Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа
-IRISKA-
16.08.2015, 21:45
Улыбочке зачет, видос шикарный, один вопрос, ей заплатили или она из идейных соображений на стороне рх билась на гвг?
Что?)Спасибо конечно,только вы меня с кем то путаете.кажется):fox_16:
1Vedmochka1
16.08.2015, 22:06
Что?)Спасибо конечно,только вы меня с кем то путаете.кажется):fox_16:
не-не, так работать на рх, будучи в лукоморье, это ж талант, вам исаевы не родня?
упс, сорь, Улыбка не та, а эта https://www.youtube.com/watch?v=HUNgepRLloE&feature=youtu.be
не-не, так работать на рх, будучи в лукоморье, это ж талант, вам исаевы не родня?
а у вас не рак мозга случаем,не?
Улыбочка состоит в вермилион,будучи в лукоморье,работая на рх,ок
cepbiudo
16.08.2015, 22:21
что ты несёшь!!!!!
-IRISKA-
16.08.2015, 22:21
Спасибо,разбавили скучный вечер,повеселило)
вот эта поворот!1
1Vedmochka1
16.08.2015, 22:23
Улыбками мир полниться)))), отлистай пару страниц
-IRISKA-
16.08.2015, 22:27
Ну ты пост подредактировала,это печалька)
вот помню, как ПЛов рх рекомендовали, как лучших ПЛов руофа. и помню вт... "мы не можем...", "помогите...", "а что мы можем сделать..."
а еще атака СПКР позиционировалась, как лучшая атака Антареса, а деф РХ - как лучший деф Антареса. по логике вещей, лучший деф + лучшая атака + лучшие ПЛы руофа просто обязаны были затащить.
впрочем был один человек в новом СПКР, который настаивал на том, что лукашей нельзя недооценивать, что не надо кидаться шапками, ЧТО, ТВОЮ МАТЬ, НАДО ВЫСЛУШАТЬ ПЕГАСЯТ ПО ПОВОДУ НАШИХ ТАКТИК И НАРАБОТОК НА ГВГ, НАДО СЛУШАТЬ СВОИХ ПЛОВ... но нет, "на пегасе не было нормальных гвг"...
те же ошибки перекочевали в РХ. я, впрочем, надеялся и болел против лукашей, но результат не удивляет при подобном отношении.
зы: посвящается одному человеку, который точно это прочитает :)
slayer2828
16.08.2015, 22:32
Вов вы бы сторонились таких типа союзников, не забыл еще инцидент с братухой-кидухой? )
LEILA4KA
16.08.2015, 22:33
Хотелось бы видео гвг от Шкоды. Я знаю, он всегда снимает :р
1Vedmochka1
16.08.2015, 22:33
Ну ты пост подредактировала,это печалька)
прости, прости, прости, не буду больше) ну какая она печалька? улыбка, даж больше, ржач, не сердишься?
rango2009
16.08.2015, 22:34
. я, впрочем, надеялся и болел против лукашей, но результат не удивляет при подобном отношении.
ключевая фраза
LEILA4KA
16.08.2015, 22:34
вот помню, как ПЛов рх рекомендовали, как лучших ПЛов руофа. и помню вт... "мы не можем...", "помогите...", "а что мы можем сделать..."
а еще атака СПКР позиционировалась, как лучшая атака Антареса, а деф РХ - как лучший деф Антареса. по логике вещей, лучший деф + лучшая атака + лучшие ПЛы руофа просто обязаны были затащить.
впрочем был один человек в новом СПКР, который настаивал на том, что лукашей нельзя недооценивать, что не надо кидаться шапками, ЧТО, ТВОЮ МАТЬ, НАДО ВЫСЛУШАТЬ ПЕГАСЯТ ПО ПОВОДУ НАШИХ ТАКТИК И НАРАБОТОК НА ГВГ, НАДО СЛУШАТЬ СВОИХ ПЛОВ... но нет, "на пегасе не было нормальных гвг"...
те же ошибки перекочевали в РХ. я, впрочем, надеялся и болел против лукашей, но результат не удивляет при подобном отношении.
зы: посвящается одному человеку, который точно это прочитает :)
а за кого ты болел? ^^
а за кого ты болел? ^^
я не болел за рх, но я болел против лукшей. если не очень понятно, могу расписать подробнее :)
LEILA4KA
16.08.2015, 22:43
я не болел за рх, но я болел против лукшей. если не очень понятно, могу расписать подробнее :)
такого не бывает :) вот воевали там, к примеру, какие-ить эмотелки с эмонеграми.. Там пофиг.. А тут 2 хороших клана, отличные гвг, однозначно за кого-то больше радел)) ;)
SailorPel
16.08.2015, 22:47
прости, прости, прости, не буду больше) ну какая она печалька? улыбка, даж больше, ржач, не сердишься?
Улыбка, ржач, угар)))))))))))00
На деле я просто мамкин двойной агент.
CoolMasterKilnkA
16.08.2015, 22:48
а я не за ково не болел но думал, что переточенность рх затащит
з.ы если на след уик-энд будет хотя бы одно гвг рх - лукаши мб рх чего то все таки изменят?
если проиграют опять минут за 30 то походу им снова надо будет искать какой в себя клан влить, хотя спонтанные замесы зергом они еще я думаю способны тащит, а это неплохо :D
такого не бывает :) вот воевали там, к примеру, какие-ить эмотелки с эмонеграми.. Там пофиг.. А тут 2 хороших клана, отличные гвг, однозначно за кого-то больше радел)) ;)
бывает :)
объясню на примере, мне более близком: Зенит лидер таблицы, ЦСКА, например, отстает на одно очко и имеет игру в запасе, а значит может, в случае победы, обогнать Зенит. мне в таком случае по барабану, с кем ЦСКА играет следующий матч, лишь бы они проиграли.
(исключение - только Свинтак Морква, гори они в аду, но это лирическое отступление)
LEILA4KA
16.08.2015, 22:52
а я не за ково не болел но думал, что переточенность рх затащит
вот-вот.. таково было мнение выходцев с антареса))) но не тут то было)
CoolMasterKilnkA
16.08.2015, 22:54
И смысл? у меня в пати плить не может только 1 человек, хоть сколько меня можно убивать, но каты это не спасает.
ЗЫ это тебе не иаф и не спукр где убил пла -> пати недееспособна.
это я уже в курсе)
А чего такого сложно дать пару тычек в фулл баф и слить тебя чем бить филл_со 100500 лет без чистки (правда это если ты не под массом)
LEILA4KA
16.08.2015, 22:56
объясню на примере, мне более близком: Зенит лидер таблицы, ЦСКА, например, отстает на одно очко и имеет игру в запасе, а значит может, в случае победы, обогнать Зенит. мне в таком случае по барабану, с кем ЦСКА играет следующий матч, лишь бы они проиграли.
(исключение - только Свинтак Морква, гори они в аду, но это лирическое отступление)
не шарю в футболе, но не блондинка)) а как же экс Пегас ванлав, Антарес давай до свидания :3 ))
п.с. Кадык вообще удивил, конечно.. но молодец. Одобряю)
Закину в тему последних постов :D
http://s020.radikal.ru/i705/1508/a6/05cf01868a9b.png (http://radikal.ru/big/f788fb70c9ab444f86be225c6b975b61)
BaTpywko
16.08.2015, 23:07
Плохие у тебя информаторы. :)
Я перестала играть, потому что уходила в другую игру, и по нынешний день я нахожу ее интереснее.
Прям интересно послушать кто меня обижал. :D
Б/у, не смеши. Тебя 90% серва презирало ещё во времена СХ. Твой клан никаких успехов не снискал, а в приличных кланах тебя видеть не желали, какой уж тут интерес :D
Закину в тему последних постов :D
Открой русско-английский словарь и избавь наши глаза от боли, полиглот :D
Один раз глянул, чет запомнил так писать. 3 месяца прошло и ток щас об этом сказали :D
Нуаче бывает, в след. раз исправлю
Я не понимаю, объясни, каким образом ты таблицу заполняешь?
Почему у асков очков столько же, сколько и у лукашей, только лукаши все вины подряд, у аскариона - не все. У вермишелей тоже самое.
rango2009
16.08.2015, 23:23
потомуто афтор таблицы жополиз, но хочет выделить ещё свой клан
какого там бу на пикче? хд
потомуто афтор таблицы жополиз, но хочет выделить ещё свой клан
лучше бы ацццкого бимонга вставил(((((((((((
Я не понимаю, объясни, каким образом ты таблицу заполняешь?
Почему у асков очков столько же, сколько и у лукашей, только лукаши все вины подряд, у аскариона - не все. У вермишелей тоже самое.
