сервер так же приведет к спаду онлайна на других серверах. Так в чем смысл нового сервера? Может причину надо в игре искать, толк то какой? поиграть еще пару лет и снова пару лет ждать новый сервер?
На новый сервер я пойду один. Друзей уже там найду.
Да, новый сервер приведет к спаду онлайна на старом.
А теперь задумайся.
Те люди, которые ушли со старого серва, надолго ли остались бы, не будь открыт новый?
Или просто ушли бы в другой проект?
В чем заключается у тебя удовольствие?
Если в том, чтобы зайти в КЧ и начать чатиться, пока набиваешь мобчиков по очередному квесту, то это прекрасно для тебя (без сарказма).
Для меня это одна из форм удовольствия, но отнюдь не основная.
Тут и так на старых серверах больше котов, чем людей. В СЦ, ХС и уже даже на ежу становится трудно собирать пати. На Тоскуна раньше, до рб, с 1 рупора фуллпати в 90% случаев, а сейчас? Иной раз 2-3 раза кричать надо. На Хуанлинь так же.
На локах, даже в морае и МЛ, людей мало делают квесты. В мир тоже иногда сообщение раз в минуту лишь.
Новые сервера приводят к тому что на старых остается все меньше и меньше людей. На мой взгляд, новый сервер если и открывать, то при непременном объединении его спустя 1-2 месяца со старым.
Я понимаю, прекрасно. Но что делать новым игрокам?
Я половину твоих слов не поняла, кто это, куда и зачем... У меня перс на Орионе и (ранее был) Проционе, там такие как я не нужны, и объяснять никто ниче не станет, а поиграть хочетсЯ..
1985andromeda
03.06.2015, 10:49
Те люди, которые ушли со старого серва, надолго ли остались бы, не будь открыт новый?
Или просто ушли бы в другой проект?
Так вот я и говорю, на долго ли вам новый сервер? что бы бросить его уже через год другой? ты в себе разберись сначало, чем тебе старый сервер не понравился если ты ушел. На новом у тебя тоже самое будет "поиграли и забили". Ждем нового сервера, снова качать тоже, что у нас не получилось на прошлом новом сервере... и так до бесконечности.
Так вот я и говорю, на долго ли вам новый сервер? что бы бросить его уже через год другой? ты в себе разберись сначало, чем тебе старый сервер не понравился если ты ушел. На новом у тебя тоже самое будет "поиграли и забили". Ждем нового сервера, снова качать тоже, что у нас не получилось на прошлом новом сервере... и так до бесконечности.
Допустим, мне надоело играть на старом серве, потому что я знаю не только 90% всех персонажей находящихся на нем, но и даже их твинов.
Ты предлагаешь мне и дальше на нем сидеть, даже если мне это не доставляет никакого удовольствия?
И что значит "бросить его через год-другой"? А ты собираешься до конца жизни в ПВ сидеть?
За этот год-другой я могу получить столько фана, сколько не смог бы получить на старом и за пятилетку.
Может через год-другой у меня появится девушка, семья или даже дети, и в ПВ я больше вообще никогда не зайду.
89253223
03.06.2015, 11:15
Когда уже будет новая раса
Rebecca95
03.06.2015, 11:23
Ну так давайте объеденим все серверы в четыре, на БД норм замесы, да и на серверах жизнь цвести начнет ;)
Полностью с вами согласна. : )
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 11:27
Я понимаю, прекрасно. Но что делать новым игрокам?
Я половину твоих слов не поняла, кто это, куда и зачем... У меня перс на Орионе и (ранее был) Проционе, там такие как я не нужны, и объяснять никто ниче не станет, а поиграть хочетсЯ..можешь пойти на Альтаир и найти меня я все обьясню покажу и так далее ,у нас народ более лоялен к новичкам
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 11:29
Новые сервера приводят к тому что на старых остается все меньше и меньше людей. На мой взгляд, новый сервер если и открывать, то при непременном объединении его спустя 1-2 месяца со старым.не ужто на теразеде так печально ?
Rebecca95
03.06.2015, 11:29
Мой пост про новый сервер так не понравился аж жуть) Объясняю.Есть не мало людей,которые либо только пришли в пв либо вернулись после перерыва,но у тех и тех идет отставание дикое от остальных (т.к.наверстать отставание даже за пол года дается трудно). Вот и люди скорее всего пойдут на новый сервер играть по нескольким причинам:
1.Со старта когда все в равных условиях, намного проще играть и интереснее.
