PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Атласа

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Dikoz
27.08.2015, 14:44
Ну что я могу сказать.
Все темы закрыты :).

Удачи всем местным обитателям: единомышленникам, со кланам, "Игровым Вражинам" конечно же.

Надеюсь долго тут не объявится xD.
Ты это, заходи если что)

Mortal_07
27.08.2015, 14:50
Теперь есть бойся валькин деда!1 Пока не вышел Валькин дед сойдет

morfik64
27.08.2015, 14:51
Вот если зануда не прицеплялся через раз к теме "лукаши маты" цены такому хорошему врагу небыло
А по теме прошлых 30стр
Раз 100500 видел фразы от рх и анонимок(рх) что аля "лукаши срут овном льют матерятся и тд" вот тут вопрос возник
Вы на фане/гвг в вт без единого мата с пати говорите? Как данел в свое время на этом зациклен был ибо не приемлем ему мат в клане/вт :D

IvanPankratoff
27.08.2015, 14:54
Вот если зануда не прицеплялся через раз к теме "лукаши маты" цены такому хорошему врагу небыло
А по теме прошлых 30стр
Раз 100500 видел фразы от рх и анонимок(рх) что аля "лукаши срут овном льют матерятся и тд" вот тут вопрос возник
Вы на фане/гвг в вт без единого мата с пати говорите? Как данел в свое время на этом зациклен был ибо не приемлем ему мат в клане/вт :D
На моей памяти, единичные маты случались в вт примерно на одном замесе из пяти.

morfik64
27.08.2015, 14:58
На моей памяти, единичные маты случались в вт примерно на одном замесе из пяти.
Мне вас жаль :D
Такой вопрос вы в разных каналах в вт или в 1? Или это тайна?:D

IvanPankratoff
27.08.2015, 15:01
Мне вас жаль :D
Такой вопрос вы в разных каналах в вт или в 1? Или это тайна?:D
Когда как, на гвг и рб в разных естественно. Случайные замесы - общий, как и везде думаю. Для некоторых мат неприемлем, поэтому стараются уважать друг друга.

morfik64
27.08.2015, 15:08
Ну у нас нет аудитории в вт моложе 17 большая часть это 20+ и на фанах к мату все относятся нейтрально.

Dikoz
27.08.2015, 15:10
Мы теряем имидж!!! МАКАР ВОРВИСЬ, слишком много ванили :D

IvanPankratoff
27.08.2015, 15:12
Ну у нас нет аудитории в вт моложе 17 большая часть это 20+ и на фанах к мату все относятся нейтрально.
Дело не в возрасте, думаю, а в уважении к женскому полу.

morfik64
27.08.2015, 15:25
Дело не в возрасте, думаю, а в уважении к женскому полу.

Конец фразы моей прочти

IvanPankratoff
27.08.2015, 15:27
Конец фразы моей прочти
У вас нейтрально все относятся , я понял. У нас - нет.

Disel951
27.08.2015, 15:57
ХАХАХАХАХАХАА :D:D:D

macetyre
27.08.2015, 15:59
я конечно не фанат изысканной словесности, но лично мне дурно от фраз "за спортивное..", "вылаживать" и прочее... причем написанных руководителями клана... на официальном форуме. и устав РХ, который вы тут много раз уже цитировали, мне вполне понятен. и к мату тоже отношусь негативно, в говорилке ли, мире, кч, не важно... и таких как я людей и ИГРОКОВ на сервере Атлас - много....
мне кажется, вы не понимаете: есть просто взрослые люди, а есть быдло...
*что-то там еще в голове вертится, про бытие, определяющее сознание, но весьма отдаленно......*

Dikoz
27.08.2015, 16:02
я конечно не фанат изысканной словесности, но лично мне дурно от фраз "за спортивное..", "вылаживать" и прочее... причем написанных руководителями клана... на официальном форуме. и устав РХ, который вы тут много раз уже цитировали, мне вполне понятен. и к мату тоже отношусь негативно, в говорилке ли, мире, кч, не важно... и таких как я людей и ИГРОКОВ на сервере Атлас - много....
*что-то там еще в голове вертится, про бытие, определяющее сознание, но весьма отдаленно......*
рх взрослые, а мы неграмотное быдло, ясн.

Dikoz
27.08.2015, 16:06
Позвольте спросить, вы не из рх случаем?

macetyre
27.08.2015, 16:09
рх взрослые, а мы неграмотное быдло, ясн.
нет, вы тоже взрослые, только слегка быдловаты. вы, как бы это выразиться, не умеете "держать марку"... но это опять же стороннее мнение, составлено из "поведения" на оф-форуме и в "мир-чате" сервера.
вы, вероятно, возразите, что это вполне уместно в данном контенте... но для МНОГИХ это неприятно и неприемлимо
p.s. нет, не из РХ, и отписываюсь здесь исключительно, как представитель сервера о так называемом "противостоянии". на правах мимопроходима

Dikoz
27.08.2015, 16:14
нет, вы тоже взрослые, только слегка быдловаты. вы, как бы это выразиться, не умеете "держать марку"... но это опять же стороннее мнение, составлено из "поведения" на оф-форуме и в "мир-чате" сервера.
вы, вероятно, возразите, что это вполне уместно в данном контенте... но для МНОГИХ это неприятно и неприемлимо
p.s. нет, не из РХ, и отписываюсь здесь исключительно, как представитель сервера о так называемом "противостоянии". на правах мимопроходима
Принимали ли вы участие в противостоянии каких либо кланов?

ujluywaPEGAS
27.08.2015, 16:16

+1 Макур, лев, где ты? Веселых постов не хватает, а то один нудный спор лучников...

Disel951
27.08.2015, 16:18
+1 Макур, лев, где ты? Веселых постов не хватает, а то один нудный спор лучников...
у льва банан до декабря, якобы за рекламу сторонних проектов :D

Dikoz
27.08.2015, 16:25
у льва банан до декабря, якобы за рекламу сторонних проектов :D
П пц так глядишь совсем оадекватимся...

sirgilin
27.08.2015, 16:36

думаю что окажись РХ сильнее лукоморцев они б уже забыли о своем "адекватстве" и если ты играл во времена иафа и шторма(а состав рх на 90% состоит из иафа и шторма). то думаю помнишь как себя вели и те и другие. Шкода же создавая РХ для того чтоб на начальном этапе заручиться поддержкой нейтралов был вынужден играть в "адекватсво". и щас как более слабый вынужден продолжать эту игру, для заигрывания с теми же нейтралами которые теоретически могут усилить его клан

vva150583
27.08.2015, 16:41
думаю что окажись РХ сильнее лукоморцев они б уже забыли о своем "адекватстве" и если ты играл во времена иафа и шторма(а состав рх на 90% состоит из иафа и шторма). то думаю помнишь как себя вели и те и другие. Шкода же создавая РХ для того чтоб на начальном этапе заручиться поддержкой нейтралов был вынужден играть в "адекватсво". и щас как более слабый вынужден продолжать эту игру, для заигрывания с теми же нейтралами которые теоретически могут усилить его клан

Насколько я помню, когда на Антаресе РХ стал доминатором, то линия адекватного поведения не менялась. Так что ...

ichci
27.08.2015, 16:53
и не лень вам столько писать господи

sirgilin
27.08.2015, 16:57
Наша проблема (как у вас так и у нас) это ровняние всех под одну гребенку. Да у нас в клане есть те, которые могут посрать в ПМ, или под шумок посливать нейтралов так как скучно, я этого не одобряю, но любой может нафигачить на них в дипломатию и по статистике, если все сделано правильно скрины и тд, человека накажут. И думаю тут лучше судить не в общем, а конкретно по людям. Зануда никому в Пм не срал, в сапорт не писал и тд и тп, и потому лично я думаю что имеет полное право поучать тех кто ему в ПМ нагадил :))

ага ага.. знаем проходили.... потом Братуха по скрину рулеткой меряет что от место убийства до дороги где проходит повозка меньше 15 игровых метров. или что к примеру если тебя убили в морае а рядом с тобой мобы которые по кв в заре, то это значит что ты на боте мешал противнику их делать(забывая мимоходом что противник на скрине вообще с мрака). и таких примеров по всему антаресу можно собрать тысячи

sirgilin
27.08.2015, 17:00
Насколько я помню, когда на Антаресе РХ стал доминатором, то линия адекватного поведения не менялась. Так что ...