Потому что картинка из паблика, а в паблике тема по правилам начисления очков.
ТВ с мобами или захват территории твино ги ( они приравниваются к мобам, н.р на этой неделе ги BAD ) - 2 Очка
Победа в GvG нормальном - 3 очка
Поражение - 1 очко.
Также с момента официального роспуска SPQR их территории приравниваются к территории мобов/твино ги т.е. 2 очка.
В целом таблица показывает активность гильдии на карте территориальных войн, а начисление очков аналогично в тех же премьер лигах , только вот ничьи быть не может и именно поэтому 2 очка ушли на твинов и мобов.
p.s. бимонк очень любит слово пополиз, может привык к такому, однако т.е. персонализация была введена недавно и в прошлый раз был кошечкин, до этого макар, до него сайто, те кто загружает видосы для дайджеста, но чередование по ги стараюсь сохранять.
moonnoob
16.08.2015, 23:41
со штопором в луке :D
AndreyDanilov
17.08.2015, 00:38
Вот выделывается трушаман ей богу :D
На пикче должен быть я :D
rango2009
17.08.2015, 00:40
Потому что картинка из паблика, а в паблике тема по правилам начисления очков.
ТВ с мобами или захват территории твино ги ( они приравниваются к мобам, н.р на этой неделе ги BAD ) - 2 Очка
Победа в GvG нормальном - 3 очка
Поражение - 1 очко.
Также с момента официального роспуска SPQR их территории приравниваются к территории мобов/твино ги т.е. 2 очка.
В целом таблица показывает активность гильдии на карте территориальных войн, а начисление очков аналогично в тех же премьер лигах , только вот ничьи быть не может и именно поэтому 2 очка ушли на твинов и мобов.
p.s. бимонк очень любит слово пополиз, может привык к такому, однако т.е. персонализация была введена недавно и в прошлый раз был кошечкин, до этого макар, до него сайто, те кто загружает видосы для дайджеста, но чередование по ги стараюсь сохранять.
вот и выкладывай свою ссаную таблицу в своей ссаной группе ;) а лукаши тебе её полайкают
AndreyDanilov
17.08.2015, 00:57
Ваня че ты на человека наехал( ну занесло чутка чела, мож исправится
Боишься что будет припекать еще больше от статистики?
Б/у, не смеши. Тебя 90% серва презирало ещё во времена СХ. Твой клан никаких успехов не снискал, а в приличных кланах тебя видеть не желали, какой уж тут интерес :D
Открой русско-английский словарь и избавь наши глаза от боли, полиглот :D
Ну да, ноунеймам и анонимам вроде тебя всегда на меня бомбило,я не удивлена. Мой клан? Может - клан бывших иаф?
Приличные кланы? После иафа такие разве были? Может ты про свинарник гордо называемый Спукрами?) Такие меня не интересовали никогда.
Лишь бы ляпнуть какую нибудь дичь, жаль только, никому не интересную и увиденную максимум в эротических снах. Скучно. (:
kubanbeisik
17.08.2015, 02:26
Как это не желали? во всех крупных проектах Антареса была последнних 2-3 лет, и куда бы не приходила - начинались победы (Шторм, ИАФ). Так что ты фигню спорол Олег. А то что раньше было, это ошибки совершенные по юности. Все взрослеют ;)
SSvalkiria
17.08.2015, 03:24
.... 90% серва презирало ещё во времена СХ.
Ого, Ватрушко?! :spy:
Пришел окунуться в воспоминания о 2010-2012 годах очевидно? :monkey_2:
SSvalkiria
17.08.2015, 03:29
Так что ты фигню спорол Олег.
Гер, а просвети кто такой Ватрушко, который оставался анонимом по моему самый долгий промежуток времени,
чем нефигово плавил мозх многих из читающих оф, в купе со своими (порой не лишенными смысла) постами естессно..
kubanbeisik
17.08.2015, 03:38
Гер, а просвети кто такой Ватрушко, который оставался анонимом по моему самый долгий промежуток времени,
чем нефигово плавил мозх многих из читающих оф, в купе со своими (порой не лишенными смысла) постами естессно..
да я ** кто это такой.
Вроде тут где-то его давно спалили что это судимый, а в вт сейчас обшались, мне сказали что для судимого слишком больно грамотно пишет, поэтому **.
SSvalkiria
17.08.2015, 03:46
да я ** кто это такой
Спасибо за информативный ответ :)
И да, на счёт судимого предположение более чем странное :D
что для судимого слишком больно грамотно пишет, поэтому **.
С другой стороны нукл тоже больно грамотно пишет, как мы видим, текстовые редакторы творят чудеса, так что я не удивлюсь если это и правда он. Уж больно похоже на почерк вечного неудачника. :D В любом случае это кто-то из этой вечной компашки лузерков.
такс такс такс что тут у нас анонимы наканецтаа
kubanbeisik
17.08.2015, 04:57
а вот этот оратор уже ближе к судимому, но и от нордвеста не далеко ушел, с соседней забегаловки поди
Друг мой, ты форумный победитель?
Написал какую то нескладную чушь, и радуется, ну ок, ты победил, трататата-тата! Фанфары, все танцуют.
Ты даже ник свой написать тут боишься. О чем речь? Пшел вон. :)
Вообще-то, если ты не заметил, мы тут не "побеждаем" на форуме, а обсуждаем поражение РХ и победу Лукоморья. Реальную. В ММО РПГ Перфект Ворлд. Слышал про такую? Говорят, так се, графа уже не на уровне. И одни криворукие донаты тащат за счет своих друзей.
IvanPankratoff
17.08.2015, 08:13
Видимо в РХ так принято, сопли пускать если проигрывают. Перешлю упаковку бумажных платочков на почту вашим офицерам.
Меня радуют не поражения или победы, а ваша реакция. Вы ненавидите меня до плача, и мне от этого смешно. (с) :)
Доброй ночи.
Соня, с чего ты вязла, что это представитель РХ?) Доброго утра.
LEILA4KA
17.08.2015, 09:34
Ты меня с кем то путаешь брат, посмотри историю моих сообщений, я довольно часто пишу тут. До сбегания гопника на омегу, я был в его клане, опять какую-то выдумку сморозил, что до фриза я не за одеванием шел к нему, а к жене, и ты не поверешь, не зря, она сейчас жена и в реале, и ты опять же не поверишь, но вчера у нас родился малыш, так что вот.
Гера, поздравляю Вас с Леной с рождением ребеночка!!! Растите здоровенькими!) :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
krewetka444
17.08.2015, 09:40
Больше "грязного белья" ,а то мы тут не знали о нашей второй половинки(Антарес) как она жила все эти годы, до слияния :D
:popcorn:
Я то думал, как нукл с судимым будут себя чувствовать в доминирующем клане, ведь они всегда были противоборствующей стороной таких кланов, ан нет, пока все, как прежде.
Ты меня с кем то путаешь брат, посмотри историю моих сообщений, я довольно часто пишу тут. До сбегания гопника на омегу, я был в его клане, опять какую-то выдумку сморозил, что до фриза я не за одеванием шел к нему, а к жене, и ты не поверешь, не зря, она сейчас жена и в реале, и ты опять же не поверишь, но вчера у нас родился малыш, так что вот.
Герка, молодцы)))) Поздравляю вас с Леночкой))))
angel345678
17.08.2015, 11:59
А то что раньше было, это ошибки совершенные по юности. Все взрослеют ;)
А какие ошибки совершала Бу "по юности"?)=D
На моей памяти я только лично попросила внести меня в кос, слишком большая концентрация неудачников в одном клане не способствуют моему расположению. :)
Очень знакомая ситуация,хих)
Набег анонимусов из РХ, которые уверяют, что не из РХ. Вторично, даже я так баловался, года 2 назад.
Набег анонимусов из РХ, которые уверяют, что не из РХ. Вторично, даже я так баловался, года 2 назад.
А кто там набижал? Ватрушко и Дарк? Так они как раз не в РХ. :hamster_2: Только насчет хлебобулочного изделия не совсем уверен.
wawandr008
17.08.2015, 13:00
Рх вас преследуют, каждый аноним из рх, каждый перс которого вы видите на Аталасе, является твином рх, твины рх уже в лукоморье...
P.S я в это верю.
alphacentavra
17.08.2015, 13:20
Кто такой Dark214266 - по-моему, вполне очевидно.
мой пост. (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192180&p=10641027&viewfull=1#post10641027)
Просвети)
Ватрушко открой личко, я даж подпишу бумагу что разглашать не буду кто ты хД
LEILA4KA
17.08.2015, 13:33
да, Штазь, открой свои догадки..
