Просмотр полной версии : Твинковка имён при объединении серверов
После объединения Антареса и Пегаса в один сервер обнаружилось,
что почти у всех 100+ игроков Антареса есть одноимённые персонажи
на Пегасе. Причём, месяц назад этих персонажей не было. Например,
за всю историю руофа был только один играющий персонаж по имени
Теодорих. И вот, когда серверы объединили, оказалось вдруг, что
у него есть тёзка на Пегасе. Налицо явная и целенаправленная
твинковка имён всех сколь-либо значительных игроков Антареса,
причём организованная вовсе не игроками с Пегаса, а другими
игроками с Антареса.
Предалагаю администрации игры удалить или принудительно переименовать
всех персонажей Пегаса, созданных после выхода новости об объединении серверов
и имеющих основных персонажей на Антаресе, а также позволить игрокам Антареса,
чьи имена украли в результате объединения, вернуть их.
PS: Глянул на френдлист - кто онлайн, все затвинкованы.
Глянул в клан - играющие затвинкованы, мёртвые души - нет.
Просмотрел персов - затвинкованы в основном те, кем играю,
те, кем не заходил, сохранили свои имена.
Отсюда вывод: кто-то целенаправленно затвинковывал имена,
пользуясь базой персонажей, недавно созданной на неназываемом сайте.
Неактивные персонажи в эту базу не попали и потому затвинкованы не были.
Из неактивных персонажей суффикс _antares получили только те,
чьи имена случайно совпали, из активных - почти все.
Nanotube
02.06.2015, 19:36
ИМХО самым справедливым было бы если при обнаружении двух одинаковых имен при слиянии серверов, оба имени приобретали соответствующие суффиксы и имя без суффикса бы скажем блокировалось сервером скажем на год. Таким образом оба перса были бы в равных условиях и меняли бы бесплатно свои имена на что-то другое.
Глупо приравнивать пятилетнего персонажа к твинку 1 уровня.
moroder009
02.06.2015, 19:51
Подстава одним словом=(
Kilerzio
02.06.2015, 20:02
Ну и маразм...
remuneration
02.06.2015, 20:06
Действительно неприятно. Когда персонажу больше года (двух, трёх и т.д.), а новый персонаж на бывшем Пегасе создан день назад и всё равно имеет приоритет.
И та же ситуация с кланами.
Обиженки вылезли и создали твинов людей и даже некоторых кланов. :hamster_33:
Поддерживаю идею о том, что персонажам, созданным после новости об объединении, нельзя давать приоритет. Это просто не справедливо по отношению к игрокам Антареса, "попавшим под раздачу".
JonsonTag
02.06.2015, 20:08
Полностью поддерживаю автора темы. Причём приобрели суффиксы такие персонажи, которые ну никак не могли совпасть по чистой случайности, меж тем торговые коты с простенькими никами остались нетронутыми.
-father-
02.06.2015, 20:30
Вы так хотите избавиться от прошлого?)
_antares... По-моему классно смотрится. Гордитесь этим.
А вот Пегас канул в лета.
Вы так хотите избавиться от прошлого?)
_antares... По-моему классно смотрится. Гордитесь этим.
А вот Пегас канул в лета.
Я создавал имя без суффикса _antares. Более того, я считаю
использование латиницы и значков дурным тоном.
BoGiNy123
02.06.2015, 21:50
Никто ники менять не будет. В магазине продаётся смена ника для тех кого что то не устраивает)
Никто ники менять не будет. В магазине продаётся смена ника для тех кого что то не устраивает)
Полное неумение читать написанное и понимать его смысл +
гипертрофированное самомнение и пренебрежение чьим-либо мнением.
Поясню для особо одарённых:
1. Итем в магазине продавался задолго до объединения Антареса и Пегаса.
2. После объединения имена с суффиксом _antares можно менять бесплатно.
3. Смысл темы не в том, что какие-то имена нужно менять, а в том, что у
игроков отнимают те имена, с которыми они играли несколько лет.
Отнимают потому, что кто-то, используя базу с неназываемого сайта,
создал персов-однодневок с тем же именем на Пегасе.
Прочитайте внимательно всё написанное в первом посте темы.