2.Почему бы не обменять нудный застой одного вставшего уже поперек горла сервера на новые знакомства,новые приключения на новом сервере?
3.Мне лично не жалко того,что я вдонил когда в персонажа своего текущего,пусть будет как память,но и тухнуть на сервере где даже противостояния нет не хочу.
4.Лично моя причина это то,что мы с женой пол года не играли,а когда вернулись процентов 80% людей даже забыла как нас зовут,хотя мы играли ,воевали,смеялись,бесились в пв вместе! А это обидно. Плюс отставание в шмоте и БД(боевом духе)сказалась сразу,карты эти,пол года отсутствия оказались для нас фатальными,нагнать тяжко.
P.S. Те кто не хочет идти на новый сервер или против его создания, вас же никто не заставляет идти туда,играйте на своем сколько вы хотите. Вас под пистолетом не поведут туда. Все остальное гавно против чего вы конкретно выступаете по поводу игры и его развития,пожалуйста пишите все это гавно не мне,а мейлу ру.Ведь они все это делают,а не я) (накипело)
Суть в том, что в итоге будет 11 серверов с малым онлайном. Поэтому вместо того, чтобы пилить новый серв, стоит объединять старые(трипл слияние нескольких, к примеру). А по-хорошему, провести вайп на получившихся(Я х.з. как маил может такое провернуть. Может как-то с согласия n-числа донатеров?). Вайп обрадует тех, кто хочет "начать сначала" и у серверов будет не хилая разгрузка. Профит.
EndlessLi
03.06.2015, 11:30
Скажите, а есть ли какая-то информация об расширении количества персонажей на аккаунте? Может будет хотя бы платная функция? Например +1 место = 100г и тд.
Я кстати сделал бы немного по другому.
Сделать 4 сервера основных, и 1 сервер для новичков и тех, кто хочет вернутся в игру.
А затем раз в год, объединять 5-ый сервер с одним из основных, и снова открывать как бы новый сервер.
NIKOLAS19941025
03.06.2015, 11:35
Я кстати сделал бы немного по другому.
Сделать 4 сервера основных, и 1 сервер для новичков и тех, кто хочет вернутся в игру.
А затем раз в год, объединять 5-ый сервер с одним из основных, и снова открывать как бы новый сервер.не плохая задумка если бы не 100500 твинов по всем серверам
можешь пойти на Альтаир и найти меня я все обьясню покажу и так далее ,у нас народ более лоялен к новичкам
я уже зашла на какой-то серв, название не запомнила)
но у меня все равно есть неск вопросов, можно в лс напишу?
italia21
03.06.2015, 12:13
Через то что наоткрывали кучу новых серверов ообьеденяют старые да и с новых народ потом уходит так как игра надоела,именно по этой причине пв потом стоит полу пустое а такие мудрецы как здесь которые просят новый сервер,потом же начинают вопить что бы администрация сделала что нибудь ибо онлайн совсем плох. Не глупите хотите начать заново пойдите на другой сервер,уверяю вас и там есть новички пусть и твинки но люди так же качаются с 0,а с выходом обновы сейчас на всех серверах мы все превратимся в нубов так что скучно никому не будет.
И да я не уверена что у вас хватит денег на милионную тучу голды что бы сшить экономику своего сервера с нуля,ведь в игре это делают игроки,никто вам за даром его раздавать не будет ( кроме акций и марафонов но это тоже труд в гонке за победой) Так что стоит дважды задуматся ведь речь идёт о вашем будующем и благополучии.Плюс даже после обновы новый сервер создавать глупо потому что 99.9% игроков на нём будут новой рассой а одного двух танков и за день толпа изнасилует так что они сами поубегают.По этому нужно иногда быть реалистом и думать капельку о последствиях,сейчас у вас азарт жажда приключений,а потом плакать будете у разбитого корыта.
ща обнову поставят народ повалит играть
Rebecca95
03.06.2015, 12:27
Через то что наоткрывали кучу новых серверов ообьеденяют старые да и с новых народ потом уходит так как игра надоела,именно по этой причине пв потом стоит полу пустое а такие мудрецы как здесь которые просят новый сервер,потом же начинают вопить что бы администрация сделала что нибудь ибо онлайн совсем плох. Не глупите хотите начать заново пойдите на другой сервер,уверяю вас и там есть новички пусть и твинки но люди так же качаются с 0,а с выходом обновы сейчас на всех серверах мы все превратимся в нубов так что скучно никому не будет.