мне что-то вспоминается по стилю только Ленувик.. но зачем ему это..)
krewetka444
17.08.2015, 13:47
интриги,факты,расследование ..вот чего нам не хватало последние 2-3 года :D
Не стесняйтесь , "трясите" ВСЕ белье чего уж .
:popcorn:
Просвети)
да, Штазь, открой свои догадки..
мне что-то вспоминается по стилю только Ленувик.. но зачем ему это..)
Так ворон же. хД
Ватрушко открой личко, я даж подпишу бумагу что разглашать не буду кто ты хД
+1
LEILA4KA
17.08.2015, 14:09
Так ворон же. хД
точно))
остался Ватрушка))
но он точно за танка играет/играл )
morfik64
17.08.2015, 14:12
Так ворон же. хД
+1
Это тот клоун там который в лапше щас с ником "напалм"?
Ник форума уточните, чтоб его больше не читать хд
Вот это я наагрила, с ума сойти.
Ща буду читать. :D Под утренний чаек заедет.
А, тут все те же на манеже. Какие тебе книги, боже мой, насмешил.
Гугл твой герой, слава богу смог хотя бы скопировать и вставить в адресную строку нормально.
Ну, и на сладкое - Олдскул никогда не был моим кланом, обделенный ты наш. Это был общий проект который развалили нукл с инсайдером, а мне его скинули уже полумертвым. Или может ты мне расскажешь что было все не так? Может ты удивишь бывших обитателей олдскула? :D
Приятный запах тлеющих стульев анонимов разнесся по оф форуму. :D
Ватрух не успел вернутся, уже всех наагрил :D
incoterm
17.08.2015, 15:50
Гера, поздравляю Вас с Леной с рождением ребеночка!!! Растите здоровенькими!) :hamster_23::hamster_23::hamster_23:
Присоединяюсь к поздравлениям!
В этой теме походу тролли качаются до 80 левела :)
BaTpywko
17.08.2015, 15:52
Ватрух не успел вернутся, уже всех наагрил :D
Армия б/ушных пополизов не может молчать.
У меня есть своя армия, пора вводить войска!
Клоуны определились с противниками, когда у Лукоморья уже было 2 вара с "топ" кланами и кланами помельче. О чем вообще можно говорить, надеялись добить по-быстрому одного противника, чтобы потом разматывать оставшихся? Увы, теперь остается только логиниться на форуме под левыми акками и начинать рассказывать душещипательные истории 2010ого года.
.
А что, разве ошиблись с выбором? Это, вроде, как ты до по последнего, якобы "не знал", что пишешь заявку в сильный клан, а на первых замесах Лукоморье показало, что оно значительно сильней гильдий Антареса. Виной тому не то, что одни плохие, вторые хорошие, а разные процессы развития наших серверов.
О каких надеждах речь? Внешние силы (кланы) никогда не развалят другой клан. Клан может развалиться только изнутри, в связи с разногласиями в офицерском составе, например, или недопониманием между руководством и членами гильдии. Варкланы могут только морально воздействовать на настроение враждебных игроков, но если у тех стальные нервы и желание бороться (о чем неоднократно заявляли мемберы Лукоморья), то это бесполезно : )
Это же относится к любому другому клану, в том числе и к нам.
Как мне кажется, все сложилось максимально удачно, мы получили то, чего ждало большинство от объединения - сильного соперника, совсем другого соперника, далеко не во всем понятного. А это значит, что придется попотеть, чтобы добиться успеха, что и интересно) Проигрыш - не провал, это ошибки, а на них учатся. Я надеюсь, что это все понимают.
sirgilin
17.08.2015, 16:12
А какие ошибки совершала Бу "по юности"?)=D
Очень знакомая ситуация,хих)
кой кого кинула... сливала на 5х картах забрав босика своей гоп компании.. на что собственно все и одевались.... ну и так мелочевки... хорошо есть юность на которую можно все списать хд можно конешно и еще добавить грешков.. но тогда б\у удалит весь пост с причиной "обсуждение действии администрации игры"
Dimon214266
17.08.2015, 17:37
Ого меня уже приписали к тем постам что пишет дарк, меня вечно плагиатят и ещё меня тут потыкать начали. Больно мне нужна эта бывшая употребления Бу. Вообще как то до луны плювал что она пишет и кто она. А дарк красавчик меня тролит.
Evgen8707
17.08.2015, 17:44
А что, разве ошиблись с выбором? Это, вроде, как ты до по последнего, якобы "не знал", что пишешь заявку в сильный клан, а на первых замесах Лукоморье показало, что оно значительно сильней гильдий Антареса. Виной тому не то, что одни плохие, вторые хорошие, а разные процессы развития наших серверов.
О каких надеждах речь? Внешние силы (кланы) никогда не развалят другой клан. Клан может развалиться только изнутри, в связи с разногласиями в офицерском составе, например, или недопониманием между руководством и членами гильдии. Варкланы могут только морально воздействовать на настроение враждебных игроков, но если у тех стальные нервы и желание бороться (о чем неоднократно заявляли мемберы Лукоморья), то это бесполезно : )
Как мне кажется, все сложилось максимально удачно, мы получили то, чего ждало большинство от объединения - сильного соперника, совсем другого соперника, далеко не во всем понятного. А это значит, что придется попотеть, чтобы добиться успеха, что и интересно) Проигрыш - не провал, это ошибки, а на них учатся. Я надеюсь, что это все понимают.
Истина, и жаль тех кто прислушиваются мнению мир чата аля "ВСЁ РАСПУСКАЙТЕ КЛАН АЗАЗА" от тех же соперников по ГвГ, у Вас своя голова...Учтите ошибки и работайте над ними и впоследствии будет и на Вашей улице праздник.
Опять Снова злой модер пришел и все потер, никакого же не будет тут общения =\
Впервые адекватное мнение от РХ. 100 страниц все писали, как Лукоморье порвется от 3 варов, потом ещё 100, как Лукоморье порвется за 15 минут на ТВ от РХ. Как показала жизнь не все так просто. Жизнь показала, что даже Vermilion держались около часа на последнем нашем ТВ, а они нас сносили с бафами 40/40 час с чем-то. Не уж-то слушали таких никчемных дураков, как Нирвана и Данилка?
Кстати не в тему Данель хоть на КР ходит?
Впервые адекватное мнение от РХ.
Я понял, я неадекватный. :hamster_12:
Я понял, я неадекватный. :hamster_12:
Я не видел твоего мнения.
CoolMasterKilnkA
17.08.2015, 18:50
Разрядим обстановку
Вопрос к бывшему Пегасу, почему бывший Пегас считает мага StylePWNZ (на равне с филл_со) обычным магом если он на турнирном серве был чуть ли не богом/лучшим магом ру оффа в пвп по рукам ?
При том что он относительно скромная личность имхо
vladfrod144858335
17.08.2015, 18:59
господиизбавь
Разрядим обстановку
Вопрос к бывшему Пегасу, почему бывший Пегас считает мага StylePWNZ (на равне с филл_со) обычным магом если он на турнирном серве был чуть ли не богом/лучшим магом ру оффа в пвп по рукам ?
Сформулируй еще раз свой вопрос.
Evgen8707
17.08.2015, 19:14
Разрядим обстановку
Глупый вопрос, конечно из за того что он в Vermilion"е :D
CoolMasterKilnkA
17.08.2015, 19:16
Сформулируй еще раз свой вопрос.
а чего тут тебе не понятно?
Разрядим обстановку
ДДшка, как минимум, потому, что не все об этом осведомлены.
Я вот, к примеру, за турниром не особо внимательно следил и не в курсе особо рукастых.
alphacentavra
17.08.2015, 19:18
почему его щитают раком, если он один из лут**х магов руофа? так вроде)
CoolMasterKilnkA
17.08.2015, 19:19
Глупый вопрос, конечно из за того что он в Vermilion"е :D
я написал на равне с филл_со (мнение пегаса а не мое) или ты филл_со тоже дном считаешь
alphacentavra
17.08.2015, 19:19
а кто такой филл_со? киньте видео шоль какоето)
CoolMasterKilnkA
17.08.2015, 19:25
а кто такой филл_со? киньте видео шоль какоето)
ахахахаха:D
yura_bulatkin
17.08.2015, 19:27
СтулПВНЗ ярый маг, но он рак, точку сбил :3
А кто считает стула раком? Играет на уровне 1 на 1, да, на замесах редкий гость, на которых как раз таки и складывается впечатление от игры, сбивает периодически точку из-за чего его и не видно толком.
Вопрос тогда к Антаресу, как вы относились на своем сервере к рукастым ребятам?