на сколько я помню на антаресе это была политика РХ. мы белые и пушистые даем нейтралам которые на нас не срут теры... правда потом при плохом настроении, или если нейтрал нам чем нибудь насолим мы их отбираем обратно. + не забывай ваше адекватное поведение это был рычаг против которого Шкода тащил людей с ИАФа против ИАФа воевать. и отходить от этого после всего 2х-3х месяцев было бы довольно глупо

vva150583
27.08.2015, 17:14
потом Братуха по скрину рулеткой меряет что от место убийства до дороги где проходит повозка меньше 15 игровых метров. или что к примеру если тебя убили в морае а рядом с тобой мобы которые по кв в заре, то это значит что ты на боте мешал противнику их делать(забывая мимоходом что противник на скрине вообще с мрака). и таких примеров по всему антаресу можно собрать тысячи

По поводу 1000 заявок это явно перебор, и я выше оговаривался если заявка в дипломатию подана правильно по всем требованиям, то нарушителя накажут.

и отходить от этого после всего 2х-3х месяцев было бы довольно глупо

Адекватный клан или нет зависит от людей, которые туда пришли. И если люди изначально адекватные туда пришли, то такими скорее всего и останутся. То время которое я провел в клане показало, что политика адекватности тут уже как более года не менялась.

DAVAA
27.08.2015, 17:14

О, да я смотрю тут перешли к социологии и даже с философским уклоном.) Соглашусь, что уровень грамотности упал очень сильно вообще, и форум всего лишь отражает это. Стилистических, грамматических и пунктуационных ошибок полно у всех и со всех сторон.... кстати слово "неприемлЕмо" пишется через Е, а не через И как в одном из ваших постов. И мат , к сожалению, вошел в русский язык неотъемлемой частью. Да это плохо, это просто вредно, в первую очередь для интеллекта (не буду вдаваться в подробности), но это данность и запретами и морализаторством ничего не изменить. У нас даже министр иностранных дел матерится, когда считает , что микрофон выключен.) И когда люди сами использующие мат в тех или иных случаях начинают морализировать ... простите, но это только смешно. Начинайте с себя. Хотя я, например, несмотря на то что сам не матерюсь никогда и ни при каких обстоятельствах, не считаю возможным оскорблять кого- либо на том основании, что он использует нецензурную лексику. К сожалению это правда , и бытие действительно определяет сознание.

webtor
27.08.2015, 17:28
я конечно не фанат изысканной словесности, но лично мне дурно от фраз "за спортивное..", "вылаживать" и прочее... причем написанных руководителями клана... на официальном форуме.

А мне лично всегда дурно от людей которые цепляются за ошибки.Знаешь почему?Потому-что людям в голову не может придти тот факт, что человек возможно родился и живет вообще в другой стране и русскую орфографию знать не обязан по определению.

rogic
27.08.2015, 18:28
Чост а ты в курсе что ты один из 3 (вроде) человек, кто будучи в Лукоморье сменил сторону и ушел в вар клан за все 5 лет существования клана?Забавная статистика...
3 человека? а там ничего не забыл дописать? бриана, демондо, чижик, гост, вова, оливка, сикинг, янг.... это только те кого я за пару минут вспомнил и все эти люди были на слуху, можно список продолжить из менее заметных людей.

rogic
27.08.2015, 18:43
мы констатируем факт того, что я ушел? или факт того, что вы обосрете любого, кто сменит сторону? если не любого, то почти любого, ведь у вас так принято: открыто выражать мнение
что есть то есть, и это одна из причин почему многие лукаши стараются идти в пве ги, "я пойду в клан нападобие ишимуры, т.к. не хочу каждый день наблюдать у себя в пм бывших соклан с 0 уровнем айкью, а чс не резиновый" это дословный ответ бывшего лукаша.

ivkonkat
27.08.2015, 19:19
rogic, а еще, а еще... ну как его... ага! Короче, лукаши ващееееееене айс :)

shcodapw666
27.08.2015, 19:32
Жаль не получилось захватывающего гвг Сказка вс Веритос :(

slayer2828
27.08.2015, 19:38
Это контрольная фраза, при приеме в лукоморье ты обязан кому-нибудь высраться, ну а дальше по накатанной :)
я ж написал, а вдруг там мою мамку в кино водили, вот я и ответил) И еще я не понимаю, зачем количество одинаковых фраз удваивать на скрине, спецэффекты шоль? :D И помоему это скрин с ПМ Морса или Бакса, так что моя реакция на их писанину ничуть не удивительна)

webtor
27.08.2015, 19:56

Согласен (10), как и рх vs darkside.Со спитфаерами может выйдет что путное

shadow0121
27.08.2015, 20:48
Со спитфаерами может выйдет что путное

Нирвана захватит терру и прикроет грудью опасных поцыков из РХ от злого Лукоморья

richnic
27.08.2015, 21:05
На что рассчитывали лукаши, выходя против 2 кланов,я **, посливаться нав захотелось в 1 калитку.

AndreyDanilov
27.08.2015, 21:20
3 человека? а там ничего не забыл дописать? бриана, демондо, чижик, гост, вова, оливка, сикинг, янг.... это только те кого я за пару минут вспомнил и все эти люди были на слуху, можно список продолжить из менее заметных людей.

Барса забыл :D

Dikoz
27.08.2015, 21:27
Не знал что капсить нельзя.
Приношу извинения о великий(ая) модер)

sirgilin
27.08.2015, 21:27
На что рассчитывали лукаши, выходя против 2 кланов,я **, посливаться нав захотелось в 1 калитку.

они отдефят сплитов и будут громко кричать что лукаши ток даблами нападать умеют

rango2009
27.08.2015, 21:30
это всё бинды на мышке ;)

sirgilin
27.08.2015, 21:33
По поводу 1000 заявок это явно перебор, и я выше оговаривался если заявка в дипломатию подана правильно по всем требованиям, то нарушителя накажут.

Адекватный клан или нет зависит от людей, которые туда пришли. И если люди изначально адекватные туда пришли, то такими скорее всего и останутся. То время которое я провел в клане показало, что политика адекватности тут уже как более года не менялась.

встречался с дипами рх 2 раза.. 1й раз не дошло даж до сайта ибо братуха взял рулетку и замерил что агр был в 14 метрах от дороги где проходит повозка, а у вас в уставе до 15 метров фри зона(правд как он это смог вычеслить рассматривая скрин для меня так и осталось загадкой). 2й раз моего мембера слил син ваш в морае. составленно все было норм.. даж пара дней у вас на сайте шло бурное обсуждение... но потом опять приходит братуха и говрит "ты не давал ему мобов по кв" после того как я уточнил что во мраке(где состоял агрессор) нету таких мобов ни в 1м кв) тема с жалобой была удаленна в течении 10 минут.. я уж молчу про то что Шкода грудью защищает кидал которые льет весь мой клан.. не думаю что на весь Антарес я был такой 1 кто столкнулся с таким отношением со стороны рх до слияния

Dimon214266
27.08.2015, 21:40
Убивая персонажей с ги Лукоморье ты спасаешь панду, сбережем животных которые в красной книге, не дадим погибнуть пандам, не будьте не равнодушны, увидив лукашика убей) спасибо тем кто каждый день делает этот вклад)

Lidhell
27.08.2015, 21:45
вроде ещё не пятница, а паря уже в дым

dinamic82
27.08.2015, 23:03
Вы чу на Зануду наехали со своим ку-ку в пм! Зонт неадЫкват вон вообще беспределит капсом пишет (божечки как так можно Серёж) )))))))))

dinamic82
27.08.2015, 23:04
Детский сад ей Богу 20+ страниц обсуждать ку-ку в пм поржал спасибо)))))

jupit-er
27.08.2015, 23:07
Детский сад ей Богу 20+ страниц обсуждать ку-ку в пм поржал спасибо)))))
+ 1. С обеда подчитываю урывками - все тема про *куку* никак не сменится.

LEILA4KA
27.08.2015, 23:14
Да и не говорите.. Кого-нибудь что-нибудь да не устраивает)))
Позитивчик перед сном:
http://j-p-g.net/if/2015/08/27/0896198001440706325.jpg (http://j-p-g.net/)

^^

slayer2828
27.08.2015, 23:25
ку-ку всем кст :D

jupit-er
27.08.2015, 23:29
ку-ку всем кст :D
Ну все видели? Это он издевается, тролит, неадекватит. Нагибает всех своим гнуснейшим КУКУ, портит нервы форумному сообществу!!! Нахалюга! Какой клан, а? Сайт дайте - сейчас жалобу накатаю.
...Продолжаем обсуждать КУКУ....

slayer2828
27.08.2015, 23:50
Ну все видели? Это он издевается, тролит, неадекватит. Нагибает всех своим гнуснейшим КУКУ, портит нервы форумному сообществу!!! Нахалюга! Какой клан, а? Сайт дайте - сейчас жалобу накатаю.
зачем ты так (( я ж тебя не сливал перед этим ((

Eisdamo
28.08.2015, 00:10
:hamster_26:

Mezhik95
28.08.2015, 00:42
Я прям представил себе, как недовольные рх сбегаются в румке вт по одному, и втихаря от всех ругаются матом. Чувак ты действительно не понимаешь, попробую пояснить.. Некоторые люди (ты только представь себе) не испытывают негатива после того как выйграли/проиграли на гвг, и не хранят все в себе, потому что просто нет никакой бомбежки. Вышли, пофанились, ушли. Без криков в мир, кч и лолчаты, в свое удовольствие, и не плачут после поражения и не бомбят после победы. Я не знаю как еще тебе объяснить.
п.с А вообще забавно, так яростно пытаться выдать минус клана за плюс, и главное самому верить в то что это плюс.. умеете, могётё, тут респект вам, не унываете.
п.с.с. Да, в рх тоже есть несколько бомбил, думаю их ники перечислять снова не стоит, но как я заметил, разница в том, что рх за них иногда стыдно, иногда успокоить пытаются, кто-то вон даже деньги платит.
п.с(3) "Одним словом атмосфера в клане про100 офигенная" (с) Итан. Мне лень искать сколько раз писали эту фразу про спкр, люди которые сейчас в лукоморье.

ясно все расходимся, у них там походу не только софтеры, а вообще киборги сидят за персами которые не чувствуют негатива xd

SSvalkiria
28.08.2015, 02:13
:hamster_16: Господи!
Это Фраджилити?!?!?:hamster_16: Ахренеть

ichci
28.08.2015, 04:57
не пались...

RJKBPTQ
28.08.2015, 09:23
Под амнистию попал что ли^^

ilytik2
28.08.2015, 09:29
что это было вчера после кра?

RJKBPTQ
28.08.2015, 09:30
Ну раз Сайто выкладывает видос, значит что-то стоящее ;)

Dikoz
28.08.2015, 09:47
что это было вчера после кра?
Это было просто "а почему бы и нет?" )

richnic
28.08.2015, 09:54
видосов не будет?(

Dikoz
28.08.2015, 09:59
видосов не будет?(
Почему? На канале у меня есть.
Просто ничего интересного.

Dikoz
28.08.2015, 10:07
Почему? На канале у меня есть.
Просто ничего интересного.
Хотя там есть моменты где всякие топ луки появляются из инвиза и начинают меня яро ашотить в соляру, или разряжают кровь + громовой в печать...

Dimon214266
28.08.2015, 10:14
Горизонт ну что, где твоя ярость от того что опять зерганули вас??

ilytik2
28.08.2015, 10:18

мы готовы(с) арманька. начинает попахивать короной в очередной раз, если уже пытаетесь 2 клана вывезти. а потом будут такие фразы, несмотря на будь то слив, или мимолентая инициатива, аля "НУ МЫ ЖЫ ПАПРОБАВАЛИ 1VS2, МЫ ТАПЫ"

Dikoz
28.08.2015, 10:22
Горизонт ну что, где твоя ярость от того что опять зерганули вас??
"Я в ярости, зерганули в 2 клана гады!!11"
Да уже пофиг и так все понятно)

Dikoz
28.08.2015, 10:24
мы готовы(с) арманька. начинает попахивать короной в очередной раз, если уже пытаетесь 2 клана вывезти. а потом будут такие фразы, несмотря на будь то слив, или мимолентая инициатива, аля "НУ МЫ ЖЫ ПАПРОБАВАЛИ 1VS2, МЫ ТАПЫ"
Ну во всяком случае, сейчас это говоришь ты, выдумывая будующие слова Арманьки.

ilytik2
28.08.2015, 10:27
Ну во всяком случае, сейчас это говоришь ты, выдумывая будующие слова Арманьки.

зонт, ты знаешь этот клан и этих пацанов пару месяцев) увидишь хд

RJKBPTQ
28.08.2015, 10:30
Тем не менее позавчера вас напару с рх по очереди отправляли на респ, лул

Dikoz
28.08.2015, 10:31
Я не спорю, но еслиб во фразе не присутствовало "мы тапы", (модер запретил мне капсить :( ), то впринципе звучит как факт.

RJKBPTQ
28.08.2015, 10:31
Отличный клан и пацаны в нем, не какие-нибудь мыши трусливые ;)

ilytik2
28.08.2015, 10:37

кого вы там оправляли? убивали одиночные тагреты как обычно бывает(это же логично)

RJKBPTQ
28.08.2015, 10:38
Скучная у наших врагов игра, кроме рх, у них то есть мы, совсем новый клан, новые лица. Железку жалко немного, что на пегасе с нами "воевали", что на атласе уже, никакого разнообразия. Лапша аналогично, все также горит на лукашей, те же рожи, тут только посочувствовать.

RJKBPTQ
28.08.2015, 10:40
кого вы там оправляли? убивали одиночные тагреты как обычно бывает(это же логично)
Ммм, по видео шарфа 2 раза на регруппе во главе с кор пати лидером чостом, одинокая пати таргетов :D

ilytik2
28.08.2015, 10:41
Ммм, по видео шарфа 2 раза на регруппе во главе с кор пати лидером чостом, одинокая пати таргетов :D

ты тупой? замес згд 1 пати нас против ваших 2-3)))))))))))))))))))))))) я про замес кр))))))))))

ilytik2
28.08.2015, 10:43
короче я пошел обложки для нового учебного года покупать да ранец оценить, не скучай

RJKBPTQ
28.08.2015, 10:46
Ты уверен, что я тупой?

dinamic82
28.08.2015, 11:11
Так профилактика началась! кофе налил бутеров сделал поп корна насыпал начинайте пасаны)))))

webtor
28.08.2015, 11:19

Вышли зная что проиграем..просто по приколу.Заранее всем это было сказано и понятно.Слиться не считаю в западлу, все равно в городе как боженька воскреснешь.Про готовы написал тоже по приколу, что бы вы быстрей драться начали, а то мы устали ждать.По моему весело все получилось...даже спасибо сказали.Да и новеньких тренировать надо + учиться от меньшинства играть раз уж так ситуация на сервере сложилась.Никто же не виноват, что вы ждали обьединения что-бы подкачать состав новыми рекрутами и в итоге бить те же таргеты (то есть нас)..Скучно наверно...но дело ваше

dinamic82
28.08.2015, 11:25
А теперь рассмотрим! Просто по приколу написанные Занудой ку-ку в пм и просто по приколу написанная в мир фраза арманьки! А теперь вопрос у кого чсв выше у всего лохоморье( так как было написано их мастером и написано в мир шабы все видели ) Или у Зануды у которого просто было хорошее настроение? Это так вам задачка для разминки перед 1 сентября))))))

xxBAKSxx
28.08.2015, 11:30
Вышли зная что проиграем..просто по приколу.Заранее всем это было сказано и понятно.Слиться не считаю в западлу, все равно в городе как боженька воскреснешь.Про готовы написал тоже по приколу, что бы вы быстрей драться начали, а то мы устали ждать.По моему весело все получилось...даже спасибо сказали.Да и новеньких тренировать надо + учиться от меньшинства играть раз уж так ситуация на сервере сложилась.Никто же не виноват, что вы ждали обьединения что-бы подкачать состав новыми рекрутами и в итоге бить те же таргеты (то есть нас)..Скучно наверно...но дело ваше

Заплачь еще, походу точно мошонка болит...

a9104242874
28.08.2015, 11:32
ты тупой? замес згд 1 пати нас против ваших 2-3)))))))))))))))))))))))) я про замес кр))))))))))Если я правильно понял , речь идет про вчерашний минизамес на згд? нас было 12 человек, какие найух 2-3 пати?

Disel951
28.08.2015, 11:32
Заплачь еще, походу точно мошонка болит...
о, этот кент наверн вчера получил заряд от фана :D жаль после тв только перекати-поле на форуме :D

xxBAKSxx
28.08.2015, 11:34
о, этот кент наверн вчера получил заряд от фана :D жаль после тв только перекати-поле на форуме :D

ни на одном тв меня не было и вчера тоже...

rango2009
28.08.2015, 11:35
Если я правильно понял , речь идет про вчерашний минизамес на згд? нас было 12 человек, какие найух 2-3 пати?
он про замес на юбилей хд

Disel951
28.08.2015, 11:35
srsly? :D:D:D
еще одного здабола на форум позвали(

a9104242874
28.08.2015, 11:37
он про замес на юбилей хдя чет уже запутался в замесах, есть видос этого замеса? чтобы я окончательно врубился чо за замес был, спросонья не врублюсь никак

xxBAKSxx
28.08.2015, 11:38
srsly? :D:D:D
еще одного здабола на форум позвали(

Это был фантом ыыыы.... или твой глюк)) пишите в сапорт пусть разбираются )))))

Disel951
28.08.2015, 11:38
Это был фантом ыыыы.... или твой глюк)) пишите в сапорт пусть разбираются )))))
ясн, понятн

RJKBPTQ
28.08.2015, 11:40
Один Ванюша меня понимает =*

ichci
28.08.2015, 12:01
на тв, говоришь, не был?
куда там писать?

xxBAKSxx
28.08.2015, 12:47
на тв, говоришь, не был?
куда там писать?

читай выше хд)))

ilytik2
28.08.2015, 13:01
Если я правильно понял , речь идет про вчерашний минизамес на згд? нас было 12 человек, какие найух 2-3 пати?

видос шарфика посмотри, + убердамаг я на себе такой ощутил, который не ощущал последние 2-3 месяца. о чем говорит? вас было море и судя по минику, именно 2-3

RJKBPTQ
28.08.2015, 13:15
видос шарфика посмотри, + убердамаг я на себе такой ощутил, который не ощущал последние 2-3 месяца. о чем говорит? вас было море и судя по минику, именно 2-3
А пачку рх ты не берешь в расчёт?

ilytik2
28.08.2015, 13:19
А пачку рх ты не берешь в расчёт?

хаха, хах, ха. беру ли я пачку рх в расчет? вообще по боку. нету координации - это первое. сколько их было - неизвестно. так что глупо полагать, что пачка рх сделала баланс в замесе

rango2009
28.08.2015, 13:24
забей Илья хд

a9104242874
28.08.2015, 13:30
киньте канал это шарфика ну

P.S нашел, в начале видоса, когда вы вылетели и убились - нас было 14 человек , ну а потом естественно собрали больше

Disel951
28.08.2015, 13:38
теперь в лапше 2 шарфика ^^

a9104242874
28.08.2015, 13:40
и да кстати, по поводу баланса на замесе - нас было 30~ , вас было около 25~ и рх 2.5 пачки минимум, так что такой себе баланс

ilytik2
28.08.2015, 14:02
чуваки, про баланс вы бы молчали вообще, правда. когда мы давали замесы в меньшенстве, еще до объединения, хоть кто-то плакал? не припомню. вы же в каждом замесе ищете себе оправдание и оправдение про баланс самое распространенное))

a9104242874
28.08.2015, 14:20
чуваки, про баланс вы бы молчали вообще, правда. когда мы давали замесы в меньшенстве, еще до объединения, хоть кто-то плакал? не припомню. вы же в каждом замесе ищете себе оправдание и оправдение про баланс самое распространенное)) дак лол, никто и слова не сказал про этот замес, ты же первый поднял тему насчет этого замеса со словами вас было 2-3 пати!11 ясен хрен мы сагрились на это дело, ибо когда вы вылетели 1 патькой нас было примерно одинаковое кол-во +\- 2-3 верика. Насчет вчерашнего замеса , тот же армэн сказал *мы готовы* , вы начали его подкалывать и *троллить* , он разве сказал что-то типо *МЫ ГОТОВЫ ВАС РАЗОРВАТЬ!11* , наоборот - написал , что готовы дать фан, даже двум кланам. Никто этим вроде не хвалится сейчас. А насчет фанов с вами , когда вы в меньшестве... слишком разные вещи, когда перевес в 1 патьку и когда перевес в 50 человек. Я уже молчу про огромную разницу в обвесах :)

ilytik2
28.08.2015, 14:26
короч все обо всем и ни о чем, жду гвг

a9104242874
28.08.2015, 14:28
короч все обо всем и ни о чем, жду гвгговорят каты у вас посильнее немношк стали, мб затянется на часика полтора-два, интересненько должно быть

ilytik2
28.08.2015, 14:36
говорят каты у вас посильнее немношк стали, мб затянется на часика полтора-два, интересненько должно быть

много чего говорят, я свое мнение уже высказал пару страниц назад хд

webtor
28.08.2015, 14:42
много чего говорят, я свое мнение уже высказал пару страниц назад хд

Го ставки по тв на след. неделю кто кого нагнет?За го и двор стреляю в упор:default_35:

ilytik2
28.08.2015, 14:45
Го ставки по тв на след. неделю кто кого нагнет?

не знаю, когда будут ставки, но можешь пацанам потиху названивать

webtor
28.08.2015, 14:48

Жарко будет;)

dinamic82
28.08.2015, 14:49
Новая тактика лохоморья) Терь перед каждым замесом орут в мир( ещё лучше в горн) "Мы готовы" и даже если замес будет проигран то они вроде как и "на коне" даже ведь они вышли на замес с официальным заявлением ни кого типо не боясь и оповещая весь атлас что они выходят! Страшные они люди )))) И потом сидеть говорить мы вышли крикнули об этом но этим даже не гордимся!
П.с. да так любой хрен с горы может крикнуть я готов выйти на вашу целую патю итог то известен! Чем вы тут гордится собрались тем что пропиарились и получили люлей НО ВЕДЬ ПЕРЕД ЭТИМ МЫ Ж КРИКНУЛИ!!!
Долбоносы малолетнии)))))

RJKBPTQ
28.08.2015, 15:10
Уже мажется тип, не зря в чс кинул. Конец он и в Африке конец.

Mezhik95
28.08.2015, 15:19
говорят каты у вас посильнее немношк стали, мб затянется на часика полтора-два, интересненько должно быть
Чо там за каты, видал заявку танка без бд остальные вроде те же xd
Весь их недодеф во главе с жирным запотеют Градуду сливать, если он ещё коновый :)

ilytik2
28.08.2015, 15:19
Уже мажется тип, не зря в чс кинул. Конец он и в Африке конец.

живешь прошлым? жалко тебя(

rango2009
28.08.2015, 15:20
Го ставки по тв на след. неделю кто кого нагнет?За го и двор стреляю в упор:default_35:
думаю вы без труда отобьёте фантиков от го((

rango2009
28.08.2015, 15:22
Чо там за каты, видал заявку танка без бд остальные вроде те же xd
Весь их недодеф во главе с жирным запотеют Градуду сливать, если он ещё коновый :)
говорят он часто об камни спотыкается и приходится взлетать хд
а по сути почти любой шаман даже на пару с тобой умотают эту тушку

kubanbeisik
28.08.2015, 15:29
говорят он часто об камни спотыкается и приходится взлетать хд
а по сути почти любой шаман даже на пару с тобой умотают эту тушку
ты это дефу из цгд+12 расскажи

ilytik2
28.08.2015, 15:31
ты это дефу из цгд+12 расскажи

по никам, плиски, откуда там деф +12 поголовно, только найс вспоминается, и то вроде 11, да 2-3 мага хд

AndreyDanilov
28.08.2015, 15:31
Прохил просто знатный у вас(

kubanbeisik
28.08.2015, 15:34
по никам, плиски, откуда там деф +12 поголовно, только найс вспоминается, и то вроде 11, да 2-3 мага хд
Ололо, филосов, найс, асмадей, мася, кольгор, марсель, мало?

ilytik2
28.08.2015, 15:35
Прохил просто знатный у вас(

по видосу катавода, там была найтвиш и какой-то еще слабый прист, и это каты. тупо воздух хромал либо его не было

ilytik2
28.08.2015, 15:35

мало, чтобы говорить про деф цгд+12

a9104242874
28.08.2015, 15:36
пацаны шо вы спорите, на след неделе уже пкшнем)0

AndreyDanilov
28.08.2015, 15:41
по видосу катавода, там была найтвиш и какой-то еще слабый прист, и это каты. тупо воздух хромал либо его не было

Ну я говорю, про то время, когда я в дефе гонял. Ска матерился еще когда после чистки сразу пристобаф и мистобаф висели( Но тогда и у нас в воздухе не особо было ддшек.

RJKBPTQ
28.08.2015, 15:41
Внатуре мало, всего то типов 6-7 со стволами лол. И когда уже уберут мешки эти, напрягают.

Dikoz
28.08.2015, 15:47
Зонт весь деф вертел!!! :D

DAVAA
28.08.2015, 15:49
Новая тактика лохоморья) Терь перед каждым замесом орут в мир( ещё лучше в горн) "Мы готовы" и даже если замес будет проигран то они вроде как и "на коне" даже ведь они вышли на замес с официальным заявлением ни кого типо не боясь и оповещая весь атлас что они выходят! Страшные они люди )))) И потом сидеть говорить мы вышли крикнули об этом но этим даже не гордимся!
П.с. да так любой хрен с горы может крикнуть я готов выйти на вашу целую патю итог то известен! Чем вы тут гордится собрались тем что пропиарились и получили люлей НО ВЕДЬ ПЕРЕД ЭТИМ МЫ Ж КРИКНУЛИ!!!
Долбоносы малолетнии)))))

Повеселил.)))) Да и вообще , чем дальше , тем смешнее. Не выходим на замес, чего только не услышим про себя. Выходим.... опять не так.)) Не так вышли, в мир видишь ли осмелились что-то написать. Нам наверное надо было встать по стойке смирно и ждать когда вы там разродитесь наконец, а потом выразить глубокую благодарность, что целых 2 клана обеспокоились и соизволили выйти. Хотя и не особо соизволили, замес то мы начали, вы там чего-то стояли и чего-то ждали.) И жаль что Арманька написал, надо было Градуадо.) Один черт ведь, что бы не написали и в какой форме, все равно все не так.)) Не так стоим, не так сидим, не так свистим... Вы уж определитесь чего вам надо - чтобы мы выходили на замесы или нет.)))
Кстати, спасибо за малолетнего, давненько меня так никто не называл.)

kubanbeisik
28.08.2015, 15:49
мало, чтобы говорить про деф цгд+12
да это был ответ оратору выше про убивание двоем эту "тушку".

я вот тебя читал тут и заметил что в большинстве отвечаешь адекватно и непредвзято.
скажи как ты считаешь на кр всех не со своего клана над убивать или ток вар кланов?

ilytik2
28.08.2015, 15:55
да это был ответ оратору выше про убивание двоем эту "тушку".

я вот тебя читал тут и заметил что в большинстве отвечаешь адекватно и непредвзято.
скажи как ты считаешь на кр всех не со своего клана над убивать или ток вар кланов?

всех1111111111111111111111111111111111111111111111 1

Dikoz
28.08.2015, 15:57
всех1111111111111111111111111111111111111111111111 1
Убить всех, а потом себяяя!!!!!¡%%

dinamic82
28.08.2015, 16:01
Убить всех, а потом себяяя!!!!!¡%%
Всё Серёг ты не бальник))))))))

ivkonkat
28.08.2015, 16:59
Ору, скомуниздил с темки противостояния Ориона, ситуевина, как у нас прям только вместо полета орут про свап :D
https://www.youtube.com/watch?v=ZS9RPFkyzD8&feature=youtu.be

Eisdamo
28.08.2015, 17:02
Асмодей, он же апостол, и марсель с +11.
АндреяСМ забыл еще.

Disel951
28.08.2015, 17:22
Е6а мамкиного рожей в дерьмо окуну, если лапша тв пр0ип3т :D:D:D:D:D:D

andrey100d
28.08.2015, 17:32
зонт что ты велез, тут, аж забавно шмот сделал да, при равном шмоте ты средничек, недумал что тебя так забомбит после расада ИАФ, подумай мозгами, ИАФ держали карту 3 или 4 года и держали ее бы еще лет 10, еслибы их несломали, а их сломали и ты убег в реалл сразу, я читаю форум, ты в каждой дырке затычка, ты хоть где в армейке то служил?

vladfrod144858335
28.08.2015, 17:42
ахахаха,это сверху который нордвест?

kubanbeisik
28.08.2015, 17:45
зонт что ты велез, тут, аж забавно шмот сделал да, при равном шмоте ты средничек, недумал что тебя так забомбит после расада ИАФ, подумай мозгами, ИАФ держали карту 3 или 4 года и держали ее бы еще лет 10, еслибы их несломали, а их сломали и ты убег в реалл сразу, я читаю форум, ты в каждой дырке затычка, ты хоть где в армейке то служил?
http://s009.radikal.ru/i307/1508/7d/e4569dd34505.jpg (http://radikal.ru/big/aa3959341e5f43729223070be403212d)

RJKBPTQ
28.08.2015, 17:49
Нордвестик, расскажи лучше, как мы там твинкуемся до сих пор от вас ;)

Dikoz
28.08.2015, 17:49
Чувак, служил во внутренних, свободен, читать больно глазам хD

ilytik2
28.08.2015, 18:05
Е6а мамкиного рожей в дерьмо окуну, если лапша тв пр0ип3т :D:D:D:D:D:D

дак ты кроме этого больше ничего не можешь и делать, баран хд

vladfrod144858335
28.08.2015, 18:22
т.е окунаться для тебя это приемлемо,всегда знал :D

ilytik2
28.08.2015, 18:23
т.е окунаться для тебя это приемлемо,всегда знал :D

вычленил то, что тебе понравилось, лол, почему я не удивлен вашему дибилизму и аутизму :D

vladfrod144858335
28.08.2015, 18:25
ну ты хоть подумывай котелком на плечах как ты инфу преподносишь хд

ilytik2
28.08.2015, 18:30

перечитай фразу макара пару раз, пока до твоего котелка дойдет что-то хд

vladfrod144858335
28.08.2015, 18:38
Е6а мамкиного рожей в дерьмо окуну

дак ты кроме этого больше ничего не можешь
может\умеет\делает :D

Disel951
28.08.2015, 18:42
:D:D:D:D:D:D

Disel951
28.08.2015, 18:46
сынуля пытается блеснуть умом, найти скрытый смысл в простой фразе, в итоге подъябывает сам себя, а мы еще и аутисты, okaj :D:D:D

ilytik2
28.08.2015, 18:55
может\умеет\делает :D

ну вот, вычленили фразы, ладно. а всего лишь констатировал факт, что макар, кроме того, как обосрать кого-то в игрушке, ничего больше и не может, и не умеет хд

vladfrod144858335
28.08.2015, 19:01
и еще разок :D

ilytik2
28.08.2015, 19:11
ладно хддд

перечитай фразу макара пару раз, пока до твоего котелка дойдет что-то хд

jupit-er
28.08.2015, 22:06
Ахренеть, Игорь? Ну да, только ты один правильно читал мой ник. Вижу: получил второе высшее зооветеринарное, оброс шерстью, обзавелся хвостом и блохами, умничка! Ты как независимый эксперт тут или за какой-то клан?
пысы читала твои посты давно, узнавала знакомый стиль, но так и не узнала, вот досада-то...

morfik64
28.08.2015, 22:41
думаю вы без труда отобьёте фантиков от го((
Чуваки так верят в себя, что начинают 1 гвг с 6 катами хд

Mezhik95
28.08.2015, 23:03
"Имхо мы лукашей даже не почувствуем" (с) Чост
Жирный смазку чтоль с почты достал? даже с ней почувствуете :(

RJKBPTQ
28.08.2015, 23:13
"Имхо мы лукашей даже не почувствуем" (с) Чост
Жирный смазку чтоль с почты достал? даже с ней почувствуете :(
Зря чост потенциальных союзников ниже плинтуса опускает.

a9104242874
28.08.2015, 23:52
скоро атлас будет как орион в плане противостояния

Grey_Tiger
29.08.2015, 00:31
скоро атлас будет как орион в плане противостояния

Ну, я так думаю Лукоморью сейчас самое время ударяться в крабоство, иначе будет плохо:
Вермилион постараются свести ситуацию к негласному пакту о ненападении с РХ и ударятся в крабство (надо РХ догонять по эквипу)
РХ рано или поздно сыграются и начнут давать жесткую оборотку на гвг, пока не нарастут внутренние разногласия и не начнут уходить ключевые игроки.
Кстати подобная ситуация уже вроде была на Пегасе ДС-Энды (правда там союз был) против Лукоморья, и закончилось все тем, что пока ДС бились с Лукоморьем, Энды - крабили, а позднее уже Энды отвернувшись от "союзников" поспособствовали развалу ДС, стали сильнейшим кланом сервера впитав игроков ДС и захватили карту, а основа вермилион - энды, и им это не в первую проворачивать....

Eisdamo
29.08.2015, 01:21
Эквип, эквип... Фап, фап... Было бы интересно запилить сравнение составов всех трех кланов.

Stealth_F-117
29.08.2015, 01:25
прям игра престолов на сервере) заговоры какие то, развалы клана союзниками :D

Lidhell
29.08.2015, 01:35
как то чоста много стало , не находите?

Linksa
29.08.2015, 02:30
Эквип, эквип... Фап, фап... Было бы интересно запилить сравнение составов всех трех кланов.

Вообще это несложно. Другое дело - эквип эквипом, но большую часть решают нынче карты. У кого кошерные сеты тот и папка)

Eisdamo
29.08.2015, 13:01
Вообще это несложно. Другое дело - эквип эквипом, но большую часть решают нынче карты. У кого кошерные сеты тот и папка)
Ну да, карты тоже нужно принять во внимание, известный сайт поможет, другое дело, что малопонятно, каким образом их учитывать. Слишком разнообразно. Детальное покартное сравнение - довольно сомнительная затея. Боевой дух тоже точно не выяснить, только посчитать вручную приблизительно.

jupit-er
29.08.2015, 13:27
И кто же способен запилить столь сложный статистический анализ?

Eisdamo
29.08.2015, 13:48
Любой, кто немного шарит и кому это хоть куда-нибудь уперлось.
В идеале, конечно, не 1, а несколько человек.

Linksa
29.08.2015, 14:31
Я думаю есть смысл составить сначала сравнение по точке и обвесу 1-2х кланов, а потом желающие наркоманы могли бы приписать к этому карты. :D

SSvalkiria
29.08.2015, 14:42

http://s019.radikal.ru/i644/1508/28/dc1ad09c1fc2.jpg (http://radikal.ru/big/43832474472b43698638b464df08ecfb)

jupit-er
29.08.2015, 14:53
Darling-Fox, а ты проигнорил мой вопрос, обидеться что ли? :XD

SSvalkiria
29.08.2015, 15:11
Darling-Fox, а ты проигнорил мой вопрос, обидеться что ли? :XD
Оу, Фраджи, не заметил его сперва в дебрях сложных аналитических анализов, любви и ненависти серверных тапов)

А хвостатая тварь из юзербара- невинное твиносоздание, ибо основой я опасаюсь появляться на форуме, учитывая высокий порог ранимости цгдшных ногебаторов :( проще говоря сцу что прилетит крит в мид на каких нить енотах в мл например :(

jupit-er
29.08.2015, 15:15
Ага, теперь я знаю, чем тебя шантажировать можно!

SSvalkiria
29.08.2015, 15:24
Ага, теперь я знаю, чем тебя шантажировать можно!
Я застрахован со всех сторон! :hamster_30:
От измененного ника, до затертого шмота )

Нет у вас методов против Кости Сапрыкина © :hamster_35:

Mezhik95
29.08.2015, 17:04
Любой, кто немного шарит и кому это хоть куда-нибудь уперлось.
В идеале, конечно, не 1, а несколько человек.

ну люди говорят что ты пожосче цгдшников с вашего клана, но падаешь цармагов. какие тогда у вас там цгдшники(хотя видел как марсель мидил в черепаху это опасно!)
Смысл тут от анализов тогда)

CoolMasterKilnkA
29.08.2015, 17:11
ну да я мог сделать анализ, но во первых
мой анализ особенно вар клану очень сильно не понравиться бы я думаю
Мне лень делать текстовый анализ
Было бы неплохо если бы это было на каком нибудь интервью-стриме для всех "звезд" нашего серва.

a9104242874
29.08.2015, 17:22
ну да я мог сделать анализ, но во первых
мой анализ особенно вар клану очень сильно не понравиться бы я думаю
Мне лень делать текстовый анализ
Было бы неплохо если бы это было на каком нибудь интервью-стриме для всех "звезд" нашего серва.лучше не надо плис, от тебя это будет слишком убого выглядеть ;(

CoolMasterKilnkA
29.08.2015, 17:37
ну да что и требовалось доказать сидим дальше кукуем

Eisdamo
29.08.2015, 17:58
ну люди говорят что ты пожосче цгдшников с вашего клана, но падаешь цармагов. какие тогда у вас там цгдшники(хотя видел как марсель мидил в черепаху это опасно!)
Смысл тут от анализов тогда)
Почему сливаюсь, выше писал.
Тут все говорят, что в РХ полно переточек, цгд да р9... вот мне слабо в это верится. Потому и было бы интересно провести сравнение, реально количество посчитать, сколько таких и где.

ну да что и требовалось доказать сидим дальше кукуем
Прячься, щас Сашка и на тебя жалобу накатает, точнее, на твое гнуснейшее куку. :D

a9104242874
29.08.2015, 18:12
Тут все говорят, что в РХ полно переточек, цгд да р9... вот мне слабо в это верится. Потому и было бы интересно провести сравнение, реально количество посчитать, сколько таких и где.

Прячься, щас Сашка и на тебя жалобу накатает, точнее, на твое гнуснейшее куку. :Dразве не полно? зачем делать анализы шмота\карт, когда все видно невооруженным глазом?

SSvalkiria
29.08.2015, 18:23
разве не полно? зачем делать анализы шмота\карт, когда все видно невооруженным глазом?
Исключительно для сторонних наблюдателей, которые на трибуне жрут попкорн и понятия не имеют о соотношении фапательного эквипа ваших гильдий..

a9104242874
29.08.2015, 18:25
Исключительно для сторонних наблюдателей, которые на трибуне жрут попкорн и понятия не имеют о соотношении фапательного эквипа ваших гильдий..таким *сторонним* наблюдателям обычно нечего доказывать и показывать, тк 70% из них деревянные по пояс и им абы ляпнуть , так что имхо глупая затея. Кому действительно интересно - может и по пвчарс промониторить

SSvalkiria
29.08.2015, 18:29
таким *сторонним* наблюдателям обычно нечего доказывать и показывать, тк 70% из них деревянные по пояс и им абы ляпнуть , так что имхо глупая затея. Кому действительно интересно - может и по пвчарс промониторить
Эй, а как же умножение числа поклонников? Просьбы об автографе и совместном скрине? Разобранные на цитаты гениальные изречения с форума и всё прочее, что дает это приятное бремя славы? :hamster_33:

Eisdamo
29.08.2015, 18:32
разве не полно? зачем делать анализы шмота\карт, когда все видно невооруженным глазом?
Я просто люблю статистику.
Тех же р9 - кто у нас? Нукл в фулл р9р3, ленивец с р9р2 пухой и парой биж?
С цгд пожирнее, да. По заточке в круг я **, но сейчас она уже не так решает, как бэ.

a9104242874
29.08.2015, 18:38
Я просто люблю статистику.
Тех же р9 - кто у нас? Нукл в фулл р9р3, ленивец с р9р2 пухой и парой биж?
С цгд пожирнее, да. По заточке в круг я **, но сейчас она уже не так решает, как бэ.у нас р9 ток у фалки и 4 чела с цгд. а теперь посчитай сколько у вас цгдшек)

CoolMasterKilnkA
29.08.2015, 18:47
у рх норм состав, но большая дыра в атаке
Раньше они за счет саппорта кат тащили (на Антаресе), а щас нужно больше норм луков в атаке.
а ну и у рх анти-прист неочом.

a9104242874
29.08.2015, 18:49
Раньше они за счет саппорта кат тащили (на Антаресе), а щас нужно больше норм луков в атаке.
а ну и у рх анти-прист неочом.Вот именно поэтому тебе и не стоит анализировать составы кланов))0

RJKBPTQ
29.08.2015, 18:53
Эй, а как же умножение числа поклонников? Просьбы об автографе и совместном скрине? Разобранные на цитаты гениальные изречения с форума и всё прочее, что дает это приятное бремя славы? :hamster_33:
Мне, пожалуйста, автограф Андрюши из РХ ^^

a9104242874
29.08.2015, 18:57
Мне, пожалуйста, автограф Андрюши из РХ ^^ща довыеживаешься, нас андрюша на гвг паришает с р9р3 луком :D:D:D

Mezhik95
29.08.2015, 18:59

я там не совсем догнал, слвиаешься от свапера(софта) или от свап сета? просто насколько я помню царьмагов это тот типок, который орал что у него 2к монет каждое бд(умножал своё количество на 2), а в рейтинге он был в попе xd

Eisdamo
29.08.2015, 19:04
у нас р9 ток у фалки и 4 чела с цгд. а теперь посчитай сколько у вас цгдшек)
Меланту забыл, тоже с р9, только не слишком активна.
ЦГДшников, навскидку, 14 человек. :hamster_26: :hamster_11:

я там не совсем догнал, слвиаешься от свапера(софта) или от свап сета? просто насколько я помню царьмагов это тот типок, который орал что у него 2к монет каждое бд(умножал своё количество на 2), а в рейтинге он был в попе xd
Я тоже не совсем догнал, про что ты. :spy:
Повторюсь, пока я ему раз плюхну - мне прилетают 2-3.
А, у меня еще хирка тогда кончилась. :D

CoolMasterKilnkA
29.08.2015, 19:10
Вот именно поэтому тебе и не стоит анализировать составы кланов))0
делать вид что ты самый умный тоже не стоит
з.ы ок предположим ково ты считаешь не из лукашей норм аналитиком составов если откинуть все фразы про пвчарс и др... если бы это все таки случилось?
если никого то да опять же не стоит делать вид что ты самый умный

SSvalkiria
29.08.2015, 19:17
ЦГДшников, навскидку, 14 человек.
Начинает звучать как ДЦПшников :D

RJKBPTQ
29.08.2015, 20:43
Слабо играем, господа. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile14.png
Понюхаем лапша на следующей. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile11.png

a9104242874
29.08.2015, 20:44
делать вид что ты самый умный тоже не стоит
з.ы ок предположим ково ты считаешь не из лукашей норм аналитиком составов если откинуть все фразы про пвчарс и др... если бы это все таки случилось?
если никого то да опять же не стоит делать вид что ты самый умныйэто может сделать любой тип, который хоть что-то шарит в составах (желательно пл) , у вас может тот же чост (к примеру)

Eisdamo
29.08.2015, 20:46
Слабо играем, господа. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile14.png
Понюхаем лапша на следующей. http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml23/smile11.png
ГВГ, начавшееся с вылета и одновременного входа в систему, ничем хорошим закончиться не могло по определению :(

RJKBPTQ
29.08.2015, 20:48
ГВГ, начавшееся с вылета и одновременного входа в систему, ничем хорошим закончиться не могло по определению :(
у нас аналогичная ситуация, не бывает вылетов с одной стороны только.

webtor
29.08.2015, 20:52
У нас почти весь деф вылетел вначале тв.
Спасибо за гвг

p.s

Ждем даблов на следующей недели?

a9104242874
29.08.2015, 21:02
гвг конеш ппс, даж фрапсить не стал :C

Linksa
29.08.2015, 21:03
Я чет фрапсила...вылетела первый раз...минут 5 зайти не могла, зашла - опять вылетела и багнулось пати. :(

incoterm
29.08.2015, 21:05
Реально думал гвг будет 10 мин. Чем больше в клане цгд, тем быстрее проигрываем :) Спасибо за гвг!

Linksa
29.08.2015, 21:06
Раньше они за счет саппорта кат тащили (на Антаресе), а щас нужно больше норм луков в атаке..

Шта? У них одна из самых сильных по шмоту ( не по рукам к сожалению ) атак. Два р9, 3 цгд. Шкода +12. Мало?...

slayer2828
29.08.2015, 21:07
у нас тоже много таких вылетов было вначале, в т. ч. и я вылетел))

Disel951
29.08.2015, 21:09
Боже, никаких мозгов после четырех тв у вас так и не появилось. Никакого азарта и интереса. Ретарды и в Африке ретарды. Гг бб.

basasin
29.08.2015, 21:11
эх опять не увидим видео от "мастера" съёмки фан-замесов вва(

Grey_Tiger
29.08.2015, 21:13
Реально думал гвг будет 10 мин. Чем больше в клане цгд, тем быстрее проигрываем :) Спасибо за гвг!

Все просто: "Я папик, у меня ЦГД и нафига мне по асисту работать"

От того и фейлитесь раз за разом, а Лукоморье жесто по асисту работают. Как в свое время говаривали на Пегасе: По асисту и Бьерн - вата... Так что учитесь у Лукоморья.

RJKBPTQ
29.08.2015, 21:19
Асист у них есть, хейтят жестко ;)

morfik64
29.08.2015, 21:22
а Лукоморье жесто по асисту работают.Так что учитесь у Лукоморья.
В голос если честно, иногда раза 2-3 орут в вт, чтоб асист взяли :D

kubanbeisik
29.08.2015, 21:26
честно сказать хоть тв с каждым разом быстрее, но при этом каждый раз интересней, на той недели умирали по кд, на этом до чипа вроде дошли рх, незнаю из-за вылета или нет, но было интересно. спс за тв.

webtor
29.08.2015, 21:28
Ждем даблов на следующей недели?

Апну (10)

Lidhell
29.08.2015, 21:35
спасибы за гвг , приходите по одному хД.. хотя это мимо чую

sirgilin
29.08.2015, 21:36
за скок седня рх сдулись?

ichci
29.08.2015, 21:41
за скок седня рх сдулись?
двадцать пять

Disel951
29.08.2015, 21:42
И глядите, на форуме тишь и гладь..языки в 21 позасовывали.

a9104242874
29.08.2015, 21:44
Вангую там до сих пор срач в вт, поэтому и молчат(

Grey_Tiger
29.08.2015, 21:51

Если срач - тогда беда им, ТАПЫ пересрутся и разбегутся, а вот если обсуждение ошибок, то беда вам ))))

jupit-er
29.08.2015, 22:02
Ай да ладно вам - срач, РХ - клан интеллигентов и адекватов, честно-честно!

slayer2828
29.08.2015, 22:08
Ай да ладно вам - срач, РХ - клан интеллигентов и адекватов, честно-честно!
тем более Зануда к ним пришел, а это +100 % к уровню интеллигентности :)

jupit-er
29.08.2015, 22:12
тем более Зануда к ним пришел, а это +100 % к уровню интеллигентности :)
Тонкий одесский юмор, да?

slayer2828
29.08.2015, 22:13
Тонкий одесский юмор, да?
сарказм вроде)

SSvalkiria
29.08.2015, 22:30
Точно сарказм. Ну или юмор)

Модель общения без сарказма и юмора выглядит примерно так

http://s019.radikal.ru/i628/1508/6c/02444f603e2d.png (http://radikal.ru/big/a2fc6a1ca8f34a9da565b121a12b80ef)

RJKBPTQ
29.08.2015, 22:32
Чет слаер не очень.

slayer2828
29.08.2015, 22:35
Точно сарказм. Ну или юмор)

Модель общения без сарказма и юмора выглядит примерно так

http://s019.radikal.ru/i628/1508/6c/02444f603e2d.png (http://radikal.ru/big/a2fc6a1ca8f34a9da565b121a12b80ef)
а ты был в той пати ? )) Думаю ты тоже бы так разговаривал)Просто удивляет бездумное метание скринами.Сначала причину выясняйте, а потом выкладывайте ... И еще, я на роль интеллигента не претендую, и не отрицаю иногда грубого общения, но те, с кем я так общаюсь этого заслуживают)

SSvalkiria
29.08.2015, 22:36
а ты был в той пати ? )) Думаю ты тоже бы так разговаривал)
Судя по тому, что скрин мой, в той пати я был))

jupit-er
29.08.2015, 22:37
а ты был в той пати ? )) Думаю ты тоже бы так разговаривал)Просто удивляет бездумное метание скринами, сначала причину выясняйте, а потом выкладывайте ...
Опустить можно и без мата, не? просто это сложнее, но зато приятнее.

slayer2828
29.08.2015, 22:41
Судя по тому, что скрин мой, в той пати я был))
тем более странно что ты его выложил, ну да ладно)) иди, давай еще компроматы на мну ищи, вон мб в ПМ у Бакса завалялись еще... )

slayer2828
29.08.2015, 22:42
Опустить можно и без мата, не? просто это сложнее, но зато приятнее.
че, хочешь сказать что не бывает моментов в игре, когда тебя кто то выводит из себя ? Это по моему очень банально)Не понимаю, в чем вы меня упрекаете ? В том что я грубо говорил с человеком, который невероятно тупил в пати ? Ну ок, я нИадыкват....Легче стало? :)

jupit-er
29.08.2015, 22:43
че, хочешь сказать что не бывает моментов в игре, когда тебя кто то выводит из себя ? Это по моему очень банально)Не понимаю, в чем вы меня упрекаете ? В том что я грубо говорил с человеком, который тупил в пати ? Ну ок, я нИадыкват....Легче стало? :)
Пф, в пати были дамы!

CAWOK123456789
29.08.2015, 22:44
Нукл больной или юзать громовой в меня-это нормально?

SSvalkiria
тем более странно что ты его выложил, ну да ладно)) иди, давай еще компроматы на мну ищи, может легче станет ? )
Ну это был просто пример, расслабь булки то)
5 минут затупа ПЛа на Атуине из всей пати возбудили только тебя, а вообще преклоняюсь перед его терпением, ибо будь руль у меня укатился бы ты к xyям уже после первой фразы)

CAWOK123456789
А еще: будете так печатать- увидите 15 сек рута и несоглы на ваших катах

jupit-er
29.08.2015, 22:46
5 минут затупа ПЛа на Атуине из всей пати возбудили только тебя, а вообще преклоняюсь перед его терпением, ибо будь руль у меня укатился бы ты к xyям уже после первой фразы)
Гы, я твой фанат, можно я на тебя подпишусь, Игоряш? ХД

slayer2828
29.08.2015, 22:47
Пф, в пати были дамы!
я никого не опускал и не собирался, просто устал на норм языке человеку объяснять, и перешел на понятный многим :)

slayer2828
29.08.2015, 22:49
мб заскринить твой пост ? а то тут мат (( Потом как нибудь выложу.А по сабжу, не у всех есть время на то, что бы даже на каком то Атуине тупили. Не умеешь беречь свое время, береги чужое хотя бы.

jupit-er
29.08.2015, 22:51
мб заскринить твой пост ? а то тут мат (( Потом как нибудь выложу.А по сабжу, не у всех есть время на то, что бы даже на каком то Атуине тупили. Не умеешь беречь свое время, береги чужое хотя бы.
А вот тут как говорится, из песни слова не выкинешь, мат - не самоцель, в просто короткое логичное определение, Слай.

RJKBPTQ
29.08.2015, 22:55
Хорош эти уг темы обсуждать, то Куку, то ещё что.
Про ТВ напишите что ли, интересно мнение рх по поводу гвг.

slayer2828
29.08.2015, 22:57
А вот тут как говорится, из песни слова не выкинешь, мат - не самоцель, в просто короткое логичное определение, Слай.
Я вот не пойму, чего вы от меня хотите ?Уличить в чем то страшном, что происходит каждый день в ПВ по 100500 раз? Или что? Повторяюсь-я не претендую на роль интеллигента. Заскринили ругань в пати или в пм Морса/Бакса без их слов(как кто то выложил)-молодцы.Мне что, плакать?

Ryofuhousen17
29.08.2015, 22:59
:::::::::(

moonnoob
29.08.2015, 23:00
лол (10 лол)

Lidhell
29.08.2015, 23:02
шлойкер угомонись

Lidhell
29.08.2015, 23:03
[QUOTE=Ryofuhousen17;10671486]http://s020.radikal.ru/i715/1508/15/a23b4048fccb.jpg (http://radikal.ru/big/192f93a27d3847b4b613bb335f673014)[/QUOTE
а вот это реально п%4№ц

satikasgirl
29.08.2015, 23:06
Прощайте позитивные утренние миниатюрки :(

jupit-er
29.08.2015, 23:09
Монтекки и Капулетти?

morfik64
29.08.2015, 23:09
Прощайте позитивные утренние миниатюрки :(
У меня пстц обида

Cherteno4ka
29.08.2015, 23:12
1234567890

slayer2828
29.08.2015, 23:13
1234567890
в точку ! :D

Disel951
29.08.2015, 23:13
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi715 %2F1508%2F15%2Fa23b4048fccb.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 192f93a27d3847b4b613bb335f673014)
Конечно, лучше предать клан из-за какого-то монобрового хачика. Гг вп.

ichci
29.08.2015, 23:15
:( (10 :()

risenak
29.08.2015, 23:19
По моему, это не "та самая" тема для оффорума...

satikasgirl
29.08.2015, 23:20
1234567890
Предлагаю начать постить в темке Лукашей ежеутренний лютый треш :hamster_41:

xxBAKSxx
29.08.2015, 23:23
у тупня лука(Слюни и слаер, **) баксаболезнь походу, когда мошонка заболит прошу в пм к арманьке), первая плесень на твоем нёбе вылезла тогда, когда тебя в дед саду обоссали походу. Как уже говорилось, ваше кул настроение, про100офигительное общение в вт и прошения пойти послушать всех не увлекают))) кто то в бутер срет, кто то в лужу дует), хрон ваще тему нашел хд, в сапоги пердит, видать так ноги воняют что дерик не помогает. Про100 офигительная эдилия в клане). Мне ваще поф), фал`коприемник открыт по откату, мастак общается с макаром токо тактильно) в позе 69, у них без проводной связи вообще нет). а теперь как говорится ФАССССС

ichci
29.08.2015, 23:24
у тупня лука(Слюни и слаер, **) баксаболезнь походу, когда мошонка заболит прошу в пм к арманьке), первая плесень на твоем нёбе вылезла тогда, когда тебя в дед саду обоссали походу. Как уже говорилось, ваше кул настроение, про100офигительное общение в вт и прошения пойти послушать всех не увлекают))) кто то в бутер срет, кто то в лужу дует), хрон ваще тему нашел хд, в сапоги пердит, видать так ноги воняют что дерик не помогает. Про100 офигительная эдилия в клане). Мне ваще поф), фал`коприемник открыт по откату, мастак общается с макаром токо тактильно) в позе 69, у них без проводной связи вообще нет). а теперь как говорится ФАССССС
а я смотрю, ты со вчерашнего пьешь?

risenak
29.08.2015, 23:25
Бакс, спс, тему сменил, можно спать идти

jupit-er
29.08.2015, 23:26
Наверное, все же 03.

Eisdamo
29.08.2015, 23:28
Фига Бакс отмочил, в голос прям, хотя не нравится такая лексика... цитировать не буду, а то потрут и меня :hamster_26:

Собственно.. Спасибо вермилион за ок фан на садэмане :)

caper979
29.08.2015, 23:48
сяп за фан=)

RJKBPTQ
29.08.2015, 23:52
Снова рх по шапке дали? Ну так не интересно.

Eisdamo
29.08.2015, 23:58
Снова рх по шапке дали? Ну так не интересно.
Хрона с пятитысячным постом в данной теме, не считая потертых.

Я так скажу, ситуация уже лучше, чем в первое время, вермы огрeбли тоже неплохо, хотя выгнать на респ так и не удалось :D

AndreyDanilov
30.08.2015, 00:06
Спасибо сабам за гвг) Если честно я подсел слегка на о4ко, когда нам чип до 2.3кк спустили :D

webtor
30.08.2015, 00:20
видео кто снимал с гвг сабов и аскарионов?