И да я не уверена что у вас хватит денег на милионную тучу голды что бы сшить экономику своего сервера с нуля,ведь в игре это делают игроки,никто вам за даром его раздавать не будет ( кроме акций и марафонов но это тоже труд в гонке за победой) Так что стоит дважды задуматся ведь речь идёт о вашем будующем и благополучии.Плюс даже после обновы новый сервер создавать глупо потому что 99.9% игроков на нём будут новой рассой а одного двух танков и за день толпа изнасилует так что они сами поубегают.По этому нужно иногда быть реалистом и думать капельку о последствиях,сейчас у вас азарт жажда приключений,а потом плакать будете у разбитого корыта.
Мне кажется, что сколько им не объясняй это - не поймут, так как эта дискуссия уже продолжается несколько страниц и господа "подайте нам новый сервер" не понимают о чем толкуют люди, которые не придерживаются этого мнения.
WonderfulWorld
03.06.2015, 12:30
Новый серв естественен. Для новых игроков и для тех, кто хочет вернуться, а с появлением 6 расы и тех и других будет немало. Плюс многие пойдут на новый ради совместного веселого кача с нуля в равных условиях.Захват карты при том, что нет огромного временного дисбаланса в каче людей. Другие игроки слишком отстали, чтобы догонять остальных из-за перерыва, как уже писалось ранее. А насчет разбитого корыта я бы так уверенно не писал. Я лично за стража буду играть. Новую расу чисто из-за интереса потом поюзаю. И по-любому у кого-то помимо того же Жнеца будет основа или твин танка, сика, вара и тд. Кто-то вообще не изменяет своему любимому классу, такие тоже есть.
Deathforevil05
03.06.2015, 12:56
...А по-хорошему, провести вайп на получившихся(Я х.з. как маил может такое провернуть. Может как-то с согласия n-числа донатеров?)...
Радуют такие предложения. Это как раскулачивание при коммунизме например. Офигеть как умно. То есть люди слили сотни тысяч реала, а теперь должны согласится на вайп персов? Может тебе еще и на счет денег прислать?
sailor55
03.06.2015, 13:43
Когда я смотрю на своего лука,он кажется мне приветом из далекого 2008 года,как можно создавать подобное совершенно забивая на старые классы?
Как лук будет бороться со жнецом - кайтить?)стоять на месте?)С призраком?Применять 5-6 скилов с чудовищным кастом?Ашотить?)Посоветуйте
кто нибудь из майл полоумным китайским друзьям хотя бы дистанцию хрупкости убрать,а еще можно ввести берс так как на баланс всем давно накакать.
И да кстати может на пение начинать собирать?
Давно уже понял, что доказать полезность новых серверов игрокам со старых серверов - гиблое дело (сам таким же был). Но всё равно зачем-то полез в этот спор))
Скажу так: будет новый серв - вернусь в ПВ. Не будет - не вернусь. As simply as that.
Заходите в гости на старые будем рады, до новых встреч:hamster_26:
А когда-то так лукам в пм орали =с
Lenin50-9
03.06.2015, 15:11
лукам танкам варам магам дадут отброс персонажей? или игру можно смело удалять после обновы?
пасаны, 40 метров дальности у кос под бафом =с
LordRandom
03.06.2015, 15:42
лукам танкам варам магам дадут отброс персонажей? или игру можно смело удалять после обновы?
Удаляйте уже сейчас, зачем ждать
Думаю у нас будет полноценная обнова на руоффе и станет похожа на пв как на английском. а не половинчатое дополнение(дохлого ишака уши).
medin102
03.06.2015, 16:28
Ждем-с. Интересно, что из этого выйдет)
medin102
03.06.2015, 16:36
Вот так жесть. Я так понимаю, против жнеца одна тактика: притвориться мертвым? Мб лежачих не бьют :D
aktual98
03.06.2015, 16:56
Брееееед, оставили бы как есть....нееет им нужно что то новое :(( кал
zona8882
03.06.2015, 17:29
мда срачь будет большой с этой расой и как интересна валить варом этих жнецов бред какойта всем уже бы зделали этат движок
На самом деле, бояться новой расы не стоит, ибо они никчемны в пвп без по-настоящему годного шмота. Но в пве они неплохи. Про новый движок знаю лишь то, что фпс немного возрастет и не более. Мочератор всё равно подтерёт пост. :hamster_10:
dimaborisov059875
03.06.2015, 17:38
Вот так жесть. Я так понимаю, против жнеца одна тактика: притвориться мертвым? Мб лежачих не бьют :D
Есть отличные тактики ! У жнеца порезка от скилов всего 25% и всего на расстоянии 5 метров страж с теней , танк с привязки , син с кинжала , да же вар с кары богов будут при удачном стечении обстоятельств просто ваншотить жнеца ( не говоря про шар миста и стрели пристика ) ! жнеца очень да же в балансе ! Учитывая их пассивку и бафф с расстоянием в 5 метров , они станут излюбленным лакомством в масс замесе для луков ! Поэтому весь их потенциал носит лишь дуэльный характер !