Потом ещё раз. Потом ещё раз. Пока не поймёте.
remuneration
02.06.2015, 22:04
Сменить можно и бесплатно. Но речь-то не об этом. А о том, что на более старом сервере создали персов-однодневок с никами персонажей трёх- пятилетней давности. И создали преднамеренно. И с кланами та же ерунда.
Вот и мы пытаемся воззвать в администраторам (или кто за это отвечает?), а то ситуация вырисовывается удручающая. 90% людей имеют приписку "_antares". Это реально? Практически ПОЛНОЕ совпадение оригинальных, выдуманных ников? Я же не говорю о каких-то "Машенька", "Друль" и т.д.
Я об оригинальных (отсылка к первому посту и Теодориху).
Вот тут и встаёт вопрос о несправедливости расстановки приоритетов.
Chris_Red
03.06.2015, 02:04
До меня дошли слухи что кто-то из клана Авалон это сделал и продаёт теперь ники, лол. Но это бред какой-то, придумают же.
В клане котором я нахожусь 198 человек. Из них только у 11ти остались ники без приставки антарес.
evans1994
03.06.2015, 02:40
Вам лишь бы поистерить :D
Поменял одну букву на русскую и вуаля ваш ник не изменился, и без приставки.
Раздуваете из мухи слона.
bigbaty18
03.06.2015, 05:28
Вам лишь бы поистерить :D
Поменял одну букву на русскую и вуаля ваш ник не изменился, и без приставки.
Раздуваете из мухи слона.
Это не есть оригинальный ник. Поэтому это не есть хорошо.
Смахивает на выходки бетона с блуди с Омежки.ахаха Не думал что есть еще такие идиоты:D
evans1994
03.06.2015, 06:15
Это не есть оригинальный ник. Поэтому это не есть хорошо.
Смотреться будет также, читать также, поэтому не вижу проблемы)
LordRandom
03.06.2015, 09:22
Нытье по поводу имени сервера, теперь из-за ников, омг.
Раз этот несчастный суффикс вам так мешает, что помешало САМИМ сделать на пегасе свою копию ника?
macetyre
03.06.2015, 10:14
Налицо явная и целенаправленная
твинковка имён всех сколь-либо значительных игроков Антареса,
)))) спасибо конечно...
для тех, кто говорит о нытье. и кто, возможно, с других серверов: еще раз поясню, как это выглядит - почти весь активный онлайн бывшего Антареса имеет неудобоваримые многозначные ники. у тех, кто вчера вошел в игру, был явный шок. протвинковали ПОЧТИ ВСЕХ.
и это никакое не совпадение с игроками с бывшего Пегаса (допускаю процент совпадений всяких Алёнок и Санёчков ок. 30%). имена игроков были умышлено украдены.
поддерживаю инициативу ТС. если есть возможность, просим удалить персонажей, созданный с момента опубликования новости, или дайте этим персонажам суффикс... А игроки бывшего Антареса смогут воспользоваться сменой ника и "забить" себе обратно СВОИ ники, без всяких премудростей со сменой кириллицы.
и еще. для всех, кто теперь играет на Атласе: Антареса и Пегаса больше нет. Приоритетов у игроков какого либо из этих серверов никакого нет! Антаресу итак досталось с никами и иконками ГИ. ПОЙТИМЕ, условия и правила игры на сервере АТЛАС у всех одни.
#верните_ники
хихи
macetyre
03.06.2015, 10:16
Нытье по поводу имени сервера, теперь из-за ников, омг.
Раз этот несчастный суффикс вам так мешает, что помешало САМИМ сделать на пегасе свою копию ника?
ну знаете, есть контингент людей, не всегда готовых к подлости и коварству. пусть даже их можно предусмотреть
Это не первое объединение серверов и в прошлом была та-же проблема.
Может кто поправит, но если не ошибаюсь бесплатно сменить ник будет возможно лишь на одном персонаже с акка.
macetyre
03.06.2015, 10:35
Это не первое объединение серверов и в прошлом была та-же проблема.
Может кто поправит, но если не ошибаюсь бесплатно сменить ник будет возможно лишь на одном персонаже с акка.
