Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
dinamic82
15.08.2015, 00:58
AVE S_P_Q_R
angel345678
15.08.2015, 01:08
Даю прогноз Ванги).
Хотя...передумала)
morfik64
15.08.2015, 01:12
Даю прогноз Ванги).
Хотя...передумала)
Поспорь на шлем героя с кем нить и отзови войска рх, выиграешь шапку!!111
По моему, лично мнению, в 2 дня лукоморье затащит рх, мы затащим веритас, вечером лукоморье снова затащит рх.
Однако думаю что во все время, во всех трех GvG будут долгими.
Даю прогноз Ванги).
Хотя...передумала)
Да, лучше не надо , а то опять какой нить клан разрушишь(((((000000000000000000000
rango2009
15.08.2015, 02:39
Вспомним, как theend всосычи от лукаморья на гвг перед вайпом. Какая паника и срач было в вт,как быть как жить что делать... (на тот момент была в концах).
да уж твоё нытье вспоминается чётче остальных бабуль
provornik
15.08.2015, 02:43
По моему, лично мнению, в 2 дня лукоморье затащит рх, мы затащим веритас, вечером лукоморье снова затащит рх.
Однако думаю что во все время, во всех трех GvG будут долгими.
Зомбиник ты льстиш своему клану, у вас нет ни одного пряморукого, только толпой можете и то на одного, хотя думаю СТПН и вашу толпу один уработает норм.
Так и я не пойму чего ты этими скринами доказать хотел)
я доказывал что-то скринами с террами? оО
dinamic82
15.08.2015, 07:10
Бло как гововорится кто ни когда не п%зд%л тот не спал с двумя)))) Хотя шанс сегодня был (фото позже) но такие девочки блин правда 30+ ( но как раз мой кантингент) А вы всё гвг , скрины ,Дафина тут ещё примазылась каким то боком эх ..... но уже то что проснулся с ними в одной квартире норм ,пункт назначения намечен)))))))))))))
dinamic82
15.08.2015, 07:16
А кстати коней со свиньями даж в Геленджике все кафе забиты были смотрели))) Грац ЦСКА с побеДой!
dinamic82
15.08.2015, 07:18
https://vk.com/video?section=all&z=video265969936_169721232%2Falbum202696560%2Fpl_2 02696560
Вброс сделаю такой небольшой:
а) дневное гвг вин рх, если придут с работы побольше человеков
б)вечернее гвг наизичайшем образом за рх
caper979
15.08.2015, 09:48
капер вспомни как лукаши где-то в 69 человек вашу фулочку обоссали на одном гвг :))) раз пошла такая пьянка
Дату гвг не потскажеш? а то както не помнитца чтоб ищо и в такую цифру 69 =)
CoolMasterKilnkA
15.08.2015, 09:50
После последнего выступления Атласа на бд серв стал только слабее, лукаши вообще перестали на бд ходить походу норм готовятся) Раньше даже против союза тянули 2 место с норм очками династии, а щас норм расклад для нас только быть на против Таразеда или на крайняк на против Альтаира.
Странный клан типо топ-1 а на бд все соло ходят для такого клана супер мега пупер сдвоенки типо линсана нету
з.ы жаль ждать Меж серверную битву гильдий еще год минимум и башню где можно будет спокойно ресы с пвп миража фармить соло
caper979
15.08.2015, 09:53
Вспомним, как theend всосычи от лукаморья на гвг перед вайпом. Какая паника и срач было в вт,как быть как жить что делать... (на тот момент была в концах).
женщина перед вайпом тер тя в клане уже небило как месяц. И да для Романа напомнить как вы ливали с ги когда вернулся Ден? Но потом через 2 недели вуаля собрали свою гордость и вернулись в клан в жажде гвг? нарисовали *** на карте) и опять слились=)
Ладно новий серв,новая история. Удачи 2 кланам на гвг=)
Вброс сделаю такой небольшой:
а) дневное гвг вин рх, если придут с работы побольше человеков
б)вечернее гвг наизичайшем образом за рх
То, что фулка днём у рх будет это понятно, посему может быть такой рассклад, но почему вечер на изях за рх по-твоему?
То, что фулка днём у рх будет это понятно, посему может быть такой рассклад, но почему вечер на изях за рх по-твоему?
Фулка может и будет, но не из основного составка явно) А вечером будет вся проточенная часть и как итог: изи вин. Увы, проточка должна затащить, чем ваша сыгранность) Мое мнение сугубо
AndreyDanilov
15.08.2015, 10:54
Хз я на лукашей ставлю на оба гвг, рх пока чет не впечатляет в плане сыгранности(
a9104242874
15.08.2015, 11:10
имхо: утром затащат те , у кого больше народу придет основного, вечером 50\50
CAWOK123456789
15.08.2015, 11:14
После последнего выступления Атласа на бд серв стал только слабее, лукаши вообще перестали на бд ходить походу норм готовятся) Раньше даже против союза тянули 2 место с норм очками династии, а щас норм расклад для нас только быть на против Таразеда или на крайняк на против Альтаира.
Странный клан типо топ-1 а на бд все соло ходят для такого клана супер мега пупер сдвоенки типо линсана нету
з.ы жаль ждать Меж серверную битву гильдий еще год минимум и башню где можно будет спокойно ресы с пвп миража фармить соло
Найкх нам Ваше бд? :) самый конченный ивент, хуже наверн ток водный,который по вторникам
имхо: утром затащат те , у кого больше народу придет основного, вечером 50\50
не думаю, что вечером у вас сильно прибавится состава:разные возрастные группы, тобишь вы себе онлайн можете обеспечить и днем, рх в то же время тоже, но не из основного состава, думаю.
a9104242874
15.08.2015, 11:45
не думаю, что вечером у вас сильно прибавится состава:разные возрастные группы, тобишь вы себе онлайн можете обеспечить и днем, рх в то же время тоже, но не из основного состава, думаю.тут ты ошибаешься) лан не будем загадывать, посмотрим что выйдет
CoolMasterKilnkA
15.08.2015, 11:58
у рх все точенные способны хоть в 9 утра придти, а весь точенный состав лукашей только вечером имхо
З.ы запилил бы кто нибудь стрим чтоли на эту катку
Или было бы прикольно что бы можно было всем кому не лень наблюдать за гвг как гмы на турнирном в инвизе и комментаторы наблюдали
morfik64
15.08.2015, 12:09
Фулка может и будет, но не из основного составка явно) А вечером будет вся проточенная часть и как итог: изи вин. Увы, проточка должна затащить, чем ваша сыгранность) Мое мнение сугубо
Да всем ясно, что рх там посадить кого тоолько можно за чаров.
п.с. вы там за кого играть будите?
CoolMasterKilnkA
15.08.2015, 12:11
а да у рх даже за масю могут на изи посадить и вообще много водил на вооружении.
Напомните сколько тв длилось с вермишелями когда у всего их состава был баф 38 па и пз + мешки?
Если у рх действительно все переточены на таком уровне как была вермишель с этим бустом + понимание и знание нашей игры/стратегии которую имела в распоряжении лапша, то да..это изи гвг.
Хотя и состав и стратегия с того момента улучшилась...Посмотрим на результат вообщем и там уже обсудим.
