PDA

Просмотр полной версии : Лук vs Призрак

Nihlathaker
02.06.2015, 19:58
Итак, что имеем из основного у призрака:

1. Месторасположение: Пассивка на уменьшения дальних атак на 45% (чем ближе цель, тем меньше порезка); Образ, дающий уменьшение еще на 20% от дальних атак на 30 сек + повышение аспида на 20% на 30 сек откат 90 сек; Инвиз на 5 сек 1 чи откат 90 сек; Антистан 13-15 сек 0.5 чи откат 2 минуты; Антитаргет в котором призрак не может атаковать, но и по нему не могут атаковать в течении 10 сек 0.5 чи откат 90 сек; Ускорялка бега на 3 сек от нанесенного призраком удара по цели с откатом в 6 сек; Ускорялка бега на 100% на 10 сек, которая снижает получаемый урон на 20% откат 90 сек ; Противник притягивается к персонажу, после этого противник сбивается с полета - стоимость 1.5 чи, дальность 20 метров.

2. Бафы: Баф на уменьшения урона от критов на 45% длительность 30 минут; Урон от критических ударов возрастает на 50%. При каждом критическом ударе персонаж восстанавливает здоровье в размере 10% от максимального запаса ЖС и получает 0,3 чи, длительность 20 сек; Подброска противника в воздух, дающая при этом +35% к вероятности крита на 6 сек; Комба скилы с присутствующей неуязвимостью персонажа; Крит урон от удара «Поражение» увеличивается на 45%-50% от снаряжения откат 6 сек;

3. Атакующие скиллы: Рут на 5 сек из инвиза; Тп 25-30 метров со станом на 1-2 сек откат 30 сек; Тп 27-30 метров с параличем 2 сек откат 30 сек; Слип 5 сек откат 15 сек; Дебаф который приводит к оглушению 6 сек, если не юзнуть любой скилл в течении 8 сек откат 30 сек; Чито скилл Зубы дракона паралич на 4 сек , затем в течение следующих 6 секунд урон автоатаки удваивается, откат 15 сек; 50% противник оглушается на 2 сек, если оглушение не произошло, то противник обездвиживается на 2 секунды ; Комба скил в котором присутствует паралич на 2-4 сек откат 30 сек - стоимость всех этих скилов не больше 0.5 чи, а некоторые наоборот приносят чи. Двучишный скил время каста всего скила 4.4 сек: 1 удар: обездвиживание на 1 секунду, 2 удар: замедление на 1 секунду, 4 удар: паралич на 2 секунды, во время скила урон снижен на 80%, откат 60-90 сек.

4. Дебафы:
100 чито скилл: 1 тень - паралич 2 сек, 2 тень - повышает получаемый целью урон на 20% длительность 4 сек, 3 тень - снижает физ. защиту цели на 40%, 4 тень-увеличивает время подготовки заклинаний на 80%, длительность 4 сек, откат 3 мин, время каста всего скила 3.4 сек; Комба скил в котором физ защита уменьшается на 40-60% на 7 сек откат 6 сек; Увеличивает кд двух последующих заюзанных целью скилов до 1 мин; Снимает пуху у цели на 9 сек. откат 15 сек; Скорость перемещения целей снижается на 40% откат 6 сек.

5. Пуха: на +0 пухе на р8р2 написано 908-1506 физ дамага. На мечах есть берс, ябв. Чистки нет, но есть раскол. Дпс в образе будет даж чуть больше, чем у синов. Без образа меньше.

6. Крадет определенные скиллы у каждого класса: Украденный скил менее мощный и доступен ~45 секунд

7. И самое печальное, он может юзать экстракт, и видит луков в инвизе.

информация взята https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190761

Выводы:
Видим, что у призрака (лайт класс с параличем) контроля больше, чем у сина, но значительно меньше антиконтроля, по сути только антитаргет и антистан (нет птп, алмазки, обманки, откат антистана 2 мин).

Вопрос:
Ну что как думаете за руты с несогласками и стан ляжет призрак от ближних скилов или нет? или вообще металл дотами его пытаемся зафигачить? или поднимаем физ защиту до невиданных высот и одеваем кастеты 5.0? ... паника: )

BubbleMan
02.06.2015, 20:01
Зачем кастеты? Можно бить ударом крыльев, молниями, ведь у лайтов маг. деф едва ли выше физового.
И, кстати, с кастетами и с физ. защитой разогнанной будет трудно против тех же жнецов. А против остальных интов?
А с кастетами луку потом как сражаться с обором, варом, стражем? С другим луком, наконец?

Xronuc
02.06.2015, 20:38
у лука 2 ближних скила - и бьют они не плохо) у лука 2 антистана (1 мгновенный, 2 висит 15 сек) ...у призрака нет ПТП....а значит его тож можно взять в контроль...сложная ситуация...думаю когда появятся призраки - все будет видно)))

Nihlathaker
02.06.2015, 20:49
Зачем кастеты? Можно бить ударом крыльев, молниями, ведь у лайтов маг. деф едва ли выше физового.
И, кстати, с кастетами и с физ. защитой разогнанной будет трудно против тех же жнецов. А против остальных интов?
А с кастетами луку потом как сражаться с обором, варом, стражем? С другим луком, наконец?
наденет лук

CamelCloud
02.06.2015, 21:20
5. Пуха: На мечах есть берс, ябв. Чистки нет, но есть раскол. Дпс в образе будет даж чуть больше чем у синов. Без образа меньше.

Причем тут дпс в образе? Образ ему не дает дпс(увеличение аспида ниочем его никто юзать не будет)

zoltanhivay
02.06.2015, 21:23
призрак вата ватная, будут падать на ура

toxa377
02.06.2015, 21:37
Призраки будут ложиться от луков как неф делать, токо над себя не дать в контроль взять :)

Nihlathaker
02.06.2015, 23:17
в общем я насчитал всего пять параличей: 2 отложенных паралича (через 2-3 сек от начала каста скилла) по 2 сек в комбе и в двучишном скилле, и 3 мгновенных паралича в тп на 2 сек, в чито скиле зуб дракона на 4 сек, и в 100 скилле на 2 сек, а теперь попробуем не давать себя взять в контроль .... паника ...

zoltanhivay
02.06.2015, 23:43
есть еще слип и непонятный стан, который вешается если никого не бить х)
вообще гибкий класс, я б качал

Disary
03.06.2015, 00:31
есть еще слип и непонятный стан, который вешается если никого не бить х)
вообще гибкий класс, я б качал
Если цель не юзает скилл.

Kilerzio
03.06.2015, 00:42
Луки будут отхватывать,очевидно же.

Disary
03.06.2015, 00:49
Ах да, каждые 15с можно сбивать пуху на 9с Р:

Nihlathaker
03.06.2015, 01:00
Луки будут отхватывать,очевидно же.
Очевидно, то очевидно, но хотелось бы минимизировать потери ... Ну первый вариант сразу виден, ходить не соло.

MrMAG1C
03.06.2015, 01:41
Первые месяцы как со стражами - 3чи и поехал, а потом уже разбирать как и откуда бить хД

vvolchonok
04.06.2015, 17:33
думаю, будет как с синами - ваты дамажные, которых позже потихоньку урежут )

stACAB
04.06.2015, 17:41
по мне так если лук с руками то может выграть лук) но скорее всего призрак))

Dionis741
05.06.2015, 11:19
Порезка дальних атак, высокий уворот, высокая меткость, куча микроконтролей, прыжки к цели, притягивание цели. Явный класс-антилук, его для того и создали, чтобы нас убивать, против интов ему уворот не поможет и у интов не режется урон вблизи, а против милишников у него не будет порезки и большого количества физ защиты. Как там говорит система в Цитадели на Лягухе "поэтому лучший вариант - уклонение от атак".

nonameilya
05.06.2015, 12:17
я чето не пойму, уменьшение урона от дальних атак, на уменьшение влияет урон от скилов ??? или это как с бафом против аспдшиков.

меня только одно радует у них прыжки не на 32 метра и выше. если бить первым начиная с рута а после стан то призраку придется не легко.

к черту все, дайте лукам ЯБВ !!!!

Nihlathaker
05.06.2015, 13:32
я чето не пойму, уменьшение урона от дальних атак, на уменьшение влияет урон от скилов ??? или это как с бафом против аспдшиков.

меня только одно радует у них прыжки не на 32 метра и выше. если бить первым начиная с рута а после стан то призраку придется не легко.

к черту все, дайте лукам ЯБВ !!!!

на уменьшение влияет расстояние до атакующего: чем больше расстояние, тем больше порезка ... но есть один нюанс доты ничем не режутся, поэтому я и писал связка металл дотов, может затащить: дебаф, когти, кровь, + металл скиллы(раз уж продебафали). Кстати вспомнил еще один скилл - Светлая смертельная стрела - Наносит полный урон вне зависимости от расстояния (как и Демонические стрелы), в принципе скилл долгий, но при 40 пения думаю профит уже будет.

Но чувствую все будут ходить парами: ближник и дальник (лук-танк, маг-син и т.д). Так как все ближники будут получать от жнеца, а все дальники от призрака. Вижу только одну расу, для которого новая раса не сильно будет сказываться - это сины и шамы, остальные будут получать люлей ходя соло. И основные получатели люлей от новой расы - танки и луки. Поэтому, предположительно, луком с танком самый лучший вариант, так как лук единственный класс, который легко будет раскладывать жнецов, а танки будут щелкать призраков как орешки, а также наши бафы, сильные и слабые стороны классов отлично стыкаются.

nonameilya
05.06.2015, 19:18
на уменьшение влияет расстояние до атакующего: чем больше расстояние, тем больше порезка ... но есть один нюанс доты ничем не режутся, поэтому я и писал связка металл дотов, может затащить: дебаф, когти, кровь, металл скиллы. Кстати вспомнил еще один скилл - Светлая смертельная стрела - Наносит полный урон вне зависимости от расстояния (как и Демонические стрелы), в принципе скилл долгий, но при 40 пения думаю профит уже будет.

