Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
Ах вот кто на нашем сайте мебелью торгует в заявках :)
интересно , что он имел ввиду.. хотя посрать
-IRISKA-
25.07.2015, 19:25
интересно , что он имел ввиду.. хотя посрать
Кто в теме,тот поймет,я посмеялась))
danel939
25.07.2015, 20:01
уважаемый братуха , можно узнать причину бана на сайте рх , иль скрины с высерами вашего быдломайора не по душе пришлись?
)))))))))))))))))
LEILA4KA
25.07.2015, 22:11
Ах вот кто на нашем сайте мебелью торгует в заявках :)
мне шкафчик нужен.. есть что путнее? :monkey_39:
http://c2n.me/3lf4A7y.png
Я хотеть больше информации)
Хотя я сразу сказал, что с усатым не уживетесь, у него имперскии амбиции, а толку мало.
Самое быстрое вливание и выливание железок. 80 онлайна на гвг, люди на фан, все дела (чего еще надо - непонятно, ходи тренируйся и сыгрывайся), но нет, видимо кадыку власти мало :D
S_P_Q_R роспуск, Атлас не перестает удивлять.
S_P_Q_R роспуск, Атлас не перестает удивлять.
Разве роспуск?
Я знаю только то что железки выходят.
mason4ik
25.07.2015, 23:09
мда...лол...
Разве роспуск?
Я знаю только то что железки выходят.
Со слов Андрюхи роспуск, мб пошутил так, фз.
Ну, исходя из того, что на сколько я помню, было "либо роспуск либо вливание" - это логично. Но шутить на эту тему так себе)
Я уже говорил, что людьми с железа и конкретно с усатым в плане вливаний куда-либо дел иметь нельзя.
http://c2n.me/3lf4A7y.png
Я хотеть больше информации)
Хотя я сразу сказал, что с усатым не уживетесь, у него имперскии амбиции, а толку мало.
Самое быстрое вливание и выливание железок. 80 онлайна на гвг, люди на фан, все дела (чего еще надо - непонятно, ходи тренируйся и сыгрывайся), но нет, видимо кадыку власти мало :D
что ты несешь? :D или нервный тик от того, что тебя пойдут фармить?
это не выход Железки из состава совместного проекта, это именно роспуск проекта.
что ты несешь? или нервный тик от того, что тебя пойдут фармить?
Кто? Железка чтоль? Ну еще посмотрим, кто кого пойдет, онлайны при возврате ваших старых юзеров будут примерно равными :)
Кто? Железка чтоль? Ну еще посмотрим, кто кого пойдет :)
накопил на твинковки? или снова Крэйзик выручит?
Нукл роспустил клан, предложив всем перейти в РХ
Спс Вермам за замес, жаль ток что фан портят всякие Чикострелы которые закидывают в текстуры) Надеюсь бан не за горами :)
a9104242874
25.07.2015, 23:25
Нукл роспустил клан, предложив всем перейти в РХ :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Вполне логично, учитывая такой провал на GvG за 19 минут. А что внутри клана известно только им. Посмотрим что будет в дальнейшем.
a9104242874
25.07.2015, 23:33
удачи в рх слабачки, мб на гвг чо покажите теперь)
79206045986
25.07.2015, 23:38
кек .
SailorPel
25.07.2015, 23:56
Обожаю этот серв.
https://vk.com/images/stickers/128/128.png
Что бы избежать неопределенности довожу до вашего сведения, что для персонажей перешедших ( по своим там убеждениям, по чьим то уговором, за женой/мужем ..неважно) в гильдию SPQR обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт.
Слова Шкоды.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.chaos-online.ru%2Fimages%2F2015%2F07%2F25%2FRFbxSvK.jpg
Гермионе лижбы свой нос сунуть :D Кудаж без этого.
shcodapw666
26.07.2015, 00:00
Что бы твои слова сюда копирнуть понадобится несколько десятков страниц хД
да прост у спкр картинки нет, а у рх есть, вот и слились ребята
shcodapw666 (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=2209356) Пытаешься приравнять себя ко мне? Интересный поворот.
a9104242874
26.07.2015, 00:05
Шкода здабол , это ясно сразу было)0
shikatan
26.07.2015, 00:13
обычно я за мир любовь цветочки, но тут скажу- БОЛЬШЕ ГРЯЗи и поемоев хД
Слова Шкоды.
то бы избежать неопределенности довожу до вашего сведения, что для персонажей перешедших ( по своим там убеждениям, по чьим то уговором, за женой/мужем ..неважно) в гильдию SPQR обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт.
"ctrl+c ctrl+v
02 июнь 2015, 11:48
Не актуально."
Ну так вдруг тебе не сообщили ещё :)
vlados96
26.07.2015, 00:27
Шкода обычное чучело, сначала за интересную игру, потом 3м кланом вар объявляет. Следом в лучших традициях собирает по х3 на фаны, когда его компанию клоунов обсикают хд. Щас вливание здаболов, играем дальше :D
vladfrod144858335
26.07.2015, 00:28
не сошлись вместе 2 обоссанца,#рестинпис :D
KauMaH1992
26.07.2015, 00:29
А сколько было пафоса и желчи. )) в три клана.. хана лукашам и т.д. и т.п.
А что имеем в итоге. спукры вливают в себя железку. сливают гвг за 19 минут. и через неделю после слива закрывают проект спукр. ахаха.
пиз....лы.
железка возвращается в свой клан. и опять будет щемится по локам. подсасывая против лукашей.
Один плюс. рх усилилось. это гемор. но ничего.
лапша.. вообще нигде не видно.. В итоге лукоморью придется воевать против 2 кланов. А это не в пример легче.
А вот гвг будут интересны.
но это мы увидим уже после марафона. грац Лукаши с безоговорочной победой над одним из псевдодоминантом сервера.
лапша когда ж вы сдохните???? берите пример со спукров.
vlados96
26.07.2015, 00:30
чет в голос немношк хд
cepbiudo
26.07.2015, 00:33
лукаши как были дэбилами так и остались))) армань надень намордник своим щенкам)))
KauMaH1992
26.07.2015, 00:46
Я не лукаш. увы.
почитай все 254 страницы и-посмотри пиз..больство псевдотоперов.
В итоге: железка опять своим бесполезным составом.
А "ярий"топ клан канул в небытие.
А теперь отслеживайте свои фразы по любому-поводу. ибо пиз..болов нигде не любят.
пы. сы. попытка тролинга неудалась.
пиши есчо
AndreyDanilov
26.07.2015, 00:47
Весело тут...
p.s. макар, заканчивай с братками на гвг против крабов флай хак юзать :(
vlados96
26.07.2015, 00:49
ээ? у меня белый джинн с ускором)
AndreyDanilov
26.07.2015, 00:52
Стартовать резво с джином не получится, иначе я ** как вы с зонтом на привязках наших появились вместе со мной
morfik64
26.07.2015, 00:56
Стартовать резво с джином не получится, иначе я ** как вы с зонтом на привязках наших появились вместе со мной
Я тоже с ними прилетел и пол пати так же) даже прог не надо
AndreyDanilov
26.07.2015, 00:57
Вы мне че хотите сказать, что научились летать быстрее шама или что?
morfik64
26.07.2015, 00:59
Вы мне че хотите сказать, что научились летать быстрее шама или что?
ну фз, сегодня зашел сразу на полете, нажал ускор полета до входа на теру еще и тупо летел вперед без остановок(ну как на любом другом гвг короче
AndreyDanilov
26.07.2015, 01:09
Ну пстц чудеса пошли, всю жизнь в вермилионе летал до привязок 1-3 и вами никем там даж не отсвечивало вдалеке, а тут с полета не упал а макар и ко уже привязку шатают :(
vlados96
26.07.2015, 01:10
Братан, мы же наглеем там. С Лапшой мы так не делали) Так то можно долететь на ускорках аж до башен у замка, и их убить хд
в любой непонятной ситуации говори, что противник прогоюзер
AndreyDanilov
26.07.2015, 01:14
в любой непонятной ситуации говори, что противник прогоюзер
рипнись уже полностью плиз( а за макаром и его полетом, я на замесе сбоку палил еще :D
рипнись уже полностью плиз(
не, у вас тут интересно
CoolMasterKilnkA
26.07.2015, 01:37
хы хы хы интересно как нукл приживеться с рх :D
danel939
26.07.2015, 01:59
мда уж,железку грац с тем что одумались и возвратились обратно,тупой ход был честн,
такж е грац лукашей что теперь их будут пинать в 4 клана
satikasgirl
26.07.2015, 02:03
Ээээ!!! Да как так то? Я только созрел для противостояний.. Заявку собрался писать, осторожно подбирая слова мудрые и весомые..
Скрины красивые делал, куклы там, все дела.. Что бы значит влить себя в спукры, а они ...:fox_23:
Что за кидалово, Нукл?!?!:fox_20: Нет, не так...
КАКОГО Х#Я, НУКЛ?!?!?!:fox_6:
Кароч всё, дизлайк и атписка:fox_7:
roony1234
26.07.2015, 02:31
Ээээ!!! Да как так то? Я только созрел для противостояний.. Заявку собрался писать, осторожно подбирая слова мудрые и весомые..
Скрины красивые делал, куклы там, все дела.. Что бы значит влить себя в спукры, а они ...:fox_23:
Что за кидалово, Нукл?!?!:fox_20: Нет, не так...
КАКОГО Х#Я, НУКЛ?!?!?!:fox_6:
Кароч всё, дизлайк и атписка:fox_7:
А как же идти за мной и в огонь и воду, пройти дебри троллинга на оф форуме и остаться верен выбранному лидеру, не взирая на мир чат, пестрящий комментариями?)
morfik64
26.07.2015, 03:59
А как же идти за мной и в огонь и воду, пройти дебри троллинга на оф форуме и остаться верен выбранному лидеру, не взирая на мир чат, пестрящий комментариями?)