CoolMasterKilnkA
15.08.2015, 12:44
еще потеря каприз в дефе рх это конечно сильно теперь там только найс будет сильно бить ну и мб философ
и будет интересно глянуть дуэт каприз, нифиза (2 одинаковых шама по шмоту) в новом клане)
DarkFiree
15.08.2015, 13:01
у рх все точенные способны хоть в 9 утра придти, а весь точенный состав лукашей только вечером имхо
З.ы запилил бы кто нибудь стрим чтоли на эту катку
Или было бы прикольно что бы можно было всем кому не лень наблюдать за гвг как гмы на турнирном в инвизе и комментаторы наблюдали
интересно на основании чего ты сделал вывод,что все наши точеные игроки могут хоть в 9 утра быть на гвг,молчал бы,товарисчЬ,если толком ничего не знаешь)
на шкоде буду катать, какие еще варианты
rango2009
15.08.2015, 13:17
а тебя за кого посадят или в кс катать будешь? хд
Redcurls
15.08.2015, 13:21
Бло как гововорится кто ни когда не п%зд%л тот не спал с двумя)))) Хотя шанс сегодня был (фото позже) но такие девочки блин правда 30+ ( но как раз мой кантингент) А вы всё гвг , скрины ,Дафина тут ещё примазылась каким то боком эх ..... но уже то что проснулся с ними в одной квартире норм ,пункт назначения намечен)))))))))))))
Везет (((( а у меня ток мужики-пузыри и волосатые армяне перед глазами маячут (((
Всем отличного фана, и море положительно эмоций. ))))
rango2009
15.08.2015, 13:43
удачи рх, я на вас поставил хд
morfik64
15.08.2015, 14:00
а тебя за кого посадят или в кс катать будешь? хд
Ш - шмех
шуточка збс))000
dinamic82
15.08.2015, 14:43
Везет (((( а у меня ток мужики-пузыри и волосатые армяне перед глазами маячут (((
Всем отличного фана, и море положительно эмоций. ))))
Русиг го обратно ((((
Redcurls
15.08.2015, 14:50
Русиг го обратно ((((
Я от тебя в полутора часах езды))
a9104242874
15.08.2015, 14:51
Чет переточки не тащат))0000
morfik64
15.08.2015, 14:52
Спасиба рх за первое на сегодня гвг) норм покатали)
morfik64
15.08.2015, 15:02
как дела?(10 слитых рх)
80 слитых*
CoolMasterKilnkA
15.08.2015, 15:06
рх не захотели в фулл деф уйти и растянуть хотя бы гвг:(
Удивили.
kubanbeisik
15.08.2015, 15:10
рх не захотели в фулл деф уйти и растянуть хотя бы гвг:(
Удивили.ушли - не получилось у них
xdiabolusx
15.08.2015, 15:11
не смогли Х3 завести в локу вот и слились
удачи рх, я на вас поставил хд
боюсь даже спросить, что именно поставил
Спс за первый бой, отдыхаем до вечера...
Только у меня "пошаговая стратегия" на ГВГ?
sirgilin
15.08.2015, 15:25
а видосом кто нить поделится??? помнится скок криков было от рх в сторону спукров что сспукры "на одну атаку" хочется посмотреть далеко ли тру рх ушли
mariclea
15.08.2015, 15:56
почему я не удивлен постом щегла выше)
morfik64
15.08.2015, 15:57
Про себя подумал?
ты тоже соси хй, жирный
vlados96
15.08.2015, 15:59
:D:D:D всех жирных щас сагрю, гляди
mariclea
15.08.2015, 16:05
Заглотили наживку....сколько говна то повылазило)
Вот из-а таких, как макар к нам заявки не пишут :(
vlados96
15.08.2015, 16:07
Нормал наживку кинул, принял говнеца в свою сторону хд
Пустые теры фармим..или как там говорилось..
Сяп за гвг...вечерком думаю норм будет...
mariclea
15.08.2015, 16:36
Вот из-а таких, как макар к нам заявки не пишут :(
Почему не пишут ) ублюдков в нашей стране и в ближайших государствах у нас всегда хватало)
Почему не пишут ) ублюдков в нашей стране и в ближайших государствах у нас всегда хватало)
ну тебе ли не знать
Хватит, прекратите, я пару десятков миллионов уже всрал на ставках(((((999999
вахахахахахахахаахахахаха
p.s. AskarioN вин 3 часа против VeritaS. Конец GvG Чип VeritaS 9-10кк, чип AskarioN 14-15кк.
p/s друлью впервые катал на гвг, мне понравилось)
типа Геноцида?
Evgen8707
15.08.2015, 17:28
типа Геноцида?
Продолжим цепочку: Типа барбарана и мамы чоста?
mariclea
15.08.2015, 17:33
снова пальчиком будете показывать ....и говорить-это все они)
Продолжим цепочку: Типа барбарана и мамы чоста?
Открою секретик: барбаран=мамачоста=градуадо
Чип VeritaS 9-10кк, чип AskarioN 14-15кк.
Дык потому что ваши каты уже никто не дефил в конце)
AndreyDanilov
15.08.2015, 17:45
Дык потому что ваши каты уже никто не дефил в конце)
Еще скажи что вы доминировали все гвг :D
Еще скажи что вы доминировали все гвг :D
Еще скажи что ВЫ доминировали все гвг :D
Первый час - мы, потом - вы, потом с переменным успехом :D
AndreyDanilov
15.08.2015, 17:49
Я тебе говорю, что рили доминировали мы все гвг, а ваши каты по сторонам постоянно гоняли, оспоришь? :D
по сколько народу было?
35-38(под конец) против 52-55 как мне сказали.
Я тебе говорю, что рили доминировали мы все гвг, а ваши каты по сторонам постоянно гоняли, оспоришь? :D
У нас какое-то разное гвг было. Доминирование с попеременным успхеом говорю же. То мы проломим до замка, то нас :D
Хватит, прекратите, я пару десятков миллионов уже всрал на ставках(((((999999
На вечернее ставки принимаешь?
Evgen8707
15.08.2015, 17:59
Открою секретик: барбаран=мамачоста=градуадо
И они на пару перлы выдают? хзхз
На вечернее ставки принимаешь?
Я близок к ачивке, не хочу(
Нормас GvG что тут спорить, однако каты у вас слабоваты для нашего дефа, да заходили но вынести их было довольно легко. Никто все равно признаваться не будет что кто то мог доминировать все GvG.
Нормас GvG что тут спорить, однако каты у вас слабоваты для нашего дефа, да заходили но вынести их было довольно легко. Никто все равно признаваться не будет что кто то мог доминировать все GvG.
Ну короче у вас атака уныль, у нас атака уныль, можем что-то сделать только с дефом :D
Хотя, канешн, будь у нас 5-я пати или хотя бы еще человек 5-6, она же вторая атаки - я думаю гвг явно было бы не в вашу пользу)
Ну короче у вас атака уныль, у нас атака уныль, можем что-то сделать только с дефом :D
Хотя, канешн, будь у нас 5-я пати или хотя бы еще человек 5-6, она же вторая атаки - я думаю гвг явно было бы не в вашу пользу)
Было бы дакабы у нас син с твоим шмотом, прист со шмотом крези руса и т.д было бы что то другое.
angel345678
15.08.2015, 19:36
RaiseHell_antares_stado_zatochennyh_dolbayebov, пока скидки на смену названия окологильдий - можете взять на вооружение. Спасибо за изейшее тв. Жирный питух - соси хй.
А просто сказать спасибо за Гвг никак?
Было бы дакабы у нас син с твоим шмотом, прист со шмотом крези руса и т.д было бы что то другое.
Кто ж спорит то) В любом случае мне понравилось, да и для многих это было первое гвг после долгого перерыва или даже просто первое гвг)
BaTpywko
15.08.2015, 19:44
Печально осознавать, что антарес ничего из себя не представляет в плане гвг. Год твинковок дают о себе знать.
У нас тоже всем понравилось) на Heritage когда было последнее нормальное GvG тоже их было немного меньше нас, но там и нет таких персонажей.