думаю, что многие уже выучили божественные стрелы. поэтому можно сразу сказать НЕТ райской смертелке. те же доты. теперь просто поцелуй. знал бы, не учил дот и стрелы мороза.

нового рай лука заново качать !!!!!

Nihlathaker
05.06.2015, 19:59
думаю, что многие уже выучили божественные стрелы. поэтому можно сразу сказать НЕТ райской смертелке. те же доты. теперь просто поцелуй. знал бы, не учил дот и стрелы мороза.

нового рай лука заново качать !!!!!

вообщем у лука доты делятся на часть скила и часть распределенного во времени урона - так вот распределенный во времени урон не режется ничем: ни соской, ни местоположением (например, можно бить с воздуха по земле или вплотную), ни пассивкой призрака.

Поэтому в прокачке божественный поцелуй змеи ничего страшного нет, так как распределенная во времени часть урона божественный поцелуй змеи больше, чем распределенная во времени часть урона зазубренной и змеиной стрелы вместе.

zhjckfd12
05.06.2015, 20:27
Ах да, каждые 15с можно сбивать пуху на 9с Р:

так посмотришь, из контроля зубачистки фиг выйдешь, а если выйдешь, то без пухи :D

220V_and_FAQ
05.06.2015, 20:41
Вижу только одну расу, для которого новая раса не сильно будет сказываться - это сины и шамы, остальные будут получать люлей ходя соло.
А вары и стражи? Могут бить вблизи призрака и при этом изи танчить и изи убивать. Могут бить дальными скиллами жнеца и тож затанчивать дамаг.

Volbas
06.06.2015, 01:47
луки пережили ввод синов. луки пережили ввод паралича. луки переживут и это недоразумение.

david69
06.06.2015, 03:19
:fox_2: +100500

Oleg_14
06.06.2015, 08:36
всеровно решает шмот призраки в нубо шмоте ниче не смогут зделать ХД

Nihlathaker
06.06.2015, 09:25
Порезка дальних атак, высокий уворот, высокая меткость, куча микроконтролей, прыжки к цели, притягивание цели. Явный класс-антилук, его для того и создали, чтобы нас убивать, против интов ему уворот не поможет и у интов не режется урон вблизи, а против милишников у него не будет порезки и большого количества физ защиты. Как там говорит система в Цитадели на Лягухе "поэтому лучший вариант - уклонение от атак".

Ок, вариант чистая сфера + громовой + тп возможно тоже будет не плох.

JonsonTag
06.06.2015, 11:23
луки пережили ввод паралича
А луки пережили ввод паралича? 0_0
По моему, паралич сейчас никто из лайта и робы не переживает, если чистая в откате. У варов, так вообще имботактика: паралич+автошот=респ.

vvolchonok
06.06.2015, 11:33
всеровно решает шмот призраки в нубо шмоте ниче не смогут зделать ХД
ну те, кто заранее готовился, вполне могли накопить и на шмот, и на карты, останется только уровень и небо докачать)

Поэтому, предположительно, луком с танком самый лучший вариант.
луком с лисой самый лучший вариант, вообще всем с лисой хорошо, лисы тащат :3

а вот как раз танк и лук в самом конце тут (12.30) https://www.youtube.com/watch?v=ucYAeRviYXk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DucYAeRviYXk)

Nihlathaker
07.06.2015, 11:11
Че может уклонение в шмот? Паралич же мисает. :)
оценил при моей кукле: http://mypers.pw/1.7/#142084/142617...
без камней уклонения каждый пятый удар от призрака промахивается, с камнями на уклон каждый третий удар от призрака промахивается.
evade% = ( target evasion - 1 ) / ( ( 2 * attacker accuracy ) + ( target evasion - 1 ) )

Получается за 15 ударов с уклонением будет 10 непромахнувшихся ударов,
за 15 ударов без уклонения будет 12 непромахнувшихся ударов,
т.е дамаг по мне от физиков уменьшится в 1.2 раза,
т.е. по сути мое hp не просядет против физиков, так как 14377*1.2=16800, а такие промахи будут у луков синов и призраков, у вара стража промахов будет даже поболее, но против маг классов станет тяжелее так как hp будет меньше на 2500.
ща против танка еще оценю.

vvolchonok
07.06.2015, 11:21
да ну, призраки же лайт класс, у них много меткости будет)

uhjvjdjl989
07.06.2015, 11:42
Уже на основе!??! я спал)_)))

Nihlathaker
07.06.2015, 11:48
не, ну а чо, уклона в принципе хватит, чтоб выйти из контроля призрака и убить его. :)

Darius2009
07.06.2015, 12:39
Че может уклонение в шмот? Паралич же мисает. :)
оценил при моей кукле: http://mypers.pw/1.7/#142084/142617...
без камней уклонения каждый пятый удар от призрака промахивается, с камнями на уклон каждый третий удар от призрака промахивается.
evade% = ( target evasion - 1 ) / ( ( 2 * attacker accuracy ) + ( target evasion - 1 ) )

Получается за 15 ударов с уклонением будет 10 непромахнувшихся ударов,
за 15 ударов без уклонения будет 12 непромахнувшихся ударов,
т.е дамаг по мне от физиков уменьшится в 1.2 раза,
т.е. по сути мое hp не просядет против физиков, так как 14377*1.2=16800, а такие промахи будут у луков синов и призраков, у вара стража промахов будет даже поболее, но против маг классов станет тяжелее так как hp будет меньше на 2500.
ща против танка еще оценю.
есть еще кольцо и хроно бижи
:D http://mypers.pw/1.7/#142668

Nihlathaker
07.06.2015, 17:18
пусть у призрака мало дамага и он успевает убить лука только за 15 сек под откат хиры как раз, следовательно призраку за это время следует нанести 6 контролящих скиллов (возможно 6 параличей, да да узнал о 6 параличе на 2 сек, скилл притягивалка, да и за 15 сек уже один паралич откатится, так что контроля там точно 15+ сек). Так вот обычного уклона, чтобы выйти луку из контроля может и не хватить, поэтому повышаем уклон. При варианте когда призрак убивает быстрее чем за 15 сек, уклон будет еще более предпочтителен.

есть еще кольцо и хроно бижи
:D http://mypers.pw/1.7/#142668 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.7%2F% 23142668)
в твоей кукле каждый второй удар от призрака промахивается - ваще неплохо так. :)

кто то может скажет, что: "ты что, 48 пз в шмоте лучше чем уклон, он даст тебе большее количество эффективного hp и будет действовать и против маг классов", но насколько я понимаю не каждый вар в физ сутре выстоит против равного призрака, поэтому при равном шмоте уклон будет тащить, так как будет возможность разорвать дистанцию, а протанчить его дамаг с 48 пз вряд ли получиться.

MrMAG1C
07.06.2015, 17:24
Всякие физики автоатакой умудряются кучу дамага влить в 79й уклон, дэф в любом случае лучше, чем сменка для 1х1

Nihlathaker
07.06.2015, 17:25
в том то и прикол, что влить дамага в уклон получится больше, чем в 48 пз, но уклон позволит тебе разорвать дистанцию, а с 48 пз ты так и умрешь от призрака стоя на месте.

Nihlathaker
08.06.2015, 12:49
максимум уклона http://mypers.pw/1.7/#143457 или что-то упустил?
с этим шмотом попадать по луку от призрака будет только один удар из трех

Bunus
08.06.2015, 13:20
максимум уклона https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23143457 или что-то упустил?
с этим шмотом попадать по луку от призрака будет только один удар из трех уклон это здорово. не знаю насчет призраков, которых еще никто не толком не видел, но вот другие профы оценят :pig_2:

Nihlathaker
08.06.2015, 13:22
вар и страж, например, будут попадать только один удар из пяти, а петы у дру, мистика, стража промахиваются?

nvart
08.06.2015, 13:48
не, ну а чо, уклона в принципе хватит, чтоб выйти из контроля призрака и убить его. :)

что? какой уклон? такого слова уже нет в игре при пвп между "ловкачями"
У всех с перерождением разогнаны меткости за счет ловки + процента от колец. Но нет уклона от ловки+процента от чего нибудь.
Вчерашнее пвп с луком (на канале в подписи), даже с бафом на уклон +1000% проходит почти каждый удар

Disary
08.06.2015, 13:49
даже с бафом на уклон +1000% проходит почти каждый удар
Преувеличиваешь :)

nvart
08.06.2015, 13:50
не следи за мной)) я сказал "почти" 2 смерти что меня что соперника в бафах на тот самый тыщу.
До перерождения - данный скил был действительно "дефовым" для луков. Сейчас - не очень

Nihlathaker
08.06.2015, 13:53
видишь этот шмот http://mypers.pw/1.7/#143457? ? тут один удар из трех от призрака, лука, сина все равно попадает. думаю у тебя под 1000% уклона приблизительно столько же.

nvart
08.06.2015, 13:55
видишь этот шмот http://mypers.pw/1.7/#143457? ? тут один удар из трех от призрака, лука, сина все равно попадает. думаю у тебя под 1000% уклона приблизительно столько же.

ну такой шмот врядли есть у кого то)) тогда уж призрак будет в другом - статы на меткость. 2 кольца по 50% и пуха +50% думаю хватит, а остальное как есть - нюйвы, лагеря, куб бижи и т.п. интересно будет глянуть

Disary
08.06.2015, 13:57
не следи за мной)) я сказал "почти" 2 смерти что меня что соперника в бафах на тот самый тыщу.
До перерождения - данный скил был действительно "дефовым" для луков. Сейчас - не очень
Я не слежу, я этот раздел постоянно читаю)

Volbas
12.06.2015, 01:25
помнится много было теорий и по поводу древних. например: мист - это дру и прист в одном лице, они всех нагнуууут! в реальности мист годится разве что для саппорта (шикарного, но все же саппорта).
так что предлагаю не наводить панику, а подождать, пока новички качнутся и оденутся, а уж потом проверить на практике чего они стоят.