1985andromeda
03.06.2015, 18:40
Ты хочешь сказать твои сообщения правдивие Новостей Сайта Игры! что я могц относительно тебя сказать? "К-клоун!"
Я говорил, что немного нужно и думать, а то что обещал маил было в первом сообщение, в результате которого вам предложили ЗБТ, ну а после вам начали по частям двать обнову... Не пойму, ведь интернет такая штука интересная, а пользоваться еще многие не умеют
kristinalove700
03.06.2015, 19:02
скиньте виде про новую рассу ( кто збт фрапсил, или пвп на збт ) спасибо! ( именно с нашего ЗБТ)
1985andromeda
03.06.2015, 19:06
скиньте виде про новую рассу ( кто збт фрапсил, или пвп на збт ) спасибо! ( именно с нашего ЗБТ)
Скорее всего запрещена трансляция до официальной публикации майла, а так бы сам не прочь послушать от тестеров или посмотреть все нововедения.
kristinalove700
03.06.2015, 19:07
Скорее всего запрещена трансляция до официальной публикации майла, а так бы сам не прочь послушать от тестеров или посмотреть все нововедения.
были на твитче онлайн трансляции, и видосов куча наверняка есть
FALLENS1NNER
03.06.2015, 19:10
http://www.youtube.com/watch?v=Ngm_3nQLaj8
а так особо никто и не снимал, идиоты с гнусявым голосом не в счет.
Warmpluvia
03.06.2015, 19:13
Хмм как все загадочно и интересно :)
1985andromeda
03.06.2015, 19:14
http://www.youtube.com/watch?v=Ngm_3nQLaj8
а так особо никто и не снимал, идиоты с гнусявым голосом не в счет.
спасибо... вот новый интерфейс, что то не радует :(
1985andromeda
03.06.2015, 19:16
и еще вопросик, кач с нуля был? или дали полную свободу?
FALLENS1NNER
03.06.2015, 19:16
спасибо... вот новый интерфейс, что то не радует :(
меня цвет не радует а так он стал удобнее.
в инвентаре итем был на 80й лвл ап.
1985andromeda
03.06.2015, 19:18
меня цвет не радует а так он стал удобнее.
в инвентаре итем был на 80й лвл ап.
Спасибо, ну впринципи да, ко всему новому превыкаешь. что то я гляжу одни косы... и почти что ваншотят
Daemon-Mage
03.06.2015, 19:19
Мне новый интерфес понравился. Квадратная карте не тру но потом нашел кнопочку которая сделала её о5 круглой.
Daemon-Mage
03.06.2015, 19:20
А еще там за ежедневную регистрацию подарки ввели типа рупоров журавлей а за 30 день сундучок с картам ток ** с какими
Rebecca95
03.06.2015, 19:33
Радуют такие предложения. Это как раскулачивание при коммунизме например. Офигеть как умно. То есть люди слили сотни тысяч реала, а теперь должны согласится на вайп персов? Может тебе еще и на счет денег прислать?
Я написала о том, что кто-то что-то должен? Я написала "По согласию", но это не значит, что кто-то должен соглашаться. Соглашаться или нет - дело каждого.
Просто на каждом сервере есть куча активных/неактивных твинов, которые, возможно, могут как-то затруднять слияния серверов и даже их работу(имхо), обычно так бывает в онлайн играх. Вот и всё.
Sasha300395
03.06.2015, 19:33
когда уже обнова то будет ?:))
Arbiter66
03.06.2015, 19:50
когда уже обнова то будет ?:))
у меня 2 варианта :
либо 5-6 или 11-12(ко дню России)
Hellboy04
03.06.2015, 19:54
Надеюсь в выходные)). Вроде уже все рассказали.
Надеюсь в выходные)). Вроде уже все рассказали.
Походу любят они держать всех нас в ожидании.