CoolMasterKilnkA
15.08.2015, 19:59
у пегаса тоже было около года уныние когда вермилион вообще не делал ставку на гвг
как дела?(10 слитых рх)
12345678910
sirgilin
15.08.2015, 20:52
2.0 лукаши по мойму ясно показали что кто то переоценил свои силы
AndreyDanilov
15.08.2015, 20:52
4 перса которые меня заманали: крит-ваншот крейзи, стпн3чи, олежа (quizzer) пинающий все гвг меня ** откуда, ну и отдельно выделю наверное единственного вашего вара HeyZeus заманал за мной все гвг бегать :( Ну а так по сути гвг шло по нашему плану, снося потихоньку башню за башней, пока где-то за час до гвг меня не приспичило позвать в рк деф к нам( РК для гвг совсем не приспособлено, я все проклял( И да, Мишаня, учти что у тебя пвп ги и люди знают что такое гвг, а у нас пати собираются по + в кч, + после часа гвг наверн четверть без хир бегала.
даже сказать нечего.
ну че, осенью лучше будет, говорите?
vladislav0000
15.08.2015, 20:53
Спасиб за гвг. Что теперь, даблы? триплы? Нирвану попросим войска ввести ?:D
Мне для дру в дефе хватило голды, ток на середине закончились 40 штук аптеки на 2чи жаль. А так старался еще дру подбирать момент когда стпн зажигался и снимать с него бафы сразу :D
Кстати в лунной гавани можно аптеку на 2чи делать и антиинвизки однако.
и люди знают что такое гвг
srsly?
По-моему бОльшая часть принятых после объединения как раз особо и не было на гвг)
AndreyDanilov
15.08.2015, 20:58
srsly?
По-моему бОльшая часть принятых после объединения как раз особо и не было на гвг)
10 тел перечисли по никам кто про гвг не знает
vladfrod144858335
15.08.2015, 21:01
шкурапв66,как дела? будешь еще тему софта обмусоливать? обрек,привыкай
79206045986
15.08.2015, 21:05
Поздравляю Лукоморье с победой! :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Софтеры? фу, как некрасиво, а потом ждут адекватных благодарностей :)
angel345678
15.08.2015, 21:14
Спасиб за гвг. Что теперь, даблы? триплы? Нирвану попросим войска ввести ?:D
Мозг введи в свою голову,его там явно не хватает)
А вот на счёт фарма Лукоморьем пустых терр перед объединением и где тут что ни так сказала.Так и было.А после влития в себя дозу хорошо проточенных ребят с Антареса-это уже другое.Я же сказала,теперь есть все шансы,наконец то за все 6 лет стать тАп1.Время покажет.Это всего лишь только начало.
Софтеры? фу, как некрасиво, а потом ждут адекватных благодарностей :)
Начнем подсчитывать, кто, когда и кому в компот плюнул? Ваши тоже не святые. ;)
Почитал мир, показалось, что прорвало канализацию.
За гвг спасибо. Будем думать и делать выводы. ;)
SailorPel
15.08.2015, 21:18
Спасибо за гвг :З
Как уже писал - ребята душу отвели на вас, тех, кто решил не отставать от моды и тоже объявить очередной смешной вар. Уверен, ставка была на то, что Лукаши разбегутся после такого прессинга (привет спукрам), но увы, как писал мастак - "поиграем еще" Поиграли.
Лукаши неадекваты? - да пожалуйста, получите порцию gvn и распишитесь.
lelka_al
15.08.2015, 21:28
Спасибо всем за тв, было что то новое и интересное, абсолютно другое, чем на Антаресе) Но, спасибо не клану Лукоморье с Пегаса, а спасибо клану с Атласа, Пегасом вы бы так не отыграли. Слишком много негатива и истерики, которой заразили наших ребят. Ничего, сыграемся с ребятами из спукров, посмотрим что будет дальше)) Всем лучей добра))
пасипа за мини фан клану РХ, нирвана сдрисни в будку к хосе , корм насыпал , воду сменил
vlados96
15.08.2015, 21:29
неудачных ванг тредик
shikatan
15.08.2015, 21:29
куча омна и ни 1 видоса(
morfik64
15.08.2015, 21:31
куча омна и ни 1 видоса(
будут завтра, у всех обрабатываются они
Никогда не строили из себя адекватов и особо не ограничивали кого-то.Не старались расположить нейтралов как-то или еще что то.Те кто нас знает, уважает сплоченность и веселый коллектив искренне верят в нас и пишут заявки.А что то там левая наигранность - это не наш метод.Играем в удовольствие несмотря не на что.И плевать я хотел кто и что о нас думает...
Спасибо за гвг...было нормально.
79206045986
15.08.2015, 21:33
:fox_18: срач уже и до лиц атласа дошел
Evgen8707
15.08.2015, 21:41
Браво Лукоморье! Браво, нет чтобы нормально и спокойно сказать спасибо, нет, такого высера в мире я нигде не видел... Мне хватило увидеть тех от кого воняет (а они ещё и кланом руководят, стыд да и только) и да, такие понты и куча поноса в мир Вас никогда не будет красить. Задумайтесь.
вы начали не с той ноты , и вряд ли стоит теперь рассчитывать на взаимное уважение
AndreyDanilov
15.08.2015, 21:43
Ой да привыкните уже, пегасовцы уже на это даж внимания не обращают( Вы еще градуадо в лучшие времена на гвг не застали :D
shikatan
15.08.2015, 21:46
вот щас к арманьке обращение-вопрос. я нейтрал особо друзей нет в вашем клане, по видосам вижу у вас сыграность есть, но я не знаю вас, не знаю что в клане творится, я просто вижу мир чат после гвг, как ты думаешь я захочу к вам в клан?
как это модно стало писать ПыСы человеком нужно оставатся всегда
вот щас к арманьке обращение-вопрос. я нейтрал особо друзей нет в вашем клане, по видосам вижу у вас сыграность есть, но я не знаю вас, не знаю что в клане творится, я просто вижу мир чат после гвг, как ты думаешь я захочу к вам в клан?
Ты не в кассу, он уже ответил же.
upd: ниже квинтэссенция их клановой политики :D
a9104242874
15.08.2015, 21:49
как это модно стало писать ПыСы человеком нужно оставатся всегданам срать на мнение нейтралов , которые дрочируют на адекватность в игрушке - вам к рх, стройте дальше из себя адекватных зазнаек, а мы лучше быдлом побудем
Evgen8707
15.08.2015, 21:53
нам срать на мнение нейтралов , которые дрочируют на адекватность в игрушке - вам к рх, стройте дальше из себя адекватных зазнаек, а мы лучше быдлом побудем
Вопросов больше нет. Во Истину "Боги".
sirgilin
15.08.2015, 22:05
хмм.... давно ли Рхшники стали адекватами?
LEILA4KA
15.08.2015, 22:06
Меня знаешь!))
Чтобы составить мнение о клане - достаточно зайти и пообщаться в вт. На Пегасе привыкли к вседозволенности, также, как и на Антаресе "спасибо-пожалуйста, дамы-господа"..а потом - противостояние неактуально и нож в спину..
идти к таким что ли? да насытились за 5 лет.
К нам пишут те люди, которые действительно сюда хотят и понимают куда идут.Они в 10/20 раз дороже стоять чем типы которые опираются на мир чаты слухи и прочее.Один такой соклан стоит тысячи нейтралов ноунеймов.Я не хочу спорить на эту тему, потому-что я абсолютно уверен в том что говорю.
CoolMasterKilnkA
15.08.2015, 22:20
даже с слитыми спкр как то печально
если рх ничего не успели кардинально изменить после дневного гвг посмотрим как дальше будут что то менять
з.ы кто садэмана зафармил?
SailorPel
15.08.2015, 22:27
Зато будут писать какие-нибудь такие же наркоманы, как и, собсна, лукаши.