ахахахаха:D
Гулдаун, а как ты расцениваешь свою игру? :D
Разрядим обстановку
Скромный лучший маг руофа.
Это так мило)
CoolMasterKilnkA
17.08.2015, 19:34
А кто считает стула раком? Играет на уровне 1 на 1, да, на замесах редкий гость, на которых как раз таки и складывается впечатление от игры, сбивает периодически точку из-за чего его и не видно толком.
Вопрос тогда к Антаресу, как вы относились на своем сервере к рукастым ребятам?
Я думаю что то типо "ну есть и есть пофигу", хотя если у перса шмот как у омгпая например или друссо то да "ну есть и есть пофигу"
А если перс переточенный типо горизонта и руки вроде как есть то круто, че
з.ы я расцениваю свою игру, что почти всегда тупо лень хорошо отыгрывать так что да, рак
возможно мне уже не так интересно играть в пв как раньше
На пегасе хоть ты р9р3, ну есть и есть, пофигу :D
CoolMasterKilnkA
17.08.2015, 19:47
мне интересно еще тогда почему омгпай не захотел пвп с танком за которого был бэдбой
Со стайлом как то пару раз сиком в циту попадал когда он звал в мире с 11 печатями, офигенно босы улетали за пару сек )
yura_bulatkin
17.08.2015, 20:25
Посмотрел видос кошечкина с гвг.
Кошечкин так свой клан "подкалол" что им +12 не хватило? ..
У них же клан переточек :/
morfik64
17.08.2015, 21:05
Со стайлом как то пару раз сиком в циту попадал когда он звал в мире с 11 печатями, офигенно босы улетали за пару сек )
Цита - показатель
Цита - показатель
А не говорил что это тру показатель, но с ним проходы мгновенные в отличии от других большинства магов.
Выделить, выеб.. что то написать, норм.
rango2009
17.08.2015, 22:45
воу воу кажется для кого-то не всё ещё потеряно хд
a9104242874
17.08.2015, 22:56
мне интересно еще тогда почему омгпай не захотел пвп с танком за которого был бэдбойя хотел пвпшнуть с ним, когда мешки пропадут, а то свапать 15\15 и 30 ваще не оч
кой кого кинула...
Вот это поворот. :D
MAHUNT__
18.08.2015, 03:09
да в лапше только стул на скиле и играет, и друссо норм :) и канеш 99 пения под сосредоточением это имба( с таким то дамагом(((((
-IRISKA-
18.08.2015, 07:33
да в лапше только стул на скиле и играет, и друссо норм :)
Сказал очередной ноунейм....Вообще то у нас много хороших ребят.
a9104242874
18.08.2015, 07:37
Сказал очередной ноунейм....Вообще то у нас много хороших ребят.негоже нонейму нонейма нонеймом называть(99
-IRISKA-
18.08.2015, 07:45
негоже нонейму нонейма нонеймом называть(99
Убогий тролинг на меня не действует,ку.
Stealth_F-117
18.08.2015, 10:49
сраться то не надоело?)
19Sveta90
18.08.2015, 11:33
Пло , а для чего этот форум хД*? посраться, поржать , да понести ахинею .. вроде всё
morfik64
18.08.2015, 11:35
Как раньше писали
Пегас без срача - это не пегас. Тут только антарес из себя неженок строит хд
К двоим пока норм отношусь штази и скайрикс(вроде так на форуме)
a9104242874
18.08.2015, 11:58
Убогий тролинг на меня не действует,ку.дык никто не тролит, просто надоело видеть как у вас в клане постоянно форсят этим словом, хотя сами нонфакторы)
Пло , а для чего этот форум хД*? посраться, поржать , да понести ахинею .. вроде всё
С нашим модерированием ни то, ни другое, ни третье не возможно в принципе.
-IRISKA-
18.08.2015, 12:29
дык никто не тролит, просто надоело видеть как у вас в клане постоянно форсят этим словом, хотя сами нонфакторы)
Ок,ок.Вашим СВЧ печам никто конкуренцию создавать не собирается)Наслаждайтесь этим как нить сами.
сраться то не надоело?)
Хотя бы пальцы гнуть прекратили. Это уже хорошо.
caper979
18.08.2015, 12:32
ухаххаха=)
дык никто не тролит, просто надоело видеть как у вас в клане постоянно форсят этим словом, хотя сами нонфакторы)
Вот спорно, с нашей ги по-моему все в открытую отписываются, не скрывая ников) а срущие ноунеймы-это в 90% случаев унылые шакалы не относящиеся вообще к враждующим кланам...
a9104242874
18.08.2015, 12:40
Вот спорно, с нашей ги по-моему все в открытую отписываются, не скрывая ников) а срущие ноунеймы-это в 90% случаев унылые шакалы не относящиеся вообще к враждующим кланам...нонеймы и анонимы - разные вещи, на заметку ;)
-IRISKA-
18.08.2015, 12:43
нонеймы и анонимы - разные вещи, на заметку ;)
Аки тебя задело...MAHUNT__ (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=482581) твое произведение искусства?
a9104242874
18.08.2015, 12:49
Аки тебя задело...MAHUNT__ (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=482581) твое произведение искусства?Задевает меня лишь то, что некоторые из вас, пытаясь показать себя чуть выше анонимов, пытаются назвать их нонеймами, а на деле даже значения слова не знают, но форсят им. А сейчас эта глупенькая девчонка, пытается скинуть все на то, что у меня овер999 аккичей на офе и вообще это мое *произведение искусства* , лучше бы вообще на форум не вылезала, а сидела кх фармила :(
-IRISKA-
18.08.2015, 12:53
Омг,ну не горячись ты так,мне нужно было знать это для того,дабы невзначай не нанести травму твоей ранимой психике неправильно употребленным словом) Кх..сорь,даже очков не набила на кх(
нонеймы и анонимы - разные вещи, на заметку ;)
И что не так? Есть анонимы, есть ноунеймы, есть когда 2 в 1 сразу, сути не меняет
a9104242874
18.08.2015, 12:58
Омг,ну не горячись ты так,мне нужно было знать это для того,дабы невзначай не нанести травму твоей ранимой психике неправильно употребленным словом) Кх..сорь,даже очков не набила на кх(Именно поэтому у тебя 2~ твинка в сф и друид в вермишели, однозначно завела не для кх, впрочем не важно. А психика у меня пожалуй и правда ранимая, ну во всяком случае она отказывается понимать такое.
-IRISKA-
18.08.2015, 13:00
Именно поэтому у тебя 2~ твинка в сф и друид в вермишели, однозначно завела не для кх, впрочем не важно. А психика у меня пожалуй и правда ранимая, ну во всяком случае она отказывается понимать такое.
Информация устарела))Друида я вывела уже месяца два как из клана)А твинков не трожь,это святое и не 2,а 3 :DDD
a9104242874
18.08.2015, 13:01
И что не так? Есть анонимы, есть ноунеймы, есть когда 2 в 1 сразу, сути не меняетНу просто я предполагаю кто это написал и поверь, этот *нонейм* побаще улыбочки будет :)
a9104242874
18.08.2015, 13:04
Информация устарела))Друида я вывела уже месяца два как из клана)А твинков не трожь,это святое и не 2,а 3 :DDDНу тогда я отказываюсь тебя понимать, ибо ты нарушила только что все законы логики, пишешь что даже очков на кх нет,но имеешь 3 персов в клане, зачем? Что хотела сказать то этим?
Ну тогда я отказываюсь тебя понимать, ибо ты нарушила только что все законы логики, пишешь что даже очков на кх нет,но имеешь 3 персов в клане, зачем? Что хотела сказать то этим?
Что у нее нет кх имунок.
-IRISKA-
18.08.2015, 13:12
Омг,что же за мания у тебя такая?Снова обо мне вспомнил,а говоришь нонейм...Ну не тебе судить,не тебе,милый)
-IRISKA-
18.08.2015, 13:14
Ну тогда я отказываюсь тебя понимать, ибо ты нарушила только что все законы логики, пишешь что даже очков на кх нет,но имеешь 3 персов в клане, зачем? Что хотела сказать то этим?
Я говорила о присте конкретно,от куда же могла знать,что ты так осведомлен о моих твинах))Для кх есть определенное расписание,да я краб и что?а ты типа не крабишь?Ну ну,расскажи кому нибудь)
что она несёт вообще и главное зачем?дефицит общения или внимания?
-IRISKA-
18.08.2015, 13:22
что она несёт вообще и главное зачем?дефицит общения или внимания?
Ну,по тому,кто чаще тут отписывается,тебе лучше знать,видимо из личного опыта,удаляюсь,скучно тут)ББ мальчики)
morfik64
18.08.2015, 13:28
Кх..сорь,даже очков не набила на кх(
Для кх есть определенное расписание,да я краб и что?а ты типа не крабишь?Ну ну,расскажи кому нибудь)
Ты определись уже плиз.... завралась..
-IRISKA-
18.08.2015, 13:36
Я говорила о присте конкретно,от куда же могла знать,что ты так осведомлен о моих твинах))
Вот не надо выдергивать фразы из общего сообщения.Все,слепого ткнула,теперь точно ушла,можете тролить друг друга.
nikka7835
18.08.2015, 13:37
Задевает меня лишь то, что некоторые из вас, пытаясь показать себя чуть выше анонимов, пытаются назвать их нонеймами, а на деле даже значения слова не знают, но форсят им. А сейчас эта глупенькая девчонка, пытается скинуть все на то, что у меня овер999 аккичей на офе и вообще это мое *произведение искусства* , лучше бы вообще на форум не вылезала, а сидела кх фармила :(
аналогично можно сказать о тебе мальчик, кто ты такой **, и что о себе возомнил, раздавай своей подружке советы, что и как ей делать и где сидеть. сходите кх пофармите, нервишки успокой там
morfik64
18.08.2015, 13:39
Чо за ника? Что это за создание идеального мира?
a9104242874
18.08.2015, 13:47
аналогично можно сказать о тебе мальчик, кто ты такой **, и что о себе возомнил, раздавай своей подружке советы, что и как ей делать и где сидеть. сходите кх пофармите, нервишки успокой там:D (10 провокаторов)
a9104242874
18.08.2015, 13:49
Чо за ника? Что это за создание идеального мира?Ты свято веришь в то , что она щас назовет свой ник? :D:D:D
morfik64
18.08.2015, 14:12
Ты свято веришь в то , что она щас назовет свой ник? :D:D:D
Да слышал раньше, но точно не помню так что врать не хочу
Почитал коменты его с лапши, значит не ошибусь
Лучник =ники=
rango2009
18.08.2015, 14:37
Логика просто ппс ща пойду назову твиноакк шумиха123 хд
morfik64
18.08.2015, 14:40
Логика просто ппс ща пойду назову твиноакк шумиха123 хд
)))))))))))))))))))))))))))))) шуточки от бимонка ))))))))))))0)))))))0
spaintmax
18.08.2015, 14:45
В лукоморье одни факторы <3
что клуон лидхел, вылетающий пооткатно с писа с 10% хп, что клоун омгпай, выкладывающий видюшки о том, как быстро он летает, что клоун алькатраз который.. ну который.. что-то наверное где-то делает, что клоун дава, который что-то где-то делает почаще алькатраза.
Ну столько НЕ-НОН-ФАКТОРОВ, я просто в шоке постоянно.
a9104242874
18.08.2015, 14:53
Лучник =ники=
не видел даж, с рх шоль тело?
a9104242874
18.08.2015, 14:54
что клуон лидхел, вылетающий пооткатно с писа с 10% хп, что клоун омгпай, выкладывающий видюшки о том, как быстро он летает, что клоун алькатраз который.. ну который.. что-то наверное где-то делает, что клоун дава, который что-то где-то делает почаще алькатраза.
Ну столько НЕ-НОН-ФАКТОРОВ, я просто в шоке постоянно.очередной топчик с рх шоль?
LEILA4KA
18.08.2015, 15:11
помнится раньше твиноакки банили, с увеличением срока РО основному акку..(
IvanPankratoff
18.08.2015, 15:12
очередной топчик с рх шоль?
Как такое можно было подумать? Все знают, что топы только в Лукоморье.
morfik64
18.08.2015, 15:18
Шмех..
Если не ошибся в акке то лук фул па с лапши
a9104242874
18.08.2015, 15:24
Шмех..
Если не ошибся в акке то лук фул па с лапши:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Mezhik95
18.08.2015, 15:32
Сказал очередной ноунейм....Вообще то у нас много хороших ребят.
Такой лол просто, я с компа нечаянно с твинкоучётки отписал, а лапшу уже бомбануло!! Ржунимагу!
Много хороших ребят и тащат в пвп это вообще совместимо?
nikka7835
18.08.2015, 15:37
Такой лол просто, я с компа нечаянно с твинкоучётки отписал, а лапшу уже бомбануло!! Ржунимагу!
А ты ни то ни другое(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((грустно так
Вообще да х) Совместимо. Или в Лукоморье сидят одни плохие "девочки и мальчики"? Бред конечно. И вообще непонятно как так легко мы решаем кто хороший, а кто плохой.
nikka7835
18.08.2015, 15:44
Лучник =ники=
давайте напрягайте свои маленький мозг, какие еще варианты будут? можете составить список ников где присутствует "nika" а там пофантазируем уже
SSvalkiria
18.08.2015, 15:46
помнится раньше твиноакки банили, с увеличением срока РО основному акку..(
Не Маш, просто банили клона, основной акк оставался без РО)
http://s017.radikal.ru/i416/1508/c4/3dfd860546f3.png (http://radikal.ru/big/4762948992ad447897a25094ebbdc73d)
morfik64
18.08.2015, 15:58
давайте напрягайте свои маленький мозг, какие еще варианты будут? можете составить список ников где присутствует "nika" а там пофантазируем уже
Ну раз ты такое умное существо поведуй нам свой ник или боишься чего-то?
-IRISKA-
18.08.2015, 16:00
Кого бомбануло?ты уверен?
nikka7835
18.08.2015, 16:05
Ну раз ты такое умное существо поведуй нам свой ник или боишься чего-то?
тебя боюсь, а зачем тебе мои ник?
-IRISKA-
18.08.2015, 16:08
Кстати,Меж,ты сильно не обольщайся,твой постик ниочемный был всего лишь трамплинчиком для небольшого тролинга и времяпрепровождения.Хотя...можешь поржать и занемочь,дело твое)))
morfik64
18.08.2015, 16:10
тебя боюсь, а зачем тебе мои ник?
Чтоб знать такого "умнейшего человека" в игре
a9104242874
18.08.2015, 16:11
тебя боюсь, а зачем тебе мои ник?говорят, если начинаешь критиковать кого-то , то не надо это делать в тихую за твинко учеткой, дабы не спалили твой ник и не опозорили, а уж если начал - то будь добр и ник свой скажи, а то выглядишь обычным балаболом форумным(99(9
Один ник прячет , другая дважды прощалась , о до сих пор тут... тухляк((((000
надо звать нирвану , мб ещё что нить отч****ит
Mezhik95
18.08.2015, 16:23
Вообще да х) Совместимо. Или в Лукоморье сидят одни плохие "девочки и мальчики"? Бред конечно. И вообще непонятно как так легко мы решаем кто хороший, а кто плохой.
Ну во первых процентов 90 ваших тапчиков по шмоту сидят на софте) во вторых посмотри достижения ваших соклан на последнем турнире)))
П.с. забыл ещё про Клолза, уже троих аж насчитал которые умеют!!! К успеху идёте.
П.с2 А другие твои посты я вообще не понял о чём небомбящая ты наша))
LEILA4KA
18.08.2015, 16:23
Не Маш, просто банили клона, основной акк оставался без РО)
http://s017.radikal.ru/i416/1508/c4/3dfd860546f3.png (http://radikal.ru/big/4762948992ad447897a25094ebbdc73d)
да? а Зю говорил ему добавляли :D любя наерн))
a9104242874
18.08.2015, 16:24
говорят, если начинаешь критиковать кого-то , то не надо это делать в тихую за твинко учеткой, дабы не спалили твой ник и не опозорили, а уж если начал - то будь добр и ник свой скажи, а то выглядишь обычным балаболом форумным(99(9
P.S ты мне беатрис с рх напоминаешь по манере общения, с твина помню пыталась потроллить про кайт , а когда встретились с основой, там все очень плохо было
SSvalkiria
18.08.2015, 16:25
У нирваны судя по миру сегодня ДР)
Так что если и ждать чего-то от неё, то не раньше чем градус алкоголя перекроет порог адекватности :)
И да, пользуясь случаем поздравлю её с этим значительным событием)
ujluywaPEGAS
18.08.2015, 16:29
Почитать толком нечего (
Мадмуазель войска собирает для очередной битвы)
SSvalkiria
18.08.2015, 16:42
P.S ты мне беатрис с рх напоминаешь по манере общения, с твина помню пыталась потроллить про кайт , а когда встретились с основой, там все очень плохо было
Наверное Bellatris Aka Гаечка ( ты же про неё сейчас)?
-IRISKA-
18.08.2015, 16:44
А ничего,что несколько часов уже прошло?Имею право прийти и ответить))Или ты думаешь,что ушла насовсем в небытие?Зиги,забыл,что когда то дружили?Еще вспомни за то время...
a9104242874
18.08.2015, 16:48
Наверное Bellatris Aka Гаечка ( ты же про неё сейчас)?Ага (10ага)
Ну во первых процентов 90 ваших тапчиков по шмоту сидят на софте) во вторых посмотри достижения ваших соклан на последнем турнире)))
П.с. забыл ещё про Клолза, уже троих аж насчитал которые умеют!!! К успеху идёте.
Странности. Ты спрашиваешь о том, совместимо ли наличие хороших ребят в клане с умением клана давать хорошее пвп. Я отвечаю, что да, ибо в клане Лукоморье, который является самым сильным на Атласе, очень много хороших людей, я бы сказала даже что большинство. При чем тут люди из Вермилион, в котором состою я и о котором ты далее пишешь? Не могу проследить логической связи между постами -_-
rango2009
18.08.2015, 17:05
Ара ты там не чихаешь еще? Хд
AndreyDanilov
18.08.2015, 17:11
А че такое? Посмотрел тут как топы с рх во главе с вва нагибают пве ги, поржал хд
angel345678
18.08.2015, 17:15
Ну столько НЕ-НОН-ФАКТОРОВ, я просто в шоке постоянно.
очередной топчик с рх шоль?
http://s020.radikal.ru/i711/1508/fb/904b42263cad.png (http://radikal.ru/big/25e10c7108294e5f9a144af6d48f4f64)
a9104242874
18.08.2015, 17:18
http://s020.radikal.ru/i711/1508/fb/904b42263cad.png (http://radikal.ru/big/25e10c7108294e5f9a144af6d48f4f64)забыла написать *ГОТОВ*
А ВОТ И ЧЕЛОВЕК-ПРАЗДНИК ПРИШЁЛ!!
чо в кубе в релог сёдня ушла , я поздравить хотел(((
SSvalkiria
18.08.2015, 17:20
забыла написать *ГОТОВ*
Сцук стырил мой камент :(
angel345678
18.08.2015, 17:23
А ВОТ И ЧЕЛОВЕК-ПРАЗДНИК ПРИШЁЛ!!
чо в кубе в релог сёдня ушла , я поздравить хотел(((
Ты про пристку мою в 70 шмоте?)
-IRISKA-
18.08.2015, 17:35
Лина,боже мой,ты забыла,что для лукоморья слить мембера пви Ги это тру и есть подтверждение его многозначительности?Хотя...Не не,как можно конкурировать с тапчиками...
AndreyDanilov
18.08.2015, 17:39
Пришла и умыла всех :D С днюхой, если правда :)
angel345678
18.08.2015, 17:39
Пришла и умыла всех :D С днюхой, если правда :)
Спасибо Большое)))
LEILA4KA
18.08.2015, 17:43
Лина,боже мой,ты забыла,что для лукоморья слить мембера пви Ги это тру и есть подтверждение его многозначительности?Хотя...Не не,как можно конкурировать с тапчиками...
Боже мой, тролль уровень Бог..
Что за скукотень, даже покормиться нечем.
Да, я на софте, скройся уже в ужасе, маг на клей
про #%истку
-IRISKA-
18.08.2015, 20:37
Лида.ахах,мало внимания или....?ладно,ладно,не отвечай,я и так знаю,у вас там часто этим балуются...
Лида.ахах,мало внимания или....?ладно,ладно,не отвечай,я и так знаю,у вас там часто этим балуются...
сморю в точку попал , раз такая реакция, а на счёт дружили..так я ис весофым дружил , а ща на одном поле %4@ть бы не сел
-IRISKA-
18.08.2015, 20:45
сморю в точку попал , раз такая реакция, а на счёт дружили..так я ис весофым дружил , а ща на одном поле %4@ть бы не сел
Просто надеялась,что люди не могут настолько сильно сгнить,наивная.оказывается,да ладно....Желаю счастья.
jupit-er
18.08.2015, 22:42
Просто надеялась,что люди не могут настолько сильно сгнить,наивная.оказывается,да ладно....Желаю счастья.
Мне кажется, ты уже страницы 3 прощаешься, не? Уходя, уходи.
Mezhik95
19.08.2015, 03:29
Странности. Ты спрашиваешь о том, совместимо ли наличие хороших ребят в клане с умением клана давать хорошее пвп. Я отвечаю, что да, ибо в клане Лукоморье, который является самым сильным на Атласе, очень много хороших людей, я бы сказала даже что большинство. При чем тут люди из Вермилион, в котором состою я и о котором ты далее пишешь? Не могу проследить логической связи между постами -_-
О я вас спутал чот с улыбкой, перечитай что она пишет. Я говорю про пвп способности она пишет про хороших ребят) а чем же они хороши?) ну знаю только что диванв норм на замесы собирает xd
Я там предложение не так составил(4 по-русскому было(((). Мой косяк!
Mezhik95
19.08.2015, 03:29
Да, я на софте, скройся уже в ужасе, маг на клей
Вот щас обидно было(
О я вас спутал чот с улыбкой, перечитай что она пишет. Я говорю про пвп способности она пишет про хороших ребят) а чем же они хороши?) ну знаю только что диванв норм на замесы собирает xd
Я там предложение не так составил(4 по-русскому было(((). Мой косяк!
Людей путаешь, предложения не так формулируешь, почти в каждом слове ошибка, твоя невнимательность и безграмотность режет глаза. Будь любезен, не пиши ничего, дабы не травмировать психику и мозг форумчанам, ибо в твоих несвязанных постах отсутствует полное понимание чего либо.
Мда ну показали вчера наши пвп кланы около 79 данджа .
Сначало Нукл по нейтралам шмалял массами .Ну думаю вот редиски то .
Подбегаю Удан с кем то из Лукоморья по ОДНОМу выцепляют вар кланов .Думаю ну хоть Лукаши в мясорубку не влезлии.
А тут хоп массы от Вермилионов и драки от варов Лукашей.
Ну на Тиграх хоть в мир извинялись типа сорь за слив на боссе . А тут как само разумеющееся .
Думаю самое обидное кто заходил через тп. Дропа там валялось прилично .Добрым словом всех вспомнили.
К чему это я . С Яблочным Спасом всех ).
ivanmasha
19.08.2015, 06:43
Людей путаешь, предложения не так формулируешь, почти в каждом слове ошибка, твоя невнимательность и безграмотность режет глаза. Будь любезен, не пиши ни чего, дабы не травмировать психику и мозг форумчанам, ибо в твоих несвязанных постах отсутствует полное понимание чего либо.
ничего пишется слитно, граммар наци уже выехали за тобой )
krewetka444
19.08.2015, 09:33
Подбегаю Удан с кем то из Лукоморья по ОДНОМу выцепляют вар кланов .Думаю ну хоть Лукаши в мясорубку не влезлии.
Ну на Тиграх хоть в мир извинялись типа сорь за слив на боссе . А тут как само разумеющееся .
Думаю самое обидное кто заходил через тп. Дропа там валялось прилично .Добрым словом всех вспомнили.
А мне было хорошо заходить(без очереди :D)
mixazloy
19.08.2015, 11:14
О, я тоже возле 79 аое случайно ударил, 80 часов набил
satikasgirl
19.08.2015, 11:21
О, я тоже возле 79 аое случайно ударил, 80 часов набил
kurwa :( :(
LEILA4KA
19.08.2015, 11:28
Всё равно круче Тихона на 1ом мбд нет никого :D
satikasgirl
19.08.2015, 11:38
Всё равно круче Тихона на 1ом мбд нет никого :D
Круче были только его объяснения своих действий :D
" я поссорился с девушкой [.....] у меня всё было как в тумане [...] я бил и бил, пока мне не позвонил Велиар " :D
Людей путаешь, предложения не так формулируешь, почти в каждом слове ошибка, твоя невнимательность и безграмотность режет глаза. Будь любезен, не пиши ничего, дабы не травмировать психику и мозг форумчанам, ибо в твоих несвязанных постах отсутствует полное понимание чего либо.
лукашеубиватор,да ещё и ,оказывается, учитель русского языка вылез на форум,усё,надо валить:fox_10:
morfik64
19.08.2015, 12:29
Пора уже свадьбу. Нирвана и америка :D как раз говорят америка там своим женам +12 на антаресе точила, а у нирки +11 :D да и пара норм будет два убиватора :D
roony1234
19.08.2015, 12:43
Удиви меня и расскажи, как нужно было поступить, когда "Удан с кем то из Лукоморья по ОДНОМу выцепляют вар кланов"?) Кстати, у рх тигрики фришка ;)
лукашеубиватор,да ещё и ,оказывается, учитель русского языка вылез на форум,усё,надо валить:fox_10:С каких пор я стала учителем русского языка? Может уже хватит выливать своё больное воображение на всеобщее обозрение? Ах да , можешь сваливать)
Пора уже свадьбу. Нирвана и америка :D как раз говорят америка там своим женам +12 на антаресе точила, а у нирки +11 :D да и пара норм будет два убиватора :DСервер слухами полнится, а ты как я вижу, собирать сплетни прям любитель. Если уж на то пошло, добавлю от себя немного фальши - точу не +12 а +13 ( можешь начинать верить). Про Нирвану – не откажусь от совместного с ней пвп, но, к сожалению, в виду моего онлайна еще не посчастливилось побывать с Линой в одной пати.
С каких пор я стала учителем русского языка? Может уже хватит выливать своё больное воображение на всеобщее обозрение? Ах да , можешь сваливать)
ну,обычно,когда у людей нет агрументов,есть железный вариант вставить свои 5 копеек - написать про грамотность и т.д.
пожалей нас,о великий лукашеубивец:fox_12:
ну,обычно,когда у людей нет агрументов,есть железный вариант вставить свои 5 копеек - написать про грамотность и т.д.
пожалей нас,о великий лукашеубивец:fox_12:У тебя прям фобия в ярко выраженной форме. Такой негативной боязни оценки и критики со стороны других людей я еще не видела.
a9104242874
19.08.2015, 16:28
Удиви меня и расскажи, как нужно было поступить, когда "Удан с кем то из Лукоморья по ОДНОМу выцепляют вар кланов"?) Кстати, у рх тигрики фришка ;)естественно собрать на 2 человек 12 (по тшке) у вас явно траблы с математикой, было 5х2 , ваши сливались и позвали еще больше. чет ваще уныленькие
morfik64
19.08.2015, 18:36
Сервер слухами полнится
:D ** мне больше нравится от тебя слышать как на лукашах 200ч пк набивала, клоуны не больше, что ты что нирванка)
:D ** мне больше нравится от тебя слышать как на лукашах 200ч пк набивала, клоуны не больше, что ты что нирванка) скрины? где док-ва что я такое вообще когда либо говорила, пустозвон. Р.s. ярко выраженное мнимое воображение
:D ** мне больше нравится от тебя слышать как на лукашах 200ч пк набивала, клоуны не больше, что ты что нирванка)
скрины? где док-ва что я такое вообще когда либо говорила, пустозвон. Р.s. ярко выраженное мнимое воображение
что-что, простите?
всем ку, а мне нравится вар с лукоморьем)) я по ходу уже ни когда перса не отмою, 200ч пк
что-что, простите? Ой ну надо же напомнили. Сюда раз в месяц захожу, а вы как я посмотрю, тут сутками мониторите каждый пост, жизнь зАдРоТа печальна)
Ой ну надо же напомнили. Сюда раз в месяц захожу, а вы как я посмотрю, тут сутками мониторите каждый пост, жизнь зАдРоТа печальна)
печально свои слова не помнить и за них не отвечать ;)
естественно собрать на 2 человек 12 (по тшке) у вас явно траблы с математикой, было 5х2 , ваши сливались и позвали еще больше. чет ваще уныленькие
А че, нукля на лукашей агрится? Или лукашей на него? Вчера так мирно стояли ждали респ мировика 2 рх и 4 лукаша. Я думал "мир, дружба и т.д. ", а не, меня как катком снесло как подлетел ((
modinvadim
19.08.2015, 20:35
А че, нукля на лукашей агрится? Или лукашей на него? Вчера так мирно стояли ждали респ мировика 2 рх и 4 лукаша. Я думал "мир, дружба и т.д. ", а не, меня как катком снесло как подлетел ((
больше слёз, больше!
больше слёз, больше!
Да зачем, прост 1 раз решил так босса подловить, но не вышло)
Плизон больше не баньте, ребят(
moonnoob
19.08.2015, 22:13
шта?Оо (10 шта)
Плизон больше не баньте, ребят(
Не ругайся, я тож не хочу больше на форуме ругаться, а то банят через 40секунд
Если бы на форуме, у кого-то яро пригорело после ТВ и с видео, конечно. Мб когда-нибудь опущусь до уровня вражин и начну постукивать в саппорт, благо переписка вся сохранена, пусть потом объясняются, как в один и тот же день на одного персонажа заходят с Украины и Сибири ;)
Если бы на форуме, у кого-то яро пригорело после ТВ и с видео, конечно. Мб когда-нибудь опущусь до уровня вражин и начну постукивать в саппорт, благо переписка вся сохранена, пусть потом объясняются, как в один и тот же день на одного персонажа заходят с Украины и Сибири ;)
Это все прокси, ты не шаришь :D
shcodapw666
19.08.2015, 22:48
Кого забанили то?
Mezhik95
19.08.2015, 23:22
ЗАПОМНИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! "То, либо, нибудь чёрточку не забудь!" грамотейка)))00
a9104242874
19.08.2015, 23:58
передаю привет всем моим хейтерам и хейтерам хрона)))))))))))))
Evgen8707
20.08.2015, 00:00
Не уж то хрона банили за видео ГвГ? Там же саппорт не принимает видео или уже да?
a9104242874
20.08.2015, 00:03
передайте этой обезьяне вва, чтобы на форум заполз, к его несчастью я сегодня зафрапсил как он *1х3* держится против *топов* лукоморья)))))))))))) надо посмотреть как оправдываться будет, видео инкоминг
shcodapw666
20.08.2015, 00:04
Неожиданно, вар варом конечно, но желаю скорейшего решения проблемы.
a9104242874
20.08.2015, 00:13
Неожиданно, вар варом конечно, но желаю скорейшего решения проблемы.все пучком брат, не очкуй
shcodapw666
20.08.2015, 00:42
Норм так заангажировались, так удобно, что бы не случилось всегда уже знаешь кто виноват. Симак, не хочешь нам тоже свои истории порассказывать, а то интересно )
kubanbeisik
20.08.2015, 00:47
Норм так заангажировались, так удобно, что бы не случилось всегда уже знаешь кто виноват. Симак, не хочешь нам тоже свои истории порассказывать, а то интересно )как там дела у реджи в армии не в курсе? а то чет на тв бегает говорят
moonnoob
20.08.2015, 00:48
как там дела у реджи в армии не в курсе? а то чет на тв бегает говорят
прикинь, он месяц с армии играл и ничу...бывает такое да?)
shcodapw666
20.08.2015, 00:49
Чет ты от вопроса уклонился-) А у Рыжа думаю все в порядке
a9104242874
20.08.2015, 00:59
Шкода, расскажи лучше что делать собираешься в случае если все терры потеряете? Какие планы на игру и тд? Чисто спортивный интерес)0
kubanbeisik
20.08.2015, 01:02
прикинь, он месяц с армии играл и ничу...бывает такое да?)
Это разве армия?
Чет ты от вопроса уклонился-) А у Рыжа думаю все в порядке
Ойпт а ты кто такой чтоб я тебе что-то рассказывал? соклан? или кто? Может ты мастер вар клана в котором все решения принимает твоя жена?
"мася сказала на тв чтоб никто не заходил, или кик(С)"
shcodapw666
20.08.2015, 01:17
Это разве армия?
Ойпт а ты кто такой чтоб я тебе что-то рассказывал? соклан? или кто? Может ты мастер вар клана в котором все решения принимает твоя жена?
"мася сказала на тв чтоб никто не заходил, или кик(С)"
Наагрился то как) Ладно трынди свои байки дальше
shcodapw666
20.08.2015, 01:20
Шкода, расскажи лучше что делать собираешься в случае если все терры потеряете? Какие планы на игру и тд? Чисто спортивный интерес)0
Будем играть, как играли. Сейчас самое интересное время начинается)
satikasgirl
20.08.2015, 01:55
Сейчас самое интересное время начинается)
Которое называется начало конца? ;)
Ну почему все внимание Симаку, я тоже много чего рассказал, лучше пусть мои ребята будут готовы ко всем вашим финтам заранее, чем потом удивленно таращиться на экран с таблом в 10 лет.
Про двойное тв рыжа в пхд день травите еще.
kubanbeisik
20.08.2015, 04:30
Ну почему все внимание Симаку
У поцанов взрыв произошел, "подготовка к тв" обломалась, разбанили слишком быстро(
У тебя прям фобия в ярко выраженной форме. Такой негативной боязни оценки и критики со стороны других людей я еще не видела.
фобия?боязнь критики?ты совсем здануалась или только прикидываешься?
ах да,вылезать на форум с заявлением "круто набивать на лукашах 200ч пк",потом такая "а нука покажите,где я такое писала",чтобы ответить "ну вы ноуреаллайферы,раз за каждым моим сообщением следате" - сильно
Mezhik95
20.08.2015, 05:02
фобия?боязнь критики?ты совсем здануалась или только прикидываешься?
ах да,вылезать на форум с заявлением "круто набивать на лукашах 200ч пк",потом такая "а нука покажите,где я такое писала",чтобы ответить "ну вы ноуреаллайферы,раз за каждым моим сообщением следате" - сильно
И предложения с ошибками пишет, а в меня тыкает :( так её, так!!!(((
Mezhik95
20.08.2015, 05:09
Кстати нукл перестал лукавить? https://youtu.be/jMKq62AALr8
От души посмеялся)))
Кстати нукл перестал лукавить? https://youtu.be/jMKq62AALr8
От души посмеялся)))
мне больше это понравилось
Хотел пвп на 1ккк
https://pp.vk.me/c629415/v629415766/dc0f/zLHNCQLVP-s.jpg
что не говори, а молодцы ребята)))) забыли обиды, разногласия и вместе делают ot s.o.s на гвг)
sirgilin
20.08.2015, 07:25
пожалей нас,о великий лукашеубивец:fox_12:
погоди эт она еще накатить не успела.... как накатит будите по щелям щемиться хд
shcodapw666
20.08.2015, 07:59
Ну почему все внимание Симаку, я тоже много чего рассказал, лучше пусть мои ребята будут готовы ко всем вашим финтам заранее, чем потом удивленно таращиться на экран с таблом в 10 лет.
Про двойное тв рыжа в пхд день травите еще.
Ну ок, раз так хочешь. В твоих легендах отсутствует логика. Практика помощи на гвг со стороны или внутри клана начала практиковаться очень давно, и в так называемых банных войнах для кланов, участвующим в ТВ баталиях, нет никакой выгоды. Смысл пилить сук на котором сидишь? Ведь потери будут с обеих сторон. Этим может заниматься либо какой то обиженный ущерб со стороны, либо клановая проститутка вроде тебя, что бы его легендам охотней верили. Или считаете нас совсем тупыми что бы банить в начале недели? Думал Хрон умеет думать своей головой, да и память у него короткая.
Вспоминается период кстати в иафе, когда мы твшились со штормом, проигрывали и у нас к тому же каждую неделю перед гвг, кто то улетал в бан.
Давай следующую легенду). П.с. Симак ты хоть у Мио тогда прощения то попросил, гнилой ты наш?
С момента объединения я и представить не мог, что события могут развиваться так, как они развиваются на атласе, так что я уже ничему не удивляюсь. За пять лет войны с концелапшой ни разу нк было таких ситуаций, а тут на тебе , приплыли. Да, стукачи из вашей гильды, уверен, скорее всего даже офицерский состав.
Головой думаю всегда своей, память, видимо, на самом деле подводит, что я там помнить должен фз.
moonnoob
20.08.2015, 09:23
Промывка мозгов в действии. Человек потерян. Диагноз окончательный, обжалованию не подлежит.
LEILA4KA
20.08.2015, 09:37
Опять всплыла больная тема Антареса..)
Жень, вот ты говоришь, во времена иаф у вас постоянно кого-то банили.. Но теперь то вы все в 1 клане :) Может проведете беседу с сокланами, чтобы сук то не пилили.. (я ни в коем случае не намекаю на ваших офицеров.. есть и обычные мемберы)
п.с. Какуля, 0_о это твой?)
moonnoob
20.08.2015, 09:41
Что где когда? *текает *
a9104242874
20.08.2015, 10:31
Ну ок, раз так хочешь. В твоих легендах отсутствует логика. Практика помощи на гвг со стороны или внутри клана начала практиковаться очень давно, и в так называемых банных войнах для кланов, участвующим в ТВ баталиях, нет никакой выгоды. Смысл пилить сук на котором сидишь? Ведь потери будут с обеих сторон. Этим может заниматься либо какой то обиженный ущерб со стороны, либо клановая проститутка вроде тебя, что бы его легендам охотней верили. Или считаете нас совсем тупыми что бы банить в начале недели? Думал Хрон умеет думать своей головой, да и память у него короткая.
Вспоминается период кстати в иафе, когда мы твшились со штормом, проигрывали и у нас к тому же каждую неделю перед гвг, кто то улетал в бан.
Давай следующую легенду). П.с. Симак ты хоть у Мио тогда прощения то попросил, гнилой ты наш?Ну ты сам все понимаешь, что на гвг происходит и сам понимаешь что такая *война* это бред, у нас типы конечно более менее спокойные и у нас даже в голове не было банить кого-то и подобное, но я тебе посоветовал бы, как мастеру, промыть мозги своим унылым обиженным сокланам, которые думают, что все так просто обходиться им будет, я ни на что не намекаю :)
Да ладно тебе, помнится были времена когда в вт просили не вестись на провокации Лукоморья. А на следущий день пара забаненых было точно. Ребята вашими методами работают.
В семье не без урода , как ты сам ранее сказал. Видимо уродов оказалось чуть больше. И ещё , забавно слышать о "клановых проститутках", от человека , впитавшего целый вар клан , дабы интересная игра, стала ещё интересней. Кушайте друг друга друзья, а мы со стороны посмотрим , приятного аппетита.
morfik64
20.08.2015, 12:11
Да ладно тебе, помнится были времена когда в вт просили не вестись на провокации Лукоморья. А на следущий день пара забаненых было точно. Ребята вашими методами работают.
Помнится мне один случай на мосту после кр, когда хрон написал мат наоборот и на след день у него уже был БЧ, а у мастера этот скрин в подписи на сайте висел :D
С - совпадение
Кстати лапша какая то вялая стала, портят её рх(
Интересно VeritaS или Железка поставят на нас сегодня, было бы интересно проверить силы против железа )
И ещё , забавно слышать о "клановых проститутках", от человека , впитавшего целый вар клан , дабы интересная игра, стала ещё интересней. Кушайте друг друга друзья, а мы со стороны посмотрим , приятного аппетита.
Снова про S_P_Q_R, самим не надоело?) Как минимум варкланом они на тот момент уже не были. Как максимум история нашего противостояния насчитывала едва ли полгода. И ты так говоришь, будто игроки не игроки, а стадо. Спукры сочли, что им важнее объединиться с нами и дать по щам Лукоморью, нежели припоминать обидки. Их выбор. Их право. Кто не хотел, тот не с нами. И заканчивайте бомбить.
Давай следующую легенду). П.с. Симак ты хоть у Мио тогда прощения то попросил, гнилой ты наш?
1. Как сказал Хрон за время противостояния с Вермилионом банов небыло, и сейчас начинать я особо смысла не вижу.
2. Во времена Иаф банили штормы, как верно подметила Теана - основная их масса находится у вас.
Следовательно, с вероятностью 90% ты назвал своего соклана "обиженным ущербом" и "клановой проституткой" (возможный намек на тех кто покинул рх, перейдя в спукр, а потом вернувшихся обратно?), что противоречит вашему уставу, тем более со стороны мастера. :D
Хотя не удивлюсь если ты знаешь кто это.
sirgilin
20.08.2015, 12:25
Опять всплыла больная тема Антареса..)
Жень, вот ты говоришь, во времена иаф у вас постоянно кого-то банили.. Но теперь то вы все в 1 клане :) Может проведете беседу с сокланами, чтобы сук то не пилили.. (я ни в коем случае не намекаю на ваших офицеров.. есть и обычные мемберы)
п.с. Какуля, 0_о это твой?)
Маш проще ж сделать вид что типа все не при делах и никто ничего не знает... в духе Шкоды
moonnoob
20.08.2015, 12:38
2. Во времена Иаф банили штормы, как верно подметила Теана - основная их масса находится у вас.
А так же в шторме был гармон и симак. И что бы потом написать в кч "ну я же говорил!!11 эио все злобные рх, во главе с масей-пожирательницей младенцев виноваты!!11" они на изичах могли все это сделать. Всемирный заговор, дада.
morfik64
20.08.2015, 12:40
А так же в шторме был гармон и симак. И что бы потом написать в кч "ну я же говорил!!11 эио все злобные рх, во главе с масей-пожирательницей младенцев виноваты!!11" они на изичах могли все это сделать. Всемирный заговор, дада.
Люблю вечные отмазки :3