Nihlathaker
12.06.2015, 05:34
за неделю выяснил следующее: у призраков один не промахивающийся скил - слип, все петы промахиваются - так как меткость пета 4k.

SatanasZar
13.06.2015, 20:46
так что предлагаю не наводить панику, а подождать, пока новички качнутся и оденутся, а уж потом проверить на практике чего они стоят.
Ды всё и так понятно. Мы же не о топах говорим, а о средних билдах. Средний лук среднему призраку не даст люлей. При равных руках.

Nihlathaker
18.06.2015, 16:04
Кстати вспомнил еще один скилл - Светлая смертельная стрела - Наносит полный урон вне зависимости от расстояния (как и Демонические стрелы), в принципе скилл долгий, но при 40 пения думаю профит уже будет.

Потестил на призраке на руоффе, все скилы кроме дотов режутся пассивкой, от смертельной стрелы и металл скилов дамаг тоже уменьшается пассивкой призрака.

BlessedGamer
18.06.2015, 17:06
Сегодня пвпшился 93 луком против 87 призрака:
Лук:
85 Мираж шмот+пушка, 70 безумный+2, Куб+8, Эол+8, 90 лун накидка, нубо кольца.

Призрак:
85 Мираж шмот+пуха, Шлем+накидка героя +10(оба), Куб+9, ГБП +9, нубо кольца.

Итог: Призрак с треском продул. Или я батьколук а призрак дно либо ну не тянут без 100 лвл призраки в пвп.

ShadowOfThePast
18.06.2015, 17:21
Лук:

Призрак:

Итог: Призрак с треском продул. Или я батьколук а призрак дно либо ну не тянут без 100 лвл призраки в пвп.

Я думаю берс уравняет шансы.

220V_and_FAQ
18.06.2015, 17:36
11ые скиллы, особенно ад очень сильно бустят призрака.

ShadowOfThePast
18.06.2015, 17:48
11ые скиллы, особенно ад очень сильно бустят призрака.
Я вот что думал - аду по идее будет жутко не хватать чи, а у рая хоть попой ешь, один баф чего чтоит - 25% на чишку (а если не пройдет 20% от 1й чишки сам баф и так дает)
А масс замесах ребафнул раз 5 - 2 чи, полчишка - 2,5 чи.

ЗЫ на правах бреда естественно.

220V_and_FAQ
18.06.2015, 18:50
Я вот что думал - аду по идее будет жутко не хватать чи, а у рая хоть попой ешь, один баф чего чтоит - 25% на чишку (а если не пройдет 20% от 1й чишки сам баф и так дает)
А масс замесах ребафнул раз 5 - 2 чи, полчишка - 2,5 чи.

ЗЫ на правах бреда естественно.
У ада х2 чи от начало комбы. Любой комбы.
П.с. с вводом мл скиллов апнут 79ый скилл и он будет полторы чи давать, при том , что кд у него 60 сек.

220V_and_FAQ
23.06.2015, 16:27
Тест-дуэль.
Я: призрак 91. Шмот и пуха с миража, бижи также (не против мобов, как 70 грин по дефам, атаке). Из норм шмота ток пегас.
Лук: дважды реборн, текущий 95. Шмот: путник,99гг, бижи на физ деф. Дажи фиол карты есть! Пуха: палач +3, обычный. Связкой слип + зубы выношу почти фулл хп, если пройдет пару критов. Лук бьет станом вблизи (порезка х2 от слишком близкой дальки) по 1к не крит (крит будет 1.5к) при попытках откайтить на чуть больше дистанцию и дамаг оттуда ловит сразу слип-блинк после одного так себе дамага. В каст парящего я добегаю до лука с такой дистанции и заряжаю фулл казнь, которая снимает пуху на 9 сек у лука.

Вывод: я ** как такое вышло:

Лук:

Призрак:

Bachusseclub
24.06.2015, 17:04
Лук:

Призрак:

Призрак дно, если специфический антилук не может завалить лука в равном шмоте, то он днище. Представьте, если бы кто-то в 2011 году сказал:
"Я прист, на меня из инвиза вылезает син в равном шмоте. Итог - син с треском продул".
Какого мнения вы были бы об этом сине?

Nihlathaker
26.06.2015, 10:42
Какого мнения вы были бы об этом присте? :)

Calista666
02.07.2015, 10:49
Лук:

Призрак:

Есть такое подозрение, что ты нуболук, а твой противник нобопризрак недокачанный.

Calista666
02.07.2015, 10:50
Призрак дно, если специфический антилук не может завалить лука в равном шмоте, то он днище. Представьте, если бы кто-то в 2011 году сказал:
"Я прист, на меня из инвиза вылезает син в равном шмоте. Итог - син с треском продул".
Какого мнения вы были бы об этом сине?

Ну кстати такой вариант событий случался довольно часто. Ибо на тот момент, к примеру, син с пухой +8 и кругом +7 мог и не слить конового приста в таком же шмоте.

HellKite007
02.07.2015, 11:32
Призрак, конечно, днище, но вот лук - единственный класс, который он без проблем положит на земле

nordmann
03.09.2015, 12:47
Значит личное наблюдение:видел масс пвп в котором бились один из топовых луков Веги и совсем не топовый призрак(непрокачанные пассивки,точка круга и пухи так себе,не все 11/12 скиллы и пр).Ну так вот..призрак висел на этом луке как бульдог на морде быка.Слить его не мог конечно(ввиду своей "сыроватости")но делать луку ничего не давал-тотальный контроль.Имхо класс читерный,просто ещё многие игроки,которые засели за призраков ,не прокачались и не подточились.Комфортно против призраков будет хэви классам,возможно синам.Остальные будут плакать.Повторяется история как некогда появление синов изменило классовый баланс.А лук против призрака,простите ,днище(разумеется при прочих равных).Что,как луку,мне очень печально.

Cess
03.09.2015, 23:52
Тест-дуэль.
Я: призрак 91. Шмот и пуха с миража, бижи также (не против мобов, как 70 грин по дефам, атаке). Из норм шмота ток пегас.
Лук: дважды реборн, текущий 95. Шмот: путник,99гг, бижи на физ деф. Дажи фиол карты есть! Пуха: палач +3, обычный. Связкой слип + зубы выношу почти фулл хп, если пройдет пару критов. Лук бьет станом вблизи (порезка х2 от слишком близкой дальки) по 1к не крит (крит будет 1.5к) при попытках откайтить на чуть больше дистанцию и дамаг оттуда ловит сразу слип-блинк после одного так себе дамага. В каст парящего я добегаю до лука с такой дистанции и заряжаю фулл казнь, которая снимает пуху на 9 сек у лука.

Вывод: я ** как такое вышло:
Этот лук совсем кривой:(
Зачем вблизи станом бить когда есть неплохой скилл для ближнего боя и ветка металла?
Призраков надо держать на максимальной дистанции и быстро убивать. И убивать их надо в первую очередь (после пристов). Слишком много у них всякой гадости. Если перс плохо пробивается то кровавую никто не отменял и после нее можно зажечь два чи и быстро призрака покоцать не забывая бросить на него стан.

MirageMire
04.09.2015, 00:24
Призраков надо держать на максимальной дистанции и быстро убивать.
Противоречие вижу я)

Kilerzio
04.09.2015, 01:21
Противоречие вижу я)
Я тоже.
Единственный надежный шанс убить призрака луком-бой на средней дистанции,где профит от порезки минимальный,а большая часть атак призрака не достает до лука.

MirageMire
04.09.2015, 04:42
Я тоже.
Единственный надежный шанс убить призрака луком-бой на средней дистанции,где профит от порезки минимальный,а большая часть атак призрака не достает до лука.
8 метров :D

Kilerzio
04.09.2015, 10:59
Тогда вариант один-ходи толпой :D

WTWT
04.09.2015, 11:12
Вывод: лучник призраку не соперник. Можно закрывать тему)

220V_and_FAQ
04.09.2015, 11:16
Так что убивайте не раскаченных и не апнутых нубов-призраков, пока еще возможно хD

Kilerzio
04.09.2015, 11:24
Не вижу повода,для сильного беспокойства.Их будет очень мало.Качать перса с нуля до приемлемого уровня-сейчас долго,дорого и напряжно...Ктому же все фапают на интов,тех же кос создали больше в 5 раз....

Dapkect
04.09.2015, 12:26
Ктому же все фапают на интов, тех же кос создали больше в 5 раз....

Именно поэтому призрака качать намного проще, т.к. нет конкуренции

Kilerzio
04.09.2015, 15:58
Именно поэтому призрака качать намного проще, т.к. нет конкуренции
И каким образом,отсутствие конкуренции упрощяет призраку кач?Ему не пол года мл фармить?У него чакры лучше открываются и карты лучшие тянутся?Ну щель,он не хило тащит под синобафом-единственное,чем он может похвастать пожалуй.

Nihlathaker
06.09.2015, 10:15
у призрака дальность 3 метра, у сина 2.5 метра

220V_and_FAQ
06.09.2015, 10:41
И каким образом,отсутствие конкуренции упрощяет призраку кач?
Пати легче найти. Жнецов как говна и их не особо берут.

hebtkrab
15.10.2015, 21:58
вот видео пвп призрака с луком
https://www.youtube.com/watch?v=aS4v7hoHNcY

WTWT
18.10.2015, 11:09
вот видео пвп призрака с луком
https://www.youtube.com/watch?v=aS4v7hoHNcY

Не показатель

Nihlathaker
18.11.2015, 19:44
со след обновой у призраков будет такой скил который откатывает все скилы мгновенно. Ну другими словами продолжительность параличей х2. Вы все еще считаете что вариант с уклоном плох и не годен? :)

Dapkect
18.11.2015, 20:36
со след обновой у призраков будет такой скил который откатывает все скилы мгновенно. Ну другими словами продолжительность параличей х2. Вы все еще считаете что вариант с уклоном плох и не годен? :).
эта обнова у нас будет минимум через года 1.5

Nihlathaker
18.11.2015, 20:47
а, да, совсем забыл, вначале народ должен просечь, что уклон приводит к меньшему дебафу хирки.