Нукл, а норм причину роспуска клана можно узнать? как то быстро ливнули и рх быстро приняли)
a9104242874
26.07.2015, 04:05
Нукл, а норм причину роспуска клана можно узнать? как то быстро ливнули и рх быстро приняли)щито тут спрашивать когда итак все понятно, поц понял что после 19минутной пробежки до чипа ему ничего не светит и решил объединиться с таким же неудачником шкодой, который с радостью тагнул всех по плюсику лишь бы что-нибудь показать на гвг и не опозориться)
Железка норм что вернулась в свой клан а не разбежалась.Вызывает немного уважения..Что до спукров..представляется что все было принято на эмоциях как обычно.Паника первый признак непрофессионализма (с)
Нормальный состав был, сыгрались бы через время и все бы пошло.Да и бафы па/пз на гвг никто не отменял, но имеем что имеем.Очень жаль..
Убежден, самое интересное нас ждет впереди;)
sirgilin
26.07.2015, 06:51
Слова Шкоды.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.chaos-online.ru%2Fimages%2F2015%2F07%2F25%2FRFbxSvK.jpg
как будто это первый раз когда шкода на своих словах обсирается
IvanPankratoff
26.07.2015, 09:29
Железка норм что вернулась в свой клан а не разбежалась.Вызывает немного уважения..Что до спукров..представляется что все было принято на эмоциях как обычно.Паника первый признак непрофессионализма (с)
Нормальный состав был, сыгрались бы через время и все бы пошло.Да и бафы па/пз на гвг никто не отменял, но имеем что имеем.Очень жаль..
Убежден, самое интересное нас ждет впереди;)
Тогда уж непрофессионализм как раз начался с того, что несколько людей к вам радостно побежали писать заявки до объединения. Арманька, такой интересный вопрос, а ты с уважением отнесся тогда к поступку людей, перешедших со S_P_Q_R к вам?
Redcurls
26.07.2015, 10:11
Ему не надо по дебрям проходить ))) у него на все есть няшные картинки))) которые так приятно вызывают литры желчи у некоторых совсем не приятных типуганов. Конфеток дорогуше hamster_4
roony1234
26.07.2015, 10:38
Нукл, а норм причину роспуска клана можно узнать? как то быстро ливнули и рх быстро приняли)
О перспективе перехода мы задумывались еще до объединения с железкой, так получилось, что в спукрах отсутствовал офицерский состав как таковой, вдвоем тяжело заниматься кланом. Дабы сохранить проект было принято решение попытаться играть с ребятами совместно, но мы переоценили свои возможности, за несколько месяцев состав не сыграешь, учитывая разный менталитет, в железке отличные ребята, взрослые, с огромным желанием посещать замесы и гвг, адекватно воспринимающие критику, но с момента нашего объединения выходы из клана с обоих сторон не прекращались и роспуск был делом времени, по мне так лучше пластырь сразу отрывать, чем потерять половину состава )
roony1234
26.07.2015, 10:41
Тогда уж непрофессионализм как раз начался с того, что несколько людей к вам радостно побежали писать заявки до объединения. Арманька, такой интересный вопрос, а ты с уважением отнесся тогда к поступку людей, перешедших со S_P_Q_R к вам?
У него и железка начала вызывать уважение только после ухода к себе, не видишь, человек хочет выдать желаемое за действительное и обусловить мои поступки эмоциями, а перемены в своих взглядах на 180 градусов за час - взвешенными решениями :D
как будто это первый раз когда шкода на своих словах обсирается
"ctrl+c ctrl+v
02 июнь 2015, 11:48
Не актуально."
Ну так вдруг тебе не сообщили ещё :)
Ап для отбитых наглухо
ps Уж для совсем не умеющих видеть Приём бывших соклан со спукров был разрешен сразу после начала слияния серверов Ваши копипасты про балаболов забавны:)
pss Необъяснимо, но факт - Гармон даже на Атласе умудряется вкидывать непроверненную инфу и все ему верят :) Неплохо Неплохо
Mortal_07
26.07.2015, 10:59
Разочарования в РХ пост :hamster_20:
Ап для отбитых наглухо
ps Уж для совсем не умеющих видеть Приём бывших соклан со спукров был разрешен сразу после начала слияния серверов Ваши копипасты про балаболов забавны:)
pss Необъяснимо, но факт - Гармон даже на Атласе умудряется вкидывать непроверненную инфу и все ему верят :) Неплохо Неплохо
Не в обиду но!1 : - " Что бы избежать неопределенности довожу до вашего сведения, что для персонажей перешедших ( по своим там убеждениям, по чьим то уговором, за женой/мужем ..неважно) в гильдию SPQR обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт."
ПС. "прием в нашу ги будет навсегда закрыт."
ПСС. СКА "НАВСЕГДА ЗАКРЫТ"
пхахах
CoolMasterKilnkA
26.07.2015, 11:20
ХЫ ХЫ ХЫ :D
чего не сделаешь, ради интересной игры , да?
Redcurls
26.07.2015, 12:01
Я так понимаю что ничего не должно происходить. Ну вааапще ничего. Кланы не должны объединяться. Не должны закрываться. Все должны тащить гвг, рему, садемана и т.д. причем все ги сразу. Ни кто не должен выходить из своих ги, всем надо сидеть на попе ровно и поправлять очки демонстрируя свою значимость.
Я вот искренне не понимаю что для Вас интересная игра.
Радоваться должны что можете на форуме свои козьи кучки на класть.
мда уж,железку грац с тем что одумались и возвратились обратно,тупой ход был честн,
такж е грац лукашей что теперь их будут пинать в 4 клана
подарите этому дегенерату учебник математики за 1 класс,а то у него 3-1+1 почему то получается 4,а не 3:fox_2:
LEILA4KA
26.07.2015, 12:20
Не в обиду но!1 : - " Что бы избежать неопределенности довожу до вашего сведения, что для персонажей перешедших ( по своим там убеждениям, по чьим то уговором, за женой/мужем ..неважно) в гильдию SPQR обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт."
пхахах
эта 5..
Позитивное утро =)
Серега, спасибо что разобрал по отдельным словам мессейдж шкоды, а то я правда переоценил возможности целевой аудитории и привел цитату от шкоды без доп. комментариев.
"Не актуально", хм, отличное обоснование. Такое же крутое, как когда вы декламировали принципы "интересной игры на антаресе" здесь на форуме, а спустя 3 месяца, сказали что это дело прошлого и не стоит даже говорить про баланс и интерес. Видимо, тоже стало "не актуально" для вас, ведь лозунги были нужны чтобы перетащить состав Шторма в свое РХ, а после и забрать слова не грех. Очень гибкая политика РХ, остальным кланам на заметку, как можно иметь дело с людьми, у которых в любой момент их обещания могут стать "не актуальными". :D
shcodapw666
26.07.2015, 12:38
ммм сколько повылазило "патриотов" своего клана, правда которого по счету? переменчивый ты наш. и всегда одни и те же писюльки в стиле желтых газет)
и всегда одни и те же писюльки в стиле желтых газет)
Т.Е. ты, правдивый и не нарушающий свое "слово" парень, хочешь сказать что такого не было?
" Что бы избежать неопределенности довожу до вашего сведения, что для персонажей перешедших ( по своим там убеждениям, по чьим то уговором, за женой/мужем ..неважно) в гильдию SPQR обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт."
пхахах От любителей интересной игры точно посты читать не интересно Вы уже свой выбор сделали
Как там интересная игра бро :) Как гармон? Развивает рак мозга в клане или тихий пока?
От любителей интересной игры точно посты читать не интересно Вы уже свой выбор сделали
Как там интересная игра бро :) Как гармон? Развивает рак мозга в клане или тихий пока?
Ска "Интересная игра" почти всем составом к вам перешла ухахха
Серега, спасибо что разобрал по отдельным словам мессейдж шкоды, а то я правда переоценил возможности целевой аудитории и привел цитату от шкоды без доп. комментариев.
"Не актуально", хм, отличное обоснование. Такое же крутое, как когда вы декламировали принципы "интересной игры на антаресе" здесь на форуме, а спустя 3 месяца, сказали что это дело прошлого и не стоит даже говорить про баланс и интерес. Видимо, тоже стало "не актуально" для вас, ведь лозунги были нужны чтобы перетащить состав Шторма в свое РХ, а после и забрать слова не грех. Очень гибкая политика РХ, остальным кланам на заметку, как можно иметь дело с людьми, у которых в любой момент их обещания могут стать "не актуальными". :D
Новый сервер,новые правила Так вы говорили вроде бы?) А нет это не вы так говорили Это другие любители интересной и захватывающей игры
ps \0 \0 \0 хайль гидра
Новый сервер,новые правила Так вы говорили вроде бы?) А нет это не вы так говорили Это другие любители интересной и захватывающей игры
ps \0 \0 \0 хайль гидра
Прикрываться словами других, чтобы оправдать свои поступки это ГЕНИАЛЬНО!11
Ска "Интересная игра" почти всем составом к вам перешла ухахха Да ладно тебе Как писали лукаши при вашем приёме "Ничего особенного Эквип средний(ниже среднего) Есть 9р и то со слабым бд :D Сильного дисбаланса не внесут"
ps :D :D :D
Да ладно тебе Как писали лукаши при вашем приёме "Ничего особенного Шмот средний Есть 9р и то со слабым бд :D Сильного дисбаланса не внесут"
ps :D :D :D
По твоему внесли или что?
А все догнал, но речь о словах вашего мастера, а не приеме этих людей, так для справки.
Прикрываться словами других, чтобы оправдать свои поступки это ГЕНИАЛЬНО!11Это называется двойные стандарты Загугли это словосочетание)
Это называется двойные стандарты Загугли это словосочетание)
Загугли для меня бро, мне влом.
По твоему внесли или что?