Они то нам и нужны >:3
MiKki634
15.08.2015, 22:32
Спасибо всем большое,было интересно.
angel345678
15.08.2015, 22:33
Самое время даблить
Такие интересные.Я же в самом начале сказала,даблов не избежать,они будут и очень много.Или всем сейчас резко остановиться и не ставить?
Это же игра.Процесс то должен продолжаться.
Грац моих котяток =*
Волновалась за вас =)
По теме неадекватов лукашей...
Честно? Лукаши устали доказывать кому-то, что они лучше чем кто-то из зудеров о них думает. Считаете быдлом? получите, считаете неадекватами - да ради бога =) Начнете относиться с уважением - получите тоже уважение. Не удивляйтесь отношению лукашей к вам сейчас (я про вар ГИ) - то что вы пишите/говорите - воспринимают не отдельные личности, кому, возможно, ваши слова адресованы... Воспринимает весь клан. И при словах "алкаши/ло*морье/лукоморские ,,,кхм" - видит это клан в целом =) Так что свои попытки увидеть в "лукашах" по отношению к себе что-то человеческое, можете засунуть ...(с) пгастите за цитату)
По теме ГВГ - все растем, всем интересных ГВГ в будущем.
shikatan
15.08.2015, 22:43
К нам пишут те люди, которые действительно сюда хотят и понимают куда идут.Они в 10/20 раз дороже стоять чем типы которые опираются на мир чаты слухи и прочее.Один такой соклан стоит тысячи нейтралов ноунеймов.Я не хочу спорить на эту тему, потому-что я абсолютно уверен в том что говорю.
жаль в спорах рождается истина, ты наверное один из не многих с кем бы хотелось поспорить без взаминых оскорблений)
Если тебе говорят, что у тебя пахнет из рта, то покажи всем настолько сильно (с) Лукоморье
ps Вы показали, мы оценили :)
Если тебе говорят, что у тебя пахнет из рта, то покажи всем настолько сильно (с) Лукоморье
ps Вы показали, мы оценили :)
Забыл уточнить кто говорит и как часто =) Я тоже люблю играть в ассоциации) Без срача)
Вам обидно, нам тоже)
Кто закончит оскорбления первыми? Вопрос на обсуждение неделями) Так что... пока лукаши неадекваты, остальные пахнут розами, мы поняли)
Voron214266
15.08.2015, 23:17
Все ГВГ сломано)) сегодня ГВГ показало дисбаланс(((
Забыл уточнить кто говорит и как часто =) Я тоже люблю играть в ассоциации) Без срача)
Вам обидно, нам тоже)
Кто закончит оскорбления первыми? Вопрос на обсуждение неделями) Так что... пока лукаши неадекваты, остальные пахнут розами, мы поняли)
Я просто описал все предыдущие ваши посты (вкратце)
Лукаши неадекваты? - да пожалуйста, получите порцию gvn и распишитесь.
Приятно, что некоторые из вас осилили себя и смогли написать "спасибо за гвг и :hamster_23:"
vladfrod144858335
15.08.2015, 23:22
девчули,вы будете хейтится еще больше,никто вас как на антересе лобызать в десна не будет,у вас только все началось :*
!112112 где то я уже писал,по отношению к нейтралам или к любому другому непонимающему : всю суть лукашей вы можете понять только находясь тут,а не читая форумные закидоны\дикий форумный хейт етс
и,пожалуй,спасибо за тв, софтеры :)
В принципе Екатерина (Мяу) уже почти все сказала, что я хотел сказать.) Я только чуть чуть добавлю. Ну- ка вспомните, как наша попытка спокойно поделиться впечатлениями от первого замеса привела к обсуждению нашего завышенного чсв, как срач 3 (трех) человек по поводу видео привел к обсуждению. какое же быдло эти лукаши (еще и лапша тихонечко масла подливали). Вам просто нужен был повод для вара с расчетом , что мы рассыпемся. Ну что же, вы хотели войны, вы ее получили, по всем фронтам и без всяких правил. За что боролись на то и напоролись.) Только учтите Лукоморье воюет до уничтожения и всякие захваты карт и прочие зерги с даблами и триплами ничего не решат. Удачи всем.
SSvalkiria
15.08.2015, 23:26
Аж на слезу пробило:monkey_12: Очень трогательно
a9104242874
15.08.2015, 23:30
девчули,вы будете хейтится еще больше,никто вас как на антересе лобызать в десна не будет,у вас только все началось :*
!112112 где то я уже писал,по отношению к нейтралам или к любому другому непонимающему : всю суть лукашей вы можете понять только находясь тут,а не читая форумные закидоны\дикий форумный хейт етс
и,пожалуй,спасибо за тв, софтеры :)просто жесть, типы которые орут про свап , почти поголовно ловят ДАЖЕ САРАНЧУ, что уж говорить о печатях и чистке в имун дерева, господи такие позорники
TheLastEmperor
15.08.2015, 23:32
с лапшой было интереснее... разочарован
http://savepic.su/5987852.png
http://savepic.su/5987852.png
Вместо тысячи слов:D
просто жесть, типы которые орут про свап , почти поголовно ловят ДАЖЕ САРАНЧУ, что уж говорить о печатях и чистке в имун дерева, господи такие позорники
- кидаю сару
- ОТМЕНЯЙ ОТМЕНЯЙ
krewetka444
15.08.2015, 23:57
Эхе хе ..как во времена Волка вернулись....Сейчас еще Нея откуда-нибудь вылезет и точно ...2010 :lol:
Рассуждения про адекватность и регламент пост-твшного флуда, конечно же, очень интересны. Особенно от лицемеров с пунктами в уставе о недопустимости оскорблений и необходимости уважения, при этом допускающих диаметрально противоположное поведение от некоторых своих мемберов. Но, лично для меня, более интересен вопрос - как всосалось?с таким точеным составом цгдшек и просто +12. Нужно уметь так. Особенно фейл на дневном тв, когда были поставлены башни на привязках, уже в тот момент, когда подъехали наши каты. Имя инициативного героя будет озвучено? Топ клан, 70% всего тв состава бывшего антареса, топ по +12 и цгд в дефе, с топ руководством, или все умения ограничиваются скиллом в переговорах по приему в клан? Брифинг там, например в вт, можно проводить, про башни, например.
Спасибо не заработали, увы.
Результаты в видосах, которые уже на подходе, атмосфера внутри нашей патьки будет продемонстрирована)
AndreyDanilov
16.08.2015, 00:08
Давненько такого хейтинга не было, года так 2-3 :D жесть началась
Результаты в видосах, которые уже на подходе, атмосфера внутри нашей патьки будет продемонстрирована)
Саша, там просто kosmos. :D :D :D
Mezhik95
16.08.2015, 00:26
слоупост
сяп Аскарионам за гвг, наш онлайн как обычно не радует :( про доминацию фул 3 часа лол что. Нам по крайней мере удалось вас 2 раза конкретно зажать, когда фул ваш онлик бежал с респа)
а так нормас побегал 95% всего гвг в водном щите xD больше чем уверен что если бы мы не стали заходить в замок фул рашем, то даже подкристаллку вы бы у нас не снесли)))
Миха бедняга потел с бурями, 2 вара на гвг :D
- Не цените вы меня, - жаловался Рак,- не уважаете. А я, между прочим, самое могучее существо на земле! Мне бы только альпинизмом заняться, да свистеть научиться. Тут бы такое началось...
danel939
16.08.2015, 00:50
Давненько такого хейтинга не было, года так 2-3 :D жесть началась
что с ГвГ? скок длилось ваше и рх лохши?