JonsonTag
18.11.2015, 21:47
То есть, нужно вытащить лагеря и вплавить камни на уклон а если не понравится, вытащить топазы и вновь вплавить лагеря? Дороговатое баловство, не находите?

Dionis741
19.11.2015, 10:21
Ну или как вариант, носить два комплекта экипировки на пз и уклон. Тем более, что комплект на уклон был бы эффективен, если бы лучника били ТОЛЬКО призраки. Маги, шаманы и присты бурно аплодируют топазам в броне.

RECIDIVIST666
19.11.2015, 11:06
Ну или как вариант, носить два комплекта экипировки на пз и уклон. Тем более, что комплект на уклон был бы эффективен, если бы лучника били ТОЛЬКО призраки. Маги, шаманы и присты бурно аплодируют топазам в броне.Ну да ток это эти 2комплекта еще заточить надо.

JonsonTag
19.11.2015, 11:12
Зачем точить? Планируется же, что будут промахи а значит нам ничего не угрожает, можно вообще морай-комплект неточеный одевать с топазами против призраков. :)
А если серьёзно, если у лучников все статы подогнаны тютелька в тютельку то любой свап приведёт к потере шапки, а если шапка ещё и интовая, то и лука. То есть, мало того, что свап вещи нужно заточить, там ещё и силу нужно выбить в таком же количестве.

DarkAngel477
19.11.2015, 13:43
Я даже боюсь представить сколько и каких надо вставлять камней на уклон, что бы призрак активно мазал. Не знаю сколько у призрака, на видео выше, меткости, но могу озвучить свою - 13,5к сельф метки. Тяжело будет собрать годный на уклон комплект. Ну и бегать с неточеным свапом на улон, трестись все пвп что бы призрак постоянно мазал тоже не катит, ибо если он разок попадет таки - цель труп :D
Да и сейчас уже те, кто всерьез занялся призраком подтягиваются к общей массе игроков, почти у всех собраны фул рай/ад скилы, скоро будут 12 скилы, все почти докачали небо, подтянули карт, открыли чакры и т.д.
Призраки в нубошмоте это просто качнутые твины для проверки класса и +/- поход на ежи, ЦТД и т.п.
А реально играющих да, не так много, но они уже способны показать, что может этот класс и что он тожее имеет место на существование в умелых руках.
Сам подсел прилично на призрака, и неплохо его приодел, осталось только практиковать умения и получится отличный контроль класс.

RECIDIVIST666
19.11.2015, 14:06
Я даже боюсь представить сколько и каких надо вставлять камней на уклон, что бы призрак активно мазал. Не знаю сколько у призрака, на видео выше, меткости, но могу озвучить свою - 13,5к сельф метки. Тяжело будет собрать годный на уклон комплект. Ну и бегать с неточеным свапом на улон, трестись все пвп что бы призрак постоянно мазал тоже не катит, ибо если он разок попадет таки - цель труп :D
Да и сейчас уже те, кто всерьез занялся призраком подтягиваются к общей массе игроков, почти у всех собраны фул рай/ад скилы, скоро будут 12 скилы, все почти докачали небо, подтянули карт, открыли чакры и т.д.
Призраки в нубошмоте это просто качнутые твины для проверки класса и +/- поход на ежи, ЦТД и т.п.
А реально играющих да, не так много, но они уже способны показать, что может этот класс и что он тожее имеет место на существование в умелых руках.
Сам подсел прилично на призрака, и неплохо его приодел, осталось только практиковать умения и получится отличный контроль класс.На турнирном серваке у меня был лук с 917ловки, рай под бафом около 9к уклона было, точно не помню, так вот камни на па/пз, статов на уклон не где не было, бывало такое что с равным луком по 3-4промаха подряд, с призраками не бился, но по сути одно и тоже, метки одинаково.

DarkAngel477
19.11.2015, 14:20
На турнирном серваке у меня был лук с 917ловки, рай под бафом около 9к уклона было, точно не помню, так вот камни на па/пз, статов на уклон не где не было, бывало такое что с равным луком по 3-4промаха подряд, с призраками не бился, но по сути одно и тоже, метки одинаково.
Турнирный это турнирный. Ты в реале попробуй собери столько)
Все равно, делать ставку на уклон луку против призрака это утопия...

Darius2009
19.11.2015, 14:38
ну в реале на 100 меньше

Nihlathaker
19.11.2015, 15:04

http://s018.radikal.ru/i502/1511/e9/526314462467.jpg (http://radikal.ru/big/ef5bf8f00fc9496b953b482bd2249fc8)

Nihlathaker
19.11.2015, 15:09
я конечно не особо с призраками встречался, но по тем встречам что были, понял, что достаточно 40% уклона как и от танков. ну то есть если у призрака 13.5к метки то луку достаточно 18 к уклона под родным тридцатиминутным бафом на уклон, что вполне реально и достижимо.

RECIDIVIST666
19.11.2015, 15:11
Ну блин 79й такое себе, а вообще рандом он такой жестокий в пв, бывало на турнирке и под 79й уклон 3-4скилла прилетали без промахов xD

220V_and_FAQ
19.11.2015, 15:38
11к физы и 10,7к хп - ням ням. Любой рандомный критоберс = фраг.

Nihlathaker
19.11.2015, 15:52
Ага. Жду не дождусь пассивы на hp, а то с моим кругом +4 и пухой +7 не очень на мбд, но соперники есть, так что играть интересно и мне. xD
C уклоном больше критоберсов в соску.

Darius2009
19.11.2015, 16:00
http://s018.radikal.ru/i502/1511/e9/526314462467.jpg (http://radikal.ru/big/ef5bf8f00fc9496b953b482bd2249fc8)
ты не задалбываешься столько шмота менять?)
кастеты еще актуальны? или так в пве только :D

Ага. Жду не дождусь пассивы на hp, а то с моим кругом +4 и пухой +7 не очень на мбд, но соперники есть, так что играть интересно и мне. xD
сбил что ли? а то по сайту +7 круг, +8 шапка

Nihlathaker
19.11.2015, 16:02
там у призрака будет скил на 99% порезку на 15сек дальше 8 метров, так что не знаю актуальны или не актуальны кастеты будут. бижи и кольца на уклон не точены, так что в среднем +4. :)

Darius2009
19.11.2015, 16:09
там у призрака будет скилл на 99% порезку на 15сек дальше 8 метров, так что не знаю актуальны или не актуальны кастеты будут. бижи и кольца на уклон не точенны, так что в среднем +4. :)
делай цгд касты :D
ну пкс и бижи на пение заточены же, а точка колец и биж на уклон не даст тебе ощутимой прибавки в живучести, имхо

DarkAngel477
19.11.2015, 16:37
Не оценил смысл скрина этого. Показать как работает Защита божественного ястреба лука? 100к уклона на 6 сек конечно же тебя спасет :)

я конечно не особо с призраками встречался, но по тем встречам что были, понял, что достаточно 40% уклона как и от танков. ну то есть если у призрака 13.5к метки то луку достаточно 18 к уклона под родным тридцатиминутным бафом на уклон, что вполне реально и достижимо.
Вопрос стоит ли это того...

Nihlathaker
19.11.2015, 16:40
Не оценил смысл скрина этого. Показать как работает Защита божественного ястреба лука? 100к уклона на 6 сек конечно же тебя спасет :)

Вопрос стоит ли это того...

http://i003.radikal.ru/1511/f5/92b3d04a2977.jpg (http://radikal.ru/big/2bc6116f17bd43028e28f4f78e1b3089)

220V_and_FAQ
19.11.2015, 16:44
Встречный вопрос, а как ты будешь попадать по призраку?) Метка как у моего вара, ток у него есть дебафф на уклон)))
Тем более у призрака немажущий слип и промахи от призрака просто не дадут сбить слип. За ад слип я успею ад призраком казнь(дизарм+стан) + порыв ветра (рут) + ястреб (паралич) или метеор (стан-рут + птп и ускор). Даже если казнь промазала, то пройдет что-то другое.
У тебя слабая метка, слабый дамаг и при промахе станом у тебя нет контроля. Лук должен за время своей жизни убить как можно таргетов или откатить - смысл жить и умереть не сделав этого?)

Nihlathaker
19.11.2015, 16:48
Встречный вопрос, а как ты будешь попадать по призраку?) Метка как у моего вара, ток у него есть дебафф на уклон)))
Тем более у призрака немажущий слип и промахи от призрака просто не дадут сбить слип. За ад слип я успею ад призраком казнь(дизарм+стан) + порыв ветра (рут) + ястреб (паралич) или метеор (стан-рут + птп и ускор). Даже если казнь промазала, то пройдет что-то другое.
дизарм+стан+рут+паралич+ускор - короче все что наносит у призрака урон промахивается.

Топазы с сосками в среднем дают столько же сколько 2 пз, но только против физика.

я когда заточусь планирую поставить верхнюю бижу на пение и одно кольцо на меткость... и на выходе у меня с 600 ловкостью будет 17 k уклона, 27 пения и 8 к меткости. ваще конечн ловку над поднимать а я кастеты все не выброшу. вон народ уже с 900 ловкостью бегает. с 900 ловкостью можно одеть 2 пкс и все норм и с уклоном будет. много также зависит и от круга и от биж.

У тебя слабая метка, слабый дамаг и при промахе станом у тебя нет контроля. Лук должен за время своей жизни убить как можно таргетов или откатить - смысл жить и умереть не сделав этого?)

пуха+7 прокаченные A карты без сета

по поводу контроля есть еще пара несогласок на 5 сек с ловкостного джина скил печать и скил проклятье воздуха, которые юзаются в параличе.

DarkAngel477
19.11.2015, 16:49
http://i003.radikal.ru/1511/f5/92b3d04a2977.jpg (http://radikal.ru/big/2bc6116f17bd43028e28f4f78e1b3089)
Ну все, огонь, так и гоняй) Не поленись, найди призрака у себя на серве с примерно равным эквипом, и запиши нам фрапс вашего пвп. Мы хоть угарнём :D

DarkAngel477
19.11.2015, 16:51
Вот и я о том же) Ну промахнется по нему призрак 2-3 раза, а сколько раз сам лучник в таком эквипе промажет?))) Еще больше?)