речь сейчас идет о том, чтоб ВЕРНУТЬ ники, а не сменить. вернуть на свой, со своими буквами, знаками препинания и т. д.
а для этого надо удалить персонажей, созданных на Персее, либо дать этим персонажам суффикс.
речь идет о персонажах, которых создали именно с момента объявления о слиянии.
может быть это можно сделать по дате создания персонажа... у кого персонаж был вторым, тому крепят суффикс...
речь сейчас идет о том, чтоб ВЕРНУТЬ ники, а не сменить. вернуть на свой, со своими буквами, знаками препинания и т. д.
а для этого надо удалить персонажей, созданных на Персее, либо дать этим персонажам суффикс.
речь идет о персонажах, которых создали именно с момента объявления о слиянии.
может быть это можно сделать по дате создания персонажа... у кого персонаж был вторым, тому крепят суффикс...
Именно эта проблема известна еще с объединения Лиры и Эридана.
LordRandom
03.06.2015, 10:51
ну знаете, есть контингент людей, не всегда готовых к подлости и коварству
1.Предыдущие слияния вас ничему не научили?
2.Вы еще верите в бескорыстие и порядочность? 21 век на дворе.
macetyre
03.06.2015, 10:55
1. не научили. первый раз участвую в слиянии серверов.
2. да. хочу верить)
и потом, если такая проблема была и администрация могла ее предусмотреть, почему не сделать "заморозку" в создании персов в момент опубликования новости. три дня можно потерпеть, но хоть какая-то гарантия безопасности ника.. ну это так, заметка на будущее.......
Век не имеет значения - и в 20-ом был гитлер со сталиным =)
А вот тут писали на прошлых страницах про то, что это мог сделать один человек: ну нифига себе он себе работу устроил О_О
Думаю, что одному было бы впадЛу все это делать. В любом случае не один.
А насчет того, что система прогнившая - это да. 4-ое объединение серверов и так непродуманно !
LordRandom
03.06.2015, 11:04
А насчет того, что система прогнившая - это да. 4-ое объединение серверов и так непродуманно !
Что тут думать, надо было изначально суффикс давать не по времени запуска сервера, а по дате создания самого персонажа. Но раз сделали так как есть - то и фиг с ним. Мне лично не мешает
lady_evil
03.06.2015, 11:09
Ну раньше мой ник легко набирали ручками, а теперь нет.
Кстати я имею 4 твинов 100+ с моим ником и вариациями русских+английских букв, то есть ник как бы занят...
macetyre
03.06.2015, 11:13
А вот тут писали на прошлых страницах про то, что это мог сделать один человек: ну нифига себе он себе работу устроил О_О
ну вчера некоторые просили продать свои ники... от 20 до 50кк. это то что мелькало в мирчате среди брани и флуда........
Ker42549
03.06.2015, 11:21
Из 6 персов на аккаунте, 4 с припиской антарес. Причем 3 ника было взято просто из ниоткуда, придумывалось сочетанием букв, и о чудо, на пегасе оказались такие же персонажи в последние дни сервера. Да и если позволено сменить ник только 1 раз на аккаунте, то что делать с остальными? На самом деле было бы справедливо удалить персонажей с пегаса, которые были сделаны в последние дни и на которых люди даже не заходят
логично было бы сделать следующим образом.
При совпадающем нике - суффикс добавлять персонажу, у которого дата создания позже.
То же самое и для кланов.
Возможно, это более сложно технически, зато наиболее честно.
Есть такой тип людей,Хулиганы называются.Ну вот получают они удовольствие от твинковки и подготовки после объявления об объединении.
Аккаунты заранее созданы(Спасибо Х3 и пиньятам)
Доступ к ТОП 100 всех видов и классов Антареса
Теперь еще Доступ к незазываемой базе
Заходят на пегасовские аккаунты,Копипастят. СОздался ?Хорошо . Занят?еще лучше
И так пока весь материал не кончится.
И затем с чувством выполненного Долга ждать оффициального объединения.