ну надеюсь будет обнова в выходные)
DARKTOXA
03.06.2015, 20:27
ну надеюсь будет обнова в выходные)
Не будет, у мейла в выходные - выходные...
в пятницу идеальный вариант
DARKTOXA
03.06.2015, 20:49
в пятницу идеальный вариант
думаю на след неделе будет
пускай блин быстрее заливают
Deathforevil05
03.06.2015, 21:05
Ни где такой скрытности, как у мейла, не встречал, все что не делается, все как то внезапно, с новостью о событии, когда это уже случилось. В чем проблема заранее предупреждать игроков то? Не понимаю...
sarabi13
03.06.2015, 21:21
Как у мейла вечно - обнова свалилась внезапно. Завтра утром зайду, хоп и обнова весом в 2 гига вот радости-то, аж до вечера, учитывая нагрузку на скачивание)):fox_2::fox_33:
WTFpers123
03.06.2015, 21:42
еслиб хоть написали когда
nebel456
03.06.2015, 21:50
Будет ли новый сервер?
Warmpluvia
03.06.2015, 22:06
Как у мейла вечно - обнова свалилась внезапно. Завтра утром зайду, хоп и обнова весом в 2 гига вот радости-то, аж до вечера, учитывая нагрузку на скачивание)):fox_2::fox_33:
Простите за нубский вопрос 2 гига это не ошибка ?
FALLENS1NNER
03.06.2015, 22:10
Простите за нубский вопрос 2 гига это не ошибка ?
раса, новая тера, контент не мелкий обнова не меньше 1гига будет.
qwertyqwerty2033
03.06.2015, 23:00
Выложите гайд по миражу(
grad1994grad
04.06.2015, 00:11
скиньте видео пвп ( новой расы)
когда новый сервер? (п.с)
скиньте видео пвп ( новой расы)
когда новый сервер? (п.с)
пвп на ютубе посмотри, а про новый серв пока от администрации ничего не слышно(
Hellboy04
04.06.2015, 00:46
народ есть предложение по поводу обновы и ее запуска если она будет на этой недели предлагаю выбрать время в виде голосования для всех игроков которые выберут наиболее подходящие время чтоб скачать игру начать играть.
Предлагаю следующие варианты ( а Модераторы и Админы. а также Продюсер примут решение сделать это или нет.)
Все это в виде голосования можно сделать на форуме))
С пятницы на субботу с 17:00
С пятницы на субботу с 18:00
С субботы в 09:00
С субботы в 11:00
С воскресения с 11:00
С воскресения с 13:00
Все это приблизительно. если будет такая возможность может нам предложат какое время и день для нас всех удобное для запуска нового клиент игры и начать играть в нее.
grad1994grad
04.06.2015, 01:10
народ есть предложение по поводу обновы и ее запуска если она будет на этой недели предлагаю выбрать время в виде голосования для всех игроков которые выберут наиболее подходящие время чтоб скачать игру начать играть.
Предлагаю следующие варианты ( а Модераторы и Админы. а также Продюсер примут решение сделать это или нет.)
Все это приблизительно. если будет такая возможность может нам предложат какое время и день для нас всех удобное для запуска нового клиент игры и начать играть в нее.
чушь................
В выходные мэйл не работает же)
Hellboy04
04.06.2015, 01:21
В выходные мэйл не работает же)
Ой да ладно не работает))Это же грядущие обновление как тут не работать.
чушь................
Я думаю школьникам вообще должно быть все ровно?!
afinskayat
04.06.2015, 04:07
новая раса это здорово но,учитывая разговоры,что сделают вход в нирку раз в день,возникает вопрос -а как же одевать то новых персов?при таком раскладе крабить на 1 шмотку придётся год и не факт что наберёшь.Хотя,думаю,зря спросила-снова предложат дон-заавулированное попрошайничество от мэйл
Hellboy04
04.06.2015, 06:27
новая раса это здорово но,учитывая разговоры,что сделают вход в нирку раз в день,возникает вопрос -а как же одевать то новых персов?при таком раскладе крабить на 1 шмотку придётся год и не факт что наберёшь.Хотя,думаю,зря спросила-снова предложат дон-заавулированное попрошайничество от мэйл
Есть для этого мираж вот там и одевай шмот.