Darius2009
19.11.2015, 17:07
эх Кацу. а помнишь времена, когда и вары собирали уклон? :shuffle:

Nihlathaker
19.11.2015, 17:22
Вот и я о том же) Ну промахнется по нему призрак 2-3 раза, а сколько раз сам лучник в таком эквипе промажет?))) Еще больше?)

Если призрак промахнется по мне 2-4 раза то попадет он по мне 3-6 раз. А теперь просуммируй и подумай. А потом включи соски, дебаф на откат хиры и подумай еще раз. С норм ловкостью там будет две пкс о каких промахах идет речь - тоесть призрак будет уклоняться от 13.5к метки со своими родными 5k уклона ? наивно так думать.

220V_and_FAQ
19.11.2015, 17:56
Твоего лука убьет рандомный критоберс не в соску. Призраку ты со своим дамагом ничего не сделаешь.

Nihlathaker
19.11.2015, 18:03
сделаю, если сниму бафы, в среднем через 20 ударов, если выживу к тому моменту. xD

все кто предлагал или предложит мне пвп на селфах будут посланы.

220V_and_FAQ
19.11.2015, 18:14
Призрак ребаффнет таблой фуллбафф. Твой дамаг в фуллбафф тем более не опасен :)

Nihlathaker
19.11.2015, 18:21
да он вообще не опасный. главное основную мысль все уловили на остальное мне с высокой башни.

zoltanhivay
19.11.2015, 20:45
солопвп на бафах, хоспади :D

Dapkect
19.11.2015, 21:27
солопвп на бафах, хоспади :D
На пви не 1 раз наблюдал сие пвп, насколько я понял там это норма)

Disary
19.11.2015, 21:38
Там очень много дефа, поэтому ребафнуться на замесе аптекой не так страшно, да и фармятся там они очень легко.

MirageMire
19.11.2015, 21:43
Не, это обычно делается, когда одна из целей (или обе) даже первый случайный критоберс не переживает. Вот и компенсируют бафами, чтобы хоть на показуху выглядело по-человечески :D Драться на селфах было и остаётся хорошим тоном :hamster_44:

SoulFetch
19.11.2015, 23:31
эх Кацу. а помнишь времена, когда и вары собирали уклон? :shuffle:
сборище старперов )))

я помню скрин, кажется того же кацу, с 95 лунными грин кастетами )

Darius2009
19.11.2015, 23:40
сборище старперов )))

я помню скрин, кажется того же кацу, с 95 лунными грин кастетами )
кацу с берсокастетами гонял)

zoltanhivay
20.11.2015, 00:17
это потому, что там р9р3 пухи и 10-е янтарки в шмоте, без фулбафа склеиваются с удара)
у нас более сбалансировано это дело

Nihlathaker
13.07.2016, 10:38
тест уклона

https://youtu.be/srICwQ--2zM

Volbas
13.07.2016, 20:49
не так уж много промахов, при том, что призрак откровенно слабый, еще и с 1 кольцом на метку
http://pwchars.info/char/923443

220V_and_FAQ
13.07.2016, 21:05
И в чем смысл?

Nihlathaker
13.07.2016, 21:20
смысл в том, что без уклонения этот призрак сливает лука.

P/s: замечание корректное - с кольцом на меткость у призрака и бижами +7 на 20% уклона у лука было бы все точнее.

на видео по формулам должно быть 54% уклона.
субьективно, чтоб выжить от призрака достаточно 40% уклона, даже с учетом трех непромахивающихся ударов призрака не наносящих урон.

220V_and_FAQ
13.07.2016, 21:48
смысл в том, что без уклонения этот призрак сливает лука.
Ммм, твой лук сольется на фуллбаффе любому хорошему призраку за метку (она не мисает). При этом призрак будет ашотить в форме (рофл) и твои миссы ничего не решат.

Nihlathaker
13.07.2016, 22:45
ок, сольется любому хорошему не равному луку призраку, а на видео записан равный луку призрак, которому лук не сливается из - за уклонения, причем из за того что лук не бьет он дает фору призраку из за того что станится не снимая дебаф.

sakmyas1
13.07.2016, 23:18
Щас бы сделать упор на уклон ради одного призрака и сидеть потом на респе от других проф?

220V_and_FAQ
13.07.2016, 23:40
Но пару лишних промахов не контрят призрака.
Убить призрака луком - та еще задача. Даже закинуть в стан - сложна. Я ловлю луко-станы на князя, антистан, стыренный антистан, 1 чи, морай детаргет с имункой, прожимаю форму до стана (режет еще 40% дамага от лука и лук за стан в лучшем случае откатит хирку, хех), а также ульта (скоро выучу 2ой уровень и там кроме дичайшей порезки урона от лука будет еще и откат всего того что выше. Ах да, у призрака еще имунки на каст параличей (особенно хорош тайфун у адского).
Вопрос: как эти вещи контрят промахи по луку? Правильно - ни как.

Darius2009
14.07.2016, 10:31
честно говоря, на кой вообще эта тема?
при равных условиях у луков нет шанса в пвп 1 на 1 с призраками
даже при разнице в шмоте в пользу лука, у лука не сильно прибавляется шансов
ну конечно если не рассматривать совсем отбитых призраков, которые не умеют играть за свой класс

тест уклона

https://youtu.be/srICwQ--2zM
не понимаю такого свапойобства в плане шмота, зачем столько сменных шмоток? в чем эффективность?

vvolchonok
14.07.2016, 10:49
ок, сольется любому хорошему не равному луку призраку, а на видео записан равный луку призрак.
угу, равный призрак в сильно неравных условиях (без хирки и бафов, а лук в бафах и с хиркой)
к тому же, у вас же просто тест был, он бегает и даже не старается убить.

на видео по формулам должно быть 54% уклона.
субьективно, чтоб выжить от призрака достаточно 40% уклона, даже с учетом трех непромахивающихся ударов призрака не наносящих урон.
многие призраки носят 2 кольца на меткость (пкс), так что твои 16к уклона там мало помогут )

Nihlathaker
14.07.2016, 10:57
не понимаю такого свапойобства в плане шмота, зачем столько сменных шмоток? в чем эффективность?
аспид использую в башне, кастеты в xx, пение в инте, и у меня такое ощущение что за тобой на форуме всегда разные люди сидят

многие призраки носят 2 кольца на меткость (пкс), так что твои 16к уклона там мало помогут )
ващет у меня так то 20 k + уклона, 16k чтоб хотя б приблизительно было ясно что к чему

угу, равный призрак в сильно неравных условиях (без хирки и бафов, а лук в бафах и с хиркой)
к тому же, у вас же просто тест был, он бегает и даже не старается убить.

немного не так, он старается убить, просто ему приходиться бегать.

oTweJIbHuk
14.07.2016, 11:24
Я думал вы все вымерли.

Dark_W1nd
14.07.2016, 11:30
Лук призраку не соперник. Единсвенное, что поможет, так это удача, а у луков с ней проблемы. Однако хотелось бы верить, что луки с хорошим эквипом и свапом на пение может что-то противопоставить призраку, но грамотный призрак не даст свапать свободно. Поэтому при равном эквипе и двухсторонней пряморукостью призрак выйграет в 99% случаев

Darius2009
14.07.2016, 11:40
аспид использую в башне, кастеты в xx, пение в инте, и у меня такое ощущение что за тобой на форуме всегда разные люди сидят

.
почему?) из-за того что я уже задавал этот вопрос пару лет назад? :D
не ну реально ради одного данжа терять 50-100 ловкости, непонятно

Nihlathaker
14.07.2016, 11:59
6 лет назад ты прикалываешься зачем тебе 150 регена маны на шмоте
5 лет назад офигел бегать быстрее танка
4 года назад ха кастеты ради одних xx терять 50 ловки
3 года назад фу бижи на пение ради нирки терять столько физ дефа
2 года назад как ты так быстро летаешь? о джине на 120 ловки
1 год назад зачем тебе уклонение ради одного класса терять столько дефа против маг классов
....
В пв у каждого играющего перса своя история, а удивление у людей заходящих в игру будет всегда .

Dark_W1nd
14.07.2016, 22:03
6 лет назад ты прикалываешься зачем тебе 150 регена маны на шмоте
5 лет назад офигел бегать быстрее танка
4 года назад ха кастеты ради одних xx терять 50 ловки
3 года назад фу бижи на пение ради нирки терять столько физ дефа
2 года назад как ты так быстро летаешь? о джине на 120 ловки
1 год назад зачем тебе уклонение ради одного класса терять столько дефа против маг классов
....
В пв у каждого играющего перса своя история, а удивление у людей заходящих в игру будет всегда .
Просто поверь призракам, чувак. Ходовой вариант свап пения, но не уклон...слишком уж рандомная херня и узкоспециализированная, чтобы на этом сделать акцент...да и все наверное забыли., гарпун наносит 2 удара и не мажет...;)

Nihlathaker
15.07.2016, 10:03
Поверить призракам? :) Не думаю, что призраки видели луков на уклон.

liza47
15.07.2016, 10:43
Што? В 2016 лучник с тидами и камнями на уклон? :D ясненько

Nihlathaker
15.07.2016, 10:51

Што? В 2016 лучник с тидами и камнями на уклон? :D ясненько
;)

220V_and_FAQ
15.07.2016, 10:57
Поверить призракам? :) Не думаю, что призраки видели луков на уклон.
Луку с бижами на уклон будет намного некомфортнее, ибо может упасть с рандомного нюка овер хп, а также попасть станом будет сложнее: стан надо умудриться закинуть в призрака, так еще и попасть им надо!
Уклон не контрит призрака. Ни как.