кажется ты тут единственный трезвомыслящий остался со стёпой на пару
a9104242874
16.08.2015, 00:51
кажется ты тут единственный трезвомыслящий остался со стёпой на пару40 минут , фул чип, изи катка)))))
слоупост
сяп Аскарионам за гвг, наш онлайн как обычно не радует :( про доминацию фул 3 часа лол что. Нам по крайней мере удалось вас 2 раза конкретно зажать, когда фул ваш онлик бежал с респа)
а так нормас побегал 95% всего гвг в водном щите xD больше чем уверен что если бы мы не стали заходить в замок фул рашем, то даже подкристаллку вы бы у нас не снесли)))
Миха бедняга потел с бурями, 2 вара на гвг :D
Вот ток не надо про онлайн, поставили значит были вариант затащить. GvG в 2 часа дня это проблема для обоих сторон собрать хороший онлайн. Мы собрали, вы собрали меньше. Я не знаю точно все что было в атаке, так как был в защите, но те присты с танками + луки и вар самуэль, особых проблем для дефа не представляли, возможно именно это и имел арагон. Да, проходили и даже заходили в замок, ну дык когда у нас в последнее время было хорошее GvG чтобы все эти моменты были отработаны. Да и в последней атаке когда вы хорошо зашли всеми в замок наш было довольно тяжело, особенно с такими персонажами как крейзи русь, который половину точно чуть ли не со смерча может вынести. А под конец гвг да попробовали тоже зайти всем онлайном в замок, но времени было уже очень мало. То ли не хотели рисковать то ли не рассчитали, бывает. Но фан был нормальный и я думаю многие не отказались бы и на следующей неделе GvGшнуть, посмотрим что будет в следующий раз.
danel939
16.08.2015, 00:52
40 минут , фул чип, изи катка)))))
онлайны????
morfik64
16.08.2015, 00:56
онлайны????
что утром, что вечером
Фулка На Фулку
Mezhik95
16.08.2015, 00:58
Ну я ничего и не говорю типо вот вы лахи и т.п., указываю лишь на то что нас было менее и вам не стоит расслабляться) у вас однако тоже есть и +12 цгд и яри дамагеры) так что такое всё. И если бы не было Руси мы бы слили думаю) чисто по дамагу
AndreyDanilov
16.08.2015, 01:04
кажется ты тут единственный трезвомыслящий остался со стёпой на пару
фул гвгшка на 3ч вериков ** скок, кто 38 кто 34 говорит, я все равно пока скрин или видос не увижу - не поверю :D а нас 54 по листу было посредине гвг. Ну а насчет доминации вериков **, чет я не нашел, даже первый час со слов Миши, на башне 100к снесли за час наверн и то отрегенили. Ну а так лузнули одну подкристалку после ~1.5ч по моей тупости, попросил деф пойти повыше, а разведки не было, вот они ироды по стороне и обошли( Ну а в конце, минут за 20 мне уже так все надоело, что идти в атаку смысла особо не видел, побил чутка в дефе постоял, пока 1 наша патя и каты чип нормально покоцали) Расслабили булки под конец что еще сказать вот и спустили чип до 15( И да, из чего у вериков атака состояла? Все луки безбожно отбивали нашу атаку постоянно.
Вот выделывается трушаман ей богу :D
Уже по-моему выводы все сделали)
Вот ток не надо про онлайн, поставили значит были вариант затащить.
Ну лично я ставил чтобы запилить первую нормальную гвгшку для клана за ОЧЕНЬ долгое время с более-менее нормальным по уровню шмота и адекватным противником, а не с толпой зуделок самизнаетеоткуда. Так что ну фз)
ну дык когда у нас в последнее время было хорошее GvG чтобы все эти моменты были отработаны.
Интересно узнать когда у нас, в таком уж случае)
AndreyDanilov
16.08.2015, 01:16
Вот выделывается трушамана ей богу :D
Уже по-моему выводы все сделали)
Где выделывается? :D я все не пойму где ты доминацию нашел :D
Спасибо за гвг кстать)
Где выделывается? :D я все не пойму где ты доминацию нашел :D
Спасибо за гвг кстать)
У нас какое-то разное гвг было. Доминирование с попеременным успхеом говорю же. То мы проломим до замка, то нас
Я не знаю что в этом сообщении не так)
ПАСАНЫ!!! В ГОЛОС в прямом смысле слова.
https://www.youtube.com/watch?v=5q1WVQtHHdo
AndreyDanilov
16.08.2015, 01:19
Я не знаю что в этом сообщении не так)
Наверное я тебя просто не так понял)
http://www.youtube.com/watch?v=5q1WVQtHHdo&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=_XuVy-JZDQY&feature=youtu.be
Туда же, всё туда же. :D
Я сегодня наверно опять спать не буду :D пошел видосы смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=_XuVy-JZDQY&feature=youtu.be
Туда же, всё туда же. :D
Саундтрек норм) Но в ютубе нет названий, напишешь названия треков?
Саундтрек норм) Но в ютубе нет названий, напишешь названия треков?
Тебе какой, самый первый ? Вон,к Горизонту обращайся. :D
Напишу сейчас в видео)
a9104242874
16.08.2015, 01:42
такая вот игра https://www.youtube.com/watch?v=7EyGqslxGak
kubanbeisik
16.08.2015, 01:52
http://i056.radikal.ru/1508/07/5cc5d8a93717.jpg (http://radikal.ru/big/1219ab5fbe874cbe8efddcb27f907ff0)
никто не в курсе сколько ещё ждать, а то уже за полночь?
morfik64
16.08.2015, 02:02
Напомнил что-то хд
http://s016.radikal.ru/i337/1508/7a/d5cc28933fa7.jpg (http://radikal.ru/big/028be573dc414c43a37ac9428a0fef4a)
http://s017.radikal.ru/i405/1508/83/f63d2a3e4304.jpg (http://radikal.ru/big/c3181786e9184927bb0f7646ffb6e74d)
http://s019.radikal.ru/i612/1508/96/fe58e16502ac.jpg (http://radikal.ru/big/1d50d0e7399344bd8acf74bdf286ff4a)
ты ещё вони не нюхал , а про пафос я вообще промолчу
в два топ клана антареса слиться и так ливать , представь лукаши + вермишель и гвг с вами хд
ты ещё вони не нюхал , колхозник хд , а про пафос я вообще промолчу
в два топ клана антареса слиться и так ливать , прикинь лукаши + вермишель и гвг с вами хд как я понял на антаресе все друзяшки и при сложностях соеденились в один клан. Только у Пегаса немного другое потивостояние. Тут больше ненависти и слияния никогда бы не произошло. Можешь не представлять такое)))
Не могу понять одно. Почему Лукоморье оправдывается? Да все знают, что вы наркоманы, школьники и т.д. Все это знали, но видемо не верили хд Вы победили, радуйтесь епт, не пофиг ли на остальных...
Видео понравилось))) я так понял ты в пати станеров)) сразу заметку дам, зачем вначале у ихнего замка бежать в одиночку лить мага ** где от бровок, и слиться там? в дальнейшем видео оч порадовало удачно драки кидались стан в нужном месте, видео вырезки от тв забавляли))) хорошо сработано )) след видео от Пати атаки так понял Лучка шустрая понравилось но много каши (( не все разборчиво )) но в целом гуд)) дамаг норм идет)))
как я понял на антаресе все друзяшки и при сложностях соеденились в один клан. Только у Пегаса немного другое потивостояние. Тут больше ненависти и слияния никогда бы не произошло. Можешь не представлять такое)))
Друзяшки, да... Но не все и не совсем. В иные моменты противостояния иаф вс шторм говно возили цистернами. Вам когда-нибудь темку клановую закрывали для чистки? Штормам закрывали...
У нас многое и многие перемешались... Сильнее всего взбаламутило воду прекращение существования двух давних оппонентов - иаф и шторм, повлекшее длительные процессы брожения, закончившиеся оппозицией РХ vs SPQR.