А Когда объединение Наступило заходить на свежий серв И Смотреть результат)))
И Гордая мысль посещает "Это Я все сотворил"
PS Я ники не твинковал,но разбираюсь в психологии людей
PS 2 Это как поставить 100 карт в 39 втихаря,только более масштабно
rainbowoffline
03.06.2015, 11:52
Никто ничего не изменит, это не первый случай твинковки при объединении серверов, проблема давно известна, но мэйл есть мейл.
lady_evil
03.06.2015, 11:57
Как бы там не было, а твинканутые персонажи то 1 уровня) Думаю это несложно отследить в данный момент.
Кажется это должно попадать под пункт 16 Правил игры "16. Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиатов преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
кому-то может и не мешает, кому-то это даже и нравится. Но в большинстве случаев над головой видишь целую написанную поэму, под которой даже перса не разглядеть.
ну и самый большой минус, как вчера выясняли ребята, что воспользоваться почтой на такие ники невозможно ////
Как бы там не было, а твинканутые персонажи то 1 уровня) Думаю это несложно отследить в данный момент.
Кажется это должно попадать под пункт 16 Правил игры "16. Лицензиатам запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Лицензиатов преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом."
это размытое правило, которое сами же админы могут легко обойти, чтобы не отвечать за это: они просто объявят, что копирка ников не является помехой игре вот и все... Кстать админы может наоборот думали: создадим какую-нить движуху, а то чо то не хватает.
Они может сами не ожидали такого большого количества хулиганов (
А теперь им возможно надо будет чо нить ответить игрокам, если те будут много ныть и флудить .
remuneration
03.06.2015, 12:08
А теперь им возможно надо будет чо нить ответить игрокам, если те будут много ныть и флудить .
А что они ответят? Про приоритет Пегаса? И вряд ли кто-то займётся столь муторным делом, как отслеживать на Пегасе персонажей, созданных ранее их тёзок на Антаресе.. Увы.
lady_evil
03.06.2015, 12:08
Ну движуха получилась. Но как говорилось ранее, почему нельзя делать обьединение более продуманно? Запрещать создание персонажей на обоих серверах при обьявлении новости хотя бы.
Одного перса сам себе твинканул чтобы ник сменить, а еще есть син, из 4 иероглифов, иероглифы конечно не от балды, но очень вряд ли он существует. им фармил в основном на боте и на базе персов он спалился всего 1 раз и то без шмота, так что считаю это деяние дорогих соклан, ги Cammora.
мда, в данном случае кто успел, тот и съел. При "таком" объединении всегда нужно быстро занимать свои места...
А что, твинкование ника кому-то затрудняет ДОСТУП к игре? Я понимаю, что ситуёвина не из приятных, но свои бредовые толкования оставляйте при себе.
Наиболее адекватный вариант - это каждому персонажу на объединённом сервере добавлять суффикс и давать итем для переименования. В УГнове почему-то до этого додумались при объединении Кассиэля и Делики.
kellym12
08.06.2015, 10:35
Вы такие глупенькие. Астры нет уже больше года, но я безумно жалею о том, что сменила ники своим персам. Сейчас смотрю на тех, кто оставил суффикс и завидую, ибо им такая память, да и вообще, это не передать словами.
shikatan
08.06.2015, 10:42
яб бы предложил сделать так, отследить чей персонаж был создан раньше, тому отдать и приоритет, допусьтим может человек с антареса играет дольше чем человек с пегаса, даже если у играющего человека твой ник всё ровно обидно тем кто играет дольше.
а про суфиксы, очень не удобно что либо на почту отправлять ибо суфикс не лезет, очень не удобно писать в пм из за того же суфикса, лично мне всегда лень было писать длинные ники)
DarkFiree
08.06.2015, 11:39
мне одному было пофиг на то что мой ник твинканули?)
а по делу,система у майла не продумана совсем,во время таких новостей можно как говорилось выше или заморозить создание персонажей на объединяемых серверах или же сделать отслеживание по времени создания персонажей,а сейчас уже поздно обсуждать это что сделано то сделано как говорится)
ShadowOfThePast
08.06.2015, 12:34
Все ваши идеи хорошие, но чисто технически проще тупо впихнуть одних персов на сервер к другим.
Морочиться с датой создания персонажа никто не будет - это дополнительные строчки скрипта!!111