Nihlathaker
15.07.2016, 12:54
Кстати когда луку предлагают пвп без бафов, предлагаю луку выдвигать встречное условие без шмота. :)

uvohov
15.07.2016, 13:10
Кстати когда луку предлагают пвп без бафов, предлагаю луку выдвигать встречное условие без шмота. :)
без бафов...этого не достаточно! луку надо предлагать пвп в углу куба - вот эт честно, вот это адекватно.

220V_and_FAQ
15.07.2016, 13:12
Но ведь у лука начнутся проблемы, если цель тоже будет на фуллбаффе :)

MrMAG1C
15.07.2016, 13:17
Луку до сих пор контроля не зватает. Есть, конечно, комбинации, которые позволят контролить цель (кроме обычной стан+связка), но это либо резать дистанцию (несогла+рут), либо бестолково терять ци (морозилка).
Не смотря на такие далёкие прыжки презиков, дистанция лука всё равно позволяет избегать урона. А вот держать цель на этой дистанции - проблема с большим приоритетом, считаю.

toxanekromant
15.07.2016, 13:27
у лука есть практически безоткатные ближние скилы, да и урон от молний в упор не режется, встал в упор и лупи, а если в этом случае брать во внимание читерные станы призрака, то лукам ничуть не хуже всех остальных классов, факт того, что лук достаточно эффективен в ближнем бою остаётся фактом

Vata1998
15.07.2016, 13:53
да давай раскажи лукам про их скилы, поучи их правильно играть, син неудачник :fox_2:

п.с.
че кстати сильно тебя маги берсом то шпилят? :fox_19:

toxanekromant
15.07.2016, 14:19
да давай раскажи лукам про их скилы, поучи их правильно играть, син неудачник :fox_2:

п.с.
че кстати сильно тебя маги берсом то шпилят? :fox_19:

я играл луком и знаю чё у них есть и на что они способны

не выхожу из писа, а если выхожу, то только в инвизе, син в пвп никчёмен, смысла подставляться не вижу

shadow0121
15.07.2016, 14:22
у лука не единого шанса, может с цгд или р9 еще и сможет что-нибудь и то если повезет. В лучшем случае будет бегать по кругу и пару скилов тыкать и потом снова бежать. Это если он каким-то чудом выйдет из станлока и сможет контратаковать, но это не случится

sailor55
15.07.2016, 15:16
против призрак у всех мало шансов,а луку нужно задуматься о шарике)

aby125
15.07.2016, 15:17
Но ведь у лука начнутся проблемы, если цель тоже будет на фуллбаффе :)
тут наверно подразумевается то, что у лука нет адекватного селф бафа, в отличие от многих других проф. И получается у призрака есть неплохой бафик на порезку критов, а у лука нет, что уже несправедливо по мнению некоторых луков.
В целом, лук больше хорош в масс пвп, а призрак лучше в соло пвп, поэтому, не стоит лукам расстраиваться, что они не могут гнуть класс заточенный под пвп 1 на 1, тем более у которого порезка дальнего урона есть.

Nihlathaker
15.07.2016, 15:34
против призрак у всех мало шансов,а луку нужно задуматься о шарике)

или о несогласках с джина на 120 ловки

Dionis741
15.07.2016, 15:48
у лука есть практически безоткатные ближние скилы...
Ну и как бить этими скиллами цель, стоя в параличе? Есть, конечно, иммунка на 12 секунд, но её откат больше, чем у призрака откат тучки-нонтаргета.
Я несколько раз убивал призраков на БД, но это были или голые неразвитые персонажи, которым даже пассивка не помогает жить на расстоянии, или криворукие нубы, позволяющие поймать себя на стан вблизи.

toxanekromant
15.07.2016, 15:49
Ну и как бить этими скиллами цель, стоя в параличе?

а остальным классам как? Или ты думаешь, что это только проблема луков? Лукам убивать призраков ничуть не сложнее, чем остальным классам

Nihlathaker
15.07.2016, 15:54
луку сложнее с призраками, так как у лука меньше всех дефящих скиллов в игре ( орел, недоперья и недоинвиз ).
сила лука была в дальности, что призраком нивелируется.

toxanekromant
15.07.2016, 15:55
луку сложнее, так как у лука меньше всех дефа в игре

скажи это синам, ага

а ещё шаманам, у них физы ваще копейки

да я гляжу и по варам с танками от призраков прилетает нишутёво так, 25-30к физы против призрака - это ваще ниачём, у шамана и того меньше, а до уровня танковара сину не разогнаться и луку тоже

Nihlathaker
15.07.2016, 16:40
да я гляжу и по варам с танками от призраков прилетает нишутёво так, 25-30к физы против призрака - это ваще ниачём, у шамана и того меньше, а до уровня танковара сину не разогнаться и луку тоже

Это призраки гмов шотают танков и варов, не смотри на них, им некогда, ты за многолетнюю игру увидишь их только пару раз.

220V_and_FAQ
15.07.2016, 17:31
И ваще призраки не дд :(
Но почему-то: https://www.youtube.com/watch?v=_U5DUur6g7w
Пвчарс недовара: http://pwchars.info/char/210191

Nihlathaker
15.07.2016, 18:01
призраки дд, просто физовые, поэтому дамажат по варам и танкам меньше, чем интовые дд.
у вара +9 круг + одна лайт шмотка. у призрака я так понял +11 пуха и какой то сет?
ну и видно ошибку вара не юзнул физ сутру. а также фарт призрака на 4 крита подряд с 3 берсами под дебафами.

подсчитаем фарт призрака 4 крита подряд это 1 / 16, из них 3 или 4 берса это 5 / 125. Итого вероятность фарта призрака с видео закинуть такие удары под дебафы 1 / 400.

220V_and_FAQ
15.07.2016, 18:10
призраки дд, просто физовые, поэтому дамажат по варам и танкам меньше, чем интовые дд.
у вара +9 круг + одна лайт шмотка. у призрака +12 пуха? сеты есть?
ну и видно ошибку вара не юзнул физ сутру.
У призрака +11 р8р и 592 ловки. Сет нубский 2S у призрака, у вара 4S с рб.

Vata1998
15.07.2016, 18:46
скажи это синам, ага

а ещё шаманам, у них физы ваще копейки

так возьми и качни призрака, с обвесом как у твоего сина будешь шатать весь ареон :fox_35:
а да, я забыла, тебе же лень, вот печалька та :fox_36:

vvolchonok
16.07.2016, 02:30
а остальным классам как? Или ты думаешь, что это только проблема луков? Лукам убивать призраков ничуть не сложнее, чем остальным классам
я там раньше уже писал, почему сложнее - не хватает контроля. была б возможность призрака в стане секунд 15 подержать, было бы намного проще :D
p.s. джинн с шариком или другим контролем хорошая идея, но вот регенится очень уж медленно)

Nihlathaker
11.09.2016, 09:12
https://youtu.be/znwr5EUPmt0

Nihlathaker
11.09.2016, 09:27
Што? В 2016 лучник с кастетами, аспидом и камнями на уклон? :D ясненько

Вот тебе информация к размышлению, на кастетах с дома для лука можно выбить пруд.

Nihlathaker
17.09.2016, 13:10
а на диске два фатума на уклон
поэтому 30k уклона сейчас легко собирается, и лайту будет уже не так просто попасть.

eridan7
17.09.2016, 14:37
Вот тебе информация к размышлению, на кастетах с дома для лука можно выбить пруд.лови информацию для размышления, http://mypers.pw/9/#446140 планка с кастетом 15к в фул бафе (кого ты им убивать будешь?), с аналогичным луком 50к, пруд можно выбить на грейде с 40па, но там нет паузы, пауза есть на грейде с 70 па, на лука не вешается синобаф, тоесть если речь о фарме кастетом то отлетает или жить на сосках, аптеку, банках, хирах, если хотел ты имел введу что кастет сделает чистку для лука в пвп имбой, не проще не спускать десятки ккк, пару лет крабства, а купить палач за 20кк?
PS камни и шмот на уклон наркоманская идея, когдат давно хотел сину запилить что то подобное но встретил другого сина который это сделал , в общем он огребал от всех включая мобов, затраты никак не оправданны, 2 кольца на мткость и твои старания в унитазе
PSS поскольку кастет билд лука будет иметь лишнюю силу (150 необходимых для кастета), ты потеряешь в меткости и уклоне которым так даражишь
PSSS отсыпь чувак

Nihlathaker
17.09.2016, 15:02
кастетами чисто снять баф с призрака, пвпешить кастетами луком это не о чем, хотя может против призрака и проканает, что наврядли.
подумай сколько у тебя будет метки против 30k уклона с двумя кольцами на меткость.

P/s: В уклоне 21k что у меня, мобы и боссы обычно имеют 67% промахов

LIS1652
17.09.2016, 15:17
от норм ад лука ты будешь падать в фулл бафе с удара молнии))000

Nihlathaker
17.09.2016, 15:18
ад сейчас тащит че. я не спорю. :)
у них и баф на уклон на 10% больше дает.

eridan7
17.09.2016, 15:29
кастетами чисто снять баф с призрака, пвпешить кастетами луком это не о чем, хотя может против призрака и проканает, что наврядли.
подумай сколько у тебя будет метки против 30k уклона с двумя кольцами на меткость.