И времени не успело достаточно много пройти, чтобы масса взаимных оскорблений и нападок стала критической и переросла в категорическую неприязнь.
Так что - имеем то, что имеем. РХ = Антарес, какой бы он ни был. Кто за Антарес, тот волей-неволей за нас, остальные в лукашах\вермах, либо в крабокланах кукуют. (Фраза кадыка в пм хрону на видео с гвг очень показательна).
И не надо про Атлас напоминать. Еще очень и очень много воды утечет, прежде чем сотрется самоидентификация. Не так-то просто забыть сервер, которому отдал более четырех лет.
По крайней мере, для меня.
jupit-er
16.08.2015, 06:01
Друзяшки, да... Но не все и не совсем. В иные моменты противостояния иаф вс шторм говно возили цистернами. Вам когда-нибудь темку клановую закрывали для чистки? Штормам закрывали...
У нас многое и многие перемешались... Сильнее всего взбаламутило воду прекращение существования двух давних оппонентов - иаф и шторм, повлекшее длительные процессы брожения, закончившиеся оппозицией РХ vs SPQR.
И времени не успело достаточно много пройти, чтобы масса взаимных оскорблений и нападок стала критической и переросла в категорическую неприязнь.
Так что - имеем то, что имеем. РХ = Антарес, какой бы он ни был. Кто за Антарес, тот волей-неволей за нас, остальные в лукашах\вермах, либо в крабокланах кукуют. (Фраза кадыка в пм хрону на видео с гвг очень показательна).
И не надо про Атлас напоминать. Еще очень и очень много воды утечет, прежде чем сотрется самоидентификация. Не так-то просто забыть сервер, которому отдал более четырех лет.
Совершенно правильно заметил - РХ ассоциируется с Антаресом, поэтому люди, не отличающиеся клановой проституцией пошли именно туда. Кто и на Антаресе по кланам шлялся - тем было пофиг, свалили к пегасятам.
А вот мне - откровенно плевать на весь Антарес и всех его бывших обитателей. Живите сегодняшним днем, для тех кто в танке, нас объединили больше месяца назад. По моему уже давно пора понять что мы Атлас, а не те плохие парни - Антарес, а вот эти опасные ребята - Пегас. Хотите вы этого или нет, мы играем отныне на одном сервере, и меня лично нисколько не интересует история того-же Пегаса. Есть Атлас.
Второе видео слепила, но уже лень заливать,завтра с утра. ><
mixazloy
16.08.2015, 07:17
А мне нет. Антарис ванлав, 5 лет так то срок, люди на зоне меньше сидят, чем я с этими ракушками играл. А новенькие пегасята для меня пыль под ногами.
vlados96
16.08.2015, 07:27
А мне нет. Антарис ванлав, 5 лет так то срок, люди на зоне меньше сидят, чем я с этими ракушками играл. А новенькие пегасята для меня пыль под ногами.
:D:D:D(10:D)
sirgilin
16.08.2015, 07:53
http://i056.radikal.ru/1508/07/5cc5d8a93717.jpg (http://radikal.ru/big/1219ab5fbe874cbe8efddcb27f907ff0)
боюсь что даже внуки твои не дождутся
гвг намбер ту
https://www.youtube.com/watch?v=vmQ27t016iQ&feature=youtu.be
а, не, стопе
Хотя все робит хD
либо в крабокланах кукуют. (Фраза кадыка в пм хрону на видео с гвг очень показательна).
А петю то чем вы задели? :D
Voron214266
16.08.2015, 09:08
А вот мне - откровенно плевать на весь Антарес и всех его бывших обитателей. Живите сегодняшним днем, для тех кто в танке, нас объединили больше месяца назад. По моему уже давно пора понять что мы Атлас, а не те плохие парни - Антарес, а вот эти опасные ребята - Пегас. Хотите вы этого или нет, мы играем отныне на одном сервере, и меня лично нисколько не интересует история того-же Пегаса. Есть Атлас.
Второе видео слепила, но уже лень заливать,завтра с утра. ><
ВСе потому что весь антарес тебя просто забыл и послал на 3 буквы)) а ты обиделась и перестала играть и вот чудо объединили сервера, а теперь ты такие посты пишешь, тебя часто обижали.
IvanPankratoff
16.08.2015, 09:24
Сереженька, не охрип? В голос то =D
LEILA4KA
16.08.2015, 09:42
если ты родился во времена СССР, то до сих пор вспоминаешь колбасу за копейки?))
danel939
16.08.2015, 10:01
не понимаю таких людей,в РХ перешло человек 10 точно пегаса активно играющих,но кроме пожалуй меня тут не пишут,тем более го..ом не поливает,что не сказать про аналогично с антареса ребят ушедших в лукаши,деградация берёт своё
не понимаю таких людей,в РХ перешло человек 10 точно пегаса активно играющих,но кроме пожалуй меня тут не пишут,тем более го..ом не поливает,что не сказать про аналогично с антареса ребят ушедших в лукаши,деградация берёт своё
зачем шкода тебя держит **...боец никакой, только флудишь что в вк что тут)))
на замесах 0, на тв 0 просто тело
a9104242874
16.08.2015, 10:17
зачем шкода тебя держит **...боец никакой, только флудишь что в вк что тут)))
на замесах 0, на тв 0 просто телотам 80% клана таких , весь балаган не разгонишь - кормушка жи(
Такие интересные.Я же в самом начале сказала,даблов не избежать,они будут и очень много.Или всем сейчас резко остановиться и не ставить?
Это же игра.Процесс то должен продолжаться.
Я же говорила, я же ванга, я же развалила спукров ибо вам тяжело против троих, я, я, я.. Да ты никто и звать тебя никак, запомни.
тупая нирвана пугает даблами, триплами чо к чему...
1 теру теряем, на след недели её забираем всё просто) если будет меньше тер у нас опять же мы в плюсе (баф па пз)
фул карта на этом серве никому не нужна
как это не нужна( но... я так хотел фул карту((((
angel345678
16.08.2015, 11:20
пугает даблами, триплами чо к чему...
Это процесс игры.
я же развалила спукров ибо вам тяжело против троих, я, я, я..
А ещё я отвожу и ввожу войска)=D
CoolMasterKilnkA
16.08.2015, 11:33
Короч
В дневном гвг лукаши смотрелись чуть слабее чем в вечернем, но рх затупили с башнями, а именно как я понял
У рх на дневном гвг было заранее по плану не ставить башни на своих привязках, но какой то их нубо соклан поставил их сам от непривычки наверно думая, что умник поставил башни когда про них "забыли"
Вечернее гвг в тактическом плане было сыграно обоими кланами хорошо просто рх очень слабо атаковали
На дневном гвг кстати рх обе пред кристалки снесли в крысу, а на вечернем результат снесенных ими башен 2-3
Все таки аггресивная атака больше тащит с любым дефом чем переточенный деф, но атака средняя.
angel345678
16.08.2015, 11:37
Все таки аггресивная атака больше тащит с любым дефом чем переточенный деф, но атака средняя.
Соглашусь с этим.
CoolMasterKilnkA
16.08.2015, 11:48
И как вы знаете у лукашей сейчас деф так себе по сравнению с дефом рх
У вермилион в принципе баланс атака - деф и клан стал что то среднее между лукашами и рх)
Посмотрим, что будет когда до нас очередь дойдет, а пока что мы в афк режиме до сентября бб
LEILA4KA
16.08.2015, 11:54
И как вы знаете у лукашей сейчас деф так себе
вот тут даже обидно..