Преподнесли бы s-карты иначе чем сейчас я бы раскачал призрака, а так извините я пас, до свидания.
vova20012000
04.06.2015, 07:07
да когда обновление надоели уже(((
DARKTOXA
04.06.2015, 07:31
Если есть основа, то деньги должны быть, если нет основы, то донат в помощь
sarabi13
04.06.2015, 08:13
:fox_10: как это нирка 1 раз в день??? А как же твинов одевать? Как денежку зарабатывать? То есть не получится как раньше наприглашала с билетиками людей по 20 раз и прошла с друзьями в 3 морды?(
И денег за ежу не будут давать, где тогда монетки брать кроме доната?
:fox_10: как это нирка 1 раз в день??? А как же твинов одевать? Как денежку зарабатывать? То есть не получится как раньше наприглашала с билетиками людей по 20 раз и прошла с друзьями в 3 морды?(
И денег за ежу не будут давать, где тогда монетки брать кроме доната?всмысле за ежу деньги не будут довать? 1 раз в день физа или инта? или оба, поподробнее я чет пропустил :spy:
sarabi13
04.06.2015, 08:34
всмысле за ежу деньги не будут довать? 1 раз в день физа или инта? или оба, поподробнее я чет пропустил :spy:
Нирка вообще 1 раз в день будет, а так я в инт хожу, то есть ходила:fox_20:
Я не про 100 ежу а ежу вообще, вроде как подъемные для новеньких, хотелось бы как на евро серве.
Но мейл ничего не делает для процветания недонатов)
Нирка вообще 1 раз в день будет, а так я в инт хожу, то есть ходила:fox_20:
Я не про 100 ежу а ежу вообще, вроде как подъемные для новеньких, хотелось бы как на евро серве.
Но мейл ничего не делает для процветания недонатов)значит в рейты будет печально, по пачкам не поводить, в инту не побегать, хх не актуальны ,даж покрабить негде, посмотрим что будет, благодарю за ответ
DARKTOXA
04.06.2015, 09:15
значит в рейты будет печально, по пачкам не поводить, в инту не побегать, хх не актуальны ,даж покрабить негде, посмотрим что будет, благодарю за ответ
Уберут свитки в инту, инту открыть можно будет только раз в сутки 1 персонажем, в физе осталось по старому, только по ключам ходить не выгодно все равно в соотношении время-деньги, че копейки эти там грести
Hermit32000
04.06.2015, 09:28
Еще обнова не вышла, а уже куча тем о новой расе :D
Давайте пилите уже.
NIKOLAS19941025
04.06.2015, 09:28
И денег за ежу не будут давать, где тогда монетки брать кроме доната? как как как мы блохастые Ежа КХ ЦД ХС вот отсюда мы и берем деньги:fox_2::fox_2: добро пожаловать в наш мир
LordRandom
04.06.2015, 09:35
Кто-то еще одевается в нирвану?
Когда обнову на сервера запилят то
Где обнова то? 4е число лета, весной обещали, мыло как всегда создают ажиотаж а потом сдуваються, арчейдж так загнули, и везде облажаються...
DARKTOXA
04.06.2015, 10:00
А че вы так спешите? Каникулы через 3 месяца кончаются, да?
Уберут свитки в инту, инту открыть можно будет только раз в сутки 1 персонажем, в физе осталось по старому, только по ключам ходить не выгодно все равно в соотношении время-деньги, че копейки эти там грестипочему копейки, себя провести 10кк +/- с захода вполне приятно, по сравнению с этим цтд как раз копейки
DARKTOXA
04.06.2015, 10:10
почему копейки, себя провести 10кк +/- с захода вполне приятно, по сравнению с этим цтд как раз копейки
И не опухнешь ты твинов качать для открывашек? У меня вот нет 5 твинов 100+, просто влом тратить время и деньги на персов, которые нужны будут только раз в пол года.
И не опухнешь ты твинов качать для открывашек? У меня вот нет 5 твинов 100+, просто влом тратить время и деньги на персов на раскачку персов, которые нужны будут только раз в пол года.да нет не опухну, мне не влом написать в кч или друзьям откройте физу, ну и твины впринципе имеются , я еще не встречал такого человек который качал твинов только тобы физу открыть :D
DARKTOXA
04.06.2015, 10:16
да нет не опухну, мне не влом написать в кч или друзьям откройте физу, ну и твины впринципе имеются , я еще не встречал такого человек который качал твинов только тобы физу открыть :D
И сколько времени ты тратишь на то, чтобы сделать все ежи твинам? Суток хватает? Не работаешь нигде? Семьи нет? Онли пв круглосуточно?
ledinigor1999
04.06.2015, 10:21
Все конечно норм , но когда сама обнова?