P/s: В уклоне 21k что у меня, мобы и боссы обычно имеют 67% промахов15к меткости учти у противника камни фул па против твоего уклона, а теперь вопрос века , сколько раз ты попадешь по мне с 5к меткости? :D :D :D
так как ты с кольцами на уклон лишними статами в силу
правельно я понимаю тоесть ты предлагаешь свапать в пвп с призраком кастеты? с грейда 40па? за 10ккк юаней(или сколько там они ща стоят)? :D:D:D

Nihlathaker
17.09.2016, 15:32
зачем мне по тебе попадать тебя призрак убьет.
P/s: а теперь думай у тебя 50 па больше, у меня 6 k метки и ты по мне промахиваешься 60% и у меня соски 67% , катаются в два раза реже чем у тебя, и стоишь ты в параличе призрака и думаешь, какой я молодец.

eridan7
17.09.2016, 16:42
зачем мне по тебе попадать тебя призрак убьет.
P/s: а теперь думай у тебя 50 па больше, у меня 6 k метки и ты по мне промахиваешься 60% и у меня соски 67% , катаются в два раза реже чем у тебя, и стоишь ты в параличе призрака и думаешь, какой я молодец.уверенка чувак, и я син , если ты не вкурсе син бьет как бы сказать быстрей чем ты думаешь, да и в общем у скиловика скилы не одноударные, птп не не слышал во первых, во вторых я не дерево как в твоих видео противники и я могу купить себе и соски и хиры, да и бафнутся :D, в третих попади, кольца очень много решают в плане меткости, в пвп с луками проблемы доставляют переточки или в пз камнях, уклон чет не спас не одного лука даж в бафе (не помню как там называется), и если я нече не путаю интовики не знают что такое промах и им все равно сколько у тебя там уклонения, в общем че я тебя переубеждаю , удачи в развитии :D :D :D

Nihlathaker
17.09.2016, 16:44
ты никогда не видел лука 30k уклона, это как под бафом защита божественного ястреба всегда.

Darius2009
17.09.2016, 16:46
ты никогда не видел лука 30k уклона
а ты походу не в курсе, что есть непромахивающиеся скиллы
и кстати, как ты собираешься сделать 30к уклона, если у тебя 21, при макс камнях?

Nihlathaker
17.09.2016, 16:48
у меня 21 при макс камнях без одной бижи и со второй бижей+6, но я планирую до 30 разогнать, точнуть, сделать бижи и диск.
Выше писал диск много может дать уклона 2*1000 которое умножится на 2.5, т.е это +5k уклона и бижи столько же, так что 30k уклона сейчас легко собираются не выбивая ничего на 8 ранге и т.п.
И напомню, что у меня 600 ловки, апаться лень, и книги нет.

P/s: Скиньтесь мне на божественный что ли за советы. : )

Darius2009
18.09.2016, 18:47
за какие еще советы?

Volbas
18.09.2016, 19:44
:D советы...

Nihlathaker
18.09.2016, 19:51
пропаганда сегодня запрещена. : )

Hunteractt
18.09.2016, 22:28
у меня 21 при макс камнях без одной бижи и со второй бижей+6, но я планирую до 30 разогнать, точнуть, сделать бижи и диск.
Выше писал диск много может дать уклона 2*1000 которое умножится на 2.5, т.е это +5k уклона и бижи столько же, так что [b]30k уклона
79 Уклон юзни и проверь скоко при 50+к уклона по тебе будет промахов.Там узкоглазые чёто натворили с уклоном,что он пашет через узкоглазую ****=)

Nihlathaker
18.09.2016, 23:26
уклонение твое % = ( твое уклонение в статах - 1 ) / ( ( 2 * меткость противника ) + ( твое уклонение в статах - 1 ) )

кратко, хочешь уклонение:
20% тогда твое уклонение в статах должно равняться половине меткости противника
33% тогда твое уклонение в статах должно равняться меткости противника
50% тогда твое уклонение в статах должно быть в два раза больше чем меткость у противника
60% тогда твое уклонение в статах должно быть в три раза больше чем меткость у противника
75% тогда твое уклонение в статах должно быть в шесть раз больше чем меткость у противника
80% тогда твое уклонение в статах должно быть в восемь раз больше чем меткость у противника
90% тогда твое уклонение в статах должно быть в восемнадцать раз больше чем меткость у противника
95% тогда твое уклонение в статах должно быть в тридцать восемь раз больше чем меткость у противника

P/s: у меня при 79 больше 110k уклона т.е против 14k метки это приблизительно 80% уклонения

Уклонение это не имба, но без него не выжить.

Cess
19.09.2016, 01:36
Магия не промахивается:(

Plinto88
19.09.2016, 14:25
Магия не промахивается:( Маг был пьян влепил песчанкой вару вместо меня :D

Nihlathaker
19.09.2016, 15:40
Новолуние, не промахивается, но контрится антистанами лука.
Других магических скиллов у призрака нет.

Plinto88
19.09.2016, 19:26
Новолуние, не промахивается, но контрится антистанами лука.
Других магических скиллов у призрака нет. У призрака то нет а вот у магов\шаманов имеются xD

JonsonTag
19.09.2016, 19:40
Но тема то называется Лук вс Призрак, ни слова про магов/шаманов.

Nihlathaker
23.09.2016, 17:28
сделал сегодня вторую бижу +20% к уклонению, скоро заточу, уклона будет 24k, так что коли какой призрак +7+8 захочет потестить, то милости просим.

Volbas
23.09.2016, 20:39
:D го со мной потестим.
я даже диск сниму, чтобы по бд тебя не обгонять

Nihlathaker
24.09.2016, 00:18
у тебя пуха +11, иди отсюда переточка. :)

LIS1652
24.09.2016, 01:23
у меня с +0 пухой планка больше будет чем у тебя с +12 лол

Nihlathaker
24.09.2016, 14:01
иди читай гайды о заточке

LIS1652
24.09.2016, 14:49
чё к чему(С)2

Nihlathaker
29.09.2016, 01:14
https://youtu.be/bMilU_L2uuE

Kilerzio
29.09.2016, 01:43
Эх,ну поч у нас нет таких чудаков:(

aby125
29.09.2016, 01:54
Посмотрел видосы Nihlathaker. Примерно такая суть - он с хирой(иногда с фулбафами), противник без хиры. Он летает и убегает от него минут 5, попутно стреляя и чутка раздамаживая. В противном случае, просто через хирку бы не пробил. Так можно многими классами с простым шмотом и людей с вчд и р9р валить, просто держа их в контроле, кайти и дамаж, лишь бы тебя не завалили. Если он хилиться не будет, рано или поздно раздамажишь(ну через минут 10-15). Хотя если он будет с хиркой, то никогда.

lenkaovo
29.09.2016, 01:58
Призраки контрят луков.У меня всё.

Disary
29.09.2016, 02:07
Друли чистят бафы.
У меня тоже все.

lenkaovo
29.09.2016, 02:19
Ыыыы, ну тема я ** зачем просто сделана…

nvart
29.09.2016, 09:01
надо лукам мгновенные скилы. Пока кастуешь тот же стан, призрак нанесет 3 удара

Dionis741
29.09.2016, 15:56
Не для того вводили новую расу, чтобы старые могли с ней эффективно бороться. Именно потому у призрака каст половины скиллов 0,1 секунды, чтобы каст невозможно было прервать или опередить.

MrMAG1C
29.09.2016, 16:40
чи, уверенка, громовой. а дальше сиди и надейся)

vvolchonok
29.09.2016, 19:05
за громовой только 5 скиллов входит, не всегда на равного призрака хватит )))

Kilerzio
30.09.2016, 00:43
Фига,у вас и физ и маг скиллы,огромная дистанция,лучший в игре кайт,теперь еще и берс и вы все еще чегото хотите,вроде скиллов с кастом по полсекунды???ГЗМ вам надо.а не быстрых скиллов!

GORlZONT
30.09.2016, 01:08
порезка от дальности плюс пассивки, урон луков сводят к минимуму. Потому и создана эта тема и негодование.

Kilerzio
30.09.2016, 01:20
Порезка дальности только у призраков,остальным 11 классам вешаться от 0.5-1сек скилов с планкой 55к+?Что касается негодования,то надо подстраиваться.Делать джина с шариком/торнадо,чтоб ловить призрака на 7м дистанции,может немного поможет,хотя врятли.

GORlZONT
30.09.2016, 01:35
сам на свой вопрос ответил. С призраками равными по эквипу разве что сины сравняться. Плюсы минусы перечислять смысла нет.

Kilerzio
30.09.2016, 01:39
Ну дык имба,никем не контрится на 100% и самый что ни на есть антикласс лукам.Это было понятно,еще до создания темы.

GORlZONT
30.09.2016, 01:44
контролились и норм до обнов с бафом на антинесогласку. Теперь при грамотном джине и прямом игроке магом уж точно анриал законтролить.
Ждем обновы с аппом скилов. и нерфа позже +- год

aby125
30.09.2016, 01:48
контролились и норм до обнов с бафом на антинесогласку. Теперь при грамотном джине и прямом игроке магом уж точно анриал законтролить.
не факт, что их будут нерфить, чтобы дальникам жилось лучше, если этот класс задуман как заноза в заднице у дальников, вряд ли они именно это понерфят. А вот вынести хеви классы призраком не так легко и сейчас, контролить можно, а урона не всегда хватает, да в скором свете пассивки новые на деф ещё усложнят призракам вынос хеви классов.

GORlZONT
30.09.2016, 01:50
хеви классы друг друга с трудом выносят. Хотя не всегда много от чего зависит. Могу сказать одно в масс пвп при желании призрак может равного вара ваншотнуть не в соску или 70-90% нр снести.

Kilerzio
30.09.2016, 01:54
Нет ничего невозможного https://www.youtube.com/watch?v=51PIJHVpw0I

не факт, что их будут нерфить, чтобы дальникам жилось лучше, если этот класс задуман как заноза в заднице у дальников, вряд ли они именно это понерфят. А вот вынести хеви классы призраком не так легко и сейчас, контролить можно, а урона не всегда хватает, да в скором свете пассивки новые на деф ещё усложнят призракам вынос хеви классов.
Ну все просто,в масс пвп дальники тащят.вот им подпортили каеф,было бы еще призраков,как луков...

GORlZONT
30.09.2016, 02:00
промолчу насчет видое.

qwertyqwerty2033
30.09.2016, 03:08
Насчёт видоса - на ПВИ она считается оч пряморукой. Тоесть наши любители-згдшники на пви рвали бы всех и вся можно сказать.
Это даже палится не только тут, но и даже на пве видосах, те же прохождения данжей.

aby125
30.09.2016, 04:53
Я к тому, что раз класс задумывался как антидальник, то вряд ли его буду нерфить, что он им начнет сливать. Или хотя бы быть равным. Вон ввели новый скил с дома, призраку дали вообще 99% порезку на 30 сек от дальних атак. Так что ребят, луки смиритесь, дальше будет только хуже.
Думаю, при вводе новых скилов, призраку опять будут давать какие-нибудь плюшки против дальников.