У вермилион в принципе баланс атака - деф и клан стал что то среднее между лукашами и рх)
Посмотрим, что будет когда до нас очередь дойдет, а пока что мы в афк режиме до сентября бб
Баланс небось ты внес ;)
morfik64
16.08.2015, 12:48
На дневном гвг кстати рх обе пред кристалки снесли в крысу, а на вечернем результат снесенных ими башен 2-3
Вот когда последний раз они заходили в замок(Днем) они снесли 1 предкристалку, а вторую мб когда ВСЕ наши пати были у них в замке уже.
На вечернем гвг. Они снесли 2 башни у замка и за 3-4 атаки не могли снести левую предкристалку...
у рх , говорят , тоже много кто снимает , накидайте ссылок пож
sirgilin
16.08.2015, 13:40
у рх , говорят , тоже много кто снимает , накидайте ссылок пож
они выкладывают ток победы ты че)
От лица хрона: 2 лука в пати, 3 хиллера. Итог - дпс за счет 1 дамажного лука.
От лица фальки: много луков, мало хила, немоментальный ребаф. Итог - имели неслабо.
Посмотрев ваши составы пати атаки я всплакнул, ибо как вы убивали деф рх я ** ваще, судя по их эквипу
они выкладывают ток победы ты че)
Огнетушитель, сэр?
штази, накидай видосов
В темке пвп видео от Вила и Кошечкина есть, наслаждайся пока ими)
a9104242874
16.08.2015, 13:52
От лица фальки: много луков, мало хила, немоментальный ребаф. Итог - имели неслабо.
Посмотрев ваши составы пати атаки я всплакнул, ибо как вы убивали деф рх я ** ваще, судя по их эквипуспокойно убивали
dinamic82
16.08.2015, 13:55
Отними у лохоморье зонта и оберона и ги не о чём
спокойно убивали
У вас было 5+ луков в атаке, остальных засунули в воздух, 5 луков продавить особо не должны эквип дефа рх, только чистка и помогла бы, но и у нее кд немалый, вот поэтому и **
a9104242874
16.08.2015, 13:57
У вас было 5+ луков в атаке, остальных засунули в воздух, 5 луков продавить особо не должны эквип дефа рх, только чистка и помогла бы, но и у нее кд немалый, вот поэтому и **ну на дневном ваще легко было, на вечернем я слегка попотел)
У вас было 5+ луков в атаке, остальных засунули в воздух, 5 луков продавить особо не должны эквип дефа рх, только чистка и помогла бы, но и у нее кд немалый, вот поэтому и **
А как мы ваш переточенный состав из 10 луков и не меньше шаманов с мешками на 30-ку имели на последнем ТВ?
ну на дневном ваще легко было, на вечернем я слегка попотел)
в самом начале видоса тебя тупо на хиле вывезли, и ты был в ассисте около 2 минут у 10+ человек, тут я поугарал
А как мы ваш переточенный состав из 10 луков и не меньше шаманов с мешками на 30-ку имели на последнем ТВ?
Имел ты состав наш старый, и гвг было под час с бонусом с вашей стороны небольшим. Поиграем скоро - увидим)
a9104242874
16.08.2015, 14:18
Имел ты состав наш старый, и гвг было под час с бонусом с вашей стороны небольшим. Поиграем скоро - увидим)вряд ли поиграем, если будете даблить) а так то мы только ЗА, ибо рх совсем унылые
вряд ли поиграем, если будете даблить) а так то мы только ЗА, ибо рх совсем унылые
Даблить - скукота на серве снова хд
a9104242874
16.08.2015, 14:27
Даблить - скукота на серве снова хдпосмотрим считает ли твое рук-во так или нет)
Имел ты состав наш старый, и гвг было под час с бонусом с вашей стороны небольшим. Поиграем скоро - увидим)
Так у нас тоже состав не стоит на месте. Бонус в 6 па? увольте. 45 минут с учетом, что вы снесли 1 башню отсиживаюсь в фулдефе? ну такое.
Так у нас тоже состав не стоит на месте. Бонус в 6 па? увольте. 45 минут с учетом, что вы снесли 1 башню отсиживаюсь в фулдефе? ну такое.
фул деф?))))))))))))))))))))))))))))
фул деф?))))))))))))))))))))))))))))
Лол, а не так? :D Вся атака в дефе сидела.
С удовольствие бы посмотрел гвг РХ против лапши.
Mezhik95
16.08.2015, 14:39
А что изменилось в дефе вермилиона? :) ваконго чтоль порядок бижи сделал и теперь можно тащить? Всего лишь пару новых магов, и нифиза2. Притом гуга совсем не впечатлил, а гильданчик классно в 3 чи атакует на гвг) даже диван массы пускает вроде(
AndreyDanilov
16.08.2015, 14:41
вряд ли поиграем, если будете даблить) а так то мы только ЗА, ибо рх совсем унылые
Вы ж говорили что Vermilion ваш главный противник? Или несмотря на это вы пойдете в дабле рх мутузить?
ВСе потому что весь антарес тебя просто забыл и послал на 3 буквы)) а ты обиделась и перестала играть и вот чудо объединили сервера, а теперь ты такие посты пишешь, тебя часто обижали.
Плохие у тебя информаторы. :)
Я перестала играть, потому что уходила в другую игру, и по нынешний день я нахожу ее интереснее.
Прям интересно послушать кто меня обижал. :D
Лол, а не так? :D Вся атака в дефе сидела.
С удовольствие бы посмотрел гвг РХ против лапши.
Эх, не фрапсил, показал бы, как я за вашими привязками отстреливал деф.
P.S. 7+кк на чипе вашем осталось, фул деф был, однако
Посмотрев ваши составы пати атаки я всплакнул, ибо как вы убивали деф рх я ** ваще, судя по их эквипу
Изи убивали, он деревянный. И пофиг что у нас бегали сины в атаке и луки с почти фул фиол картами. :D
Ну это логично, мы убивали асистом, но сами дохли, 1 приста и миста на 8 человек не хватает .
В пати пая - меньше дд - больше саппорта. Вот и дпс.
a9104242874
16.08.2015, 14:52
P.S. 7+кк на чипе вашем осталось, фул деф был, однакоэм, на последнем гвг 19кк ващет осталось
1 приста и миста на 8 человек не хватает.
1 прист на 9 человек. Будем мериться? У кого даже приста не было?
эм, на последнем гвг 19кк ващет осталось
Либо снесли 7, я уже не помню, но не фул деф был явно
a9104242874
16.08.2015, 14:57
Либо снесли 7, я уже не помню, но не фул деф был явнофз откуда инфа такая, но я точно помню вы последней атакой снесли до 19, потом отрегенился до 21 и мы закончили
rango2009
16.08.2015, 14:59
А что изменилось в дефе вермилиона? :) ваконго чтоль порядок бижи сделал и теперь можно тащить? Всего лишь пару новых магов, и нифиза2. Притом гуга совсем не впечатлил, а гильданчик классно в 3 чи атакует на гвг) даже диван массы пускает вроде(
ну что ты, у нас ешё нифиза3 появилась =)
P.S. 7+кк на чипе вашем осталось, фул деф был, однако
Извиняюсь тогда, видимо запамятовал, но точно не 7кк
a9104242874
16.08.2015, 15:17
Извиняюсь тогда, видимо запамятовал, но точно не 7ккТам вроде есть от эликсира гвг, если не ошибаюсь, но на чипе 19кк осталось это точно помню.
P.S тож посмотрел бы на гвгшку вермилиона с рх
1 прист на 9 человек. Будем мериться? У кого даже приста не было?
Это норма. Вот на замесах меня Итан хилит. <3 Вот он просто боженька в этом. Ты тоже так можешь, я уверена.
Это норма. Вот на замесах меня Итан хилит. <3 Вот он просто боженька в этом. Ты тоже так можешь, я уверена.
Итану только в фулкон осталось скинуться.)
У меня пения нет, пока докастую, в лучшем случае цель уже сдохнет, в худшем я тоже. ;)
Итану только в фулкон осталось скинуться.)
У меня пения нет, пока докастую, в лучшем случае цель уже сдохнет, в худшем я тоже. ;)
У него тоже нет, не волнуйся. ;D
CoolMasterKilnkA
16.08.2015, 15:45
ну да от него больше кпд будет если он будет хилить реально дамажного ддешника чем сам будет дамажить в ущерб хилу
Там вроде есть от эликсира гвг, если не ошибаюсь, но на чипе 19кк осталось это точно помню.
P.S тож посмотрел бы на гвгшку вермилиона с рх
От эликсира видос с бустом 30+
От эликсира видос с бустом 30+
Ну естественно))))))))))
оберон ддшил как бы
SailorPel
16.08.2015, 16:30
Для извращенцев, любящих смотреть на бесполезных пристцов:
Дневное ГвГ (https://youtu.be/HUNgepRLloE)
AndreyDanilov
16.08.2015, 16:45
VeritaS - AskarioN
www.youtube.com/watch?v=ctm_lwW8zrM
Попадал вдоволь(
Зря ты чост про оберона.Он на самом деле соображающий прист...но опустим это.
Да чо вы насели на мамкиного?
Пасану осталось 2 недели и снова школа-универ. Дизмораль
Зомбиник, фразы омгпая, макара, градуадо деликатно оставлены за кадром? ;)
Зомбиник, фразы омгпая, макара, градуадо деликатно оставлены за кадром? ;)Они просто были в лол чат Забыл ?)
Перечитал фразы и прям вчерашний экстаз словил снова после победы :D
SSvalkiria
16.08.2015, 18:19
Я боюсь представить объем фекалий от вновь обретенной илиты сервера в случае проигрыша)
Если выигрыш им так нефигово стимулирует пукановую тягу :monkey_46:
Я боюсь представить объем фекалий от вновь обретенной илиты сервера в случае проигрыша)
Если выигрыш им так нефигово стимулирует пукановую тягу :monkey_46:
Вы как-то не унимались с самого вара. Напомнить вашего вара Андрейка100 забыл его ник? ВВА со своими недоПвП видео: Типа немного правды о варе с Лукашами. Свита ваша. Всё ок. Адекватны ответ и сбили эйфорию.
Кстати. Если у Лукоморья игру делает прокрутка с Анатареса, то почему 2 прокрутки с Спукров не делают тоже самое с РХ...Плохие танцоры?
То что было вечером это была уже ответка после вашего дневного, они же не терпилы , ток вот они затащили быстро 2 гвг.
SSvalkiria
16.08.2015, 18:33
Вы как-то не унимались с самого вара. Напомнить вашего вара Андрейка100 забыл его ник? ВВА со своими недоПвП видео: Типа немного правды о варе с Лукашами. Свита ваша. Всё ок. Адекватны ответ и сбили эйфорию.
Кстати. Если у Лукоморья игру делает прокрутка с Анатареса, то почему 2 прокрутки с Спукров не делают тоже самое с РХ...Плохие танцоры?
успокойся чувак)) я не имею отношения к РХ в целом и к вашим сексуальным с ними играм в частности :D
caper979
16.08.2015, 18:36
То что было вечером это была уже ответка после вашего дневного, они же не терпилы , ток вот они затащили быстро 2 гвг.
и потом говорит что он не жополиз=)
darthseeker
16.08.2015, 18:56
ну да от него больше кпд будет если он будет хилить реально дамажного ддешника чем сам будет дамажить в ущерб хилу
А мне вот чисто интересно, если я такой полезный как хил и не дамажный, зачем меня все постоянно убивают? словно я и не переставал играть пристом.
и потом говорит что он не жополиз=)
У таких как ты отношение должно быть либо положительное к чему либо либо отрицательное, нейтральное мнение просто невозможно.
В новостях что я загружаю я не выделяю гильдии по личному отношению, там оценка только по достижениям гильдии. Когда было перед GvG с SPQR, разве я их не выделил как топ ги? Выделил. Кто им виноват был что они проиграли за 19 минут. Ок, ладно. Потом РХ, опять же выделил как топ гильдию, у которой были все шансы затащить лукоморье. Опять же кто им виноват в проигрыше двух гвг. Ок, я видимо тоже жополиз раз в прошлом недавнем вопросе выделил гильдию ~TheEnd~ как сильнейшую гильдию раньше судя по фул карте что у них была, и в след. видимо я жополиз опять же раз выделил после внутреннего распада концов, гильдию Лукоморье как сильнейшую? Кто мешал клану Vermilion делать ставки а не сидеть на попе ровно. Лукоморье делало ставки на концов, побеждали, проигрывали но давали хороший фан.
Также чтобы потом не было никаких вопросов, с самого начала сервера Атлас и веду статистику по таблице и на данный момент у Лукоморья 12 сражений 12 побед и 0 поражений и на данный момент это сильнейший клан, и не волнуйся клан Лукоморье меня не интересует как и аналогично я в гильдии, т.к. там есть люди которые мне неприятный, есть люди которым я неприятен. Я вполне доволен в хорошем коллективе в AskarioN и другие ги меня не интересуют. Просто нужно более объективно смотреть на вещи, а не проиграв бомбить в чатах да у вас там что то есть, да сегодня просто погода неплохая. Есть надпись поражение, есть надпись победа.
morfik64
16.08.2015, 19:09
Я после двух гвг читал мир чат, там даже нейтралы орали в поддержку лукашей. Друзья сказали многие кланы "пегаса" были за нас. А из одного видоса вы уже видели, что кадык тоже за нас болел :D есть даже люди которые в лапше были рады победы лукашей :D
П.с. ЧТО ТВОРИТСЯ НА ЭТОМ СЕРВЕ?:D
CoolMasterKilnkA
16.08.2015, 19:22
А мне вот чисто интересно, если я такой полезный как хил и не дамажный, зачем меня все постоянно убивают? словно я и не переставал играть пристом.
потому что тебя легко убить танком/луком/сином в соло и ты типо пл
если не пл и жирный типо фулл кон друли то на тебя забивают
Эх бл% без Динамика даж рх не может выиграть(((( Лан приеду лохошам накидаем
над сохранить цитатку
dinamic82
16.08.2015, 20:05
А так без вые просмотри гвг S_P_Q_R где я был и не был 90% выиграных даж с рх )))))) но это так чисто приколом но факт)
kubanbeisik
16.08.2015, 20:36
Расхождения однако, во фрапсе кишечника ясно дали понять что они проиграли из-за того что каприз и кампари ушли с клана, а тут оказывается динамик виноват что не явился на тв.
Да там Луна не в той фазе. Солнце не в том зените. Давление повышенное...такие дела.=)
dinamic82
16.08.2015, 20:51
Расхождения однако, во фрапсе кишечника ясно дали понять что они проиграли из-за того что каприз и кампари ушли с клана, а тут оказывается динамик виноват что не явился на тв.
Во Гера в курсе)))))))
dinamic82
16.08.2015, 21:03
Поговорите со мной а то пить надоело))))) Кстати ДИНАМО с побеДой!!!!
darthseeker
16.08.2015, 21:04
потому что тебя легко убить танком/луком/сином в соло и ты типо пл
если не пл и жирный типо фулл кон друли то на тебя забивают
И смысл? у меня в пати плить не может только 1 человек, хоть сколько меня можно убивать, но каты это не спасает.
ЗЫ это тебе не иаф и не спукр где убил пла -> пати недееспособна.
darthseeker
16.08.2015, 21:41
dinamic82
Read Only
Оперативно)))