А все догнал, но речь о словах вашего мастера, а не приеме этих людей, так для справки.Вообще не внесли Подумаешь 15-20 тел с антареса добавилось Так себе Не особенно
gembird111
26.07.2015, 12:53
в лапше руководящий состав говноеды не лучше так что они стоят походу друг друга
Загугли для меня бро, мне влом.С телефона чтоли? Обленился в лукоморье совсем ты:(
Вообще не внесли Подумаешь 15-20 тел с антареса добавилось Так себе Не особенно
Именно ВАМ это принесло дискомфорт или ЧЕ? ахахах
Даже гвг не провели, а уже коленки затряслись? Чисто мнение из твоего поста)
С телефона чтоли? Обленился в лукоморье совсем ты:(
нет просто влом)
Именно ВАМ это принесло дискомфорт или ЧЕ? ахахах
Даже гвг не провели, а уже коленки затряслись? Чисто мнение из твоего поста)
Парни всосали в себя столько тел,затем кричали во все стороны о том, что петухи те, кто союзы мутят(в то время явно усилив свой состав вами) и в итоге с перевесом по эквипу в составе против спкр на гвг просто пищат от радости и своей топовости:)
Вспомни, что писали, когда с ендлес к нам влилось несколько людей(из играющих и хоть как-то одетых единицы) Сколько шуму было
ps Ты случаем не Невролог? Диагнозы уж больно профессионально ставишь
Парни всосали в себя столько тел,затем кричали во все стороны о том, что петухи те, кто союзы мутят(в то время явно усилив свой состав вами) и в итоге с перевесом по эквипу в составе против спкр на гвг просто пищат от радости и своей топовости:)
Вспомни, что писали, когда с ендлес к нам влилось несколько людей(из играющих и хоть как-то одетых единицы) Сколько шуму было
ps Ты случаем не Невролог? Диагнозы уж больно профессионально ставишь
Не, не невролог, но оказаться правым всегда радует самолюбие.
Ясно, тогда продолжать не буду раз уж домыслы мои подтвердились.
Не, не невролог, но оказаться правым всегда радует самолюбие.
Ясно, тогда продолжать не буду раз уж домыслы мои подтвердились.
Может пропишешь мне что-то от тряски?
ps А кстати почему Гармон перестал длиннопосты вкидывать? Я уверен, что многих работяг бы порадовал своими потоками мысли(жалуются, что почитать нечего) Извини, что тебя спрашиваю:) От него не дождаться ответа
А поцанчики со СПУКРов классно себя повели.
Их мастер решает распустить клан (как я понял, ДИКО возжелав пойти в рх), тем самым кидая их на произвол судьбы. Но, чтобы не потерять остатки уважения зовет их с собой хD. На что они ведуться и соглашаются из-за безысходности.
П.С. Особенно рад видеть там людей, которые втирали о "Неприемлемости" вступления в этот клан.
Не скрою я ненавижу рх, из-за их верхушки, на остальных побоку. (так для незнающих)
Может пропишешь мне что-то от тряски?
ps А кстати почему Гармон перестал длиннопосты вкидывать? Я уверен, что многих работяг бы порадовал своими потоками мысли(жалуются, что почитать нечего) Извини, что тебя спрашиваю:) От него не дождаться ответа
Я думаю пока особо не из-за чего писать данные посты. Хотя знаю что многие их любят.
Просто сейчас достаточно предсказуемо все.
Я думаю пока особо не из-за чего писать данные посты. Хотя знаю что многие их любят.
Просто сейчас достаточно предсказуемо все.
Столько всего происходит на сервере, а парню сказать нечего :) Не расцвёл ещё цветочек аленький
...на остальных побоку. (так для незнающих)Обидно как-то :(
roony1234
26.07.2015, 13:46
А поцанчики со СПУКРов классно себя повели.
Их мастер решает распустить клан (как я понял, ДИКО возжелав пойти в рх), тем самым кидая их на произвол судьбы. Но, чтобы не потерять остатки уважения зовет их с собой хD. На что они ведуться и соглашаются из-за безысходности.
П.С. Особенно рад видеть там людей, которые втирали о "Неприемлемости" вступления в этот клан.
Не скрою я ненавижу рх, из-за их верхушки, на остальных побоку. (так для незнающих)
По-пасански было б сделать как мастера предыдущих кланов, в которых ты был, свалить из игры на эмомоде :D
По-пасански было б сделать как мастера предыдущих кланов, в которых ты был, свалить из игры на эмомоде :D
ахахах как ты с Олдскула?
Ну да впринципе теперь ты все варианты опробывал)
roony1234
26.07.2015, 13:51
ахахах как ты с Олдскула?
Я не ушел из игры после ос, кем создавалась ультра, знаток истории?)
Я не ушел из игры после ос, кем создавалась ультра, знаток истории?)
Ой помоему инсайдером, я не знаток ультры.
Суть в том что клан Олдскул ты просто покинул будучи мастером, оставив его на Бу. Ну если ушел Ультру поднимать, то я вообще **, это еще смешнее)
danel939
26.07.2015, 13:55
пол серва так же про лукашей говорит,только не из-за верхушки а 80% тел :)
roony1234
26.07.2015, 13:57
Ой помоему инсайдером, я не знаток ультры.
Суть в том что клан Олдскул ты просто покинул будучи мастером, оставив его на Бу. Ну если ушел Ультру поднимать, то я вообще **, это еще смешнее)
Ты еще напиши, что я кб олдскула себе присвоил, это из той же оперы :D
Если и может кто про лукашей что то говорить, то пол Пегаса, а не всего сервера.
ммм сколько повылазило "патриотов" своего клана, правда которого по счету? переменчивый ты наш. и всегда одни и те же писюльки в стиле желтых газет)
Всегда одним и тем же и пишу. И в стиле не газет, а трибунала по вашей банде. Команда из иаф которая сначала будучи в иаф занималась твинковкой (а именно ты и мася). Я воевал с вами в Шторме. Затем эта же команда умудрилась из-за бабла кинуть фриза и открыть новый МММ под названием РХ слив к себе Шторм, с лозунгом интересной игры. Я стал воевать с вами же в составе СПКР. После роспуска ИАФ начали вливать в себя крабо кланы мотивируя это тем, что интересная игра уже не актуальна. После выхода 5 игроков из РХ в СПКР ты лично заявил публично "обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт". Результат мы видим, это тоже "не актуально". Воевал я на антаресе не с фризом, а с вами, приспособленцами. И продолжаю воевать на атласе, и мне не интересно по большому счету какой таг над моим ником, когда у этого тага вар с вами. Это к вопросу о переменчивости. Можете пересобираться еще десяток раз объединяясь с вашими старыми противниками (сначала со штормом, затем со спукром), от вашей компашки-аферистов не отстану. И не надейся, родной.
Писать длинно посты? Разве еще не понятно кому-то что-то? После цитаты о "обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт" и моего скрина, вопросов нет даже у выходцев с пегаса.
IvanPankratoff
26.07.2015, 14:12
Для некоторых: имхо, некрасиво зазывать сначала в SPQR для противостояния сильному противнику, а затем уходить в более сильный состав, перед этим полузабив на противостояние. Со стороны, ну очень некрасиво.
a9104242874
26.07.2015, 14:13
Пацаны, чо вы с этими лузерками с рх общаетесь? Там уже все ясн)
и мне не интересно по большому счету какой таг над моим ником, когда у этого тага вар с вами. БАЛАБОЛКА ты Гермиона, ведь ты начал лизать зад лукашам когда с Рх не было вара ;) Все мы знаем что ушел ты туда потому что лукашня топ1 Именно поэтому ты не пошел в лапшу. И теперь что Спукры слились с РХ тебя очень знатно пригорает :D
Для некоторых: имхо, некрасиво зазывать сначала в SPQR для противостояния сильному противнику, а затем уходить в более сильный состав, перед этим полузабив на противостояние. Со стороны, ну очень некрасиво.
Лично я никого не зазывал, всем говорил сами решайте, на форуме м.б., но как еще собрать состав?
Насчет более сильного состава - никто из нас даже не знал что либо о составе Лукоморья (я лично вообще даже не слышал и не вникал в то что творилось на Пегасе)
Полузабив не на противостояние, а на игру)
Да может быть некрасиво, согласен, жалел и мучился угрызениями совести до отмены вара РХ (т.е. Вообще не очень долго)
За себя ответил хD
БАЛАБОЛКА ты Гермиона, ведь ты начал лизать зад лукашам когда с Рх не было вара ;) Все мы знаем что ушел ты туда потому что лукашня топ1 Именно поэтому ты не пошел в лапшу. И теперь что Спукры слились с РХ тебя очень знатно пригорает :D
Тоже интересно :)
А Лукоморье же не хотело вара с рх? Или это только на форуме была истерия из-за вара, а так хотели? Столько всего вылилось после вара, а оказывается о нём и мечтали :) Забавно
79206045986
26.07.2015, 14:23
:fox_34::fox_34::fox_34:
Тоже интересно :)
А Лукоморье же не хотело вара с рх? Или это только на форуме была истерия из-за вара, а так хотели? Столько всего вылилось после вара, а оказывается о нём и мечтали :) Забавно
Мы не только мечтали, но знали что к этому придет)
БАЛАБОЛКА ты Гермиона, ведь ты начал лизать зад лукашам когда с Рх не было вара ;) Все мы знаем что ушел ты туда потому что лукашня топ1 Именно поэтому ты не пошел в лапшу. И теперь что Спукры слились с РХ тебя очень знатно пригорает :D
А ты вообще вали отсюда село хD
Мы не только мечтали, но знали что к этому придет)
А ты вообще вали отсюда село хD Кто тут у нас? верный песик Гермионы? Принесу косточку ^^
LEILA4KA
26.07.2015, 14:28
Кто тут у нас? верный песик Гермионы? Принесу косточку ^^
а в чем прикол?
а в чем прикол?
Фз обычно он монологи ведет, сейчас походу ответили, радуется.
а в чем прикол? он знает (10раз)
Фз обычно он монологи ведет, сейчас походу ответили, радуется. Придумай чу по интересней, пес)
vladfrod144858335
26.07.2015, 14:37
Тебе вопрос,а кто сказал что у нас более сильный состав? (на момент слияния)
vlados96
26.07.2015, 14:38
Тем временем ищется белая\красная фея 81+, у Мани нет пвп-джинна :<
Лично я никого не зазывал, всем говорил сами решайте, на форуме м.б., но как еще собрать состав?
Насчет более сильного состава - никто из нас даже не знал что либо о составе Лукоморья (я лично вообще даже не слышал и не вникал в то что творилось на Пегасе)
Полузабив не на противостояние, а на игру)
Да может быть некрасиво, согласен, жалел и мучился угрызениями совести до отмены вара РХ (т.е. Вообще не очень долго)
За себя ответил хDТы то может и не знал,что происходит на Пегасе, но явно инициатива перехода была озвучена не тобой :) Если ты понимаешь о чем я
он знает (10раз)
Придумай чу по интересней, пес)
А ты просто думай, может че нить сам новенькое придумаешь, а то ты такой унылый что тебе даже ответить нечего, ибо все твои фразы подразумевают окончание диалога, а оскорбление только показывают насколько ты жалок)
LFGHJCNJZ
26.07.2015, 14:40
Я не ушел из игры после ос, кем создавалась ультра, знаток истории?) Ну вот к созданию Ультры то ты точно ни какого отношения не имеешь 100%, Ультру создал Инс, а тебя взяли вроде как "что бы было" и то ты ливанулся от туда через 3 дня. И так историческая справка, Ультра это игроки перешедшие из ГИ Пума, а ГИ Пума создали после твоего "удачного руководства ОС". Ну в общем все как всегда Андрей...амбиций выше крыши, а потенциала 0.
IvanPankratoff
26.07.2015, 14:41
Тебе вопрос,а кто сказал что у нас более сильный состав? (на момент слияния)
А кто сказал, что более слабый? Логичней было бы подождать и посмотреть, а не заранее писать, не так ли?)
Ты то может и не знал,что происходит на Пегасе, но явно инициатива перехода была озвучена не тобой :) Если ты понимаешь о чем я
Инициатор это Бу, я даже скрывать не буду, но она никаким боком не относилась к СПУКРу.
А то что была она вкурсе или нет кто там топ1 на серве, это я уж **)
vladfrod144858335
26.07.2015, 14:47
А кто сказал, что более слабый? Логичней было бы подождать и посмотреть, а не заранее писать, не так ли?)
Давай не отвечать вопросом на вопрос,ответь на поставленный,а я отвечу на твои,так откуда инфа что у нас более сильный и что произошло с заявками после написания наших антаресовских ребят?
LEILA4KA
26.07.2015, 14:53
Тем временем ищется белая\красная фея 81+, у Мани нет пвп-джинна :<
я же купила вчера :fox_16: ты де был:fox_19:
vlados96
26.07.2015, 14:55
Для тех кто в танке, ребята были приняты чз 2 недели после подачи заявок) Мы и посмотрели, кто и что может.
Mezhik95
26.07.2015, 15:08
ну а что поделать, если половина вашего клана так и живет. а слово "овощь" в обращении - это новая фишка секты умалишенных из лукоморья? если так, то будет проще отличать верноподданных дб от случайно затесавшихся и более или менее адекватных.
в следующие выходные созвонюсь с Женькой, встретимся, пивка попьем, обсудим. ты, кстати, так и не ответил, как там папка, ремня не дал?
да он руку мне пожал, сказал что так и надо чмырить нациков недалёких(((
Инициатор это Бу, я даже скрывать не буду, но она никаким боком не относилась к СПУКРу.
А то что была она вкурсе или нет кто там топ1 на серве, это я уж **)Учитывая как её встречали Явно не в курсе была :) В первый раз их всех видела
IvanPankratoff
26.07.2015, 15:51
Давай не отвечать вопросом на вопрос,ответь на поставленный,а я отвечу на твои,так откуда инфа что у нас более сильный и что произошло с заявками после написания наших антаресовских ребят?
То, что состав более сильный по сыгранности и скилу, видно сейчас и почти сразу после объединения (в частности по первому договорному замесу). Да, заявки заморозили на 2 недели, но если люди радели за противостояние более сильному противнику, зачем было уходить к вам (думаю за 2 недели можно было сделать выводы о силе составов и еще раз подумать о необходимости заявки)?)
стоило ковырнуть ногтиком , и налёт адекватности с клана рх , как #4ем сдуло хД
То, что состав более сильный по сыгранности и скилу, видно сейчас и почти сразу после объединения (в частности по первому договорному замесу). Да, заявки заморозили на 2 недели, но если люди радели за противостояние более сильному противнику, зачем было уходить к вам (думаю за 2 недели можно было сделать выводы о силе составов и еще раз подумать о необходимости заявки)?)
В итоге на данный момент мы получили вар от 3ех "топ" гильдий, это ли не противостояние сильному противнику?)
Да нормально все что влились в рх.Не хочу никого обидеть, но на равных замесах рх не тянули не нас, не вермишель.Сейчас же с принятием многих топов надеюсь получится бодрое противостояние 3-ех равных по силе гильдий.
А гадать кто топ кто не топ сейчас это глупости.Будут первые гвг, будет видно кто чего стоит на самом деле.Опять же бафы па/пз никто не отменял.Думаю будет весело..Ждем...
В итоге на данный момент мы получили вар от 3ех "топ" гильдий, это ли не противостояние сильному противнику?) Совсем тупой чтоле? :D вы получили вар от 2 ги, вар с Вермами у Лукашей фз уже скок лет. Хотя тебе чтот объяснять, как об стенку бится. P.S Вангую стрелометания (В порядке вещей уже)
Совсем тупой чтоле? :D вы получили вар от 2 ги, вар с Вермами у Лукашей фз уже скок лет. Хотя тебе чтот объяснять, как об стенку бится. P.S Вангую стрелометания (В порядке вещей уже)
Эм, дурачок, я про тех кто в Лукаши ушел а не про самих Лукашей, хотя для тебя сложно додуматься я понял.
Просто 0 информативности и смысла в твоих постах, просто 0, жалко тебя...
стоило ковырнуть ногтиком , и налёт адекватности с клана рх , как #4ем сдуло хДИди ещё раз жалобу накатай в дипломатии :) Бедного косовика клан не уважает, на который он постоянно агрится C того раза, когда ты пожаловался на нашего соклана, который зацепил твои чувства, я почти отошёл Надо срочно продлить эту эмоцию :D
Хосе это какой-то несчастливый талисман для всех ГИ. Где бы ни был гильдяя рано или поздно впадает в забвение и погибает.
У Спукров было голосование за название для клана, как я понял они выбрали название RH Х)
Нирвана писала, что мы тащим только пустые терры, а теперь ТВ мы тащим только из-за одной прокрутки. Думаю нас повысили?
Иди ещё раз жалобу накатай в дипломатии :) Бедного косовика клан не уважает, на который он постоянно агрится C того раза, когда ты пожаловался на нашего соклана, который зацепил твои чувства, я почти отошёл Надо срочно продлить эту эмоцию :D
бестолочь , спецом для тебя, я там написал , что это не жалоба , а повод поржать с "адекватной гильды", где майоры после пары сливов, кладут в пм , словно бабищи на базаре
Чож вы тему то потёрли , закрыли бы да и всё , не впервой хД.\ а косовик , не косовик это уже дело десятое , если не сотое , уже 300 страниц вы корчите из себя розовых пони , а стоит малость прижать , так крембруле из вас просто хлещет
зы. а что за чучело эта кеша? напоминает омга , не братюня ли ты ему?
бичи,у вас тип сгд фриха иль что?
бестолочь , спецом для тебя, я там написал , что это не жалоба , а повод поржать с "адекватной гильды", где майоры после пары сливов, кладут в пм , словно бабищи на базаре
Чож вы тему то потёрли , закрыли бы да и всё , не впервой хД.\ а косовик , не косовик это уже дело десятое , если не сотое , уже 300 страниц вы корчите из себя розовых пони , а стоит малость прижать , так крембруле из вас просто хлещет
зы. а что за чучело эта кеша? напоминает омга , не братюня ли ты ему?
Сказ о великом разоблачителе
Завалилось такое тело на сайт Начало лечить всем какое оно удивлённое от того, что оно в косе клана и его за это не уважают(в пм не целуют,квестики не помогают делать) Было послано и забыто,но нет Это же на самом деле был великий разоблачитель кланов, выводящий всё и вся на чистую воду И пошло это чудо на форум рассказывать как оно бусурман одалело в неравной баталии словестной Тут и сказочке конец, а кто в бане(на сайте)-молодей :D
Immigrant
26.07.2015, 18:15
Чет у лукашей нешутейно подгорает. Скорее несите огнетушитель, будем тушить пожар))).
А вообще, интересное такое вливание. Глянем, что будет дальше).
И да, веселят посты поцов с бывшего Антареса, которые еще до объединения написали заявки в заведомо самый сильный клан будущего Атласа, якобы, для "Интересной игры" хД
Че вас так вливание это возмутило? Может, народ со спукр тоже в рх вступили для "интересной игры", не одним же вам хочется интересно играть хД.
Сказ о великом разоблачителе
Завалилось такое тело на сайт Начало лечить всем какое оно удивлённое от того, что оно в косе клана и его за это не уважают(в пм не целуют,квестики не помогают делать) Было послано и забыто,но нет Это же на самом деле был великий разоблачитель кланов, выводящий всё и вся на чистую воду И пошло это чудо на форум рассказывать как оно бусурман одалело в неравной баталии словестной Тут и сказочке конец, а кто в бане(на сайте)-молодей :D
лесом еду , лес пою , первое и последнее моё посещение вашего сайта , состоялось вчера и состояло из трёх скринов ,продолжай свои сказки балаболка, а на чистую воду вас выводить...ыыы , да накер надо , лучше поржать с вас лишний раз
лесом еду , лес пою , первое и последнее моё посещение вашего сайта , состоялось вчера и состояло из трёх скринов ,продолжай свои сказки балаболка, а на чистую воду вас выводить...ыыы , да накер надо , лучше поржать с вас лишний раз
Копия бланка шутника форума:
Балаболка...на чистую воду...поржал с вас...бестолочь...№*#@...поржал...интересно...снов а поржал
зы...чучело...ЫЫЫ
satikasgirl
26.07.2015, 18:35
Краткое содержание предыдущих серий :
http://s019.radikal.ru/i615/1507/c5/9321de4e5e7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Чет у лукашей нешутейно подгорает. Скорее несите огнетушитель, будем тушить пожар))).
А вообще, интересное такое вливание. Глянем, что будет дальше).
И да, веселят посты поцов с бывшего Антареса, которые еще до объединения написали заявки в заведомо самый сильный клан будущего Атласа, якобы, для "Интересной игры" хД
Че вас так вливание это возмутило? Может, народ со спукр тоже в рх вступили для "интересной игры", не одним же вам хочется интересно играть хД.
"подгорает", "огнетушитель", "пожар", "интересная игра". Ясн.
CoolMasterKilnkA
26.07.2015, 18:51
а тем временем в голосовалке в вк группе рх все равно пока на 3 строчке
Странно( а у меня не подгорает... Это нормально, или с меня нетолковый лукаш?:fox_12:
satikasgirl
26.07.2015, 19:06
Странно( а у меня не подгорает... Это нормально, или с меня нетолковый лукаш?:fox_12:
Просто ты законнорожденый лукаш, а подгорает у бастардов, выходцев с Антареса;)
vladfrod144858335
26.07.2015, 19:06
А тебе не приходило на ум,что *сильный противник* это рхшники,и наши ребзи шли к нам,чтобы воевать с ними (заведомо не зная,кто мы,что мы,какой скилл\сыгранность)? Откуда антаресу знать что было на пегасе,кто что делал,кто рулил? Не удивлюсь,если инфа черпалась ТОЛЬКО из форума и выдавалась за действительное)
Копия бланка шутника форума:
Балаболка...на чистую воду...поржал с вас...бестолочь...№*#@...поржал...интересно...снов а поржал
зы...чучело...ЫЫЫ
ты по сути поговорить захотел, ну давай
вещать про интересную игру и ,получив люлей , быстро отменить вар и впитать вражин
трындеть сотни страниц про сторонние проги и сидеть на них
ну и третье , красивыми словами, долго и нудно, расписывать про адекватное отношение к игре и класть в пм монолитом
кеша , твой выход
Cleopard
26.07.2015, 19:13
Что бы избежать неопределенности довожу до вашего сведения, что для персонажей перешедших ( по своим там убеждениям, по чьим то уговором, за женой/мужем ..неважно) в гильдию SPQR обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт.
Слова Шкоды.
Сервер другой, а ребята те же, повод поныть находили что пять лет назад, что сейчас. Гармон не идет в рх, а написал пост в защиту полуразвалившихся иаф - плохо. Гармон увидел роспуск единственного противника и пошел помогать в создании опозиционной гильдии - сново плохо, ведь хотелось пустую карту пофармить. Серверы обьединили и Гармон ушел в (по большинстве оценок) более слабый клан - сново плохо. Лукоморье затащило два замеса - плохо, значит эта конста внесла дизбаланс. Ну, то есть, вы поняли кто виноват в наводнении в Тбилиси.
СПКР отличный клан и я готов повторить каждое слово, но только в реалиях Антареса, где они и были сказаны. Атлас отдельная история. А взгляд на ситуацию у меня свой, как и методы. Штази с Кешей (и иные анонимы), простите что с вами не посоветовался в этом деле, откланиваюсь, можете дальше совершать возвратно-поступательные движения ртом здесь на форуме. Адьес. :)
Остальным приятного дня и добра.
вспомнилось:default_1:
Пока кеша чешет репу , хотелось бы спросить у сведущих , поч кадык с братюнями в рх не ливанули ?
Пока кеша чешет репу , хотелось бы спросить у сведущих , поч кадык с братюнями в рх не ливанули ?
Потому что гордые и хотят добиться всего сами.
Будут начинать с нуля(с)
вещать про интересную игру и ,получив люлей , быстро отменить вар и впитать вражин
ну и третье , красивыми словами, долго и нудно, расписывать про адекватное отношение к игре и класть в пм монолитом
кеша , твой выход
На этом и закончим :) Вижу простую копипасту с предыдущих постов Даже зачатка своей мысли не наблюдается
У меня тоже не подгорает=( Одна змея пожрала другую. Я это написал фактически сразу, что оставить этот серпентарий один на один на локе и потравят друг друга и пожрут. РХ рекомендую этот символ для вас:
http://s019.radikal.ru/i637/1507/68/b6b7c3bc2071.png (http://www.radikal.ru)
На этом и закончим :) Вижу простую копипасту с предыдущих постов Даже зачатка своей мысли не наблюдается
иди дальше репу чеши
иди дальше репу чеши
На бис
"репу чеши...
трындеть...
балаболка...
#4ем сдуло...
хотя посрать...
...меня зовут алёшенька и я алкаголик , здравствуйте"
Мне всё ясно Общайся лучше с себе подобными Удачи :)
На бис
"репу чеши...
трындеть...
балаболка...
#4ем сдуло...
хотя посрать...
...меня зовут алёшенька и я алкаголик , здравствуйте"
Мне всё ясно Общайся лучше с себе подобными Удачи :)
опять не очень , ну ты понял
кеша , твой выход
ты вот сюда чо нить воткни
да он руку мне пожал, сказал что так и надо чмырить нациков недалёких(((
очередная сказка от мелкой балаболки. или в его понимании "чмырить" - это оправдываться и мямлить?
Да нормально все что влились в рх.Не хочу никого обидеть, но на равных замесах рх не тянули не нас, не вермишель.Сейчас же с принятием многих топов надеюсь получится бодрое противостояние 3-ех равных по силе гильдий.
А гадать кто топ кто не топ сейчас это глупости.Будут первые гвг, будет видно кто чего стоит на самом деле.Опять же бафы па/пз никто не отменял.Думаю будет весело..Ждем...
не спеши списывать со счетов Железо. в плане гвг нам вряд ли светит какой-то откровенный прорыв. но где-нибудь на замесе 2-3 лишних пати могут исход этого замеса решить, а ты знаешь, кто наш враг ;)
Хосе это какой-то несчастливый талисман для всех ГИ. Где бы ни был гильдяя рано или поздно впадает в забвение и погибает.
ты действительно так считаешь или просто в очередной раз бомбанул? развивай мысль, интересно послушать.
ты же знаешь, ты особенная)
Потому что гордые и хотят добиться всего сами.
Будут начинать с нуля(с)
при объединении было оговорено, что переходит весь состав без исключения, кроме откровенно отсутствующих и персов, чей уровень не дотягивает даже до твинков (таких, к слову, оказалось всего 1-2). по сути, в объединении принял участие весь активный состав Железки. сейчас, когда было принято решение о приостановке проекта S_P_Q_R, весь этот состав вернулся домой. многие бывшие Железяки заняли места офицеров и ПЛов, клан развивался совместными усилиями и под общим контролем. а переход состава Железных в РХ в данных условиях, был бы просто вливанием пушечного мяса и потерей самобытности. нам же интереснее эта самая самобытность, а не "нагиб во что бы то ни стало". мне вообще все больше кажется, что Железка - это последний клан, который именно за интересную игру, а не за геноцид и доминацию.
p.s.: совместный проект SPQR+Железка был очень познавательным и полезным, по крайней мере, именно у нас меньше всего стереотипов а-ля "пегас vs антарес" и много новых друзей. братцы, я люблю вас :)
нацики за самобытность, что то новое
хося , я вам воду сменили и корм насыпал
нацики за самобытность, что то новое
хося , я вам воду сменили и корм насыпал
сериал "зина/лида в параллельной вселенной" продолжается?
AndreyDanilov
26.07.2015, 20:47
при объединении было оговорено, что переходит весь состав без исключения, кроме откровенно отсутствующих и персов, чей уровень не дотягивает даже до твинков (таких, к слову, оказалось всего 1-2). по сути, в объединении принял участие весь активный состав Железки. сейчас, когда было принято решение о приостановке проекта S_P_Q_R, весь этот состав вернулся домой. многие бывшие Железяки заняли места офицеров и ПЛов, клан развивался совместными усилиями и под общим контролем. а переход состава Железных в РХ в данных условиях, был бы просто вливанием пушечного мяса и потерей самобытности. нам же интереснее эта самая самобытность, а не "нагиб во что бы то ни стало". мне вообще все больше кажется, что Железка - это последний клан, который именно за интересную игру, а не за геноцид и доминацию.
p.s.: совместный проект SPQR+Железка был очень познавательным и полезным, по крайней мере, именно у нас меньше всего стереотипов а-ля "пегас vs антарес" и много новых друзей. братцы, я люблю вас :)
Лайк(без стеба)
Не думаю так. Скорей всего большинство бывшего пегаса говорила так о Вермилионах и Железке, не даром у Ржавой лапши так дофига варов, со всеми практически были..
сериал "зина/лида в параллельной вселенной" продолжается?
месяц назад как то позабыли про самобытность, а тут раз и вспомнили , даж не смешно
Не думаю так. Скорей всего большинство бывшего пегаса говорила так о Вермилионах и Железке, не даром у Ржавой лапши так дофига варов, со всеми практически были..
:fox_2: та лан, во всем виноваты лукаши) плохие и неадекватные)))
"Мировая политика" прям =) Информационные войны)
IvanPankratoff
26.07.2015, 21:31
А тебе не приходило на ум,что *сильный противник* это рхшники,и наши ребзи шли к нам,чтобы воевать с ними (заведомо не зная,кто мы,что мы,какой скилл\сыгранность)? Откуда антаресу знать что было на пегасе,кто что делал,кто рулил? Не удивлюсь,если инфа черпалась ТОЛЬКО из форума и выдавалась за действительное)
Думаю за 2 недели можно было сделать выводы о силе составов и еще раз подумать о необходимости заявки. Выделю из предыдущего сообщения. Чисто имхо
Как то кеша ливанул , хосе тоже , парни вы чиво .. обижули что ль?
morfik64
26.07.2015, 22:28
не спеши списывать со счетов Железо. в плане гвг нам вряд ли светит какой-то откровенный прорыв. но где-нибудь на замесе 2-3 лишних пати могут исход этого замеса решить, а ты знаешь, кто наш враг ;)
Тем самым хосе намекает, что железка снова станет подсос кланом лапше и будет в 10 калек нападать в спину лукоморью.
Удачи пачаны!!111
почитал, почитал и так и не понял почему у нас должно что-то гореть и подгорать.) Один варклан дематериализовался - хорошо, другой стал сильнее - вообще отлично. У меня как-то ничего не горит, я наверное тоже никакой не лукаш, вместе с Катюшей.)
Ситуация забавная на самом деле, гордо поднятая вверх голова спукр после объединения с Железкой - слив ТВ - роспуск ГИ - влив в РХ. Всё это несомненное радует, не радует, что с РХ не встретились на территориальной карте при вчерашних составах.
Интересно посмотреть замес на пите уже с обновленным составом РХ против Вермилион, пока в одну калитку пит проходит, судя по видосикам.
19Sveta90
26.07.2015, 23:15
на самом деле парни молодцы , быстро разобрались , жаль , что на пегасе такое не возможно , ну да поф,один фиг мы тут лишние 4 года уже пересидели
Ситуация забавная на самом деле, гордо поднятая вверх голова спукр после объединения с Железкой - слив ТВ - роспуск ГИ - влив в РХ. Всё это несомненное радует, не радует, что с РХ не встретились на территориальной карте при вчерашних составах.
Интересно посмотреть замес на пите уже с обновленным составом РХ против Вермилион, пока в одну калитку пит проходит, судя по видосикам.
Что интересного? +2-3 пати влилось в рх, 7-8 патей будут в любом случае иметь 4-6 патей, как ни крути
Что интересного? +2-3 пати влилось в рх, 7-8 патей будут в любом случае иметь 4-6 патей, как ни крути
Не согласен, ваши ребята поплотнее будут.
Куда уж без Гармона с его профилированным язычком.
И повод нашел - ух. Забыл, наверное, как новую игру с новыми правилами на Атласе начал. Так мы тоже начали - нельзя, что ли?
Я большего ждал от тебя. Стареешь, дорогой наш политический проститут. ;)
Зонт.. не вписывайся, не твое это, дерьмом тут мазаться :(
P.S. Скучно, читаешь, будто реку канализационную вброд переходишь, кто-то купается, кого-то бомбит, выделяются немногие островки здравомыслия.
sirgilin
27.07.2015, 05:17
выбор был прост... делался твин на пегасе открывалась карта и вуаля.. выбор сделан
Куда уж без Гармона с его профилированным язычком.
И повод нашел - ух. Забыл, наверное, как новую игру с новыми правилами на Атласе начал. Так мы тоже начали - нельзя, что ли?
Я большего ждал от тебя. Стареешь, дорогой наш политический проститут. ;)
Зонт.. не вписывайся, не твое это, дерьмом тут мазаться :(
P.S. Скучно, читаешь, будто реку канализационную вброд переходишь, кто-то купается, кого-то бомбит, выделяются немногие островки здравомыслия.
Дадада, Обещаю больше не писать на этом форуме...
Хотя...
Неактуально ахаха
Штаз, ты интернет там раздобыл?
Дадада, Обещаю больше не писать на этом форуме...
Хотя...
Неактуально ахаха
Достойный ученик Гармона :fox_3:
Штаз, ты интернет там раздобыл?
Увы, нет, на денек по делам выбраться понадобилось.
Респектос типам с РХ, которые ловят печати и саранчу на джинна, игра на уровне, просто лучшие, недооценивал сперва, думал анскиллы, ан нет, отыгрывают на все 100 ;)
Хрон, дари своим вниманием кого-нибудь другого, я и так вата. :fox_19:
А за замес спасибо.
Никак не удавалось подобраться и мидануть нормально. :(
Ну во время замеса мидануть дальника это такое, должен быть явный перевес в кол-ве, чтобы дали магу спокойно подойти на расстояние мида.
Ну во время замеса мидануть дальника это такое, должен быть явный перевес в кол-ве, чтобы дали магу спокойно подойти на расстояние мида.
Или явное наличие разинь) Может, приговаривать "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не маг" ? Как думаешь, поможет? :fox_3:
scandalous_cat
27.07.2015, 14:10
Ржала в голос на весь офис. Ты хотел сказать со всеми кланами, где были твинки/подсосы лукашей (которые эти вары и провоцировали, агрясь вне фри)? Случай с железом - отдельный разговор.
Ржала в голос на весь офис. Ты хотел сказать со всеми кланами, где были твинки/подсосы лукашей (которые эти вары и провоцировали, агрясь вне фри)? Случай с железом - отдельный разговор.
:fox_3: улыбнулась =) А половина серва, которые ненавидят лукашей - это не кланы, где находятся твинки вермишельки и железки?)) Играем от обратного, так сказать)
79206045986
27.07.2015, 14:28
:fox_34::fox_34::fox_34:
Или явное наличие разинь) Может, приговаривать "я тучка-тучка-тучка, а вовсе не маг" ? Как думаешь, поможет? :fox_3:
Думаю, мид может не помочь, если крит не пройдет http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml9/smile14.gif
Оказывается, лукаши провоцировали нейтрал ГИ на вар. ыЫ
Мб варами раскидывалось твое глупенькое молодое рук-во?
a9104242874
27.07.2015, 14:45
передаю привет шкуре Li, которая разряжается во время замеса и кидает в меня постоянно мид))))))))000000000000
Что хотел сказать, я и сказал. Значит большая часть кланов держала твинов лукашей, пусть будет по твоему.
Но, вывод то один. Большая часть бывшего пегаса не любила РжавуюЛапшу...
p.s. dannel дауN.. Пишет бред
andrey100d
27.07.2015, 15:09
ребята, пишите больше, смотрю, было все тихо на форуме, а щас у вас забомбило, даже зонт вылез на форум, к чему бы это
andrey100d
27.07.2015, 15:13
еще добавлю, нет у Лукашей некакого скила, тупая прога на свап шмота и пухи которая не пашет на мбд, поэтому их там и невидно
vlados96
27.07.2015, 15:13
передаю привет шкуре Li, которая разряжается во время замеса и кидает в меня постоянно мид))))))))000000000000
Я чет в голос с этого серва уже третий день :D:D:D
elmoubivatell
27.07.2015, 15:15
ну вы французы
бом бом
186558
еще добавлю, нет у Лукашей некакого скила, тупая прога на свап шмота и пухи которая не пашет на мбд, поэтому их там и невидно
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml21/smile28.png
scandalous_cat
27.07.2015, 15:21
Что хотел сказать, я и сказал. Значит большая часть кланов держала твинов лукашей, пусть будет по твоему.
Но, вывод то один. Большая часть бывшего пегаса не любила РжавуюЛапшу...
p.s. dannel дауN.. Пишет бред
Большая часть кланов Пегаса - это Эвилы, Фантазеры и Истинные? Классная у тебя большая часть кланов. Я, возможно, тебя удивлю, но на сервере было больше 40 гильдий уж точно ;)
Катюш, что касается половины сервера и ненависть - не я приводила "статистику" и не мне за нее отвечать. Я спросила конкретно у автора поста про "со всеми практически были".
Еще понравился бомбом пост от стражика про то, что мы нигде не появляемся и когда же мы уже сдохнем, советую спам_бомбом почаще выходить из данжиков на волю или там видео замесов посматривать иногда.
Катюш, что касается половины сервера и ненависть - не я приводила "статистику" и не мне за нее отвечать. Я спросила конкретно у автора поста про "со всеми практически были".
Та с тебя никто и не требует) Тож прост иногда обобщающие посты удивляют))
scandalous_cat
27.07.2015, 15:29
Ага. :D (10 раз скучно)
:fox_9: скучно(
+1 :fox_12:
Надо какой-нибудь вбросик...
Большая часть кланов Пегаса - это Эвилы, Фантазеры и Истинные? Классная у тебя большая часть кланов. Я, возможно, тебя удивлю, но на сервере было больше 40 гильдий уж точно ;)
Еще понравился бомбом пост от стражика про то, что мы нигде не появляемся и когда же мы уже сдохнем, советую спам_бомбом почаще выходить из данжиков на волю или там видео замесов посматривать иногда.
Я ответил даннелу.. Он написал что почти весь сервер не навидел Лукашей.. Хотя,на самом деле, большая часть сервера (основная масса) ненавидела Вермилион/Ржавчина.
У Вермилиона/Ржавчины было гораздо варов больше чем у Лукоморья...
p.s. Ты забыла напомнить про вар с Железкой)
о остальные кланы, (почти все) которым на все пофиг, которых не где не видно, .. От них толку то 0, они боялись вара с вами, по этому и не осмелились..
Эти кланы даже в расчет не стоит брать
p.s.s.s.s. Почитай сначала, и поймешь что да как, и кому я отвечал, и с чего началась вся эти ересть..
scandalous_cat
27.07.2015, 15:41
Вар с Железкой я ж уже вспоминала и просила не мусолить (тема хала требует отдельного внимания и чайничка хорошего чая с вкусняшами)
XTRim009
27.07.2015, 15:45
Скучно.
10500 раз скучно!!!
satikasgirl
27.07.2015, 15:45
Это, как понимаю ретроспективный анализ варов сервера Пегас сейчас в эфире?
Ибо из прочитанного не понимаю ровным счётом нифига..:fox_42:
scandalous_cat
27.07.2015, 15:51
Это, как понимаю ретроспективный анализ варов сервера Пегас сейчас в эфире?
Ибо из прочитанного не понимаю ровным счётом нифига..:fox_42:
#этозабей 10 раз
Да какой надо вкинуть вброс на офф чтобы тут что-то интересное было, раз даже такие темы как:
-Выбывание спукров с марафона,
-Балабол Кошечкин
-Роспуск Спукр
-Влив основного состава спукров в РХ
тянут максимум на 10 страниц флуда 2-3 дней.
Не плохая вонь на офе будет, если лукаши где-то оплошают, остальные темы для наших ребят с сервера Атлас не интересны.
satikasgirl
27.07.2015, 15:56
#этозабей 10 раз
От чего же?
Продолжайте! Не исключено, что в этих дебрях "а вот лукашей ненавидят всем сервом"... Или "да нет, вот вермишели такая лапша, потому что.." найдется нечто такое, что заставит примкнуть дополнительных оппонентов к Вашей без сомнения увлекательной дискуссии, которая на радость многим перерастет в такой милый сердцу СРАЧ..:hamster_4:
хадите поработайте чутка , скучно им хД
ребята, пишите больше, смотрю, было все тихо на форуме, а щас у вас забомбило, даже зонт вылез на форум, к чему бы это
Дружище, ну разве не ясно? я тут чтобы у тебя забомбило. Судя по следующей реплике, то уже )
Ах да, зато ваши "без прог" так чистки, сару и печати ловят что аш завидно ахаха
a9104242874
27.07.2015, 16:14
Да какой надо вкинуть вброс на офф чтобы тут что-то интересное было, раз даже такие темы как:
-Выбывание спукров с марафона,
-Балабол Кошечкин
-Роспуск Спукр
-Влив основного состава спукров в РХ
тянут максимум на 10 страниц флуда 2-3 дней.
Не плохая вонь на офе будет, если лукаши где-то оплошают, остальные темы для наших ребят с сервера Атлас не интересны.Гоу обсуждать какие рх кривули и не могу затащить замес 1х1 после вливания спкр))000
satikasgirl
27.07.2015, 16:14
Дружище, ну разве не ясно? я тут чтобы у тебя забомбило. Судя по следующей реплике, то уже )
зонт учисть в пати быть полезным сапортить или ты уже это прошел на турнире?
Понял, да? :hamster_30:
wawandr008
27.07.2015, 16:20
Давай, сегодня утром на поиске силы рх выйграли у лукоморья, какие лукаши криворукие не могут затащить рх.
andrey100d
27.07.2015, 16:21
Ах да, зато ваши "без прог" так чистки, сару и печати ловят что аш завидно ахаха
на тебя вобще внимание ноль, эх зонт через месяц опят уйдешь в афк, хотя такой шмот делаешь, зачем?
andrey100d
27.07.2015, 16:24
чувак, на проге свап 4 шмотки + пуха 1 на 1 с вашей прогай вы нечего несделаете, да щас лето у нас нет 20% состава, но скил у вас ноль, встречаю вас 1 на , чистая, имун и пис
satikasgirl
27.07.2015, 16:24
Дада, ещё АТН сёдня же)) Рекруты Шкоды рвуца в бой :hamster_30: наверное :hamster_41:
Давай, сегодня утром на поиске силы рх выйграли у лукоморья, какие лукаши криворукие не могут затащить рх.
Я **, кого вы там выиграли и что ваши 2.5 пати совместно с лапшой делали в течении получаса с двумя даже не фул патями Лукоморья, в моей пати умирало максимум 3 человека, включая меня. Ни разу не уходили на регрупп.
Вчера же вообще в 1 калитку отстреляли. Как показала практика - на равных вы из себя пока ничего не представляете, что против нас, что против лапши.
a9104242874
27.07.2015, 16:30
чувак, на проге свап 4 шмотки + пуха 1 на 1 с вашей прогай вы нечего несделаете, да щас лето у нас нет 20% состава, но скил у вас ноль, встречаю вас 1 на , чистая, имун и писочередной анонимный герой, которого обидели, насував поглубже?
vlados96
27.07.2015, 16:32
Дай угадаю, был ЖЕСТОЧАЙШИЙ фан, примерно 2 на 2? :D
upd: не угадал :(
upd2: :D
a9104242874
27.07.2015, 16:33
Дай угадаю, был ЖЕСТОЧАЙШИЙ фан, примерно 2 на 2? :D:D:D:D ну судя по тому, что почти все наши спали, то да
andrey100d
27.07.2015, 16:33
замес всегда мы тащили, сколько помню, а ваша прога на свап даже не помогает, что ты замял разко змял разговор о проге, на свап, помню год назад Пегас гордился, что они на миракле, а вы типо да, замесы, они такие замесы, но вас на замесах где мы еще увидим? Седман вас нет, повозки вас нет, будем ловить вас в мл на кв
замес всегда мы тащили, сколько помню, а ваша прога на свап даже не помогает, что ты замял разко змял разговор о проге, на свап, помню год назад Пегас гордился, что они на миракле, а вы типо да, замесы, они такие замесы, но вас на замесах где мы еще увидим?
шта?
Замес норм был на самом деле, 30 против 18 где-то лол)
Про проги даже не заикайся, твои дурочки с проставленными галочками в софте доставляют, особенно, когда особо туповатых разводишь на первозданку или противоядие отменой печати\саранчи ;)
К слову - недалекие, юзающие фулсофт на Пегасе в 2012 перевелись, наверное еще, что мы, что концы попробовали, поплевались и забили потому что надо быть полным деградантом,чтобы играть так лол.
satikasgirl
27.07.2015, 16:40
:hamster_37: Че уж там, пили третий пост про софт..
satikasgirl
27.07.2015, 16:41
:hamster_37: А лучше гайд..
a9104242874
27.07.2015, 16:41
замес всегда мы тащили, сколько помню, а ваша прога на свап даже не помогает, что ты замял разко змял разговор о проге, на свап, помню год назад Пегас гордился, что они на миракле, а вы типо да, замесы, они такие замесы, но вас на замесах где мы еще увидим? Седман вас нет, повозки вас нет, будем ловить вас в мл на квчто это за аутист? откуда это тело вообще вылезло? открой личико ,зверь.
P.S чо за замесы вы там тащите? когда как обычно 7 на 2 собирается? или 20 на 6? тащеры жесткие)0
satikasgirl
27.07.2015, 16:44
открой личико ,зверь
Эм.. Что-то случилось? Традиционно же овощная тема рулила :hamster_24:
на тебя вобще внимание ноль, эх зонт через месяц опят уйдешь в афк, хотя такой шмот делаешь, зачем?
Судя по то му что ты отвечаешь, да еще и сам меня гдето вспоминаешь то врятли, шмот делаю чтоб ты думал "Вау зачем он шмот делает?", опять получается не правда ли?
чувак, на проге свап 4 шмотки + пуха 1 на 1 с вашей прогай вы нечего несделаете, да щас лето у нас нет 20% состава, но скил у вас ноль, встречаю вас 1 на , чистая, имун и пис
замес всегда мы тащили, сколько помню, а ваша прога на свап даже не помогает, что ты замял разко змял разговор о проге, на свап, помню год назад Пегас гордился, что они на миракле, а вы типо да, замесы, они такие замесы, но вас на замесах где мы еще увидим? Седман вас нет, повозки вас нет, будем ловить вас в мл на кв
Братишка, если не секрет, ты сегодня бутылочку вискаря бахнул или водяры?
IvanPankratoff
27.07.2015, 16:49
Судя по то му что ты отвечаешь, да еще и сам меня гдето вспоминаешь то врятли, шмот делаю чтоб ты думал "Вау зачем он шмот делает?", опять получается не правда ли?
Братишка, если не секрет, ты сегодня бутылочку вискаря бахнул или водяры?
Серега, хватит тролльствовать. Лучше бананов поешь)
:hamster_37: А лучше гайд..
Скачиваешь чудо - запускаешь - радуешься, что наконец-то у тебя что-то кроме стан-имуна юзается еще http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml22/smile31.png
XTRim009
27.07.2015, 16:57
Мне вот интересно , а понятие равные составы из чего складывается?
Грубый пример:
Пати ГГшки ( 10 человек ) vs Пати последних сосамб в 70 шмоте купленном у портного ( 10 человек ) = на равных бились как звери! гррр.
Судя по последним постам от уважаемого лукоморья как-то так и получается или я не прав?
andrey100d
27.07.2015, 17:05
Серега Зонт, я сказал что вы пошли с констой в Лукаши, имменно для того чтоб тащить замесы, ивенты и гвг, потому что на Антересе у вас нечего неполучалосьи вы соотвественно ушли все в афк, ну посмотрим что у вас тут получится
Мне вот интересно , а понятие равные составы из чего складывается?
Грубый пример:
Пати ГГшки ( 10 человек ) vs Пати последних сосамб в 70 шмоте купленном у портного ( 10 человек ) = на равных бились как звери! гррр.
Судя по последним постам от уважаемого лукоморья как-то так и получается или я не прав?
Если вы считаете, что пати РХ подходит под ваше описание, то наверно да, вы правы.
Однако в реальности, мы получаем довольно сопоставимый состав оппонентов по шмоту,а в некоторых случаях даже по-лучше. Именно поэтому и возникает своего рода недоумение, а так же, как принято тут говорить - завышенное ЧСВ лукашей.
Ща тролли меня выгонят... стопудофф =/
XTRim009
27.07.2015, 17:15
Если вы считаете, что пати РХ подходит под ваше описание, то наверно да, вы правы.
Однако в реальности, мы получаем довольно сопоставимый состав оппонентов по шмоту,а в некоторых случаях даже по-лучше. Именно поэтому и возникает своего рода недоумение, а так же, как принято тут говорить - завышенное ЧСВ лукашей.
Пример был грубый, но по вашему ответу могу вставить лишь то, что персонажей со среднестатистической экипировкой в рх достаточно большое количество и они к слову достаточно ПвП активны, что не сказать частенько про наши топовые пати которые не часто вступают в замесики на подобии 5 тел по плюсу го го го нагибать и плюсует 5 рандомных человек и бегут нагибать, от чего и слив идет частенько. От Лукоморья сколько раз были замесы видел исключительно экипировку Выше среднего ( причем обычно очень выше ) которые отстреливают нас за 1-2 тыка. Отсюда и возникает ощущение , что вас было 30 нас 18 и мы вас азаза, хотя на деле эти 18 могут стоить и 50 человек, т.к пока например слабенький милишник будет добираться любого экипированного дальника он 20 раз отправится на респ. Я бы сказал, что тянет шмот, причем с картами это стало заметно до безобразия т.к многие кто подзабивал, но имеют экипировку выше среднего , но не имеют неба/пассивок/карт сейчас являются пушечным мясом и не более. А орать про то, что на равных мы криворучки или еще что-то, я с вами соглашусь если при равных составах пати и одинаковом подборе проф в этой пати вы сможете унизить, тогда да. А так это не больше чем пустословие/словоблудие и прокачка своего и так периодически вырывающегося чсв.
andrey100d
27.07.2015, 17:17
действительно ЧСВ Лукашей завышено, те же Вермилион так не срут на форуме, чотя на данный момент я думаю они лукашей вынесут за 19 мин
scandalous_cat
27.07.2015, 17:23
Ну это очень спорное утверждение :D
Серега Зонт, я сказал что вы пошли с констой в Лукаши, имменно для того чтоб тащить замесы, ивенты и гвг, потому что на Антересе у вас нечего неполучалосьи вы соотвественно ушли все в афк, ну посмотрим что у вас тут получится
Во первых нет никакой "консты".
Во вторых, именно я не шел сюда с какой либо определенной целью.
В третьих, насчет "имменно для того чтоб тащить замесы, ивенты и гвг, потому что на Антересе у вас нечего неполучалосьи вы соотвественно ушли все в афк, ну посмотрим что у вас тут получится", братишка именно так вы и поступили в свое время со Штормом, как сравнение.
Пример был грубый, но по вашему ответу могу вставить лишь то, что персонажей со среднестатистической экипировкой в рх достаточно большое количество и они к слову достаточно ПвП активны, что не сказать частенько про наши топовые пати которые не часто вступают в замесики на подобии 5 тел по плюсу го го го нагибать и плюсует 5 рандомных человек и бегут нагибать, от чего и слив идет частенько. От Лукоморья сколько раз были замесы видел исключительно экипировку Выше среднего ( причем обычно очень выше ) которые отстреливают нас за 1-2 тыка. Отсюда и возникает ощущение , что вас было 30 нас 18 и мы вас азаза, хотя на деле эти 18 могут стоить и 50 человек, т.к пока например слабенький милишник будет добираться любого экипированного дальника он 20 раз отправится на респ. Я бы сказал, что тянет шмот, причем с картами это стало заметно до безобразия т.к многие кто подзабивал, но имеют экипировку выше среднего , но не имеют неба/пассивок/карт сейчас являются пушечным мясом и не более. А орать про то, что на равных мы криворучки или еще что-то, я с вами соглашусь если при равных составах пати и одинаковом подборе проф в этой пати вы сможете унизить, тогда да. А так это не больше чем пустословие/словоблудие и прокачка своего и так периодически вырывающегося чсв.
Ну в данном случае я с вами поспорю немного. Так же как и у вас, у нас есть не прокаченные игроки. Разница скорее в слаженности игры. Не более.
И если вас (РХ как я поняла) так задевает ЧСВ лукашей, о котором все так распинаются - зачем вы на это обращаете внимание?) Можно ведь просто игнорить =) Пусть лукаши нос задирают, а вы возьмите и опустите их "ЧСВ") Полезно будет иной раз)
действительно ЧСВ Лукашей завышено, те же Вермилион так не срут на форуме, чотя на данный момент я думаю они лукашей вынесут за 19 мин
Я буду только рада, если такое случится, нам будет к чему стремиться ;-)
Я понял!! лукаши пириточКЕ!1
действительно.
XTRim009
27.07.2015, 17:32
Я понял!! лукаши пириточКЕ!1
Дело не в том кто переточки, а кто нет. Дело в том, что на замес от лукоморья обычно выходят крайне хорошо экипированные мемберы. Мы в этом плане скромнее собираемся обычно ( либо это мне все время везет так попадать или это действительно так ).
На счет слаженности патек соглашусь отчасти, но имхо по замесам, что я вижу это не является решающим фактором.
По поводу того же омгпие ( юзать автосвап это нормальная практика да? ) . Я не отрицаю, что в каждом клане есть мемберы использующие какие-то дополнительные примочки/проги и т.п. , но обычно эти люди не задирают больше всех нос.
P>S:Теперь вопрос к тебе, тебе доставляет удовольствие так играть? Про разеровские/стилсериовские и прочие мышки мне рассказывать не надо ( уже как 10 лет ими пользуюсь и могу отличить бинд который юзается руками от того, что юзается не руками.
Это что же такое радикальное должно было случиться за 2 месяца с Лукоморьем или Вермиллион, что бы от поражения за 30-40 мин сразу перескочить к победе за 19 мин.)
Получила огромное удовольствие от того,что приложила руку к развалу этого никчемного клана "уведя" ребят в Лукоморье, как вы сами говорите.
Очередное подтверждение несостоятельности этого мальчика нукла как мастера и игрока в принципе, ЧТД. :)
IvanPankratoff
27.07.2015, 17:35
Получила огромное удовольствие от того,что приложила руку к развалу этого никчемного клана "уведя" ребят в Лукоморье, как вы сами говорите.
Очередное подтверждение несостоятельности этого мальчика нукла как мастера и игрока в принципе, ЧТД. :)
Лв, кос!1
gembird111
27.07.2015, 17:36
А орать про то, что на равных мы криворучки или еще что-то, я с вами соглашусь если при равных составах пати и одинаковом подборе проф в этой пати вы сможете унизить, тогда да. А так это не больше чем пустословие/словоблудие и прокачка своего и так периодически вырывающегося чсв.
рх разве за год память потеряла или турнирный серв тоже не показатель ?хД
Дело не в том кто переточки, а кто нет. Дело в том, что на замес от лукоморья обычно выходят крайне хорошо экипированные мемберы. Мы в этом плане скромнее собираемся обычно ( либо это мне все время везет так попадать или это действительно так ).
На счет слаженности патек соглашусь отчасти, но имхо по замесам, что я вижу это не является решающим фактором.
По поводу того же омгпие ( юзать автосвап это нормальная практика да? ) . Я не отрицаю, что в каждом клане есть мемберы использующие какие-то дополнительные примочки/проги и т.п. , но обычно эти люди не задирают больше всех нос.
P>S:Теперь вопрос к тебе, тебе доставляет удовольствие так играть? Про разеровские/стилсериовские и прочие мышки мне рассказывать не надо ( уже как 10 лет ими пользуюсь и могу отличить бинд который юзается руками от того, что юзается не руками.
Вопрос ко мне?оО единственное что у меня есть из свапа это кастеты, свапаю их мышкой, можешь видос глянуть, на номерной раскладке стоят, а именно "5" - пз касты, "6"- цгд.
XTRim009
27.07.2015, 17:41
Вопрос ко мне?оО единственное что у меня есть из свапа это кастеты, свапаю их мышкой, можешь видос глянуть, на номерной раскладке стоят, а именно "5" - пз касты, "6"- цгд.
Не тебе вопрос, вопрос лучнику из лукоморья с ником OmgPie. Видимо не совсем правильно выразился.
Лв, кос!1
Вань ну прости ( Вы с Гулей няшки, но что тут уже попишешь,лучше бы вы с нами тогда пошли. :(
a9104242874
27.07.2015, 17:45
P>S:Теперь вопрос к тебе, тебе доставляет удовольствие так играть? Про разеровские/стилсериовские и прочие мышки мне рассказывать не надо ( уже как 10 лет ими пользуюсь и могу отличить бинд который юзается руками от того, что юзается не руками.Скажи свой ник и я скажу кто ты, друк. Очередная анонимка с рх, которая пытается скинуть все на свап и прочий софт.
XTRim009
27.07.2015, 17:48
Скажи свой ник и я скажу кто ты, друк. Очередная анонимка с рх, которая пытается скинуть все на свап и прочий софт.
Я уже писал кто я, повторяться не намерен. Интересно, прочти мои сообщения в этой темке. На вопрос не ответил...
a9104242874
27.07.2015, 17:51
Я уже писал кто я, повторяться не намерен. Интересно, прочти мои сообщения в этой темке. На вопрос не ответил...А кто ты такой чтобы я перед тобой тут оправдывался и на вопросы какого-то нонфактора отвечал? Свап типо что-то сверхимбовое? Почему же тогда только ваш обосанный клан ноет на форуме про свап, а наши типы только высмеивают ваших криворучек , сидящих на миракле?
XTRim009
27.07.2015, 17:55
А кто ты такой чтобы я перед тобой тут оправдывался и на вопросы какого-то нонфактора отвечал? Свап типо что-то сверхимбовое? Почему же тогда только ваш обосанный клан ноет на форуме про свап, а наши типы только высмеивают ваших криворучек , сидящих на миракле?
Очередной акт агрессии и попытка показать себя :D Ну чтож развлекайся дальше клоун :)
P>S: Хоть автосвап отрицать не стал :)
gembird111
27.07.2015, 17:56
Почему же тогда только ваш обосанный клан ноет на форуме про свап, а наши типы только высмеивают ваших криворучек , сидящих на миракле?
какой миракл ты о чем у них на жо** 3 глаз который все видит и 6 палец который все в последнюю секунду прожимает
a9104242874
27.07.2015, 17:57
Очередной фактор агрессии и попытки показать себя :D Ну чтож развлекайся дальше клоун :)
P>S: Хоть автосвап отрицать не стал :)Себя я в игре показываю, а не на форуме, не сравнивай меня с собой, лузерок
XTRim009
27.07.2015, 17:58
Себя я в игре показываю, а не на форуме, не сравнивай меня с собой, лузерок
Снова агрессия, ты меня радуешь :) Даёшь больше горения.
Это что же такое радикальное должно было случиться за 2 месяца с Лукоморьем или Вермиллион, что бы от поражения за 30-40 мин сразу перескочить к победе за 19 мин.)
Дублирую вопрос. Что должно изменится? Ты бы хоть видео последнего ТВ с Vermilion посмотрел и предпоследнего заодно, в котором мы проиграли, но даже тут твоя теория распадается, мы проиграли бафам в 40 ПА и ПЗ и не за 19 минут. Твои теории мне напоминают рекламу Стиморола:
http://www.youtube.com/watch?v=egk4oT-kHAY
a9104242874
27.07.2015, 18:02
Снова агрессия, ты меня радуешь :) Даёшь больше горения.Если бы у тебя хоть немного работал мозг и ты говорил что-то внятное на форуме, я мб и пообщался с тобой, а так... очередной неудачник, форсящий фразочками *форумных остряков* , как не зайдешь на форум - одни шутники про очаг и горение. Пообщайся лучше с данелом, вы с ним как раз на одном уровне по развитию.
Не согласен, ваши ребята поплотнее будут.
В плане плотности своих я не знаю, по-разному. Если сравнивать фаны с вами и рх до вливания спукров, то мне больше эмоций доставляли фаны с вами. А теперь к твоему ответу: плотность не зарешает против добавочных 20-30 человек)