Kilerzio
30.09.2016, 04:57
Я к тому, что раз класс задумывался как антидальник, то вряд ли его буду нерфить, что он им начнет сливать. Или хотя бы быть равным. Вон ввели новый скил с дома, призраку дали вообще 99% порезку на 30 сек от дальних атак. Так что ребят, луки смиритесь, дальше будет только хуже.
Думаю, при вводе новых скилов, призраку опять будут давать какие-нибудь плюшки против дальников.
Хах если бы!дают против ближников ничуть не меньше,если уж призрак,рвет равным лукам жопы вообще в ноль,то с сином уже идет борьба на равных..(если призрак не дурак и не долбится в птп)

aronacks
30.09.2016, 05:15
с сином уже идет борьба на равных..(если призрак не дурак и не долбится в птп)
А чем ему заниматься 75% времени? Домажку впитывать аки танк?

Kilerzio
30.09.2016, 05:43
Бегать на антистане /тучке,иногда кидать контроли в птп(вдруг пройдут,но возле сина надолго не задерживаться,словить отвод в откат джина,будучи в руте/стане-билет на респ)кароче играть в догонялки,как птп отваливается водила сменяется,у призрака меньше времени,но это полностью компенсируется овер30тисекундным станлоком ,которому почти пофиг на антистан и жостким дамагом.Тут оч сильно помогает 2лвл ульты,который все откатывает,включая джина.

220V_and_FAQ
30.09.2016, 08:20
Прикидывать дизарм-слип в птп, попутно кидая параличи, у которых на момент каста имуны(ловишь туда один из контролей синв и уже Наес). Если проходит долгий паралич с комбы, то попробовать откатить обманку. Если становится плохо то сливать джина и затем юзать активный деф и аптеку.
П.с. аспд призрак может за паралич в птп изнасиловать сина с обманкой. Син с откатанным джином во время птп - не жилец.

MrMAG1C
30.09.2016, 10:31
Если и смотреть уж пвп лука против призрака, то это сюда https://www.youtube.com/watch?v=ujVujN32NlE&t=631s
Опять же, передел фейки на больше контроля и чисто для 1х1

Nihlathaker
09.10.2016, 20:47
https://www.youtube.com/watch?v=W8_XYQYfKZs
новенькое, призрак чутка по сильнее, 20k силы духа.
буду учиться в башню ему громовой не пихать. : )

Nihlathaker
10.10.2016, 00:12
порадовала лень у призраков парящий долго чет в иммун не уходил. : )
Как скил называется?

Nihlathaker
11.10.2016, 09:33
как скил с ленью называется на 9:33 https://www.youtube.com/watch?v=W8_XYQYfKZs&t=573s

ну и итог
https://file-up.net/big_2c6e3058688a53149520161011083320.jpg
помолюсь пока богу рандома и надеюсь еще пвпешнем

serbernarius
11.10.2016, 09:59
Это улучшенный 100й скилл - "последний полет тени" 50% драки, - 100% физ дефа, - 200% пения ( не лень, а притупление).

Nihlathaker
11.10.2016, 10:01
ну да я смотрю у меня парящий 3 сек в иммун уходит, вместо 1 секунды. : )
я вот думаю, удалить слово истины, и вторую несогласку запилить на джине...
че скажете? как обычно? "да ты прихерел"... : )

serbernarius
11.10.2016, 10:26
ну да я смотрю у меня парящий 3 сек в иммун уходит. : )
я вот думаю, удалить слово истины, и вторую несогласку запилить на джине...
че скажете? как обычно? "да ты прихерел". : )

Несогласка не прервет уже начатый скилл, в данном случае лучше кинуть несогласку на себя в виде ссылки( если на данный момент речь только о призраке), либо уверенность/чистую. Хотя если учесть контроль в физ. иммун(сон), то лучше предпочесть последнее, откат 100 скилла призрака 3 минуты.

Nihlathaker
11.10.2016, 13:37
2 чи в помощь
запилю ка я шоковый разряд (аналог землетряса в воздухе), вспомню как каст друле и призраку сбивать.

Dionis741
11.10.2016, 16:10
вспомню как каст друле и призраку сбивать.
Ага-ага, каст скиллов у призрака 0,1с, покажи нам чудеса меткости.

Nihlathaker
11.10.2016, 16:21
значит все таки вторую несогласку. : )
короче и то, и то попробую.

Nihlathaker
11.10.2016, 16:48
Ага-ага, каст скиллов у призрака 0,1с, покажи нам чудеса меткости.
короче пофиг, что время активации 0.1, потестил шоковый разряд и землетрясение - сбивает удары призраку: с концентрацией силы типа зубы дракона или казнь презренных, и скиллы где написано 3-4 удара типа тайфун и 100 скилл последний полет тени, пишет призраку прервано и след удары после шокового разряда(землетрясения) не идут.
Все остальное включая комбы сложно сбить, так как нужно попасть в момент времени активации 0.1.

jenya80
26.10.2017, 15:49
таблу антистан берёте и бьете призрака .

табла закончилась в инвиз , с инвиза убегаем куда подальше .

потом опять табла на антистан .

учитесь использовать эту таблетку , и все умрут .

jenya80
26.10.2017, 15:51
джин делаем на скорость востановления , тогда можно будет юзать чаще физ имуны .

Noro21
26.10.2017, 19:01
джин делаем на скорость востановления , тогда можно будет юзать чаще физ имуны .

Антистан не спасет от паралича, а самое главное от дизарма, если некоторые классы могут прожимать многие скиллы в т.ч и контроли со снятой пушкой, то лук 9 секунд в пролёте, ничего не помешает призраку проконтролить время антистанки и убить, ну а может и вовсе убить прямо в неё, а ссылка это лишь тупой слив джина для отсрачивание смерти, блинки/слип/оскорбление всё это проходит в ссылку, тупо просрать 125 энергии на отсрочку слива?? Уж простите, лучше попытаться через уверенку убить случайным кб вплотную, но это конечно не касается масспвп, как бы призраки не имбовали в 1х1 или на аренке, но в масспвп лук приятнее играется

jenya80
30.10.2017, 11:05
нажал физимун во время паралича .

убежал в инвиз и ноги .

ничего он не успеет просчитать , если ты без остановки эту связку делаешь .

jenya80
30.10.2017, 11:13
даже если просчитает , то всё ровно без таблы вы ничего не сделаете .

табла теперь нужна всем .

qwertyqwerty2033
30.10.2017, 12:12
В физиммун призрак кинет слип, а потом прыгнет станом/параличом

jenya80
30.10.2017, 12:14
тогда только последняя тактика

кучкой на одного призрака напасть )))))

он действительно слишком сильный )))) имун на 30 секнд , после того , как луков обманули с ближними скилами -это жестоко

jenya80
13.11.2018, 07:04
новая тактика

у вас должны быть прыжки в инвиз .

призрак прыгает , вы шарик и прыжок , жмем антистан таблу и двойную стр , призрак прыгает , вы толкаете , призрак прыгает , вы инвиз прыжок,
жмем защиту и стреляем или кайтим

дальше сами )))))

круто
?:fox_2:

yuranokia5230
13.11.2018, 12:51
Тактика простая видите призрака - в инвиз и молитесь чтобы он вас не заметил)).

jenya80
13.11.2018, 12:52
Тактика простая видите призрака - в инвиз и молитесь чтобы он вас не заметил)).

:fox_2::fox_2::fox_2:

DCHAGGERNAUT
13.11.2018, 13:39
))))У меня с призраками тактика всегда одна,просто сваливать...Если не успел,чистая+имун и пробовать дамажить металлом в упор,бывает,что ватные склеиваются.Не убил,прыжок и инвиз,с молитвои конечно.Если попал в контроль в норм призраку,не сделаешь уже ничего.

DCHAGGERNAUT
13.11.2018, 13:44
Как только они появились,часто получалось сливать.На данныи момент это почти нереально.Опять же,шанс есть,если лук выше по эквипу.Равныи или ниже,шансов почти нет

jenya80
13.11.2018, 13:47
если планка позволяет , то они ложатся от одного толчка .

главное этот толчк сделать ))))

а так согласен , призраки спокойно убивают луков

aleksei198112
13.11.2018, 15:12
Как игрок луком,с 8ми летним стажем,скажу что шансы ничтожно малы.

jenya80
13.11.2018, 17:13
Как игрок луком,с 8ми летним стажем,скажу что шансы ничтожно малы.

я нигде не могу найти видео , где топ лук убивает призрака )))) просто смешно

jenya80
13.11.2018, 17:13
вот сина ,топ лук спокойно убивает )))))

а где видосы , где луки убивают призрака

DCHAGGERNAUT
13.11.2018, 18:13
https://www.youtube.com/watch?v=ujVujN32NlE
смотри))

lsargas2009
13.11.2018, 20:28
я нигде не могу найти видео , где топ лук убивает призрака )))) просто смешноСмотри на здоровье!)
https://www.youtube.com/watch?v=KXJsmQO44To

jenya80
14.11.2018, 04:08
:fox_2: ужс

aleksei198112
14.11.2018, 13:45
Вот такая байда рёбяты.

bst8000
18.11.2018, 08:22
призрак в говно шмоте шатает р8р ))))

https://www.youtube.com/watch?v=s6t8W5SNwSc

bst8000
18.11.2018, 09:54
луки больше не будут сосать у призраков .

сегодня я научу всех убивать или играть на нервы призракам , синам , и т.д .

делаете джин на скорость вост-ния 2.5 - 3.0

учите сылку .

у вас есть свой антистан , покупаете ещё антистан и юзаете по кд .

у вас вечный антистан , и вечный физ имун .

и выучите прыжки инвиз .

без прыжков все луки -это раки:fox_2: